PDA

Просмотр полной версии : Темные/светлые скиллы: кто где берет?

heppner
29.03.2010, 15:42
Сильно напрягает китайская загадка получения темных/светлых скилов.
Не открою, наверное, секрета, что есть часто встречающиеся скилы такие как:
Темный Пылающий ветер
Темные Ядовитые клыки
Темная Кипящая кровь
Темный Вызов
Темная Утроба тигра
Темная Борьба тигра
Темное Бурное море
Темная Раскалывающаяся земля
которые можно купить на ауке, либо сделать, с рандомным выпадением, за Обрывки древней книги (можно купить или теоритически нафармить)или же за Страницы мистической книги высокого качества, которые вообщем-то не доступны (из сундуков - не в счет).

Есть скилы на 99 лвл:
Темная Божественная сила
Темное Присутствие тигра
Темный Армагеддон
Темные Разделяющиеся небеса
которые можно получить за Части страницы устава судьбы (купить или получить в кубе).

А есть скиллы практически недоступные в принципе, получаемые за Мистические страницы, которые можно получить только за несуществующий в игре итем Идеальный приз:
Темный Похоронный колокол
Темная Тысячетонная булава
Темная Сила зверя
Темное Наполнение
Темный Яростный укус
Темная Ярость тигра
Темное Неистовство зверя
Темный Образ зверя
Темное Владение топором и булавой
Вот, собственно, вопрос, кто как достает эти скиллы или "это фантастика, сынок"?

З.Ы. Например, "Образ" и "Наполнение" не видел ни разу на ауке за всю долгую игру. "Владение" еще возможно получить в первых двух вариантах, но тоже весьма раритеный скилл.

Gsom11
29.03.2010, 16:11
Выбивать в аду/раю 2/3

heppner
29.03.2010, 16:19
Ну да. Тот же Образ падает только с трех боссов и то с вероятностью 1%. До синих веников можно выбивать. =(

Dark_noBap
29.03.2010, 17:12
Ну а ты что хотел?
Или думал пришел убил босса,а из него 5 наполнений,18 тысячетонников,и 4 укуса упало?))Нет батенька,такого никогда не будет,а было бы - а ** что бы было бы)

heppner
29.03.2010, 18:03
Хых, ясно. Можно рассуждать и спорить о достоинствах светлых и темных скиллов до хрипоты, до слюнявых брызг не имея возможности получить половину их них... Хе-хе... Забавно.

Gsom11
29.03.2010, 18:10
Хых, ясно. Можно рассуждать и спорить о достоинствах светлых и темных скиллов до хрипоты, до слюнявых брызг не имея возможности получить половину их них... Хе-хе... Забавно.

Кто сказал что нет возможности?
1% вполне Хватает...

Moonthorn
29.03.2010, 18:51
Где ж там 1%? Они в доп. луте, а шанс самого лута - 10% всего. Т.е. остальные 90%, что вообще будет шиш.
Реальный шанс падения нужного скилла 0.1% всего. Итог - выбить их невозможно, это нечто вроде случайной удачи. Действительно, до появления сундуков с жёлтенькими страничками, Образ с Наполнением и Укусом тиграм только снился (было не более 2-3 на сервер). И это при том, что друли 24/7 эти данжи на флае фармили, нон-стоп убивая Царя Созвездия или Богиню Дерева. Сейчас читы несколько обрезали (пусть и не до конца), поэтому скорость "накопления" выбитых скиллов на серверах упала.
Однако благодаря сундукам сбор таких скиллов - вопрос доната, т.к. те странички продаются до сих пор, пусть нечасто и дорого, и при желании их можно собрать. Ну или ждать новых сундуков...

heppner
30.03.2010, 10:55
За все время фарма удалось выбить только "Похоронный колокол", который нафиг не нужен. =)))

Lukav
30.03.2010, 14:03
За все время фарма удалось выбить только "Похоронный колокол", который нафиг не нужен. =)))

Почему? Очень даже нужен. В гуе пользуюсь.

BiGKriser
31.03.2010, 08:29
темное наполнение выбивали, светлый образ зверя - больше ничего )
воть - по сути мне бы наполнение, укус, образ и пассивку на топоры - и нечего больше не надо

BeJI3eByJI
31.03.2010, 10:16
темное наполнение выбивали, светлый образ зверя - больше ничего )
воть - по сути мне бы наполнение, укус, образ и пассивку на топоры - и нечего больше не надо

Хе хе ети скилы всем бы тиграм светлым, тогда станет намного веселее играть! =)

Moonthorn
31.03.2010, 10:54
Да в пассивке на топоры как раз ничего сложного, она за Читательские Билеты и гуестранички неплохо тянется... Что особенно хорошо, за эти билеты/страницы рандом может выбросить всего три абсолютно бесполезных скилла: Пылающий Ветер, Ядовитые Клыки, светлый Вызов.
Остальные 70% - это полезные, важные скиллы, которые у вас с радостью купят за приличные деньги. Не выпала пассивка на топоры - не беда, продаём выпавшее, накупаем ещё страниц и пробуем снова.
А вот светлый Укус, Наполнение и особенно Образ - это да, до сих пор мечтаю собрать. Скиллы реально дорогие и затратные, тут только ждать ещё одного пришествия сундуков.

Larry7
31.03.2010, 11:11
Скупаю на ауке, по мере поступления)) естественно, нету ни тысячетонной булавы, ни уничтожения, ну и н аполнения тоже, ибо не вижу смысла его покупать ради ярости.... Пробовал тянуть за странички с гуя, накупил 20 страниц на 20 кк, в итоге вытянул "Темная Борьба Тигра", продал за 5 кк.
Пассивку на умение так же купил на ауке

BiGKriser
31.03.2010, 12:46
Да в пассивке на топоры как раз ничего сложного, она за Читательские Билеты и гуестранички неплохо тянется... Что особенно хорошо, за эти билеты/страницы рандом может выбросить всего три абсолютно бесполезных скилла: Пылающий Ветер, Ядовитые Клыки, светлый Вызов.
Остальные 70% - это полезные, важные скиллы, которые у вас с радостью купят за приличные деньги. Не выпала пассивка на топоры - не беда, продаём выпавшее, накупаем ещё страниц и пробуем снова.
А вот светлый Укус, Наполнение и особенно Образ - это да, до сих пор мечтаю собрать. Скиллы реально дорогие и затратные, тут только ждать ещё одного пришествия сундуков.

пассивку можно 100% вытянуть за 400 страниц из гуя - только надо ли оно? путем рандома получилась светлая борьба тигра - довольно вкусный скил, пылающий ветер и раскалывающаяся земля - это добро продать не удалось, пришлось учить.

Tr3m
31.03.2010, 22:31
Где ж там 1%? Они в доп. луте, а шанс самого лута - 10% всего. Т.е. остальные 90%, что вообще будет шиш.
Реальный шанс падения нужного скилла 0.1% всего. Итог - выбить их невозможно, это нечто вроде случайной удачи. Действительно, до появления сундуков с жёлтенькими страничками, Образ с Наполнением и Укусом тиграм только снился (было не более 2-3 на сервер). И это при том, что друли 24/7 эти данжи на флае фармили, нон-стоп убивая Царя Созвездия или Богиню Дерева. Сейчас читы несколько обрезали (пусть и не до конца), поэтому скорость "накопления" выбитых скиллов на серверах упала.
Однако благодаря сундукам сбор таких скиллов - вопрос доната, т.к. те странички продаются до сих пор, пусть нечасто и дорого, и при желании их можно собрать. Ну или ждать новых сундуков...
а сундуков то и не будет..если судить по базе,которая сейчас есть..

светлый вызов-бесполезен?? Оо с чего бы?? ну да..берс не вылетает...неприятно конечно но а так то тру вроде...

NeonRomashka
31.03.2010, 22:35
Фарм,Фарм и ещё раз фарм ад/рай)

Moonthorn
01.04.2010, 13:38
пылающий ветер и раскалывающаяся земля - это добро продать не удалось, пришлось учитьПылающий Ветер и впрямь не сильно нужный скилл. А вот Земля - вещь нужная и ценная, у светлых это второе по мощности AOE после Армы, бьёт очень больно. На Мире на неё спрос всегда есть.

а сундуков то и не будет..если судить по базе,которая сейчас есть.Эх, жаль... Хотя есть ещё вот это:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17025
Да и что будет делать Нивал, когда все сундуки повводят по разу? Тут уж волей-неволей придётся повторяться.

ну да..берс не вылетает...неприятно конечно но а так то тру вроде...Потому что у него зверски увеличено время каста. Получив небольшую прибавку к дамагу, мы заодно получаем проблемы с потерей времени. Например, Светлым Вызовом сложнее запустить в спину убегающему: пока Вызов кастуется, противник часто выходит из зоны досягаемости.
Что до 100% попадания, то оно бесполезно. Ведь и 10-й Вызов как правило не промахивается (это надо совсем без метки быть, чтоб им промахнуться). Потому что по извращённому корейскому алгоритму сперва режется уклон, а уж потом считается, попадёт Вызов или нет. В итоге как-то не припомню, чтоб Вызов мазал (он у меня 10-й).
Не знаю ни одного тигра, который был бы доволен тем, что выучил светлый Вызов.

Фарм,Фарм и ещё раз фарм ад/райСм. выше. При таком мизерном шансе падения, надо молиться на рандом. Или поселиться в данжах и жить там, т.к. лишь в 1 из 1000 заходов выпадет Образ. Уйдут в буквальном смысле годы фарма.

Tr3m
01.04.2010, 13:51
Пылающий Ветер и впрямь не сильно нужный скилл. А вот Земля - вещь нужная и ценная, у светлых это второе по мощности AOE после Армы, бьёт очень больно. На Мире на неё спрос всегда есть.

Эх, жаль... Хотя есть ещё вот это:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17025
Да и что будет делать Нивал, когда все сундуки повводят по разу? Тут уж волей-неволей придётся повторяться.
Потому что у него зверски увеличено время каста. Получив небольшую прибавку к дамагу, мы заодно получаем проблемы с потерей времени. Например, Светлым Вызовом сложнее запустить в спину убегающему: пока Вызов кастуется, противник часто выходит из зоны досягаемости.
Что до 100% попадания, то оно бесполезно. Ведь и 10-й Вызов как правило не промахивается (это надо совсем без метки быть, чтоб им промахнуться). Потому что по извращённому корейскому алгоритму сперва режется уклон, а уж потом считается, попадёт Вызов или нет. В итоге как-то не припомню, чтоб Вызов мазал (он у меня 10-й).
Не знаю ни одного тигра, который был бы доволен тем, что выучил светлый Вызов.

См. выше. При таком мизерном шансе падения, надо молиться на рандом. Или поселиться в данжах и жить там, т.к. лишь в 1 из 1000 заходов выпадет Образ. Уйдут в буквальном смысле годы фарма.
по поводу сундуков-сундук с полетами из шопа?? не тру..когда все по вводят придумают китайцы новые
по поводу вызова..**,у меня темный..мисает частенько если не крит по 100 лукам с темным бафом..мб я такой не везучий..метки чет тип 1,5к без крови

dunmere
02.04.2010, 12:56
Видел сегодня Неистовство и Укус (темные), цена под 60кк)

Moonthorn
02.04.2010, 13:29
если не крит по 100 лукам с темным бафомТёмный бафф - это совсем другое дело. По счастью, на Мире таких луков очень мало, и мне не доводилось всерьёз с ними сталкиваться (ассист в Кубе, когда такого валили двумя фулками, не в счёт). Это как правило очень хорошо экипированные/проточенные персы с прямыми руками, так что против них светлый Вызов всё равно бесполезен (их и тёмная-то связка Вызов+Арм может не сложить).

Видел сегодня Неистовство и Укус (темные), цена под 60кк
Неистовство - дешёвый скилл. Одно время им аук вообще был завален, я себе тогда за 1.5кк купил всего-то.
А вот Укус - да, ценная штука. На Мире их в продаже вообще не видел.

dunmere
02.04.2010, 14:20
Неистовство - дешёвый скилл. Одно время им аук вообще был завален, я себе тогда за 1.5кк купил всего-то.
А вот Укус - да, ценная штука. На Мире их в продаже вообще не видел.
Значит буду высматривать по более дешевой цене)

WiQUert
02.04.2010, 17:28
Сейчас специально проверил в дуэли на лучнике 93 лвл. Примерно 50% ударов, возможно, даже чуть меньше, прошли. У самого 2к меткости под кровью. Так что все же стоит, по-моему, прокачивать этот скилл до 11 уровня.

GROB
02.04.2010, 18:15
мне и осталось то только собрать светлый образ, тысячетонный молот,колокол,и укус:help::shuffle:

DjoniDG
03.04.2010, 21:05
тёмный: образ/звериная булава/бурное море/удавка/утроба купил всё на ауке где-то от 300кдо 1,5кк за скилл. Образ и звериная булава самые дорогие вышли. Видел тёмный вызов за 8кк, думаю брать/небрать.
Особенно иногда пробивает на "ха-ха" когда вижу светлый арм за 9кк и на следующей странице за 60кк, неистовство тоже заламывают за 50кк. Видел пылающий ветер но брать не стал и раскалывающий землю - проморгал. А Больше ничего такого рарного нет. А и божественная сила по 500к. Уничтожение и 1к молот ни разу не видел, рар скиллы:D Хотя у редких хаев есть тёмное наполнение, но по их словам выбивали в данжах.

Dark_noBap
03.04.2010, 21:18
Я сегодня на брахму ходил в пати с танком,у которого светлое наполнениеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

dunmere
03.04.2010, 21:48
тёмный: образ/звериная булава/бурное море/удавка/утроба купил всё на ауке где-то от 300кдо 1,5кк за скилл. Образ и звериная булава самые дорогие вышли. Видел тёмный вызов за 8кк, думаю брать/небрать.
Особенно иногда пробивает на "ха-ха" когда вижу светлый арм за 9кк и на следующей странице за 60кк, неистовство тоже заламывают за 50кк. Видел пылающий ветер но брать не стал и раскалывающий землю - проморгал. А Больше ничего такого рарного нет. А и божественная сила по 500к. Уничтожение и 1к молот ни разу не видел, рар скиллы:D Хотя у редких хаев есть тёмное наполнение, но по их словам выбивали в данжах.
Рёв наверное)) Видел сегодня светлый Тысячетонник... Но я в ад пошел xD
А так наверное куплю Раскалывающуюся землю и Утробу....

torresk
03.04.2010, 21:54
скажите поззя кто-нить, у кого есть Наполнение 11 уровня, оно реально даёт 50 ярости, или всё же на 20% больше жизни??

DjoniDG
03.04.2010, 22:01
да рёв, очепятка. Тёмное наполнение даёт +50ярости, или по простому 0,5чи. На пвп серваке все скиллы перепробовал прежде чем выбрал сторону. Тёмный вызов естественно самый рульный скилл)

torresk
03.04.2010, 22:05
просто , к примеру, Темная Божественная сила, в описании написано, даёт в течение1 часа крит. удар на 5%, но блин после выучивания оказалось, что ещё оно даёт на 10% больше урона)) не 30, как у 10-ого лвла скилла а 40 % урона на 11 лв темная

Rockheim
03.04.2010, 22:06
Джонни, я темный вызов за 300к видел на ЗГД у кота.

DjoniDG
03.04.2010, 22:16
где??????????????????????????????????????????????? ?
кот синька? Или белый? 300к сбреднить можно:lol:

dunmere
03.04.2010, 22:16
просто , к примеру, Темная Божественная сила, в описании написано, даёт в течение1 часа крит. удар на 5%, но блин после выучивания оказалось, что ещё оно даёт на 10% больше урона)) не 30, как у 10-ого лвла скилла а 40 % урона на 11 лв темная
Эээм... В описании скилла четко написано "Взывая к небесам, персонаж дает оружию всех союзников наносить 40% дополнительного физического урона в течение 30 мин.
Шанс нанести критический удар у всех союзников возрастает на 5% в течение 1 мин."
Народ походу распробовал Темный Вызов.... Раньше то он совсем немного стоил..))

Tr3m
03.04.2010, 23:00
да рёв, очепятка. Тёмное наполнение даёт +50ярости, или по простому 0,5чи. На пвп серваке все скиллы перепробовал прежде чем выбрал сторону. Тёмный вызов естественно самый рульный скилл)
не знаешь-не говори...50 ярости?? ага-ага...

где??????????????????????????????????????????????? ?
кот синька? Или белый? 300к сбреднить можно:lol:
сидим и завидуем...

dunmere
03.04.2010, 23:05
А сколько там? 15 ярости вроде, но всем сопартийцам? Ведь 10 наполнение даёт 10 ярости))

Tr3m
03.04.2010, 23:13
А сколько там? 15 ярости вроде, но всем сопартийцам? Ведь 10 наполнение даёт 10 ярости))

чуть больше...там 50% от светлого а оно дает не 10 а 15 вроде...
но точно 50 там и не пахло...

Dark_noBap
03.04.2010, 23:19

сидим и завидуем...

Были бы на Веге такие цены..)

Tr3m
03.04.2010, 23:22
Были бы на Веге такие цены..)
у нас серв ****отов...109 24/7...так что тренируйтесь не есть и не спать)

dunmere
03.04.2010, 23:23
чуть больше...там 50% от светлого а оно дает не 10 а 15 вроде...
но точно 50 там и не пахло...
23 ярости, солидно)) Эх, добыть бы его еще....))

у нас серв ****отов...109 24/7...так что тренируйтесь не есть и не спать)
А по 109 есть какой-нибудь гайдик?

DUBLEkill
03.04.2010, 23:26
Не адская армЭ повкуснее вызова О.о

dunmere
03.04.2010, 23:28
Не адская армЭ повкуснее вызова О.о
Адская арма после адского же вызова и происходит))

Tr3m
03.04.2010, 23:33
23 ярости, солидно)) Эх, добыть бы его еще....))

А по 109 есть какой-нибудь гайдик?

а наф гайдик? там питы ватные кроме последнего из которого 99 скилы падают..а так..вот кое что http://www.ecatomb.net/boss-fb5.php#fb1

dunmere
03.04.2010, 23:37
а наф гайдик? там питы ватные кроме последнего из которого 99 скилы падают..а так..вот кое что http://www.ecatomb.net/boss-fb5.php#fb1
Дык я про него вообще ничего не знал)) Тут хоть инфа про особенности боссов, спасибо)

Gsom11
04.04.2010, 00:20
Наполнения аццкое дает около 35 ярости...

DjoniDG
04.04.2010, 10:10
ну да где-то 35 и даёт, опечтался:D

у меня вызова в поисковике не ищет(

torresk
04.04.2010, 11:06
Эээм... В описании скилла четко написано "Взывая к небесам, персонаж дает оружию всех союзников наносить 40% дополнительного физического урона в течение 30 мин.
Шанс нанести критический удар у всех союзников возрастает на 5% в течение 1 мин."
Народ походу распробовал Темный Вызов.... Раньше то он совсем немного стоил..))

вот что мне пишет в описании книги:
Мощнее Божественной силы 10 ур.
Вероятность критических ударов для члена отряда возрастает на 5% на 1 мин.
Это что касается самой книги))) а в описании базы скилов да, пишут, что урон больше на 40%)))

Ну а про наполнение пишут и там и там, что оно даёт 50% ЖС, и **, кому тут верить

Tr3m
04.04.2010, 16:49
Наполнения аццкое дает около 35 ярости...
чуть меньше но около того..

ну да где-то 35 и даёт, опечтался:D

у меня вызова в поисковике не ищет(
нупик..Вызов с заглавной В

DjoniDG
04.04.2010, 19:09
я нупЪик, поф после моего сообщения в 10:10 я через 20 мин купил тёмный вызов на ауке за 8кк, я продал линя и коробки с фишками, сейчас опять бомжевать, за то через пару дней апнув 92 я буду чуствовать себя на все 100:D

А это, с хроно бижу тоже с заглавной в поисковике писать?

ruslan113342
04.04.2010, 19:16
все в базе есть.

alexnnov
04.04.2010, 19:51
Хроно ищеться по другому - набираешь в посковике "Чертеж" - и вываливаеться список с хроно, где есть синь,фиол и голд вещи.

DjoniDG
04.04.2010, 20:11
оу, спасибо, как буду в игре гляну, я даже в клане спрашивал многие промолчали а многие не знали как и я:D Чертёж через Е или Ё, и опять же с заглавной буквы?

Dark_noBap
04.04.2010, 20:13
Чертеж
Если не можешь написать,отсюда копируй,а то опять ничего не найдешь )))

Dark_noBap
04.04.2010, 20:14
з.ы. 100 сообщений http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

DjoniDG
04.04.2010, 20:22
101 если быть точным, надо бы ещё раскалывающую землю прикупить, видел в районе 1-2кк иногда и за 50кк:D

Tr3m
04.04.2010, 22:44
101 если быть точным, надо бы ещё раскалывающую землю прикупить, видел в районе 1-2кк иногда и за 50кк:D
вот в такие моменты рад что собирал скилы лвл с 80..земля стоила мне около 300к...самое дорогое что покупал-массагр и кровь...1кк или чуть больше))
з.ы. как тру темный тигр дарк вызов покупал за 50к)

DjoniDG
04.04.2010, 23:09
я 80апнул ещё летом прошлым, и о существовании тёмныйх/светлых скиллов не знал. Может быть и прикупил чего-нибудь хорошего если бы было. Сегодня по твоему совету юзал аук и вводил Вызов с заглавной, вызовы все от 20кк, думаю вызовы по 500к не скоро будут, за то мой купленый лежит в банке и ждёт 92 апа и мне так спокойней:)

Dark_noBap
04.04.2010, 23:34
...вызовы все от 20кк, думаю вызовы по 500к не скоро будут
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif печально,но терпимо

вот в такие моменты рад что собирал скилы лвл с 80..земля стоила мне около 300к...самое дорогое что покупал-массагр и кровь...1кк или чуть больше))
з.ы. как тру темный тигр дарк вызов покупал за 50к)

А вот это уже нетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

heppner
05.04.2010, 11:19
хе-хе... вчера выбили темный образ. =)

DjoniDG
05.04.2010, 12:26
он и 500к стоит)

heppner
05.04.2010, 13:00
он и 500к стоит)

Вот не знаю сколько он стоит, потому как на ауке его нет вообще. Темный образ
зверя и Темный рев - это две большие разницы. Продавать не собираюсь.. =))

DjoniDG
05.04.2010, 13:03
блин, я путаюсь между ними:D Ну тогда грац, на ауке его тоже не видел, +2крита в звероформе круть)

Tr3m
05.04.2010, 17:09
блин, я путаюсь между ними:D Ну тогда грац, на ауке его тоже не видел, +2крита в звероформе круть)

вот 2 крита как раз хрень..а доп физ деф очень даже тру..

DjoniDG
05.04.2010, 18:11
если говорить о фдефе то светлый трушнее всех:D

А по мне дык крит вкусней будет, 2би** на фдеф куда уж больше)

Tr3m
05.04.2010, 18:30
если говорить о фдефе то светлый трушнее всех:D

А по мне дык крит вкусней будет, 2би** на фдеф куда уж больше)

да ну?? на сколько надо вточить 2 физ бижи что бы они выдали столько физ дефа?
з.ы. 2 крита в коте... наф они нужны? на питах критовать? или морем?

DjoniDG
05.04.2010, 19:06
хвостом!:D

Ну если обор с маг бижой использует тёмный образ то у него станет столько же сколько у обора с физбижой но 10 образом. Испытание проводились на 100 кукле, бижа не точёная:)

byhatel
05.04.2010, 19:10
А я купил райского тигру за 5кк, радавался а потом нашел его за 3.5kk думаю бляяя

dunmere
05.04.2010, 19:13
вот 2 крита как раз хрень..а доп физ деф очень даже тру..
Крит и на пассивке на топоры хрень, имхо. Ведь в две ноги можно заюзать вызов >__<

Tr3m
05.04.2010, 19:14
Крит и на пассивке на топоры хрень, имхо. Ведь в две ноги можно заюзать вызов >__<

никто и не спорит..там плюха в 15% демага,если память не подводит..а она может..

dunmere
05.04.2010, 19:15
никто и не спорит..там плюха в 15% демага,если память не подводит..а она может..
Райские все ж повкуснее ^__^

DjoniDG
05.04.2010, 19:23
ты же не будешь по 20 персам по каждому вызовом шмалять и потом бить армой:D На мой взгляд чем больше крита тем лучше, ВКР он немного не такой как хотелось бы, посему если своих 15крита+тёмный вызов итого 50% вещчЪ.

Tr3m
05.04.2010, 19:25
ты же не будешь по 20 персам по каждому вызовом шмалять и потом бить армой:D На мой взгляд чем больше крита тем лучше, ВКР он немного не такой как хотелось бы, посему если своих 15крита+тёмный вызов итого 50% вещчЪ.

так и не понял смысл...стоит вокруг меня 20 персов..наф каждого вызовом то бить?? Оо

DjoniDG
05.04.2010, 19:33
Про крит я. Ну стукнешь ты по ним армой у тебя к примеру 9%, а с 16% естетвенно лучше(тёмная пассивка на топоры+божественная сила тёмная).

Tr3m
05.04.2010, 19:36
Про крит я. Ну стукнешь ты по ним армой у тебя к примеру 9%, а с 16% естетвенно лучше(тёмная пассивка на топоры+божественная сила тёмная).

я конечно в пв давно был.. но.. наско я помню ударил вызовом-накинулся баф на крит на тебя и бьешь армой Оо
з.ы. дарк божественная-самый неудобный скилл..

dunmere
05.04.2010, 19:37
Разок пульнул и расрасрас о_О
Кстати насчет пассивок....
http://s04.radikal.ru/i177/1004/26/dc1231d6e88d.jpg
Только что на ауке видел) Описание правда кривое...

DjoniDG
05.04.2010, 19:52
я конечно в пв давно был.. но.. наско я помню ударил вызовом-накинулся баф на крит на тебя и бьешь армой Оо
з.ы. дарк божественная-самый неудобный скилл..
погоди, насколько я правильно понял вместо 9% у меня вдруг становиться 44% крита? О ужас, я то думал........ Какой же я баран:lol: Я думал тёмный вызов он как ранение висит на противнике... Ужас а у меня люди ещё совета спрашивали:lol: Хорошо хоть поправили:)

niso666
05.04.2010, 19:59
погоди, насколько я правильно понял вместо 9% у меня вдруг становиться 44% крита? О ужас, я то думал........ Какой же я баран:lol: Я думал тёмный вызов он как ранение висит на противнике... Ужас а у меня люди ещё совета спрашивали:lol: Хорошо хоть поправили:)

Плин, ты чу, не юзал его штольhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gifвот плин, регулярно читаю твои измышления насчет темных оборов, создалось впечатление что какбэ шаришь.. улыбнуул

dunmere
05.04.2010, 20:14
Плин, ты чу, не юзал его штольhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/24.gifвот плин, регулярно читаю твои измышления насчет темных оборов, создалось впечатление что какбэ шаришь.. улыбнуул
Юзали то все, только не все на оффе юзали) Я от ток на фришке оценил пока что(

DjoniDG
05.04.2010, 20:48
ну я же как нуб сперва на пвп серваках тестировал тёмную и райскую сторону, затем на офе уже почитав форум с умными высказываниями, и проведя переписку с уже выбравшими сторону персами..... Определился на ад. Я пока 91, на днях 92 апну, тёмный вызов уже лежит в банке. )

Tr3m
05.04.2010, 21:04
улыбнуло))

ну я же как нуб сперва на пвп серваках тестировал тёмную и райскую сторону, затем на офе уже почитав форум с умными высказываниями, и проведя переписку с уже выбравшими сторону персами..... Определился на ад. Я пока 91, на днях 92 апну, тёмный вызов уже лежит в банке. )

забудь про фришки..они годны ток для того что бы отдохнуть..тестить на них что то -глупо..когда хил критует, 3 чи не снимает дебафы а у варов и оборов бесчисленное колво багов.. потестишь что то...

DjoniDG
05.04.2010, 21:15
основные это были выжигани/тройная чи, тёмный рёв, тёмный вызов. Это основные, особено выжигание чи нравится, часто его юзаю. Кстате дальше 105лвла не апался и естественно ад3 не проходил, а ведь там тёмная арма:( Часто ржал над людьми считающими что те оборы что идут в ад они ДД, даже апнувшие 90лвл так считали, я им доказывал что в ад пойду но останусь многохпшным билдом, просто иду атаку улучшать. И тогда адских оборов по пальцам можно было пересчитать. И скиллы стоили дёшево)

p/s пвп сервер был единственная возможность "глянуть" каково это....... Никто же не дал бы поиграть за тёмного обора 92 лвла:D

Filmrus
05.04.2010, 22:12

А как ты собрался на 92 учить его? Ему статус "Дух зла" надо, а это с 99 уровня.

Tr3m
05.04.2010, 22:42
основные это были выжигани/тройная чи, тёмный рёв, тёмный вызов. Это основные, особено выжигание чи нравится, часто его юзаю. Кстате дальше 105лвла не апался и естественно ад3 не проходил, а ведь там тёмная арма:( Часто ржал над людьми считающими что те оборы что идут в ад они ДД, даже апнувшие 90лвл так считали, я им доказывал что в ад пойду но останусь многохпшным билдом, просто иду атаку улучшать. И тогда адских оборов по пальцам можно было пересчитать. И скиллы стоили дёшево)

p/s пвп сервер был единственная возможность "глянуть" каково это....... Никто же не дал бы поиграть за тёмного обора 92 лвла:D
эт да..мне давали погонять))

А как ты собрался на 92 учить его? Ему статус "Дух зла" надо, а это с 99 уровня.
заканчивай играть на фришках или читать нубобазы скиллов...

Filmrus
05.04.2010, 22:49

http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=15&lvl=dark что тут не правильно написано?

Tr3m
05.04.2010, 22:51
http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=15&lvl=dark что тут не правильно написано?
тыкни на темный вызов и посмотри циферку вверху напротив слова "Оборотень"

iHOY
05.04.2010, 22:54

вроде как вот http://s55.radikal.ru/i147/1004/b2/3b782b8d2314.png :spy:

Filmrus
05.04.2010, 22:59
А еще там написано:

Дальность: 12.0 м
Маг. энергия: 120.0
Подготовка: 0.4 сек
Время атаки: 1.1 сек
Перезарядка: 8.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты
Статус: Дух зла

+ статус надо.

Tr3m
05.04.2010, 23:03
А еще там написано:

Дальность: 12.0 м
Маг. энергия: 120.0
Подготовка: 0.4 сек
Время атаки: 1.1 сек
Перезарядка: 8.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты
Статус: Дух зла

+ статус надо.

да ты ***...
первый попавшийся скрин...внимательно смотрим на скилл на ф3 и на лвл и можешь писать жалобу в саппорт..я видать читер

Filmrus
05.04.2010, 23:06
Лечу сейчас в истоки, сам 92. Посмотрю даст выучить книгу или нет. Прилетел, НПС не видит книгу.

Filmrus
05.04.2010, 23:23
Вот скрин.

dunmere
05.04.2010, 23:50
Вот скрин.
А 10 присутствие изучено?

DjoniDG
05.04.2010, 23:51

Лечу сейчас в истоки, сам 92. Посмотрю даст выучить книгу или нет. Прилетел, НПС не видит книгу.

Вот скрин.

присутствие учится на 99 или 100 Но на пвп-серве его после ада2 можно выучить............... Как бы базу скиллов глянь и кликни на каждый скилл там будет написан лвл с какого можно выучить;)

перевод корявый или ещё что)

iHOY
05.04.2010, 23:53
присутствие учится на 99 или 100 Но на пвп-серве его после ада2 можно выучить............... Как бы базу скиллов глянь и кликни на каждый скилл там будет написан лвл с какого можно выучить;)

бггг..какой ты,всезнайка:laugh:

DjoniDG
05.04.2010, 23:56
я не всезнайка, я просто "позаимствовал" ответ Трэма:D

Filmrus
05.04.2010, 23:59
эт да..мне давали погонять))

А 10 присутствие изучено?

Конечно, и духа и денег достаточно.

Filmrus
06.04.2010, 00:01

Так и вызов по базе тоже хочет статус 99 уровня. Как и мое присутствие.

Gsom11
06.04.2010, 00:36

Пля смотри на лвлы,а не на статусы...

Tr3m
06.04.2010, 00:44

обьясняю по пунктам и всем... забудьте про фришки..там 3 ада/рая
здесь же 3-й статус нужен только для 2-х вещей
1) фейка
2) скиллы за книги вечности
все скилы можно выучить после 99 лвл и второй уважухи..
теперь про вызов и присутствие...
скиллы,которые на фришках учатся после второго ада/рая здесь учатся на 92..
и наконец... хоть в подпись ставь...пошлите нафиг русскую базу..в ней 100500 ошибок...
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
смотрим статус для того же рева и вызова и офигиваем...а еще лучше слушаем тех кто знает...
я не всезнайка, я просто "позаимствовал" ответ Трэма
Оо

Filmrus
06.04.2010, 01:18
Тогда почему я не могу выучить присутствие? Скрин постил.

Tr3m
06.04.2010, 01:33
Тогда почему я не могу выучить присутствие? Скрин постил.
присутствие,божественная сила, хвост и армаг учится на 99...
кровь, вызов, клыки,масс агр, море, утроба,раскалывающая, пылающий, пассивка на топоры на 92
все остальное -на 89

Filmrus
06.04.2010, 01:39
Теперь все ясно,спасибо.

lusst
06.04.2010, 14:31
Народ, подскажите нубу что это за скилы?

Filmrus
06.04.2010, 14:40
Макросы. Набор скилов.

Tr3m
06.04.2010, 18:40
Народ, подскажите нубу что это за скилы?
подсказываю)
http://s60.radikal.ru/i167/1004/65/059d0281210c.jpg (http://www.radikal.ru)