Просмотр полной версии : ГвГ:Geass VS ~Ветер~ (28.03.10)[Video]
http://narod.ru/disk/19196963000/28.03.avi.html
от моего лица ток не выкладывай))
Подождал бы пока все свои скачают(
glistaben
29.03.2010, 17:03
3-й! (10симвалов)
от моего лица ток не выкладывай))
щас как возьму и выложу ^o^
HukoTuhyC
29.03.2010, 18:02
видео отстой! зря тока качал(
как летает лук и катаются каты видели все T_T
От лица чувачка интерснее, не спорю)
Да от лица чувачка круче))
Gh0ST123
29.03.2010, 18:35
Вы специально чтоли людей травите?) Пусть Чувачок дает добро на распрастронение его материала в массы:laugh:
oTweJIbHuk
29.03.2010, 23:31
Видео без ведома автора не хорошо вылаживать.....
Kirkazon
29.03.2010, 23:42
Видео без ведома автора не хорошо вылаживать.....
был случай, когда я тока выложил видео на ютуб, там звук срезали и решил на утро залить в другое место и выложить ссылку))
на утро неожиданно для себя вижу, что добрый Растишка уже выложил ссылку с ютуба(без звука причём там было) и уже была страница комментов :D
Скучноватое видео :shuffle:
HenPigeon
30.03.2010, 09:39
С прошлого тв видео интереснее, но оно 40 минут и только для просмотра своих ошибок)
Во всем видео мне запомнилась всего одна вещь: бурная радость в клановом чате Джис(я бы мог назвать вас гейсами, но имхо "Джис" звучит лучше и грамотнее:D) после победы! Хотя в любом случае грац вас)
HenPigeon
30.03.2010, 11:16
Во всем видео мне запомнилась всего одна вещь: бурная радость в клановом чате Джис(я бы мог назвать вас гейсами, но имхо "Джис" звучит лучше и грамотнее:D) после победы! Хотя в любом случае грац вас)
Лучше и грамотней звучит Гиасс. Но если мы вам где-то хвост прищемили - можете дальше коверкать наше название.
Скучное видео, при просмотре можно уснуть.
oTweJIbHuk
30.03.2010, 18:58
В след раз нада будет феерверки и атомные взрывы сделать что бы не скучно было
Kirkazon
30.03.2010, 19:59
элементарно обрежьте отрезки, где нет пвп
glistaben
30.03.2010, 20:26
Скучное видео, при просмотре можно уснуть.
Ты хоть раз был на тв? Там знаешь какие лаги жуткие, а с джинами это грязь и всяка хрень, так видео нормовое) улыбнуло когда фаба пытался тебя слить
Nwodegap
30.03.2010, 21:52
Из видео: если не ошибся, то у Geass не так много варов в атаке, и встречать Ветру атаку у своих башен, как минимум нецелесообразно...
zioanner
30.03.2010, 21:59
у печорина 1 пост на форуме? о_О
насчет произношения Geass - я всегда говорил Джиасс или Гиасс или Джеасс))))
а видео ща глянем))) а то уже не 1 тема про победу Гиассов))))
у печорина 1 пост на форуме? о_О
насчет произношения Geass - я всегда говорил Джиасс или Гиасс или Джеасс))))
а видео ща глянем))) а то уже не 1 тема про победу Гиассов))))
1 пост говорит о том ,что человек не понтуется в темах о пристах и т.д. и т.п. А правильно произносится так,как у них на сайте написано,раз написано Гиасс значит Гиасс. )) При том,что название чёткого перевода не имеет.
Mirrowingen
30.03.2010, 23:54
Название треков моно=)
Пока не сильно зафлужена тема....
http://narod.ru/disk/19259207000/Geas_Veter_280310.avi.html
вот)))
подбираю еще пока оптимальные кодеки и остальную фигню, так что за большой размер какахами не разбрасываться)
zioanner
31.03.2010, 16:18
мм....2\3 мувика посмотрел а дальше не воспроизводит О_о ))) походу кривое видео..
вообще норм) музыка кулл))
прощелкал вчера у себя до конца видео - все воспроизводило. кодек XviD если чо...
хотя, возможно не само видео битое, а инет обрывался и не до конца залилось(я спать ушел - поставил на заливку, проснулся - все ок было написано). если еще у кого будет такая же проблема - перезалью
Scrat_2009
31.03.2010, 17:35
ничО так)) видос нормальный получился)) а fab!an нупЪ только на форуме умеет тролить.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
zioanner
31.03.2010, 21:34
прощелкал вчера у себя до конца видео - все воспроизводило. кодек XviD если чо...
хотя, возможно не само видео битое, а инет обрывался и не до конца залилось(я спать ушел - поставил на заливку, проснулся - все ок было написано). если еще у кого будет такая же проблема - перезалью
ясно...походу это у мя инет прерывался и закачалось криво))) или кодеков нет но это очень маловероятно)))
oTweJIbHuk
01.04.2010, 01:18
Название треков моно=)
Korn - Hold On
Egypt Central - Over And Under
Epica - Living a Lie (The Embrace That Smothers, Part VIII)
Disturbed - Run
Linkin Park - 07.06.2008 Madrid - 04 Wake 2.0
Skillet - Hero
Жалко Тема отошел от дел, его видюхи были просто супер.... а это видео уг ^_^
Gravitos
01.04.2010, 14:50
Жалко Тема отошел от дел, его видюхи были просто супер.... а это видео уг ^_^
вмдео от лица вара всегда интереснее : D
видео от лица кота торгового еще интереснее))
MarshalLordex
04.04.2010, 11:07
на работе не посмотреть=(
везёт Вам затротам=( сидите дома видео глядите=(
блин фигня какая-то вроде скачал а он вечноошибку выдает...сам на тв не был так хоть посмотреть интересно))