Просмотр полной версии : Пение или физ деф
HellOrder
26.09.2012, 18:22
Слона тоже танчу
xomkarchik
26.09.2012, 18:38
Еще раз вкратце: объективно, как статы, до значения 50 уж точно, инта и вынка взаимозаменяемы безболезненно.
Только для малохпешных песов. При нормальной заточке это капля в море.
Скидывая инту ты теряешь в атаке пропорционально заточке пушки. А получаешь линейное количество хп. Чем дальше - тем хуже расклад для гибридов.
Только для малохпешных песов. При нормальной заточке это капля в море.
Скидывая инту ты теряешь в атаке пропорционально заточке пушки. А получаешь линейное количество хп. Чем дальше - тем хуже расклад для гибридов.
Спасибо кэп, я это на каждой странице повторял, ну ничего, лишним не будет :D
arakelyanserega
23.10.2012, 23:08
На веге маг один,Тыбрик собрал около 70%пения если не больше=)всегда на 1 месте по урону на ивентах=)
На веге маг один,Тыбрик собрал около 70%пения если не больше=)всегда на 1 месте по урону на ивентах=)
наверняка у него просто более менее точена морай оранж пуха.
Шмот с приста, пения 15 будет. Зато дефа нормально (8,5к на селфах).Может, в будущем одену пару шмоток с пением, но пока на этот счет не парюсь)
Faust3250
24.10.2012, 16:40
8.5к не очень то и нормально.
Drakeman
24.10.2012, 17:24
Для 15 пения однозначно мало
А куда еще 3 пения с наручей/кольца делись?
Jady_Master
24.10.2012, 17:37
вспомнился 2008 год, когда был у него(он был мастером, магом 50+) в клане (FreeWind)
эх, прямо ностальгия :D
Drakeman
24.10.2012, 17:45
А куда еще 3 пения с наручей/кольца делись?
Не понял? 7 ранг еще не взят, если ты о подписи, планировал к концу текущего месяца, но кажись тыщи 3 не хватит, пропустил пару дней =(
Не понял? 7 ранг еще не взят, если ты о подписи, планировал к концу текущего месяца, но кажись тыщи 3 не хватит, пропустил пару дней =(
Да нет, там перед этим было про 15 пения, но наручи кольцо-кольцо это 18) Это не учитывая бонус с 99 сета/второго грейда бриджей
Faust3250
24.10.2012, 18:31
Ну может там дсс, кольцо 6 ранг и наручи.
Drakeman
24.10.2012, 18:44
Да нет, там перед этим было про 15 пения, но наручи кольцо-кольцо это 18) Это не учитывая бонус с 99 сета/второго грейда бриджей
А разве куклу выкладывали? Там же не обязательно кольца по -6%, хотя мне лично впадлу пролистывать тему обратно и искать с чего всё началось.
Ну может там дсс, кольцо 6 ранг и наручи.
А разве куклу выкладывали? Там же не обязательно кольца по -6%, хотя мне лично впадлу пролистывать тему обратно и искать с чего всё началось.
А зачем? :D
Faust3250
24.10.2012, 20:06
Ну не знаю даже, ну эта, как её..скука, делать нефиг, надо пообсуждать магов с 15 пения и 8.5к физы.
дам темку, и мне поможете.
Имеется маг 63 пения селф под безмятежкой, 12к физы селф.
Но беда с показателем атаки - 13 всего.
Пуха нирвана с бонусом 10 пения. Стоит сливать деньги в поиске 20 ПА на пуху или забить?
REDEMAX_KuJlJleP
24.10.2012, 20:31
бога войны собирай) и пение и п.а.
REDEMAX_KuJlJleP
24.10.2012, 20:38
конкуренция на итемы для 9 ранга, очень долго собирать придется и дороже
Faust3250
24.10.2012, 20:57
Если кроме 10 пения на пухе есть хорошие статы, а не мана/ловка, то я бы забил.
бога войны собирай) и пение и п.а.
8ккк боюсь не осилю.
Да и бог войны это отказ от сосок, так что разница в уроне будет не так огромна как цена сборки.
А чем 9 ранг не вариант?
на него айтемов просто не хватит на сервере для всех овердонатов, т.е. цены там заоблачные.
Если кроме 10 пения на пухе есть хорошие статы, а не мана/ловка, то я бы забил.
10 пения 18 инт 1 крит.
Drakeman
24.10.2012, 21:26
В твоём случае насколько помню, чтоб радикально сменить перевес чего-либо, надо так же радикально менять куклу(смену/рекрафт пухи не рассматривая), одной шмоткой там не обойтись, поэтому я бы собирал на рекрафты, тем более ты за конкретной циферкой пения не гонишься, как большинство "типичных" певунов, и я в том числе.
8ккк боюсь не осилю.
Да и бог войны это отказ от сосок, так что разница в уроне будет не так огромна как цена сборки.
на него айтемов просто не хватит на сервере для всех овердонатов, т.е. цены там заоблачные.
Разница в уроне будет ощутима. Не стоит сравнивать 16 грейд и 25па в совокупности с 4 статами на матк с 255матк соски.
А для как ты говоришь овердонатов итемов хватит. Покрайне мере только у нас на несколько сетов итемов уже скопилось.:)
В твоём случае насколько помню, чтоб радикально сменить перевес чего-либо, надо так же радикально менять куклу(смену/рекрафт пухи не рассматривая), одной шмоткой там не обойтись, поэтому я бы собирал на рекрафты, тем более ты за конкретной циферкой пения не гонишься, как большинство "типичных" певунов, и я в том числе.
да, но можно делать понемногу, в идеале надо верх, наручи и сапоги менять на темную нирвану и туда красные глаза / лагеря, ну и бога войны в лапки.
А гнаться (мерятся) циферками... думаю это стоит оставить парням и не пробовать с ними конкурировать :)
Разница в уроне будет ощутима. Не стоит сравнивать 16 грейд и 25па в совокупности с 4 статами на матк с 255матк соски.
А для как ты говоришь овердонатов итемов хватит. Покрайне мере только у нас на несколько сетов итемов уже скопилось.:)
9ккк тоже очень ощутимы. Даже при цене голда в 900к это 10000 голда или 134к рублей.
Конечно попробую поиграться в акции но собрать 9ккк будет не просто.
AvadacedavrA
25.10.2012, 11:07
А так вот ты зачем в ВТФ вступил :tfm:
Drakeman
25.10.2012, 13:28
да, но можно делать понемногу, в идеале надо верх, наручи и сапоги менять на темную нирвану и туда красные глаза / лагеря, ну и бога войны в лапки.
А гнаться (мерятся) циферками... думаю это стоит оставить парням и не пробовать с ними конкурировать :)
Даже учитывая насколько меня не любит рандом, я думаю смог бы за стоимость смены трех шмоток с камнями и хотя бы переносом точки на них со старых, выбить +20 раза 2-3, если всё остальное устраивает, так зачем менять?
П. С. Спор о БВ глуп и наивен, с атакой этой пушки потеря возможности юзать соски это очень небольшая плата за трушную волыну, там есть всё, что нужно магу. Если Н3 не введут, то я уже знаю, что буду крабить в следующие несколько лет :D
Faust3250
25.10.2012, 13:44
А вот и не будешь) Ну сколько можно играть в это, даже после сборки шмота приближенного к топовому? Я вот тоже с 2009 играю, но больше года уже не смогу играть в это.Ради чего столько в одном проекте засиживаться, который даже не меняется толком? Наснимать фрагмуви и свалить, вполне логично было бы)
Drakeman
25.10.2012, 15:22
А вот и не будешь) Ну сколько можно играть в это, даже после сборки шмота приближенного к топовому? Я вот тоже с 2009 играю, но больше года уже не смогу играть в это.Ради чего столько в одном проекте засиживаться, который даже не меняется толком? Наснимать фрагмуви и свалить, вполне логично было бы)
Я играю еще с 2008-го, весны или начала лета, и каждый год есть длительные периоды отдыха из-за особенностей работы, да и если с работой норм всё, то так или иначе делаю перерывы, есть мне чем занятся в реале в свободное время. Никуда не спешу, зайти после работы, отдохнуть от проблем реала, что еще надо? Хобби есть, если что, иногда на них отвлекаюсь, но на игру легче немного, да и если уходить, то куда? Альтернативы нет, для меня во всяком случае.. пока нет.. А так, учитывая, что сундуков с ресами на БВ еще небыло, но они будут, как раз поставить парочку котов и за года полтора-два накапает, комп же и так работает круглосуточно))
AvadacedavrA
25.10.2012, 15:45
Я играю еще с 2008-го, весны или начала лета, и каждый год есть длительные периоды отдыха из-за особенностей работы, да и если с работой норм всё, то так или иначе делаю перерывы, есть мне чем занятся в реале в свободное время. Никуда не спешу, зайти после работы, отдохнуть от проблем реала, что еще надо? Хобби есть, если что, иногда на них отвлекаюсь, но на игру легче немного, да и если уходить, то куда? Альтернативы нет, для меня во всяком случае.. пока нет.. А так, учитывая, что сундуков с ресами на БВ еще небыло, но они будут, как раз поставить парочку котов и за года полтора-два накапает, комп же и так работает круглосуточно))
:)Перспективных проектов куча ... куда вы смотрите ?
По факту ПВП в ПВ - на 3чку
ПВЕ - упал в 0
КВ норм ? нету
Эвенты ? где
Фарм ? о да))))
Донат на 4ку .
Фауст прав - ПВ уже мертвячиной попахивает , не будем кривить душой.
ММоРПГ привратилось в тупую фришку ...
HellOrder
25.10.2012, 15:52
:)Перспективных проектов куча просто они пролетают мимо вас из за русского менталитета ( не охото двигать задницей в поисках лучшего, если все говорят что и здесь хорошо).
ПВЕ - упал в 0
КВ норм ? нету
Эвенты ? где
Фарм ? о да))))
От того же разработчика вышел проект называеться Форсакен Ворлд :)
Абсолютно все тоже самое только проработана куча ошибок и куча новых наработок... и это только от тех же разработчиков ...
Тебя прислали переманить нашего Дрейка в фв? =_=
Drakeman
25.10.2012, 15:57
:)Перспективных проектов куча просто они пролетают мимо вас из за русского менталитета ( не охото двигать задницей в поисках лучшего, если все говорят что и здесь хорошо).
ПВЕ - упал в 0
КВ норм ? нету
Эвенты ? где
Фарм ? о да))))
От того же разработчика вышел проект называеться Форсакен Ворлд :)
Абсолютно все тоже самое только проработана куча ошибок и куча новых наработок... и это только от тех же разработчиков ...
Я и "русский менталитет" это что-то вообще несовместимое, ко мне не относящееся)) Проэктов я видел немало достаточно хороших, вот только мне важна не только сама игра, но и "околоигровое пространство". Как у форсакена, как и у 7Е, как и у других игр на ззиме, форум там почти мертвый(во всяком случае был таким, спустя немалое время после их открытий), туда пару человек заходит, отписываясь раз в неделю, тоска короче. Повторюсь - для меня альтернативы пока нет, каждый ищет своё.
SteavieRay
25.10.2012, 16:05
Как у форсакена, как и у 7Е, как и у других игр на ззиме, форум там почти мертвый(во всяком случае был таким, спустя немалое время после их открытий), туда пару человек заходит, отписываясь раз в неделю, тоска короче.
Пвшный форум тоже потихоньку скатывается в никуда.
Срачей всё меньше.
AvadacedavrA
25.10.2012, 16:41
Пвшный форум тоже потихоньку скатывается в никуда.
Срачей всё меньше.
А новые темы здесь вапще или обсуждения появляються ? кроме однотипных вопросов ?
Я и "русский менталитет" это что-то вообще несовместимое, ко мне не относящееся)) Проэктов я видел немало достаточно хороших, вот только мне важна не только сама игра, но и "околоигровое пространство". Как у форсакена, как и у 7Е, как и у других игр на ззиме, форум там почти мертвый(во всяком случае был таким, спустя немалое время после их открытий), туда пару человек заходит, отписываясь раз в неделю, тоска короче. Повторюсь - для меня альтернативы пока нет, каждый ищет своё.
Если ты имеешь в виду форум в плане того где обсуждают обще игровые ошибки, баги , нелепости перевода в скилах , не понятность шмота и кучу другой Фигни которую в нормальных проектах стараються реализовать в игре то да ... С ПВ несравниться не один форум игр .
Если ты имеешь в виду около игровой форум по нормальным темам и обсуждениям то он мертвый, по сравнению с многими другими играми.
Тебя прислали переманить нашего Дрейка в фв? =_=
Я в ФВ не играю, так как по ощущениям ПВ мой последний проект :) И ни кого я туда переманиваю не хочу , лишь советую попробовать и понять чем айфон лучше не айфона , когда авто путь не упираеться в стену , авто поиск пати , и ПВП 3 на 3 и 6 на 6 реализованы и зрелишны на арене , а не в толпе лагов на ЗГД... А показатель крутости от доната показываеться не в имба ваншоте и не ашоте :)
9ккк тоже очень ощутимы. Даже при цене голда в 900к это 10000 голда или 134к рублей.
Конечно попробую поиграться в акции но собрать 9ккк будет не просто.
Согласен, сумма большая. но я лишь указал что отказываться от БВ из за отсутствия сосок не повод.
А так вот ты зачем в ВТФ вступил :tfm:
А к чему вопрос?)
А к чему вопрос?)
А где там вопрос?)
А где там вопрос?)
Непральн прочитал:D
HellOrder
25.10.2012, 17:24
Я в ФВ не играю, так как по ощущениям ПВ мой последний проект :) И ни кого я туда переманиваю не хочу , лишь советую попробовать и понять чем айфон лучше не айфона , когда авто путь не упираеться в стену , авто поиск пати , и ПВП 3 на 3 и 6 на 6 реализованы и зрелишны на арене , а не в толпе лагов на ЗГД... А показатель крутости от доната показываеться не в имба ваншоте и не ашоте :)
А если мне интересна идея именно пвшного мага и то, что тут много элементов китайской культуры? Почитала я вф-описание мага, вот давить хочется за всякую ересь типа магии воздуха, крови, жизни, смерти и прочее...
Мне интересна больше такая часть игры, нежели наг****ие и фарм, может и кому-то еще тоже, так что не надо так уверенно говорить, что в пв играют, потому что не хотят искать другой проект.
Drakeman
25.10.2012, 19:58
Если ты имеешь в виду форум в плане того где обсуждают обще игровые ошибки, баги , нелепости перевода в скилах , не понятность шмота и кучу другой Фигни которую в нормальных проектах стараються реализовать в игре то да ... С ПВ несравниться не один форум игр .
Если ты имеешь в виду около игровой форум по нормальным темам и обсуждениям то он мертвый, по сравнению с многими другими играми.
При чем тут баги, нелепости перевода и прочее? Когда в клановых противостояниях "ветер мертвых" гуляет, мне сразу ПВИ вспоминается, так всё хорошо, такие все воспитанные, так администрация заботится об игроках, что от скукотени аж воротит.
Faust3250
25.10.2012, 20:37
Обратите внимание на Age of Wullin, та же китайчатина, только всё более качественно, насчет пвп не знаю, но судя по описанию от разрабов, то там оно более продумано, нежели в пв. Так же интересный проект Arch age.Можно ещё "разориться" на 1к рублей и купить дьяблу, но нефанатам серии она надоест после прохождения пекла)
Drakeman
25.10.2012, 20:44
Обратите внимание на Age of Wullin, та же китайчатина, только всё более качественно, насчет пвп не знаю, но судя по описанию от разрабов, то там оно более продумано, нежели в пв. Так же интересный проект Arch age.Можно ещё "разориться" на 1к рублей и купить дьяблу, но нефанатам серии она надоест после прохождения пекла)
1к рублей мне ровным счетом ничего не говорит, но прикидываю, что это где-то соответствует стоимости трехамперного шаговика(во всяком случае на русском Чип и Дипе с год назад вроде такая цена была, искать щас лень) - однозначно нет! У меня есть более важные хобби, на которые я могу потратить деньги, игры в их число вряд ли когда-нить войдут. Только ФтП и только с развитым околоигровым сообществом, остальное мне не катит.
И вообще, давайте не оффтопить, всё началось с БВ, а закончилось другими проэктами, за это баллы между прочим положено давать...
AvadacedavrA
25.10.2012, 20:44
А если мне интересна идея именно пвшного мага и то, что тут много элементов китайской культуры? Почитала я вф-описание мага, вот давить хочется за всякую ересь типа магии воздуха, крови, жизни, смерти и прочее...
Мне интересна больше такая часть игры, нежели наг****ие и фарм, может и кому-то еще тоже, так что не надо так уверенно говорить, что в пв играют, потому что не хотят искать другой проект.
Начнем с того что я написал
"Я советую попробовать"
Твои без причиные агры не болеее чем смешны ...
идея именно пвшного мага - Мне интересна больше такая часть игры, нежели наг****ие и фарм
много элементов китайской культуры которые отдают тока на фарме
Изьяснение мыслей и логичность .
А в ФВ ты прочитал описание мага даже не играя за него ... и уже говоришь что ты туда не пошел из за того что тебе игровой процесс не нравиться и там китайской культуры ведь нет.
И ФВ был как пример из большой кучи проектов ... Кроме святого ПВ)
Сообщество Д3 это ПВ руофф + Китай + ПВИ + все Фришки на основе ПВ и может еще не дотянем , нашли что сравнивать Моську со Слоном...
Schizoid
25.10.2012, 20:48
тек кто хотели играть а не ног***** играют на абонентках, где пвП происходит малость по другому)
Faust3250
25.10.2012, 20:50
Околоигровое сообщество в д3, на мой взгляд развито получше пвшного, но это моё личное мнение конечно.
Больше не оффтопю.)
HellOrder
25.10.2012, 20:55
Начнем с того что я написал
"Я советую попробовать"
Твои без причиные агры не болеее чем смешны ...
идея именно пвшного мага - Мне интересна больше такая часть игры, нежели наг****ие и фарм
много элементов китайской культуры которые отдают тока на фарме
Изьяснение мыслей и логичность .
А в ФВ ты прочитал описание мага даже не играя за него ... и уже говоришь что ты туда не пошел из за того что тебе игровой процесс не нравиться и там китайской культуры ведь нет.
И ФВ был как пример из большой кучи проектов ... Кроме святого ПВ)
Эм, я даже не пыталась агриться, ты чего?
О чем ты вообще
пение по минимому теряя физдеф.
Faust3250
10.11.2012, 12:51
казнить нельзя помиловать
jordaniok12
14.11.2012, 02:10
где ставить запятую? =\
HellOrder
14.11.2012, 12:00
скорее всего после пения.=/
dominator-35-
27.11.2012, 11:41
Народ, а много ли на серваках биж на -15 пения?
И есть ли хоть одна на руофе на -18?
Народ, а много ли на серваках биж на -15 пения?
И есть ли хоть одна на руофе на -18?
Ну ты играя на нашем серве должен знать что у нас больше 2-х -15)
А вот 18 фз.
Noordzee
07.01.2013, 01:26
На проционе только что появилась на свет вверхняя бижа -18%
dominator-35-
07.01.2013, 02:13
Ну ты играя на нашем серве должен знать что у нас больше 2-х -15)
А вот 18 фз.
Ну две это только у меня ;)
Плюс одна у <<<МАГ>>>. Больше не видел, но, возможно, они есть.
http://s51.radikal.ru/i132/1301/c5/d5f8470bb763.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1301/df/260e9d9a5a80.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1301/6e/dff0c9b9318f.jpg
dominator-35-
07.01.2013, 02:14
На проционе только что появилась на свет вверхняя бижа -18%
Ну это ваще рар! Грац крафтера! Скрин в студию.
я не понимаю как ТАКИЕ бижи могут быть НЕ ПРИВЯЗАННЫМИ %) =)))
Если человек не ПК-шит и не краснеет - зачем привязывать?
Если ПК-шит и есть куклы - зачем привязывать?
Если ПК-шит и стоит замок...
Ну ты понял.
Или просто есть другой инт-перс и бижи периодически кочуют на него. Или продать планирует.
CMPunk86
09.01.2013, 09:36
Я на 85 присту разогнал пение до -30. Бижа 6, два кольца голд по 6. Наручи 6. Пуха 3. Каска 3. В перспективе точнуть Беспечку до +6-7 и чередовать с потопом 1000 волн +7. Будет -33 пения с амнезией. Физ деф утраченый на биже компенсировал Накидкой пегаса.
Но думаю мой вариант чисто донатский. Если не он то придется выбирать физ деф или пение.
http://s018.radikal.ru/i508/1301/5a/e973317120ee.jpg держи
dominator-35-
09.01.2013, 12:30
http://s018.radikal.ru/i508/1301/5a/e973317120ee.jpg держи
Кадрировал. Для удобства просмотра. Пение тру, статы подкачали )))
http://s019.radikal.ru/i602/1301/2c/bd8c6824b7b8.jpg
dominator-35-
09.01.2013, 12:31
Я всегда с куклами.
Бижу, в теории, в будущем планирую продать. Или когда игра надоест, или если лучше найду )))
Привязанными вещами уже переболел. Валяются в банке привязанное "Пустое зеркало" (Полночку купил), полет 3.0 и еще пара вещей. Выбросить жалко. И деть некуда. Жду, когда отвязку придумает майл ))))
arkanmir
09.01.2013, 13:56
Я на 85 присту разогнал пение до -30. Бижа 6, два кольца голд по 6. Наручи 6. Пуха 3. Каска 3. В перспективе точнуть Беспечку до +6-7 и чередовать с потопом 1000 волн +7. Будет -33 пения с амнезией. Физ деф утраченый на биже компенсировал Накидкой пегаса.
Но думаю мой вариант чисто донатский. Если не он то придется выбирать физ деф или пение.
Врятли ты компенсируешь полностью весь физ деф)))на 100 уже будет не хватать)
Noordzee
09.01.2013, 18:14
↑
Физдеф важен в пвп, но в ПВЕ то он зачем?
↑
Ну как, мне вот в елке стоять в уф 100 :D
CMPunk86
10.01.2013, 12:05
Врятли ты компенсируешь полностью весь физ деф)))на 100 уже будет не хватать)
Ну я думаю с плюхи другой не упаду. Точну Воинственный дух на +6-8 как вкр падет. Прибавлю много к хп. Пара плюх выдержу. А потом доскобанки перья сфера имунка постоянный хил и крик в групп чат типа "АААААААААААААААААА!!!11" обычно после этого син делает тп к мобу который меня бьет и я спасен XD
CMPunk86
10.01.2013, 12:11
↑
Чтобы с аое и случайного агра не пасть с первой плюхи)
Noordzee
10.01.2013, 12:37
Чтобы с аое и случайного агра не пасть с первой плюхи)
Это где такое возможно?
Я прист круг +2, когда забываю сменить бижу не дохну.
Ну две это только у меня ;)
Плюс одна у <<<МАГ>>>. Больше не видел, но, возможно, они есть.
http://s51.radikal.ru/i132/1301/c5/d5f8470bb763.jpg http://s019.radikal.ru/i604/1301/df/260e9d9a5a80.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1301/6e/dff0c9b9318f.jpg
Грац оО в шоке я :D
arkanmir
10.01.2013, 13:39
Это где такое возможно?
Я прист круг +2, когда забываю сменить бижу не дохну.
Гуй, уф, на фастах(хотя вышеперечисленное сначала кидается на карусельки) даже в нирки на 3-4 боссе желательно иметь сменную бижу на физ деф.
Darius2009
10.01.2013, 14:20
извините не по теме, но пепеце, как???
http://s019.radikal.ru/i639/1301/cd/e9509f88e0fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Robin1954
10.01.2013, 14:46
извините не по теме, но пепеце, как???
http://s019.radikal.ru/i639/1301/cd/e9509f88e0fa.jpg (http://www.radikal.ru)
dream ,представляю какая цена -_-
А вы уверенны что эти би** были сделаны на руоффе? может вообще на пвп-серваке...
Slavik8695
10.01.2013, 15:45
уверены)..
teastament2011
10.01.2013, 15:58
да...есть такая ...была продана за 2.1ккк)))
Darius2009
10.01.2013, 16:27
А вы уверенны что эти би** были сделаны на руоффе? может вообще на пвп-серваке...
какой наф пвп серв если я сам скрин этот сделал луком на проционе? сам обрезал отредактировал и на радикал залил
Darius2009
10.01.2013, 16:28
кому? и что она делает у AspD?
Noordzee
10.01.2013, 18:35
кому? и что она делает у AspD?
Как видишь, он её перепродаёт.
Глупая всё таки первая владелица. Продала в первый же день. Еще даже не все донаты её увидеть успели.
Darius2009
10.01.2013, 19:01
хм, интересно сколько всего подобных вещей на руофе
dominator-35-
11.01.2013, 18:06
Фигасе. Я колокол фиол -15 покупал за 450кк, облако синьку -15 за 400кк.
И то, почти все говорят что дорого купил.
Но я так не считаю, доволен обладанием раром.
В конце-концов, 400-450кк, это всего лишь стоимость банальной точки +10, которых сотни на каждом серваке. ;)
Slavik8695
11.01.2013, 19:10
хм, интересно сколько всего подобных вещей на руофе
на 18 одна
Darius2009
11.01.2013, 19:58
Фигасе. Я колокол фиол -15 покупал за 450кк, облако синьку -15 за 400кк.
И то, почти все говорят что дорого купил.
Но я так не считаю, доволен обладанием раром.
В конце-концов, 400-450кк, это всего лишь стоимость банальной точки +10, которых сотни на каждом серваке. ;)
хм ну 450-450кк за -15 это не так уж и дорого, для сравнения Пан Гу стоит столько же
не верю что кроме Проциона нигде нет -18 бижи.кольца или наручей
Неужели на страрых серверах Сириус, Вега, Орион где большая часть ****отов и донатов всего руофа, нету подобных вещей?
Robin1954
11.01.2013, 22:43
У нас на Орионе -15 то редко встретишь.Нет особо увлеченных пением.Раньше был Дрюбейкер,Диментра ,Муна(она собрала комплект -12).Сейчас их собирает тольки Киллер О_о
REDEMAX_KuJlJleP
12.01.2013, 05:18
Муна второе кольцо вроде не собрала
чето у нас многовато за -15 просят - 600кк барыги блин =\ , хотя в коте стояло за 250кк вроде, не было денег тогда и не успел связаться с владельцем :(
у муны на мистике -95 (8 ранг) на маге -92 (селф)
Robin1954
12.01.2013, 14:01
2Киллер,бросай это дело,собирай крит :D
2Берька,а на маге у не Цзы я осталась?
REDEMAX_KuJlJleP
12.01.2013, 15:42
15 крита меня устроит
если б ещё не вечные отмазки нейтралов, типо это подарок, я не продам, так уже 3 низ бижи -12 без привязки нашел, никто не хочет продавать, нахрен им они с -24 пения :D
Robin1954
12.01.2013, 16:02
А ты -90+ хочешь?
У тебя есть броня,нужна еще пуха певучая-_-
Staniry2
12.01.2013, 16:50
у муны на мистике -95 (8 ранг) на маге -92 (селф)
Да-да, уважаемые противники, делайте больше таких чаров, которые по пмам всякую хрень разве что "поют" хорошо, облегчайте жизнь танкам и лучникам :) Однозначно пение!!1
З.ы.
если б ещё не вечные отмазки нейтралов, типо это подарок, я не продам, так уже 3 низ бижи -12 без привязки нашел, никто не хочет продавать, нахрен им они с -24 пения :D
Мне тоже найди нижнюю фуллрезист :)
Robin1954
12.01.2013, 17:08
Надо вам,это пение? :)
FlamingWind
12.01.2013, 17:12
Простите, пожалуйста, но я за физ. деф.
Суть в том, что у мага есть карусель. И вот в ней можно стоять хоть вечность. Пение абсолютно не имеет значения, а вот агрит мобов она неплохо, и без хорошей физы не выжить магу.
Robin1954
12.01.2013, 17:25
Суть в том, что у мага есть карусель. И вот в ней можно стоять хоть вечность. Пение абсолютно не имеет значения, а вот агрит мобов она неплохо, и без хорошей физы не выжить магу.
Ты так говоришь,будто у магов 1 карусель и бьют их только физики.)
REDEMAX_KuJlJleP
12.01.2013, 18:34
А ты -90+ хочешь?
У тебя есть броня,нужна еще пуха певучая-_-
шмот и пуха будет регрейд 8 ранга, так что певучая или нет, как статы выйдут)
дособираю только репу в кх
-70 с физ бижами в идеале
P.S. как-то раз слил Муну с дебаф песчанки :D
Staniry2
12.01.2013, 18:51
Главное, в крите много не потерять еще, иначе от пения смысла 0.
Эдик по мне с песчанки с секретом бьет 24к критом без мешков по верхней планке, так что Муна тут как-то не в тему)
Robin1954
12.01.2013, 18:53
Ну у нее пока с точной не ах.
Лучше на пухе па,а в пухе - нюйвы.Шмот с пением бы :3
p.s. Скиллобаза работает нет? Мне надо магоскиллы,светлые и етмные посмотреть :(
REDEMAX_KuJlJleP
12.01.2013, 19:00
хороший вариант сделал на фришке как-то раз 20 п.а. 3 пения 2 крита 2 крита)
в пуху нюйвы вставлю естессно
на шмоте r8 буду выбивать пение тоже
Robin1954
12.01.2013, 19:03
Там вроде только на наручах пение не выбивается?
REDEMAX_KuJlJleP
12.01.2013, 19:21
наручи -12 пения скорее всего будут
хотя может потом -5-6 пения выбью на ранговых, там от 1 до 6 пения может быть
Robin1954
12.01.2013, 19:23
Эх,а я хочу 2 бижи по 12 и кольцо с наручами на 9.Делаю хевимистку чисто для друга,по его просьбе.Щас ищу хронки-шмотки с нормальными статами -_- Ну и яшмы :D
Даже смотреть что ты там показываешь не буду, пение!
HellOrder
12.01.2013, 19:32
Ты раздел перепутал - карусель на каждом мобе сикеры включают, а не маги :(
Ну у нее пока с точной не ах.
Лучше на пухе па,а в пухе - нюйвы.Шмот с пением бы :3
p.s. Скиллобаза работает нет? Мне надо магоскиллы,светлые и етмные посмотреть :(
Работает http://pwskillbase.ru/
Robin1954
12.01.2013, 19:34
HellOrder,благодарю
Darius2009
12.01.2013, 19:48
Эх,а я хочу 2 бижи по 12 и кольцо с наручами на 9.Делаю хевимистку чисто для друга,по его просьбе.Щас ищу хронки-шмотки с нормальными статами -_- Ну и яшмы :D
а куклу можно примерную, что из этого получится? :spy:
Robin1954
12.01.2013, 20:09
а куклу можно примерную, что из этого получится? :spy:
Убогонько,но на первое время,пока собирает ХХ сансару и инкаст пойдет. http://pwcalc.ru/f43a278743128b12
ShkerikNN
16.01.2013, 23:42
Вот я чутка почитал и просто в шоке. у нас на серве -15вообще только одна. да и -12фиг достанешь. а на других сервах походу этого добра вообще навалом
REDEMAX_KuJlJleP
17.01.2013, 03:03
I know that feel bro :(
наручи и низ бижу -12 убер сложно найти( Даже не знаю сколько времени то нужно мониторить рынок
LA_LAKERS
06.02.2013, 21:20
сложнее кольца на -9 -12
Drakeman
06.02.2013, 23:35
Бижи, руки зависит от серва, но на большинстве уже вполне обыденное явление, а вот с кольцами везде проблема :(
mashaandvictim
07.02.2013, 21:24
-42 пения не ощущаются вообще, хожу со сменными бижами, -9 и эмблемой куба. И вот совет: делайте ребята, физ деф. Скилы кастуются достаточно быстро только с пением -60-70.
Slavik8695
08.02.2013, 13:15
ну 42 то хорошо заметно уже, вот например 24 да, ***ня
HellOrder
08.02.2013, 13:36
Если -24 вышло побочно, то почему бы и нет...
Slavik8695
08.02.2013, 21:21
но целенаправленно то нет смысла собирать )
BubbleMan
11.02.2013, 13:37
Хороший маг имеет обе бижи - и пение, и физ. деф.
Без пения ДД из тебя хуже в ПвЕ, на боссах, например, и бижи там на маг. деф, следовательно, с ними проще танчить маг. боссов и мобов. Но в случаях, где пение не надо (Магистр, УФ, на боссах еще можно), бижи на физ. деф очень пригодятся. Иначе велик шанс просто не выдержать натиск мобов.