Просмотр полной версии : Пение или физ деф
ArialArial
29.03.2010, 19:44
Приблежается 90 ап и я задался вопросом-собирать ли мне шмот на пение или все таки на уменьшение физ урона. Собирать ли мне синь/фиол с пением или проверенный грин/иней шмот? Неспорю, пение это хорошо, но стоит ли синь с 3% или 6% пения этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/16040 или этого http://www.pwdatabase.com/ru/items/10171. или вот Лист лимона(http://www.pwdatabase.com/ru/items/16097) или Нечеловеческое(http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094) Пока я фул кон, когда 90-ый шмот одену перекинусь в фулл инт. Маги подскажите плиз :o запороть перса нехочу.
GrimPapa
29.03.2010, 20:45
всё хорошо в меру. То бишь, имхо, пуха и кольца - пение. Шляпу тоже по возможности. А бижу лучше на физдеф. Я бы советовал менять физовую бижу только в одном случае: у вас есть верхний и нижний амуль -9% пения и выше. В противном случае это нерентабельно и потеряете вы меньше, чем приобретёте.
И при этом надо готовиться жестоко точить шмот. Ибо средний маг с бижей на пение в селфах имеет 3,5к хп, то бишь вполне реально склеивается с критовызова)
re-dragoon
30.03.2010, 05:08
физ деф надо делать )
Бред ставить кольца и пуху на пение,если бижа на фдеф.
Лучше все таки фдеф бижу и кольца 95-е ДСС.А до 95 просто на 2% крита.Нечеловеческое - самая крутая пуха не считая редов.Грин 90-верх ,низ,остальное 90-й голд.
Быть певцом лучше с цзыёй и бижа на 9%-12% не меньше.
Velimora
30.03.2010, 09:16
а если у меня кольцо+верхний амулет+наручи=12% пения, имеет смысл менять это на физдеф? Просто даже 12% весьма ощутимы по сравнению с нулевым пением
ShadowAsasin
30.03.2010, 14:13
пение ощущается при 24% минимум :spy:
более 24-30% пения при этом теряется пдеф
Тоже размышлял над данным вопросом когда в инее получил Будд. кольцо тайн. духа. Для себя решил что пение для меня ниочем, так как ориентируюсь на пвп, а тут лучший вариант - вогнать врагу сутру под откат хирки. Физ. деф советую делать в районе 50-55% (под селф щитом) ибо далее для набора процента требуется очень много едениц защиты. Как только разгоняешь желанный % физ дефа - остальное подбираешь с бонусами на хп, оно никогда лишним не будет, ни в пвп, ни на каче =)
Это мой рецепт, а как уж вам поступать - смотрите сами)
GrimPapa
30.03.2010, 15:26
более 24-30% пения при этом теряется пдеф
чушь какая :spy: имею 27% пения и с дефом проблем не ощущается. 27% - самая обычная цифра для мага, если не делать чушеватые шапки в гсн, а выбирать иней/ремесленника
чушь какая :spy: имею 27% пения и с дефом проблем не ощущается. 27% - самая обычная цифра для мага, если не делать чушеватые шапки в гсн, а выбирать иней/ремесленника
Выберите иней или ремесленника. При условии того что инеевые шапки на данный момент привязаны к головам тех, кто их носит, а ремесленник не работает
onriomaru91
30.03.2010, 15:36
я за физ-деф, ИМХО пение для мага не так критично, а вот деф как-то нужнее...
GrimPapa
30.03.2010, 18:11
Выберите иней или ремесленника. При условии того что инеевые шапки на данный момент привязаны к головам тех, кто их носит, а ремесленник не работает
надо было собственной думать раньше)
иной вариант - 2 шмотки из 99 сета. Так же в сумме получится 27
ArialArial
30.03.2010, 19:30
Тоже размышлял над данным вопросом когда в инее получил Будд. кольцо тайн. духа. Для себя решил что пение для меня ниочем, так как ориентируюсь на пвп, а тут лучший вариант - вогнать врагу сутру под откат хирки. Физ. деф советую делать в районе 50-55% (под селф щитом) ибо далее для набора процента требуется очень много едениц защиты. Как только разгоняешь желанный % физ дефа - остальное подбираешь с бонусами на хп, оно никогда лишним не будет, ни в пвп, ни на каче =)
Это мой рецепт, а как уж вам поступать - смотрите сами)
У меня сейчас 48%, под фулл бафом 5009 физ дефа, притом что в шмоте кани 6-7лвл, иней бижа на физ деф +3, у мага, соклана под фулл бафом 10к физ дефа....не мало да;) Просто без пения за время несоглаия толком ударить не успеваеш.
BozmezdiE
31.03.2010, 00:03
У меня сейчас 48%, под фулл бафом 5009 физ дефа, притом что в шмоте кани 6-7лвл, иней бижа на физ деф +3, у мага, соклана под фулл бафом 10к физ дефа....не мало да;) Просто без пения за время несоглаия толком ударить не успеваеш.
толковые соперники(кроме луков) один фиг забиваются сутрой =_=
HaSuTheSlayeR
31.03.2010, 00:11
далеко не всегда есть чи на сутру
+если одного сольеш з сутрой, то второго как?)
imprecatio
31.03.2010, 00:16
толковые соперники(кроме луков) один фиг забиваются сутрой =_=
Кроме жирных оборов противники очень нормально забиваются без сутры с пением и антистаном... Но амулет и пояс все-таки следует подбирать на физ.деф, это значительно повышает живучесть...
Я думаю что пение чем больше скилов успеешь выпустить пока тебя не за станили тем лучше возможно даже убьешь)
Я на тв одеваю кольца и бижу на пение,так реально гораздо веселее) -33% это канеш не -67% как у Дрю,но всё же дпс замето возрастает.
GrimPapa
31.03.2010, 02:05
Я на тв одеваю кольца и бижу на пение,так реально гораздо веселее) -33% это канеш не -67% как у Дрю,но всё же дпс замето возрастает.
нинай.. имхо, лаги всё сожрут и сведут разницу к минимуму
re-dragoon
31.03.2010, 03:18
если повезет можно положить вара до первого стана =_+
далеко не всегда есть чи на сутру
+если одного сольеш з сутрой, то второго как?)
Помоему, на 90+ уже нету таких нубомагов которые не носят с собой аптеку, средик оторой у толкового мага всегда лежат таблеточки на чи. Хотя я, честно говоря, стараюсь держать уровень чи всегда заполненным.
Просто без пения за время несоглаия толком ударить не успеваеш.
Согласен с BozmezdiE ставку в пвп делаю больше на сутру под откат хирки. Несогласие это способ прервать каст "нехорошего" заклинания, так же это идеально для того чтобы не дать противнику укатать тебя под 3 чи или остановить врага в случае когда видишь что хирка не успевает откатится.
valkiria432
31.03.2010, 08:37
На мой взгляд, пение лучше, так как эти юижи на физ деф. дадут макс под 600 защиты, вас это не спасет от вара ,лука, обора. А вот пение очень даже может помочь.
надо было собственной думать раньше)
иной вариант - 2 шмотки из 99 сета. Так же в сумме получится 27
И как можно "думать собственной головой раньше" заведя перса ПОСЛЕ того, как все это добро иссчезло. Может меньше понтов гнуть будем, а?
99 сет на мистика уг полный. Какие из 2 шмоток его вы предлагаете?
HaSuTheSlayeR
31.03.2010, 10:47
to Biasha
я говорил не всегда и поверь так оно и есть, хотя я тоже офк стараюсь с 3.99 чи бегать, допустим одного слил, через минуту прилетает соклановец, а ты чи еще не набрал.. а если юзать аптеку на чи, то не можно будет юзнуть что-то на уменьшение урона или антистан... канечно есть еще и джин, ну короче можно обсуждать еще долго)
loed2135
31.03.2010, 10:57
На мой взгляд, пение лучше, так как эти юижи на физ деф. дадут макс под 600 защиты, вас это не спасет от вара ,лука, обора. А вот пение очень даже может помочь.
Это как посмотреть. Мне, например, бижа на физ.деф дает примерно 4.1к дополнительного физ.дефа на селфах и 7-8к в фул.бафе. Поэтому мой выбор в пользу физ.дефа. Может и скинулся бы в пение, но с моими лагами я стану легкой добычей для всяких физиков...
Dart Eugene
31.03.2010, 11:00
И как можно "думать собственной головой раньше" заведя перса ПОСЛЕ того, как все это добро иссчезло. Может меньше понтов гнуть будем, а?
99 сет на мистика уг полный. Какие из 2 шмоток его вы предлагаете?
проверь статы наручей и ботинок, и сравни их с 90 грином или 96 молдом
Хорошо когда всего понемногу, и крита, и пения, и физдефа. Прокачивая что-то одно - имеешь ущерб всего остального ИМХО
проверь статы наручей и ботинок, и сравни их с 90 грином или 96 молдом
При наличии наручей пророка менять их на 99е наручи не очень то и целесообразно.
re-dragoon
31.03.2010, 11:13
ну прям все донаторы и нагибаторы как почитаешь
ShadowAsasin
31.03.2010, 14:18
у меня наручи фиолет, 12 ранг, дают 7 тела 105 хп и 94 дефа, всяко лучше 99 голда будет, а если соберу сапоги то бонус в 3 пения как-то до одного места...
RatioVivendi
31.03.2010, 14:23
13к физ защита, и пофиг что медленно пою и реже критую (12% пения, 5% крита), подумаешь на полминуты пожже убью противника )))) зато физики вешаются )))
BozmezdiE
31.03.2010, 14:27
ну у светлого мага есть дракон...
FloodMode
31.03.2010, 16:11
Ну пение только при очень хорошем шмоте на пение, как у дрю например или у маркуза или как там его не помню...
Если уж очень большие траблы с физ дефом, то можно верхнюю бижу на +5% к ХП физ, а остальное на пение...Ну или апнуть 105-й и одеть 105-ю физ бижу на -6 пения )
PIKA_PIKA_CHU
31.03.2010, 16:29
Вот вам мой вариант. ( прист 99 ад)
У моего приста 4- е вещи на пение заменяются при ПвП на 4-е вещи которые дают ф-деф и хп.
Кинул на себя перья, и пока они на мне висят быстро переодеваю 4-е вещи и пение становиться -36 ( хп при этом 5,5к, ф-деф. около 3,5к) Перья упали, переодеваюсь обратно ( хп 6,2к ф-деф. 6,1к)
Соответственно при ПвП с маг. персами, переодеваюсь в пение и не снимаю до окончания боя.
Очень удобно :)
FloodMode
31.03.2010, 16:42
Фз, на мой взгляд каждые 20 сек снимать и одевать бижу даже быстрой панелью с макросом не очень удобно (если вообще можно)...И речь не о пристах а о магах, у которых, как известно, нету перьев...
Один вариант я уже предлагал, заменить шмотку, не дающую пение, на лайт, чтобы не терять так много в живучести...Не знаю как вам, но по мне это лучше чем 4к ХП и 4к физ дефа на 100-м уровне )
ShadowAsasin
31.03.2010, 16:51
На тв можно одевать бижу с пением :) там итак если убивают то конкретно асистом или дамагами под драками
PIKA_PIKA_CHU
31.03.2010, 16:56
Я юзаю скилы кнопками, а не мышкой, поэтому переодеваюсь и бью одновременно. Так что для меня очень удобно переодеваться.
И если бы играл магом делал бы тоже самое. Тут просто бы стоял вопрос при переодевании в таких вещах как : несогласие на противнике ( пение) , включили 3чи ( пение), противник вплотную подошёл ( ф.деф), отпрыгнули своим скилом ( пение), вас пячят физики (ф.деф).
Ну а с маг классами, как я и предложил, в пение и усё.
PIKA_PIKA_CHU
31.03.2010, 16:57
На тв можно одевать бижу с пением :) там итак если убивают то конкретно асистом или дамагами под драками
А присты наоборот на ф.деф , жив прист - жив танк.
Я юзаю скилы кнопками, а не мышкой, поэтому переодеваюсь и бью одновременно. Так что для меня очень удобно переодеваться.
И если бы играл магом делал бы тоже самое. Тут просто бы стоял вопрос при переодевании в таких вещах как : несогласие на противнике ( пение) , включили 3чи ( пение), противник вплотную подошёл ( ф.деф), отпрыгнули своим скилом ( пение), вас пячят физики (ф.деф).
Ну а с маг классами, как я и предложил, в пение и усё.
бггг)) Завязывай с нубами пвпшится;)
PIKA_PIKA_CHU
31.03.2010, 17:11
бггг)) Завязывай с нубами пвпшится;)
Эт к чему было сказанно ?
К тому,что с нормальным противником у тебя не будет времени менять бижу и шмот.
Да и если ты говоришь что 4 шмотки менять собрался,то это 8 занятых слотов на панельке быстрого доступа,что имхо бред сивой кобылы.
PIKA_PIKA_CHU
31.03.2010, 17:21
К тому,что с нормальным противником у тебя не будет времени менять бижу и шмот.
Да и если ты говоришь что 4 шмотки менять собрался,то это 8 занятых слотов на панельке быстрого доступа,что имхо бред сивой кобылы.
Да 8 слотов, стоят подряд. Мышкой прощёлкам по 4-ём иконкам и норм. И есчё раз повторю - юзаю скилы клавишами.
И кастую и переодеваюсь практически одновременно.
Я вам предложил вариант к рассмотрению, а не спорю и никому не говорю что он нуп и несёт "бред сивой кобылы"
И если клан Альянс с Проциона по твоему усмотрению нубы, то откланяюсь и не буду давать Вам повод для перебрасывания органическими отходами :)
В принципе у меня тоже на Панели быстрой есть шмотки, ибо не пропадать же 5-ти рядам по 8 слотов?
2 Накидки одна на физ деф другая на ХП, 2 Брони , так же на физ деф на хп, и Кольца - Пение, крит , дамаг
Да 8 слотов, стоят подряд. Мышкой прощёлкам по 4-ём иконкам и норм. И есчё раз повторю - юзаю скилы клавишами.
Я вам предложил вариант к рассмотрению, а не спорю и никому не говорю что он нуп и несёт "бред сивой кобылы"
И если клан Альянс с Проциона по твоему усмотрению нубы, то откланяюсь и не буду давать Вам повод для перебрасывания органическими отходами :)
Как говорится - Серьезность лица не признак ума.
С чего ж ты взял что если ты в каком-то там Альянсе никому не известном, ты вдруг стал Очень опытным игроком во всех видах?
мб у приста и прокатит такое,но у мага уж точно нет) т.к. приходится юзать скилы мышкой и клавой ещё и бегать, летать, падать,прыгать,юзать соски,постоянно следить за скилами противника...и т.д.
З.Ы.топ клан и лвл персонажа не являются показателем прямых рук.
И да,на проционе 95% серевера нубы) я сам от туда. :D
FloodMode
31.03.2010, 17:52
Чё вы за фигню тут несёте ? )
У мага и своих скилов дофига которые надо вовремя юзнуть, а тут ещё и шмот менять )
Я конечно понимаю если менять шмот на определённый класс, ещё куда бы не шло, но на каждый скил эт жесть конечно )
А про ТВ правильно сказали )
"И да,на проционе 95% серевера нубы) я сам от туда. "
Ну все, Дэмнед распались, остались только нубы ))
BozmezdiE
31.03.2010, 20:24
там нубы, потому что их сливает скофи:rtfm:
дамнеды реорганизовались :prayer:
в Дамнеде тоже было полно нубов.Я уже писал выше,клан и лвл не являются показателем прямых рук.
Зато щас весело - ТВ в разгаре, сообщения типа "Вступайте к нам в клан, у нас есть Терра!!! " веселят ваще...
А по теме, магу главное (ну или основное) не подпустить противника к себе, так что пение имхо лучше будет. Класс изначально ДД, так что защита - это дело второе
ArialArial
31.03.2010, 22:05
Вижу мнения кординально расходятся. Больше склоняюсь к физ дефу.....тогда напрашивается вопрос? Какую пуху тогда взять?крафтить грин 90+ (для 99 пухи) или подождать 95+ и одеть лунную?
NeonRomashka
31.03.2010, 22:16
Моё мнение магу пение особо не важно.Так как маг атака довольно ощутимая)))Да и к тому же -12 пения вы не заметите.Заметно будет лишь от -30,-35))Зато лишний физ деф не помешает.На счёт пухи если вы точно решили делать 99 то почему бы и не сделать грин?)А пока докачаетесь до 95 можно и лунную пуху подготовить)Думаю времени точно хватит и денег)
RatioVivendi
31.03.2010, 22:21
По поводу "одевать пение на ТВ" ... хожу в физ. комплекте ... таскаю на себе 3-4 противника (которые рубят по мне по асисту) .. и будь я в поющем комплекте я бы точно такого себе позволить немог )) .. а дамага итак выше крыши )) ибо инт билд а не лайт )
п.с. пуха на физ. деф - лимон
bruno_SKArtoshi
01.04.2010, 10:34
хватит спорить!
) предлагаю собраться в заранее согласованный день и время на арене куба(там народу поменьше), собрать пати " Пения" и "Физ.Деф" и расставить все точки над i.
Записать видео, для наглядности.
так же пригнать туда соклан танков, луков, варом и дру.
поробовать все. и все будет ясно) а то на словах то все нагибаторы))))
PIKA_PIKA_CHU
01.04.2010, 11:14
Вижу мнения кординально расходятся. Больше склоняюсь к физ дефу.....тогда напрашивается вопрос? Какую пуху тогда взять?крафтить грин 90+ (для 99 пухи) или подождать 95+ и одеть лунную?
Ну магу наверное физ. деф ближе получаеться, посколько сами по себе скилы бьют сильно, то надо просто дольше жить- соответсвенно дефа побольше надо, но пение пару вещей не помешает. Под 3чи их одевать магу будет очень кстати, мало того что атака 700% и пение -25%, прибавь к нему есчё пение со шмота......неплохо получиться.
Я максимально пение разгонял на 3чи -64% ( кстати для некоторых неумёх - вот вам 3 секунды чтобы переодеться), оперённые стрелы кастуються со скоростью - одна тока долетела вторая уже в пути. ))
HaSuTheSlayeR
01.04.2010, 11:53
ты прист?) вон отсюда!)
Да и к тому же -12 пения вы не заметите
пение замечаеться уже ~20%
re-dragoon
01.04.2010, 11:56
присты масдай. )))
но переодевание во время вспышки это что то новое.
Магу -20% безболезненно для физдефа можно носить
HaSuTheSlayeR
01.04.2010, 12:08
-20% пения (тут только примеры темных скилов):
11 м.клеймо каст. 1 сек, а не 1.2
11 град каст. 1.7 сек, а не 2.1
11 песчанка каст. 2 сек, а не 2.5
море каст. 3.2 сек, а не 4, почти секунда.
Тут как кому, мне такое нрав)
К тому же есть всякие джины, соски, химия, тп, несогласие, сон, вкр для того что бы выжить.... хотя все решают лаги))
присты масдай. )))
24 пения - наручи, кольца, пуха
За мастдай ответишь )
BozmezdiE
01.04.2010, 12:58
присты масдай. )))
после этого они просят ману(у темных) и пение(у светлых) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
-20% пения собираются даже без потери физы =_=
Лучше и то и то http://pwcalc.ru//?char=f2d772b4c06c8558
BozmezdiE
01.04.2010, 15:23
не о чем кукла
пение конечно рулез, заточился уже на -27%, круто как никогда:)
nibleshik
01.04.2010, 16:02
Кстате я тоже за физ деф +
ребят теперь подскажите пуху какую брать ?
nibleshik
01.04.2010, 16:07
пение конечно рулез, заточился уже на -27%, круто как никогда:)
Пакажи куклу ))
наф тебе кукла с - 27? это не круто ;)
не о чем кукла
Покажите народу тогда куклу с такой же точкой, но имеющую больше дефа, хп, атаки, крита и пения без шмота типа -9,12 пения и т.д.
ShadowAsasin
01.04.2010, 16:55
ниочем изза хп, можно было бы вставить хотябы в 2-х шмотках камни на хп, получилось бы на 3-4% фдефа меньше и заметно больше хп
Так нафиг нереальные куклы делать? да и не один нормальный, который сможет себе позволить такую куклу не сделает 90 голдогрин, так как прогулки лучше будет
nibleshik
01.04.2010, 17:17
Покажи тогда что круто))
BozmezdiE
01.04.2010, 17:22
Покажите народу тогда куклу с такой же точкой, но имеющую больше дефа, хп, атаки, крита и пения без шмота типа -9,12 пения и т.д.
ну как минимум там стоит светлый бафф вара :) это уже рарность
у того же репера больше физы(28к), но он кон... и тупо камни на физ не тру :p
BozmezdiE
01.04.2010, 17:23
Покажи тогда что круто))
http://pwcalc.ru/?char=8b700f727464083c
nibleshik
01.04.2010, 17:26
По советуйте что взять на 90-100лвл (только не включять Цзы Я)
маё решение доходить с Жезл драконом до 95лвл и вот передомной выбор взять лист лимона или Нечеловеческое?
ShadowAsasin
01.04.2010, 17:29
бездушный рулит !1расрас
BozmezdiE
01.04.2010, 17:31
сен лоу с 2 камнями на критhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
ArialArial
01.04.2010, 17:31
на моём 88 у меня физ дефа всего на 600ед. меньше
ArialArial
01.04.2010, 17:34
а вот это классная кукла, думаю если продать дачу то можно так одется:)
FloodMode
01.04.2010, 17:41
А ещё можно продать дачу и умирать с одной стрелы аналогично заточеннного лука, при том что за те же деньги лук заточится намного лучше ;)
nibleshik
01.04.2010, 17:46
Согласин кукла просто идеальная))
ArialArial
01.04.2010, 17:51
А ещё можно продать дачу и умирать с одной стрелы аналогично заточеннного лука, при том что за те же деньги лук заточится намного лучше ;)
заточка лука стоит дешевле заточки мага?:spy:
http://pwcalc.ru/?char=8b700f727464083c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=8b700f727464083c)
Вот только обладатель это должен играть на очень высоком уровне, чтобы не умирать, потому что не умирать, имея хп меньше чем урон от любого аое за 2 чи очень сложно
ниочем изза хп, можно было бы вставить хотябы в 2-х шмотках камни на хп, получилось бы на 3-4% фдефа меньше и заметно больше хп
Разрешаю лично Шаду поменять в паре шмоток камни на хп)
Так нафиг нереальные куклы делать? да и не один нормальный, который сможет себе позволить такую куклу не сделает 90 голдогрин, так как прогулки лучше будет
Очень сомнительно менять 18 инты на 3 пения
ShadowAsasin
01.04.2010, 17:55
Вот только обладатель это должен играть на очень высоком уровне, чтобы не умирать, потому что не умирать, имея хп меньше чем урон от любого аое за 2 чи очень сложно
эт кукла друбакера
Покажи тогда что круто))
а вот это классная кукла, думаю если продать дачу то можно так одется:)
Согласин кукла просто идеальная))
На мой взгляд эта лучше и доступнее :
http://pwcalc.ru/?char=0c2e6685bec24adf
ShadowAsasin
01.04.2010, 17:59
э, куклу которую выложили это друбакера, че там надето его проблемы )
Да эт понятней, просто странный у него выбор пророка
Покажи тогда что круто))
http://pwcalc.ru//?char=5a0c54b6b98073c7
Вот моя, почти доделал, осталось камней дотыкать кое - где и доточить)
Может поищу гсн бижу по -9 пения позже
2 вещи пророка были надеты до сбора сапог с критом. Как вы знаете 2 вещи пророка это +10 инты с сета.
на данный момент вот текущая кукла
http://pwcalc.ru/?char=832dad0ba78f49a8
З.Ы. дач мы не продавали, мы честные недонаты фермеры :)
Штаны пока оставлены пророка ибо пытаемся скрафтить нормальный 100 голд. Шмот из 99 сета дрю не считает целесообразным собирать из-за жутких бонусов :)
А чего 90 грин штаны не хотите?
Warrior_Donetsk
01.04.2010, 18:11
2 вещи пророка были надеты до сбора сапог с критом. Как вы знаете 2 вещи пророка это +10 инты с сета.
http://pwcalc.ru/?char=832dad0ba78f49a8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=832dad0ba78f49a8)
Штаны пока оставлены пророка ибо пытаемся скрафтить нормальный 100 голд. Шмот из 99 сета дрю не считает целесообразным собирать из-за жутких бонусов :)
одели бы 90 грин штаны с 4 дыры,камни 9ые в верх и штаны
накидочка...надеюсь хоть седня получится зафармить,а то варов подобрать не можем:(
nibleshik
01.04.2010, 18:13
http://pwcalc.ru//?char=5a0c54b6b98073c7
Вот моя, почти доделал, осталось камней дотыкать кое - где и доточить)
Может поищу гсн бижу по -9 пения позже
Вот это уже реальней неплоха
зачем делать сейчас 90 грин штаны? еще и дырки с камнями фигарить :)
В любом случае даже грин штаны придется потом менять на голд (когда мы их сделаем) Лишние выкинутые на ветер деньги. Сейчас на первом плане доточить цзы на +10, камни в арморе и накидке поменяем когда будет фозможность и финансы (к тому же не факт что это останется финальной накидкой)
Любите вы рассуждать и советовать что надеть и кого натыкать. Мы в первую очередь всегда ориентируемся на наши финансовые возможности и расставленные приоритеты, есть первостепенные задачи (такие как заточка, возможно крафт/покупка пояса на -12 и более) и второстепенные (камни, смена шмота и прочее).
З.Ы. сапоги с 2% крит были собраны исключительно выбиванием итемов с мобов :) (дабы небыло подсчетов о том сколько Дрю вложил бабла в их крафт) :)
Warrior_Donetsk
01.04.2010, 18:26
В любом случае даже грин штаны придется потом менять на голд (когда мы их сделаем) Лишние выкинутые на ветер деньги. Сейчас на первом плане доточить цзы на +10, камни в арморе и накидке поменяем когда будет фозможность и финансы (к тому же не факт что это останется финальной накидкой)
Любите вы рассуждать и советовать что надеть и кого натыкать. Мы в первую очередь всегда ориентируемся на наши финансовые возможности и расставленные приоритеты, есть первостепенные задачи (такие как заточка, возможно крафт/покупка пояса на -12 и более) и второстепенные (камни, смена шмота и прочее).
вместо +10 цзы помоему лучше переодеться(камни,штаны),а что за штаны собрались одевать?:spy: что может быть лучше этой накидки?лунная на -6 пения? или пегас?данную накидку можно сменить только на лунную с пением...
FloodMode
01.04.2010, 18:40
З.Ы. сапоги с 2% крит были собраны исключительно выбиванием итемов с мобов :) (дабы небыло подсчетов о том сколько Дрю вложил бабла в их крафт) :)
Больше -12 пения вроде ни на одном серве нету.
Накидка, я х3 что можно найти лучше )
А 90-е грин штаны не знаю чем вам не понравились, я из 90-го сета только их и оставил, бонусы по мне оч. ничего и менять я их буду в последнюю очередь, если вообще буду :)
BozmezdiE
01.04.2010, 18:40
http://pwcalc.ru/?char=832dad0ba78f49a8
у торговки накидка -6 пения вызывает приступы восхищения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
вместо +10 цзы помоему лучше переодеться(камни,штаны),а что за штаны собрались одевать?:spy: что может быть лучше этой накидки?лунная на -6 пения? или пегас?данную накидку можно сменить только на лунную с пением...
каждому своё. Тебе например важнее камни и шмот, а для Дрю важнее дамаг.
Штаны пробуем крафтить 100 голд со статами на инт/деф/хп
Накидку да, можно сменить на лунную, это дело времени.
BozmezdiE
01.04.2010, 23:21
и уговори это ленивца снять еще видеоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
у торговки накидка -6 пения вызывает приступы восхищения http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Ммм, а киньте скрин пожалуйста, интересно прям стало)
Больше -12 пения вроде ни на одном серве нету.
Накидка, я х3 что можно найти лучше )
А 90-е грин штаны не знаю чем вам не понравились, я из 90-го сета только их и оставил, бонусы по мне оч. ничего и менять я их буду в последнюю очередь, если вообще буду :)
Я видел больше ;)
Ммм, а киньте скрин пожалуйста, интересно прям стало)
У торговки глянуть слабо?))
(ес чё,это та тётка у которой дырки в шмоте делают)
Да знаю, просто не знаю, когда в игре буду(...
FloodMode
02.04.2010, 00:35
Я видел больше ;)
на пвп серве ? )
я видел только 2 кольца на -12, у сексипопы и у маркуза, бижу и наручи дрю, вроде всё из сверхестественного, а не, ещё видел приста какого-то с веги, про остальные сервы не знаю (:
Скрин в студию, т. к. такое сложно не заскринить )
Dart Eugene
02.04.2010, 09:45
http://www.youtube.com/watch?v=LgKGwzAfsN4 наслаждайтесь видео с нубского по словам шада сервера
Warrior_Donetsk
02.04.2010, 10:50
http://www.youtube.com/watch?v=LgKGwzAfsN4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=LgKGwzAfsN4) наслаждайтесь видео с нубского по словам шада сервера
омг, прошли луну на время?:spy: какая точка у них?:spy:
там же 4 локи, почему нет последней на видео?
ShadowAsasin
02.04.2010, 10:53
Сервер где рулит пве папский ? ) и до несмотря на все ваши обновы и тд у нас тоже скоро луну на время проходить будут, успехи уже есть ) и до, учитывай сколько у вас работает квест на время и сколько у нас, и у вас только после года или двоих смогли пройти)
так что лесом нубы ^ ^
Dart Eugene
02.04.2010, 11:06
Сервер где рулит пве папский ? ) и до несмотря на все ваши обновы и тд у нас тоже скоро луну на время проходить будут, успехи уже есть ) и до, учитывай сколько у вас работает квест на время и сколько у нас, и у вас только после года или двох смогли пройти)
так что лесом нубы ^ ^
шад иди балаболь в другой топик, нагибай варов
@xray заточка в районе +8 и выше шмот и пухи +10-+12, 8 рангов нет
для голд медальки надо пройти 3 карты, читай комент под видео окошком
и да кстати пати без 8 рангов фармит луну на время месяца 2 всего
ах да нубас учи русский язык "двоих" рас рас
Warrior_Donetsk
02.04.2010, 11:11
ну если 3 карты то реально вполне,а то последняя чет не айс...у нас кто то пробовал ходить,говорят после первой локи не засчитывает баллы
в принципе накидка вкусная...но из 99 по моему повкуснее...вчера потренировались без бабла, седня попробуем уже на время
Dart Eugene
02.04.2010, 11:16
ну если 3 карты то реально вполне,а то последняя чет не айс...у нас кто то пробовал ходить,говорят после первой локи не засчитывает баллы
в принципе накидка вкусная...но из 99 по моему повкуснее...вчера потренировались без бабла, седня попробуем уже на время
народ у нас помогает делать плащи варам и лукарям, +за значки можно получить маты на крафт
Warrior_Donetsk
02.04.2010, 11:20
народ у нас помогает делать плащи варам и лукарям, +за значки можно получить маты на крафт
на луне? (10 букаффф)
Dart Eugene
02.04.2010, 11:25
на луне? (10 букаффф)
за золотые знаки можно делать обмен, аналогичный тому, как в 89 и 99 меняют молды
http://www.pwdatabase.com/my/quest/18502
ShadowAsasin
02.04.2010, 12:31
шад иди балаболь в другой топик, нагибай варов
@xray заточка в районе +8 и выше шмот и пухи +10-+12, 8 рангов нет
для голд медальки надо пройти 3 карты, читай комент под видео окошком
и да кстати пати без 8 рангов фармит луну на время месяца 2 всего
ах да нубас учи русский язык "двоих" рас рас
дарт, иди знаеш куда ? :) знаеш, а да, и почемы ты людей не слушаеш ? ) здесь только тебя считают балаболом, и давно посылали на свой форум
а да, вы нубы расрас, у нас в той пати которая почти прошла самый точенный танк с +9, и у вас раньше этот квест появился я повторяюсь, и научились проходить только 2 месяца назад ? :lol: ололо нубы )
PENGUIN27
02.04.2010, 15:23
Простите за нубский вопрос: А разве сейчас реально найти инеевскую шапку с пением?
Простите за нубский вопрос: А разве сейчас реально найти инеевскую шапку с пением?
Пару раз видел на аукционе (Вега). Да и, пускай и чисто теоретически, ее можно самому собрать. Сложность представляет поиск нефритов - не факт, что они еще есть на сервере. Душа достается не так уж и сложно - грин шапка падает с мандалы. Ну а Опал Шена Ву - копеечные ресурсы.
на орионе уже есть полученные голд медали за проход луны.
А товарищ, не имеющий отношения к игре на оф.серверах, может идти на родной форум :)
AektannS
02.04.2010, 21:41
Дарт,а у вас не собрирали красные накидки?)
пение пение пение ы ы ы ы ы ы
ShadowAsasin
02.04.2010, 23:10
на орионе уже есть полученные голд медали за проход луны.
А товарищ, не имеющий отношения к игре на оф.серверах, может идти на родной форум :)
дарт нуб и опозорился ? :lol:
re-dragoon
03.04.2010, 11:17
89 на время тяжело пройти??
Warrior_Donetsk
03.04.2010, 12:11
89 легко...
BozmezdiE
03.04.2010, 12:21
а не, ещё видел приста какого-то с веги, )
милую няшную пристку:o
дык 99 надо ^^
89 вообще можно собирать от босса до босса всех мобовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
главное чтобы успевали убивать пока они в стане иначе сбивание каста =/
Warrior_Donetsk
03.04.2010, 12:26
милую няшную пристку:o
дык 99 надо ^^
89 вообще можно собирать от босса до босса всех мобовhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fchuckl e.gif
главное чтобы успевали убивать пока они в стане иначе сбивание каста =/
боюсь в 99 лайт мага не возьмут....
ShadowAsasin
03.04.2010, 12:26
у нас в 99 большинство без хирки ходит, винт к примеру ))
BozmezdiE
03.04.2010, 12:32
ему можноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Рей, пусть меняет билде!11
Warrior_Donetsk
03.04.2010, 14:47
если в 99 бабы с посохами одновременно ударят аое то будет больно...или шарики взорвутся...лайту даже хирка не поможет
re-dragoon
03.04.2010, 14:47
вот мне больше делать нечего ага?
Warrior_Donetsk
03.04.2010, 15:08
тебе видимо да...
re-dragoon
04.04.2010, 06:48
уважаемый хряк я чо интересовался вашим навозным мнением? вроде бы нет
Бижа на физ деф конешно хорошо , но еще лутше собрать 15-25 пения а для мага пение основное оружее
FloodMode
04.04.2010, 13:42
Бижа на физ деф конешно хорошо , но еще лутше собрать 15-25 пения а для мага пение основное оружее
Ты хотел сказать "и умирать с одной стрелы" ?
Warrior_Donetsk
04.04.2010, 13:45
уважаемый хряк я чо интересовался вашим навозным мнением? вроде бы нет
ты неумный?
ULTRAS1111
04.04.2010, 14:30
Пение основное оружие, а нече что если ты будеш онли пение собирать ,упадеш с удара, нЭ?
Нормальный ли маг получится, если бижу одевать в пение, а армор волшебный с бонусами в физ дефу и камнями огненно-красными? Нормальный ли он будет в пвп и особенно в гуе? Билд не совсем фул интового, немного кинуто в выноску. На 73 лвле 2550 хп, ~6500 маны, под фул бафом где-то 4200 физ дефы
Пение основное оружие, а нече что если ты будеш онли пение собирать ,упадеш с удара, нЭ?
Задача такого мага не дать себя убить с удара.
Те, кто сомневаются в своих силах, всегда пытаются увеличить деф и хп.
BozmezdiE
04.04.2010, 15:46
а кто себя подставлять под удары будет?)
да и убивать надо быстрее, чем вас
FloodMode
04.04.2010, 16:44
Возмездие, возьмём два банальных примера, например Дрю ну и пусть будет тот же Шад.
Противник-лукарь с +10 ред пухой.
Шад несколько скилов простоит, есть шансы даже убить.
Дрю с пением продержится пару стрел, есть шанс что улетит на респ с одной стрелы перед несогласием. Чувствуешь разницу ? (:
BozmezdiE
04.04.2010, 16:53
Возмездие, возьмём два банальных примера, например Дрю ну и пусть будет тот же Шад.
Противник-лукарь с +10 ред пухой.
Шад несколько скилов простоит, есть шансы даже убить.
Дрю с пением продержится пару стрел, есть шанс что улетит на респ с одной стрелы перед несогласием. Чувствуешь разницу ? (:
угу, а лук умеет в стане и несогласие бить? :D
не бери шада, у него еще ручки есть =)) бери дементру :D
дрю юзает имунку- дебафф- песчанка все =_= ну или летит скала уже по откаченной хирки
Azkalot1
04.04.2010, 16:55
Проклятие князя + имунка 12 сек = Дрюбакер пулемет имортале Оо
re-dragoon
04.04.2010, 17:00
если ты шустрый парень то деф тебе не сильно нужен , главное уверенность в себе . просто я не знаю таких магов кто бы не попадал на замесах под стан например от луков.
FloodMode
04.04.2010, 17:13
угу, а лук умеет в стане и несогласие бить? :D
не бери шада, у него еще ручки есть =)) бери дементру :D
дрю юзает имунку- дебафф- песчанка все =_= ну или летит скала уже по откаченной хирки
Ага, как раз это всё и летит в имунку, станы кстати джином снимаются, ничего ? )
Если лук не может две стрелы в мага пустить, то я х3 что это вообще за лук такой )
re-dragoon
04.04.2010, 17:32
да тут просто маги все нагеб аторы такие, на замесе если лук в тебя начнет стрелять ничего не сделаешь если энергии на сферу нету. ну если это нормальный лук конечно , проточенный , а то есть и непроточенные нубы которые пкашить лезут, такой конечно поцарапает и умрет, а тру лук за стан вполне способен слить .
BozmezdiE
04.04.2010, 17:33
Ага, как раз это всё и летит в имунку, станы кстати джином снимаются, ничего ? )
Если лук не может две стрелы в мага пустить, то я х3 что это вообще за лук такой )
тут какой маг, а не лук ;)
FloodMode
04.04.2010, 17:37
Какой маг ?
Маг, который убивает полуафкающего лука ? Ну да, согласен )
Azkalot1
04.04.2010, 19:02
Сейчас договримся до того, что при PVP маг - лук они одновременно упадут
Red_Soldier
04.04.2010, 19:11
Проклятие князя + имунка 12 сек = Дрюбакер пулемет имортале Оо
Джинская иммунка к физе? А она случайно не станит или не запечатывает? Или просто привязывает?
HaSuTheSlayeR
04.04.2010, 19:42
а это разве не та, что несогласие вешает? ну если к физе..
ShadowAsasin
04.04.2010, 19:44
проклятье князя это обычний антистан, а имунка это аптека которая станит, под антистаном не застанит
Azkalot1
04.04.2010, 19:45
Если захвать проклятие князя и иммунку одновременно, то не будет стана имунки -_- вот и все
Red_Soldier
04.04.2010, 19:47
Есть короткая иммунка ко всему (ну или ко всем видам урона, фз), есть длинная к физе, она на кастующего либо печать, либо привязку накладывает, либо и то и то, с мобилы не могу посмотреть. А есть еще иммун к ЭФФЕКТАМ)) я про джиноскилы если что
Если ты друид - пение
Если ты Фул инт прист - пение
Если другой вариант приста или маг - физ деф
ShadowAsasin
04.04.2010, 20:09
Есть короткая иммунка ко всему (ну или ко всем видам урона, фз), есть длинная к физе, она на кастующего либо печать, либо привязку накладывает, либо и то и то, с мобилы не могу посмотреть. А есть еще иммун к ЭФФЕКТАМ))
а в данном случае писали про имунку не джина :spy:
ruslan113342
04.04.2010, 20:14
конечно пение епт)
Red_Soldier
04.04.2010, 20:21
а в данном случае писали про имунку не джина :spy:
Ну теперь уже дошло))
Но все равно, какой эффект у физ иммунки? Она запечатывает, или парализует? Там вроде есть шанс, что этого не произойдет? А еще она длинная, можно физику, если не пройдет печать (если она там есть х.х ) или если имун заюзать, очень хорошо настучать за это время. Особенно, будучи фулинтом и с ци))
ShadowAsasin
04.04.2010, 20:24
ссылка это несогласие + физ имунн, но чет на себя её кидать смысла не вижу
зы:шанс 100%
Red_Soldier
04.04.2010, 20:32
Ну почему, если симмунить (ухблин, ну и слово) несогласие, тем же джинном, то получишь долгую иммунку к физе, а это очень неплохо, думаю
ShadowAsasin
04.04.2010, 20:33
и потерять всю мп ога ) а можно кинуть на врага этот же скил, магу на физ имунн в принципе пофиг, и он будет под несогласием :)
Если ты друид - пение
Если ты Фул инт прист - пение
Если другой вариант приста или маг - физ деф
Если лишь бы отписаться - то в гостиной, там хотя бы всерьез не примут. Нафик фулл инт присту пение?
FloodMode
04.04.2010, 20:43
Чтобы дамажить и лучше хилить, логично ?
FCBarcelonaFan
04.04.2010, 20:44
низкое пение не окупает отсутствие физ дефа(( а пение как ранее было сказано ощущается тока на 24%+
в общем всё зависит от того скока пения можешь се позволить
Чтобы дамажить и лучше хилить, логично ?
Не логично. Отхила фулл инту хватает с головой. Зачастую при нуле пения идет оверхил. С пением лишний каст хила уходит в никуда
ДПС при разгоне крита присту хотя бы до 8-12 % получается выше чем при разгоне пения на 24%
еще варианты?
pwPhoeniX
04.04.2010, 20:48
Не логично. Отхила фулл инту хватает с головой. Зачастую при нуле пения идет оверхил. С пением лишний каст хила уходит в никуда
ДПС при разгоне крита присту хотя бы до 8-12 % получается выше чем при разгоне пения на 24%
еще варианты?
+++
Особенно если учесть что 24% не помогут решить исход битвы, а вот вылет крита решает много проблем))
FloodMode
04.04.2010, 20:56
еще варианты?
Ну вот смотри. Например ТВ или масс замес. До смерти "нашего" осталось две секунды. Я кастую хил за 1 сек и успеваю его отхилить, а ты за 2 сек и он умирает. Пример банален, но думаю суть ты понял.
Дальше. А я и не говорю про 24 % пения. При 24% лучше его вообще не собирать, а теми шмотками повысить дамаг или живучесть. Я говорю про нормальное пение, например лунные накидка с шапкой, зи я, два кольца на пение, бижа по -9 пения. Всё это реально найти.
Ещё у приста есть два способа пвп, первый-ловить на 50% ХП в слип и пытаться убить 2 чи скилом, второй-стандартно, убивать за 10 сек. Если действуешь по первому способу и убиваешь всех противников именно так, то пение естественно не нужно, только чи набивать.
Во всех остальных случаях пение очень даже полезно.
Red_Soldier
04.04.2010, 20:59
и потерять всю мп ога ) а можно кинуть на врага этот же скил, магу на физ имунн в принципе пофиг, и он будет под несогласием :)
Да, я сам так думал и потирал ручки, но он вроде как только на себя и союзников=(
pwPhoeniX
04.04.2010, 21:04
Ну вот смотри. Например ТВ или масс замес. До смерти "нашего" осталось две секунды. Я кастую хил за 1 сек и успеваю его отхилить, а ты за 2 сек и он умирает. Пример банален, но думаю суть ты понял.
Дальше. А я и не говорю про 24 % пения. При 24% лучше его вообще не собирать, а теми шмотками повысить дамаг или живучесть. Я говорю про нормальное пение, например лунные накидка с шапкой, зи я, два кольца на пение, бижа по -9 пения. Всё это реально найти.
Ещё у приста есть два способа пвп, первый-ловить на 50% ХП в слип и пытаться убить 2 чи скилом, второй-стандартно, убивать за 10 сек. Если действуешь по первому способу и убиваешь всех противников именно так, то пение естественно не нужно, только чи набивать.
И какое же именно пение ты имеешь в виду? Скажешь ченть типо 'ну 50% впринцпе без доната норм любой потянет'?))
Никакого "очень даже" тут нет. Пение нужно коновому присту... тут спора нет. Но ты говоришь о фулл инте. И тут оно даже вредно. Ибо реально высокое пение блочит атакующие скиллы откатом
Да, я сам так думал и потирал ручки, но он вроде как только на себя и союзников=(
действует как баф,то есть тока в дуельке нельзя кидать на других,в мире можно кидать на других даж в писзоне=)тока надо в настройках сделать чтобы баф на других кидать можно было
pwPhoeniX
04.04.2010, 21:08
FloodMode я правильно понял ты готов пожертвовать физ бижей ради маг с 9 или пусть даже 12% пения?
Red_Soldier
04.04.2010, 21:18
действует как баф,то есть тока в дуельке нельзя кидать на других,в мире можно кидать на других даж в писзоне=)тока надо в настройках сделать чтобы баф на других кидать можно было
Ну а если какой-нить товарищ тебя ударил, то можно на него кинуть эту гадость? А на тв, думаю, нельзя?)) я сужу только по описанию, мой джин - неудачник и не имеет много выносливости
FloodMode
04.04.2010, 21:37
Никакого "очень даже" тут нет. Пение нужно коновому присту... тут спора нет. Но ты говоришь о фулл инте. И тут оно даже вредно. Ибо реально высокое пение блочит атакующие скиллы откатом
Ничего там не блочится, если бить по стандартной схеме смерч молния смерч сильф смерч (или вместо какого-нибудь скила священная молния) например, то не блочится. Этого как раз и хватит на 10 сек.
Например возьмём 10 сек и двух пристов. Пусть 100% атаки со снаряжения будет 1к.
1) Не певец за 10 сек кастует 2 смерча (4 сек), молния (3.7 сек), сильф (1.5 сек), одна секунда пусть остаётся на бафф, лаги и т. д.
2) Певец за 10 сек кастует 2 смерча (3 сек), сильф (1.2 сек), молния (2.4 сек), священная молния (2.2 сек) и стрелка например. (можно что-нибудь пополезнее вместить, но мне мучиться неохота сейчас)
Чувствуешь разницу ? А если кастовать такие долгие скилы как ярость небес, то пение как по мне вообще необходимо...
Но у каждого своя точка зрения, кому-то интереснее и удобнее играть с пением, кому-то нет, от стиля игры тоже зависит. Но если бы у меня был хороший шмот на пение, то я с удовольствием побегал с ним.
Пока ещё до конца с билдом не определился, но если решу то попробую попозже что-нибудь собрать )
BozmezdiE
04.04.2010, 23:58
FloodMode я правильно понял ты готов пожертвовать физ бижей ради маг с 9 или пусть даже 12% пения?
я готова, 2 бижи по -9 вместо физ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
попробуй с пением поиграть- понравится =)) только затраты на хирки =_=
пробовал. Нецелесообразно присту
FloodMode
05.04.2010, 14:19
я готова, 2 бижи по -9 вместо физ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Вот, возмездие хорошо сказала )
Собираешь 40%+ пения, потом снимаешь и уже чувствуешь, что как то не то, привыкаешь к 40% и стандартное время каста уже кажется огромным, хочется больше и больше )
re-dragoon
05.04.2010, 14:45
если кто умеет очень быстро щелкать мышкой можно быстренько поменять биржу если асистишь кого и поменять обратно если асистят тебя.
В принципе тоже верно, например демон небес стоит совсем не дорого, можно носить его и какой-нибудь пояс на физ с собой :)
BozmezdiE
05.04.2010, 15:36
пробовал. Нецелесообразно присту
ну ты же у нас фулл интэ ^_^
а вот кону пение самое то, да и в биже на пение не убивают :o а дпс равен инту :cool:
Ну не знаю, я бы в инте с пением походил )
ну ты же у нас фулл интэ ^_^
а вот кону пение самое то, да и в биже на пение не убивают :o а дпс равен инту :cool:
дык про фулл кона я уже говорил. Но тут одно чудо про фулл-инта и пение говорило... ДПС фуллинта прекрасно (и дешевле) разгоняется критами
Само ты чудо, мне может нравится ходить с фул пением, чё ты пристал ? )
В любом случае допустимы оба билда, кому-то удобнее и интереснее играть певцом, кому-то критовиком, но тебе разве объяснишь, упёрся головой в стенку со своим критом, ну и критуй дальше )
BozmezdiE
05.04.2010, 15:43
дык про фулл кона я уже говорил. Но тут одно чудо про фулл-инта и пение говорило... ДПС фуллинта прекрасно (и дешевле) разгоняется критами
эмм как бы дсс совмещают крит и пение, сапоги критовые не меняются на пение, крит можно поиметь только с наручей, ожурки+пояса и пухи ^_^
Ну не знаю, я бы в инте с пением походил )
я походила :D палач +10 убил через откат хирки, больше нехочу х_Х
эмм как бы дсс совмещают крит и пение, сапоги критовые не меняются на пение, крит можно поиметь только с наручей, ожурки+пояса и пухи ^_^
я походила :D палач +10 убил через откат хирки, больше нехочу х_Х
Для этого надо перья вовремя включать (на радар смотреть).
А меньше точки +5 в таком билде бегать вообще не стоит.
ПС: камни на физ деф рулят )
Можно сделать вполне нормальный билд, которого при нормальной игре будет бояться всё живое :)
Ведь игра таким билдом колоссально отличается от того же фул кона, обычного инта и т. д.
luminexes
05.04.2010, 15:53
Физ Деф!!ИМХо
эмм у каждого приста есть возможность собрать ДСС? Давайте говорить о чуть более реальных вещах
re-dragoon
05.04.2010, 17:41
Действительно дсс хорошее кольцо совмещает деф пение и крит но позволить его себе средний игрок не может)
ULTRAS1111
05.04.2010, 20:20
Ощущается , но куево.Если уж собирать , то % до 40, т.к. на мой взгляд собирать меньше - ниочем.
pwPhoeniX
06.04.2010, 00:49
Уже не говоря о ДСС я честно не в курсе скок в среднем стоят боты на крит=)) Не подскажите с Сириуса кто?
Warrior_Donetsk
06.04.2010, 00:55
Уже не говоря о ДСС я честно не в курсе скок в среднем стоят боты на крит=)) Не подскажите с Сириуса кто?
сард отдал за скипетр + 250кк
BozmezdiE
06.04.2010, 03:35
Действительно дсс хорошее кольцо совмещает деф пение и крит но позволить его себе средний игрок не может)
эмм у каждого приста есть возможность собрать ДСС? Давайте говорить о чуть более реальных вещах
даешь дсс в массы :o
Для этого надо перья вовремя включать (на радар смотреть).
А меньше точки +5 в таком билде бегать вообще не стоит.
ПС: камни на физ деф рулят )
Можно сделать вполне нормальный билд, которого при нормальной игре будет бояться всё живое :)
Ведь игра таким билдом колоссально отличается от того же фул кона, обычного инта и т. д.
палач отакэ!1
Всё чаще и чаще навевает мнение, что главная цель мага в плане шмота - собрать 2 ДСС xD
PhenomenonFoxy
06.04.2010, 08:48
А почему нет?
HaSuTheSlayeR
06.04.2010, 13:03
можно и 2 пво, там выйдет на 1% крита больше)
но минус п.дэф и минус 12% пения
ShadowAsasin
06.04.2010, 13:08
и +16 тела
HaSuTheSlayeR
06.04.2010, 13:16
просто +500п.дэфа оч заманчиво звучит, а под фулл бафом это примерно ~1500п.дэфа
даешь дсс в массы :o
палач отакэ!1
Если так судить, то с палачом и обычный билд сдохнет (все баффы офф и всё, лук с бижей льва в винегрет превратит).
Просто не фиг спать, когда снимаются бафы надо сразу юзать фейку. А ещё у палача просто огромный шанс, аж целых 5%, и это при том, что лукарь слип то редко переживает )
И да, щас с палачом уже не модно ходить, все тру луки берут 100-е ред пухи и т. д. :)
Serge19845
06.04.2010, 16:42
рандом есть рандом, есть у нас на серве лучница Ликой) Дак она стабильно с 3-4го выстрела снимает с меня бафы))))))))))))) И палач у нее +10 короче опасная ***))))) Причем так получается что успеваешь юзнуть перья и в этот момент срабатывает абилка и перья снимаются со всеми бафами)
BozmezdiE
06.04.2010, 16:49
просто +500п.дэфа оч заманчиво звучит, а под фулл бафом это примерно ~1500п.дэфа
ну и 16кона тоже нечего, учитывая разницу в цене
и +16 тела
шад оптимист =)
Однозначно физ деф, или забудьте про ГуйМу, Хроно локации и выполненное Уважение.
Если выбираете шмот - никаких синь/фиолет, только голд (ну или точёный грин).
Голд и Грин на ф.деф?!)))
Warrior_Donetsk
06.04.2010, 21:05
Однозначно физ деф, или забудьте про ГуйМу, Хроно локации и выполненное Уважение.
бгг:lol::lol::lol:
BozmezdiE
06.04.2010, 21:47
это пять :lol:
baobao93
06.04.2010, 21:50
я в восторге...юмор таки еще не покинул ветку магов) браво
рандом есть рандом, есть у нас на серве лучница Ликой) Дак она стабильно с 3-4го выстрела снимает с меня бафы))))))))))))) И палач у нее +10 короче опасная ***))))) Причем так получается что успеваешь юзнуть перья и в этот момент срабатывает абилка и перья снимаются со всеми бафами)
Дак я же писал про это выше, если глазами хлопать то в любом билде упадёшь, после слетания баффов сразу юзаешь фейку/слип если не в кулдауне и всё.
А так да, нечестно, что маг и прист не могут баффы снять, а лукарь может...
Почему немогут?Родной скил джина Душа Тай Ин имеет 10%-ый шанс снать все благословения с цели,это помимо дебафа...
ClarTragedy111
07.04.2010, 13:27
Я бы на 100 одела мага в пение если будет темный щит
Куда еще больше физы ? А пение и в пвп не повредит, когда оно покупается не в ущерб чему либо... А кольца дсс там и физ и пение и крит )
у такого мага будет примерно 5-6к физы под тёмным щитом с мизером ХП, по твоему это много ? )
CatSoup167
07.04.2010, 16:06
у такого мага будет примерно 5-6к физы под тёмным щитом с мизером ХП, по твоему это много ? )
Уста младенца гласят неправду..
zShindAz
07.04.2010, 16:14
Т.к. сама друид, то пение нужно только тем, кто сидит в хх и тем кто гоняется за рар петами. Физ деф в пвп тебе очень пригодится, а какие то секунды каста тебя не спасут. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif
Уста младенца гласят неправду..
По моему я не спрашивал мнение 16-летней ПТУшницы, иди дальше с пацанами на крышу клей нюхать )
re-dragoon
08.04.2010, 17:18
http://pwcalc.ru//?char=a56a137f3be3ba4c вот те пожалуста пения достаточно , всего остального тоже хватит, сам бы так ходил если б деньги были
bruno_SKArtoshi
08.04.2010, 22:09
да **.....
возьмем двух магов, с одинаковым билдом... но один заточен на физ деф, а другой на пение(пусть -30%).
за равный промежуток времени - пусть 30 секунд - маг с минус пением нанесет дамага больше на 30% больше.
ЧТо такое 30 %? это как минимум на 30% шанс больше критануть, чем у физ.дефника... + дамаг... до такого мага еще дойти надо.
да **.....
возьмем двух магов, с одинаковым билдом... но один заточен на физ деф, а другой на пение(пусть -30%).
за равный промежуток времени - пусть 30 секунд - маг с минус пением нанесет дамага больше на 30% больше.
ЧТо такое 30 %? это как минимум на 30% шанс больше критануть, чем у физ.дефника... + дамаг... до такого мага еще дойти надо.
есть еще всякие луки присты и друли с фенями которым не надо подходить к магу........ всетаки должна быть золотая середина между физ дефом и пением........... 2 комплекта бижи напремер))))
bruno_SKArtoshi
09.04.2010, 07:17
http://pwcalc.ru/?char=f9d940f9732312cd
как то так... хочу голд бижу нижню.. камни поставить и хватит.
только точиться)
да **.....
30% пения не даёт прироста дамага на 30%. Смотри сам - пение уменьшает скорость "активации", а анимация остаётся прежней. Теперь считаем:
Град (тёмный) (без пения) - подготовка 2,1 анимация 1,8, итого 3,9 сек, округлим до 4 (типа, лагнуло =))
Град (тёмный) (пения 30%) - подготовка 2,1*(1-30/100)=1,47 анимация 1,8 , итого 3,27, округлим до 3,3 (тоже лагнуло, но поменьше)
Разница примерно 18%, т.е. 0,7 сек. Т.е. где физик сунет 5 скилов, певец выдаст 6. Ну, или сделать ТП можно успеть.
Если бы не одно но. При спаме 2чи скилами (сила гор), эти 30% пения дадут уже 5*(1-30/100)=3,5, т.е. 1.5 сек экономии. Вот это уже гуд. Можно и клеймом на сэкономленное время дать.
bruno_SKArtoshi
09.04.2010, 08:51
ок, не атк выразился - я имел ввиду что он на 30% - чисто теоретически - больше скиллов скастует.
для чистоты эксперимента можно сделать этим двум магам одинаковые макросы.. и смотреть.
Warrior_Donetsk
09.04.2010, 10:27
30 пения можно и с физ бижей...
bruno_SKArtoshi
09.04.2010, 10:28
я свою куклу не зяр выложил - 27% пения, на этом думаю хватит.
Warrior_Donetsk
09.04.2010, 10:29
мне надо цзы(25к долбаной репы...) и второе дсс и будет -31 пения с физ бижей
bruno_SKArtoshi
09.04.2010, 11:23
стоп... я цзы с 25к репы?
или у тебя 10к уже есть?
Warrior_Donetsk
09.04.2010, 11:26
стоп... я цзы с 25к репы?
или у тебя 10к уже есть?
точняк..еще 21к репы(14к уже есть)
bruno_SKArtoshi
09.04.2010, 11:32
а ну .. хре редьки не слаще - смысла нету наеврно... стоко доната я не хочу вливать.
maxavail
09.04.2010, 12:02
А как вы считаете, ДК-Кольцо завета Тьмы http://www.pwdatabase.com/ru/items/8392 вещь стоящая?
И сколько может стоить за юани?
сейчас легче 85 с морозов взять..по дешевле будет хотя они почти одинаковы)
да **.....
У вас что в школе по математике было товарищ?
Откуда такие цифры: "дамага на 30% больше" , "минимум на 30% шанс больше критануть" , "до такого мага еще дойти надо".
Ну пожалуй начнем по порядку.
1. Не дамага , а ДПС[дамаг в секунду] . Не на 30% , а скажем так 10-16% ибо вы забываете , что даже точеный на физ.деф маг имеет от -12% пения[пуха/наручи/кольца].
Для примера возьмем физ.деф мага: 90-е грин-голд наручи[-6] , 90-й меч ака Разрушитель[-6] , 2 ДСС[-12] (:D ибо дают физ.деф *катающийся по полу колобок*) итого имеем -24% пения. Теперь считаем:
Физ.деф 24% пения
Пение 24% + 30% = 54% пения
Отсюда посчитаем ДПС:
Физ.деф 100% + 24% = 124%
Пение 100% + 54% = 154%
Отношение= 154/124 = 1,2419355
, т.е. ДПС у поющего выше на 24% . Только эти расчеты были не совсем верны ибо пение не влияет на АНИМАЦИЮ.
Возьмем для примера малое клеймо
время подготовки - 1,2с
время анимации - 0,8с
Отсюда коэффициент конечного пения = 0,6
(коэффициент рассчитывается на каждый скилл)
Конечный ДПС = 24% х 0,6 = 14,4%
А если все это по множить на гадкий ping , то разница в пении будет нивелироваться в зависимости от величины временного промежутка на котором будет засекаться ДПС. %)
ЗЫ: для сбора -57% пения надо имееть наручи/кольца/обе бижи[-9%] + пуху[-6%] + шапку[-3%] + верх за 6ранг[-3%]. Примерную стоимость всего этого сам посчитаешь? :D
2. А ничего что бижа на физ.деф чаще всего попадается с %крита(это если не говорить совсем уж радикально ;))
3. А чем отличается прыжок физ.деф мага от поющего? По моему до нормального мага будь он хоть раздетым дойти трудно , главное что бы пуха нормальная была. А так хоть в трусах и кедах пусть бегает/прыгает/скачет як козлик. Зато если добегут , то тут лучше родиться хэви :D
ИМХО: собирать пение менее 50% в ущерб физ.дефу - бред. Для своего ping'а я выбрал физ.бижу...
antonkamensk
09.04.2010, 15:03
лучше взять оба физ.деф и пение )
всего не читал, кто-нить может дать приблизительную куклу дрю? как он столько пения то набрал..
уж 100 раз выкладывали точную куклу...
уж 100 раз выкладывали точную куклу...
101 выложить можно?
101 выложить можно?
А прочитать тему можно?
IIIaJIyH11
17.04.2010, 15:27
хотите ПВП-имейте пение,хотите чуть дольше жить в ПВП-имейте физдэф :) :D
ULTRAS1111
17.04.2010, 21:41
хотите ПВП-имейте пение,хотите чуть дольше жить в ПВП-имейте физдэф :) :D
Правильно в конце засмеялись, ибо пост бред.
ArialArial
17.04.2010, 23:24
Вместо куклы дрю выложу свою куклу, как себя представляю на 96лвл:shuffle:не судите строго, пения собрано *стандартно*, упор на физ деф....и вроде бы реально так одеться ...http://pwcalc.ru/?char=d68ae6ab6b5f1d88
dante-ua
18.04.2010, 01:46
Вместо куклы дрю выложу свою куклу, как себя представляю на 96лвл:shuffle:не судите строго, пения собрано *стандартно*, упор на физ деф....и вроде бы реально так одеться ...http://pwcalc.ru/?char=d68ae6ab6b5f1d88
Варианта 2:
1. Круговая точка +6 и выше
2. Фулл-кон билд
Кукла - фейл.
ULTRAS1111
18.04.2010, 09:21
Сапоги меняй и в лимончяг камни вставляй.))
ArialArial
18.04.2010, 11:49
Сапоги меняй и в лимончяг камни вставляй.))
ну это само собой, проблемы будут с шапкой т.к. на ауке я её ни разу не видел....ну и еще колечки и сама пуха, но тут все просто упирается в деньги
ULTRAS1111
18.04.2010, 12:28
ну это само собой, проблемы будут с шапкой т.к. на ауке я её ни разу не видел....ну и еще колечки и сама пуха, но тут все просто упирается в деньги
ТЫ кольца менять хочеш?Не советую, т.к. они очень даже..
Ну шапку такую не просто достать, но возможно.
ShadowAsasin
18.04.2010, 13:05
Фигня шапка, я вот себе одну хочу взять за 200кк, по трушности наравне с калвером )
ArialArial
18.04.2010, 14:53
Шад, ну ка просвети нуба:help:
ShadowAsasin
18.04.2010, 14:59
Воть
http://www.pwdatabase.com/items/23394
Кстати вопрос, стоит ли делать накидку с луны на -6 пения, возможность есть, даже на халяву мона сказать :spy:
ULTRAS1111
18.04.2010, 15:00
Нахаляву и хлорка творог как говорится, так что бери.
Quadripunctara
18.04.2010, 15:56
Воть
http://www.pwdatabase.com/items/23394
Кстати вопрос, стоит ли делать накидку с луны на -6 пения, возможность есть, даже на халяву мона сказать :spy:
а зачем тебе пение? ты же его все равно не собираешь?
уж лучше тогда- если есть возможность- делай плащ франта
ShadowAsasin
18.04.2010, 16:30
Та плащ франта фигня ) а вот накидка такая будет первая на ру оффе xD или шмот за 2 комплекта медалек собрать )
Quadripunctara
18.04.2010, 17:00
500 дефа конечно фигня, даа )))))))))
а то что сам говорил что пение ему до лампочки,- уже не имеет значение: понты важнее ))))))))))))))
кста, а что за комплект то за медальки?
ShadowAsasin
18.04.2010, 17:28
Я имел ввиду что собрать фигня xD
зы:х-з, чет сокланы грили про мдефные шмотки для танколуков :spy:
Warrior_Donetsk
18.04.2010, 17:41
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422 Это что ли?
AektannS
18.04.2010, 17:55
http://www.pwdatabase.com/ru/items/21422 Это что ли?
Квест 150+,но вроде как можно собрать такую вещь.
p.s шад,а что реборн прошли на время луну?Оо
baobao93
18.04.2010, 19:19
Квест 150+,но вроде как можно собрать такую вещь.
p.s шад,а что реборн прошли на время луну?Оо
на Таразеде она у Мишарика точно есть
Warrior_Donetsk
18.04.2010, 19:34
на Таразеде она у Мишарика точно есть
скрин можно?
там нужны накидки из всех данжей 69/79/89(оба)/99(оба)/луна/фрозен(!) которого нет
Quadripunctara
18.04.2010, 19:51
скрин можно?
там нужны накидки из всех данжей 69/79/89(оба)/99(оба)/луна/фрозен(!) которого нет
за эту идиотскую накидку??? у которой из всех допов только +10 сила????
Warrior_Donetsk
18.04.2010, 19:53
база кривая,там по 10 каждого стата и какой(какие)-то параметр(ы)
Quadripunctara
18.04.2010, 19:56
понятно.. а её где-нибудь можно глянуть? чет не обращала внимание, но у торговки вроде её нет
AektannS
18.04.2010, 20:00
база кривая,там по 10 каждого стата и какой(какие)-то параметр(ы)
Скорее всего там увеличенные м.деф,физ.деф,умф,пауза,пение,крит.
Или же все совмещенное в 1й шмотке.
Warrior_Donetsk
18.04.2010, 20:29
понятно.. а её где-нибудь можно глянуть? чет не обращала внимание, но у торговки вроде её нет
нигде
Скорее всего там увеличенные м.деф,физ.деф,умф,пауза,пение,крит.
Или же все совмещенное в 1й шмотке.
совмещено,накидка то 1 такая,да и собрать ее не реально
фрозена то на время нет,да и данжи типа 69/79 не пройти 100+
baobao93
19.04.2010, 06:16
я похоже невнимателен я имел ввиду эту шапку на 300 п дефа
а несравненный врядли есть у кого....слишком нелегко достать