Просмотр полной версии : Внимание! Исследование MMORPG (часть финальная)
furia666
01.04.2010, 10:11
надеюсь, меня еще кто-то помнит))
в общем, с вашей помощью удалось мне создать красивый опросник по возрастным кризисам (а главное работающий)) и теперь можно переходить к главной и самой вкусной части - самому исследованию.
цель - выяснить, есть ли связь той или иной мотивации игры с наличием или отсутствием возрастного кризиса у игрока.
к участию приглашаются все желающие.
опрос большой (80 вопросов), занимает в среднем 15 минут. вопросы по принципу "выбрать из 2-5 вариантов".
убедительная просьба оценивать свои силы и или доводить до конца, или не участвовать вовсе. незаконченные анкеты удаляются как неинформативные, а значит и вы, и я зря потратили время. уважайте свой и чужой труд. заранее спасибо.
участие в опросе анонимно, от вас не потребуется никакой личной информации. все ответы строго конфиденциальны и будут использованы только в общем виде в личных нуждах (для написания диплома)
по возможности попросите поучаствовать играющих знакомых, в независимости от того, в какую мморпг они играют
ибо нужно опросить минимум 100 человек.. а в идеале 500.. %)
заранее огромное спасибо за потраченное время и внимание на участие в опросе!
вы мне очень сильно помогаете!
ссылка на опрос: http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/survey.cgi?ac=2963
з.ы. в начале мая планирую создать какой-нить сайтик на юкозе, где размещу диплом с результатами исследования. это для тех, кому интересно, для чего они трудились)
з.з.ы. и да пребудет с вами сила ^^
Фуф, убил 15 минут, но интересный опрос. Пока всего 37 как я посмотрел дошли до конца)))
peter_88
01.04.2010, 13:41
хорошо составленное анкетирование
Очень мало тавтологии и это радует
CheaterMan
01.04.2010, 14:07
Ответил на все вопросы, буду ждать результатов :)
ange-dar
01.04.2010, 14:24
мм....интересный тест)спасибо)
Salemara
01.04.2010, 14:43
поучаствовала)
makiawelli
01.04.2010, 14:56
Судя по статистике ответов по опроснику, честно отвечали дай бог %5 опрашиваемых )))
orbitingsun100
01.04.2010, 15:22
не все еще аккаунтов лишились?)
LandoTK1
01.04.2010, 15:24
Прошел. интересно. спасибо
IIcuxupro
01.04.2010, 15:37
к чему твой комент? ты тест проходил? видно что нет.
Прошел)Норм тест и не такой уш и долгий ^__^
чтото я не пойму - а как узнать результаты пройденного мною теста? не общие а личного моего)
угу....
в обязательном порядке!
Там первый вопрос-"логин и пароль к вашему аккаунту", хоть зайди посмотри что за тест, прежде чем что-то писать))
Усё. Хороший тест,интересный!
furia666
01.04.2010, 16:18
личные результаты автоматически не считаются.
можно попробовать выцепить анкету по индивидуальному номеру участника, который в конце дается (если это возможно. сервис какой-то запутанный)
либо можете мне свои ответы в личку скинуть (аську, почту), я обработаю вручную и скажу, что да как. но там мало интересного: только есть ли кризис или нет и почему в мморпг играете =)
еще раз спасибочки всем ответившим и отвечающим!
я даже не ожидала такого отклика. уже 140 человек!
*прыгает и хлопает в ладоши*
Уже 145) прикольный тест, жду результаты)
vikkinikki
01.04.2010, 16:35
опрос скучный и нудный! в топку
zioanner
01.04.2010, 16:51
прошел тестик))) по статистике оказывается все белые и пушистые и у всех все в жизни кулл :D
Прошел =_= опросик понравился чо=)
orbitingsun100
01.04.2010, 18:15
а то без этого угнать нельзя. Ты тока зайди) а дальше все само сделается. Это фишка с логином-паролем при входе , настолька глупа и банальна что ей пользуются новички и дилетанты. Намного есть больше и лучше способов угнать ваш акк. Даже на этом форуме написано чтоб не лазали по не понятным ссылкам. А вы все равно лезите...Если не фейк, то удачи автору. Если фейк, удачи вам всем =)))
http://mafia-pw.ru/sml_tiger/t_Applause.gifпрошла
orbitingsun100
01.04.2010, 18:37
чето афтор молчит =))) .Ну защищай же свой "Творчество" =)
Все, я лишилсо аккаунта! Панико! Панико!!!111рас рас рас :rtfm:
Удачи автору в исследованиях, интересные вопросы -)
SoNeSbKo
01.04.2010, 18:53
поучавствовала
Money550
01.04.2010, 19:11
АААА Бешанная Белка)
По теме: прошёл запарился тыкать в кружочки их больше чуть нуно зделать я не всегда попадал)
PS больше не буду отвечать) это заставляет думать)
Прошел. Надеюсь мои неадекватные ответы социопата- шизофреника повернутого на мморпг статистики не испортили)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif
Для orbitingsun100 Друже, а ты страничку форума открыл да? Ну дак все у тебя украдено.. Вытащи из системника сетевой кабель блин, и акк не потеряешь, и нас избавишь от дебила на форуме...
тролль тонше или умри XD
furia666
01.04.2010, 21:18
не считаю нужным что-либо доказывать.
чужая паранойя - не моя проблема =)
всем отвечающим еще раз большое спасибо))
мне прям нетерпится увидеть результаты %)
я псих-научник =^.^=
DonnaNoble
01.04.2010, 21:45
Вопрос к автору - вы не будете против если результаты вашего исследования будут использованы для написания pr-проекта в универе (не курсовая, не диплом, просто тема работы по одному из предметов задевает ММОГ и прочие развлечения в интернетах)?
furia666
01.04.2010, 23:42
а можно в лс поподробней про проект?
можно, со ссылкой, что данные из моего исследования. но это в принципе какие именно данные. сырые или после обработки.. сырые - это пожалста, используйте на здоровье, а после обработки уже типа авторское право)))
giallarossi
02.04.2010, 17:11
прошел,тест составлен грамотно автору большой + . жду результатов
Nikklex11
02.04.2010, 17:23
Респект автору, интересный тест, мне понравилось очень)))
TrueMisha
02.04.2010, 17:47
+++ +++++++++++++++++
Belaya4aika
02.04.2010, 18:12
Прошла тест) Удачи автору в написании и защите диплома;)
Норм Опрос )) Автору респекТ_Т )
Прошла)) Спасибо, познавательно...)) Удачного диплома))
furia666
02.04.2010, 20:06
*смущается*
(на правах апа)
Nudyasha
02.04.2010, 20:23
спасибо за интересный тест
буду ждать результата
Тест отличный,но не прошел,так как в последнее время боязнь к ним....приходилось пару недель по куче вопросов отвечать(
ТС - может посмотреть / сравнить / дополнить свой тест исходя из аналогичного по другой ммо.
http://q.eve-media.ru/
Любителям "святого вайна" распиваривания сторонних проектов - убедительная просьба дважды вдумчиво прочесть первое предложение и почуствовать смысл выражения "меньше народа - больше кислорода"
furia666
03.04.2010, 09:11
не, этот опрос совсем не аналогичный. мой не социологический, а психологический. и все эти 80+ вопросов существуют только для (не-)подтверждения одной единственной гипотезы.
социологический у мя в том году был =)
з.ы. меня посещает мысль объединиться всем исследователям мморпг. как известно, одна голова хорошо, а 2 лучше =)
жду предложений о сотрудничестве))
sindanoriel
22.04.2010, 23:17
Я тоже пишу дипломную работу по виртуальной реальности, и мне нужны люди для участия в исследовании. Расскажите мне, куда лучше обратиться и где разместить свой тест, чтобы на него ответили как можно больше людей?
на мейлточкару/ одноклассники / вконтакте / гоха, ... хотя на гохе пошлют в лес ))
CandyCan
23.04.2010, 00:26
http://questionnaire.leadhoster.com/
не имею права создавать темы) это ссылка на психологические тесты. создавала моя подруга, которя учится на психолога.. это такое задание у нее) сходите, ответьте, помогите человеку)
сразу скажу - тесты не для нас, тесты - для нее.. оценка психологического облика геймеров. так что не ждите результатов.. вернее - результаты будут комплексные) типо - все геймеры - эскаписты, без чувства ответственности)