Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 2.04.10 по 4.04.10
0_0CMEPTb0_0
04.04.2010, 18:00
Рабочий,что же ты такой не терпеливый?неприкосы показали своё лицо 2 дня назад.им слили пустую теру.за ставки нет автовара ни либруму,ни неприкосам,ни кому либо другому.лили их в частном порядке.и ещё раз читай-плевать хотели на их ставку.причина другая.от неприкосов агрится и провоцирует только хрей,но видно,что всётаки сдерживается.более того,чего интересно вы добиваетесь своими оскорблениями?ими можно добится только одного,что народ начнёт выходить на локи.и те несколько человек,которых в 3 пати ложат на замесах,это 1/40 тех кто выйдет на локи в случае вара.и ещё раз повторю-более эффективным считается нежданный слив на локах,чем добровольный фан на замесах.
ахах слив на локах, не смеши макс кол-во валиков, которое видел ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ВАРА, 2 пати на 28-29 томах и на питах и усе xD
Deadhearted
04.04.2010, 18:03
Какая ж у вас все-таки неигровая ненависть к клану в игре, я про клан Валхалла. Эт лечить нужно, хотя б отлучением от компа и инета.
О какой ненависти может идти речь ? Я если чесно уважаю ГИ Валхаллу , довольно достойный и сильный противник . Не будь этого клана , на Сириусе делать было бы нечего , c кем пришлось бы воевать ? А пока что , на данный момент у нас есть цель , противостояние данному клану . :p
xxKastielxx
04.04.2010, 18:28
Будет официальный ответ без всяких рассуждений.
Первый разговор был с Сардукаром в пм, ничего не выносилось даже за пределы тет-а-тет. На что было отвечено: "ни мной, ни мастером объявения о варе не было. О нападениях мне ничего не известно. Скрины о нападениях предоставьте на наш форум". Следовательно скрины были направлены на форум - ответ от Маорфи все видели. Сливы продолжились, был повторный и даже оО третий запрос. То есть как бы ответ был, но действий предпринято не было.
С ув. мастер ги Либрум )))
Зы.: все говорят об оскорблениях с нашей стороны оО Подтверждения чему я на форуме не вижу. Пользуясь вашими же словами: "Где из приведённых Вами цитат наш мастер высказывался?(дабы считать это официальной позицией клана)". А на что делают упор Ваши сокланы?
Зыы.: если речь идет о недоговорной ставке, позволю себе напомнить дабл Либрум-Дестройс-Драконы. Эмиссаров ни от Драконов, ни от Дестройс или Вальхалы я не наблюдал. Мой клан воспринимает Тв, именно как Тв и не более того...
Werwolf88
04.04.2010, 19:01
Ужас сколько срача, хочу подвести итог из всего что было на этих выходных.
1. Объединение и организованные ставки на Вальхалу несколькими кланами, вызывает уважение к организаторам этого.)
2. Неподготовленность Вальхалы к такому развитию событий, привыкли не беспокоится о своих террах, т.к. за каждую ставку они начинали резать на локах, но их уже не боятся)
3. Дабл и трипл - Вальхала потеряла 3 своих терры.
4. Срач внутри Вальхалы, выход 20 человек оттуда, на следующей неделе на ТВ им будет сложнее, а если вышедших фанов ПК примут обратно то получат несколько варов.
5. А так же огромное спасибо и уважение лидерам кланов, которые не побоялись и сделали эти выходные интересными.)
И все же. По моему Валхи в последнее время срут в сторону Либрума ( видимо задели за живое). Но Валхам нуно отдать должное- стоко времени держать серв (терры) , не каждому дано. Но как и любой супер державе- скоро и им придет конец.
П.С. Это лично мое мнение
Слыш, народ, а модератор то конкретно трет посты, так что следов не остаеться. только что у меня было 32 страницы, а теперь 31. И те посты что ьбыли на 31 (практически все) пропали)))
Меньше бреда с оффтопом писать надо, тереть меньше буду. Еще раз тема перейдет в такое, что было сегодня, выдам штраф-баллы за каждый пост нарушающий правила, даже за флуд. А пока р/о получили особо вежливые.
Также хочу огорчить особенных дарований природы, их жалкие попытки спровоцировать меня и/или оскорбить ничтожны, для этого нужно иметь хоть какой-то IQ, и то это практически невозможно.
С наилучшими пожеланиями.