Просмотр полной версии : Пегас ТВ 02.04.10-04.04.10
randomizethis
01.04.2010, 11:54
Flame-boy зарабатывает себе на хлеб, ну а мы пытаемся узнать, что там со ставками?
ну чу там, сабы с демиками собираются сближаться?
randomizethis
01.04.2010, 12:09
эгегей!!! что так тихо в лесу?
расскажите про ставки наконец
nickenergy
01.04.2010, 12:17
Сижу 3 сутки в кабинете))) Про ставки ничего не знаю)))) Но пофлудить всегда рад))
По теме:
ДГ дожимают Анвил
Братство убивается об Саботаж
Анвилы ставят на ДГ (скорее всего без успешно)
Фентази на ДС
ДС на Фентази
Саботаж на Братство (если те опять не закидают почту)
Саботаж на Братство (если те опять не закидают почту)
100кк на Братство поставили если я не ошибся в нулях вчера)
randomizethis
01.04.2010, 12:22
:( что, все в офисах сидят?
а кто тогда в игре находится 24 часа в сутки? 13-летние конки с лиландами?
chipalinko
01.04.2010, 12:44
3 теру твинканули демики в 200кк, на 9 мы поставили 200кк) больше ни чего интересного
nickenergy
01.04.2010, 12:54
Я хочу поскорее пятницу))) Хочу ГвГ))) Хочу фана и победы)))
chipalinko
01.04.2010, 13:13
Модеры плохие))
Ладно вернемся к теме. Неужели будет ТВ Сабы vs Братство? :)
Дважды будет они еще на ГМ поставили)
randomizethis
01.04.2010, 13:14
сабы, если вы за 6 минут их не уделаете оба раза - вы не сабы)
chipalinko
01.04.2010, 13:17
сабы, если вы за 6 минут их не уделаете оба раза - вы не сабы)
Моли мы не хотим гвг на 6 минут, минут 20 пофанимся и сломаем)
nickenergy
01.04.2010, 14:09
Моли мы не хотим гвг на 6 минут, минут 20 пофанимся и сломаем)
20 минут, тож не интересно))) Када был в Саботаже, ниодного ГвГ дольше 15 минут не было... А так не интересно... Вот в ДС интереснее))) От Эндов 1,5 часа дефились, потом за 1 атаку вынесли))) Жаль на прошлой неделе интересного ГвГ не было... Всего 9 минут...
NOOBsaibot1221
01.04.2010, 14:39
Ээээм ну что сказать, надеюсь что мы отдефим нашу теру. Честно не ожидал от нас ставки на Сабов. Думал идём на ГА, но у мастера политика другая...
Ээээм ну что сказать, надеюсь что мы отдефим нашу теру. Честно не ожидал от нас ставки на Сабов. Думал идём на ГА, но у мастера политика другая...
На ГА ставить - себя не уважать мне кажется ). Анвилы если не будут на нас ставить,а оставят ставку на ГА - покажут какие они тру папки и каких тру папок волчара позвал в клан(половина которых вообще без вентры).
randomizethis
01.04.2010, 15:25
анвилы меня расстраивают :(
Slavko000
01.04.2010, 15:30
Скорее бы сабы братков подавили)))) Но братки конечно заганяли две недели твинковаться ))))
вот блин только гвг намечается а я на выходные в афк(((
randomizethis
01.04.2010, 16:15
ниче, на следующие выходные демики с сабами будут, надеюсь ты не афк будешь к гвг?)
Rasamaha007
01.04.2010, 16:34
эта неделя будет скучной.у Братство минус 1 терра.
а вот на следующей...главная интрига для меня поставят ли демики на нас ибудут ли они сражаться 1 на 1(что наврятли)
randomizethis
01.04.2010, 16:52
скорее лера будет твинковаться, при этом крича в мир что демики самые крутые)
как 10 декабря она оттвинковала ставку дс)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2338888&postcount=5
конк, фас!
лера, тоже можешь вякнуть что-нить в тему)
nickenergy
01.04.2010, 16:53
Демики? 1 на 1? Не смешите... Они будут ставить вместе с Братством, надеясь на дабл)))
randomizethis
01.04.2010, 16:59
там будет раствинковка по 200кк, кто быстрее щелкать умеет) меня больше интригует, даст ли лера поставить на себя, или опять отмазы будут какие-то
CrazyGlina
01.04.2010, 17:06
Дважды будет они еще на ГМ поставили)
Ну вот.. лед тронулся :) Удачного ТВ :)
Демики? 1 на 1? Не смешите... Они будут ставить вместе с Братством, надеясь на дабл)))
Хм.. я готов если что влиться... Если Сабы не отобьют Дабл))
эта неделя будет скучной.у Братство минус 1 терра.
а вот на следующей...главная интрига для меня поставят ли демики на нас ибудут ли они сражаться 1 на 1(что наврятли)
Демы на вас ставить не будет. А вот вы получите гвг только в случае ставки в 200кк, иначе ни как.
При провале ДГ нескольких тер, левый верхний угол карты будут разбирать на запчасти небольшие кланы, так как Братство уже будет в составе ДГ :laugh:
randomizethis
01.04.2010, 17:16
А вот вы получите гвг только в случае ставки в 200кк, иначе ни как.
там будет раствинковка по 200кк, кто быстрее щелкать умеет)
кстати, надеюсь, что среди тех кланов будет и фентези.
мир или накажу, подскажите, как там у нас со ставками в правом углу?
Para-Noir
01.04.2010, 17:32
мм
да демики не будут биться 1 на 1
даблами и будут что-то пытаться делать
По поводу прошлогодней ситуации ДГ и ДС. Возможно в то время, если бы ДС все таки смог поставить на ДГ, то ситуация была бы совершенно другой на сервере. Но ДГ оказались сильней в плане ставок, по этой причине ДС сидит в углу, а ДГ продолжают свои наступательные движения.
Что теперь то кулаками махать? Что было то прошло, думайте над будущим.
Pinotti52
01.04.2010, 17:42
А вот и я) Анвил на ГА что нистранно после дабла на них, демики ещё не поставили, но зачем они хотят гвг с сабами раз отвинковали братство неизвестно, ясно же кто победит. Фэнтези безнадежно ставят на ДС, Дс надеюсь ответят взаимностью. ну чтож, на этой неделе гораздо интереснее)))
По поводу прошлогодней ситуации ДГ и ДС. Возможно в то время, если бы ДС все таки смог поставить на ДГ, то ситуация была бы совершенно другой на сервере. Но ДГ оказались сильней в плане ставок, по этой причине ДС сидит в углу, а ДГ продолжают свои наступательные движения.
Что теперь то кулаками махать? Что было то прошло, думайте над будущим.
Умения леры играть в нечестную игру и тогда проявлялись) Заспамила почту молитесь и в последнюю минуты оттвинковалась, что тут уметь-то?
randomizethis
01.04.2010, 17:55
Умения леры играть в нечестную игру и тогда проявлялись) Заспамила почту молитесь и в последнюю минуты оттвинковалась, что тут уметь-то?
нет, мне не спамили на почту, у меня просто руки кривее =) а по поводу того, абы да кабы - я насчет этого уже разбразгивал слюну по форуму, в ответ на фразу нонса. почитать можно начиная с этои страницы:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50792&page=33
Para-Noir
01.04.2010, 18:08
нет, мне не спамили на почту, у меня просто руки кривее =) а по поводу того, абы да кабы - я насчет этого уже разбразгивал слюну по форуму, в ответ на фразу нонса. почитать можно начиная с этои страницы:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50792&page=33
угу
блин
хочу честное гвг, 1 на 1 с демиками, без даблов и всякой другой хрени
просто 1 на 1
но чую не дождусь
Rasamaha007
01.04.2010, 18:23
да не будет ГвГ 1 на 1.даю 90%.Так что Олег,не жди)
У анвилов дабл, я так счастлив(собираю химию) ^_^
Настал еще 1 момент им дать по яйцам))))
Foundress
01.04.2010, 20:02
Анвилы даже почту заспамить нормально не могут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Скажите кто на кого идёт,а то лень заходить:)
CrazyGlina
01.04.2010, 20:15
Хорошие выходные :) Особенно завтра :)
Дг vs Анвил
ДС Vs Фентези
Сабы vs Братство
Выйграют те кого я указал первыми :)
sed21571
01.04.2010, 20:22
может кому пригодится)) http://s004.radikal.ru/i206/1004/2a/2ccef547b5c0.jpg (http://www.radikal.ru)
randomizethis
01.04.2010, 20:38
трипл 27 28 и 29 - это га, сопрано, а третии - ? твинкоклан?
sed21571
01.04.2010, 20:51
дабл-27, 34(сопрано),29-волчара :D 28(ультра,твинки)
Где срач??? >_<
Анвилы пойдут на нас, у нас будет норм гвг и тря ля ля...они же олени))) Многие топы с фентези вернулись в голдены и есть 100 часов уже, думаю гвг будет очень затяжным и интересным...если будут хирки(((
Эй КалвиЛы(анвилы)....ответьте что-нибудь, эдики)
Ставлю 1к юанек на то,что мы завтро отдефим демиков)
По теме:фих вам демики,а не фан)10 минут законные свои получите и больше не надейтесь)(а можете и 3 часа черт его онлайн знает)
Дс с вероятностью 99.9999999% возьмет терру и отобьет свою
Дабл Га и сопрано-зависитт тоже от нас...
во всяком случае 1 на 1 будет не более чем 10-15 минут
Срач мод он
NOOBsaibot1221
02.04.2010, 00:01
Аха, ну что сказать...ждите с ДГ 1 на 1, чо. Наивные...
Вы бы лучше чем тут тролили ходили бы на замесы, хоть фан. А то жалуетесь что с Братством на ТВ скучно, а на ТВ в писе сидите...
И Братство не перейдет в ДГ мечтайте....по крайней мере костяк клана(кто на замесы ходит) точно туда не уйдут. Нам теры не нужны что бы вас на замесах нагибать))
ДГ, Фентези, Братству удачи на ТВ.
Роутч ну пздц, отдефите вы демиков, вы их уже 3 месяца дефите, нубы)))
На прошлом гвг вы даже 75+ голденакс не смогли отдефить, 1 нападение на замок было и с сопрано мучались почти час, причем потом ваши топы не пришли помогать вам на гвг с нами, олени ^_^
Вдувать вам надо по самые у**...
Срач мод го го го)
unisoleil
02.04.2010, 00:23
И Братство не перейдет в ДГ мечтайте....по крайней мере костяк клана(кто на замесы ходит) точно туда не уйдут. Нам теры не нужны что бы вас на замесах нагибать))
Тогда возникает логичный вопрос: за услуги какого характера баба Лера вам платит, твинкуя теру?))
sed21571
02.04.2010, 00:30
Тогда возникает логичный вопрос: за услуги какого характера баба Лера вам платит, твинкуя теру?))
ес честно непонимаю кто(ну скорее всего лера) и на какие шиши(ну скорее всего с терр с прошлой недели,тк еще не пришли новые ) твинканул ту терру братства..Если дожимать анвил без контакта с сабами-то надо было другую терру твинковать...ДА и смысл был твинковать 1терру,если ежу ясно что сабы на другую терру поставят...Оч странно и очень хочется узнать)
Foundress
02.04.2010, 03:55
Узнаете))Всему своё время http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Rasamaha007
02.04.2010, 04:03
а чего тут узнавать?на след неделе ставите вы на 9ю скорее всего 200кк,Братство на ГМ(для незнающих-автоматом даб) и где тут меготрупапконагибаторский план демиков?
1 на 1 вы не пойдете
З.Ы чувствую себя вангой
а и да,во3можно помимо демиков + братство еще приплюсовать вашу академию.
Para-Noir
02.04.2010, 04:54
ээх
не получится красивой битвы сабы вс демики
как бы этого не хотелось,все равно не пойдут 1 на 1
Роутч ну пздц, отдефите вы демиков, вы их уже 3 месяца дефите, нубы)))
На прошлом гвг вы даже 75+ голденакс не смогли отдефить, 1 нападение на замок было и с сопрано мучались почти час, причем потом ваши топы не пришли помогать вам на гвг с нами, олени ^_^
Вдувать вам надо по самые у**...
Срач мод го го го)
я ж говорил зависит от нас....
У нас онлайн на прошлой неделе на гвг не превышал 50 человек на гвг хДДдд
Эх,чую трипл будет сабам на следущей неделе))
HootShock
02.04.2010, 09:34
Логан, как ты мог, негодяй, обидел тетеньку, она так долго придумывала этот ацкисупермегатру план, а ты его раскрыл, какаха))
ты хоть сама его знала? кстати был еще более коварный план (через 16ую) но в жизнь его приведут врядли
Эх,чую трипл будет сабам на следущей неделе))
собсно эт как получится... вечерний деф покажет. в любом случае сабам 3.14 либо сеня либо чрез неделю оО
chipalinko
02.04.2010, 10:25
собсно эт как получится... вечерний деф покажет. в любом случае сабам 3.14 либо сеня либо чрез неделю оО
вечером как обычно фул деф ждать или попробуете прогуляться до ворот до ворот?
на счет через след. недели посмотрим)
а теперь предсказание(через месяц)
клан Братство: О великая мама пегаса возьми нас к себе, мы просто стали ничтожны!
баба Лера: Мне как раз не хватает быдла в клане, ждем всех с распростёртыми объятиями!
клан Братство: Спасибо что приютила нас!
История пути в ДГ ущербов из гоп дропа)
randomizethis
02.04.2010, 11:01
о да, скаи и невер в демиках)
вы окончательно превратитесь в клоунов тогда)
а мое предсказание, что сабы на демиков поидут на следующеи неделе, немного неправильное)
логан прав, им надо закрыть ГМ от братства, чтобы не было легкого дабла на них.
можно, конечно, договорится с ГА насчет перебивания ставок на ГМ, но тут тоже сложныи вопрос - ГА как раньше собирали терры ну слабых кланов, так и продолжают воевать сами с собои и с нубами. вряд ли они воидут в воину DG&Братство vs Sabotage&Anvil&DarkSide.
Аха, ну что сказать...ждите с ДГ 1 на 1, чо. Наивные...
Вы бы лучше чем тут тролили ходили бы на замесы, хоть фан. А то жалуетесь что с Братством на ТВ скучно, а на ТВ в писе сидите...
ДГ, Фентези, Братству удачи на ТВ.
А вы случаем не с ГОП ДРОП выходец? Им тоже было пофиг на все, лишь бы засады в мире делать.
Вы вот зайдите в игру и скажите в кч, что мол теры клану не нужны, хватит и замесов в мире :laugh:
Братство скорей всего будет существовать до второго пройгрыша ДГ, дальше состав будет кинут на усиление клана ДГ ;)
randomizethis
02.04.2010, 12:04
NOOBsaibot1221, ты четвертую реинкарнацию унылого говна состава, которыи сейчас называется Братство, превращаете в ГОП_ДРОП (которые были третьей). для истории: первая и вторая - кресты и амбер. не стоит, некоторые из братства считают свой клан топ-1 с террами по заслугам. не лишай наивных удовольствия так считать)
stylernl
02.04.2010, 13:11
а мое предсказание, что сабы на демиков поидут на следующеи неделе, немного неправильное)
логан прав, им надо закрыть ГМ от братства, чтобы не было легкого дабла на них.
о, отговорки уже начинаются:D а как же обещанная ставка на нас на следующей неделе и поражение Демиков?:D
unisoleil
02.04.2010, 13:51
ты хоть сама его знала? кстати был еще более коварный план (через 16ую) но в жизнь его приведут врядли
а мне не надо его знать, стратегия - дело мастеров и офицеров, мое дело прийти на гвг и сделать атата))))
Zmeyiskusitel
02.04.2010, 14:21
ДА на месте сабов, я бы сначала закрыл ГМ, а потом уже можно и на ДГ идти.
мне интересно поставят ли демики?)))) или они будут осторожничать?
stylernl
02.04.2010, 16:01
так надо анвил добить сначалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
randomizethis
02.04.2010, 16:07
ооо отговорки пошли (с) лего :D
stylernl
02.04.2010, 16:12
ага, пошли отговоркиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
p.s. ток я не говорил до этого
а если я тебе скажу, что я уверен в их ставке на вас?))
randomizethis
02.04.2010, 16:50
незачем столько эмоций, они в курсе)
они же такие же слова орали в мир чат, каждый раз, когда создавался новый клан... :)
только в сторону дс, и каждыи раз были неправы.
амбер, что меня смешило очень, после проигранного вара, и перехода всего руководства в кресты и аксы, решили напасть на дс, когда мы были в самом плохом состоянии... 40 человек отдефили за 13 минут... ну какие же вы крысы) не взяли в честном варе, которыи сами же и начали, так пытались допинать полуразложившиися трупик дарксаида)
про фентези не надеися)
да, все уже в курсе, что вы к демикам поидете)
Роутч у нас онлайн был 60-70 вроде человек, да и ваших на гвг прошлом было совсем не 50 человек, тем более вы еще отдефили сопрано, 70 у вас было как минимум на дабл))))
молитесь о крысах не тебе решать, вы триплы на голденов ослабших делали, скоты...придут к вам демики))))
Удачи анвилам профукать еще одну теру, вы лучшие ^_^
Удачи моим друзьям и врагам тоже, скоро ухожу с пв на pwi)))
randomizethis
02.04.2010, 18:02
молитесь о крысах не тебе решать, вы триплы на голденов ослабших делали, скоты...придут к вам демики))))
нет, как раз мне.
на голденов мы ставили еще задолго до этого.
а голдены решили полизать у демиков, когда мы хотели сделать трипл им, составами ГА, ДС и анвил.
то, что в очереднои раз к нашеи ставке присоединились нубокланы - проблема сугубо голденов. (с) лера
Роутч у нас онлайн был 60-70 вроде человек, да и ваших на гвг прошлом было совсем не 50 человек, тем более вы еще отдефили сопрано, 70 у вас было как минимум на дабл))))
Онлайн с учетом котов и новичков 100- часов был 65-67 человек
учитывая что я насчитал за 7 минут до гвг на згд около 10 наших котов(омг)...
Роутч, наверное с хирками напряг, а у нас все пришли, кто был онлайн, очень хотели гвг того))))
На нас приходите всей толпой, чтобы интереснее было, завтра траву варить буду и мб на хирки нафармлю))))
Последнее гвг отыграю и засниму))))
Молись, ты на таразеде нихрена не добился, мб ты выходец из ussr или там тотала какого-нибудь, в игре тебя вообще нету))))
Пройдетесь по терам, олени плин, 2 раза по щам получали от голденов, viktor не нуп и топовый катовод, а ты мясная табуретка 70+ небось, тем более много наших из фентези вернулось, так что оставись свои домыслы и молись чтобы у вас хоть 1 тера осталась)))
randomizethis
02.04.2010, 19:11
я выходец из клана DarkSide с таразеда, которыи как раз развалил USSR, и воевал с TOTAL, правда тотал развалился по независящим от нас причинам.
а вот ты то как раз нифига не добился, кроме ругательств на форуме, с чем я тебя и поздравляю)
да, мы получали по щам от аксов, так как после того, как виктор кинул дарксаид и анвил на ставках, мы не заткнулись и не исчезли, а стали атаковать предателеи)
да, я табуретка 78 лвл... точнее был такой в начале декабря. с тех пор не качаю перса. спросишь у alexpnz насколько я мясной) про 2-х минутное катание хирки, когда он был 85, а я 65. у меня просто у первого хирка закончилась.
randomizethis
02.04.2010, 20:11
минута до начала сабы с братством и 7 минут до начала дс с фентези... последнее меня больше волнует)
stylernl
02.04.2010, 20:24
Удачи фентезиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif а Даркам хорошего фанаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
randomizethis
02.04.2010, 20:32
13 минут, грац DarkSide)
в это время Братство все 80 человек у себя в замке... следим за развитием событий
stylernl
02.04.2010, 20:34
за 200кк я бы тоже 3 часа в замке просидел быhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
stylernl
02.04.2010, 20:35
Грац Дарков:)
randomizethis
02.04.2010, 21:03
и я бы посидел :)
Братство в фулл-дефе и с 60% кристалла...
что-то долго они там(
на этом я вас покидаю)
CrazyGlina
02.04.2010, 21:15
А я бы не сидел.. Мастер лишний раз показывает свою сущность... Лучше достойно проиграть,чем как стадо сидеть в загоне.
Грац ДС. Это было легко...
randomizethis
02.04.2010, 21:15
ну и грац сабов с часовым взятием фулл-дефа Братства)
CrazyGlina
02.04.2010, 21:16
грац ребята :) Молодцы. Так этих сабак))
randomizethis
02.04.2010, 21:17
А я бы не сидел.. Мастер лишний раз показывает свою сущность... Лучше достойно проиграть,чем как стадо сидеть в загоне.
Грац ДС. Это было легко...
да, дс тоже никогда не сидели в фулл дефе, когда воевали даже с заведомо превосходящим кланом...)
к счастью, теперь я не мастер дс, и могу вытворять все, что в голову придет)
NOOBsaibot1221
02.04.2010, 22:06
аха ну как бе не фул дефф... и если сравнить лвл то мы очень даже не плохо держались.
Спасибо Сабам за фан:)
аха ну как бе не фул дефф... и если сравнить лвл то мы очень даже не плохо держались.
Спасибо Сабам за фан:)
конечно, в фулл дефе то очень неплохо держались чо)))
Блин ,накажу послушать так он мега папка ,а невер его с 7 плюх легко убирает ,интересно ,почему.....
Сабы ,спс за фан ,удачи в будущем
Para-Noir
03.04.2010, 13:10
блин
потерли...
CrazyGlina
03.04.2010, 17:43
Сегодня -1 клан покинет карту :)
randomizethis
03.04.2010, 17:54
поздравьте там сладкого от меня с тем, какой он "хороший" мастер)
перед тем, как выйти из DS, он написал в клан-чат пару каках про меня)
Nikita_6000
03.04.2010, 17:55
в смысле один появится? ( минус на минус дает плюс :) )
Para-Noir
03.04.2010, 18:05
о) про сладкого интересно) какие какахи?)
randomizethis
03.04.2010, 18:08
кстати, там опять дабл аксы-сопрано? анвил, просьба вам - отдайте терру сопрано лучше, пусть порадуются) а аксов вынести за 10 минут, что-то они зазнаются.
о) про сладкого интересно) какие какахи?)
про то, что я плохой мастер и организатор, что я разваливаю DS, и что те же самые Anvil все сделают намного лучше.
ну теперь он показал, какой он организатор)
кстати, самое интересное, что он имел право судить, так как по его словам, он был в руководстве Ferocious на таразеде. правда фероцы при составе 110 человек 90+ против 90 человек 90+ у ArtOfWar проигрывали гвг стабильно за 15-30 минут...
поздравьте там сладкого от меня с тем, какой он "хороший" мастер)
перед тем, как выйти из DS, он написал в клан-чат пару каках про меня)
Сладкий уже давно не мастер)
randomizethis
03.04.2010, 19:06
насколько знаю, еще неделю назад он был мастером Fantasy?
Все. Анвилы опять продули терру ГА. Если завтра анвил не захватит терру - будет эпик фэйл )
randomizethis
03.04.2010, 21:24
грац DS c очередной террой)
Para-Noir
03.04.2010, 21:42
дс грац!!!!!
CrazyGlina
03.04.2010, 22:45
Все. Анвилы опять продули терру ГА. Если завтра анвил не захватит терру - будет эпик фэйл )
Не возьмут...
Грац ДС с террой. Это было ой как легко))
Для троллей сразу пишу - проблемы индейца,вождя не касаются. Если интелекта хватит понять,то грац вас :)
Не возьмут...
Возьмем я думаю, но если опять будет такой онлайн то это будет доооолго
NOOBsaibot1221
04.04.2010, 11:31
**, ** Вчера поразили выкрики Отеллы, о том что они ждут Анвил в ДС. Хотя Анвил явно сильнее ДС.
Para-Noir
04.04.2010, 16:13
а с кем там гвг?
а то друлю качаю не вижу карту
The_Scorpion
04.04.2010, 17:06
Мне любопытно куда пойдет ДС на след неделе...
Pinotti52
04.04.2010, 22:03
ГолденАкс, после вчерашней вашей грязи которую вы вылили на Анвил взяв терру ДАБЛОМ, вы просто ничтожные людишки. Грац Анвил с победой, они у вас не так часто теперь бывают. Но все же победа хоть честная, а не как у аксов
sed21571
04.04.2010, 22:46
ГолденАкс, после вчерашней вашей грязи которую вы вылили на Анвил взяв терру ДАБЛОМ, вы просто ничтожные людишки. Грац Анвил с победой, они у вас не так часто теперь бывают. Но все же победа хоть честная, а не как у аксов
Ну даблом и даблом,что зазорного?
stylernl
05.04.2010, 00:26
Даблы делают, чтобы много хир не катать, не можете отбить дабл - не плачте, качайтесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif