Просмотр полной версии : Процион ТВ 02.04-04-04
ну что начнем обсуждать
кстати коль элита отмоорозилась с какой скоростью соседи раздербанят их владения))))
MrDragoMan
01.04.2010, 14:32
Повторю-не дайте изоленте опутать процион)
Повторю-не дайте изоленте опутать процион)
Бедный Инсолент :shuffle:, маленький клан с такой еще маленькой историей, а уже столько негатива в его сторону. Мне вот интересно чем лично тебе так не угодил клан Инсолент?
Инсолент маленький клан?))) А их история мб и маленькая, вот только предистория - точно не маленькая)))
GoodFray
01.04.2010, 16:49
В Воскресенье большой праздник, конечно наврят ли кто то его будет отмечать ближе к ночи - 20-00 начало ТВ.. но все таки онлайн будет по ниже у всех кланов наверное...
Пойдет ли изоелнта на альянс? Пойдет ли альянс на изоленту? Кто порвет Элиту?
MrDragoMan
01.04.2010, 17:38
Бедный Инсолент :shuffle:, маленький клан с такой еще маленькой историей, а уже столько негатива в его сторону. Мне вот интересно чем лично тебе так не угодил клан Инсолент?
Не нравяться они мне :spy:еще вопросы?
:spy::spy::spy::spy::spy:
И ты мне тоже не нравишься как зеленый человек :smokie:
http://bestsmileys.ru/anim19039.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) http://bestsmileys.ru/anim19039.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm) http://bestsmileys.ru/anim19039.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)
MrDragoMan
01.04.2010, 17:54
ми кавайные корейки,захватим веся процион http://bestsmileys.ru/anim19084.gif (http://bestsmileys.ru/miscani3.htm) Пыщь
Пыщь Адын Адын http://bestsmileys.ru/anim19081.gif (http://bestsmileys.ru/miscani3.htm)
Онлайн на гвг будет маленький не из-за праздника. а из-за нового сервера >_<
Ну я понимаю если они Вас, когда Вы были нубиком 20+ лили. Ну так вроде клану еще и месяца нет.
А что у них за предыстория, просветите?
Онлайн на гвг будет маленький не из-за праздника. а из-за нового сервера >_<
Ну да, говорят Альянс туда всем скопом собрался. Вон сегодня кто-т на радио даже песню для них передавал про голубой вагончик.
MrDragoMan
01.04.2010, 18:06
а кто на кого ставил???? http://bestsmileys.ru/funb02110.gif (http://bestsmileys.ru/bigfun4.htm)
Обидно Фрага перебила ставочку на нас скарабея. А ведь миша был так крут и уверен в своих силах и возможностях на гвг. Грозился всех порвать, а тут так жестоко кинули... Так хотели наказать "скаребея", а нет , придетса таки готовитса к нормальному гвг. :)
ещё один троли - неудачник ждущий новый сервак (видно в подписи) ПНХ овен
ни удивительна туда бирут каго папала токо лвл бальшой нуно XD
Альянсы, вы для разнообразия зашлите на форум хоть 1 более/менее разумного мембера? Можете пофармить всем кланом, скинуться и одарить 1 счастливчика курсами русского языка и культуры речи...
MrDragoMan
01.04.2010, 21:36
очень мощных получат люлей на следующей недели эквилимбуры)
Крусадерс обломаются с ГП
Блессед снова получил дабл,от ренегадов и бфф
Бфф получат люлей на гвг от фиерса
Ситхов с зеками ожидает отличный фан,также как и меморис с судьями
Судьи продолжат отбирать потихоньку у разваленой элиты терры...
Чо я еще забыл,посмотрите на карту :spy:
очень мощных получат люлей на следующей недели эквилимбуры)
Блессед снова получил дабл,от ренегадов и бфф
Бфф получат люлей на гвг от фиерса
Ситхов с зеками ожидает отличный фан,также как и меморис с судьями
Судьи продолжат отбирать потихоньку у разваленой элиты терры...
Чо я еще забыл,посмотрите на карту :spy:
Изолента и Алени =)
DoctorZhyk
01.04.2010, 21:47
Думаешь обломаемся? =) кто знает, кто знает ) главное 15-20 минутный фан нам обеспечен )
MrDragoMan
01.04.2010, 21:49
Думаешь обломаемся? =) кто знает, кто знает ) главное 15-20 минутный фан нам обеспечен )
Постарайтесь хотя бы на час)все таки 6 кат)
DoctorZhyk
01.04.2010, 21:50
Постарайтесь хотя бы на час)все таки 6 кат)
хоть 10 Оо какая разница то?) атака будет в атаке, в прошлый раз у них она была лучше чем наш дэф )
MrDragoMan
01.04.2010, 22:12
Изолента и Алени =)
Битва за ГО=Альянс выиграет)
Битва за чо то там=Альянс проиграет
GoodFray
01.04.2010, 22:28
Облава. Мало того гвг в Пасху так еще и не вечером а по середине дня. предлагаю Судьям сдаться и на шашлыки вместе хД
Enilon77
01.04.2010, 22:29
А фениксъ?
Облава. Мало того гвг в Пасху так еще и не вечером а по середине дня. предлагаю Судьям сдаться и на шашлыки вместе хД
Предлагаю вам всем сдаться Шашлыку =))
А фениксъ?
А феникс всего лишь твинкуют аку изоленты...
Amarelle
01.04.2010, 22:33
Здравствуйте, в эфире еженедельный обзор прессы и ваш ведущий, Amarelle :D
Даем прогнозы, хоть это и неблагодарное дело.
ТВ первого порядка:
Альянс - Инсолент - битва за ГО. Думаю, если уж Альянс смог нас держать 2.30, то и нам его отдефить будет не так затруднительно. 6 кат конечно преимущество, но с нами Коша!11расрас :D
Инсолент - Альянс - битва за терру №21. Победа Инсолент за 1,5 часа :)
ТВ второго порядка:
Меморис - Судьи. Не думаю, что таблы на 2 чи и громовой сильно помогут Меморисам на ТВ. 3 часовой деф мой прогноз.
Зеклан-Ситхи
Ситхи-Зеклан. Зеки идут овнить новый сервер, думаю победа в обоих случаях за Ситхами.
ТВ третьего порядка:
Фирс - БФФ - победа Фирс за минут 25. Может и раньше.
Бфф - Блессед - сдача терры.
Ренегадо - Блессед. Недонагибаторы из Блессед идут получать люли на новый сервер, поэтому могут и с РенегадО облажаться..
Крусайдерс - Центурион - битва за ГП в 6 кат. Ну судя по времени ТВ ЦЕнты все-таки сильнее...
Обратная атака Центов - также победа.
Фрага в дабле проиграет обе терры.
Фу, Амар какаха, даже про меня не упомянул...
З.Ы. Тоби соло дефит 43 терру =)
[QUOTE=Amarelle;2818247
Инсолент - Альянс - битва за терру №21. Победа Инсолент за 1,5 часа :).[/QUOTE]
мнe прост интeрeсно какой нить из этиx 2x кlанов сможeт в пасxу набрать 80 чижиков на гвг:spy:
DoctorZhyk
01.04.2010, 22:56
Амар, смотри внимательнее карту >_<
Ситхи и Зеклан бойцы уровня Судей\Меморайзов и настолько сильнее Фирса\Бфф и других, кто был перечислен после них, что попали в группу 2го порядка?)))
Центы сильнее, но ГвГ все равно хочется) 6 кат в данном случае нам особо ничего не дадут, т.к. наш деф как не сдерживал их, так и не сдержит, тут уж вражеских катаводов нашими катами не запуляешь :D
Центы никого не атакауют, если что.
Amarelle
01.04.2010, 22:58
мнe прост интeрeсно какой нить из этиx 2x кlанов сможeт в пасxу набрать 80 чижиков на гвг:spy:
Ну думаю, да. Все-таки оба клана не МирДрузей и свои задачи и цели в игре знают. Хотя ТВ будет не показательным, так как вариант отсутствия игроков есть... )
Ну думаю, да. Все-таки оба клана не МирДрузей и свои задачи и цели в игре знают. Хотя ТВ будет не показательным, так как вариант отсутствия игроков есть... )
Если эти зaдроты под новый год сидели в онлайном 100+ человек... То пасха уж точно не помеха >_<
Amarelle
01.04.2010, 23:04
Ну, наверное, ты прав, Арес. С причислением Ситхов и Зеков к вторым топам Проциона я погорячился :D
DoctorZhyk
01.04.2010, 23:05
Если эти зaдроты под новый год сидели в онлайном 100+ человек... То пасха уж точно не помеха >_<
эти зaдрототы не били мир пита в 4 перса в 3 утра после новго года :D
Ты не поверишь но я буду чо у меня просто исламская вера.на счет го *** вечером опять игра у меня наконец то последняя вечерняя.пользуясь случаем передам привет дедушке и куплю светлые скилы на вара в пм чо.все спасибо за внимание!1
эти зaдрототы не били мир пита в 4 перса в 3 утра после новго года :D
чe за псиxи эт быlи:sad:
DoctorZhyk
01.04.2010, 23:16
чe за псиxи эт быlи:sad:
не, ну не стоять же питу ждать пока все отойдут от пьянки? http://crus-pw.clan.su/sml/pw_pig_surrender.gif
MrDragoMan
01.04.2010, 23:37
Амарка,ты глубоко ошибаешься что ги Blessed с Проциона идет толпой на антарес)ги создана совсем другим человеком и всего 5 человек с проциона,с разных ги :spy:
Amarelle
01.04.2010, 23:40
Амарка,ты глубоко ошибаешься что ги Blessed с Проциона идет толпой на антарес)ги создана совсем другим человеком и всего 5 человек с проциона,с разных ги :spy:
Ага, только вот ставки вы сегодня благополучно проспали :D:D
BOOKA234
02.04.2010, 00:54
привыкай, он всегда ошибается;):D
ТВ третьего порядка:
ну думаю полчасика то постараемся продержаться, мб и больше :) ошибки с пред. ГвГ учтены.
Недонагибаторы из Блессед идут получать люли на новый сервер, поэтому могут и с РенегадО облажаться.
Клан Blessed с проциона не имеет абсолютно никакого отношения к клану Blessed идущему на новый сервер.
Амар, прежде чем что-то говорить, проверяй подлинность своих слов.
MrDragoMan
02.04.2010, 05:59
Куда мне до вас...:laugh:
Ты зайди на сайт и прочитай заявки,абсолютно видно что основной поток идет со всех серверов..
И устав прочитай если ты такой осилишь :D Это тебе не в тапки срать,и у хордов устав воровать :D :D :D
ТВ первого порядка:
Альянс - Инсолент - битва за ГО. Думаю, если уж Альянс смог нас держать 2.30, то и нам его отдефить будет не так затруднительно. 6 кат конечно преимущество, но с нами Коша!11расрас :D
ТВ второго порядка:
Меморис - Судьи. Не думаю, что таблы на 2 чи и громовой сильно помогут Меморисам на ТВ. 3 часовой деф мой прогноз.
Зеклан-Ситхи
Ситхи-Зеклан. Зеки идут овнить новый сервер, думаю победа в обоих случаях за Ситхами.
ТВ третьего порядка:
Ренегадо - Блессед. Недонагибаторы из Блессед идут получать люли на новый сервер, поэтому могут и с РенегадО облажаться..
Крусайдерс - Центурион - битва за ГП в 6 кат. Ну судя по времени ТВ ЦЕнты все-таки сильнее...
амар усиленно игнорит в своих прогнозах братство, зато свою академку не забывает))))))))
ТВ первого порядка:
ТВ второго порядка:
Зеклан-Ситхи
ТВ третьего порядка:
Вообщем все описано верно - только, на счет Фраги я сомневаюсь, у них есть очень неплохие бойцы, если будет зделан упор на 1 терру, то у них неплохой шанс на победу
LordMancer
02.04.2010, 12:41
Центы никого не атакауют, если что.
И по причине того, что кто- то любит флудить мастерам почту. >_<
вообщем неделя кулл)самое главное выиграть у центуриона гп,а на остальное наплевать)
А вы думали мы так просто терры вам сдадим?
вообщем неделя кулл)самое главное выиграть у центуриона гп,а на остальное наплевать)
Не на этой неделе)) Самое главное - пофанится и постараться продержаться чуть дольше, чем в прошлый раз (:
Yani1987
02.04.2010, 13:32
Пришли злые модеры и раздали всем РО...
Стока балов насчитали за дабл-постинг... жуть
Пришли злые модеры и раздали всем РО...
Стока балов насчитали за дабл-постинг... жуть
Но тоби это не остановило - на форуме она бессмертна:D
У жужиков СРАЗУ появилось 200кк на ставку... забавно, где вы раньше были с такой ставкой.
Yani1987
02.04.2010, 13:52
Но тоби это не остановило - на форуме она бессмертна:D
неужели мои заслуги таки когда-нибудь признают =)
неужели мои заслуги таки когда-нибудь признают =)
Конечно признают, и мои тоже признают - ща схлопочем еще по одному РО напару:D
Yani1987
02.04.2010, 13:56
Конечно признают, и мои тоже признают - ща схлопочем еще по одному РО напару:D
Флуд у меня в крови =)
Привыкайте - такая уж она - территориальная война. Я знаю некоторые кланы на Орионе где перед ТВ менялся мастер, причем новый был с таким ником, что его даже не прочтеш, не то что письмо написать:laugh:
Yani1987
02.04.2010, 14:49
Привыкайте - такая уж она - территориальная война. Я знаю некоторые кланы на Орионе где перед ТВ менялся мастер, причем новый был с таким ником, что его даже не прочтеш, не то что письмо написать:laugh:
На ставках для верности заспамили почту мастеру паладинса (слишком уж он подозрительно стоял у мастера городской битвы)... Отсылаю ему потом письмо с темой "целую нежно в ушко" и текстом "Сварог?", а мне приходит ответ "Тобиша?" (я была на твинке) =)) Видимо мой характерный почерк узнается всегда...
З.Ы. Жду благодарность от меморисов за спасенную амальгаму >_<
Чет последнее время заспамливание не часто работает - многи рубят с плеча, ставя 200кк тут уж кто раньше поставит)
LordMancer
02.04.2010, 16:30
Надо было тоже ставить 200кк , тут бы вас спам не спас, и интереснее за такую денежку побороться. :)
Конечно не спас бы, но вы зачем-то решили сэкономить... Что ж, ждем на следующей неделе 200кк от вас и от Братства видимо)
Конечно не спас бы, но вы зачем-то решили сэкономить... Что ж, ждем на следующей неделе 200кк от вас и от Братства видимо)
:D:D:D(злорадный долгий смех))):D:D:D:D
Sanches_1996
02.04.2010, 17:16
Обидно Фрага перебила ставочку на нас скарабея. А ведь миша был так крут и уверен в своих силах и возможностях на гвг. Грозился всех порвать, а тут так жестоко кинули... Так хотели наказать "скаребея", а нет , придетса таки готовитса к нормальному гвг. :)
Какой *** миша? он нубик 65 как максимум куда ему всех рвать???
Sanches_1996
02.04.2010, 17:26
эквилибриумы схлопатали вар за то что 200кк поставили
Sanches_1996
02.04.2010, 17:27
А что насчет гвг "СиТхи" - "KAMELOT"???
Вот это друзья0 На следующий день, как из ги ушел уже асистят бывшие сокланы))) По теме: Алики проигрывают, Меморис проигрывает, Анлимы пролетают, фрага пролетает, зеки пролетают, влесд че-то теряет, центы дефятся, ги отбивают мобы. Вроде все
эквилибриумы схлопатали вар за то что 200кк поставили
Это тут причем? С Братством у нас и так вар. И как Инсоленты за ставки вар объявлять не собираюсь, хотя к слову, вроде бы не за самому ставку им вар, а за нарушение "договора". А вот если Центы и Братство попадат на нас в дабл - вар будет.
Sanches_1996
02.04.2010, 19:09
Это тут причем? С Братством у нас и так вар. И как Инсоленты за ставки вар объявлять не собираюсь, хотя к слову, вроде бы не за самому ставку им вар, а за нарушение "договора". А вот если Центы и Братство попадат на нас в дабл - вар будет.
Ничего незнал про договор. А что за договор то? В чем он заключался
Sanches_1996
02.04.2010, 19:10
Что вы думаете насчет СиТхИ - КАМЕЛОТ???
Ничего незнал про договор. А что за договор то? В чем он заключался
У Гектора,тобиш мастера эквилибриума была просьба чтобы мы не шли на них,а они пойдут на фрагу.
Yani1987
02.04.2010, 19:55
У Гектора,тобиш мастера эквилибриума была просьба чтобы мы не шли на них,а они пойдут на фрагу.
Нельзя обманывать дона Амара... Прям клан сопрано...
ги отбивают мобы. Вроде все
Какие мобы? В игру чаще заходи xD
з.ы
цитатка отсюда (http://judges.moy.su/forum/9-2067-1)
Insolent -Честно разочарован, но последний каплей стал вар эквилибриуму.
А в кч ты совсем другое писал , "уставший от игры"
И чем разочарован то, если не секрет ?
Спасибо центам за фан, было весело :D
SmileSith
02.04.2010, 21:00
Свежие хроники Проциона с мест ожесточенных боев.
На Ситхов был устроен дабл от The Clan и CAMELOT, Ситхи вышли против CAMELOT. В 20 минутном сражении они пробили оборону противника по центру и разрушили кристал атакующих. The Clan менее чем за 10 минут управился с пустым кристалом Ситхов.
Говрят, что еслиб Ситхи рискнули бросить свой знаменитый деф на The Clan(который практически не был задействован), то у них был шанс одержать двойную победу. В воскресенье Ситхам предстоит атаковать терру того же The Clanа, там уже будет равный поединок двух ги.
Это первое "поражение" Ситхов на ТВ.
vandalpw
02.04.2010, 21:45
TheClan`у скоро год стукнет. Не много радости есть конечно в сравнении с началом нашей карьере на проционе. Мы же вскоре продолжим свою историю на антересе, это относительно старичков зеклана, которых уже давно нету в основе.
Гвг зеклана и ситхов ожидает быть одним из самых интересных на этой неделе. Жду 4-го числа с нетерпением.
Зы. Было очень глупо отдавать теру зеклану, то что вы еще назад заберете уже не факт. А вот у камелота бы точно забрали потом. + был бы хороший фан. А вот отдефить конечно сразу оба клана.. Об этом даже думать глупо. Жаль что у вас не такое опытное руководство.
Спасибо за фан центурионам:D
SmileSith
02.04.2010, 21:56
пожуем - увидим ;)
ShadowSanya
02.04.2010, 21:58
Да дело не в руководстве, онлайн 50 человек, если бы попытались отдефить 2 терры, могли бы потерять обе, решили отдефить 1 но точно. Да и состав камелота был известен по наслышке, а состав Зеков я себе очень хорошо представляю, едва ли 2 патьки бы вас отдефили.
Какой *** миша? он нубик 65 как максимум куда ему всех рвать???
Я ето знаю , ты ето знаеш. А он то нет.. Так беднягя кричал в мир , стоко туда накидал поноса и обломили :) А об его 78 голда наверно знает уже половина проциона :)
EvilChuck
03.04.2010, 01:08
TheClan`у скоро год стукнет. Не много радости есть конечно в сравнении с началом нашей карьере на проционе. Мы же вскоре продолжим свою историю на антересе, это относительно старичков зеклана, которых уже давно нету в основе.
Гвг зеклана и ситхов ожидает быть одним из самых интересных на этой неделе. Жду 4-го числа с нетерпением.
Зы. Было очень глупо отдавать теру зеклану, то что вы еще назад заберете уже не факт. А вот у камелота бы точно забрали потом. + был бы хороший фан. А вот отдефить конечно сразу оба клана.. Об этом даже думать глупо. Жаль что у вас не такое опытное руководство.
Cтарички ЗеКлана это которые прописаны в альянсе ныне всмысле?Х_х
Разочарован я амаром. А так как он маршал, значит и политикой всего клана. + ваши адекватные посты в кч типо *Че-то ковер жужей разорался в кос их(примерно это было это написано). Вот и все:) А от игры я итак устал:) гвг мод онли. Ну, а как удачи не пожелать? В ги был 5месяцев ровно.
Amarelle
03.04.2010, 05:39
Ололо, Гламур, веришь-нет, нам пох разочаровн ты или нет. Люди идут за мной в течение года, и все довольны. Так что удачи тебе на ТВ в составе Судей. Если ты попадаешь в ТВ-состав, мне очень жаль Судей. Иметь им с нами минут 5 :D
арес двойной вар нам (так сказать дабл-вар) от крусов;)
Честно говоря я что-то не припомню большого карьерного роста у ЗеКлана.
Вы ведь сейчас владеете максимальным кол-вом терр если я не ошибаюсь?:)
Yani1987
03.04.2010, 11:45
Сегодня между делом узнала последнюю моду проведения гвг =)) Надеюсь алени и изолента возьмут на вооружение..
по крайней-мере лучше это, чем быть как зомби андроидные на гвг.... что сказали то и делать и тупо как стадо баранов выполнять, если мастер скажет сдать все ценное что есть на персе , клан обязан это делать?что это за клан такой где не приветствуют инициативу мемберов, и не слушают их мнение.
Побольше инициативы на гвг, товарищи =)) И после гвг не забудьте сдать все ценное мастеру =)))
Сегодня между делом узнала последнюю моду проведения гвг =)) Надеюсь алени и изолента возьмут на вооружение..
Побольше инициативы на гвг, товарищи =)) И после гвг не забудьте сдать все ценное мастеру =)))
Ага.. Вместо того чтоб хилить танка, Тоби бегала и била луков и варов.. Инициативная ты наша.. а если честно-порядок должен быть везде..инициатива должна быть в рамках.
Yani1987
03.04.2010, 14:58
Ага.. Вместо того чтоб хилить танка, Тоби бегала и била луков и варов.. Инициативная ты наша.. а если честно-порядок должен быть везде..инициатива должна быть в рамках.
Ну вот ты был не раз на гвг. По твоему будет нормально, если командующий скажет ката-пати бить правую башню на центральных воротах, а особо инициативный катавод побежит бить левую башню на правых воротах. А потом еще скажет, что не понял зачем вообще бить эту башню...? За такую инициативу кикать надо....
З.Ы. Где это я бегала и луков с варами мочила? =)
Ололо, Гламур, веришь-нет, нам пох разочаровн ты или нет. Люди идут за мной в течение года, и все довольны. Так что удачи тебе на ТВ в составе Судей. Если ты попадаешь в ТВ-состав, мне очень жаль Судей. Иметь им с нами минут 5 :D
Вам еще до судий дотянутся надо... Они предусмотрительно ползут в противоположную сторону...
Reistlin777
03.04.2010, 15:38
Ох и жарко же было на тренировочном ГВГ анлимы вс крусы))))
спс за фан и той и этой стороне))))
kursor123
03.04.2010, 16:03
Сегодня деф Инсоленты ждет исптыние на прочность. 6 кат выдержат?
vandalpw
03.04.2010, 17:17
Честно говоря я что-то не припомню большого карьерного роста у ЗеКлана.
Вы ведь сейчас владеете максимальным кол-вом терр если я не ошибаюсь?:)
Роман, с вами общаться нету особого желания, вы знаете почему. Абсолютно разочарован в вас как в человеке. Скажу лишь одно по этому поводу:
много ли вам знакомо кланов которые играют с начала сервера пережив множество варов и при этом не перед кем не стелились?? Нам все же удалось сохранить свое лицо и по сей день ;) .
Francisca
03.04.2010, 20:23
Первая часть Марлезонского балета!
Началось ТВ Альянс-Инсолент. Эх, Гелид, где ты? Здорово бы было репортаж с поля боя...
Спасибо фраге за фан. 40 минут пролетели как секунды. Празники негативно отбились на онлайне, в итоге вышли 5 патями без основных дд. Зерг Фраги бежал по центру . Скифу- уважуха.. Катовод он еще тот. С каждой атаки вибивали 20-25 % нашего кристала. После 3 атаки сделали контр- атаку , но на** катоводы легли на подходах у вражеского замка. На 4 атаке Фрага убила наш кристал .
Разница уровней все таки свое дает.
Как нить зайдем в гости Скиф :)
fox198905
03.04.2010, 20:36
интернет лагает немогу играть буду говорить могу сказать только что альянс 100% кристал
снесли изоленте все башни по центру до кристала пока недобралися ( долбаный инет хачю на гвг )
Yani1987
03.04.2010, 20:43
Неужели 6 кат аленей таки доходят до кристалла изоленты?
Francisca
03.04.2010, 20:45
Фокс, жаль что у тебя лагает в горячее время :(, но здорово, что ты сможешь рассказать обстановку...
з.ы. (к посту Ancik) И еще большая уважуха вару Фраги Dominator-у, на нашем тв он действовал просто захватывающе!
Yani1987
03.04.2010, 20:48
Мои источники говорят, что основное месилово проходит на центре карты....
fox198905
03.04.2010, 21:07
аа отходил от компа сори щас узнаю четам
тоби изыди ты к гвг никакого отноения неимееш такчто киш наф отселя чтоб труселей не видно было
Baroiiik
03.04.2010, 21:10
тоби скажи ники информаторов :o
Фокс, а зачем так агриться? :)
Видео кто нибудь снимает кстати?
fox198905
03.04.2010, 21:13
барошик сакатина пришибу ты где шляешся
инфа с полей вайна там короче
Yani1987
03.04.2010, 21:20
Сказали что алени сняли 5% кристалла изоленты...
Yani1987
03.04.2010, 21:23
а изолента?
Сказали, что изолента в замок аленей не заходила...Ну или заходила, но неудачно...
fox198905
03.04.2010, 21:24
а изолента ничего тока башни первые и все
Оо
дело начинает принимать интересный оборот))
Baroiiik
03.04.2010, 21:37
точно у нас 100% кристала у них 95
я учюся немогу щас часто играть вот зашол 5 минут от гвг все
о у изоленты уже 80% кристала
fox198905
03.04.2010, 21:37
80 процентов у кристала изоленты
Baroiiik
03.04.2010, 21:39
я уже написал первый обломиса :)
Yani1987
03.04.2010, 21:40
даешь обратный отчет
омг, если Альянс выиграет завтра снег пойдет :spy:
Хотя опять придет Амар, наорет, построит и Альянс обломается :D
fox198905
03.04.2010, 21:46
нука наф снег у мя уже неделю идет
Baroiiik
03.04.2010, 21:49
фокс ты де живёш что снег идет
у меня слякоть и все тает
Yani1987
03.04.2010, 22:00
Пока вы там гвгешитесь, я тут в шоке... пишут в пм
http://s48.radikal.ru/i122/1004/60/dd57cbcf7f40.jpg (http://www.radikal.ru)
Скоро до пв доберутся свидетели иеговы....АААА!!111 Панико....
*** ну что у меня минус -1 гвг минимум(гр****ая виндоус севен нафиг только я ее уставновил(
ну что наш клан в отличии прошлой недели от аликов не засел фул деф держимся вроде неплохо гвгв будет длиться 2,30-3 часа в нашу пользу
Yani1987
03.04.2010, 22:11
По непроверенным данным у кристаллов аленей и изоленты 50 и 40% соответственно.. Ждем дальнейших сводок...
По непроверенным данным у кристаллов аленей и изоленты 50 и 40% соответственно.. Ждем дальнейших сводок...
:shuffle:информация не верна ситуация совсем иная и не в нашу пользу пока что
Yani1987
03.04.2010, 22:16
:shuffle:информация не верна ситуация совсем иная и не в нашу пользу пока что
Ну я и написала что на вашем кристалле 40%, а на их 50... Или что-то путаю?
Ну я и написала что на вашем кристалле 40%, а на их 50... Или что-то путаю?
у нас меньше как бэ:rolleyes:
Yani1987
03.04.2010, 22:17
Короче... тут есть алени и изолента.. Пусть они и комментируют.. а то все я...
fox198905
03.04.2010, 22:17
35 проц у изоленты 50 у альянса
Yani1987
03.04.2010, 22:19
у нас меньше как бэ:rolleyes:
Ну я х з, я с камерой у вашего кристалла не стою =)) Как сказали, так и передала =)) Там же от глазомера еще зависит...
35 проц у изоленты 50 у альянса
Ну вот, фокс подтвердил примерно мои данные...
Короче... тут есть алени и изолента.. Пусть они и комментируют.. а то все я...
коментируй ты у тя лучше получается:D
Tyler909
03.04.2010, 22:19
ни кто Элиту не порвёт))) Ромка один всем отпор даст ))
Yani1987
03.04.2010, 22:23
коментируй ты у тя лучше получается:D
Ну что, осталось 40 минут и 35%... Интрига накаляется =))
З.Ы, Кстати, мы таки отбились от каких-то скорпионов О_о
The_Scorpion
03.04.2010, 22:29
Ну и как там? Куда Гусевы и Губерниевы делись?
ну что 5% у кристала аликов
Yani1987
03.04.2010, 22:36
Мне сказали что 3 =))
а у вас?
Алики наверное в фулдеф встали?
The_Scorpion
03.04.2010, 22:36
ну что 5% у кристала аликов
Надо добежать и самозарядкой ударить..если берсокрит пройдет то упадет
а у вас?
Алики наверное в фулдеф встали?
а смысл им идти фул деф?Им не чего терять имхо
ну что грац наших жалко что меня не было на гвг(
а смысл им идти фул деф?Им не чего терять имхо
ну да, что то забыл)
Yani1987
03.04.2010, 22:44
Даже 6 кат не помогло...
Даже 6 кат не помогло...
альянсу надо научиться ими пользоваться правильно сначало потом только они им помогут
Yani1987
03.04.2010, 22:48
альянсу надо научиться ими пользоваться правильно сначало потом только они им помогут
Им мозгами нужно научится пользоваться, а потом уже катами...
Им мозгами нужно научится пользоваться, а потом уже катами...
:D:lol:ахах тоби жгешь
Комментарии от мастеров будут? :o
brevis87
03.04.2010, 22:52
Грац нас))
Альянсам респект, было жарко :)
Комментарии от мастеров будут? :o
От амара будет естественно ))):shuffle:ждем думаю через часик будет
Yani1987
03.04.2010, 22:57
От амара будет естественно ))):shuffle:ждем думаю через часик будет
Думаю будут и от логоваза, только в секретном разделе форума аленей под грифом "Одуванчик полевой или я знаю, что я курил этим летом"...
Yani1987
03.04.2010, 23:02
cамоe тупоe гвг котороe я видel :sad: тоби скройся наx у вас и такиx гвг нe быlо:sad:
Зато мы разбивали кристалл дамнеда, а вы нет.. Так что сам скройся =))
Yani1987
03.04.2010, 23:07
когда он пустой быl достижeниe чe:sad:
Омг... На последних минутах 3ч гвг против дамнеда, когда пал их кристалл... Уж ты то точно этим похвастаться не можешь >_<
З.Ы. Пошла ставить в подпись, что я прошла ПВ...
З,Ы.Ы Сам скройся
brevis87
03.04.2010, 23:09
можeш в рамочку поставить и на стeнку повeсить:sad:
а ты за атаку или деф отвечаешь?
а поф, все равно хреново работаешь
fox198905
03.04.2010, 23:18
даче вовсем виноват фокс потомучто его небыло все блин инет если починят нормальный до завтрошнего гвг готовтеся будет полный ахтунг оторвуся за 2 гвг
Спасибо альянсу за гвг, было весело. Огромное спасибо моей пати, отработали на 5.
brevis87
03.04.2010, 23:32
Спасибо альянсу за гвг, было весело. Огромное спасибо моей пати, отработали на 5.
ну не на 5 может :D я завтра хирку одену:o
спасибо за гвг альянсу,респект гавейну :)
Почему на гвг не было Арбитра? Или мне просто повезло и я его не встретил? :)
Почему на гвг не было Арбитра? Или мне просто повезло и я его не встретил? :)
это секретное оружие просто :D:D подсказывать не хорошо :)
Jester24
04.04.2010, 00:04
Грац нас))Если кому интересно могу полностью описать гвг)Завтра попробую еще и заснять.Сегодня не так сильно лагало.Наверно ,потому что не было фокса с его тру инетом.:o
Грац нас))Если кому интересно могу полностью описать гвг)Завтра попробую еще и заснять.Сегодня не так сильно лагало.Наверно ,потому что не было фокса с его тру инетом.:o
Надо. Описывай. А то я все ГвГ наблюдал слайд-шоу и так и не понял, где и что происходит :)
Jester24
04.04.2010, 00:14
Надо. Описывай. А то я все ГвГ наблюдал слайд-шоу и так и не понял, где и что происходит :)
бгг....Ну что гвг было веселым:DТак пойдет??:laugh:лан шучу)
Jester24
04.04.2010, 00:34
Ну вначале мы просто стояли в дефе и отбили первые 2 атаки.Потом только начал зерговать.первые зерги проходили по правой стороне.В это время деф и полу деф держали центр.Потом мы послностью захватили центр и наши атаки пошли по старой схеме через центр.Потихоньку снесли первые 2 башни на центре(мы ничего не теряли,время играло на нас.Поэтому не торопились и действовал спокойно растягивая себе удовольствие от фана)Потом о чудо марс и гориллаз смогли зайти в замок и снести нам 5%.(апасна чо)потом битвы шли на центре мы снесли еще 2 башни по центру у замка.закинулись в замок 1 оставшейся в живых катой и снесли немного кристалла.(о чудо наш кристал восстановился до 100%.апасна чо).Потом зерг по центру опять не торопимся входим в замок оставляя 3 пати в дефе.(эти 3 пати красиво разбили поголовно весь зерг противника.(когда я реснулся они уже добивали марса)Но на кристалле осталось 35%(альянс пускает зерг по правой стороне(который не доходит даже до 1 башен на правой дороге,)в это время наш зерг по центу оставляет им 15%.Еще один зерг 5%.И заключающий зерг на 5%.В это время наш кристалл отреспился до 55-65%.
О чудо 6 кат и наш кристалл доходил всего до 35%.Ну на этот раз маленькое чудо,которое не дает альянсу взять теру уже в который раз,раскрыло свое лицо.И это чудо.........Сплоченная работа нашего коллектива,четкие действия и выполнение приказов.кто бы мог подумать что это чудо лежит на поверхности.А мы то думали что кристалл прикрывал необъятный кустарник канапли который не давал подойти альянсу к кристаллу.Они просто все по дороге скуривали.
brevis87
04.04.2010, 00:38
Джес рессказал все секреты :D
А Альянсы молчат и учатся учатся)))
Jester24
04.04.2010, 00:39
Джес рессказал все секреты :D
А Альянсы молчат и учатся учатся)))
нуб они еще на ГвГ курят канаплю у нашего кристалла:laugh:
нуб они еще на ГвГ курят канаплю у нашего кристалла:laugh:
А вы что уже разошлись? присоединяйтесь ^_^
Спасибо Инсолент за гвг,в этот раз не могу сказать что всё было шикарно,не буду впадать в подробности почему... Одна моя патька была в дефе,катоводы могли это заметить,вечным дебафом))) Решили дефствовать зерг на зерг,не учли одного что 4 друлькам сложно справится быстро в 4 катаводами... Лучший,Рамзес,Вартас,респект котяры)) Бича что то ты меня не радовал своими станами,очень жаль,соскучилась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Всем спасибо за ГвГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Amarelle
04.04.2010, 00:53
Так, Джестер описал ГвГ, но что-то как-то не няшно :D
В общем часы работы головного мозга Коши и мну с Миланджем прошли незря. (Моих там было час от силы работы :D) Тактика отражения первых двух зергов Альянса прошла более менее успешно, однако попарились мы прилично. Прямо под своим кристаллом получали плюхи от их дефа Оо. Потом отбили наконец их атаки и началось обычное ГвГ. То есть, если на всех битвах до этого первым номером играли мы, то на этот раз им был Альянс. Где-то через 45 минут после начала ситуация изменилась. Атаковали мы в 4 каты, а Альянс пытался контратаковать в 6:D
Сперва мы снесли все башни, потом в один из забегом с участием дефа смогли разбить процентов 60% чипа но и сами потеряли около 70. Однако кристалл отрегенился до 50% в то время как планомерные атаки оставляли чипу соперников все меньше и меньше ХП. В конце за минут 25 до конца просто рванули и разбили кристалл. К слову у нас что-то страшное было с составом в этот раз. Вторая стан-пати состояла из 3 варов и 3 оборотней Оо
Мы молодцы, если завтра победим, то альянсу впору распускаться. Если они не могут победить в 6 кат, то в 4 и подавно не светит...
Jester24
04.04.2010, 00:54
ах да и еще 1 маленький секрет.Мы настолько обарзели что вначале не ставили башки между 6 и 5 точками.:D Просто поставили 2 башни по центру у замка.Потом после 2-х зергов поставили только башки между 5-6 точками);)
Amarelle
04.04.2010, 01:00
Мы не поставили потому что ни у кого не было 100к :D :D :D
Потом Амар сгонял пособирать ресов в аду, продал и поставил :D
alexandr03
04.04.2010, 01:04
тейла, а как же я? меня ты за катовода не считаешь? ((
Ну распускаться Альянс вряд ли будет если проиграет,это к слову...Вот таких бы гвг по-больше,надо купить био туалет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
тейла, а как же я? меня ты за катовода не считаешь? ((
Александр,прости меня нубодрулю, моей задачей были только 3 катавода) Тобой занимались другие)))
alexandr03
04.04.2010, 01:08
ну в конце вы меня замучали сниманием бафов. 3 раза ребаф делать пришлось:)
Смысл распускаться? и чо потом делать? так хоть какой то фан.. мне вот правда както с большой колокольни на победу- но было конечно же приятно.. так спс за фан..но было хуже чем в прошлый раз
Согласна,было намного хуже...По понятным причинам,понятным только Альянсу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Спасибо Инсолент за гвг,в этот раз не могу сказать что всё было шикарно,не буду впадать в подробности почему... Одна моя патька была в дефе,катоводы могли это заметить,вечным дебафом))) Решили дефствовать зерг на зерг,не учли одного что 4 друлькам сложно справится быстро в 4 катаводами... Лучший,Рамзес,Вартас,респект котяры)) Бича что то ты меня не радовал своими станами,очень жаль,соскучилась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Всем спасибо за ГвГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Извини, меня заставили в другой сфере работать. Друль сегодня практи4ески не трогал =) несколько раз только убивал, поднимаясь в воздух.
Порадовал ОТЕЦ, который до сих пор не привыкнет 4то дохнет 1 на 1. Даже предложил пойти на какую-то горку, слева и устроить ПВП 1 на 1, когда в о4ередной раз сдох.
Главное своевременно! Действительно нахрена свой клан, нахрена ТВ, нахрена вообще люди, по твою сторону барикад, которые рвут зад 4то бы победить.... ПВП РУЛИТ ЧО!
4то я ему ответил я офишировать не буду=)
таких аленей еще поискать надо xD
В общем спасибо за ГВГ, было весело и интересно=)
Ну,Бича,не надо так про Папку,он хоть нубас у нас,но это не скрывает и сам это знает...Мы его любим))) Жаль что тебя я сегодня не по-кромсала....Встретимся завтра...Ушла с форума,не буду уподобляться Тобише! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif Инсолент,спасибо ещё раз... http://s12.rimg.info/9e6b8b4b7bcdfd65dd54b26581f17b89.gif (http://smajliki.ru/smilie-816613575.html)
ах да и еще 1 маленький секрет.Мы настолько обарзели что вначале не ставили башки между 6 и 5 точками.:D Просто поставили 2 башни по центру у замка.Потом после 2-х зергов поставили только башки между 5-6 точками);)
"Инсолент настолько суровы..." :)
"Инсолент настолько суровы..." :)
ой да ладно_) это просто Челябинская тактика была
Зато мы разбивали кристалл дамнеда, а вы нет.. Так что сам скройся =))
Кого вы там разбивали :lol: Писюльку ты ромину победить пыталась :D
Я кстате ромин голос в вт вспомнил))Какойто без эмоциональный и без интонации :o а наверн потому что там девочки были и ром-баба стеснялась что у него сиси меньше :o
Yani1987
04.04.2010, 08:02
ой да ладно_) это просто Челябинская тактика была
Из разряда "Зачем строить башни, если их все равно разобьют"? В вашем случае вам уже кристалл ставить не надо... Заходите на гвг, видите надпись "Сражен" и выходите, на выходе не забыв скинуть хирки и химию...
Из разряда "Зачем строить башни, если их все равно разобьют"? В вашем случае вам уже кристалл ставить не надо... Заходите на гвг, видите надпись "Сражен" и выходите, на выходе не забыв скинуть хирки и химию...
Тоби прежде чем так говорить, покажите с Ромой чего вы стоите.. а то ток обсирать других умеете.. А для таких дуралей как вас обьясню- это была не ошибка, а тактика дефа в 6 кат..
Да что им говорить,они вон судьям проиграли и сидят гавкуют тут на всех...А как сами растеряли 2 по силе,тогда ещё клан это ничего... Вместо того что бы тявкать,своим кланом займитесь,а не апайте 102,ПВЕшники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
SariDzavA1
04.04.2010, 11:29
ну на этой недели думаю ни чего интересного
Yani1987
04.04.2010, 13:33
Тоби прежде чем так говорить, покажите с Ромой чего вы стоите.. а то ток обсирать других умеете.. А для таких дуралей как вас обьясню- это была не ошибка, а тактика дефа в 6 кат..
Вы в следующий раз и у кристалла башни не ставьте... Тактики вы мои =)) Мне вот нравится каждую неделю смотреть чего стоите вы, точнее что вы ничего не стоите...
З.Ы. А я думала вы нападали... а вы оказывается в 6 кат еще и дефились... ковайно...
С ДР меня!) ^_^
Сколько годиков стукнуло? Жду уши в ЛС дабы подергать =))
Да что им говорить,они вон судьям проиграли и сидят гавкуют тут на всех...А как сами растеряли 2 по силе,тогда ещё клан это ничего... Вместо того что бы тявкать,своим кланом займитесь,а не апайте 102,ПВЕшники http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Тейлочка, ты таблеточки свои сегодня приняла? А то надоело слышать от твоих сокланов про твои приступы неврастении...
dantalas
04.04.2010, 13:40
Триплпостинг, такими темпами можешь уже сейчас регать третий акк)
Yani1987
04.04.2010, 13:40
Триплпостинг, такими темпами можешь уже сейчас регать третий акк)
Не сцы =)) Прорвемся =))
Тейлочка, ты таблеточки свои сегодня приняла? А то надоело слышать от твоих сокланов про твои приступы неврастении...
А ты не слушай деточка,за себя беспокойся,за меня есть кому волноваться...
Вы в следующий раз и у кристалла башни не ставьте... Тактики вы мои =)) Мне вот нравится каждую неделю смотреть чего стоите вы, точнее что вы ничего не стоите...
З.Ы. А я думала вы нападали... а вы оказывается в 6 кат еще и дефились... ковайно...
Дура она и в Африке дура... Я про ихний деф как бы говорил.. А мне нравится смотреть на то, что ты думаешь что ты чего то стоишь.. увереность эт хорошо, но самоувереность-пагубно влияет на человека.. Ушел до завтра..метай дальше дерьмом. У кого то много денег- и он раскидывается. у кого то дерьма) Похоже у Тоби большие запасы его в голове
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif дура мягко сказанно...
Yani1987
04.04.2010, 14:25
А ты не слушай деточка,за себя беспокойся,за меня есть кому волноваться...
Они и волнуются...Я ведь о нормальных людях переживаю, которым надоело уже терпеть твои истерики...
Дура она и в Африке дура... Я про ихний деф как бы говорил..
Умный ты наш... Есть разница "деф в 6 кат" или "деф от 6 кат"... Хотя с вашими знаниями в русском языке не удивительно, что выразить мысли ясно вам не удается...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif дура мягко сказанно...
Правда глаза колет? Смотри как оживилась =)) Тейла, а давай поиграем в игру... Попробуй угадать, кто из хаев вашего клана сказал, что ему надоели твои истерики и с тобой в одной пати он больше никуда не пойдет? =)
GoodFray
04.04.2010, 14:50
Мягко говоря хреновое воскресное наше выступление о_О с праздничком, и спасибо за фан
Фрай, блин, так не интересно :(
koshechka26
04.04.2010, 14:59
Грац нас с очередной победой!http://judges.moy.su/Bibiki/2626.gif Спасибо ГИ Memories за 30 минутный фан, но хотелось бы подольше http://judges.moy.su/Bibiki/0808.gif
ZeroSteep
04.04.2010, 15:31
Спасибо Жужам за фан если его так можно назвать)) До сих пор не че не могу понять... Понял одно что с такими лагами, о слайдшоу на которое некоторые так жалуются,я могу только мечтать))
4 часа до эпохальной битвы за 21 терру :D
Кто же победит?
4 часа до эпохальной битвы за 21 терру :D
Кто же победит?
Ой да, какая интрига... кто-же победит, весь уже извелся в догадках...:lol:
Вот ты смеешься.. а у нас гвг по 2.30 идут..30 минут можем продержатся..или также разбить кристал..хотя согласен, что их пробить тяжело..
ivanov5566
04.04.2010, 16:31
Интрига в том, кто же будет снова всем сообщать, брызгая слюной,
какие все вокруг никчемные кроме Ромашки хДД
Yani1987
04.04.2010, 16:35
Интрига в том, кто же будет снова всем сообщать, брызгая слюной,
какие все вокруг никчемные кроме Ромашки хДД
Да, кто будет констатировать сегодня этот всем уже известный факт? О_о
Оставь свои дикие фантазии при себе :D
Если передумаешь, только черкни в ЛС =))))
brevis87
04.04.2010, 16:36
:sad: с праздником всех
Пользуясь много4исленной аудиторией, ищу консту для ка4а до 105 лвл. Предлы, ваш лвл, класс и тд в ли4ку ~_~
brevis87
04.04.2010, 16:37
Пользуясь много4исленной аудиторией, ищу консту для ка4а до 105 лвл. Предлы, ваш лвл, класс и тд в ли4ку ~_~
:D знаю где ходят хорошие мобы
Вот ты смеешься.. а у нас гвг по 2.30 идут..30 минут можем продержатся..или также разбить кристал..хотя согласен, что их пробить тяжело..
Продержатся - это не победить.
Хотя у вас и продержатся-то не получается.
ivanov5566
04.04.2010, 16:58
Продержатся - это не победить.
Хотя у вас и продержатся-то не получается.
Ну а Вам, фрики, только и остается что комментировать со стороны вещи, о которых имеете смутное представление.
Я , как и многие, понимаю, что инсолент сейчас сильнее, как по более многочисленному пвп-составу. Но мы не стремаемся на них нападать. Это игра, в которой люди приходят-уходят, нам нужен фан так же как и изоленте. Проигрыши нам не дают оснований от него отказываться.
Твое же представление об игре всем известно - это бездарно накопить тер пол карты и спустить в таких же бездарных гвг.
На замесах и згд много экспы не накачаешь хДД, ведь по-моему ты только там и бываешь)
Интересно сколько надо чтоб 104 апнуть? хДД
Yani1987
04.04.2010, 16:59
Ну а Вам, фрики, только и остается что комментировать со стороны вещи, о которых имеете смутное представление.
Я , как и многие, понимаю, что инсолент сейчас сильнее, как по более многочисленному пвп-составу. Но мы не стремаемся на них нападать. Это игра, в которой люди приходят-уходят, нам нужен фан так же как и изоленте. Проигрыши нам не дают оснований от него отказываться.
Твое же представление об игре всем известно - это бездарно накопить тер пол карты и спустить в таких же бездарных гвг.
Ты это бездарным равензам, АоВ, мурам и проч скажи....=))
По-моему самая дешевая отмазка "смысл не в том, чтобы убить босса, а чтобы пофанится когда он убивает вас"
они не прокакали свои теры еще =)
ну за исключением муров.
ivanov5566
04.04.2010, 17:02
Я их не знаю, процион - мой первый и скорее всего последний серв
Yani1987
04.04.2010, 17:14
они не прокакали свои теры еще =)
ну за исключением муров.
все впереди =)) Мои источники не врут =))
все впереди =)) Мои источники не врут =))
дооо=)
насчет АоВ я глубоко сомневаюсь)
Чья бы корова мычала. На мире и проционе все и так считают тебя дибилоидом. Какой серв на этот раз будет жертвой?
Теряемся в догадках:spy:
Сколько годиков стукнуло? Жду уши в ЛС дабы подергать =))
15 мне >_<
А уши бесит когда дергают т_Т
Yani1987
04.04.2010, 20:02
нас ожидаeт вeсelоe гвг у обоиx кlанов ele 80 чelов набираeтся:o у каждого нeт по нeскоlько пlов :o
Я вам щас еще и лаги наколдую >_<
Yani1987
04.04.2010, 20:03
xотя по посleднeм развeдданным у инсоleнт 90 онlайн у нас 75 и 10 нe имeют 100 часов:o
Хватит тут дезинформацию пускать >_<
Yani1987
04.04.2010, 20:09
да к гадаlкe нe xоди правду изрeкаю:o
78 онлайн... а вот про 10 без 100 часов... дело темное... в общем 77, так как 1 человек-это мну >_<
З.Ы. Спец зашла посмотреть и пересчитать >_<
ruslan113342
04.04.2010, 20:12
ддаа жалко что дамнед распался)
Yani1987
04.04.2010, 20:25
eбать мой мозг корочe:o
Круто.. алени настока суровы, что во время гвг строчат посты на оффе?
А.. вы уже все... Быстренько...
Спасибо за фан, Альянс :D
brevis87
04.04.2010, 20:32
Я если честно и не хотел седня 3х часового гвг)) Денег нету да и за вчерашнее надоело :D
Надеюсь на следующей недели повеселимся)
Yani1987
04.04.2010, 20:35
Ну сегодняшнее поражение-абсолютная вина командиров, опоздали, несли какую-то фигню... Да и народ могли получше промотивировать... А то фатред сказал, что засек катоводов без хир О_о
И так, какое "нечто" на этот раз помешало Альянсу? Ждем пояснений! :D
Ньдя,шок,куча аптеки,сосок,крутых типо стрел,не мало голды, и всё осталось в инвентаре,чо терь делать то хДД неожиданно,просто пришли убили,неожиданно короч,в буре на кристале моя пати поочереди стояла,каждый секунд по 30,2 раза поймал асист. не весело короч,вчера круче было
Yani1987
04.04.2010, 20:43
С нетерпение жду постов ромашника и бифидока =))
1 терра.. меньше чем у ситхов и аки изоленты... И даже выхода к ГО нет, чтоб попытаться в 6 кат..
А если учесть, что в доктрине написано
Logovaz
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:57 | Сообщение # 1
Убер командер
Статус: Offline
Введение
Клан Альянс был создан в ходе слияния шести кланов, а именно: Unlimited, TheClan, БРАТСТВО, АНКЛАВ, КАМЕЛОТ, Фрага.
То на Братство они не пойдут и будут до конца биться головой об стену-изоленту >_<
я в акуе со всех.. Особенно с командования.. всем спс за гвг...пойду я лучше Пасху отмечу
Yani1987
04.04.2010, 20:56
я в акуе со всех.. Особенно с командования.. всем спс за гвг...пойду я лучше Пасху отмечу
Имхо, у Плохиша крышу снесло... С такими командирами скоро все по своим кланам разбегутся...Зато в вт был цирк =) Посмеялась, спасибо =))
Yani1987
04.04.2010, 21:10
А что у них в вт было? Расскажи и я подумаю, как быть с твоими фантазиями ;)
Могу дать настройки, доступ сам добудешь. Там и обсудим наши фантазии О_о
З.Ы. Такие нелепые команды на гвг я давно не слышала....Мало того, что плы и руководство пришло только к гвг, так еще и не могли решить кто куда бежит....
С Пасхой, Альянс.
1 атака - это сильно.:spy:
Это видимо как в любовных романах... Любовники в страстных объятиях, готовые к .... падают на кровать, а тут бац и облом.... Альянс виновато опускает глаза "А че я, я не че, это мозг (командование)"... Изолента криво ухмыляется "Эх вы, а мы то готовились..."
З.Ы. Амарчег, чувствуешь разочарование?
Это даже уже не интересно :(
минут 5-6 стоял под кристаллом, 5 раз кинул саранчу и лениво набивал чи :D:D
brevis87
04.04.2010, 21:30
Мало того, что плы и руководство пришло только к гвг, так еще и не могли решить кто куда бежит....
Омг. Решали куда идти?! Я думал даже без руководства вышли.
fox198905
04.04.2010, 22:01
ой мама роди меня обратно как всегда тоби у нас за чюжими гвг смотрит, опять мну инет подвел вот так быстро и пронесли нас кстати тоби какты дорогая в вт то нашем сидела достум именной дают
ты родная приврать любиш
и бога ради сломай уже себе пальци чтоб неписала тут всю ету ахинею вы гвг просрали мы ченить написали давы нам столет ненужны зато у тя тоби озабоченность какаято причем маниакальная
и кидайтеся тоннами кала дальше я написал и ушел
shurik182
04.04.2010, 22:17
Спасибо Фениксам за фан ГвГ,жалко у меня сдох инет в середине....Ямерт живучий до неприличия,да и бьет больно.Было интересно)
Грац основу с победой)
Amarelle
04.04.2010, 22:55
За ТВ с Альянсом я потратил 54 стрелы. С учетом того, что 4 раза поставил бурю, один раз на минуту. Поцоны, одним словом. Поговаривают Логоваз пришел за 5 минут до ГвГ. Я конечно, понимаю, что праздник, но мастер так делать не должен...
За ТВ с Альянсом я потратил 54 стрелы. С учетом того, что 4 раза поставил бурю, один раз на минуту. Поцоны, одним словом. Поговаривают Логоваз пришел за 5 минут до ГвГ. Я конечно, понимаю, что праздник, но мастер так делать не должен...
Неправильая твоя инфа.. 2 минуты это было.. Плохишь уже на гвг пришел..Главное успели^_^
xlxTrayxlx
04.04.2010, 23:35
Объявляю благодарность клану Фрага за интересное ТВ. Мои поздравления. Спасибо за фан.
P.S. Гильдия Скарабей нубы.
Спс аликам за фан, хоть и короткий.
Я бы сказала что это...Да боюсь меня забанят за огромное количества мата на форуме.... Типа спасибо за гвг.... :spy:
crabushek2
05.04.2010, 01:39
Я бы сказала что это...Да боюсь меня забанят за огромное количества мата на форуме.... Типа спасибо за гвг.... :spy:
Не боись, за блеяние или мычание еще никого не банили :laugh:
Yani1987
05.04.2010, 02:55
ой мама роди меня обратно как всегда тоби у нас за чюжими гвг смотрит, опять мну инет подвел вот так быстро и пронесли нас кстати тоби какты дорогая в вт то нашем сидела достум именной дают
ты родная приврать любиш
и бога ради сломай уже себе пальци чтоб неписала тут всю ету ахинею вы гвг просрали мы ченить написали давы нам столет ненужны зато у тя тоби озабоченность какаято причем маниакальная
и кидайтеся тоннами кала дальше я написал и ушел
Очередной, блещущий интеллектом пост от Фокса...Это уже добрая традиция.
На гвг в субботу говорили, что в клане есть шпик. Есть =)
В общем грац альянс с очередным фаном на потеху серверу =)
я тоже :cry:
Что то Алики жестоко облажались)
непонятные и тупые выходные ТВ...ужас просто... надеюсь на след. недели все будет пучком.
Теперь я тут буду за вами присматривать, так что привыкайте...
Yani1987
05.04.2010, 15:13
Двоякая ситуация... Вроде и гвг обсуждать надо, но если начнут обсуждать воскресную вылазку альянса, то всем бананы за флейм раздадут... Порнография-самое мягкое, чем можно это назвать... Помоему там было жесткое и немецкое...
Посмотрим на аленей на след. гвг... Как изменится их состав с открытием нового серва (если оный откроется)...Выйдет ли плохиш из запоя? Выйдет ли логоваз из закура? Обо всем этом мы узнаем скоро из прямых трансляций из вт "высших существ"....
З.Ы. Темку про тв можно закрывать =) Я все сказала =))
fox198905
05.04.2010, 15:46
да тоби интриги скандалы расследования забыла добавить
ну коли тебе делать больше нечего
ибо свой клан развалили пожалуста блюди за нами
да сказал не все ,но тему закройте чтоб тоби ничего больше не сказала
да неделя гвг была скучновата, а хаос неплохой расстрел устроила:lol::lol::lol::lol:
Amarelle
05.04.2010, 16:06
Мне интересно, где форумный червь BOOKA234...
Сейчас он придет и скажет, что Инсолент, хоть и вынес Альянс вперед ногами за 14 минут, но это ни разу не показатель, что Инсолент ТОП-1 :D:D:D
кстати амар опиши что случилось на гвг???? почему так быстро???
РенегадО взял теру у блезедов?
з.ы. Ромашка и Гор РО словили О_О
Yani1987
05.04.2010, 16:43
РенегадО взял теру у блезедов?
з.ы. Ромашка и Гор РО словили О_О
Как я поняла блессед не вышел...Или вышел, но борьбы не получилось... Гвг длилось примерно столько же, сколько битье пустого кристалла...
кстати амар опиши что случилось на гвг???? почему так быстро???
Как там писал Цезарь... "Пришел. Увидел. Поимел"...
ну это он девушкам так говорил, вроде тебя))))))))))
а так обычно он побеждал))))))
Yani1987
05.04.2010, 16:50
ну это он девушкам так говорил, вроде тебя))))))))))
а так обычно он побеждал))))))
Хм... Не спорь со старшими... На воскресном гвг была не победа, а именно то, что я написала третим словом в высказывании Цезаря...
По последним развед данным блессед развалился... Боеспособные единицы данного клана находятся щас в аленях...
Ну на гвг вообще было что-то не понятное)мы просто шли и выносили всё по дороге,аликов видел,даже умер 2 раза,но такое ощущение было-что есть они,что нету разницы никакой.А готовились ***,запасные голд хирки в инвентаре,вдруг надетых не хватит.
Roman77791
05.04.2010, 20:31
Думаю алики скоро вернутся к старым-добрым 30-ти минутам.
Чтоб я еще знал что такое ро..я нуп как бэ.. Скучная неделя гвг.. И если ничего не поменяется-будет еще скучнее
Roman77791
05.04.2010, 21:25
Чтоб я еще знал что такое ро..я нуп как бэ.. Скучная неделя гвг.. И если ничего не поменяется-будет еще скучнее
Рано или поздно в ваши никчемные головы должно таки придти прозрение, и вы должны осознать систему даблов/триплов. Разрушенные вами кланы потихонечку восстанавливаются... через пару месяцев может что и придумаете.
Ро-это рид онли)то есть могут только читать)И насчёт скуки,ваша вина что гвг было скучным...........
И насчёт скуки,ваша вина что гвг было скучным...........
В воскресном гвг мне кажетсо, что была вина руководства, так как сам альянс то был готов, а вот что делать, они не знали.