Просмотр полной версии : ТВ Вега 2.04.2010 г - 4.04.2010 г
Скандалы интриги расследования)
Прогнозы на эту неделю)
tremerexx
01.04.2010, 15:11
Суровые стронги овнят амбо-союзников, изгои сидят на твинках ожидая следущей недели для сдачи голубым союзникам теры. Murr отнимает терру у Blame. И Лосяши гнут стронгов за 5 минут!
vGopSTOPv
01.04.2010, 15:15
:o200кк на теру союзников- а это чтобы ктото другой не отнял канфетку :) понятное дело что перейдет во владение стронгам, как говорится, попользовались - фатит, а то привыкните :D
блейм- готовьте глухой деф и запасайтесь химией, будет тоже что и с н.1 терой, ток вопрос еще кто первый двухсотку забьёт, мурр или стронгс.
с 3й терой думаю будет тоже самое или оттвинкуются ( на 200кк :D )
Всех с наступающим праздником Пасхи :congr:
Походу эта неделя такая как и предыдущая по накалу страстей.Мне интересно на какую локу будут нападать Стронги?
vGopSTOPv
01.04.2010, 15:35
Походу эта неделя такая как и предыдущая по накалу страстей.Мне интересно на какую локу будут нападать Стронги?
:spy:тера номер адын, которой владеют амбасадор, на которую стронги поставили 200 000 000 монет, хм Вы на Веге или где?:D
про остальные 2 теры я выше написал, а там по ставкам видно будет :)
Хм...........А чем это действие мотивируют Стронги?
tremerexx
01.04.2010, 16:09
Заовнить Карту Веги?
vGopSTOPv
01.04.2010, 16:24
Заовнить Карту Веги?
99% что да, ну может еще 1% это перестраховка союзников от нападения мурр/вендетты/платины/империи.
Дима, ты мну спас, мою темку удалили злые, ой конечно же самые добрые модеры))
По теме ТВ: стронги овнят серв спокойненько, остальные думают чего же дальше делать ваще)
Жаль Импы с Платами отбились от стаи, но Мурики виноваты же да?;) Ибо, если с другой стороны взглянуть, то И. П. бросили союз в самый критический момент) Ну эт ладно, приоритеты и цели основные разошлись, каждый идёт своей дорогой теперь. Сколько людей столько и мнений, просто зачастую находятся люди способные этими мнениями управлять (не будем пальцем показывать, все и так в курсе). Всем удачных, интересных ТВ и конечно же приятных выходных.
З.Ы. ЛОСЯШИ ТВешется как того и требует сама суровость этого сурового клана, вперёД чО, усех победим))
Дима, ты мну спас, мою темку удалили злые, ой конечно же самые добрые модеры))
По теме ТВ: стронги овнят серв спокойненько, остальные думают чего же дальше делать ваще)
Жаль Импы с Платами отбились от стаи, но Мурики виноваты же да?;) Ибо, если с другой стороны взглянуть, то И. П. бросили союз в самый критический момент) Ну эт ладно, приоритеты и цели основные разошлись, каждый идёт своей дорогой теперь. Сколько людей столько и мнений, просто зачастую находятся люди способные этими мнениями управлять (не будем пальцем показывать, все и так в курсе). Всем удачных, интересных ТВ и конечно же приятных выходных.
З.Ы. ЛОСЯШИ ТВешется как того и требует сама суровость этого сурового клана, вперёД чО, усех победим))
Да да да. ИМПЕРИЯ и Платинум во всем виноваты. И вообще нам Стронги приплатили чтоб мы от союза открепились :D
На этой и на следующей неделе все уныло и предсказуемо, а дальше посмотрим что к чему.
logitecg2
01.04.2010, 18:32
Ждем еще 2 недели и лицезреем голубую карту терр.
амст от счастья уходит в запой,стронги разваливаются и МИРОМ правят лосяши=))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/35.gif
Ждем еще 2 недели и лицезреем голубую карту терр.
амст от счастья уходит в запой,стронги разваливаются и МИРОМ правят лосяши=))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/35.gif
Не раскрывай всем коварный план. А то еще Стронги Амста и Ко закодируют и вся задумка несработает :(
Что то совсем все тухленько. Даже завсегдатаи троли пропали :spy:
PS тв,тв,тв
logitecg2
01.04.2010, 18:47
PS тв,тв,тв
Качаются=)))
tremerexx
01.04.2010, 19:23
Качаются=)))
Качеками чтоль решили стать, или на качелях?
logitecg2
01.04.2010, 19:58
Нет не на качелях,
Они Росянок бьют около ГП=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
Только никому не слова=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
народ, кому не впадло, киньте плиз скрин ставок
Вот скрин ставок)На самом деле грустно)
Dnestrovsk
01.04.2010, 21:31
Интересно, какой цвет станет у мурров?)) Буду ржать если снова оранжевый))
Днестр, а чО это будет эпичненько =)
Интересно, какой цвет станет у мурров?)) Буду ржать если снова оранжевый))
Цвет будет зеленый.
dante-ua
01.04.2010, 21:58
Цвет будет зеленый.
Если не секрет - откуда такая информация? Я думал цвет рандомный.
Нет, цвет выдается по счету.. И не факт что зеленый =\ Вполне может и оранжевый =\
ruisenor
01.04.2010, 22:16
Собственно, никакой разницы, каким будет их новый цвет, нет. Поскольку будет он у них совсем не долго.
LordSnake
01.04.2010, 22:23
Да... Тут скучно, раз кроме как цвет земель, больше никого и ничего не волнует)
ruisenor
01.04.2010, 22:58
Ну так нет повода для волнений.
Просто нет фантазии придумать себе повод дя волнения)
Империя и Платина на этой неделе без ставок...Грустно...
Просто нет фантазии придумать себе повод дя волнения)
Империя и Платина на этой неделе без ставок...Грустно...
Не грусти. На улице весна, прогуляйся. Авось когда нагуляешься Империя и Платина разродятся на ставки :D
Ps собираю деньги на заточку и химию в фонд антимонопольной организации :D
ruisenor
01.04.2010, 23:21
И зачем нам выдумывать себе проблемы, если вы не можете нам их доставить? Мейби просто у вас нет никакой возможности это "волнение" устроить? Ну так все и задумывалось)
LordSnake
01.04.2010, 23:22
Ну так нет повода для волнений.
А чего тогда мусолить одно и то же?)
ruisenor
01.04.2010, 23:26
Тут скучно
Сам видишь(
LordSnake
01.04.2010, 23:32
Сам видишь(
Значит угадал :D Ну не переживай, завтра уже пятница :D
ruisenor
01.04.2010, 23:39
Да ну? Не знала - не знала, ты прям открыл мне глаза. А что в пятницу тут будет веселее?
LordSnake
01.04.2010, 23:44
Да ну? Не знала - не знала, ты прям открыл мне глаза. А что в пятницу тут будет веселее?
Неа, тут вечный тухляк. Но я знаю море других мест, где можно провести вечер. :) Обращайся, посоветую :D
ruisenor
01.04.2010, 23:50
Ну я и сама знаю несколько. Но поскольку ты знаешь явно больше, то считай что обратилась. Советуй)
LordSnake
01.04.2010, 23:54
Ну я и сама знаю несколько. Но поскольку ты знаешь явно больше, то считай что обратилась. Советуй)
Думаю стоит пойти на шашлыки, погода располагает. А ваще люблю покалбаситься в каком-нибудь клубе :spy:
ruisenor
02.04.2010, 00:07
На шашлыки лучше в субботу-воскресенье, в пятницу после работы уже поздно...а клубы надоели( Тавай какую-нить свежую идейку!!!
LordSnake
02.04.2010, 00:16
Мммм... Поехать на дачу в большой компании, взять коробок гашиша, накуриться, сходить в баню (а если есть речка, то можно и поплавать^^). Ну там музыка, те же шашлыки, не заскучаешь xD
go3icmax
02.04.2010, 00:28
Ща модеры придут, флуд почистят, рид онли подают :)
ТВ неделя унылая :(
DonnerJack
02.04.2010, 00:29
хватит болтать ерундой
LordSnake
02.04.2010, 00:30
Ща модеры придут, флуд почистят, рид онли подают :)
ТВ неделя унылая :(
Да ладно оО Ну тогда у нас мало времени :D
хватит болтать ерундой
Нууу, до этого мы еще не дошли...
ruisenor
02.04.2010, 00:33
Эхх, я-то думала ты мне в филармонию сходить предложишь (прикольно кстать совместить с секасом в туалете оной филармонии), или, например, с парашютом тандемом попрыгать, или устроить бал-маскарад на крыше многоэтажки...но все море идей у тебя упирается в пьянку, обжиралово и прочий банальный разврат(
Няяя Муры на нас поставили кавайно. Кто там сказал что мы в деф пойдем?? мот мы ваще не прийдем на ТВ. Или Нагнем муров :)
Шучу конечно куда нам ПВЕ клану до Клана Мур. Да они выиграют признаю. Но драку мы им дадим достойную.
ps А Чу Вендета никуда не пошла?? Вкусных тер не осталось? Или деньги кончились?
LordSnake
02.04.2010, 00:46
Эхх, я-то думала ты мне в филармонию сходить предложишь (прикольно кстать совместить с секасом в туалете оной филармонии), или, например, с парашютом тандемом попрыгать, или устроить бал-маскарад на крыше многоэтажки...но все море идей у тебя упирается в пьянку, обжиралово и прочий банальный разврат(
Ну просто в филармонию я ходил недавно :) В театре ничего интересного не идет. На парашют денег вот нету, а на крышу сейчас холодновато :spy: Остается только это. А можно сходить в зоопарк! Сто лет там не был...
P.S. А я так и знал, что про филармонию скажешь xD
ruisenor
02.04.2010, 01:10
У мя в городе нету зоопарка...а вот филармония есть, ты знал)
И опще, докладай, вы зачем на Блеймов поставили? Почему на нас нихотите?
LordSnake
02.04.2010, 01:20
У мя в городе нету зоопарка...а вот филармония есть, ты знал)
И опще, докладай, вы зачем на Блеймов поставили? Почему на нас нихотите?
У меня есть :o Приезжай.
Вы устарели((( Не модно :(
ruisenor
02.04.2010, 01:42
Хех, зачем же я к тебе поеду, такая устаревшая?
LordSnake
02.04.2010, 01:48
Я тя свожу на маникюр-педИкюр, сходим в солярий, ну там в салон, за новой прической и по бутикам, за шмоткаи. Купим все самое модное и красивое, будешь еще красивее, чес сейчас ^^
Не раскрывай всем коварный план. А то еще Стронги Амста и Ко закодируют и вся задумка несработает :(
PS тв,тв,тв
Не ври.
Тута я.
Просто в растройстве чувств.
Мну без тв оставили((((.
Да и писать то уже нечего.
Раньше над Мурами бы поиздевался, а тут они на прошлой неделе такое отмочили что уже моя фантазия даже близко не стояла. В общем они превзошли самые глупые мои посты.
Тут даже я руки развел...
ps А Чу Вендета никуда не пошла?? Вкусных тер не осталось? Или деньги кончились?
Просто остальные им за 10 минут (а скорее и поменьше) таких люлей навешают...
Там выбор если я правильно понимаю между Изгоями и Стронгами.
Что те, что другие будут просто ржать над такой ставкой. А уж выигрыш куда деть думаю точно найдут.
ruisenor
02.04.2010, 02:24
Я тя свожу на маникюр-педИкюр, сходим в солярий, ну там в салон, за новой прической и по бутикам, за шмоткаи. Купим все самое модное и красивое, будешь еще красивее, чес сейчас ^^
Даже нинаю, что сказать...хорошо, я подумаю)
Ису, а чего они отмочили? Ты это про распад темного альянса? Ну так то известный физический процесс:
Большинство атомных ядер нестабильно. Рано или поздно они самопроизвольно (или, как говорят физики, спонтанно) распадаются на более мелкие ядра и элементарные частицы, которые принято называть продуктами распада или дочерними элементами. Распадающиеся частицы принято именовать исходными материалами или родителями. В реальности распад ядра радиоактивного элемента чем-то напоминает процесс жарки кукурузы при изготовлении поп-корна: зерна (нуклоны) отпадают от «початка» (ядра) по одному, в совершенно непредсказуемом порядке, пока не отвалятся все.
Видишь ли в данном случае развал союза произошел раньше "периода полураспада".
Слишком неожиданно и быстро.
ruisenor
02.04.2010, 03:14
А по-моему была масса предпосылок: неудачное объединение, неизбежная потеря Муррами последних территорий, ну и конечно катализатор под названием Вендета.
Лориан как всегда к кому-то клеится... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
А на счет ТВ, на новом серве будут ТВ, дааа, когда его введут. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif
nadsokoreva1
02.04.2010, 07:50
Да.... Когда то клан Murr был великим и могучим, и никто кроме стронгов не мог ему противостоять....
Ну это было давно)
А что мы наблюдаем сейчас?!?
Murr нападает на ПВЕ клан BLAME, где народ не такой большой, как они.
Я често говоря поражаюсь этому маленькому и великому клану, ведь они на протяжении долгово времени держат теру и смогли устоять под натиском зазнавщейся V. К сожалению мы все знаем что будет дальше. У Murr опять будет тера, но думаю не надолго)))
Клан Murr опустиля (извеняюсь за коломбур) ниже плинтуса)))
УДАЧИ всем на тв
Народ, а чего, собственно умничаем то, вы грозите взорвать чей нибудь нестабильный и не достаточно объёмный мозг. Идём приспокойненько на сайт Академии наук, там уже скоро точно будет веселее, чем здесь. Стронги чего хотели того и получили, сейчас наступает время веселиться (бурно что то обсуждать и переживать, пережитые вами моменты) другим, т.с. фигурантам сего сервера))
А кто ещё куда там поднимется и опустится - то время покажет, Играйте в удовольствие Господа, Фанатизм ето иногда не оч хорошо ;)
Хрошего ТВ-фана, всем, кому это ещё надо сдесь вообще))
MaLchenka
02.04.2010, 10:48
Да.... Когда то клан Murr был великим и могучим, и никто кроме стронгов не мог ему противостоять....
Ну это было давно)
А что мы наблюдаем сейчас?!?
Murr нападает на ПВЕ клан BLAME, где народ не такой большой, как они.
Я често говоря поражаюсь этому маленькому и великому клану, ведь они на протяжении долгово времени держат теру и смогли устоять под натиском зазнавщейся V. К сожалению мы все знаем что будет дальше. У Murr опять будет тера, но думаю не надолго)))
Клан Murr опустиля (извеняюсь за коломбур) ниже плинтуса)))
УДАЧИ всем на тв
Murr еще надо отбить эту теру!
Хотя, я честно не понимаю "Зеленоглазых", почему они пошли на нас! Боитесь Стронгов, есть еще Амбы и Изгои с которыми у Вас вар! Думаете будет просто, ну посмотрим.....
go3icmax
02.04.2010, 12:04
Хотя, я честно не понимаю "Зеленоглазых", почему они пошли на нас! Боитесь Стронгов, есть еще Амбы и Изгои с которыми у Вас вар! Думаете будет просто, ну посмотрим.....
уверены будет просто ;)
тоже уверен что легко заберут) а если не заберут и сдуются за 10 минут, то стронги держитесь от блейм пощады не будет:cool:
logitecg2
02.04.2010, 12:19
уверены будет просто ;)
Не говори ГОП,пока не перепрыгнешь!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Излишняя самоуверенность может подвести в решающий моментhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
vGopSTOPv
02.04.2010, 12:34
А Чу Вендета никуда не пошла?? Вкусных тер не осталось? Или деньги кончились?
ни первое, ни второе :) праздник на носу, дела, заботы а тут еще и тв:p ну будет явка как на первое тв (40 лиц +/-) и что оно даст? нами не руководит на столько сильное желание захвата сервера чтобы жертвовать праздниками и выходными :) еще раз всех с наступающим, счастья, любви, ну и всего остального вагон +тележка :congr: :love:
dante-ua
02.04.2010, 12:58
Да, будет просто)
nadsokoreva
02.04.2010, 13:03
Murr идет на тех, кто по их мнению слабже всего. Показать тапи как они круты и все такое. Я предсказательница и могу с точность на 100% сказать, что если они у вас выиграют, сразу полезут на форум орать какие они крутые.
Но я не сомневаюсь, что вы им покажите где раки зимуют!!!
BLAME мы всем сервером за ВАС!!!!!
Даже нинаю, что сказать...хорошо, я подумаю)
Ису, а чего они отмочили? Ты это про распад темного альянса? Ну так то известный физический процесс:
Большинство атомных ядер нестабильно. Рано или поздно они самопроизвольно (или, как говорят физики, спонтанно) распадаются на более мелкие ядра и элементарные частицы, которые принято называть продуктами распада или дочерними элементами. Распадающиеся частицы принято именовать исходными материалами или родителями. В реальности распад ядра радиоактивного элемента чем-то напоминает процесс жарки кукурузы при изготовлении поп-корна: зерна (нуклоны) отпадают от «початка» (ядра) по одному, в совершенно непредсказуемом порядке, пока не отвалятся все.
руи, я бы сравнил не с ядрами, а со звездной эволюцией, но и я не думаю что вы являетесь черной дырой, так что тоже наступит момент когда вы ужметесь в размерах, так из рубрики а знаете ли вы что ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F
Видишь ли в данном случае развал союза произошел раньше "периода полураспада".
Слишком неожиданно и быстро.
в практической химии, биологии и физике часто идет не так как мы хотим, говорю как химик
Народ, а чего, собственно умничаем то, вы грозите взорвать чей нибудь нестабильный и не достаточно объёмный мозг. Идём приспокойненько на сайт Академии наук, там уже скоро точно будет веселее, чем здесь.
не поверишь - там убого и еще скучнее чем здесь, говорю как аспирант РАН
dante-ua
02.04.2010, 13:08
Murr идет на тех, кто по их мнению слабже всего. Показать тапи как они круты и все такое. Я предсказательница и могу с точность на 100% сказать, что если они у вас выиграют, сразу полезут на форум орать какие они крутые.
Ты такой классный))))
а может есть другой момент: стронги подкупили весь клан мурров чтоб они (мурры) отняли у вас терру, стронги у мурров и таким образом заовнить всю карту, при том что после амбасодоров они пойдут на Изгоев (все сказаное мной в этом посте являеться шуткой - для не понятливых и троллей)
nadsokoreva
02.04.2010, 13:14
Ты такой классный))))
Разве непонятно что девушка пишет....
мда.... с сообразительностью у мурров совсем туго стало....
где же ваши старые офицеры, которые такого не допускали, чтобы за один день 2 теры терять :-Р
ну это тогда еще лучше ;)
dante-ua
02.04.2010, 13:22
мда.... с сообразительностью у мурров совсем туго стало....
где же ваши старые офицеры, которые такого не допускали, чтобы за один день 2 теры терять :-Р
Ты тролль - поэтому и "классный")
При чем тут офицеры, какие 2 терры? Неизвестно)
nadsokoreva
02.04.2010, 13:26
тяжко))
говорю разваливаетесь вы как сильный клан)
терь понятнее!?!
dante-ua
02.04.2010, 13:35
тяжко))
терь понятнее!?!
О боже, какой ужос!!!111) Пойду вены резать.
тяжко))
терь понятнее!?!
О боже, какой ужос!!!111) Пойду вены резать.
Не обижайте наших няшек! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif Муррчиков могут обижать только Стронги. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Ну от союзников я еще могу понять посты такого плана, но еще от кого...
Господи, :help:.
И кстати, может я что то пропустил, с чего это Блеймы так уверенно говорят что отдефятся от Муров ?
У нас типа новый топ 2, а я ничего не знаю?)
Не хочу обижать Блеймов, но уж откровенный то бред тут писать не нужно.
И кстати, может я что то пропустил, с чего это Блеймы так уверенно говорят что отдефятся от Муров ?
У нас типа новый топ 2, а я ничего не знаю?)
Не хочу обижать Блеймов, но уж откровенный то бред тут писать не нужно.
счас это называеться пиар-компания по привлечению людей в клан
ruisenor
02.04.2010, 15:10
Этому форуму вполне хватает одной предсказательницы...И она не думает, что о победе Мурр над Бэймом стоит вопрос, и не думает, что они после этого будут устраивать форумные "нагибаторские" пляски, слишком разный уровень у кланов. Единственное, ей тоже не совсем понятно, почему Мурры выбрали целью именно Блэйм, при имеющемся варе со всеми остальными кланами, владеющими территориями.
MaLchenka
02.04.2010, 15:16
Этому форуму вполне хватает одной предсказательницы...И она не думает, что о победе Мурр над Бэймом стоит вопрос, и не думает, что они после этого будут устраивать форумные "нагибаторские" пляски, слишком разный уровень у кланов. Единственное, ей тоже не совсем понятно, почему Мурры выбрали целью именно Блэйм, при имеющемся варе со всеми остальными кланами, владеющими территориями.
Вот в этом и вопрос) Кто-нибудь с представителей Murr может пояснит?
Дали бы нам спокойно с V пофанится)
go3icmax
02.04.2010, 15:18
надежда... вдруг они смогут пару раз нагнуть стронгов, а там бац и 8 кат на ГД)
Вот в этом и вопрос) Кто-нибудь с представителей Murr может пояснит?
Дали бы нам спокойно с V пофанится)
Даже если бы Мурр на вас сейчас не поставили, вам все равно владеть этой терой максимум 2 недели, а там за ней придут Стронги и все равно заберут.
Понимаю ваше растройство, 2 недель фана вас лишают :(
У Blame не было ниодного серьезного ТВ, поэтому они своего рода темная лошадка. Но все же не думаю что у Мурр возникнут какие то трудности, хотя недооценивать соперника они любят и умеют))
З.Ы. Цвет будет зеленый.
Этому форуму вполне хватает одной предсказательницы...
[b]Единственное, ей тоже не совсем понятно[\b], почему Мурры выбрали целью именно Блэйм, при имеющемся варе со всеми остальными кланами, владеющими территориями.
руи, прояви свои недюжинные способности провидения и ответь на этот вопрос
У Blame не было ниодного серьезного ТВ, поэтому они своего рода темная лошадка. Но все же не думаю что у Мурр возникнут какие то трудности, хотя недооценивать соперника они любят и умеют))
З.Ы. Цвет будет зеленый.
3 ТВ с V было посерьезнее, думаю у Вендеты в тот момент командовали достойные люди. ;) но как мне нравится что мы всетаки Блейм. И от нас многого не ждут.
только тсс а мы возмем и не прийдем на ТВ. а вместо нас будет фулка стронгов. гы гы мы их приняли заранее предугадав ход муров.
зы на правах шутки.
УНо все же не думаю что у Мурр возникнут какие то трудности, хотя недооценивать соперника они любят и умеют))
З.Ы. Цвет будет зеленый.
Это они уже не раз показывали, например тот же "НОРФОЛК" недооценив послали не оч много народ в итоге роковой у них забрали, мурр опомнившись отправил 2-3 своих пати 100х лвлов в муррк, они расчитывали показать, что тера оттдана без боя, и что на норм ГВГ их академки порвут за 5-7 минут, Да муррк всё же выиграл но не за 5-7 мин как планировали а за 45-50 минут, такое длительное тв у мурр и у муррк было впервые за последние 3-4 месяца как мне кажеться, а ну да посленесколько раз они всё таки сражалиьс примерно столько как раз таки, с изгоями
dante-ua
02.04.2010, 20:34
Я просто плачу от постов этих знатоков)))
Жесть, бляме вы вообще кто?
Стронги тряситесь и ужасайтесь, вот ТОП1. а не вы)
MurrDiplomat
02.04.2010, 20:54
Это они уже не раз показывали, например тот же "НОРФОЛК" недооценив послали не оч много народ в итоге роковой у них забрали, мурр опомнившись отправил 2-3 своих пати 100х лвлов в муррк, они расчитывали показать, что тера оттдана без боя, и что на норм ГВГ их академки порвут за 5-7 минут, Да муррк всё же выиграл но не за 5-7 мин как планировали а за 45-50 минут, такое длительное тв у мурр и у муррк было впервые за последние 3-4 месяца как мне кажеться, а ну да посленесколько раз они всё таки сражалиьс примерно столько как раз таки, с изгоями
=D чудо ты кто? У нас не посылают... В академию НИКОГО не переводили... О я кажется разгадал загадку...
Ты НОРФОЛК фанатек!
блэимы треп-треп ну покажите то самое эпичное сражение
ShuharRain
03.04.2010, 00:25
Еще одна неделя. Какой будет цвет у нас?
Вот и окончился мой отпуск.
Сорь Дядь Днестр ^_^ в эти выходные сделаю летопись по тем двум неделям.и по этой.
так смотрю УГ клан эмомодов сделал ставку на Блэйм)) наверно хотят себе доказать что они не УГ. Не себе надо доказывать, а другим) Блэйм продержитесь больше 10 мин и Уг клан станет еще Угэшнее))
Enta_Penta
03.04.2010, 03:59
Перевес Мурр над Амбами/Изгоями настолько ощутим, насколько ощутим перевес Стронгов над Мурр.
Есть надежда, что тв будет (ну Блеймы придут, Мурр придет) и получится живая тренировка, перед возможными попытками посражаться на тв со Стронгами.
И есть надежда, что это будет не попытка снести Блейм с одного захода.
А так все уныло. Последние тв со стронгами - полклана пытается снести передоначенных танков, другая защищает первую от зерга. Стронги сами испоганили жажду тв на сервере.
Ну а мутить даблы уже давно никому неохота....смысл? Голубой вагон бежит-качается....
блэимы треп-треп ну покажите то самое эпичное сражение
ОО а вы кто? мот покажем а мот не покажем. до ТВ 15ч30минут.
как начнетсязасеките за сколько проиграем. если продержимся минут 30, я думаю мы чегото тогда стоим.
кстати мот кто нить спрогнозирует сколько простоим?
спрогнозирую) очень люблю и уважаю всех членов клана Блейм) но к сожалению не больше 10 минут-победа Муров,буду очень рад если это окажется не так)
6 минут, с учетом что 50 вендеты держали 80 блейма тут даже вопроса не должно возникнуть
ruisenor
03.04.2010, 07:38
Перевес Мурр над Амбами/Изгоями настолько ощутим, насколько ощутим перевес Стронгов над Мурр.
Есть надежда, что тв будет (ну Блеймы придут, Мурр придет) и получится живая тренировка, перед возможными попытками посражаться на тв со Стронгами.
И есть надежда, что это будет не попытка снести Блейм с одного захода.
А так все уныло. Последние тв со стронгами - полклана пытается снести передоначенных танков, другая защищает первую от зерга. Стронги сами испоганили жажду тв на сервере.
Ну а мутить даблы уже давно никому неохота....смысл? Голубой вагон бежит-качается....
Бессилие, такое бессилие. Это точно тот клан Мурр, который я помню? Нет, к счастью (хочется в это верить) это только нытик Милан, который сыпет себе в ямку песочек, а заодно пытается закопать и весь сервер. Отвратительно.
Милан, если бы мы ТАК относились к своему клану - не видать нам никаких побед, да че там, горели б давно на твоих кострах.
Руководству Мурров - кто там сейчас у руля? Гоните его взашей или по-крайней мере запретите постить подобную дрянь.
Dnestrovsk
03.04.2010, 11:16
Да лан, Милан как-то все со своей колокольни судит. Если бы годом раньше Стронгов дожали бы полнсотью, я не думаю чтобы Милан сильно переживал из-за "испоганивания жажды ТВ".
Вечно удерживать баланс в неконтролируемом мире невозможно. Если нет третьей стороны, управляемой откуда-то сверху и контролирующей баланс сил, то рано или поздно один клан захватит все что только можно захватить.
MurrDiplomat
03.04.2010, 12:47
Кто такая nadsokoreva?????
Blame Фанатек!
А кто ты? =)
Клана который был раньше больше нет, нет уже давно... Даже стронги нынче другие пошли... Примерно тогда, когда стерлась мысль о холиваре... =)
dante-ua
03.04.2010, 12:52
ОО а вы кто? мот покажем а мот не покажем. до ТВ 15ч30минут.
как начнетсязасеките за сколько проиграем. если продержимся минут 30, я думаю мы чегото тогда стоим.
кстати мот кто нить спрогнозирует сколько простоим?
Мне кажется, вы простоите столько, сколько нужно будет для клана Мурр. Может 6 минут, может 30...или даже час.
Enta_Penta
03.04.2010, 12:56
Днестр, Руи, колокольни то разные. Еще не хватало одной, по-типу сообща гоняться за Вендеттой.
Про "уныние" и "относились" вот не надо...Год назад наблюдал сплошные стенания на всех форумах включая наш, в такой же компании+Сатрана...чтот там про медом намазано.
Не "переживал" я ибо не было причин прогнозировать загнивание сервера, ну или точнее выражаться представить такой дисбаланс составов меж топ1 и топ2.
"Мои костры" горят до сих пор :smokie: даже угаснув. Кострофобия какая-то всесезонная. Самое прикольное я никогда не упоминал никаких костров.
Что до руководств. У нас избирательная компания стартует сегодня. Ваши варианты для неунылого совместного будущего есть?
Кстати, о Вашем руководстве. Мир увидел теневого барина Стронгов, ну того за кого "черную" работу внутри клана и внешне поочередно делали Оригано, Пендос и Амст. Вот оно диво-дивное.
punisher5444
03.04.2010, 13:09
новые победы с кланом Persia
vGopSTOPv
03.04.2010, 13:48
новые победы с кланом ******а вы тут чё потеряли? кого там победю?:D а главное где? тут Вега, антарес или чегото там еще в проекте, гг, на правах флуда, ги какойто-там объявляет набор на 138м новом сервере, ну пока нет его. но это не беда!1! регистрируемси на какомто-там сайте и будет вам и нам счастье :D тру-папки победят весь мир! панико, панико:lol: не пора бы РО ставить по ip?
Мне кажется, вы простоите столько, сколько нужно будет для клана Мурр. Может 6 минут, может 30...или даже час.
6 максимум...остальное если хотят пофаниться)))на скок хватит хирок)) Помню как то с каким -то кланом фанились с час))народу хирки стало жалко и их быстренько сделали,а потом на форуме они написали какие они молодцы))их не стали переубеждать -пусть народ хоть порадуется))
Кстати, о Вашем руководстве. Мир увидел теневого барина Стронгов, ну того за кого "черную" работу внутри клана и внешне поочередно делали Оригано, Пендос и Амст. Вот оно диво-дивное.
Ага нью- Профессор Мориарти))))Сам то в этот бред веришь? или стараешься себе и другим его внушить?))
Enta_Penta
03.04.2010, 15:09
Ага нью- Профессор Мориарти))))Сам то в этот бред веришь? или стараешься себе и другим его внушить?))
Интересная аналогия, польстил босу)
Кстати, скоро может неожиданно раскрыться одна из древних старых баек серва, что "во всем виновата Рози". Во глаза выпучит кое-кто, кто это бормотал все время.
ruisenor
03.04.2010, 18:57
Днестр, Руи, колокольни то разные. Еще не хватало одной, по-типу сообща гоняться за Вендеттой.
Про "уныние" и "относились" вот не надо...Год назад наблюдал сплошные стенания на всех форумах включая наш, в такой же компании+Сатрана...чтот там про медом намазано.
Не "переживал" я ибо не было причин прогнозировать загнивание сервера, ну или точнее выражаться представить такой дисбаланс составов меж топ1 и топ2.
"Мои костры" горят до сих пор :smokie: даже угаснув. Кострофобия какая-то всесезонная. Самое прикольное я никогда не упоминал никаких костров.
Что до руководств. У нас избирательная компания стартует сегодня. Ваши варианты для неунылого совместного будущего есть?
Ну год назад ты вещал про то, что у нас есть только одно право - выйти или не выйти на тв против величайшего клана Мурр, и понятно, что будучи в составе сильнейшего топ клана (тогда еще) Веги, который "нагибал" (твои слова) всех и вся, у тя не было причин прогнозировать то, во что он превратился сейчас. Но мы вышли на тв, да так, что ненароком ушли вас. Теперь ситуация почти та же, только клан называется по-другому, зато ты нарекаешь это "загниванием сервера". Мне так кажется, что сейчас это лишь "загнивание" Мурр. Дисбаланс действительно существует (но он существовал и тогда, когда вы отбирали терры у 40-50 человек состава Стронгс, и тогда, когда забирали пустые кристаллы, и тогда он вас не печалил), и вам нужно делать что-то, а не упражняться в "стенаниях на форумах".
Насчет костров - а как же твой Трибунал, как же призывы уничтожить стронгов всех до последнего и стереть даже память о Стронгс из истории сервера? Как же все те одиозные посты? Разве их не было, они нам пригрезились?
Что касается совместного будущего - а нужно ли оно? Имхо, клан Мурр (но не его мемберы) исчерпал свои возможности в борьбе за баланс на сервере, дискредитировав себя как союзника для других кланов, неравнодушных к интересной игре и готовых к бою со Стронгами. Ну, может новое руководство (если оно случится) исправит ситуацию...хотя сомнительно.
Про "теневого барина" и "истинные причины развала Суев" опще не поняла, это что за параноидальный бред?
TrummerS
03.04.2010, 19:46
ну чо там с ТВ за 27 том?сделали себе туда бесплатное тп или нет?
какое *** 27? вроде у блямов 29
а так еще не началось в 12 минут
Enta_Penta
03.04.2010, 20:12
Руи
Нагибали действительно когда было 40 стронгов, в иные времена были тв-шки.
Стереть мои)) костры - ваши иллюзии
Мурр ничего не исчерпал, судя по вашему форуму, свободу гуев и хх у вас отменили, чтоб только не позориться перед Муррами. А еще ищут 8 аптекаря, выгоняют без разбора тех, кто может подхимичить тем, кого вы не боитесь
go3icmax
03.04.2010, 20:13
какое *** 27? вроде у блямов 29
а так еще не началось в 12 минут
на 29 я каждый день юзаю тп
tremerexx
03.04.2010, 20:14
А я искренне верю в Лосяш!
З.Ы. Цвет будет зеленый.
Действительно зеленый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif
MurrDiplomat
03.04.2010, 20:25
Это для нашего няшки Banner'a! Щас все себя зелеными сделаем...
Действительно зеленый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif
Ну я же не с потолка это взял))
Сколько ТВ длилось?
Сколько ТВ длилось?
Из надежных источников известно, что 8 минут, хотя я не отслеживала)))
А откуда взял? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif
Да 8 минут =) это был нагиб хДДДДД Спасибо муррам за тв.
ПС:баннер грац с твоим цветом.
LordSnake
03.04.2010, 21:11
А откуда взял? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fquest ion.gif
Не ну часы еще не отменяли =_=
ruisenor
03.04.2010, 22:19
Это для нашего няшки Banner'a! Щас все себя зелеными сделаем...
Я б на вашем месте не торопилась - неделя-другая, и придется перекрашиватсо(
LordSnake
03.04.2010, 22:22
Я б на вашем месте не торопилась - неделя-другая, и придется перекрашиватсо(
Не будь такой вреднючкой!
[QUOTE=ruisenor;2827776]
"истинные причины развала Суев"
клан развалился больше года назад! сколько можно ковырять его?
а по поводу того что Стронги были составом 40-50+ чел не припомню...при обьединении Суев и Вас кикали достаточно много народу
ruisenor
03.04.2010, 22:57
Эт Миланчику все Суи покоя не дают, он обещал открыть нам на что-то глаза, но сдулся(
Бывал онлайн и 30- человек во время тв. Стронгс существовал задолго до объединения с СуицидМ, и был период полной чехарды и неразберихи, когда из состава Стронгс выходили основы для целых кланов) При объединении с СуицидМ НЕ кикали народ, кикали мертвые души - тех, кто не появлялся и не давал о себе знать от месяца и больше. То, что при этом почти весь состав СуицидМ "вместился" говорит о реальной ситуации на тот момент в Стронгах и о ценности мурровских "нагиб" побед того времени.
действительно как угадал?=\
А откуда взял? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif
Просто за 1.5 года я более менее изучил эту игру))
Цвет выдается совсем не рандомно, есть строго определенная система.
Да исправим чо ))).
Странно это читать от человека который на протяжении 3-5 месяцев твердил, что как только Мурр сотрут с карты ты тут же уйдешь. Не?;)
Исуруги, ни чего вы не поняли нубы чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif ты смотри какой у нас теперь цвет крутойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Исуруги, ни чего вы не поняли нубы чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif ты смотри какой у нас теперь цвет крутойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Через неделю останется?? или 5 минут и прогнетесь??
Это нас судя по подписи клан Кельты будет овнить за 5 мин?)
Да я не заходил в игру вечером (((.
Сделал себе правило. Готовишь еду - не заходи в пв.
99% вечером будет замес и у тебя ужин сгорит.
А насчет цвета, я ж говорю, исправим ).
Ты сомневаешься ?)
Да на фига оно вам надо на улице весна солнце) ну зачем вам ТВ? Завязывайте чо толку хирки тратите деньги.
Смотри как классно у нас крутой цвет и у вас крутой всем хорошо ; )
Не нужно оно вам.
Да на фига оно вам надо на улице весна солнце) ну зачем вам ТВ? Завязывайте чо толку хирки тратите деньги.
Смотри как классно у нас крутой цвет и у вас крутой всем хорошо ; )
Ну по твоей логике вам нечего бояться).
Но ведь мы оба понимаем что будет в ближайшие 2 недели?)
ruisenor
04.04.2010, 00:03
О как. самый оригинальный способ победить на ТВ - попросить соперника не ходить на него. Ок, adema, мы рассмотрим вашу просьбу со всей серьезностью.
Ну ты прям все карты мои открылаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Ок, adema, мы рассмотрим вашу просьбу со всей серьезностью.
Ты хочешь сказать постараемся смеяться потише, чтобы народ из соседнего подъезда не услышал ?)
Да на фига оно вам надо на улице весна солнце) ну зачем вам ТВ?
А я думал что это не просьба а вопрос всяк протроллят и перековеркаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
LordSnake
04.04.2010, 00:13
Ну по твоей логике вам нечего бояться).
Но ведь мы оба понимаем что будет в ближайшие 2 недели?)
Будет 18 апреля?
Это нас судя по подписи клан Кельты будет овнить за 5 мин?)
Ну не кельт это а блейм написал.
Эх а вобще на форуме скучно как то)Только пару унылых агров изи и руи ну и флуд лорианаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Где все скандалыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
А чо, а чо? Я могу больше http://smailik.3dn.ru/_ph/18/1/438650690.jpg (javascript://)
А я и не сомневаюсь)Смотри как изя с руи спелись)Давай их в двоём дразнить гАлубыми)У нас то цвет теперь крутойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
ruisenor
04.04.2010, 00:33
Уху, призрачно-зеленый.
LordSnake
04.04.2010, 01:01
Я голубая, я! ^_______^
А в клане у нас никаких "Изь" нету, если уж сокращаете ники, так правильно: Ису. =*
Хммм... Ты няка, а он Изя >_< Ему идет, кстати. Мне всегда казалось, что в нем есть что-то еврейское...
Пусть МКВ* или как там его поставит свечку чтоб сюда модератор не заглянул (((...
А то ведь забанит всех...
Он тут был и банил, только не нас о_О
Все равно бирюзовая >_<
Пусть МКВ* или как там его поставит свечку чтоб сюда модератор не заглянул (((...
Будем надеятся что они тоже люди и у них есть бодун)И что закрыть тему гораздо прощем чем банить людейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
(это не открытое коментирование действий модераторов)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
LordSnake
04.04.2010, 03:06
Воистину воскрес!)
Модераторы тоже люди, в праздники отдыхают.
Еще раз всех с праздником.
P: S: Грац Murr с няшным цветом.
грац мурров с чодким цветом))))
ionova777
04.04.2010, 20:23
Бывал онлайн и 30- человек во время тв. Стронгс существовал задолго до объединения с СуицидМ, и был период полной чехарды и неразберихи, когда из состава Стронгс выходили основы для целых кланов) При объединении с СуицидМ НЕ кикали народ, кикали мертвые души - тех, кто не появлялся и не давал о себе знать от месяца и больше. То, что при этом почти весь состав СуицидМ "вместился" говорит о реальной ситуации на тот момент в Стронгах и о ценности мурровских "нагиб" побед того времени.
Бывал-бывал, главное что "во время", а не "на тв", да?) Как это еще назвать, если не фулл нагиб, когда противник не выходит на тв и пакует чемоданы на рейс Стронгс - SuicideM? Не скажу, что это наполняло нас офигенным энтузиазмом) Если бы..., ну и так далее. Именно нагиб, планомерный и тотальный) От муров ушло народу не меньше тупо от скуки "наг****ия" пустого кристалла. Это я так независимо пофигистически, просто по факту событий незашоренным взглядом.
phenix111
04.04.2010, 20:42
строниги вперед!!!!!!!
строниги вперед!!!!!!!
Он сделал все что смогhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
ruisenor
04.04.2010, 23:35
Бывал-бывал, главное что "во время", а не "на тв", да?) Как это еще назвать, если не фулл нагиб, когда противник не выходит на тв и пакует чемоданы на рейс Стронгс - SuicideM? Не скажу, что это наполняло нас офигенным энтузиазмом) Если бы..., ну и так далее. Именно нагиб, планомерный и тотальный) От муров ушло народу не меньше тупо от скуки "наг****ия" пустого кристалла. Это я так независимо пофигистически, просто по факту событий незашоренным взглядом.
Ахах, открой темы ТВ за май-июль 2009 г. и ты, своим "незашореным" (о боже) взглядом, сможешь охватить состав клана Мурр того времени. Именно тогда они и начинали проигрывать, и именно тогда они получили то, чего совсем не ожидали от своей хваленой "плюшечной" системы, именно тогда был эпикфэйл с Бэдами. Это уже потом Бывший Король женился и ушел на покой, а за ним потянулись и остальные, до того момента "тупо скучающие" Мурры вообще не могли понять, что происходит с ними на тв. И планомерный и фатальный "нагиб" начался именно с июня, только уже самого Уничтоженного Государства) Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.
Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало. На то Мурры и проигравшие)
go3icmax
05.04.2010, 00:05
Ахах, открой темы ТВ за май-июль 2009 г. и ты, своим "незашореным" (о боже) взглядом, сможешь охватить состав клана Мурр того времени. Именно тогда они и начинали проигрывать, и именно тогда они получили то, чего совсем не ожидали от своей хваленой "плюшечной" системы, именно тогда был эпикфэйл с Бэдами. Это уже потом Бывший Король женился и ушел на покой, а за ним потянулись и остальные, до того момента "тупо скучающие" Мурры вообще не могли понять, что происходит с ними на тв. И планомерный и фатальный "нагиб" начался именно с июня, только уже самого Уничтоженного Государства) Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.
Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало. На то Мурры и проигравшие)
зеленый, моряк, бабочка... ну и еще пару человек побеждали в составе клана мурр, все остальные теперишнее мемберы тупо сливались, так что нечем утешаться :)
ruisenor
05.04.2010, 00:59
Ну я и говорю - преданиями) Мурр - победитель - это ведь уже история, и к большинству нынешнего состава отношения не имеет)
LordSnake
05.04.2010, 02:09
Ээээ... Вообще то основная масса ушла еще до лета оО Ну да пофиг. И брали мы не только пустые замки. Ну не в счет конечно, что против нас объединилась наиболее активная часть сервера, в плане битв, ну и наиболее опытная. И вот не надо мне ляля, что мы пользуемся вашей тактикой. Тот же Пендос много чего позаимствовал и развил. И молодец, результат на лицо.
Dnestrovsk
05.04.2010, 03:07
Хыз кто там поуходил - Киба тогда ещё играл, Паразит в плавание не ушел, Твилл был, Наг был. Ушёл Юрс (точнее его ушли в бан, как я помню), Ниг не играл (потом вернулся). Хыз - состав был огого, да и переломный момент длился всего месяц от того времени как Мурры начали атачить Бадов. В тот перекур Стронги выстроили и натренеровали лучшую команду, которая в итоге смогла таки разбить мурров. И только потом забили Киба, ДВ, Эльф, Наг и прочие ветераны Мурров.
Да и какая уже разница?)) Я вообще в последнее время перестал видеть тут врагов)) - Столько на форуме перетираем, на сходках гуляем, да и вообще норм общаемся)) НЕНАВИСТЬ в прошлом)) Надо сходку совместную намутить - давно народу не видел нашего))
Кароч, Н.О.С.Т.А.Л.Ь.Г.И.Я. :D))
ruisenor
05.04.2010, 03:48
Ээээ... Вообще то основная масса ушла еще до лета оО Ну да пофиг. И брали мы не только пустые замки. Ну не в счет конечно, что против нас объединилась наиболее активная часть сервера, в плане битв, ну и наиболее опытная. И вот не надо мне ляля, что мы пользуемся вашей тактикой. Тот же Пендос много чего позаимствовал и развил. И молодец, результат на лицо.
Эм, основная масса ушедшая до лета, это кто? А брали вы не только пустые замки, вот это факт, но никто и не говорит, что только. Насчет наиболее активной части сервера - тоже спорить не буду - но это не означает, что вас было меньше или что ваш состав тогда был качественно хуже. Тогда никто из Мурр еще не говорил о проблемах с составом (а их и не было), переточенных Стронгах (они были, но Мурров таких было не меньше) и т.п., все это началось много позже.
05.06.2009 - 07.06.2009
Перед ставками:
korbu: Вообще-то, на это (захват сервера) потребуется восемь недель как минимум
Roma4ever: Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr.
После ТВ (первая победа Стронгс):
Tingoro: Как говорится: Раз в год и палка стреляет. Раз в год и стронги дефятся)
bassland: Не знаю почему, но я доволен итогами этой недели)) Она какбэ говорит нам "будут еще интересные тв, и сервер Вега еще не полностью пве-шный")
Предчувствия его не обманули)
КТо там просил с авой цвет исправить? В общем как т так чтоле. Чем богаты тем и рады:)
По теме, хотцца интересного тв чтоле :( или каких захватывающих действий. В душе не могу представить, зачем муры поставили на блейм. Все-равно стронги поставят на муров на эту терру *_* и бирюзой будет занято чуть большая часть карты, чем сейчас. Мурам только останется отхватить у противников 2 оставшиеся не у стронгов терры, таким образом лишив Стронгов необходимости разрывать союзные отношения с изгоями и амбами чтобы захватить всю карту. да-да, а эпик скрин-то, думаю, стронгам хочется получить:) пока сильно эпик не получается. Все же 2 терры другого цвета:(
По теме, хотцца интересного тв чтоле :( или каких захватывающих действий. В душе не могу представить, зачем муры поставили на блейм. Все-равно стронги поставят на муров на эту терру *_* и бирюзой будет занято чуть большая часть карты, чем сейчас. Мурам только останется отхватить у противников 2 оставшиеся не у стронгов терры, таким образом лишив Стронгов необходимости разрывать союзные отношения с изгоями и амбами чтобы захватить всю карту. да-да, а эпик скрин-то, думаю, стронгам хочется получить:) пока сильно эпик не получается. Все же 2 терры другого цвета:(
а с амбами они уже порвали союзные отношения????? так как терру их они забрали, на очереди две атаки за 1 неделю наверно: Изгои и Murr, либо стронги будут растягивать сие событие
ionova777
05.04.2010, 11:34
"незашореным" (о боже)
погуглила уже?)
именно тогда был эпикфэйл с Бэдами.
Это какой? Когда вы победили сами себя на тв? Всмысле когда стронги пошли в Бэд и победили стронгов?)
Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.
Дальше что? В твоем посте было написано, что от вас уходил народ, тебе сказали, что народ уходил и от них. Все как бы.
bassland: Не знаю почему, но я доволен итогами этой недели)) Она какбэ говорит нам "будут еще интересные тв, и сервер Вега еще не полностью пве-шный")
Вечный нытик-фаталист, падает от щелчка по носу)
Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало.
Все проходит, если уж что-то и имеет значение - это кем и чем ты остаешься в преданиях) Пора уже завестись какому-нибудь троллю-летописцу, работающему над биографией сервера, умеющему юзать поисковики и копипастить "в тему".
На то Мурры и проигравшие
Ну будь уже счастлива чтоли) Что так угнетающе мешает не пойму?)
go3icmax
05.04.2010, 14:18
Эм, основная масса ушедшая до лета, это кто? А брали вы не только пустые замки, вот это факт, но никто и не говорит, что только. Насчет наиболее активной части сервера - тоже спорить не буду - но это не означает, что вас было меньше или что ваш состав тогда был качественно хуже. Тогда никто из Мурр еще не говорил о проблемах с составом (а их и не было), переточенных Стронгах (они были, но Мурров таких было не меньше) и т.п., все это началось много позже.
05.06.2009 - 07.06.2009
Перед ставками:
korbu: Вообще-то, на это (захват сервера) потребуется восемь недель как минимум
Roma4ever: Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr.
После ТВ (первая победа Стронгс):
Tingoro: Как говорится: Раз в год и палка стреляет. Раз в год и стронги дефятся)
лори и возразить терь не может, рид онли чо хДД
ruisenor
05.04.2010, 15:27
погуглила уже?)
Это какой? Когда вы победили сами себя на тв? Всмысле когда стронги пошли в Бэд и победили стронгов?)
Дальше что? В твоем посте было написано, что от вас уходил народ, тебе сказали, что народ уходил и от них. Все как бы.
Вечный нытик-фаталист, падает от щелчка по носу)
Все проходит, если уж что-то и имеет значение - это кем и чем ты остаешься в преданиях) Пора уже завестись какому-нибудь троллю-летописцу, работающему над биографией сервера, умеющему юзать поисковики и копипастить "в тему".
Ну будь уже счастлива чтоли) Что так угнетающе мешает не пойму?)
Ну для того, чтоб понимать значение слов русского языка гугл мне не нужен. А вот тебе не помешал бы.
В смысле - когда Мурр месяц к ряду атачил Бэд и твинковался от Стронгов, а Миланчик дулся на руководство Мурр за то, что те не пошли "дожигать". Правильно, кстати, дулся - это была самая главная ошибка когда-то оранжевого когда-то королевства.
Народ уходил, уходит и будет уходить всегда. Так же, как возвращаться и приходить. Тут дело не в том, что он уходил, а в том когда. Послушать Лориана - так "старый" состав Мурр покинул клан и игру еще до серии разгромных поражений зеленоглазых, дюже огорчившись своей непобедимостью и заскучав от вечных побед. А это бред.
А мне Бас нравится, они сейчас вместе с Миланчиком вогнали Мурр в такой махрово-зеленый пессимизм, что это отражается даже на карте)
Насчет летописи - были такие мысли, но поскольку все основные участники событий заражены субъективизмом, а остальные при этих событиях не присутствовали, то написать ее, собственно, некому.
А я счастлива. Вот делюсь этим счастьем с тобой, надеюсь и тебе теперь не грустно.
ionova777
05.04.2010, 15:55
Насчет летописи - были такие мысли, но поскольку все основные участники событий заражены субъективизмом, а остальные при этих событиях не присутствовали, то написать ее, собственно, некому.
А тому, у кого были такие мысли?) Объективно на вещи смотреть вобще невозможно, любой автор излагает свое видение и в соответствии с ним.
Простое изложение фактов тоже не интересно.
Субъективно, ну и что, можно там типа подписаться за авторов под версией)
Короч, кто "победил", тем и флаги, а мы ждем.
А я счастлива. Вот делюсь этим счастьем с тобой, надеюсь и тебе теперь не грустно.
Да не грустно, победить в этой игре невозможно, нет главного замка, с разрушением которого, например, исчез бы клан или чего-то подобного (моя отмазка). Главное отмучалась и вам советую :cool:
dante-ua
05.04.2010, 16:17
Как написал в соседней теме Ориона: "карта это престиж. У 1 его больше, а у 2 меньше. В остальном разницы нет никакой." Пока противники будут вытаскивать всех из хх\гуев и звать союзников на замес с нами можно играть без пессимистических настроений)
ruisenor
05.04.2010, 16:34
Не трудно догадаться, что писал это представитель 2 стороны)))) Хотя зерно истины и в этом есть, поскольку с рухнувшей экономикой игры доход, получаемый с 1 терры не оправдывает и мизерной части расходов на ее завоевание, поэтому да, теперь больше престиж. Но замесы для очень многих и вовсе не есть показатель - посему первым всегда будет клан, который может победить ЛЮБОГО соперника именно на ТВ - один, без союзников, 80 на 80. Остальное все демагогия.
dante-ua
05.04.2010, 17:47
Не трудно догадаться, что писал это представитель 2 стороны)))) Хотя зерно истины и в этом есть, поскольку с рухнувшей экономикой игры доход, получаемый с 1 терры не оправдывает и мизерной части расходов на ее завоевание, поэтому да, теперь больше престиж. Но замесы для очень многих и вовсе не есть показатель - посему первым всегда будет клан, который может победить ЛЮБОГО соперника именно на ТВ - один, без союзников, 80 на 80. Остальное все демагогия.
Как это не странно, писал это представитель 1й стороны)
ruisenor
05.04.2010, 18:04
Я опще подумала, что это ты там писал)
bassland
05.04.2010, 19:37
Ну для того, чтоб понимать значение слов русского языка гугл мне не нужен. А вот тебе не помешал бы.
В смысле - когда Мурр месяц к ряду атачил Бэд и твинковался от Стронгов, а Миланчик дулся на руководство Мурр за то, что те не пошли "дожигать". Правильно, кстати, дулся - это была самая главная ошибка когда-то оранжевого когда-то королевства.
Народ уходил, уходит и будет уходить всегда. Так же, как возвращаться и приходить. Тут дело не в том, что он уходил, а в том когда. Послушать Лориана - так "старый" состав Мурр покинул клан и игру еще до серии разгромных поражений зеленоглазых, дюже огорчившись своей непобедимостью и заскучав от вечных побед. А это бред.
А мне Бас нравится, они сейчас вместе с Миланчиком вогнали Мурр в такой махрово-зеленый пессимизм, что это отражается даже на карте)
Кого я там в пессимизм загнал?Оо Я серьезно к этой игре уже чуть более чем полгода не отношусь) Да и на Нивале писал только когда тут было с кем разговаривать, а сейчас все априори правы) Унылые)