PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 2.04.2010 г - 4.04.2010 г

rudddik
01.04.2010, 13:20
Скандалы интриги расследования)
Прогнозы на эту неделю)

tremerexx
01.04.2010, 15:11
Суровые стронги овнят амбо-союзников, изгои сидят на твинках ожидая следущей недели для сдачи голубым союзникам теры. Murr отнимает терру у Blame. И Лосяши гнут стронгов за 5 минут!

vGopSTOPv
01.04.2010, 15:15
:o200кк на теру союзников- а это чтобы ктото другой не отнял канфетку :) понятное дело что перейдет во владение стронгам, как говорится, попользовались - фатит, а то привыкните :D
блейм- готовьте глухой деф и запасайтесь химией, будет тоже что и с н.1 терой, ток вопрос еще кто первый двухсотку забьёт, мурр или стронгс.
с 3й терой думаю будет тоже самое или оттвинкуются ( на 200кк :D )
Всех с наступающим праздником Пасхи :congr:

Likp
01.04.2010, 15:26
Походу эта неделя такая как и предыдущая по накалу страстей.Мне интересно на какую локу будут нападать Стронги?

vGopSTOPv
01.04.2010, 15:35
Походу эта неделя такая как и предыдущая по накалу страстей.Мне интересно на какую локу будут нападать Стронги?

:spy:тера номер адын, которой владеют амбасадор, на которую стронги поставили 200 000 000 монет, хм Вы на Веге или где?:D
про остальные 2 теры я выше написал, а там по ставкам видно будет :)

Likp
01.04.2010, 15:50
Хм...........А чем это действие мотивируют Стронги?

tremerexx
01.04.2010, 16:09
Заовнить Карту Веги?

vGopSTOPv
01.04.2010, 16:24
Заовнить Карту Веги?

99% что да, ну может еще 1% это перестраховка союзников от нападения мурр/вендетты/платины/империи.

AJ1
01.04.2010, 16:53
Дима, ты мну спас, мою темку удалили злые, ой конечно же самые добрые модеры))
По теме ТВ: стронги овнят серв спокойненько, остальные думают чего же дальше делать ваще)
Жаль Импы с Платами отбились от стаи, но Мурики виноваты же да?;) Ибо, если с другой стороны взглянуть, то И. П. бросили союз в самый критический момент) Ну эт ладно, приоритеты и цели основные разошлись, каждый идёт своей дорогой теперь. Сколько людей столько и мнений, просто зачастую находятся люди способные этими мнениями управлять (не будем пальцем показывать, все и так в курсе). Всем удачных, интересных ТВ и конечно же приятных выходных.
З.Ы. ЛОСЯШИ ТВешется как того и требует сама суровость этого сурового клана, вперёД чО, усех победим))

Mobbas
01.04.2010, 17:15
Дима, ты мну спас, мою темку удалили злые, ой конечно же самые добрые модеры))
По теме ТВ: стронги овнят серв спокойненько, остальные думают чего же дальше делать ваще)
Жаль Импы с Платами отбились от стаи, но Мурики виноваты же да?;) Ибо, если с другой стороны взглянуть, то И. П. бросили союз в самый критический момент) Ну эт ладно, приоритеты и цели основные разошлись, каждый идёт своей дорогой теперь. Сколько людей столько и мнений, просто зачастую находятся люди способные этими мнениями управлять (не будем пальцем показывать, все и так в курсе). Всем удачных, интересных ТВ и конечно же приятных выходных.
З.Ы. ЛОСЯШИ ТВешется как того и требует сама суровость этого сурового клана, вперёД чО, усех победим))

Да да да. ИМПЕРИЯ и Платинум во всем виноваты. И вообще нам Стронги приплатили чтоб мы от союза открепились :D
На этой и на следующей неделе все уныло и предсказуемо, а дальше посмотрим что к чему.

logitecg2
01.04.2010, 18:32
Ждем еще 2 недели и лицезреем голубую карту терр.
амст от счастья уходит в запой,стронги разваливаются и МИРОМ правят лосяши=))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/35.gif

Mobbas
01.04.2010, 18:38
Ждем еще 2 недели и лицезреем голубую карту терр.
амст от счастья уходит в запой,стронги разваливаются и МИРОМ правят лосяши=))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/35.gif

Не раскрывай всем коварный план. А то еще Стронги Амста и Ко закодируют и вся задумка несработает :(
Что то совсем все тухленько. Даже завсегдатаи троли пропали :spy:
PS тв,тв,тв

logitecg2
01.04.2010, 18:47
PS тв,тв,тв

Качаются=)))

tremerexx
01.04.2010, 19:23
Качаются=)))

Качеками чтоль решили стать, или на качелях?

logitecg2
01.04.2010, 19:58
Нет не на качелях,
Они Росянок бьют около ГП=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
Только никому не слова=))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

nambrot
01.04.2010, 20:40
народ, кому не впадло, киньте плиз скрин ставок

rudddik
01.04.2010, 21:16
Вот скрин ставок)На самом деле грустно)

Dnestrovsk
01.04.2010, 21:31
Интересно, какой цвет станет у мурров?)) Буду ржать если снова оранжевый))

mag624
01.04.2010, 21:35
Днестр, а чО это будет эпичненько =)

PWAndry
01.04.2010, 21:56
Интересно, какой цвет станет у мурров?)) Буду ржать если снова оранжевый))

Цвет будет зеленый.

dante-ua
01.04.2010, 21:58
Цвет будет зеленый.
Если не секрет - откуда такая информация? Я думал цвет рандомный.

mag624
01.04.2010, 22:00
Нет, цвет выдается по счету.. И не факт что зеленый =\ Вполне может и оранжевый =\

ruisenor
01.04.2010, 22:16
Собственно, никакой разницы, каким будет их новый цвет, нет. Поскольку будет он у них совсем не долго.

LordSnake
01.04.2010, 22:23
Да... Тут скучно, раз кроме как цвет земель, больше никого и ничего не волнует)

ruisenor
01.04.2010, 22:58
Ну так нет повода для волнений.

rudddik
01.04.2010, 23:10
Просто нет фантазии придумать себе повод дя волнения)
Империя и Платина на этой неделе без ставок...Грустно...

Mobbas
01.04.2010, 23:17
Просто нет фантазии придумать себе повод дя волнения)
Империя и Платина на этой неделе без ставок...Грустно...

Не грусти. На улице весна, прогуляйся. Авось когда нагуляешься Империя и Платина разродятся на ставки :D
Ps собираю деньги на заточку и химию в фонд антимонопольной организации :D

ruisenor
01.04.2010, 23:21
И зачем нам выдумывать себе проблемы, если вы не можете нам их доставить? Мейби просто у вас нет никакой возможности это "волнение" устроить? Ну так все и задумывалось)

LordSnake
01.04.2010, 23:22
Ну так нет повода для волнений.
А чего тогда мусолить одно и то же?)

ruisenor
01.04.2010, 23:26
Тут скучно

Сам видишь(

LordSnake
01.04.2010, 23:32
Сам видишь(
Значит угадал :D Ну не переживай, завтра уже пятница :D

ruisenor
01.04.2010, 23:39
Да ну? Не знала - не знала, ты прям открыл мне глаза. А что в пятницу тут будет веселее?

LordSnake
01.04.2010, 23:44
Да ну? Не знала - не знала, ты прям открыл мне глаза. А что в пятницу тут будет веселее?
Неа, тут вечный тухляк. Но я знаю море других мест, где можно провести вечер. :) Обращайся, посоветую :D

ruisenor
01.04.2010, 23:50
Ну я и сама знаю несколько. Но поскольку ты знаешь явно больше, то считай что обратилась. Советуй)

LordSnake
01.04.2010, 23:54
Ну я и сама знаю несколько. Но поскольку ты знаешь явно больше, то считай что обратилась. Советуй)
Думаю стоит пойти на шашлыки, погода располагает. А ваще люблю покалбаситься в каком-нибудь клубе :spy:

ruisenor
02.04.2010, 00:07
На шашлыки лучше в субботу-воскресенье, в пятницу после работы уже поздно...а клубы надоели( Тавай какую-нить свежую идейку!!!

LordSnake
02.04.2010, 00:16
Мммм... Поехать на дачу в большой компании, взять коробок гашиша, накуриться, сходить в баню (а если есть речка, то можно и поплавать^^). Ну там музыка, те же шашлыки, не заскучаешь xD

go3icmax
02.04.2010, 00:28
Ща модеры придут, флуд почистят, рид онли подают :)
ТВ неделя унылая :(

DonnerJack
02.04.2010, 00:29
хватит болтать ерундой

LordSnake
02.04.2010, 00:30
Ща модеры придут, флуд почистят, рид онли подают :)
ТВ неделя унылая :(
Да ладно оО Ну тогда у нас мало времени :D

хватит болтать ерундой
Нууу, до этого мы еще не дошли...

ruisenor
02.04.2010, 00:33
Эхх, я-то думала ты мне в филармонию сходить предложишь (прикольно кстать совместить с секасом в туалете оной филармонии), или, например, с парашютом тандемом попрыгать, или устроить бал-маскарад на крыше многоэтажки...но все море идей у тебя упирается в пьянку, обжиралово и прочий банальный разврат(

protex2
02.04.2010, 00:43
Няяя Муры на нас поставили кавайно. Кто там сказал что мы в деф пойдем?? мот мы ваще не прийдем на ТВ. Или Нагнем муров :)
Шучу конечно куда нам ПВЕ клану до Клана Мур. Да они выиграют признаю. Но драку мы им дадим достойную.
ps А Чу Вендета никуда не пошла?? Вкусных тер не осталось? Или деньги кончились?

LordSnake
02.04.2010, 00:46
Эхх, я-то думала ты мне в филармонию сходить предложишь (прикольно кстать совместить с секасом в туалете оной филармонии), или, например, с парашютом тандемом попрыгать, или устроить бал-маскарад на крыше многоэтажки...но все море идей у тебя упирается в пьянку, обжиралово и прочий банальный разврат(
Ну просто в филармонию я ходил недавно :) В театре ничего интересного не идет. На парашют денег вот нету, а на крышу сейчас холодновато :spy: Остается только это. А можно сходить в зоопарк! Сто лет там не был...
P.S. А я так и знал, что про филармонию скажешь xD

ruisenor
02.04.2010, 01:10
У мя в городе нету зоопарка...а вот филармония есть, ты знал)

И опще, докладай, вы зачем на Блеймов поставили? Почему на нас нихотите?

LordSnake
02.04.2010, 01:20
У мя в городе нету зоопарка...а вот филармония есть, ты знал)

И опще, докладай, вы зачем на Блеймов поставили? Почему на нас нихотите?
У меня есть :o Приезжай.
Вы устарели((( Не модно :(

ruisenor
02.04.2010, 01:42
Хех, зачем же я к тебе поеду, такая устаревшая?

LordSnake
02.04.2010, 01:48
Я тя свожу на маникюр-педИкюр, сходим в солярий, ну там в салон, за новой прической и по бутикам, за шмоткаи. Купим все самое модное и красивое, будешь еще красивее, чес сейчас ^^

Ubernub
02.04.2010, 02:01
Не раскрывай всем коварный план. А то еще Стронги Амста и Ко закодируют и вся задумка несработает :(
PS тв,тв,тв
Не ври.
Тута я.
Просто в растройстве чувств.
Мну без тв оставили((((.
Да и писать то уже нечего.
Раньше над Мурами бы поиздевался, а тут они на прошлой неделе такое отмочили что уже моя фантазия даже близко не стояла. В общем они превзошли самые глупые мои посты.
Тут даже я руки развел...

ps А Чу Вендета никуда не пошла?? Вкусных тер не осталось? Или деньги кончились?
Просто остальные им за 10 минут (а скорее и поменьше) таких люлей навешают...
Там выбор если я правильно понимаю между Изгоями и Стронгами.
Что те, что другие будут просто ржать над такой ставкой. А уж выигрыш куда деть думаю точно найдут.

ruisenor
02.04.2010, 02:24
Я тя свожу на маникюр-педИкюр, сходим в солярий, ну там в салон, за новой прической и по бутикам, за шмоткаи. Купим все самое модное и красивое, будешь еще красивее, чес сейчас ^^

Даже нинаю, что сказать...хорошо, я подумаю)

Ису, а чего они отмочили? Ты это про распад темного альянса? Ну так то известный физический процесс:

Большинство атомных ядер нестабильно. Рано или поздно они самопроизвольно (или, как говорят физики, спонтанно) распадаются на более мелкие ядра и элементарные частицы, которые принято называть продуктами распада или дочерними элементами. Распадающиеся частицы принято именовать исходными материалами или родителями. В реальности распад ядра радиоактивного элемента чем-то напоминает процесс жарки кукурузы при изготовлении поп-корна: зерна (нуклоны) отпадают от «початка» (ядра) по одному, в совершенно непредсказуемом порядке, пока не отвалятся все.

Ubernub
02.04.2010, 02:49
Видишь ли в данном случае развал союза произошел раньше "периода полураспада".
Слишком неожиданно и быстро.

ruisenor
02.04.2010, 03:14
А по-моему была масса предпосылок: неудачное объединение, неизбежная потеря Муррами последних территорий, ну и конечно катализатор под названием Вендета.

parva
02.04.2010, 07:25
Лориан как всегда к кому-то клеится... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif
А на счет ТВ, на новом серве будут ТВ, дааа, когда его введут. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif

nadsokoreva1
02.04.2010, 07:50
Да.... Когда то клан Murr был великим и могучим, и никто кроме стронгов не мог ему противостоять....
Ну это было давно)
А что мы наблюдаем сейчас?!?
Murr нападает на ПВЕ клан BLAME, где народ не такой большой, как они.
Я често говоря поражаюсь этому маленькому и великому клану, ведь они на протяжении долгово времени держат теру и смогли устоять под натиском зазнавщейся V. К сожалению мы все знаем что будет дальше. У Murr опять будет тера, но думаю не надолго)))
Клан Murr опустиля (извеняюсь за коломбур) ниже плинтуса)))
УДАЧИ всем на тв

AJ1
02.04.2010, 10:07
Народ, а чего, собственно умничаем то, вы грозите взорвать чей нибудь нестабильный и не достаточно объёмный мозг. Идём приспокойненько на сайт Академии наук, там уже скоро точно будет веселее, чем здесь. Стронги чего хотели того и получили, сейчас наступает время веселиться (бурно что то обсуждать и переживать, пережитые вами моменты) другим, т.с. фигурантам сего сервера))
А кто ещё куда там поднимется и опустится - то время покажет, Играйте в удовольствие Господа, Фанатизм ето иногда не оч хорошо ;)
Хрошего ТВ-фана, всем, кому это ещё надо сдесь вообще))

MaLchenka
02.04.2010, 10:48
Да.... Когда то клан Murr был великим и могучим, и никто кроме стронгов не мог ему противостоять....
Ну это было давно)
А что мы наблюдаем сейчас?!?
Murr нападает на ПВЕ клан BLAME, где народ не такой большой, как они.
Я често говоря поражаюсь этому маленькому и великому клану, ведь они на протяжении долгово времени держат теру и смогли устоять под натиском зазнавщейся V. К сожалению мы все знаем что будет дальше. У Murr опять будет тера, но думаю не надолго)))
Клан Murr опустиля (извеняюсь за коломбур) ниже плинтуса)))
УДАЧИ всем на тв
Murr еще надо отбить эту теру!
Хотя, я честно не понимаю "Зеленоглазых", почему они пошли на нас! Боитесь Стронгов, есть еще Амбы и Изгои с которыми у Вас вар! Думаете будет просто, ну посмотрим.....

go3icmax
02.04.2010, 12:04
Хотя, я честно не понимаю "Зеленоглазых", почему они пошли на нас! Боитесь Стронгов, есть еще Амбы и Изгои с которыми у Вас вар! Думаете будет просто, ну посмотрим.....

уверены будет просто ;)

fuke
02.04.2010, 12:10
тоже уверен что легко заберут) а если не заберут и сдуются за 10 минут, то стронги держитесь от блейм пощады не будет:cool:

logitecg2
02.04.2010, 12:19
уверены будет просто ;)

Не говори ГОП,пока не перепрыгнешь!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Излишняя самоуверенность может подвести в решающий моментhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

vGopSTOPv
02.04.2010, 12:34
А Чу Вендета никуда не пошла?? Вкусных тер не осталось? Или деньги кончились?
ни первое, ни второе :) праздник на носу, дела, заботы а тут еще и тв:p ну будет явка как на первое тв (40 лиц +/-) и что оно даст? нами не руководит на столько сильное желание захвата сервера чтобы жертвовать праздниками и выходными :) еще раз всех с наступающим, счастья, любви, ну и всего остального вагон +тележка :congr: :love:

dante-ua
02.04.2010, 12:58
Да, будет просто)

nadsokoreva
02.04.2010, 13:03

Murr идет на тех, кто по их мнению слабже всего. Показать тапи как они круты и все такое. Я предсказательница и могу с точность на 100% сказать, что если они у вас выиграют, сразу полезут на форум орать какие они крутые.
Но я не сомневаюсь, что вы им покажите где раки зимуют!!!
BLAME мы всем сервером за ВАС!!!!!

nambrot
02.04.2010, 13:06
Даже нинаю, что сказать...хорошо, я подумаю)

Ису, а чего они отмочили? Ты это про распад темного альянса? Ну так то известный физический процесс:

Большинство атомных ядер нестабильно. Рано или поздно они самопроизвольно (или, как говорят физики, спонтанно) распадаются на более мелкие ядра и элементарные частицы, которые принято называть продуктами распада или дочерними элементами. Распадающиеся частицы принято именовать исходными материалами или родителями. В реальности распад ядра радиоактивного элемента чем-то напоминает процесс жарки кукурузы при изготовлении поп-корна: зерна (нуклоны) отпадают от «початка» (ядра) по одному, в совершенно непредсказуемом порядке, пока не отвалятся все.

руи, я бы сравнил не с ядрами, а со звездной эволюцией, но и я не думаю что вы являетесь черной дырой, так что тоже наступит момент когда вы ужметесь в размерах, так из рубрики а знаете ли вы что ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F

Видишь ли в данном случае развал союза произошел раньше "периода полураспада".
Слишком неожиданно и быстро.
в практической химии, биологии и физике часто идет не так как мы хотим, говорю как химик

Народ, а чего, собственно умничаем то, вы грозите взорвать чей нибудь нестабильный и не достаточно объёмный мозг. Идём приспокойненько на сайт Академии наук, там уже скоро точно будет веселее, чем здесь.

не поверишь - там убого и еще скучнее чем здесь, говорю как аспирант РАН

dante-ua
02.04.2010, 13:08
Murr идет на тех, кто по их мнению слабже всего. Показать тапи как они круты и все такое. Я предсказательница и могу с точность на 100% сказать, что если они у вас выиграют, сразу полезут на форум орать какие они крутые.
Ты такой классный))))

nambrot
02.04.2010, 13:10

а может есть другой момент: стронги подкупили весь клан мурров чтоб они (мурры) отняли у вас терру, стронги у мурров и таким образом заовнить всю карту, при том что после амбасодоров они пойдут на Изгоев (все сказаное мной в этом посте являеться шуткой - для не понятливых и троллей)

nadsokoreva
02.04.2010, 13:14
Ты такой классный))))

Разве непонятно что девушка пишет....
мда.... с сообразительностью у мурров совсем туго стало....
где же ваши старые офицеры, которые такого не допускали, чтобы за один день 2 теры терять :-Р

nambrot
02.04.2010, 13:16

ну это тогда еще лучше ;)

dante-ua
02.04.2010, 13:22
мда.... с сообразительностью у мурров совсем туго стало....
где же ваши старые офицеры, которые такого не допускали, чтобы за один день 2 теры терять :-Р
Ты тролль - поэтому и "классный")
При чем тут офицеры, какие 2 терры? Неизвестно)

nadsokoreva
02.04.2010, 13:26
тяжко))
говорю разваливаетесь вы как сильный клан)
терь понятнее!?!

dante-ua
02.04.2010, 13:35
тяжко))
терь понятнее!?!
О боже, какой ужос!!!111) Пойду вены резать.

parva
02.04.2010, 13:42
тяжко))
терь понятнее!?!

О боже, какой ужос!!!111) Пойду вены резать.
Не обижайте наших няшек! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif Муррчиков могут обижать только Стронги. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif

Ubernub
02.04.2010, 14:15
Ну от союзников я еще могу понять посты такого плана, но еще от кого...
Господи, :help:.

И кстати, может я что то пропустил, с чего это Блеймы так уверенно говорят что отдефятся от Муров ?
У нас типа новый топ 2, а я ничего не знаю?)
Не хочу обижать Блеймов, но уж откровенный то бред тут писать не нужно.

nambrot
02.04.2010, 15:04
И кстати, может я что то пропустил, с чего это Блеймы так уверенно говорят что отдефятся от Муров ?
У нас типа новый топ 2, а я ничего не знаю?)
Не хочу обижать Блеймов, но уж откровенный то бред тут писать не нужно.

счас это называеться пиар-компания по привлечению людей в клан

ruisenor
02.04.2010, 15:10

Этому форуму вполне хватает одной предсказательницы...И она не думает, что о победе Мурр над Бэймом стоит вопрос, и не думает, что они после этого будут устраивать форумные "нагибаторские" пляски, слишком разный уровень у кланов. Единственное, ей тоже не совсем понятно, почему Мурры выбрали целью именно Блэйм, при имеющемся варе со всеми остальными кланами, владеющими территориями.

MaLchenka
02.04.2010, 15:16
Этому форуму вполне хватает одной предсказательницы...И она не думает, что о победе Мурр над Бэймом стоит вопрос, и не думает, что они после этого будут устраивать форумные "нагибаторские" пляски, слишком разный уровень у кланов. Единственное, ей тоже не совсем понятно, почему Мурры выбрали целью именно Блэйм, при имеющемся варе со всеми остальными кланами, владеющими территориями.

Вот в этом и вопрос) Кто-нибудь с представителей Murr может пояснит?
Дали бы нам спокойно с V пофанится)

go3icmax
02.04.2010, 15:18
надежда... вдруг они смогут пару раз нагнуть стронгов, а там бац и 8 кат на ГД)

Mobbas
02.04.2010, 15:27
Вот в этом и вопрос) Кто-нибудь с представителей Murr может пояснит?
Дали бы нам спокойно с V пофанится)

Даже если бы Мурр на вас сейчас не поставили, вам все равно владеть этой терой максимум 2 недели, а там за ней придут Стронги и все равно заберут.
Понимаю ваше растройство, 2 недель фана вас лишают :(

PWAndry
02.04.2010, 15:51
У Blame не было ниодного серьезного ТВ, поэтому они своего рода темная лошадка. Но все же не думаю что у Мурр возникнут какие то трудности, хотя недооценивать соперника они любят и умеют))

З.Ы. Цвет будет зеленый.

nambrot
02.04.2010, 16:23
Этому форуму вполне хватает одной предсказательницы...
[b]Единственное, ей тоже не совсем понятно[\b], почему Мурры выбрали целью именно Блэйм, при имеющемся варе со всеми остальными кланами, владеющими территориями.

руи, прояви свои недюжинные способности провидения и ответь на этот вопрос

protex2
02.04.2010, 18:55
У Blame не было ниодного серьезного ТВ, поэтому они своего рода темная лошадка. Но все же не думаю что у Мурр возникнут какие то трудности, хотя недооценивать соперника они любят и умеют))

З.Ы. Цвет будет зеленый.

3 ТВ с V было посерьезнее, думаю у Вендеты в тот момент командовали достойные люди. ;) но как мне нравится что мы всетаки Блейм. И от нас многого не ждут.

только тсс а мы возмем и не прийдем на ТВ. а вместо нас будет фулка стронгов. гы гы мы их приняли заранее предугадав ход муров.

зы на правах шутки.

afaden
02.04.2010, 20:04
УНо все же не думаю что у Мурр возникнут какие то трудности, хотя недооценивать соперника они любят и умеют))

З.Ы. Цвет будет зеленый.

Это они уже не раз показывали, например тот же "НОРФОЛК" недооценив послали не оч много народ в итоге роковой у них забрали, мурр опомнившись отправил 2-3 своих пати 100х лвлов в муррк, они расчитывали показать, что тера оттдана без боя, и что на норм ГВГ их академки порвут за 5-7 минут, Да муррк всё же выиграл но не за 5-7 мин как планировали а за 45-50 минут, такое длительное тв у мурр и у муррк было впервые за последние 3-4 месяца как мне кажеться, а ну да посленесколько раз они всё таки сражалиьс примерно столько как раз таки, с изгоями

dante-ua
02.04.2010, 20:34
Я просто плачу от постов этих знатоков)))

st_xed
02.04.2010, 20:46
Жесть, бляме вы вообще кто?
Стронги тряситесь и ужасайтесь, вот ТОП1. а не вы)

MurrDiplomat
02.04.2010, 20:54
Это они уже не раз показывали, например тот же "НОРФОЛК" недооценив послали не оч много народ в итоге роковой у них забрали, мурр опомнившись отправил 2-3 своих пати 100х лвлов в муррк, они расчитывали показать, что тера оттдана без боя, и что на норм ГВГ их академки порвут за 5-7 минут, Да муррк всё же выиграл но не за 5-7 мин как планировали а за 45-50 минут, такое длительное тв у мурр и у муррк было впервые за последние 3-4 месяца как мне кажеться, а ну да посленесколько раз они всё таки сражалиьс примерно столько как раз таки, с изгоями
=D чудо ты кто? У нас не посылают... В академию НИКОГО не переводили... О я кажется разгадал загадку...
Ты НОРФОЛК фанатек!

artoyn1
02.04.2010, 22:36
блэимы треп-треп ну покажите то самое эпичное сражение

ShuharRain
03.04.2010, 00:25
Еще одна неделя. Какой будет цвет у нас?
Вот и окончился мой отпуск.
Сорь Дядь Днестр ^_^ в эти выходные сделаю летопись по тем двум неделям.и по этой.

sumrakk
03.04.2010, 03:47
так смотрю УГ клан эмомодов сделал ставку на Блэйм)) наверно хотят себе доказать что они не УГ. Не себе надо доказывать, а другим) Блэйм продержитесь больше 10 мин и Уг клан станет еще Угэшнее))

Enta_Penta
03.04.2010, 03:59

Перевес Мурр над Амбами/Изгоями настолько ощутим, насколько ощутим перевес Стронгов над Мурр.
Есть надежда, что тв будет (ну Блеймы придут, Мурр придет) и получится живая тренировка, перед возможными попытками посражаться на тв со Стронгами.
И есть надежда, что это будет не попытка снести Блейм с одного захода.

А так все уныло. Последние тв со стронгами - полклана пытается снести передоначенных танков, другая защищает первую от зерга. Стронги сами испоганили жажду тв на сервере.
Ну а мутить даблы уже давно никому неохота....смысл? Голубой вагон бежит-качается....

protex2
03.04.2010, 04:42
блэимы треп-треп ну покажите то самое эпичное сражение

ОО а вы кто? мот покажем а мот не покажем. до ТВ 15ч30минут.
как начнетсязасеките за сколько проиграем. если продержимся минут 30, я думаю мы чегото тогда стоим.

кстати мот кто нить спрогнозирует сколько простоим?

JEKArus
03.04.2010, 05:40
спрогнозирую) очень люблю и уважаю всех членов клана Блейм) но к сожалению не больше 10 минут-победа Муров,буду очень рад если это окажется не так)

st_xed
03.04.2010, 06:36
6 минут, с учетом что 50 вендеты держали 80 блейма тут даже вопроса не должно возникнуть

ruisenor
03.04.2010, 07:38
Перевес Мурр над Амбами/Изгоями настолько ощутим, насколько ощутим перевес Стронгов над Мурр.
Есть надежда, что тв будет (ну Блеймы придут, Мурр придет) и получится живая тренировка, перед возможными попытками посражаться на тв со Стронгами.
И есть надежда, что это будет не попытка снести Блейм с одного захода.

А так все уныло. Последние тв со стронгами - полклана пытается снести передоначенных танков, другая защищает первую от зерга. Стронги сами испоганили жажду тв на сервере.
Ну а мутить даблы уже давно никому неохота....смысл? Голубой вагон бежит-качается....

Бессилие, такое бессилие. Это точно тот клан Мурр, который я помню? Нет, к счастью (хочется в это верить) это только нытик Милан, который сыпет себе в ямку песочек, а заодно пытается закопать и весь сервер. Отвратительно.

Милан, если бы мы ТАК относились к своему клану - не видать нам никаких побед, да че там, горели б давно на твоих кострах.

Руководству Мурров - кто там сейчас у руля? Гоните его взашей или по-крайней мере запретите постить подобную дрянь.

Dnestrovsk
03.04.2010, 11:16
Да лан, Милан как-то все со своей колокольни судит. Если бы годом раньше Стронгов дожали бы полнсотью, я не думаю чтобы Милан сильно переживал из-за "испоганивания жажды ТВ".
Вечно удерживать баланс в неконтролируемом мире невозможно. Если нет третьей стороны, управляемой откуда-то сверху и контролирующей баланс сил, то рано или поздно один клан захватит все что только можно захватить.

MurrDiplomat
03.04.2010, 12:47
Кто такая nadsokoreva?????
Blame Фанатек!
А кто ты? =)
Клана который был раньше больше нет, нет уже давно... Даже стронги нынче другие пошли... Примерно тогда, когда стерлась мысль о холиваре... =)

dante-ua
03.04.2010, 12:52
ОО а вы кто? мот покажем а мот не покажем. до ТВ 15ч30минут.
как начнетсязасеките за сколько проиграем. если продержимся минут 30, я думаю мы чегото тогда стоим.

кстати мот кто нить спрогнозирует сколько простоим?
Мне кажется, вы простоите столько, сколько нужно будет для клана Мурр. Может 6 минут, может 30...или даже час.

Enta_Penta
03.04.2010, 12:56
Днестр, Руи, колокольни то разные. Еще не хватало одной, по-типу сообща гоняться за Вендеттой.
Про "уныние" и "относились" вот не надо...Год назад наблюдал сплошные стенания на всех форумах включая наш, в такой же компании+Сатрана...чтот там про медом намазано.
Не "переживал" я ибо не было причин прогнозировать загнивание сервера, ну или точнее выражаться представить такой дисбаланс составов меж топ1 и топ2.

"Мои костры" горят до сих пор :smokie: даже угаснув. Кострофобия какая-то всесезонная. Самое прикольное я никогда не упоминал никаких костров.

Что до руководств. У нас избирательная компания стартует сегодня. Ваши варианты для неунылого совместного будущего есть?

Кстати, о Вашем руководстве. Мир увидел теневого барина Стронгов, ну того за кого "черную" работу внутри клана и внешне поочередно делали Оригано, Пендос и Амст. Вот оно диво-дивное.

punisher5444
03.04.2010, 13:09
новые победы с кланом Persia

vGopSTOPv
03.04.2010, 13:48
новые победы с кланом ******а вы тут чё потеряли? кого там победю?:D а главное где? тут Вега, антарес или чегото там еще в проекте, гг, на правах флуда, ги какойто-там объявляет набор на 138м новом сервере, ну пока нет его. но это не беда!1! регистрируемси на какомто-там сайте и будет вам и нам счастье :D тру-папки победят весь мир! панико, панико:lol: не пора бы РО ставить по ip?

DJBorn
03.04.2010, 14:38
Мне кажется, вы простоите столько, сколько нужно будет для клана Мурр. Может 6 минут, может 30...или даже час.

6 максимум...остальное если хотят пофаниться)))на скок хватит хирок)) Помню как то с каким -то кланом фанились с час))народу хирки стало жалко и их быстренько сделали,а потом на форуме они написали какие они молодцы))их не стали переубеждать -пусть народ хоть порадуется))

DJBorn
03.04.2010, 14:42
Кстати, о Вашем руководстве. Мир увидел теневого барина Стронгов, ну того за кого "черную" работу внутри клана и внешне поочередно делали Оригано, Пендос и Амст. Вот оно диво-дивное.

Ага нью- Профессор Мориарти))))Сам то в этот бред веришь? или стараешься себе и другим его внушить?))

Enta_Penta
03.04.2010, 15:09
Ага нью- Профессор Мориарти))))Сам то в этот бред веришь? или стараешься себе и другим его внушить?))
Интересная аналогия, польстил босу)

Кстати, скоро может неожиданно раскрыться одна из древних старых баек серва, что "во всем виновата Рози". Во глаза выпучит кое-кто, кто это бормотал все время.

ruisenor
03.04.2010, 18:57
Днестр, Руи, колокольни то разные. Еще не хватало одной, по-типу сообща гоняться за Вендеттой.
Про "уныние" и "относились" вот не надо...Год назад наблюдал сплошные стенания на всех форумах включая наш, в такой же компании+Сатрана...чтот там про медом намазано.
Не "переживал" я ибо не было причин прогнозировать загнивание сервера, ну или точнее выражаться представить такой дисбаланс составов меж топ1 и топ2.

"Мои костры" горят до сих пор :smokie: даже угаснув. Кострофобия какая-то всесезонная. Самое прикольное я никогда не упоминал никаких костров.

Что до руководств. У нас избирательная компания стартует сегодня. Ваши варианты для неунылого совместного будущего есть?

Ну год назад ты вещал про то, что у нас есть только одно право - выйти или не выйти на тв против величайшего клана Мурр, и понятно, что будучи в составе сильнейшего топ клана (тогда еще) Веги, который "нагибал" (твои слова) всех и вся, у тя не было причин прогнозировать то, во что он превратился сейчас. Но мы вышли на тв, да так, что ненароком ушли вас. Теперь ситуация почти та же, только клан называется по-другому, зато ты нарекаешь это "загниванием сервера". Мне так кажется, что сейчас это лишь "загнивание" Мурр. Дисбаланс действительно существует (но он существовал и тогда, когда вы отбирали терры у 40-50 человек состава Стронгс, и тогда, когда забирали пустые кристаллы, и тогда он вас не печалил), и вам нужно делать что-то, а не упражняться в "стенаниях на форумах".

Насчет костров - а как же твой Трибунал, как же призывы уничтожить стронгов всех до последнего и стереть даже память о Стронгс из истории сервера? Как же все те одиозные посты? Разве их не было, они нам пригрезились?

Что касается совместного будущего - а нужно ли оно? Имхо, клан Мурр (но не его мемберы) исчерпал свои возможности в борьбе за баланс на сервере, дискредитировав себя как союзника для других кланов, неравнодушных к интересной игре и готовых к бою со Стронгами. Ну, может новое руководство (если оно случится) исправит ситуацию...хотя сомнительно.

Про "теневого барина" и "истинные причины развала Суев" опще не поняла, это что за параноидальный бред?

TrummerS
03.04.2010, 19:46
ну чо там с ТВ за 27 том?сделали себе туда бесплатное тп или нет?

st_xed
03.04.2010, 20:03
какое *** 27? вроде у блямов 29
а так еще не началось в 12 минут

Enta_Penta
03.04.2010, 20:12
Руи
Нагибали действительно когда было 40 стронгов, в иные времена были тв-шки.
Стереть мои)) костры - ваши иллюзии
Мурр ничего не исчерпал, судя по вашему форуму, свободу гуев и хх у вас отменили, чтоб только не позориться перед Муррами. А еще ищут 8 аптекаря, выгоняют без разбора тех, кто может подхимичить тем, кого вы не боитесь

go3icmax
03.04.2010, 20:13
какое *** 27? вроде у блямов 29
а так еще не началось в 12 минут

на 29 я каждый день юзаю тп

tremerexx
03.04.2010, 20:14
А я искренне верю в Лосяш!

parva
03.04.2010, 20:22

З.Ы. Цвет будет зеленый.
Действительно зеленый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif

MurrDiplomat
03.04.2010, 20:25
Это для нашего няшки Banner'a! Щас все себя зелеными сделаем...

PWAndry
03.04.2010, 20:40
Действительно зеленый http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif

Ну я же не с потолка это взял))

Сколько ТВ длилось?

parva
03.04.2010, 20:47

Сколько ТВ длилось?

Из надежных источников известно, что 8 минут, хотя я не отслеживала)))
А откуда взял? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif

penelo
03.04.2010, 20:55
Да 8 минут =) это был нагиб хДДДДД Спасибо муррам за тв.
ПС:баннер грац с твоим цветом.

LordSnake
03.04.2010, 21:11
А откуда взял? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fquest ion.gif
Не ну часы еще не отменяли =_=

ruisenor
03.04.2010, 22:19
Это для нашего няшки Banner'a! Щас все себя зелеными сделаем...

Я б на вашем месте не торопилась - неделя-другая, и придется перекрашиватсо(

LordSnake
03.04.2010, 22:22
Я б на вашем месте не торопилась - неделя-другая, и придется перекрашиватсо(
Не будь такой вреднючкой!

felyst
03.04.2010, 22:29
[QUOTE=ruisenor;2827776]
"истинные причины развала Суев"
клан развалился больше года назад! сколько можно ковырять его?

а по поводу того что Стронги были составом 40-50+ чел не припомню...при обьединении Суев и Вас кикали достаточно много народу

ruisenor
03.04.2010, 22:57
Эт Миланчику все Суи покоя не дают, он обещал открыть нам на что-то глаза, но сдулся(

Бывал онлайн и 30- человек во время тв. Стронгс существовал задолго до объединения с СуицидМ, и был период полной чехарды и неразберихи, когда из состава Стронгс выходили основы для целых кланов) При объединении с СуицидМ НЕ кикали народ, кикали мертвые души - тех, кто не появлялся и не давал о себе знать от месяца и больше. То, что при этом почти весь состав СуицидМ "вместился" говорит о реальной ситуации на тот момент в Стронгах и о ценности мурровских "нагиб" побед того времени.

adema
03.04.2010, 22:59

действительно как угадал?=\

PWAndry
03.04.2010, 23:02
А откуда взял? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/question.gif

Просто за 1.5 года я более менее изучил эту игру))
Цвет выдается совсем не рандомно, есть строго определенная система.

Mobbas
03.04.2010, 23:30
Да исправим чо ))).

Странно это читать от человека который на протяжении 3-5 месяцев твердил, что как только Мурр сотрут с карты ты тут же уйдешь. Не?;)

adema
03.04.2010, 23:35
Исуруги, ни чего вы не поняли нубы чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif ты смотри какой у нас теперь цвет крутойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

protex2
03.04.2010, 23:38
Исуруги, ни чего вы не поняли нубы чо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif ты смотри какой у нас теперь цвет крутойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

Через неделю останется?? или 5 минут и прогнетесь??

adema
03.04.2010, 23:40
Это нас судя по подписи клан Кельты будет овнить за 5 мин?)

Ubernub
03.04.2010, 23:54
Да я не заходил в игру вечером (((.
Сделал себе правило. Готовишь еду - не заходи в пв.
99% вечером будет замес и у тебя ужин сгорит.
А насчет цвета, я ж говорю, исправим ).
Ты сомневаешься ?)

adema
03.04.2010, 23:59
Да на фига оно вам надо на улице весна солнце) ну зачем вам ТВ? Завязывайте чо толку хирки тратите деньги.
Смотри как классно у нас крутой цвет и у вас крутой всем хорошо ; )
Не нужно оно вам.

Ubernub
04.04.2010, 00:01
Да на фига оно вам надо на улице весна солнце) ну зачем вам ТВ? Завязывайте чо толку хирки тратите деньги.
Смотри как классно у нас крутой цвет и у вас крутой всем хорошо ; )
Ну по твоей логике вам нечего бояться).
Но ведь мы оба понимаем что будет в ближайшие 2 недели?)

ruisenor
04.04.2010, 00:03
О как. самый оригинальный способ победить на ТВ - попросить соперника не ходить на него. Ок, adema, мы рассмотрим вашу просьбу со всей серьезностью.

adema
04.04.2010, 00:05
Ну ты прям все карты мои открылаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Ubernub
04.04.2010, 00:06
Ок, adema, мы рассмотрим вашу просьбу со всей серьезностью.
Ты хочешь сказать постараемся смеяться потише, чтобы народ из соседнего подъезда не услышал ?)

adema
04.04.2010, 00:11
Да на фига оно вам надо на улице весна солнце) ну зачем вам ТВ?

А я думал что это не просьба а вопрос всяк протроллят и перековеркаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

LordSnake
04.04.2010, 00:13
Ну по твоей логике вам нечего бояться).
Но ведь мы оба понимаем что будет в ближайшие 2 недели?)
Будет 18 апреля?

rudddik
04.04.2010, 00:21
Это нас судя по подписи клан Кельты будет овнить за 5 мин?)
Ну не кельт это а блейм написал.
Эх а вобще на форуме скучно как то)Только пару унылых агров изи и руи ну и флуд лорианаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Где все скандалыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif

rudddik
04.04.2010, 00:27
А чо, а чо? Я могу больше http://smailik.3dn.ru/_ph/18/1/438650690.jpg (javascript://)
А я и не сомневаюсь)Смотри как изя с руи спелись)Давай их в двоём дразнить гАлубыми)У нас то цвет теперь крутойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

ruisenor
04.04.2010, 00:33
Уху, призрачно-зеленый.

LordSnake
04.04.2010, 01:01
Я голубая, я! ^_______^
А в клане у нас никаких "Изь" нету, если уж сокращаете ники, так правильно: Ису. =*
Хммм... Ты няка, а он Изя >_< Ему идет, кстати. Мне всегда казалось, что в нем есть что-то еврейское...

Пусть МКВ* или как там его поставит свечку чтоб сюда модератор не заглянул (((...
А то ведь забанит всех...
Он тут был и банил, только не нас о_О
Все равно бирюзовая >_<

rudddik
04.04.2010, 01:02
Пусть МКВ* или как там его поставит свечку чтоб сюда модератор не заглянул (((...
Будем надеятся что они тоже люди и у них есть бодун)И что закрыть тему гораздо прощем чем банить людейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
(это не открытое коментирование действий модераторов)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

LordSnake
04.04.2010, 03:06
Воистину воскрес!)

mkvs129
04.04.2010, 18:26

Модераторы тоже люди, в праздники отдыхают.
Еще раз всех с праздником.
P: S: Грац Murr с няшным цветом.

GosuLOL
04.04.2010, 20:09
грац мурров с чодким цветом))))

ionova777
04.04.2010, 20:23
Бывал онлайн и 30- человек во время тв. Стронгс существовал задолго до объединения с СуицидМ, и был период полной чехарды и неразберихи, когда из состава Стронгс выходили основы для целых кланов) При объединении с СуицидМ НЕ кикали народ, кикали мертвые души - тех, кто не появлялся и не давал о себе знать от месяца и больше. То, что при этом почти весь состав СуицидМ "вместился" говорит о реальной ситуации на тот момент в Стронгах и о ценности мурровских "нагиб" побед того времени.
Бывал-бывал, главное что "во время", а не "на тв", да?) Как это еще назвать, если не фулл нагиб, когда противник не выходит на тв и пакует чемоданы на рейс Стронгс - SuicideM? Не скажу, что это наполняло нас офигенным энтузиазмом) Если бы..., ну и так далее. Именно нагиб, планомерный и тотальный) От муров ушло народу не меньше тупо от скуки "наг****ия" пустого кристалла. Это я так независимо пофигистически, просто по факту событий незашоренным взглядом.

phenix111
04.04.2010, 20:42
строниги вперед!!!!!!!

adema
04.04.2010, 20:57
строниги вперед!!!!!!!

Он сделал все что смогhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif

ruisenor
04.04.2010, 23:35
Бывал-бывал, главное что "во время", а не "на тв", да?) Как это еще назвать, если не фулл нагиб, когда противник не выходит на тв и пакует чемоданы на рейс Стронгс - SuicideM? Не скажу, что это наполняло нас офигенным энтузиазмом) Если бы..., ну и так далее. Именно нагиб, планомерный и тотальный) От муров ушло народу не меньше тупо от скуки "наг****ия" пустого кристалла. Это я так независимо пофигистически, просто по факту событий незашоренным взглядом.

Ахах, открой темы ТВ за май-июль 2009 г. и ты, своим "незашореным" (о боже) взглядом, сможешь охватить состав клана Мурр того времени. Именно тогда они и начинали проигрывать, и именно тогда они получили то, чего совсем не ожидали от своей хваленой "плюшечной" системы, именно тогда был эпикфэйл с Бэдами. Это уже потом Бывший Король женился и ушел на покой, а за ним потянулись и остальные, до того момента "тупо скучающие" Мурры вообще не могли понять, что происходит с ними на тв. И планомерный и фатальный "нагиб" начался именно с июня, только уже самого Уничтоженного Государства) Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.

Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало. На то Мурры и проигравшие)

go3icmax
05.04.2010, 00:05
Ахах, открой темы ТВ за май-июль 2009 г. и ты, своим "незашореным" (о боже) взглядом, сможешь охватить состав клана Мурр того времени. Именно тогда они и начинали проигрывать, и именно тогда они получили то, чего совсем не ожидали от своей хваленой "плюшечной" системы, именно тогда был эпикфэйл с Бэдами. Это уже потом Бывший Король женился и ушел на покой, а за ним потянулись и остальные, до того момента "тупо скучающие" Мурры вообще не могли понять, что происходит с ними на тв. И планомерный и фатальный "нагиб" начался именно с июня, только уже самого Уничтоженного Государства) Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.

Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало. На то Мурры и проигравшие)

зеленый, моряк, бабочка... ну и еще пару человек побеждали в составе клана мурр, все остальные теперишнее мемберы тупо сливались, так что нечем утешаться :)

ruisenor
05.04.2010, 00:59
Ну я и говорю - преданиями) Мурр - победитель - это ведь уже история, и к большинству нынешнего состава отношения не имеет)

LordSnake
05.04.2010, 02:09
Ээээ... Вообще то основная масса ушла еще до лета оО Ну да пофиг. И брали мы не только пустые замки. Ну не в счет конечно, что против нас объединилась наиболее активная часть сервера, в плане битв, ну и наиболее опытная. И вот не надо мне ляля, что мы пользуемся вашей тактикой. Тот же Пендос много чего позаимствовал и развил. И молодец, результат на лицо.

Dnestrovsk
05.04.2010, 03:07
Хыз кто там поуходил - Киба тогда ещё играл, Паразит в плавание не ушел, Твилл был, Наг был. Ушёл Юрс (точнее его ушли в бан, как я помню), Ниг не играл (потом вернулся). Хыз - состав был огого, да и переломный момент длился всего месяц от того времени как Мурры начали атачить Бадов. В тот перекур Стронги выстроили и натренеровали лучшую команду, которая в итоге смогла таки разбить мурров. И только потом забили Киба, ДВ, Эльф, Наг и прочие ветераны Мурров.

Да и какая уже разница?)) Я вообще в последнее время перестал видеть тут врагов)) - Столько на форуме перетираем, на сходках гуляем, да и вообще норм общаемся)) НЕНАВИСТЬ в прошлом)) Надо сходку совместную намутить - давно народу не видел нашего))

Кароч, Н.О.С.Т.А.Л.Ь.Г.И.Я. :D))

ruisenor
05.04.2010, 03:48
Ээээ... Вообще то основная масса ушла еще до лета оО Ну да пофиг. И брали мы не только пустые замки. Ну не в счет конечно, что против нас объединилась наиболее активная часть сервера, в плане битв, ну и наиболее опытная. И вот не надо мне ляля, что мы пользуемся вашей тактикой. Тот же Пендос много чего позаимствовал и развил. И молодец, результат на лицо.

Эм, основная масса ушедшая до лета, это кто? А брали вы не только пустые замки, вот это факт, но никто и не говорит, что только. Насчет наиболее активной части сервера - тоже спорить не буду - но это не означает, что вас было меньше или что ваш состав тогда был качественно хуже. Тогда никто из Мурр еще не говорил о проблемах с составом (а их и не было), переточенных Стронгах (они были, но Мурров таких было не меньше) и т.п., все это началось много позже.

05.06.2009 - 07.06.2009
Перед ставками:
korbu: Вообще-то, на это (захват сервера) потребуется восемь недель как минимум
Roma4ever: Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr.

После ТВ (первая победа Стронгс):
Tingoro: Как говорится: Раз в год и палка стреляет. Раз в год и стронги дефятся)
bassland: Не знаю почему, но я доволен итогами этой недели)) Она какбэ говорит нам "будут еще интересные тв, и сервер Вега еще не полностью пве-шный")

Предчувствия его не обманули)

3soul
05.04.2010, 05:50
КТо там просил с авой цвет исправить? В общем как т так чтоле. Чем богаты тем и рады:)

По теме, хотцца интересного тв чтоле :( или каких захватывающих действий. В душе не могу представить, зачем муры поставили на блейм. Все-равно стронги поставят на муров на эту терру *_* и бирюзой будет занято чуть большая часть карты, чем сейчас. Мурам только останется отхватить у противников 2 оставшиеся не у стронгов терры, таким образом лишив Стронгов необходимости разрывать союзные отношения с изгоями и амбами чтобы захватить всю карту. да-да, а эпик скрин-то, думаю, стронгам хочется получить:) пока сильно эпик не получается. Все же 2 терры другого цвета:(

nambrot
05.04.2010, 09:07
По теме, хотцца интересного тв чтоле :( или каких захватывающих действий. В душе не могу представить, зачем муры поставили на блейм. Все-равно стронги поставят на муров на эту терру *_* и бирюзой будет занято чуть большая часть карты, чем сейчас. Мурам только останется отхватить у противников 2 оставшиеся не у стронгов терры, таким образом лишив Стронгов необходимости разрывать союзные отношения с изгоями и амбами чтобы захватить всю карту. да-да, а эпик скрин-то, думаю, стронгам хочется получить:) пока сильно эпик не получается. Все же 2 терры другого цвета:(

а с амбами они уже порвали союзные отношения????? так как терру их они забрали, на очереди две атаки за 1 неделю наверно: Изгои и Murr, либо стронги будут растягивать сие событие

ionova777
05.04.2010, 11:34
"незашореным" (о боже)
погуглила уже?)

именно тогда был эпикфэйл с Бэдами.

Это какой? Когда вы победили сами себя на тв? Всмысле когда стронги пошли в Бэд и победили стронгов?)

Так что не нужно басен про заскучавших Мурров, ушедших из игры, составы того времени были чуть более чем равны.

Дальше что? В твоем посте было написано, что от вас уходил народ, тебе сказали, что народ уходил и от них. Все как бы.

bassland: Не знаю почему, но я доволен итогами этой недели)) Она какбэ говорит нам "будут еще интересные тв, и сервер Вега еще не полностью пве-шный")

Вечный нытик-фаталист, падает от щелчка по носу)

Но вы можете утешать себя преданиями о прежних победах клана Мурр, они у него были и их было не мало.

Все проходит, если уж что-то и имеет значение - это кем и чем ты остаешься в преданиях) Пора уже завестись какому-нибудь троллю-летописцу, работающему над биографией сервера, умеющему юзать поисковики и копипастить "в тему".

На то Мурры и проигравшие

Ну будь уже счастлива чтоли) Что так угнетающе мешает не пойму?)

go3icmax
05.04.2010, 14:18
Эм, основная масса ушедшая до лета, это кто? А брали вы не только пустые замки, вот это факт, но никто и не говорит, что только. Насчет наиболее активной части сервера - тоже спорить не буду - но это не означает, что вас было меньше или что ваш состав тогда был качественно хуже. Тогда никто из Мурр еще не говорил о проблемах с составом (а их и не было), переточенных Стронгах (они были, но Мурров таких было не меньше) и т.п., все это началось много позже.

05.06.2009 - 07.06.2009
Перед ставками:
korbu: Вообще-то, на это (захват сервера) потребуется восемь недель как минимум
Roma4ever: Если Strongs захотят фана, то поставят на Murr. После очередного получасового, а может быть и больше, фана, территории останется за Тёмным Кланом Murr.

После ТВ (первая победа Стронгс):
Tingoro: Как говорится: Раз в год и палка стреляет. Раз в год и стронги дефятся)

лори и возразить терь не может, рид онли чо хДД

ruisenor
05.04.2010, 15:27
погуглила уже?)

Это какой? Когда вы победили сами себя на тв? Всмысле когда стронги пошли в Бэд и победили стронгов?)

Дальше что? В твоем посте было написано, что от вас уходил народ, тебе сказали, что народ уходил и от них. Все как бы.

Вечный нытик-фаталист, падает от щелчка по носу)

Все проходит, если уж что-то и имеет значение - это кем и чем ты остаешься в преданиях) Пора уже завестись какому-нибудь троллю-летописцу, работающему над биографией сервера, умеющему юзать поисковики и копипастить "в тему".

Ну будь уже счастлива чтоли) Что так угнетающе мешает не пойму?)

Ну для того, чтоб понимать значение слов русского языка гугл мне не нужен. А вот тебе не помешал бы.

В смысле - когда Мурр месяц к ряду атачил Бэд и твинковался от Стронгов, а Миланчик дулся на руководство Мурр за то, что те не пошли "дожигать". Правильно, кстати, дулся - это была самая главная ошибка когда-то оранжевого когда-то королевства.

Народ уходил, уходит и будет уходить всегда. Так же, как возвращаться и приходить. Тут дело не в том, что он уходил, а в том когда. Послушать Лориана - так "старый" состав Мурр покинул клан и игру еще до серии разгромных поражений зеленоглазых, дюже огорчившись своей непобедимостью и заскучав от вечных побед. А это бред.

А мне Бас нравится, они сейчас вместе с Миланчиком вогнали Мурр в такой махрово-зеленый пессимизм, что это отражается даже на карте)

Насчет летописи - были такие мысли, но поскольку все основные участники событий заражены субъективизмом, а остальные при этих событиях не присутствовали, то написать ее, собственно, некому.

А я счастлива. Вот делюсь этим счастьем с тобой, надеюсь и тебе теперь не грустно.

ionova777
05.04.2010, 15:55
Насчет летописи - были такие мысли, но поскольку все основные участники событий заражены субъективизмом, а остальные при этих событиях не присутствовали, то написать ее, собственно, некому.

А тому, у кого были такие мысли?) Объективно на вещи смотреть вобще невозможно, любой автор излагает свое видение и в соответствии с ним.
Простое изложение фактов тоже не интересно.
Субъективно, ну и что, можно там типа подписаться за авторов под версией)
Короч, кто "победил", тем и флаги, а мы ждем.

А я счастлива. Вот делюсь этим счастьем с тобой, надеюсь и тебе теперь не грустно.
Да не грустно, победить в этой игре невозможно, нет главного замка, с разрушением которого, например, исчез бы клан или чего-то подобного (моя отмазка). Главное отмучалась и вам советую :cool:

dante-ua
05.04.2010, 16:17
Как написал в соседней теме Ориона: "карта это престиж. У 1 его больше, а у 2 меньше. В остальном разницы нет никакой." Пока противники будут вытаскивать всех из хх\гуев и звать союзников на замес с нами можно играть без пессимистических настроений)

ruisenor
05.04.2010, 16:34
Не трудно догадаться, что писал это представитель 2 стороны)))) Хотя зерно истины и в этом есть, поскольку с рухнувшей экономикой игры доход, получаемый с 1 терры не оправдывает и мизерной части расходов на ее завоевание, поэтому да, теперь больше престиж. Но замесы для очень многих и вовсе не есть показатель - посему первым всегда будет клан, который может победить ЛЮБОГО соперника именно на ТВ - один, без союзников, 80 на 80. Остальное все демагогия.

dante-ua
05.04.2010, 17:47
Не трудно догадаться, что писал это представитель 2 стороны)))) Хотя зерно истины и в этом есть, поскольку с рухнувшей экономикой игры доход, получаемый с 1 терры не оправдывает и мизерной части расходов на ее завоевание, поэтому да, теперь больше престиж. Но замесы для очень многих и вовсе не есть показатель - посему первым всегда будет клан, который может победить ЛЮБОГО соперника именно на ТВ - один, без союзников, 80 на 80. Остальное все демагогия.
Как это не странно, писал это представитель 1й стороны)

ruisenor
05.04.2010, 18:04
Я опще подумала, что это ты там писал)

bassland
05.04.2010, 19:37
Ну для того, чтоб понимать значение слов русского языка гугл мне не нужен. А вот тебе не помешал бы.

В смысле - когда Мурр месяц к ряду атачил Бэд и твинковался от Стронгов, а Миланчик дулся на руководство Мурр за то, что те не пошли "дожигать". Правильно, кстати, дулся - это была самая главная ошибка когда-то оранжевого когда-то королевства.

Народ уходил, уходит и будет уходить всегда. Так же, как возвращаться и приходить. Тут дело не в том, что он уходил, а в том когда. Послушать Лориана - так "старый" состав Мурр покинул клан и игру еще до серии разгромных поражений зеленоглазых, дюже огорчившись своей непобедимостью и заскучав от вечных побед. А это бред.

А мне Бас нравится, они сейчас вместе с Миланчиком вогнали Мурр в такой махрово-зеленый пессимизм, что это отражается даже на карте)

Кого я там в пессимизм загнал?Оо Я серьезно к этой игре уже чуть более чем полгода не отношусь) Да и на Нивале писал только когда тут было с кем разговаривать, а сейчас все априори правы) Унылые)