Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 2.04.10 по 4.04.10
Второй туда же! Кто? Куда? на ТВ
третий блин
домы на стронжиков остальные согласно купленным билетам:D
Mirakliya86
01.04.2010, 14:21
Чтот вчера в игру на часок зашла, гостов рвут http://bestsmileys.ru/anmredfox018.gif
ДоминиоН на СтронгЖр,
Стронги Мибы колдуют на дабл,
Пин как всегда непредсказуем.
Ramonkil
01.04.2010, 17:24
Дримы дримы вы созданы тока чтобы ставки перебивать =)) почему бы вам на нас не поставить? а то тока понты дешевые в мир чат да на арене тусите потому что псикаете и боитесь придти на норм замес)
Ramonkil
01.04.2010, 17:46
:spy: жесть
как она есть)
Aquadeath
01.04.2010, 17:48
Дримы дримы вы созданы тока чтобы ставки перебивать =)) почему бы вам на нас не поставить? а то тока понты дешевые в мир чат да на арене тусите потому что псикаете и боитесь придти на норм замес)
а ты в курсе что это как бы не им решать? нэ?
Хочу соло атаку вот) И трипл нашей Академки, Мибов и Пентов. Фана будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
:lol::lol::lol:Саня...
По теме...
думаю тут и так всё ясно
стронгомибопенты на доминион,
много наших твинков на доминион :shuffle:
Медвежата на Сопрано :D
Ramonkil
01.04.2010, 17:56
а ты в курсе что это как бы не им решать? нэ?
Нэ...если уж сцыкают войевать то лучше молчать чем понтить по всему миру Я папко всех мачу...
Aquadeath
01.04.2010, 17:59
Нэ...если уж сцыкают войевать то лучше молчать чем понтить по всему миру Я папко всех мачу...
и где же вы такие посты-то нашли? или вы любые сообщения на форум воспринимаете как "понт"?
Летос живу далековато .
И инфа у тебя тоже уже устарела насчет моего капитанства.
Летос, грибы поспели?)
Рамон, а у тебя сушеных на 5 лет вперед? :spy:
FlatraDominus
01.04.2010, 18:35
яб на месте нио глаза рукой прикрывал когда на замес прилетал бы вместе с рамоном и компанией...
Когда ты меня последний раз видел на замесе с компанией, сильно отличающейся от моего твинка-лучника? Оо
Летос,сотри слюньки и сопики с экрана,а то ни видно будет чу пишешь:Dчу тыт так завелся то,не дала?:(
Летос сёдня жжёт:spy:
А мне кажется Летос тут на форуме себя раскручивает :D
SherryFM
01.04.2010, 19:05
Letosa a chyu kak Bizya ili ishe huje? esli huje to eto (nu ocheni plohie slova, aj ppc plohie , daj i dumati lutshe ne nado . ).
Ya ponel togda.
saphirus
01.04.2010, 19:07
Хм может летосу скорую вызвать, мне кажется он немного неадекватен, мало ли что.
AmorousA
01.04.2010, 19:55
Если Софтя лучше бы снабжала тебя инфой-ты бы знал что я еще месяц назад отказался от капитанства,просто сам нажать кнопку не могу.Да и на замесы собираю народ.Но у меня в подписи нет пафоса Мельника,ты на сходку придешь лучше скажи=)
Зачем мне спрашивать у кого-то, если вы сами все рассказываете -)))
Чем ты там занимаешься это не моего ума дело, так же как и пафос Мельника -)
Сходку.. вау, серьезно???, то приходи, то не приходи, я с огромной радостью пришел бы, только позови и я примчусь -)
Гвг не попадаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
ValhallaWolf
01.04.2010, 20:13
Да кстати ГвГ предвидится недолгое и не шибко интересное.Но с Мельником у меня проснулся интерес к игре и мне не сильно даже жалко ГвГ.
***Zeus***
01.04.2010, 20:13
летоса походу армагом задело =(
по сабжу: гвг будут интересные. без даблов/триплов можн будет опробовать разные составы/страты. будем надеяться на веселье =) без лагов ><
летос а как же Ирсен? как ты изменишь ей с мельником?
Ирсен - моя женщина, отстань
GrimPapa
02.04.2010, 00:03
Летос, если аська не врёт, тебя уже можно грацать с днюхой)))
расти большой, отрасти большой и дави авторитетом)
Unearthly_Angel
02.04.2010, 00:03
Боже! Что тут за сборище пожарных шлангов то?
и как всегда читать нечего .. ..нафлудите чунить интересное до завтра =)
GrimPapa
02.04.2010, 00:27
хыхыхы)) отмечай, чо-там))) кстати, сходка будет на этих выхах?
FlatraDominus
02.04.2010, 01:34
да у сарумяна на хате, если че за мобилками в Пм
GrimPapa
02.04.2010, 01:52
да у сарумяна на хате, если че за мобилками в Пм
типа дай мобилу позвонить симка своя?:spy:
Пришел модер и всех заовнил...
сабж : Доминион всех победит!11 (Кроме модера)
Tigronyash
02.04.2010, 09:22
Там посты летоса выше потерты...я так понимаю он слюной брызгал ядовитой на народ честной?
Расписание ТВ еще не смотрел =(
Вы там на сходках аккуратней.Я читал статьи про баранов,которые за пиксели в реале "ПК статус набили"....это я к тому,что Летос уж очень сходку ждёт -_-"
Mirakliya86
02.04.2010, 09:24
http://bestsmileys.ru/anmredfox041.gif Даже прочитать ничу не смогла, все удалено по причине ненормативной лексики=) Сходка? Флат, ет ты про ету сходку во встречах говорил... на хате http://bestsmileys.ru/anmredfox042.gif
Mirakliya86
02.04.2010, 09:27
Там посты летоса выше потерты...я так понимаю он слюной брызгал ядовитой на народ честной?
Вы там на сходках аккуратней.Я читал статьи про баранов,которые за пиксели в реале "ПК статус набили"....это я к тому,что Летос уж очень сходку ждёт -_-"
:shuffle: Воть поетому место проведения сходки и пугает http://bestsmileys.ru/anmmonkey069.gif или ет шутко:spy:
Да не на народ, а на одного бедного Мельника вспылил, не понять за что)))
А насчет сходки: не думаю, что Александр(Летос) из числа ПКшников в реале...
Да не на народ, а на одного бедного Мельника вспылил, не понять за что)))
А насчет сходки: не думаю, что Александр(Летос) из числа ПКшников в реале...
А потом даст критоберс с армы и фотиком заскринит... :rolleyes:
SherryFM
02.04.2010, 11:49
Мде тут была востание народа походу, но пришол модер и всех успокоил ))).
Ну а насчет летоса, чют мне кажетсо што в реале он тостаточьно нормалный человек )))
Мде тут была востание народа походу, но пришол модер и всех успокоил ))).
Ну а насчет летоса, чют мне кажетсо што в реале он тостаточьно нормалный человек )))
Востание и без меня? мдя всех к стенке:o
делаем ставки сколько продержатся пенты:rtfm: я п рошлый раз на них ставил а вышло 10 минут(((( сколько на этот раз 50 или 10 минут?
Грим нуб:shuffle:
GrimPapa
02.04.2010, 12:54
Я странен, а не странен кто ж?
Тот, кто на всех глупцов похож;
Молчалин, например(с) :shuffle:
Mirakliya86
02.04.2010, 13:04
:D остаточно или достаточно, игра слов:shuffle:
:D остаточно или достаточно, игра слов:shuffle:
не пристовай к нему:spy: не все из России играют
Mirakliya86
02.04.2010, 13:15
не пристовай к нему:spy: не все из России играют
:oя еще даже не начинала приставать, и ни про ошибки я говорила, ню ет так к слову;)
Чу ты любую мою фразу в штыки воспринимаешь? хотя ни только ты:laugh: я Вредная трещетка,доо:shuffle:
:oя еще даже не начинала приставать, и ни про ошибки я говорила, ню ет так к слову;)
Чу ты любую мою фразу в штыки воспринимаешь? хотя ни только ты:laugh: я Вредная трещетка,доо:shuffle:
скушно тут грим с нио засели в темке про оборов :( да и не в штыки воспринимаю:D я оооочень добрый и не злюсь почти:spy:
зря. людей стоит ненавидеть.
зря. людей стоит ненавидеть.
она не человек а сид:D
ладно, уточню: всё, что движется, двигалось, или могло двигаться, стоит ненавидеть и истреб лять
Mirakliya86
02.04.2010, 13:23
она не человек а сид:D
:Dкто-то называл меня курицей, ню лан буду сидом -пернатой няшкой:o
Mirakliya86
02.04.2010, 13:25
ладно, уточню: всё, что движется, двигалось, или могло двигаться, стоит ненавидеть и истреб лять
Нио, ты еще на пальцах покажи, а то понятно, что ничего непонтяно:laugh:
Нио ты к летосу не подходил? а то малоли его блоха тебя укусила:D
Убитьвсехлюдейубитьвсехлюдейубитьвсехлюдей
лучше сидов и друль людей не надо:D
Какой ты убивец? :D
Чего, в реале собрался всех мочить? :D
ТВ уже не хватает и ПК с варами? :D
Ты не понимаешь... Сомнения и страх сковали умы и души людей. На спасение уже можно не рассчитывать. Все, что может помочь выбраться Человечеству из этой ямы - начать сначала.
Да выйдут воды из рек, да падет с неба огонь на земли грешников, грядет апокалипсис!
GrimPapa
02.04.2010, 13:51
нет человека - нет проблемы(с)
только массовые расстрелы спасут Родину(с)
умные люди кагбэ намекают=)
Все, мозг потек... :rolleyes:
Мы ТВшиться будем на красной площади? :rolleyes: Какой апакалипсис? :rolleyes: Какие растрелы? :rolleyes: Аааа мой МОСХ :rolleyes:
OkSvetla
02.04.2010, 14:00
Ты не понимаешь... Сомнения и страх сковали умы и души людей. На спасение уже можно не рассчитывать. Все, что может помочь выбраться Человечеству из этой ямы - начать сначала.
Да выйдут воды из рек, да падет с неба огонь на земли грешников, грядет апокалипсис!
:D
Соглашусь, пожалуй.
Еще 100500 мобов, 583 Данжа, 666 ХХ, 20+ ур и примкну к Армии тьмы и Ада.
:cool:
Соглашусь, пожалуй.
Таких не берут в космонавты (с)
А где холивар?
У Олега разжижение мозга. Кина не будет :(
OkSvetla
02.04.2010, 18:28
Таких не берут в космонавты (с)
:lol:
Я сама - Ад и Армия зла.
Личный ЧС - 58 чел.
;)
Я сама - Ад и Армия зла.
Личный ЧС - 58 чел.
;)
Ой,а добавь меня в ЧС,хочу быть в ЧС у идиота.Ыыы или идиотки?А мож среднее?:spy::rtfm:
15 минут. Все прошло как то буднично и спокойно. На этой неделе из интересного только осталось ТВ между Сопрано и Инь-янь. Кланы вроде равны по силам- интересен исход этого противостояния.
DarKAngelius
02.04.2010, 22:34
Интересно только ИньЯнь против Сопрано и что покажут Деново против Гостов=)
SherryFM
02.04.2010, 22:51
Соглашусь, пожалуй.
Токо не говори што ты в Доминион подашсо, ибо на Мире токо Доминион АД и Мрак пришол на земли Мира !!! И нету болше зла чем МЫ!!! Так гласит народ.
OkSvetla
02.04.2010, 23:23
Токо не говори што ты в Доминион подашсо, ибо на Мире токо Доминион АД и Мрак пришол на земли Мира !!! И нету болше зла чем МЫ!!! Так гласит народ.
Чу вы как дети, все вам разжевывать надо, все написано, кто умеет - прочтет, остальные в лес, поле, окно, забор, плетень, рай, ад ....
Отдельным Децибелам - к зеркалу, там ответ.
:p
OkSvetla
02.04.2010, 23:42
Ой,а добавь меня в ЧС,хочу быть в ЧС у идиота.Ыыы или идиотки?А мож среднее?
Тебя вообще не знаю. Ты - АнонИм или АнОним. Чу ты есть такое ?
:rtfm:
Ramonkil
02.04.2010, 23:52
15 минут. Все прошло как то буднично и спокойно. На этой неделе из интересного только осталось ТВ между Сопрано и Инь-янь. Кланы вроде равны по силам- интересен исход этого противостояния.
А пенты вообще пришли на ТВ?))
Я сама - Ад и Армия зла.
Личный ЧС - 58 чел.
;)
Злодейко) много ли ты их убила раз? ;) думаю ни одного, а обида есть обида - куда ей деться? Видимо поэтому и месячные у тебя каждый день :D
А пенты вообще пришли на ТВ?))
А стринги вообще придут на ТВ?:spy:
А стринги вообще придут на ТВ?:spy:
ну Гомы же приходят значит и мы прийдём:o
вас бить надо везде
tyrael24
03.04.2010, 09:42
вас бить надо везде
правда не всегда получается, если рядышком нету пентов и мибов :laugh:
правда не всегда получается, если рядышком нету пентов и мибов :laugh:
сами себя в этом убеждаете похвально, похвально:D
и у вас же есть асгард;):D и деново. а также орион :shuffle: а ну да выж своих союзников ток поглащать можете.
П. С. когда вас на замес в 2 раза больше приходило вы орали что тру папки а тут ток ноете, и да 3 клана не приходят вместе :D поэтому втирай это своим сокланам
Угу, зато стронги союзников не поглащают, а только вары объявляют) и терры потихоньку прибирают "в более достойные руки"
tyrael24
03.04.2010, 10:22
сами себя в этом убеждаете похвально, похвально:D
и у вас же есть асгард;):D и деново. а также орион :shuffle: а ну да выж своих союзников ток поглащать можете.
П. С. когда вас на замес в 2 раза больше приходило вы орали что тру папки а тут ток ноете, и да 3 клана не приходят вместе :D поэтому втирай это своим сокланам
c деново и орионом официальных союзов нет, просто эти кланы к нам более лояльны, чем к вам. :rtfm:
ой, вспомнил один замес, когда слились. а сколько таких замесов было? дай бох чтоб один из 10 замесов был таким, когда мы собираемся и даем отпор.
а то обычно это пара-тройка патек против зерга из 3-х кланов. :spy:
AmorousA
03.04.2010, 11:23
Конечно, конечно, все замесы тянут Стронги -) "втирай это своим сокланам" (с) Slip
Стронги сегодня на ТВ покажут как они могут 1:1 овнить нас... дооооо... великие форумные бойцы, жду не дождусь :D
Стронги сегодня на ТВ покажут как они могут 1:1 овнить нас... дооооо... великие форумные бойцы, жду не дождусь :D
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
у стронгов политика немного другая...
они под пвп больше заточены тем под ТВ
а домы наоборот ближе к ТВ...
***Zeus***
03.04.2010, 15:11
тв было похоже на избиение младенцев ><
снесли все вышки по 3 дорогам, несколько раз выбегали с замка что б каты случайно чип не убили хД
было весело хД
А чу ТВ уже кончилось??
Ну блин,не надо было долго стоять на 19 томе.А то думал что всё ещё идёт оно.((:cry:
тв было похоже на избиение младенцев ><
снесли все вышки по 3 дорогам, несколько раз выбегали с замка что б каты случайно чип не убили хД
было весело хД
да фан по полной программе... кошка с мышью играет как-то так... ну ниче щас они на форуме в битву пойдут, будут усердно придумывать какие веские причины сегодня помешали этому "танцору"...
tyrael24
03.04.2010, 15:24
однозначно заточка зимнего. xDDD
Да придумывать ничего не надо, нормальное тв,,спасибо всем за фан
GrimPapa
03.04.2010, 15:27
Зимний!http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/36cool.png ты чу на другую бровку перешёл?(( только один раз тебя в таргете видел((
Зимний!http://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/36cool.png ты чу на другую бровку перешёл?(( только один раз тебя в таргете видел((
Скучал по мне? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif Ничего на след тв приду вовремя буду опять на старом месте)
GrimPapa
03.04.2010, 15:35
ути лапа мояhttp://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/11cool.png
OkSvetla
03.04.2010, 15:39
Злодейко) много ли ты их убила раз? думаю ни одного, а обида есть обида - куда ей деться? Видимо поэтому и месячные у тебя каждый день
Не тебе трусливая понтоваться. Твои сопли в темах ТВ размазаны. И где "Русь" твоя позорная ?
Когда перед зеркалом встанешь посмотри все ли молнии застегнуты.
Не тебе трусливая понтоваться. Твои сопли в темах ТВ размазаны. И где "Русь" твоя позорная ?
О госпади....оно вернулось..
Расстроен этим тв, до незнаю как.(((((( 38 минут позора.
OkSvetla
03.04.2010, 17:54
О госпади....оно вернулось..
Ты-то откуда повылезало, неадекватносте ?
Мысли твои ( не, не мысли, сам придумай, ??? не не способен, пожалуй ) в 3 словах умещаются. В обучении у Блондинко никак побывал ?
Vargshar
03.04.2010, 18:40
Отдельным Децибелам - к зеркалу, там ответ.
Ты наверное хотела написать "имбецилам"? Я понимаю, что слова для тебя не отличимы, но поверь, смысл у них совершенно разный ))
Бгг :laugh:
Протри монитор от слюнок, замкнёт ведь )))
Неужели у тебя и правда месячные каждый день?
Mirrowingen
03.04.2010, 21:41
за все тв что проходили наверно только 2 знают как убить доминион и то сами в доминионе=)
Pr0100Gin
03.04.2010, 21:52
Пля вот читаю ваши посты и прихожу в тихий ужас. YAHOOею просто видя то что вы сами из себя нифига(ну совсем нифига, полный 0!!!!!111111111адынадын) не представляя пытаетесь каму-то что-то доказать.
То что вы коментите каждый пост касающийся или не касающийся вас не делает вам СОВЕРШЕННО никакой чести.
Нащёт вашей подписи, почему там не написан ваш ник в игре, ваша гильдия, или хоть какие-то данные об вас?Да потому что вам сцыкатно что вас после ваших "понтов" на форуме будут лить везде, а вам вель ещё надо справляться с вашими многочисленным ЧСом, вы хоть понимаете если б вы открыли свой ник к скольки людям вы б в чс попали(думаю вам из писа более чем на минуту не выйти бы было,если кто нить знает ник этого чуда подскажите плиз=)?
То что вы ну СОВСЕМ ни фига не смыслите не в тв, не в ставках, не в пвп, не в гвг походу понятно ВСЕМ кроме вас=)
В общем позорьтесь дальше.(Великое чудо сервера мира=)
Ты-то откуда повылезало, неадекватносте ?
Мысли твои ( не, не мысли, сам придумай, ??? не не способен, пожалуй ) в 3 словах умещаются. В обучении у Блондинко никак побывал ?
:oВторое сообщение в теме о ТВ и я неадыкватносте
Пля вот читаю ваши посты и прихожу в тихий ужас. YAHOOею просто видя то что вы сами из себя нифига(ну совсем нифига, полный 0!!!!!111111111адынадын) не представляя пытаетесь каму-то что-то доказать.
То что вы коментите каждый пост касающийся или не касающийся вас не делает вам СОВЕРШЕННО никакой чести.
Нащёт вашей подписи, почему там не написан ваш ник в игре, ваша гильдия, или хоть какие-то данные об вас?Да потому что вам сцыкатно что вас после ваших "понтов" на форуме будут лить везде, а вам вель ещё надо справляться с вашими многочисленным ЧСом, вы хоть понимаете если б вы открыли свой ник к скольки людям вы б в чс попали(думаю вам из писа более чем на минуту не выйти бы было,если кто нить знает ник этого чуда подскажите плиз=)?
То что вы ну СОВСЕМ ни фига не смыслите не в тв, не в ставках, не в пвп, не в гвг походу понятно ВСЕМ кроме вас=)
+1
Хочу тоже узнать ник этого чуда :rolleyes:
GrimPapa
03.04.2010, 23:23
Знаете, рассуждал сегодня с друзьями о сути ММОРПГ как социальном институте) Пришёл в мысли, что сама игра есть процесс социализации в предложенном игровом мире. То бишь смысл игруленьки в том, что бы найти себе тусовку единомышленников и тусовку условных "врагов" и вариться в этом чудесном котле) Порой кто-то включает настроение и характер и начинается срач и холивар.. Иной раз наоборот можно мирно посидеть и обсудить какие-то прошедшие события, вроде того же замеса или тв.. А процесс кача.. это нечто вроде признаков принадлежности к субкультуре) Вроде значков, чёлки, ярких галстуков и пирсинга) по сути своей на процесс "игры" они н евлияют, ибо общаться можно и без них) однако несоответствие требованиям субкультуры (читай отставание в лвл) постепенно ведёт к изоляции от этой группы людей)
Такие вот мысли) я очень рад, что играю тут с вами, что вы меня знаете таким, какой я есть или таким, каким хочу казаться) просто человеческое спасибо за то, что мы каждую неделю доставляем друг другу удовольствие заниматься каким-то общим делом) кто-то отрывается на замесах, кто-то на тв, кто-то фармит... и так или иначе все немного но связаны друг с другом. Большую часть своих знакомых тут я чрезвычайно уважаю и как соперников, и как людей. И всем желаю хорошо провести завтрашний день) кто в семейном кругу, кто среди друзей.. независимо от вашей веры и ваших убеждений =)
FrozenLost
03.04.2010, 23:35
Знаете, рассуждал сегодня с друзьями о сути ММОРПГ как социальном институте) Пришёл в мысли, что сама игра есть процесс социализации в предложенном игровом мире. То бишь смысл игруленьки в том, что бы найти себе тусовку единомышленников и тусовку условных "врагов" и вариться в этом чудесном котле) Порой кто-то включает настроение и характер и начинается срач и холивар.. Иной раз наоборот можно мирно посидеть и обсудить какие-то прошедшие события, вроде того же замеса или тв.. А процесс кача.. это нечто вроде признаков принадлежности к субкультуре) Вроде значков, чёлки, ярких галстуков и пирсинга) по сути своей на процесс "игры" они н евлияют, ибо общаться можно и без них) однако несоответствие требованиям субкультуры (читай отставание в лвл) постепенно ведёт к изоляции от этой группы людей)
Такие вот мысли) я очень рад, что играю тут с вами, что вы меня знаете таким, какой я есть или таким, каким хочу казаться) просто человеческое спасибо за то, что мы каждую неделю доставляем друг другу удовольствие заниматься каким-то общим делом) кто-то отрывается на замесах, кто-то на тв, кто-то фармит... и так или иначе все немного но связаны друг с другом. Большую часть своих знакомых тут я чрезвычайно уважаю и как соперников, и как людей. И всем желаю хорошо провести завтрашний день) кто в семейном кругу, кто среди друзей.. независимо от вашей веры и ваших убеждений =)
Аминь!
ЗЫ И вас с наступающим праздником (если вы его пращднуете).
malinka7
04.04.2010, 02:03
Дениска, а я вот к мизантропии уже склоняюсь хД =)
GrimPapa
04.04.2010, 02:05
я убеждённый мизантроп, Ариш) злоба и ненависть - наше всё) но некоторые люди заслужили моё уважение и я считаю невежливым их не отблагодарить за это)
malinka7
04.04.2010, 02:09
я убеждённый мизантроп, Ариш) злоба и ненависть - наше всё) но некоторые люди заслужили моё уважение и я считаю невежливым их не отблагодарить за это)
Балбесина, не спишь))) Христос Воскресе =)
Говорят, у вас сейчас на мире интересно на замесах?)))
GrimPapa
04.04.2010, 02:19
а ещё я не то чтобы атеист, но, мягко скажем, не благоволю христианской религии) без обид) впрочем, не переломлюсь) Воистину , коль не врут=)
на замесах как раз скучно. Обычно число людей возрастает в геометрической прогрессии и в конечном итоге зерг решает всё) хотя бывает всякое)
а спать уже ухожу..=\ на завтра какие-то семейные мероприятия запланированы( поднимут, видимо, рано(( тебе заранее самых сладких малиновых сноффhttp://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/15cool.png
malinka7
04.04.2010, 02:30
а ещё я не то чтобы атеист, но, мягко скажем, не благоволю христианской религии) без обид) впрочем, не переломлюсь) Воистину , коль не врут=)
на замесах как раз скучно. Обычно число людей возрастает в геометрической прогрессии и в конечном итоге зерг решает всё) хотя бывает всякое)
а спать уже ухожу..=\ на завтра какие-то семейные мероприятия запланированы( поднимут, видимо, рано(( тебе заранее самых сладких малиновых сноффhttp://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/15cool.png
По сути религия не важна=). Человека видно по его поступкам. Сладких. Рада была "читать" тебя=)))
OkSvetla
04.04.2010, 02:38
:lol::lol::lol:
Мои посты - всего лишь ответ на ваши оскорбления.
не в тв, не в ставках, не в пвп, не в гвг походу
Это так пишется: ни в ТВ, ни в ПВП, ни в ГВГ походу
НИК Вам уважаемый придется поискать самому, он здесь расписан. А когда найдете, может лучше будете понимать человека, о котором пытаетесь судить.
Вот как-то так.
Всех с Праздником ! Побольше улыбок и весеннего настроения - теплого и солнечного !
malinka7
04.04.2010, 09:56
НИК Вам уважаемый придется поискать самому, он здесь расписан.
"Ник, Вам, уважаемый,придется ..." Это пишется так :)
И все же, на гвг Доминион все также непобедим?)
Pr0100Gin
04.04.2010, 10:13
Вас это так сильно задело, или просто больше придраться не к чему, а вам ведь надо отписаться по поводу каждого поста хоть как-то касающегося вас, нельзя ведь не оправдывать ваше имя.
и ещё: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, ВСЕМ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
GrimPapa
04.04.2010, 10:49
И все же, на гвг Доминион все также непобедим?)
отнюдь) нас тут почти месяц пячили потихоньку, ибо каждую неделю были триплы и квадриплыhttp://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/39cool.png а крайние две недели ничем выдающимся чото не отметились)
отнюдь) нас тут почти месяц пячили потихоньку, ибо каждую неделю были триплы и квадриплыhttp://allianced.ru/forum/public/style_emoticons/default/39cool.png а крайние две недели ничем выдающимся чото не отметились)
Угу, но не стоит забывать что мы играли эти триплы\квадриплы неполным тв составом и не препятствовали созданию этих триплов\квадриплов. А вот крайние 2 недели играли в полную силу и в ставках принимали активное участие:) Отсюда и результат, все вполне логично...
Mirrowingen
04.04.2010, 12:24
:lol:за 8 минут до тв думать,а что делать на ставках,мы полюбому собрались:lol::lol::lol:
:lol:за 8 минут до тв думать,а что делать на ставках,мы полюбому собрались:lol::lol::lol:
Крео, мы в них принимали участие и этого достаточно оказалось :D
AmorousA
04.04.2010, 13:13
19.15: Мэт, зайди на твинка, там ставки оО :D
malinka7
04.04.2010, 15:22
19.15: Мэт, зайди на твинка, там ставки оО :D
Ваще расслабились =)
Mirrowingen
04.04.2010, 16:18
Крео, мы в них принимали участие и этого достаточно оказалось :D
ну это как сказать принимали участие:D:D:D:D
Сидели и разговаривали не о чем:D:D:D:D
А кто то вообще сказал пойду за чаем скоро приду,так и не пришел:D:D:D
Всех с праздником=)
где летос?)
http://i073.radikal.ru/1004/62/2c38b974b4cb.jpg
читаем красный чат)
***Zeus***
04.04.2010, 18:50
летос в банане хД
иначе тут было бы огромное сочинение на счет гвг
Не мучайся))
Она с аексиком у себя в клане MiLLeNiuM)как то так пишется).
А воз и ныне там. (С) ну вы в курсе, кто школу посещал, хоть иногда.
Судя из постов\цитат людьми посторонними, от моего горячё любимого человека (читай опять ОкСвета), мне не избавится ЧСом. Жаль.
Судя по карте - на форуме ничего кроме слюней. Домикики рулили - Домики рулят, опять же не смотря на пену (судя по ответам - неиссякаемую).
Возникает вопрос, не отличающийся актуальностью: Когда уже созреет плод воображения наиярчайших личностей тролинга, они заявят о себе на Мире и начнётся раскрас терр Домикоф?
Что нет ответов? ОкСветланы по прежднему ходят на горшок и обещают перейти на стандартезированный унитаз? Жаль, очень жаль... а точнее - как всегда смешно смотреть на людей, строящих свой ЧС на долгах, таким людям как Накося - из-за 10-20к.
Домикам - того же руководства. Стронгам - той же упорности. Пентам - той же удачи. А МИБам - тех же донатов.
Это кланы, - которые внесли свой вкад не флудом а борьбой. И пока что соперник Доминиону не созрел. Продолжайте слушать тех, кто способен только флудить, считая сотрясение воздуха, дороже интелекта.
Разбаньте Летоса! ну пазязя!!! он хоть и с недостаткоми (а кто без них, не ну знаю одного человека с подписью ":lol::lol::lol:", но ни когда не сравню Летоса с ней! Ибо кочан пальцу не ровня). Да по пьяни пишет иногда, но он активный игрок и его посты - достойны прочтения. Админы Нивала разбаньте его - он хароФый и много людей привлекает на форум! Ну серьёзно... Летос армагеддонщик - нЕукого и совета спросить уже...
По теме: жаль мне, и рад я, что терры не взяли. Парят уже символические ставки, парят нубские выкрики из разряда " мы Домиков на питах мнём!" ИМХО - если мешать, - смогут Домики помешать зафармить пита. Но не делают этого. Тут вспоминается аукцион - 9 лвл камешки берутся же и из питов...
deadmorozzzz
05.04.2010, 10:44
Немногонеуважаемая OkSvetla,
почему Вы, с Вашей ненавистью к Альянсу ушли из aEx'а в какой-то Миллениум?
Не кажется ли Вам, что это не только непоследовательно, но и слегка нечестно?
Немногонеуважаемая OkSvetla,
почему Вы, с Вашей ненавистью к Альянсу ушли из aEx'а в какой-то Миллениум?
Не кажется ли Вам, что это не только непоследовательно, но и слегка нечестно?
Как я понял, Она выступала за борьбу со всемирным злом (Доминионом) везде! В реале, виртуале, астрале и ментале! В клане, как я понял такую позицию не поддержали. Игра есть игра. По тому она ушла и создала свой клан или на базе академки, что-то так. Теперь она всеми способами борится со Альянсом.
аЕх продолжает тихонько воевать с Альянсом по мере сил своих. Но это все в рамках игрового процесса и без особых личных претензий друг к другу. А пламенный Джихад Окси теперь реет на просторах Миры, Нивала и я думаю в релале. Не удивлюсь. если она тайно собирает бойцов для расправы над мемберами Доминиона по всему миру :D
deadmorozzzz
05.04.2010, 11:39
Дык и я про это же. В ЧСе Альянса её клана нету, поэтому позицию ОкСветы по вопросу противоборства мировому злу можно описать классическим выражением: "и рыбку съела, и девственность сохранила"
Дык и я про это же. В ЧСе Альянса её клана нету, поэтому позицию ОкСветы по вопросу противоборства мировому злу можно описать классическим выражением: "и рыбку съела, и девственность сохранила"
+1:D.............
OkSvetla
05.04.2010, 16:27
Жаль, очень жаль... а точнее - как всегда смешно смотреть на людей, строящих свой ЧС на долгах, таким людям как Накося - из-за 10-20к.
Улыбнули все посты.
Отвечу на этот, как на наиболее содержательный :lol:
Суть не в сумме. Готова Накосе начислить 30к:
10к на ликвидацию безграмотности :lol: ( воспримите с юмором: его стиль - стебный )
10к на лечение забывчивости
10к в качестве благотворительности.
Суть долга - невыполнение обещания.
Во времена Пушкина - вызывали на дуэль или изгоняли из торговых Гильдий, или сажали в яму.
Сейчас же это признак доблести ? Взять, как можно больше и утащить, как можно дальше - вот он настоящий Герой.
А попасть ко мне в ЧС очень сложно, чем дальше, тем сложнее. Удачи всем желающим !
SherryFM
05.04.2010, 17:33
Улыбнули все посты.
Отвечу на этот, как на наиболее содержательный :lol:
Суть не в сумме. Готова Накосе начислить 30к:
10к на ликвидацию безграмотности :lol: ( воспримите с юмором: его стиль - стебный )
10к на лечение забывчивости
10к в качестве благотворительности.
Суть долга - невыполнение обещания.
Во времена Пушкина - вызывали на дуэль или изгоняли из торговых Гильдий, или сажали в яму.
Сейчас же это признак доблести ? Взять, как можно больше и утащить, как можно дальше - вот он настоящий Герой.
А попасть ко мне в ЧС очень сложно, чем дальше, тем сложнее. Удачи всем желающим !
Не реалино не помню за што должен )) Напомни написы в игре а скину )).
Памет у меня девичя ((
OkSvetla,вы мну объясните,зачем 79+ танку камни на магдеф впихнули?(
Типа ап.