Просмотр полной версии : ТВ Таразед 2-4 апреля
Rockheim
01.04.2010, 14:05
Вот теперь пора )))
Думаю, Ангелы опять нагнут Артов XD
Остальные будут жестоко оттвинокваны!
Чо там по ставкам кто на ангелов поставил? Или они твинканулись акой?
у артов будет ТВ !!!! есссссссс Ангелы вперед!!! надерите им жопеньку!! ту туту ту Ангелы ангелы ангелы!!!! спасители таразеда, изгонятели нечисти и очистители священной картушки!!!!
Terpsihora
01.04.2010, 16:51
Ангелы не победят, мы еще расточили Деза и теперь его сила измеряется в 1000 ангелов\час.
kotikska
01.04.2010, 16:58
А я-то думал что это Пипа орала как резаная на прошлом гвг =)
А они теру просрали просто =)
Ну надеюсь, что на этой неделе отберут обратно и не будет больше истеричных воплей по всей квартире.
Alukard94
01.04.2010, 16:58
В топку Ангелов...Арты рулят, заберите у ангелов последнюю теру=)
Ангелы по факту перешли в высшую лигу.
И на тв с ними теперь будет серьёзное отношение :)
постараемся фул зерг собрать. и боковые дороги не профукать
Rockheim
01.04.2010, 18:42
постараемся фул зерг собрать. и боковые дороги не профукать
Знач ТВ будет на 6 минут. Не надо так делать, дайте им нормальное ТВ с тем самым призрачным шансом отбиться...
Не надо так делать, дайте им нормальное ТВ с тем самым призрачным шансом отбиться...
тоже самое что предложить рабиновичу подать на пропитание нищей оборванной женщине.
тоже самое что предложить рабиновичу подать на пропитание нищей оборванной женщине.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif +1 )))
ямот, вы итак много сделали показав пример другим кланам, что непобедимость артов - миф!!!!!!! А тера? у вас они еще будут. все впереди!
Ariesoul
01.04.2010, 22:03
За что ж вы так? =(
Rockheim
01.04.2010, 22:47
А мы в трипле с Ферами и Андромедой ))) Правда че за Андромеда - фз!
А мы в трипле с Ферами и Андромедой ))) Правда че за Андромеда - фз!
Норм клан, были засвечены игроки 99+ находящиеся в нем=)
Простомотрел примерно расписание ТВ, много кланов, много даблов/триплов, но ничего критичного нет. Плюс посмотрим на что Ордер и Феры способны, в так скажем обновленном составе=) Судя по последним замесам на боссах, на долго их не хватит. +1 тера итог недели, ИМХО
Rockheim
01.04.2010, 23:05
Ну у нас и 101+ есть, толку-то... максимум 18минут ((( При 2-х катах у АоВ и в шестирипле )))
LorDRaider
02.04.2010, 01:36
Ну терять надежду глупо, ангелы это доказали
panismoon
02.04.2010, 02:53
Кстати да, всегда можно подождать когда артовские разд.. болбесы подумают - а че идти, там справятся - и забрать терру быстренько)
этернал, синто и альянс трипл как бы..... Но как показал утренний замес в аду: пришёл Вери и арты в ужасе разбежались:D
Pipetylka
02.04.2010, 12:24
флуд офф все равно почистят)
по теме: +1 терра.
покатаем хирочки,повоюем с ангелочками,ферчиками и ордерочком и так далеюшечки. хD
этернал, синто и альянс трипл как бы..... Но как показал утренний замес в аду: пришёл Вери и арты в ужасе разбежались:D
14:00 Eternal -> AoW(8kk)
14:03 СИНТО -> AoW(180kk)
14:06 Alliance -> AoW(180kk)
14:09 ЭНЕРГИЯ -> AoW(38kk)
14:12 Монолит -> AoW(24kk)
реально тут только дабл: Синто и Альянс. Етернал откат 8кк - это одна пати? Энергия и Монолит тоже по откату не выглядят серъезными.
А уж Альянс нынче не тот, да и Синто не альянс. Думаю, отобъемся от этого квинтипла :)
о_О тут ещё что то пишут:D
Как там УГ поживает?
Rockheim
02.04.2010, 20:25
Феры не приняли боя... 80 артов - это жесть... Унесли через хирку и джиночерепаху в момент )
может в Этернале и одна пати, но точённая на +12 по кругу в 99голд сете и с опупенными пухами:D Дез нервно курит в сторонке и думает где денег взять на новую точку.
хд сёня было самое бредовое тв с ферами!наши каты встали на кристал а они тока начали заходить это лишь показала что феры даж непытаются противостоять!!им претпочтительней замесы на которые аов почти неходит а ходит лишь малая горстка каму нечем занятся
SoFTiK999
02.04.2010, 23:41
хд сёня было самое бредовое тв с ферами!наши каты встали на кристал а они тока начали заходить это лишь показала что феры даж непытаются противостоять!!им претпочтительней замесы на которые аов почти неходит а ходит лишь малая горстка каму нечем занятся
Противостояние это не только то что происходит на карте :)
Rockheim
02.04.2010, 23:54
Софт, что заставило вернуться, если не секрет? Победа Ангелов?
SoFTiK999
02.04.2010, 23:59
Софт, что заставило вернуться, если не секрет? Победа Ангелов?
Нет , про победу Ангелов я узнал уже после того как решил вернутся . Скорей просто соскучился за многим здесь и за многими =)
usama_2006
03.04.2010, 00:29
Раздули скандал из ничего . Клановый поход за детоксикаторами :)
сам завтра 80 банками закуплюсь;) А арты могут дальше онанировать на кристалл:D
Ещё бы он не вернулся, столько народу то ушло от туда:D
а по тебе, кто то там из Аов говорил: "Скучно не будет" - оно и видно)) :D
AoW отдали теру Ангелам, чтоб серв не рестартнули. Но всёже, хоть какое-то разнообразие, а то скучно.
SoFTiK999
03.04.2010, 13:10
AoW отдали теру Ангелам, чтоб серв не рестартнули. Но всёже, хоть какое-то разнообразие, а то скучно.
Под столом :lol: .... думай что пишешь .
StemPRIST
03.04.2010, 15:17
Всезнающие идиоты такие всезнающие.
Lucifer711
03.04.2010, 15:26
4 страницы всего....Как то уныло народ обсуждаем...Хотя обсуждать то нечего по сути =)
По теме все уже сказали) +1терра)
Rockheim
03.04.2010, 16:56
Рано вы Ордер похоронили! Может они еще покажут класс )
Nwodegap
03.04.2010, 17:16
Ну может быть, возможно, хотя ** в дабле с кем-нибудь, что-то и намутят :)
А 1vs1 пока никак...
SoFTiK999
03.04.2010, 19:05
Ух ... я даже не могу сказать сколько раз слышал на этом сервере подобную фразу :) так говорили про Феров , Тотал , Дарк сайдов , Хелов , Юсов ... и многих других :spy: ... но в итоге все эти кланы полный ноль :)
Rockheim
03.04.2010, 20:33
Ну уж и помечтать нельзя ((((
1SAWptz7jlgshOr
03.04.2010, 20:36
Сколько Ангелы продержались хоть? Просто ради интереса.
SoFTiK999
03.04.2010, 20:37
Самый минимум .
1SAWptz7jlgshOr
03.04.2010, 20:41
Самый минимум .
Вполне ожидаемые 6 минут))) Софтя, ты опять в Артах?
kazakkiller
04.04.2010, 00:40
Это ТВ показало,что реальную опастность для АоВ,преставляет их же академка :D
Rockheim
04.04.2010, 01:44
На настоящем ТВ их академка будет представлять опасность ровно 6 минут )))
Чуда никто и не ожидал)
Арты порадовали - деф был на уровне))) как и атака)
Ставим зачёт)
Nwodegap
04.04.2010, 02:43
Чуда никто и не ожидал)
Арты порадовали - деф был на уровне))) как и атака)
Ставим зачёт)
Кстати на Ангелах, сначала был второй состав, а основа на Украине :)
Кстати на Ангелах, сначала был второй состав, а основа на Украине :)
Там был только второй состав, зашли 2-3 группы с основного, но мы стояли в замке на подстраховке=)
nikitasam
04.04.2010, 12:10
Ангелы победят наверно...
Avgur1988
04.04.2010, 16:45
а че на серве то происходит? скандалы, интриги, расследования? давно тут не был, а перелистывать форум лень xD
WinDozzz
04.04.2010, 16:56
Там был только второй состав, зашли 2-3 группы с основного, но мы стояли в замке на подстраховке=)
Вот ентот первый состав то наверно и не дал нам нормально побить кристал....хД
Вот ентот первый состав то наверно и не дал нам нормально побить кристал....хД
к которому вы не подошли? =)
Первый состав вродь зашёл когда каты были у кристала ангелов... Ну по крайней мере я так зашёл
арты правят и будут править до тех пор пока самые самые хаи сервера не обьеденяться и остальные высокие лэвлы тоже, что бы перекрыть кислород им как можно больше. и твинковать на ТВ арты всегда будут, и хоть задолбите им в ПМ что они трусы то всё равно это ничо не изменит, темболее что это не трусость а тактика. ведь в артах сидят далеко не глупые люди. а то что Ангелы смогли каким то образом отбить одну теру то это совершенно ничего не значит, просто арты чуть чуть раслабились и недооценили их. я думаю в преть больше таких ошибок арты не допустят, так что если игроки Таразеда решили в серьёз избавиться от Зелёной Монополии ( клана Art Of War ) то надо объединятся .
арты правят и будут править до тех пор пока самые самые хаи сервера не обьеденяться и остальные высокие лэвлы тоже, что бы перекрыть кислород им как можно больше. и твинковать на ТВ арты всегда будут, и хоть задолбите им в ПМ что они трусы то всё равно это ничо не изменит, темболее что это не трусость а тактика. ведь в артах сидят далеко не глупые люди. а то что Ангелы смогли каким то образом отбить одну теру то это совершенно ничего не значит, просто арты чуть чуть раслабились и недооценили их. я думаю в преть больше таких ошибок арты не допустят, так что если игроки Таразеда решили в серьёз избавиться от Зелёной Монополии ( клана Art Of War ) то надо объединятся .
Уже объеденялись, толку 0.
captain obvious
хех) ну а по другому люди не поймут
Уже объеденялись, толку 0.
судя по всему плохо обьединялись
даааа.....не видать нам чистенького таразеда.Админы почистите карты в конце концов,давайте начнём всё сначало и Альтаир от ветра почистить надо!Леги рулят!
а смысл? ну почистят карту и чего? арты опять собируться вместе и опять всё зовоюют.
StemPRIST
04.04.2010, 19:39
Да ладно? :spy:
DarkGhost557
04.04.2010, 20:16
Почитал Альтаир =)
Ветрам ставят в упрек что они твинкуются... (Мы уже проходили)
Ветры не пускают даблы, потому что 1 раз пропустили квинтипл и всрали терру (Мы уже проходили)
Против ветров сейчас около 4-х кланов, 2-3 из которых могут держать ТВ с Ветрами 1.5-2 часа. (Вот чего у нас никогда не было)
И самое эпичное - Ветры не поставили 200кк на проигранную терру(!!!) испугавшись возможного 3-х часового дефа =)
Так что похоже АоВ продержит всю карту дольше Ветров =)
Спасибо Артам за интересное ТВ=)
AlanDess
04.04.2010, 21:47
Спасиб АоВ за ГвГ)
Мы получили фан, сделали гораздо больше, чем ожидали)
В сети во время тв было 77 человек, из них далеко не у всех было было 100 часов...
Мы получили материал для анализа, патьки получили опыт... Некоторые из клана вообще впервые попали на подобного уровня тв)))
cпс ордену за гвг))мы тож получили опыта от гвг дефам камандовал человек который некогда этим незанимался))ну и минус из за него мя опять сунули в разветку(( а что у вас было 77 человек ну да это мало но вашь состав начиная с лв превышает нашь с этим непаспоришь некак
AlanDess
04.04.2010, 21:58
cпс ордену за гвг))мы тож получили опыта от гвг дефам камандовал человек который некогда этим незанимался))ну и минус из за него мя опять сунули в разветку(( а что у вас было 77 человек ну да это мало но вашь состав начиная с лв превышает нашь с этим непаспоришь некак
Во-первых, запомни-таки название клана) А во-вторых, нашим дефом вообще никто не командовал) Все стесняются =\
DarkGhost557
04.04.2010, 22:00
Во-первых, запомни-таки название клана) А во-вторых, нашим дефом вообще никто не командовал) Все стесняются =\
Как-то это странно звучит.
Nwodegap
04.04.2010, 22:30
1. Был сеня в атаке за =Славу=, поэтому дефом командовал Divine; в атаке понравился намного больше, интересно, когда кричишь: Користо снимай стан, я ща в 12 секундке буду" Користо: снял, давай, давай, давай" и тут черепашка и на кристалле спокойно стою
2. Отговорки от Order: "Ну у нас онлайн то 70 был, и вообще на тв нас 65 было" :D Оки, вот мои отговорки: из-за дабла с ангелами, пришлось некоторых топов кидать туда и в следствии они не попали на Order, а и еще жаль ale111 не было, с ним все горозда быстрее было бы :)
3. Алан пишет: "Мы получили материал для анализа...". Но все прекрасно понимают, что анализировать то нечего...что можно внести нового, ничего кроме состава, без катаводов вам и делть нечего.
4. Дефится в 60% от имеющегося не айс, я сначала впал в шок от такого кол-ва человек в защите
5. Ваша задача снести нам кристалл, а не наша, учитываю что за 1 час 25 минут вы снесли только 1башню слева, то в атаке у вас "клин клином не стоял"
AlanDess
04.04.2010, 22:49
1. Был сеня в атаке за =Славу=, поэтому дефом командовал Divine; в атаке понравился намного больше, интересно, когда кричишь: Користо снимай стан, я ща в 12 секундке буду" Користо: снял, давай, давай, давай" и тут черепашка и на кристалле спокойно стою
2. Отговорки от Order: "Ну у нас онлайн то 70 был, и вообще на тв нас 65 было" :D Оки, вот мои отговорки: из-за дабла с ангелами, пришлось некоторых топов кидать туда и в следствии они не попали на Order, а и еще жаль ale111 не было, с ним все горозда быстрее было бы :)
3. Алан пишет: "Мы получили материал для анализа...". Но все прекрасно понимают, что анализировать то нечего...что можно внести нового, ничего кроме состава, без катаводов вам и делть нечего.
4. Дефится в 60% от имеющегося не айс, я сначала впал в шок от такого кол-ва человек в защите
5. Ваша задача снести нам кристалл, а не наша, учитываю что за 1 час 25 минут вы снесли только 1башню слева, то в атаке у вас "клин клином не стоял"
Никто не отговаривается) Просто изложил немного фактов)
Был бы на этом тв старый альянс, вы бы слились скорее всего) Что-то сдал АоВ...
Написал свои личные впечатления)
В целом, сделали больше, чем ожидали)
Было весело :) Спасибо за фан)
Nwodegap
04.04.2010, 22:52
Никто не отговаривается) Просто изложил немного фактов)
Факты поражения и есть отговорки
В целом, сделали больше, чем ожидали)
Самое интересное, что я уже не раз вижу эту фразу :)
Nikitozina
04.04.2010, 23:01
Впервые играл за вара на ТВ. Пачку отправили в атаку. Фана получил море и дофига скатал хирок=) Спасибо за ТВ. Но дефится почти всем кланом как-то не правильно чтоли... И у нас, учитывая дабл, было где-то 95 человек(которые могли попасть на ТВ). Жаль небыло Чуды. Такой фан пропустила)
AlanDess
04.04.2010, 23:01
Впервые играл за вара на ТВ. Пачку отправили в атаку. Фана получил море и дофига скатал хирок=) Спасибо за ТВ. Но дефится почти всем кланом как-то не правильно чтоли... И у нас, учитывая дабл, было где-то 95 человек(которые могли попасть на ТВ). Жаль небыло Чуды. Такой фан пропустила)
На последнем тв со старым альянсом вы всем составом дефились =)
Всё, молчу-молчу)
А то вы к каждому слову предираетесь, редиски)
Nikitozina
04.04.2010, 23:11
Всё, молчу-молчу)
Мы всем составом дефились когда на кристалле было 30%-1%. А вы почти с самого начала.
StemPRIST
04.04.2010, 23:19
Всё, молчу-молчу)
Он меня радует) Человек без всякого овна признает свои ошибки) Не то, что некоторые)
Жаль не смог попасть на гвг :( походу чего то интересное пропустил .. Отдельное спасибо тем кто пришел и побился за клан ))) Низнаю больше чего коментировать т.к только пришел домой и даже не знаю что было там , кроме времени .
P.S. Кстати да )) арты дефились 3 часа фул составом и ничего (даже каты дальше ближних столбов редко уходили ) а тут мы имея почти на 10 человек меньше не могли дефится большей частью =)
Nikitozina
05.04.2010, 00:16
У нас тоже небыло 80 человек на Ордере. Может потом зашли, но в начале на ордере было человек 65.
Был бы на этом тв старый альянс, вы бы слились скорее всего) Что-то сдал АоВ...
Старый Альянс сфейлился в трипле против АОВ (Альянс и Хеллы + атака на контрол)