Просмотр полной версии : Как лучше ?)
Всем Доброго Времени суток)
Подскажите - На чем останвоить свой выбор : На фул коне рай с упырями иль делать берсы)))
Verlosser_
01.04.2010, 15:53
ходи с упырями до 90.а там меняй
Подскажите - На чем останвоить свой выбор : На фул коне рай с упырями иль делать берсы)))
райский фул кон-пве и кусок хп в кате-если нравится-то фул кон
мой совет-делай сс
Упыри и есть берсы.
Лукав, ты же понял что он о СС)
Dark_noBap
01.04.2010, 16:21
Если будешь делать фулл-конового с упырями,то лучше ад брать)Но это опять же мое ИМХО:)
ahimasonioko
01.04.2010, 16:28
Если на 90+ будешь брать СС то это уже не фулкон. Так что либо адский фулкон с упырями, либо райский гибрид с силой под 90 пуху. Хотя адские варианты хороши не только в "исполнении" фулкон.
julijakozlova96
01.04.2010, 16:45
еще один способ взломать акки :/
ZZver555
01.04.2010, 16:45
Конечно фул кон с упырями! Место тех денег которые хочешь потратить на СС,потрать на заточку упырей и Пошана) п.с лучше бери ад
ZZver555
01.04.2010, 16:47
Oyasakkka, разводила))) кто зашел на ссылку то можете попрощаться с персом)
Конечно фул кон с упырями! Место тех денег которые хочешь потратить на СС,потрать на заточку упырей и Пошана) п.с лучше бери ад
eщe 1 фуllкон на процe:sad: я думаl я один такой псиx:sad:
KING2874
02.04.2010, 12:30
Лучше делай СС. Я вот с упырями хожу и очень сильно жалею, что когда-то не собрал СС...ибо в пвп я надеюсь только на берс с армага...(4% крита не считается хD) С упырями атака настолько низкая, что я даже под 3чи не всегда могу слить противника - дамага не хватает(( :shuffle: :lol:
ahimasonioko
02.04.2010, 12:44
Лучше делай СС. Я вот с упырями хожу и очень сильно жалею, что когда-то не собрал СС...ибо в пвп я надеюсь только на берс с армага...(4% крита не считается хD) С упырями атака настолько низкая, что я даже под 3чи не всегда могу слить противника - дамага не хватает(( :shuffle: :lol: Так в том то и дело, что райскому с упырями совсем не айс. Пусть автор определиться с выбором стороны, тогда можно будет и советы давать, имхо.
BeJI3eByJI
02.04.2010, 13:31
СС гораздо лучше упырей, я их себе сделал и не пожалел. Хотя, они требуюют слишком много силы, что не есть хорошо. Но за счет норм точки можно неплохо подтянуть свое ХП. =)
TTa3uTuB
02.04.2010, 18:13
обор должен быть аццким полюбе
Я райский фул конн:shuffle: и не сколько не жалею.
сервер мира:o:shuffle:
VizZionari
14.08.2010, 08:34
Так в том то и дело, что райскому с упырями совсем не айс. Пусть автор определиться с выбором стороны, тогда можно будет и советы давать, имхо.
Джолли бы опроверг этот факт хотя бы своими видяшками, райский танк фул кон с упырьками и круговой тчокой хотя бы +5 можно смело ставить на страховку кат
VizZionari
14.08.2010, 08:34
обор должен быть аццким полюбе
Бред сивой кобылы:D:D:D
Drakoniec
15.08.2010, 14:23
АФФТАР нуб и опозорился.
С упырями на 90+ не айс ОЧЕНЬ маленький дамаг, и берс не врулит, а чтобы доточить упыри до нормального состояния когда они актуальны бйдут на 90+ столько денег вломиш что проще будет берсы купить. И хп легко догоняется точкой и камнями короче думай своей башкой и чаще юзай форум.
Пы СЫ А еще создай куклу возьми калькулятор и пощитай что да как.
Пы Пы Сы кстати недавно дрался с варом 92-ым с упыриками, бедняжка берсом больше себе хп сносил чем мне.
STALKER-Wolf_CoOL
15.08.2010, 14:29
смотря какие финансы.. берсы лучше будут
Drakoniec
15.08.2010, 14:37
смотря какие финансы.. берсы лучше будут
Это да но на СС я так и не набрал... пока с диском а потом настойку сделаю в принципе для светлого неплохая альтернатива.
102030405060
15.08.2010, 15:38
сс на мой взгляд пустая трата денег на 90 сделал они привязались и больше ничё с ними не сделаешь((
но если ты из сс сделаешь финальную пуху точнёшь её и камни вплавишь то дерзай
делай сс