Просмотр полной версии : ТВ с 02.04.10 по 04.04.10
Xzibit8071
01.04.2010, 15:59
На всех серваках уже открыли а у нас нет
shipozavr
01.04.2010, 16:05
У нас открыли и закрыли)
Xzibit8071
01.04.2010, 16:09
Ето всё я откравыл а админы закрывали
glistaben
01.04.2010, 17:47
Ну чтож, буду предсказывать, ветры заберут теру у геев, а в этой темке будет очередной срач: фабиана, дав, эскады и хоррора. )
Ну ненаю, ненаю, такое предчуствие что после етих гвг у нас не будет 44 терры *_*
glistaben
01.04.2010, 18:17
Ну ненаю, ненаю, такое предчуствие что после етих гвг у нас не будет 44 терры *_*
уже не так уверенные в своих силах?) а насчёт темки - срача согласись я прав)))
HenPigeon
01.04.2010, 19:09
У ветров дрогнула рука поставить на нас 151кк. Так что ничего не заберут.
appleMan
01.04.2010, 19:14
У ВЕТРА будет фан с Хазардом у Гиасов с Украиной....xD
HenPigeon
01.04.2010, 19:22
Думаю, норм будет тренировка для тех, кто на тв редко у нас попадал
Нормалек как раз истоковскую аптеку) всю израсходовал будет время подготовиться)
Хорр, открой секрет, где аптеку истоковскую берешь? себе хочу накупить тоже)
appleMan
01.04.2010, 19:45
Захвати истоки и не парься за аптеку ^^
oTweJIbHuk
01.04.2010, 20:32
Захвати истоки и не парься за аптеку ^^
Твинкуйтесь поактивней, тогда точно захватим
HenPigeon
01.04.2010, 20:49
Паш, глянь это вам в тему
http://www.youtube.com/watch?v=eamZhfrU7ts&feature=related
Твинкуйтесь поактивней, тогда точно захватим
Ребят, ставки это игровой процесс, мы вам даём шансы входить и в даблы и атаковать. Вчера я разговаривал с Печориным и предлагал ему вариативно обоюдные ставки в 100кк или 200кк, он отказался, сказал пусть будет так как будет. Вышло так как вышло... Так в чём проблема? У нас будет интересное тв с достойным соперником в удобное для нас время, нам не на что жаловаться...
Аксешны хотели зайти в дабл с Хазардом за 2кк+, мне это смешно я трачу на куклы в день больше) Поставили бы 50кк и вошли бы. Нет... а на нет и суда нет)
На 2 зашли бы и за 50
Но если не помниш за нее 130кк+ попросили
Тут уж перебор
А за 1ую вышло как вышло, твинкуйте дальше
в 100кк не прошли бы
а 200кк жалко нам как видимо и вам)
На 2 зашли бы и за 50
Но если не помниш за нее 130кк+ попросили
Тут уж перебор
А за 1ую вышло как вышло, твинкуйте дальше
А чем вам 1я за 50кк не приглянулась то?)
в 100кк не прошли бы
а 200кк жалко нам как видимо и вам)
Хоррор, не надо тут ляля что не прошли бы в 100кк, я предлагал зайти в атаку и деф по 100кк, Печорин отказался...
Поставили бы 50кк и вошли бы. Нет... а на нет и суда нет)
Бла бла бла)))опять пустословишь))знаем мы твои 50кк и прочие цифры которыми ты любишь балаболить))
Бла бла бла)))опять пустословишь))знаем мы твои 50кк и прочие цифры которыми ты любишь балаболить))
Пустословишь в данном случае ты... У нас на руках когда мы твинковали аксешн было всего по 40кк, соотвественно ставка в 40,1кк была бы выигрышной.
фаб ну е мое
наф вот эти сказки то
твинковало 1 4 клана
а 40 если и было то только из-за того что до этого
на 350кк уже натвинковали
закрыли молодцы, возмите с полки пирожок
фаб ну е мое
наф вот эти сказки то
твинковало 1 4 клана
а 40 если и было то только из-за того что до этого
на 350кк уже натвинковали
закрыли молодцы, возмите с полки пирожок
Я не пойму, с чего вы списываете свою бедность на мои как бы пороки?) Вы не считайте наши деньги, мы можем позволить себе и большее, а вот пускать вас в даблы за бесплатно никто больше не будет...
Здесь фаб уже не зависит как,чего,зачем договаривался с печкой
альт сделает что ему нужно)))хотя это твинкование конечно было с ваше подачей,
а во вторых вам просто нельзя верить)чему вы уже доказывали ни раз.
appleMan
02.04.2010, 00:49
Итого что мы имеем на этой неделе:
1)гиасс остались без серьезного ТВ, злятся на форуме и в лолчате
2)Асеншен остались без ТВ, КрылатКот злится на форуме
3)Хазард остались без дабла злятся на форуме, блудз тролит к тому же и в лолчат
4)~ВЕТЕР~ получает полноценный фан с Хазард в удобное для нас время
Лично меня такой расклад устраивает, большинство моих сокланов тоже :)
Выложете пожалуйста весь список кланов,участвующих на ТВ на этой недели.
HenPigeon
02.04.2010, 02:01
Смысл в том, что после прошлых ТВ ваши сокланы, Неадекват и Фабиан, били себя пяткой в грудь и кричали что на этой неделе как не фиг делать вы отберете терру. И что мы видим? И да, я безусловно расстроена тем, что нет ТВ.
Вы хотите чтобы на вас ставили 200кк, но сами при этом боитесь. Опять много криков и мало дела.
Смысл в том, что после прошлых ТВ ваши сокланы, Неадекват и Фабиан, били себя пяткой в грудь и кричали что на этой неделе как не фиг делать вы отберете терру. И что мы видим? И да, я безусловно расстроена тем, что нет ТВ.
Вы хотите чтобы на вас ставили 200кк, но сами при этом боитесь. Опять много криков и мало дела.
Дав,я уже писал о своё разговоре с Печориным, спроси его... Сколько вам можно повторять одно и то же?
И что значит мало дела?) Вы сидите в тишине, а наши дела идут своим чередом)
Я не пойму, с чего вы списываете свою бедность на мои как бы пороки?) Вы не считайте наши деньги, мы можем позволить себе и большее, а вот пускать вас в даблы за бесплатно никто больше не будет...
Будьте последовательны то вы можете позволить себе и большее то сами 200кк зажилили.
Alexzandra
02.04.2010, 05:55
1 - Вы действительно полагаете, что для Гиасов стали неожиданностью размеры ставок на смежные терры?
4 - Вы полагаете, что делая ставку на терру №3 Хазард не знал время ТВ и совершенно случайно угодил вам?)))
По пункту 2 согласна, неприятно остаться без ТВ, но от этого никто не застрахован. По пункту 3 тоже не могу ничего сказать, так как не читала лол чат и не знаю на какие высказывания Блудза Вы ссылаетесь.
Но то, что господа из ветров обожают задеть своих игровых противников после каждых ставок это исторический факт)))
А вообще, я наверно с утра слишком добрая, но злость на форуме пока не увидела))
Будьте последовательны то вы можете позволить себе и большее то сами 200кк зажилили.
Будьте внимательнее и перед цитированием читайте так же цитату в ответ на которую мой пост был написан.
Docent2001
02.04.2010, 17:04
Итого, что же мы имеем на этой неделе?
1) Ветер просто испугался поставить 200кк, ибо шансы у Гиас отдефить теру очень велики, а жаба душит.
2) Получить с Асеншен 50кк (да, да 45кк, я знаю) - тоже облом.
3) Ветер жалуется что не интересных ТВ, что дескать никто ему не супротивник (тут же вспомним п.1), но даже Хазарду (который пока не сыгрался еще как следует) не дают быть в дабле с кем-то. Теру-то жалко... Опять земноводное...
4) Ветер получает фан с кланом, который пока он не ценит слишком высоко как противника. Неадеквата и сокланов такой вариант вполне устраивает. То бишь полноценный фан для них - это когда они побеждают, но не слишком быстро.
Мы и на самом деле вступаем в новую эру - когда созидательно ****отство на начальном этапе развития Альтаира персов составляющих ныне Ветер уже ничего не решает, т.к. 101 лвл достигли очень многие игроки из соперничающих кланов. И заточились тоже, ага.
В результате ветер теперь побеждает на ставках. Да, фаб, это игровой момент, вы этим можете оправдать все что угодно.
Но усиленный выход при встрече с гораздо более сильным соперником - тоже момент вполне игровой, однако что ты там плел про "силу духа"?
Или вы ее поменяли на юани для твинкования?
shipozavr
02.04.2010, 17:10
А ты вообще,кто?)
Docent2001
02.04.2010, 18:00
А ты вообще,кто?)
А какая разница? К тому что вы теперь воюете юанями это никакого отношения не имеет
2) Получить с Асеншен 50кк (да, да 45кк, я знаю) - тоже облом.
3) Ветер жалуется что не интересных ТВ, что дескать никто ему не супротивник (тут же вспомним п.1), но даже Хазарду (который пока не сыгрался еще как следует) не дают быть в дабле с кем-то. Теру-то жалко... Опять земноводное...
Этими двумя пунктами ты противоречишь сам себе. Мы были готовы к даблу аксешн - хазард с разницей в 6 минут, но пускать в такой дабл за копейки нам не интересно. Жаба задушила не нас а аксешнов.
Опять ты врёшь, приведи мне ссылку где мы жаловались что нам не хватает интересных ТВ.
До этой недели мы пускали на тв всех в любое время за смешные деньги. За это мы поплатились потерей теры в квинтериппле. За 3 недели шестериплов игра превратилась в работу. Больше подобного не будет.
Docent2001
02.04.2010, 18:49
Этими двумя пунктами ты противоречишь сам себе. Мы были готовы к даблу аксешн - хазард с разницей в 6 минут, но пускать в такой дабл за копейки нам не интересно. Жаба задушила не нас а аксешнов.
Нисколько не противоречу.
Просто легко могла сложиться ситуация, когда Асеншен, поставив 50кк, проиграют - и вы получаете откат. Но Хазард, воспользовавшись даблом, могли теру захватить.
КрылатКот не стал дарить вам такой шикарный подарок.
Да и шансы на деф от Хазард без дабла у вас почти 100% IMHO (пока).
А в полученном варианте вы получаете не столь уж интересный сингл - это раз, и отсутствие отката от Асеншен - это два.
Нисколько не противоречу.
Просто легко могла сложиться ситуация, когда Асеншен, поставив 50кк, проиграют - и вы получаете откат. Но Хазард, воспользовавшись даблом, могли теру захватить.
КрылатКот не стал дарить вам такой шикарный подарок.
Да и шансы на деф от Хазард без дабла у вас почти 100% IMHO (пока).
А в полученном варианте вы получаете не столь уж интересный сингл - это раз, и отсутствие отката от Асеншен - это два.
Ты писал что мы не пускаем на тв аксешн боясь дабла... мы же не пускаем их на тв из-за смешного входного билета) Шансы на деф от любой гильдии у нас почти 100%, если вы глянете видео выложенные геассами, то увидите что они избрали контратакующий вариант тв, атаковать всё же пытались мы.
Scrat_2009
02.04.2010, 19:19
Ну чтож, буду предсказывать, ветры заберут теру у геев, а в этой темке будет очередной срач: фабиана, дав, эскады и хоррора. )
+стопицот http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
shipozavr
02.04.2010, 19:19
А какая разница? К тому что вы теперь воюете юанями это никакого отношения не имеет
Как это не имеет,ты утверждаешь что мы усиленнно выходим постоянно,так скажи кто ты,чтоб я знал кто нас на усиленно заставляет выходить,раз ты так утверждаешь.
Scrat_2009
02.04.2010, 19:27
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif fab!an иди в лес или хоть тренируйся перед гвг..))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifа то опять опозоришься на видео..иди вон траву собирай чтоль)) а то опять ныть будешь, когда ты за гвг стопицот раз сольют)
Scrat_2009
02.04.2010, 19:31
Опять ты врёшь, приведи мне ссылку где мы жаловались что нам не хватает интересных ТВ.
До этой недели мы пускали на тв всех в любое время за смешные деньги. За это мы поплатились потерей теры в квинтериппле. За 3 недели шестериплов игра превратилась в работу. Больше подобного не будет.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif все только начинается
Docent2001
02.04.2010, 19:33
Шансы на деф от любой гильдии у нас почти 100%
В сингле - да. А в дабле/трипле и т.п. - уже меньше. Я конечно понимаю, что теоретически дабл для вас особой роли играть не должен из-за ограничения в 80 человек на одно ГВГ, но ведь и онлайн не 100%.
Да и ГВГ с предсказуемым результатом - разве это интересно?
Как это не имеет,ты утверждаешь что мы усиленнно выходим постоянно,так скажи кто ты,чтоб я знал кто нас на усиленно заставляет выходить,раз ты так утверждаешь.
Я знаю как минимум одного перса от которого ветры усиленно выходили из куба - ДУСЬКА (может конечно это были низкокачественные ветры - их фаб иногда чистит, типа MrChoko). И думаю она не единственная. От меня - не выходили :) да и речь шла не об этом.
А о том, что фаб говоря про "силу духа" рассказывал о том как трусы (не-ветры) усиленно выходят из игры. В то время как клан ветер точно таким же законным игровым методом воюет юанями. Барыжничество на ставках тоже к "силе духа" относить будем?
shipozavr
02.04.2010, 19:56
Ты хочешь гвг за 500к чтоли?)
Docent2001
02.04.2010, 20:05
Ты хочешь гвг за 500к чтоли?)
Это уже смешно... так вы все-таки "силу духа" в юани пересчитываете...
Определитесь чего вы хотите - фана на ГВГ с непредсказуемым исходом - или терр и юаней с них, гарантированно... Пока похоже что второе.
Хватит спорит, ептэ. Кто со мной на новый сервер пойдет?:D Хочу видеть знакомые рожи.
Это уже смешно... так вы все-таки "силу духа" в юани пересчитываете...
Определитесь чего вы хотите - фана на ГВГ с непредсказуемым исходом - или терр и юаней с них, гарантированно... Пока похоже что второе.
Доцент, ты честное слово уже надоел, мы будем делать то что мы посчитаем нужным, и когда посчитаем, вне зависимости от твоих попыток доказать на форуме что-то эфемерное. Дальнейшие твои посты я буду игнорить ибо надоело переливать из пустого в порожнее, к чему и остальных своих сокланов призываю.
Scrat_2009
02.04.2010, 20:20
Хватит спорит, ептэ. Кто со мной на новый сервер пойдет?:D Хочу видеть знакомые рожи.
Foksa ты что свалишь на новый сервер?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif
Scrat_2009
02.04.2010, 20:22
к чему и остальных своих сокланов призываю.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif фаб, а ты думаешь что к тебе кто-то будет прислушиваться?) ты НИКТО!!11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Docent2001
02.04.2010, 20:31
Дальнейшие твои посты я буду игнорить
игнор будет воспринят как то, что вы есть врун и фуфломёт, так как что еще думать о вас многоуважаемый тролль мне даж на ум не приходит^^
Почему перс уходящий от заведомо неравного боя - "слаб духом", а клан "сильных духом" уходя от практически равного боя и занимаясь барыжничеством - красавцы?
Не, я конечно понимаю, игра. Каждый делает то что считает нужным.
Только не надо тогда приплетать сюда пафосные слова.
Почему перс уходящий от заведомо неравного боя - "слаб духом", а клан "сильных духом" уходя от практически равного боя и занимаясь барыжничеством - красавцы?
Не, я конечно понимаю, игра. Каждый делает то что считает нужным.
Только не надо тогда приплетать сюда пафосные слова.
Я ещё раз говорю приведи ссылку, в которой я утверждал что все в Ветре сильны духом. Если ты её не приведёшь, то несмотря на все твои попытки аргументированно отстаивать свою точку зрения, ты будешь лишь очередным балаболом...
Да, Фаб, ты никого кАнкрЭтно не называл, и про весь ветер не говорил. И потому получилось очень удобно - нельзя ни опровергнуть нм подтвердить. А назовешь какого-нибудь "сильного духом" - так окажется что он сваливал от драки и не раз... Потому большинство твоих постов очень "обтекаемые" и некАнкрЭтные. И "сила духа" у вас точно такая же обтекаемая... Сегодня она значит одно, а завтра будет совсем другое - как тебе удобнее.
Мои слова в отличие от твоих всегда значат одно и то же. На этом диалог закончен.
Вали Фокся) одним Нупасом станет меньше на Альтаире)
egorka1989
03.04.2010, 03:42
что не говори, ветры молодцы) перехитрили на ставках всех...) Да, они боятся даблов и прочего, но тем неменее перехитрили)
п.с. надеюсь завтра будет интересно=)
Ну вообще смешно смотреть как вас разводят при полной карте, ладно Гиас занимает терру с двумя выходами, печка никогда не хотел учиться, но Андрюха меня огорачает сильно(
ребята порадовали постами :)
А фаб походу начал бесится что денег с ТЕРР на оттвинковку нехватает, вот и решил подработать ТИПА ДАБЛАМИ :)
ФАБИ не нуби, вы ж ОТЦЫ СЕРВА как тут часто вами же писалось (или ударение всё таки на первый слог ставить?)
Фаби умничка, раз только заметил что и на следующей у Гиаса ГвГ не будет.
Точнул Haggis на +8 и камни вставил? XD
Shadow210794
03.04.2010, 22:13
Ветры отдефились за 1.5 часа прогресс...на след недели может и 3 часа будет
это мы дефились полтора часа....Пытаясь организовать атаку....А еслиб чисто сидели в дефе то и все 3 свободно.
Docent2001
03.04.2010, 22:31
Дефиться, нападая на теру не очень логично :)
Так что вполне пока закономерный и достаточно неплохой результат. А то ветер приучил всех к 5-15 - минутным ТВ.
sensor1904
03.04.2010, 22:39
Нормуль, научитесь дефиться, легче будет дальше. Потому что отобранные терры отдавать ветру не есть хорошо, тут придёться выгрызать терры одну за одной, постепенно лишая их финансов а следовательно возможностей к твинкованию.
5-15 слитых гвг и клана Ветер не будет существовать. имхо
Наши пропуска-Мечи Джедаев)
789098mk
04.04.2010, 03:29
5-15 слитых гвг и клана Ветер не будет существовать. имхо
Насчет "не будет существовать" не знаю, но клан тряхнет сильно... Тогда и посмотрим каково быть "сильным духом". Был уже непростой момент, когда Мастера клана забанили, но там тер не сдавали вроде...
Да там и мы не атаковали в тяжолый для "нейтральной" гильдии момент.. Хотя ридик тогда как нистранно был прав говоря, что если не сделать сейчас дальше будет опа))зря не поверил(
Shadow210794
04.04.2010, 10:20
Да там и мы не атаковали в тяжолый для "нейтральной" гильдии момент.. Хотя ридик тогда как нистранно был прав говоря, что если не сделать сейчас дальше будет опа))зря не поверил(
мда при Риддике концы были намного лучше....шас вон даже на Згд идсидирон Ветрам асистит
шас вон даже на Згд идсидирон Ветрам асистит
|Flamel в гробу перевернулся :D
Был уже непростой момент, когда Мастера клана забанили, но там тер не сдавали вроде...
там был отдельный момент, и такие личности как Eisenhorn не дали распаться клану
SERGYNEK91
04.04.2010, 11:05
|Flamel в гробу перевернулся :D
:D При нем бы ВЕТЕР не забаловал) хатред же похоронили тогда,надо было в зародыше ВЕТЕР прихлопнуть)заодно...
Флейм не похранил хатред) если ты не помнишь все гвг хатред были,в 1 раш против эндов
,а вот когда почти все ушли в ветер тогда то,он и начал выигрывать)
SERGYNEK91
04.04.2010, 18:35
Флейм не похранил хатред) если ты не помнишь все гвг хадтред были,в 1 раш против эндов
,а вот когда почти все ушли в ветер тогда то,он и начал выигрывать)
Немного не так...После гвг когда мы(да я был в то время в The End)отдефили свою терру, впервые хатам отпор дали, после этого Седой возмушен был, что Медвеежик не дал ему денежек с терр ну и Седой как жадный пед разнылся его выгнали с клана) он увел с собой человек 15...топ игроков! после этого хаты сдулися
Жаль в прямом эфире не транслируют. Я бы с пивком поглядел, лучше чем чемпионат епкрст=)
я имел ввиду,что ,если ветер сольёт столько гвг,то конкуренции вам особой уже не сможет составить =) (вы - это Гиас и Хазард,а остальное нубокланы)
Если честно ~ВЕТЕР~ рулит) сколько кланов они уже развалили ~TheEnd~ ~Best~ и прочее.
P.S. фаб пригласи плиз эскаду что б она что нить написала, моё предсказание почти исполнилось!
Немного не так...После гвг когда мы(да я был в то время в The End)отдефили свою терру, впервые хатам отпор дали, после этого Седой возмушен был, что Медвеежик не дал ему денежек с терр ну и Седой как жадный пед разнылся его выгнали с клана) он увел с собой человек 15...топ игроков! после этого хаты сдулися
ты этим постом напомнил хелмана который сказал,мы не *****алы аксам 200кк так как они не разбили нам кристал)
Седой по моему некого не уводил. Многие интересовались вопросом "куда идут деньги", но никто не давал ответа. Вот "недовольные "( Седой, БЕС, Лирис, Ейзенхорн.. кто-то еще- я правда всех не помню) вышли.. вроде все норм, и Седой вовсе не злодей). И вроде он еще и мастером клана новгоо быть не хотел снаачала, отнекивался)
789098mk
05.04.2010, 02:32
(вы - это Гиас и Хазард,а остальное нубокланы)
Гиас и Хазард, по сути, солянки из топ-игроков "нубокланов". Так что, не надо про нубо-кланы и т.д.
Все топ-кланы (на Альтаире и на данный момент) образованы слияниями-вливаниями и подобными метаморфозами. Есть много кланов, которые развиваются, может и не так быстро, но более естественным и гармоничным путем. Да и само понятие "нубо-клан" неплохо было бы привести к общему знаменателю. Не у всех единая точка зрение на это.
appleMan
05.04.2010, 03:53
Вопрос к Гиасам, будет ли на этой неделе ставка или нет?)
nyboDRUL
05.04.2010, 04:39
вопрос в другом сколько геас продержаться без гвг 2 -3 недели?) или печка всеже поставит....или опять фан с украиной)))
Встречный вопрос будет ли от вас ставка?)
Или уже топ1 клан боится проиграть и в атаке?)
sensor1904
05.04.2010, 10:40
если хазард открывает второй состав, набирает туда 80 чел, 90+ полностью боеспособных (как у них на форуме мысли мелькали) , договариваеться заранее с гиасом входить на дабл или трипл в 3 клана на начале ставок по 200кк, то +1 тера гиасу. дальше истоки и вы без аптеки (это понятно что найдеться тот кто ее сделает, но не в таких количествах ). потеряете истоки, дальше пойдет как по маслу.
Не будет взаимодействия, толку мало будет.
sensor1904
05.04.2010, 10:44
и совет тем кто ставит от гиаса и хазарда, поиграйте недельку в шахматы.
Gendalf_Gray
05.04.2010, 10:55
если хазард открывает второй состав, набирает туда 80 чел, 90+ полностью боеспособных (как у них на форуме мысли мелькали) , договариваеться заранее с гиасом входить на дабл или трипл в 3 клана на начале ставок по 200кк, то +1 тера гиасу. дальше истоки и вы без аптеки (это понятно что найдеться тот кто ее сделает, но не в таких количествах ). потеряете истоки, дальше пойдет как по маслу.
Не будет взаимодействия, толку мало будет.
Ну, без аптеки они пока не останутся. Для этого надо еще забрать ГД и Реку Ришоу.
Но у владельца Истоков жизнь станет чуточку попроще...
sensor1904
05.04.2010, 11:05
Ну, без аптеки они пока не останутся. Для этого надо еще забрать ГД и Реку Ришоу.
Но у владельца Истоков жизнь станет чуточку попроще...
Вот это не знал, нуп и опозорился. Тогда если на 31 тере аптека как в истоках, есть смысл атаковать эту терру.
Встречный вопрос будет ли от вас ставка?)
Или уже топ1 клан боится проиграть и в атаке?)
Нет, мы не боимся проиграть. Но на ваших условиях заходить в атаку не будем. Хотите сидеть на 1й терре без ТВ ваше дело, не хотите - решение найти можно всегда.
Alexzandra
05.04.2010, 12:56
например открепиться))))
Не понимаю я такое явление, как "прайс на фан". Сколько уже примеров было, когда упирались рогами в какойто мнимый финансовый интерес и в результате обе стороны при своих, но зато довольные, что не уступили.
например открепиться))))
Не понимаю я такое явление, как "прайс на фан". Сколько уже примеров было, когда упирались рогами в какойто мнимый финансовый интерес и в результате обе стороны при своих, но зато довольные, что не уступили.
Тут всё просто, мы зайдём в атаку и пустим геассов в деф, при равнозначных ставках, никакого финансового интереса мы при этом не преследуем, но и соглашаться на их условия: вы ставите 200кк, мы ставим 60кк - мы не будем.
Alexzandra
05.04.2010, 15:48
Тут всё просто, мы зайдём в атаку и пустим геассов в деф, при равнозначных ставках, никакого финансового интереса мы при этом не преследуем, но и соглашаться на их условия: вы ставите 200кк, мы ставим 60кк - мы не будем.
Предложение паритета мне понятно, я немного о другом говорила. О том, что излишняя принципиальность зачастую не идет на пользу никому.
appleMan
06.04.2010, 05:08
Впервую очередь ИМХО это не идет на пользу клану который остался без нормального ТВ. Побившись с Хазард, мы стали выше еще на одну ступеньку вплане тактики и слаженности действий.Встали ли Гиас на ступеньку выше после гвг с нубоУкраиной?)Лично я сомневаюсь. :)