Просмотр полной версии : Усиление защиты аккаунтов
motorekc
01.04.2010, 21:41
Уважаемый администрация, будет ли проводиться усиление защиты аккаунтов вторым паролем? Например как в rf там есть пароль фаергвард. А у нас такое будет?
SoulFetch
01.04.2010, 21:50
если мозг находится в районе копчика, -то даже второй пароль не поможет.
тем, кто хочет защитить себя, советую посмотреть базы аккаунтов на различных порталах и поменять пароль на "посложнее". ну и хранить все в банке, там как раз можно пароль поставить.
Krivorukii
01.04.2010, 21:53
Уважаемый администрация, будет ли проводиться усиление защиты аккаунтов вторым паролем? Например как в rf там есть пароль фаергвард. А у нас такое будет?
Берёшь ставишь пароль что-то вроде "djah^@523" и не создаёшь глупых тем
dwarfslepets1994
01.04.2010, 21:53
тем, кто хочет защитить себя, советую посмотреть базы аккаунтов на различных порталах и поменять пароль на "посложнее". ну и хранить все в банке, там как раз можно пароль поставить.
Если с акка начинают орать о продаже персов,это уже не спасёт...от банана мало чего спасает.
motorekc
01.04.2010, 21:54
У меня несколько раз ломали в rf аккаунты и кстати второй пароль обойти не смогли. В итоге взломщик узнал только первый пароль а второй пароль он узнать не смог потомучто если 5 раз неправильно вводить пароль то аккаунт блокируется на 24 часа. В итоге ломануть не смогли
motorekc
01.04.2010, 21:55
Берёшь ставишь пароль что-то вроде "djah^@523" и не создаёшь глупых тем
Думаю эта не глупая тема. Прочитай мой последний пост!
SoulFetch
01.04.2010, 21:58
от банального брутфорса ничего не спасет.
а второй пароль можно использовать перет тем же ТВ, заблокировав аккаунты противников на те же сутки. так что тут только смесь нечитабельного логина и пароля спасет.
bloodgunster
01.04.2010, 22:00
создайте сложный пароль в пв и на мыле
и притом разные
и тогда больше никакой защиты не понадобится
motorekc
01.04.2010, 22:02
от банального брутфорса ничего не спасет.
а второй пароль можно использовать перет тем же ТВ, заблокировав аккаунты противников на те же сутки. так что тут только смесь нечитабельного логина и пароля спасет.
Спасает пароль фаергвард. Он блокирует на 24 часа аккаунт. При том когда вы входите в игру будет писать что аккаунт заблокирован так, как был введён 5 раз неправильно пароль. А когда владелец аккаунта это увидит то он сразуже может написать в техподдержку. В итоге аккаунт не взломан, взломщик будет наказан
Спасает пароль фаергвард. Он блокирует на 24 часа аккаунт. При том когда вы входите в игру будет писать что аккаунт заблокирован так, как был введён 5 раз неправильно пароль. А когда владелец аккаунта это увидит то он сразуже может написать в техподдержку. В итоге аккаунт не взломан, взломщик будет наказан
Спасают примяе руки мозг нн_а_ходящийся в голове и бдительные друзья, уменя друга сломали пароль был (чисто циферки короч) ну я с ним сразу поздоровался а мне в ответ: данный аккаунт взломан идите лесом ну я ему сразу позвонил он зашол усиленно - взломщика выкинуло и он моментально поминял пароль
motorekc
02.04.2010, 07:32
Спасают примяе руки мозг нн_а_ходящийся в голове и бдительные друзья, уменя друга сломали пароль был (чисто циферки короч) ну я с ним сразу поздоровался а мне в ответ: данный аккаунт взломан идите лесом ну я ему сразу позвонил он зашол усиленно - взломщика выкинуло и он моментально поминял пароль
Ну а я о чём? Если был бы второй пароль то его не смогли взломать.
Ну а я о чём? Если был бы второй пароль то его не смогли взломать.
Ну а толку? Если вы сами пароли раздаёте или вводите на левых сайтах... :rtfm:
оффтопик:
насколько я знаю в Китае, при разруливании спорных ситуаций, владелец может доказать свои права на аккаунт, предъявив удостоверение личности. Паспорт то есть! Самый обычный - бумажный. :laugh:
оффтопик:
насколько я знаю в Китае, при разруливании спорных ситуаций, владелец может доказать свои права на аккаунт, предъявив удостоверение личности. Паспорт то есть! Самый обычный - бумажный. :laugh:
там регистрация по паспорту как бы.... они так решают проблемы с читами. Так как за взлом игры (типа волхака) получешь штраф в реале неэпического размера или в тюрьму :)
motorekc
02.04.2010, 16:06
оффтопик:
А я разве говорил что я всем пароли раздаю?Я что то такого не помню. А по теме мы обсуждаем второй пароль а не кто каму их говорит
motorekc, да вам хоть гвардов на 10 паролей создавай, что толку -то если 80% юзают пароли вида 124895, или qweqwe?
motorekc
04.04.2010, 09:12
Хочу услышать ответ администраторов. Как они смотрят на второй пароль
AstrumNival является локализатором игры, а не ее разработчиком. Данную функцию может ввести только разработчик. Если они ее создадут, то со временем она должна появиться и у нас.