Просмотр полной версии : Гайд по роспуску Топ-клана
Amarelle
02.04.2010, 03:55
Удивительная история произошла на сервере Процион. На нем существовал клан Damned, владевший 37 территориями сервера. По решению его мемберов клан был расформирован. Однако что же стало с территориями? Можно ли распустить клан 3-его уровня? И что по этому поводу думают администраторы игры. Это и многое другое в нашем минигайде.
Как распустить клан 3-го уровня? Игровым процессом это не предусмотрено. Если вы подойдете к администратору гильдий на востоке Города Драконов и нажмете у него строку "Распустить гильдию" вам укажут ошибку, и появится надпись "роспуск не возможен". Что же делать? Самый надежный вариант - скидывание клана на мастера-твинка 1-го уровня и установление его на удаление. Через 7 дней твинк будет удален, а вместе с ним и в клан пропадет возможность принимать людей, снимать доход с территорий и т.д. Однако возникает одно "но". Территории обнулить невозможно. Переходим ко второму вопросу.
Что же происходит с террами? В течение определенного времени клан, который был удален таким образом, продолжает владеть территориями. Это происходит ДО обновления. С обновлением территория перестает принадлежать клану (пропадает надпись владелец "такоц-то клан", и лишь графически терра остается такого цвета какого она была в период существования клана. При ставке на территорию в мир пишется надпись не как обычно: "Такой-то клан вызвал такой-то клан ради владения Город Истоков" (например), а просто: "Такой-то клан сделал ставку n-кк на Город Истоков". При этом (!) мобы на территории не появляются, то есть ее вы будете захватывать у пустого кристалла. Таким образом, территорию с мобами можно захватить 1 раз, ее обнуление игра не предусматривает.
И наконец, третий вопрос - куда же уходят деньги, которые по идее должны приходить еженедельно на мастера гильдии, владеющего территорией? Никуда - системе.
П.С. Тема была создана по желанию автора после ответа администрации Nival Online "На эти вопросы вы можете найти ответы самостоятельно". Сколько гайдов и F.A.Q. я не перерыл, но темки "Роспуск ТОП-клана и что станет с территориями" я не нашел. Спасибо за внимание.
BozmezdiE
02.04.2010, 04:21
делайте как сделал прайм из тоталов: твинков на терры и распустить твинков, однако города останутся =_=
и роспуск не топ клана, а клана владеющего территорий http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Норм, но не уврен что мне это когда нить пригодится
делайте как сделал прайм из тоталов: твинков на терры и распустить твинков, однако города останутся =_=
и роспуск не топ клана, а клана владеющего территорий http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
В данном случае это и был топ клан...
Vitaminx_Beta
04.04.2010, 01:38
А всеже жаль что распустили Дамнед(
Самый надежный вариант - скидывание клана на мастера-твинка 1-го уровня и установление его на удаление.
Я почему-то всегда думал, что Мастер клана должен быть 20+... Или 20+ уровень нужен только для основания клана?
SariDzavA1
04.04.2010, 12:15
А всеже жаль что распустили Дамнед(
а почему его распустили?
Я почему-то всегда думал, что Мастер клана должен быть 20+... Или 20+ уровень нужен только для основания клана?
качаешь твинка до 20+ и удаляешь его.
KaterinkaSweet
04.04.2010, 12:40
Жалко когда кланы распадаются...... Спасибо за инфу))
какой смысл распускать клан??
надоело играть передай мастера и иди играй дальше....
какой смысл распускать клан??
надоело играть передай мастера и иди играй дальше....
какой смысл играть, когда нечего захватывать?
789098mk
05.04.2010, 01:05
Смысл роспуска клана, владеющего всей картой в том, чтобы дать другим игрокам поучаствовать в Территориальных войнах. Неясен вопрос с программной очисткой карты. Например, если один клан, владеет всей картой в течении какого-либо времени. Хотя, вроде где-то проскакивало, что программный вайп не предусмотрен... .
А если подумать о игроках которые в клане. которые жили этим кланом и он был для них как семья....кому ненравится пускай уходят!
crabushek2
05.04.2010, 01:08
Серегу жаба наверное задушила насчет 400кк за ту неделю :D
Смысл роспуска клана, владеющего всей картой в том, чтобы дать другим игрокам поучаствовать в Территориальных войнах. Неясен вопрос с программной очисткой карты. Например, если один клан, владеет всей картой в течении какого-либо времени. Хотя, вроде где-то проскакивало, что программный вайп не предусмотрен... .
А зачем тогда стремиться к чему то. тратить время и деньги что бы потом тупо все слить и доставить боль всем кто был в клане??
crabushek2
05.04.2010, 01:13
А зачем тогда стремиться к чему то. тратить время и деньги что бы потом тупо все слить и доставить боль всем кто был в клане??
А толку от клана, когда 101 лвл, точа нормальная и ничего фармить не надо, и тут еще ТВ по 8 минут - добеги до кристалла, м?
А толку от клана, когда 101 лвл, точа нормальная и ничего фармить не надо, и тут еще ТВ по 8 минут - добеги до кристалла, м?
Ну передай мастера и иди себе, зачем травмировать людей которые отдаль все клану...Нельзя вот так вот просто отдавать свои заслуги!
Впоследствие игроки которые были вместе, будут в разных гильдиях и будут между собой воевать, им это надо??
бред короче....Если распускать то не таким образом
crabushek2
05.04.2010, 01:41
Ну передай мастера и иди себе, зачем травмировать людей которые отдаль все клану...Нельзя вот так вот просто отдавать свои заслуги!
Впоследствие игроки которые были вместе, будут в разных гильдиях и будут между собой воевать, им это надо??
Заслуги никто не отдает, как грица - мастерство не пропьешь, что и показывают Инсолент. Серверу дали новую жизнь, ценой жизни клана. На мой взгляд - это достойная жертва. No pain - no game.
lolman661
05.04.2010, 01:43
одним нубокланом меньше :)
Незнай незнай.....у меня свое мнение по этому поводу.......)))
789098mk
05.04.2010, 01:52
Думаю, Дамнед распустили по согласию всех членов клана. На видео там все собрались и все... Никто ведь не ведет речь о том, что Мастер захотел и распустил. Наверно, все же, обсуждали.
Каким образом можно еще распустить какой-либо клан? Чисто технически только так, вроде...
И распустили, потому что добились много. Ответ дан чуть выше.
LikanAntares
05.04.2010, 02:16
Там ток название клана сменилось, все остались вместе:D
MurdereRgel
05.04.2010, 12:40
fmd прав, если на 101 у тебя шмот заточен, кача нет, и как токовых масс пвп тоже нет, то уже пора валитьс игры, а не просиживать штаны, накройняк пойти на другой сервер.. у меня почти такая же история... все есть... и не интересно дальше тупо просиживать штаны...)
гыгы...
удалить твинка на которого еще пару недель будет приходить почти по 300кк.. это сурово
Rahmonchik
07.04.2010, 16:49
я хоть и не знаю этот клан - но клан вызвал уважение. Они показали всему серверу, что все нубы. Они захватили весь серверак и распустили клан. У них нет достойных противников. И они не боятся начать все заного.
А что мы смотрим на других серверах? Топ-кланы дерутся и брызкают ядом. Строят козни,банят лидеров противника и т.д. А после того, как в этих "топ" кланах больше 80% состава становится лизоблюдами и подхалимами - то нарезают понты перед всем сервером и держаться за свои терры. Покупают всем Цзы Я, кто хорошо поработал под столом. Только так смешно становится, когда даже эти супер-пупер точеные персы всасывают от персов, которые находятся в маленьких кланах. :)
MAGistrforum
07.04.2010, 17:00
я хоть и не знаю этот клан - но клан вызвал уважение. Они показали всему серверу, что все нубы. Они захватили весь серверак и распустили клан. У них нет достойных противников. И они не боятся начать все заного.
А что мы смотрим на других серверах? Топ-кланы дерутся и брызкают ядом. Строят козни,банят лидеров противника и т.д. А после того, как в этих "топ" кланах больше 80% состава становится лизоблюдами и подхалимами - то нарезают понты перед всем сервером и держаться за свои терры. Покупают всем Цзы Я, кто хорошо поработал под столом. Только так смешно становится, когда даже эти супер-пупер точеные персы всасывают от персов, которые находятся в маленьких кланах. :)
слишком утрируешь канешь но что то в этом есть,в семье не без урода как говорится,порадовал пост http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
ты взгляни с другой стороны,ну например человек чуть ли не с основания клана,прошёл все тяжёлые для клана времена,небыло даж мысли уйти и клан захватил весь серв,что ему делать?кинуть свой клан и воевать против своих же с кем сражался бок о бок почти всю историю серва?и таких людей добрая половина в топ кланах....
Rahmonchik
07.04.2010, 17:07
слишком утрируешь канешь но что то в этом есть,в семье не без урода как говорится,порадовал пост http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
ты взгляни с другой стороны,ну например человек чуть ли не с основания клана,прошёл все тяжёлые для клана времена,небыло даж мысли уйти и клан захватил весь серв,что ему делать?кинуть свой клан и воевать против своих же с кем сражался бок о бок почти всю историю серва?и таких людей добрая половина в топ кланах....
вот эта добрая половина и убегает из клана туда. где тепло. И льют своих же.
В роспуске ТОП-клана, который совершили - ничего этого нет. Клан поменял только название. Люди те же, только без терр уже. И их действительно можно назвать ТОП. Остальные кланы, которые себя так называют - это ничто и никто рядом с этими людьми. :)
MAGistrforum
07.04.2010, 17:19
вот эта добрая половина и убегает из клана туда. где тепло. И льют своих же.
В роспуске ТОП-клана, который совершили - ничего этого нет. Клан поменял только название. Люди те же, только без терр уже. И их действительно можно назвать ТОП. Остальные кланы, которые себя так называют - это ничто и никто рядом с этими людьми. :)
да не надо прям так в статус богов сразу возводить))
могу рассказать как на деле было,Амарель,мастер дамнед на проционе ушёл в реал и уже не имеет возможности столько уделять клану как КЛ,поспрашивал в клане,достойных последователей готовых взвалить на ся столь тяжкий груз норм КЛа не оказалось и было принято решение о роспуске дабы клан не увял и остался в истории как непобеждённый клан,всё получилось красиво
терь все те же люди кто был в дамнед перешли в инсолентс,альянс,который набирал обороты перед роспуском дамнед ставил ток единственную цель,нагнуть дамнед,дамнед распустили,цель пропала,половина альянса разбежалась по своим кланам и все начали хапать терры,ход гениальный если честно))
Rahmonchik
07.04.2010, 17:26
да не надо прям так в статус богов сразу возводить))
могу рассказать как на деле было,Амарель,мастер дамнед на проционе ушёл в реал и уже не имеет возможности столько уделять клану как КЛ,поспрашивал в клане,достойных последователей готовых взвалить на ся столь тяжкий груз норм КЛа не оказалось и было принято решение о роспуске дабы клан не увял и остался в истории как непобеждённый клан,всё получилось красиво
терь все те же люди кто был в дамнед перешли в инсолентс,альянс,который набирал обороты перед роспуском дамнед ставил ток единственную цель,нагнуть дамнед,дамнед распустили,цель пропала,половина альянса разбежалась по своим кланам и все начали хапать терры,ход гениальный если честно))
Ну вот...ты же сам понял все. Я до подробностей не знал всего, но общую картину так и представлял. И этот поступок внушает уважения. А к тем кланам, которые сидят на большинстве терр - у меня нет уважения. Никакого. Все потому, что они портят всю игру на сервере. конкуренции нет почти. У большиства персов(** или из-за возраста играющих или психология такая) одна мечта есть - попасть в ряды этого клана. Ради этого они готовы кинуть свои кланы, которые их из г...а вытащили...стучать(не говори, что нет твинков-шпионов в кланах и такая практика не применяется)...лизать и т.д. Делать все, чтобы устроить свою задницу комфортно. Я все понимаю - всем хочется жить красиво, но ведь надо знать рамки. Человеком же надо быть в любой ситуации.
Другие альянсы не могут забрать терры из-за того, что почти все игроки рвутся в ряды господствующего клана. Я рассуждаю на основе своего опыта игры на МИРА. Я не верю, в то. что люди разные...значит и на других серваках подобное происходит.
MAGistrforum
07.04.2010, 17:36
Ну вот...ты же сам понял все. Я до подробностей не знал всего, но общую картину так и представлял. И этот поступок внушает уважения. А к тем кланам, которые сидят на большинстве терр - у меня нет уважения. Никакого. Все потому, что они портят всю игру на сервере. конкуренции нет почти. У большиства персов(** или из-за возраста играющих или психология такая) одна мечта есть - попасть в ряды этого клана. Ради этого они готовы кинуть свои кланы, которые их из г...а вытащили...стучать(не говори, что нет твинков-шпионов в кланах и такая практика не применяется)...лизать и т.д. Делать все, чтобы устроить свою задницу комфортно. Я все понимаю - всем хочется жить красиво, но ведь надо знать рамки. Человеком же надо быть в любой ситуации.
Другие альянсы не могут забрать терры из-за того, что почти все игроки рвутся в ряды господствующего клана. Я рассуждаю на основе своего опыта игры на МИРА. Я не верю, в то. что люди разные...значит и на других серваках подобное происходит.
не совсем так,посмотри историю того же сириуса,сначала рулила Орда,потом тотены,щас вальхала,всё зависит от грамотного КЛа и комманды,противостояние топ кланам есть всегда,нет норм предводителя и команды обычно
Я понимаю, если бы клан захватил весь сервер. Все сказали, что мы достигли финала игры, захватили все и распустили. А тут получается, что клан понял, что скоро он будет терять теры и на гребне волны распустил клан. Теперь в хроно истории отобразится благородство кланов.
Вообщем бред.
Жалко, что в игре не предусмотренно обнуление теры до уровня мобов :(
Жаль на Веге ни при Murr ни при Strongs роспуска не было и не будет, хоть и вся карта захвачена. (((
LikanAntares
07.04.2010, 22:50
Я понимаю, если бы клан захватил весь сервер. Все сказали, что мы достигли финала игры, захватили все и распустили. А тут получается, что клан понял, что скоро он будет терять теры и на гребне волны распустил клан. Теперь в хроно истории отобразится благородство кланов.
Вообщем бред.
Жалко, что в игре не предусмотренно обнуление теры до уровня мобов :(
Чтобы захватить все терры надо было напасть на союзников. Если бы напали, то как отразились бы в хроно истории?:o
Создавать твинка, менять мастера... кикнуть 200чел с клана не проще?))
Dark_noBap
08.04.2010, 00:12
Жаль на Веге ни при Murr ни при Strongs роспуска не было и не будет, хоть и вся карта захвачена. (((
Ни Мурры,ни Стронги всю карту не захватывали
1SAWptz7jlgshOr
08.04.2010, 00:16
Удивительная история произошла на сервере Процион. На нем существовал клан Damned, владевший 37 территориями сервера. По решению его мемберов клан был расформирован. Однако что же стало с территориями? Можно ли распустить клан 3-его уровня? И что по этому поводу думают администраторы игры. Это и многое другое в нашем минигайде.
Как распустить клан 3-го уровня? Игровым процессом это не предусмотрено. Если вы подойдете к администратору гильдий на востоке Города Драконов и нажмете у него строку "Распустить гильдию" вам укажут ошибку, и появится надпись "роспуск не возможен". Что же делать? Самый надежный вариант - скидывание клана на мастера-твинка 1-го уровня и установление его на удаление. Через 7 дней твинк будет удален, а вместе с ним и в клан пропадет возможность принимать людей, снимать доход с территорий и т.д. Однако возникает одно "но". Территории обнулить невозможно. Переходим ко второму вопросу.
Что же происходит с террами? В течение определенного времени клан, который был удален таким образом, продолжает владеть территориями. Это происходит ДО обновления. С обновлением территория перестает принадлежать клану (пропадает надпись владелец "такоц-то клан", и лишь графически терра остается такого цвета какого она была в период существования клана. При ставке на территорию в мир пишется надпись не как обычно: "Такой-то клан вызвал такой-то клан ради владения Город Истоков" (например), а просто: "Такой-то клан сделал ставку n-кк на Город Истоков". При этом (!) мобы на территории не появляются, то есть ее вы будете захватывать у пустого кристалла. Таким образом, территорию с мобами можно захватить 1 раз, ее обнуление игра не предусматривает.
И наконец, третий вопрос - куда же уходят деньги, которые по идее должны приходить еженедельно на мастера гильдии, владеющего территорией? Никуда - системе.
П.С. Тема была создана по желанию автора после ответа администрации Nival Online "На эти вопросы вы можете найти ответы самостоятельно". Сколько гайдов и F.A.Q. я не перерыл, но темки "Роспуск ТОП-клана и что станет с территориями" я не нашел. Спасибо за внимание.
Ета афтырь. А как вариант, если все выйдут из клана, то тогда что? На Таразеде были такие преценденты, когда распускали клан и ГВГ в итоге сдвигались.
vetalsan144
08.04.2010, 12:20
круто круто)
drive2011
09.04.2010, 14:29
Да уж... Интересны доводы такого клана и причина их роспуска О_о
Amarelle
12.04.2010, 03:45
Ребят, вас повело не совсем в ту степь. Вернее, совсем не в ту степь. В этой темке я решил рассказать не о морально-психологическом аспекте, причинах и поводах роспуска топ-клана. А о том, что системой НЕ ПРЕДУСМОТРЕН роспуск клана 3-го уровня, владеющего террами. То есть территории с мобами можно захватывать всего 1 раз.
Ахаха, неправда возмездия уже сказала как было сделано на Таразеде с кланом 3-лвла. Мастер в чт вечер затвинковал порядка 12 тер свомии твинками 1 лвла, осталось пару тер 3 лвла, два грода 2 лвла и ГИ. После окончания ставок, в пт утром он распустил твинков первого лвла, в результате порядка 12 тер оказались без владельцев XD А значит во власти мобов =)) На след неделе был поставлен рекорд ТВ, тера 3 лвла была взята за 12 мин. Так на Таразеде спустя 8 месяцев снова были Тв с мобамиXD Вообщем забавная история =)))
aleksthegreat
19.04.2010, 23:21
Да ну нафиг - я б неудалял такие кланы.
Например FalleN на Орионе.
На сколько я помню, у них было 3 терры когда я начал.
Уже давно они их проиграли, но клан же не распускают.
Так что фоллен вечен)
RuSerega
20.04.2010, 05:27
Ravenz ЧТОБ ТЫ НА!@#!@#й распался...
Caprikornia
21.04.2010, 22:50
Ravenz ЧТОБ ТЫ НА!@#!@#й распался...
ептить =))))))
одним нубокланом меньше :)
дамнед не нубо клан )) ненадо))
При этом (!) мобы на территории не появляются, то есть ее вы будете захватывать у пустого кристалла. Таким образом, территорию с мобами можно захватить 1 раз, ее обнуление игра не предусматривает.
Была свидетелем роспуска клана, владеющего территориями. После первого же тв терры, которые не захвтили, перешли к мобам и на следующей неделе знакомые отбирали их уже у мобов.
... системой НЕ ПРЕДУСМОТРЕН роспуск клана 3-го уровня, владеющего террами. То есть территории с мобами можно захватывать всего 1 раз.
Зато предусмотрен роспуск кланов первого уровня. В результате действий вошедшего в Историю игрока с ником "pr1me" на Таразеде повторно захватывались территории с мобами.
чтобы создать клан - да, только 20+. чтобы получить в клане звание мастера - просто создать перса.
DIAVOLO13
29.04.2010, 18:58
Орион ждет Вас ^_^
Да уж вот проблема то ))))))))
Ни Мурры,ни Стронги всю карту не захватывали
Как бе Strongs уже захватил всю карту. :shuffle:
А вообще меня удивляют крики о том, что раз все терры захвачены, то делать в игре нечего. Да в игре масса всего интересного и помимо тв. А раз не нашлось достойных противников топ-клану, то с какого перепугу он должен раздаривать честно заработанные деньги?
в будущем пригодиться надеюсь.. 8D
А вообще меня удивляют крики о том, что раз все терры захвачены, то делать в игре нечего. Да в игре масса всего интересного и помимо тв.
вот что интересного на 100+ кроме как в 100500й раз сходить куда-то? :D
имхо, там либо пвп либо ТУПОЙ мободр... :o
вот что интересного на 100+ кроме как в 100500й раз сходить куда-то? :D
имхо, там либо пвп либо ТУПОЙ мободр... :o
По-вашему ПВП только на ТВ? Я, как заядлая твэшнится, могу сказать, что обычные пвп на просторах Идеального мира гораздо интереснее, а на ТВ тупо выполняешь приказы, да и никакого наслаждения с такими-то лагами....
OAGOAGOAG
16.05.2010, 17:15
Грац Амара с гайдом:D
Как бе Strongs уже захватил всю карту. :shuffle:
А вообще меня удивляют крики о том, что раз все терры захвачены, то делать в игре нечего. Да в игре масса всего интересного и помимо тв. А раз не нашлось достойных противников топ-клану, то с какого перепугу он должен раздаривать честно заработанные деньги?
Делать в игре есть чаго, но на тв оч многих тянет.
Результат перехода всех из одного клана(дамнед, владеющий всеми террами кроме союзнических) в другой(инсолент без терр, образованный дамнедовцами):
1. Многии кто и не мечтал попасть на тв попали.
2. Появились интриги, ** кто захватит терры. И как результат новые вары и их последствия.
3. Личины союзников раскрылись.
4. Возможность даблов/триплов противников среди которых бывшии союзники.
5. Мож чтот упустил, но жизнь серву Амар разнообразил:rtfm:
StreJloK2
22.06.2010, 22:06
Спс может пригодится када нить.....
до)
http://s58.radikal.ru/i162/1006/5f/00f732534b3ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1006/5f/00f732534b3c.gif.html)
пасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xxxjoker777xxx
19.07.2010, 13:39
Оо полезный полезный гайдег))
Schaddar
30.07.2010, 09:35
ап теме ))
cleaner58
08.08.2010, 16:32
интересно) (10 интересно)
cleaner58
08.08.2010, 16:33
а сколько денег кстати от терры в среднем приходит?
Malenych
08.08.2010, 17:41
гг =)=======)
а сколько денег кстати от терры в среднем приходит?
3 уровень - 10кк, 2 уровень - 20кк, 1 уровень - 30кк раз в неделю
3 уровень - 10кк, 2 уровень - 20кк, 1 уровень - 30кк раз в неделю
причем всё мастеру на почту, да еще и в пятницу :o
мне б на почту деньги по пятницам слали бы. желательно в евро :D
П.С. Тема была создана по желанию автора после ответа администрации Nival Online "На эти вопросы вы можете найти ответы самостоятельно". Сколько гайдов и F.A.Q. я не перерыл, но темки "Роспуск ТОП-клана и что станет с территориями" я не нашел.
Пощечина дармоедам из Astrum Nival (или как ее там) засчитана, жму руку :up::up::up:
И вообще, любопытная инфа, спс
Если хочется опять тв с мобами, то можно захватить терру кланом 1 ур., и распустить. вот и всё.
Если хочется опять тв с мобами, то можно захватить терру кланом 1 ур., и распустить. вот и всё.
а мобов все равно не будет. они есть только при первом захвате терры.
maniyakmd
28.08.2010, 12:48
Гайд фигня. Зачем это надо?
лучше создайте гайд по созданию топ клана)
hellish74
21.09.2010, 15:04
Спасибо за гайд
интересный гайд,давно хотел узнать вопрос на этот ответ)
Vipolzen
22.09.2010, 01:17
происходит
Кто нибудь может убедит чтоб валхалла тож распустила клан на сириусе, а то за др али всю карту держат
Vipolzen
22.09.2010, 01:19
кто убедит ветров и хазардов распустить кланы (альтаир)
ArtemkaOrlov
24.09.2010, 20:53
Спасибо за гайд) Надо попробывать создать и распустить :D
obito033
24.09.2010, 21:51
весьма порадовал гайд) однако жалко когда топ кланы рушаться((
TemTemka
29.09.2010, 11:07
Да неприятно во многом
Информация интересная. Видела видео, впечатляет.
а дамки с дарками на астру перебралися))))
ololoantares
31.12.2010, 10:46
Тру гайд.спасиба большое
токо непонятно зачем распускать топ клан, если с него идёт огромная выручка??А так гайд очень понятный ))
оч хороший гайд аффтар +1
Гайд хороший, но вряд ли ктото им воспользуется.
катайцы не учили одно большое НО
maks_light19
20.01.2011, 20:01
интересно кто распустит топ клан? ну дамнед не в ращет они ушли лучшими
kirillmurzaev95
27.01.2011, 20:42
спс
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
meatmeat
06.03.2011, 12:53
интересно кто распустит топ клан? ну дамнед не в ращет они ушли лучшими
Дамнед Астра мб :)
appleMan
06.03.2011, 23:51
это гайдом трудно назвать, целевая аудитория выходит Мастера топкланов) не серьезно этих людей учить на форуме таким моментам, они и так каждую неделю терры твинкуют, механику знают. Это чистой воды Public relations. Bерный стратегический ход внутренней политики - подарить людям новые игровые цели, тем самым сохранить коллектив под новым брендом.
andreyhi
14.04.2011, 20:38
но это тупо - 37 терр и распустить клан((((((
Artteemm
15.04.2011, 22:23
только лишь из за названия)
ahgelions
10.05.2011, 19:13
а я бы на их месте сделал бы тоже самое мне интересно достич цели захвата терры на гвг и какой смысл держать серв на котором нету сопротивления смысл играть если тебя ни кто не сможет убить где тогда интерес просто то игра теряет смысл!
играю на антаресе честно скажу рулящиё кланы имеют сопротивление но тот клан у которого большая часть терр все рвутся в него неужели есть интерес играть без цели есть новые сервера например сейчас феникс там интереснее будет тем же кто распустил топ на своём уже захваченном серве там есть соперничество есть новый смысл игры новые лица люди новые мастера у многих есть опыт а у многих его нету!вот интерес противостоять кому то!а тупо ходить по игре и знать что ты король это надоест быстро!
nikitaslavyanin
25.05.2011, 13:10
"роспуск не возможен"
а почему это невозможно? потому что много людей в клане?
dihlofos31
02.07.2011, 19:15
роспуск невозможен из-за того что клан владеет террой(террами)
Maks_bysi
21.07.2011, 13:01
на Антаресе такая же ситуация, топ-клан распался и карта чистая - жаль не будет мобов - все таки тупо бить кристалл как то скучно
malek1234
21.07.2011, 13:39
На Антаресе ситуация немного другая: всё сломалось. Автор гайда пишет, что пропадает надпись владелец "такоц-то клан", и лишь графически терра остается такого цвета какого она была в период существования клана. У нас цвета тоже сброшены, так что есть шансы после починки ГВГ получить полный вайп карты и мобов впридачу.
Дамнед в истории сервера Процион останется легендарным топовым кланом. И я рада что когда то была в этой гильдии. Сильный, дружный клан, который доказал всем что им нет равных, при захвате всей карты, было принято решение о роспуске Ги, а не заниматься пустым твинкованием тер, как на других сервер( например Таразед АоВ), если б арты поступили как Дамнед, то тоже бы остались не победимымы, но они это не сделали, жадность к деньгам их погубила, Феры набрали силу и показали что Аов и не так уж сильны. В результате Арты здулись, теперь от АоВ остался только пшик.
Распустив Дамнед, Амарелли и все остальные члены Ги, создали Инсолент, и еще раз всем доказали, что они лучшие.
Браво Дамнед. Браво Инсолент. Ребята Вы лучшие.
Ник перса на проционе не скажу.
horluck1
11.09.2011, 16:13
спс за гайд)
Aeon_Flux
11.09.2011, 16:34
хихи)) а у нас на Фениксе недавно тоже случилось нечто подобное. Я являлась членом одной из топ-ги, владели 6 терами, клан HoF. Так вот, мне известен более легкий способ избавиться от клана - накуриться мастеру, его имя Марихуана, поругаться с женой, послать всех к чертям и выгнать народ из клана, без малого 180 человек. А за 3 недели до этого тупо не устраивать гвг с соседями, а чисто все бабки с тер забирать себе в карман на гринголд наручи и всякую подобную *sensoreDDD*. Вот и все... теперь этот.... сумасшедший абсолютно чокнутый придуркО не играет))) и поделом. 2 недели - и у вас нет ваших тер. Будующим мастерам кланов - на заметочку))
з.ы. я сегодня злая, сарказма много, вы уж простите)))
trollfacejpg
11.09.2011, 16:45
автор нупь и опозорился(((
При этом (!) мобы на территории не появляются, то есть ее вы будете захватывать у пустого кристалла. Таким образом, территорию с мобами можно захватить 1 раз, ее обнуление игра не предусматривает.
пичаль, но так уже нельзя.
На сервере Адара у ги DemiGods, была захвачена 1 терра твинко-кланом QQme после чего клан был распущен(!) и терра оказалась пустая=> пришлось второй(!) раз захватывать её в борьбе с мобами.
AmaneMisa369
01.12.2011, 16:42
На Сириусе Uprising точно такое же устроили)
Succub89
17.01.2012, 18:09
Да весь серв поставил ставки,карта глюкнула из за нехватки времени для тв одному топ клану,но бабки все равно нам капнули)):D
misterkop
18.01.2012, 07:45
Нафига распускать,отдай первому встречному пусть порадуется хДД))Ну а так пичаль,что распадываются топ-кланы серваков....
darusic97
01.02.2012, 15:47
Пичалька была когда у на на фениксе пропали АйронВилы,и стронгсы сели своими задницами на половину карты.Щас правда они вернулись да поздно спохватились(((пичалька Т_Т
voinkaden
01.02.2012, 16:10
0-о зачем распускать клан , напишите мне в лс заберу любой топ клан на любом сервере ( HAW HAW всеравно на вегу переведу) )))
ForestFriend
08.05.2012, 05:05
Дамнед в истории сервера Процион останется легендарным топовым кланом. И я рада что когда то была в этой гильдии. Сильный, дружный клан, который доказал всем что им нет равных, при захвате всей карты, было принято решение о роспуске Ги, а не заниматься пустым твинкованием тер, как на других сервер( например Таразед АоВ), если б арты поступили как Дамнед, то тоже бы остались не победимымы, но они это не сделали, жадность к деньгам их погубила, Феры набрали силу и показали что Аов и не так уж сильны. В результате Арты здулись, теперь от АоВ остался только пшик.
Распустив Дамнед, Амарелли и все остальные члены Ги, создали Инсолент, и еще раз всем доказали, что они лучшие.
Браво Дамнед. Браво Инсолент. Ребята Вы лучшие.
Ник перса на проционе не скажу.
Ой, как поздно, но всё равно) Какая жадность, что за бред? Никогда, ни одному обычному арту ничего не было в плюс от терр. Клан прошел от старта серва до своего конца. Любой клан сдуется. Вообще любой. Это вопрос времени. А арты были топами. И гвг последнее у Тотала выиграли(лично участник)). Да, не распустили. Было незачем. Потому что были лучшими)
Случайно создал ги как теперь выйти ?
К черту клан. Ты случайно мёртвых оживил и не заметил. Ты поаккуратнее, ато чихнешь, а на той стороне Земли цунами будет...
KerasIngrem
01.12.2018, 13:53
К черту клан. Ты случайно мёртвых оживил и не заметил. Ты поаккуратнее, ато чихнешь, а на той стороне Земли цунами будет...
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Ну написано же, делаешь твина - скидываешь на него мастера - выходишь из ги - удаляешь твина.