PDA

Просмотр полной версии : Разрешение окна

NaomiFox
02.04.2010, 13:12
Доброго времени суток.
При переключении с полноэкранного режима в оконный разрешение остается прежним, и для того, чтобы видеть панель задач, окно приходится немного уменьшать по вертикали.
Тогда в настройках разрешение меняется на "произвольный". Каждый раз при переключении с полного экрана на окно приходится его сжимать. Можно ли как либо сохранить этот "произвольный" режим, чтобы при переходе на окно было именно нужное мне разрешение?

bolikxxx3
02.04.2010, 13:29
Доброго времени суток.
При переключении с полноэкранного режима в оконный разрешение остается прежним, и для того, чтобы видеть панель задач, окно приходится немного уменьшать по вертикали.
Тогда в настройках разрешение меняется на "произвольный". Каждый раз при переключении с полного экрана на окно приходится его сжимать. Можно ли как либо сохранить этот "произвольный" режим, чтобы при переходе на окно было именно нужное мне разрешение?

да тупо выберай замое мелкое ,640 *860
или вроде этого и растягивай ,у меня запоминается....

Kurooni
02.04.2010, 13:48
У меня оконный режим постоянный, никогда не переключаю и как один раз растянула так и остался.

an157
02.04.2010, 14:16
Чтобы играть в окне есть несколько вариантов:
1) как уже говорили, ставишь 600х800 например и тянешь как те надо
2) ставишь в настройках галку формат ну и конечно в окне
3) если у тя винда7 то правой кнопкой по панели выбираем "отображать окна стопкой" помоему

Тут все будет видно, но у меня широкоформатный ноут и когда я в окне я тп в лесопильню не вижу...

Babaykaa
02.04.2010, 15:11
Вот такая же ерунда с лесопильней! ((

Причем изначально когда игра запускалась в полноэкранном режиме, то карта нормально передвигалась вниз-вверх..

severodvinchik
02.04.2010, 15:18
Хм, ну у меня разрешение монитора стоит 1152х864рх
А оконный режим 1024х768рх.
И вроде бы всё нормально, место свободное от окна есть ;)

NaomiFox
02.04.2010, 15:30
Да разницы нету растягивать или уменьшать.
Повторю вопрос: я регулярно переключаюсь с окна на фуллскрин и обратно. Мне нужно чтоб при переключении с фуллскрина на окно сразу (без манипуляций с растягиванием) устанавливалось нестандартное(например 900х768) разрешение, указанное мной каким либо образом заранее раз и навсегда. Возможно в каких либо файлах возможно это прописать, либо существует какой либо иной способ.

OliOli
02.04.2010, 15:55
Да разницы нету растягивать или уменьшать.
Повторю вопрос: я регулярно переключаюсь с окна на фуллскрин и обратно. Мне нужно чтоб при переключении с фуллскрина на окно сразу (без манипуляций с растягиванием) устанавливалось нестандартное(например 900х768) разрешение, указанное мной каким либо образом заранее раз и навсегда. Возможно в каких либо файлах возможно это прописать, либо существует какой либо иной способ.
боюсь что нет, фулл скрин не поддерживает не стандартного размера. А чт омешает растянуть на весь экран и играть так в окне? Можно еще панель задач сделать авто-хайд и тогда разницы между окном и фул скрином не будет, зато всегда можно активировать панель задач и глянуть сайт.

P.S. так ни разу тебя и не застала вне писа, милый мембер КОСа <<Naomi>> :)

llAchurall
03.04.2010, 10:22
Доброго времени суток.

Неужели тебе его в постоянку растягивать ? )) сделал окном и растянул, че мудрить то. Больше времени тратишь на то что бы моба в игре завалить :rtfm:

NaomiFox
07.04.2010, 04:53
Неужели тебе его в постоянку растягивать ? )) сделал окном и растянул, че мудрить то. Больше времени тратишь на то что бы моба в игре завалить :rtfm:

Впринципе верно- времени это занимает немного, просто любопытно было знать, есть ли способы.

боюсь что нет, фулл скрин не поддерживает не стандартного размера. А чт омешает растянуть на весь экран и играть так в окне? Можно еще панель задач сделать авто-хайд и тогда разницы между окном и фул скрином не будет, зато всегда можно активировать панель задач и глянуть сайт.

Авто-хайд неудобен тем что появляется при нажимании на иконки скиллов.

P.S. так ни разу тебя и не застала вне писа, милый мембер КОСа <<Naomi>> :)
Взаимно, Оленька.;)