PDA

Просмотр полной версии : Великая война идеального мира…

Mekolya
02.04.2010, 15:01
Решил попробовать силы в творчестве ,так что создал историю. А вернее продолжение истории игры. Судите сами. Вот начало истории , пролог....

Великая война идеального мира…

Пролог

Через пятьсот лет с событий, рассказанных в игре… Бездушные стали почти не опасны. Между тем мир не вечен. По неизвестной причине началась война. Уже двести лет идёт война. Поселения горят в огне. В Городе Драконов идёт вечный бой между сидами, зооморфами и людьми. Деревни грабят мародеры...

Тем временем в одной лаборатории людей проходит эксперимент, ведут нового испытуемого:

Так это испытуемый Z-31-W или по-другому Ризер Нормол,– сказал алхимик – вести мутаген. Интересно сработает в этот раз или нет? Молись, а то 30 человек уже погибли.

Что тут происходит? Где я?! – повторял Ризер.
Вколоть испытуемому мутаген и стереть ему память! Надеюсь в этот раз получиться... – приказал алхимик ассистентам.

Один из ассистентов ударил по испытуемому, он потерял создание...

В камере Ризера следующим утром:

Кто я? Где я?! Что со мной случилось? Я чувствую в себе какую-то силу... Мне надо отсюда выбираться, - говорил Ризер - Что-то мне подсказывает, что если я направлю руку на дверь, то смогу её открыть.... И в правду! Я что стал магом или я им был?

Я выглянул из камеры, увидел стол, на нём лежал меч. В метрах десяти находился стражник, и, кажется, он выглядел недружелюбно... Славу богу я помню удары, но откуда? Некогда думать! Надо бежать до меча, пока стражник меня не увидел... Бегу, быстро хватаю меч. Стражник бежит на меня с топором, придётся защищаться. Его удар был первым, но я успел, уклонился. Пытаюсь атаковать. Он блокировал удар и нанёс ответный . Я не успеваю блокировать удар. Удар почти настиг меня! Что это было?! Это был какой-то магический щит. Его создал я! Пока враг оглушён ,я наношу удар. Он мёртв. Появились еще 10 стражников. Рядом окно , но высота большая, рядом река. Прыгаю! Я не разбился! Плыву на берег...

Maks_1005
02.04.2010, 15:06
хм...как-то все быстро слишком) хотя начало довольно интригующее)

3qz7y3n
02.04.2010, 15:09
Решил попробовать силы в творчестве ,так что создал историю. А вернее продолжение истории игры. Судите сами. Вот начало истории , пролог....

Великая война идеального мира…

Пролог

Через пятьсот лет с событий, рассказанных в игре… Бездушные стали почти не опасны. Между тем мир не вечен. По неизвестной причине началась война. Уже двести лет идёт война. Поселения горят в огне. В Городе Драконов идёт вечный бой между сидами, зооморфами и людьми. Деревни грабят мародеры...

Тем временем в одной лаборатории людей проходит эксперимент, ведут нового испытуемого:

Так это испытуемый Z-31-W или по-другому Ризер Нормол,– сказал алхимик – вести мутаген. Интересно сработает в этот раз или нет? Молись, а то 30 человек уже погибли.

Что тут происходит? Где я?! – повторял Ризер.
Вколоть испытуемому мутаген и стереть ему память! Надеюсь в этот раз получиться... – приказал алхимик ассистентам.

В камере Ризера следующим утром:

Кто я? Где я?! Что со мной случилось? Я чувствую в себе какую-то силу... Мне надо отсюда выбираться, - говорил Ризер - Что-то мне подсказывает, что если я направлю руку на дверь, то смогу её открыть.... И в правду! Я что стал магом или я им был?

Я выглянул из камеры, увидел стол, на нём лежал меч. В метрах десяти находился стражник, и, кажется, он выглядел недружелюбно... Славу богу я помню удары, но откуда? Некогда думать! Надо бежать до меча, пока стражник меня не увидел... Бегу, быстро хватаю меч. Стражник бежит на меня с топором, придётся защищаться. Его удар был первым, но я успел, уклонился. Пытаюсь атаковать. Он блокировал удар и нанёс ответный . Я не успеваю блокировать удар. Удар почти настиг меня! Что это было?! Это был какой-то магический щит. Его создал я! Пока враг оглушён ,я наношу удар. Он мёртв. Появились еще 10 стражников. Рядом окно , но высота большая, рядом река. Прыгаю! Я не разбился! Плыву на берег...
ужас, займитесь делом :down::closed:

я вижу на етом форуме писак за до куя ...

kaga2008
02.04.2010, 15:13
да както всё быстро кусками , непонятно ! но сюжет интересный.

Augmentin
02.04.2010, 15:43
ой бред. Сюжет-как женщина с улицы Красных Фонарей. Заезжен до пределу.

skysmoker
02.04.2010, 15:59
Рецензия

Сюжет избит, заезжен в хлам,
Копейки за него не дам!...
Короткий, рваный ряд, всё СМЯТО...
На клип! В романы - РАНОВАТО...

Да и кусок ужасно мал...
По Doom'у что ли сочинял?... )))
Кропай, дружище, ДЛЯ ДУШИ...
Но для народа - НЕ ПИШИ!!! :censored::censored::censored:

Mekolya
03.04.2010, 12:05
Глава 1

Добираюсь до берега. Вижу лес. Оглядываюсь назад. Вижу замок выстроен, как и все из камня. Интересно, почему я был в камере? Вспомню или узнаю когда-нибудь... Щас важнее найти поселение. Без еды и денег я обречён.

Из замка выходит отряд. Наверно за мной. Надо бежать в лес.

Вижу солдата стоящего у тропинки. Он опечален. По виду напоминает стрелка. На нем одеты железные доспехи, шлем, сапоги, наручи и поножи. Он заметил меня:

Помоги мне, наёмник, наш отряд атаковали волки какого-то неизвестного вида. По легендам они похожи на бездушных !,-говорил стрелок – У нашего капитана что-нибудь для тебя найдётся.

Говори внятно! Что случилось?- сказал Ризер.

Случилось вот что. Нам дали приказ прибыть в деревню Азоки за 3 дня через пещеру. Всегда считалось, что это самый быстрый путь и безопасный ..., - говорил стрелок - Когда мы уже были в глубине пещеры, на нас напали эти волки. Обычных волков мы бы разом уничтожили, но этих... Они разбили нас на три отряда. В котором я был, умерли все кроме меня... Другие два отряда могли выжить, в каждом было по магу. Мы должны успеть спасти их, прежде чем у магов кончиться мана, а то иначе все погибнут... Кстати у самого большого волка был какой-то медальон... Он не лез в бой...

Возможно, это был оборотень... Если так, то жить им осталось не больше часа... Мы должны успеть, -изрек Ризер - как я понял, у вас отряд состоял из одних стрелков... и двух магов.

Да - быстро сказал стрелок.

Понятно... Где находиться пещера? - спросил Ризер.

Она находиться недалеко. Я проведу,- сказал стрелок.

Мы побежали, минут через пять были в пещере. Повсюду валялись трупы волков и людей. Вдали слышались звуки битвы...

Иди позади меня, стреляй, главное в меня не попади,- сказал Ризер.

Мы подошли к месту сражения. У мага оставалась мало сил, а у стрелков кончались патроны... Мы пошли в бой. Конечно, было заметно, что эти волки сильнее обычных , но в ближнем бой это не так ощущалась... Волков было шестеро... Четверо полегли сразу, двое от выстрелов, остальные два от меча. Оставшиеся два волка бросились на меня. Я уклонился от их удара. Выстрел стрелка убил одного волка, а мой удар добил последнего. Маг убрал щит:

Вижу Килап... Привёл наёмника... Спасибо тебе наёмник. У капитана должны быть деньги. Отряд за мной!

Я пошел за магом. Минут через пять мы добежали до отряда капитана. Весь отряд был почти уничтожен. Как я и подозревал, вожаком волков был оборотень. Он пошел на мага. Я хотел нанести удар, но оборотень отбросил меня в сторону. Весь отряд с магом полёг за минуту, только два стрелка были живы… Я ринулся на оборотня, он меня заметил.

Выстрел! Пуля попала в плечо оборотня. Волки исчезли. Это были фантомы! Оборотень издал ужасный крик, в котором отразилась вся его боль... Второй выстрел стрелка добил оборотня... Капитан лежал около камня. Всем было ясно ,что он не доживет до деревни. Он пробормотал:

Наёмник подойди ко мне... Передай письмо старейшине деревни Азоки. Деньги возьмёшь у меня в кармане за ...

Он помер.

dvlech
03.04.2010, 13:49
честно говоря первая часть лучше второй

ardentsword
03.04.2010, 13:56
Всё, конечно интересно, но писать лучше в одном стиле...
И лучше бы выделять мысли персонажа ковычками, реплики диалогов дефисом. В остальном, всё вроде бы неплохо.

njmek
03.04.2010, 14:08
Чу это было?Оо
имхо полный бред...
1) Хроническое незнание русского языка.
2) Все отрывчасто - непонятно кто, где, зачем, почему.
3) Да и сам сюжет не очень.
Полностью согласен со skysmoker

pwEditor
03.04.2010, 14:10
Аrdentsword, а ты чего критикуеш? Тебе сильно помогли ковычки и дефиси в описании "Империи Королей"?

гугугу

Qwerty2012000
03.04.2010, 14:14
Как то все быстро и мутно...вот например "По неизвестной причине началась война" как такое может быть??

uVormik
03.04.2010, 14:16
ИМХО , бред >< на кошках репетируй прежде чем людям показывать =)

zioanner
03.04.2010, 14:25
так я не понял стрелки что ли из огнестрельного стреляют? О_о..."пуля, патроны"
похоже автор переиграл в Ведьмака, ПВ и немного в Готику)))) Я прав?)))
если добавить побольше подробностей, ясности то будет норм)))

Arkutas
03.04.2010, 14:26
Эмм...прошу заметить что афтар скорее всего нагло стырил завязку(кроме гг, хотя гг нехаризмотичен чуть менее, чем полностью)...у кого?) у пв...мало кто знает, но по идее бездухи появились именно из-за войны сидов, оборотней и людишек... а сам гг почему-то напомнил Великое Ничто...сиды и оборотни (слуги демонов\богов (как я понял Ангелов нету - вместо них боги, а демоны - не боги, как-то так..быть может ошибаюсь) должны были подготовить его приход...вот и подготовили))

Я угадал,афтар?)

А вобще если хоть чуток знаете инглиш читайте пв-педию интереснее большинства туташних перлов.

skysmoker
03.04.2010, 17:10
Вторая часть оказалась НА ПОРЯДОК хуже первой: бОльший объем текста, но ясности и связности - меньше, чем НИКАКОЙ.
Аффтар, графоман ты пазорный, ВЫПИЙ ЙАДУ, ТОПАЙ В ЛЕС, И УБЕЙСЯ ТАМ АБСТЕНУ!!! :censored::censored::censored:

dvlech
04.04.2010, 13:12
skysmoker сам ты неуч...
Во первых : ни Аффтар а Автор
Во вторых : может у него нету яду ЯДУ А НЕ ЙАДУ
В третьих : в лесу нету стен!!!

кстати тебе бы не помешало яду дать...мож помолчиш

njmek
05.04.2010, 14:51
skysmoker сам ты неуч...
Во первых : ни Аффтар а Автор
Во вторых : может у него нету яду ЯДУ А НЕ ЙАДУ
В третьих : в лесу нету стен!!!

кстати тебе бы не помешало яду дать...мож помолчиш

Орион---ТанчеГ 71+ ------On

Исходя из твоей же логики, тебе следует переписать подпись х_х :D :rtfm:

Mekolya
10.06.2010, 10:43
Когда я выбрался из пещеры и пошел в сторону деревни, была уже ночь. От усталости мои глаза слипались. Пройдя пару километров я рухнул на землю и уснул.

Глава 2 ,,Неожиданость ‘’

Моё пробуждение было не из приятных. Я лежал связанным в повозке, которой управляли двое. Мои похитители бурно что-то обсуждали:
-Какая удача мы поймали убийцу короля! – раздался грубый голос одного из похитителей– за него награда целых 200.000 юаней... А ты не хотел ехать этой дорогой...
- А если он освободиться. Что с нами тогда будет?! – послышался шёпот второго похитителя.
-Да не волнуйся ты! Не сможет он развязаться. Ты только подумай, через два дня, когда мы доедим до города, мы будем богаты! Кстати, а где письмо, которое у него было?
-Оно у меня за пазухой. В нём, наверное, что-то важное... Может нам и за него заплатят!
-Правильно! Лишние деньги никогда не помешают!
На этом их разговор окончился. Я стал думать, как освободиться. И вот чудо, верёвка на моих руках стала ослабевать. Через несколько минут я был свободен. Выждав подходящий момент ,я незаметно выбрался из повозки и быстро юркнул в кусты. Дождавшись, когда повозка скроется из вида, я продолжил в свой путь.

Heckenrose
10.06.2010, 10:56
Это шедеврально, елки-палки XD

Я стал думать, как освободиться. И вот чудо, верёвка на моих руках стала ослабевать.
Сила мысли творит чудеса.

когда мы доедим до города
"Копаем от забора и до обеда" (с)

я продолжил в свой путь
И закончил видимо туда же...

По неизвестной причине началась война. Уже двести лет идёт война.
Эстонцы такие эстонцы. Двести лет война идет, никто не прочухал почему.

Новый способ стирания памяти от бутовской гопоты.

Он мёртв. Появились еще 10 стражников.
Ксерокс отаке.

Я хотел нанести удар, но оборотень отбросил меня в сторону. Весь отряд с магом полёг за минуту, только два стрелка были живы… Я ринулся на оборотня, он меня заметил.
Удивительно, правда? Я бы тоже заметила, если б на меня кто-то ринулся.

Пишите дальше. XD

dvlech
10.06.2010, 11:14
тигр получилась какая то КАКАШКА!я ожидал большего.....(

Съеш росянку,убейся оп нуба 1 лвла.)

dvlech
10.06.2010, 11:22
так и быть 70% всего что написано можна почитать)

Mekolya
10.06.2010, 11:39
Это шедеврально, елки-палки XD

Сила мысли творит чудеса.

"Копаем от забора и до обеда" (с)

И закончил видимо туда же...

Эстонцы такие эстонцы. Двести лет война идет, никто не прочухал почему.

Новый способ стирания памяти от бутовской гопоты.

.
Ксерокс отаке.

Удивительно, правда? Я бы тоже заметила, если б на меня кто-то ринулся.

Пишите дальше. XD

Спасибо за критику :)