Просмотр полной версии : Серв недоступен (играем из США)
webmonch
04.04.2010, 07:25
Вот пару дней назад возникла проблема. Все сервера недоступны(список виден но после ввода логина и паса пишет недоступно). Нахожусь в США сейчас. все было ок. теперь нереально играть.
Возможно проблема в том что из другой страны но до позавчера было же все норм.
подскажите плс что сделать. очень надеюсь на Вашу помощь.
:)
Вот пару дней назад возникла проблема. Все сервера недоступны(список виден но после ввода логина и паса пишет недоступно). Нахожусь в США сейчас. все было ок. теперь нереально играть.
:)
tazhe problema!!! Help
mrs1nner
04.04.2010, 08:12
вообще-то автор написал, что из сша. обратись в саппорт
4epto4ka
04.04.2010, 08:12
Та же проблема.. =(
Dreamcastor
04.04.2010, 09:33
Та же проблема в Канаде.
motorekc
04.04.2010, 09:38
Пожалуйста, проверьте, не проводятся ли в данный момент профилактические работы. Данную информацию вы можете получить из новостной ленты сайта Perfect World ( http://www.pwonline.ru/news.php ).
В случае отсутствия данных новостей на сайте Perfect World, пожалуйста, проверьте качество сетевого соединения с вашим сервером Perfect World.
Для этого выполните следующие действия:
Нажмите "Пуск/Выполнить", в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "ОК". В открывшемся окне в зависимости от желаемого сервера введите следующее:
Орион:
tracert link1.pwonline.ru
Вега:
tracert link2.pwonline.ru
Сириус:
tracert link3.pwonline.ru
Мира:
tracert link4.pwonline.ru
Таразед:
tracert link5.pwonline.ru
Альтаир:
tracert link6.pwonline.ru
Процион:
tracert link7.pwonline.ru
и дождитесь сообщения "Trace Complete".
Проблемы с доступом к серверам не должны возникать при значении пинга не более 200 мс, и при отсутствии/минимальном наличии потерь пакетов на всех маршрутах от вашего компьютера до сервера, в противном случае (если пинг превышает значение 200 мс и/или на некоторых маршрутах наблюдаются потери пакетов (это отображается символом *)), для решения данной проблемы вам следует обратиться к своему интернет-провайдеру.
В случае если на вашем компьютере установлены программы фильтрации сетевого трафика (файервол/брандмауэр/антивирус), пожалуйста, убедитесь, что данные программы не блокируют доступ в интернет игровому клиенту Perfect World.
Если проблема осталась то обращайтесь в единую техническую поддержку пользователей по ссылки http://support.astrumnival.com
Tcheburashka
04.04.2010, 09:52
tracert достигает pwonline нормально, а вот с telnet налицо проблема.
Кстати, тут xR3mbox выше написал, что так хотят избавиться от недонатов. Из-за рубежа есть способ донатить - через Океан-банк, с помощью кредитных карт. Раньше проходило через раз, но вот уже около года как работает прекрасно. С одной оговоркой - там нужен телефонный номер для получения смс с кодом подтверждения перевода - я не знаю, принимаются ли иностранные телефонные номера. У меня там российский номер. Так что если хочется подонатить - попробуйте Океан-банк.
Carroline
04.04.2010, 11:45
Шанхай
та же фигня :Р
Tcheburashka
04.04.2010, 14:38
И все-таки я не понимаю... Всего лишь список серверов обновить - неужели так сложно сделать патч! Люди пишут, что ждут с февраля. Очень плохое впечатление складывается о Нивале...
severodvinchik
04.04.2010, 14:48
Вы в саппорт (http://support.astrumnival.com) писать не пробовали?:)
Если делали трасировку маршрутов, то в запросе укажите. Может скажут в чём дело.
EugeneKral
04.04.2010, 14:53
такая же байда,в пятницу пришёл с работы, и все сервера молчат ( у братана, у меня и у жены его) уже провайдеру мозг проели :).
написал маляву в суппорт ,меня нивал поставил на холд, братану сказали делайте фиксированный IP короче покачто в PWI балуюсь смотрю что водная раса из себя представляет, если не решат проблемму ну и флаг им... раз решили избавится от *недонатов*
ps
тоже живём в США.
Ребят, пускаете игру через прокси с российским ip и дело в шляпе :)
Tcheburashka
04.04.2010, 17:13
Напишите, пожалуйста, краткую инструкцию для чайников, какой прогой подключаться с российским ip. Пробовала настроить widecap, но он, наверное, не для того. Не помог :)
P.S. Открываю почту, а там письмо с заголовком "Бесплатная игра от WoW". Похоже, капиталисты уже пронюхали о проблемах ПВ и не дремлют :)))
Tcheburashka (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=239178) WideCap именно для этого :) Скорее всего просто прокси-сервак, который вы вбиваете, не рабочий :)
mne smeshno kogda pishut proverit' to odno to drugoe... esli otrubili odnim maxom VSEX :)))
pomoemu nado ne nashi kompy potroshit':)) a PW napryagat' :))
Tyler909
04.04.2010, 20:44
Для игры на рус-оффе возможно нужен русский ип
Artem0956
04.04.2010, 20:48
Ага в Канаде тоже много раз немогу зайти....
Dreamcastor
04.04.2010, 22:58
Я нашел выход из ситуации)).Скачал Jade Dynasty-это новая новая онлайн рпг от Perfect World Entertainment. Еще скачаю клиент ПВ с сервера PWI. У русских админов все делается через заднее место ... гыгы))
tema umerla ??? app !! problema ostaetcya !!!
Провайдер не причём 2 года играл вот просто нахерачили ХеЗе чего. Теперь вообще играть нельзя были 3 серва щас 0
Percuk18
05.04.2010, 15:15
Да народ у меня тоже какаето ерунда хоть я и живу в Украине около года назад играл в ПВ решил скачать и снова побегать скачал клиент установил захожу пишит : "сервер недоступен" и это на всех серверах так! ЧТо делать помогите :(
Играть из США возможно только при наличии статичного ip и если ваш ip будет добавлено в исключения. Для этого напишите в тех.поддержку. Вам скажут, какие именно данные нужно предоставить.
Тема закрыта.