Просмотр полной версии : Идеальный клан
hattori1212
04.04.2010, 12:02
Не нашел подобной темы, по сему решил создать свою.
Суть в следующем: каким должен быть ваш идеальный клан? Какого лвла должен быть мастер, основной состав, оффицеры?
И еще: скажите, считаете ли вы свой клан второй игровой семьей или нет? Аргументируйте плиз :)
Последний вопрос: чем является ваш клан для вас? ;)
Ну это смотря для каких целей... Если для пве - 60+
Для тв - 94+
Хотя тут требуется грамотное руководство и годы тренеровок xD
Идеальный клан -это клан , в котором мастер из барана может сдлеать машину для убийства на гвг.
ardentsword
04.04.2010, 13:15
Идеальный клан - клан, в котором люди - это семья... НЕважно какого они лвл, главное чтобы это были хорошие люди. А мастер... может быть любого лвл,если он смог сделать клан семьёй, значит он достойнийший из мастеров.
ZZver555
04.04.2010, 13:20
Идеальный клан -это клан где выдают шмот х_Х а если серьезно,идеальный клан -это клан где есть грамотное руководство(Грамотное руководство это не там где дают маршала первому вошедшему в клан) где есть система штрафов,вентрилло и сайт.
Panker15
04.04.2010, 13:23
идеальный клан это DarkSide ребята мы рулим=)))) с уважением всунул=)
Panker15
04.04.2010, 13:26
[QUOTE=Panker15;2831565]идеальный клан это DarkSide ребята мы рулим=)))) с уважением всунул=)[/QUOT
еееееее
идеальный клан - это миф..............©
ParadoxxOo
04.04.2010, 13:49
У каждого свой идеал)
Спорить можно долго.
Мой идеальный клан... наверно тот, который мой:rolleyes:
Лвл мастера не важен, главное чтобы он умел наладить работу внутри клана как надо. Помню когда на Таразеде играл (первые месяцы его открытия) рулили СССРцы, так у них кл синий все время был- намеренно не рос в лвл чтобы его не ПКшили:lol: При этом они много терр взяли... эх, были же времена:rolleyes:
В составе должны быть нормальные, адекватные люди... ну тут все ясно.
Офицеры должны понимать свои обязанности и не болеть "синдромом вахтера".
Клан - ну, в какой-то мере это можно назвать семьей. Все таки, клан - группа людей, связанных родством, вроде как:spy:
Несмотря на все вышенаписанное, соглашусь с mb0806, так как "в семье не без урода"...
Идеальный клан... Там не судят по возрасту, там позравляют людей, вот у нас соклан устроился на радио и мы все радовались, и никаких тер наф не надо, хоть они у нас будут, фтопку зарплату, должны быть консты, общение в вт, думаю все)
FCBarcelonaFan
05.04.2010, 16:49
Идеальных кланов не бывает)))ИМХО
можно и так сказать хотя я думаю имелось ввиду у каждого свои приоритеты при выборе клана
я на пример сменил их 20)) мои приоритеты меняются как тока я вступаю((