Просмотр полной версии : Ги ~Angel's~
reanimetor
04.04.2010, 18:32
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Пегас
Данный клан был создан для игроков, которые хотят общаться и ни в чём не любят спешки. Хоть мы и не рвёмся завоевать территории, но желаем быть не менее узнаваемым кланом, как например ДаркСайд, Анвил, Братство или Саботаж.
В данный момент у нас идёт набор с 30 уровня, но желающие попасть к нам по младше, прошу в нашу академку- клан ~ФеникС~. Помощь с боссами и большим кол-вом мобов мы вам обещаем.
Ждём всех в своих рядах и найдём ответы на почти все трудные вопросы.
P.S. Также у нас есть свой сайт- http://pw-angels.my1.ru Можете там тоже оставлять заявки- данный топик там есть
vitangel21
04.04.2010, 18:33
Здравствуйте уважаемые игроки сервера Пегас
Данный клан был создан для игроков, которые хотят общаться и ни в чём не любят спешки. Хоть мы и не рвёмся завоевать территории, но желаем быть не менее узнаваемым кланом, как например ДаркСайд, Анвил, Братство или Саботаж.
В данный момент у нас идёт набор с 30 уровня, но желающие попасть к нам по младше, прошу в нашу академку- клан ~ФеникС~. Помощь с боссами и большим кол-вом мобов мы вам обещаем.
Ждём всех в своих рядах и найдём ответы на почти все трудные вопросы.
))))Демиков нет....Молодцы)))
Ап вам.
old_scotch_whisky
04.04.2010, 18:36
))))Демиков нет....Молодцы)))
Ап вам.
+1)
Удачи в развити!
Апчик)
reanimetor
04.04.2010, 18:37
Спасибо за ап- старался.
Зачем создавать клан на сервере,на котором всё уже ясно? И ты не указал Демиков в кланах "для стремления". Ну?ДаркоСабоАнвилы попросили? Да и клана вашего через недели 2 не будет. Ап,трололо (с) Рио
reanimetor
05.04.2010, 09:48
Зачем создавать клан на сервере,на котором всё уже ясно? И ты не указал Демиков в кланах "для стремления". Ну?ДаркоСабоАнвилы попросили? Да и клана вашего через недели 2 не будет. Ап,трололо (с) Рио
Если ты не заметил, но наш клан существует очень давно, мы открылись наравне с кланом Angels, который уже очень давно сгинул. Я свой клан никогда не закрывал, не терял и не допущу этого и впредь. И почитай шапку клана, там написано почему я создал его. Может поймёшь.
reanimetor
05.04.2010, 09:49
И ни кто меня не просил добавить для сравнения свои кланы, просто запомнить всё и всех не реально. Простите уж за это.
Ну да ладно... Будем считать что ДГ находятся на недостижимой высоте и автор счел нас недосягаемыми... Ап вам. Трололо. Аллилуя друзья!
reanimetor
05.04.2010, 09:55
Спасибо Демики за одобрение, я клан создал ради спора с другим игроком, который не мало может для меня сделать. Терры меня не интерисуют
Если ты не заметил, но наш клан существует очень давно, мы открылись наравне с кланом Angels, который уже очень давно сгинул. Я свой клан никогда не закрывал, не терял и не допущу этого и впредь. И почитай шапку клана, там написано почему я создал его. Может поймёшь.
Ну чтож...Тогда уж извините ;) Я был в клане Angels с первых его минут,и имхо,мы помимо Ультимы были единственные,которые могли что-то противопоставить Демикам. Но ошибка на ТВ оборвала всю жизнь клана..Так..Не об этом...И на Пегасе я с самый первых минут. Помню все,абсолюнтно все кланы,которые что-то из себя представляли. Но вашего клана молодой человек я не видел :)
reanimetor
05.04.2010, 10:22
Ну чтож...Тогда уж извините ;) Я был в клане Angels с первых его минут,и имхо,мы помимо Ультимы были единственные,которые могли что-то противопоставить Демикам. Но ошибка на ТВ оборвала всю жизнь клана..Так..Не об этом...И на Пегасе я с самый первых минут. Помню все,абсолюнтно все кланы,которые что-то из себя представляли. Но вашего клана молодой человек я не видел :)
Могу описать историю клана с самого начала, с момента его создания, но начну чуть пораньше.
Само создание своего клана началось у меня ещё на 20 уровне обором, которого я впоследствии удалил. Именно в это время меня приняли в академию клана Valhalla. В академке я пробыл не долго, но за это время я прошёл все звания доступные и повидал сам разгром основы, большинство которых ушло в клан Братство. После разрушения основы, мы стали отдельным кланом и я на тот момент совершенно ничего не знал об управлении кланом, что и повлияло на исход данной истории. Я захотел создать свой клан, который бы противостоял другим кланам и в то же время был очень мирным и тихим кланом. Потому про наш клан мало кто знает. На момент создания своего клана, я начал качать приста, которого очень часто теперь узнают по своеобразному нику. на 20 уровне пристом я создал свой клан- ~Angel's~. на тот момент клан Angels ещё существовал и я потихоньку сам рос без единного игрока в клане. На 27 уровне я решил набрать игроков к себе и принял очень много своих друзей, которые сейчас разбежались кто куда.
Самое печальное в этой истории, что я не знал каким способом себе заработать 2кк на 2 уровень клана и это очень мучало меня. За время существования клана, я его 2 раза полностью очищал от всех игроков. За всё время игры кланом(примерно 4 месяца), у меня не было ни единого вара в мою сторону, так что я могу гордиться собой немного.
Надеюсь этого вполне достаточно, чтобы понять кто я такой и что за клан тут.
Спасибо Демики за одобрение, я клан создал ради спора с другим игроком, который не мало может для меня сделать. Терры меня не интерисуют
Мемберы твои надеюсь прочитают...ради чего создан клан..
На 27 уровне я решил набрать игроков к себе и принял очень много своих друзей, которые сейчас разбежались кто куда.
Самое печальное в этой истории, что я не знал каким способом себе заработать 2кк на 2 уровень клана и это очень мучало меня. За время существования клана, я его 2 раза полностью очищал от всех игроков. За всё время игры кланом(примерно 4 месяца), у меня не было ни единого вара в мою сторону, так что я могу гордиться собой немного.
Надеюсь этого вполне достаточно, чтобы понять кто я такой и что за клан тут.
Более чем...
Что бы распустить :D Опять очистить,и опять набирать :)
reanimetor
05.04.2010, 10:53
Смейся дальше, я такой- какой я есть и это не исправимо, тем более я очищал 2 раза, когда клан был всего лишь 1 уровень, так что я не много потерял.
nykanyka8199
05.04.2010, 10:54
Мил человек ты тут нерасслабляйся)
У нас тут серьезные критики-флудерасты)
Они и в хвост и в гриву)
reanimetor
05.04.2010, 10:54
Скажи сколько у тебя сейчас в клане игроков и сколько их них активных, а потом посмотрим, повезло тебе с кланом или нет
что за бред ты тут пишешь?даже золотко заинтересовалась)Надо чтоб срач сюда переехал, все равно тема не очем)
nykanyka8199
05.04.2010, 10:57
Не я псмарела на что главный мух полетел)
Решила предостеречь бедного юношу)
reanimetor
05.04.2010, 10:58
Ангел мести и добрый Демон, 1000 чертей и 1 Ангел, Ангельская улыбка и дьявольские мысли- это всё про меня. Никто не знает, когда я добрый, и когда я злой. Мной управлять если совсем не возможно, то очень трудно.
Скажи сколько у тебя сейчас в клане игроков и сколько их них активных, а потом посмотрим, повезло тебе с кланом или нет
Ты мне? Я сейчас в клане ~Hope~,где хорошая команда из достаточно высоких лвл-ов. Было 2 клана. 1.Heavenly - макс. 193 человека,3 уровень,эмблема.
2.Theаtre - макс. 189,3 уровень,эиблемы не было. Всё распустил,2 раза с сервера уходил. Передавал мастера другому.
Не я псмарела на что главный мух полетел)
Решила предостеречь бедного юношу)
Спасибо за комплимент) мне эта тема не интересна...
reanimetor
05.04.2010, 11:00
И критика мне не поможет, я себе критик, я себе судья, я себе палач, я себе прокурор. Я держу сам себя.
Смейся дальше, я такой- какой я есть и это не исправимо, тем более я очищал 2 раза, когда клан был всего лишь 1 уровень, так что я не много потерял.
Я кстати не смеялся,плакать хочется...
Что значит всего лишь клан первого уровня? то есть там не люди были в твоем понимании? Мне все равно сколько человеку лет и какой у него опыт игры,какая у него орфография-я смотрю в игре какой он человек!
Тема твоя и ты "УГ"-потухнет,так как на клоуна ты не тянешь-апать не будут,а вот над убогими грешно смеяться..
nickenergy
05.04.2010, 11:00
Ангел мести и добрый Демон, 1000 чертей и 1 Ангел, Ангельская улыбка и дьявольские мысли- это всё про меня. Никто не знает, когда я добрый, и когда я злой. Мной управлять если совсем не возможно, то очень трудно.
Я понял... ЭТО ГРИБЫ!!! Скоро появятся роботы и говорящие деревья)))))))))))
reanimetor
05.04.2010, 11:01
У меня сейчас клан 2 уровня, В клане игроков 8, в сети кроме меня- 0. И где тут выход дамы и господа?
Я кстати не смеялся,плакать хочется...
Что значит всего лишь клан первого уровня? то есть там не люди были в твоем понимании? Мне все равно сколько человеку лет и какой у него опыт игры,какая у него орфография-я смотрю в игре какой он человек!
Тема твоя и ты "УГ"-потухнет,так как на клоуна ты не тянешь-апать не будут,а вот над убогими грешно смеяться..
Присоедняюсь к мнению человека,которого я действительно на этом сервере уважаю. Он распустит клан,когда всё надоест,к нему не будут идти,а если идут ,то качаются до приличного лвла и сваливают куда подальше.
nickenergy
05.04.2010, 11:03
У меня сейчас клан 2 уровня, В клане игроков 8, в сети кроме меня- 0. И где тут выход дамы и господа?
Вывод: клан - УГ, мастер - нупь, сокланы - мертвые души))))
reanimetor
05.04.2010, 11:03
Поставьте уж тогда нубо приста на правильный путь, который даже ПК обходит стороной за 100 миль.
Я понял... ЭТО ГРИБЫ!!! Скоро появятся роботы и говорящие деревья)))))))))))
Ахахах))) Есть грибы и смотрит ковёр) Телевизора же нету)
Поставьте уж тогда нубо приста на правильный путь, который даже ПК обходит стороной за 100 миль.
Выход 1 - кончай курить
reanimetor
05.04.2010, 11:04
Вывод: клан - УГ, мастер - нупь, сокланы - мертвые души))))
Выхода не вижу
nickenergy
05.04.2010, 11:07
Выхода не вижу
Выход:
1. Качай толпу твинков до 29 лвла и бросай (раз ПК боишься)
2. Вкинь реала, качни лвл, пойди в норм клан.
3. НИКОГДА не создавай свой клан. Мастер клана, который "очищает клан" - нуб. Не фиг было набирать.
reanimetor
05.04.2010, 11:07
Выход 1 - кончай курить
Не совет, но гайды все изучил а там больше каши, чем полезного. Все друг друга нупами называют и всё в порядке вещей. Наверно мне пора отдохнуть от инета- голова совсем сдурела
reanimetor
05.04.2010, 11:11
Выход:
1. Качай толпу твинков до 29 лвла и бросай (раз ПК боишься)
2. Вкинь реала, качни лвл, пойди в норм клан.
3. НИКОГДА не создавай свой клан. Мастер клана, который "очищает клан" - нуб. Не фиг было набирать.
Вот с 3 я соглашусь- дурости в голове хватает ещё. Но с тех времён я осень сильно изменился, так что в клане ровно столько игроков, сколько может радовать глаза. А неактивность по 2-3 недели подряд- это дико слишком смотрится
stylernl
05.04.2010, 14:07
Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Пегас > [PW, Пегас] Клановые разговорыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
reanimetor
05.04.2010, 15:10
На проционе ни разу не был, только сириус мельком без клана и пегас только.
kilovolt95
15.04.2010, 13:16
Хороший клан(сам был с его начала, много друзей нашел)
P.S. ап темке
reanimetor
23.05.2010, 06:34
Спасибо Женя за ап, Стараюсь поднимать лоск клана. Модераторы, пожалуйста подчисите всё самое ненужное чтоб не падать. заранее спасибо.
reanimetor
27.05.2010, 19:11
Наступила новая эпоха в клане- 3 уровень, и в связи с этим объявляется набор игроков в клан от 30 уровня. Обещаю вам что мы хоть раз сходим на ГВГ и я наконец пойму чем славится Территориальные Войны. Все бегом к нам- мы ждём.
reanimetor
27.05.2010, 19:13
И вопрос сразу к Магнатам сервера Пегас: как заставить игроков качаться? Времени нету просто думать на эту тему. Заранее спасибо
reanimetor
03.06.2010, 20:31
Прошу внести немного поправок в каталог гильдий: у нас появился маршал- ник danil.
ап соклану)пофлудим и тут))угадай кто?)
Para-Noir
06.06.2010, 20:14
ап вам чтоли)
И вопрос сразу к Магнатам сервера Пегас: как заставить игроков качаться? Времени нету просто думать на эту тему. Заранее спасибо
вопрос конечно интересный)
kilovolt95
14.06.2010, 22:38
Спасибо Женя за ап.
Я Илья:spy:
Я тебе уже говорил что нужно делать :)
А вы пробуйте всем кланом пробежать по квестам в 29 данже, стопицот раз вас сольет клан братство , вы их возненавидите и начнете качаться чтоб пячить их)секрет прост - нужно выбрать врага, нужно ненавидеть его, нужно стараться быть пизже
reanimetor
15.06.2010, 22:36
А вы пробуйте всем кланом пробежать по квестам в 29 данже, стопицот раз вас сольет клан братство , вы их возненавидите и начнете качаться чтоб пячить их)секрет прост - нужно выбрать врага, нужно ненавидеть его, нужно стараться быть пизже
Ага, потом приходят демики и всех валят- красота. Спасибо что хоть реснули на 30 томе. В данный момент мастер клана- MMORPG. Это мой твинк так что клан не распался и никуда не денется, И наконец нам добавили эмблему- грац нам. Всё ещё только начинается господа- до встречи на ГВГ.
грац тебя=)зафлудим кч вместе.
reanimetor
30.06.2010, 20:27
грац тебя=)зафлудим кч вместе.
Обязательно Рома, может создадим Тему для клана SunseT? А то никто так и не узнает о нас тут. На правах апа.
reanimetor
15.07.2010, 17:08
Я вернулся к себе, так что начинаем набор полным ходом. Все желающие вступить в наш клан- прошу оставлять заявки на нашем сайте.Сейчас ведётся набор игроков 20+.
reanimetor
16.07.2010, 18:02
Просыпаемся люди, набор в клан не прекращён. Активнее ведём себя. Ап нам
reanimetor
18.07.2010, 15:33
если честно, не знаю. уже 3 дня не было меня там
reanimetor
22.07.2010, 17:17
Просыпаемся скорее игроки, мы ждём вас в наших рядах. Набор идёт 25+. Не пожалеете. Оставляйте заявки на нашем сайте или пишите сразу ко мне в ПМ. Мой ник- ЛКИ