Просмотр полной версии : PvP Обор vs. Маг
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Kastiely
23.09.2010, 01:22
а вобще коты хорошие редко на магов лезут хотя и бывает подбежит армой треснет просто так ХД
HolyLORD
23.09.2010, 02:06
Невозможно убить только фулл инт магов с Зией или Сен Луо точенные на 10-12.
Поспорим что можно? ;) :lol:
DarkHans
23.09.2010, 14:52
Невозможно убить только фулл инт магов с Зией или Сен Луо точенные на 10-12.
http://s55.radikal.ru/i149/1008/ee/fd3d6615b7e4.jpg
p.s: http://s11.radikal.ru/i184/1008/3b/6f6991188e7e.jpg
:o (10символов)
а с каких пор Асаи стал атсомпэве? или это такой намек, что слить реально такого мага?)
00smoke00
23.09.2010, 16:45
асаи-ватный маг с синдромом атца :( аля скофи D:
самое долгое пвп с обором было минут 15)в конце концов он здался и просто встал и побелел я ему хиру продолжал катать ещё минуты 3)ну такое канеш редко наблюдаеться)ps обор ложит с пары плюх мну если поимал)2.3 к хп всетаки)
ты фулинт?
HeLiTTleGOD
24.09.2010, 12:32
Арма крито берс, от этой гадостки поможет только круг +12 (в сочетании с 11 камнями) и соска на ФД.
loko2009
24.09.2010, 12:46
про джина не забывай который может имунить арму,ну а так больше не чем если обор не нуб то обычно станит а потом армой бьёт
loko2009
24.09.2010, 12:52
как говориться раз в год и палка стреляет асаи при такой точке не самый опасный маг альтаира будь у вас ещё раз пвп 1 на 1 думаю он бы тебя завалил
HeLiTTleGOD
24.09.2010, 14:17
про джина не забывай который может имунить арму,ну а так больше не чем если обор не нуб то обычно станит а потом армой бьёт
Имелось ввиду, не как уйти от армы, спрятаться в чистую сферу или там ещё что то, а просто пережить её, если арма с критоберсом, тут уже ничего не спасёт (хоть там +12 вкруг) :rolleyes:
pw39stakan
24.09.2010, 14:39
Маги все такие наивные что ***))) Да и танки все....и что тут говорить когда маг точеный, а обор нет? Кто же кого сольёт?О_о нет, ну конечно МАГ!!! он же непобедим!!! разве можно сравнивать таких персов!?!?!?!?!? Возьмите обора на +12 и мага такого же. Кто кого? Я не говорю, что обор 100% уделает мага, многое зависит не только от точки, но и от рук, от шмота тоже зависит. Но если быть честным самим себе, то признайтесь маги что в 70% случаях обор сольет мага с 3 попаданий....без армы! Ну а если с ней.....))) Хотя с другой стороны маги очень сильные персы, но! для того чтобы лить обора, магу надо иметь очень прямые руки. Иначе *** такому магу( печалька, но магов на серверах меньше всех. Может от этого и не факт спорить, когда на 100пряморуких оборов найдётся всего 30пряморуких магов(
newbashex
24.09.2010, 14:45
не думаю что при равной пряморукости будет победитель)
Но если быть честным самим себе, то признайтесь маги что в 70% случаях обор сольет мага с 3 попаданий....
покажи мне мага, что будет стоять под тремя (!!!) ударами бобра имея ватный характер
с трех ударов нормальный танк нормальном магу откатит хирку
Dima2421
24.09.2010, 14:47
Маги все такие наивные что ***))) Да и танки все....и что тут говорить когда маг точеный, а обор нет? Кто же кого сольёт?О_о нет, ну конечно МАГ!!! он же непобедим!!! разве можно сравнивать таких персов!?!?!?!?!? Возьмите обора на +12 и мага такого же. Кто кого? Я не говорю, что обор 100% уделает мага, многое зависит не только от точки, но и от рук, от шмота тоже зависит. Но если быть честным самим себе, то признайтесь маги что в 70% случаях обор сольет мага с 3 попаданий....без армы! Ну а если с ней.....))) Хотя с другой стороны маги очень сильные персы, но! для того чтобы лить обора, магу надо иметь очень прямые руки. Иначе *** такому магу( печалька, но магов на серверах меньше всех. Может от этого и не факт спорить, когда на 100пряморуких оборов найдётся всего 30пряморуких магов(
на счет 3 тычек поторопился, очень поторопился. Нормальный маг может и десяток пережить. Хотя тут палка о двух концах, от ДД обора (бред конечно, но есть же ДД обормоты) меньше тычек, но арма не смертельна, от кон оборов тычки слабые, но зато арм бьет так что уши отлетают
loko2009
24.09.2010, 15:06
у вас я заметил всё склоняеться к тому что вот обор +12 иди убей так я тебя растрою я на фришке лил оборов 150 с точкой +12 ток в путь притом что не было ни джинов ни даже дебафа и представь что будет с обором на офе где и джины и скилы есть,ну а по теме 3 тычка с критом я переживу от тёмного танка (арма не в счёт) а вот 3 моих тычка не каждый обор переживёт
glistaben
24.09.2010, 15:18
у вас я заметил всё склоняеться к тому что вот обор +12 иди убей так я тебя растрою я на фришке лил оборов 150 с точкой +12 ток в путь притом что не было ни джинов ни даже дебафа и представь что будет с обором на офе где и джины и скилы есть,ну а по теме 3 тычка с критом я переживу от тёмного танка (арма не в счёт) а вот 3 моих тычка не каждый обор переживёт
Грубое пламя, имуннки, для кого это всё?)
tersius1978
24.09.2010, 15:56
Я переживаю, и ещё ниразу не продул тебе в честном ПВП :P
loko2009
24.09.2010, 16:18
Я переживаю, и ещё ниразу не продул тебе в честном ПВП :P
но и с 3 ударов я не падаю как утверждают твои коллеги,надо лишь выучить 1 скил у джина но пока не могу надо накидочку собрать из данжа и тогда думаю ситуация может измениться а пока нечем имунить 2 арму которая следует через какоето время после первой
покажи мне мага, что будет стоять под тремя (!!!) ударами бобра имея ватный характер
с трех ударов нормальный танк нормальном магу откатит хирку
Разбалаболились вы тут, только на словах все вовремя иммунки юзаете и соски жрете.хД
00smoke00
24.09.2010, 23:27
Возьмите обора на +12 и мага такого же.
от шмота тоже зависит.
быстро писал,что сам себе противоречшиь)слюной не плевался,пока писал?)
Dark_noBap
24.09.2010, 23:37
На аксесе играл.Маг 150 лвл..Оборы,вары,луки порой даже маги улетали ф путь.Но ведь это фришка.Только на пвп я встретил оборов с ТиД кастетами,и бижой на уклон.Там по сути мало пряморуких игроков)
Разбалаболились вы тут, только на словах все вовремя иммунки юзаете и соски жрете.хД
Во во.Я после форума заходить в игру боюсь,набегут еще пасаны с сосками и иммунками..
а разве не для этого создан форум нивала?? я думал померятся,да расписать какие все тру папки =(
.Там по сути мало пряморуких игроков)
Эй11!!11
я ваще забыл кагда химию и саски жрал, я красный и баюся дарить маю химию и саски врагу, приходиться думать быстро и жать клавищи как быстрая скатина:D
Прочитал первые две страницы:
1.Я так понял здесь трудность в заточке, а не в маге, как таковом.
2.Что за идиоты отписались, мол ни кто не сольёт магов) - стан, арма - где маг? - Нету мага.
Да и проколупать тоже не сложно, буквально до первого берса.
Прочитал первые две страницы:
1.Я так понял здесь трудность в заточке, а не в маге, как таковом.
2.Что за идиоты отписались, мол ни кто не сольёт магов) - стан, арма - где маг? - Нету мага.
Да и проколупать тоже не сложно, буквально до первого берса.
А на 90+?
олдолд
88 танк, с армы убиваю 90+ магов.
Van4ik_95
03.10.2010, 11:47
при равной точке оборотень выносит мага. другое дело что на веге на пример магов с точкой 9+ больше чем таковых оборотней, изза чего пвп магов +9 с оборотнями +5+6 чаще приводит к победе мага. это имхо конечно, и +5 оборотень имеет шанс победить , руки решают.
88 танк, с армы убиваю 90+ магов.
не юзающих джинна и химию ... я магом на 89 таких же 90+ танков могу убить)
так же как и я ничего не юзал...
cтан, утроба, лапка, вызов->арма
апнем дружно темку, а то как-то кисло.
loed2135
08.10.2010, 09:43
при равной точке оборотень выносит мага.
Авторитетное мнение нуботанка? Если бой на селфах, то обор для мага вообще один из наиболее простых фрагов.
маг +3 ус обор фуллкон+3 победит обор:rtfm:
loed2135
08.10.2010, 10:09
Обор-фуллкон +3?) Интересно посмотреть кого он сможет убить своими мегадамагами по 100 ед. :)
Rahmonchik
08.10.2010, 10:13
Авторитетное мнение нуботанка? Если бой на селфах, то обор для мага вообще один из наиболее простых фрагов.
не каждый оборотень. Есть те, кого простым назвать нельязя...да и убить нереально.
не каждый оборотень. Есть те, кого простым назвать нельязя...да и убить нереально.
Огненный макрос под сутрой и мать и дитя рулит:help:
Rahmonchik
08.10.2010, 10:30
Огненный макрос под сутрой и мать и дитя рулит:help:
грубое пламя и большое ХП тащат :help:
я не обор) но у них есть читерный скил на 100-й снимает бафы, а маг без щита земли тряпочный) поэтому и +3 на +3 хватит армаги :)
Да маги разные бывают. Вот иду я как то по кубу, в своем тогда еще унылом 80м голдгрине +5 с седьмыми камнями, а тут телефон позвонил я немного отвлекся, разговариваю и захожу в комнату где животных за фишки бить. Начинаю бить и вдруг вижу, как то так хира подозрительно убывает. Думаю что за хрень, мобы чтоли с берсом отреспились. Добил, сдаю квест и тут заметил что откуда то маг 90+ вылез и меня льет. Ну я трубку телефонную положил, бегом от него в угол, поменял хирку побегали пару минут и он со второй армы он уехал в первую. Потом встретил его, разглядел, точка шмоткок как у меня, только пушка +8
Зря тему апнули, без Шада уныло :( плохо что он больше не пишет
Arangald
08.10.2010, 11:25
я не обор) но у них есть читерный скил на 100-й снимает бафы, а маг без щита земли тряпочный) поэтому и +3 на +3 хватит армаги :)
мать и дитё + 79 тоже обру огненный деф снимут :D и хватит обра на пару нюков)
Как раз наоборот. Незабываем что есть 2 баффа на физ деф против одного на маг деф. Так что бой на сельфах более опасен магу.
мать и дитё + 79 тоже обру огненный деф снимут и хватит обра на пару нюков)
Пережить то сможет, но хватит ли вам после мать и дитя стамины на ссылку когда вас сразу поймает обор в шарик и стукнет армой?
Обор-фуллкон +3?) Интересно посмотреть кого он сможет убить своими мегадамагами по 100 ед. :)
у меня при точке фуллточке +3 13,4к хп на 2х лапках, мало? На 100м лвле до 16к хп на 2х лапках разгонюсь:shuffle:
Как раз наоборот. Незабываем что есть 2 баффа на физ деф против одного на маг деф. Так что бой на сельфах более опасен магу.
У мага на селф 258+% фз от базы - не обнуляется дебаффами без лисы
У танка на селф 132-% мз от базы - легко обнуляется магом
маги и оборы бывают разные, есть опытные а есть не очень. Так же всё зависит от пинга, точки, противника..... Это я к тому что....
Ну...
Эээ....
1к и всё!!!11 Не удалять наф!!11:mad:
p.s. со спокойной душой ушёл:D
loed2135
09.10.2010, 13:04
Пережить то сможет, но хватит ли вам после мать и дитя стамины на ссылку когда вас сразу поймает обор в шарик и стукнет армой?
Пусть себе стукает. Маловероятно, что убить сможет - во-первых, у него хп может быть и не 100%, во-вторых, на защитника может не хватить стамины после шарика. У меня в этом большой опыт - каждый вражеский танк считает своим святым долгом попробовать убить меня армой :) В 90% случаев у них ничего не получается. Бывает, конечно, убивают, но обычно предварительно почистив. Ну или когда я туплю и не замечаю, что щит упал.
Пусть себе стукает. Маловероятно, что убить сможет - во-первых, у него хп может быть и не 100%, во-вторых, на защитника может не хватить стамины после шарика. У меня в этом большой опыт - каждый вражеский танк считает своим святым долгом попробовать убить меня армой :) В 90% случаев у них ничего не получается. Бывает, конечно, убивают, но обычно предварительно почистив. Ну или когда я туплю и не замечаю, что щит упал.
Можно и без защитника, под дебаффами ударить довольно неплохо в 7-8к урона :) Конечно если на магу есть баффы вара и приста, только зря арму потрачу, чистка необходима.
во-вторых, на защитника может не хватить стамины после шарика. У меня в этом большой опыт - каждый вражеский танк считает своим святым долгом попробовать убить меня армой :) В ледяное дыхание - защитник это мне кажется нереал :D там надо джина 195 стамины. Вот ледяное дыхание - секрет духа норм, 130 стамины на связку
А вот я несогласен
У война на 100 лвл появляется заклинание-бьет с 18 метров да еще и парализ на 8 сек
И как против такого выстоять когда он и подбежать и долбануть уже успеет?
эмммммм какгбэ это у обора:D
moonspill тут либо разница в левелах и точке либо я ** но я по мага своего уровня бью в районе 1000-1500 , плюс они тупо перебирают все скилы подряд и неправильно юзают чи во всяком случае танк точно, отсюдо вывод танк там криворукий ***
они оба кривые
Lidstr0m это где у мага 20к физ дефа то??? у вас маги на столько суровы что ходят в хеви???
ога у 100лвл мага с точкой на +12 и камнями на фдеф:shuffle:
кароч вывод ацкий донат нагнет
(а если еще и руки):lol:
Jamesbott
01.11.2010, 03:03
кароч вывод ацкий донат нагнет
(а если еще и руки):lol:
+1. Даже прямые руки не заменят адского доната. Сам магом гамаю о хай лвлах говорить не буду: сам 79+, но на 70+ при одинаковом эквипе и точке шансы мага и обора почти равны, если слетит критоберс то мага даже хира и селф бафы не спасут.
+1. Даже прямые руки не заменят адского доната. Сам магом гамаю о хай лвлах говорить не буду: сам 79+, но на 70+ при одинаковом эквипе и точке шансы мага и обора почти равны, если слетит критоберс то мага даже хира и селф бафы не спасут.
согласен даж кривой маг но заточен на +12 нагнет обора +5
Столько бредятины, честное слово =) Сам я правдо жалкий лук, 30% до 90. Но наблюдая за схватками и учавствуя в них, можно сказать только то, что обор-тру нагибатор. Водичка мага? Пусть умоется, обор спокойно может вскочить на полет и водичка не замедлит, аяяяй, бедный маг. Мага слить нереально..ужс)). Маг - класс в пвп, который хорош только при наличии напарника и всякие вяканья типа вот да маг 1х1 всех порвет. Все это бред. 1х1 маг при равной точке и уровнях, никого не порвет, имхо. И сутра его не спасет, т.к. у каждого класса есть свои прелести. У танка - это черепашка. У лука - птичка. У вара - сутра. У лисички - феня. У приста - слип&хилл+банальня стрелка с физ уроном. Как мне кажется я продублировал мнение большинства=) Но молча смотреть что кто-то там порвет кого угодно, бред сивой кобылы.
лол и опозорилсо убил
Оссобено противно слушать что маги льют, все класы, это полный маразм вобше, и все от того что маги обделеный клас и выделиться им нада хотяб на форуме
убило тут не одни маги такие вбольшинтсве оборы у нас тут тру
assasinke
03.11.2010, 10:11
Я лично фуллкон. Выношу магов под щитом своего лвл с 1й армы. на данный момент я 96. Если они не критуют, проблем не много.
Равная точка- без шансов у мага, если у обора руки на месте и он не светлый фул стронг.
Romchik46
03.11.2010, 18:26
1 на 1 маг обору не соперник =) я к примеру аще ток пару друидов остерегаюсь,а так класть на всех в 1 на 1
Nekron1171
14.11.2010, 20:29
Наверно дело в кривых магах, ибо основная часть из них пвешники, видел много магов с камнями на хп, некоторых даж с камнями на манну... Единицы тех кто действительно представляет реальную угрозу, по крайней мере на новых серверах никого выделить не могу, есть парочка передоначеных и не более.
djfj34543nwfg
15.11.2010, 13:50
Для мага есть 1 шанс из 1000 убить нормального танка . Снять пол хп .
Далее Несогласие ==>Гром ==> Макрос . В макросе обязательно должен быть стан за 2 чи . В принципе с норм точкой и 6 рангом вполне реально . Танк просто не успеет ничего заюзать . Но если не хватит дамага пробить хирку , то можно вешаться . Ибо Стан ==>Уничтожение==>Вызов==> Секрет духа + Арма
Nekron1171
15.11.2010, 14:39
Стоит уточнить что для современных магов, потомучто юные волшебники очень огорчают, начиная от эквипа и заканчивая тактикой. У мага много шансов, а под мать и дитя я своим магом выбивал 5к большим клеймом у своего же танка а разница в 10уровней) При правильной тактике сложности не составит, только пока уныло выглядят маги и порой точка+7 круговая не спасает...
djfj34543nwfg
15.11.2010, 14:54
Стоит уточнить что для современных магов, потомучто юные волшебники очень огорчают, начиная от эквипа и заканчивая тактикой. У мага много шансов, а под мать и дитя я своим магом выбивал 5к большим клеймом у своего же танка а разница в 10уровней) При правильной тактике сложности не составит, только пока уныло выглядят маги и порой точка+7 круговая не спасает...
Боюсь предполагать сколько будет выбивать норм танк по , который магу ниже на 10лвл....
Каждый из классов может завалить друг друга.Тут все равны.Зависит все от игроков.Вобщем не вижу особых траб с магом за исключением того,что приходится бегать за ним((ну а так можно вполне спокойно разкладывать....
glistaben1
16.11.2010, 00:28
вызов > арм, незнаю что там у тебя автор за маг был, ну в большинстве случаях это связка у фуллконов прокатывает)
djfj34543nwfg
16.11.2010, 07:21
Вобщем не вижу особых траб с магом за исключением того,что приходится бегать за ним((ну а так можно вполне спокойно разкладывать....
Вот будут тебя пинать маги с Иллюзиями или 6 рангом +10 и +7-8 по кругу тогда и появятся у тебя проблемы с магами .
вызов > арм, незнаю что там у тебя автор за маг был, ну в большинстве случаях это связка у фуллконов прокатывает)
Ты поди ещё добеги да нас что бы армой пнуть хД вызовом да,испугать можешь а вот арм нЭ
Nekron1171
16.11.2010, 14:32
Ещё джиновский гнев воина есть( вроде название не перепутал), в воздухе может без отката убить. Так что вызов не самое страшное)
Хрум.Мы тоже вроде как бы можем точиться и таскать не хилые пухи.Выражаешься как будто мир стоит,а маги растут.На каждую хитрую ж**у есть свой х*й с винтом.(с)....Да и если не можешь сложить даже равного,то перс не виноват.В игре нет класса ''Пуп земли''.В реале есть игроки с разным мастерством игры.
Единственное,что не могут понять люди,так-это то,что в игре все сбалансировано и все по своему сильны,и нет тут всесильного класса
djfj34543nwfg
18.11.2010, 21:14
Хрум.Мы тоже вроде как бы можем точиться и таскать не хилые пухи.Выражаешься как будто мир стоит,а маги растут.На каждую хитрую ж**у есть свой х*й с винтом.(с)....Да и если не можешь сложить даже равного,то перс не виноват.В игре нет класса ''Пуп земли''.В реале есть игроки с разным мастерством игры.
Единственное,что не могут понять люди,так-это то,что в игре все сбалансировано и все по своему сильны,и нет тут всесильного класса
Не расстраиваися так . Норм магов с хорошей точкой , которые юзают макросы , гром и соски очень мало . Остальных покарает арма .
Помнится приходилось напоминать обнаглевшим лукам и магам,да всем классам в той или иной степени,что нельзя недооценивать врага.Бегают пищат,что мы не уклюжие мешки не попадем или не успеем добежать бла бла бла.На то мы такие и есть,что бы спокойно выслушать бред,а потом спокойно успокоить душу глупца)Аминькакбэээ...
Shadow_Ursa
19.11.2010, 07:27
Норм магов с хорошей точкой , которые юзают макросы
типа норм маги в пвп макросы юзают?:D
djfj34543nwfg
19.11.2010, 09:58
Помнится приходилось напоминать обнаглевшим лукам и магам,да всем классам в той или иной степени,что нельзя недооценивать врага.Бегают пищат,что мы не уклюжие мешки не попадем или не успеем добежать бла бла бла.На то мы такие и есть,что бы спокойно выслушать бред,а потом спокойно успокоить душу глупца)Аминькакбэээ...
Про меня так говорили всякие робники и лаитовики 90+ вточеные +2-3: "Фууу....Да если бы ты был без харки я бы тебя слил...Ты нуууубяря" . Ну или так : "ЭЭЭээ....ты шо нуп аптеку юзаешь!!!!......А без джина слабо???"
типа норм маги в пвп макросы юзают?:D
Типа да . Вся фишка мага в том чтобы пока противник в стане/несогласии убить его . А это можно сделать только макросом под сутрои или громом .
Типа да . Вся фишка мага в том чтобы пока противник в стане/несогласии убить его . А это можно сделать только макросом под сутрои или громом .
бугага что ли, какие макросы? фортепьянное проведение рукой по клавишам и то быстрее
макрос это так - на боссах поафкать
Shadow_Ursa
19.11.2010, 13:27
:( а я то и не знал.
а ты в пвп один макрос юзаешь,стан,вызов арма?)
djfj34543nwfg
19.11.2010, 14:23
бугага что ли, какие макросы? фортепьянное проведение рукой по клавишам и то быстрее
макрос это так - на боссах поафкать
Под громом или сутрои тыкать кнопки будешь?
djfj34543nwfg
19.11.2010, 14:23
:( а я то и не знал.
а ты в пвп один макрос юзаешь,стан,вызов арма?)
Я вообще не пользуюсь макросами
Rabinowich
19.11.2010, 14:57
Для мага есть 1 шанс из 1000 убить нормального танка . Снять пол хп .
Далее Несогласие ==>Гром ==> Макрос . В макросе обязательно должен быть стан за 2 чи . В принципе с норм точкой и 6 рангом вполне реально . Танк просто не успеет ничего заюзать . Но если не хватит дамага пробить хирку , то можно вешаться . Ибо Стан ==>Уничтожение==>Вызов==> Секрет духа + Арма
Стан за два чи даже под громовым кастуется больше секунды, хватит чтобы заюзать грубое пламя, а так как тактика опытного игрока 86 уровня с проциона является, как он сам говорит, шансом 1 из 1000, то грубое будет не в откате. В итоге у танка нет 44 энергии на джине, у опытного игрока 86 уровня с проциона нету 2 чи и аптеки. На МиД всегда найдётся иммунка к огню.
И специально для опытного игрока 86 уровня с проциона, уничтожение режет физ деф от показателя брони, проще говоря, если на маге висит хотя бы щит земли 10-го лвла, то уничтожение в связке из цитаты, это способ не только не понизить физ деф на сколь-нибудь значительную величину, но ещё и отличный шанс для мага успеть заюзать соску, тем более если атвокликер(хотя и так хватит, если не лагает).
papendyi
19.11.2010, 15:08
За все свое время игры для меня маги никогда небыли проблемой "мясо да и только" 1 на1 своим танком мочил магов. С на много вышей меня точкой...Мое мнение таково.Маг не соперник танку.Все тут расписывать про всякие сутры круты а в пвп руки из жопы.Ни один маг кроме Деса с 8 мым рангом меня не убивал когда я с хирой был.А за долгие погони падали в конце от армы -_-
djfj34543nwfg
19.11.2010, 16:35
Стан за два чи даже под громовым кастуется больше секунды, хватит чтобы заюзать грубое пламя, а так как тактика опытного игрока 86 уровня с проциона является, как он сам говорит, шансом 1 из 1000, то грубое будет не в откате. В итоге у танка нет 44 энергии на джине, у опытного игрока 86 уровня с проциона нету 2 чи и аптеки. На МиД всегда найдётся иммунка к огню.
И специально для опытного игрока 86 уровня с проциона, уничтожение режет физ деф от показателя брони, проще говоря, если на маге висит хотя бы щит земли 10-го лвла, то уничтожение в связке из цитаты, это способ не только не понизить физ деф на сколь-нибудь значительную величину, но ещё и отличный шанс для мага успеть заюзать соску, тем более если атвокликер(хотя и так хватит, если не лагает).
Для всего этого у более опытных игроков выше 86 уровня с проциона должна быть реакция круче чем у чемпиона мира по боксу . И по моему скромному субъективному мнению количество таких игроков среди более опытных игроков выше 86 уровня с проциона равняется 0.000000001 .
Siryx-one
19.11.2010, 16:44
За все свое время игры для меня маги никогда небыли проблемой "мясо да и только" 1 на1 своим танком мочил магов. С на много вышей меня точкой...Мое мнение таково.Маг не соперник танку.Все тут расписывать про всякие сутры круты а в пвп руки из жопы.Ни один маг кроме Деса с 8 мым рангом меня не убивал когда я с хирой был.А за долгие погони падали в конце от армы -_-
Арантира месил?)
IIu3d10k
19.11.2010, 16:58
а на 70 лвле уже 80 + танков сливал!
IIu3d10k
19.11.2010, 16:58
магом коновым
papendyi
19.11.2010, 18:34
Арантира месил?)
Он был знакомым..как то забыл про него) наверно он бы склал меня) Но видел как Он бил ХУЛИГАН танк такой есть) он не мог убить хулигана)
djfj34543nwfg
19.11.2010, 18:45
Круто тебе . Ты нагибатор . Вот бы быть тобой .
Shadow_Ursa
19.11.2010, 20:46
Для всего этого у более опытных игроков выше 86 уровня с проциона должна быть реакция круче чем у чемпиона мира по боксу . И по моему скромному субъективному мнению количество таких игроков среди более опытных игроков выше 86 уровня с проциона равняется 0.000000001 .
обобщу-на проционе играют одни тормозы и нубы :(
djfj34543nwfg
19.11.2010, 21:10
обобщу-на проционе играют одни тормозы и нубы :(
Ппц нежданчик.....надо срочно менять серв.....
магом коновым
А я на 90+ держал на себе асист 3-х луков с 8 рангом:rtfm:
Да все они дети наивные.Рубанул пару лайт танков 40+,которые и не поняли че за *** произошел и бегает орет,что отец .А попадая в люля от дельных ребят начинают ссылаться на все(даже на кота прошедшего по клаве)и упорно орать,что ты нуб.
Мне честно говоря очень жалко этих существ((Лечить надо бы их.Ну,а если не помогает....покойтесь с миром....эх..
edo777edo
21.11.2010, 00:31
В основном побежддаю допустим магов) но не точенных на 11-12))хд
papendyi
21.11.2010, 03:46
Кстате+) яж на Антаресе играть начел так что быро советуйте что мне брать ад или рай) (предыдущий танк был рай тссс) XDDD хочу позырить что вы накатаете))
ZevsizNovosiba
21.11.2010, 03:55
Обр мага нагнёт!
Обр мага нагнёт!
так вот оно чо....
зря вы тут 240 страниц нафлудили(
popoiuyg
21.11.2010, 18:26
Обр мага нагнёт!
скажи это магу с зи ей или иллюзиями +8)
бугага:laugh: мегомаг с ориона:laugh:
Во первых обор 1 из сложных соперников для мага, особенно на селфах. Во вторых +3 обор фулкон просто напросто снесет мага +3 армом, если ты не знаешь что дамаг армы зависит от хп:p
бугага:laugh: мегомаг с ориона:laugh:
Во первых обор 1 из сложных соперников для мага, особенно на селфах. Во вторых +3 обор фулкон просто напросто снесет мага +3 армом, если ты не знаешь что дамаг армы зависит от хп:p
У Кряки 8ранг+11 если че:D
и +9 по кругу
L_Lawliet
22.11.2010, 15:36
Сложный вопрос))и танк мага нагнуть может и маг танка тут зависит все от рук и точки)не обязательно что танк может убить армой маг может успеть заюзать имунку очень часто это бывает но и масс скилы мага против танка тоже не всегда убивает т/к на джине есть гнев война)двойной возврат) ну и черепаха у самого танка))так что спорить с кем то сложно))ну если у обора мало маг дэфа то тычка для мага тоже самое и с магами если мало физ дэфа то тычка для танков
я тычка тычка тычка могу с тычки умереть как приятно с тычки в пис зону залететь гг
Увы.Кол-во маг.дефа против магов почти не играет роли.
Sword-of-starS
22.11.2010, 18:14
почти да не почти...да маги огонь режут в ноль..но это же нужно успеть сделать..)) Так как любая ошибка мага это в 90% случаях его смерть при равной точке естественно.
http://www.youtube.com/watch?v=kTnkXyNsSk4&feature=mfu_in_order&list=UL
маг ус обор:)
zoltanhivay
22.11.2010, 18:58
в пвп с магом заметил одну немаловажную вещь) у них оочень долгие комбо, если не совсем идиот в любом случае можно заиммунить\застанить мага, или как нибудь иначе оборвать ему серию
ну а главное комбо фуллкон обора это армаг под дебафами и защитником, делается очень быстро
мое ИМХО обор гнет магов в 70% боев
L_Lawliet
22.11.2010, 19:00
как то унылое видео было бы круче если бы без армы убивал))с армы все убивают)в начал видео так вообще в тигре автоотакой бил гг) ну если маг с + 7 лимоном по тигре лупит то предствляю что будет на +10 гг) мдэф качать да и набираться опыта что бы убивать магов)
Играет я заметил это когда снял унылую ожерелку демона небес и одел ожерелье очищения на 1к+ мдэфа больше стало и заметил разницу щас у меня около 7к м дэфа
в пвп с магом заметил одну немаловажную вещь) у них оочень долгие комбо, если не совсем идиот в любом случае можно заиммунить\застанить мага, или как нибудь иначе оборвать ему серию
ну а главное комбо фуллкон обора это армаг под дебафами и защитником, делается очень быстро
мое ИМХО обор гнет магов в 70% боев
ага маг таки стоит и смотрит и ещё советует как лучше:lol: Маг юзает соски и прочую химию когда видит связку утроба+2ноги+вызов, грязь и т.д. А ещё мне 16к в последнем бою прилетело:D
как то унылое видео было бы круче если бы без армы убивал))с армы все убивают)в начал видео так вообще в тигре автоотакой бил гг) ну если маг с + 7 лимоном по тигре лупит то предствляю что будет на +10 гг) мдэф качать да и набираться опыта что бы убивать магов)
Играет я заметил это когда снял унылую ожерелку демона небес и одел ожерелье очищения на 1к+ мдэфа больше стало и заметил разницу щас у меня около 7к м дэфа
ты что курил? Последний базац это полный абзац:D
Nekron1171
22.11.2010, 20:42
Чтото я стал замечать как оборы пишут что маг сложный противник и тяжело выносим, а маги пишут аналогичное по отношению к оборам)) Это что типо перемирие?хДДД
Nekron1171
22.11.2010, 20:59
Кстате а куда шад делся?
силами секретного общества оборотней, под действием мощнейшего заклинания высосавшего все наши жизненные силы, шад впал в спячку............ Наш орден будет охранять форумный мир от пагубного влияния шада. Ибо даже во сне он творит ужасные деяния! Во имя армы живите с армой!
Но однажды он проснётся и..... Тысячи получат баны, миллионы умрут он 2х скиллов, миллиарды получат вынос мозга и трилиарды так и не узнают что же это было:D
силами секретного общества оборотней, под действием мощнейшего заклинания высосавшего все наши жизненные силы, шад впал в спячку............ Наш орден будет охранять форумный мир от пагубного влияния шада. Ибо даже во сне он творит ужасные деяния! Во имя армы живите с армой!
Но однажды он проснётся и..... Тысячи получат баны, миллионы умрут он 2х скиллов, миллиарды получат вынос мозга и трилиарды так и не узнают что же это было:D
оптяь клей нюхали с поваром?? =_=
Шада просто невзлюбил 1 тру модер
Nekron1171
22.11.2010, 21:31
Исчерпывающий ответхДДД
Кстате а куда шад делся?
Шад нуб, ибо считает райских магов угами:p
везёт тебе, что Лига Выдающихся Оборов держит его под заклятием сна, а то бы он тебя в бан загнал за такую речь:shuffle:
Лига Выдающихся Оборов
а почему не лига долбоящеров ? так было бы действительно смешно да и правда =_=
а почему не лига долбоящеров ? так было бы действительно смешно да и правда =_=
потому что Лига Выдающихся Оборов, мне кажется или на тебе висит печать Шада?:D
Nekron1171
23.11.2010, 21:44
Вот кстате в рай своего мага планирую засунуть. Пусть рай похуже зато основные скилы куплю в сумме на 500-600кхД
Nekron1171
23.11.2010, 21:45
потому что Лига Выдающихся Оборов, мне кажется или на тебе висит печать Шада?:D
Печать Шада на всех и лишь не многие могут ей сопративляться)
Вот кстате в рай своего мага планирую засунуть. Пусть рай похуже зато основные скилы куплю в сумме на 500-600кхД
Рай не хуже)
cool4youEA
24.11.2010, 21:29
Рай не хуже)
а что у рай мага интересней кроме дракона, пассивок и экономии чи?
Oops108237
24.11.2010, 21:36
Ещё ёлка и дешёвый щит земли, всё остальное лучше у тёмного.
пс. экономия чи нифига не интересна кстати)
Animateur
24.11.2010, 21:48
скил на чи бред , пока он у тебя перезаряжается у темного перезаряжается два раза :)
а остальные скилы , море в физ соску прилетает часто , юзать смысла мало...
у темной горы бонус лучше , ну дракон светлый получше будет , и то рандомный , если не пройдет считай приплыли :)
и дешёвый щит земли
дешевый и бестолковый )
PashkoooOpro
24.11.2010, 21:52
маги полная х....
Nekron1171
24.11.2010, 22:07
маги полная х....
Маг как и лук являются наиболее тактически сложными классами в пвп, имею ввиду то что требуют большой сосредоточенности, надо уметь грамотно использовать скилы, аптеку, джина, прямого хорошо точеного мага вынести задача почти не выполнимая)
Stalker_inc
24.11.2010, 22:29
найти прямого хорошо точеного мага практически не реально -)))))))
kalvtorte
25.11.2010, 22:49
обор нагибает маги нубы
tank-kartman
25.11.2010, 22:56
читая тему заметил что половина флудеров за то что танки нагибают магов другая же наоборот но скажу по личному опыту игры танком если маг атакует танка первым то танк однозначно упадёт но если танк напал первым то там уже удача на стороне танка но даже тогда у мага есть шанс !
Oops108237
25.11.2010, 23:46
читая тему заметил что половина флудеров за то что танки нагибают магов другая же наоборот но скажу по личному опыту игры танком если маг атакует танка первым то танк однозначно упадёт но если танк напал первым то там уже удача на стороне танка но даже тогда у мага есть шанс !
Это интересно, каким образом танк может напасть первым?
Внезапно вывалится из инвиза, под самым носом у мага?)
Stalker_inc
25.11.2010, 23:59
елси танк толстый, ему по сути пофиг кто на него первый нападает)
У ми был танк 70+ и мага 80+ я делал норм, он мне токо 1 раз хиру катнул и немного после етого хп снес оО
я и он был с хирой .
ShadowAsasin
26.11.2010, 08:33
елси танк толстый, ему по сути пофиг кто на него первый нападает)
особенно если танк не заметивший мага, получают фури и огненный нюк от мага под вспышкой (14-16к без крита)
хня, у нормально танка 19к на 2-х
tank-kartman
26.11.2010, 12:29
Это интересно, каким образом танк может напасть первым?
Внезапно вывалится из инвиза, под самым носом у мага?)
не в том смлысле что он "из инвиза появился" а к примеру когда маг занят атакой другого игрока или же просто маг его не заметил
Nekron1171
26.11.2010, 13:29
особенно если танк не заметивший мага, получают фури и огненный нюк от мага под вспышкой (14-16к без крита)
Шад вернулся!!!! Иуа!!!!хДДД И сразу нагнул одним нюком.хД А вобще над быть в афке чтоб не заметить вспышку) да и после дебафа наверняка можно понять что вас атакуют)
Animateur
26.11.2010, 15:25
Шад вернулся!!!! Иуа!!!!хДДД И сразу нагнул одним нюком.хД А вобще над быть в афке чтоб не заметить вспышку) да и после дебафа наверняка можно понять что вас атакуют)
вспышку можно включить на высоте и упасть вниз :)
Nekron1171
26.11.2010, 16:12
Пусть даже так, но чтобы хорошо жахнуть надо всёж дебаф кинуть а там вы сразу выделетесь и будет видно что на вас вспышка, собсно джиновскую иммунку заюзать можно успеть вполне) Единственое если юзнуть быстро сутру как приземлишься то там да, можно и вынести, но опять же должна быть правельная комбинация скилов а иначе только хиру катанёте и танк сообразить что к чему если конешн он играть умеет)
Jimmicocobobo
26.11.2010, 19:20
У тру магов не видемые вспышки и дебафы)
papendyi
26.11.2010, 20:37
Обожаю магов воще)) Очень кульный класс...Яб играл магом но нет гарантии что точку норм подыму=(( Особенно меня вдохновляет рай маг с рай драконом)) С сутрой эт жесть)
upperkotar
26.11.2010, 20:41
Стан, чи, табла на чи, темная арма
"Стан, чи, табла на чи, темная арма"
Чи и арма? Удачи)
ShadowAsasin
26.11.2010, 22:14
Пусть даже так, но чтобы хорошо жахнуть надо всёж дебаф кинуть а там вы сразу выделетесь и будет видно что на вас вспышка, собсно джиновскую иммунку заюзать можно успеть вполне) Единственое если юзнуть быстро сутру как приземлишься то там да, можно и вынести, но опять же должна быть правельная комбинация скилов а иначе только хиру катанёте и танк сообразить что к чему если конешн он играть умеет)
"Оборотень не видит мага" это не только оборотень летает где то по гео и на него нападает злобный маг, это еще на замесе может быть, оборотень бьет цель, и получает связку в спину -) а там сферы и прочее могут быть в откате и подобное
Nekron1171
26.11.2010, 22:24
Замес это нечто иное, там рулит ассист, и врядли в темах ПвП тот вс тот следует рассматривать замесы гвг и прочее. Там и маг может профукать связку вызов-...-арма. Я всё же про 1 на 1, или внезапное нападение мага.
tank-kartman
26.11.2010, 22:45
"Оборотень не видит мага" это не только оборотень летает где то по гео и на него нападает злобный маг, это еще на замесе может быть, оборотень бьет цель, и получает связку в спину -) а там сферы и прочее могут быть в откате и подобное
вот именно про это я и говорил )
Nekron1171
26.11.2010, 22:50
Только всем не рассказывайте.
tank-kartman
27.11.2010, 10:09
пока ты все это делать будеш тебя маг застанить успеет и слить если не нуп конечно
upperkotar
01.12.2010, 14:59
Только всем не рассказывайте.
Предположил за чи(надеялся на урон, но сам еще непробовал) а так хватает просто армы обычно.. Вчера слил мага 89 с армы, уровень мой в подписи)
Sword-of-starS
01.12.2010, 16:38
89 с армы, уровень мой в подписи)
89 маги очень ватные ложатся очень легко, арма даже не нужна
upperkotar
02.12.2010, 21:54
Ну так то да..
Но с армы красивее ^^
Легендарный ватный Зуф схватил 20к с армы... и потом магом не появлялся, начав качать шамана( главное, во время каста армы держать мага в стане,а то вдруг изоляцию кинет)
ShadowAsasin
03.12.2010, 14:12
это вообще к чему ? :spy:
Nekron1171
03.12.2010, 16:49
Есть на 89 не ватные маги, и вобще как вы ватность определяете? все маги стоят вы их долбите, если задалбливаете они ватные а если нет то не ватные? Нормальный маг по себе бить не даст, по крайней мере удара 3 максимум и то лишь в стане)
ShadowAsasin
03.12.2010, 17:35
это вы росянок так ногебаете ? :)
это вы росянок так ногебаете ? :)
нее...росянки давно не в моде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
lex15021991
03.12.2010, 19:22
нее...росянки давно не в моде http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
ага, нынче в моде маги))) а после армы можно "гнев воина" вдогонку
ShadowAsasin
03.12.2010, 20:48
ога, и им так замечательно сливаеться вся стамина с джина (а если еще бил на земле мм :rolleyes:)
lex15021991
03.12.2010, 21:12
ну если пройдут "стан, вызов, арма", а потом гнев в добивание, то, возможно, и на земле прокатит) да и маг деф - неплохая вещь вроде
ShadowAsasin
03.12.2010, 21:14
там магдефа то на 1 удар, и непомню, вроде даже 79 дебаф сбивал тот мдеф =)
Мм.. он вроде не сбивается, просто снижает получаймый маг. урон на 8 сек кажется. Снижает кстати прилично.
Мм.. он вроде не сбивается, просто снижает получаймый маг. урон на 8 сек кажется. Снижает кстати прилично.
Кол-во абсорбируемого дамага зависит от кол-ва стамины. Гнев из-под армы в этом случае не тащит, и по-мне уж лучше заменить его на более полезный скилл, чем менять шило(стамину) на мыло (нифиганепоглощающий shiщит)
ShadowAsasin
04.12.2010, 00:38
нет, как написали выше, он поглощает N-oe количество урона, примерно на 1 удар :)
lex15021991
04.12.2010, 08:13
Кол-во абсорбируемого дамага зависит от кол-ва стамины. Гнев из-под армы в этом случае не тащит, и по-мне уж лучше заменить его на более полезный скилл, чем менять шило(стамину) на мыло (нифиганепоглощающий shiщит)
Какой скилл лучше из-под армы?
Там магдефа на мои 2 нюка под 3 чи
ShadowAsasin
04.12.2010, 16:36
я другого от лукаря с +2 пухой и наверно без 11х скилов и не ожидал =)
гнев воина пошлощает 90% маг.урона,если верить описанию,на деле примерно так и получается и не чем он не перебивается)
я другого от лукаря с +2 пухой и наверно без 11х скилов и не ожидал =)
лол, щит не сбивается дебафом. Это факт
ShadowAsasin
04.12.2010, 17:02
дебаф наносит урон :p а там скорей от другого уже зависит, сколько было стамины на момент юзание, было дебаф + нюк, и с нюка уже влетало не 50-100 едениц как должно, а почти полный урон на 90% )
Щит от гнева воина поглотит любой удар, пусть то будет крит Клейма под дебафами в 18к, но только 1 раз :)
Щит от гнева воина поглотит любой удар, пусть то будет крит Клейма под дебафами в 18к, но только 1 раз :)
Нет, 18к он физически не сможет поглотить, где-то слышал, что он поглащает до 10к (с нашим Ъ-переводом этого не увидеть) Но на пви вроде так
upd: http://www.ecatomb.net/pwi/genieskill.php
2500 + (Str * 10)
Ну примерно 10к и получается, ибо средняя сила на джиннах оборотней 70~80
Нет, 18к он физически не сможет поглотить, где-то слышал, что он поглащает до 10к (с нашим Ъ-переводом этого не увидеть) Но на пви вроде так
upd: http://www.ecatomb.net/pwi/genieskill.php
2500 + (Str * 10)
Ну примерно 10к и получается, ибо средняя сила на джиннах оборотней 70~80
Может и так, но урон в любом случае будет маленьким, после чего щиток сразу пропадет. Тоесть овердамаг не будет учитываться по персонажу с щитком.
Smokebreaker
05.12.2010, 04:00
щит не спасет
у мага всеравно больше полезных плюшек на джине
да и так 79 дебаф может стать шагом к смерти тигры
щит не спасет
у мага всеравно больше полезных плюшек на джине
да и так 79 дебаф может стать шагом к смерти тигры
Каких? После Мать и дитя у мага не будет стамины на Ссылку, вот тут может прийти смерть от армы. Или ты будеш кайтить после каждого Мать и дитя пока стамина неотрегениться? Это будет не пвп, а какое то убожество на которое не то что участвовать, а и смотреть жалко.
Smokebreaker
05.12.2010, 07:37
да да все так просто
маг вобще не противнек
а тех кто водиночку с 2 и 3 танками дерется и побиждает я наверно выдумал
lex15021991
05.12.2010, 09:13
спасибо, что рассказали про гнев) в пвп не использовал щит) просто робы ложились.. но это не так важно, можете что рассказать о щите на маг. деф, который дает неистовство зверя, если хп танка меньше 50%?
спасибо, что рассказали про гнев) в пвп не использовал щит) просто робы ложились.. но это не так важно, можете что рассказать о щите на маг. деф, который дает неистовство зверя, если хп танка меньше 50%?
Поглощает 2к маг урона, если учил светлый/темный 4к.
Smokebreaker
05.12.2010, 09:24
неистовство зверя эта не для пвп
ты без хирки дерешся?
неистовство зверя эта не для пвп
ты без хирки дерешся?
эти 2к могут спасти жизнь
Smokebreaker
05.12.2010, 11:12
2к капля в мори
еслиб это были 20 или 40% то да это крута
а так фигня в пвп
lex15021991
05.12.2010, 11:23
неистовство не раз жизнь спасало. на хиры денег сейчас нет и стараюсь не донатить, причем пока что мне не особо это надо. я вернулся на орион и стал качать танка заново.
если пвп с хирой. допустим маг катнул хиру и снес еще, допустим, 1/3 хп. если юзануть "защитника", а потом, когда хп станет меньше половины, "неистовство"? поможет такое в пвп? только что это придумал и интересно, пробовал ли кто так в практике?
ShadowAsasin
05.12.2010, 12:09
Каких? После Мать и дитя у мага не будет стамины на Ссылку, вот тут может прийти смерть от армы. Или ты будеш кайтить после каждого Мать и дитя пока стамина неотрегениться? Это будет не пвп, а какое то убожество на которое не то что участвовать, а и смотреть жалко.
защита от огня и воды(это название такое. на самом деле это защита от всего), режет урон как грубое пламя, на 10 секунд, и требует всего 90 стамины :rolleyes:
Nekron1171
05.12.2010, 13:42
неистовство не раз жизнь спасало. на хиры денег сейчас нет и стараюсь не донатить, причем пока что мне не особо это надо. я вернулся на орион и стал качать танка заново.
если пвп с хирой. допустим маг катнул хиру и снес еще, допустим, 1/3 хп. если юзануть "защитника", а потом, когда хп станет меньше половины, "неистовство"? поможет такое в пвп? только что это придумал и интересно, пробовал ли кто так в практике?
Я думаю без хиры против среднего в пвп мага вас это не спасёт, я даже своим 88м раздамаживаю 95+ танков без хиры, ну потому что это элементарно) А вот если с хирой неистовство помогало, но там на один нюк защиты как правило. Но юзать стоит, кастуется моментально, чи не жрёт, может и правда спасти жизнь. Ваша тактика любопытна, над буит попробовать)
nickmgty
05.12.2010, 14:58
Я думаю без хиры против среднего в пвп мага вас это не спасёт, я даже своим 88м раздамаживаю 95+ танков без хиры, ну потому что это элементарно) А вот если с хирой неистовство помогало, но там на один нюк защиты как правило. Но юзать стоит, кастуется моментально, чи не жрёт, может и правда спасти жизнь. Ваша тактика любопытна, над буит попробовать)
Тоже опробую.
Stalker_inc
05.12.2010, 17:41
танк без хиры мясо, какой бы он не был -) даже весь +12 ))))
мне однажды маг предложил дуэль. Без джина, аптеки и есессьно банок. Дык вот, убил он меня и сказал что он крут, теперь будет всех оборов нагибать:D
танк без хиры мясо, какой бы он не был -) даже весь +12 ))))
прямых танков не встречал;) пвп с хиркой и пвп без хирки это разная тактика боя. Как вы поняли я говорю о пвп 1 на 1.
Santiaga77
29.12.2010, 14:05
а пвп с рай или ад магом ?)
незнаю как на высоких лвлах, а вот на 65 я пвпешился с магом(маг первый начал бить и на расстоянии).
Пока я к нему добежал, у меня полхп уже не было.Но я его застанил молотом,ударил вызовом и добил уничтожением.
На высоких лвлах маги с пением очень даже опасны.
HunterNiger1
31.12.2010, 12:17
они не опасны)) у него физ деф огого становится просто =)
Из магов опасен только Шад, но мне его реально встертиь только на форуме :D Остальных тысячетонничком долбишь и нормально
Из магов опасен только Шад, но мне его реально встертиь только на форуме :D Остальных тысячетонничком долбишь и нормально
Шад просто единственный из нормальных магов кто появляеца на форуме ;)
HunterNiger1
11.01.2011, 18:33
предлогаю снова обсудить эту тему
Niks1111
11.01.2011, 18:34
Нету огненной сутры под МиДом на тебя, пчелкО.
Animateur
11.01.2011, 18:39
предлогаю снова обсудить эту тему
маги нагибают :rtfm:
Народ вы что думаете, что в Пв какой-то класс или подкласс создали самым сильным и непобедимым? Я конечно новичок. И мож чего не знаю, но против лома нет приема, если нет другого лома, но в игре то нету лома!
djfj34543nwfg
28.03.2011, 17:29
Народ вы что думаете, что в Пв какой-то класс или подкласс создали самым сильным и непобедимым? Я конечно новичок. И мож чего не знаю, но против лома нет приема, если нет другого лома, но в игре то нету лома!
Есть ! Это донат .
sem4yshyn
29.03.2011, 22:20
Есть ! Это донат .
Нирвана +12 и 8ранг канешно не в щет, но донатам можно не донатом противостоять
djfj34543nwfg
30.03.2011, 12:34
Нирвана +12 и 8ранг канешно не в щет, но донатам можно не донатом противостоять
Каким образом ?
LLIRAMRUS
30.03.2011, 14:31
Конечно многие говорят что танку не победить мага, но это не так конечно не всегда танк всех побеждает но можно например юзанул черепаху и беги на мага стань и бей это самое простое.... есть много разной аптеки... джин тоже у всех присутствует и в конце концов много жизней разве я не прав??? если делать всё хорошо и аккуратно а не жать на все скилы подрят то можно многое сдлеать.... это моё мнение сам против магов дерусь и я побеждаю и меня убивают но не чё же....
lex15021991
30.03.2011, 15:52
Конечно многие говорят что танку не победить мага, но это не так конечно не всегда танк всех побеждает но можно например юзанул черепаху и беги на мага стань и бей это самое простое.... есть много разной аптеки... джин тоже у всех присутствует и в конце концов много жизней разве я не прав??? если делать всё хорошо и аккуратно а не жать на все скилы подрят то можно многое сдлеать.... это моё мнение сам против магов дерусь и я побеждаю и меня убивают но не чё же....
танк может снести мага, но юзануть черепаху, а потом бежать на мага неправильно. черепаха снижает скорость в 2 раза. маг просто привяжет, застанит, отпрыгнет. эти 20 секунд пусть он не будет бить обора, но и обор не подбежит к магу.
Balkarec_101
30.03.2011, 16:13
нупики мои_) от лица маго-танка.....всё решают руки (с)...и везение) вот реальный случай):
взгляд с обора
утроба-укус-лапка критоберс (6к) и нет мага 100+ сам обором был 90+...так что рандом+чито берс и всё норм.....
взгляд с мага...бежит обор к магу на 4 лапах с хиркой) тут маг дебаф+сутра+ключ+водяной дракон под секрет духа)....
п.с. фул кон светлый обор - машина по сжиганию хирки...потому и брошен и прокачен АД хД
утроба-укус-лапка критоберс (6к) ты мага яростным укусом укусил? :D
Balkarec_101
30.03.2011, 16:21
а что!? под утробу пусть кровоток покапает) тоже норм....и чтоб другие персы не переагрили мага надо его кусать хД
Dark_noBap
30.03.2011, 16:22
ты мага яростным укусом укусил? :D
Заагрить его хотел, чтоб сцуко такое не сорвался :lol:
Balkarec_101
30.03.2011, 16:33
научите меня смайлики ставить в сообщение"Колобок машет белым флагом" Оо
ты мага яростным укусом укусил? :D
и маг умер от бешенства наверно:o
lex15021991
31.03.2011, 05:36
а перед смертью маг бегал и кусал всех поблизости - и мобов, и персов оО
LLIRAMRUS
02.04.2011, 12:35
танк может снести мага, но юзануть черепаху, а потом бежать на мага неправильно. черепаха снижает скорость в 2 раза. маг просто привяжет, застанит, отпрыгнет. эти 20 секунд пусть он не будет бить обора, но и обор не подбежит к магу.
юзанул черепаху подбежал на слове истине что так сложно?)))
научите меня смайлики ставить в сообщение"Колобок машет белым флагом" Оо
в низу странице посмотри:think:
или вот http://forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies
lubemark1586
02.04.2011, 13:28
Хз нверно вооооозМожно
HunterNiger1
02.04.2011, 15:06
Хз нверно вооооозМожно
нет ничего не возможноо :)
lex15021991
02.04.2011, 16:25
юзанул черепаху подбежал на слове истине что так сложно?)))
ну если этот скилл есть у танка. я бы танку сначала ставил гнев воина, грубое пламя, защитник, грязь, а потом уже, если осталось место, выучил бы слово истины. ну это лично мое мнение. ну да ладно, есть у танка слово истины, а маг что?) может отпрыгнуть, может сам слово истины юзануть) подбегаешь ты к нему на 4х лапах и ты не темный танк, как дальше?)
lubemark1586
12.04.2011, 18:06
ЫЫЫЫ мне пока на пвп рано)
Sword-of-starS
12.04.2011, 21:04
ну если этот скилл есть у танка. я бы танку сначала ставил гнев воина, грубое пламя, защитник, грязь, а потом уже, если осталось место, выучил бы слово истины. ну это лично мое мнение. ну да ладно, есть у танка слово истины, а маг что?) может отпрыгнуть, может сам слово истины юзануть) подбегаешь ты к нему на 4х лапах и ты не темный танк, как дальше?)
Маги опасны только с руками и пухой от 9+.
А так да...слово истины имхо данжевый скилл...отлично бегаю с химией..и кстате дольше держит и джин в боевом состоянии
u p:D
http://s54.radikal.ru/i144/1105/16/e90815e8d760t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1105/16/e90815e8d760.jpg.html)
MichelScofield
17.05.2011, 23:19
Берька наглядно обьяснил Обор vs Маг,тему можно под снос :D
Помоем вы неправы. Демаг у мага крут.Если стоять то вас снесет ЛЮБОЙ клас. Разве что присту будет тяжелее до определенного лвла.
Низя стоять.
угу, бегать от магов надо :D
В топку магов, на то они и маги, что кроме гуя и пвп нигде не нужны.
У оборов пвп куда красивее, чем у магов :D
На орионе вижу либо нубо-магов +1 +2 по кругу. Либо +8 +9 круг с такой же пухой. Да и магов я вижу мало.
Знакомый маг скажем так) качает твинка, так как кроме гуя и ежи никуда не берут :D а в пвп он сам говорит, что руки... так что магом никово не нагинает %)
А ещё магов бесит, что ссылка перестает действовать и они, истратив всю энергию джина ^_^, начинают судорожно беситься.
Что касается пвп с магами - тут слово истины не нужно. 90% пвп маги предпочитают в воздухе, поэтому их замедлялок не стоит опасаться. Стоит иммунить огненные скилы под дебафом и миндом, а так же чувствовать действия врага заранее.
Если уже знаешь, что делает противник, убить его становится легко, так как его "ультиматумы" ты можешь вовремя заиммунить или как то обойти.
Техника стана мага... Слип несогласка капсула... влияют только в начале боя. У мага можно посасывать чи и он, подрасчитав, что кастанет 2-3 скила и после сделает прыжок, окажется в пройгрышном варианте. Тут же судорожно начнет кастовать несогласку, а если она в откате - ссылку. [А ссылку после обновы можно иммунить] Таким образом маг останется в безвыходном положении.
У нас в этот момент цель - снять фулбаф мага и убить, держа его в станлоке и опять же отнимая его чи.
После снятия фулбафа - маг просто интовая вата...
PS маг в фулбафе почти неубиваем 1х1, так что сняв бафы обычно хватает вызова. [к примеру RASPUTIN под фулбафом складывается с берсокритового вызова от кон-танка с сс+8, а без фулбафа хватает крита]
Важную роль в пвп у мага играет скорость полета. Если у мага скорость полета на 0,5 хотябы быстрей вашей, вам предстоит катать себе хиру долгое время. Если вам удается на своем полете догонять мага, но он бросает несогласку - тут Ледянное дыхание. Если ледянное дыхание не сработает 5-8 раз подряд... уйдите в пис и не гоняйтесь за магом %) удача не на вашей стороне [ну или скатай 2 голд хирки и поймай мага в стан наконец то]
Staniry2
18.05.2011, 22:44
В топку магов, на то они и маги, что кроме гуя и пвп нигде не нужны.
На орионе вижу либо нубо-магов +1 +2 по кругу. Либо +8 +9 круг с такой же пухой. Да и магов я вижу мало.
Знакомый маг скажем так) качает твинка, так как кроме гуя и ежи никуда не берут :D а в пвп он сам говорит, что руки... так что магом никово не нагинает %)
А ещё магов бесит, что ссылка перестает действовать и они, истратив всю энергию джина ^_^, начинают судорожно беситься.
Что касается пвп с магами - тут слово истины не нужно. 90% пвп маги предпочитают в воздухе, поэтому их замедлялок не стоит опасаться. Стоит иммунить огненные скилы под дебафом и миндом, а так же чувствовать действия врага заранее.
Если уже знаешь, что делает противник, убить его становится легко, так как его "ультиматумы" ты можешь вовремя заиммунить или как то обойти.
Техника стана мага... Слип несогласка капсула... влияют только в начале боя. У мага можно посасывать чи и он, подрасчитав, что кастанет 2-3 скила и после сделает прыжок, окажется в пройгрышном варианте. Тут же судорожно начнет кастовать несогласку, а если она в откате - ссылку. [А ссылку после обновы можно иммунить] Таким образом маг останется в безвыходном положении.
У нас в этот момент цель - снять фулбаф мага и убить, держа его в станлоке и опять же отнимая его чи.
После снятия фулбафа - маг просто интовая вата...
PS маг в фулбафе почти неубиваем 1х1, так что сняв бафы обычно хватает вызова. [к примеру RASPUTIN под фулбафом складывается с берсокритового вызова от кон-танка с сс+8, а без фулбафа хватает крита]
Важную роль в пвп у мага играет скорость полета. Если у мага скорость полета на 0,5 хотябы быстрей вашей, вам предстоит катать себе хиру долгое время. Если вам удается на своем полете догонять мага, но он бросает несогласку - тут Ледянное дыхание. Если ледянное дыхание не сработает 5-8 раз подряд... уйдите в пис и не гоняйтесь за магом %) удача не на вашей стороне [ну или скатай 2 голд хирки и поймай мага в стан наконец то]
1) Ссылку на обора кидают только нубомаги.
2) Мне кажется, что ты с норм магами не дрался вообще, а таких действительно мало.
3) У распутина даже темного щита нет и вообще он вата, плохой пример.
4) Если заморозка не сработала 5-8 раз - прокачай на джинне силу, авось поможет %) Ну и обычно ледяное дыхание разменивается на камикадзе все равно, жрут одинаково стамины :)
ShadowAsasin
19.05.2011, 12:17
стан вызов арма, или рандомный тык скилов с надеждой задамажить эта очень красиво смотриться :lol: оборотни самые унылые в плане анимации
Dark_noBap
19.05.2011, 14:58
стан вызов арма, или рандомный тык скилов с надеждой задамажить эта очень красиво смотриться :lol: оборотни самые унылые в плане анимации
А у кипящей крови охеренная анимация :o
Хамяк ты уж наверно забыл как твои скилы выглядят:lol:,ток и знаеш на форуме нагибать....
хотя в таком говношмоте как у тебя..... правельно делаеш,тебе только форум и гнуть:(
ShadowAsasin
19.05.2011, 18:32
Хамяк ты уж наверно забыл как твои скилы выглядят:lol:,ток и знаеш на форуме нагибать....
хотя в таком говношмоте как у тебя..... правельно делаеш,тебе только форум и гнуть:(
интересно реакция на пост о том, что у оборотней самая унылая анимация скилов :D доставило~
PS:человек с накидкой пегаса, с аж 20к хп при +8 круге, везде 4хдырочном шмоте с 9-11 камнями и нюйвами, это ниразу не говношмот/билд/ говновладелец. да -)
интересно реакция на пост о том, что у оборотней самая унылая анимация скилов :D
100%:lol: 111111
А у кипящей крови охеренная анимация :o
завеса тоже неплоха
а так мне нравится не сама анимация скилла, а анимация перса при некоторых, удавка с парными "порез по лицу" в стиле барных драк, стан от парного оружия "от левой ноги", стан с одноручника "молот в череп", удавка с одноручного "вызов перчаткой секирой", раскалывающая земля "коленом вверх" в стиле японского фэнтезийного анимэ и т.д. :)
DarK4ikeN
23.05.2011, 22:31
Маг, потому что он крыса убегающая и печатеставящая!
Sword-of-starS
23.05.2011, 23:15
можешь делать уже тему
Обор нагнет без б
ЕЩе пара сообщений и темку создашь, давай дальше неси свой бред)
Грац с последним звоночком, кстати ^_^
kifa72rus
25.05.2011, 18:51
Обор нагнет без б
Вот из-за всяких 9клашек нам приходиться катать хиры(
Balkarec_101
27.05.2011, 12:56
Маг, потому что он крыса убегающая и печатеставящая!
какой кошмар)....дада настоящий пряморукий маг должен стоять на месте не юзать скилов и быть с водным щитом!11 всё я терь понял что те кто пользуется своими скилами те крысы и нубы...а когда станит маг так это вообще негодяй...
u p
http://s14.radikal.ru/i187/1106/ce/69f5e62d6cb6.jpg (http://www.radikal.ru)
ShadowAsasin
12.06.2011, 14:44
это с тв сегодняшнего ? )
выложи во всех темах этот скрин еще
это с тв сегодняшнего ? )
д а
u p
http://s14.radikal.ru/i187/1106/ce/69f5e62d6cb6.jpg (http://www.radikal.ru)
берЪ 2ая тема смотрю с этим скрином :spy:
а че нет темы обор против шама?как против шамов?
SavakJan
05.09.2011, 22:40
Я со своим +5 бездухом. Выношу ну почти всех) Судя по постам большинство оборов о пвп с магом вообще понятия не имеют. Допустим что вы сделаете против секрет духа+79 дебаф-мать и дитя (Это двузначное число защиты от огня в статах и +20% драки по игроку) Под эту комбинацию я включаю сутру о душе( - 99% пение) Дальше все просто б.клеймо-м.клеймо-фонарь. На все это уходит секунд 5-6 :D
SavakJan
05.09.2011, 22:42
Круговая точка у меня 4-5 Голд 100 Гсн со статами на деф/хп (штаны грин 90) Селф физы 7.4к Хп 5.2 Билд инт-кон
DunmereFP
05.09.2011, 23:07
Я со своим +5 бездухом. Выношу ну почти всех) Судя по постам большинство оборов о пвп с магом вообще понятия не имеют. Допустим что вы сделаете против секрет духа+79 дебаф-мать и дитя (Это двузначное число защиты от огня в статах и +20% драки по игроку) Под эту комбинацию я включаю сутру о душе( - 99% пение) Дальше все просто б.клеймо-м.клеймо-фонарь. На все это уходит секунд 5-6 :D
Я бы сделал бочку. Точнее, черепаху.
ты класный, вот только ты откатишь себе джина полностью а танк только грубое (44 стамины) юзнет, после чего ты попадаешь в стан и дохнешь так как джин в откате
Nekron1171
05.09.2011, 23:31
facepalm(это двузначное словосочетание обозначающее рукалицо+20% стыдно за автора поста)
SavakJan
05.09.2011, 23:34
При равной точке на бафах с хирой я мог бы тупо прыгать и кидать по откату несогласие/слип/церемонию. Даже без джинна с пары плюх маг не ляжет.
HunterNiger1
05.09.2011, 23:36
Меня топ маги с илюзиями +9 то убить не могут, куда тебе со своим бездухом +5?? а ну да нубов лить 80+ подойдёт...
IIOKOR9TEJIb3EMEJIb
05.09.2011, 23:46
поймают тебя в шарик, и все твоя комбинация останется только у тебя в голове
Меня топ маги с илюзиями +9 то убить не могут, куда тебе со своим бездухом +5?? а ну да нубов лить 80+ подойдёт...
они тебя не убивают лишь по той причине что грубое пламя+черепаха работают.
verity2206
05.09.2011, 23:56
Огонь души или грубое.
HunterNiger1
06.09.2011, 10:56
они тебя не убивают лишь по той причине что грубое пламя+черепаха работают.
Нет, и без всего этого даже пробить не могут (ну кроме таких как маг, уж очень больно бьёт)
сип ты хочешь сказать что тебя не убьют 1 на 1
ни маг не ассай ни линк?))))
Nekron1171
06.09.2011, 13:33
Огонь души или грубое.
А можно поподробнее про огонь души? Ещё один деф скилл?
Stalker_inc
06.09.2011, 14:38
При равной точке на бафах с хирой я мог бы тупо прыгать и кидать по откату несогласие/слип/церемонию. Даже без джинна с пары плюх маг не ляжет.
вызов, арма, ложаца все xD
umconected
06.09.2011, 15:09
мага заморозить джином, потом все знаю что делать)))) если маг не переточенный то ложится, если все не упал, то расскалывающейся землей добить. если переточенный и готов к пвп то я как правило добежать неуспеваю))))
StrongBMW
06.09.2011, 15:32
Я всех НаГнУ ок да?
Stalker_inc
06.09.2011, 15:43
мага заморозить джином, потом все знаю что делать)))) если маг не переточенный то ложится, если все не упал, то расскалывающейся землей добить. если переточенный и готов к пвп то я как правило добежать неуспеваю))))
да фигня се) соски жри и в тигре бегай) я на се так часто нирвану 2 грейда +12 испытывал, жить можно )
HunterNiger1
06.09.2011, 16:42
сип ты хочешь сказать что тебя не убьют 1 на 1
ни маг не ассай ни линк?))))
Линк и маг да, асаи нет, ну правда из за его физ дефа 10к селф и тоже не смогу(
маг - тупо берсерк, я говорю тех например пест, некромант, алехондро мегапихрь и прочие
Ну а был бы у меня такой же шмот, а не мои сейчас бомже шмотки результат уже был в мою сторону шансов на много больше, ну ты и сам это знаешь;)