PDA

Просмотр полной версии : PvP Обор vs. Маг

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Shooter128
10.05.2009, 22:42
60+ маг мясо,настоящий потенциал мага открывается ТОЛЬКО на 89+,до этого они как раз таки очень слабый клас

ну не очень они и слабые до 89 после 60 с сутрой рвал танков моего лвла за время сутры 4 нюка самых убойных и нет танка
но после 89 маг становится очень сильным

VenomMagus
11.05.2009, 00:55
ну не очень они и слабые до 89 после 60 с сутрой рвал танков моего лвла за время сутры 4 нюка самых убойных и нет танка

плохие значит тебе танки попадались,без нового дебафа и сутры под чи ты хорошему танку врядли что-то сделаешь.Либо это было в дуэли

gpsih
11.05.2009, 01:08

ну не знаю,меня(когда был 73-75) пытался слить маг +80 и прист +60...долго мучались и так ничего не смогли сделать...потом прилетел друль +70 и кирдык настал за 5 сек))

Еще раз повторюсь,маг представляет опасность только после 80(поправка на прямые руки) или уже на +90(ну тут уже руки полюбэ должны быть))))...а до этого этапа он мясо,проверено не 1 раз.

maxiboomm
11.05.2009, 01:30
Хорошо точеный маг 90 ,убьет любого, но до етого маги пушечное мясо(по крайней мере для танков).

Lich199222
11.05.2009, 01:46
Даже хорошо точеный маг 90 не сможет убить хорошо точеного жреца 85, если только он не афк, или руки не оттуда растут ) Ну по крайней мере я, жрец 88 лвл, убил 5 человек 80+, пока меня долбил маг 95 лвл )
P.S. 5к хп без танкобафа, аптека и хирка делали свое нелегкое дело... )))

Shooter128
11.05.2009, 01:51
ну не знаю,меня(когда был 73-75) пытался слить маг +80 и прист +60...долго мучались и так ничего не смогли сделать...потом прилетел друль +70 и кирдык настал за 5 сек))

Еще раз повторюсь,маг представляет опасность только после 80(поправка на прямые руки) или уже на +90(ну тут уже руки полюбэ должны быть))))...а до этого этапа он мясо,проверено не 1 раз.

значит маг был нубом потомучто чтобы с пристом неслить надо быть полным нубом

maxiboomm
11.05.2009, 04:46
Ты почитай последние 5 страниц, такое ощущение что 80% НЕмагов хочет верить что маги лузеры, и сами себя в этом убеждают. После 60 лв маги уже не мясо, после 89, явно не лузеры, и из некоторых классов лузеров делать могут. Начёт годмода спорить безсмыслено, ни у кого его нет, но смешно когда тебя пытаются убедить что ты лузер предстовители тех классов которых ты попинываеш.
Жесть, человечкеская психология весьма запутаная вещь.
В другой игре что я играю чуть ли не 80% форума орёт что такой то класс чит, ему думать ненадо и прочее, НО это самый малочисленый класс в игре. Странно ненаходите?
Здесь почти наоборот: все друг друга пытаются убедить что маги слабаки :) хотя темы подобные этой постояно возникают.

насчет 89 я согласен, но на 60 маг это даж не мясо, а диетическое блюдо.

Даже хорошо точеный маг 90 не сможет убить хорошо точеного жреца 85, если только он не афк, или руки не оттуда растут ) Ну по крайней мере я, жрец 88 лвл, убил 5 человек 80 , пока меня долбил маг 95 лвл )
P.S. 5к хп без танкобафа, аптека и хирка делали свое нелегкое дело... )))

иди ищи тему жрец vs маг если хош хвастаца.

niklop
11.05.2009, 05:26
да чего уж тут, сляжем мы (полосатые) и будем вспоминать как раньше зато на магах отрывались)

Mrsteel
11.05.2009, 09:51
конечно все ваши доводы интересны и видео про мага и танка прикольное, но почему то я ещё ниразу не встречал мага который бы всекал мне больше 4.5к, может не там ищю =))

joii33
11.05.2009, 12:00
наврядли вар порвет мага.
до 40 возможно, но после врядли
личный опыт)))))

да ладна (1о бешеных вароф) )

Shooter128
12.05.2009, 00:18
наврядли вар порвет мага.
до 40 возможно, но после врядли
личный опыт)))))

порвет конечно если маг афк ну или со спины нападет и первым делом стан ты ничего сделать неуспееш

Aleksta
02.06.2009, 13:29
Оссобено противно слушать что маги льют, все класы, это полный маразм вобше, и все от того что маги обделеный клас и выделиться им нада хотяб на форуме

Хнык... Даа, сильно мну обделили, на столько, что при сражениях мне тупо приходится жать одну кнопочку, хнык... А зато труобору супамегапапке нужно всё время действовать, создавать длинные макросы, то отбегать, то снова наступать, кидать слипы, замедлялки, в общем сражаться с огромным интересом используя весь свой арсенал древа знаний... Вот только очень жаль, что на самом то деле я вложила не так уж и много сарказма в свои слова вышенаписанные... Просто переставила обора и мага местами )) Маг - это самый интересный персонаж в игре, самый разносторонний, который может быть во многих ситуациях и танком ( танкование боссов у мага бывает не реже чем у танка ), в некоторых ситуациях немножечко пристом ( сутра + роса, часто даже без сутры ), может выносить или хотя бы откатывать хирку множеству персов при замесе ( АоЕ магии 3его порядка )... 2, 3 чи маг набивает с огромным нетерпением, заранее обдумывая, который из многочисленных скиллов ему использовать в конкретной ситуации ( сутра, чи, магия 3его порядка )... Просто тот кто не играл магом, или не докачал его хотя бы (!!!) до 59ого лвла, будет писать тут, что маг вата, что это самый обделенный персонаж... в общем писать всякую чушь и ересь.. очень многое зависит от прокачки мага, от того, чего ты ждешь от мага, чего ты ждешь от самой игры... Играю иногда друлькой 82ого лвла... скучно, отстойно, правда легче в разы, но утомительно.. я играю на LCD TV, дохожу до босса в хх, зажимаю кнопку хилла... и включаю DVD.. магом такое не удастся, и поэтому им играть значительно интереснее ))

По поводу ПвП - я уже писала в теме магов, что недавно напали на меня из враждующей ГИ Обор 78+, лук 88+ и прист 70+( точнее не знаю, просто упал очень быстро ), я была 82, первый начал за мной гнаться обор, лупила его, вдруг замечаю стрелу и стан, нахожу лука, 2 чи были готовы - сутра + макрос - лук на респ, переключаюсь на подключившегося приста ( обычно пристов бью довольно долго, сама фуллкон, дамаг не оч большой ), тоже очнулся в пис зоне после нескольких нюков... обор бегал за мной долго... Да, слить не смогла, пробовала разные комбинации, пила банки на хп, аптеку не ела - танк откатил мне хирку раз 5, я ему раз 30-40, понял что бесполезно - улетел ))
Потом.. был у меня недруг один форумный, встретилиь в игре в пис зоне ( в ГИ ), разговорились, подружились даже.. Ну он и пишет давай дуэль... он 83 полностью одетый в 80ый шмот, я 84 ( одета тоже норм, кукла будет ниже ).. начали... сначала на мне был баф приста, на нем только свой - смотрю пьет аптеку, не помогло - упал... 2ой раз ( его уже бафнул прист ) - снова пил аптеку на поглощение - упал... Пишет - гоу из пис зоны на ПвП... спустились ( место неудачное выбрала - под мистическим торговцем, маленький островок с мобами ), а я только из гуя вышла - у меня фулл защита стояла от ПК, врубиться не могу - он меня бьет, я его нет - пару раз хирку откатил, пишет так неинтересно.. ну тут я уж поняла в чем дело, выключила защиту, продолжили - мне как магу все время приходилось двигаться, наагрила 3-4 моба( благо маги ), смотрю хирка поехала, ушла в воздух переместилась, действовать стала аккуратнее... водичка, пара шагов назад - водичка, даже таким образом пока обор до меня доходит в образе тигра, я откатываю ему хирку, потом несогласие, если 2 чи готовы то сутра + 4 нюка, тп вперед тигра, так как места мало.. град, обор вообще ползет, еще 2-3 нюка снова уехала у обора хирка... немного так побегали, всё говорит, хватит, хирка сломалась... Да, не убить тебя.. )) и так было не раз...
Не боюсь я оборов, играюсь с ними как с котятками, а не с тиграми, ибо коготки то очень короткие, что бы до мага достать, а если и достанут, то и зеленка не понадобится ранки замазывать... )) Бывают конешно индивидуумы, то есть либо передоначенные оборы, либо действительно очень грамотные ( мне кажется, Мишко именно такой ), но их очень мало, как и некоторые тигры они занесены в красную книгу, и убийство такого зверька карается законом, вот и приходится обходить стороной:)

куколка с селфбафом http://pwcalc.ru/?char=89bf031da00f6385
куколка с чужими бафами http://pwcalc.ru/?char=b7324cd7ce395cb8

m1shk0
02.06.2009, 22:29
Хнык... Даа, сильно мну обделили, на столько, что при сражениях мне тупо приходится жать одну кнопочку, хнык... А зато труобору супамегапапке нужно всё время действовать, создавать длинные макросы, то отбегать, то снова наступать, кидать слипы, замедлялки, в общем сражаться с огромным интересом используя весь свой арсенал древа знаний... Вот только очень жаль, что на самом то деле я вложила не так уж и много сарказма в свои слова вышенаписанные... Просто переставила обора и мага местами )) Маг - это самый интересный персонаж в игре, самый разносторонний, который может быть во многих ситуациях и танком ( танкование боссов у мага бывает не реже чем у танка ), в некоторых ситуациях немножечко пристом ( сутра + роса, часто даже без сутры ), может выносить или хотя бы откатывать хирку множеству персов при замесе ( АоЕ магии 3его порядка )... 2, 3 чи маг набивает с огромным нетерпением, заранее обдумывая, который из многочисленных скиллов ему использовать в конкретной ситуации ( сутра, чи, магия 3его порядка )... Просто тот кто не играл магом, или не докачал его хотя бы (!!!) до 59ого лвла, будет писать тут, что маг вата, что это самый обделенный персонаж... в общем писать всякую чушь и ересь.. очень многое зависит от прокачки мага, от того, чего ты ждешь от мага, чего ты ждешь от самой игры... Играю иногда друлькой 82ого лвла... скучно, отстойно, правда легче в разы, но утомительно.. я играю на LCD TV, дохожу до босса в хх, зажимаю кнопку хилла... и включаю DVD.. магом такое не удастся, и поэтому им играть значительно интереснее ))

По поводу ПвП - я уже писала в теме магов, что недавно напали на меня из враждующей ГИ Обор 78+, лук 88+ и прист 70+( точнее не знаю, просто упал очень быстро ), я была 82, первый начал за мной гнаться обор, лупила его, вдруг замечаю стрелу и стан, нахожу лука, 2 чи были готовы - сутра + макрос - лук на респ, переключаюсь на подключившегося приста ( обычно пристов бью довольно долго, сама фуллкон, дамаг не оч большой ), тоже очнулся в пис зоне после нескольких нюков... обор бегал за мной долго... Да, слить не смогла, пробовала разные комбинации, пила банки на хп, аптеку не ела - танк откатил мне хирку раз 5, я ему раз 30-40, понял что бесполезно - улетел ))
Потом.. был у меня недруг один форумный, встретилиь в игре в пис зоне ( в ГИ ), разговорились, подружились даже.. Ну он и пишет давай дуэль... он 83 полностью одетый в 80ый шмот, я 84 ( одета тоже норм, кукла будет ниже ).. начали... сначала на мне был баф приста, на нем только свой - смотрю пьет аптеку, не помогло - упал... 2ой раз ( его уже бафнул прист ) - снова пил аптеку на поглощение - упал... Пишет - гоу из пис зоны на ПвП... спустились ( место неудачное выбрала - под мистическим торговцем, маленький островок с мобами ), а я только из гуя вышла - у меня фулл защита стояла от ПК, врубиться не могу - он меня бьет, я его нет - пару раз хирку откатил, пишет так неинтересно.. ну тут я уж поняла в чем дело, выключила защиту, продолжили - мне как магу все время приходилось двигаться, наагрила 3-4 моба( благо маги ), смотрю хирка поехала, ушла в воздух переместилась, действовать стала аккуратнее... водичка, пара шагов назад - водичка, даже таким образом пока обор до меня доходит в образе тигра, я откатываю ему хирку, потом несогласие, если 2 чи готовы то сутра + 4 нюка, тп вперед тигра, так как места мало.. град, обор вообще ползет, еще 2-3 нюка снова уехала у обора хирка... немного так побегали, всё говорит, хватит, хирка сломалась... Да, не убить тебя.. )) и так было не раз...
Не боюсь я оборов, играюсь с ними как с котятками, а не с тиграми, ибо коготки то очень короткие, что бы до мага достать, а если и достанут, то и зеленка не понадобится ранки замазывать... )) Бывают конешно индивидуумы, то есть либо передоначенные оборы, либо действительно очень грамотные ( мне кажется, Мишко именно такой ), но их очень мало, как и некоторые тигры они занесены в красную книгу, и убийство такого зверька карается законом, вот и приходится обходить стороной:)

куколка с селфбафом http://pwcalc.ru/?char=89bf031da00f6385
куколка с чужими бафами http://pwcalc.ru/?char=b7324cd7ce395cb8

справедливо но неверно, обор как истинный зоо может не парясь выигрывать 80% пвп нажимаяя как верно подмечено непрерывно 4 кнопки в рандомном порядке,но иногда попадается действительно сложный противник, происходит бешеная долбежка по кнопкам, требуеца грамотный выбор очередности скилов, требуеца разгадывать замысел противника и в свою очередь мутить свои какието фишки, самый классический пример такого пвп на мой взгляд - друль с феней вс обор при равном лвле и проточке, на мой взгляд пвп с магом все же поскучнее, ибо во первых его крайне сложно поймать, во вторых магу почти нечем удивить, в третьих хирка у обора льется в невообразимо больших количествах нежели у мага, и решает в основном либо в случае с темным тигрой критоберс вызовом, либо в остальных случаях ошибка мага, хотя сейчас подкачали звероформу тигры и лапа парализует иногда, почемуто кажется что сделано именно против магов:)
зы не спорю, крит 11м лвл водным драконом вполне может прибить через хирку если тигра в крови, другое дело что в пвп 1х1 у дракона по 55% хп тигру в 2х ногах примерно теже шансы что и у армага по застаненному магу под темным вызовом, впрочем с 99м гневом бога оборотня все в теории несколько иначе(какраз сегодня пара тигров прошли 99ю уважуху, буду узнавать что да как со скилами:))
ЗыЗы спс за комплимент:shuffle:

Aleksta
03.06.2009, 10:44
справедливо но неверно, обор как истинный зоо может не парясь выигрывать 80% пвп нажимаяя как верно подмечено непрерывно 4 кнопки в рандомном порядке,но иногда попадается действительно сложный противник, происходит бешеная долбежка по кнопкам, требуеца грамотный выбор очередности скилов, требуеца разгадывать замысел противника и в свою очередь мутить свои какието фишки, самый классический пример такого пвп на мой взгляд - друль с феней вс обор при равном лвле и проточке, на мой взгляд пвп с магом все же поскучнее, ибо во первых его крайне сложно поймать, во вторых магу почти нечем удивить, в третьих хирка у обора льется в невообразимо больших количествах нежели у мага, и решает в основном либо в случае с темным тигрой критоберс вызовом, либо в остальных случаях ошибка мага, хотя сейчас подкачали звероформу тигры и лапа парализует иногда, почемуто кажется что сделано именно против магов:)
зы не спорю, крит 11м лвл водным драконом вполне может прибить через хирку если тигра в крови, другое дело что в пвп 1х1 у дракона по 55% хп тигру в 2х ногах примерно теже шансы что и у армага по застаненному магу под темным вызовом, впрочем с 99м гневом бога оборотня все в теории несколько иначе(какраз сегодня пара тигров прошли 99ю уважуху, буду узнавать что да как со скилами:))
ЗыЗы спс за комплимент:shuffle:

Ну вот мне ПвП с друлей наоборот неинтересно... Либо тебя первый убьет феня, либо ты первый убьешь друля морем - весь этот спектакль будет длиться несколько секунд ))
Кто то писал, что ПвПшиться нужно со своим против своей расы... ну это полный бред! ПвП с магом вообще скукота - бьете друг друга одинаковыми скиллами, наносите друг другу смешной урон.. тут правда всё решает билд, но часто результат заранее предрешен... ))
С пристами как повезет... если начнут кидать на себя хиллы, то ни чем, пожалуй, этот хилл не пробить, несогласие не спасает, если хп у приста 4к+, то морем не пробить, ну и меня как фуллкона с хорошей и физ и маг защитой присту убить непросто - равномерно катаем друг другу хирки... либо прист тупо хиллит себя "до смерти"..
С войном обычно всё довольно быстро, либо убить его до того, как он дошел, либо таблетки на антистан... Если вар дошел и таблеток нету, то долго и мучительно буду стоять и смотреть, как меня лупит, что есть мочи шустрый войн... но часто бывает, что вар не успевает слить меня под станом, тогда бедняжка обычно "уходит" на респ...
Луки выйгрывают только если луку повезет - 2-3 крита подряд, иначе бедняга даже сообразить не успевает, от чего он умер... ))
Но вот с обормотиком мне гораздо приятнее, интереснее, и как то даже познавательнее ПвПшиться.. Сражение с обормотиком может вылиться в настоящее зрелище, так как убить его быстро и сразу не получается, приходится пользоваться разными комбинациями, то применяя сутру, то врубая 2 чи, то бабахнуть драконом... Обормотик, он как мобик с улучшенным хп ( а бывают еще обормотки и с повышенной маг защитой:) ), таких мобиков я люблю больше всего, стараешься не дать ему подойти к тебе, либо позволить нанести 1 удар, но выпустив в этот момент комбинацию из мощных скиллов...
Да... 80+ это только начало ПвП, на этом периоде развития только начинаешь понимать, как и с кем нужно сражаться, задумываешься о том правильный ли ты выбрал билд, что нужно поменять, какую же сторону всё таки выбрать, изучаешь слабые стороны противника... )) Но вот в эпоху ПвП ты попадешь только после прохождения ада/рая, прокачаешь все нужные скиллы и изучишь некоторые, доступные на 89ом лвле скиллы 11ого уровня ))) К сожалению в ближайший месяц играть в ПВ я не смогу... а ведь к 85у лвл Муник ( муж ) уже приготовил мне шикарный подарок - беспечную амнезию, заточенную на +7... С ней многие котятки-обормотики отправлялись на респ быстрее, чем успевали бы выпустить свой коготки)) Хотя неизвестно еще, что приятнее - катать обору хирку и ждать когда он убежит сам, или быстренько отправить его на респ ));)

m1shk0
03.06.2009, 10:54
Ну вот мне ПвП с друлей наоборот неинтересно... Либо тебя первый убьет феня, либо ты первый убьешь друля морем - весь этот спектакль будет длиться несколько секунд ))
Кто то писал, что ПвПшиться нужно со своим против своей расы... ну это полный бред! ПвП с магом вообще скукота - бьете друг друга одинаковыми скиллами, наносите друг другу смешной урон.. тут правда всё решает билд, но часто результат заранее предрешен... ))
С пристами как повезет... если начнут кидать на себя хиллы, то ни чем, пожалуй, этот хилл не пробить, несогласие не спасает, если хп у приста 4к+, то морем не пробить, ну и меня как фуллкона с хорошей и физ и маг защитой присту убить непросто - равномерно катаем друг другу хирки... либо прист тупо хиллит себя "до смерти"..
С войном обычно всё довольно быстро, либо убить его до того, как он дошел, либо таблетки на антистан... Если вар дошел и таблеток нету, то долго и мучительно буду стоять и смотреть, как меня лупит, что есть мочи шустрый войн... но часто бывает, что вар не успевает слить меня под станом, тогда бедняжка обычно "уходит" на респ...
Луки выйгрывают только если луку повезет - 2-3 крита подряд, иначе бедняга даже сообразить не успевает, от чего он умер... ))
Но вот с обормотиком мне гораздо приятнее, интереснее, и как то даже познавательнее ПвПшиться.. Сражение с обормотиком может вылиться в настоящее зрелище, так как убить его быстро и сразу не получается, приходится пользоваться разными комбинациями, то применяя сутру, то врубая 2 чи, то бабахнуть драконом... Обормотик, он как мобик с улучшенным хп ( а бывают еще обормотки и с повышенной маг защитой:) ), таких мобиков я люблю больше всего, стараешься не дать ему подойти к тебе, либо позволить нанести 1 удар, но выпустив в этот момент комбинацию из мощных скиллов...
Да... 80+ это только начало ПвП, на этом периоде развития только начинаешь понимать, как и с кем нужно сражаться, задумываешься о том правильный ли ты выбрал билд, что нужно поменять, какую же сторону всё таки выбрать, изучаешь слабые стороны противника... )) Но вот в эпоху ПвП ты попадешь только после прохождения ада/рая, прокачаешь все нужные скиллы и изучишь некоторые, доступные на 89ом лвле скиллы 11ого уровня ))) К сожалению в ближайший месяц играть в ПВ я не смогу... а ведь к 85у лвл Муник ( муж ) уже приготовил мне шикарный подарок - беспечную амнезию, заточенную на +7... С ней многие котятки-обормотики отправлялись на респ быстрее, чем успевали бы выпустить свой коготки)) Хотя неизвестно еще, что приятнее - катать обору хирку и ждать когда он убежит сам, или быстренько отправить его на респ ));)

гг, тоже подарил девушке амнезию, хотя мне кажется магу больше подойдет потоп:)

Aleksta
03.06.2009, 11:25
гг, тоже подарил девушке амнезию, хотя мне кажется магу больше подойдет потоп:)

Мне, как фуллкону, гораздо приятнее амнезия, -6% пения это довольно неплохо, и 350хп+, под бафом тигра превращающиеся в 450хп+ тоже довольно приятный бонус.. Разброс минимальный, что немаловажно в определенных ситуациях.. Ну а заточки +7 вполне достаточно, что бы компенсировать не достающие бонусы на маг атаку ))
И вот еще что... 205хп+ 15 тела, которые дает амнезия, я могу обратить в еще больший дамаг, чем дает потоп... тоесть - взять талон переноса и перекинуть 35 очков выносливости в 35 очков интеллекта, это даст больше дамага, чем 70маг атаки + 15 интеллекта потопа )) Так что вопрос очень спорный, что важнее магу ))

Cjnybrjd
03.06.2009, 11:49
для нупообормота
вот видео как криворукий маг овнит пряморукого обормота и лука
если после этого ты скажеш что видео фейк то можеш сразу идти в лес,ибо "вепендреж +фотошоп(т.е фейл посты" это твоя стихия на большее ты не способен
и да,ты мне сильно напоминаеш "уг"

http://www.youtube.com/watch?v=3Uvdnxk6Lh8&feature=PlayList&p=DC6A97032492AF4D&playnext=1&playnext_from=PL&index=29

ни кто не отписался тут но разве вы не заметили лвл мага 121 и 10к хр. (явно фришка) лвл обормота не видно его хр и шмот тоже. Данное видео не доказывает что маг имба. Хотя обор ну точно нуб. три раза юзал чи и попался на несогласие это надо быть редким нубом в пвп.
Тут кричат что всех заовнят только 3-4 мага которые нереально точнулись и поимели гуд шмот. Но вас то товарищи овноделы всего 4 шт. на 1 серв. И пофиг мне на вас высоко высоко. При равной точке и шмоте вы обора будете с большим натягом бить.
З.Ы. норм. обор сначала юзанет присутствие тигра, потом утробой снимет 50% деф. юзанет черепаху и на двух ногах под чи если позволяет химия будет больно стучать магу по шапке.
Кто победит вопрос спорный, но если у мага шмот не вточен то его хр позволяет надеятся на шанс вынести его.
З.Ы.Ы. я не говорю что обр не убиваем как раз таки магом его реальнее всего убить. Все дело в маленькой маг.защите. Как и у мага в маленькой физ защите до 89.
НО как и маг обор тоже может догнать свой магдеф до приемлемых размеров и тогда магу противопоставить будет нечего.
Все супер удары магов основаны на малом магдефе тигров. И наоборот тоже самое.

vocator_pro
03.06.2009, 11:59
ни кто не отписался тут но разве вы не заметили лвл мага 121 и 10к хр. (явно фришка) лвл обормота не видно его хр и шмот тоже. Данное видео не доказывает что маг имба. Хотя обор ну точно нуб. три раза юзал чи и попался на несогласие это надо быть редким нубом в пвп.
Тут кричат что всех заовнят только 3-4 мага которые нереально точнулись и поимели гуд шмот. Но вас то товарищи овноделы всего 4 шт. на 1 серв. И пофиг мне на вас высоко высоко. При равной точке и шмоте вы обора будете с большим натягом бить.
З.Ы. норм. обор утробой сначала юзанет присутствие тигра, потом снимет 50% деф. юзанет черепаху и на двух ногах под чи если позволяет химия будет больно стучать магу по шапке.
Кто победит вопрос спорный, но если у мага шмот не вточен то его хр позволяет надеятся на шанс вынести его.

В очередной раз поражаюсь рассуждениям. Ну почему обор должен быть заточен и одет по самое нихочу, а маг бегать с голой попой? Рассматривай вариант, когда обор и маг одеты на одинаковую сумму. Тогда и сравнение будет корректным. А то пришел обор под фулбафом с полным и безоткатным Чи, накачаный безоткатной же химией и вточеный на +12, со сменными камнями на маг.деф и с топрорами с шансом 100% берса, а маг, не трунагибатор, сидит себе в синем поганеньком шмоте без камней и ловит мух, без хирок, химии и с непрокачаными скилами.

m1shk0
03.06.2009, 12:23
Мне, как фуллкону, гораздо приятнее амнезия, -6% пения это довольно неплохо, и 350хп+, под бафом тигра превращающиеся в 450хп+ тоже довольно приятный бонус.. Разброс минимальный, что немаловажно в определенных ситуациях.. Ну а заточки +7 вполне достаточно, что бы компенсировать не достающие бонусы на маг атаку ))
И вот еще что... 205хп+ 15 тела, которые дает амнезия, я могу обратить в еще больший дамаг, чем дает потоп... тоесть - взять талон переноса и перекинуть 35 очков выносливости в 35 очков интеллекта, это даст больше дамага, чем 70маг атаки + 15 интеллекта потопа )) Так что вопрос очень спорный, что важнее магу ))

ну дам честный совет от чистого сердца, без капли понтов, но фулкон маг это...ммм.... плохо, в силу особенности магической натуры маг либо фул инт, либо в редких случаях лайт, кон имеет столько же хп как лайт, но дико проигрывает в дефе, и сильно проигрывает в уроне, более того магу не нужна стабильность дамага, она нужна присту и друлю для хила, магу же напротив решает разброс, ибо крит при потолочном дамаге будет повергать в дикий ужас даже хорошо проточенных оборов, а химичить с перекидками... ну xз... потоп очень интересная пуха, при совершенно хламовых статах, имеет показатели урона чуть ли не выше 99х пух, что для дд очень даже неплохо:)

Reincar
03.06.2009, 13:05
ну дам честный совет от чистого сердца, без капли понтов, но фулкон маг это...ммм.... плохо, в силу особенности магической натуры маг либо фул инт, либо в редких случаях лайт, кон имеет столько же хп как лайт, но дико проигрывает в дефе, и сильно проигрывает в уроне, более того магу не нужна стабильность дамага, она нужна присту и друлю для хила, магу же напротив решает разброс, ибо крит при потолочном дамаге будет повергать в дикий ужас даже хорошо проточенных оборов, а химичить с перекидками... ну xз... потоп очень интересная пуха, при совершенно хламовых статах, имеет показатели урона чуть ли не выше 99х пух, что для дд очень даже неплохо:)

и где здесь у лайта больше дефа и ХП ?
http://www.pwcalc.ru/?char=9c286bc610015185 - кон
http://www.pwcalc.ru/?char=1a8962cc5bccf118 - лайт , шмот один и тот же если сравнивать
на куклах 90 шмот,если брать 99й голд то лайт темболее в топке
пс:без заточки +8 и выше разница между фулконом и фул интом в пвп будет аж в 300 дамага

m1shk0
03.06.2009, 13:13
и где здесь у лайта больше дефа и ХП ?
http://www.pwcalc.ru/?char=9c286bc610015185 - кон
http://www.pwcalc.ru/?char=1a8962cc5bccf118 - лайт , шмот один и тот же если сравнивать
на куклах 90 шмот,если брать 99й голд то лайт темболее в топке
пс:без заточки +8 и выше разница между фулконом и фул интом в пвп будет аж в 300 дамага

бред, что куклы что комментарии, я даже спорить не буду, вот такие вот умники потом и вопят "да как так он меня убил"...

Reincar
03.06.2009, 13:15
ну не будеш наверно потому что сказать нечего :) как видиш точка и шмот одинаковый,кон победил по всем параметрам,так в чем тогда лайт лучше ? а дамаг проверяли в игре,правда не на магах на жрецах,но один фиг,фул инт бил на 300 сильней чем фулкон,при точке +6

m1shk0
03.06.2009, 13:20
ну не будеш наверно потому что сказать нечего :) как видиш точка и шмот одинаковый,кон победил по всем параметрам,так в чем тогда лайт лучше ? а дамаг проверяли в игре,правда не на магах на жрецах,но один фиг,фул инт бил на 300 сильней чем фулкон,при точке +6

начнем с чего? император иллюзий в 2 раза хуже меча гнева, это уже шмот неодинаковый, затем, разница в 300 дамага даже при сравнении этих пух это 0.5к с нюка при норм точке, продолжим? хм, бижа лайту подобрана воопще криво, фулкон точенный на фдеф это идиотизм, воопще полный, магу 1 кон дает 10 хп, о каком воопще кон билде может идти речь? кароче спорить тут как я уже говорил безполезно, суть в том что не знаю ни одного нормального кон мага, до 90+ у нас такие пока не дожили

Reincar
03.06.2009, 13:27
ну во 1х,кагбе лайт берут изза крита,найди мне 90ю пуху которая дает и ХП и крит,и разница в дамаге не слишком большая,точней целых 30 дмг в пвп
кагбе перекинь статы из кона в инт , дамаг станет аж на 2к больше,в пвп это на 250 с 1 нюка больше,что потвойму лучше 1.6к хп 400 дефа или 1к дмг с 4 нюков ? да и такой фул кон не сливается с берса армы :) 3к прилетает с простого берса,збить ХП ровно до 50% никак не получится

RealGamer
03.06.2009, 13:27
В этой игре правит хп, так что не вижу ничего ,,такого,, в фулкон маге.

m1shk0
03.06.2009, 13:35
ну во 1х,кагбе лайт берут изза крита,найди мне 90ю пуху которая дает и ХП и крит,и разница в дамаге не слишком большая,точней целых 30 дмг в пвп
кагбе перекинь статы из кона в инт , дамаг станет аж на 2к больше,в пвп это на 250 с 1 нюка больше,что потвойму лучше 1.6к хп 400 дефа или 1к дмг с 4 нюков ? да и такой фул кон не сливается с берса армы :) 3к прилетает с простого берса,збить ХП ровно до 50% никак не получится

с берса армы сливается все живое кроме толстых топорщиков и оборотней, не строй иллюзий по этому поводу:)
и да, лайт берут не изза крита;)

Reincar
03.06.2009, 13:38
я и не строю,танк с +5 заточкой от силы с армы нанесет 1.5-2к дмг,а темболее если его еще бить,то дамаг падает :)

m1shk0
03.06.2009, 13:42
я и не строю,танк с +5 заточкой от силы с армы нанесет 1.5-2к дмг,а темболее если его еще бить,то дамаг падает :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Reincar
03.06.2009, 13:43
смешно какие вы безобидные ?:Dхотя не,темные по ассисту могут убить,и то наверно только лучника изза малого дефа ^ ^

Aleksta
03.06.2009, 14:37

Знаешь, тут очень много спорного.. Тоже не люблю понты ( оборов называю котятками лишь в силу природной любви к кошкам и своей мягкосердечности:) ), но быть фуллинтовым магом до 90+ без заточки ( да и смысла в ней до 80+ не так уж много, низкий уровень шмота дает мало толку ) , не зная еще всех полянок с травками, с непрокачанной аптекой, не замаксенными скиллами, "так себе шмотом" ( роба 90+ очень хороша, 80+ грин голд неплох, 70+ грин отстой ) не имея адского дамага, что бы быстро убить врага, имея еще довольно кривые руки, не умея толком пользоваться ассистом....ммм.... плохо )) Хотя многие невпервые играют магом и с прямыми руками у них всё нормально, всё же фуллинт до хайлвов это мазахизм, пожалуй. Хотя знаю и уважаю тех ребят, которые качают "истинных магов", и преодолевая свой гнев, умирая от случайно сагренного моба берсерка респаются и сжимая кулаки возвращаются и сносят этого моба с 2ух скиллов... , и на душе у них становится легче, ведь такого дамага нет ни у кого кроме них ))) ... Но отступим от лирики и вернемся к реальности... Для меня ПВ это первая ММОРПГ, но выбирая мага я знала, что ловкость ему точно не нужна, и до сих пор считаю, что лайт маг - это дисбаланс - маг должен ходить в робе, и кто то даже писал, что в ближайшее время будет ограничение по профе ( тоесть маг не сможет надеть лайт и хевишмот ). Я сама начинала качать инта.. мобы, как бы кто бы не писал на низких лвлах доходят, к тому же я уже приводила пример случайно сагренного лишнего моба, для фуллинта это либо побег, либо смерть.. Уже на 50+ я стала качать кона, и к 70ому лвлу полностью ушла в фуллконового мага... И честное слово - вздохнула с облегчением )) в гуе мастере я одна зачищаю 4ую комнату за несколько минут, включая елку сразу на 3ех мобах, в 3ей комнате я стараюсь выбрать кучку из 4ех мобов, и с банками и хиркой смело их сдерживаю... Инт так не сможет, и вообще для фуллинта много ограниченй - гуй, хх, в кубе тяжко... Не буду приводить примеры с куколками, ибо для этого нужно очень хорошо знать весь шмот и его цену, что бы равно одеть кона, лайта и инта ( да и куколка - это субъективный пример )... Скажу только вот что - до 90+ либо фуллкон, либо лайт, фуллинт только 90+( хороший грин шмот и заточка)... на 90+ фуллкон ( с бижей и камнями на физ деф ) и лайт ( с камнями на хп ) будут аналогичны, кон даже может иметь больше дефа и хп, так что преимущество лайта будет только в крите... Но с определенным шмотом даже инт может иметь 10% и больше крита, а если инта заточить на +10 ( всю бижу и шмот ), то тогда это будет МегаДД с большим кол-вом хп, с хорошим физ дефом, и любые другие билды сразу уйдут на задний план )) Но это очень непросто, если вы не адский донат..
Знаешь Мишко, будь я фуллинтом сейчас, то возможно тоже, как только меня слил бы самый хилинький обормотик, выходила на форум и кричала, что все оборы мясо, что им нет места в игре, и что маги это самые крутые персы в ПВ ... А так, "в силу своей природной любви к кошкам и мягосердечности", могу ласково называть вас котятками, и быть объективной в своих суждениях... ))
И всё же, Мишко, за совет огромное спасибо;)

m1shk0
04.06.2009, 11:29
Знаешь, тут очень много спорного.. Тоже не люблю понты ( оборов называю котятками лишь в силу природной любви к кошкам и своей мягкосердечности:) ), но быть фуллинтовым магом до 90+ без заточки ( да и смысла в ней до 80+ не так уж много, низкий уровень шмота дает мало толку ) , не зная еще всех полянок с травками, с непрокачанной аптекой, не замаксенными скиллами, "так себе шмотом" ( роба 90+ очень хороша, 80+ грин голд неплох, 70+ грин отстой ) не имея адского дамага, что бы быстро убить врага, имея еще довольно кривые руки, не умея толком пользоваться ассистом....ммм.... плохо )) Хотя многие невпервые играют магом и с прямыми руками у них всё нормально, всё же фуллинт до хайлвов это мазахизм, пожалуй. Хотя знаю и уважаю тех ребят, которые качают "истинных магов", и преодолевая свой гнев, умирая от случайно сагренного моба берсерка респаются и сжимая кулаки возвращаются и сносят этого моба с 2ух скиллов... , и на душе у них становится легче, ведь такого дамага нет ни у кого кроме них ))) ... Но отступим от лирики и вернемся к реальности... Для меня ПВ это первая ММОРПГ, но выбирая мага я знала, что ловкость ему точно не нужна, и до сих пор считаю, что лайт маг - это дисбаланс - маг должен ходить в робе, и кто то даже писал, что в ближайшее время будет ограничение по профе ( тоесть маг не сможет надеть лайт и хевишмот ). Я сама начинала качать инта.. мобы, как бы кто бы не писал на низких лвлах доходят, к тому же я уже приводила пример случайно сагренного лишнего моба, для фуллинта это либо побег, либо смерть.. Уже на 50+ я стала качать кона, и к 70ому лвлу полностью ушла в фуллконового мага... И честное слово - вздохнула с облегчением )) в гуе мастере я одна зачищаю 4ую комнату за несколько минут, включая елку сразу на 3ех мобах, в 3ей комнате я стараюсь выбрать кучку из 4ех мобов, и с банками и хиркой смело их сдерживаю... Инт так не сможет, и вообще для фуллинта много ограниченй - гуй, хх, в кубе тяжко... Не буду приводить примеры с куколками, ибо для этого нужно очень хорошо знать весь шмот и его цену, что бы равно одеть кона, лайта и инта ( да и куколка - это субъективный пример )... Скажу только вот что - до 90+ либо фуллкон, либо лайт, фуллинт только 90+( хороший грин шмот и заточка)... на 90+ фуллкон ( с бижей и камнями на физ деф ) и лайт ( с камнями на хп ) будут аналогичны, кон даже может иметь больше дефа и хп, так что преимущество лайта будет только в крите... Но с определенным шмотом даже инт может иметь 10% и больше крита, а если инта заточить на +10 ( всю бижу и шмот ), то тогда это будет МегаДД с большим кол-вом хп, с хорошим физ дефом, и любые другие билды сразу уйдут на задний план )) Но это очень непросто, если вы не адский донат..
Знаешь Мишко, будь я фуллинтом сейчас, то возможно тоже, как только меня слил бы самый хилинький обормотик, выходила на форум и кричала, что все оборы мясо, что им нет места в игре, и что маги это самые крутые персы в ПВ ... А так, "в силу своей природной любви к кошкам и мягосердечности", могу ласково называть вас котятками, и быть объективной в своих суждениях... ))
И всё же, Мишко, за совет огромное спасибо;)

незачто, советовал кстати именно с ращщетом на 90+, на 80м магу и правда лутше сидеть и не высовываться, по крайней мере 80+ фул инт тоже не есть гут:)

Cjnybrjd
04.06.2009, 15:13
З.Ы. по теме скажу только то, что поигравшись с калькулятором билдов сделал вывод что лайт маг с фул грин сетом на +7 и камнями 8 на деф. с мечом хаоса +7 в фулбафе действительно очень и очень опасен т.к. физ.дефа 12к+, маг. дефа 6к+,. Атака 6к+ и 9% крита.
НО
1. таких единицы ( значит не каждый 2-й маг на серве)
2. это до первой лисы с ее изгнанием.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 15:17
З.Ы. по теме скажу только то, что поигравшись с калькулятором билдов сделал вывод что лайт маг с фул грин сетом на +7 и камнями 8 на деф. с мечом хаоса +7 в фулбафе действительно очень и очень опасен т.к. физ.дефа 12к+, маг. дефа 6к+,. Атака 6к+ и 9% крита.
НО
1. таких единицы ( значит не каждый 2-й маг на серве)
2. это до первой лисы с ее изгнанием.

А теперь поиграй в калькуляторе с фулкон билдом мага! :) Точку и камни оставь теже :)

Cjnybrjd
04.06.2009, 15:21
А теперь поиграй в калькуляторе с фулкон билдом мага! :) Точку и камни оставь теже :)

уже, результат почти тот же, только физ.дефа меньше, маг.дефа больше, критов меньше получается. а хр больше.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 15:26
Физдефа меньше??? на скоко интересно?? особенно интересно в % поглащения!!!
Больше - меньше :) Тут имеет значение на сколько больше-меньше :) И физдеф, и магдеф, и крит и хп :)

chak111
04.06.2009, 15:49
http://www.pwcalc.ru/?char=e17761b5d5b3b027
пс:мишко ты писал что от армы ток обормоты и воины не падают,у мага на кукле хп и физ дефа как у воина с +5,даже больше )

firemaster
04.06.2009, 22:55
я тут посчитал фулл инта на 96 лвл=) по твоему калькулятору=) сколько у обора хп примерно на 96 так же?) там дамаг у интовика колеблется от 10к до 11.3к=)

En1
05.06.2009, 04:20
chak111 ты меня всё больше и больше умиляешь,как это было в теме обр vs дру с феней,так и тут,мало того што набафал мага по самое не хочу,одел в очччень недешовый шмот с 8-9 камнями,так ещё и точку +7,ты мне скажи скоко магов(а их на каждом серве не так много) могут всё это себе позволить? пять,десять? А по поводу "у мага на кукле хп и физ дефа как у воина с +5,даже больше )",я тебе скажу,дружок, с каких пирожков? раз уж ты взял набафанного,дам тебе пример,у меня очч хороший друг воин далеко не с такой точкой и такими камнями,как на твоей кукле, под моим бафом на 95 лвл имел 12,7к хп,а по физу он тебя набафанного и без бафов обойдёт(уж я помалкиваю про сутры воина).
А вывод то какой тебе скажу Чаки,в калькуляторе можно сделать любое чудо и говорить,што он неубиваем или имеет такой дамаг,што пара нюков и обор на респ, или сделать какого нить чудика ВБ с дамагом лука и таким же хорошем хп.Ток вся фишка в том,што это всего лишь куклы,не больше не меньше.Насчёт того,што он не упадёт,мб канешна и так,но кого он то сольёт с таким дамагом?? Когда я поглядел его дамаг без бафа приста 5037-5688,я чуть под стол не закатился,да даж и с бафом совсем не гуд. И скажу тебе,хотя на таком прокаченном и доначенном маге,не прихоодилось попадать армой,но думаю даж такого харька оччень неплохие шансы вынести армой,так же как и есь шансы выйти живым.
П.С. если найду скрин обязательна выложу,не считайте арму такой уж среденькой,а на скрине пример был таков:Обр 93лвл с упырми + 5 бил мобов своего лвла,по моему недалеко от снежной деревни,так вот от армы мобам прилетело 93388 урону,получилася эдакая критоберсовая арма,правда если не изменяет память под драками воина,но если даже их не учитывать дамаг оччень впечатляет.Луки кстати максимум, што смогли выложить,это 57к урону в гуе под драками, дебафами, прокаченной нимбовой атакой и т.д.
Это я написал к тому Чаки,што даж твоя чудо кукла имеет шансы улететь на респ;)
П.С.2 m1shk0 оччень сочувствую друг тебе,Чаки так просто от тя не отвяжется:(

m1shk0
05.06.2009, 08:02
chak111 ты меня всё больше и больше умиляешь,как это было в теме обр vs дру с феней,так и тут,мало того што набафал мага по самое не хочу,одел в очччень недешовый шмот с 8-9 камнями,так ещё и точку +7,ты мне скажи скоко магов(а их на каждом серве не так много) могут всё это себе позволить? пять,десять? А по поводу "у мага на кукле хп и физ дефа как у воина с +5,даже больше )",я тебе скажу,дружок, с каких пирожков? раз уж ты взял набафанного,дам тебе пример,у меня очч хороший друг воин далеко не с такой точкой и такими камнями,как на твоей кукле, под моим бафом на 95 лвл имел 12,7к хп,а по физу он тебя набафанного и без бафов обойдёт(уж я помалкиваю про сутры воина).
А вывод то какой тебе скажу Чаки,в калькуляторе можно сделать любое чудо и говорить,што он неубиваем или имеет такой дамаг,што пара нюков и обор на респ, или сделать какого нить чудика ВБ с дамагом лука и таким же хорошем хп.Ток вся фишка в том,што это всего лишь куклы,не больше не меньше.Насчёт того,што он не упадёт,мб канешна и так,но кого он то сольёт с таким дамагом?? Когда я поглядел его дамаг без бафа приста 5037-5688,я чуть под стол не закатился,да даж и с бафом совсем не гуд. И скажу тебе,хотя на таком прокаченном и доначенном маге,не прихоодилось попадать армой,но думаю даж такого харька оччень неплохие шансы вынести армой,так же как и есь шансы выйти живым.
П.С. если найду скрин обязательна выложу,не считайте арму такой уж среденькой,а на скрине пример был таков:Обр 93лвл с упырми + 5 бил мобов своего лвла,по моему недалеко от снежной деревни,так вот от армы мобам прилетело 93388 урону,получилася эдакая критоберсовая арма,правда если не изменяет память под драками воина,но если даже их не учитывать дамаг оччень впечатляет.Луки кстати максимум, што смогли выложить,это 57к урону в гуе под драками, дебафами, прокаченной нимбовой атакой и т.д.
можно сказать выручил, я устал от труацкихмагаф отбиваться тут уже:lol:
кстати 93к вполне реально выбить армагом и без х8, без крита, тупо берс+драконы:)
Зы всегда улыбают люди 80+ заляпавшие слюнями свои куклы в калькуляторе и рассуждающие о хайлвл пвп не имея о нем воопще никакого представления:)

Sun_Tzu
05.06.2009, 08:05
можно сказать выручил, я устал от труацкихмагаф отбиваться тут уже:lol:
кстати 93к вполне реально выбить армагом и без х8, без крита, тупо берс+драконы:)
Зы всегда улыбают люди 80+ заляпавшие слюнями свои куклы в калькуляторе и рассуждающие о хайлвл пвп не имея о нем воопще никакого представления:)
Мишко, иди слей Попу. Ога? А вот когда сольешь, тогда поговорим. Даже не когда, а ЕСЛИ. :p

m1shk0
05.06.2009, 08:10
Мишко, иди слей Попу. Ога? А вот когда сольешь, тогда поговорим. Даже не когда, а ЕСЛИ. :p

сливал, спроси у него, крит с армага он не переживет даже в фулбафе, хотя если честно мне в чем то повезло, обычно он сливает комунибудь из нас(тигров)хирку и тп в город:)
зы а вопще както неприлично предлагать маленькому нубу драца с проточенным 100м фул интом в почти идеальном шмоте:)
ЗыЗы дак о чем ты хотел поговорить?:spy:

ScaveR
05.06.2009, 08:13

если вспомнить топ магов, то с таким же успехом можно вспомнить Диментру с Ориона (маг 101 лвл в 90 инт грине +5 по 4 камнями на физдеф и 8 ранговой пухой +12 с 2 камнями на магатаку 11 лвл, биже не помню точно ) которую кто только не сливал)) и что теперь следует думать что все маги ПвПнубы?):p

Sun_Tzu
05.06.2009, 08:17
сливал, спроси у него, крит с армага он не переживет даже в фулбафе, хотя если честно мне в чем то повезло, обычно он сливает комунибудь из нас(тигров)хирку и тп в город:)
зы а вопще както неприлично предлагать маленькому нубу драца с проточенным 100м фул интом в почти идеальном шмоте:)
Зы дак о чем ты хотел поговорить?:spy:
Аааа.... вот ты и ответил на вопрос о сути ПвП обора с магом. Обор мага может слить только ЕСЛИ повезет и пройдет крито-берс с армага, а маг зазевается и будет стоять рядом. В остольном - слив хирки обору и, если обор еще не удрал, бесплатный телепорт к ближайшему респу. А крит с дракона под 3 Чи не переживет и обор.
З.Ы. "а вопще", как-то неприлично сравнивать обора и мага разного уровня заточки. При равных составляющих исход вполне очевиден (см. выше).

если вспомнить топ магов, то с таким же успехом можно вспомнить Диментру с Ориона (маг 101 лвл в 90 инт грине +5 по 4 камнями на физдеф и 8 ранговой пухой +12 с 2 камнями на магатаку 11 лвл, биже не помню точно ) которую кто только не сливал)) и что теперь следует думать что все маги ПвПнубы?):p

Я не говорил, что маги - ПвПнубы. Внимательно читай пост.

ScaveR
05.06.2009, 08:27
Я не говорил, что маги - ПвПнубы. Внимательно читай пост.

и я не говорю что маги ПвП нубы, просто ты предложил слить конкретного пряморукого (я сужу по слухам, т.к. я с другого сервера) топмага, и я для примера привел другого непряморукого топмага с хорошим, даже очень хорошим шмотом и офигенной пухой. вывод не надо судить ПвП мага с обором, судя по отдельным личностям)
немного сумбурно, но смысл понятен)

m1shk0
05.06.2009, 08:33
речь шла не о нубах магах, а о том что "сперва слей попу лалала тдтп", я уже сотню раз говорил в очень многих темах что пвп обора при равном потенциале, долгое нудное действо, обор не умрет, но и сам убивает с большим трудом, решает крит, у темного его чуть больше, очень многие маги моего лвла частенько ложатся на критоберс вызова, что учитывая..ммм... особенности билда штука очень неприятная и довольно частая:)
крит дракона под 3 чи переживу например я если хп фул:)

Aleksta
05.06.2009, 16:14
Эхххх.... Вот на форум магов всегда забегают Мегопапки оборы и кричат, что маги фуфло, на форум оборов забегают Трунагибаторы маги и кричат, что оборы вата.... бррр, надоело! Нет трунагибаюещего перса в игре, иначе был бы дисбаланс! Есть различные билды ( каждый преимущественен в определнных ситуациях и взависимости от билда противника ), различный шмот ( некоторый в единичных экземплярах ), ну и конечно же прямые руки ( таких экземпляров тоже единицы ) !
По поводу кукол - вот многие их приподносят ввиде аргумента крутизны, а те кто их преподносят хоть один имеет одетого так перса? Не, пожалуй это лишь их мечты... А в некоторых ситуациях даже фантастика!
Так что все нагибаторы убейтесь, плиз, не морочте говолову нормальным игрокам..., достали!

firemaster
05.06.2009, 16:29
Эхххх.... Вот на форум магов всегда забегают Мегопапки оборы и кричат, что маги фуфло, на форум оборов забегают Трунагибаторы маги и кричат, что оборы вата.... бррр, надоело! Нет трунагибаюещего перса в игре, иначе был бы дисбаланс! Есть различные билды ( каждый преимущественен в определнных ситуациях и взависимости от билда противника ), различный шмот ( некоторый в единичных экземплярах ), ну и конечно же прямые руки ( таких экземпляров тоже единицы ) !
По поводу кукол - вот многие их приподносят ввиде аргумента крутизны, а те кто их преподносят хоть один имеет одетого так перса? Не, пожалуй это лишь их мечты... А в некоторых ситуациях даже фантастика!
Так что все нагибаторы убейтесь, плиз, не морочте говолову нормальным игрокам..., достали!

дисбаланс не в пользу магов или оборов, а в пользу друлей=)))

m1shk0
05.06.2009, 16:48

дисбаланс есть и он очевиден, за 1 единицу кона зоо дают 20 хп, магам\пристам\лукам 10:)

chak111
05.06.2009, 17:46

сливали только по ассисту,1 на 1 даже робников он с удара убивает

chak111
05.06.2009, 17:51
тролег решил порезвится,держи ^ ^
у тебя что и в той темке что и в этой плохо со зрением,смотри цитату
средний воин с +5 точкой имеет 8к хп и 10к физ дефа на селфах,на твоих знакомых мне глубоко пофиг,у гестальта с +8 точкой 15к хп и что ? разговор был о среднем воине
вот про дамаг ненадо,ты в маг классах нифига не понимаеш,если его зделать фулинтом с 8к маг атаки,то он будет бить всего лишь на 200-300 с нюка,если обормот на 2 ногах итак падает с 3 ударов под чи после отката хирки,смысл делать фул инта
и вот кагбе ненадо бреда,мишко сам признался что воина ему не убить с армы,и кагбе у фулбафнутого мага статы по хп и физ защите как у воина на селфах,а да,можеш напялить среднюю точку +5,там особо ничего не поменяется

пс:интересно как дамаги по мобам относятся к пвп
псы:чего у вас за зборище на веге такое ? по наблюдением многих игроков ориона,самые нубы теоретеги которые пишут на форуме,с веги о0
m1shk0 развечто на 4 ногах переживет,у лумо по 16-18к криты с светлого дракона под чи по танкам,гдето был скринчег

Archangels7
05.06.2009, 18:01
Могу сказать на личном опыте!Маги слабые в начале,потом они становяться мощными!!
только нуб даст своей мане опуститься до 0!
Но если при этом у них есть заточка(больше +7)то вам ***!ЛУчше сначало посмотреть на шмот на кого хочешь нарваться))иначе ТП в город тебе обеспечен)))
К хорошему пряморукому магу вы даже не подойдете!

nevalyawka
05.06.2009, 18:24
Сначала нагибаторы одни- потом другие- потом вероятно будет третьи. Славно одно) все это время споров и те и те спокойненько подыхают от тех кого нагибают.
Кстати если какой то класс станет таким мегапупером то его ТАК порежут) что наверное о мегапупстве проще только мечтать.

En1
05.06.2009, 18:54
chak111 ну во-первых со зрением всё очч даже нормально у меня,а вот у тя видать проблемки,ибо своего воина я тебе описывал с меньшей заточкой, чем на твоей кукле,отсюда следует причём здесь твой пост "у гестальта с +8 точкой 15к хп и что"? Второе: ты не волнуйся так Чаки ,канешна в маг классах я ничё не понимаю,я ж всего лишь Пандо;),зато ты смыслишь и там и там и знаешь,как падают оборы и как их без шансов их выносят дру с фенями,ты ж просто Гений получаешься:)
В третьих, Чаки ты хоть бы не позорился и читал бы тему внимательнее,где Мишко писал,што те же воины улетали с крита армы на респ.Я всё больше не могу понять у кого же всё таки плохо со зрением?:spy:
П.С. по поводу "чего у вас за зборище на веге такое ? по наблюдением многих игроков ориона,самые нубы теоретеги которые пишут на форуме,с веги о0" ты знаешь,если ты хотел опустить,дык это бесполезно,ибо по наблюдениям 5 сервов и по высказываниям отдельных личностей с Ориона понравилась одна фраза "Существует лишь один серв по замеру писюнов-это Орион" и добавлю,што очччень многие этим гордятся и той же Веге в наших темах о ТВ оччень любят сказать вы №2 и те кто ушли с Ориона слабаки.Это я к чему говорю,што пафоса на Орионе хватает на все сервы;).Моё так мнение,што любой серв заслуживает уважения и неопускания его в его же темах.Далее про "нубов теоретиков", Чаки,дружок,а не ты ли нубо теоретик,который зашёл со своей куклой сюда и рассуждаешь о том да о сём?
П.С.2 Мишко я ж грил,што так просто не отвяжется:(

m1shk0
05.06.2009, 19:03
тролег решил порезвится,держи ^ ^
у тебя что и в той темке что и в этой плохо со зрением,смотри цитату
средний воин с +5 точкой имеет 8к хп и 10к физ дефа на селфах,на твоих знакомых мне глубоко пофиг,у гестальта с +8 точкой 15к хп и что ? разговор был о среднем воине
вот про дамаг ненадо,ты в маг классах нифига не понимаеш,если его зделать фулинтом с 8к маг атаки,то он будет бить всего лишь на 200-300 с нюка,если обормот на 2 ногах итак падает с 3 ударов под чи после отката хирки,смысл делать фул инта
и вот кагбе ненадо бреда,мишко сам признался что воина ему не убить с армы,и кагбе у фулбафнутого мага статы по хп и физ защите как у воина на селфах,а да,можеш напялить среднюю точку +5,там особо ничего не поменяется

пс:интересно как дамаги по мобам относятся к пвп
псы:чего у вас за зборище на веге такое ? по наблюдением многих игроков ориона,самые нубы теоретеги которые пишут на форуме,с веги о0
m1shk0 развечто на 4 ногах переживет,у лумо по 16-18к криты с светлого дракона под чи по танкам,гдето был скринчег

есть такие вещи как дебаф на мдеф, драконы итд, такчто цифра на скрине не показатель, 100й фулинт критом с дракона без чи еле откатывает мне хирку када я в 2х ногах:)

AlexP12345
05.06.2009, 19:19
ИМХО. Победит крит)))у кого вылетит крит после отката хирки врага, тот и победил(если канеш обстоятельства благоволят)без этого тупое пролитие хирок))))

chak111
05.06.2009, 20:23
chak111 ну во-первых со зрением всё очч даже нормально у меня,а вот у тя видать проблемки,ибо своего воина я тебе описывал с меньшей заточкой, чем на твоей кукле,отсюда следует причём здесь твой пост "у гестальта с +8 точкой 15к хп и что"? Второе: ты не волнуйся так Чаки ,канешна в маг классах я ничё не понимаю,я ж всего лишь Пандо;),зато ты смыслишь и там и там и знаешь,как падают оборы и как их без шансов их выносят дру с фенями,ты ж просто Гений получаешься:)
В третьих, Чаки ты хоть бы не позорился и читал бы тему внимательнее,где Мишко писал,што те же воины улетали с крита армы на респ.Я всё больше не могу понять у кого же всё таки плохо со зрением?:spy:
П.С. по поводу "чего у вас за зборище на веге такое ? по наблюдением многих игроков ориона,самые нубы теоретеги которые пишут на форуме,с веги о0" ты знаешь,если ты хотел опустить,дык это бесполезно,ибо по наблюдениям 5 сервов и по высказываниям отдельных личностей с Ориона понравилась одна фраза "Существует лишь один серв по замеру писюнов-это Орион" и добавлю,што очччень многие этим гордятся и той же Веге в наших темах о ТВ оччень любят сказать вы №2 и те кто ушли с Ориона слабаки.Это я к чему говорю,што пафоса на Орионе хватает на все сервы;).Моё так мнение,што любой серв заслуживает уважения и неопускания его в его же темах.Далее про "нубов теоретиков", Чаки,дружок,а не ты ли нубо теоретик,который зашёл со своей куклой сюда и рассуждаешь о том да о сём?
П.С.2 Мишко я ж грил,што так просто не отвяжется:(

1. вот его пост ,2мя страничками назад можно глянуть

с берса армы сливается все живое кроме толстых топорщиков и оборотней, не строй иллюзий по этому поводу:)
и да, лайт берут не изза крита;)
2.кагбе со зрением не у меня а у тебя очень плохо,например ".Далее про "нубов теоретиков", Чаки,дружок,а не ты ли нубо теоретик,который зашёл со своей куклой сюда и рассуждаешь о том да о сём?"улыбнуло ацки,ты хотябы бы прочитал к чему там кукла,видно намека непонял что надо прочитать в том посте человека которого я цитировал ^ ^,так шо про нуботеоретегов с плохим зрением это к тебе;) и кагбе все мои слова подтверждены скринами,если не в этой темке то в других
насчет мишко,он вообще странный чел :D то сначала пишет что сексипопа или как там его убивает топддтанка их серва(слон или как там),и что у этого слона хватает дамага слить того же мишко,а потом пишет что он лично сливает сексипопу ^ ^
кстати,насчет вашей армы,скажем так скил не очень дамажный,100й танк с + 8 шмотом и 90ми берсами бьет меня обычными скилами 300-900,а армой 3-3.5к
пс:про серваки ога ога,только почемуто на форуме самый большой бред обычно от представителей веги
А ты у нас оказывается еще и кроме тролизма занимаешся балабольством,цитату в студию где я пишу что у обормота нету шансов против магов ? ^ ^ а против пряморукого друли,шансов нет,факт) говорю у вас нубосервак,если вы этого не поняли :)

есть такие вещи как дебаф на мдеф, драконы итд, такчто цифра на скрине не показатель, 100й фулинт критом с дракона без чи еле откатывает мне хирку када я в 2х ногах:)
дебаф на мдеф есть у всех магов,и кто его запрещает кидать ?

Кстати если какой то класс станет таким мегапупером то его ТАК порежут) что наверное о мегапупстве проще только мечтать.
чейта кровоток не порезали

m1shk0
05.06.2009, 23:39
1. вот его пост ,2мя страничками назад можно глянуть

2.кагбе со зрением не у меня а у тебя очень плохо,например ".Далее про "нубов теоретиков", Чаки,дружок,а не ты ли нубо теоретик,который зашёл со своей куклой сюда и рассуждаешь о том да о сём?"улыбнуло ацки,ты хотябы бы прочитал к чему там кукла,видно намека непонял что надо прочитать в том посте человека которого я цитировал ^ ^,так шо про нуботеоретегов с плохим зрением это к тебе;) и кагбе все мои слова подтверждены скринами,если не в этой темке то в других
насчет мишко,он вообще странный чел :D то сначала пишет что сексипопа или как там его убивает топддтанка их серва(слон или как там),и что у этого слона хватает дамага слить того же мишко,а потом пишет что он лично сливает сексипопу ^ ^
кстати,насчет вашей армы,скажем так скил не очень дамажный,100й танк с + 8 шмотом и 90ми берсами бьет меня обычными скилами 300-900,а армой 3-3.5к
пс:про серваки ога ога,только почемуто на форуме самый большой бред обычно от представителей веги
А ты у нас оказывается еще и кроме тролизма занимаешся балабольством,цитату в студию где я пишу что у обормота нету шансов против магов ? ^ ^ а против пряморукого друли,шансов нет,факт) говорю у вас нубосервак,если вы этого не поняли :)

дебаф на мдеф есть у всех магов,и кто его запрещает кидать ?

чейта кровоток не порезали

по пункту по урону можно сказать, либо ты всегда в кармане носишь приста и вара и ходишь в фулбафе онли, имея до кучи фдеф бижу на +6 +7 и 9е-11е камни на фдеф, либо ты не имеешь воопще представления о пвп с темным обором
по пункту дебафа на мдеф, ну начну опятьже с карманного воина, пускающего драконы по первому требованию мага, затем, дебаф на мдеф, 3чи, и дракона подряд тебе никто сделать, кроме как на гвг не даст, накрайняк сожрут чтонибудь, запомни это;)

chak111
05.06.2009, 23:46
кстате,ты пишеш что тебе попа с дракона откатывает хирку,что мешает магу применить тактику обормота в таком случае ? ) 2-3 нюка чтобы снять 50% хп,дракоша,пока обормотег :)
пс:дамаг с дракона без чи у 99+ магов по танкам 6к в среднем,у светлых 12к если прошел крит
пс:воинского дебафа ненадо,и без него нормальные дамаги проходят :)
псы:опять же,смени на кукле заточку особо ничего не изменится,камней 11 вроде какбы там нет

m1shk0
06.06.2009, 00:04
кстате,ты пишеш что тебе попа с дракона откатывает хирку,что мешает магу применить тактику обормота в таком случае ? ) 2-3 нюка чтобы снять 50% хп,дракоша,пока обормотег :)
пс:дамаг с дракона без чи у 99+ магов по танкам 6к в среднем,у светлых 12к если прошел крит
пс:воинского дебафа ненадо,и без него нормальные дамаги проходят :)
псы:опять же,смени на кукле заточку особо ничего не изменится,камней 11 вроде какбы там нет

отвечу что мешает, мешает обормот;)

nevalyawka
06.06.2009, 00:15
Как оборы вобще как класс выживают незнаю. Их пачками валят уже. Пошел топится.
Кстати феня не так уж и кровоточит что бы нельзя было выжить. Но это я так. Перед утоплением.

m1shk0
06.06.2009, 00:19
Как оборы вобще как класс выживают незнаю. Их пачками валят уже. Пошел топится.
Кстати феня не так уж и кровоточит что бы нельзя было выжить. Но это я так. Перед утоплением.

смело.... я так немогу... буду влачить жалкое существование... спрячусь от магов в 19м зоо, и чтоб тише воды ниже травы, не дай бог маги вычислят:faint:

palcemvrilce
06.06.2009, 02:49
смело.... я так немогу... буду влачить жалкое существование... спрячусь от магов в 19м зоо, и чтоб тише воды ниже травы, не дай бог маги вычислят:faint:

Токо в человеческом не прячься, а то придут маги его пройти и гг. И в нашем тоже нельзя, там друли читерские, остаются токо наши пернатые друзья(((

zloster
06.06.2009, 03:42
многа букаф..не осил всё ..скажете потом кто победил в конце ХD

vinil8
06.06.2009, 03:57
ny esli ai bydy oborom 90+ (ad) i zatochka vse po +12 menia nikto ne sniset daze tot mag :)))

En1
06.06.2009, 03:58
chak111 Ну што тебе скажу твоя любимая фраза "кагбе" меня радует всё больше,видать это твоя фишка такая:),а про зрение видать действительно тебе пора к окулисту,потому што когда тебя ясно тыкают в факты и мишко тебе об этом написал и я,што набафал мага по самое нехочу и одет он у тебя далеко не как "средний" заметь ты эти посты как бы не замечаешь,потому што ответить то нечем;).И снова твоя любимая фраза "а против пряморукого друли,шансов нет,факт)" с тобой по-моему уже всё понятно,когда даже дру с феней писали,што с оборами действительно всё очч сложно и шансы есь у обоих,ты как истинный маг доказываешь обратное,ты знаешь это немножко клиникой попахивает;).Там тож бывают такие же упорные,которые говорят, што "я Наполеон и всё тут".
П.С. мишко видать он и правда таскает с собой целый отряд,штоб его бафали по самые помидоры и кидали дебафы и драки, как ему будет удобнее.И всё это для того,штобы побить обормотика и не улететь с его армы.По моему это нам комплимент,наскок всё же сложно с нами. Чаки ты сильно не волнуйся, нормальный маг может и арму(хотя здесь есть разновидности) пережить и ему не нужна будет твоя куколка и все её прелести,а всего лишь химия,наличие хороших рук и быстрая оценка условий и обстоятельств. И скажу тебе снова,што шансы есь у всех и ,как я тебе обещал, я не буду кричать(как это любишь ты),што у магов никаких шансов и респ у них от нас пожизненный.
П.С.2 Чаки я о том и говорил,што пафос орион не знает границ и твоя фраза тому подтверждение "говорю у вас нубосервак,если вы этого не поняли",хорошо што таких, как ты не так много и есть люди,которые уважают любой серв и игроков на нём или хотя бы не кричат,што там нубы,а там лес:2:.
Любой нормальный человек понимает,што везде хватает всяких,так же как в разных странах и национальностях.
В общем лично я снова не увидил никакой аргументированности от Чаки,ток пустой трёп да опускание,это он любитель,меня он кличил и лолом и нупом,да и теперь оказывается весь серв Вега нубьё..о как получается то:).

TiM_LoRD
06.06.2009, 04:13
Поржал особенно начало топика . 1 Тру прокаченый обор с 90 берсами и заточкой 9 бугага мага снесет как нечего делать одноуровнего 1.Стан .2 снижаеш защиту.3 вызов.4 Армагидон прокаченый под максимум и мага нет а если ты так же поточишся то даже если его не снесеш то точно и он тебя не снесет. Много было магов единственный маг который оч больно и не прошибаймый это Раппер с Ориона (не в обиду другим магам) 1. подсказка самый лучший бой для обора проводится не на земле а в небе обо там нет замедления.

En1
06.06.2009, 04:25
TiM_LoRD утверждать канешн не буду,но наскок знаю Раппер одет и точен так,што мамка не горюй и действительно тож читал много постов,где говорили,што его и втроём тяжело снести

TiM_LoRD
06.06.2009, 04:27
ну это само сабой не спорю на самом деле в принцапе нету доминирующих классов есть одно прямые руки и проточеный шмот ХД

TiM_LoRD
06.06.2009, 04:29
Уважаймый а что обору 90 даст ад ?

TiM_LoRD
06.06.2009, 04:31
ny esli ai bydy oborom 90+ (ad) i zatochka vse po +12 menia nikto ne sniset daze tot mag :)))
а что обору даст ад а не рай против мага ? ХД Ну юзанете вы 3 чи адские) и маг будет уже далеко и все ХД

m1shk0
06.06.2009, 09:44
еще один нуп.... уныло:(

Karusel12
06.06.2009, 10:12
Уважаймый а что обору 90 даст ад ?
если не АД,тогда Рай что даст ему ?! оО

chak111
06.06.2009, 11:02
отвечу что мешает, мешает обормот;)

точно также могу ответить насчет армы ;) да и он помешает если будет на растоянии удара

nevalyawka
06.06.2009, 17:10
Никто не юзает 3 чи* если знает что маг будет далеко.В идеале юзание 3 лутше в тигре. Так как в потасовке при 3 чи противника лутше самому что то юзнуть*)
Сначала сильнее в даной ситуации оборы -потом пересекая 90 видимо рубеж маги. Интерестно после нового витка оружия шмота скилов с какой частотой будет клониться перевес? И кому что порежут)
Мож не топиться а подождать кто кого? Или забить на спорщиков и играть дальше а?
Лично я больше всего в игре боюсь приста=) ужос как. Как я без него (((

chak111
06.06.2009, 17:15
ну с обновой действительно поменяется почти вся система пвп...имеется ввиду обнова с джинами

TiM_LoRD
06.06.2009, 18:00
если не АД,тогда Рай что даст ему ?! оО Деф 25% во всяком случае выживеш

TiM_LoRD
06.06.2009, 18:02
еще один нуп.... уныло:(
Мде собственно и ожидал таких сообщений ХД интересно послушать темного армагидонщика и его действия в ситуации с магом 1 на 1 ?ХД

m1shk0
06.06.2009, 19:05
Мде собственно и ожидал таких сообщений ХД интересно послушать темного армагидонщика и его действия в ситуации с магом 1 на 1 ?ХД

не люблю повторяться, скажу одно точно, почемуто почти все те кто со мной спорят тут либо с ориона либо с веги:) чтото у вас там не так ребята;)

chak111
06.06.2009, 19:07
у нас на этих сервервах водятся пряморукие маги и лисы :D на остальных они относятся к красной книге)

m1shk0
06.06.2009, 19:12
у нас на этих сервервах водятся пряморукие маги и лисы :D на остальных они относятся к красной книге)

пряморукие?:spy: это на сервере куда люди пришли воопще не умеющие играть и побоявшиеся\поленившиеся свалить со скучного сервера и вот уже год меряющиеся писями на форуме раз в 2 недели заходя в игру, или на сервере где пвп вопще вымерло месяца 3 назад благодаря мурам?:spy: простиносклоненневерить:spy:

TiM_LoRD
06.06.2009, 19:57
разговор 2 батек Пв ХД . Не собираюсь вступать в полемику про то что только маги и лисы пряморукие лучше это выеснить в схватке не правдо ли ?)))

Artrock
06.06.2009, 20:53
блин да мага присты ломают как девочек у приста физ орон! а у магов маг урон! так что сосут!

alxdnce
06.06.2009, 21:00
Artrock у 90+ мага физ дефа больше чем маг дэфа)))) так что твои труЪ присты не пробьют)

swordmapp
06.06.2009, 21:32
Оборотень может свалить мага если все станы будут удачными =))), по другому врятли.

chak111
06.06.2009, 22:32
пряморукие?:spy: это на сервере куда люди пришли воопще не умеющие играть и побоявшиеся\поленившиеся свалить со скучного сервера и вот уже год меряющиеся писями на форуме раз в 2 недели заходя в игру, или на сервере где пвп вопще вымерло месяца 3 назад благодаря мурам?:spy: простиносклоненневерить:spy:
да кстате,на серв в основном пришли люди с малайзии,и опыта у них куда больше чем у нагибателей с других серверов:)
муров благополучно вынесли с ориона =) а да вспомнилось чего-то
да и факт,что сваливают с серверов на другие только криворукие нупы

Сравнивать бессмысленно.
Орион. Это - спааарта!
Самые сильные и сплоченные сообщества пришли или сформировались здесь, чтобы противостоять друг другу. Лузеры в группах ушли нагибать на новые шарды, сильнейшие остались и исход противостояния еще до конца не ясен.

Sardge
06.06.2009, 22:55
магу стоит подпустить воина на метр и всё капец)))от стана уже не уйдёшь!!

ScaveR
06.06.2009, 23:31
магу стоит подпустить воина на метр и всё капец)))от стана уже не уйдёшь!!
хмм..а при чем тут воины? вроде в этой темке только оборотни овнят магов)) ,а маги овнят оборов) воины тут не причем..да и толку от стана воина когда маг сожр...сьел таблетку на антистан.:rtfm:

nevalyawka
07.06.2009, 00:14
Да хватит вам решать спор с абсолютными подходами к ситуации где каждый юзает аптеку -хирки- скилы и опыт для подобных стычек.
Ато в идеале все тупо задолбаются.
Вы можете убить сотню тех и тех и нарватся на того кому до фени ваши усилия. Просто потому что вы что то не успели. Нагибаторы млин)

En1
07.06.2009, 05:16
Мишко вынужден с тобой не согласиться в том,што "или на сервере где пвп вопще вымерло месяца 3 назад благодаря мурам?"...скажу так,да действительно бывают и есь скучные ТВ,кланам тяжело што то противопоставить боевой машине Murr,но што пвп умерло,то такого в принципе нет,ибо варов между ги,а соотвественно замесов хвататет так,што когда иногда пролетаешь по гео,приходит мысля,што тут ПВП серв и кланов,готовые предоставить фан от этой направленности достататочно.Про Орион знаю прилично,но скажу немного и лично своё имхо,пряморуких везде не так много и вечная нехватка,но думаю всё же на Орионе действительно элиты больше и в общем первые посты о билдах,классах и противоклассов в пвп,их возможностях,гайдов на разные прохождения ивентов и многа чего ещё,исходили как раз от Ориона,за што лично от меня большое пасибо.Даж вспомнил,как в классе "Обормот" на различные созданные темы ждали ответа и просили отписаться Мурка и действительно поучиться было чему.Нащёт мериться (все мы понимаем чем) канешн на Орионе оччч любят(да и не только там),но в общем меряются они довольно грамотно и на весомых аргументах)).Главное,как я считаю, не доходить до опускания какого либо из сервов на правах главного.Кто уходит с игры,я б даж не так сказал,а просто уделяют этому времени меньше,особенно большинство,которые взяли моль,апнули 90 для грин сетов и получают,когда им нужно и необходимо,фан от ПВП во всех его разновидностях.
Artrock ты так не волнуйся,не кричи и не бренчи своими постами, которые выставляют тебя молокососом неадекватом,не приходи в тему Обр vs Маг и не говори про пристов, лучше сходи кашку покушай;). И скажу тебе по секрету у пристов не ток физ урон:).
Sardge ты тож покажись окулисту и лвл 40+ пока совсем ни о чём не говорит,поиграй побольше:).
Писать,што то по теме думаю не буду,ибо написал в предыдущих постах,ток если дополню,кто согласен рад,кто нет,навязывать ничё не буду.В любом случае решит как быстро тот или иной класс координируется в разных обстоятельствах и тех или иных условиях,химию как и скиллы юзать тож нужно прально.Отрабатывайте различную технику и поочерёдность кастования скиллов и всё в ваших руках...а там уж как получится:fear:

Herruand
13.06.2009, 13:52
Маг может в некоторых случаях ложить танка,на примере нуб:я за мага 24 отделал танка 25,причем во 2 раз он ко мне даже подойти не смог))

gpsih
13.06.2009, 15:43
Меня вчера прист +80 слил в дуэли и что?Потом я предложил договоренное пвп,результат - 2:0 в мою пользу))дуэль для нупов =))не показатель так сказать

Astramarii
13.06.2009, 15:47
Маги не настолько слабы,насколько кажутся)

Именно это просто остальные не так сильны как кажутся

hpout
13.06.2009, 15:53
да нет... как раз маг в хороших руках смертельное оружие, а обор бессмертное... сравнивая заточенных фуллкон обора(сила и ловк под шмот и пуху, остальное в кон) и фулкон мага(сила и инт под шмот и пуху остальное в кон)... их дуэль будет длиться долго, а может даже, пока хирки не кончаться!

silverwert
14.06.2009, 06:06
развели тут демогогию, на любом равном лвле мона слить друг друг магом и обором, проверял и не раз.
А то что не верите что танк с хорошей точкой почти бессмертен - это ваши проблемы. Я сам за танка играл 150лвла с макс точкой и камнями на тело. Меня пати из мага, луков, друли и танка замучались бить, две платины скачали. А 1 на 1 маг против обора с равным по качеству шмоту победит тот кто грамотнее играет. Я танком 40+ лил магов 50+, а варом мечником магов просто уничтожаю. И нечего говорить что кто-то супер кто-то нет. Одно я знаю чточно - маг с -60 пением - вот это смерть любому. Померал от такого и не раз))) А на 90х лвлах не забывайте граждане про армаг танка. 1 арм и мага нет, проверено в 29 данже. Обор 88лвла армагом слил мага 87 и всех кто рядом был, если по моему танку 60+ в образе тигра был урон больше 3к, то что там с магом то было))))

DIREXE
14.06.2009, 06:57
Не стал читать все страницы (многа букаф) но исходя из 1 поста разьясню: 9 к физдефа на 90+ лвл это ниочём даже для мага. Тёмный обор на 96 левле сносит с 12500 физдефа 12к урона. Так что тема ниочём.

loed2135
14.06.2009, 07:09
Не стал читать все страницы (многа букаф) но исходя из 1 поста разьясню: 9 к физдефа на 90+ лвл это ниочём даже для мага. Тёмный обор на 96 левле сносит с 12500 физдефа 12к урона. Так что тема ниочём.

Крит+берс?
Физ.деф в 12к дает примерно 76-77% поглощения урона. Значит, до поглощения урон был около 50к?

AlexP12345
14.06.2009, 08:06
развели тут демогогию, на любом равном лвле мона слить друг друг магом и обором, проверял и не раз.
А то что не верите что танк с хорошей точкой почти бессмертен - это ваши проблемы. Я сам за танка играл 150лвла с макс точкой и камнями на тело. Меня пати из мага, луков, друли и танка замучались бить, две платины скачали. А 1 на 1 маг против обора с равным по качеству шмоту победит тот кто грамотнее играет. Я танком 40+ лил магов 50+, а варом мечником магов просто уничтожаю. И нечего говорить что кто-то супер кто-то нет. Одно я знаю чточно - маг с -60 пением - вот это смерть любому. Померал от такого и не раз))) А на 90х лвлах не забывайте граждане про армаг танка. 1 арм и мага нет, проверено в 29 данже. Обор 88лвла армагом слил мага 87 и всех кто рядом был, если по моему танку 60+ в образе тигра был урон больше 3к, то что там с магом то было))))

Иди убейся,По мне танк 91 лвл максимум 2к от армы урону наносил,а эт даже не хирка.И маг 87 и 90+ вещи разные как небо и земля.Таких хай магов ток в двоем валить,1 на 1 не каждый лук сможет слить

DANILATOMILINO
14.06.2009, 08:13
я щас играю за приста на пвп сервере 102+ 8 ранг 2 ад ели выношу ранговово мага с перьями

DIREXE
14.06.2009, 08:19
АлексП1-5 у вас на сириусе не выросли ещё орионовские кремеры.

DiMyRG
14.06.2009, 08:39

иди лесом,человек с фришки,тем что ты там на фришке такой крутой непоказатель...
тем более на фришках ооочень мало пряморуких людей......

DIREXE
14.06.2009, 08:40
Сорри за даблпостинг (с мобилы нельзя допопнять) но на пвп серверах совершено другая физика. Так что она не приемлима к оффу. Да и шмот там только белый и ранговый. Я там пристом сносил другие классы с 2чишного масса молниями и 2х обычных разрядов. Но на оффе этой комбинацией даже хирку не катнёшь. Ты по оффу орентируйся.

nevalyawka
14.06.2009, 08:41
Иди убейся,По мне танк 91 лвл максимум 2к от армы урону наносил,а эт даже не хирка.И маг 87 и 90+ вещи разные как небо и земля.Таких хай магов ток в двоем валить,1 на 1 не каждый лук сможет слить

Странно я вроде как скилами так пробиваю.Хм.Не армом даже.Арм на 2 к это как?

DiMyRG
14.06.2009, 08:45
Странно я вроде как скилами так пробиваю.Хм.Не армом даже.Арм на 2 к это как?

но даже по Шедоу(маг с Ориона) обор критовал по 3.4к,(то4но не помню:spy:) так что Алех както врет :spy:

lcf59
14.06.2009, 09:15
Обор против мага!!!! Смешно!!!!! Если у обора Есть руки и мозги то маг лежит и тихо плачет в уголке!!!!!
Я лично играю за обора. Маги выносятся тока в путь, главное не забывать про лапку и присутствие тигра!!!!!

m1shk0
14.06.2009, 09:22

еще один селфовнер,на мире таких умников я уже истребил, жаль что у вас нету нормальных оборов:)
+1 к неваляшке, темным вызовом выбиваю по 1-2к фулбафнутому темному 100+ магу, армагом от 2.5 до 10, но фулбаф вещ ой какая непостоянная;)

silverwert
14.06.2009, 09:50
Во-во, тож мне нашлись сказочники, 2к армагом, 2к армагом 1го лвла????? AlexP12345 армаг 10лвл те как даст под сраку, ты присядешь. То что пвп сервак это не показатель, это не так, там все на равных условия и преимущество в шмоте исчезает. а если прикопаться к количеству хп, которое там у всех появляется из-за камней и убрать их, то это минус в сторону мага.
А то что я играл на пвп, это не значит что на оффе неумею играть и не знаю что к чему. К сведению некоторых нубастеров которые меня обвиняют в незнании, я сам обучил нескольких магов пвп, так они щас сливают народ своего лвла дай бог.

AlexP12345
14.06.2009, 10:38
Я говорил про те случай которые у меня были,а не про весь серв

kayne_cat_007
14.06.2009, 10:47
проттив мага обор не выстоит. есть шанс у пряморукого вара с сутрой 10 лвл и хорошей лайт броней (амулеты на маг защиту)...причем шанс то очень хороший, но главное сообразить что маг тебя мочит)))

P.S. маги вонючки

Erebuz
14.06.2009, 11:09
Не знаю что там на 90+, но для меня, лайт мага 78, бой против обора моего левела-это просто взаимный слив хирки. Исключение составляет только оборы, одетые в голд шмот точеный, которые меня сливают, и оборы ДД-шники, которые под сутрой ложаться как меховые коврики) А так мне не хватает урона, чтоб пробить обора через хиру, а ему не хватает уона, чтоб пробить меня через хиру

Ch1
14.06.2009, 11:22

омг. укупнег с фришге детектед :о
Попробуй шмот, который у тебя есть на фришке достать тут, на оффе. Хотя бы -60 пения :spy:

DiMyRG
14.06.2009, 11:32
Во-во, тож мне нашлись сказочники, 2к армагом, 2к армагом 1го лвла????? AlexP12345 армаг 10лвл те как даст под сраку, ты присядешь. То что пвп сервак это не показатель, это не так, там все на равных условия и преимущество в шмоте исчезает. а если прикопаться к количеству хп, которое там у всех появляется из-за камней и убрать их, то это минус в сторону мага.
А то что я играл на пвп, это не значит что на оффе неумею играть и не знаю что к чему. К сведению некоторых нубастеров которые меня обвиняют в незнании, я сам обучил нескольких магов пвп, так они щас сливают народ своего лвла дай бог.

дада да ты мего папко!:spy:ты про в етой игре все, все, все, иди дальше на свой пвпсерв.....

rurash
14.06.2009, 13:04
вы долдоните тут уже аж 37 страниц и с места несдвинулися как в басне себя почитайте посмеетесь
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ РУК И МОЗГОВ

loed2135
14.06.2009, 16:56
а если прикопаться к количеству хп, которое там у всех появляется из-за камней и убрать их, то это минус в сторону мага.

Бред. Какой еще минус? Давайте тогда уж вообще без шмота пвпшиться. То что ты не можешь на офе нормально одеться - это твоя и только твоя проблема.

По теме - армаг обора опасен для мага только когда берс наложится на крит, в остальных случаях только откатит хирку, причем как магу, так и самому обору. Без крита и берса дамаг и будет где-то 2-4к, что совсем нестрашно. С оборотнями другая проблема - их почти невозможно слить в одиночку - нормально одетый, грамотный тигра может спокойно выживать даже под ассистом 2-3 равных противников.

m1shk0
14.06.2009, 17:04
Бред. Какой еще минус? Давайте тогда уж вообще без шмота пвпшиться. То что ты не можешь на офе нормально одеться - это твоя и только твоя проблема.

По теме - армаг обора опасен для мага только когда берс наложится на крит, в остальных случаях только откатит хирку, причем как магу, так и самому обору. Без крита и берса дамаг и будет где-то 2-4к, что совсем нестрашно. С оборотнями другая проблема - их почти невозможно слить в одиночку - нормально одетый, грамотный тигра может спокойно выживать даже под ассистом 2-3 равных противников.

видимо плохой у тебя армаг:)

Reincar
14.06.2009, 17:06
кажется кто-то уже спрашивал,х з,мишко сколько ты с армага выбиваеш по воину или оборотню ?:) без критов берсов и тд,и желательно скринчег :)

En1
14.06.2009, 17:07
Какой же дурдом,скоко нубов понабегало,один сказал "маг с -60 пением",я закатился аж под стол сразу,дружок это 10 вещей и каждая на -6 пения,ты о чём вообще??Кто то написал про воина и што неплохие шансы с мдеф бижей,я же скажу,што он может иметь деф бижу и при мдеф сутре ему хватит её,а маг 90+ по воину 90+ бьёт макс 800-1,5к и от воинов с их станами и аоехами часто маги улетают на респ,што в общем не скрывают и зляться по этому поводу,но опять же тут дело рук,но пряморукие маги в большинстве своём обитают на Орионе,у меня на Веге разве што могу отнести к ним топа Pendos,это и пряморукий и хорошо точенный и просто с недетским дамагом.
По теме своё мнение уже писал и ещё раз присоединюсь к Неваляшке и Мишко,остальные просто доставляют мне радость и катанием под столом

Reincar
14.06.2009, 17:10
Pendos

он лайтовый :D у фул инта дамага как минимум в 2 раза больше
насчет мдефа воина,у мага есть дебаф на -60% мдефа,и 1.5к мм,если со самого слабого нюка и без дебафа то да
а да,ты наверно и незнал что маг может разогнать свой физ деф до уровня воина,интересно сколько воин лупит по другому воину,и как после этого улетает маг ?%) про аоехи,эта пять,еслиб все воины били аоехами 1 на 1 то были бы настоящим мясом

m1shk0
14.06.2009, 17:16
кажется кто-то уже спрашивал,х з,мишко сколько ты с армага выбиваеш по воину или оборотню ?:) без критов берсов и тд,и желательно скринчег :)

2-2500 в среднем:)

Reincar
14.06.2009, 17:20
лол, опять без скринчега :( маги хотяб дамаги с критами в 18-25к скринили,и в этой темке есть скрины
пс:какието у вас обормоты читоры,у нас крит + драконы воина всего у 97 обормота(+5заточка) по воину вылетает 5к с армы
псы:или ты по лайтовому воину столько выбиваеш ?:o

loed2135
14.06.2009, 17:20
маг 90+ по воину 90+ бьёт макс 800-1,5к и от воинов с их станами и аоехами часто маги улетают на респ,што в общем не скрывают и зляться по этому поводу

Это какой-то неправильный маг. Темная песчанная буря или 10-й град бьют по 2.5-3к без дебафа.

Karusel12
14.06.2009, 17:23
Какой же дурдом,скоко нубов понабегало,один сказал "маг с -60 пением",я закатился аж под стол сразу,дружок это 10 вещей и каждая на -6 пения,ты о чём вообще??Кто то написал про воина и што неплохие шансы с мдеф бижей,я же скажу,што он может иметь деф бижу и при мдеф сутре ему хватит её,а маг 90+ по воину 90+ бьёт макс 800-1,5к и от воинов с их станами и аоехами часто маги улетают на респ,што в общем не скрывают и зляться по этому поводу,но опять же тут дело рук,но пряморукие маги в большинстве своём обитают на Орионе,у меня на Веге разве што могу отнести к ним топа Pendos,это и пряморукий и хорошо точенный и просто с недетским дамагом.
По теме своё мнение уже писал и ещё раз присоединюсь к Неваляшке и Мишко,остальные просто доставляют мне радость и катанием под столом
Почему же -6% это не макс,я видел у Хай-друли кольцо (может единственное на серве) на -9% ( -3% и -6%)

m1shk0
14.06.2009, 17:25
лол, опять без скринчега :( маги хотяб дамаги с критами в 18-25к скринили,и в этой темке есть скрины
пс:какието у вас обормоты читоры,у нас крит + драконы воина всего у 97 обормота(+5заточка) по воину вылетает 5к
псы:или ты по лайтовому воину столько выбиваеш ?:o

ну скрины с 19к по патьке 90+ лукарей я уже закидывал:)
ну раз уж ты так просишь поймал первого попавшегося вара и для скрина задуэлился, вар 80+ но в гринсете, такчто фдеф такойже как у 90+:)
Зы крит\берс на скрине не проверить)) тут уж придется верить наслово, дамаг чистый и без всяких хитростей:)

Reincar
14.06.2009, 17:27
а можно белый дамаг ?:)а то видно что перед армой идет удар,скорей всего вызов,а не дебаф,потому что дебафа на воине нету:)и скорей всего был крит с армы,ибо вызов темный :Dа ведь я 2мя постами назад просил без критов или берсов дамаг выложить:)

m1shk0
14.06.2009, 17:30
а можно белый дамаг ?:)а то видно что перед армой идет удар,скорей всего вызов,а не дебаф,потому что дебафа на воине нету:)и скорей всего был крит с армы,ибо вызов темный :Dа ведь я 2мя постами назад просил без критов или берсов дамаг выложить:)

это был стан, чтоб вар хп не убавлял, вызов наносит в среднем 500-700 дамага без крита\берса:)

Reincar
14.06.2009, 17:32
ну так трудно еще раз ударить и заскринить ?:)

m1shk0
14.06.2009, 17:44
не трудно:)

Reincar
14.06.2009, 17:51
ладно поставим вопрос по другому,выложи дамаг с крита армы :) 5к должен вылететь,думаю с темным вызовом это не трудно зделать,а то все же кажется что там берс :)

denis8687
14.06.2009, 18:28
ладно поставим вопрос по другому,выложи дамаг с крита армы :) 5к должен вылететь,думаю с темным вызовом это не трудно зделать,а то все же кажется что там берс :)

да все норм видно!!! просто верить не хочешь )))) даааа.. когда ж у меня будет 13.7 хп на 2 ногах :cry:

m1shk0
14.06.2009, 18:38
ну чтож, крит заказывали?:)
Зы урон несколько меньше ожидаемого в связи с 98м лвлом и шмотом на фдеф, но суть не меняется, как я и говорил 2-2.5к в зависимости от шмота:)

nevalyawka
14.06.2009, 20:00
Лично мне непонятно другое.Неужели вас спорщиков никогда конкретно не пробивал оборотень например с грином*? Нет ну я еще могу понять тех кто летит в болота и там куражится убивая немеряно народу и получая плюхи по 300-700 макс.Безопасно и типа круто.
Но вот понять тех кто вроде хотя бы ради интереса МОЖЕТ попросить влепить по нему знакомого да и просто любого обора или мага и за десяток другой примерно уяснить что и как.
Ато как то неловко уже играть персонажем который во
1 не попадает оказывается.
2 бьет как девчонка*( шутка) демаг даже не смех а слезы.
3 Сам ложится видимо еще ДО того как его ударит противник(видимо любого лвла)
4 Одет и расточен в белый шмот с таким же говеным оружием .
5 И при всем этом он еще и незнает что можно ударить скилом.(непрокачаными еще наверн.)
Ну да Оборотень далеко не крут но во 1 далеко не слаб и чертовски живуч.
Ну а тем кто не может на себе проверить и в упор не видит ничего на скринах Миши могу дать совет и бесплатно.У вас либо плохой моник(выкините) либо плохое зрение.(Есть класные специ.Вам же во благо)
Ну и отдельно. Я не говорю что маги слабы.Но и далеко не бессмертны.

En1
14.06.2009, 20:18
Reincar насчёт "у фул инта дамага как минимум в 2 раза больше" не соглашусь абсолютно,с мобами может и так, но никак ни в ПВП,я думаю сам поймёшь почему и учитывая даже персонажа которого я привёл в виде Пендоса с его 100 лвл и бездушным разрушителем с +8 точкой,после ТВ Стронгс вс Мурр,мемберы последнего сказали,што "аое у него страшное" как и обычные дамаг со скиллов,ты знаешь я думаю им врать незачем,а даж наоборот могли бы и приврать в свою пользу.Про пряморукость его незря говорил,ибо действительно меня впечатлил,да и не ток меня по разговору с друзьями и то,што щас он у руля Стронгс тоже што то значит.А насчёт лайтовик,а ты не думал,што он разгоняет крит?подумай тогда...Насчёт фразы "а да,ты наверно и незнал что маг может разогнать свой физ деф до уровня воина".я тебя огорчу, я знал,ток ключевое слово "может" и от себя добавлю "хочет и знает",я низря сказал,што в общем магов и так немного,а найти "правильных" так круг сузится донельзя.
Про то,што описал скоко прилетало воину от мага на равных лвл,наверно магу помешало больше бить из за того што сутренный воин имел 7,5к мдефа,а про твой дебаф,если ты имеешь ввиду скилл "Атака земли",я канешн мб чего незнаю,но по моему на него нужно 20 глав и чернила и видать не все пока получили возможность его выучить в связи с этим.Хотя в общем чесна ребят,про воин вс маг и как всё у них происходит писать не буду,всё таки я обормот пока што:).Ток напоследок ещё скажу на фразу ",еслиб все воины били аоехами 1 на 1 то были бы настоящим мясом",ты знаешь навен и правда у нас мясники,ибо в основном против робников юзают масс стан и топорные скиллы дракона,лавину и ревущую гору,при этом часто имея упыри или стальное сердце:(.
По теме допишу,Мишко скрины зачётные и если кто не верит и ищет всякие доводы,то это их проблемы,а тебе респект так сказать:beer:.Я думаю мож и немногие,но думаю будут те кто согласится со мной.Сам же скажу,што с руками и более менее равные и обор и маг 1на 1 имеют неплохие шансы,и я б даже сказал што это ПВП так же как и против дру с феней очень интересное для обоих классов,правда приличное катание хирок невсегда гуд:)

Reincar
15.06.2009, 00:41
насчет воинов,тестил с одним воином был давно,нупоскилами 11 лвла бил по 300-500,аоехами 400-600,но,за 8 секунд гдето если он бьет аоехами он сносит мне гдето 50-60% хп,если нупоскилами то 70-80%,ибо дпс у них заметно выше,вот что имел ввиду
Дальше насчет пендоса,покажи мне лайт мага который выдаст тот же дамаг,хоть тут и были драконы воина(они были только на 1м скрине)
и да,все оборотни пугают армой(ени,это не конкретно к тебе относится,смотрю нормально видиш ситуацию),когда у магов есть такой прекрасный скильчек как дракон,мишко говорил что темный 100 фул инт с дракона катает у него хирку,в то же время светлый вешает на мага баф на 30%крита,и т.е оборотень простоит 1 крит
http://s44.radikal.ru/i104/0906/20/7b9ddc152040.jpg (http://www.radikal.ru)[/quote]
http://s46.radikal.ru/i111/0905/58/c9df1bfee29f.jpg
пс:насчет атака земли,незнаю как на веге,но на орионе не собрали только ленивые)

m1shk0
15.06.2009, 00:53
насчет воинов,тестил с одним воином был давно,нупоскилами 11 лвла бил по 300-500,аоехами 400-600,но,за 8 секунд гдето если он бьет аоехами он сносит мне гдето 50-60% хп,если нупоскилами то 70-80%,ибо дпс у них заметно выше,вот что имел ввиду
Дальше насчет пендоса,покажи мне лайт мага который выдаст тот же дамаг,хоть тут и были драконы воина(они были только на 1м скрине)
и да,все оборотни пугают армой(ени,это не конкретно к тебе относится,смотрю нормально видиш ситуацию),когда у магов есть такой прекрасный скильчек как дракон,мишко говорил что темный 100 фул инт с дракона катает у него хирку,в то же время светлый вешает на мага баф на 30%крита,и т.е оборотень простоит 1 крит
http://s44.radikal.ru/i104/0906/20/7b9ddc152040.jpg
(http://www.radikal.ru)http://s46.radikal.ru/i111/0905/58/c9df1bfee29f.jpg
пс:насчет атака земли,незнаю как на веге,но на орионе не собрали только ленивые)

я говорил что катает хирку критом, не критом не катает, да, и кстати, у оборотней следует бояться не армага, аоешка с мощным уроном есть и у магов, но в отличие от оборотней, у магов нет берса;)
Зы у мага на 1м скрине не хватит хп чтобы выдержать простой критоберс вызовом в селфе, о том чтобы держать армаг он может просто забыть:)
Зызы да, и кстати, если хочешь чтото доказать, делай свои скрины;)

SharkKeRuS2009
15.06.2009, 09:03
эмм... 27к крит по персу... мб это был вар с физ амулями под физ сутрой(т.е. вообще без физ дефа)? иначе это невоможно.
а мишка прав, ты сляжешь с пары плюх с берсом, я одноуровневых инт магов с 2х ударов складываю...

Reincar
15.06.2009, 09:45
я говорил что катает хирку критом, не критом не катает, да, и кстати, у оборотней следует бояться не армага, аоешка с мощным уроном есть и у магов, но в отличие от оборотней, у магов нет берса;)
Зы у мага на 1м скрине не хватит хп чтобы выдержать простой критоберс вызовом в селфе, о том чтобы держать армаг он может просто забыть:)

знач фул инт нуп,например лумо (второй скрин) будет бить на селфах по обормоту с дракона по 6-7к(см дамаг 11 дракона по базе),без крита и чи,крит в 2 раза больше
ну если говорить про плюшки,посмотри новые скилы на 100(правдо изза питов их никто не выучил) там есть скил подобный на вспышку,но кагбе мощнее,и ацкий дот)
зы:у мага на 1м скрине +7 бижа,фдефа дет 8к ,ты кажется говорил что по такому фдефу бьеш с вызова по 500-700,критоберс 2к ,даж хирку не катнеш

m1shk0
15.06.2009, 10:41
знач фул инт нуп,например лумо (второй скрин) будет бить на селфах по обормоту с дракона по 6-7к(см дамаг 11 дракона по базе),без крита и чи,крит в 2 раза больше
ну если говорить про плюшки,посмотри новые скилы на 100(правдо изза питов их никто не выучил) там есть скил подобный на вспышку,но кагбе мощнее,и ацкий дот)
зы:у мага на 1м скрине +7 бижа,фдефа дет 8к ,ты кажется говорил что по такому фдефу бьеш с вызова по 500-700,критоберс 2к ,даж хирку не катнеш

фдеф в селфе примерно 6-7к как правило, у воина в селфе 10 если не изменяет память, ударю критоберсом на 3-4к примерно:)
по поводу 100х скилов, во первых их почти ниукого нет, возможно воопще ни у кого, во вторых, скил "гнев бога оборотня" даст тигрику настолько колоссальное преимущество в пвп 1х1, что убить его будет невозможно впринципе не зависимо от всяких там дотов и подобий вспышки, 8 секунд стан+серьезный дамаг даст возможность спокойно подойти, дебафнуть, кинуть вызов а затем и армаг, под этим не выживет практически никто, по крайней мере фул инт маг, а по поводу 6-7к драконом... я слишком часто пвпшусь с действительно хорошим магом чтобы не знать реальный дамаг дракона:)
и да, я по прежнему считаю, что чтото утверждать и доказывать следует не на скринах из соседней темы, а на собственном опыте:)

DiMyRG
15.06.2009, 11:13
фдеф в селфе примерно 6-7к как правило, у воина в селфе 10 если не изменяет память, ударю критоберсом на 3-4к примерно:)
по поводу 100х скилов, во первых их почти ниукого нет, возможно воопще ни у кого, во вторых, скил "гнев бога оборотня" даст тигрику настолько колоссальное преимущество в пвп 1х1, что убить его будет невозможно впринципе не зависимо от всяких там дотов и подобий вспышки, 8 секунд стан+серьезный дамаг даст возможность спокойно подойти, дебафнуть, кинуть вызов а затем и армаг, под этим не выживет практически никто, по крайней мере фул инт маг, а по поводу 6-7к драконом... я слишком часто пвпшусь с действительно хорошим магом чтобы не знать реальный дамаг дракона:)
и да, я по прежнему считаю, что чтото утверждать и доказывать следует не на скринах из соседней темы, а на собственном опыте:)

у Диментры 13к физзащ, если не ошибаюся,и по скока ты примерно можешь по ней ударить?:spy:
ну хоть даж он с Ориона,расчитайка :D

m1shk0
15.06.2009, 11:31
у Диментры 13к физзащ, если не ошибаюся,и по скока ты примерно можешь по ней ударить?:spy:
ну хоть даж он с Ориона,расчитайка :D

"а мой папа боксер, я щас папу позову и он тебя напинает"
смешно, когда же вы за себя то говорить начнете:)

rodro
15.06.2009, 13:27
мде......ребята....
ОФФ САЙТ--победа м/д обртнем и магом 50%/50%(в принципе как и бой между всеми классами...естественно не танк vs танк или вар или что-нибудь подобное.......)
ФРИШКА--ОБРОТЕНЬ победитель 100%(причем не только с магом а вообще)
вот и вся арифметика.
P'S на оффе не играю уже очень давно(нет ни желания ни времени),так что просьба фразы"типа ты где?"или "ПВП или зассал?" будут игнорироваться.

Спасибо!

RealGamer
15.06.2009, 14:21
мде......ребята....
ОФФ САЙТ--победа м/д обртнем и магом 50%/50%(в принципе как и бой между всеми классами...естественно не танк vs танк или вар или что-нибудь подобное.......)
ФРИШКА--ОБРОТЕНЬ победитель 100%(причем не только с магом а вообще)
вот и вся арифметика.
P'S на оффе не играю уже очень давно(нет ни желания ни времени),так что просьба фразы"типа ты где?"или "ПВП или зассал?" будут игнорироваться.

Спасибо!

Убейся нагибатор с ГФШ.

rodro
15.06.2009, 14:50
Да, RealGamer ты прав, я действительно нагибатор.

Спасибо!

Reincar
15.06.2009, 15:48

что-то начинаеш тролить,в этой же темке писал что вызовом по воину 500-700 дмг, крит с 500 дмг 1к,критоберс с 500 дмг 2к
а да,есть еще соски на уменшение физ урона,на 100 лвл есть соски которые уменшают физ урон на 100%,что мешает поймать арму на соску,там с критоберса от силы 1к будет
пс:Мишко сильно тебя растрою насчет скила оборотня,там 8 секунд не стана,а парализа :)если незнал,маговский телепорт работает в парализе
а да,все же советую посмотреть маговские скилы на 100 лвл ,парализ на 8 секунд нервно курит всторонке

DiMyRG
15.06.2009, 15:55
"а мой папа боксер, я щас папу позову и он тебя напинает"
смешно, когда же вы за себя то говорить начнете:)

не ну ято маленький маг 70+. ;( а что такого,я привел пример... а не про то что он тебя нагнет и т.д

m1shk0
15.06.2009, 15:59
не ну ято маленький маг 70+. ;( а что такого,я привел пример... а не про то что он тебя нагнет и т.д
я к тому что не достигнув самому этого уровня нельзя с уверенностью утверждать чтото, и уж тем более доказывать оборотню на сколько ему может ударить маг 100+, при этом не являясь ни тем ни другим, в пв существует огромное количество факторов влияющих на урон, и тупо по скрину ничего сказать нельзя, а потому те кто чтото доказывают изходя из "понаслышке" в 99% случаев ошибаются:)
Зы а диментра свой фдеф кричит в мир каждые 5 минут так что все на сервере знают его точное значение?:spy:

Reincar
15.06.2009, 17:17
я
Зы а диментра свой фдеф кричит в мир каждые 5 минут так что все на сервере знают его точное значение?:spy:

а еще в игре есть кнопка "просмотр игрока" ,и билд какой по хп видно

haosh-412
15.06.2009, 17:21
чтоб убить мага 90+ нада звать друганов и мутузить его толпой) а если 1-н на 1-н то шансов мало....

m1shk0
15.06.2009, 17:39
что-то начинаеш тролить,в этой же темке писал что вызовом по воину 500-700 дмг, крит с 500 дмг 1к,критоберс с 500 дмг 2к
а да,есть еще соски на уменшение физ урона,на 100 лвл есть соски которые уменшают физ урон на 100%,что мешает поймать арму на соску,там с критоберса от силы 1к будет
пс:Мишко сильно тебя растрою насчет скила оборотня,там 8 секунд не стана,а парализа :)если незнал,маговский телепорт работает в парализе
а да,все же советую посмотреть маговские скилы на 100 лвл ,парализ на 8 секунд нервно курит всторонке

омг, воин носит хеви, у мага физдеф МЕНЬШЕ, и дамаг по нему больше раза в полтора, 700х4=2.8к 2.8к х1.5=4.2к если хп не фул маг погибнет=\ по поводу гнева, никто его толком не проверял, такчто утверждать ничего не буду, и кстати от крита армагом в селфбафе скорее всего не спасет ни соска, ни пилюля на поглощение 50% урона, впрочем не имею никакого желания с пеной у рта доказывать чтото непонятному "деду" толи с ориона, толи с веги, на своем сервере я всем все уже давно доказал;)

а еще в игре есть кнопка "просмотр игрока" ,и билд какой по хп видно

скажи сколько у меня физдефа в бафе воина к примеру, учитывая что я ношу пошана а бижа на мдеф:)

silverwert
15.06.2009, 18:54
Мишка молодца, респект тебе, я с тобой 100% нечего говорить то что сами не проверяли, да и башкой если подумать, если он армаго по вару 2,5к нанёс, то магу там ваще ничё не перепадёт. Да и кто то там говорил что маг после 90+ отличается от мага 80+, то не забывайте плиз, что и обор тоже рай или ад проходит) а вообще по большей части побеждает тот, кто первый внезатно напал.

nevalyawka
15.06.2009, 19:20
Может кого растрою но вчера попросил брата и стукнул его просто без скилов при фул бафах. 800.
Не крит не скил а просто удар топором. Маг добирается до 100. Он по мне 3800 скилом.На его усмотрение выбрал что бы побольнее.Маг Рай* По сути инт* с точками так что далеко не слаб)
С моими Хп даже пиная так я уверен что пока будет хирка смогу выживать. Его бить не стал так как перед этим проверил на присте90++ при фул* и катанул хирку.Сори но армаг даже не пытался. Чужих не спрашиваю а своим хирку бить последнее дело(
(Убьют веть мну пока сплю)
Так что ненадо никого звать.Магов с точками-шмотов и опытом доб пвп не сотни а единици так же как и оборотней .Поэтому расписывания в том что мага не убить смех.Все в этой игре убиваемы.
Единственно сразу подпишусь что шанс на выигрыш 80-90% у того кто 1 напал. При условии ХОРОШЕГО шмота и опыта этот шанс в пользу нападающего 60- 40 неожидающего. И то только потому что неудалось убить с 2-3 подач.

m1shk0
15.06.2009, 20:38
ну в случае с оборотнем тут скорее не кто 1й напал, а кто лутше готов, а именно состояние чи и бафов, ну и готовность к пвп в целом, ато многие мобокачат в полуафке на макросах:)

Reincar
15.06.2009, 21:58
омг, воин носит хеви, у мага физдеф МЕНЬШЕ, и дамаг по нему больше раза в полтора, 700х4=2.8к 2.8к х1.5=4.2к если хп не фул маг погибнет=\ по поводу гнева, никто его толком не проверял, такчто утверждать ничего не буду, и кстати от крита армагом в селфбафе скорее всего не спасет ни соска, ни пилюля на поглощение 50% урона, впрочем не имею никакого желания с пеной у рта доказывать чтото непонятному "деду" толи с ориона, толи с веги, на своем сервере я всем все уже давно доказал;)

скажи сколько у меня физдефа в бафе воина к примеру, учитывая что я ношу пошана а бижа на мдеф:)

теоретик детектед
у обормота физ дефа 7-8к в пошане на 2 ногах где-то,у мага с темным щитом и +5 точкой где-то 9.5-9.8 физ деф,в робе
про то что у воина в хэви физ дефа меньше это все теория(наверно у тебя уже аргументы закончились),кстати мишко,только увидел на 2м скрине воин в лайте,настораживает
Интересно ты посчитал однако,открою страшную тайну,твоя формула бред
крит увеличивает дамаг в 2 раза,в 2 а не 4,и берс в 2 ,итого 700 удар крит 1400 ,берс 2800,дошло ? и оно не сумируется
а да,про пилюлю збредил ты пп ц,ну допустим критоберс армой 10к,тыкается соска на 80% уменшение физ урона,и твои 10к превращаются в 2 ,интересно как это не поможет,опять теория?:laugh:
представляю что ты доказал на своем сервере:laugh:

En1
15.06.2009, 22:34
Ребят да лана,не стоит ругаться,пусть игра остаётся игрой,хоть и больно много ситуаций вполне жизненных иногда происходит(я имею ввиду друзей и общение с ними).То што у магов впечатляющий урон есть,нельзя не отрицать,так же и обормотов опять же при правильной технике работы скиллов,про физ деф тоже могу добавить,срежьте его и нема ни 8 ни 9к,канешна желательно срезать в тигре,так как -50% получше будет чем -30%,но эт опять же какая ситуация получится,до мага с его тпшками ещё и поймать нужно.Поэтому ситуций я думаю стандартных нет и быть не может и у всех всё будет по разному происходить и в конце концов ты в любом случае не поймёшь пряморукий перед тобой донельзя или наоборот и ту ли он выбрал тактику,которая эффективна на 100% или где то сплошал и итог уже не тот.Повторюсь,ибо считаю мага, как и дру с феней самыми опасными и интересными противниками для нас,по крайней мере по своему опыту,но опять же правильно раскаченных и готовым к нестандартным ситуациям,потому што быстрая оценка условий и координация вырабатывается именно так.
П.С. ещё раз скажу ребят не ссорьтесь:beer:,идеальных расчётов сёравно не будет,рандом есь рандом,а рандом ПВ это вообще што то с чем то.

nevalyawka
15.06.2009, 23:23
Однако мне уже и правда страшно играть оборотнем у которого теперь еще и дефа нет.
И все поголовно маги деды такие что у каждого точка 12 камни 12 опыт пвп 24-7-31-12 мес )
Остается снять хирку убится гдето у боса на арм на 50% хм мп и тихонько поскуливая помереть.
А веть собирался же топится то эх..
Одна надежа что на Орионе не 100% маг такие...=)

Jensen
16.06.2009, 01:25
У кого кошелёк "толще", тот и победит ;)

m1shk0
16.06.2009, 09:53
теоретик детектед
у обормота физ дефа 7-8к в пошане на 2 ногах где-то,у мага с темным щитом и +5 точкой где-то 9.5-9.8 физ деф,в робе
про то что у воина в хэви физ дефа меньше это все теория(наверно у тебя уже аргументы закончились),кстати мишко,только увидел на 2м скрине воин в лайте,настораживает
Интересно ты посчитал однако,открою страшную тайну,твоя формула бред
крит увеличивает дамаг в 2 раза,в 2 а не 4,и берс в 2 ,итого 700 удар крит 1400 ,берс 2800,дошло ? и оно не сумируется
а да,про пилюлю збредил ты пп ц,ну допустим критоберс армой 10к,тыкается соска на 80% уменшение физ урона,и твои 10к превращаются в 2 ,интересно как это не поможет,опять теория?:laugh:
представляю что ты доказал на своем сервере:laugh:

не люблю это говорить но ты нуб....умри плиз:(
Зы на 2м скрине воин в короле пиратов, следовательно см. пункт 1:(

MrKsan
16.06.2009, 10:01
Люди запомните уже наконец... танк есть ТАНК! Особо ддешить он не может =/ Но луков гнет на раз ^^

Reincar
16.06.2009, 15:41
не люблю это говорить но ты нуб....умри плиз:(
Зы на 2м скрине воин в короле пиратов, следовательно см. пункт 1:(

я был прав аргументы закончились,да я нуб,а ты папко,ты доказал это постом ога
ладно больше не буду здесь постить,изза уважения к адекватам(эни) %)

Jensen
16.06.2009, 17:01
Люди запомните уже наконец... танк есть ТАНК! Особо ддешить он не может =/ Но луков гнет на раз ^^

Даже ТАНК ( Именно билд - танк) может нехило дд`шить, темный танк с темным вызовом и при етом хорошо танковать.

m1shk0
16.06.2009, 17:08
я был прав аргументы закончились,да я нуб,а ты папко,ты доказал это постом ога
ладно больше не буду здесь постить,изза уважения к адекватам(эни) %)

грамотно слился, а я тока хотел попросить предоставить скрины твоего 100+ мага с логами 15+ к урона по оборам;)

MrKsan
16.06.2009, 21:28
Даже ТАНК ( Именно билд - танк) может нехило дд`шить, темный танк с темным вызовом и при етом хорошо танковать.

Светлый танк в оборе бьет сильнее :Р

m1shk0
16.06.2009, 21:32
нет.........

Jensen
16.06.2009, 21:46

Возможно светлый будет бить несколько сильнее после изучения пассивки на топоры и баффа на атаку, но не раньше 99го ур.

archi50235
16.06.2009, 21:54
Пфф....читал весь бред....Нда....после всех постов у мну сложилось ощущение что магам отключили "несогласие" сон на 79ур. которые все маги стараться учить, аццкий дебафф на мдеф....Маг не даст убить себя несогласием ни в коем случае, еслиб темный вызов станил, тады обормот нагнул бы всех, и мага в частности))А так после вызова всегда класть на танка несогласие, потом телепорт,Берс может и пройдет, но крит...пффф....У мага аццкий мдеф в селбафе, +150%.У темного мага Пкшничга.А с дебафом маговским, обормот сляжет с нескольких тычков, если, конечно поблизости нет приста, который снимит рассеиванием. %)

ilgiz22idrisov
16.06.2009, 22:00
всем привет маги рулят)

Jensen
16.06.2009, 22:30
Пфф....читал весь бред....Нда....после всех постов у мну сложилось ощущение что магам отключили "несогласие" сон на 79ур. которые все маги стараться учить, аццкий дебафф на мдеф....Маг не даст убить себя несогласием ни в коем случае, еслиб темный вызов станил, тады обормот нагнул бы всех, и мага в частности))А так после вызова всегда класть на танка несогласие, потом телепорт,Берс может и пройдет, но крит...пффф....У мага аццкий мдеф в селбафе, +150%.У темного мага Пкшничга.А с дебафом маговским, обормот сляжет с нескольких тычков, если, конечно поблизости нет приста, который снимит рассеиванием. %)

Не мдеф, а от темного земляного щитка идет прибваление 150% пдеф.

Сражался я с магом с изученным дебафом против стихий, я был 86ур, с недорогим шмотом, точка на упырях +3, маг 90+ с соответствующим шмотом. После 5 минут боя я все же выиграл, Нелегко его было победить. А етот дебафф на маг защиту не особо страшный, у обора и так мало мдеф, много не отнимет) А вот количество ХП - универсальная броня.

EtoneYa
16.06.2009, 22:34
всем привет маги рулят тут (http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50)

qft (........)

archi50235
17.06.2009, 00:11
Не мдеф, а от темного земляного щитка идет прибваление 150% пдеф.

Сражался я с магом с изученным дебафом против стихий, я был 86ур, с недорогим шмотом, точка на упырях +3, маг 90+ с соответствующим шмотом. После 5 минут боя я все же выиграл, Нелегко его было победить. А етот дебафф на маг защиту не особо страшный, у обора и так мало мдеф, много не отнимет) А вот количество ХП - универсальная броня.

Насчет Мдеффа - ссори))Запуталсо)))
Дооо..конечно....этот дебафф не страшный....-60% от стандартного обормотовского Мдефаа....)))Нда...что там от маг. защиты останеться?О_о
У мага итак дамаг искрящийся, под сутрой - пулемет, еще плюс пение, а там и до скорости сутры не далеко))Будет шмалять круглосуточно)))И под-60% норм, ваша "унвирсальная броня" быстро слетит.
5 минут сражаться с магом?О_оЭто вы в писе дуэльками нюкались?

m1shk0
17.06.2009, 00:35
Дооо..конечно....этот дебафф не страшный....-60% от стандартного обормотовского Мдефаа....)))Нда...что там от маг. защиты останеться?О_о
У мага итак дамаг искрящийся, под сутрой - пулемет, еще плюс пение, а там и до скорости сутры не далеко))Будет шмалять круглосуточно)))И под-60% норм, ваша "унвирсальная броня" быстро слетит.

эмммммммммм

ТАРазЕД:Маг 70+
ноу коментс=)

archi50235
17.06.2009, 00:49
эмммммммммм

ноу коментс=)

Пфф...приступ красноречия?))))

nebesnij
17.06.2009, 01:01
-60% ? ну будет бить на 200-300 больше, не так уж и страшно, зато когда я добегу, маг сляжет с 2х плюх( средний маг, не беру в расчёт шмот +12) и несогласие не поможет.

Jensen
17.06.2009, 01:38
В могильнике героя....

Сутра)) Ты учитывай что тигр может застанить и + мили удары часто сбивают каст. А магов которые могут выжить после темного вызова и армы можно на пальцах пересчитать ( на Орионе)

loed2135
17.06.2009, 07:12
А магов которые могут выжить после темного вызова и армы можно на пальцах пересчитать ( на Орионе)

Да ну? Если берс не пройдет, то армаг ваш мало кому страшен.

-60% ? ну будет бить на 200-300 больше, не так уж и страшно, зато когда я добегу, маг сляжет с 2х плюх( средний маг, не беру в расчёт шмот +12) и несогласие не поможет.

Ага, сляжет с ваших двух плюх по 300-500 дамага каждая. У оборов всего 1 серьезный дамажный скилл, да и тот без критоберса никакой опасности не представляет.

MrKsan
17.06.2009, 09:27

Бугага у обора и так мдэфа нет... так что терять ему нечего xD Сутра сутрой... но стан никто не отменял ^,,,,,^ И у танков есть секретное оружее... черепашка называется... Пока маг кастует сутру она подкрадывается сзади и кусает мага за пятки xD

m1shk0
17.06.2009, 10:02
да втопку черепаху, аптеку на поглощение урона и в путь:)

nebesnij
17.06.2009, 10:56
Да ну? Если берс не пройдет, то армаг ваш мало кому страшен.

Ага, сляжет с ваших двух плюх по 300-500 дамага каждая. У оборов всего 1 серьезный дамажный скилл, да и тот без критоберса никакой опасности не представляет.

повторяюсь, я не говорил про точку +12, средненький маг, с точкой шмота +4-5 и камушками 7-8 на физ дэф.
на 90+ это примерно 6-7к физ дэфа с вашим щитом, со скила я наношу примерно 800-1200 дамага( у меня 90 грин, а не берсы ), вот и смотри, хп у мага примерно 4к, допустим даж не с 2х ударов, а с 3х : стан, минус дэф, армагедон, но чаще всего стан, армагедон, смотря сколько хп остаётся после стана.

loed2135
17.06.2009, 14:52
повторяюсь, я не говорил про точку +12, средненький маг, с точкой шмота +4-5 и камушками 7-8 на физ дэф.
на 90+ это примерно 6-7к физ дэфа с вашим щитом, со скила я наношу примерно 800-1200 дамага( у меня 90 грин, а не берсы ), вот и смотри, хп у мага примерно 4к, допустим даж не с 2х ударов, а с 3х : стан, минус дэф, армагедон, но чаще всего стан, армагедон, смотря сколько хп остаётся после стана.

Разве что фул-инта так убьешь, только вот специальность фул-инта - это скорее ТВ и замесы, а не ПвП 1 на 1. У кон-мага на 90+ будет больше 5к хп будет, даже 6к примерно - убить его можно будет только если пройдет крит+берс с армы.

m1shk0
17.06.2009, 15:15
Разве что фул-инта так убьешь, только вот специальность фул-инта - это скорее ТВ и замесы, а не ПвП 1 на 1. У кон-мага на 90+ будет больше 5к хп будет, даже 6к примерно - убить его можно будет только если пройдет крит+берс с армы.

я вот слушаю магов с ориона... и толи они все на +10 и выше, толи у них у оборов у всех по 8к хп в 2х ногах... акститесь... критоберс армы убивает фулбафнутого обора 90+ через хирку...

DiMyRG
17.06.2009, 15:19
Бугага у обора и так мдэфа нет... так что терять ему нечего xD Сутра сутрой... но стан никто не отменял ^,,,,,^ И у танков есть секретное оружее... черепашка называется... Пока маг кастует сутру она подкрадывается сзади и кусает мага за пятки xD

аптеку на антистан и вперед крошить оборов :)

да ну?6-7к под щитом?ууу у меня 11к под щитом,странно :spy:

loed2135
17.06.2009, 15:21
я вот слушаю магов с ориона... и толи они все на +10 и выше, толи у них у оборов у всех по 8к хп в 2х ногах... акститесь... критоберс армы убивает фулбафнутого обора 90+ через хирку...

Читай внимательнее, то что я написал: "У кон-мага на 90+ будет больше 5к хп будет, даже 6к примерно - убить его можно будет только если пройдет крит+берс с армы")))

m1shk0
17.06.2009, 15:22
Читай внимательнее, то что я написал: "У кон-мага на 90+ будет больше 5к хп будет, даже 6к примерно - убить его можно будет только если пройдет крит+берс с армы")))

читал внимательней, написал к томучто магу хватит и простого крита даже при фулхп)

loed2135
17.06.2009, 15:24
читал внимательней, написал к томучто магу хватит и простого крита даже при фулхп)

Ну давай посчитаем. Сколько у тебя хп и мп на двух ногах?

m1shk0
17.06.2009, 15:31
пока только 13839, но к вечеру планирую догнать до 14200, намечается очередное перехимичивание статов:)
13839 хп и 1439 мп, это (6920+719)*4+4000=7639х4+4000=~34000 физ урона, в крите это 68к, мой блок урона без бафов 65%, тобишь 35% от 68к это примерно 24к, к сожалению не знаю урезки урона пвп, такчто дальше не уверен, но урон критом будет примерно 5-6к:)
Зы брал собственный фдеф т.к. фдеф мага в селфе примерно такойже как у хеви:)

loed2135
17.06.2009, 16:03
пока только 13839, но к вечеру планирую догнать до 14200, намечается очередное перехимичивание статов:)

(сразу говорю: я сильно в оборах не шарю, если гоню, то исправляйте)
Дано:
Обор 95 лвл - 14200 хп и 1400 мп.
Маг 95 лвл: 6293 хп и 7985 физ.дефа (68% поглощения урона).

Допустим, обор использует 10-й армаг: 4000 ед. урона + 4 ед. урона на каждую потраченную ед. хп+мп.

(14200 + 1400)/2 = 15600/2 = 7800 - это потраченных единиц хп + мп
полный урон: 4000 + 7800 * 4 = 35200
штраф ПвП: 35200 / 4 = 8800 - это полный урон до поглощения,
после поглощения: 8800 * 0.32 = 2816 - урон, который получит маг. Это без крита. С критом выйдет 5600 где-то. Такой урон переживем) А вот крит+берс - это конечно уже верная смерть...

m1shk0
17.06.2009, 16:06
(сразу говорю: я сильно в оборах не шарю, если гоню, то исправляйте)
Дано:
Обор 95 лвл - 14200 хп и 1400 мп.
Маг 95 лвл: 6293 хп и 7985 физ.дефа (68% поглощения урона).

Допустим, обор использует 10-й армаг: 4000 ед. урона + 4 ед. урона на каждую потраченную ед. хп+мп.

(14200 + 1400)/2 = 15600/2 = 7800 - это потраченных единиц хп + мп
полный урон: 4000 + 7800 * 4 = 35200
штраф ПвП: 35200 / 4 = 8800 - это полный урон до поглощения,
после поглощения: 8800 * 0.32 = 2816 - урон, который получит маг. Это без крита. С критом выйдет 5600 где-то. Такой урон переживем) А вот крит+берс - это конечно уже верная смерть...

ну примерно как я и сказал... впрочем не у всех даже кон 8к фдеф и 6+к хп, видимо неплохо проточен средне точеным врубаю без крита на 3200-3500, да и в любом случае перед армагом идет вызов, такчто фулхп не будет:)

loed2135
17.06.2009, 16:13
ну примерно как я и сказал... впрочем не у всех даже кон 8к фдеф и 6+к хп, видимо неплохо проточен средне точеным врубаю без крита на 3200-3500, да и в любом случае перед армагом идет вызов, такчто фулхп не будет:)

Ну да, заточка немного выше среднего - +7-9. Хотя сейчас на Орионе +5-6 уже считается нормой для 90+, так что точкой на +7 уже никого не удивишь...

Jensen
17.06.2009, 17:39

Утверждать не буду, но раскажу реально наносимый урон 99го ур танка армой по 86ур танку, с 8843 физ дефа. Учитывая что танк светлый, соответственно он нанес урон по другому танку 7400+ урона без крита или берса. С критом, который у темного танка намного выше, етот удар будет в 2 раза больше, тоесть примерно 14к, с берсом соответственно будет 28к урона учитывая все штрафы в пвп. Покажи мне мага 89+ с 8к физ дефа? Далеко не все ходят проточенные или в лайте.
Мало вероятно что у даже 89го ур мага будет больше 14к хп. 8к физ дефа возможно только у лайтового мага или у мага с сильно проточенными амулетами на физ деф.
Да и ничего не помешает опустить хп мага до 55-65% и ударить армой - гарантированная смерть магу или любому другому "тряпочнику"

Barmallei
17.06.2009, 18:43
короче, ненадо спорить с магами... ато они тебя убьют своей теорией xD

Jensen
17.06.2009, 19:29
кто ето тебе сказал? что будет 8к физдефа?Оо у Диментрый месяц,пол месяца назад было 13кфиз,при зато4ке шмота +5-7+,кроме пухи 12+
и притом что все на 90+,переодеваются в робу,ибо при зато4ке и т.д. у робы будет больше физа.......

C бафом вара и жреца на физ деф возможно набрать 8к, но 13к физ дефа в робе и небольшой заточке, сомнительно как то.

nevalyawka
17.06.2009, 20:00
Прикольно но господи какой бред. С такими данными магам бы в любом походе не нужен был бы тот же оборотень.
Хватит смешить людей.Да на орионе 50% лвл 90+ любого класа по одежке и проточке так себе.Как думаю и на других серверах. Еще %40 вроде бы куда ни шло. Но далеко не показатель ваших сказок уважаемые. И только 10% с любого сервака могут на чтото претендовать.
Какой физ? какое Хп? Какая точка? Хватит фантазий господа. Возмите реального среднестатичного игрока. На нем вам уважаемые и расписывают все. И хрен он(маг) выживет если начнут лупить без поспешного бегства.
Как впрочем и обору если начали его бить первым то шанс выжить зависит от чи* и внимания на даный момент.
Ато порасписывали тут сколько чего а у меня маг 90++ жаль еще не 100 рядышком) И мне совсем нестрашно.
Урон по ним 300-700 скилом? Я выпадаю уже. Просто зеленкой 700 без критов и скила вот вам реальность.
От крита + берс даже не арм а под 3 чи и вызова с 60% хп нормально ложитесь.
Убить вас можно и несложно если только вы не аналог Диметра*) Но таких почти нет))
Кстати это относится к лбым классам. Так что давайте о среднем уровне игроков ато ваши супер пупер мегагпупер притомили.
Изв.

globaka
17.06.2009, 21:08
Сейчас маги обидятся на твою грубую правдивую речь и позовут кастетчиков, тогда всем нам точно пиндец...

DiMyRG
17.06.2009, 21:20
кстати я вот что подумал... а есть же хэви маги...можно же именоо ради вас оборов и варов,переодется в хэви на 90лвл,тогда физа ого скока будет:) что тогда будет?

chak111
17.06.2009, 21:30
Прикольно но господи какой бред. С такими данными магам бы в любом походе не нужен был бы тот же оборотень.
Хватит смешить людей.Да на орионе 50% лвл 90+ любого класа по одежке и проточке так себе.Как думаю и на других серверах. Еще %40 вроде бы куда ни шло. Но далеко не показатель ваших сказок уважаемые. И только 10% с любого сервака могут на чтото претендовать.
Какой физ? какое Хп? Какая точка? Хватит фантазий господа. Возмите реального среднестатичного игрока. На нем вам уважаемые и расписывают все. И хрен он(маг) выживет если начнут лупить без поспешного бегства.
Как впрочем и обору если начали его бить первым то шанс выжить зависит от чи* и внимания на даный момент.
Ато порасписывали тут сколько чего а у меня маг 90++ жаль еще не 100 рядышком) И мне совсем нестрашно.
Урон по ним 300-700 скилом? Я выпадаю уже. Просто зеленкой 700 без критов и скила вот вам реальность.
От крита + берс даже не арм а под 3 чи и вызова с 60% хп нормально ложитесь.
Убить вас можно и несложно если только вы не аналог Диметра*) Но таких почти нет))
Кстати это относится к лбым классам. Так что давайте о среднем уровне игроков ато ваши супер пупер мегагпупер притомили.
Изв.

что за бред,у диментры физ деф ровно 10к на селфах,кто пишет что меньше или больше убейтесь,это непомню точно кажется 73%,а теперь берем среднего мага на орионе(заточка +5 3 дырки шмот) фдеф 7.5к на селфе, т.е 69-70%,разница аж 2-3%,что еще за аналог ? диментру пинают точно также как и других магов,а да,средняя проточка на орионе +5,да и диментра еще тот нупас,возьми в пример репера,которому винтего с армы хирку не мог откатить )

DiMyRG
17.06.2009, 21:35
что за бред,у диментры физ деф ровно 10к на селфах,кто пишет что меньше или больше убейтесь,это непомню точно кажется 73%,а теперь берем среднего мага на орионе(заточка +5 3 дырки шмот) фдеф 7.5к на селфе, т.е 69-70%,разница аж 2-3%,что еще за аналог ? диментру пинают точно также как и других магов,а да,средняя проточка на орионе +5,да и диментра еще тот нупас,возьми в пример репера,которому винтего с армы хирку не мог откатить )

я убился....:( просто ктото говорил ето...но как говоpится ненадо верить непровереным фактам :(

chak111
17.06.2009, 21:50
я убился....:( просто ктото говорил ето...но как говоpится ненадо верить непровереным фактам :(

http://pwcalc.ru/?char=da2ea352ad543be1 - диментра
http://pwcalc.ru/?char=29f81a59b0dac9df - рапер

nevalyawka
17.06.2009, 23:40
Ну все у нас всегда на фул бафаные и расточеные.Да хватит уже. Какая точка всех после 90+ на 5, Да если есть 40% От всего количества на 5 точканутых то это еще и круто.Обычно далеко не все.
Остальные 50% и так не одеты нерасточены. Клановики одеты частенько смешнее одиночек.
И как уже писал 10% где то уж явно люди одетые довольно хорошо и в побрякушках. Видимо основная боевая сила Топов. Вот и все.=)
Давайте уже о реальности господа.
Эти 2 скрина на кальке* засунте себе... незнаю.В карман что ли. Выбрали пару персов и показали Орион? Да хрена.Это единици. ЕДИНИЦИ .
А что будет если переоденетесь? Ну будем дрятся как с варами и оборами =)) Только с учетом что ваши скилы другие.Мы же убиваем друг друга. И ниче. Могем же).И вас убьем и вы нас.
Но ради бога давайте о реальном.
О среднем уровне игроков. Потому как расточка 5 которая УЖЕ не так актуальна на орионе ЕЩЕ КАК актуальна.

m1shk0
18.06.2009, 00:07
стандартная заточка НА ВСЕХ серверах +4, т.к. это та прочтока на которую не требуеца сверхудачи и жемчужин, тупо небесные камни...

archi50235
18.06.2009, 02:45
А что будет если переоденетесь? Ну будем дрятся как с варами и оборами =)) Только с учетом что ваши скилы другие.Мы же убиваем друг друга. И ниче. Могем же).И вас убьем и вы нас.

Неа.Нету танка на хеви мага.Мы вас убьем, а вы нас нет.К варам такое-же отношение.

ScaveR
18.06.2009, 06:34
http://pwcalc.ru/?char=da2ea352ad543be1 - диментра
http://pwcalc.ru/?char=29f81a59b0dac9df - рапер
а еще у Арлекина ранговая пуха 100 лвл на +12, поэтому луки всех заовнят)
а у Винтего весь шмот на +12 поэтому всех заовнят оборотни))

судить о классе по отдельным личностям глупо. взять того же Диментру хорошая пуха, неплохой шмот, а ПвП как был нупом, так им и остался:p
ты привела в пример единичные случаи. тем более они у тебя в фулбаффах. темный земляной щит вообще рар, тот же Рэпер за него выложил 150кк.:cool:
З.Ы. твой пост бесмысленный.:rtfm:

Savok555
18.06.2009, 07:07
есди честно, то я в шоке, говорили что маги нагибают на 90+, но не думал что столько физ дефа могут разогнать."Нервно курю и думаю, как слить 90+ мага"

ScaveR
18.06.2009, 07:34
есди честно, то я в шоке, говорили что маги нагибают на 90+, но не думал что столько физ дефа могут разогнать."Нервно курю и думаю, как слить 90+ мага"
парализуешь на 8 сек, 3чи, ешь громовой порошок и бьешь ( можно начать с раскола;))
З.Ы. на мой взгляд оборотня:shuffle:... если кто считает что я неправ..ф топку)
З.З.Ы. того же Диментру убивал 90+ лук с пухой на +4)))

rewieww
18.06.2009, 09:31
кто бя что не говорил, я раскажу свой случай. я обор 42 лвл ПКшиллся с магом 70+, так он меня слить не смог (у мну хирка есть) бились мы до техпор пока он безопасную зону не ушел. Он был фул грин, а я в подарочном фиоле 30 лвл. Танки рулят!!!!!!!!!!!! маги гоуно

P.S. Админы простите за последние слова

Prostas
18.06.2009, 09:42
Ни когда в жизни не поверю!

m1shk0
18.06.2009, 09:53
парализуешь на 8 сек, 3чи, ешь громовой порошок и бьешь ( можно начать с раскола;))
З.Ы. на мой взгляд оборотня:shuffle:... если кто считает что я неправ..ф топку)
З.З.Ы. того же Диментру убивал 90+ лук с пухой на +4)))

так только афкшного мага убить можно, за 3чи сразу пойдет аптека, несогласие, блинк:)

globaka
18.06.2009, 10:42
кто бя что не говорил, я раскажу свой случай. я обор 42 лвл ПКшиллся с магом 70+, так он меня слить не смог (у мну хирка есть) бились мы до техпор пока он безопасную зону не ушел. Он был фул грин, а я в подарочном фиоле 30 лвл. Танки рулят!!!!!!!!!!!! маги гоуно

По любому маги из своего подфорума прикалываются здесь такими постами :)

EtoneYa
18.06.2009, 17:13
сферические кони в вакууме фтв.

sandkiller2
18.06.2009, 19:11

а маг тебя случайно не мечом бил ?:laugh:

ScaveR
18.06.2009, 22:27
так только афкшного мага убить можно, за 3чи сразу пойдет аптека, несогласие, блинк:)
ну это на мой нуполукарский взгляд) хотя у лука тока стан на 3 сек есть) ну можно стан, громовой и скиллами
....а так это просто тактика против оборотней неплохая) издалека кинул парализ и т.д. и т.п. правда если обор увидит вспышку, то он на крайняк химию какую нибудь сьест)

SharkKeRuS2009
18.06.2009, 23:09
пряморукий маг не даст себя слить одноуровнему обору, но и сам врядли пряморукого обора сольёт

MrKsan
19.06.2009, 09:28
пряморукий маг не даст себя слить одноуровнему обору, но и сам врядли пряморукого обора сольёт

Ты тут вобще за кого? xD

nevalyawka
19.06.2009, 20:51
Тут не нужно перетягивать канат. Я тож думаю что при готовности обоих сложность боя самая высокая но как уже сказал Миша половина народа пинает мобов в полусне и на макросах. И если кто то напал....
Ну) продолжение следует.=)
И вобще оборотней бить нельзя. Мы хорошие.
А вот нам можно)

globaka
19.06.2009, 21:26
Тут не нужно перетягивать канат. Я тож думаю что при готовности обоих сложность боя самая высокая но как уже сказал Миша половина народа пинает мобов в полусне и на макросах. И если кто то напал....
А вот нам можно)

Но если напали, то у оборов больше всех шансов успеть среагировать. Хоть название клана разглядеть :)

m1shk0
19.06.2009, 22:05
А вот нам можно)

и если ктото напал преимущество в любом случае у обора, запас хп тупо даст лишние 2-3-4 секунды чтобы среагировать, в случае с внезапным нападением на мага как правило не будет и 2х секунд:)

globaka
20.06.2009, 06:35
Правда или нет?
Удар по магу крито-берсо-армагедоном адского тигра с Упырями на +8 стирает с сервера его аккаунт.

nevalyawka
20.06.2009, 16:50
Правда или нет?
Удар по магу крито-берсо-армагедоном адского тигра с Упырями на +8 стирает с сервера его аккаунт.

Абсолютная правда. Только при этом стирает еще мозговую активность того кто на такое поведется.
Страшная штука.
Хотя по словам магов критоберс они даже не замечают. Либо им поф* либо им УЖЕ поф**
Я тут как то не разобрался(

silverwert
20.06.2009, 17:20
Неа.Нету танка на хеви мага.Мы вас убьем, а вы нас нет.К варам такое-же отношение.

ну ну, а откуда ты будешь брать статы на силу и ловку для хеви? не уж то у админов попросишь добавить? :lol:. Для того что бы одеть мага в хеви придётся снижать инт, причём на много, а следовательно меняется пуха на много лвлов ниже, и падает урон, причём очень на много.:rtfm: Для подтвеждения найди хеви друлю и она те скажет чем грозит магу ходить в хеви.

chak111
20.06.2009, 17:40
Правда или нет?
ацкие форумные оборы уже надоели своей армой
если незнал,во время армы маг может отпрыгнуть,может сожрать аптеку на имун,кинуть слип/несогласие ,или схавать соску на 80% дефа и что из твоей армы останется? ну допустим там прошел бы критоберс(шанс которого 1-2%) в 10-15к,тыкнул соску и у тебя всеголишь откат хирки от мегаацкого критоберса,если на ваших ацких серверах где самые пряморукие маги этого незнают,то нубы лесом (с)
а да,интересно как заточка упырей,влияет на дамаг армага :laugh::laugh:
пс: тогда крит светлого с дракона под чи (шанс крита 40%) стирает у обормота с компа перфект?
http://forum.pwonline.ru/newreply.php?do=newreply&p=1339732
ты нуп и опозорился(с) на 90 лвл спокойно робникам можно тянуть и пуху и хэви своего лвла,только смысла от этого хэви нет,если у точенной робы физ дефа на 1-3% меньше

m1shk0
20.06.2009, 18:36
Абсолютная правда. Только при этом стирает еще мозговую активность того кто на такое поведется.
Страшная штука.
Хотя по словам магов критоберс они даже не замечают. Либо им поф* либо им УЖЕ поф**
Я тут как то не разобрался(

о чом ты, у магов ориона иммун к армагу:)

AmonAmarth
20.06.2009, 18:48
Маги самый вкусный класс, на 1-2 скила) С армага падает 90 процентов магов)
Если не падает то Вызов-стан-Армаг-труп.

LordPain
20.06.2009, 18:59
Маги самый вкусный класс, на 1-2 скила) С армага падает 90 процентов магов)
Если не падает то Вызов-стан-Армаг-труп.

Посмеялся))))

Moonthorn
20.06.2009, 20:14
Да что вы спорите-то? Проще взять да и проверить. Желающий подраться маг 90+, такой же обор, включенный фрапс - и ссылку на видео сюда.
Может, кто-нибудь из магов Миры желает попробовать ПвП? А то такое чувство, что магов на сервере попросту нет, они как-то не попадаются. К тому же я светлый, так что критоберс вам не грозит. Приходите, будет интересно ;)

m1shk0
20.06.2009, 20:18
магов нет, могу предложить тебе себя как опонента в пвп:lol:

johny8829
20.06.2009, 20:29
присту мага реальнее победить чем мохнатому
у моего приста билд заточен именно на борьбу с магами и пристами

Yeastoday
20.06.2009, 20:52
незнаю всё зависит от эквипа
если так чисто мыслить то наверно маг,но у приста против обора шансов больше)))))

johny8829
20.06.2009, 21:01
мне маг мало что сделает но зато мой билд - смерть для мне подобных(магов и пристов) - защина от стихий 10500
физы 2500

Trollheim
20.06.2009, 21:10
мне маг мало что сделает но зато мой билд - смерть для мне подобных(магов и пристов) - защина от стихий 10500
физы 2500

Интересно сколько по тебе будет выбивать море и пристовская стрелка.:D

TecTeR
21.06.2009, 06:36
с бижами из инея (из сундуков), у магов физдеф заметно подрос http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

DiMyRG
21.06.2009, 07:31
с бижами из инея (из сундуков), у магов физдеф заметно подрос http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif

:D интересно какие присты,психи бьют магов на 90+ стрелой?0_0 и так 10к физдефа хватает:) f c byttv ytvyjuj ke4it

DiMyRG
21.06.2009, 07:32

:D интересно какие присты,психи бьют магов на 90+ стрелой?0_0 и так 10к физдефа хватаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

m1shk0
21.06.2009, 10:09
вам в другую тему:(

Jerryken
21.06.2009, 10:22
прочитал почти все страницы и после ваших слов у меня сложилось впечатление что маг 90+ труЪ мего несокрушаемый не победимый бессмертный нагибатор всего живого... о__О че реально? :spy:

m1shk0
21.06.2009, 10:31
прочитал почти все страницы и после ваших слов у меня сложилось впечатление что маг 90+ труЪ мего несокрушаемый не победимый бессмертный нагибатор всего живого... о__О че реально? :spy:

а ты как думал :lol:

Jerryken
21.06.2009, 10:39
знач ща на нуболвлах мне магов лучше не трогать а то дойдут до 90 лвла и... шагу из писа не сделать :D:D *** хоть мага начинай :D а я всегда думал что правда в фене... правда я не за друлю играю :)

Reincar
21.06.2009, 10:46
фень порежут) по идее)

dolion
21.06.2009, 13:39
мдо....из всех постов больше всего что маги все такие неубиваемые, успевающие и пилюлю съесть при арме и отпрыгнуть и тд, ну почему тогда весь серв за магов не играет? и в масс пвп вы**вают не маги а танки вары? каждый класс хорош а тут пишут типа я маг и маги круче, танки пишут я танк и танки круче и тд... бред какойто а не тема. автора в топку. тут просто идет противостояние классов а не обсуждение как победить ОБОРУ мага а не наоборот

chak111
21.06.2009, 13:40
покажи где пишут "я маг и я круче" ) цитату) (нубы с недельной регой не в счет))
такой бред написал ***,выпей йаду ,успокаивает

dolion
21.06.2009, 13:42
почитай странички) маги пишут что их слить нелзья никак) а танки наоборот

chak111
21.06.2009, 13:48
полистал,такого не пишут,пишут как избежать слива,а не то что они неубиваемы)

m1shk0
21.06.2009, 13:49
взял и перечитал, маги реально загнались там:)

piro95
21.06.2009, 13:53
мдо....из всех постов больше всего что маги все такие неубиваемые, успевающие и пилюлю съесть при арме и отпрыгнуть и тд, ну почему тогда весь серв за магов не играет? и в масс пвп вы**вают не маги а танки вары? каждый класс хорош а тут пишут типа я маг и маги круче, танки пишут я танк и танки круче и тд... бред какойто а не тема. автора в топку. тут просто идет противостояние классов а не обсуждение как победить ОБОРУ мага а не наоборот
Почему не играют магами?)) Что бы стать Тру нагибатором надо очень много *ккк юаней или *к рублей)
Допустим я играю Лукой 95 по идее с 1 крита я должен катнуть магу моего лвл хирку, но при встрече с Рапой или Дементурой эти все варианты отметаются) Ибо заточка рулит) А чтотб иметь сию заточку надо быть либо убермегоадцкимзад***ом либо мега донатором, но я не то и не другое так что я уже давно смирился)
В общем при встрече не только с магом но с любым другим классом имеющим Мега затотчку, лучше сразу бежать в пис ибо исход битвы будет ясен)
Ну что то типа того)

dolion
21.06.2009, 13:58
это и так понятно =) а если сравнить одинаково заточеных персов)

dolion
21.06.2009, 14:01
Во первых:мага на 90+ победть НЕВОЗМОЖНО!сначала ему кач оч сложен,но потом ни один перс,даже труЪ нагибатель воин топорщик протиостоять НЕ СМОЖЕТ.заточка вкупе с бешенным уроном и сутрой нагнёт любого!смирись с этим!

вот цитата =)

m1shk0
21.06.2009, 14:10
Почему не играют магами?)) Что бы стать Тру нагибатором надо очень много *ккк юаней или *к рублей)
Допустим я играю Лукой 95 по идее с 1 крита я должен катнуть магу моего лвл хирку, но при встрече с Рапой или Дементурой эти все варианты отметаются) Ибо заточка рулит) А чтотб иметь сию заточку надо быть либо убермегоадцкимзад***ом либо мега донатором, но я не то и не другое так что я уже давно смирился)
В общем при встрече не только с магом но с любым другим классом имеющим Мега затотчку, лучше сразу бежать в пис ибо исход битвы будет ясен)
Ну что то типа того)
бред чистой воды, ты в райзинфорс сыграй, вот там заточка дак заточка, а тут никакая проточка не спасет от асиста даже 2х-3х грамотных ребят;)

Spow
21.06.2009, 14:24
да че тут думать обор легко нагнет мага своего уровня(в равных шмотках и точках), если конечно маг заточен на +12 это не какому у обору не под силу тока такомуже донатору)

chak111
21.06.2009, 14:28
вот цитата =)

я же говорил нубов с недельной регой в пример не брать :)
А да,см.пост выше,а еще магов попрекаеш :)

m1shk0
21.06.2009, 14:42
я же говорил нубов с недельной регой в пример не брать :)
А да,см.пост выше,а еще магов попрекаеш :)

ну справделивости ради магов моего лвла я проглатываю не жуя, впрочем допускаю мысль что они нубы, но даже с учетом этого тупо точка и прокачанные скилы могли бы для приличия создать хоть какието трудности:)

nevalyawka
21.06.2009, 20:28
ну справделивости ради магов моего лвла я проглатываю не жуя, впрочем допускаю мысль что они нубы, но даже с учетом этого тупо точка и прокачанные скилы могли бы для приличия создать хоть какието трудности:)

=)))
Они спецом усыпляют а потом КАК навалятся ВСЕ. В заточках и камнях)

Jensen
21.06.2009, 23:41
А что мешает обору заточиться и нагибать заточенных магов. Сравниваються одиннаковые уровни и примерно одинаковый шмот и пока что маг проигрывает.

Reincar
21.06.2009, 23:54
А что мешает обору заточиться и нагибать заточенных магов. Сравниваються одиннаковые уровни и примерно одинаковый шмот и пока что маг проигрывает.

интересно с чего он это проигрывает ? с того что обормоту даст зделать всего 1 удар ? который нанесет 300-400 дмг при 5-6к хп :laugh: ник в игре можно ?

archi50235
22.06.2009, 00:04

Почему народ за магов не играет?Человек, это заложник своих желаний, нам свойственно "халявить".Ты, дружок, попробуй раскачать мага эдак хотяб до 20лвл.Сомневаюсь что ты хотяб эпизод с росянками переживешь, знаю я вас...пойдешь друльку качать, за нее даже МужиГи играют.А играют потомучт ленивые бездари желающие все нахалявку.Я общался со многими персонажами, игроками, и скажу вот что...За магов,большинство, играет только смекалистые, одаренные люди, которые гамают ради удовольствия, а не ради ****отного кача до меганагибаторских вершин.Насчет остальных класов, особенно оборотней - полно малолетних неадекватов, которые завидив гору мышц, клыки и гыганскай тапор, бегом несуться качать последнего.Не спорю, есть конечно и нормальные взрослые и самостоятельные люди, которым нра обормоты.Их тоже немало.Насчет масс ПвП.....хмм...жалкий человечишка, тебе не хватает игрового опыта.Магом в масс ПвП лупить гооораздо интересней чем мили-классами.Те кто физики - полезли в кучу, и рубят скилами нааткат.Толи дело магом, уворачиваться, несогласием нючить, убегать)))

Jensen
22.06.2009, 03:01
интересно с чего он это проигрывает ? с того что обормоту даст зделать всего 1 удар ? который нанесет 300-400 дмг при 5-6к хп :laugh: ник в игре можно ?

Я пока одеваюсь на 90й ур на данный момент и прошу внимательнее читай посты
Сравниваються одиннаковые уровни и примерно одинаковый шмот