PDA

Просмотр полной версии : PvP Обор vs. Маг

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Teolas
01.09.2009, 19:44
6ти секундной хватает почти всегда, так что ничего страшного. Только вот я не пойму, вы что, решили ловить несогласие на иммунку? Какой в этом смысл? Это примерно тоже, что и ловить его на вспышку.

m1shk0
01.09.2009, 20:18
6и секундной нехватает воопще ниначто

m1shk0
01.09.2009, 20:29
Вставлю свои 5 копеек...
Ловил 4.5к армагом критоберсом- при своем бафе, берсы +4...И это без утробы.
Дэфа у меня немножко больше чем у мага :), ** как робы могут выстоять :)

стабильно вписываю 6-8к простым критом варам без сутр(специально проверяли с нормальным 97м топорщегом)... наверно у тебя был критоберс от 60+...

itachisan1
01.09.2009, 20:36
стабильно вписываю 6-8к простым критом варам без сутр(специально проверяли с нормальным 97м топорщегом)... наверно у тебя был критоберс от 60+...

Критоберс от танка 97 был, Роман зовут. Помнишь такого?:lol:

Teolas
01.09.2009, 21:05
6и секундной нехватает воопще ниначто
Мне как то хватило чтоб выжить при атаке 2х сотых луков и фени и отойти. Может тебе заказать часовую иммунку? Че уж. А при чем здесь сколько обор бьет по вару армой? По магу ударить гораздо сложнее, тактика абсолютно другая.

m1shk0
01.09.2009, 21:13
Мне как то хватило чтоб выжить при атаке 2х сотых луков и фени и отойти. Может тебе заказать часовую иммунку? Че уж. А при чем здесь сколько обор бьет по вару армой? По магу ударить гораздо сложнее, тактика абсолютно другая.

незнаю причем, просто ответил на пост, стального тела хватит чтобы дать откатица хирке, но его нехватит что атаковать под асистом, а простое выживание не даст ничего...

ShadowAsasin
01.09.2009, 21:14
у них маги и оборы походу в афке раз бьют армой из 100% хп

m1shk0
01.09.2009, 21:17
очередной неумелый агр, ударить армагой при фулхп и застаненном противнике не так уж и сложно,иногда помогает блюдо сансары:)

Teolas
01.09.2009, 22:28
незнаю причем, просто ответил на пост, стального тела хватит чтобы дать откатица хирке, но его нехватит что атаковать под асистом, а простое выживание не даст ничего...
А вот с этим постом согласен. Вот только ДДшнику не суждено жить и атаковать под серьезным ассистом, а вот отойти, сменить позицию, растянуть противника в массПвП и вернуться для боя - и для этого достаточно 6сек иммунки. К тому же, если стоять на месте 12секунд, это в большинстве случаев пустая трата химии.

очередной неумелый агр, ударить армагой при фулхп и застаненном противнике не так уж и сложно,иногда помогает блюдо сансары:)
Ну ладно, вот потратил ты химию, но маг под армой не убился. Что будешь делать под вспышкой например?

TecTeR
01.09.2009, 22:32
А вот с этим постом согласен. Вот только ДДшнику не суждено жить и атаковать под серьезным ассистом, а вот отойти, сменить позицию, растянуть противника в массПвП и вернуться для боя - и для этого достаточно 6сек иммунки. К тому же, если стоять на месте 12секунд, это в большинстве случаев пустая трата химии.

Ну ладно, вот потратил ты химию, но маг под армой не убился. Что будешь делать под вспышкой например?

79 антистан (скил) + 12 сек имуна это адцкая смесь ;) там хп не снимишь, несогласие не кинешь :)

ну включил маг вспышку... теперь чтоб меня убить магу нужно стоять на месте и долбить меня, а это уже верная смерть магу :)

BozmezdiE
01.09.2009, 22:45
ну включил маг вспышку... теперь чтоб меня убить магу нужно стоять на месте и долбить меня, а это уже верная смерть магу :)

ну секунду из 15 можно уделить прыжку, а еще кинуть паралич( а вдруг пройдет) ;)

TecTeR
01.09.2009, 22:57
ну секунду из 15 можно уделить прыжку, а еще кинуть паралич( а вдруг пройдет) ;)

в 4 лапы и черепашка и чи всмарку ;)

ShadowAsasin
01.09.2009, 22:58

а что ты мне зделаеш ? твои дамаги по 400-700 мне не страшны стан также не опасен ибо вспышка обычно под антистаном,хп будет почти всегда на 100% изза пельменей,банок,сосок

мишко я уже про аптеку писал страницей или двумя назад ) и да,оборотень еще прекрасно убивается на 50% хп критом,это если хочется поиздеватсо над оборотнем,и лить хирку до крита )

m1shk0
01.09.2009, 23:00
у когонить есть перс танк темный 92+ на орионе минут на 10?:D

BozmezdiE
01.09.2009, 23:01
в 4 лапы и черепашка и чи всмарку ;)

химия вами уже заюзана %)

BozmezdiE
01.09.2009, 23:02
а что ты мне зделаеш ? твои дамаги по 400-700 мне не страшны стан также не опасен ибо вспышка обычно под антистаном,хп будет почти всегда на 100% изза пельменей,банок,сосок

мишко я уже про аптеку писал страницей или двумя назад ) и да,оборотень еще прекрасно убивается на 50% хп критом,это если хочется поиздеватсо над оборотнем,и лить хирку до крита )

можно поиздеваться: слить голд хирку ;)

TecTeR
01.09.2009, 23:02

смотри мой пост выше
крит, это рандом
тигра тоже может жрать пельмени, аптеку, соски, харе уже думать что тока маги их могут жрать.
покажи мне скрины, где ты сливал фул-кон тигров, а я скажу де их ошибка (если таковые есть) 50% хп у меня 6к в 2 лапы, это пока .. с пошаном будет больше, с точенным пошаном и камнями высокого лвла еще больше ;)

химия вами уже заюзана %)

черепашка это скил в 4 лапы за 2 чи Х_х

BozmezdiE
01.09.2009, 23:04
смотри мой пост выше
крит, это рандом
тигра тоже может жрать пельмени, аптеку, соски, харе уже думать что тока маги их могут жрать.
покажи мне скрины, где ты сливал фул-кон тигров, а я скажу де их ошибка (если таковые есть) 50% хп у меня 6к в 2 лапы, это пока .. с пошаном будет больше, с точенным пошаном и камнями высокого лвла еще больше ;)

черепашка это скил в 4 лапы за 2 чи Х_х

сейчас маг снимает 10-20% ударом(в 4 лапах) с точеным и камнями будет снимать еще больше, ага?

TecTeR
01.09.2009, 23:05
сейчас маг снимает 10-20% ударом(в 4 лапах) с точеным и камнями будет снимать еще больше, ага?

сам(а) понял(а) че написал(а)?

ShadowAsasin
01.09.2009, 23:06
уже выкладивал скрины,в этой темке ,и дофига :) 6к ? лол,я сейчас по 4к бью без критов обычным скилом 11 лвла,фулинт с уклоном в инт по 6к без критов ) посмотри видео друбакера в разеделе ориона,хотя не думаю тебе понравится смотреть на дамаги по 6-10к без чужих дебафов и тд,а также светлый водяной дракон вешает +30% крита,учитывая что сам дракон будет бить 6-7к ,оборотень может упасть на первых секундах боя :)

Teolas
01.09.2009, 23:08
Да, несогласие не кинешь и бить смысла нет, если только чи поднабить, но лучше подержать дистанцию, прыгнуть/упасть и полетать. Вот и просрана химия. На мой взгляд иммунка все таки для массПвП. По поводу 3чи вспышки. Да, я буду стоять и бить под антистаном. Арму ты не сможешь использовать, вспышка используется на расстоянии (обычно после прыжка) в момент когда у обора полХП или только откат (первый вариант лучше, но не всегда получается не откатить хирку), после первого удара откат. После второго нет трети жизни, в этот момент обор вплотную. И что? Армы не будет, а если будет, то будет самоубийство. А без армы мага быстро не убьешь.
Поэтому тут верная смерть совсем не магу. Обору от вспышки надо либо уходить, либо использовать химию.

BozmezdiE
01.09.2009, 23:09
сам(а) понял(а) че написал(а)?

за меня ответил асасин =^_^=

m1shk0
01.09.2009, 23:09
уже выкладивал скрины,в этой темке ,и дофига :) 6к ? лол,я сейчас по 4к бью без критов обычным скилом 11 лвла,фулинт с уклоном в инт по 6к без критов ) посмотри видео друбакера в разеделе ориона,хотя не думаю тебе понравится смотреть на дамаги по 6-10к без чужих дебафов и тд,а также светлый водяной дракон вешает +30% крита,учитывая что сам дракон будет бить 6-7к ,оборотень может упасть на первых секундах боя :)

а знаешь в чем между нами разница? в том что я с магами пвпшусь лично, и скрины и логи, равно как и приемы и страты выкладываю свои, тыже основываешься на опыте скринах итд неведомых папиков, на видушки которых ты насмотрелся пока макросом дамажил хх;)

Varyamo
01.09.2009, 23:10
Шад пришел, спасайся кто может, апасна!! :fear:
:D

BozmezdiE
01.09.2009, 23:11
а знаешь в чем между нами разница? в том что я с магами пвпшусь и лично, и скрины и логи, равно как и приемы и страты выкладываю свои, тыже основываешься на опыте скринах итд неведомых папиков, на видушки которых ты насмотрелся пока макросом дамажил хх;)

скрины и логи пвп с СексиПопой есть? :)

ShadowAsasin
01.09.2009, 23:12
а знаешь в чем между нами разница? в том что я с магами пвпшусь и лично, и скрины и логи, равно как и приемы и страты выкладываю свои, тыже основываешься на опыте скринах итд неведомых папиков, на видушки которых ты насмотрелся пока макросом дамажил хх;)

хоч тайну открою ? я писал в этой темке разными аками пока в бане был,второй акк мой те кто из ориона знают,да и думаю догадатся не сложно,а оказывается в начале этой темке есть скрины которые я выкладивал,какже таг,мишко нуб и опозорился? хотя не удивительно,в который раз уже )

m1shk0
01.09.2009, 23:13
Да, несогласие не кинешь и бить смысла нет, если только чи поднабить, но лучше подержать дистанцию, прыгнуть/упасть и полетать. Вот и просрана химия. На мой взгляд иммунка все таки для массПвП. По поводу 3чи вспышки. Да, я буду стоять и бить под антистаном. Арму ты не сможешь использовать, вспышка используется на расстоянии (обычно после прыжка) в момент когда у обора полХП или только откат (первый вариант лучше, но не всегда получается не откатить хирку), после первого удара откат. После второго нет трети жизни, в этот момент обор вплотную. И что? Армы не будет, а если будет, то будет самоубийство. А без армы мага быстро не убьешь.
Поэтому тут верная смерть совсем не магу. Обору от вспышки надо либо уходить, либо использовать химию.

скажу честно, 101й фулинт под 3чи сносит меня за 5-6 ударов, другое дело что редко удается сделать даже 1, юзаемс химию и завесик:)

хоч тайну открою ? я писал в этой темке разными аками пока в бане был,второй акк мой те кто из ориона знают,да и думаю догадатся не сложно,а оказывается в начале этой темке есть скрины которые я выкладивал,какже таг,мишко нуб и опозорился? хотя не удивительно,в который раз уже )

слиф не защитан

ShadowAsasin
01.09.2009, 23:14
походу вашему фулинту не росказали про существовании дебафа и 11х скилов

BozmezdiE
01.09.2009, 23:16
походу вашему фулинту не росказали про существовании дебафа и 11х скилов

их фулл инт мастер великого доминиона :rtfm:
нету времени у него учить скиллы :laugh:

m1shk0
01.09.2009, 23:20
во 1х под дебафом, во 2х как это связано с тем что я юзаю аптеку в 1юже секунду после 3чи мага? он что меня на удар снесет?:spy:

ShadowAsasin
01.09.2009, 23:23
мишко лень искать,ты 30 мин назад писал что когда бьеш армой юзаеш блюдо сансары,какже таг,у тебя аптека безоткатная раз ты ее и на вспышку юзаеш и на арму ? :) 3 минут отката аптеки будет вполне достаточно фул инту чтобы набить чи и сложить оборотня под сутрой

m1shk0
01.09.2009, 23:25
боюсь тебя шокировать но аптека откатываеца 1 минуту:(
...впрочем вопрос о безоткатности аптеки доминиона уже поднимался:lol:

BozmezdiE
01.09.2009, 23:26
всем и так понятно, что против магов оборам, лукам и варам нужна безоткатная аптека
ShadowAsasin, откат аптеки 2 минут :)

ShadowAsasin
выше уже напсиали,ошибся чуток )

BozmezdiE
боюсь тебя шокировать но аптека откатываеца 1 минуту:(
...впрочем вопрос о безоткатности аптеки доминиона уже поднимался:lol:

разочарую, 2 минуты ;)

m1shk0
01.09.2009, 23:30
раньше было 2, уже почти пол года как 1:(

ShadowAsasin
01.09.2009, 23:33
мишко видно последний раз в игру заходил какраз таки пол года назад
пс:логи как ты убил фулинта 101 ты так и непоказал,тебя просили страничкой назад ) балаболко

m1shk0
01.09.2009, 23:35
лога нет, ибо пвп было на арене, финальный удар там не записываеца в лог у победителя, тем не менее было множество свидетелей:)
Зы мде, аптеку пофиксили, стала 2 минуты... темнеменее это не 3...

BozmezdiE
01.09.2009, 23:35
сейчас он выложит :fear: только дорисует ;)

Teolas
02.09.2009, 10:07
скажу честно, 101й фулинт под 3чи сносит меня за 5-6 ударов, другое дело что редко удается сделать даже 1, юзаемс химию и завесик:)

Ну если черепашка...то главное не сожрать антистан и успеть набить об тигра еще 1 чи, делая так чтобы после окончания черепахи ХП было близко к половине. После чего срываем хирку и запускаем сутру под дебафом и антистаном. Но вобщем то ни одного обора, использующего черепаху 1 на 1 со мной я еще не видел, недооценивают все таки магов, поэтому приведенная комбинация чистая теория, согласен, не разу еще не применял. Но это не невозможно.конечно одной сутрой фулл ХП без критов не сбить, но для этого еще 4 секунды будет.

DiProof
02.09.2009, 10:22
гг ток седня с утра танк 76 вынес мага 87 как тряпочку
зы маг лайтовый

DiMyRG
02.09.2009, 10:46
Зы: с 80+, лаит маг уже теряет свои плюсы :(
Зы.Зы: что ты хотел доказать своим высокоумным постом?что ты такой Трунагибатор?......

saphirus
02.09.2009, 10:51
лога нет, ибо пвп было на арене, финальный удар там не записываеца в лог у победителя, тем не менее было множество свидетелей:)
Зы мде, аптеку пофиксили, стала 2 минуты... темнеменее это не 3...

Вы же вроде разошлись на ничьей, у тебя там хирка кончилась. :D

TecTeR
02.09.2009, 14:45

смотри подпись... 6к это без понаша и с нубской точкой +1:D, и глянь на хп мишки и на его мдеф, ты не приятно удивишься ;)
и ктса, играя магом на фришке :D фул инт (515 инт 8 ранг) 106 лвла, танков своего лвла без биж, бью темиже цифрами которые ты привел:D да фришки лесом.. но у моего мага верхняя планка дмга 19к .. как ты умудряешься :( точка на 12? :eek: :D

e-nvk03184
02.09.2009, 15:08
Ну если черепашка...то главное не сожрать антистан и успеть набить об тигра еще 1 чи, делая так чтобы после окончания черепахи ХП было близко к половине.

С вашей "магической логикой" вы нас скоро под черепахой убивать мечом будете)))
Разочарую тебя ты танку под завесой даже 10% не снимешь. И вообще вы на протиженние всей темы придумываете всякие отговорки про задержки от скиллов и от армы вы упригиваете и в стане химию и соску съесть успеваете и все вы прям не убиваемые и вообще молится на вас нужно.

TecTeR
02.09.2009, 15:27
Разочарую тебя ты танку под завесой даже 10% не снимешь. И вообще вы на протиженние всей темы придумываете всякие отговорки про задержки от скиллов и от армы вы упригиваете и в стане химию и соску съесть успеваете и все вы прям не убиваемые и вообще молится на вас нужно.

+1 (10 расрас )

Teolas
02.09.2009, 16:01
Разочаровывать меня не нужно, я это знаю, читайте внимательнее, бить под черепахой не для этого. Про задержки между скиллами это не выдумка, я написал как это маги выясняют на 60 лвл, на 59, если быть точным. Другое дело, что на глаз не видно, я бы не придал бы даже значения, если б не эксперименты с сутрой. Так что вызов и арма под станом проходят далеко не всегда, если маг зажмет прыжок. Про химию и соски в стане я не писал, а лично я из химии предпочитаю как раз антистан.
Не переживай, вполне убиваемые, но не так легко, как пишут некоторые. 100 топорщику надо помучиться с 90+ магом и воины это признают, а тут равный обор одной левой ложит, некоторые даже без армы.

TecTeR
02.09.2009, 16:21
если маг будет в зоне поражения армой, там хоть прыгай, хоть отбегай, арма достанет, и не тебе меня переубеждать, ты армой не спамишь, я спамлю и знаю о чем говорю ;)

e-nvk03184
02.09.2009, 16:26
Teolas ваша задержка появилось в этой теме как раз в тот момент когда поняли что в стане нельзя использовать аптеку. При чем замечу что до этого ваш класс вообще ниначто не жаловался на такие проблемы хотя мне на эту ерунду пофигу меня всбесило то что вы маги начали утверждать что это задержка каким то таинственным образом появилась у оборотней из-за которой мы не можем нормально за 4 секунды ударить 2 скиллами. Я не буду утверждать если у вас какие то проблемы с вашей сутрой или нету но у танков никаких задержок не было замечено поэтому не надо писать разного рода ересь.

ShadowAsasin
02.09.2009, 16:31
смотри подпись... 6к это без понаша и с нубской точкой +1:D, и глянь на хп мишки и на его мдеф, ты не приятно удивишься ;)
и ктса, играя магом на фришке :D фул инт (515 инт 8 ранг) 106 лвла, танков своего лвла без биж, бью темиже цифрами которые ты привел:D да фришки лесом.. но у моего мага верхняя планка дмга 19к .. как ты умудряешься :( точка на 12? :eek: :D

выучи 11 скилы ,дебаф :) незнаю где ты фришку такую нашел,на орионе диментра с 8 рангом +12 точкой бьет танков по 9-16к без чужих дебафов и критов :)пс:чейта маг у тебя нубский,на орионе есть маг с +7 90й грин пушкой 540 инта и маг атакой в 9-12к )
кстати 6к это крит 12к,оборотень если хп чутка ниже 90% сложится и сколько там у отца мишко хп ,14к ? учитывая стандарты ориона это по нубске :)

e-nvk03184 мишко сказал что маг еще будет в стане когда он будет бить армой,я ему расписал что нет и почему,вопросы ?

Кстати,мегаобормоты теоретики которые утверждают что задержки нет,может всетаки выложите видео где видно что на полоске скила внизу меняется только название,а не она пропадает как у всех остальных классов ? или мишко и ко нупы и опозорились опять ? )

Teolas
02.09.2009, 16:33
если маг будет в зоне поражения армой, там хоть прыгай, хоть отбегай, арма достанет, и не тебе меня переубеждать, ты армой не спамишь, я спамлю и знаю о чем говорю ;)
И не собираюсь.;-)

e-nvk03184
02.09.2009, 16:40
Я не раз пробывал этот набор скиллов и всё прикрасно успевал если канечно сам не тупил и никакой задержки не наблюдал.
з.ы. Нашол изьян у магов и приписал оборотням жжёшь.

TecTeR
02.09.2009, 16:55
выучи 11 скилы ,дебаф :) незнаю где ты фришку такую нашел,на орионе диментра с 8 рангом +12 точкой бьет танков по 9-16к без чужих дебафов и критов :)пс:чейта маг у тебя нубский,на орионе есть маг с +7 90й грин пушкой 540 инта и маг атакой в 9-12к )
ну на фришках обышно старая версия пв, де нет 79 и 100 скилов, маг именно на такой:) диментра вс 60+? или под драками? а, без дебафов же ..

кстати 6к это крит 12к,оборотень если хп чутка ниже 90% сложится и сколько там у отца мишко хп ,14к ? учитывая стандарты ориона это по нубске :)

че 6к? тыже по 4к бьёшьО_о
у батьки 16к хп в 2 ноги ;) (он 100 апнул, может щя больше :D )
мой стандарт - играть в удовольствие, игра не должна быть чем-то высасывающим деньги :) хотя 5к+ положил, потом одумался, но киви не возвращает деньги :D мишко говорил, что никопейки не положил в пв:)
учитывая стандарты ориона.. ты должен быть на +12 :D, если так то, тут говорить как ты сливаешь танков равных тебе... помойму бесмысленно. 24+к хп в 2 ноги, ты хрен снесешь таким дмгом:lol:

Teolas
02.09.2009, 16:59
Teolas ваша задержка появилось в этой теме как раз в тот момент когда поняли что в стане нельзя использовать аптеку. При чем замечу что до этого ваш класс вообще ниначто не жаловался на такие проблемы хотя мне на эту ерунду пофигу меня всбесило то что вы маги начали утверждать что это задержка каким то таинственным образом появилась у оборотней из-за которой мы не можем нормально за 4 секунды ударить 2 скиллами. Я не буду утверждать если у вас какие то проблемы с вашей сутрой или нету но у танков никаких задержок не было замечено поэтому не надо писать разного рода ересь.
Никоим образом не преследовал цели вас бесить, я за спокойное общение. Хватит уже мне приписывать поедание аптеки в стане и в нем, ни разу такого не писал, перечитайте цепочку моих постов. Задержка ни откуда не появилась, а была всегда, зависит от качества инета, на глаз не видна, то что вы это только узнали, так это только плюс. К тому же я не говорил что под станом 2 скилла невозможны, а просто сомневался, ибо сейчас проверить возможности нет. Ересь не несу, а если и ошибаюсь, то поправляйте, буду только рад.:-)

TecTeR
02.09.2009, 17:04
Задержка ни откуда не появилась, а была всегда, зависит от качества инета, на глаз не видна

у тя спец оборудование для вычисления задержек в пв? :D
:shuffle:
п.с. тож щя проверил, задержек не видел, видел полосу каста и смену названий, если нажимать скил попорядку, не торопясь :)

ShadowAsasin
02.09.2009, 17:07
тестер довай видео,или нуп и опозорился ? ) посмотрел видео джольки где он тыкал скилы друг за другом,оказывается у него есть,а у мегонагибаторов оборотней нет ,какжетаг
дальше,насчет диментры читай пост внимательно,а то ты такая балабольщина что читаеш через слово :)

e-nvk03184
02.09.2009, 17:08
Задержка ни откуда не появилась, а была всегда, зависит от качества инета,
эта задержка ничто иное как анимация скилла, когда маг бросает клеймо танк получает урон когда это клеймо достигает его а на это нужно время. Сутра только убирает скорость каста, а анимация остатся из-за чего вы и ждёте пол секунды. Так же и лучник не может пустить 2 стрелу пока первая не достигла цели, а то стрелял бы он как из пулемёта. Но у милишников нет полёта скилла и задержки тоже нету не у танков не у варов хотя видимо магам виднее чем нам.

ShadowAsasin
02.09.2009, 17:13
e-nvk03184 уже 100500 раз пишу что задержка идет после скила после его анимации и каста, между скилами есть пауза в 0.5 секунды,это уже подтверждали другие игроки,только до самых мегонабигаторов оборотней это не доходит,или они не хочут чтобы это было правдой :D или 3 вариант у вас и в игре и в реале 3 инты)
Да кстати насчет лучников,попроси любого темного лучника пострелять в тебя под 3 вспышкой чи,стрела будет вылетать одна за другой,а не будет интервал времени пока 1 достигнет цели

Reshnik
02.09.2009, 17:15
эта задержка ничто иное как анимация скилла, когда маг бросает клеймо танк получает урон когда это клеймо достигает его а на это нужно время. Сутра только убирает скорость каста, а анимация остатся из-за чего вы и ждёте пол секунды. Так же и лучник не может пустить 2 стрелу пока первая не достигла цели, а то стрелял бы он как из пулемёта. Но у милишников нет полёта скилла и задержки тоже нету не у танков не у варов хотя видимо магам виднее чем нам.

и откуда такие идиоты вылезают ?

e-nvk03184
02.09.2009, 17:17
и откуда такие идиоты вылезают ?

То есть ты видил лучника который выпустил 2 стрелу до того как 1 достигла цели ?

TecTeR
02.09.2009, 17:18
тестер довай видео,или нуп и опозорился ? ) посмотрел видео джольки где он тыкал скилы друг за другом,оказывается у него есть,а у мегонагибаторов оборотней нет ,какжетаг
дальше,насчет диментры читай пост внимательно,а то ты такая балабольщина что читаеш через слово :)

щя3 *побежал за кинооператором*:lol:
у джольки инет нибось 2мб/с ;)
я видел куклу диментры, и зная что дмг в пвп режеться на штрав /4 и на деф противника /% дефа. так что, цифра 16к это крит под дебафом полюбас:shuffle:
самокритика канеш хорошо, но не до такой степени:)
по всем вопросам, троллим не на форуме, а мне в скайп ;)

Reshnik
02.09.2009, 17:20
щя3 *побежал за кинооператором*:lol:
у джольки инет нибось 2мб/с ;)
я видел куклу диментры, и зная что дмг в пвп режеться на штрав /4 и на деф противника /% дефа. так что, цифра 16к это крит под дебафом полюбас:shuffle:
самокритика канеш хорошо, но не до такой степени:)
по всем вопросам, троллим не на форуме, а мне в скайп ;)
слив засчитан
нупас,даже формулу не знаеш правильную,диментра тоже нупас,но хоть по4-8к бьет по роболисе,а 16к это крит мага с +8 с аое или друли под чи с аое по оборотню,анубис один из топ танков ориона правильно писал,оборотень кусок бронированого мяса. гдето валялся скрин 12к крит от фоксити по танку обычным скилом без 79х скилов
Зы:Пиши исчо,давно так не ржал

e-nvk03184
02.09.2009, 17:23
Только что засёк время а на 3 простых удара и 3 скилла время совпадает маги идите в лес.

Reshnik
02.09.2009, 17:26
Только что засёк время а на 3 простых удара и 3 скилла время совпадает маги идите в лес.

через месяц тут отпишись ога,думаю за это время тебя в 1-м классе научат считать
зы:теперь у оборотней одинаковое время уходит на 3 простых удара и на 3 удара скилами ,кто из обормотов следующий опозорится с очередным бредом ? :laugh:

e-nvk03184
02.09.2009, 17:31
У разных скиллов разное время подготовки я ударил скиллами с минмальной задержкой и времени ушло не больше чем на простые удары.

TecTeR
02.09.2009, 17:32
слив засчитан
нупас,даже формулу не знаеш правильную,диментра тоже нупас,но хоть по4-8к бьет по роболисе,а 16к это крит мага с +8 с аое или друли под чи с аое по оборотню,анубис один из топ танков ориона правильно писал,оборотень кусок бронированого мяса. гдето валялся скрин 12к крит от фоксити по танку обычным скилом без 79х скилов
Зы:Пиши исчо,давно так не ржал

сливай дальше
у нубов всегда включена функция - "я не один!!1"
я не знаю че там диментра твирит и маги +8 с аое, и всех по именно не знаю (че за фоксити?О_о) мы щя типа о другом говорили
пы.сы. харе троллить, парнокопытный :)

через месяц тут отпишись ога,думаю за это время тебя в 1-м классе научат считать
зы:теперь у оборотней одинаковое время уходит на 3 простых удара и на 3 удара скилами ,кто из обормотов следующий опозорится с очередным бредом ? :laugh:
сам то давно вышел из 1ого класса?
переубеди нас, папк0

Reshnik
02.09.2009, 17:34
сливай дальше
у нубов всегда включена функция - "я не один!!1"
я не знаю че там диментра твирит и маги +8 с аое, и всех по именно не знаю (че за фоксити?О_о) мы щя типа о другом говорили
пы.сы. харе троллить, парнокопытный :)

угу,поэтому у тебя эта функция и включена,вон как в этой темке подлизываеш своему любимому мишку не ? ))
фоксити друль из зи я +10
зы:в зеркало посмотрел чтоль ? :spy:

сам то давно вышел из 1ого класса?
переубеди нас, папк0
лет так 15 назад )

TecTeR
02.09.2009, 17:36
угу,поэтому у тебя эта функция и включена,вон как в этой темке подлизываеш своему любимому мишку не ? ))
фоксити друль из зи я +10
зы:в зеркало посмотрел чтоль ? :spy:

оффнись, мальчик, плз :o

Reshnik
02.09.2009, 17:38
чтобы ты дальше поражал всех здесь своей тупостю ? :( нет уж такое не пропущу )

GUAV
02.09.2009, 17:41
Каким местом ты засекал удары? Часами что на стене вися? Ты знаешь что такое пинг?

e-nvk03184
02.09.2009, 17:41
На 3 простых удара ушло 2.61 секунды на 3 скилл(стан зверинная булава удавка) ушло 2.80 я не утверждаю что это на 100% точные цифры существует погрешность примерно в 0.2-0.3 секунды. А теперь по вашему мнению разница должна быть минимум в 1.5 секунды где она ?
з.ы.кто не верит до качайте оборотня до 16 ур и проверьте сами.

Teolas
02.09.2009, 19:01
На 3 простых удара ушло 2.61 секунды на 3 скилл(стан зверинная булава удавка) ушло 2.80 я не утверждаю что это на 100% точные цифры существует погрешность примерно в 0.2-0.3 секунды. А теперь по вашему мнению разница должна быть минимум в 1.5 секунды где она ?
з.ы.кто не верит до качайте оборотня до 16 ур и проверьте сами.
Лично я верю:-). Только мне больше интересна связка вызов, арма.
Зачем столько эмоций? Срач не к чему не приведет.:-(

TecTeR
02.09.2009, 19:17
чтобы ты дальше поражал всех здесь своей тупостю ? :( нет уж такое не пропущу )

и че ты тут хочешь доказать? похоже что тебе тока исполнилось 15 :o, троль :shuffle:

e-nvk03184
02.09.2009, 19:32
Лично я верю:-). Только мне больше интересна связка вызов, арма.

Ну раз я доказал отсутствие ****жки, то подсчитав время подготовки и атаки получается что на вызов уходит 1.5с на арму 2.2с. Поэтому если не медлить то 4 секунд хватает на проведение этих скиллов.

DMITRETH
02.09.2009, 19:43
Народ зачем грязью друг друга поливать? Проверить успеет обор всадить вызовом и армой за время стана или нет это же дело 5минут, у вас же в кланах у оборов есть маги, у магов оборы не надо так низко опускатся до оскорблений=)

зы Давайте жить дружно! Аминь:D

Teolas
02.09.2009, 19:56
Ну раз я доказал отсутствие ****жки, то подсчитав время подготовки и атаки получается что на вызов уходит 1.5с на арму 2.2с. Поэтому если не медлить то 4 секунд хватает на проведение этих скиллов.
Ну так как не могу глянуть в базу, то и оценить твои труды на должном уровне не могу. Кстати все-таки интересно как ты замерял. Да и указанная тобой погрешность имеет очень большое значение в интересующем меня вопросе. То что суммарное время по базе интересующих меня скиллов 3,7 секунды я знаю. Все дело в этой разнице. Ладно у меня сейчас нет доступа к игре, проверили бы уже 100 раз, только пусть маг зажмет прыжок во время стана.

e-nvk03184
02.09.2009, 20:05
Замерял секундомером по несколько раз удары скиллами и без оставил. Наиболее точные варианты использовал для вычисления среднего значения. к сожалению оборудованием для более точного измерения не имею, но все равно разница во времени даже с максимально допустимой погрешностью не превышает 0,5с.

GUAV
02.09.2009, 20:23
По твоей логике маг за сутру(6сек) должен выпускать 6 нюков. по 1 секунде кадый. у меня с моим инет 2мега бита в сегунду и пингом 70ms влызиет только 5 нюков. причем общее время каста 4.6 секунды теоретически можно и 6й нюк в 1.4 секуды засунуть, но на парктике такого нет. так что твои подчеты на секундо мере вообще ниочем

e-nvk03184
02.09.2009, 20:28
Я уже писал свои домослы по поводу вашей задержки если так интересно попробуй их проверить или опровергнуть я ничего не утверждаю на счёт скиллов мага, но у оборотня таких проблем не было замечено.

GUAV
02.09.2009, 20:39
С вами спореть бесполезно :D Ога конечно сигнал от вашего компа до сервака по тысяче километров провода идёт мгновенно :) ну если ты в мосвке живешь то ближе :) Будь у вас супер мега интернет все равно 0.1 секунды теряется и этого никак не избежать

Если не трудно, нажмите пуск -> выполнить ->в командной строке набери -> ping link1.pwonline.ru (орион) link2.pwonline.ru (вега и тд)
и тоже самое с камандой tracert и листинги сюда выложи. Хочу увидеть ваш мега интернет что задержек у вас нет:D

Teolas
02.09.2009, 20:39
Я уже писал свои домослы по поводу вашей задержки если так интересно попробуй их проверить или опровергнуть я ничего не утверждаю на счёт скиллов мага, но у оборотня таких проблем не было замечено.
Скажи мне, а как ты собирался заметить 0,2-0,3 секунды? Ты же сам написал, что погрешность у тебя может быть 0,5 сек. 3,7+0,5 как бы больше 4х. Иди уже проверяй:-).

e-nvk03184
02.09.2009, 20:46
Так погрешность в засекании времени а не в времени атаки скилла моя цель была проверить наличие задержки из-за которой якобы можно было не успеть использовать нужные скиллы. А 0.5 это максимальная погрешность за 3 удара а за стан нужно сделать всего 2.

GUAV
02.09.2009, 20:49
Так погрешность в засекании времени а не в времени атаки скилла моя цель была проверить наличие задержки из-за которой якобы можно было не успеть использовать нужные скиллы. А 0.5 это максимальная погрешность за 3 удара а за стан нужно сделать всего 2.ересь какаято:D че ты хотел проверить если мерешь на пол секунды коряво:D

e-nvk03184
02.09.2009, 21:06
Я хотел проверить наличие задержки о которой вы все утверждаете и сделал вывод у оборотня задержки нет!

Barmallei
02.09.2009, 21:17
По твоей логике маг за сутру(6сек) должен выпускать 6 нюков. по 1 секунде кадый. у меня с моим инет 2мега бита в сегунду и пингом 70ms влызиет только 5 нюков. причем общее время каста 4.6 секунды теоретически можно и 6й нюк в 1.4 секуды засунуть, но на парктике такого нет. так что твои подчеты на секундо мере вообще ниочем

Ты скилы с макроса выпускал или последовательным нажатием на каждый скилл ?

e-nvk03184
02.09.2009, 21:25
С макроса и засекал время не сколько раз для более точного результата

GUAV
02.09.2009, 21:32
Ты скилы с макроса выпускал или последовательным нажатием на каждый скилл ?
И какая же разница с макросом или без? Макрос сделан для удобства более он ничего недает.
Када в рубаешь макрос из 5 нюков бывают случаи что после 2-3х нюков идёт лаг инета и остальные скилы не юзаются что гворит о том что игровой клиент когда юзаешь макрос каждый раз можно сказать тыкает теже самые кнопки за тебя. скорость от это неувеличивается

Сутру юзаю только макросом, чтобы самому не тыкать

AektannS
02.09.2009, 22:35
То есть ты видил лучника который выпустил 2 стрелу до того как 1 достигла цели ?
видел..темный беглый и 3чи +сет на паузу творят чудеса..
зы..а на что по твоему влияет атак спид?на скорость полета стрелы,лолко?

точно сказно..под сутрой сколько не парься 6 нюков не выпустишь..

e-nvk03184
03.09.2009, 10:31
Что вы пристали со своей сутрой какое отношение она имеет к танку ? Если у магов есть задержка ради бога нам от этого даже лучше, но не надо другим классам это приписывать а то можно сказать что раз танки мажут скиллами то и маги тоже пусть мажут ))

GUAV
03.09.2009, 10:55
Видно ты свой мозг прокурил окончательно :D Я тебе выше писал, вбей в командную строку ping link1.pwonline.ru (если орион) link2.pwonline.ru - вега и так далее и листинги выложи сюда . Если у тебя будет рузультат 0msЯ публично признаю себя нубом а тебя отцом и что у тебя задержек нет:D

attly
03.09.2009, 11:29
сто пудово, по сутре видно, что даже когда макрос используешь, между скиллами есть задержка, и её получается в сумме около 1 секунды на 5 скиллов. Без задержки в неё бы влезало большой клеймо (1 сек), малое (0,8 сек),феникс (1 сек), ключ (1 сек), большое клеймо (1 сек) и малое (0,8 сек), т.е. 6 нюков, и ещё останется 0,4 сек чтобы без каста начать седьмой, но реально больше 5 ни у кого не влезало. Есть, конечно, вариант, что в сутре на самом деле не 6 секунд, а меньше...

e-nvk03184
03.09.2009, 11:48
Видно ты свой мозг прокурил окончательно :D Я тебе выше писал, вбей в командную строку ping link1.pwonline.ru (если орион) link2.pwonline.ru - вега и так далее и листинги выложи сюда . Если у тебя будет рузультат 0msЯ публично признаю себя нубом а тебя отцом и что у тебя задержек нет:D

При чем тут пинг ? Если твоя задержка из-за него тогда при простых ударах должна быть задержка тоже так что не неси ерунды. И вы уже реально достали со своей сутрой она тут вообще не к месту.

Teolas
03.09.2009, 12:27
Не не не, админы не палятся.:-D
Жесть, неужели так сложно проверить? Хотя, для чистоты эксперимента нужно хотя бы по 3 разных перса с каждой стороны.:-)

e-nvk03184
03.09.2009, 12:33
Я думаю что найти оборотня который согласится ударить по магу армой найти будет не сложно, а вот маги будут менее охотно соглашатся на этот эксперимент.

GUAV
03.09.2009, 13:58
Я думаю что найти оборотня который согласится ударить по магу армой найти будет не сложно, а вот маги будут менее охотно соглашатся на этот эксперимент.
И чем это вызвано что маги будут менее охотно соглашаться?:D

P.S http://www.youtube.com/watch?v=q1Zc_I2cIxE

Teolas
03.09.2009, 14:25
P.S http://www.youtube.com/watch?v=q1Zc_I2cIxE
А что на видео?:-)

ShadowAsasin
03.09.2009, 14:26
задержки ПВ
e-nvk03184 чейта эти задержки и у жрецов и у друлей и у воинов и у луков и даже у оборотней(дать сцылку на видео джоли ?) только кроме тебя о великого админа нету )) хотя видео из здешних балаболов никто и не предоставил,кстати ты предлагал создать оборотня и проверить,создал проверил,задержки такиеже как и у остальных классов,и инет у меня нормальный если захочеш свалить на это ) а если ты их не видиш то купи очки(чтобы видеть их) и мозг(чтобы ты понял что задержка идет после скила)

GUAV
03.09.2009, 14:34
На видео пример хренового пинга судя по всему и на что он влият. тоже самое со скилами мгновенно они не делаются как утверждает e-nvk03184

e-nvk03184
03.09.2009, 15:14
На видео пример хренового пинга судя по всему и на что он влият. тоже самое со скилами мгновенно они не делаются как утверждает e-nvk03184

В твоём видио эти самые задержки постоянны а ты мне утверждаешь что они появляются только после использования скиллов, знаешь бывает интернет отрубят так там вообще всё остановится. На механику игры это вообще не коим образом не влияет.

ShadowAsasin не знаю как ты там проверял но я за 4 секунды стана успеваю 3 раза ударить простыми ударами или 3 скиллами. А если у тебя интернет работает на дровах то извени ничем не могу помочь.

ShadowAsasin
03.09.2009, 15:29
видео будет нет где скилы без задержок ? нет значит ты балабол,и скройся с позором

e-nvk03184
03.09.2009, 15:32
злой ниадыкватный
Твоя подпись говорит сама за себя.

TecTeR
03.09.2009, 19:02
да вроще забить на этих.. балаболок (с) тролят на форуме а в скайп ни 1ого звонка .. а я просил..
и вапше какие *** задержки в теме про танк вс маг?о_0
шад все начилось с того что танк успеет кастануть армой под вызовом пока ты в стане, ты балаболишь что это не реал, я говорю что реал. какие *** видео с задержками? ты мне покажи видео де ты соски успеваешь сожрать перед армой? или де ты прыгаешь после стана, и мы посмотрим кто из нас всех больший балабол ;) можешь еще попросить своих сокланов-танков, чтоб сделали ту связку и сам убедишься, лолко
пс. свой будующий тролинг, про то какой я балабол, лучше отписать не на форуме а сказать в скайпе, я всегда онлайн
ппс. как сделать чтоб на форуме показывало что я онлайн?)

Yr4eg
03.09.2009, 21:44
Что за задержки ? 0_о задержки это плохо, значит залет и дети бугг

Teolas
03.09.2009, 21:54
Ладно, черт с ними с этими задержками, и правда зациклились:-). Маг все таки будет стараться не допустить контакта с обором, пока нет чи. А когда начнет проводить боевую комбинацию, то использовать арму не получится, нужно выживать. Результат будет зависеть не ошибется ли маг при уходе от контакта и сможет ли выжить обор под "штурмом" мага.

DieZ94
03.09.2009, 22:19
я луком 50+ сносил магов и жрецов 70+ спокойно !!! =)

BozmezdiE
03.09.2009, 22:32

признавайся, они были афк и/или без хирок? ^^

haze777
03.09.2009, 22:34

От лица всех разумных людей присуждается тебе титул *трунагибаторпапко*, гордись этим, теперь можешь спокойно выключить компьютер и пойти спать, ибо завтра школа!!

признавайся, они были афк и/или без хирок? ^^
+1 (10 пристов\магов без хирок+афк)

BozmezdiE
03.09.2009, 22:41
От лица всех разумных людей присуждается тебе титул *трунагибаторпапко*, гордись этим, теперь можешь спокойно выключить компьютер и пойти спать, ибо завтра школа!!

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
а мне говорили маленьких обижать нельзя :shuffle:

haze777
03.09.2009, 22:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
а мне говорили маленьких обижать нельзя :shuffle:

Та я и не обижаю, он мне еще спасибо скажет, зато что школу завтра не проспит:D:shuffle::D Просто в его посте #855 было 0% информативности, так что можно было и не писать

Yr4eg
03.09.2009, 22:50

ага, 50 лук падает от 2х нюков неважно кого 70+

BozmezdiE
03.09.2009, 23:27
Та я и не обижаю, он мне еще спасибо скажет, зато что школу завтра не проспит:D:shuffle::D Просто в его посте #855 было 0% информативности, так что можно было и не писать

была там информация :shuffle:
что мы не знаем игру, а он папко :rolleyes:

suren1995
29.12.2009, 18:47
Нууус начнёам))
Я докачал мага мага до 76лвл, но кач был не в удовольствие! Всё время в дуэли проигрывал про пвп я вообще молчу! Я уже изнемогая от этого (по моему мнению) безнадёжного класса бросил мага!

Другое дело танк! я начал качать обормотика! Блин да я ваще охренел)) на 30лвл у меня хп и физ защиты было больше чем у мага 76лвл! Вот и стукунл моему обормотику 68лвл. Началась другая жизнь! всё время в дуэлях выигрываю, в пвп не подыхаю с 3-4 тычков милишников!
Вот собственно как вы думаете кто лучше?
Про авотр нуб и опазорился, иди в лес и про криворукость прошу не писать, так как это всего лишь игра!

Dimasko6325526
29.12.2009, 18:51
автор нуб))такая тема давно же есть на страниц где-то 150.смотри в разделе магов

а так маг 90+ нагнет танк)))там даже где-то видео есть от тру мага

Sceptic
29.12.2009, 18:58
на 30лвл у меня хп и физ защиты было больше чем у мага 76лвл!
Nuff said (10)

suren1995
29.12.2009, 19:00
Nuff said (10)

Сори чот непонял! о__О

Sceptic
29.12.2009, 19:03
искаженное enough said - сказано достаточно. очевидно, мага вы вкачали неправильного. да, в вашем случае действительно лучше оборотень.

suren1995
29.12.2009, 19:10
искаженное enough said - сказано достаточно. очевидно, мага вы вкачали неправильного. да, в вашем случае действительно лучше оборотень.

Вот теперь понял), кстати да мне по душе больше обормотик!

Zamigaga
29.12.2009, 19:18
Посмеялся.
Помнится уровне на 60-м случайно на каче взял в таргет танка примерно того же лв и удивлся что снес ему пол хп с нюка.
После 90 если у танка не пройдет критоберс - танк труп, ибо скиловые дамаги по 600-1000 как то ниочем.

mblur
29.12.2009, 20:25
Посмеялся.
Помнится уровне на 60-м случайно на каче взял в таргет танка примерно того же лв и удивлся что снес ему пол хп с нюка.
После 90 если у танка не пройдет критоберс - танк труп, ибо скиловые дамаги по 600-1000 как то ниочем.

ну если учесть, что у мага например инта на 100 лвл 3-4 к хп своих, и именно своих а ещё он имеет лишь селфы, потому как 100 обор снимет ему все бафы, маг весьма ватный и убить его намного легче чем бахваляющегося своей крутизной в фул бафе =)

пс, после изучения скила на дебаф, для меня остались немного опасными лишь маги начиная с +7 точкой, и камнями 8-9 на физ по 3-4 в шмотке, остальные весьма ватные.

маг в снятии бафов вообще самый ущербный клас, все могут снять бафы, кроме приста и мага =)

Zamigaga
29.12.2009, 20:31
ну если учесть, что у мага например инта на 100 лвл 3-4 к хп своих, и именно своих а ещё он имеет лишь селфы, потому как 100 обор снимет ему все бафы, маг весьма ватный и убить его намного легче чем бахваляющегося своей крутизной в фул бафе =)

Ну если учесть,что инт маг обычно разгоняет пение, имеет дофига инта и огромную маг атаку и юзает до кучи сутру, то было бы интерсно посмотореть в каком состоянии добежит до него обр чтобы зачем то снимать единственный баф а именно щит, котороый интовому магу по большому счету много физдефа не дает)
Вы реально думаете что 100 обр добежит до 100 интового мага?

mblur
29.12.2009, 20:42
не то что думаю, а постоянно это делаю, ибо маг защиты хватает, и хп тоже, а вот маг оторваться уже не может даже с тп, хотя конечно хирка катается нормально но эт не смертельно. с 100 пристом кстати гораздо сложнее совладать, если он дефиться, убить его очень трудно.

ShadowAsasin
29.12.2009, 21:00

пс, после изучения скила на дебаф, для меня остались немного опасными лишь маги начиная с +7 точкой, и камнями 8-9 на физ по 3-4 в шмотке, остальные весьма ватные.

маг в снятии бафов вообще самый ущербный клас, все могут снять бафы, кроме приста и мага =)

98 лвл, +5 точка, камни на физ деф, 3 родного тела 4100 хп -) эт интересно какже таг у меня на 98 при таком обвесе 4к хп а у 100-х 3к хп ? ) ну а если серьезно примерно 6к хп и около 9-10к дефа при +8 фул заточке ) при средней около 5к

Снятие бафов ? при такой логике я тоже могу говорить что оборотни у меня не выйдут со стана так как есть скил с 20% шансом застанить на 5 секунд, откат у скила 3 секунды, насколько помню снять бафы шанс тоже 20% не ? )

mblur
29.12.2009, 21:43
98 лвл, +5 точка, камни на физ деф, 3 родного тела 4100 хп -) эт интересно какже таг у меня на 98 при таком обвесе 4к хп а у 100-х 3к хп ? ) ну а если серьезно примерно 6к хп и около 9-10к дефа при +8 фул заточке ) при средней около 5к

Снятие бафов ? при такой логике я тоже могу говорить что оборотни у меня не выйдут со стана так как есть скил с 20% шансом застанить на 5 секунд, откат у скила 3 секунды, насколько помню снять бафы шанс тоже 20% не ? )

у того же дрю на видео 3.5 к хп, вещи отменные, физы под тёмным щитом судя по урону обра почти целых 3 к, далее по скилу: мне не надо снимать с мага бафы каждые 3 секунды, достаточно 1 раз снять фул, на селфе маг для меня совсем не опасен. По поводу стана от маг скила, нацрать у меня каждую 1 минуту есть 30 секунд неуяза.

VizZionari
29.12.2009, 21:49
Очередная тема для флейма и флуда, скоро сюда придут тролли маги и тролли оборы нагибаторы и будут мерятся сами знаете чем, затем в спор подключаться лучники, присты и друиды ))))

ShadowAsasin
29.12.2009, 21:53
у того же дрю на видео 3.5 к хп, вещи отменные, физы под тёмным щитом судя по урону обра почти целых 3 к, далее по скилу: мне не надо снимать с мага бафы каждые 3 секунды, достаточно 1 раз снять фул, на селфе маг для меня совсем не опасен. По поводу стана от маг скила, нацрать у меня каждую 1 минуту есть 30 секунд неуяза.

вот кукла дрю http://pwcalc.ru/?char=3022003b4162a1d9 ты где там отменные вещи увидел ? у него все тупо на пение, а не на деф и хп
для примера моя кукла сейчас без темного щита http://www.pwcalc.ru/?char=fa37d8a113781cf5
у дрю кагбе еще бижа на маг деф, и на селфах дефа около 4700, ну бил с армы ему танк с +6 фул точкой и чо ? о0 у него на том видео -35 пения, щас -61, показать его последнее видео ? там есть момент где он в кубе 1 на1 с танком с проточкой +7 99 голд сетом и 9 камнями на маг деф, танк умер в форме тигры без отката, 8к без крита отгреб кагбе...а у дрю маг атака как у обычного мага
зы:ну кагбе без бафа приста оборотень также умрет или без отката или сдохнет за сутру, а прикинь что в пв такой рандом что твои пару раз подряд несмогут снять бафы, что будеш делать ?

nevalyawka
29.12.2009, 21:59
Да хватит уже и правда о неуязвимости магив и супер убийствах.Неуспеют добежать неуспеют убить.Че вы тогда умираете **. Интовик вобще при попадании невиживает.Может с 1 вызова леч.Не интовик с хорошей точкой и то опаснее. А бьет не так и слабее.
И тигры тож разные.И если вы в болотах или еще где привыкли к таким то это не значит что тигры постарше никакие.Тем более после 100.Кстати если вы застанили тигра то это не смертельно.А если он снял с вас бафи то вам нужно срочно линять.Ибо если вы не жеский донат то любой средний тигр вас порвет.Сами понимаете почему)
Кстати лис опасаются как раз по причине дебафов.Сняла бафи и тигр мгновенно стал уязвим.С его хп и дефах физ маг.А магу снятие бафов это мелоч?
Если это не слив в спину то не городите ерунду о том что тигра вы убьете легко.Его как бы бьют всегда.Привыкли уже.
А маг.Да сильный противник.Но только если маг хороший)
А вобще в ПВ убивает донат)* и чем жесче донат тем жесче любой класс)

ShadowAsasin
29.12.2009, 22:01
Кстати лис опасаются как раз по причине дебафов.Сняла бафи и тигр мгновенно стал уязвим.С его хп и дефах физ маг.А магу снятие бафов это мелоч?

ну снял ты мне щит, религия мешает отпрыгнуть и заново его включить ?

nevalyawka
29.12.2009, 22:09
щит? ггг.Тут говорят о снятии ФУЛ бафов как я понял.Ибо ваш щит...как бы.У меня брат 101 маг.Скажем без фула на селфах.... Он даж не хочет поприкаловатся.Оборы бьют слабо.Вот только вам сори хватает.
Я без берс хирку отбиваю частос 1 удара.Со 2 точно.Мож я не прав и хоть я абсолютно за что маг опасен но на своих бафах магу лутше не нападать.Свалить быстро не сможете а выжить при досягаемости уже просто хп не хватит.Ну если не ....точены выше явно среднего уровня.
Просто чем класс опаснее тем его делают уязвимее.Сами понимаете.
Маг рулит.Но в столкновении с танком на селфах чревато смертью персонажа..

TecTeR
29.12.2009, 22:09
пстц .. тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1752317#post1752317) не наобсуждались?

з.ы. кг/ам

nevalyawka
29.12.2009, 22:12
а **) я котом стою и тут лазаю. Скушно) И как читаю о магах понимаю что его тп гг меня раздражает.
Гоняться)
И темку можно и правда прикрыть.Такая есть с масой* постов.

AlexP12345
29.12.2009, 22:24
народ пишите исчу,смешно читать!!!!!!!

nevalyawka
29.12.2009, 22:26
народ пишите исчу,смешно читать!!!!!!!

Читайте и улыбайтесь.Мы работаем для вас=)Пишем для вас.Встретим и убьем для вас.)
Кстати мы пишем и тоже улыбаемся.А что делать. Надоело даж котом стоять)

loed2135
29.12.2009, 22:28

Угу, чревато смертью танка. Танк без бафа приста пробивается на 5-6к одиночными скиллами под дебафом.

TecTeR
29.12.2009, 22:39
омг
тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1752317#post1752317) не наобсуждались?
на орионе все танки с 3к мдефа?:spy:
хотя нет, с 2к ..

JAGUAR687
29.12.2009, 22:43
Рулят прямые руки и мозг и заточка

3qz7y3n
29.12.2009, 22:49
буквально сегодня ходил по ежедневке в 59данж, и после того как убили боса, и пошел отчет 59сек до выброса начали пкшиться в шутку, меня маг пару раз пнул, маг 75+ я его в догонку вызовом, прошел берс и маг умер (хирки у него были, просто с одной плюхи 2.5к урона),
я потом долго обяснял и извинялся :)
все таки он мой друг :shuffle:

loed2135
29.12.2009, 22:50
омг
на орионе все танки с 3к мдефа?:spy:
хотя нет, с 2к ..

Ну сколько маг.дефа у среднего танка 101 с бижей на маг.деф (допустим, с точкой +9) и двумя ДЗС? Примерно 5к, под дебафом от них остается 2.5к примерно. Так что ответ на ваш вопрос: да, на Орионе все танки ходят с 2-3к маг.дефа.

TecTeR
29.12.2009, 23:12
Ну сколько маг.дефа у среднего танка 101 с бижей на маг.деф (допустим, с точкой +9) и двумя ДЗС? Примерно 5к, под дебафом от них остается 2.5к примерно. Так что ответ на ваш вопрос: да, на Орионе все танки ходят с 2-3к маг.дефа.

под дебафом - да, без него - нет.
можно узнать, насколько у тебя точенна пуха, ну и сопсно какая пуха .. Просто по мне маг 100+ с лимоном +9, била под соплями и дебафом по 3-4,5к .. по мне без бафа, у которого родного мдефа 2,3к .. потом пролетел крит на 9к и я упал :shuffle:

loed2135
29.12.2009, 23:24
под дебафом - да, без него - нет.
можно узнать, насколько у тебя точенна пуха, ну и сопсно какая пуха ..

+11, Цзы Я.

Просто по мне маг 100+ с лимоном +9, била под соплями и дебафом по 3-4,5к .. по мне без бафа, у которого родного мдефа 2,3к .. потом пролетел крит на 9к и я упал :shuffle:

Слабовато что-то. Если родного мдефа всего 2.3к, то под дебафом там вообще 1.3к останется, т.е. около 25% уменьшения. Там нюки по 7-8к должны прилетать. Маг скорее всего был фулкон или гибрид.

Iskander015
29.12.2009, 23:26
Да хватит уже и правда о неуязвимости магив и супер убийствах.Неуспеют добежать неуспеют убить.Че вы тогда умираете **. Интовик вобще при попадании невиживает.Может с 1 вызова леч.Не интовик с хорошей точкой и то опаснее. А бьет не так и слабее.
И тигры тож разные.И если вы в болотах или еще где привыкли к таким то это не значит что тигры постарше никакие.Тем более после 100.Кстати если вы застанили тигра то это не смертельно.А если он снял с вас бафи то вам нужно срочно линять.Ибо если вы не жеский донат то любой средний тигр вас порвет.Сами понимаете почему)
Если это не слив в спину то не городите ерунду о том что тигра вы убьете легко.Его как бы бьют всегда.Привыкли уже.
А маг.Да сильный противник.Но только если маг хороший)
А вобще в ПВ убивает донат)* и чем жесче донат тем жесче любой класс)

ты прав, тигру убить не просто! если попадет вызовом отлично то фиг маг устоит!
ваще вот моя тактика против мага:
1. если вы в образе тигра, и маг делает скил который требует немало времени, быренько атакуем его Яростью тигра.
2. если вы на 2-х ногах, сразу резко делаем Уничтожение.
3. после уничтожения делаем стан - Тысячетонный молот
4. если устанить не удалось то когда маг телепортируется (а он обязательно это сделает), делаем Вызов!
5. дальше стаем на 4 лапы, опять делаем Ярость тигра, можем застанить на 3 сек, стаем на 2 ноги, и делаем арму!
6. если таки первый стан Тысячетонный молот застанил (имеет 50% вероятность застанить) то сразу делаем арму! ну можно вызовом долбануть, что бы увеличить шанс попадания.
АРМУ ДЕЛАЙТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК У МАГА ОТКАТИЛАСЬ ХИРКА! тогда у вас есть 90% шанс завалить мага, и 10% шанс снести ему 90% хп! далее любым скилом добиваем худого почти дохлого мага!
не знаю как вам, но по мне тактика вполне реальная, и работает нормально!

TecTeR
29.12.2009, 23:29
Слабовато что-то. Если родного мдефа всего 2.3к, то под дебафом там вообще 1.3к останется, т.е. около 25% уменьшения. Там нюки по 7-8к должны прилетать. Маг скорее всего был фулкон или гибрид.

я фз какой у нее (Link20) билд, вроде, гдето в темке "обор вс прист" говорили, что фулинт .. фз .. над поискать *ушел искать*
апд. *вернулсо* чет не нашел .. задал вопрос в противостоянии, ждумс ответа :) (ждать придецо долго, там редко флудят :D )
ответ дали раньше чем я думал .. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2413357&postcount=8921

lobzuk
29.12.2009, 23:51
сегодня pvpешился с обором на арене, я 78, он 82, бой продолжался ровно до тех пор, пока мы оба не поняли что хирка не козённая и разошлись....у меня 5.5к физы в робе, у него 12к хр, обоим тупо не хватало дамага))

Tr3m
30.12.2009, 03:28
сегодня pvpешился с обором на арене, я 78, он 82, бой продолжался ровно до тех пор, пока мы оба не поняли что хирка не козённая и разошлись....у меня 5.5к физы в робе, у него 12к хр, обоим тупо не хватало дамага))

минус тебе)) тебе как раз должно его хватать))

qSKOFI
30.12.2009, 06:03
Нууус начнёам))
Я докачал мага мага до 76лвл, но кач был не в удовольствие! Всё время в дуэли проигрывал про пвп я вообще молчу! Я уже изнемогая от этого (по моему мнению) безнадёжного класса бросил мага!

Другое дело танк! я начал качать обормотика! Блин да я ваще охренел)) на 30лвл у меня хп и физ защиты было больше чем у мага 76лвл! Вот и стукунл моему обормотику 68лвл. Началась другая жизнь! всё время в дуэлях выигрываю, в пвп не подыхаю с 3-4 тычков милишников!
Вот собственно как вы думаете кто лучше?
Про авотр нуб и опазорился, иди в лес и про криворукость прошу не писать, так как это всего лишь игра!

Это всего лишь игра, согласен.

А еще ты Ахринеешь когда у лука 30 левл будет больше Уворота и крита чем у твоего мага. :spy:

ShadowAsasin
30.12.2009, 11:35
щит? ггг.Тут говорят о снятии ФУЛ бафов как я понял.Ибо ваш щит...как бы.У меня брат 101 маг.Скажем без фула на селфах.... Он даж не хочет поприкаловатся.Оборы бьют слабо.Вот только вам сори хватает.
Я без берс хирку отбиваю частос 1 удара.Со 2 точно.Мож я не прав и хоть я абсолютно за что маг опасен но на своих бафах магу лутше не нападать.Свалить быстро не сможете а выжить при досягаемости уже просто хп не хватит.Ну если не ....точены выше явно среднего уровня.
Просто чем класс опаснее тем его делают уязвимее.Сами понимаете.

ты же с ориона не ? может поведаеш ник брата ?:)

ну кагбе у нас есть ТП 30метровое чтобы сваливать быстро, плюс открою страшный сикрет, у темного мага 3 стана 2 парализа и пара замедлялок -)
зы:по мне без крита или берс вызов танка с +8 берсами около 400-700 дмг, это кому ты таким дамагом хирку откатываеш

Тестер, танк с 2-3к мдефа без дебафа пробивается с дебафом примерно по 5к с обычных ударов, при +7 пушке..
зы:на орионе все нормальные танки ходят в 99х сетах камнями на мдеф 9ми и точкой как минимум +5-6, к примеру на самом первом ролике друбакера, танк с которым он дрался заточен на +6 весь, в 99 голд сете с 9ми камнями

TecTeR
30.12.2009, 14:00
Тестер, танк с 2-3к мдефа без дебафа пробивается с дебафом примерно по 5к с обычных ударов, при +7 пушке..
зы:на орионе все нормальные танки ходят в 99х сетах камнями на мдеф 9ми и точкой как минимум +5-6, к примеру на самом первом ролике друбакера, танк с которым он дрался заточен на +6 весь, в 99 голд сете с 9ми камнями

http://s45.radikal.ru/i110/0912/db/faae67d2b790t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0912/db/faae67d2b790.jpg.html)
не понимаю о чем ты говоришь :spy:
з.ы. на мне еще сопли висели .. скрин с моим мдефом показать?

loed2135
30.12.2009, 14:09
Скорее всего маг бил быстрыми скиллами и без дебафа на маг.деф.

TecTeR
30.12.2009, 14:46
Скорее всего маг бил быстрыми скиллами и без дебафа на маг.деф.

а дмаг в 250 едениц, был крит с самого слабого нюка без пухи?:spy:

mblur
30.12.2009, 15:40
после того, как я апнул 100 лвл и одел гсн голд бижу на маг деф и точнул её на +5, в доп статах у бижи тоже маг защита, а также одел несколько голд гсн вещей, мой родной маг дефзначительно увеличился, и надо сказать что увеличение маг дефа до 6 к имеет место, ибо потом защита растёт на щитанные %, вообщем ни о чем, но при моих родных 5-5.5 к дефа маг урон упал по мне значительно, даже под дебафом гдет на 30-35%. Кстати метал вообще в отстое, сейчас защита от него под бафом жреца 7.5 к, и урон даже критами 100 лука или приста весьма незначителен для смерти, опасны только луки с палачём, будь админы неладны.

ShadowAsasin
30.12.2009, 15:47
после того, как я апнул 100 лвл и одел гсн голд бижу на маг деф и точнул её на +5, в доп статах у бижи тоже маг защита, а также одел несколько голд гсн вещей, мой родной маг дефзначительно увеличился, и надо сказать что увеличение маг дефа до 6 к имеет место, ибо потом защита растёт на щитанные %, вообщем ни о чем, но при моих родных 5-5.5 к дефа маг урон упал по мне значительно, даже под дебафом гдет на 30-35%. Кстати метал вообще в отстое, сейчас защита от него под бафом жреца 7.5 к, и урон даже критами 100 лука или приста весьма незначителен для смерти, опасны только луки с палачём, будь админы неладны.

У лучников 100й скил ничо так, вешает драконы и дот на метал, довольно неплохо физиков пробивают под ним

mblur
30.12.2009, 15:55
У лучников 100й скил ничо так, вешает драконы и дот на метал, довольно неплохо физиков пробивают под ним

да, неплох, хорошо что не у всех есть, но на него пилюлю на антиурон жрать можно.

GLAD19
30.12.2009, 16:11

я будучи на 80 лвл но в броне 70-го (точка +3 камни на магдеф 7-е стояли, я хорошо прокачаный танк не дд), дрался в 29 данже с магом лайтовым 97 лвл (одет был в зеленку 90-го точка +5 была), мы с ним бились около 15-ти минут, хирку катал хорошо, я хавал банки и иногда пельмешки и аптеку, так вот фиг он меня слил, станил меня хорошо, бафов приста у мня не было, только свои. ЖС у меня на тот момент в тигре было около 11к защита от магии 3к с лишним (и это 80-й лвл без 80-го сета).
О чем вы говорите? Маг может убить тигру, если тот откровенно тупит или не сопротивляется (ну или ему фортануло невероятно и он за раз пустил несколько критов), но если тигра берется отвечать и неплохо подготовлен, то сильно сомневаюсь что у вас просто так получится его убить. Пустой разговор.
Как принято говорить, все зависит от твоих рук. 100 тигра и 100 маг могут убить друг дружку в равной степени, так же зависит от того как одеты оба и чем проточены.

И да кстати, интовики легко ложаться от крита вызовом, будучи на 85 лвл не раз валили и магов и пристоов которые на 3-и 4-е лвл выше меня, 90+ угрозу представляли только друли, если и есть маги толковые, то их настолько мало, что мне за все время игры не удалось еще с такими встретиться.

GUAV
30.12.2009, 18:08
я будучи на 80 лвл но в броне 70-го (точка +3 камни на магдеф 7-е стояли, я хорошо прокачаный танк не дд), дрался в 29 данже с магом лайтовым 97 лвл (одет был в зеленку 90-го точка +5 была), мы с ним бились около 15-ти минут, хирку катал хорошо, я хавал банки и иногда пельмешки и аптеку, так вот фиг он меня слил, станил меня хорошо, бафов приста у мня не было, только свои. ЖС у меня на тот момент в тигре было около 11к защита от магии 3к с лишним (и это 80-й лвл без 80-го сета).
О чем вы говорите? Маг может убить тигру, если тот откровенно тупит или не сопротивляется (ну или ему фортануло невероятно и он за раз пустил несколько критов), но если тигра берется отвечать и неплохо подготовлен, то сильно сомневаюсь что у вас просто так получится его убить. Пустой разговор.
Как принято говорить, все зависит от твоих рук. 100 тигра и 100 маг могут убить друг дружку в равной степени, так же зависит от того как одеты оба и чем проточены.

И да кстати, интовики легко ложаться от крита вызовом, будучи на 85 лвл не раз валили и магов и пристоов которые на 3-и 4-е лвл выше меня, 90+ угрозу представляли только друли, если и есть маги толковые, то их настолько мало, что мне за все время игры не удалось еще с такими встретиться.

Ахаха трунагибатор детекдет, лол любой 97 маг убьёт любого 80 обора в 70 шмоте а одну каску. Там 2-3х скилов хватилобы с таким магдефом и 8-10к хп на 4 лапах и то если они есть

loed2135
30.12.2009, 18:34

Видимо, он просто прикалывался =) Потому что не слить перса ниже себя почти на 20 лвлов - это надо быть просто супер криворуким. Даже 101-е танки в 99 сете на +7 бывает падают с одного дракона...

nevalyawka
30.12.2009, 19:42
Что то я не уловил каким образом у тигров такой низкий маг деф? Я сейчас неточеный почти по биже и в сете нет камней на маг и у меня практически 4 к бе3 10 статов).
С бафами приста немного не добераю 6 к.Повторяю неточеная бижа практически.Где вы берете тигров таких лвлов и с таким 2-3 к маг дефа да еще в сетах? Шутка?
Да меня чуствительно пробивали маги где то 100 лвлов с точеными пушками.Но убить не могли. Сначала хирка а потом я сам уже решал столкнутся или убратся.Среднестатические не являются страшной угрозой.А Задоначеные персы не имеют класификации.Ибо это нелечится)
Опыта в Пвп у меня мало)Куб когда кого то заклинит накинутся в тюрме)Благо берса нет и видимо не так страшно)Только фоники бедолаги да те которые нападают на копке ресов.Ранше прикаловался по часу 2 гонял их а тер влом.Вопрос ухода с серва стоит.
Вобще не представляю тигра с таким мелким магическим дефом. И когда вижу норм тигра с камнями в сете + колечки которые докидывают + еще уж никак не могу вам поверить)
Ник брата не дам.Это его личное. Но в топе 100 по магам он давным давно).Вернее не помню когда его там не было)
Так что хватит о том как вы легко кого то убиваете.Если перед вами +- равный противник его легко не убить.Независимо от класса. А тигр как раз имеет свойство выживать.Его знаетели все бьют.
Пока еще в Пв.Но уже котом.)

BozmezdiE
30.12.2009, 19:58
Что то я не уловил каким образом у тигров такой низкий маг деф? Я сейчас неточеный почти по биже и в сете нет камней на маг и у меня практически 4 к бе3 10 статов).
С бафами приста немного не добераю 6 к.Повторяю неточеная бижа практически.Где вы берете тигров таких лвлов и с таким 2-3 к маг дефа да еще в сетах? Шутка?
Да меня чуствительно пробивали маги где то 100 лвлов с точеными пушками.Но убить не могли. Сначала хирка а потом я сам уже решал столкнутся или убратся.Среднестатические не являются страшной угрозой.А Задоначеные персы не имеют класификации.Ибо это нелечится)
Опыта в Пвп у меня мало)Куб когда кого то заклинит накинутся в тюрме)Благо берса нет и видимо не так страшно)Только фоники бедолаги да те которые нападают на копке ресов.Ранше прикаловался по часу 2 гонял их а тер влом.Вопрос ухода с серва стоит.
Вобще не представляю тигра с таким мелким магическим дефом. И когда вижу норм тигра с камнями в сете + колечки которые докидывают + еще уж никак не могу вам поверить)
Ник брата не дам.Это его личное. Но в топе 100 по магам он давным давно).Вернее не помню когда его там не было)
Так что хватит о том как вы легко кого то убиваете.Если перед вами +- равный противник его легко не убить.Независимо от класса. А тигр как раз имеет свойство выживать.Его знаетели все бьют.
-60% маг деффа =р учим скиллы ;)

nevalyawka
30.12.2009, 20:07
Ну и? Вы забываете что раскладка по сопротивляемости у каждого разная.Даже такое снижение маг дефа работает только на ЛИЧНЫЕ даные перса и без учета доп бафов приста.И с такой потерей маг дефа тигр будет драться дальше.Иначе сами понимаете маги бы единственные кто присутствовал бы на серверах.Все любят играть сильным класом который типа нагибает всех.
Вижу как варящие кланы даже 1 на 1 ложат и магов и тигров и другие класы своими класами и могу ток поулыбатся тому что маг убивает все.А сам неубиваем.)
Никтож не говорит что маг так слаб.Но он не панацея и повторюсь на сел бафах встреча равных обора и мага как правило кончается смертью мага.Если у тигра берс.Если нет то тут либо метание мага и прибивание хирки тигру либо тигр просто свалит.Разница в точках и опыте гараздо важнее всей надежды на -60% маг дефа.Выживаем мы.

BozmezdiE
30.12.2009, 20:12
маг довольно ватен, если знать подход =)
60% все равно пойдут урезатся... про читерские друльские(темные) 0 физы базовой я молчу :(

Iskander015
30.12.2009, 20:18
против любого класса можно врубуть черепашку, табл на скорость, и быром удрать в пис!!! или же сражаться, если берс есть у танка, то мага не тяжело убить, даже старшего за вас! а особенно если вы используете Чи то шансы намного увеличиваются!
и хватит говорить всем магами что они бессмертны и оч крутые! зачем они нужны? чтобы быстро убить босса? главное не скорость, а качество. лучше я тигрой поковыряю босса около часа, но убью, чем то что маг переагрит и здохнет! все!!!

BozmezdiE
30.12.2009, 21:06
против любого класса можно врубуть черепашку, табл на скорость, и быром удрать в пис!!! или же сражаться, если берс есть у танка, то мага не тяжело убить, даже старшего за вас! а особенно если вы используете Чи то шансы намного увеличиваются!
и хватит говорить всем магами что они бессмертны и оч крутые! зачем они нужны? чтобы быстро убить босса? главное не скорость, а качество. лучше я тигрой поковыряю босса около часа, но убью, чем то что маг переагрит и здохнет! все!!!

Заменим магов на масс пвп и тв на тигровhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
в гуй будут больше брать тигров http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

забавная картинаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Warrior_Donetsk
30.12.2009, 21:16

атец.......

3qz7y3n
30.12.2009, 21:31
забавная картинаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

***, вот забавная картина ето когда маг босов в гуе танчит! все 15секунд забавные (потом магу опа :lol:)

если уже пошло разбирательство кто где нужнее то: незаменимых класов в етой игре есть только два ------- присты и оборы
все остальные заменимые !

nevalyawka
30.12.2009, 21:42
Ребята и девчонки)мы уже не о том.Никто из нас- магов да оборотней никогда не заменит друг друга.Мы вобще разные.Во всем практически.Вопрос кто выживаемее не стоит.Вопрос кто демажнее тоже.Все что мы можем это попусту спорить о том кто кого валит и как просто и как часто.Но вот на деле вне зависимости от постов легкого кила когда противник готов к бою и противники более менее равны не бывает.Сливы в спину и асисты вобше не показатель.
А насчет танковании магом боса то не 15 а 20 под сферой и еликом на поглощение.Потом да смерть .Вот только добавлю что есть в Гуй босы которых маг нормально с пристом танкует.=)

3qz7y3n
30.12.2009, 21:59
Ребята и девчонки)мы уже не о том.Никто из нас- магов да оборотней никогда не заменит друг друга.Мы вобще разные.Во всем практически.Вопрос кто выживаемее не стоит.Вопрос кто демажнее тоже.Все что мы можем это попусту спорить о том кто кого валит и как просто и как часто.Но вот на деле вне зависимости от постов легкого кила когда противник готов к бою и противники более менее равны не бывает.Сливы в спину и асисты вобше не показатель.
А насчет танковании магом боса то не 15 а 20 под сферой и еликом на поглощение.Потом да смерть .Вот только добавлю что есть в Гуй босы которых маг нормально с пристом танкует.=)

а обор етих босов не танканет? :) ой извините на 5сек о**бочка :)
ладно, все что я хотел сказать - давайте **ть дружно! :D
и не нагибать раком один другого на форуме :D
к стати качаю мага твинка от нефик делать . . . и мне нравиЦа, все класы перосв хоро**.

RatioVivendi
30.12.2009, 22:03
***, вот забавная картина ето когда маг босов в гуе танчит! все 15секунд забавные (потом магу опа :lol:)

если уже пошло разбирательство кто где нужнее то: незаменимых класов в етой игре есть только два ------- присты и оборы
все остальные заменимые !

обора легко заменяет вар )) заместо приста и я могу полечить нехуже ))

п.с. интересно посмотреть как меня танк заменит на морском дьяволе :D интовый наверное :D

Tr3m
30.12.2009, 22:19

п.с. интересно посмотреть как меня танк заменит на морском дьяволе :D интовый наверное :D
и это 99 лвл...гуй все таки не выпрямляет руки...вара на анига?? потянет?? и с каким дд ему танчить?? с луком 5 лвл?? и если для тебя прист это только хил-мне тебя жаль...
п.с. если ты не знал то дьявола спокойно танчит обор даже с 2-мя драками вместе...хп это тоже совего рода маг деф))

TecTeR
30.12.2009, 22:40

если вар, легко заменяет тигру, тогда почему, вы, не берете вместо тигры - вара, на любого босса? даже если вару, хвататет хп и дефа держать пита, как он его заагрит обратно, если вы, супертрудд, переагрите его на себя? хил у магов, доо, легко заменяет хил приста, разницы - никакой :spy:
зы. легко, чо. маг с 10 росой будет на хиле :o

Iskander015
30.12.2009, 22:46
ладно, если вар и заменит танка в некоторых моментах, то кто же заменит вара? танк? бррр... круговорот танков в природе?
как не поверни а танки всегда нужны, и будут нужны! и вобще хватит спорить! давайте встретим новый год нормально, по дружески, без срачей всяческих!

ShadowAsasin
30.12.2009, 22:47
и это 99 лвл...гуй все таки не выпрямляет руки...вара на анига?? потянет?? и с каким дд ему танчить?? с луком 5 лвл?? и если для тебя прист это только хил-мне тебя жаль...
п.с. если ты не знал то дьявола спокойно танчит обор даже с 2-мя драками вместе...хп это тоже совего рода маг деф))

Хочеш назову ники даже давно забивших воинов но которые могут без траб под пристами как надо держать аника ? если бы они играли щас темболее бы держали...

Омг, интересно у вас пвп 1 на 1 это когда тигр под бафом приста ? доо :) и кстати раз вы учитываете 100е скилы, то кагбе после 100го скила мага у тигры не будет чи ни на арму ни на завесу :shuffle:
А все-таки интересно бы было узнать ник брата, и клан желательно, а то вражеских магов 100+ уже всех наверно переубивал и перепробовал со всеми пвп, на замесах и вообще, если он не из хордоалика то сходил бы подратся, чисто так глянуть что за перец :)

Зы:если маг апнул 100 это не значет что это предел -)

Tr3m
30.12.2009, 23:28
Хочеш назову ники даже давно забивших воинов но которые могут без траб под пристами как надо держать аника ? если бы они играли щас темболее бы держали...
и что?? ну назови, мне от этого что?? то что 4 прмяморуких человека играли за варов означает что обора можно заменить варом??

если вар, легко заменяет тигру, тогда почему, вы, не берете вместо тигры - вара, на любого босса? даже если вару, хвататет хп и дефа держать пита, как он его заагрит обратно, если вы, супертрудд, переагрите его на себя? хил у магов, доо, легко заменяет хил приста, разницы - никакой :spy:
зы. легко, чо. маг с 10 росой будет на хиле :o
11 райская...то что он там кое как будет хилять что бы хира успевала кататься я верю...приколько он наверное бафает,снимает дебафы,масс хилит и стоит в сфере...

ShadowAsasin
30.12.2009, 23:31
и что?? ну назови, мне от этого что?? то что 4 прмяморуких человека играли за варов означает что обора можно заменить варом??
.

Ну ты спросил потянет ли вар аника, я ответил что могу назвать тех кто потянут, зачем то от темы уходить ? )

Tr3m
30.12.2009, 23:33
Ну ты спросил потянет ли вар аника, я ответил что могу назвать тех кто потянут, зачем то от темы уходить ? )

потянет не вра а проточка и руки)) з.ы. мне больше всего интересует что у них за демаг что с них дд не срывают)) или дд стоят пол пита курят??))

TecTeR
30.12.2009, 23:35
не факт кста, что пряморукие вары были, скорее всего хорошо заточенные, если бы все зависило от рук, аника бы фармили пряморукие вары без точки :p
з.ы. меня смущает граматика ShadowAsasin'а .. хотя, это его дело :) (хоть бы сагрисло)

ShadowAsasin
30.12.2009, 23:36
дд это толпа других варов с точкой поменьше :D

Tr3m
30.12.2009, 23:38
не факт кста, что пряморукие вары были, скорее всего хорошо заточенные, если бы все зависило от рук, аника бы фармили пряморукие вары без точки :p
з.ы. меня смущает граматика ShadowAsasin'а .. хотя, это его дело :)
ну не знаю...донат не все...да я идиот и в это верю))
з.ы. фу так делать,Тестер..

дд это толпа других варов с точкой поменьше :D
ну тогда да.. а так думаю держать сложновато...

ShadowAsasin
30.12.2009, 23:39
ну тогда да.. а так думаю держать сложновато...

Ну никто и не пишет что вар лучше танкует, пишут что он может танковать

Tr3m
30.12.2009, 23:40
Ну никто и не пишет что вар лучше танкует, пишут что он может танковать

по такой логике танковать может каждый))

crysman
30.12.2009, 23:54
Все будет зависит от шмота,но и от прямых рук,хотя я уверен,что если будет фул точка +12,то победа обеспечена,даже при О Ч Е Н Ь кривых руках:)

IIIVaLeKIII
31.12.2009, 00:01
ясен пень у обора физы больше, а вот то что ты бросил мага это зря, раскачал бы его до 80-90лвлов вот там маг можно сказать раскрывает свой талант в пвп, но снова скажу что если у тя кривые руки, то тя и 60 лвлы гнуть будут

nevalyawka
31.12.2009, 13:02
Маг давно апнул не 100 а 101 и кланы наш маленький круг играющих на даный момент в Пв не интересовали и не интересуют)Им нам нечего предложить в плане равлечений* так как кроме ТВ имеем приглашения на все мероприятия* ПВ.
В плане помочь нам одеться и скилы и тд не могут заинтересовать так как наш круг абсолютно не заинтересован сидеть на шее клана.Можем купить что либо-покупаем.Не можем- выживаем без напряга.С учетом игры по возможности и тд мы играем для себя.И ни быть теми кто бегает и делает что то для кого то либо что бы подобное делалось для нас не привлекает. Накушались-спасибо.
И так сказать компания давно перешла 100 рубеж без помощи кланов без вкладывания доната исключительно на игре.
Маг вобще предпочем потратиться не на 99 сет а на мммскажем глупости и одет в 90 голд) явно хуже чем мог ) Впрочем мы с соотношении к клановикам уступаем только бойцам* кланов) Которых все таки нужно держать на уровне для тех же тв)
Нас впрочем тв не интересует.Маг там был) Присту вобще нафиг ненадо гг навоевались уже) А мне даже в магистр лень.В кубе и то беру 3 сундука абсолютно положив на ехп.

В даный момент в связи с происходящим вопрос ухода.Слишком задоначивается игра. Абоненка становится гараздо привлекательнее.Ну это имхо.
Нигде Вар практически незаменит тигра так как абсолютно не способен удержать на себе боса как равно снять его с ДДшника.Разные классы.Тигр тоже не заменит вара в гуй и тд где нужны масс станы.
Класы хоть и милишники но разнонаправленого действия в таких областях.
Хотя если вточите вара на всю катушку и он практически будет бить 1 то еще можно) Потому как тот же Анига будет отвлекатся от вара* на любой хороший крит ДДшника тогда как тигр все же может его вернуть и держит +- терпимо.Хотя Анига еще тот парнишка)А смысл?Это уже не замена.Это Д*-о.
Суть в том что Тигр единственный который танкует ВСЕ с пт и может держать на себе агр боса с макси шансом.Другие класы способны танковать различные виды босов с определеным шансом.Но это не делало и не сделает их заменой тигра всюду.Ибо тигр танк изначально.
И еще.Вар это абсолютно как и тигр не ДД. Они оочень много в плане урона в разовом ударе не дотягивают до маг персонажей.Да с берс + сила накиданая для урона поднимает их дмг* но только изза более частых ударов милишники могут пыжится что они ДД.
На деле мы милишники с более частым и стабильным уроном.Но НЕ ДД.
А если на боса прийдется леччить меня магу и приста типа брать ненадо. Наверн я вас пошлю.Нифига маг не сравнится с пристом. Да заменит его на время но уж лутше хороший стабильный хил приста.А маг пусть ковыряет боса.Даная замена это на кризис. Посему подобные замены не отражают суть персов. Заменить винтики надолго нельзя.Чревато)

Niks1111
31.12.2009, 13:49

Ахахах вар заменит танка, если луки под 3 чи срывают с танка то с вара просто критами сорвут....

Если что дьявола мне лук бил О_о с 89 пристом.... А так у вара сутра типо есть.....

VizZionari
31.12.2009, 13:58
з.ы. меня смущает граматика ShadowAsasin'а .. хотя, это его дело :) (хоть бы сагрисло)

скажи, что ты после этого поста не тролль :D

nevalyawka
31.12.2009, 14:02
Ну оборотень норм танкует дьявола но перед етим нужно снять охрану и перебить.Потом вполне по силам и это чудо.В воде етт-но.
Это муторная часть ненравится и поетому танкует сверху либо лук-прист-маг-друид под хилом либо если как у нас не наблюдалось подобного набора в свое время убивали в связке тигр -прист.Могу ток сказать что долго но танкуется.
Если учесть что как правило танкующий маг перс намного выше лвлом чем лвл на котором дают квест то тигр тоже становится актуальнее) Ну с дьяволом мороки больше изза воды где охрану убрать или воздух где урон режется по цели.

TecTeR
31.12.2009, 14:10
скажи, что ты после этого поста не тролль :D

я так заметил, в твоем видение много тролей .. но сейчас, ты, не ошибся, я действительно троль ;) зелененький такой, лохматенький :shuffle:

VizZionari
31.12.2009, 14:13
я так заметил, в твоем видение много тролей .. но сейчас, ты, не ошибся, я действительно троль ;) зелененький такой, лохматенький :shuffle:

забыл добавить что илом покрыт, как и пологеатся ТРУ толлю :D

TecTeR
31.12.2009, 14:16
забыл добавить что илом покрыт, как и пологеатся ТРУ толлю :D

я на прошлой неделе мылсо:shuffle:
не знаю, как там полагаецо тру толлям ходить, мне и так не плохо :shuffle:

VizZionari
31.12.2009, 14:19
я на прошлой неделе мылсо:shuffle:
не знаю, как там полагаецо тру толлям ходить, мне и так не плохо :shuffle:

звание ТРУ не заслужил ))) а по поводу как ходить тру-тролю спроси на форуме у Neax, она точно знает:D

Tr3m
31.12.2009, 14:19
звание ТРУ не заслужил ))) а по поводу как ходить тру-тролю спроси на форуме у Neax, она точно знает:D

:lol::lol:( 10 символов))

loed2135
31.12.2009, 14:35
Маг давно апнул не 100 а 101 и кланы наш маленький круг играющих на даный момент в Пв не интересовали и не интересуют)Им нам нечего предложить в плане равлечений* так как кроме ТВ имеем приглашения на все мероприятия* ПВ.

Так ник мага-то назовете или нет?) Мне вот тоже интересно...

TecTeR
31.12.2009, 14:35
звание ТРУ не заслужил )))

обидно :(

а по поводу как ходить тру-тролю спроси на форуме у Neax, она точно знает:D
полюбому :D

VizZionari
31.12.2009, 14:58
обидно :(

полюбому :D

если она на своем 30+ учит как играть 100го приста с Ориона то это принадлежность к элитной родословной ТРУТРОЛЛЕЙФОРУМОНАГИБАТЕРОФМОЗГАВЗРЫВАТЕЛЕЙ

Sceptic
31.12.2009, 15:05
дяденька, научите на 30+ магатаку до 12к разгонять, пусть даже на 3 секунды, чтобы заскринить...

Tr3m
31.12.2009, 15:07
дяденька, научите на 30+ магатаку до 12к разгонять, пусть даже на 3 секунды, чтобы заскринить...

дяденька, узнайте что такое сарказм,пригодится...

Sceptic
31.12.2009, 15:08
не распознал (( доверчив слишком, а вы пользуетесь :(

Tr3m
31.12.2009, 15:09
не распознал (( доверчив слишком, а вы пользуетесь :(

мы,тигры,еще те эксплуататоры...пользуемся всеми а нами никто XD

Udav817
31.12.2009, 15:14
на 30лвл у меня хп и физ защиты было больше чем у мага 76лвл!
зато маг защиты наверняка не больше, чем у мага на 15-м :laugh:

малость ошибся. стан на 3 секунды, откат 8 секунд, шанс 15% на 10 уровне, 20%/33% рай/ад соответственно. райский маг - ошибка разработчиков.
если про 79й сон - 4 секунды действует, откат 2 минуты.
а вот у оборов действительно шанс 20% снять бафы и то если этот 100й скил выучен.

а вообще тема скучная и ни о чем. невнимательно читают скилы других классов и думают, что они всех нагнут.

VizZionari
31.12.2009, 15:14
дяденька, узнайте что такое сарказм,пригодится...
:lol::lol::lol:

Tr3m
31.12.2009, 15:16
так что на 90+ ты для магов мясо. причем жареное.

до...считай дальше магов нагибаторами))

VizZionari
31.12.2009, 15:17
так что на 90+ ты для магов мясо. причем жареное.

как вы там маги любите кричать ? Против огненного моря каждый выйти писает ???
Вау а оборы уже бижу на маг деф не носят ????
p.s Исчо адЫн убивцО полосатых:lol::lol::lol:

185014
31.12.2009, 15:40
интересно вас почитать =)
По поводу заменяемости... практически любого танка заменит друид с бао :)
У меня есть приятели друиды, которые анигилятора на бао танчат.
Также есть воин, который всегда танчит боссов в 99 данжах и любых ХХ
Ну а как-то раз мы с Дрю в 2 каски убили обезьяну в 2-3ХХ. Я дамажила (без бао) он меня хилил :)

Касательно пвп многие оборотни привыкли недооценивать противника, посему частенько за это расплачиваются своими жизнями :)

Tr3m
31.12.2009, 15:43
Ну а как-то раз мы с Дрю в 2 каски убили обезьяну в 2-3ХХ. Я дамажила (без бао) он меня хилил :)

Касательно пвп многие оборотни привыкли недооценивать противника, посему частенько за это расплачиваются своими жизнями :)

бао не всегда заменяет обора. про обезьяну улыбнуло)))

TecTeR
31.12.2009, 15:45

вдову мне станкуйте, вдову http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
пара человек не говорят о заменяемости класса в целом :o:spy:
касательно пвп, многие дру привыкли недооценивать тигру, посему частенько распалчиваются своими жизнями :) говорю из личного опыта :spy:

VizZionari
31.12.2009, 15:54

Автор нуп и опозорился: танк не заменимый класс, да и бао с удачей очень хорошо мрет на всем нам любимом босе который любить орать Фанатик поглоти их БУ ГА ГА ))) Воин не танк и агра у него нет, положит всю пати 100 % первый как всегда умрет лучник, так же хотелось бы видить как проходят луну без толстого полосатика! Вывод - Тигры самый незаменимый класс:)

ShadowAsasin
31.12.2009, 15:58
Автор нуп и опозорился: танк не заменимый класс, да и бао с удачей очень хорошо мрет на всем нам любимом босе который любить орать Фанатик поглоти их БУ ГА ГА ))) Воин не танк и агра у него нет, положит всю пати 100 % первый как всегда умрет лучник, так же хотелось бы видить как проходят луну без толстого полосатика! Вывод - Тигры самый незаменимый класс:)

До 92 танк с таразеда обьясняет говорит одному из самых старых игроков в пв и одной из немногих пряморуких друль на орионе что он нуб ога :laugh: 2я часть поста бред еще тот, тигры как мясо незаменимый класс ога
зы:у меня соклан воин с +10 точкой ходил в луну вместо танка, и ничего, фул кагбе, так что ненадо бреда про луну, при точке +8-10 у воина хп как у тигры с +5-6 , притом что физ и маг деф выше как минимум в 2 раза

185014
31.12.2009, 15:58
про гуй и луну я ничего не говорила (не проверяли), а с воином не один раз проходили и ХХ и данжи. Даже Дрю с этого воина боссов не срывает.

З.Ы. Шад ты мне льстиш по поводу рук, я же тупой, переточеный донатером, друид :)

VizZionari
31.12.2009, 16:01
До 92 танк с таразеда обьясняет говорит одному из самых старых игроков в пв и одной из немногих пряморуких друль на орионе что он нуб ога :laugh: 2я часть поста бред еще тот, тигры как мясо незаменимый класс ога

ты предлагаеш мне всех персов вписать в список кем играл и кто в офе ? а вот ты судя по всему форумный нагибатель и не больше, по простому в народе ТРОЛЛЬ

TecTeR
31.12.2009, 16:05
зы:у меня соклан воин с +10 точкой ходил в луну вместо танка, и ничего, фул кагбе, так что ненадо бреда про луну, при точке +8-10 у воина хп как у тигры с +5-6 , притом что физ и маг деф выше как минимум в 2 раза

у вара при +8-10 20-21к хп? сутры без отката? :spy: сам знаешь о чем говоришь?

ShadowAsasin
31.12.2009, 16:06
ты предлагаеш мне всех персов вписать в список кем играл и кто в офе ? а вот ты судя по всему форумный нагибатель и не больше, по простому в народе ТРОЛЛЬ

Бгг, что с тобой спорить то, если ты даже не различаеш терминов троль и нагебатель :) пиши исчо ога
зы:ты нуб нуб!111 лови косточку ога )

ты реально идиот или прикидываешься??)) ну вточи обора на те же +10 и посмотри...еще бы сравнил вара +12 по кругу и обра на +1...

Пора кому-то в рид онли ога, а насчет вточи, а смысл ? ну допустим танк с +6 танкует фул луну, воин с +8-10 танкует, что будет если к примеру танка вточить до +8 - 10 ? :)

у вара при +8-10 20-21к хп? сутры без отката? :spy: сам знаешь о чем говоришь?

Тыб хотяб для приличия скилы вара посмотрел, при фулбафе и темной сутре на маг деф примерно при +5-6 точке 12к деф и 12к мдеф
зы:сутра висит пол минуты, откат 15 секунд

VizZionari
31.12.2009, 16:09
Бгг, что с тобой спорить то, если ты даже не различаеш терминов троль и нагебатель :) пиши исчо ога

Пора кому-то в рид онли ога, а насчет вточи, а смысл ? ну допустим танк с +6 танкует фул луну, воин с +8-10 танкует, что будет если к примеру танка вточить до +8 - 10 ? :)

Тыб хотяб для приличия скилы вара посмотрел, при фулбафе и темной сутре на маг деф примерно при +5-6 точке 12к деф и 12к мдеф
зы:сутра висит пол минуты, откат 15 секунд

советую поискать про троллей на Википедии, хотя тебе школоте не понять того что там написанно

TecTeR
31.12.2009, 16:09
а смысл точить вара на +8-10, если танк +5-6 танкует? :spy:

тыб хотяб для приличия сделал бы куклу тигры с бижами на мдеф, ога? 12к мдефа тигре не анриал :spy: и хп будет больше :spy: и агр есть :spy:

ShadowAsasin
31.12.2009, 16:12
советую поискать про троллей на Википедии, хотя тебе школоте не понять того что там написанно

О теперь я школота ога, пиши исчо отец всезнайка :laugh: так забавно
зы:насчет превыдущего твоего поста, на орионе есть такие нагибатели как репер и люес, что они теперь троли ? ) хотя на форуме даже не появляются бгг, слив засчитан ? хотя щас я так понимаю полезеш в викпидею за этим термином не ? )

тыб хотяб для приличия сделал бы куклу тигры с бижами на мдеф, ога? 12к мдефа тигре не анриал :spy: и хп будет больше :spy: и агр есть :spy:

ну к примеру, если тигра сдох на каком-нибудь ван эрли, держать питаприст пойдет ? :laugh: это как пример
зы:ну покажи мне куклу которая бы была реальной на ру оффе, из 12к мдефом тигры )

TecTeR
31.12.2009, 16:13
ну к примеру, если тигра сдох на каком-нибудь ван эрли, держать питаприст пойдет ? :laugh: это как пример
зы:ну покажи мне куклу которая бы была реальной на ру оффе, из 12к мдефом тигры )

ты говорил про танковать, а не про исправлять ситуацию, ога?
омайгад :( я уже выкладывал и именно тебе :spy: еще сделать? :spy:

ShadowAsasin
31.12.2009, 16:14
Ты мне выложи куклу с ру офа ога, я тебе могу выложить куклы реальных воинов из 12к мдефа на селфе, а не призрачных тигров в гм шмоте )

Tr3m
31.12.2009, 16:16
Пора кому-то в рид онли ога
господи...напугал блин...от страха трясусь)) получить Ро за правду не обидно))

а насчет вточи, а смысл ? ну допустим танк с +6 танкует фул луну, воин с +8-10 танкует, что будет если к примеру танка вточить до +8 - 10 ? :)

как бы тебе обьяснить...а то опять в ро отправлять будешь)) соотношение цена/качество

как зачем?? деньги тратить то некуда))

ShadowAsasin
31.12.2009, 16:18
господи...напугал блин...от страха трясусь)) получить Ро за правду не обидно))

как бы тебе обьяснить...а то опять в ро отправлять будешь)) соотношение цена/качество

как зачем?? деньги тратить то некуда))

1.ну кагбе если бы здесь было разрешено писать то что думаеш то тыб давно уже скрылся с позором :)

насчет 2-й части поста, прочитай внимательно что цытировал, и что ответил и подумай нормально если есть чем :)

VizZionari
31.12.2009, 16:22
О теперь я школота ога, пиши исчо отец всезнайка :laugh: так забавно
зы:насчет превыдущего твоего поста, на орионе есть такие нагибатели как репер и люес, что они теперь троли ? ) хотя на форуме даже не появляются бгг, слив засчитан ? хотя щас я так понимаю полезеш в викпидею за этим термином не ? )

Школота ты хоть сам понимаешь что пишеш ???:D

ShadowAsasin
31.12.2009, 16:24
Школота ты хоть сам понимаешь что пишеш ???:D

ога, только пытаюсь это сделать помягче видно не все понимают, или ты хочеш чтобы твою ранимую детскую психику ранили ?:shuffle:
зы:если ты чего-то не понимаеш, то это сказываются твои 3 инты в реале ) хотя я даже насчет 3 сомневаюсь

TecTeR
31.12.2009, 16:27
Ты мне выложи куклу с ру офа ога, я тебе могу выложить куклы реальных воинов из 12к мдефа на селфе, а не призрачных тигров в гм шмоте )

я тебе выложу, ога. ты, мне скажи, вары +12? чтоб знать на сколько точить куклу :spy: и какие камни, ога?
кста, дай тигре сутру на мдеф, и будет как у варов на селфе, ога?

ShadowAsasin
31.12.2009, 16:28
я тебе выложу, ога. ты, мне скажи, вары +12? чтоб знать на сколько точить куклу :spy:
кста, дай тигре сутру на мдеф, и будет как у варов на селфе, ога?

Вары +7 бижа, 9е камни, шмот 2 дырки :)
зы:ога

Tr3m
31.12.2009, 16:28
1.ну кагбе если бы здесь было разрешено писать то что думаеш то тыб давно уже скрылся с позором :)

дооо...

насчет 2-й части поста, прочитай внимательно что цытировал, и что ответил и подумай нормально если есть чем :)
если вточить обора будет то чему вар позавидует,если ты сделать логичный вывод не можешь - напишу напрямую))

TecTeR
31.12.2009, 16:30
Вары +7 бижа, 9е камни, шмот 2 дырки :)
зы:ога

у тигров так не выйдет, ога. буду точить как ты говорил до этого :o

ShadowAsasin
31.12.2009, 16:31
если вточить обора будет то чему вар позавидует,если ты сделать логичный вывод не можешь - напишу напрямую))

и чему он позавидует ? :spy: будет хп меньше да, заметно, гдето на 5-10к, но если учесть сколько оборотни отгребают от других и сколько вары эт скорей оборотни завидовать будут =\ для примера, вара с 12к мдефам на селфе я пробиваю где-то на 2к с нюка слабей чем оборотня с +7 лунной бижей...

у тигров так не выйдет, ога.
ну кагбе да ) а если как говорил до этого, то там у вара еще статы покруче выйдут....

Tr3m
31.12.2009, 16:33
и чему он позавидует ? :spy: будет хп меньше да, заметно, гдето на 5-10к, но если учесть сколько оборотни отгребают от других и сколько вары эт скорей оборотни завидовать будут =\

чему же?? тому что у него есть 2 сутры?? ну так..если еще их у них отнять варам вообще тяжко будет...
з.ы. хп универсальней
з.ы. Тестер удачи в доказательстве чего то там троллю)) а я пошел гулять, с наступающим тебя еще раз)):)

185014
31.12.2009, 16:37

а смысл человеку, который выбрал себе для игры класс воин, точить какого-то тигру? :)
Чо за глупые вопросы...

Shultz
31.12.2009, 17:11

малость ошибся. стан на 3 секунды, откат 8 секунд, шанс 15% на 10 уровне, 20%/33% рай/ад соответственно. райский маг - ошибка разработчиков.
если про 79й сон - 4 секунды действует, откат 2 минуты.
а вот у оборов действительно шанс 20% снять бафы и то если этот 100й скил выучен.

A описание темного камня вера не позволяет прочитать? Не? Тогда прочти на досуге! ;)

TecTeR
31.12.2009, 17:15
ты сливы по аграм считаеш ? ну тогды ты слился еще 100500 страниц назад :)
линк?
балаболмастер мод :)

Повторяюсь покажи мне в игре такого тигру, у тебя такой шмот да ? ) если нет убейся балабол )
пнх, ога?)
зы:"ну покажи мне куклу которая бы была реальной на ру оффе, из 12к мдефом тигры )", балаболмастер мод :)

До я помню скрины от тебя с логом в чате и патькой рядом, я если и опускаю кого-то то только тебя и других оборотней(кстате минус один)
небыло от меня таких скринов :spy:
балаболмастер мод :)

зы:спасибо, кстати совет перед тем как хоть что-то писать подумай хорошо ) ой, сори, забыл что тебя ап стенку часто апают :(

Переписка 2-х влюбленных, как это мило )
щазз :D буду я слушать советы, всякой непотребной школоты :lol:
3 факта балабольства от тебя, не хило, ога?

loed2135
31.12.2009, 17:20
Ник и сервер танка с фул +10 шмотом в студию, плиз.

1Defend1
31.12.2009, 17:29
Таки читаю вас и никак не пойму, нас уже нагнули маги или нет еще ? :D

TecTeR
31.12.2009, 17:31
1.ты балаболмод включил еще походу когда только тебе разрешили писать на форуме не ? :shuffle:
Насчет линка, твое первое полотно в этой темке к примеру, с твоего рта уг так и брызщит ) тут, ты, себе сам ответил.

2.купи себе мозг, ога ?

зы:кагбе на ру оффе это не реально :) повторяюсь у тебя есть такой шмот еси нет где лес знаеш или уже подсказали ? :) или не , допустим реально, когда это тигры научились себя бафать на мдеф ? ) кагбе когда писалось про такого тигра небыло разговоре о танковании и пати ) селфовнед ?
не позорься, ога? весь шмот реальный на руофе :spy:, вапщето был разговор про танковании варом луны, ога? выруби свою балаболку, а?

3.ну вот видиш небыло от тебя скринов, а в превыдущем посте пишеш что были, слив засчитан ? :) балаболку выруби.

лучше щаззз убейся, пользы больше для общества будет, на одно балабола теоретега меньше :) кстати тебе бы больше подошел ник теоретег )

а какая польза обществу от тебя, неграмотного школьника? который даже за свои слова не может ответить, еще раз удачи, счастливого нового года, балабол, и подучи русский язык, пригодится в реале ;)

LastFaith
31.12.2009, 17:33
Шед прав, вар с 10-11к маг дефа реален при точке +5 на селфах, тигра же на селфе при такой точке будет иметь 5-6к м.дефа, но будет выигрывать в хп...

1Defend1
31.12.2009, 17:35
Шед прав, вар с 10-11к маг дефа реален при точке +5 на селфах, тигра же на селфе при такой точке будет иметь 5-6к м.дефа, но будет выигрывать в хп...

А за счет чего появится 10к маг.дефа?

Зы. это наводящий вопрос ;)

LastFaith
31.12.2009, 17:37
А за счет чего появится 10к маг.дефа? за счет сутры, у темных варов маг и п.деф практический равный.

mblur
31.12.2009, 17:40
з.ы. +1
з.ы.2 ога, я попозже выйду, чтоп подольше погулять, еще раз спасибо, И еще раз с наступаюшим))

а где слив? :spy:
пока ты тут, обьясника плз, почему тигры такие дорогие? почему ты ходишь в гуй, в хх, луну и .т.п. с тиграми, и пытаешься опустить их? ты опускаешь своих сокланов, ты пытаешься убедить тех людей, которые играют тигром больше года и им нравиться, что они лолы и выбрали говняный класс, почему я видел от тебя только скрины с гвг, де ты (и не только) убивал тигров под бешенным ассистом и не малой кучей дебафов? почему меня не мог слить не 1 равноуровневый маг? почему маги с точкой на 4 выше моей, не могут меня слить?.. Я вижу ответ - ты, троль.
а насчет куклы, вот - http://pwcalc.ru/?char=b4fa8367df738e9a, не нравится то, что есть баф на мдеф? - кто без бафов в пати с пристом бегает? если не нравится кол-во мдефа под селфомм - тебе в лес саппорт, разбирайся там. У вара с +10 24к хп? как сказал трем, хп - универсально.
Удачи, троль (это обращение, а не подпись).

"что будет если к примеру танка вточить до +8 - 10 ?" (с) шадоуатсасин
а пч лезем в чужой разговор? как неприлично, ога?

зачем ты ему доказываешь что то? это папко самонагибатор, он уже давно всех нагнул а потом нагнул себя потомучто нагибать некого было =) не читай его бред и не реагируй на него =)

1Defend1
31.12.2009, 17:40
за счет сутры, у темных варов маг и п.деф практический равный.

ну насколько я знаю, сутра поднимая один деф режет другой, и я не вижу разницы - сложится от маг атаки или от физ :shuffle:

ShadowAsasin
31.12.2009, 17:41
зачем ты ему доказываешь что то? это папко самонагибатор, он уже давно всех нагнул а потом нагнул себя потомучто нагибать некого было =) не читай его бред и не реагируй на него =)

Угу будем читать тебя, нагебателя который боится назвать свой ник :) всем слушатся мблура!11

1Defend1
31.12.2009, 17:42
Угу будем читать тебя, нагебателя который боится назвать свой ник :)

это типо - " пвп или засцал" ? :D

LastFaith
31.12.2009, 17:43
ну насколько я знаю, сутра поднимая один деф режет другой, и я не вижу разницы - сложится от маг атаки или от физ :shuffle: адская сутра снимает намного меньше п.дефа, чем 10 или райская + п.деф компенсируется адским бафом на физ.

mblur
31.12.2009, 17:49
1. я и не п-чето там, не ? :) в отличии от тебя, а как нервишки то шалят, уже и матерится начал бгг, ты там смотри а то потом свое уг иззо рта будеш долго отмывать )

2.а кагбе как это относится к нашему спору ? ) я кагбе нигде и не писал что мы не оффтопим )

3.О отец мне 5 лет только что пошел в дет.сад вот такой я вот да учись, в 5 лет умней всяких балаболов под ником теоретегбалабол
ЗЫ:Открою страшный секрет, на игровых форумах только последние имбицили и п.... переходят на реал ;)

ты кагбе здесь ничего и не доказываеш, только показываеш какой ты умный :) бгг, это был сарказм

ты наверное водолей по знаку зодиака? только они такие тормознутые жидкостью =)

1Defend1
31.12.2009, 17:50
Кстати, а спор то о чем? а то последние пять страниц один нубосрач :)

mblur
31.12.2009, 17:51
как там писало чудо повыше, нефиг лезьт в чужой пм , ты лучше свой игровой ник назови наконец-то умник :)

значит ты всётаки водолей, какой дурной знак для мужского пола, соболезную =)

1Defend1
31.12.2009, 17:53
во, не один я считаю тестера и еще одного чудика который ник свой назвать боится нубами, я был прав :shuffle:

Кагбе в споре две стороны :D

ShadowAsasin
31.12.2009, 17:54
Я особо то и не спорил, зашел сюда чисто поржать и получить позитифа немнога(для примера посты тестера без слез не прочитаеш :D), это только тестеру некуда в НГ походу пойти раз сидит и пытается доказать свой бред а я из него тупо прикалываюсь, причем так настырно ужс ))
зы:интересно на этот раз эта тролина к чему прицепится ? лови косточку и глотни поглубже!11тестер фас)

TecTeR
31.12.2009, 17:56
1. я и не п-чето там, не ? :) в отличии от тебя, а как нервишки то шалят, уже и матерится начал бгг, ты там смотри а то потом свое уг иззо рта будеш долго отмывать )
"имбицили и п.... " ;)

2.а кагбе как это относится к нашему спору ? ) я кагбе нигде и не писал что мы не оффтопим )
спору? тебе, неизвестно, что такое спор :o
и причем тут оффтоп?:spy:

3.О отец мне 5 лет только что пошел в дет.сад вот такой я вот да учись, в 5 лет умней всяких балаболов под ником теоретегбалабол
умней? мальчик, ты переутомился :lol:

ЗЫ:Открою страшный секрет, на игровых форумах только последние имбицили и п.... переходят на реал ;)
не так :) на реал переходят те, кто, что-то может сделать в реале, ога?

ты кагбе здесь ничего и не доказываеш, только показываеш какой ты умный :) бгг, это был сарказм
сам понял, что сказал?
удачи в чс, двчк моя ;)

1Defend1
31.12.2009, 17:56
это только тестеру некуда в НГ походу пойти

Как познавательно :) , а что вас натолкнуло на данные выводы?

ShadowAsasin
31.12.2009, 17:57
Ну вот, минус два :D и тестер слился, над кем теперь ржать :( а хотя есть еще чудо которое ник боится назвать, хотя я у него тоже насколько помню в чсе :spy:

Как познавательно :) , а что вас натолкнуло на данные выводы?
долго обьяснять честно, достаточно почитать его посты )

TecTeR
31.12.2009, 18:04
Я особо то и не спорил, зашел сюда чисто поржать и получить позитифа немнога(для примера посты тестера без слез не прочитаеш :D), это только тестеру некуда в НГ походу пойти раз сидит и пытается доказать свой бред а я из него тупо прикалываюсь, причем так настырно ужс

опять балаболишь? не успел даже в чс добавить, ты опять тут как тут?
до нг еще 6 часов какбе, ога? что ты тут тогда делаешь? я тебя позвал в эту тему? борзый ты, не?

Ну вот, минус два :D и тестер слился, над кем теперь ржать :( а хотя есть еще чудо которое ник боится назвать, хотя я у него тоже насколько помню в чсе :spy:
добавление одного балабола в чс, слив? о да :lol:

долго обьяснять честно, достаточно почитать его посты )
ога, читаем, что ты за человек такой? обсуждаешь других буквально за спинами, в реале, ты бе не долго жил, видимо по сему ты тут :(
в чс, ты, у меня, пока не будешь, я с тобой еще "поспорю", пока я дома

Warrior_Donetsk
31.12.2009, 18:08
тема обор вс маг,не? че оборы на реал переходят сразу?

TecTeR
31.12.2009, 18:10
тема обор вс маг,не? че оборы на реал переходят сразу?

мм .. а Вам не кажется, что тут дело в человеке? а не в оборах?:spy:

Warrior_Donetsk
31.12.2009, 18:12
а вам не кажется что тут форум игры?

С Новым Годом. ушел ставить елку оО

TecTeR
31.12.2009, 18:14
а вам не кажется что тут форум игры?

а Вам не кажется, что Вы не к месту? здесь пишут люди, а не игровые персонажи.