Просмотр полной версии : PvP Обор vs. Маг
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
A описание темного камня вера не позволяет прочитать? Не? Тогда прочти на досуге! ;)
подзабыл туда глянуть. но и там откат 6 секунд, а не 3. :rtfm:
а в общем проехали ;) тему в топку.
а вам не кажется что тут форум игры?
С Новым Годом. ушел ставить елку оО
ну у детей реала нет, вот и переходят на личности.
а Вам не кажется, что Вы не к месту? здесь пишут люди, а не игровые персонажи.
Железная логика. Если пишут люди значит обязательно надо про реал. Форум создан для общения про игру а не реал, не так ли ?
1Defend1
31.12.2009, 18:24
Железная логика. Если пишут люди значит обязательно надо про реал. Форум создан для общения про игру а не реал, не так ли ?
Я бы акцентировал слово "общение", а про игру ли форум, про авто, и даже на форуме про сисьге :) общаются люди, а не персонажи, поэтому переход на личности ожидаем.
ну у детей реала нет, вот и переходят на личности.
Железная логика, но вот 1 но, я не ребeнок :spy:
по Вашему нормально, оскорблять тех, кто тебя не слышит? "над кем теперь ржать а хотя есть еще чудо которое ник боится назвать, хотя я у него тоже насколько помню в чсе", оскорбить (хотя я вроде не оскорблял, не?) напрямую человека, лучше, чем чем делать это, за его за спиной.
на форуме, есть свои оскорбления (троль, балалол, и т.д.).
апд. шадоуассин - чс (чтоб, ты, не напрягал свои пальчики лишний раз, отвечая на мои посты)
TecTeR (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=202517) я не про биологический возраст. :p
TecTeR (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=202517) я не про биологический возраст. :p
тогда, Вы, не по адресу.:)
BETEP_OFP
31.12.2009, 18:40
Маги - вы самые вкусные, с вас самый лучший лут дропаеться :)
Маги - вы самые вкусные, с вас самый лучший лут дропаеться :)
упыри и шкура быка тоже хороший дроп. :rtfm: :laugh:
BETEP_OFP
31.12.2009, 21:27
упыри и шкура быка тоже хороший дроп. :rtfm: :laugh:
Сменя не кто не чего не разу кроме голд лука на 22 лвл не выбивал и то это был обор на 15 лвлов выше :D
З.Ы. Лайт шмот рулит однозначно против интовых :laugh:
Iskander015
31.12.2009, 23:09
До 92 танк с таразеда обьясняет говорит одному из самых старых игроков в пв и одной из немногих пряморуких друль на орионе что он нуб ога :laugh: 2я часть поста бред еще тот, тигры как мясо незаменимый класс ога
зы:у меня соклан воин с +10 точкой ходил в луну вместо танка, и ничего, фул кагбе, так что ненадо бреда про луну, при точке +8-10 у воина хп как у тигры с +5-6 , притом что физ и маг деф выше как минимум в 2 раза
не уверен что ты будеш просить вара помочь тебе с боссами, в данже в хх, на луне...чаще всего нужнее танки, или дру и не спорь! если ты возьмешь вара с точкой +10 то танк с такой же точкой намного лучше справиться за такого вара, а танк с точкой +5 примерно так же справиться как и твой вар! поэтому зачем искать гемороя на свою задницу? лучше обыскать сервер и пойти на луну с варом +10 или попросить среднеточеного танка? проблем поменьше будет... не раз уже говорилось...и вообще, КЛАССЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, КЛАССЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ!
loed2135
01.01.2010, 06:47
не уверен что ты будеш просить вара помочь тебе с боссами, в данже в хх, на луне...чаще всего нужнее танки, или дру и не спорь! если ты возьмешь вара с точкой +10 то танк с такой же точкой намного лучше справиться за такого вара, а танк с точкой +5 примерно так же справиться как и твой вар! поэтому зачем искать гемороя на свою задницу? лучше обыскать сервер и пойти на луну с варом +10 или попросить среднеточеного танка? проблем поменьше будет... не раз уже говорилось...и вообще, КЛАССЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ, КЛАССЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ!
Да никто и не предлагал оборотней варами заменять. Читайте внимательнее =) Речь шла о том, что при необходимости вар сможет танчить боссов, вот и все.
lex15021991
01.01.2010, 07:57
с наступившим всех)))) при чем вары ведь тема Танк vs Маг ??? по себе заю что вары танчат достаточно норм, но танкам это делать проще. они для этого в игре.
теперь про магов. да, маги крутые дд и могут нагибать танков, только вопреки всем постам о том что танк не выживет против мага, танки не просто выживают. они умудряются сливать магов.
если она на своем 30+ учит как играть 100го приста с Ориона то это принадлежность к элитной родословной ТРУТРОЛЛЕЙФОРУМОНАГИБАТЕРОФМОЗГАВЗРЫВАТЕЛЕЙ
ой что же я тебе покоя то не даю:o
относительно троллинга, если языком не владеешь, не нужно показывать всюду свою безграмотность.
насчёт 30+, а что эт не правда разве? действительно 30+:lol:
приведу часть статистики, тут конечно не айс макс на пару нормальных шмоток, но разве этого бы не хватило на эквип хирки что бы хотя в вашем умонезрении 40+ быть :(
http://img189.imageshack.us/img189/7084/111nx.jpg (http://img189.imageshack.us/i/111nx.jpg/)http://img189.imageshack.us/img189/111nx.jpg/1/w1680.png (http://g.imageshack.us/img189/111nx.jpg/1/)
пишите дальше , с каждым вашим новым вы позоритесь всё больше.
n.b. очень забавно вас континуально опускать, а то сразу было бы неинтересно(
дяденька, научите на 30+ магатаку до 12к разгонять, пусть даже на 3 секунды, чтобы заскринить...
во-первых маг атака 12.9-14.9
следовательно средняя будет 13.9.
во-вторых , если бы была цель заскриниться на 3 секунды, уверяю было значительно выше. а так базовая, даже без 11 бафа.
в смысле, атака на скриншоте - не 10 секунд после усердия? тогда речь идет о единичном случае, такая точка - скорее исключение, чем правило.
в смысле, атака на скриншоте - не 10 секунд после усердия? тогда речь идет о единичном случае, такая точка - скорее исключение, чем правило.
под усердием 11 будет под 18 к верхняя планка дамага.
потоп +11 чтото исключительное? не думаю.
подбор эквипа возможно.
про тигр, у каждого своя роль есть и они не ответственность таких как я вообщето.
просто тут кое кто начал уператься что им хирку не пробить пристом. забавно:)
начали куклы с 12+к от стихий защиты приводить, не у каждого мага столько, комедианты.
как вы там маги любите кричать ? Против огненного моря каждый выйти писает ???
Вау а оборы уже бижу на маг деф не носят ????
Боже тебя страшно комментировать уже, или жалко, хотя не не жалко)
это я всё правильно поняла, вы утверждаете что по вам(обрам с бижутерией с маг дефом) маги морем бъют?
странные маги:spy:
может в конец вас унизить хотят:lol::D:lol:
ой что же я тебе покоя то не даю:o
относительно троллинга, если языком не владеешь, не нужно показывать всюду свою безграмотность.
насчёт 30+, а что эт не правда разве? действительно 30+:lol:
приведу часть статистики, тут конечно не айс макс на пару нормальных шмоток, но разве этого бы не хватило на эквип хирки что бы хотя в вашем умонезрении 40+ быть :(
http://img189.imageshack.us/img189/7084/111nx.jpg (http://img189.imageshack.us/i/111nx.jpg/)http://img189.imageshack.us/img189/111nx.jpg/1/w1680.png (http://g.imageshack.us/img189/111nx.jpg/1/)
все уважение что было к вам-пропало...хвалится тем что адский донат...ну-ну..
пишите дальше , с каждым вашим новым вы позоритесь всё больше.
n.b. очень забавно вас континуально опускать, а то сразу было бы неинтересно(
с каждым вашим постом вы становитесь все более скучным тролем...уж сори,правда
Всех с наступившим !!!
угу,спс
под усердием 11 будет под 18 к верхняя планка дамага.
потоп +11 чтото исключительное? не думаю.
а то...я как не выйду из писа...влетит нюк от кого нибудь на +11...
просто тут кое кто начал уператься что им хирку не пробить пристом. забавно:)
начали куклы с 12+к от стихий защиты приводить, не у каждого мага столько, комедианты.
а чего?? для меня кукла на +11 не более удивительна чем то что выкладывали с маг дефом, странно да??
з.ы. девочка, кто вас выпустил из вашей темы?? :spy:
все уважение что было к вам-пропало...хвалится тем что адский донат...ну-ну..
то что у вас есть своё мнение обо мне это хорошо, только оно для меня не определяющее.
никто ничем не хвалится. вот такое же нужно комментировать:
если она на своем 30+ учит как играть 100го приста с Ориона то это принадлежность к элитной родословной ТРУТРОЛЛЕЙФОРУМОНАГИБАТЕРОФМОЗГАВЗРЫВАТЕЛЕЙ
с каждым вашим постом вы становитесь все более скучным тролем...уж сори,правда
хм у нас видимо разное понимание понятия "троллинг"
я всё же думаю правильное моё, надеюсь с этим спорить не будут.
хотя читая тут посты некоторых они и индуса хинди учить будут.
троллингом никаким я вначале не занималась.но за то что написала вполне нейтральную фразу что прист пробивает обру хирку комментариев наслушалась, в том числе и про месячные и про то что я какойто там скофи и прочее.
а то...я как не выйду из писа...влетит нюк от кого нибудь на +11...
по правде не поняла , альтаир в пример, +9 заточка не редкость. помниться риддика в бытности мастером концов заметили с заточкой +5, обсуждение было много...
а чего?? для меня кукла на +11 не более удивительна чем то что выкладывали с маг дефом, странно да??
ничего то что у меня только потоп + 11, остальное по кругу +7 и +8, а вы привели куклы с одеждой в кажой из которой по 4 сокета и по 4-ре 12-тых камня натыкано?
з.ы. девочка, кто вас выпустил из вашей темы?? :spy:
а что уже обсуждения за спиной мужская черта теперь? в той теме которую я не просматриваю.
благо ввод в поиск своего ника позволяет честь отстаивать.
P.S. относитесь к людям так как бы хотели что бы они относились к вам.
P.P.S. не я первая начала и прекратите уже мой ник мучать. я ваши не привожу.
Ладно это всего лишь игра, сейчас новогодняя ночь, принято забывать обиды(не все и не всех разумеется), так что ещё раз с наступившим и спокойной ночи.
Iskander015
01.01.2010, 14:08
Да никто и не предлагал оборотней варами заменять. Читайте внимательнее =) Речь шла о том, что при необходимости вар сможет танчить боссов, вот и все.
не спорю, можно при необходимости...например когда обора не будет поблизости, или вымрут все полосатые, а пока все эксплуатируют оборов=)
то что у вас есть своё мнение обо мне это хорошо, только оно для меня не определяющее.
я рад что оно не определяющее, если бы оно было таким мне бы было вас жаль...
хм у нас видимо разное понимание понятия "троллинг"
я всё же думаю правильное моё, надеюсь с этим спорить не будут.
спорить с вами?? да что вы... я лучше поспорю со стеной..та хотя бы не несет бред
троллингом никаким я вначале не занималась.но за то что написала вполне нейтральную фразу что прист пробивает обру хирку комментариев наслушалась, в том числе и про месячные и про то что я какойто там скофи и прочее.
до...
по правде не поняла , альтаир в пример, +9 заточка не редкость. помниться риддика в бытности мастером концов заметили с заточкой +5, обсуждение было много...
ничего то что у меня только потоп + 11, остальное по кругу +7 и +8, а вы привели куклы с одеждой в кажой из которой по 4 сокета и по 4-ре 12-тых камня натыкано?
если человек вдонатил на +11 не кажется что вдонатить на норм шмот ему не проблема))
нет, ничего, да и необязательно там 12 камни))
а что уже обсуждения за спиной мужская черта теперь? в той теме которую я не просматриваю.
простите, госпожа,в следующий раз обязательно предупрежу что.где и как пишут...
P.S. относитесь к людям так как бы хотели что бы они относились к вам.
собственно поэтому к вам тут такая негативная реакция...относятся так как вы..
P.P.S. не я первая начала и прекратите уже мой ник мучать. я ваши не привожу.
простите, что упоминули ваш ник, жду претенций по защите прав...
Ладно это всего лишь игра, сейчас новогодняя ночь, принято забывать обиды(не все и не всех разумеется), так что ещё раз с наступившим и спокойной ночи.
угу,спс за поздравление
eduardo20
01.01.2010, 18:18
[QUOTE=suren1995;2412471]Нууус начнёам))
Я до качал мага мага до 76лвл, но кач был не в удовольствие!
![/QUOT
у мну воще маг с 21 мобу с 21 продул че тут говорить то маг воще лошара полное у мну танк 29 его на дуэли воще с 2 ударов вынес
у мну воще маг с 21 мобу с 21 продул че тут говорить то маг воще лошара полное у мну танк 29 его на дуэли воще с 2 ударов вынес
Маги проявляют себя в пвп очень хорошо после 70-ых лвлов. А до этого они мясо.
Маги проявляют себя в пвп очень хорошо после 70-ых лвлов. А до этого они мясо.
я бы сказал после 90, 70+ еще не то, совсем не то, а вот 90+ это машина
я бы сказал после 90, 70+ еще не то, совсем не то, а вот 90+ это машина
соглашусь,особенно темные с темным щитом...там да..начинается веселье))
lex15021991
02.01.2010, 17:20
не все от рук зависит, а пряморукие маги это.. весело)) интересно встретиться с норм магом у которого скиллы 79 изучены
да ну обр намного сильнее мага
nevalyawka
02.01.2010, 18:17
Обор не сильнее.Обор выживаемее _)не путайте.
Интерестно конечно.При фул бафе хорошего мага ваша встреча может вам сильно не понравится даже в случае победы.=)
Темный щит неплохо конечно но существенно он урон по магу не урежет.Будете на 100 слабее бить)Делов то.
Хороший маг как и обор пользуется тем что выбрал.И делает это хорошо.
KaRaTeL1445
03.01.2010, 00:43
Я читал читал,и глаголю истину!!!
Кто сильнее маг или обор:сильнее тот у кого руки прямее и эфект неожиданности
Допустим я говорю,я сливал мага 90+(ад)на 82+,но он подьехал и был на пэте и ток со своими бафами
Точно такая же была ситуация как меня слил фул инт маг(80+),спрыгнув за дерево,кинул дебаф(я всё это время был на питоне,и пулялся он за деревом так ,что его не было видно)
и сутру и я улетел как милый на респ...дык я говорю что сливаю 90+ магов с 3х ударов и
что всё легко,точно также 80+ маг говорит что раскладует оборов на раз 2 под сутрой и дебафом.И
заметте не у каждого руки на столько прямые чтоб допустим успеть нажать аптеку,когда реально
дебаф и сутра это 6-7 секунд,я склеял ласты и даже не гнал на него.
Тот кто говорит что луки тру нОгИбАтЕли это всё фигня,единственное из-за чего я боюсь лука,это когда
он мну привязует дебаф на метал и начинает лупить,когда ты юзаеш сиропы и молишся!
ЗЫ:луки крысы и созданы чтобы асистить а не держать на себе обора.Когда я подбегаю(или если добежал до лука)урон по мне не заметен,и лук начинает убегать,и начинается,бегаем по кругу,останваливаемся когда колд стана проходит у лука,я в тигре и с хиркой такой урон далеко не критичен.Проблема добежать но на 90 при хорошей точке это не так сложно да ещё пилюли анти стан или магия на 79.
Спасибо за внимание!
Я читал читал,и глаголю истину!!!
Кто сильнее маг или обор:сильнее тот у кого руки прямее и эфект неожиданности
Допустим я говорю,я сливал мага 90+(ад)на 82+,но он подьехал и был на пэте и ток со своими бафами
Точно такая же была ситуация как меня слил фул инт маг(80+),спрыгнув за дерево,кинул дебаф(я всё это время был на питоне,и пулялся он за деревом так ,что его не было видно)
и сутру и я улетел как милый на респ...дык я говорю что сливаю 90+ магов с 3х ударов и
что всё легко,точно также 80+ маг говорит что раскладует оборов на раз 2 под сутрой и дебафом.И
заметте не у каждого руки на столько прямые чтоб допустим успеть нажать аптеку,когда реально
дебаф и сутра это 6-7 секунд,я склеял ласты и даже не гнал на него.
Тот кто говорит что луки тру нОгИбАтЕли это всё фигня,единственное из-за чего я боюсь лука,это когда
он мну привязует дебаф на метал и начинает лупить,когда ты юзаеш сиропы и молишся!
ЗЫ:луки крысы и созданы чтобы асистить а не держать на себе обора.Когда я подбегаю(или если добежал до лука)урон по мне не заметен,и лук начинает убегать,и начинается,бегаем по кругу,останваливаемся когда колд стана проходит у лука,я в тигре и с хиркой такой урон далеко не критичен.Проблема добежать но на 90 при хорошей точке это не так сложно да ещё пилюли анти стан или магия на 79.
Спасибо за внимание!
многобукофф мало по делу...а так...лук может и держать на себе обора( не надо мне про луков на +1 по кругу..) только зачем им это?? если можно побегать и помолиться на крит...в пвп обор и маг на равных лвл (90+) и равных проточках,примерно равных руках я ставлю на мага...уж простите меня хвостатые братья...
KaRaTeL1445
03.01.2010, 00:59
Но тут уже ВКР рулит,ИМХО сегодня ваще слил адского приста с критоберсо армы(в 1 раз за историю
игры вылетела),у самого то 10к хп и арма 1 лвл,ударил 8.1к,но такое очень редко,а так мне тоже
кажется если на пвп я магом гонял оборов примрено таких же по шмоту и точке(+9~10шмот и пуха
+12)там нету дебафа у мага и то я их раскладовал,то на офе с дебафом на маг защ,у мага навреное
больше преимуществ...хотя играю на оффе за обормота и никогда не жалел,кста играю тоже на сириусе.
маг интересный класс))
ну неужели катовозам на гвг пофиг , когда по ним маг бьет по 9+к :) пусть там драконы, дебаф, ранение.
и по собственному опыту...на том же гвг магу достаточно легко выйти из под ассиста (не всегда , но часто получается),чего не скажешь о танках
маг интересный класс))
ну неужели катовозам на гвг пофиг , когда по ним маг бьет по 9+к :) пусть там драконы, дебаф, ранение.
и по собственному опыту...на том же гвг магу достаточно легко выйти из под ассиста (не всегда , но часто получается),чего не скажешь о танках
танкам не нужно выходит из асиста...их работа его держать...
да ну обр намного сильнее мага
а маг умней ;3
вообще вечный спор, я видел берсокриты армой когда еще интом бегал прилетало 25к :D теперь маги иногда задевают больше моего хп =(
Извените за бейспокойство но я качаю танка и качал первую и вторую колонку (справа) тоисть не качал тигроса это хорошо?????
Извените за бейспокойство но я качаю танка и качал первую и вторую колонку (справа) тоисть не качал тигроса это хорошо?????
Это плохо - тигроса надо в первую очередь!
Birdman93
07.01.2010, 13:46
Интовый обор-кастетчик рулит...
правильно это..с формой тигра и качаться и фармить попроще..а 2 ноги в основном для пвп
Интовый обор-кастетчик рулит...
Это плохо - тигроса надо в первую очередь!
а вот на этих..хм...не обращай внимание вообщем
Ну я так иделаю тигрос 2ур чтоб квесты здавать и прочее а так качаю 2 ноги!
Ps:А как на форуме ник поменять???? Аватар поставить новое звание обрести????
автор нуб))такая тема давно же есть на страниц где-то 150.смотри в разделе магов
а так маг 90+ нагнет танк)))там даже где-то видео есть от тру мага
ну ну - посмотрим как ты нагнешь танка заточенного под Мдеф
хотя все от рук зависит
_Record_
07.01.2010, 18:10
Автор полный нуб и лоханулся.
Тру маги после 90-95+ имеют больше ф дефа чем м деф, и никакой милишник, дру с феном, луки и т.д. его не натнут, а он в то время всех с пары тычков.
Тру маги после 90-95+ имеют больше ф дефа чем м деф, и никакой милишник, дру с феном, луки и т.д. его не натнут, а он в то время всех с пары тычков.
убейся.. сколько людей дарк щит имеют?? сколько щас райских?? так что прибейся...особенно порадовало про дру...
Обьясните нубу что такое рай и Ад????? В игре!!!
Обьясните нубу что такое рай и Ад????? В игре!!!
Будешь послушным,будешь помогать нубам,пустят тебя в рай...
А если будешь неадекватным пк-шником заберут в ад :p
p.s А если серьезно то на 89 лвл,можешь выбирать сторону,у каждой стороны свои плюшки...
Вот,особенности каждой стороны (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46390)
дру етот физ дефф в 0 обернуть может :rtfm:
lex15021991
08.01.2010, 18:38
ну да.. так уж прям с пары тычков всех оО
nevalyawka
09.01.2010, 10:45
Полное вранье.Исключение если Маг с дарк в лайте под фулл бафом а например обор на 2 ногах с маг бижей и на селбафе.Но это сами понимаете не показатель.
Никого он не нагибает с пары тичков на равных.Можно конечно прямо расхваливать любой клас но не таким же бредом.
Ну скажем так,фул инт под дебафам 79 с 1 скила лука снести может(я о 90+)
Но и лук с пару тычек тоже может мага слить)
То ,что тут про меготочку на мдеф рассказуете,на деле превратиться в хиростив у обоих и до первой ошибки мага ,когда его застанят и сольют армой или до вовремя вылетевшего крита под сутрой.
wurdalaq
09.01.2010, 20:32
на моем опыте есть и маги и дурли и луки и присты но так смачно играть как танком мне еще не где не доводилось, танки самые крутые самые сильные ваще супер луки еще не плохи но они крысы им всегда нужно щемить сзади ато если спалят по *** танки и лукам надают дров применив бафф "кипящая кровь (желательно хорошо прокаченный *** луку)" такчто я за танка стопроцентно
под фуллбафом с дарк щитом фдефа может и много,но на селфах - вата.
Сегодня армой задел лайт мага 100 ур - 9к.(не пвп,просто урон такой,т.е. я не говорю что нагнул 100 мага 1 на 1:))
ShadowAsasin
09.01.2010, 22:17
Бгг, открою страшную тайну оборотням, у мага на селфах из темным щитом к примеру 68% физ деф, под фулбафом будет 71-72%, доо на селфах вата а под бафами совсем другой деф наверно очень большая разница ударит ли оборотень станом к примеру в 500 или в 550, бгг, такой бред несете иногда
nevalyawka ты же с ориона ? давно хотел узнать твой ник
а причем тут нубас не нубас?танку предложишь физ бижу одеть\красные камни в шмот вставить?
ShadowAsasin
13.01.2010, 22:00
а причем тут нубас не нубас?танку предложишь физ бижу одеть\красные камни в шмот вставить?
Ты с ориона ? могу постоять под твоими дагами, покажеш мне хоть 1 удар дамаг которого выше будет чем 1000 не считая армы, ок ? :)
Ты с ориона ? могу постоять под твоими дагами, покажеш мне хоть 1 удар дамаг которого выше будет чем 1000 не считая армы, ок ? :)
с таразеда:)
ShadowAsasin
13.01.2010, 22:04
Скрин вообщем предназначался для лукарей, но там видно дамаг танка по мне, танк 100+ по топу можеш глянуть, хоть я и в фулбафе, берсы у него толи +6 толи +8(шмот +7 точно, это о его заточке вообще)
http://s60.radikal.ru/i169/1001/7c/c0a89509983f.jpg
если по позорному нонфактору который выше отписывался бьют танки по 1000, то я чет очень сомневаюсь что он 100+, притом что боится назвать свой ник %)
Зы:пойду найду какого-нить танка с берсами от+6 пусть попинает на селфе выложу дамаг
зыы:хотя признаюсь есть на сервере 2 танка с проточкой +7-10(шмот-пуха) оба которые мну без армы могут слить )
RetroHant
14.01.2010, 18:27
Если будет интересно могу кинуть скрины смертей моих любимых "ветровских" магов и не только начиная с 91 левла, заканчивая 101, большинство умерли от обычного крито вызова, но есть и арм кое где.
Если будет интересно могу кинуть скрины смертей моих любимых "ветровских" магов и не только начиная с 91 левла, заканчивая 101, большинство умерли от обычного крито вызова, но есть и арм кое где.
интересно,кидай.
RetroHant
14.01.2010, 18:56
Вот несколько скринов с магами, там вроде только по одному арм прошёлся, остальные вызовом убиты.
kolyapakhomov
14.01.2010, 19:00
Не хило крит на 13к по Малфою и знакомому ^^
PS: привет акку жене от Дрю ;)
даже самый криворукий маг с 79 скиллами льет танков и варов закрытыми глазам(( есле нет то надо читать гайдики и оч много над собой трудиться дабы выпремлять руки))
FRECV123
14.01.2010, 19:12
даже самый криворукий маг с 79 скиллами льет танков и варов закрытыми глазам(( есле нет то надо читать гайдики и оч много над собой трудиться дабы выпремлять руки))
убейся ,свободно никто никого не льет
RetroHant
14.01.2010, 19:18
ты видел скок по мне бил микджагер на скрине под его дебафом? 2300? или сколько там? у него лист +7, он меня такими уронами будет бить до еврейской пасхи
Вот несколько скринов с магами, там вроде только по одному арм прошёлся, остальные вызовом убиты.
по первому скрину большинство постыдиться такое выкладывать.
ты видел скок по мне бил микджагер на скрине под его дебафом? 2300? или сколько там? у него лист +7, он меня такими уронами будет бить до еврейской пасхи
микджагер далеко не показатель, учитывая как его лвл "прогрессировал" с тем же маем и сейчас.
булошник хоть и одёт был плохо, имхо , намного умнее.(он ещё в бесте?)
RetroHant
14.01.2010, 19:56
по первому скрину большинство постыдиться такое выкладывать.
микджагер далеко не показатель, учитывая как его лвл "прогрессировал" с тем же маем и сейчас.
булошник хоть и одёт был плохо, имхо , намного умнее.(он ещё в бесте?)
стыдно не стыдно так и было, маг под считом всё как положено, правдо там 2 критоберса вроде прошло хДД и такое бывает, хе, какие бесты) они уже развалились, бестов больше нет
хе, какие бесты) они уже развалились, бестов больше нет
для этого и спрашивается)
ShadowAsasin
14.01.2010, 20:21
Жестокие маги у вас, если им вызовом влетает 9к бгг, мне от армы только 1 раз за всю игру дет влетело так
Вот спецом попросил щас
Темный танк с +6
http://s45.radikal.ru/i109/1001/d4/f771c6263b1d.jpg
Светлый +9
http://s004.radikal.ru/i208/1001/5f/b8da6c20c7f3.jpg
Barmallei
14.01.2010, 23:19
1 удар не показатель), нуна хотябы 10 )
loed2135
14.01.2010, 23:24
9к вызовом? По ходу физ.дефа у мага вообще не было...
BozmezdiE
14.01.2010, 23:26
а там дикий разброс? максимум 3к вылетет х4 =/
kat133333333
14.01.2010, 23:28
маги отстой
Barmallei
14.01.2010, 23:31
а там дикий разброс? максимум 3к вылетет х4 =/
Шад говорил что вызовом по нему на 3к не бьют, вот я и говорю) над подождать критоберса)
ShadowAsasin
15.01.2010, 00:08
Шад говорил что вызовом по нему на 3к не бьют, вот я и говорю) над подождать критоберса)
А оборотни считать не умеют ? крит 1.3к, значит критоберс 2.6к, не ? или оборотни незнают что берс и крит это х2 урон ? :)
И ненапомниш какой там шанс критоберса ? особенно у светлого
А нафига если я выложил по верхней планке дамаги ? Вот крит аполоши, без крита считай в 2 раза меньше, т.е меньше дамаг чем на 1-м скрине
http://s16.radikal.ru/i191/1001/16/462e5bcc210e.jpg
rincewindd
15.01.2010, 01:04
Шад, пусть он тебя дебафнет (4ех-лапым скиллом который 50% дефа снимет), а потом ударит берсо-вызовом.
loed2135
15.01.2010, 04:58
Ну снимет 50% дефа и ударит 4к критоберсом, но никак уж не 9к.
Эм... У магов на хай лвл просто немыслимо много для подобного типа классов физ защиты (у темных особенно). У танков же дамаг растет в куда более низкой прогрессии, чем у остальных классов, и даже толстые шкуры против "ботаников", увы не спасают. Критоберс.. Критоберс армой... Ну да, хорошая штука, но уж очень рандомная, а ведь до мага еще надо добежать...
BozmezdiE
15.01.2010, 05:28
Эм... У магов на хай лвл просто немыслимо много для подобного типа классов физ защиты (у темных особенно). У танков же дамаг растет в куда более низкой прогрессии, чем у остальных классов, и даже толстые шкуры против "ботаников", увы не спасают. Критоберс.. Критоберс армой... Ну да, хорошая штука, но уж очень рандомная, а ведь до мага еще надо добежать...
ну особенно у темных не актуально, ибо темный щит имеют менее 5% темных магов =)
критоберс армой? достаточно крита или берса, умело пущенного( ну темным тут проще). Как у магов растет демаг, так растет хп у оборотня- а наличие хирки это только усиливает.
Barmallei
15.01.2010, 10:07
А оборотни считать не умеют ? крит 1.3к, значит критоберс 2.6к, не ? или оборотни незнают что берс и крит это х2 урон ? :)
И ненапомниш какой там шанс критоберса ? особенно у светлого
Скажем так, критоберс очень интересная штука. Бил по обротню в тигроформе и фул бафе по 200-300, критоберс вылетел на 1.7к( автоатака). Вот и считай)
Ао поводу критоберса светлых оборов... Ну он случается иногда) Я сам тёмный, мне както проще критоберсить)
на 9к можно армом ударить, но не вызовом )
ShadowAsasin
15.01.2010, 10:32
Шад, пусть он тебя дебафнет (4ех-лапым скиллом который 50% дефа снимет), а потом ударит берсо-вызовом.
дебаф на 50% снимает мне всего 4% физ дефа, ну лана поймаю в игре попрошу чтоб дебаф кинул еще :)
Скажем так, критоберс очень интересная штука. Бил по обротню в тигроформе и фул бафе по 200-300, критоберс вылетел на 1.7к( автоатака). Вот и считай)
Ао поводу критоберса светлых оборов... Ну он случается иногда) Я сам тёмный, мне както проще критоберсить)
на 9к можно армом ударить, но не вызовом )
Не неси бред а ? критоберс это х4 урон от обычного, обьясню по пальцах, белый дамаг с вызова 500, критануло 1000, критоберсануло 2000
Хотя я так понимаю у тебя разными скилами разные дамаг не ? ) у оборотней почему-то такое никогда не учитывается сколько читаю их раздел ) у вас и маги друли все бьют одним и тем-же скилом и другой дамаг никогда не может вылететь не ? :D
дебаф на 50% снимает мне всего 4% физ дефа, ну лана поймаю в игре попрошу чтоб дебаф кинул еще :)
Не неси бред а ? критоберс это х4 урон от обычного, обьясню по пальцах, белый дамаг с вызова 500, критануло 1000, критоберсануло 2000
Хотя я так понимаю у тебя разными скилами разные дамаг не ? ) у оборотней почему-то такое никогда не учитывается сколько читаю их раздел ) у вас и маги друли все бьют одним и тем-же скилом и другой дамаг никогда не может вылететь не ? :D
опять ты нюбишь? ладно просвящу тебя: у танка на 90+ с 90+ пухами огромный разброс дамага, то что ты там скрины по 1 удару привёл чушь полнейшая, при моём уроне 6-10 к разброс велик достаточно, и я могу ударить 2 раза 700 без(скилов, либо самыми слабыми) и 5 раз по 1.5-2 к сильными скилами без критов. Маг на селфе мясо и не видать ему 100 скила обров на снятие всех бафов как сових ушей :laugh: Кстати про вызов отдельная тема, и тёмный и светлый бьют очень больно, и как раз на нём сказывается весь разброс дамага. Я кстати не удивлюсь если у тебя соска на физ защиту одета, так что продолжай нюбить в своей ветке, посвящая своих нюбомагов.
ShadowAsasin
15.01.2010, 11:14
Мблур отец назови свой ник а ? ) в игре все проверим ) чеж ты то такой нагебатель ник свой скрываеш ? ) я очень сомневаюсь что ты 100, скорее какой-нить 70-80 не ? ) Кстати, ты единственный оборотень нагибатель который не выложил ниодного скрина )
зы:скажи привед рид олни :p
ShadowAsasin
15.01.2010, 11:19
Эх, слив засчитан теоретег )
Синдел и Джагер ни о чем, точка и физдеф ниже среднего, зачетный скрин с Раттлингом, но это случайность скорее...из 10-20 пвп конкретно с ним, он выиграет у тебя большую часть. Четвертого мага вообще никогда не видел))
по-поводу разброса согласен, в тех случаях лично со мной, когда танку удавалось выиграть это был как правило всего один удар на 5-10к. и да, темный щит на Альтаире есть вроде как всего у 2-3 магов, жаль, что я не вхожу в их число )
п.с. лвл Джагера, Синдел и Малфоя гораздо ниже твоего, у последних двух не уверен что 92 скиллы есть вообще
п.п.с. четвертого мага видел - это Малфой, я на твоем клане и нике зациклился, что не припомню такого, а свое незнание почему-то про мага написал))) всех магов знаю, повторюсь, что у Малфоя и Синдел нет по-моему даже 92лвл с соответствующими скиллами
rincewindd
15.01.2010, 15:46
Не спорю, 9к с вызова, по прямому магу, это вообще что то из области фантастики.
Rockheim
15.01.2010, 16:13
Я критоберс вызова 96 танка по 92 в 12к видел без дебаффа, на селфах с СС+7... Почему по магу 9к не может быть?*
Rahmonchik
15.01.2010, 16:17
Я критоберс вызова 96 танка по 92 в 12к видел без дебаффа, на селфах с СС+7... Почему по магу 9к не может быть?*
А потому, что у магов хорошо проточенных физ дефа порой больше, чем у обора :D Да и критоберс не так част у обора.
А потому, что у магов хорошо проточенных физ дефа порой больше, чем у обора :D Да и критоберс не так част у обора.
может и больше но не на 25% же?:spy:
Rahmonchik
15.01.2010, 16:24
может и больше но не на 25% же?:spy:
ну не знаю...в среднем у обора 7-9 тыс 90+ на 2 ногах физ.дефа. У магов на этом лвл я видел 10-12 с щитом. Тут просто фокус в том, что большинство оборов камни на ХП ставят...а маг.расы на физ.деф. + бижа разная
Но маги не самые страшные, на мой взгляд. Их положить можно. Для оборов куда страшнее хеви-друля с феном и рар-аптекой :D
Rockheim
15.01.2010, 16:39
Для оборов куда страшнее хеви-друля с феном и рар-аптекой :D
Хех, вот это вот для всех классов страшнее всего. Просто из-за того, что уровень максимальный порезан. Максимум у нас там, где соотношение силы друля и его фена оптимально )))
ShadowAsasin
15.01.2010, 16:46
Знаеш, с друлей которая снимет бафы повесит рану мдеф собьет в 0, и воином который кинет драконы я больше ударю без всяких критоберсов ога, а на селфах такое не реально
Хех, вот это вот для всех классов страшнее всего. Просто из-за того, что уровень максимальный порезан. Максимум у нас там, где соотношение силы друля и его фена оптимально )))
хэви друлю с фениксом заовнит роболиса без фени, да и вообще любой маг класс, если оба прямые ога
rincewindd
15.01.2010, 16:58
хэви друлю с фениксом заовнит роболиса без фени, да и вообще любой маг класс, если оба прямые ога
Щаз... :D
ShadowAsasin
15.01.2010, 16:59
Если что, хэви друли на мдеф не одевается вообще, к примеру самая тру хэви лиса на орионе ходить в физ биже, но зато имеет 20% крита если не больше, ибо без критов толстых противников особенно хэви лисе не слить :)
Rahmonchik
15.01.2010, 17:08
Мне кажется, что тут маг классам надо быстро клась друлю...иначе сами помрут. Вообще я друлей не люблю за их снятие бафа. Хеви опасна мне тем, что я ее слабо пробиваю. Лайт или робник...хоть 3 фенами...не проблема
ShadowAsasin
15.01.2010, 17:11
Ну, долго обьяснять, не будем оффтопить ) но скажу что феня на 90+ убивается очень быстро, покрайней мере магом или другой друлькой так точно =\
Rockheim
15.01.2010, 18:06
Знаеш, с друлей которая снимет бафы повесит рану мдеф собьет в 0, и воином который кинет драконы я больше ударю без всяких критоберсов ога, а на селфах такое не реально
Хм, реально, у нашего танка в клане 12к на 2-х ногах на 92 было и сет По Шана. Он упал с 1 вызова - это факт. Просто сразу 12к+ прилетело и все дела. А под ранением и 0 дефом и я могу выдать 20к под 2чи на своем 69 лвл, правда, только по мобу )))
ShadowAsasin
15.01.2010, 18:37
Хм, реально, у нашего танка в клане 12к на 2-х ногах на 92 было и сет По Шана. Он упал с 1 вызова - это факт. Просто сразу 12к+ прилетело и все дела. А под ранением и 0 дефом и я могу выдать 20к под 2чи на своем 69 лвл, правда, только по мобу )))
Полный бред :) такого не может быть никак, показать еще раз скрины или других танков найти чтоб тоже попинали ? :) если темный с +6 и светлый +9 не подходят
Rockheim, на сервере Таразед есть знакомый маг с ником Desired. Найди его и попробуй убить критоберсом с вызова\армага :)
RetroHanter
15.01.2010, 19:43
Полный бред :) такого не может быть никак, показать еще раз скрины или других танков найти чтоб тоже попинали ? :) если темный с +6 и светлый +9 не подходят
хреновые у вас танки раз такие копейки бьют, специально сегодня магов пойду отлавливать и делать скрины с уронами, для подтверждения.А самое главное, скрины с уронами по мне, над этим тоже можно посмеятся хДД
Rockheim
15.01.2010, 20:33
Ребят, я про критоберс танка по танку говорю, про топовых магов и того же Дезайреда сказать ничего не могу...
Щэдоу. Возьми на тест танков 96+ с хорошо точеными берсами СС , чтобы они по тебе лупили на селфах вызовом и смотри какой максимальный дамаг выйдет ))) А потом тоже самое в фуллбафе. Для объективности, надо хотя бы 20-30 критоберсов от каждого танка сравнить )))
RetroHanter
15.01.2010, 21:15
соискатель в ги корманчи не палитесь так открыто.
за аккаунт-клон большой штраф. случайно не тем зашёл?)
не угадала, соискатель не в ги Корманчи)
RetroHanter
15.01.2010, 21:19
соискатель в ги корманчи не палитесь так открыто.
за аккаунт-клон большой штраф. случайно не тем зашёл?)
а где тут аккаунт- клон?^_^
loed2135
15.01.2010, 21:24
Что вы сказки рассказываете нам тут? =) 12к с вызова? Бред. Читаем описание скилла: "С беспримерной смелостью и силой персонаж атакует врага на расстоянии 12.0 м. Атака наносит 100% основного урона и 3600.0 ед". Учитывая порезку дамага в пвп и физ.деф противника, тут 12к ну никак не будет, разве что физ.деф срезан вообще в ноль. Когда тот танк с вызова упал там скорее всего еще лиса крутилась, которая кинула темный рой железных скал, ога.
ShadowAsasin
15.01.2010, 21:27
Ребят, я про критоберс танка по танку говорю, про топовых магов и того же Дезайреда сказать ничего не могу...
Щэдоу. Возьми на тест танков 96+ с хорошо точеными берсами СС , чтобы они по тебе лупили на селфах вызовом и смотри какой максимальный дамаг выйдет ))) А потом тоже самое в фуллбафе. Для объективности, надо хотя бы 20-30 критоберсов от каждого танка сравнить )))
Емана, мне еще 3 раза повторить, или потвойму точка +6 и +9 это плохая ? на скринах дамагах по высшей планки, разница колебалась в районе 300, раскрою страшный секрет, в пвп есть порезка на 4 , т.е разброс пухи в 4к максимум в пвп может выдать разброс в 400
хреновые у вас танки раз такие копейки бьют, специально сегодня магов пойду отлавливать и делать скрины с уронами, для подтверждения.А самое главное, скрины с уронами по мне, над этим тоже можно посмеятся хДД
Нет просто у нас маги и все остальные классы нормальные :) а аполоша один из топовых танков
И интересно как ты определяеш хреновый танк или нет ? или что пряморукий танк из такой же точкой и силой под берсы будет бить сильнее чем криворукий ? бгг еще один теоретег
Кстати насчет дамага по танку, могу тоже выложить, только ты не посмеешся а поплачеш ога
Кстати да, меготанки не пробовали почитать описание скила ? :D интересно как можно ударить скилом у которого дамаг 3.6к , в 12к по танку на селфах ? :) это уже бредом трудно назвать.... интересные у вас танки, интовые с бижей на мдеф и камнями на манну наверно, в белом шмоте
зы: по магу из 17к дефа на селфе(репер234) , винтего(фул +12) вызовом бил на 200, армой на 2к :)
RetroHanter
15.01.2010, 22:03
ну не встречались мне мегонагибаторные маги, которые меня так просто убивали с 2-3 скила как говорят некоторые, ну даже если на то пошло, нада по мне стукнуть 4 раза по 6-7к чтоб убить, неуверен что за эти 3-4 маговских каста я не успею его застанить или сбить каст, ну не было у меня такого просто)) не верю
ShadowAsasin
15.01.2010, 22:07
а никто и не пишет что с 2-3 скилов оборотень убивается, если учитывать хирку, хорошего оборотня с правильным шмотом вообще сложно убить, но и ему надо расчитывать на рандом и мои лаги чтобы я дал ударить себя армой, или дал ударить армой не под аптекой :) я пока в этой темке вижу только посты танков как они по другим танкам на селфах 12к выбивают :)
RetroHanter
15.01.2010, 22:17
а никто и не пишет что с 2-3 скилов оборотень убивается, если учитывать хирку, хорошего оборотня с правильным шмотом вообще сложно убить, но и ему надо расчитывать на рандом и мои лаги чтобы я дал ударить себя армой, или дал ударить армой не под аптекой :) я пока в этой темке вижу только посты танков как они по другим танкам на селфах 12к выбивают :)
ну по этому поводу скажу что это не реально в принципе, с вызова, максимальный критоберс с вызова по обору 101 у меня был 5100, под селфами и под дебафом на физу канечно же) ну с арма 12к в принципе реально, по мне 11 били критоберсом, фулкон тигра какой то)
ShadowAsasin
15.01.2010, 22:32
Вот те видео друбакера с тв последнего, у него щас -61 пения, можеш глянуть на дамаги заодно, и там его пинал танк нубасик, самый тру ддшный танк на орионе из 100ми зефирами +10, дамаги видно ) это притом что у дру бижа на маг деф xD
http://narod.ru/disk/15853327000/TW_RavenZ_vs_Horde_05.12.09_by_Drubaker.avi.html
RetroHanter
15.01.2010, 23:10
Вот те видео друбакера с тв последнего, у него щас -61 пения, можеш глянуть на дамаги заодно, и там его пинал танк нубасик, самый тру ддшный танк на орионе из 100ми зефирами +10, дамаги видно ) это притом что у дру бижа на маг деф xD
http://narod.ru/disk/15853327000/TW_RavenZ_vs_Horde_05.12.09_by_Drubaker.avi.html
качать долго с моим инетом, видел я этого дрюбакера, дамаг норм, но вата ватой, видел пару видео с ним.
ShadowAsasin
15.01.2010, 23:14
вата не вата, а с армы его на видео убить немогли, он там попал под какую-то... и с таким пением 1 на 1 особенно с мили как-то на ватность пофиг, если за 10 секунд(откат хирки) вылетает 5-7 кастов...
Но тут уже ВКР рулит,ИМХО сегодня ваще слил адского приста с критоберсо армы(в 1 раз за историю
игры вылетела),у самого то 10к хп и арма 1 лвл,ударил 8.1к,но такое очень редко,а так мне тоже
кажется если на пвп я магом гонял оборов примрено таких же по шмоту и точке(+9~10шмот и пуха
+12)там нету дебафа у мага и то я их раскладовал,то на офе с дебафом на маг защ,у мага навреное
больше преимуществ...хотя играю на оффе за обормота и никогда не жалел,кста играю тоже на сириусе.
Хм... уважаемый на пвп сервах маги присты друли мясо, говорю про те сервера на которых доступно ВСЕ
и бесполезно чтот доказывать и бо это всем известный факт, рулит кастет и вспышка демона.
на оффе другая картина ... почему ? говорить можно много и долго... только стоитли? У кого есть серое вещество в голове и опыт в ПВ знают сами, а другим и обьяснять безполезно)
Вары и танки рулят и неипёт
Играйте в ProStreet и не сортесь)))
http://0001_1280
это была проверка так что не проходите по этой сылке)
Rockheim
16.01.2010, 16:05
Я конечно понимаю, что теоретизировать в теме, где общаются отцы-практики 90+ не есть лучшее решение, но http://pwcalc.ru/?char=6177ce0080bef01b этот танк по такому же легко выдаст 12к критоберсом вызова под 3чи ))) Не говоря уже про танка 92 лвл )
ShadowAsasin
16.01.2010, 16:24
Я конечно понимаю, что теоретизировать в теме, где общаются отцы-практики 90+ не есть лучшее решение, но http://pwcalc.ru/?char=6177ce0080bef01b этот танк по такому же легко выдаст 12к критоберсом вызова под 3чи ))) Не говоря уже про танка 92 лвл )
Ну давай посчитаем ололо теоретег
под 3 чи у танка на кукле будет 18 694 максимальная физ атака
тогда 18694 + 3600 + 100% от пухи( пусть будет 1500 по верх разбросу ) = 23 794
Теперь весь этот дамаг режется, нач 23 794 / 4 (пвп порезка) = 5 948 / 65% (деф со всего шмота и бонусы уже под уничтожением) = 2400, критоберс из 2400 будет 9600 по максимальной планке :) но это надо чтобы враг был какойто тугой если даст себя под чи бить
и танк какой-то на кукле нубский, у меня в робе дефа больше
зы:и если к примеру танк и маг такие нубские что дадут себя под чи бить, то у меня еси че под чи без критов дамаг 6-7к в танков :) со скоростю 1 нюк в 2 секунды:)
shadowtiger
16.01.2010, 16:47
обор мясо
http://www.youtube.com/watch?v=Q6q2KymBLos
http://www.youtube.com/watch?v=86aZ940LPr4
Rockheim
16.01.2010, 16:53
Шэд, как 18694 получилось?
ShadowAsasin
16.01.2010, 16:57
+700% от оружия вспышка
RetroHanter
16.01.2010, 17:53
на случай маговской 3 чи юзаю завесу, максимум 1 удар успеет сделать маг пока она кастанётся и стою курю.....против магов обору 3 чи делать, самое тупое дело)) а вообще схема моя проста, против магов использую и 2 и 4 лапы, догоняю на 4-х, потом кидаю бурное море или ярость связываю, встаю на 2 ноги и делаю стан, если он проходи, вызов и арм я успеваю сделать за 4 сек стана. ну там дебаф кинуть можно на -50% физы, но обычно я это не успеваю делать. На полёте ещё проще, т.к не приходится делать родной антистан и догнать куда легче. таким образом сложил не мало магов
ShadowAsasin
16.01.2010, 17:56
под бурным морем или че там парализ вешает можно бить и делать ТП )
RetroHanter
16.01.2010, 17:59
бить можно, тп делать нет
ShadowAsasin
16.01.2010, 18:01
спорим ? ) ТП под парализом работает...
RetroHanter
16.01.2010, 18:02
не работает дружок) может быть ты с замедлением спутал?))
Niks1111
16.01.2010, 18:04
спорим ? ) ТП под парализом работает...
Работает канешн) Не гоните, парализ самый никчемный дебаф, сам обор, но на ГФШ маг руль)
ShadowAsasin
16.01.2010, 18:05
не работает дружок) может быть ты с замедлением спутал?))
Щас на видео заснять попробую если лагать не будет, не путаю, телепорт всегда юзаю после того как парализ ловлю...)
Niks1111
16.01.2010, 18:09
Кста ,Шед, маг под сутрой или с диким пением (больше 60%) тектоник умеет танцевать xD
А обор даж хип-хоп нема(
RetroHanter
связывающая стрела у лука есть, предположим он тебя связал, ты сможешь сделать тп под связкой, я правильно понял?
ShadowAsasin
Да(10 символов)
Niks1111
16.01.2010, 18:10
связывающая стрела у лука есть, предположим он тебя связал, ты сможешь сделать тп под связкой, я правильно понял?
До правильно, ток ни 1 норм лук ее не юзает на 90+)
ShadowAsasin
16.01.2010, 18:24
Вот заснял, 600 кб
Фильм_0001.wmv (http://narod.ru/disk/16964821000/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_0001.wmv.html)
Niks1111
16.01.2010, 18:26
Вот заснял, 600 кб
Фильм_0001.wmv (http://narod.ru/disk/16964821000/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_0001.wmv.html)
А я заснял тектоник мага xD, интереснее и весит больше) (типо угар) О_о
ЗЫ оффтопю немного)
Шад не кидай на народ там скорость *** маленькая !(
KaRaTeL1445
17.01.2010, 01:25
Уважаемій mantraz,если ты думаеш что маг даст фистеру дойти,а темболее ударить,застанить мага то ты ошибаешся.Маги,присты и дру-мясо,физ дру самый неубивемый перс на пвп,и самый тру нОгИбАтЕлЬ.Темболее фистер даже с ацкой 3 чи будит просто катать хирку дру.А дру снимет бафы и легко убьёт вара.....возможно с 2мя откатами хирки,1 после 2-4 тычков,2ой на респе....
ЗЫ дру - онли хэви
Вернёмся к магу против обора
Нету такого чтоб кто-то сильнее,кто-то слабей рулят РУКИ и ШМОТ
ЗЫ относится к любая раса ВС любая раса!
rincewindd
18.01.2010, 23:56
Какого лвла у Дрю камни и чо за точка на пухе, не знаешь?
ShadowAsasin
19.01.2010, 00:24
пуха +9, камни тож вродь 9е в пухе, в шмоте 8е, насколько помню в накидке на манну ))
cezlichen
19.01.2010, 00:33
а никто и не пишет что с 2-3 скилов оборотень убивается,
вот зря ты такой флудераст...если бы не 3к+ постов нашелбы твои посты про 2-3 скилла на танков когда ты апнул 90й :rotate:
ShadowAsasin
19.01.2010, 00:36
ну 90е с 2-3 скилов и убиваются после отката ) но я кагбе и не 90й ужо xD
зы:ты мои посты еще когда я был 60й поищи ога))
rincewindd
19.01.2010, 00:58
пуха +9, камни тож вродь 9е в пухе, в шмоте 8е, насколько помню в накидке на манну ))
У него походу две накидки. В 1ой точно на ману, а во второй по идее на хп... видео dru_vs_frags_part2 если есть у тебя, глянь... там видно... накидка фиолтевым светится, низ и перчи красным.
Sword-of-starS
20.01.2010, 10:33
Ребят я так понял маг становиться для обора опасен на определенном уровне? Вот сейчас 77 сношу мага своего уровня фуллинта с трех ударов, он мне успевает максимум 2/5 жизни укатать. Бьет не так больно как думал где-то как лукарь, но у лукаря станы есть
Rahmonchik
20.01.2010, 10:43
Ребят я так понял маг становиться для обора опасен на определенном уровне? Вот сейчас 77 сношу мага своего уровня фуллинта с трех ударов, он мне успевает максимум 2/5 жизни укатать. Бьет не так больно как думал где-то как лукарь, но у лукаря станы есть
нет...ты не так понял. Маг становится опасным после 90 лвл при условии хорошей точки(от +5) и шмота на пение. Если эти условия не выполнены...то проблем с магами больших нет...проблемы только с фенами и хеви-друлями.
Sword-of-starS
20.01.2010, 10:55
проблемы только с фенами и хеви-друлями.
Пока не сталкивался не скажу, а на веге хевидрюлю не разу еще не видел. Больше всего трудностей пока вызывает лук, своими станами, хотя тут нужна практика всего-то и прокаченный вызов с кровью
Rahmonchik
20.01.2010, 10:58
Пока не сталкивался не скажу, а на веге хевидрюлю не разу еще не видел. Больше всего трудностей пока вызывает лук, своими станами, хотя тут нужна практика всего-то и прокаченный вызов с кровью
У меня меткость 1450...без крови мажу по лукам(90+) довольно редко. 2 Линя стоят.
Essentials
20.01.2010, 11:07
На 90+ опытный пряморукий маг нагинает танка своего лвла в 70% случаев.
Rahmonchik
20.01.2010, 11:11
На 90+ опытный пряморукий маг нагинает танка своего лвла в 70% случаев.
простого гибрида или ДДешника не спорю. Но вот на меня магам дамага не хватает, если у него нет пухи 90+ с точкой от +8. В моем случае как раз и получается, что в 70% маг ложиться...в 20% убегает и в 10%, что меня убьет.
VizZionari
20.01.2010, 11:42
Тема для тролинга и меренья п*****ками
Rahmonchik
20.01.2010, 11:42
Тема для тролинга и меренья п*****ками
ну как и 90% форума нивала :D
ShadowAsasin
20.01.2010, 12:30
простого гибрида или ДДешника не спорю. Но вот на меня магам дамага не хватает, если у него нет пухи 90+ с точкой от +8. В моем случае как раз и получается, что в 70% маг ложиться...в 20% убегает и в 10%, что меня убьет.
омг, дай угадаю, мира ? :D равному танку с 2-хчишной аоешки прилетает примерно 7к, если на 2-х ногах нету столько на пол хп или танк врубил кровь то без отката дохнет
Пение магу ненадо особо, бижа на пение магдефная
Уже выкладивал сколько мне танки на селфах бьют вызовом, как-нить выложу криты армы от 100+ темных в 2к, большинство из них ддшники но точка +8-10, соски рулят ога...и ничего другого кроме этих 2-х скилов незнаю чем можно прибить мага :)
а если танки щас начнут задвигать про 100-е скилы то у мага там тоже ничо так дебаф есть, после которого у танка чи на дебаф физдефный не будет не то что на арму или снятие бафов )
Rahmonchik
20.01.2010, 12:40
омг, дай угадаю, мира ? :D равному танку с 2-хчишной аоешки прилетает примерно 7к, если на 2-х ногах нету столько на пол хп или танк врубил кровь то без отката дохнет
Пение магу ненадо особо, бижа на пение магдефная
Уже выкладивал сколько мне танки на селфах бьют вызовом, как-нить выложу криты армы от 100+ темных в 2к, большинство из них ддшники но точка +8-10, соски рулят ога...и ничего другого кроме этих 2-х скилов незнаю чем можно прибить мага :)
Прости...скринов с магами нет...только 1...и то 80+ маг получивший 8963 урона с 1 вызова. У меня скрины только со жрецами остались. Ну прилетит мне 7 тыс(я 7 никогда не видел по мне...5,6 максимально видел)...так у меня даже хира в откат не уйдет. Кровь не юзаю :D А у тебя это был самый сильный скил...и дальше ты будешь ковырять меня на 1500-2500. Итог...если я и не убью тебя...то и ты не завалишь меня.
Да...ты прав...арма - это пожалуй единственное, чем обор может прибить мага.
ShadowAsasin
20.01.2010, 12:41
на пол хп в 2-х ногах ? сомневаюсь
видео друбакера я тут уже выкладивал, там он убивает танка с +7шмотом бижей 99 сетом на пол хп без отката, не критом
Rockheim
20.01.2010, 12:42
Мне сегодня 86 маг без хиры 20к скатал прежде, чем я его убил. Все-таки маги, когда у них руки не из ж - крайне неприятные противники (((
ShadowAsasin
20.01.2010, 12:43
Кстати да, когда немогу убить какого-нить толстенкого танка я ему тупо лью хирку и убегаю каждый раз когда подходит, тп или еще чемнить )
Sword-of-starS
20.01.2010, 12:44
У меня меткость 1450...без крови мажу по лукам(90+) довольно редко. 2 Линя стоят.
Чет маловато..)) у меня один Линь и метки 1177, значит норм буду попадать. Недавно просто 77 апнул, раньше не попадал терь наверно буду
Rahmonchik
20.01.2010, 12:46
Кстати да, когда немогу убить какого-нить толстенкого танка я ему тупо лью хирку и убегаю каждый раз когда подходит, тп или еще чемнить )
мне нравяться такие как ты. Ну и что? Покатал хиру...это не страшно. Я старания твои не оценю...мне результат нужен.
Я сейчас 92 лвл...на 2 ногах ХП 15400+. Точка +6 на ПоШане. остальное +5. Упыри +7. Пошан 4-х ячеечный.
Проблемы у меня бывают только с проточенными хеви-друлями.
Rahmonchik
20.01.2010, 12:47
Чет маловато..)) у меня один Линь и метки 1177, значит норм буду попадать. Недавно просто 77 апнул, раньше не попадал терь наверно буду
А ты одень второй линь...ты думаешь он 50% от 1177 даст тебе? :D
ShadowAsasin
20.01.2010, 12:47
угу, покатал платину, всего-то 6кк на орионе ) в то время как у меня, ну максимум 20к xD
зы:про ваших мегамагов на мире я еще от мишко наслышан ))
Rahmonchik
20.01.2010, 12:49
угу, покатал платину, всего-то 6кк на орионе )
ты не считай чужие деньги...и платину ты не скатаешь всю. Я еще раз повторю..."Стараться не надо...надо сделать" :) Не надо рассказывать про то. как хира катается или как ты красиво кастуешь скилы...ты убей и все. :) На 100 лвл я хочу сделать себе 17-18 тыс ХП на 2 ногах :)
ShadowAsasin
20.01.2010, 12:54
ты не считай чужие деньги...и платину ты не скатаешь всю. Я еще раз повторю..."Стараться не надо...надо сделать" :) Не надо рассказывать про то. как хира катается или как ты красиво кастуешь скилы...ты убей и все. :) На 100 лвл я хочу сделать себе 17-18 тыс ХП на 2 ногах :)
Читай внимательно с кем я пользуюсь тактикой литье хирки, танков у которых бижа +8-10 и хп на 2 ногах 20к мне мне довольно трудно слить при моей +5-7, самое главное что они тоже не могут :) есть только 1 с которым у меня исход в 80% случаев в его пользу
А у тебя это был самый сильный скил...и дальше ты будешь ковырять меня на 1500-2500. Итог...если я и не убью тебя...то и ты не завалишь меня.
1500-2500 это самые слабые нюки без дебафа(доты), средним, по равному танку 4.5-5к... быстрым 3-4, могу найти какуюнить жертву заскринить )
SNowFLake01
20.01.2010, 12:56
угу, покатал платину, всего-то 6кк на орионе ) в то время как у меня, ну максимум 20к xD
Поддержу товарища.
Мне вот тоже, я на Таразеде играю, лук 80+ сейчас, бегаю с грабителем +6, я даже и не пытаюсь танка то убить, зачем? есть более интересное занятие - покатать им хирку :o, есть танки которым пофиг, а есть те, кторые бесяться, но достать тебя не могут никак, результат - у него потрёпанные нервы и почти скатанная хирка а у меня всего 20-30к хирки откатано :o Мне нравиться этим заниматься, но щас пошел какой то прошаренный вид танков, они понимают что ты им хирку льёшь, и тупо избегают пвп. :(
Sword-of-starS
А ты одень второй линь...ты думаешь он 50% от 1177 даст тебе? :D
Нет, смысл тогда его одевать, у меня второе кольцо пока стоит 5 к телу, 3 к силе и 62 к метке. Так что Линь второй будет неочем
Rahmonchik
Читай внимательно когда я пользуюсь тактикой литье хирки, танков у который бижа +8-10 и хп на 2 ногах 20к мне мне довольно трудно слить при моей +5-7, самое главное что они тоже не могут :)
ну не смогли и ладно....я не огорчусь, например. Я не дамагера качаю :) У вас на Орионе...мегадонаторы сидят...с их деньгами не сложно 20+ тыс сделать. У нас на МИРЕ, по проверенным данным, макс ХП у обора 19+ тыс.
Rahmonchik
20.01.2010, 12:58
Нет, смысл тогда его одевать, у меня второе кольцо пока стоит 5 к телу, 3 к силе и 62 к метке. Так что Линь второй будет неочем
Ну начнем с того, что у меня ловкость 62 со шмотом. У тебя, наверно выше. Да и не так это и критично...кушаешь таблетку на меткость...и усе в порядке :)
ShadowAsasin
20.01.2010, 12:58
чета мало, у вас там танков выше чем с +6 нету чтоли ? )
Rahmonchik
20.01.2010, 13:00
чета мало, у вас там танков выше чем с +6 нету чтоли ? )
есть...я +8 видел. Ну вот так вот у нас. Большинство оборов у нас темные и ДДешников делают. Понакачают там криты...а потом попадают от пристов и магов со своими 11-12 тыс ХП на 2 ногах на 100 лвл. :D У нас дня 3-4 назад первый человек с 8-ми ранговой пухой появился. И он сразу +12 на ней сделал.
Sword-of-starS
20.01.2010, 13:00
Ну начнем с того, что у меня ловкость 62 со шмотом.
Ловка 43, просто в трех вещах плюхи на меткость и упыри с двумя 8-ми камнями. Так что думаю мне второй линь не надо
Rahmonchik
20.01.2010, 13:04
Ловка 43, просто в трех вещах плюхи на меткость и упыри с двумя 8-ми камнями. Так что думаю мне второй линь не надо
Ну возможно и так...посмотрим, что к 90 будет. У меня в упырях 2 камня на метку 9 лвл
p.s. Упыри без 2 ячеек - это не модно. :)
Rahmonchik
20.01.2010, 13:12
Поддержу товарища.
Мне вот тоже, я на Таразеде играю, лук 80+ сейчас, бегаю с грабителем +6, я даже и не пытаюсь танка то убить, зачем? есть более интересное занятие - покатать им хирку :o, есть танки которым пофиг, а есть те, кторые бесяться, но достать тебя не могут никак, результат - у него потрёпанные нервы и почти скатанная хирка а у меня всего 20-30к хирки откатано :o Мне нравиться этим заниматься, но щас пошел какой то прошаренный вид танков, они понимают что ты им хирку льёшь, и тупо избегают пвп. :(
с луками вообще молчу...вы не опасны оборам...и не знаю как вас там поймать не могут. Вы просто находите оборов без прокаченного антистана. Вы попробуйте с антистаном поиграть....уверяю вас, что вы будете отправлены в ближайший город :D Это с магами сложности из-за несогласия....а со слипом или станом оборы уже давно научились бороться.
Rockheim
20.01.2010, 15:42
Рахмончик, чистый обор ДД с точкой + 8 по кругу имеет куда больше чем 12к на 2-х ногах )))
Rahmonchik
20.01.2010, 15:48
Рахмончик, чистый обор ДД с точкой + 8 по кругу имеет куда больше чем 12к на 2-х ногах )))
А кто говорит про +8...я таких ДДешников у себя не видел...все Ддешники с +4-+6 бегают...и еще камни на маг.деф вставляют. И я видел ХП их.
А кто говорит про +8...я таких ДДешников у себя не видел...все Ддешники с +4-+6 бегают...и еще камни на маг.деф вставляют. И я видел ХП их.
я чёт ни одного ддшника не видел с +6 точкой по кругу, у которого меньше 12 к хп, к сведению таких мало, вернее их вообще нет, есть гибриды, у которых при точке +6 в среднем 14-15 к хп на ногах(с учётом 10 наполнения, с 11 15-16 к хп в среднем).
Rahmonchik
20.01.2010, 16:50
я чёт ни одного ддшника не видел с +6 точкой по кругу, у которого меньше 12 к хп, к сведению таких мало, вернее их вообще нет, есть гибриды, у которых при точке +6 в среднем 14-15 к хп на ногах(с учётом 10 наполнения, с 11 15-16 к хп в среднем).
Это не суть важно сколько и что там будет. Ясно одно, что их раздомажить на порядок легче, чем конового обора. Видел не раз. как 100 ДДешники складывались под 95+ пристом...а тот же прист не убивает конового танка....хоть и танк ниже его лвл.
Rockheim
20.01.2010, 17:35
Давайте не будем свозить тему к обсуждению преимуществ и недостатков разных билдов, ибо уже 100 раз перемусолено и все равно каждый при своем останется. Кто-то будет хвалить кон, кто-то гибридов, а кто-то чистых ДД )))
Rahmonchik
20.01.2010, 17:39
Давайте не будем свозить тему к обсуждению преимуществ и недостатков разных билдов, ибо уже 100 раз перемусолено и все равно каждый при своем останется. Кто-то будет хвалить кон, кто-то гибридов, а кто-то чистых ДД )))
мне то все равно...тема для флуда изначально была. Что вы тут хотите найти? Рекомендации по уничтожению магов? Так вот она - если ХП мало или вы не напали первый, то вы труп :D Маги больно шпыняют...и тут ничего не сделаешь...только билд или мегадонат с мегаточкой решение проблемы. Вот и все. Тему можно закрывать...ничего нового не скажут тут. :)
Darius2009
20.01.2010, 17:42
ДД-обор? бред зачем делать из танка дд для этого есть маги лучники иди друли с ФЕНЯМИ
Rahmonchik
20.01.2010, 17:45
ДД-обор? бред зачем делать из танка дд для этого есть маги лучники иди друли с ФЕНЯМИ
Вот и я не могу этого понять. Путают или незнают назначение каждой расы. Обор должен жить на босе без приста...вар,маг,лук дамажить Прист хилить...друля таскать мобов и иногда танчить. Так нет...появляются всякие коновые маги и луки....ДДешные оборы...хеви-присты с упырями(реально видел такое на МИРА) и т.д. бред все это.
кому ДДешный обор нужен? Его ни на кату, ни на боса не поставишь. ДДешник фуфловый...я лучше вара со станами выберу.
бижа на маг деф и камни на маг деф (а не на хп), если хотите не умирать от магов. и прокачка фулкон, ни одного лишнего стата в силу и ловку. вот таким билдом магов можно ложить пачками (личный опыт) :)
loed2135
20.01.2010, 18:18
Ошибся разделом =))) (это я про предыдущий пост). А по теме - для магов как как раз опаснее темный ДД обор с высоким дамагом и крит-рейтом, это я как маг говорю =)
ShadowAsasin
20.01.2010, 19:09
Эт я так понимаю ты про нубасика ?
бижа на маг деф и камни на маг деф (а не на хп), если хотите не умирать от магов. и прокачка фулкон, ни одного лишнего стата в силу и ловку. вот таким билдом магов можно ложить пачками (личный опыт) :)
на 20 лвлов ниже ога
loed2135
20.01.2010, 19:20
Ага, про него. Больше у нас особо опасных обормотов вроде бы нет, ну разве что Кремер и Зооан (из вар-кланов имеется в виду).
На 90+ маг становится сильным соперником...
Недавно на арене когда я бежал к выходу (ХП было неполное, но хирка не катнулась) и какой то маг 90+ кританул по мне на 7,5к О_О тем самым отправив мну на респ XD
Хотя,если сьесть змеечерепаху+включить антистан.... но несогласие он не иммунит вроде(
На 90+ маг становится сильным соперником...
Недавно на арене когда я бежал к выходу (ХП было неполное, но хирка не катнулась) и какой то маг 90+ кританул по мне на 7,5к О_О тем самым отправив мну на респ XD
Хотя,если сьесть змеечерепаху+включить антистан.... но несогласие он не иммунит вроде(
точно знаю что несогласие саранчи имунит...а вот мага -**
точно знаю что несогласие саранчи имунит...а вот мага -**
трем, ты с магами не пвп чтоль? чи и имунка - имунит все и несогласие тоже.
трем, ты с магами не пвп чтоль? чи и имунка - имунит все и несогласие тоже.
Тестер, их мало...которые не переточены до задницы..да и не ловлю я несогласие на имунку... на имунку ловлю 2 чи нюки...да и другая химия получше есть))
апд. да и обычно там тупой кайтинг...
на 20 лвлов ниже ога
маги стали рвать на себе халаты...да нет, я про равные лвл. я писал еще раньше тут, что до магов тяжело добежать и шкуры толстые спасать не будут. поэтому надо заточиться на маг деф, и тогда всё будет прекрасно.
Ошибся разделом =))) (это я про предыдущий пост). А по теме - для магов как как раз опаснее темный ДД обор с высоким дамагом и крит-рейтом, это я как маг говорю =)
ДД обор.. блин это изврат, умрет с нескольких скилов мага.
PS сейчас эти "кошкодавы" будут разглагольствовать дальше... я сдаюсь, и всё же при своём мнении:)
loed2135
21.01.2010, 07:39
ДД обор.. блин это изврат, умрет с нескольких скилов мага.
PS сейчас эти "кошкодавы" будут разглагольствовать дальше... я сдаюсь, и всё же при своём мнении:)
ты либо обором вообще не играл, либо не видел нормальных ДД танков.Чем фул-коновый обор сможет мага убить? Смешными дамагами по 400? =)
BozmezdiE
21.01.2010, 08:06
ты либо обором вообще не играл, либо не видел нормальных ДД танков.Чем фул-коновый обор сможет мага убить? Смешными дамагами по 400? =)
армагедоном :) х4 после уничтожение или утробы врядле переживет маг :spy:
VizZionari
21.01.2010, 08:15
Армой маги прекрасно убиваются особенно после уничтожалки
кстати сама полный бред, тут единственное что можно это мерятся сами знаете чем, а мерятся на форуме и кормить троллей, бред:)
loed2135
21.01.2010, 08:16
армагедоном :) х4 после уничтожение или утробы врядле переживет маг :spy:
Угу, но вот пройдет ли критоберс - это еще по воде вилами писано. Если не пройдет, то маг поржет над дамагом в 2к с армы и запинает глупого оборотня, который сам себе откатил хирку =)
BozmezdiE
21.01.2010, 08:44
Угу, но вот пройдет ли критоберс - это еще по воде вилами писано. Если не пройдет, то маг поржет над дамагом в 2к с армы и запинает глупого оборотня, который сам себе откатил хирку =)
нуу не все такие бронированные как ты =)) и крит с армы темным танкам не проблема =)
Rahmonchik
21.01.2010, 09:35
покажи свою куклу...я хочу посмотреть мага, по которому арма в 2 тыс летает. Всех кого встречал...ловят от 5 тыс...так и одеты нормально были вроде. Кальк, вроде не работает...ты так опиши точку,шмот,камни. Очень любопытно увидеть :)
Sword-of-starS
21.01.2010, 10:29
Народ, сорри за нубский вопрос но все же, а с какого лвл обору стоит бояться мага, почему? какие мега скиллы он использует, как ему противостоять. Почему спрашиваю, потому что на моем лвл (счас 77) и еще +10 вперед маги тряпошные вообще, вчера дуэлился с подругой она 85лвл, руки прямые, но она против меня неочем, даже пол хп не сняла хоть и долго убегала, я ее даже бафнул на хп, не помогло.
Rahmonchik
21.01.2010, 10:33
Народ, сорри за нубский вопрос но все же, а с какого лвл обору стоит бояться мага, почему? какие мега скиллы он использует, как ему противостоять. Почему спрашиваю, потому что на моем лвл (счас 77) и еще +10 вперед маги тряпошные вообще, вчера дуэлился с подругой она 85лвл, руки прямые, но она против меня неочем, даже пол хп не сняла хоть и долго убегала, я ее даже бафнул на хп, не помогло.
После 90 лвл маги силу набирают. Опасными скилами считаю несогласие(никак не обходится), дебаф на магдеф(-60% маг дефа...тоже никак не обходится...ну или аптеку кушай) и водный дракон(сильно бьет, но обойти можно...просто не давайте магу далеко убегать от вас...чтобы он не успел каст сделать).
Физ деф маги поднимают за счет земл.щита. вроде слышал,что темный земл.щит блатным считается и он редкий.
loed2135
21.01.2010, 10:54
покажи свою куклу...я хочу посмотреть мага, по которому арма в 2 тыс летает. Всех кого встречал...ловят от 5 тыс...так и одеты нормально были вроде. Кальк, вроде не работает...ты так опиши точку,шмот,камни. Очень любопытно увидеть :)
Угу, кальк не пашет. Сапоги критовые из 3 хроно, мантия за 6 ранг, остальное - 90 грин и голд. Бижа - лунная и 99 голд, все на физ.деф. Кольца - два ДСС. Точка шмота +8-9. Камни часть 8 красные, часть 9 глубинные.
Sword-of-starS
21.01.2010, 10:55
После 90 лвл маги силу набирают. Опасными скилами считаю несогласие(никак не обходится), дебаф на магдеф(-60% маг дефа...тоже никак не обходится...ну или аптеку кушай) и водный дракон(сильно бьет, но обойти можно...просто не давайте магу далеко убегать от вас...чтобы он не успел каст сделать).
Физ деф маги поднимают за счет земл.щита. вроде слышал,что темный земл.щит блатным считается и он редкий.
Ого...да почитал о драконе жесть, долбануть может сильно, и хирка наверно катнется. Главное подойти и застанит, тогда уже наверно трупик
Rahmonchik
21.01.2010, 10:59
Угу, кальк не пашет. Сапоги критовые из 3 хроно, мантия за 6 ранг, остальное - 90 грин и голд. Бижа - лунная и 99 голд, все на физ.деф. Кольца - два ДСС. Точка шмота +8-9. Камни часть 8 красные, часть 9 глубинные.
6 ранг у нас на серваке у человек 5-6...не более. 1 человек с 8 рангом. Точка шмот +8-9(Тоже могу по пальцам посчитать таких персов на МИРА)....с такой точкой...у меня ХП давно за 20 тыс убежало...
Не удивительно, что вы так получаете. На вас надо подобного обора :) И могу 100% сказать, что такой шмот очень редкий... и он есть у единиц...а мы рассматриваем средние показатели расы. Я же не беру в расчет оборов с +12 на всем и ранговыми шмотками... :)
Dart Eugene
21.01.2010, 11:20
1й скрин перди с анти армором, 2й скрин с дебаффом джина и анти армором, у вб 15 к хп, затотчка +5 на шмоте и на пухе камни 8 гр на хп
Rahmonchik
21.01.2010, 11:24
1й скрин перди с анти армором, 2й скрин с дебаффом джина и анти армором, у вб 15 к хп, затотчка +5 на шмоте и на пухе камни 8 гр на хп
Что это?! PWI? Так а шмот что же не заскринили? 4 тыс дамага по магу с 7 тыс физа...что-то мало. У меня скрины есть, где у меня по оборам 90+ с 9 тыс физа летает 3-4,5 тыс с армы
Dart Eugene
21.01.2010, 11:26
Что это?! PWI? Так а шмот что же не заскринили? 4 тыс дамага по магу с 7 тыс физа...что-то мало. У меня скрины есть, где у меня по оборам 90+ с 9 тыс физа летает 3-4 тыс с армы
это малазия
чей шмот мой или вб, его скринить долго и занудно, одни пиктограмки тебе ничего не дадут, заметь я без баффов, у вб холи хп бафф
Rahmonchik
21.01.2010, 11:28
это малазия
чей шмот мой или вб, его скринить долго и занудно, одни пиктограмки тебе ничего не дадут, заметь я без баффов, у вб холи хп бафф
да...я вижу, что вы все в селфе. Шмот обора мне интересен. Ваши показатей достаточно. А вот шмот обора хотел бы увидеть.
Dart Eugene
21.01.2010, 11:32
да...я вижу, что вы все в селфе. Шмот обора мне интересен. Ваши показатей достаточно. А вот шмот обора хотел бы увидеть.
топ 2 сокета 95 из кресцента, шапка 95 квестовая за 7 светлых книг, ботинки 96 молд, плащ 85 из фроста, штаны перчатки грин 90, топоры 90 с берсами все на +5
ShadowAsasin
21.01.2010, 11:32
6 ранг у нас на серваке у человек 5-6...не более. 1 человек с 8 рангом. Точка шмот +8-9(Тоже могу по пальцам посчитать таких персов на МИРА)....с такой точкой...у меня ХП давно за 20 тыс убежало...
Не удивительно, что вы так получаете. На вас надо подобного обора :) И могу 100% сказать, что такой шмот очень редкий... и он есть у единиц...а мы рассматриваем средние показатели расы. Я же не беру в расчет оборов с +12 на всем и ранговыми шмотками... :)
По мне в фулбафе через соску темный с +8 шмотом бил критом в 2к
Rahmonchik
21.01.2010, 11:34
По мне в фулбафе через соску темный с +8 шмотом бил критом в 2к
может это не крит был...а голая арма?
Dart Eugene
21.01.2010, 11:35
многие темные идут в стр, а не в кон> хп мало и перди слабый
ShadowAsasin
не крит точно ) соска 50% срезает
Rahmonchik
топ 2 сокета 95 из кресцента, шапка 95 квестовая за 7 светлых книг, ботинки 96 молд, плащ 85 из фроста, штаны перчатки грин 90, топоры 90 с берсами все на +5
И у него 15 тыс ХП? Хмм...что-то не так. Раз уж вы тут...подскажите, пожалуйста. На скринах я вижу джина...они стоящие или так...для понта?
Dart Eugene
21.01.2010, 11:36
разумеется это не крит, крит меня выносит в 1 хит и вб как ты видишь еще не 99, после 99 перди крит выносит среднего мага с 1 хита
Dart Eugene
21.01.2010, 11:39
И у него 15 тыс ХП? Хмм...что-то не так. Раз уж вы тут...подскажите, пожалуйста. На скринах я вижу джина...они стоящие или так...для понта?
у джинов есть куча полезных скилов для дебаффа, и многих других
Rahmonchik
21.01.2010, 11:40
Вот...нашел у себя скрины:
Fack - обор 85+, Катеринка - друля 90+. Оба под фулл бафом.
http://s002.radikal.ru/i199/1001/68/3e4fbda21374t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1001/68/3e4fbda21374.jpg.html)
Капитур - обор 92+ лвл под фуллбафом...мы с ним тестили и практиковались арму с темным вызовом накладывать
http://i067.radikal.ru/1001/ad/13ba2eedc373t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/ad/13ba2eedc373.jpg.html)
ТОТОРО - обор 92+ лвл под фуллбафом
http://s61.radikal.ru/i173/1001/55/eff5100cab14t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1001/55/eff5100cab14.jpg.html)
Сейчас я 93 и 15536 ХП на 2 ногах.
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 11:41
по мне фул кон танк светлый +7 99 сет по кругу,90 берсы +8, 19к хп на 2 ноги простой армой 3,2к, берсом убивает, но у меня +4 по кругу и я просто просил ударить армой по мне на селфе без сосок и аптеки ога.
Rahmonchik
21.01.2010, 11:41
у джинов есть куча полезных скилов для дебаффа, и многих других
Надо будет себе купить, когда нам введут тут :)
Rahmonchik
21.01.2010, 11:42
по мне фул кон танк светлый +7 99 сет по кругу,90 берсы +8, 19к хп на 2 ноги простой армой 3,2к, берсом убивает, но у меня +4 по кругу и я просто просил ударить армой по мне на селфе без сосок и аптеки ога.
Это не фулл-кон. Фул-коны бегают с упырями и в ПоШане.
ShadowAsasin
21.01.2010, 11:46
99 сет при +7 дает больше хп чем пошан насколько помню, и до, с упырями он бы ударил аж на 50 сильней :) ну и считай еслиб иксрей заюзал соску былоб в 2 раза меньше...
Dart Eugene
21.01.2010, 11:48
Надо будет себе купить, когда нам введут тут :)
1 ю дают бесплатно, далее можно менять на 3 миража, но фею надо качать у нее есть своя экспа, качать можно за свою экспу или скиллпоинты
Rahmonchik
99 сет при +7 дает больше хп чем пошан насколько помню, и до, с упырями он бы ударил аж на 50 сильней :) ну и считай еслиб иксрей заюзал соску былоб в 2 раза меньше...
не в этом суть...суть в статах. 99 сет просит 250 силы...а СС 271 силы. у меня на 93 всего 233 силы...то есть разницу я кинул в выносливость...а по ХП под бафом выходит в 1500-2000 ХП разница на 2 ногах.
Warrior_Donetsk
да и у фул кона не 19к хп,а 15.сам понял че сказал? 99 сет дает больше хп чем пошан, у него до этого был пошан и 18к хп.
Rahmonchik
1 ю дают бесплатно, далее можно менять на 3 миража, но фею надо качать у нее есть своя экспа, качать можно за свою экспу или скиллпоинты
А много кушает експы? И какой макс. уровень?
Магом вполне реально убить тигра, все зависит от пряморукости ...
http://s42.radikal.ru/i098/1001/f0/8512fbd49aaf.jpg лол што
Rahmonchik
21.01.2010, 11:52
да и у фул кона не 19к хп,а 15.сам понял че сказал? 99 сет дает больше хп чем пошан, у него до этого был пошан и 18к хп.
я 93 лвл...и точка у меня не +8. С ней у меня хп 20-21 тыс на 100 лвл была бы. Про сеты кури разницу в статах + еще 4-х ячеечный Пошан сделать легчу. чем 4-х ячеечный 99 сет.
Dart Eugene
21.01.2010, 11:53
А много кушает експы? И какой макс. уровень?
в меню феи есть выбор как ее качать за твои скиллпоинты или за твою экспу, при этом применяется коэфициент за 1 эксу твоего персонажа джин получает 100 за 1 скиллпоинт 470, максимальный лвл = твоему лвл
в меню феи есть выбор как ее качать за твои скиллпоинты или за твою экспу, при этом применяется коэфициент за 1 эксу твоего персонажа джин получает 100 за 1 скиллпоинт 470, максимальный лвл = твоему лвл
Её можно качать за свой дух, либо за куб феи из мёртвой феи не ниже 71 уровня.
Rahmonchik
21.01.2010, 11:54
Оо...все расы будут как друли теперь...бегать и качать джинов :D
Dart Eugene
21.01.2010, 11:56
Магом вполне реально убить тигра, все зависит от пряморукости ...
ну да попробуй с прямыми руками снести ката билд вб с 35 к хп, 8 ранг 1 на 1 не выносит
Rahmonchik
21.01.2010, 11:57
Ребята с Сириуса и Ориона....убейтесь....у вас там мегадонатов выше крыши...они уже не 1 квартиру с машиной в игру спустили. С их точками и шмотом я бы стал самым толстым и почти не убиваймым котом на МИРА :D
Dart Eugene
21.01.2010, 11:57
Оо...все расы будут как друли теперь...бегать и качать джинов :D
джина нельзя убить, его нельзя дропнуть и как друли его качать никто не будет механизм другой как никак
ShadowAsasin
21.01.2010, 11:58
ну да попробуй с прямыми руками снести ката билд вб с 35 к хп, 8 ранг 1 на 1 не выносит
Ты лол ? заточи меня как того танка и без проблем, 35к у танка будет только с фул +12, на орионе есть такой, по магу из фул +10 он с армы бьет 2к
Ребята с Сириуса и Ориона....убейтесь....у вас там мегадонатов выше крыши...они уже не 1 квартиру с машиной в игру спустили. С их точками и шмотом я бы стал самым толстым и почти не убиваймым котом на МИРА :D
Иди работать )
Rahmonchik
21.01.2010, 11:58
джина нельзя убить, его нельзя дропнуть и как друли его качать никто не будет механизм другой как никак
Хочу джина...с расколом на врага,например :D
Rahmonchik
21.01.2010, 12:00
Иди работать )
Простите меня...смертного...за то, что не платят мне зп по 400 тыс в месяц :D
Dart Eugene
21.01.2010, 12:00
1 девушка спустила более 500к usd у нее около 7 чаров 8 ранг 2 из них с гр 16 пухами (единственные на сервере) еп и арчер, коробки она открывает неделю иногда
Ты лол ? заточи меня как того танка и без проблем, 35к у танка будет только с фул +12, на орионе есть такой, по магу из фул +10 он с армы бьет 2к
Сказали ж не танк не убьет мага, а маг не убьет танка с 35к хп
Rahmonchik
21.01.2010, 12:01
1 девушка спустила более 500к usd у нее около 7 чаров 8 ранг 2 из них с гр 16 пухами (единственные на сервере) еп и арчер, коробки она открывает неделю иногда
Я бы не спустил столько бы...даже если бы они у меня были. Ну чтоже...красиво жить не запретишь :)
Dart Eugene
21.01.2010, 12:01
[QUOTE=ShadowAsasin;2495790]Ты лол ? заточи меня как того танка и без проблем, 35к у танка будет только с фул +12, на орионе есть такой, по магу из фул +10 он с армы бьет 2к
я рассматриваю мага ранг 8 +12 пуха фуллинт с критом под 30%, таких у нас человек 30 наверное
ShadowAsasin
21.01.2010, 12:05
я рассматриваю мага ранг 8 +12 пуха фуллинт с критом под 30%, таких у нас человек 30 наверное
у нас такие тоже есть, диментра меня градом бьет по 6-8к, 10к маг дефа, у тех катоводов больше ?
да и магу шмот также заточить что ему оборотень то сделает ? физ дефа 80-85% уменшение урона без проблем наберется, там арма отсилы будет 1-2к бить будет, при 15к хп
Dart Eugene
21.01.2010, 12:08
у нас такие тоже есть, диментра меня градом бьет по 6-8к, 10к маг дефа, у тех катоводов больше ?
да и магу шмот также заточить что ему оборотень то сделает ? физ дефа 80-85% уменшение урона без проблем наберется, там арма отсилы будет 1-2к бить будет, при 15к хп
я говорил что маг не снесет вб, про то, что вб снесет мага я не сказал ни слова
Rahmonchik
21.01.2010, 12:08
неее...такие абстрактные рассуждения в сферическом вакууме не по мне. Ранговые пухи...+12...и т.д.....простите, но 1% сервера, у которых это есть...пусть там сами по себе живут. Мы люди законопослушные...богобоязненные :D
loed2135
21.01.2010, 12:49
Да не, так и есть. Армагеддон сам по себе очень слабый скилл, серьезный дамаг он может нанести только за счет критоберса и желательно под дебафом на физ. Ну или по классам с низким физ.дефом типа лучников или пристов.
разумеется это не крит, крит меня выносит в 1 хит и вб как ты видишь еще не 99, после 99 перди крит выносит среднего мага с 1 хита
бгг у вас на пви все маги нубы? =)
Rahmonchik
21.01.2010, 12:53
Да не, так и есть. Армагеддон сам по себе очень слабый скилл, серьезный дамаг он может нанести только за счет критоберса и желательно под дебафом на физ. Ну или по классам с низким физ.дефом типа лучников или пристов.
ыыы...арма слабый скил?! Все...я нуб...я самый слабый на земле...кроме армы крыть нечем. Только не задумывался ли ты, почему армагеддон зовется скил? И почему на респ так все активно летают после него? :D
ShadowAsasin
21.01.2010, 12:58
А что сильный ? ) зависит от ХП я тебе сниму пол хп и какой там от нее дамаг будет ?, рахмончи а знаеш, у мага тоже есть арма, в базе глянь называется церемония жертвоприношения, и че ? ) я ее ток для стана иногда юзаю ))
Безкритоберса ниочем....
Rahmonchik
21.01.2010, 13:01
А что сильный ? ) зависит от ХП я тебе сниму пол хп и какой там от нее дамаг будет ?, рахмончи а знаеш, у мага тоже есть арма, в базе глянь называется церемония жертвоприношения, и че ? ) я ее ток для стана иногда юзаю ))
Безкритоберса ниочем....
ну и замечательно...так для этого и носят топоры с берсом и качают скилы на криты. Учаться быть со 100% ХП при стане врага :) Да тут можно долго разглагольствовать. Я играл многими расами и мне ближе всех оказался обор. :)
Пытаюсь найти силы сделать темного фистера...но пока 23 лвл :)
loed2135
21.01.2010, 13:11
ыыы...арма слабый скил?! Все...я нуб...я самый слабый на земле...кроме армы крыть нечем. Только не задумывался ли ты, почему армагеддон зовется скил? И почему на респ так все активно летают после него? :D
Дооо сильный, девать прямо некуда =)) Средний дамаг 2-3к - это что сильный скилл что ли?) С критом и берсом - да, можно сказать один из сильнейших скиллов в PW, но без критоберса он даже слабее средних скиллов магов и лучников.
Rahmonchik
21.01.2010, 13:15
Дооо сильный, девать прямо некуда =)) Средний дамаг 2-3к - это что сильный скилл что ли?) С критом и берсом - да, можно сказать один из сильнейших скиллов в PW, но без критоберса он даже слабее средних скиллов магов и лучников.
какой ты умный...иди нобелевскую просить. Ты не подумал о назначении рас? Обор не ДДешник...его задача не дамажить. У него другая задача.
Rahmonchik
21.01.2010, 13:19
Больше всего мне нравиться обором работать "бомбой". :) Забегаешь в толпу...и накрываешь армой....и получаем что-то в стиле:
на перса ТАНК я наложил дебаф на физ.деф
http://s002.radikal.ru/i197/1001/1d/fe556d2b25aft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/1d/fe556d2b25af.jpg.html)
как видно на скрине...все 90+... и все вары и танки.
Больше всего мне нравиться обором работать "бомбой". :) Забегаешь в толпу...и накрываешь армой....и получаем что-то в стиле:
на перса ТАНК я наложил дебаф на физ.деф
http://s002.radikal.ru/i197/1001/1d/fe556d2b25aft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/1d/fe556d2b25af.jpg.html)
как видно на скрине...все 90+... и все вары и танки.
не прошел берс (вроде упыри), как я понял и крит - не по всем:)
Rahmonchik
21.01.2010, 16:52
не прошел берс (вроде упыри), как я понял и крит - не по всем:)
все под фулл-бафами...а вар, который в таргете...вобще под сутрой. Берса не было. Был бы берс...была бы куча трупов :) Я просто показал простой удар армы...без всяких космических цифр...берса или крита.
все под фулл-бафами...а вар, который в таргете...вобще под сутрой. Берса не было. Был бы берс...была бы куча трупов :) Я просто показал простой удар армы...без всяких космических цифр...берса или крита.
был бы, берс и крит - были бы космические цифры ;)
Dart Eugene
21.01.2010, 17:50
эффект перди зависит от хп вб, чем больше хп тем больше дамаг, будь ты хоть папой, но если вб с 15к хп ударит тебя под дебаффом с критом ты упадешь если хп у тебя не 10+к
вб подождите до выхода джинов у вас появится скилл вакуум абсорб маг дамага и некислый дамаг по робникам
Rahmonchik
21.01.2010, 17:58
вб подождите до выхода джинов у вас появится скилл вакуум абсорб маг дамага и некислый дамаг по робникам
Буду ждать...а то надоели мне эти форумные нагибатели, по которым арма wb летает на 2 тыс. Вон выше скрины варов...с физ дефом на порядок выше мага...и то хорошо ловят.
Dart Eugene
21.01.2010, 18:03
Буду ждать...а то надоели мне эти форумные нагибатели, по которым арма wb летает на 2 тыс. Вон выше скрины варов...с физ дефом на порядок выше мага...и то хорошо ловят.
перди вообще как бы расчитано на масс замесы, а в них под драконами падают все и робы и вр
ShadowAsasin
21.01.2010, 18:37
Ой не неси бред, сегодня под раной без бафов получил 7.2к критом от танка с +7 шмотом ога :) потом когда лисы рядом не оказалось по соске он ударил опять критом аж на целые 2800 после чего завеса и пис ^ ^
loed2135
21.01.2010, 18:47
Буду ждать...а то надоели мне эти форумные нагибатели, по которым арма wb летает на 2 тыс.
Ну вот хотя бы такой скринчег (первый удар был вызов, потом арма без крита и берса):
http://s43.radikal.ru/i100/1001/fe/e0a912380359t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/fe/e0a912380359.jpg.html)
Танк на скрине - самый тру ДД танк Ориона, думаю, народ с Ориона это подтвердит =)
Три раза мы с ним бились, в первый помешала адовская лиса, второй раз он меня убил критоберсом с вызова под дебафом, предварительно сняв все бафы, в том числе и щит земли. Около 4к прилетело. Третий бой продолжался минут 20, закончился вничью =)
Вон выше скрины варов...с физ дефом на порядок выше мага...и то хорошо ловят.
У мага с темным щитом, бижей и камнями на физ.деф, дефа получится, больше, чем у обора на 2 ногах, если ты не знал =)
ShadowAsasin
21.01.2010, 18:48
Танк на скрине - самый тру ДД танк Ориона, думаю, народ с Ориона это подтвердит =)
)
Подтверждаю ога ) нубасик самый сильный и прямой танк на орионе 1 на 1