Просмотр полной версии : PvP Обор vs. Маг
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Rahmonchik
21.01.2010, 18:54
Ну вот хотя бы такой скринчег (первый удар был вызов, потом арма без крита и берса):
http://s43.radikal.ru/i100/1001/fe/e0a912380359t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/fe/e0a912380359.jpg.html)
Танк на скрине - самый тру ДД танк Ориона, думаю, народ с Ориона это подтвердит =)
Три раза мы с ним бились, в первый помешала адовская лиса, второй раз он меня убил критоберсом с вызова под дебафом, предварительно сняв все бафы, в том числе и щит земли. Около 4к прилетело. Третий бой продолжался минут 20, закончился вничью =)
У мага с темным щитом, бижей и камнями на физ.деф, дефа получится, больше, чем у обора на 2 ногах, если ты не знал =)
Я знаю, что у мага физа с темным щитом(который редкий) больше чем у обора. НО У МАГА ФИЗ.ДЕФА МЕНЬШЕ ЧЕМ У ВАРА...даже плохо одетого и без 11 скилов. Выше я выкладывал урон по варам с фулбамом и сутрой....если уж ему почти 3 тыс прилетело...то вас вообще пришибет. При чем на варе не было дебафа и арма была без берса.
Этот обор ДДешный...я по зефиру понял. Как вы модете смотреть на арму ДДешного обора? У него ХП магу на 4 нюка. :D( для тех кто в танке...про 4 нюка я утрирую)
Меня умиляют ваши посты...вару с фулбафами и сутрой, без дебафа и берса 3 тыс летает. А вот магу в селфе только 2. Что за чушь вы городите?! :)
Dart Eugene
21.01.2010, 18:55
Ну вот хотя бы такой скринчег (первый удар был вызов, потом арма без крита и берса):
http://s43.radikal.ru/i100/1001/fe/e0a912380359t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1001/fe/e0a912380359.jpg.html)
Танк на скрине - самый тру ДД танк Ориона, думаю, народ с Ориона это подтвердит =)
Три раза мы с ним бились, в первый помешала адовская лиса, второй раз он меня убил критоберсом с вызова под дебафом, предварительно сняв все бафы, в том числе и щит земли. Около 4к прилетело. Третий бой продолжался минут 20, закончился вничью =)
У мага с темным щитом, бижей и камнями на физ.деф, дефа получится, больше, чем у обора на 2 ногах, если ты не знал =)
был крит, был берс, был антиармор, сколько у обора хп? никто не говорит, что перди вб в любом случае убьет мага в 1 хит
ShadowAsasin
21.01.2010, 18:56
был крит, был берс, был антиармор, сколько у обора хп? никто не говорит, что перди вб в любом случае убьет мага в 1 хит
Блин с такой логикой оборотень к магу вообще не подойдет, шанс стана у мага с камня выше чем шанс берса как пример ))
Я знаю, что у мага физа с темным щитом(который редкий) больше чем у обора. НО У МАГА ФИЗ.ДЕФА МЕНЬШЕ ЧЕМ У ВАРА...даже плохо одетого и без 11 скилов. Выше я выкладывал урон по варам с фулбамом и сутрой....если уж ему почти 3 тыс прилетело...то вас вообще пришибет. При чем на варе не было дебафа и арма была без берса.
Этот обор ДДешный...я по зефиру понял. Как вы модете смотреть на арму ДДешного обора? У него ХП магу на 4 нюка. :D( для тех кто в танке...про 4 нюка я утрирую)
Меня умиляют ваши посты...вару с фулбафами и сутрой, без дебафа и берса 3 тыс летает. А вот магу в селфе только 2. Что за чушь вы городите?! :)
Я выкладивал куклу самого сильного мага также в этой темке, 25к дефа с бафами еси че.. плюс соски соски :)
Какой нафиг ДДшный ? ) даже если так я уверен ХП у него намного выше чем у любого среднего тигры, там шмот и заточка *** )
А зефир +10, статы круче чем у 90-х берсов
Rahmonchik
21.01.2010, 18:57
Ой не неси бред, сегодня под раной без бафов получил 7.2к критом от танка с +7 шмотом ога :) потом когда лисы рядом не оказалось по соске он ударил опять критом аж на целые 2800 после чего завеса и пис ^ ^
вот отсюда и надо начинать...с сосками...аптеками...и т.д. Я в черепаху залезу и 100500 раз вам покажу скрины с дамагом от вашего дракона в 150 ХП :D Но это же будет не объективно. Вот и нечего тут мне скрины армы недо-танков показывать, а вы при этом с сосками и аптекой.
ShadowAsasin
21.01.2010, 18:59
у сосок откат 3 секунды, я их юзаю только когда вызовом на пол хп пинают, ну и на арму, дорогие зараза )
Rahmonchik
21.01.2010, 19:03
Блин с такой логикой оборотень к магу вообще не подойдет, шанс стана у мага с камня выше чем шанс берса как пример ))
Я выкладивал куклу самого сильного мага также в этой темке, 25к дефа с бафами еси че.. плюс соски соски :)
Какой нафиг ДДшный ? ) даже если так я уверен ХП у него намного выше чем у любого среднего тигры, там шмот и заточка *** )
А зефир +10, статы круче чем у 90-х берсов
я знаю, что такое зефир с берсом...у нас он тоже есть. Хватит спорить...вы там сидите на сосках и молитесь на них...вот и сидите....только выкладывая скрины урона по вам...вы делайте ремарку, что вы с сосками и аптекой ;) Я ничего этого не юзаю и выкладываю правду, а не урон под завесой или аптекой.
ShadowAsasin
21.01.2010, 19:05
а что соски запрещенно юзать ? или это у вас на сервере такая логика, кто с ними тот лох ? )
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 19:06
вот отсюда и надо начинать...с сосками...аптеками...и т.д. Я в черепаху залезу и 100500 раз вам покажу скрины с дамагом от вашего дракона в 150 ХП :D Но это же будет не объективно. Вот и нечего тут мне скрины армы недо-танков показывать, а вы при этом с сосками и аптекой.
позовите сюда этого недо танка...
loed2135
21.01.2010, 19:08
был крит, был берс, был антиармор, сколько у обора хп?
Кто ж нам скажет, сколько у него хп)) Он как бэ из вар-клана))) На самом деле хп у него прилично, не смотря на то, что билд не коновый.
Dart Eugene
21.01.2010, 19:11
у ассасина маг всегда прав, только у нас почему то вб нагибают людей в пвп, и перди убивает магов в 1 хит, меня убивали вб с перди от этого я нуб?
ShadowAsasin
21.01.2010, 19:13
у ассасина маг всегда прав, только у нас почему то вб нагибают людей в пвп, и перди убивает магов в 1 хит, меня убивали вб с перди от этого я нуб?
Просто ненадо нести бред ога ? и говори на руском :)
Dart Eugene
21.01.2010, 19:19
Просто ненадо нести бред ога ? и говори на руском :)
где бред позволь? и по-моему я говорю не на китайском
ShadowAsasin
21.01.2010, 19:20
где бред позволь? и по-моему я говорю не на китайском
да почти во всех постах(когда прочитал в нашем разделе что телепорт это бред чуть со стула не упал), наверно таких магов как ты на мире и тд нагибают я так думаю, по пряморукости :)
Dart Eugene
21.01.2010, 19:23
да почти во всех постах(когда прочитал в нашем разделе что телепорт это бред чуть со стула не упал), наверно таких магов как ты на мире и тд нагибают я так думаю, по пряморукости :)
кроме твоих слов я не вижу ничего, я тебе уже говорил 5 раз прийди и посмотри на тех кто у нас играет, вопрос о криворукости у тебя отпадет
ShadowAsasin
21.01.2010, 19:24
кроме твоих слов я не вижу ничего, я тебе уже говорил 5 раз прийди и посмотри на тех кто у нас играет, вопрос о криворукости у тебя отпадет
это у вас, иди на свой форум и флуди отец :)
Dart Eugene
21.01.2010, 19:28
Пля это у вас, а это у нас дошло или ты тугой ? иди на свой форум и флуди отец :)
парень я смотрю ты свой здесь и тебя не учили нормально разговаривать, а у модераторов выходной наверное
ShadowAsasin
21.01.2010, 19:28
парень я смотрю ты свой здесь и тебя не учили нормально разговаривать, а у модераторов выходной наверное
До тебя по нормальному не доходит:)
loed2135
21.01.2010, 19:43
у ассасина маг всегда прав, только у нас почему то вб нагибают людей в пвп,
Тут одно из двух: либо за оборов у вас играют сплошь убер-пряморукие игроки, либо за людей играют только самые нубские нубы. Другого разумного объяснения я не вижу. У нас счет примерно равный - и маги бьют оборов и оборы магов...
ShadowAsasin
21.01.2010, 19:46
Схожу с какимнить оборотнем на орионе пвп, есть желающие ? :) а то немогу ниодной жертвы найти нормальной :( на арене щас нагнул 100го и 90го, правда они без хирки....
а дарт криворучко лесом ^ ^ иди на свой сервак сгибайся )
Rahmonchik
21.01.2010, 20:06
а что соски запрещенно юзать ? или это у вас на сервере такая логика, кто с ними тот лох ? )
Можно...только делайте ремарку, что вы с ними. Тут вроде как имелось в виду чистое пвп обор-маг. А не хитропопыпый маг против обора :D
loed2135
21.01.2010, 20:09
Любое нормальное пвп проходит с сосками. Это как бы даже не обсуждается =)
Rahmonchik
21.01.2010, 20:24
может у вас да...у нас соски то трудно в продаже найти...неговоря уже про рар-аптеку
ShadowAsasin
21.01.2010, 20:24
у нас в истоках полно > <
соски получаются путем ломания шмота о0
Warrior_Donetsk
21.01.2010, 20:32
может у вас да...у нас соски то трудно в продаже найти...неговоря уже про рар-аптеку
соски крафтятся,аптека 90 делается в ги/гд/покупается в котах
loed2135
21.01.2010, 20:40
Соски сейчас достать вообще не проблема - в морозах и хроно можно нафармить совершенных камней и попросить соклана или друга, у которого 8-й аптекарь, накрафтить сосок. Оборам даже проще, чем магам - им соски на физ.деф и атаку не нужны, наверное, только соски на маг.урон.
Niks1111
21.01.2010, 20:58
оборам только соски на маг.урон.
мб на маг деф ? Или у тя уже все интовые ?
loed2135
21.01.2010, 21:35
мб на маг деф ? Или у тя уже все интовые ?
На поглощение маг.урона имелось в виду, неужели не ясно?)
Много оборов юзает соски на маг деф? я ни одного не видел...
Наверное вот почему на 90+ маги всех и нагибают. А если бы обор перед каждым тру скиллом мага юзал соску, то что бы было?
ShadowAsasin
21.01.2010, 21:58
У нас кагбе и юзают :) и у них толи 3 толи 5 секунд откат
зы:соски на маг деф насколько помню в 3 раза дороже =) а магу надо соску юзать ток перед вызовом и армой
likvidatorden
21.02.2010, 02:02
что касается танков то недумаю что это самый рульный клас))каждый клас хорош по своему)я играю варом и знаю что у танка и вара одинаковых левелов совершенно разныя атака и уровень физ зашиты)лучно у меня на 71 лвл со всеми своими бафами физ защита 14 косарей и 4700 жизней)танка своего лвл в дуели делаю без проблем врубив физ защиту пользуясь станами и скилом буда) без спору хоть у танка жизней и больше чем у меня но атака уступает на более чем на 1000 )смотрю кто как качался)однажды я спросил танка 83 лвл скок у него силы он ответил 230 в то время как у меня на 70 было 280)вот так то)))
что касается танков то недумаю что это самый рульный клас))каждый клас хорош по своему)я играю варом и знаю что у танка и вара одинаковых левелов совершенно разныя атака и уровень физ зашиты)лучно у меня на 71 лвл со всеми своими бафами физ защита 14 косарей и 4700 жизней)танка своего лвл в дуели делаю без проблем врубив физ защиту пользуясь станами и скилом буда) без спору хоть у танка жизней и больше чем у меня но атака уступает на более чем на 1000 )смотрю кто как качался)однажды я спросил танка 83 лвл скок у него силы он ответил 230 в то время как у меня на 70 было 280)вот так то)))
танк танку рознь
Ты крут...
Посмеялся.
Помнится уровне на 60-м случайно на каче взял в таргет танка примерно того же лв и удивлся что снес ему пол хп с нюка.
Ппц это танки такие кривые пошли или что?на 76+ сношу легко магов 80-85+..что б ты на 60+ снес танку пол хп с одного удара..это что?сношу магов в щепки..а вот после 90+ да..они сильные..бил по магу армой 100+ снес ему 900хп..отнял меньше пол см:D ну если б я был бы 100+ тогда еще мона было потягатся..до 90+ магов ложу легко!
будущий бесполезный гуй ****отный вар....
ScoobY777
23.02.2010, 02:24
+1 аффтару, маги бесполезные существа (10нупофф)
loed2135
23.02.2010, 02:26
Это что за нонфактор голос подает?
тебя это задело?
зооморфедень помню тебя хм..кто бы ещё говорил)ты криворукий билд танка..и ложишься с 3 нюков :D на правах апа прморуких магов ))
бился недавно с 101 магом..... По нему с армы прилетало 4к максимум( Не было ни берса ни крита, одет он 99 голд, бижа на фдев точёная на +7, ужас, физы наверно как у вара или танка, вот только бьёт нехило:D
Warrior_Donetsk
25.02.2010, 11:35
это же:
Астра-3oO_MorF-Потный алкокот-87[On]
пусть лучше будет всех нагибать к нему приближаться страшно будет:lol:
ArialArial
23.03.2010, 17:43
Ппц это танки такие кривые пошли или что?на 76+ сношу легко магов 80-85+..что б ты на 60+ снес танку пол хп с одного удара..это что?сношу магов в щепки..а вот после 90+ да..они сильные..бил по магу армой 100+ снес ему 900хп..отнял меньше пол см:D ну если б я был бы 100+ тогда еще мона было потягатся..до 90+ магов ложу легко!
Неужели тебя ниразу маг 80+ не убил?:spy:
Sword-of-starS
23.03.2010, 18:48
Неужели тебя ниразу маг 80+ не убил?:spy:
меня тоже нет. до 90 маги вата. тем более если у джина прокачен гнев война
бился недавно с 101 магом..... По нему с армы прилетало 4к максимум( Не было ни берса ни крита, одет он 99 голд, бижа на фдев точёная на +7, ужас, физы наверно как у вара или танка, вот только бьёт нехило:D
Чем закончилось? :)
Money550
24.03.2010, 02:22
Как это не печально говорить но Пряморукий тру нагибаторский маг Немного превосходит обра(если тот не вточен на +7и выше в биже и в броне)((((
Чем закончилось? :)
ничем, он в пис ушёл:D
Как это не печально говорить но Пряморукий тру нагибаторский маг Немного превосходит обра(если тот не вточен на +7и выше в биже и в броне)((((
соласен... сильнее( если не брать в расчет мега везучий кристоберс, а так.. да.. ох уж эти маги(
Rahmonchik
26.03.2010, 10:49
соласен... сильнее( если не брать в расчет мега везучий кристоберс, а так.. да.. ох уж эти маги(
да ну..бред по-мойму. Да...маги не слабы...но для нормального обора это не фатально. и критоберс с шансом крита в 10% и темным вызовом...не такая и редкая штука. А если маг в селфе, то хватит удара и простой армой(без берса и крита)
смотря какой маг, например 100 маг с 95 посохом меня 1на1 слить не может. Но и я его, т.к. арма максимум выбивала по нему 4к.... Тпшиться часто зараза, кидает несогласие, станит.... И главное всё это быстро откатывается( Посему по 100 армой не бью, разве что если половина хп у него) Жду дарквызова, будет 44% крита) А если с зи я+10 то думаю бодаться нет смысла, разве что вы не 100 в 99сете +7 и берсами +8:D
ShadowAsasin
26.03.2010, 14:06
. А если маг в селфе, то хватит удара и простой армой(без берса и крита)
если точка равная (ну допустим у обоих +7 хотябы) то по фул хп крита врядле хватит, ога защитник дамаг ща увеличивает неплохо, но если у обормота есть на него манна то у мага тож найдется на какойнить имунн, или тот же защитник :)
Rahmonchik
26.03.2010, 14:22
если точка равная (ну допустим у обоих +7 хотябы) то по фул хп крита врядле хватит, ога защитник дамаг ща увеличивает неплохо, но если у обормота есть на него манна то у мага тож найдется на какойнить имунн, или тот же защитник :)
кстати, шад...хотел спросить...как скилл джина называется, который юзается для резки маг.дефа с 79 скилом? Мне хочется посмотреть...носят ли его маги у меня на серваке.
Мать и дитя,вместе с 79-м режет магдеф от огня в 0.
ShadowAsasin
26.03.2010, 15:53
ну....выше ответили )
Rahmonchik
26.03.2010, 15:54
ну....выше ответили )
заценю на днях магов на серваке...мне кажется скилл есть у единиц :)
despot666
26.03.2010, 15:56
Значи осталные нубы скил читерский х_Х
заценю на днях магов на серваке...мне кажется скилл есть у единиц :)
На нашем нубо проционе такая же история,видел только 2-3х магов с ним,не считая меня:)
А на вопрос почему нет,отвечают что скилл УГ,висит крайне мало,маленький радиус атаки и всё такое)
Пичальна играть на таком серве :cryout:
MiledgaR
26.03.2010, 16:35
Да что тут читать маги кричат что они рулят, оборы утверждают обратное. Хотя все прекрасно понимают что рулит точка +12!!!
+12 всегда рулила и будет рулить! А вот против +12 рулит асист:D
Witcher25
05.04.2010, 02:00
Тема не первая люди, но я в шоке я 93обор рай разложил 2раза в дуэли адского мага 101лвла
+ я его хорошо знаю ему не жалко таблеток. Все скилы юзали но я его раскладывал.
Получается Обор 1x1 против любой расы бессмертен.
Blackkerfil
05.04.2010, 02:23
тема про пвп а тут про дуэли норм маг ложит танка без вспышки с хиркой танк тупо до него может не дойти маг же прыгает епть
Тема не первая люди, но я в шоке я 93обор рай разложил 2раза в дуэли адского мага 101лвла
+ я его хорошо знаю ему не жалко таблеток. Все скилы юзали но я его раскладывал.
Да обор вообще бессмертен и почему люди играющие за магов такие дураки :( срочно в оборы идём! в дуэли магов нагибать!
BozmezdiE
05.04.2010, 05:38
угу, класс ориентированный на хирку чуть более чем полностью бессмертен
Да обор вообще бессмертен и почему люди играющие за магов такие дураки :( срочно в оборы идём! в дуэли магов нагибать!
Ну-ну, не надо этого, не такие уж мы и дураки:D У DEX мага вполне реальный шанс завалить обора... если три крита подряд будет (2 крита подряд для "ловкача" не такая уж редкость, так что вполне возможно):rolleyes: Просто для этого магу надо подготовится (самым разрушительным из имеющихся заклинаний первый удар + чи заюзать), то есть, если маг нападет первым и нанесет 2-3 крита, то обор (даже с хиркой) будет всего лишь дохлым кошаком:) Кстати, по ловкому магу обор равного уровня (и даже более высокого уровня) еще и мажет довольно часто, так что...
Оооо щас начнёться...."Да я на своём 70+ магов с одного арма выношу!!Расрасрас"
bruno_SKArtoshi
05.04.2010, 06:30
с нупом дуэлька была?
завалить танка в ДУЭЛЬКе - как два пальца об асфальт.
магу срочно идти к забору, вставлять руки в щели и прыгать в разные стороны - мб руки выпрямится.
bigalimovss
05.04.2010, 06:36
Ну-ну, не надо этого, не такие уж мы и дураки:D У DEX мага вполне реальный шанс завалить обора... если три крита подряд будет (2 крита подряд для "ловкача" не такая уж редкость, так что вполне возможно):rolleyes: Просто для этого магу надо подготовится (самым разрушительным из имеющихся заклинаний первый удар + чи заюзать), то есть, если маг нападет первым и нанесет 2-3 крита, то обор (даже с хиркой) будет всего лишь дохлым кошаком:) Кстати, по ловкому магу обор равного уровня (и даже более выского уровня) еще и мажет довольно часто, так что... а вот если норм обор подойдет к магу,и критов не надо, тысячетонник+вызов+арма и маг будет лежать....проверял сам лично 93 обор против 95 мага..все как по маслу..причем несколько раз
а вот если норм обор подойдет к магу,и критов не надо, тысячетонник+вызов+арма и маг будет лежать....проверял сам лично 93 обор против 95 мага..все как по маслу..причем несколько раз
Если обор подойдет "незаметно", то интовику, конечно, не сладко придется:D А по лайт-dex магу обор, тем более, меньше на 2лвл еще и мазать будет не мало, так что шансов на победу все равно у мага больше будет. И это не говоря еще о том, есть ли у лайт-мага хирка, потому что если есть, то сомневаюсь, что обор победит:)
арма попячит !!11 и ниипёт
BozmezdiE
05.04.2010, 07:35
арма баян http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Тема боян, снова будут говорить, да оборы нупы расрасрас, да к магам даже подходить не надо они сами ложаться от моего вида! арма попячет всех!! адын адын адын!:)
baobao93
05.04.2010, 07:59
мне все оборы вары присты и тп говорят о том какие они труъ и о том как они на своем 90 кладут 100х магов в 3 скила...на деле....хм..мало кто доходит.откуда же в людях столько тщеславия?
пф...а ты задумайся что по обору примерно с равной точкой ты бьешь по 2-3к...у конового обора 15к хп на 2ух ногах..это при небольшой точке...т.е. при учете хирки 22.5к хп...пока он доходит даже без образа врятли ты ему откатишь даже хирку...несогласие/тпшки-в тигру перешел и спокойно бегаешь за магом -_- когда подходишь маг кастует несогласие-лапой сбил-парализовал и дальше армоёпнул :D
Moonthorn
05.04.2010, 08:10
Ну дуэли - не показатель.
В ГИ в ожидании Гуя народ частенько дуэлится, поэтому там по вечерам можно наблюдать, как оборы лениво, даже не выходя из тигроформы, раз за разом выносят магов. Всё, что нужно тигру - начать дуэль поближе к тушке и не проспать пол-ХП, ткнув "неистовство"...
Однако ж, что интересно, в полях и в 14/34 Куба расклад получается совсем другой. То ли магам в дуэльках напрягаться лениво, то ли хирка свои коррективы вносит, то ли "гуемаги" драться не умеют абсолютно - **.
baobao93
05.04.2010, 08:12
15к на 2х о майн готт я видел у среднего 95 около 17 в тигре значит на ногах на 30% меньше...я когда коновым был(186 вынки) с 80 пухой +2 сносил песчанкой по 2к, это правда но теперь пуха то +8 и я фул инт мне почему то кажется что дамаг будет все таки выше)
а еще пару справочек.
1. маг отлично кайтит танка.
2. маг отлично бегает
3. маг отлично создает препядствия противнику
4. маги тоже носят хиру
5. и аптеку
6. и джины тоже не только у танков
7. маг и бьет еще не хило
8. ололо =)))
BozmezdiE
05.04.2010, 08:31
"гуемаги" драться не умеют абсолютно - **.
вот.
ибо в дуэли обору и подавно не подайти( хирки то нету ;D)
Если брать одинаковые уровни ( примерно 99 ) и одинаковую проточку ( допустим +4 ), нормальный шмот, то в большинстве случаев будет очень долгое пвп, особенно щас, когда у каждого первого скилл на ускорялку джинновский. Щас каждый робник юзает этот скилл, да и лайтовики. Если маг не будет бегать в пвп, то его ждёт смерть ( в большинстве случаев ), а если будет то не убьёт обора. У меня гибридный билд, 18.3к хп в тигре, да ещё и 55% уменьшение урона от джинна на 13 секунд, завеса, аптека и многое другое. А ещё если маг правильный , то тупо будет одна беготня. :p
ShadowAsasin
05.04.2010, 11:06
Если брать одинаковые уровни ( примерно 99 ) и одинаковую проточку ( допустим +4 ), нормальный шмот, то в большинстве случаев будет очень долгое пвп, особенно щас, когда у каждого первого скилл на ускорялку джинновский. Щас каждый робник юзает этот скилл, да и лайтовики. Если маг не будет бегать в пвп, то его ждёт смерть ( в большинстве случаев ), а если будет то не убьёт обора. У меня гибридный билд, 18.3к хп в тигре, да ещё и 55% уменьшение урона от джинна на 13 секунд, завеса, аптека и многое другое. А ещё если маг правильный , то тупо будет одна беготня. :p
До ? смотри на физ деф, точка всего +6 , чу там бегать :spy: а если маг правильный то ты сдохнеш без отката или в стане....
http://pwcalc.ru/?char=31d98212efac0973
Бла бла бла.... будучи точенным на 4-5 90 + тигрой 1 на 1 сливал мага точенного---шмот+6 и пуха+9(90+). И НЕ КУДА ОН НЕ УЛЕТЕЛ, ДОГНАЛ И УБИЛ!!!!! Чел постоянно виснет на западе ГД. А да, мага 100+ тоже лил и не единожды и, и даже не 2 раза)), но это когда 95 апнул., кстати тоже НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛ)))
Сколько угодно летайте!!!
ShadowAsasin
05.04.2010, 11:49
Бла бла бла.... будучи точенным на 4-5 90 + тигрой 1 на 1 сливал мага точенного---шмот+6 и пуха+9(90+). И НЕ КУДА ОН НЕ УЛЕТЕЛ, ДОГНАЛ И УБИЛ!!!!! ЧЕЛ ПОСОЯННО ВИСНЕТ НА ЗАПАДЕ ГД. А да, мага 100+ тоже лил, но это когда 95 апнул., кстати тоже НИКУДА НЕ УЛЕТЕЛ)))
А я убивал танка критом в 31к на селфах, расрас, и что ? сходи в лес школьница которая не понимает что ситуации бывают разные :)
и да больше КАПСА !!11111
До ? смотри на физ деф, точка всего +6 , чу там бегать :spy: а если маг правильный то ты сдохнеш без отката или в стане....
Шад, ну кукла недешевоя...странно что не фул инт
А я убивал танка критом в 31к на селфах, расрас, и что ? сходи в лес школьница которая не понимает что ситуации бывают разные :)
Поздравляю ещё раз, каждый может убить друг дружку, что тут спорить.)))Я не школьница)))) Ты чего??
Просто убивают морально меня воскликами : да мы летаем, юзнем скил и не догнать)))
baobao93
05.04.2010, 11:57
все вы так говорите...ну какой нормальный танк скажет "меня маги ногебают рас рас
Fisssher
05.04.2010, 12:01
шад, с такой точкой как у тебя, у обора будет на 100 уровне на двух ногах 18-19к хп, и магдефа родного около 5к...(разговор будем вести о пвп на селфах, так как норм обор с тебя бафы поснимает) далее, твои 6.2к хп выносятся очень быстро, от адского обора вызовом ты будешь получать 1,5-2к урона, просто критом... да физдефа у тебя много.. но у варов еще больше, я лично по вару на селфе, когда у него физдефа 12к бью армой 2.8-3к не критом это на 93 уровне и с меньшей точкой...вся пряморукость обора выражается в умении вовремя и правильно ударить армой..если смог это сделать то ты труп, не смог - обор труп.... кстати еще не тестил на магах, выпрыгивают ли они из заморозки(ледяное духание злого духа) или нет.. если не прыгают, то вам тогда будет еще тяжелее
ShadowAsasin
05.04.2010, 12:05
шад, с такой точкой как у тебя, у обора будет на 100 уровне на двух ногах 18-19к хп, и магдефа родного около 5к...(разговор будем вести о пвп на селфах, так как норм обор с тебя бафы поснимает) далее, твои 6.2к хп выносятся очень быстро, от адского обора вызовом ты будешь получать 1,5-2к урона, просто критом... да физдефа у тебя много.. но у варов еще больше, я лично по вару на селфе, когда у него физдефа 12к бью армой 2.8-3к не критом это на 93 уровне и с меньшей точкой...вся пряморукость обора выражается в умении вовремя и правильно ударить армой..если смог это сделать то ты труп, не смог - обор труп.... кстати еще не тестил на магах, выпрыгивают ли они из заморозки(ледяное духание злого духа) или нет.. если не прыгают, то вам тогда будет еще тяжелее
ну и чо ? :spy: я часто дерусь с танками у которых на 2-х больше 20, насчет магдефа, спорим что после маговских дебафов у тебя его будет 0 ? :) нюки при таком раскладе 8-10к без критов
ололо, я сейчас получаю критом вызова 2к от оборотня с +8 сс, когда у меня 7к дефа а не 20 как на кукле :) и вары не умеют юзать физ соски ога
Открою тебе страшный секрет, арма ловится на имунн :)
зы:и да насчет варов, ничо что на кукле 20к деф, а как ты гриш у варов 12 ? xD до, даже варов по 2к пробиваеш, а я вот недавно посмотрел видео аполоши (танк у которого 33к хп на 4-х) с тв, ему там в форме тигра, темный танк (где-то 16-18к хп на ногах) ударил критом армы на целых 5к, ацкий домаг, когда тот был без бафов и вроде с раной :)
ManyachoK
05.04.2010, 12:06
ну значит маг такой попался,дай мне его акк,я тебя разложу по частям:shuffle:
ManyachoK
05.04.2010, 12:07
Молодец,я тоже так думаю=)
ну значит маг такой попался,дай мне его акк,я тебя разложу по частям:shuffle:
Маг был ниочём).... Пвпэшся с найс людягами)... :lol:
elementuk
05.04.2010, 12:14
Хи)Ребят хватит спорить. я обормотень 100ур! по магу мне хватает одного берса ) Но!!!! Пряморукий маг сразу кинет несогласие! Слава богу что таких пряморуких магов еденицы!!!!хД
elementuk
05.04.2010, 12:16
бывало я ловил крит от мага30к((( тут разговоров нет маг 100+с норм точкой льет всех есле летит крит
baobao93
05.04.2010, 12:18
Хи)Ребят хватит спорить. я обормотень 100ур! по магу мне хватает одного берса ) Но!!!! Пряморукий маг сразу кинет несогласие! Слава богу что таких пряморуких магов еденицы!!!!хД
любой маг с коэфициэнтом интеллекта >50 сделает так...
baobao93
05.04.2010, 12:19
бывало я ловил крит от мага30к((( тут разговоров нет маг 100+с норм точкой льет всех есле летит крит
а если не крит...влетело 15к потом еще 2 по 7-8к и все:)
elementuk
05.04.2010, 12:27
лол ) Под дракошами крит пыймал) просто по мне маг бьет +-4к
ShadowAsasin
05.04.2010, 12:28
а я на селфе бил 31к(тестил домаги), под вспышкой аое нюком
baobao93
05.04.2010, 12:28
драконы увеличивают в двое или это были особые драконы которые 4к превратили в 30?
Dart Eugene
05.04.2010, 12:29
легендарные 30к крита от шада, шад где был этот крит на тв? фулл дебафф от лисы и драконы небось, в масс замесе обор спокойно может бить тебя армой не в иммун и не в соску, и армой он будет бить тебе при твоем половинном хп, это если обор грамотный, хочешь показать какой ты нагибатор записывай видео масс замесов, а не твои достижения в виде скриншотов с высокими дамагами
ShadowAsasin
05.04.2010, 12:33
Дарт опять пришел попозорится ? :) для трудных повторяюсь, тестили домаги в дуэльке
http://i066.radikal.ru/1004/6b/6ee538dfd34b.jpg
Насчет армы, черт а я незнал, что имунку можно юзать когда обормот бьет на фул хп с армы, а когда на пол хп нелзя
зы:дарт тем кто с ориона могу в игре показать, нафига мне всяким нубам с малайзии или где ты там играеш чето доказывать ? :) и до, тебе в разделе магов не внятно сказали куда сходить ? %) и не только я если что :)
Kirill_kill
05.04.2010, 12:38
скажу одно,в воздухе почти 10000% что побеждает всегда маг
а вообще все зависит от пряморукости
elementuk
05.04.2010, 12:39
Блин я гамаю в пв уже год реально пряморуких магов еденицы!!!!!!!!!!К счастью) Единственый маг пряморукий на сириусе с 8ым званием и фул точка на 10 хДД))и то я его сливал армом с ударом война! Больше некак его несливал((хнык(
Dart Eugene
05.04.2010, 12:39
Дарт опять пришел попозорится ? :) для трудных повторяюсь, тестили домаги в дуэльке
http://i066.radikal.ru/1004/6b/6ee538dfd34b.jpg
Насчет армы, черт а я незнал, что имунку можно юзать когда обормот бьет на фул хп с армы, а когда на пол хп нелзя
зы:дарт тем кто с ориона могу в игре показать, нафига мне всяким нубам с малайзии или где ты там играеш чето доказывать ? :) и до, тебе в разделе магов не внятно сказали куда сходить ? %) и не только я если что :)
иди гуляй со своими дуельками, ты везде про дуельки пишешь? про лукарей про остальных, я тебе привел пример масс замеса в ответ на твои вечные соски и иммунку, на малазии в отличае от тебя балабола нету таких форумных нагибаторов
ShadowAsasin
05.04.2010, 12:41
иди гуляй со своими дуельками, ты вызде про дуельки пишешь? про лукарей про остальных, я тебе привел пример масс замеса в ответ на твои вечные соски и иммунку, на малазии в отличае от тебя балабола нету таких форумных нагибаторов
Слив засчитан ? ты доказывал что такой дамаг возможен на тв только под кучей дебафов, я тебе показал такой 1 на 1 :)
щас покажу пару скринчегов где бил по 11-12к без критов в реальном пвп (для тебя трудного скажу секрет, криты бы были по 24-25к) :) ты признаеш что ты балабол ога если выложу ? :)
зы:ну если я такой балабол то че это тебя в разделе магов все посылают на свою малайзию ? )
elementuk
05.04.2010, 12:43
всеравно ! Хоть я играю обормотом ,Но маги это реальные нагибаторы(есле пряморукие) Везде зависит пряморукость хД
nikitagarusv
05.04.2010, 12:45
Я сегодня обора 90лвл разложил райского обора пришлось побегать но разложил ( я маг 85 3100 хп, духовная свзяь 2 яч +4 точка)
elementuk
05.04.2010, 12:46
оО )))) Да ты батька обор небось в грине на 70ур был без камней и точек?хД
Witcher25
05.04.2010, 12:47
ну плин люди ладно давайте в pvp у кого скилл у джина прокачен быстро добежит до мага если он прыжок использовал бы
Dart Eugene
05.04.2010, 12:47
Слив засчитан ? ты доказывал что такой дамаг возможен на тв только под кучей дебафов, я тебе показал такой 1 на 1 :)
щас покажу пару скринчегов где бил по 11-12к без критов в реальном пвп (для тебя трудного скажу секрет, криты бы были по 24-25к) :) ты признаеш что ты балабол ога если выложу ? :)
зы:ну если я такой балабол то че это тебя в разделе магов все посылают на свою малайзию ? )
я тебе балабол ничего не доказываю, под 3 чи я тоже ударю обора без баффов такими же дамагами, ты опять начинаешь балаболить не в тему, читай внимательнее, что я писал нагибатор, видео в студию шад, видео
ShadowAsasin
05.04.2010, 12:49
я тебе балабол ничего не доказываю, под 3 чи я тоже ударю обора без баффов такими же дамагами, ты опять начинаешь балаболить не в тему, читай внимательнее, что я писал нагибатор, видео в студию шад, видео
какое нафиг видео балабольщина ты тугая ? :spy: чего ты тут доказываеш ? ) хочеш чего-то доказать го пвп со мной :) ах да, ты даже на ру офе не играеш, до, можеш сходить знаеш куда ? :)
зы:кстати насчет малайзии, это правда что там у вас топ кланы ходят на тв по принципу кто успел тот попал ? :D раз уж ты тут ))
rainstor
05.04.2010, 12:49
хм, по-моему от обора слится можно только попав под арму. Пару дней назад было в кубе. Зашел в 11, там танк с раем 2 из вар клана. Так я спокойно взял квест и 3 минуты с ним по комнате бегал, он меня так и не смог слить. Ему даже подбегать ко мне редко удавалось - тп (темное) + замедление. Правда повезло от армы уйти - я был в стане и жал тп постоянно, как стан кончился, я тп-шнулся а обор в это время армой зарядил в пустоту.
elementuk
05.04.2010, 12:50
Хочу на орион нагнуть шада )хД
elementuk
05.04.2010, 12:52
райнстор ! умный обор бы включил шар повесил стан -физ деф и вызов ! и начал бы ты с 1ой комнаты)хД
elementuk
05.04.2010, 12:53
магам фортит находят криворуких хД)))
Dart Eugene
05.04.2010, 12:54
какое нафиг видео балабольщина ты тугая ? :spy: чего ты тут доказываеш ? ) хочеш чего-то доказать го пвп со мной :) ах да, ты даже на ру офе не играеш, до, можеш сходить знаеш куда ? :)
зы:кстати насчет малайзии, это правда что там у вас топ кланы ходят на тв по принципу кто успел тот попал ? :D
я читаю твои посты балабол, как ты круто всех нагибаешь со своим +7 - +9 по кругу и вижу реальное пвп у нас где народ имеет +10-+12 и в масс замесах такие как ты падают в секунды, не забыл, как ты говорил нагибатор про то, как ты держишь 8 рангов и как ты их укладываешь, и как бы ты валил нубасов на малазии у которых точки +10-12 по кругу, я повторюсь сказки рассказывай своим поклонникам
elementuk
05.04.2010, 12:54
кароче ребят харе спорить !!! Рулят друли с феном)))Гыыы)) п.с. шадов нупь!!! хД
кукла ой какая не дешёвая, есди дать обору столько же денег сколько угрохана в эту.. То в пвп победит пряморукий. http://pwcalc.ru/?char=f8de0edf89f0f59a думаю такой танк вполне боеспособная конкуренция........
ShadowAsasin
05.04.2010, 12:56
я читаю твои посты балабол, как ты круто всех нагибаешь со своим +7 - +9 по кругу и вижу реальное пвп у нас где народ имеет +10-+12 и в масс замесах такие как ты падают в секунды, не забыл, как ты говорил нагибатор про то, как ты держишь 8 рангов и как ты их укладываешь, и как бы ты валил нубасов на малазии у которых точки +10-12 по кругу, я повторюсь сказки рассказывай своим поклонникам
Дарт, я плачу с твоих постов, у тебя такая богатая фантазия, чего ты доказываеш я то непойму ? :) а у вас на малайзии да одни идиоты играют, смотрел я видео с ваших замесов, ваши маги даже не в курсе что такое дебаф, про остальных молчу
зы:Можеш дать сцылку где я писал что держу +12 ? :) почитаю на досуге, а то я даже не в курсе
кукла ой какая не дешёвая, есди дать обору столько же денег сколько угрохана в эту.. То в пвп победит пряморукий. http://pwcalc.ru/?char=f8de0edf89f0f59a думаю такой танк вполне боеспособная конкуренция........
А зря усе на маг деф, маговский дебаф на огонь всеравно в 0 сведет, я б камни на хп ставил
TerrorizZz
05.04.2010, 12:56
*** че ви тупите тута во 1 от пряморукости и во вторих маг танка в пвп положит
elementuk
05.04.2010, 12:57
ахахахахаха))))) Шадов ты нупь тут заговор против тебя ! а маг vs обор шансы равны! (обор проводит арм маг труп,маг критует обор труп) хД повтарюсь Шадов нуп)
ShadowAsasin
05.04.2010, 12:59
ахахахахаха))))) Шадов ты нупь тут заговор против тебя ! а маг vs обор шансы равны! (обор проводит арм маг труп,маг критует обор труп) хД повтарюсь Шадов нуп)
да нет не заговор, здесь просто одного нуба который играет на какойто фришки в разделе магов послали подальше, вот он и бесится :lol:
зы:та я нуп, никто не хочет пвп с нубом ? :(
rainstor
05.04.2010, 13:00
Ну конечно, намного проще сказать что противник был криворукий, чем признать правоту. Встречи с танками в 95% случаев (если одноуровневые и равноточенные) превращаются в тупо слив хирок. 5% если я попаду под арму или у меня крит пройдет под 2-мя дебафами (или под 3ци с дебафами).
nikitagarusv
05.04.2010, 13:01
всеравно ! Хоть я играю обормотом ,Но маги это реальные нагибаторы(есле пряморукие) Везде зависит пряморукость хД
батька не батька а нагнул и кстати прошло 3 крита под дефом мои вследствий чего и лёг он
ну ты же не всегда будешь от огня понижать мдеф, да и раз все такие убегающие, я тоже отбегаю когда хира в откате и присты/луки вылупив глаза кричат в догонку что я нуб раз отбегаю:D
nikitagarusv
05.04.2010, 13:02
упс не то про цитировал сорьки
Dart Eugene
05.04.2010, 13:03
да нет не заговор, здесь просто одного нуба который играет на какойто фришки в разделе магов послали подальше, вот он и бесится :lol:
зы:та я нуп, никто не хочет пвп с нубом ? :(
в отличае от тебя не закипаю, мне по приколу посмотреть на твои посты школьник, с твоей орфографией как у колхозника , в разделе магов только один ты такой балабол который говорит как босяк и всех посылает, ах да я далеко не с фришки, сервак в 2 раза старше ру офа
nikitagarusv
05.04.2010, 13:03
а что остается сказать танку когда его убивает маг? только то что маг нуб раз он бегает маг нуб!!рас рас рас нормальные маги не бегают рас раср!!!
ShadowAsasin
05.04.2010, 13:04
в отличае от тебя не закипаю, мне по приколу посмотреть на твои посты школьник , в разделе магов только один ты такой балабол который говорит как босяк и всех посылает, ах да я далеко не с фришки, сервак в 2 раза старше ру офа
я уже тебя спрашивал, если я балабол, почему послали тебя ? %)
если я школьнег то ты пенсионер наверно уже ? успокойся дедулька, а то еще ласты откинеш ) и если тебе пофиг то чего агришся ? ) причем так забавно ))
зы:и если тебе по приколу только читать то чего ты с г... у рта тут доказываеш что я балабол, но подтвердить никак не можеш ? :) где кстати сцылка на то что я держу +12 8 ранг ?
4 эпик фейла у тебя в посте жуть, если ты не докажеш свои слова то ты балабол ога, хотя я так понимаю до моего поста ты даже незнал что это слово значит ? )
elementuk
05.04.2010, 13:05
че все говарят как когото сливают? а неговарят как самих льют???????лично када я пвп с магом я стараюсь провести арм есле его неделаю я лежу с потухшим икраномм)хд )
elementuk
05.04.2010, 13:09
о боже мя маг с щас слил(((но у него на пухе точка 10 а у мя везде 5 Гы))(он казел кинул несогласие када я делал арм и слил мну.......хнык(((((
nikitagarusv
05.04.2010, 13:11
xDDDDDDDDDdd
elementuk
05.04.2010, 13:12
пойду на рабоу) (горбачусь на фул току +8 ) ГГыы
Fisssher
05.04.2010, 13:20
шад давай определимся, я тебе писал про пвп на селлфах, на селфах маг, мясо для обора особенно инт... ты фиг ударишь по мне так под 3чи, потому что я твои 3 чи в черепахе пережду.. а за время чререпахи, я и армой успею ударить... про обора ты писал у которого 33к хп в тигре..так вот у него физдефа поболее твоего даже на селфах будет, удар не критом в 3к по тебе реален а у адских оборов нас увдоения урона минимум 60%, то сявзка заморозка, грязь, вызов, арма, если крит ты труп, если не крит прост откат хиры..бегаем дальше... в воздухе тоже все весело, гнев воина, бьет там ой как сильно... если у тебя 60% и влетает критобрес от гнева..ты труп...
ShadowAsasin
05.04.2010, 13:22
ты на орионе ? Го пвп ? я даже 3 чи использовать не буду, итак сдохнеш сразу как упадет завеса или имунка, а все твои гневы воина и вызовы уходят в физ соски, арма в имунку, мне даже напрягятся ненадо, просто нюкать как стан пройдет
зы:ты балаболка ? не будет у оборотня больше чем 20к дефа без бафов, интересно как заточка шмота и маг деф бижи влияет на деф
ArialArial
05.04.2010, 13:30
ПвП и дуэль разные вещи ненаходите? Автору советую выйти из пис-зоны с этим магом и попробовать с ним ПвП
п.с. АНАНАС)) нубЪ
Fisssher
05.04.2010, 13:33
ты на орионе ? Го пвп ? я даже 3 чи использовать не буду, итак сдохнеш сразу как упадет завеса или имунка
зы:ты балаболка ? не будет у оборотня больше чем 20к дефа без бафов
зы ты балаболка)))))не выставляей себя клоуном, читай внимательно посты..я писал про селф бафы и твои и обора...
это раз, во вторых постарайся не сдохнуть до того момента как у меня завеса упадет... а потом думаю ты сможешь меня слить... но пока у меня левел не тот, чтоб с тобой пвпшится.. ты начинаешь рассуждать как будто оборы мишени в тире.. стоят и ждут пока ты их ударишь, львинную долю времени ты будешь бегать от обора.. и бить только когда обор в несогласии или стане стоять будет..
ShadowAsasin
05.04.2010, 13:34
зы ты балаболка)))))не выставляей себя клоуном, читай внимательно посты..я писал про селф бафы и твои и обора...
это раз, во вторых постарайся не сдохнуть до того момента как у меня завеса упадет... а потом думаю ты сможешь меня слить... но пока у меня левел не тот, чтоб с тобой пвпшится.. ты начинаешь рассуждать как будто оборы мишени в тире.. стоят и ждут пока ты их ударишь, львинную долю времени ты будешь бегать от обора.. и бить только когда обор в несогласии или стане стоять будет..
Я тебе говорю го пвп ? :) там все и увидеш, там и глянеш кто клоун, с нынишними дебафами оборотень на равных с магом практически мясо, го пвп не ? Очень хочу увидеть твои связки в пвп
зы:От оборотня сложно убежать на те 20 секунд пока на нем завеса :lol: и оборотень кроме как армы ничем не может слить (если не фулдд, а если фулдд сам ложится сразу почти)
ArialArial
05.04.2010, 13:35
нет ты что?! он стоять будет, ждать пока по нему крито-берс пройдет:flowers:
Fisssher
05.04.2010, 13:36
часто дерусь с магами с точокй аналогичной моей, +5 вкруг... да они мне хиру скатывают быстрее чем им... но такого моента чтоб у меня хира еле успевала откатываться вообще не припоминаю, удары по мне на селфе проходят 1.5-3к.. пока они бегают я успеваю банками хп восполнить
Fisssher
05.04.2010, 13:37
нет ты что?! он стоять будет, ждать пока по нему крито-берс пройдет:flowers:
ты видать по ледяное дыхание не попадал ниразу.. попадешь будешь стоять и ждать критоберса... хотя тебе просто армы с головой хватит
Dart Eugene
я уже тебя спрашивал, если я балабол, почему послали тебя ? %)
если я школьнег то ты пенсионер наверно уже ? успокойся дедулька, а то еще ласты откинеш ) и если тебе пофиг то чего агришся ? ) причем так забавно ))
зы:и если тебе по приколу только читать то чего ты с г... у рта тут доказываеш что я балабол, но подтвердить никак не можеш ? :) где кстати сцылка на то что я держу +12 8 ранг ?
4 эпик фейла у тебя в посте жуть, если ты не докажеш свои слова то ты балабол ога, хотя я так понимаю до моего поста ты даже незнал что это слово значит ? )
держи балабол ссылку, остальные посты ты потер в один из периодов твоего read only
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49370&page=3
ShadowAsasin
ненадо мне тут свои сказки расказывать, сколько раз еще предлагать пвп то тебе ? :)
и да, пока на тебе завеса маг будет ждать стоять пока ты его убьеш да :lol:
держи балабол ссылку, остальные посты ты потер в один из периодов твоего read only
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49370&page=3
дарт ткни меня носом где я пишу что я держу лучников с +12 8 рангом, а то перешел по ссылке увидел наш с тобой спор :) по ссылке я писал как я пробиваю лучников а не как они меня :)
Открою тебе страшный секрет, когда в ридонли, нелзя удалять посты, или это твоя отмазка ? кажись понял
baobao93
05.04.2010, 13:40
может вы заткнетесь все и перестанете набивать посты?
пвп в игре любых даже одинаковых классов сводятся к уровню скилов знанию профы точке реакции и удачи. нету плохихи или ИМБА проф.
ShadowAsasin
05.04.2010, 13:41
фишер вроде с ориона(могу ошибатся) и не хочет пвп, зато пишет как зачетно под завесой убивает магов которые стоят и ждут пока он их убьет... бгг )
15к на 2х о майн готт я видел у среднего 95 около 17 в тигре значит на ногах на 30% меньше...я когда коновым был(186 вынки) с 80 пухой +2 сносил песчанкой по 2к, это правда но теперь пуха то +8 и я фул инт мне почему то кажется что дамаг будет все таки выше)
а еще пару справочек.
1. маг отлично кайтит танка.
2. маг отлично бегает
3. маг отлично создает препядствия противнику
4. маги тоже носят хиру
5. и аптеку
6. и джины тоже не только у танков
7. маг и бьет еще не хило
8. ололо =)))
что эт у тя за танк тогда такой коновый с 186 вынки? о_О
лично у меня на 93ур было 323 выносливости..учитывая что носил не ГСН на +15-30 выносливости
и был по шан,а не 80ый голдгрин
насчет пухи +8..я тебе сказал при равной точке..а теперь включи фантазию...армагддон танка под:
-по шаном/фенг вухеном +5-6(16-17к на 2ух ногах)
-защитник (порядка 20к хп)
- ~45% крита
и подумай что станет с фулинт танком если вдруг лапа с 50% сработкой прокатит ;)
alecxvol12
05.04.2010, 13:43
Я лично за мага маг круче)))
king_ltd
05.04.2010, 13:48
Если обор подойдет "незаметно", то интовику, конечно, не сладко придется:D А по лайт-dex магу обор, тем более, меньше на 2лвл еще и мазать будет не мало, так что шансов на победу все равно у мага больше будет. И это не говоря еще о том, есть ли у лайт-мага хирка, потому что если есть, то сомневаюсь, что обор победит:)
Обор даже лайтового мага снесёт с вызова и армы(мага может спасти только бег и баф танка и вара вот тогда ещё он не ляжет,но ещё 1 скил и маг труп)проверял всё на разных магах ложились спокойно(собенно если стан срабатывал)
ShadowAsasin
05.04.2010, 13:51
Обор даже лайтового мага снесёт с вызова и армы(мага может спасти только бег и баф танка и вара вот тогда ещё он не ляжет,но ещё 1 скил и маг труп)проверял всё на разных магах ложились спокойно(собенно если стан срабатывал)
опять дуэльки ? :) или иначе не пойму, вызов арма маг не сдох хирка откатилась, как еще один скил добьет ?xD
Krivorukii
05.04.2010, 13:52
может вы заткнетесь все и перестанете набивать посты?
пвп в игре любых даже одинаковых классов сводятся к уровню скилов знанию профы точке реакции и удачи. нету плохихи или ИМБА проф.
Ололо... а при равной точке всё сводится к катанию хирок, и коплению чи, в оборовском случае на арму, а в маговском на сутру
Dart Eugene
05.04.2010, 14:09
опять дуэльки ? :) или иначе не пойму, вызов арма маг не сдох хирка откатилась, как еще один скил добьет ?xD
это вариант 1 в 1 шад, я тебе говорю про замесы где на тебе 2 висят например, один катает хп, наважно кто, обор бьет армой не по фулл хп, без фуллбаффа маг зачастую в ауте и не всегда есть возможность юзать соски или иммунку
1 на 1 равнозаточенного и под баффами свалить очень тяжело
Ололо... а при равной точке всё сводится к катанию хирок, и коплению чи, в оборовском случае на арму, а в маговском на сутру
Вы сначала попадите своей армой...замучили уже..арма арма...стоял на западе тестили с танком его арму, он 4 раза подрят промазал...а магу невсегда нужна сутра чтоб свалить танка
Dart Eugene
05.04.2010, 14:14
Вы сначала попадите своей армой...замучили уже..арма арма...стоял на западе тестили с танком его арму, он 4 раза подрят промазал...а магу невсегда нужна сутра чтоб свалить танка
мда под кровью и с двумя линями или 95 кольцами вряд ли 4 раза промажет
baobao93
05.04.2010, 14:14
что эт у тя за танк тогда такой коновый с 186 вынки? о_О
лично у меня на 93ур было 323 выносливости..учитывая что носил не ГСН на +15-30 выносливости
и был по шан,а не 80ый голдгрин
насчет пухи +8..я тебе сказал при равной точке..а теперь включи фантазию...армагддон танка под:
-по шаном/фенг вухеном +5-6(16-17к на 2ух ногах)
-защитник (порядка 20к хп)
- ~45% крита
и подумай что станет с фулинт танком если вдруг лапа с 50% сработкой прокатит ;)
186 вынки я имел ввиду своей а я маг
и у мага есть защитник... и черепашку скушать можно или ссылку набросить и бегать:spy:
ShadowAsasin
05.04.2010, 14:16
это вариант 1 в 1 шад, я тебе говорю про замесы где на тебе 2 висят например, один катает хп, наважно кто, обор бьет армой не по фулл хп, без фуллбаффа маг зачастую в ауте и не всегда есть возможность юзать соски или иммунку
1 на 1 равнозаточенного и под баффами свалить очень тяжело
я в курсе про замесы, но темка про 1 на 1
зы:если танк нормальный и под бафами (а я в курсе какие у врагов танки нормальные а какие нет) то я ему тупо лью хирку, и балуюсь манасосом джина, и недаю к себе подойти ) плюс чи ворую xD до момента пока бафы не слетят :) если не подключится асист
Krivorukii
05.04.2010, 14:19
Ну нуб тот танк которые мазал по вам армой, 1 раз вполне реально, но вот 4... если вы кончено не брешите, маг до джинов вообще мясом был без сутры, очки кона дают о себе знать.
ShadowAsasin
05.04.2010, 14:20
ну, по мне как-то лучник 2 раза подряд станом мазал, кинул стан промах, через 15 сек как откатился еще раз промах )
Fisssher
05.04.2010, 14:20
фишер вроде с ориона(могу ошибатся) и не хочет пвп, зато пишет как зачетно под завесой убивает магов которые стоят и ждут пока он их убьет... бгг )
домыслы домыслы))) шад..ты когда перестанешь свою больную фантазию преподносить за слова других людей?) с чего ты решил что я с ориона?
теперь по теме, я писал если ты не умеешь читать с первого раза, что 3 чи мага я ловлю на завесу.. 3 чи мага улетают в попу..так как придется бегать я не бить... итог у мааг нет 3чи, у обора нет 2чи.. пока маг бьет по обору под завесой, обор набивает неистовоством себе 2.3 чи примерно.. далее ледяное дыхание, маг в заморозке на 5секунд, грязь -30%физдефа, унитожение -30% физдефа..сколкьок там у тебя останется физы шад?(воюем на селфе) тыщ 8 если ты под щитом темным.. вызов арма.. если не крит тебе прилетит около 4к урона, если крит 8к.. шад ловит арму на иммун... опять бегаем, шад с 1чи, обор без чи..неистовство и набиваем чи.. в это время юзаем по желанию аптеку на уменьшение урона, если маг вешает дебафы... и повторяем сначала.. но это все будет если в заморозке работает аптека..не проверял еще как она работает
ShadowAsasin
05.04.2010, 14:26
домыслы домыслы))) шад..ты когда перестанешь свою больную фантазию преподносить за слова других людей?) с чего ты решил что я с ориона?
та нашел уже, ты с сириуса не ? убей хрея тоды )
теперь по теме, я писал если ты не умеешь читать с первого раза, что 3 чи мага я ловлю на завесу.. 3 чи мага улетают в попу..так как придется бегать я не бить... итог у мааг нет 3чи, у обора нет 2чи.. пока маг бьет по обору под завесой, обор набивает неистовоством себе 2.3 чи примерно.. далее ледяное дыхание, маг в заморозке на 5секунд, грязь -30%физдефа, унитожение -30% физдефа..сколкьок там у тебя останется физы шад?(воюем на селфе) тыщ 8 если ты под щитом темным.. вызов арма.. если не крит тебе прилетит около 4к урона, если крит 8к.. шад ловит арму на иммун... опять бегаем, шад с 1чи, обор без чи..неистовство и набиваем чи.. в это время юзаем по желанию аптеку на уменьшение урона, если маг вешает дебафы... и повторяем сначала.. но это все будет если в заморозке работает аптека..не проверял еще как она работает
Я тебе повторяю что я 3 чи против нубов включаю только, танки у меня дохнут в стане
дальше по пунктам
1.Маг бьет по оборотню когда тот под завесой ? :laugh:
2.Заморозка может не пройти, Под ней юзается имунка, так что вариант заморозка
дебаф на деф вызов арма не пройдет :)
3.Учи механику игры, открою тебе страшный секрет, дебафы режут только родной деф, для примера у меня родной деф 4000 (под щитом 8000) итого грязь и уничтожение -60%, останется 6000 а если щит темный то там вообще мизер снимут дебафы, плюс я юзаю соски, ты в курсе хотябы что это ? И открою тебе страшный секрет, у мага есть прыжки на 30 сек, пока оборотень добежит эти дебафы слетят, ты потратиш чи и манну джина
4.на арму юзается имунка!11 расрас, И да, прикинь чтобы ударить армой надо чтобы еще фул хп было :)
5. у оборотня всегда есть чи на завесу и арму ? :lol:наверно я один среди магов раздором ворую чи :)
6.с чего ты решил что после того как ты заюзаеш заморозку ты останешся не трупом ? защитные скилы джина юзается под станами прочей фигней, после заморозки у тебя не будет стамины и ты сдохнеш в стане, секунды за 3-4 :) прикинь у мага есть 100% стан на 6 секунд который можно юзать под сутрой, незнал ? и если этот скил для примера кританет, то это будет на фул хп твое :)
все что выше написал это на селфах )
OMAR1995
05.04.2010, 14:27
я На 83 выношу армом 2 приста 80+
Krivorukii
05.04.2010, 14:28
я На 83 выношу армом 2 приста 80+
Тут какбэ о магах если чо
OMAR1995
05.04.2010, 14:29
Я тебе повторяю что я 3 чи против нубов включаю только, танки у меня дохнут в стане
дальше по пунктам
3.Учи механику игры, открою тебе страшный секрет, дебафы режут только родной деф, для примера у меня родной деф 4000 (под щитом 8000) итого грязь и уничтожение -60%, останется 6000 а если щит темный то там вообще мизер снимут дебафы, плюс я юзаю соски, ты в курсе хотябы что это ? И открою тебе страшный секрет, у мага есть прыжки на 30 сек, пока оборотень добежит эти дебафы слетят, ты потратиш чи и манну джина
4.на арму юзается имунка!11 расрас, И да, прикинь чтобы ударить армой надо чтобы еще фул хп было :)
5. у оборотня всегда есть чи на завесу и арму ? :lol:наверно я один среди магов раздором ворую чи :)
6.с чего ты решил что после того как ты заюзаеш заморозку ты останешся не трупом ? защитные скилы джина юзается под станами прочей фигней, после заморозки у тебя не будет стамины и ты сдохнеш в стане, секунды за 3-4 :) прикинь у мага есть 100% стан на 6 секунд который можно юзать под сутрой, незнал ? и если этот скил для примера кританет, то это будет на фул хп твое :)
Чувак все супер рассказал но я как обор не понимаю механики магов
OMAR1995
05.04.2010, 14:31
Тут какбэ о магах если чо
Магов тоже но их сначала надо догнать либо сразу застанить
Absyrdon2
05.04.2010, 14:34
а где виду смотреть та?
лол)))))))) У мя на 100 лвл будет 3500 метки и это далеко не предел, да я в муху попаду,.
Так называемым "Котам" нафик не надо метку, они поэтому кольца др носят. НЕ ПУТАЙТЕ СЕБЯ И НАРОД))))) они из 10 раза не попадут!!! Больше скажу они и арму не юзают, а если юзают ради визуальных эффектов.
лол)))))))) У мя на 100 лвл будет 3500 метки и это далеко не предел, да я в муху попаду,.
Так называемым "Котам" нафик не надо метку, они поэтому кольца др носят. НЕ ПУТАЙТЕ СЕБЯ И НАРОД))))) они из 10 раза не попадут!!! Больше скажу они и арму не юзают, а если юзают ради визуальных эффектов.
Улыбнул...по мне бил адский тигра...если уж лучники мажут по 2-3 раза подрят, то ты до и в муху поподешь))
дальше по пунктам
о_О А в курсе , что у обора 100% стан на 8 секунд? Наверно ты лол думаешь у тя один стан 100%, За эти "8 СЕКУНД" в курсе что обор может сделать?
Улыбнул...по мне бил адский тигра...если уж лучники мажут по 2-3 раза подрят, то ты до и в муху поподешь))
))))горе луки значит))) Ты напиши это на форуме у луков они тя порвут на части))
))))горе луки значит))) Ты напиши это на форуме у луков они тя порвут на части))
Да негоре луки...причем многие луки это признаею...просто тут расчитываеца все ** как))
ShadowAsasin
Честно скажу, с тобой всё понятно))))) Лол. Обсуждать с тобой нечего, ты самая настоящая школьница)
ShadowAsasin
05.04.2010, 15:00
ShadowAsasin
Честно скажу, с тобой всё понятно))))) Лол. Обсуждать с тобой нечего, ты самая настоящая школьница)
судиш по себе ? :)
кстати го пвп, если ты откажешся, значит ты заглотнувшая школьница ок ? :)
bruno_SKArtoshi
05.04.2010, 15:10
что за бред вы пишите..
магу, значит надо бегать много, и бить только если танк под несогласием, станом, или привязан?
БРЕД!
нормальный маг начинает ПВП с максимального расстояния. это факт.
даже если этого не удалось, все предельно просто:
Ливень-темный каменный дождь, сила гор в конце концов = стан для танка (или привязка) примерно на 5-6 сек.
Прыжок, Смертоносный град и у вас танк с откатаной хиркой под диким замедлением.
Смело бьем еще 2-3 скилами, танк добегает, несогласие, и в основном добить феней и\или ключом.
и никакой маг, при наличии хотя бы 100 ед. человеческого интеллекта не будет бить танка под завесой.
Нормальный маг кинет смертоносный град и отпрыгнет куда-подальше что бы переждать завесу.
про дебафы какбэ не пишу, это и ежу понятно.
baobao93
05.04.2010, 15:14
здесь только ты школьница, которая глотает каждый день поглубже, и переносить обиду на форум не ? ) сходи убейся, вены пореж или утопись, поможет )
зыго пвп ? )
зыы:до, и если всетаки согласишся в чем я сильно сомневаюсь, потом не плачся с красной ж... на форуме ок ? :)
шад веди себя достойно и не опускайся...
Dark_noBap
05.04.2010, 15:29
судиш по себе ? :)
кстати го пвп, если ты откажешся, значит ты заглотнувшая школьница ок ? :)
ShadowAsasin,прекращай скофить,неприятно эту грязь,которую вы развели,читать.Будь выше этого и промолчи)
bruno_SKArtoshi
05.04.2010, 15:32
а чего молчать то?
тут есть некие индивидуумы, которые на форуме ну просто магов пачками жруть. жруть и жруть, магов прям таки подносить не успевают.
но стоит только предложить им выйти 1 на 1 на арене например - сразу тишина, или хрень какая нибудь в ответ.
Вполне так нормальная защитная реакция, я б вообще кое кому в реале бы щщи с удовольствием уже разнес, сидят одни эксперты епта.
Dark_noBap
05.04.2010, 15:46
Такие индивидуумы есть не только со стороны оборотней.
уж поверь...)
baobao93
05.04.2010, 15:47
а чего молчать то?
тут есть некие индивидуумы, которые на форуме ну просто магов пачками жруть. жруть и жруть, магов прям таки подносить не успевают.
но стоит только предложить им выйти 1 на 1 на арене например - сразу тишина, или хрень какая нибудь в ответ.
Вполне так нормальная защитная реакция, я б вообще кое кому в реале бы щщи с удовольствием уже разнес, сидят одни эксперты епта.
это все ясно,никто не спорит, пусть сидят и говорят как они ногебают...теоретики...я не воспринимаю в серьез тех кто в теории только обсуждают и не учитывают удачу, и человеческий фактор):D
baobao93
05.04.2010, 16:16
сейчас вот пвпшился с 90 танком...20 минут пвп пока у танка бронза не кончилась.увлекательно
Dark_noBap
05.04.2010, 16:29
сейчас вот пвпшился с 90 танком...20 минут пвп пока у танка бронза не кончилась.увлекательно
Вот сейчас вот ПвПшился с магом ~ 90-91 лвл...20 секунд пвп пока у мага хп не кончилось.Увлекательно..)))
Чуть позже с этим же магом одновременно друг друга убили http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
ArialArial
05.04.2010, 17:04
ты видать по ледяное дыхание не попадал ниразу.. попадешь будешь стоять и ждать критоберса... хотя тебе просто армы с головой хватит
Про аптеку/джинна слыхал?
З.Ы. я фулл баф был, обор 95+ армой только хиру откатил...Аналогично обор 92+ бил армой чуть больше пол хп снес и ненадо мне говорить что это неправильные оборы.
Про аптеку/джинна слыхал?
З.Ы. я фулл баф был, обор 95+ армой только хиру откатил...Аналогично обор 92+ бил армой чуть больше пол хп снес и ненадо мне говорить что это неправильные оборы.
А "танки" эти пробовали не по фул хп бить?
10ый сервер ниже заявки на форум................
ladevile93
05.04.2010, 17:48
Я всё же поставлю + к магу т.к. считаю что расставив правильную цыпочку скилов и со шмотом на -пения,
танк просто "мясо", даже если танк будет что-то пытаться, то маг может просто угарать сливая ему хиру! xD
ArialArial
05.04.2010, 17:50
А "танки" эти пробовали не по фул хп бить?
Нет, но думаю что снесут:)просто тут все такие тру нагибаторы-с одного тычка убивают, армой магов пачками кладут
но про оборов (автор заявил, что они бессмертны в пвп 1на1) - капец,
ты против воина 1 на 1 (дуэль) своего лвла или против лука пробовал?
дожили........ Маги в темке про оборов между собой сруться:D
На днях 92 ап, и буду выкладывать скрины убитых магов:rtfm:
ShadowAsasin
05.04.2010, 18:30
дожили........ Маги в темке про оборов между собой сруться:D
На днях 92 ап, и буду выкладывать скрины убитых магов:rtfm:
Омг, так получается обормоты каждый свой кил мага на форуме выкладивают ? :) то-то я смотрю не очень много скринов с магами
ArialArial
05.04.2010, 18:42
Омг, так получается обормоты каждый свой кил мага на форуме выкладивают ? :) то-то я смотрю не очень много скринов с магами
+1)))))))))
:laugh:форум- стена с трофеями
неа, у меня есть но там маги моего лвла или больше но дамаг мал, хочу по какому-нибудь 100 1на1 влепить опупенную плюху чтобы чувак по ту сторону монитора впал в кому:D
неа, у меня есть но там маги моего лвла или больше но дамаг мал, хочу по какому-нибудь 100 1на1 влепить опупенную плюху чтобы чувак по ту сторону монитора впал в кому:D
ага-ага))
ТО Шад..с вами скучно..одни гуевские ****оты пвешники с маг бижой ,дохнущие с вызова..
другие кайтят и больше нефига не умеют.. ну а 3-и тру и у них шансов всегда было больше слить тигра чем наоборот))
govno_ejika
05.04.2010, 19:26
Обор это мощь и сила все остальные рассы говно!!!
Обор это мощь и сила все остальные рассы говно!!!
чётко и лаконично:D
ShadowAsasin
05.04.2010, 20:21
оказывается оборотень это "pасса" :spy:
Dark_noBap
05.04.2010, 20:46
Фи придираться к грамматике-у нас по русскому тройка.В смысле 3 инты.
Шад,мог бы по человечески тролить,так сказать по русски,с размахом)А не умеешь тролить(свято в это надеюсь),то уж лучше не начинай)))
ShadowAsasin
05.04.2010, 20:48
я там не к граматике придераюсь, ну если оборотень "pасса" то какие у этой "рассы" классы есть ? http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
зы:сам ты троль :spy: я одекват :cool:
AektannS
05.04.2010, 20:52
"рассы".. мда...уберите школоту с форума,пожалуйста....
ps.Шад ,мне тут на днях заявили что я "ниодикватен" :(
webmonch
05.04.2010, 20:52
если маг как заец будет прыгать напостой то конечно обора может завалить. если же в комнате или танк подойдет хоть на сек то п-п-ц ему)
сперва был создан оборотень он был первым и самым сильным! Затем по его подобию были созданы остальные из его хрящиков в ушах....... Он натравливал феню на врагов своих! Кидал несогласие на врагов, станил их, и кидая драконы кастовал с -99% пения тёмной армой по супостатам, и быстро подхиливая себя! Но взмолились его враги к своему покровителю и тёмной ночью были украдены у обора многие его силы, и разделены между классами..... Вот такая предистория......
Dark_noBap
05.04.2010, 21:01
сперва был создан оборотень он был первым и самым сильным! Затем по его подобию были созданы остальные из его хрящиков в ушах....... Он натравливал феню на врагов своих! Кидал несогласие на врагов, станил их, и кидая драконы кастовал с -99% пения тёмной армой по супостатам, и быстро подхиливая себя! Но взмолились его враги к своему покровителю и тёмной ночью были украдены у обора многие его силы, и разделены между классами..... Вот такая предистория......
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
зы:сам ты троль :spy:
А то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
phenix111
05.04.2010, 21:09
чётко и лаконично:D
+1)))(10 символов)
phenix111
05.04.2010, 21:10
оборы рулят
кто то сомневался?))
bruno_SKArtoshi
05.04.2010, 21:18
я!
(10 раз я)
ахахахха да маги бесмертны это уже все поняли....в любой теме в какой непочитай везде маги гнут всех хаахахахах
Fisssher
05.04.2010, 21:21
шад ты опять тролишь... запарил уже) я повторю, я 93 левел, точен хуже чем ты и хрэй.. буд равным или хотя бы 99 с удовольствием по пвпшусь с равными магами или выше... и хватит про аптеку и тд нести.. по твоим словам у вас и на аптеку сутра работает.. окатат у нее нет совсем... ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫ Х(тоесть для шада) повторяю, завесу я использую если ты включишь 3чи... соски твои собьются моим вызвом или удавкой.. пилюли на иммун откатываются 2 минуты... у джина то же есть стамина, и юзать сразу иммунку и дебафы ты тоже не сможешь...
Да кстати у тигров то же есть 100% стан если ты не знал на целых 8 секунд, представь что с тобой сделает обор за это время...
Тпереь к физдефу(для особо несообразительных) мы с тобой обсуждали пвп на селфах, у тебя виздефа 4000, под щитом темным будет 10000 дебафы снимут с тебя 80% физдефа, то есть 3200, итог у тебя останется 6800.. я писал в своем посте что у тебя примерно будет 8к физдефа, как у вара танка в пошане без бафов. а у тебя и того меньше будет... мне еще раз повторить высказывания чтоб до тебя дошло??
Далее на арене мне не особо интересно воевать с равными магами.. так как там аптеку мало кто использует и маги там улетают там на ура.. гораздо интереснее с нормальными пристами, вот с ними приходится повозится.. и если прист с обеими хирами, то слить очень трудно.. и скатываешь кучу хиры
пс щад если есть на сириусе знакомый маг левла 95-98 средне проточеный с нормальными руками, пиши ник с удвольствием с ним по пвпшусь)
шад ты опять тролишь... запарил уже) я повторю, я 93 левел, точен хуже чем ты и хрэй.. буд равным или хотя бы 99 с удовольствием по пвпшусь с равными магами или выше... и хватит про аптеку и тд нести.. по твоим словам у вас и на аптеку сутра работает.. окатат у нее нет совсем... ДЛЯ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫ Х(тоесть для шада) повторяю, завесу я использую если ты включишь 3чи... соски твои собьются моим вызвом или удавкой.. пилюли на иммун откатываются 2 минуты... у джина то же есть стамина, и юзать сразу иммунку и дебафы ты тоже не сможешь...
Да кстати у тигров то же есть 100% стан если ты не знал на целых 8 секунд, представь что с тобой сделает обор за это время...
Тпереь к физдефу(для особо несообразительных) мы с тобой обсуждали пвп на селфах, у тебя виздефа 4000, под щитом темным будет 10000 дебафы снимут с тебя 80% физдефа, то есть 3200, итог у тебя останется 6800.. я писал в своем посте что у тебя примерно будет 8к физдефа, как у вара танка в пошане без бафов. а у тебя и того меньше будет... мне еще раз повторить высказывания чтоб до тебя дошло??
Далее на арене мне не особо интересно воевать с равными магами.. так как там аптеку мало кто использует и маги там улетают там на ура.. гораздо интереснее с нормальными пристами, вот с ними приходится повозится.. и если прист с обеими хирами, то слить очень трудно.. и скатываешь кучу хиры
пс щад если есть на сириусе знакомый маг левла 95-98 средне проточеный с нормальными руками, пиши ник с удвольствием с ним по пвпшусь)
много букаф,но смысл правилен,и я с ним согласен
ShadowAsasin
05.04.2010, 21:36
Если ты кого-то называеш тролем значит ты сам троль :shuffle: и да, ты хотябы в курсе что такое тролить ?
Ну я то понятно, у мну точка до +9, но хрей сильно точен ? :D у него +4 шмот +7 пуха, по пвпшся с ним я повторяю :) иначе не неси бред про то как нагибаеш взглядом ога ? :)
Значит соски все-таки собьются вызовом ? :) а кто-то мне говорил что с вызова убивает :) а с чего ты взял что вовремя пвп у тебя будут эти 3 чи ? :D спорим что смогу юзать сразу и имунку и дебафы ? дебаф юзаю только 1 на +20% дмг по цели, он требует целые 50 стамины и висит 16 секунд :) другой дебаф юзаю когда есть нужный момент, а не когда выгодно обормоту )
стан у тигров на 100% это 100 скил ололо ? тогда чего ты 100е скилы магов не учитываеш ? к примеру есть один, если на тебя его накинуть, то после 30 секунд пвп из фул чи у тебя останется 0, и пофиг мне на твои привязки и армы если у тебя чи не будет :)
зы:если стан 100% это не 100 скил а рут в тигре, то в руте можно тпшится
Далее на арене мне не особо интересно воевать с равными магами.. так как там аптеку мало кто использует и маги там улетают там на ура.. гораздо интереснее с нормальными пристами, вот с ними приходится повозится.. и если прист с обеими хирами, то слить очень трудно.. и скатываешь кучу хиры[/QUOTE]
я тебе про физ деф не тоже написал не ? :spy: А прикинь, в физ дефе важна не цифра, а %уменшения, у меня со шмота еще прилично наберется, плюс соски соски которые вары не юзают!1расрас
насчет арены, я и не сомневался что у вас 99% сервера нубы :)
в наших темках где мы кого-то укладываем с 1плюхи, вечно найдётся самый крутой представитель класса который мы нагибаем. И он всем рассказывает как он нас нагибает и мы не знаем, что ему ответить так как не на его серве:D Вот в чём вся подлость, тигры нагибаторы с Ориона вы где?
Поправка: тигры нагибаторы с Ориона 100лвлы с точкой +7 вы где?
ShadowAsasin
05.04.2010, 22:03
Тигры нагибаторы с ориона не такие нубы как большинство кто здесь пишет, и в курсе что дак ) А арма один из самых нубоскилов, и нагнуть ею очень трудно, если без асиста, знаеш почему ? :) потому-что зависит от ХП, оборотню надо бить всегда с фул хп, а какой нуб даст бегать в пвп оборотню с фул хп ? ) и плюс, без критоберса, дамаг реально ниочем :)
зы:я так понимаю постом выше ты хотел сказать что оборотень самый сильный класс ололо ? ) сходи убейся, а потом еще говорят что маги теоретеги ололо
и да, таких нагибаторов как ты говориш не один, зашел бы ты в ветки других классов пофлудить там на подобную тему, уже бы раз 10 был послан на три буквы:)
зыы:ты кажется что-то писал апнеш 92 и начнеш убивать магов и выкладивать скрины бгг, интересно, выкладивать мне мою первую сотню убитых обормотов чтобы порадовать теоретегов как ты ? :)
Dark_noBap
05.04.2010, 22:16
А арма один из самых нубоскилов, и нагнуть ею очень трудно,
Всё,удаляю обора и качаю магаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
з.ы. арма однозначно нубоскил,и оборы всё нубы)Только вот видишь какая незадача,этот нубоскил не мешает обору,магу впечатывать пятизначные циферки)
Как я поняли с тобой спорить невозможно и не нужно,один фиг ничего не добьешься цельного^_^
ShadowAsasin
05.04.2010, 22:20
Всё,удаляю обора и качаю магаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
з.ы. арма однозначно нубоскил,и оборы всё нубы)Только вот видишь какая незадача,этот нубоскил не мешает обору,магу впечатывать пятизначные циферки)
да ну ? и чего-же не нубоскил ? :)
Для примера, скажи мне хоть 1 имба скил любого класа(у воинов драки, у жрецов ярость, у мага таких 3), на который влияет хоть что-то кроме дамага ? :)
зы:а я так понял ты очередной нупко 70+ ? :) хотел бы я посмотреть как ты выдаш 5значные дамаги по проточенному магу, друле :)
зыы:играй оборотнем, мяска много не бывает xDD
зыы:а насчет добится чего-то в споре, я так и неувидел ниодного аргумента от оборотней кроме как "вызов арма", чего то вы добитесь можете при таком раскладе ? ) качните се в реале инт :)
baobao93
05.04.2010, 22:23
ну, что решили? у кого пипка длинее?
ShadowAsasin
05.04.2010, 22:30
cтопудова чуваг, и не поспориш http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif
Маги становятся самым сильными с 80-90 лвла.
Давайте рассуждать логически: Все мы знаем что маги никогда не торопятся приблизиться ко врагу.
А из этого следует: несогласие, атака земли ( дебафф 79 лвл) , смертоносный град ( обор замедлен по полной и к магу уже точно не успеет подойти) , каменный дождь ( изредка простое клеймо или бьющий ключ для вколачивания последнего гвоздя в крышку гроба обормота) . Все. Сам я таким образом вынес великое множество оборов.
Ах да - и не надо нам , магам рассказывать сказки о убиении нас с обыкновенной армы. Это факт но вы уверены что успеете подойти к магу? Сомневаюсь. Кроме того в опасной ситуации маг будет юзать телепорт.
P.S. Заметьте - в комбинации, описанной мною, ни один скилл не требует капли чи ( за исключением телепорта - да и от того незаметные траты) . А вот для оборов эта чи необходима ( для армы разумеется) .
Вопрос: А с чего все оборы взяли что у них всегда чи будут ?? О_о .
И последнее: Если чи будут у МАГА то сутра о душе параллельно с атакой земли вам в помощь. В таком случае маг выиграет 100% процентов.
Но мы то знаем что маги и без чи смогут обойтись верно ? ;-)
неа, я не теоретиг, я больше практик:) И в качестве доказательств кидаю скрины, и сам люблю посмотреть чужие скрины. Пусть арма и "нубоскилл" в твоём виденье его, но он так же самый мощный аое скилл и вообще их всех! Говоришь без крита или берса дамаг неочём, так же как и у всех, врят ли ты меня уложишь даже если кастанёшь уменьшение ащиты от огня и там каким-нибудь пламенем стукнешь(сорри не знаю какие у вас там скиллы:)) В отличии от меня если я вызовом и армой. Даже вчера например без крита по магу 97лвла 5к прилетело, он под светлым бафом вара/приста на фдеф. Единственный маг который меня убьёт это маг с зи я точёным на +8 и выше ,но таких единицы, с остальными это хирокат в перерывах между черепахой и пожиранием аптеки.
Я конечно понимаю ты любишь пофлудить, но в твоих постах сквозит насмешкой над оборами и твоим превосходством, оборы для тебя это росянки с армой....... Но ты забываешь что есть оборы не с нубской +2 есть оборы хорошо точёные, хорошо одетые но они(не знаю почему) редко заходят на форум. А вот теоретигов и бахвалов много. Создай себе тему и пиши в ней, и желательно кидай скрины, надоели тонны сухих лекций.
Если обидел то сорри, это моё виденье и не претендую на всемипринятую правду.
Если вы еще не заметили, то все дело в том что эту тему посетили практически одни оборы.
Просто вас тут больше а это не значит что ваш класс мега нагибаторский.
ShadowAsasin
05.04.2010, 22:36
неа, я не теоретиг, я больше практик:) И в качестве доказательств кидаю скрины, и сам люблю посмотреть чужие скрины. Пусть арма и "нубоскилл" в твоём виденье его, но он так же самый мощный аое скилл и вообще их всех! Говоришь без крита или берса дамаг неочём, так же как и у всех, врят ли ты меня уложишь даже если кастанёшь уменьшение ащиты от огня и там каким-нибудь пламенем стукнешь(сорри не знаю какие у вас там скиллы:)) В отличии от меня если я вызовом и армой. Даже вчера например без крита по магу 97лвла 5к прилетело, он под светлым бафом вара/приста на фдеф. Единственный маг который меня убьёт это маг с зи я точёным на +8 и выше ,но таких единицы, с остальными это хирокат в перерывах между черепахой и пожиранием аптеки.
Я конечно понимаю ты любишь пофлудить, но в твоих постах сквозит насмешкой над оборами и твоим превосходством, оборы для тебя это росянки с армой....... Но ты забываешь что есть оборы не с нубской +2 есть оборы хорошо точёные, хорошо одетые но они(не знаю почему) редко заходят на форум. А вот теоретигов и бахвалов много. Создай себе тему и пиши в ней, и желательно кидай скрины, надоели тонны сухих лекций.
Если обидел то сорри, это моё виденье и не претендую на всемипринятую правду.
я не пишу что оборотень мну не убьет вообще никак, но просто не теми способами которые большинство здесь описывает, а в частности "стан вызов арма" или вызов на пол хп, я над такими как тупо поржать больше немогу ) в пвп совсем другая ситуация всегда, для примера оборотень включил завесу, имеет какраз 2 чи на арму, я делаю раздор (-50 ярости скил темных) и пропала его арма, а у вас тут всегда маги афкающие походу :)
зы:знаеш как сказал когда-то анубис (долгое время был топ танком ру офа, пока не появились более заточенные) ? :) "оборотень кусок бронированого мяса :)
а выбора никакого, только арма наше всё! Да оборотень кусок бронированого мяса но его много!
ушёл, буду позже, возможно продолжим дела:)
Если вы еще не заметили, то все дело в том что эту тему посетили практически одни оборы.
Просто вас тут больше а это не значит что ваш класс мега нагибаторский.
Шад отписывался,Рей тоже.. ты вот отписался..** кто ты там..открйо темку у вас маг вс обор( более чем уверен что такая есть) и посчитай сколько там отписалось хороших оборов..
я не пишу что оборотень мну не убьет вообще никак, но просто не теми способами которые большинство здесь описывает, а в частности "стан вызов арма" или вызов на пол хп, я над такими как тупо поржать больше немогу ) в пвп совсем другая ситуация всегда, для примера оборотень включил завесу, имеет какраз 2 чи на арму, я делаю раздор (-50 ярости скил темных) и пропала его арма, а у вас тут всегда маги афкающие походу :)
зы:знаеш как сказал когда-то анубис (долгое время был топ танком ру офа, пока не появились более заточенные) ? :) "оборотень кусок бронированого мяса :)
Шад, а у тебя обор с откаченой химией..сам понимаешь что ситуации многогранны и спорить можно бесконечно..
loed2135
05.04.2010, 22:44
Говоришь без крита или берса дамаг неочём, так же как и у всех, врят ли ты меня уложишь даже если кастанёшь уменьшение ащиты от огня и там каким-нибудь пламенем стукнешь(сорри не знаю какие у вас там скиллы:))
Крит с моря по обору под правильными дебафами будет больше 30к. Переживешь такой удар?)
Dark_noBap
05.04.2010, 22:47
да ну ? и чего-же не нубоскил ? :)
зы:а я так понял ты очередной нупко 70+ ? :)
Да нупко.Ты Отец игры,Нивал сосет(с)Нет,давно не 70+ ^^
хотел бы я посмотреть как ты выдаш 5значные дамаги по проточенному магу, друле :)
Чес слово,лень по форуму шерстить,а свои скрины убились после установки Винды 7,та и то там были в основном пвп на 80+,ибо сейчас много не играю)
зыы:играй оборотнем, мяска много не бывает xDD
Играю,не жалуюсь:)
зыы:а насчет добится чего-то в споре, я так и неувидел ниодного аргумента от оборотней кроме как "вызов арма", чего то вы добитесь можете при таком раскладе ? )
Шад,ты где здесь спор увидел?Оо Тут везде твоё п*****ко-мерство:)
качните се в реале инт :)
Почитай на досуге учебник грамматики http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Шад,скажи честно,тебя Скофи укусил?:)
Спорить с отцами игры нету смысла,посему я удаляюсь)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif
Fisssher
05.04.2010, 23:20
Крит с моря по обору под правильными дебафами будет больше 30к. Переживешь такой удар?)
а ты переживешь критоберс с армы, даже без дебафов?
Fisssher
05.04.2010, 23:25
Шад, кстати раздор не только у магов есть))))
и кстати крит от вызова на селфе под щитом с тебя снимет 2хп, это треть твоего хп.. да и на счет армы ты глубоко ошибаешсья) ударить с полного хп не такая большая проблема, блюдо сансары например очень сильно помогает.. да и не забывай прососки на магдеф, оборы тоже могут ими пользоваься.. и антистаном могут, и соски на урон надевать...все могут..у этих примочек нет ограничений "онли для мага"
Zamigaga
05.04.2010, 23:32
Мош я нупэ конешн, тут тестили с парой обров арму по мне влетало 6-7к. Без бафа сразу на респ.
В пвп правда меня редко армой убивали.
а ты крит с армы?
p/s для магом НогИИИбАТРВ создам темку убиеных мною магов лвлом выше меня, будет мало теории но много скринов. На практике всё легко............
а ты крит с армы?
Насчет леода с его заточкой мне кажется он не то что крит) критоберс переживать должен))
А крит с армы не всегда смертельный, вот критоберс другое дело
-_- крит может быть и 2к а может и 10к, на то он и крит............
loed2135
06.04.2010, 01:29
Ну если критоберс без дебафов и защитника и у меня полное хп, то переживу. Разве что будет бить обор типа Винтего или Аполоши.
нуп и опозорился. крит -это x2 белый дамаг. всегда.
Fisssher
06.04.2010, 03:23
и сколько же у тебя хп, на селфах?.. 10к как минимум наверное...
loed2135
06.04.2010, 03:52
и сколько же у тебя хп, на селфах?.. 10к как минимум наверное...
Нет, немного меньше) Просто у меня на селфах физ.дефа гораздо больше, чем у обора на 2 ногах, поэтому белый дамаг армы без дебафа примерно 1.5-1.8к, критоберс соответственно 6-7к.
BozmezdiE
06.04.2010, 05:06
Нет, немного меньше) Просто у меня на селфах физ.дефа гораздо больше, чем у обора на 2 ногах, поэтому белый дамаг армы без дебафа примерно 1.5-1.8к, критоберс соответственно 6-7к.
но грамотно пущенная арма с критоберса все равно убьет ^_^
суровые оборы на теразеде :D
loed2135
06.04.2010, 05:19
но грамотно пущенная арма с критоберса все равно убьет ^_^
Слишком много условий должно быть выполнено - бить надо на полном хп, предварительно кинуть дебаф на фз, заюзать защитника, ударить темным вызовом и т.д. И даже если обор выполнит все как надо, нет гарантии, что пройдет критоберс. К тому же в пвп я юзаю пельмени и соски 50% по откату плюс есть чистая сфера, на которую очень легко поймать дамаг) В последнее время для меня опаснее темные оборы с берсами +9 и выше.
BozmezdiE
06.04.2010, 06:25
Слишком много условий должно быть выполнено - бить надо на полном хп, предварительно кинуть дебаф на фз, заюзать защитника, ударить темным вызовом и т.д. И даже если обор выполнит все как надо, нет гарантии, что пройдет критоберс. К тому же в пвп я юзаю пельмени и соски 50% по откату плюс есть чистая сфера, на которую очень легко поймать дамаг) В последнее время для меня опаснее темные оборы с берсами +9 и выше.
ну как бы соска собьется у прямого обора, а крит с армы 50%, шанс берса 15% :) поэтому вероятность довольно высока
loed2135
06.04.2010, 06:56
ну как бы соска собьется у прямого обора, а крит с армы 50%, шанс берса 15% :) поэтому вероятность довольно высока
Это откуда там 50% интересно?
Это откуда там 50% интересно?
порядка 10-15% своего крита + 35% от вызова <_<
и шанс берса по-моему 12,а не 15 %)
Слишком много условий должно быть выполнено - бить надо на полном хп, предварительно кинуть дебаф на фз, заюзать защитника, ударить темным вызовом и т.д. .
обычно делается вызов и примерно в середине каста защитник в силу напрмиер того,что обор райский или же просто лагов..)
loed2135
06.04.2010, 08:00
порядка 10-15% своего крита + 35% от вызова <_<
Так это только темный вызов, а оборы бывают и светлые ) Да даже если взять темного обора и шанс берса 15%, то шанс критоберса 0.5*0.15=0.075, т.е. всего 7.5% ) а у райского обора так и вовсе 2.25%)
нуп и опозорился. крит -это x2 белый дамаг. всегда.
нуп и главное не спорю, теорию плохо знаю, и вообще откуда известно что это чистый дамаг помноженый на 2? У меня крит бывает и 4к и 12к но фатаки у меня 2,7 на 4,8 почему так? Откуда берутся дополнительные числа дамага? Ведь по твоим словам это моя атака помноженная на 2, может нижняя планка суммируется с верхней? Колись!
Если у мага руки прямы, маг будет гнуть всех =)
Мания величия? Товарищ, я кажись написал что при равном шмоте и равной точки. А при равных раскладах ты танка не убьёшь, даже с твоими дебафами от джинна. У танка тоже он есть, а если ещё и скиллы правильные вкачаны...:) Ты не забывай , что танки тоже бывают правильными. :laugh:
ShadowAsasin
06.04.2010, 10:56
у него +9 шмот, и я чет сомневаюсь что средний оборотень простоит хотябы 3 его удара без критов, +11 зи я рулит
нуп и главное не спорю, теорию плохо знаю, и вообще откуда известно что это чистый дамаг помноженый на 2? У меня крит бывает и 4к и 12к но фатаки у меня 2,7 на 4,8 почему так? Откуда берутся дополнительные числа дамага? Ведь по твоим словам это моя атака помноженная на 2, может нижняя планка суммируется с верхней? Колись!
ну допустим если я бью 6к то крит всегда будет 12 , че там теория
Мания величия? Товарищ, я кажись написал что при равном шмоте и равной точки. А при равных раскладах ты танка не убьёшь, даже с твоими дебафами от джинна. У танка тоже он есть, а если ещё и скиллы правильные вкачаны...:) Ты не забывай , что танки тоже бывают правильными. :laugh:
Ололо, а потом мне оборотни задвигают почему я над их постами только стебаюсь
чего сложного в сливе танка я непонимаю ? ну побегает он под пламям завесой и аптекой ту минуту дальше то что ? ни чи ни стамины у джина, оптека в откате, а обычные нюки когда у оборотня ничего не заюзаю по 6-8к
фраза танки тоже есть правильные убила, на орионе у некоторых танков при +4 ХП больше чем у вас при +6-7, да че там у танков, у меня у знакомых друлей при +4 точке по 12к хп с бафом :spy: или это ты на себя намикаеш что ты правильный ? :lol: :lol:
Fisssher
06.04.2010, 11:29
шад, чтоб не быть головсловным, наведи на свой физдеф курсор, там в процентах покажется снимаемый урон..и легко сможешь посчитать сколько ты получишь с армы от любого тигра... это так для справки тебе физдеф в 12к, снижает урон на 75% примерно, удар обора равного тебе левла и точки нансесет тебе 3к чистого урона без крита, это не используя ни дебафы не защитника... у тебя 6к хп.. то есть ты просто сляжешь от простого крита,
да и простые нюки, от магов без крита и дебафов далеко по 6-8к, в вот криты от обора по тебе будут до 2к точно прилетать, и ты про соски у обора не забывай, они хоть и дороже стоят у нас чем на физдеф, но юзать их нам религия позволяет
Да еще, интересно спросить, а если пвп без аптеки только хиры и все.. сколько маг продержится?)
не-не-не-не (с) Зохан
мне сказали что крит это чистый дамаг помноженный на 2, вот я и жду ответов на поставленые вопросы от мага няшки 101:D
ShadowAsasin
06.04.2010, 11:42
шад, чтоб не быть головсловным, наведи на свой физдеф курсор, там в процентах покажется снимаемый урон..и легко сможешь посчитать сколько ты получишь с армы от любого тигра... это так для справки тебе физдеф в 12к, снижает урон на 75% примерно, удар обора равного тебе левла и точки нансесет тебе 3к чистого урона без крита, это не используя ни дебафы не защитника... у тебя 6к хп.. то есть ты просто сляжешь от простого крита,
да и простые нюки, от магов без крита и дебафов далеко по 6-8к, в вот криты от обора по тебе будут до 2к точно прилетать, и ты про соски у обора не забывай, они хоть и дороже стоят у нас чем на физдеф, но юзать их нам религия позволяет
Да еще, интересно спросить, а если пвп без аптеки только хиры и все.. сколько маг продержится?)
я вообще-то в курсе, и считал :)
простый тигра потвойму это сколько хп, 30к чтоль ? :)
какие *** по 2к будут прилетать, тебя об стенку башкой били ? у всех тиргов которые нормально даже не пвпшились какие-то цифрии фантаскические, белый дамаг скилов это 300-600, криты 1к логично не ? и 6-8к это нюк, а не крит(Открою страшный секрет, у мага в робе крита до 20%, и также есть скил который дает +35% крита прикинь? я так понимаю ты даже не в курсе был насчет этого, чего с тобой тогда говорить о нормальном пвп ? )
от мне интересно почему ты не хочеш пвп с хреем ? :) заточка у него не большая +4-7 :)
а что без хирки и аптеки, маг тупо будет кайтить пока оборотень не сдохнет от нубодамагов, что такое кайтить я надеюсь не надо обьяснять ? :)
не-не-не-не (с) Зохан
мне сказали что крит это чистый дамаг помноженный на 2, вот я и жду ответов на поставленые вопросы от мага няшки 101:D
так и есть :spy:
Fisssher
06.04.2010, 12:05
шад, специально для тебя пишу расклад по урону от армы, раз ты скилов не знаешь обора))) берем тигра 20к хп, арма это 50%хп*4+10%+4к урона=48к чистого урона, далее делим на 4(порезка в пвп если ты не знал) итог тебе прилетит 12к чистого физурона -75%, сколько получится..если силен в математике посчитай сам... только что был на арене, маг 95+ 10 драконом под светлыми 3чи нанес мне на селфе 5к(лист лимона +5) урона, и к тому же еще прист стоял на меня дебаф вешал, я ему под 3чи нанес 2к урона вызвом, не критом и не берсом(маг был под бафом приста) .. далее простыми скилами он по мне бил не более 2к
ShadowAsasin
06.04.2010, 12:07
попроси хруя тебя побить :) а маг нуб значит, и да, на тебе тоже был баф приста ?
Вот тебе мои пвп (у меня +5 шмот +9 пуха) против оборотня у которого 99 сет +6 и +8 сс, смотри на дамаги с обоих сторон
http://i054.radikal.ru/1003/11/b6c6458437e6.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1003/84/24814825c4a4.jpg
http://i082.radikal.ru/1003/59/777cd8ee3a5d.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1003/76/86da41cb102c.jpg
http://i060.radikal.ru/1003/7a/871a3566a2e8.jpg
http://i071.radikal.ru/1003/cb/62f4e30f84ea.jpg
зы:скрины для дамагов выложил, для балаболов которые будут постить что мне асистили )
и 6-8к это нюк, а не крит
Тебе да сказки маленьким детям рассказывать)) 6-8к обычный нюк, щас. Даже с Цзы такого урона по мне ненаносили. Разве только под 3 чи.
у него +9 шмот, и я чет сомневаюсь что средний оборотень простоит хотябы 3 его удара без критов, +11 зи я рулит
Ололо, а потом мне оборотни задвигают почему я над их постами только стебаюсь
чего сложного в сливе танка я непонимаю ? ну побегает он под пламям завесой и аптекой ту минуту дальше то что ? ни чи ни стамины у джина, оптека в откате, а обычные нюки когда у оборотня ничего не заюзаю по 6-8к
фраза танки тоже есть правильные убила, на орионе у некоторых танков при +4 ХП больше чем у вас при +6-7, да че там у танков, у меня у знакомых друлей при +4 точке по 12к хп с бафом :spy: или это ты на себя намикаеш что ты правильный ? :lol: :lol:
Ты со мной даже не встречался, а уже судишь что все вокруг тебя нубы недоделанные:laugh: И хп у меня гораздо больше 12к на двух ногах :lol: Я вообще коновый гибрид :p До сих пор меня сложил только один маг с точкой пухи +10 :rtfm: И не говори мне, что "ты типа не играл на Орионе, у нас там тру нагибаторы маги, а у вас на сириусе....кхм" :D:laugh:
ShadowAsasin
06.04.2010, 12:10
Тебе да сказки маленьким детям рассказывать)) 6-8к обычный нюк, щас. Даже с Цзы такого урона по мне ненаносили. Разве только под 3 чи.
О, тигра с ориона, какой ник в игре? :) встретимсо мб, хотябы дамаги потестить, выложиш здесь сколько будеш с нюка отгр***** ога ? :)
Ты со мной даже не встречался, а уже судишь что все вокруг тебя нубы недоделанные:laugh: И хп у меня гораздо больше 12к на двух ногах :lol: Я вообще коновый гибрид :p До сих пор меня сложил только один маг с точкой пухи +10 :rtfm: И не говори мне, что "ты типа не играл на Орионе, у нас там тру нагибаторы маги, а у вас на сириусе....кхм" :D:laugh:
ну почему же, хруй нормальный :)
Шадов во всех темах флудит какой он папко меганагибатор :D
Так что на его посты особо внимание не обращайте.
ShadowAsasin
06.04.2010, 12:15
надо обращать внимание на таких балаболов как ты ? :) которые ничего умного сказать немогут, только тявкают изредка, не ? :)
По его количеству постов заметно))) :D
ShadowAsasin
06.04.2010, 12:17
По его количеству постов заметно))) :D
посмотри на дату регистрации :cool: