Просмотр полной версии : PvP Обор vs. Маг
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Откат у дебафа на огонь 20 сек всего
http://pw.a-koss.ru/genie/
Свеча Level 10
Джин уровень 53
SP 12.040 (40.060)
Огонь 2
Дальность 20 метров
Энергия 62
Выносливость 413
Мгновенный
Откат 40 секунд
Ограничение по классу Все
Поджигает цель испепеляющим огнем. Наносит 891.1 урона огнем и
Уменьшает у цели защиту от огня на 30% на 6 секунд.
Ловкость: Каждое очко ловкостиs увеличивает урон на 6.7.
Ловкость: Каждое очко ловкостиs уменьшают защиту от огня на 0.7%.
Тут че тогда ошибка получается? Уверен, что 20?
DeMortigan
07.05.2010, 17:55
Бля парни по своему опыту знаю....Сровняли мага 90лвл,а возьми танка 90...так это *** маг причём любой будет срать как токо увидит, маг защита танка бешенная......Плюс дай токо подойти вблизь...и от мага останутся токо потрохи........Но впрочем,если уметь играть то мона и удрать!!!!! вот так я скажу
Бля парни по своему опыту знаю....Сровняли мага 90лвл,а возьми танка 90...так это *** маг причём любой будет срать как токо увидит, маг защита танка бешенная......Плюс дай токо подойти вблизь...и от мага останутся токо потрохи........Но впрочем,если уметь играть то мона и удрать!!!!! вот так я скажу
DeMortigan
Бродяга
чей твинк? :spy:
DeMortigan
Бродяга
чей твинк? :spy:
Мб он специально зарегился, чтобы сказать это..
Кстати, с чем там их сровняли? С землей чтоль?
Rockheim
07.05.2010, 18:23
Бредятина махровая )
ну это разумно было бы для мага.
и я бы назвал тебя умным магом:shuffle:
А те, кто начинают орать про точку сета мага....что типо если бы мне такое на шмот....то ничего бы не изменилось. Признаю...ты умеешь думать и в споре более четко обосновываешь свою точку зрения. молодец:)
А где я говорил про точить шмот ? Я кагбе сказал что у обора выше чем у хрея проста, не ?
скажем так.. с тобой все ясно =) ты нагибатель форумов =) даже самый тупой обор не будет стоять и смотреть как ты его дебафаешь до 0 =) обычно юзаеца или черепаха или или гнев после хвоста с добиванием армой пока маг зарутен, в зависимости от того жрет маг аптеку или нет =) судя по скрину.. хп у тя как раз на арму с защитника.. или на критгнев =) после этого если не будет соски ты чухаца будешь на респе XD
Значит дебафать (джин дебафнуть может в любой момент) маг у которого растояние удара 30 метров не может, зато оборотень всегда может бить армагом, маг тупой стоит и смотрит
после этого думаю ясно кто тут нагибатель форум нупко, не ? )
если пройдет берс то и соска не спасет =)
Равный маг Хрею бил на скрине 3500, по соске будет берс тоже 3500, не убьет, какжетаг ?
http://pw.a-koss.ru/genie/
Свеча Level 10
Джин уровень 53
SP 12.040 (40.060)
Огонь 2
Дальность 20 метров
Энергия 62
Выносливость 413
Мгновенный
Откат 40 секунд
Ограничение по классу Все
Поджигает цель испепеляющим огнем. Наносит 891.1 урона огнем и
Уменьшает у цели защиту от огня на 30% на 6 секунд.
Ловкость: Каждое очко ловкостиs увеличивает урон на 6.7.
Ловкость: Каждое очко ловкостиs уменьшают защиту от огня на 0.7%.
Тут че тогда ошибка получается? Уверен, что 20?
В игре откат 20 сек....
Warrior_Donetsk
07.05.2010, 18:35
Равный маг Хрею бил на скрине 3500, по соске будет берс тоже 3500, не убьет, какжетаг ?
какой еще равный?:spy: там у танка +10 100ые берсы и +7 по кругу
какой еще равный?:spy: там у танка +10 100ые берсы и +7 по кругу
ы, ну тогда дела еще печальней для обормотов )
Дубхе аполоша сделал вчера, делал с того времени как ввели эвент вроде, ну насколько помню равензы там сами себя убивали все время ради итемов, так как мало кто ходил
Rahmonchik
07.05.2010, 18:39
Дубхе аполоша сделал вчера, делал с того времени как ввели эвент вроде, ну насколько помню равензы там сами себя убивали все время ради итемов, так как мало кто ходил
во-во...у нас тоже мало кто ходит туда и доминион там сами себя убивают
Warrior_Donetsk
07.05.2010, 18:40
я ж там написал у танка 99ый сет +7 с 9ыми камнями на хп и 100ые берсы 2 дыры(2 красных вроде)+10
я так понял это первый такой? ну надо 200 человек загнать туда и всех перебить...
loed2135
07.05.2010, 18:49
школота detected. С такой манерой общения, будешь со сверстниками болтать...:rtfm:
Чем тебе моя манера общения не угодила? :shuffle: Вообще, ты мне напоминаешь небезызвестного Дирекса -тот тоже кричал, что нагибает магов направо и налево, а когда его просили показать скрины, он почему-то показывал скрины с какими-то левыми друлями :lol:
Кем признанный? кучкой удотов с Ориона с лошковой точкой +5-+6 и которые свистят тут, что всех там нагибают? Я не считаю, что эта кучка заслужила право вообще что-то утверждать:rtfm:
Ну да, зато 99 танк с Миры определенно заслужил :D
P.S. Я все еще жду скрин с >120к урона в пвп.
Чем тебе моя манера общения не угодила? :shuffle: Вообще, ты мне напоминаешь небезызвестного Дирекса -тот тоже кричал, что нагибает магов направо и налево, а когда его просили показать скрины, он почему-то показывал скрины с какими-то левыми друлями :lol:
.
ну не совсем )
Дирекса я в игре поймал все-таки :) а этот на мире...
Serge19845
07.05.2010, 21:45
На самом деле самая страшная вещь у оборотня не просто критоармаг который ловится в акурат на соску, а армаг в заморозке, в которой не жрется и не юзается ничего кроме джина. Я вот даже подумывал выучить к чистой сфере еще и ссылку. если она в откате вполне можно слиться.
Дык обр армаг кастует по застаненному противнику, а в стане соски не юзаются, не так ли? Спасаться только джином придется.
Serge19845
07.05.2010, 21:55
Дак стан обора слетает до армага если что и во время каста армага в акурат соска есться.
Оо (10 раз Оо)
Связка стан - вызов - арма мб в последний момент и слетает стан из-за задержек между скилами, но стан - арма точно кастуется по застанненому персу.
Serge19845
07.05.2010, 22:10
почти всегда ловится на соску, мб зависит от пинга, проверь.
Армаг кастуется... щас даже базу посмотрю... Подготовка: 0.4 Каст: 1.8. Итого 2.2сек. Стан действует 4сек. Как стан слетает до армы?)
Стан - вызов - арма из за задержек действительно на арме попадает в соску(особенно если вызов светлый). Но от вызов - стан - арма спасает только джин(при прошедшем стане).
ЗЫЖ Знаю, что дабл пост :)
Армаг кастуется... щас даже базу посмотрю... Подготовка: 0.4 Каст: 1.8. Итого 2.2сек. Стан действует 4сек. Как стан слетает до армы?)
а вызов ? :) стан + арма никто не бьет, светлые бьют стан + дебаф на деф + арма, темные стан вызов арма
Я спецом про джина ниче не писал, ибо мы рассматриваем можно ли арму пустить в соску или нет, а джины кастуют скилы мгновенно, притом параллельно со скилом самого перса.
Темный, если знает, что соперник продыбанный насчет соски(:)), то пустит вызов до стана и потом уже стан - грязь - защитник - арм(на восстоновление до фул хп время хватит). Также он не будет бить армой, если энэми не в стане.
Rockheim
07.05.2010, 23:02
Вот поэтому в связке стан-дебаф-грязь-вызов-арма, где-то после вызова надо кидать злое дыхание ледяного духа и молиться, что сработает ))) А если джиня очень жирный по энергии, то в схему и защитника засунуть можно )
Serge19845
07.05.2010, 23:23
А баф на крит не слетит ли, если бьете вызов стан арма, и не все оборы успевают все это проделать) 1 из 10 обормотов заюзает почти одновременно 2 скилла джина, и 3 своих. При этом всем надо учитывать что скиллы джина 2 сразу тоже не юзаются и нужен отличный пинг.
TempleOfHate
07.05.2010, 23:43
А баф на крит не слетит ли, если бьете вызов стан арма, и не все оборы успевают все это проделать) 1 из 10 обормотов заюзает почти одновременно 2 скилла джина, и 3 своих. При этом всем надо учитывать что скиллы джина 2 сразу тоже не юзаются и нужен отличный пинг.
баф 6 секунд висит, норм хватает
Anarchos
08.05.2010, 00:13
баф 6 секунд висит, норм хватает
Ты не тигр, ты зебра -_-
Вот поэтому в связке стан-дебаф-грязь-вызов-арма, где-то после вызова надо кидать злое дыхание ледяного духа и молиться, что сработает ))) А если джиня очень жирный по энергии, то в схему и защитника засунуть можно )
48+80+115=243 вынки, нет таких джинов)) Придется без защитника бить.
на 90+ бегаешь за магом, дебафаешь его, срываешь каст пока у тя не будет 2чи, потом в человека-стан-защитник-грязь и арма, главное чтоб на пол хп, и тогда от мага ниче не остается
ShadowAsasin
12.06.2010, 10:51
По твоей логике, что мешает магу дальше бегать ? :D
По твоей логике, что мешает магу дальше бегать ? :D
Стан, парализ
PeaceCraftIbanez
12.06.2010, 14:01
Парализ не поможет, если у мага есть немножко ярости.
Парализ не поможет, если у мага есть немножко ярости.
Думаю он не о руте говорил а о заморозке джина, а там маг может иметь хоть фулл чи это не поможет.
ShadowAsasin
12.06.2010, 14:39
а джина маг может иметь ? :(
пс:а пока он сделает все что написал заморозка давно упадет :spy:
Дыхание злого духа - вызов - грязь - арм. Так хватает времени на все.)
Хотя у джинна вроде есть какойто скилл снимающий стан, но не уверен.
а джина маг может иметь ? :(
пс:а пока он сделает все что написал заморозка давно упадет :spy:
от вызов+арма маг скорее всего умрёт (если арма кританула)
ShadowAsasin
13.06.2010, 00:11
Дыхание злого духа - вызов - грязь - арм. Так хватает времени на все.)
Хотя у джинна вроде есть какойто скилл снимающий стан, но не уверен.
Маг может заюзать ссылку(имунн к физ урону/чистую сферу(имунн)/защиту от огня и воды(маговский скил на уменшение получаемого урона, на 50% вроде) и скилы которые снимают стан, все это юзаеться под станом и заморозкой
пс:Оборотни наверно незнали что у джинов тоже есть маги ? :( повторяю вопрос
а да, у обычного джина танка шанс ледяного духа 50%, 75% при 100 силы
тут недавно видел шоу.
1хордовский обыр ракладовал по очереди 1мага 1дру 1приста и 1лука из реборна)
было весьма забавно,обыр сильн не напряогался и ложил их по очереди(всё дело было рядом с 10 томом гео) так они ресалисись в город и почереди взврщались и ложились. даже когда кучка эта общую атаку пидумала то всёроно разложились.
на мой взгляд всё решает грамотный билд и руки)
ShadowAsasin
13.06.2010, 00:23
что за оборотень ? написал какой-то бред, любой хордовский оборотень убиваеться в соло
пс:твой взгляд бред
ShadowAsasin, нет шад, оборотни не знали что у ДЖИННОВ есть МАГИ.)
пс. У меня шанс стана с дыхания духа 66%, вполне достаточно, нэ? Если рассуждать как ты, то любое пвп с любым классом - хирокат при наличии "прямых" рук.
У кого то они все равно прямее.)
ShadowAsasin
13.06.2010, 00:30
Если рассуждать как ты, то любое пвп с любым классом - хирокат при наличии "прямых" рук.
У кого то они все равно прямее.)
Ну кагбе так, до первой ошибк противника, или удачного момента
пс:ну руки решают да, но здесь вроде как идеальны варианты обсуждаються
А зачем мы тогда обсуждаем это?х)
Shadowasassin, пожалуйста, уйдите с данной темы. И хватит уже нагибать на форуме, делая из магов прям богов. У всех есть уязвимости, даже у вашего мага. Непонимаю что вы пытаетесь доказать.
ShadowAsasin
13.06.2010, 00:46
Jensen сходите знаете куда ? :) где я пишу что маги боги и их нелзя убить ? Это бред который оборотни сами придумывают чтобы отмазываться, вот сколько не просил предоставить у разных оборотней ссылку на пост в котором я пишу что 100% победа за магом, ниразу никто не предоставил, к чему бы это
Между строк почитай свои посты.) Каждая свинья (тигра, магА) свое болото хвалит...)
ShadowAsasin
13.06.2010, 00:49
на этой страничке мы вообще обсуждали скилы джина и тактику, это так для тех кто не умеет читать "между строк" :)
ShadowAsasin
13.06.2010, 00:54
а пруфлинк я так и не увидел :(
Почти в каждой теме вы пишете что маги нагибают все и вся. С таким успехом идите в тему друлек или еще куда и там показывайте истинную силу магов xD. Ведь маги могут всем понизить м. деф. к 0 и убить с двух нюков )
ShadowAsasin
13.06.2010, 00:56
Я тебе повторяю, давай ссылку на пост, где я пишу что маг 100% побеждает оборотня, другие темы это другие темы, здесь раздел оборотней, не ?
неможеш дать пруфлинк, значит ты балабол, не?
и до, это говорит представитель класса которого каждый 2й нуб на форуме пишет что всех убивает со стан вызов арма, не ? Я тебе пруф то могу дать на подобные посты, балаболка которая только языком чешет и неможет подтвердить свои слова
Arangald
13.06.2010, 01:06
Народ, а можете кинуть ссылочку на полезную инфу про мага? тип против каких классов он более эффективен а кого стоит избегать? недавно играю, вот и интересуюсь...
Зачем тебе пруф линк или ты уже забыл свои собственные слова :) ? Почти каждый юзер, кто следит за разделом, подтвердит что ты нагибаеш оборотней даже хорошо заточенных. Видно тебя сильно обижают оборы ) Почему не друли ?
ShadowAsasin
13.06.2010, 01:09
2 слива в одном посте..нету пруфа значит ты балабол, темка тут одна и страниц немного, темболее моих постов здесь больше чем других
Значит ты меня просиш сначала уйти с темы потому-что я якобы пишу что маги всегда нагибают оборотней
а теперь пишеш мол меня оборотни сильно обижают :lol: походу здесь только ты обиженный раз просиш уйти с темы (я плакаль) xD
а что друльки ? друльки знают чо да как в пвп, и эту тему не обсуждают сильно, в отличии от нагибаторов оборотней которые какбы все живое с армы нагибают. но только на форуме, и только те что бояться назвать свой игровой ник обычно, ну и еще парочка с нубосерверов разных
Будеш продолжать позориться нонфакторша ?
пс:Ладно спецом для тебя прошу в 3-й раз пруф на мои слова, иначе ты будеш признан всеобщей форумной балаболкой =) хотя это и так понятно, ну даю тебе шанс раскаяться :)
ShadowAsasin
13.06.2010, 01:25
ладно, пойду спать поздно уже, ты давай там пруф ищи :)
Достаточно поста 593 на предыдущей странице. С данного поста легко сделать вывод, что танка 1 на 1 легко убьет не только маг, а и любой другой класс. Учитывая что в хордах в основном хорошо одетые танки. Так что еще раз попрошу покинуть данную тему.
Goftraen
13.06.2010, 02:02
Достаточно поста 593 на предыдущей странице. С данного поста легко сделать вывод, что танка 1 на 1 легко убьет не только маг, а и любой другой класс. Учитывая что в хордах в основном хорошо одетые танки. Так что еще раз попрошу покинуть данную тему.
ни одного поста по теме от вас не заметил, в отличие от шада,который тут 100500 маговских тактик расписал уже..... так что может это вам лучше покинуть тему?:)
Goftraen, пожалуйста, читайте внимательнее посты. В посте 593 сказано, что оборотень легко сливаеться соло. Причем здесь тактики? Надеюсь смысл вам понятен.
Goftraen
13.06.2010, 02:32
а пост №592 вы прочитали?
не буду затруднять вас листанием страниц
тут недавно видел шоу.
1хордовский обыр ракладовал по очереди 1мага 1дру 1приста и 1лука из реборна)
было весьма забавно,обыр сильн не напряогался и ложил их по очереди(всё дело было рядом с 10 томом гео) так они ресалисись в город и почереди взврщались и ложились. даже когда кучка эта общую атаку пидумала то всёроно разложились.
на мой взгляд всё решает грамотный билд и руки)
на мой взгляд, вполне логичный ответ со стороны шада)
что за оборотень ? написал какой-то бред, любой хордовский оборотень убиваеться в соло
sergiy1996
13.06.2010, 02:42
Нууус начнёам))
Я докачал мага мага до 76лвл, но кач был не в удовольствие! Всё время в дуэли проигрывал про пвп я вообще молчу! Я уже изнемогая от этого (по моему мнению) безнадёжного класса бросил мага!
Другое дело танк! я начал качать обормотика! Блин да я ваще охренел)) на 30лвл у меня хп и физ защиты было больше чем у мага 76лвл! Вот и стукунл моему обормотику 68лвл. Началась другая жизнь! всё время в дуэлях выигрываю, в пвп не подыхаю с 3-4 тычков милишников!
Вот собственно как вы думаете кто лучше?
Про авотр нуб и опазорился, иди в лес и про криворукость прошу не писать, так как это всего лишь игра!
Да у танка придстав се хп больше да еще и физы )Странно)))))))))
Ти не обращал внимания что у танка маг защита меньше))))
Как моно 76 магом дуели и пвп проигривать )
может ти магом не умееш играть просто или скили не те качаеш ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,
Проигривать магом трудно если ти все нормально ему качаеш, Маг ето как лукарь поока враг к тебе подбежит ты успееш ему больше половини хп снести,
Так что маг ето один из самих сильних класов после друидов , С лукарями маги примерно равны по силе,
любой хордовский оборотень убиваеться в соло
Да неужели? ) Сам признаешься, что глупость написал или подкорректируешь пост? )
LLIuLLIka
13.06.2010, 02:56
Я даже не оборотень и у меня даже нету 9к хп, попробуй в соло меня убей балабол xD
Из рябов только Кряка на такое способен и то с вероятностью фифти фифти. Не считай себя лучше чем ты есть, а есть ты никто и звать тебя никак, и клан твой откатник равензов. И шмот у тя хреновый и точка и вообще тя на замесах невидно, зато на форуме тя много.
P.S. ночной апчег теме ))
zhelayzla
13.06.2010, 03:09
афтор нуб, школоло, нАгИбАтИр и долбоящер. летние каникулы, чо
zhelayzla
13.06.2010, 03:10
Да у танка придстав се хп больше да еще и физы )Странно)))))))))
Ти не обращал внимания что у танка маг защита меньше))))
Как моно 76 магом дуели и пвп проигривать )
может ти магом не умееш играть просто или скили не те качаеш ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,
Проигривать магом трудно если ти все нормально ему качаеш, Маг ето как лукарь поока враг к тебе подбежит ты успееш ему больше половини хп снести,
Так что маг ето один из самих сильних класов после друидов , С лукарями маги примерно равны по силе,
ну-ка быстро спать лёг! мамка проснётся - на жопе живого места не останется!!!!!
zhelayzla
13.06.2010, 03:11
121221212121
zhelayzla
13.06.2010, 03:12
как я ненавижу, когда "ы" меняют на "и" долбоебизная школота
Goftraen
13.06.2010, 03:13
Я даже не оборотень и у меня даже нету 9к хп, попробуй в соло меня убей балабол xD
Из рябов только Кряка на такое способен и то с вероятностью фифти фифти. Не считай себя лучше чем ты есть, а есть ты никто и звать тебя никак, и клан твой откатник равензов. И шмот у тя хреновый и точка и вообще тя на замесах невидно, зато на форуме тя много.
смахивает на пост глубоко обиженного человека)
мнение со стороны, т.к. на Орионе я не играю
LLIuLLIka
13.06.2010, 03:22
смахивает на пост глубоко обиженного человека)
мнение со стороны, т.к. на Орионе я не играю
Я не обиженый, просто ссылку скинули на эту тему. Как правило сильные мира сего не орут о том, что они крутые, их и так знают. В пример опять же того же Крейка. Да и не на кого пока обижаться, последнее время тв, ивенты и грандиозные замесы все наши. И вообще чего вы тут 60+ страниц исписали? Сходите да подеритесь в игре теоретики, там и решите у кого **** шире xD
Goftraen
13.06.2010, 03:50
Я не обиженый, просто ссылку скинули на эту тему. Как правило сильные мира сего не орут о том, что они крутые, их и так знают. В пример опять же того же Крейка. Да и не на кого пока обижаться, последнее время тв, ивенты и грандиозные замесы все наши. И вообще чего вы тут 60+ страниц исписали? Сходите да подеритесь в игре теоретики, там и решите у кого **** шире xD
Каких это "сильных мира сего" все знают?.... 95% пользователей этого форума знает только Шада и Дрю, из магов)
Да неужели? ) Сам признаешься, что глупость написал или подкорректируешь пост? )
А чё нет?:)
Назови того кого соло не убить?
даже винта соло смогут убить,не знал что у вас танки толще:)
SatanasZar
13.06.2010, 09:08
(автору (и другим любителям всего по толще))
Понимаете уважаемый если смотреть с позиции дуэльного боя, то "да"... Прорва хп несомненно сделает вас бессмертным Дунканом Маклаудом из клана Маклаудов.
Однако по игре вам чаще предстоит встречатся с обозлёнными на всё живое ПКшниками, чем с дуэлянтами на расстоянии удара.
Будите вы к примеру в воде плыть со своими тоннами хп, а на голову вам каааак посыпятся страшные удары...
Вот и ощутите себя жертвой.
А замыслив неожиданно напасть на обидчика, поймёте, что вы скорее слон в посудной лавке чем змея ядовитая.
Тогда и вспомните что забраковали мага.
Хотя я не маг, их страшные криты я уважаю=)
Rahmonchik
13.06.2010, 09:18
(автору (и другим любителям всего по толще))
Понимаете уважаемый если смотреть с позиции дуэльного боя, то "да"... Прорва хп несомненно сделает вас бессмертным Дунканом Маклаудом из клана Маклаудов.
Однако по игре вам чаще предстоит встречатся с обозлёнными на всё живое ПКшниками, чем с дуэлянтами на расстоянии удара.
Будите вы к примеру в воде плыть со своими тоннами хп, а на голову вам каааак посыпятся страшные удары...
Вот и ощутите себя жертвой.
А замыслив неожиданно напасть на обидчика, поймёте, что вы скорее слон в посудной лавке чем змея ядовитая.
Тогда и вспомните что забраковали мага.
Хотя я не маг, их страшные криты я уважаю=)
ты какую дурь куришь? Адресок не подскажешь?:smokie:
TraHtoP_56
13.06.2010, 09:47
на самом деле вопрос спорный
Кто как качает мага или танка, при этом заботится о физ дефе или маг дефе
Если у мага физы за 7к+ , то танк ему не помеха
Если у танка маг дефа за 6к+ хотя бы, то танк составит конкуренцию)
Rahmonchik
13.06.2010, 09:51
на самом деле вопрос спорный
Кто как качает мага или танка, при этом заботится о физ дефе или маг дефе
Если у мага физы за 7к+ , то танк ему не помеха
Если у танка маг дефа за 6к+ хотя бы, то танк составит конкуренцию)
это ты под фуллбафом имеешь в виду?:p
ShadowAsasin
13.06.2010, 11:08
Для тугих повторяюсь, если в посте пишеться мол оборотня можно убить с 3-х скилов, или что они убиваються, то где вы в этом видите, что это 100% победа мага ? :lol:
Включайте хоть раз мозг нагебаторы, а то увидили знакомые слова и давай тролить
пс:А из тру пвпшеров среди оборотней, мне довольно сложно только с нубасиком и литой ничо так. все остальные это папки типа анубиса которые подлетают и бьют армагом в имунн :lol: так что не надо мне про глупость, "Глупость" это чудо которые отписалось после твоего поста )
Что-то всякое УГ тут балаболит, тебе кто разрешил то тявкать ?
Давай по пунткам
1.Ты самый нубский воин хордов(у тебя даже 9к хп нету), на видео стимпака ты сдох от случайных аое равензовских воинов
От крейка ты дохнеш всегда.
А фифти фифти это сдохнеш ты с удара на фул хп или нет, когда я тебя встречал чаще всего дох, и да, чеж ты такой нагебатор красишься в орхидеях и из писа выходиш только под фулбафом, и всегда с патей то ?)
http://s001.radikal.ru/i193/1006/0f/5208090a2bcf.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/1006/ba/47e9e817fe63.jpg
2.На замесах я каждый день, можеш поспрашивать глори, всегда с ней пересекаюсь, а вот тебя нуба видел всего пару раз
3. у меня хреновый шмот и нубская точка +6-9 :shuffle: но это тогда позор такому о великому клану как хорды, ведь 90% их сливаеться от такого нубомага, 50% которых с 1 удара.
4.Ты у нас великий ногебатор которого все знают? ) Раньше был тихим мирным ПВЕ игроком который флудил в чат неподелу обычно, теперь тот же ПВЕ игрок способный убить только моба, но УГ со рта так и прет.
я тебе больше скажу, на тебя на замесах даже внимания не обращают, все что ты можеш балаболить в темке про тв )
5.Твой клан тогда самый ниочемный клан среди всех серверов, ибо у вас хрен знает сколько раз терры отбирали откатники :laugh: при каких условиях не интересует ) и до, с равензами у нас полноценные тв, т.е если мы на них ставим то мы воюем там точно также как к примеру с вами или адами. и да опять же, так смешно, 90% клана великих хордов(остальные 10 это пара сильных пряморуких чаров с которыми надо думать в пвп, ты к ним не относишься, вон горгота можно отнести с греком к таким) в пвп чаще всего сливаються откатникам :lol:
пс:Этим постом ты опустил своих союзников, ибо ады прикрывают хордов довольно часто :) пиши еще вообщем
Крейк кагбе на форуме тоже пишет если незнал, и в этой темке много его постов, нупко ты, а не сильный мира сего )) самый тру вар из хордов(аманет который) тоже пишет на форуме прикинь, глотай глубже вообщем )
Goftraen, пожалуйста, читайте внимательнее посты. В посте 593 сказано, что оборотень легко сливаеться соло. Причем здесь тактики? Надеюсь смысл вам понятен.
повторюсь, если ты не видиш разницы между "убиваеться" и 100% победа за магов, то мне тебя жалко
StratoKaster
13.06.2010, 13:14
Зачетный агр. You make my day ^^
ShadowAsasin
13.06.2010, 13:15
незачто ^ ^
Шад, выложу свою куколку.^^
sergiy1996
13.06.2010, 13:51
ну-ка быстро спать лёг! мамка проснётся - на жопе живого места не останется!!!!!
заткнись нубяра
sergiy1996
13.06.2010, 13:55
афтор нуб, школоло, нАгИбАтИр и долбоящер. летние каникулы, чо
вообще то ты своим поведением больше смахиваеш на малолетку
loed2135
13.06.2010, 14:55
От крейка ты дохнеш всегда.
Увы :( В последнее время Шишка стал бить чем-то (гневом воина что ли) под драконами, при том весьма так ощутимо :( Впрочем, тут скорее мои личные косяки, а не класса) Есть у меня вредная привычка летать без бафов и лезть соло на кучу врагов :D
Крейк кагбе на форуме тоже пишет если незнал, и в этой темке много его постов
Я нагибатор еще тот :D
Вот именно, что не оборотень)) У оборотня на селфах маг.дефа меньше раза в 2-3, поэтому без бафа на маг.деф они пробиваются чуть ли не на пол хп со средних скиллов. У варов (даже на селфах) под сутрой прилично маг.дефа и, что гораздо хуже, большая часть этого маг.дефа не режется дебафом. Поэтому вара убить гораздо сложнее, чем танка.
ShadowAsasin
13.06.2010, 15:02
Увы :( В последнее время Шишка стал бить чем-то (гневом воина что ли) под драконами, при том весьма так ощутимо :( Впрочем, тут скорее мои личные косяки, а не класса) Есть у меня вредная привычка летать без бафов и лезть соло на кучу врагов :D
До я тож помню, как он меня как-то там добил когда кроме него еще тел 10 пинали =)
Есть у меня вредная привычка летать без бафов и лезть соло на кучу врагов :D
Ну ещё бы) был бы у меня 8й ранг у менябы тоже было бы также... нагибать все что движется)
ShadowAsasin
13.06.2010, 15:35
аманет нуп и опозорилься. "саргили" :). ну если хордам приятно когда о них пишут то что думают то да зачетно ^ ^ продолжайте в том же духе, мне нравиться когда вы фейлитесь и показываете свой мозг улитки, ну в данном случае эт я про шишку )
кстати фигли ты тут пишеш ? :D вон шишка грит кто на форум заходит тот нуп xD
Повторюсь.>_< Шад, куклу выложи свою.>_<
ShadowAsasin
13.06.2010, 15:44
завтра скину, я с мобилы сижу
А вкратце описать? Интересно оч.х)
ShadowAsasin
13.06.2010, 15:47
ну гринголдофиолет(сапоги 210 хп, и наручи 100 деф 120 хп и 8 тело, штаны 90 грин, верх 96 голд с 99го) с +5-6 точкой, бижа демона небес и 95 голд +6, кольца хпшные, пуха 99 голд +9, шлем на хп-деф. камни 50/50 деф хп...
Тру.) Ждемс куколку для детального изучения.хД
Dima2421
15.06.2010, 11:36
Тестил специально на кошке дамаг Цзы (как только купил +7 была)
кот почти с 14к хп улетал за 2 нюка
дебаф 79, сон, большое клеймо (под мать и дитя), несогласие, песчанка (под секретом)
с защитником 3 скила
Dima2421
15.06.2010, 11:41
А с хиркой у обора?)
обора с хиркой иногда сложно найти) тестили мы дамаги в дуэли с сокланом
ShadowAsasin,при всем моем уважении,но твои посты,начинавшиеся от справедливых,толковых объяснений-рассуждений,опустились до уровня Скофи.
не обращай внимания на его посты он ТРОЛЛЬ и Неадекватный НУБ :D
Dima2421
15.06.2010, 11:58
а вообще все зависит от человеков)) мы же не роботы) все могут потерятьс в ситуации и не те кнопки нажать и всё, гуд бай Америка
promokbr
15.06.2010, 12:25
Адын раз положил мага 100+, совершить второй подвиг помешал другой маг 90+... правда пока еще раз совершить этот подвиг пока не могу...
собсна своим тигром боюсь тока лучников... любой другой класс моего лвл мрёт за милую душу... где то проще где сложнее...
ShadowAsasin
15.06.2010, 15:22
не обращай внимания на его посты он ТРОЛЛЬ и Неадекватный НУБ :D
Омг, ты хто ? пришло потявкало и ушло ? тому посту вообще уже около полу года будет =)
А насчет нуба, ты в зеркало то давно смотрело чучело ? :)
пс:пиши еще с большей ненавистю, мне иногда нравиться когда мои посты вызывают такой ажиотаж =)
REX_GRIP
16.06.2010, 09:02
по теме могу сказать что я например на своем 83 спокойно кладу танков до 89(без райских или адских скилов), причем совершенно без хир...руки решают
REX_GRIP
16.06.2010, 09:03
кстати, скилы на 79 еще не учил
по теме могу сказать что я например на своем 83 спокойно кладу танков до 89(без райских или адских скилов), причем совершенно без хир...руки решают
танки без хир?)
REX_GRIP
16.06.2010, 09:24
и танк и я
Бех хирок это не интересно.
Вон я тему прикольную нашел, на проционе турнир идет, там трупевепешники 100+ друг с друг один на один бьются http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57486&page=121
Судя по результатам, там маги там не в авторитетете, и тигров ни разу не смогли победить. А самым крутым кексом оказался лук :D
Народ кто говорил что у мага прыжок посмотрите на слово истины танк подлетит к нему.
короче рецепт танка не важно дуэль или PVP: перед нападением кипяющюю чтоб не мазать подлетаешь к нему тысячитоннка вызов и армагедон и он лежит!
маг сможет выйграть если первый нападёт и то не всегда!
Morozzz66
16.06.2010, 09:34
недавно около 29 данжа напал 46 маг, я танк 36 был, разложил его в 2 счета, оба без хирок были
Вон я тему прикольную нашел, на проционе турнир идет, там трупевепешники 100+ друг с друг один на один бьются http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=57486&page=121
Судя по результатам, там маги там не в авторитетете, и тигров ни разу не смогли победить. А самым крутым кексом оказался лук :D
не в курсе они там на селфах бьються?
loed2135
16.06.2010, 09:36
короче рецепт танка не важно дуэль или PVP: перед нападением кипяющюю чтоб не мазать подлетаешь к нему тысячитоннка вызов и армагедон и он лежит!
Опять нубонагибаторы афкающих магов убивают :D
BloodZull
16.06.2010, 09:36
годиться тем, что маг слил милишника без хирки?о_0
stavropol1994
16.06.2010, 09:37
Тема не первая люди, но я в шоке я 93обор рай разложил 2раза в дуэли адского мага 101лвла
+ я его хорошо знаю ему не жалко таблеток. Все скилы юзали но я его раскладывал.
Получается Обор 1x1 против любой расы бессмертен.
значит он нуб, я маг 74 ложил с первой чи обора 96 фулл грин +4, я инт
REX_GRIP
16.06.2010, 09:37
недавно около 29 данжа напал 46 маг, я танк 36 был, разложил его в 2 счета, оба без хирок были
до 70-80левлов маги это живая мишень.....
bolikxxx3
16.06.2010, 09:38
ну чё ....ты суровый мегатрумастурбатор...ой...то есть нагибатор... есть луки 30+ которые кладут магов 48 ...но это не показатель...скилов мало ,да и вообще меньше 60 это не пвп
REX_GRIP
16.06.2010, 09:40
Народ кто говорил что у мага прыжок посмотрите на слово истины танк подлетит к нему.
маг сможет выйграть если первый нападёт и то не всегда!
что касается армы, что бы положить коново-инт мага 80+ арма должна быть очень хороше прокачана!!!
знаю на собственном опыте:
вчера сагрился танк 86 левла когда я бил мобов! сутра, хил, смертоносный град, прыжок, добивка
танк сделал скилов 5 и арму, и всё равно сдох
REX_GRIP
16.06.2010, 09:41
одет был очень неплохо
значит он нуб, я маг 74 ложил с первой чи обора 96 фулл грин +4, я инт
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
афкающего танка .. без хирки...за полчаса:laugh::lol:
BloodZull
16.06.2010, 09:43
REX_GRIP, попробуй с тем, кто по пряморукости не уступает Кину, Лукаву, Мишке или Трему)
bolikxxx3
16.06.2010, 09:43
я своим магом 75 в дуеле нагнул лука 90+...так что не всегда броня пуха и руки решает...ещё нужно везенье,я ему под 2 чи кританул на 2.3к а у него хп всего то 4-5к
не в курсе они там на селфах бьються? вроде на селфах, но перед боями чи набивают. Ну таблетки банки, все хавают :D Почитай если интересно, я только конец асили, потому чтов теме очень много срача.
маг сможет выйграть если первый нападёт и то не всегда! Ага, юзай кипящую кровь чтобы быстрее сдохнуть, словом истины стаминку своего джина заговни, подбеги к магу, и армой сразу бей, пока у него еще джин заряженый :D
loed2135
16.06.2010, 09:51
Что там за маги такие на проционе, что какого-то лука нагнуть не могут?
letjagga
16.06.2010, 09:57
тема пипкомер... прочел 2 страницы и ужаснулся, расхотелось играть магом. Создается впечатление что в игре есть 1 класс у которого до... много ЖС, высокая атака, столь же высокая защита... и вообще он труЪ.... причем это на самом деле любой класс после 90 уровня и круговой точки на +5. А если по теме то в игре решают на хиры, не руки и даже не мозги, решает ВКР. может повезти магу и он привяжет тигра к земле дождем, а может и не повезти и тогда... ну расклад может быть разный, главное иметь при себе книгу молитв ВКРу.
ShadowAsasin
16.06.2010, 10:15
Мблур до чего унылый агр....
Я и незнал что так сильно обидел твю детскую психику что так меня ненавидиш, впрочем это не может быть неприятно :) пиши еще вообщем, интересно почитать про тебя в реале :)
ты до сих пор скрываеш свой ник кстати ? :)
KINSTINTIN1
16.06.2010, 10:21
главное руки! а то развели тут димагогию о бесмертных!
главное руки! а то развели тут димагогию о бесмертных!
Руки страшная штука ,а точка фул точка +10 страшнее :)
and14902242
16.06.2010, 10:29
смотря какой "маг":(
смотря какой "маг":(
ну да если маг без особых понтов ,слить оборотня очень трудно :( больно они толстые
На то они и обормоты чтоб в всяких передрягах выживать
vladik169
16.06.2010, 10:43
Арма у обора для мага хрень!!! обор ток начинает арму... маг сразу прыжок от обора! и все! ( у обора - 50% хп) а у мага ток - 20 ед ярости! там уже тактикой добиваешь его......
np0rpaMMucT
16.06.2010, 11:06
Уважаемый, есть такая вещь - стан называется)
Арма у обора для мага хрень!!! обор ток начинает арму... маг сразу прыжок от обора! и все! ( у обора - 50% хп) а у мага ток - 20 ед ярости! там уже тактикой добиваешь его......
У обора долгий стан имеется + оледенение джина ,100% гарантия ты никуда не убежишь :)
ShadowAsasin
16.06.2010, 13:57
у оборотня 4 секунды стан, заморозка не всегда проходит....я как-то видел мага с заморозкой, а чо, оборотень кастует арму и получает своим же оружием можно сказать )
Goftraen
16.06.2010, 14:06
они там п_пц какие нубы, аж стыдно становится,что с таким нубьём на одном сервере играл когда-то....у них видео с каждого боя почти есть,можно посмотреть и поплакать от смеха:D
особенно "впечатляющие" бои магов..=)
loed2135
16.06.2010, 14:59
а где видео глянуть можно?
Goftraen
16.06.2010, 15:20
а где видео глянуть можно?
от тут вроде почти все видяшки боёв
http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/28.html
они там п_пц какие нубы, аж стыдно становится,что с таким нубьём на одном сервере играл когда-то....у них видео с каждого боя почти есть,можно посмотреть и поплакать от смеха:D
особенно "впечатляющие" бои магов..=)
нупЪ
не буду комментировать
igor112465
16.06.2010, 15:24
норм маг разнесет обра в коврик
Что там за маги такие на проционе, что какого-то лука нагнуть не могут?
в пригципе в нашем сервере пряморукых магов мало...чем луков!но Логоваз и вправду не нупЪ....у него в селфе 10к хп.....палач +11 вроде камни 2 75+ к атаке шмот +8,9...маги не так точены кроме варечки...но она нупь ***...
Goftraen
16.06.2010, 15:32
нупЪ
не буду комментировать
lolwut?:spy:
особенно феерична нерезка боёв под названием "пендальф лого биф бича марс благо тейла плазма" я долго из пацтала не вылезал:laugh:
прост не в тему сняли.а так я лично там смотрел бои....и бои проходили нормально.не отрицаю есть нам нубы...который умирают от шипов друли.....но сам турнир ничешный...
Niks1111
16.06.2010, 15:39
Качество видюшек не оч О_о А логоваз и амар гнут всех только за счет точки... То что у него 10к хп в селфе не означает что он не нуб, это означает что он заточен...
Амар Лого знает своих персов....точка + руки))я лого уважаю...потому что он реально пряморукий....ну амар есть амар))ну вот варечка плохиш точены да ужаса нупи ***....
Опять пИпИсЬками меряюЦЦа.... Ну что же вы так....
В таком случае присоединюсь к вам:
Маг запросто положит обора если у первого будет дебафф 79 лвла.
Тут все просто: Несогласие, дебафф, смертоносный град, каменный дождь ( ну если будет пара секунд то песчаная буря) . Усе.
Обор на респе.
Sword-of-starS
16.06.2010, 15:51
все зависит от того кто на кого первый напал, ну и руки+точка
Уважаемый, есть такая вещь - стан называется)
Ога прям таки труъмеганагибаторский стан.
Вау.... Целых четыре секунды... С шансом в 50% застанить..... Все росянки умерли.... От смехаhttp://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)
Оборов вобще со станами обделили. Шанс просто смешной застанить да и к тому же длительность бредовая. А учитывая что он у него один единственный то....
Опять пИпИсЬками меряюЦЦа.... Ну что же вы так....
В таком случае присоединюсь к вам:
Маг запросто положит обора если у первого будет дебафф 79 лвла.
Тут все просто: Несогласие, дебафф, смертоносный град, каменный дождь ( ну если будет пара секунд то песчаная буря) . Усе.
Обор на респе.
надоели уже таки нубы *** как!танки вызов арма маги дебаф несог скилл....есть соски иммунки скиллы джина аптека...бывает когда маг убивает бывает танк....так что убейтесь такие троли как нагибают так
все зависит от того кто на кого первый напал, ну и руки+точка
Ну это конечно да. Я согласен что обор победит если спрыгнет сверху, сразу же застанит ( и стан пройдет)
и заюзает арму ( и не промажет ей) . То тут само собой обор победит.
Что касается меня то мне некоторые умники пытались спрыгивать рядом со мной и арму юзать. Только я сразу либо прыжок от них либо несогласие.... ну а там пошло поехало.
Dark_noBap
16.06.2010, 16:03
Оборов вобще со станами обделили. Шанс просто смешной застанить да и к тому же длительность бредовая. А учитывая что он у него один единственный то....
На 79 стан - 1 секунда,на 100 стан - 8 секунд.Проходят 100%.
Учите мат.часть товарищ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
надоели уже таки нубы *** как!танки вызов арма маги дебаф несог скилл....есть соски иммунки скиллы джина аптека...бывает когда маг убивает бывает танк....так что убейтесь такие троли как нагибают так
Точно. Но я описал среднестатистическую ситуацию. Я имел в виду не то ПвП когда один другого в спину шарахает...
Кстати соски не все таскают ( а если таскают то не всегда подходящие) . Да и не у всех хватает мозгов нужные скиллы у джинна выучить. А насчет вызова - полная хрень! С каких это пор обормоты проявляя неописуемую ловкость так быстро и незаметно к магам подкрадываются что успевают их вот так шарахнуть? Маги как правило делают все чтобы усложнить оборам приближение ну или вообще не допустить близкого контакта.
Учите мат.часть товарищ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Это да. Но вы уверенны что одна секунда это очень много?
И кстати от 100го оборовского скилла ( гнев бога-оборотня) идет НЕ стан а паралич.
А паралич ( он же рут) не помешает магу заехать парочкой скиллов обору по жо ... то есть по роже.
Точно. Но я описал среднестатистическую ситуацию. Я имел в виду не то ПвП когда один другого в спину шарахает...
Кстати соски не все таскают ( а если таскают то не всегда подходящие) . Да и не у всех хватает мозгов нужные скиллы у джинна выучить. А насчет вызова - полная хрень! С каких это пор обормоты проявляя неописуемую ловкость так быстро и незаметно к магам подкрадываются что успевают их вот так шарахнуть? Маги как правило делают все чтобы усложнить оборам приближение ну или вообще не допустить близкого контакта.
ну х з)темный вызова надо боятся потому что крито-берса арма будет страшным((когда танк юзает защитник+грязь и я в стане(он сделал мне вызов....когда жду арму...то есть уже соску поставил он мне просто тупо бьет 1-2раза и соска проходит((и армой бабохают....больно как бэ....так делают умные оборы....тупые же тупо срут арму на соску)))
Dark_noBap
16.06.2010, 16:13
Это да. Но вы уверенны что одна секунда это очень много?
Вроде этот скил очень активно используется на ТВ,хотя точно не знаю,ибо на ТВ был только 2 раза,в до 79 скилышные времена))
А паралич ( он же рут) не помешает магу заехать парочкой скиллов обору по жо ... то есть по роже.
Помешать то не помешает,а вот убежать не сможет,а там уже можно делать,то,на что способна оборовская извращенная фантазия;)
эх хехех... както было дело, контракты делал в замерзших землях, ну ясень перец с водным щитом, так вот, качаюсь себе никого не трогаю, вдруг смотрю - у меня откат хиры, и какбутто ктото меня бьет, а кто не вижу! оказывается меня обор со спины метелил, и пока он у меня прогрузился(о да ребят, в пвп не только руки и заточка рулят, но и хороший комп и инет), снял мне все хп, все что успел - иммунку, ну и она конечно же пролагала и сработала после смертельного удара))) это я про незаметность...даешь всем оборам скилл "невидиммость"!!!111)))
п.с. а еще стан оборотня такая зараза((( мошт я невезучий такой, но по мне оборы станом упорно не хотят мазать(((
от тут вроде почти все видяшки боёв
http://video.mail.ru/mail/shade_youtube/_myvideo/28.html
:lol: ухахаха долго же обор думал прежде чем начать не феникса бить а друлю
Вторая хилила всё время :)
ShadowAsasin
16.06.2010, 17:17
Эт ты учи мат-часть, там не стан :) и вроде не 100%, ну по мне не проходил было дело кидали
Дыхание злого духа конечно никто в учет не берет.)
Учите мат.часть товарищ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmoralq ue.gif
100 не стан, а рут. А в руте можно прыгать.
Учите мат.часть товарищ http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmoralq ue.gif
Dark_noBap
16.06.2010, 21:03
Эт ты учи мат-часть, там не стан :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
имхо. Баланс игры сделан так,что всем предастовляется равная возможность проявить, показать на что ты способен.
По теме:В маге вижу интересного противника только в том случае,если он одет подстать мне или лудше. А если взять глубже,то на исход поединка(без явного приемущества) может повлеять очень много факторов(сломаные руки).
Р.S. Хотелось бы нбсудить тим олэй этих 2х персонажий и стротегию в масс замесах(гвг).
Мблур до чего унылый агр....
Я и незнал что так сильно обидел твю детскую психику что так меня ненавидиш, впрочем это не может быть неприятно :) пиши еще вообщем, интересно почитать про тебя в реале :)
ты до сих пор скрываеш свой ник кстати ? :)
Ну правда она всегда уныла для таких людей как ты, потому что полные 0 в жизни, да и о какой ненавести ты говоришь? Мне тебя жалко, бедный маленький человек с убитым здоровьем и психикой и это едиственное что к тебе относиться.
Кстати, если хочешь официального подвтерждения своей расстроенной психики и здоровья, обратись к врачам, опиши ситуацию: "мол я такой то ****от, живу в онлайне, почти не ем и не сплю, пытаюсь всем что либо доказать но никто меня не воспринимает и это меня бесит больше всего в жизни" этого будет достаточно, что бы поставить тебе диагноз: расстройство психики, игровая зависимость в крайней стадии, отсутствие уверенности и замкнутость.
и ещё одно, я уже не играю давно в отличии от тебя наркомана у меня хватает мозгов, чтобы не стать таким же конченным, поэтому мой ник теперь вдвойне не важен.
ShadowAsasin
18.06.2010, 14:05
ом мблур, с чего ты взял что я играю ? ) захожу на час или два в игру пофанить, и на ТВ :) и не ****отил я никогда :)
твое мнение как всегда бредовое а не правдивое, тебя даже сами оборотни в своем разделе за балабола держут =)
все что ты можеш тявкать не по теме и переходить на реал, причем при этом включать свою фантазию, так как ты ничего обо мне незнаеш, а да, если хочеш оффициального подтверждения :D можеш тоже сходить к психологу он тебе скажет, что все что ты здесь пишеш твой внутренний портрет =)
bolikxxx3
19.06.2010, 18:17
Ну это конечно да. Я согласен что обор победит если спрыгнет сверху, сразу же застанит ( и стан пройдет)
и заюзает арму ( и не промажет ей) . То тут само собой обор победит.
Что касается меня то мне некоторые умники пытались спрыгивать рядом со мной и арму юзать. Только я сразу либо прыжок от них либо несогласие.... ну а там пошло поехало.
не факт ччто обор снесёт , с учётом хиры то точно обору тяжко будет я маг 75+ 3,5 к хп посмотрел...обор 90+ может плбольше ,снёс мне 7к но так у мменя дефа то...а сколько у 90+ дефа ?
np0rpaMMucT
19.06.2010, 20:08
Если обор догонит мага и застанит, то (при наличии 2чи) победа у тигра в руках. Но вот догнать... Пока бегаешь жрешь пельмени по откату, юзаешь иммунки и соски. Грамотного мага догнать очень сложно, но таких, к счастью немного.
Пока Шад в РО го все овнить магов в их разделе http://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_50sins.gifhttp://shadow-s.clan.su/sml/pig/pw_pig_37avoid.gif
Если обор догонит мага и застанит, то (при наличии 2чи) победа у тигра в руках. Но вот догнать... Пока бегаешь жрешь пельмени по откату, юзаешь иммунки и соски. Грамотного мага догнать очень сложно, но таких, к счастью немного.
полностью согласен
Animateur
20.06.2010, 00:19
А арма на джинна уже не ловится ? :)
Тема не первая люди, но я в шоке я 93обор рай разложил 2раза в дуэли адского мага 101лвла
+ я его хорошо знаю ему не жалко таблеток. Все скилы юзали но я его раскладывал.
Получается Обор 1x1 против любой расы бессмертен.
я фулкон обор 83 лвла ,бывает так что и 90 мага бывает положить ,Тысячетонный молот+лядёное дыхание а далише можно по своему усмотрению, если после стана арку кинуть и не провахнутся можно танцевать над трупиком :)
promokbr
25.06.2010, 17:21
маг vs обор не так сложно для обора, на сколько сложнее лук vs танк, особенно если лук первый напал... ибо надо прорваться сквозь станы и дебафы...
с магами мне на порядок проще, чем с луками...
np0rpaMMucT
25.06.2010, 17:45
Это пока, на 86 лвле проще. Чем дальше - тем умнее маги. Догнать хорошего мага - очень не просто) От луков есть антистан - а вот от маговских джампов - только быстрые лапы.
догнал , застанил - ударил армой ,а маг юзает чистую сферу и продолжение гонок :)
Sword-of-starS
25.06.2010, 21:13
Как по мне маг, противник опаснее лука, но в то же время проще ложиться если догонишь, так как почти все замесы в воздухе то это не плюс магу. На земле с ними намного тяжелее.
BloodZull
27.06.2010, 11:49
Как по мне маг, противник опаснее лука, но в то же время проще ложиться если догонишь, так как почти все замесы в воздухе то это не плюс магу. На земле с ними намного тяжелее.
Можно узнать твой способ убийства магов? Уж очень их не люблю.)
Barmallei
27.06.2010, 14:22
норм мага в воздухе не убить ( если речь шла о гневе воина в твоём посте)
Нупас, какбэ вызов и на гнев действует, поэтому по магу в селфе на 55% хп критом с гнева убить легко.)
Sword-of-starS
27.06.2010, 21:09
Можно узнать твой способ убийства магов? Уж очень их не люблю.)
Конечно зависит от мага..те которые мне встречались ложились примерно так: пару ударов снял хп как правило маг старается убежать т.е. увеличить дистанцию...тут не знаю как вы а я приловчился жать вызов+гнев одновременно, но вызов чуток раньше (опять же в воздухе, где почти все замесы и происходят), если маг супер не заточен и без супер камней на физ, большая вероятность выхода из строя в замесе. Например как тут http://s46.radikal.ru/i112/1006/c5/c878c51aaa8et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1006/c5/c878c51aaa8e.jpg.html)
Barmallei
27.06.2010, 21:14
Нупас, какбэ вызов и на гнев действует, поэтому по магу в селфе на 55% хп критом с гнева убить легко.)
ну иди блудза убей с гнева хД ))
glistaben
27.06.2010, 23:22
а меня маги вообще бесят, как мужики драться не умеют только убегать как бабы)
Sword-of-starS
27.06.2010, 23:28
Ну ты сравнил..)) обор и маг...обор всегда за кем-то гоняется, кроме милишников
matumba46
27.06.2010, 23:33
Выиграет тот у каво руки прямее!
Точто еси 1 из них нуб то уже думать нечего кто проиграет.
glistaben
27.06.2010, 23:37
матумба посты не набивай а говори по существу, в первую очередь шмот...) во второю уже пряморукость.
SPRAVEDLIV
27.06.2010, 23:39
Вообще очень интересный воспрос т.к. я сам бывший маг и могу сказать точно, что шансы 1 на 1 у мага сложить обора, есть большие)
Но все сводиться к 1, есть ли у обора хирка аналогично у мага.
У мага, есть по кране мере 2 надежный ухода это:
1) Телепорт (25 метров)
2) несогласие 6 сек
3) 79 скил сон, если я не ошибаюсь 4-5сек стана
И так) в игре за мага больше всего меня раздражала, когда обор "бегал быстро"
т.е. юзал джина и аптеку, я пока обхожусь без джина ибо на нубо уровнях хватает просто "лапы" 4 сек обездвижен
далее вылезаем из образа против магов обычно 1м юзаю стан, если конечно он перед этим не наложил на меня песчаную бурю (скил -50% попадания выглядит, как желтая штука)
Если все же он успел пустить песчанку я юзаю уничтожение + стан+ дебаф на физу, далее все просто либо чи и долбим всем, что осталось либо повторяем сначало, если стан не прошел.
SPRAVEDLIV
27.06.2010, 23:40
Прошу прощения, но в 1. очередь это уровень =)
Во 2ю шмот
в 3юю пряморукость
4ю наличие (хирки, аптеки, банок), но помоему это входит в состав 3го
ибо на нубо уровнях хватает лапы 4 сек обездвижен
в руте можно тпшнуться\кинуть слип\несогласие
уничтожение + стан ++ дебаф на физу
одно и тоже , неправда ли?
либо чи и долбим всем
а маг стоит и смотрит ога?
часто слышал такое где-то до 60-70 лвлов , но чтобы на 93 так говорили оО
SPRAVEDLIV
28.06.2010, 00:00
[QUOTE=Xo4yRO;3206896]в руте можно тпшнуться\кинуть слип\несогласие
Я сам бывший маг и знаю когда он стоит и смотрит и имено ага)
Знаешь на дядь с какашкометами на оборе появляеться дикое чувство юмора)
Можно, но скорость рут+ стан будет 1 сек, не факт что успеешь, во 2х если даже успеешь ты не пробьешь обра)). Ах да дуэлиться наверно очень модно на 60_ верно?) или я ошибаюсь)
Нет разные вещи 1е дебаф на уворот а в преведущем случае 1м был стан.
Нет 1е если маг рядом он юзнет несогласие тпшниться.
2е действие, если чи то сутра и 3-4 скила 2го порядка, если маг пряморуйкий.
3 действие это слип, что бы не добижал далее прыжек пару простых нюков... И так до 1й ошибки мага)
Еще, кое что ты не учитывашь джина например слово истиниы или, как то так или же скил по которому в воздухе + 3х урона.
Есть еще вкусная штука, как у 2го босса в инее.
Впрочем у танка больше возможносте слить мага чем наоборот)
glistaben
28.06.2010, 00:04
ну если честно на 100+ пвп при равной точке магу слить обора 80%/20% в пользу мага...
Ты у нас 100+?) Что меняется на 100 в отличии от 95? Нет ну если маг одевает 99 гг сет то это его проблемы..)
BloodZull
28.06.2010, 10:06
Конечно зависит от мага..те которые мне встречались ложились примерно так: пару ударов снял хп как правило маг старается убежать т.е. увеличить дистанцию...тут не знаю как вы а я приловчился жать вызов+гнев одновременно, но вызов чуток раньше (опять же в воздухе, где почти все замесы и происходят), если маг супер не заточен и без супер камней на физ, большая вероятность выхода из строя в замесе. Например как тут http://s46.radikal.ru/i112/1006/c5/c878c51aaa8et.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1006/c5/c878c51aaa8e.jpg.html)
Спасибо за инфу.)
Ты у нас 100+?) Что меняется на 100 в отличии от 95? Нет ну если маг одевает 99 гг сет то это его проблемы..)
Меняется многое, 99-ые скиллы, порезка в дамаге.
Порезка изменяется у обоих.)
BozmezdiE
28.06.2010, 10:21
темная арма
BloodZull
28.06.2010, 10:23
Порезка изменяется у обоих.)
У 100+ она усиливается, у 95+ уменьшается, разве не так?
Не так. Выше уровень - меньше порезка.
BozmezdiE, ну это у обора, а папа СипЪ написал что у мага на 100+ 80/20 слить бобра в пользу мага.)
BozmezdiE
28.06.2010, 10:36
Не так. Выше уровень - меньше порезка.
BozmezdiE, ну это у обора, а папа СипЪ написал что у мага на 100+ 80/20 слить бобра в пользу мага.)
если учить 100 скилл, то можно оставить обора без ци... ;)
а вообще, шансы велики, пока комбо дебафф+мать и дитя стыкуется...
Если учить 100 скилл, то можно оставить мага без бафов. Так что какое наф 80/20? Мать и дитя режется об грубое пламя.
BozmezdiE
28.06.2010, 10:43
Если учить 100 скилл, то можно оставить мага без бафов. Так что какое наф 80/20? Мать и дитя режется об грубое пламя.
а маг подпускать к себе будет? у антистана откат 30 сек =) да и главное магу быть под щитом =) можно спровоцировать обора заюзать грубое пламя раньше ^^
Обор не тупой и увидет на себе мать и дитя, не?) На крайняк можно убежать.хДД
в руте можно тпшнуться\кинуть слип\несогласие
Я сам бывший маг и знаю когда он стоит и смотрит и имено ага)
Знаешь на дядь с какашкометами на оборе появляеться дикое чувство юмора)
Можно, но скорость рут+ стан будет 1 сек, не факт что успеешь, во 2х если даже успеешь ты не пробьешь обра)). Ах да дуэлиться наверно очень модно на 60_ верно?) или я ошибаюсь)
Нет разные вещи 1е дебаф на уворот а в преведущем случае 1м был стан.
Нет 1е если маг рядом он юзнет несогласие тпшниться.
2е действие, если чи то сутра и 3-4 скила 2го порядка, если маг пряморуйкий.
3 действие это слип, что бы не добижал далее прыжек пару простых нюков... И так до 1й ошибки мага)
Еще, кое что ты не учитывашь джина например слово истиниы или, как то так или же скил по которому в воздухе + 3х урона.
Есть еще вкусная штука, как у 2го босса в инее.
Впрочем у танка больше возможносте слить мага чем наоборот)
давно ли возможность впихнуть 3 скилла в сутру считается пряморукостью ? :spy:
А так , у танка есть 2 возможности слить мага - гнев воина в воздухе \ арм (критоберсовый конечноже ;))
с гневом все просто - не пвпшимся в воздухе :)
арм прекрасно ловиться на различные иммунки . При повышении точки норм ловится на соску .
А значит от критоарма маг не ляжет?)
MadeInPW
28.06.2010, 11:21
та маг мясо для фулконового обра.
ИМХО :)
на пиратке с одинаковой точкой 105лвл йа и маг пвпшились.
за все 20+ пвп маг ниразу не выиграл.
я фулконовый маг фулинтовый.
бижа на физдеф -пение, шмот также -пение.
у меня царя льва сет шмот.
бижа бонусы на вынку.
А значит от критоарма маг не ляжет?)
в соску нет
Krivorukii
28.06.2010, 11:25
та маг мясо для фулконового обра.
ИМХО :)
на пиратке с одинаковой точкой 105лвл йа и маг пвпшились.
за все 20+ пвп маг ниразу не выиграл.
я фулконовый маг фулинтовый.
бижа на физдеф -пение, шмот также -пение.
у меня царя льва сет шмот.
бижа бонусы на вынку.
Фришки рассматривать бред,поскольку :
1) Это форум офф сервера
2) Нету джинов
3) Нету 79 дебафа
4) На оффе редко кто бижу на пение тоскает,в большинстве случаев это физ бижа
BozmezdiE
28.06.2010, 11:28
в соску нет
особо толстенькие оборы могут по пол хп и через соску убить. а вообще соску сбить не сложно, благо придумана клавиша Esc ^^
Фришки рассматривать бред,поскольку :
4) На оффе редко кто бижу на пение тоскает,в большинстве случаев это физ бижа
там физ бижа пение дает, ога
скажу в стиле шада - пол хп при использовании пельменей у мага не будет ;)
BozmezdiE
28.06.2010, 11:38
скажу в стиле шада - пол хп при использовании пельменей у мага не будет ;)
х4 вызовом... будет :) но правда нужно чтобы потом еще и арма х4, мечты.., :(
в соску нет
Гневом воина сбивается соска.)
Гневом воина сбивается соска.)
и у вас не останется маны джинна на любимого перед армой защитника ;)
мдааа...походу все забыли что маг может подпрыгнуть, или скиллом убежать, или защитника заюзать, или таблу сожрать, или несогласие кинуть, танки дибилы, только криворукий маг 90+ НЕ сальет танка 90+
Сказал маг 70+ в синем шмоте.)
Angel_Asakura
28.06.2010, 11:57
мдааа...походу все забыли что маг может подпрыгнуть, или скиллом убежать, или защитника заюзать, или таблу сожрать, или несогласие кинуть, танки дибилы, только криворукий маг 90+ НЕ сальет танка 90+
Изыди), а танк ничего этого сделать не может?). А ну да прыгать не может), а вот химию и защитника очень даже)
DjDGjack
28.06.2010, 11:59
сказал 70 маг лЫющий 70 обараф?
Krivorukii
28.06.2010, 12:00
Сказал маг 70+ в синем шмоте.)
И к чему это было сказанно? Имхо только нубомаги одеваются в грин на 70 лвле, синь и фиол самое то ;)
СлЫвающийся оборам 70+ в надежде что на 90 что то изменится.
Barmallei
28.06.2010, 12:47
и у вас не останется маны джинна на любимого перед армой защитника ;)
для использования гнева воина достаточно 1 ед энэргии джина. Что мешает заюзать зашитника и во время каста арма тыкнуть на гнев воина?))
DjDGjack
28.06.2010, 14:39
ну как бы тогда гнев воина стукнет очень.... Очень мало:)
Angel_Asakura
28.06.2010, 15:03
ну как бы тогда гнев воина стукнет очень.... Очень мало:)
Так фишка тут не урон нанести, а соску сбить.
DjDGjack
28.06.2010, 15:27
Так фишка тут не урон нанести, а соску сбить.
соски сбить можно чем угодно, даже лапой.... Пусть лучше энергия копиться на добивание гневом, я так делаю и помогает:)
На земле гневом бить какбэ бред.)
Barmallei
28.06.2010, 17:40
соски сбить можно чем угодно, даже лапой.... Пусть лучше энергия копиться на добивание гневом, я так делаю и помогает:)
видимо вы ниразу с магом не пвпшились ...)
хорошего мага поймать на арму очень сложно, и если маг не глупый то будет беречь соску именно на случай армагеддона( а именно заюзает её когда начнётся кастоваться арм), так о какой лапе может идти речь ?)
Норм мага с 8к физ дефа на селфе убьёт только критоберс армагеддна не по соске, если не секрет сколько вы наносили урона гневом воина вару или обору без драков и прочих дебафов ?)
хорошего мага поймать на арму очень сложно, и если маг не глупый то будет беречь соску именно на случай армагеддона( а именно заюзает её когда начнётся кастоваться арм), так о какой лапе может идти речь ?)
Норм мага с 8к физ дефа на селфе убьёт только критоберс армагеддна не по соске, если не секрет сколько вы наносили урона гневом воина вару или обору без драков и прочих дебафов ?)
видимо вы ниразу с обором не воевали. Арма кидается только когда враг стоит в заморозке, т.е. соску скушать не может.
Комбинация - связка, утроба, 2 ноги, заморозка, вызов, арма. Соской только вызов порежете не более.
Спасение только джинн, но ничего не мешает обору повторить связку через 30 сек, а у вас джинн в откате будет под пару минут и от 2й связки помрете.
DjDGjack
28.06.2010, 17:58
как бы да под станом пытаюсь поддержать мага. Вообще хороших магов мало, а если и есть то либо из союзого клана, либо переточеные донаты:D
Barmallei
28.06.2010, 18:09
видимо вы ниразу с обором не воевали.
Ну какбэ я и есть обор)) и вышеописаное мной основано на личном опыте.
Goftraen
28.06.2010, 18:23
видимо вы ниразу с обором не воевали. Арма кидается только когда враг стоит в заморозке, т.е. соску скушать не может.
Комбинация - связка, утроба, 2 ноги, заморозка, вызов, арма. Соской только вызов порежете не более.
Спасение только джинн, но ничего не мешает обору повторить связку через 30 сек, а у вас джинн в откате будет под пару минут и от 2й связки помрете.
это вы судите по своему опыту игры лисой и лучником? С магами такая связка не катит, т.к. в руте спокойно можно прыгнуть.
Barmallei
28.06.2010, 18:29
это вы судите по своему опыту игры лисой и лучником? С магами такая связка не катит, т.к. в руте спокойно можно прыгнуть.
речь идёт не о руте, а о джиновской заморозке. В ней скилы не юзаются
DjDGjack
28.06.2010, 18:32
.......если не секрет сколько вы наносили урона гневом воина вару или обору без драков и прочих дебафов ?)
мой рекорд по равному сопернику:)
Goftraen
28.06.2010, 18:35
речь идёт не о руте, а о джиновской заморозке. В ней скилы не юзаются
Комбинация - связка, утроба, 2 ноги, заморозка, вызов, арма.
Кэп не дремлет:o
BozmezdiE
28.06.2010, 18:47
Оли, а как же Защитник? :(
Barmallei
28.06.2010, 18:48
Кэп не дремлет:o
упустил данный нюанс, но вышеописанная комбинация от ОлиОли имеет место быть после прыжка мага
( когда тигра на всех порах и на 4 лапах мчиться за магом и юзает лапку ( 50% шанс рута) в надежде остановить бегающего гада)
Как бы у меня есть опыт игры всеми профами. А еще я со всеми профами воюю и хорошо вижу какие тактики имют противодействие а какие нет.
А еще я теоретик :)
Ну какбэ я и есть обор)) и вышеописаное мной основано на личном опыте.
странно, оборы с +5 круг 99м сетом и +7 берсо зефирками запросто отправляют на респ любого с армы.
Оли, а как же Защитник? :(
арма по голому телу криторберсом входит на 20к, не спасет защитник.
упустил данный нюанс, но вышеописанная комбинация от ОлиОли имеет место быть после прыжка мага
( когда тигра на всех порах и на 4 лапах мчиться за магом и юзает лапку ( 50% шанс рута) в надежде остановить бегающего гада)
угу, именно так,если с рута маг прыгает - подбегаем и повторяем сначала :)
Barmallei
28.06.2010, 19:24
странно, оборы с +5 круг 99м сетом и +7 берсо зефирками запросто отправляют на респ любого с армы.
Шада на тебя нету)))
есть маги на нашем серве ,которых без критоберса армы никак не слить, а обычный дамаг с армы без крита и берса в 2к неочень радует ((
Niks1111
28.06.2010, 19:28
А шад то есть, в темке про тв сидит, лору нагибает и ее шайку)
Goftraen
28.06.2010, 19:39
угу, именно так,если с рута маг прыгает - подбегаем и повторяем сначала :)
Вы учитываете,что у мага есть несогласие,руты,станы,слип,замедляющие скилы? Или у вас маг тупо прыгает и ключиком хирку катает?)
Откат прыжка кстати 10сек,что даёт прекрасную возможность не подпускать к себе бобра вообще. За исключением заморозки (сколько она там висит,не напомните?)).
Арма кстати прекрасно ловится на чистую сферу. И сразу после неё есть возможность, раздамажить обора без джинновских дебафов. :)
igor112465
28.06.2010, 19:47
3...2...1... рас рас и обра нету....печально...жалко кису(((
Barmallei
28.06.2010, 20:00
Арма кстати прекрасно ловится на чистую сферу. И сразу после неё есть возможность, раздамажить обора без джинновских дебафов. :)
у чистой сферы 3 минуты откат, и арм можно отменить во время каста если увидел что маг заюзал чистую сферу))
да и предпочетаю биться с магами в воздухе, там замедлялки не работают))
Шада на тебя нету)))
есть маги на нашем серве ,которых без критоберса армы никак не слить, а обычный дамаг с армы без крита и берса в 2к неочень радует ((
15к жс, 1.5к маны, критоберс по магу с 10к физдефа войдет на 10к урона.
А шад на меня есть, в ПМ спорим, у него уже РО :)
Вы учитываете,что у мага есть несогласие,руты,станы,слип,замедляющие скилы? Или у вас маг тупо прыгает и ключиком хирку катает?)
Откат прыжка кстати 10сек,что даёт прекрасную возможность не подпускать к себе бобра вообще. За исключением заморозки (сколько она там висит,не напомните?)).
обора с пельменями слить не просто, ой как не просто, даже скорее нереально.
igor112465
28.06.2010, 20:10
у чистой сферы 3 минуты откат, и арм можно отменить во время каста если увидел что маг заюзал чистую сферу))
да и предпочетаю биться с магами в воздухе, там замедлялки не работают))
хехе маги там неостоются только****
igor112465
28.06.2010, 20:11
обора с пельменями слить не просто, ой как не просто, даже скорее нереально.[/QUOTE]
по мне так это реально если под стан непоподать
Goftraen
28.06.2010, 20:12
Отменить каст арма можно в сферическом пвп в вакууме:) На деле же, в 99% случаев его никто не отменяет.
Pozitronik1993
28.06.2010, 20:17
У меня своя тактика боя против танка я сам маг 95_ лист лимона +5 фул грин сет 3ч +4 с 8камнями на физ деф если вижу что танк выше меня или одет лучше тупо тп по откату и юзаю скилы замедляющие бег а потом уже любые на выбор желательно тёмный дождь каменный имееяца стан тупо отбегая и замедляя нагибаю танка а если идёт вызов выстонавливаю хп джино или бутылями или аптекой или хирка в крайних случиях=)
Barmallei
28.06.2010, 20:19
Отменить каст арма можно в сферическом пвп в вакууме:) На деле же, в 99% случаев его никто не отменяет.
я тот самый 1% )) если инет не подведёт )
ОлиОли, у мну 16.6к на 2 ноги при +4, по магу с 11 красными и +6 круг максимум прилетало с критоберса 8.7к в селфе
нашла на орионе обора какой отменял, ниразу его не убила =\
Barmallei арма 11я?
Barmallei
28.06.2010, 21:35
Barmallei арма 11я?
духа нету :(
glistaben
28.06.2010, 23:43
Обор не тупой и увидет на себе мать и дитя, не?) На крайняк можно убежать.хДД
Ппц я нубяра оказываеться, что за скил такой мать и дитя?)
Защиту от огня срезает сильно. В цифрах, по мне маг +6 с 79 дебаффом и этой хренью бьет 5к, под 3 чи - 10-11к, проверяли дмг просто...
glistaben
29.06.2010, 10:38
а как он выгляди? как эмблема появляеться под бафами и дебафами перса?
DjDGjack
29.06.2010, 10:54
да, посему в этот момент лучше юзать грубое пламя:D
СипЪ, типа шипов вроде зеленая фигня... только посветлее.
Barmallei
29.06.2010, 13:07
СипЪ, типа шипов вроде зеленая фигня... только посветлее.
вот ты в темках то рапинделсо
Грантя нупас, меня за живое задело когда написали что армой больше 4к не критану, понимаешь?хДД
glistaben
29.06.2010, 22:32
а что Barmallei это танчик GRANT с альтаира?
glistaben
29.06.2010, 23:17
ыыыыыы ку грант)
Не, над писать так: "Ку нупас".хД
glistaben
29.06.2010, 23:36
ага так и буду писать ку грант нупас.
Кстати был такой случай когда я увидел его, он копал рес, потом я подлетел сверху застанил его, он меня тоже потом пытался застанить но у него не получилось :D далее я спокойно полетел дальше, правда под пинками гранта :(
Barmallei
30.06.2010, 09:27
от какахи, не палите блин
dimka1966
30.06.2010, 10:42
я конечно еще маленький) До армы даже не дорос) Но скоро..
Вообще мое мнение, что узко специализирующееся создание.. такое как Танк.. ПВПшникам нагнуть попроще будет.. А ДД танк это вообще ни то ни се)
Однако.. исходя из практики каковая выпала мне уже на голову.. интовики.. куда проще ложаться под Танка.. чем скажем Вар.. На Варе сотрешь мышку, при чем очень вероятно без всякого результата. А вот Маг, .. ну так, как у меня нет армы, я за ними и не бегаю) Я Гнев воина юзаю.. и 1 тыка достаточно..
Что на мой взгляд логично.. не даром.. в шмоте дырки, у торговца камни, а у алхимика их апгрейд.
Пряморукость.. криворукость.. а камни.. шмот, точка.. на мой взгляд решающее в описываемых баталиях.. где обр и маг нагибают и нагибаются по очереди.
А вообще Танк.. машина не для ПВП.. 1х1