Просмотр полной версии : PvP Обор vs. Маг
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
DjDGjack
30.06.2010, 12:41
доростёшь, и поймёшь;)
Маг со всеми 79 скиллами прямыми руками и норм пухой может снести обора выше его лвлом без хиры конечно с хирой сложней но все же маг после 90+ рвет оборов своего лвла
П.С я твином 78 обором сносил 101 мага на мире ну скажу человек действительно криворукий может и тебе этокий попался
--Bogdan--
26.07.2010, 22:16
П.С я твином 78 обором сносил 101 мага на мире ну скажу человек действительно криворукий может и тебе этокий попался
а маг в афке был? Помойму даже если человек полный нуп с кривыми руками он сможет слить противника на 23 лв ниже себя
Я ложу танка легко в пвп , я маг 101 , иногда и не добегает!
З.Ы. у мя Цзы Я +9
Barmallei
26.07.2010, 22:36
ну это смотря какой танк, дрался я в фул бафе с магом +9 нс, был момен когда я чуть не сдох, но дело поправило имунка, вообщем бились бились, в итоге маг вдруг упал, я остановился и спрашиваю - "ты чего ?" он ответил - "пробить не могу, устал"
ну это смотря какой танк, дрался я в фул бафе с магом +9 нс, был момен когда я чуть не сдох, но дело поправило имунка, вообщем бились бились, в итоге маг вдруг упал, я остановился и спрашиваю - "ты чего ?" он ответил - "пробить не могу, устал"
Выиграем мага не уроном, так изматыванием))
TiRexuss
27.07.2010, 03:19
побеждает пряморукий. класс неважен.
П.С. Шэдоуасассин ты указал в кукле в одном из первых постов темный щит земли, а потом выложил скрин на котором в линейке скилов щит обычный(10 ур)- отсюда вывод- ты заврался.
не всегда прямые руки - залог успеха. все в мире относительно.
побеждает пряморукий. класс неважен.
П.С. Шэдоуасассин ты указал в кукле в одном из первых постов темный щит земли, а потом выложил скрин на котором в линейке скилов щит обычный(10 ур)- отсюда вывод- ты заврался.
А подумать что он делал скрин еще до покупки щита никак?
я конечно еще маленький) До армы даже не дорос) Но скоро..
Вообще мое мнение, что узко специализирующееся создание.. такое как Танк.. ПВПшникам нагнуть попроще будет.. А ДД танк это вообще ни то ни се)
Однако.. исходя из практики каковая выпала мне уже на голову.. интовики.. куда проще ложаться под Танка.. чем скажем Вар.. На Варе сотрешь мышку, при чем очень вероятно без всякого результата. А вот Маг, .. ну так, как у меня нет армы, я за ними и не бегаю) Я Гнев воина юзаю.. и 1 тыка достаточно..
Что на мой взгляд логично.. не даром.. в шмоте дырки, у торговца камни, а у алхимика их апгрейд.
Пряморукость.. криворукость.. а камни.. шмот, точка.. на мой взгляд решающее в описываемых баталиях.. где обр и маг нагибают и нагибаются по очереди.
А вообще Танк.. машина не для ПВП.. 1х1
Тоже так раньше думал. А щас так не нарадуюсь- танк это круто. Там, где все ложатся, танк выживает и улыбается:) На счет пвп с магом- наш мастер 95 лвл меня 82 лвл с 15к хп в тигре долго со мной возица даже в дуелях...Пряморукость тоже рулит, эт факт.
Dima2421
28.07.2010, 10:37
льются легче всего дд оборы))) с фулконами тяжелее всего, постоянно уносить ноги надо и ждать крита
haineko-san
28.07.2010, 10:45
Выпустите Шада из клетки. Он вам расскажет как выдавать нюки по 15к и вводить в шок танчиков ^^
на мой взгляд легче всего раскладывать именно магов))) Против толстых представителей надеешься на критоберс на арме и все)))
шанс критоберса у темного танга с 15% родного крита после вызова около 8% :spy:
с нупом дуэлька была?
завалить танка в ДУЭЛЬКе - как два пальца об асфальт.
магу срочно идти к забору, вставлять руки в щели и прыгать в разные стороны - мб руки выпрямится.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Romchik46
17.08.2010, 16:00
я просто плачу с таких тем :D:D:D
на мой взгляд легче всего раскладывать именно магов))) Против толстых представителей надеешься на критоберс на арме и все)))
И всё же пристов легче.)
ха вы видно прикалист авОтОр ибо маг на 100 как и прист жуткое зло и вам ваши армы и хиры помогут против нубов нормальный маг точеный по кругу на +7 или прист сложат вас на ура)
а ниче что у мага с темной броней и с 8каменьями про 9-10 не говорю физы ипать копать про приста под перья молчу ибо ......критоберс реально пережить)
насчет шада да видел видео отличный маг 11 к без крита темным клеймом нехило без чи))похож на нашего сау ))прист с3 чи убивает потом летит се гео делает)
DarkHans
18.08.2010, 00:07
У многих есть темный щит?
А с вас 100+ танки не дергали никогда бафы?
Вот, честное слово, как послушать магов, так они "трумего нагибаторы" и им все, и вся не почем....
Не будьте всегда так самоуверенны!
Вот, честное слово, как послушать магов, так они "трумего нагибаторы" и им все, и вся не почем....
Не будьте всегда так самоуверенны!
Просто маг,это тот класс,который раскрывает себя только при большом донате.Если при точке +4,вар спокойно нагибает мага,при точке +7 паритет,то при большей точке,уже маг нагибает.У тру донат мага,под 90% уменьшения физ урона и 15к маг атаки.А его дебафы творят чудеса ))).А без доната маг мясо(
http://pwcalc.ru/?char=38d16ec0f20bdabd вот средня кукла ,87% поглощения.Вот таких магов бояться,а когда +3 по кругу и +4 пуха,это лишний фраг для вар клана....
Stillian
18.08.2010, 02:19
вот средня кукла ,87% поглощения
14% от 27% не есть 14%, 77 в кукле примерно поглощения
Stalker_inc
18.08.2010, 02:21
При хорошей точке и обор хорошо смотрица)))))
а ниче что тот же маг вас может из стана или паралича не выпускать 15сек?дебаф мага сила)кстати насчет шада видел его пвп хороший маг нечего сказать)
ха вы видно прикалист авОтОр ибо маг на 100 как и прист жуткое зло и вам ваши армы и хиры помогут против нубов нормальный маг точеный по кругу на +7 или прист сложат вас на ура)
Наверное точка +7 для вас что то запредельное раз так говорите.)
пс. Еще 2 поста и сможете создать тему с названием "оборы фигня кОчайте мага!!!111"
lex15021991
18.08.2010, 16:59
маги - трумегапапконагибаторы :D пошел я в маги :D все равно равноуровневого, равно точенного танка с хирой маг фиг сольет))) только если танк ниже лвлом и точкой хуже гораздо :D
Alloniya
18.08.2010, 18:23
Маг сможет что-то предпринять против танка только ближе к 100, к старости
lex15021991
18.08.2010, 18:32
да крита кому угодно может хватить
CaTaHeHoK-62
19.08.2010, 03:01
а ниче что тот же маг вас может из стана или паралича не выпускать 15сек?дебаф мага сила)
Конечно ниче ))) Неприятно наблюдать, как тебе хирку катнут, но через 15 сек танк проснется - маг ляжет. Проверено 101 танком на 101-102 магах )))
Хотя, как всегда, шмот-заточка-пряморукость рулят. Независимо от класса )))
При одинаковом лвл и примерно равной заточке шмота,танк(ну если пряморукий) натигивает мага в 80% случаев.Остальные 20% приходяться на крит у мага,афк танка и манну небесную.НО,если маг у нас донаД и у него 9 на физ деф и Иллюзии на +10 тогда ладно,50 на 50% =))))
lex15021991
19.08.2010, 19:40
При одинаковом лвл и примерно равной заточке шмота,танк(ну если пряморукий) натигивает мага в 80% случаев.Остальные 20% приходяться на крит у мага,афк танка и манну небесную.НО,если маг у нас донаД и у него 9 на физ деф и Иллюзии на +10 тогда ладно,50 на 50% =))))
+1 при равных очень мало шансов что маг сольет прямого танка
на 80+ и мб, а на 100-м, чем выше точка у мага тем меньше шансов у танка с такой же заточкой, для примера 27к физдефа это маг с +9-10 в фулбафе, по такому физдефу танк с заточкой на каждой шмотке +12 критоберсом армывыбивает целых 6к урона, а танка слить, как я сказал хватит даже обычного крита на пол хп
Да хоть +12 заточка, никогда у мага не будет 27к физ дефа )) Разве что в гуе. Иди в калькуляторе посмори, нуб, скольку будет у мага физ дефа))
Soulforger
19.08.2010, 23:42
Да хоть +12 заточка, никогда у мага не будет 27к физ дефа )) Разве что в гуе. Иди в калькуляторе посмори, нуб, скольку будет у мага физ дефа))
Блин, Шада на вас нету :D
А если так http://pwcalc.ru/?char=7215b8ca39c33f08 и это даже не +10 =)
Тем более у вас на орионе вроде у репера было под фулбафом 26-27к
Stalker_inc
19.08.2010, 23:46
Блин, Шада на вас нету :D
А если так http://pwcalc.ru/?char=7215b8ca39c33f08 и это даже не +10 =)
Тем более у вас на орионе вроде у репера было под фулбафом 26-27к
для этой куклы, как раз критоберс в 6к хватит )))))))
Reaper234 с ориона.
http://pwcalc.ru/?char=9a2495594eb982d5
Stalker_inc
20.08.2010, 01:39
Reaper234 с ориона.
http://pwcalc.ru/?char=9a2495594eb982d5
http://pwcalc.ru//?char=92ee0c498f9f049b вот кукла обора при равной точке и бафах, кто кого?
Stalker_inc
20.08.2010, 01:57
http://pwcalc.ru//?char=89faf68bc9b65632 интересно такие танки бывают))))
Sharik_off
20.08.2010, 03:41
потроллю=)а что ето ваши куклы?
что то не очень=(
по теме-что без хир маг с УГ шмотом сольет Любого (да да даже ваши куклы)танка=)
пишите в личку люди с Ориона только на тех условиях что были написаны а не тупо пофлудить=)
restaret
20.08.2010, 03:45
да вобще глупо об этом спорить... все класы одинаково сбалонсированы.. все зависит чтоб руки росли от куда надо.. ну от шмота канеш...
Rohirimus
20.08.2010, 03:59
Обор со второй куклы мага (непомню ник, Репер по-моему) банально не пробьет.
27к физдефа, ипанутся можно честно.
У обора ни рк ни дамага ни армы не хватит чтоб слить такого мага. А у мага 37% пение, не много но мягко сказать и не мало.
lex15021991
20.08.2010, 06:29
как обычно тру мега донаты.. такой чувство сейчас возникло, будто без жесткого доната на 90+ маг не может ничего.
как обычно тру мега донаты.. такой чувство сейчас возникло, будто без жесткого доната на 90+ маг не может ничего.
можно даж на +5 точеной пухой дать хороший критец обору когда у него пол хп ) что ляжет без отката )
Stopik111
20.08.2010, 07:16
http://pwcalc.ru//?char=92ee0c498f9f049b вот кукла обора при равной точке и бафах, кто кого?
маг нагнёт и неипёт XD (стихами заговорил ***))
Я не понимаю как ты так куклы сравниваешь, ты думаешь маг будет обора в ближнем бою лупить? да если пвп начать на расстоянии то скорее всего обор и не дойдёт до такого мага, если конеш маг будет правильно кнопочки нажимать. Где то там говорили, что обор мага в дуэли ложит, эт чё за маг такой? О_о он поди без чи совсем, или несогласие не юзает, и вопще дуэль эт не пвп наx это хрень, ни хиры ничего.
все равно адские танки тру нагибаторы:cool:
artcross000
20.08.2010, 07:39
физу в танке снимаеш на 50%, из танка и арма)
Нупики, у оборотня есть скил на снятие бафов, а без бафов даже у этого мага который на кукле только 8023 защиты. а после утробы(скил на понижение физы) вообще 4386, с такой физой даже танчик 90+ с арма положит.
ах да, ещё забыл добавить что на танка-катовода в фул- бафе ни у одного мага не хватит дамага. даж если 2 крита подрят.
Нупики, у оборотня есть скил на снятие бафов, а без бафов даже у этого мага который на кукле только 8023 защиты. а после утробы(скил на понижение физы) вообще 4386, с такой физой даже танчик 90+ с арма положит.
Еслиб утроба скидывала деф на 50% от общего дефа, дебафы мага бы скидывали маг деф в минус какбэ. Но слава богу этого не происходит. Снятие бафа не 100% и когда ты все таки снимешь, маг прыгнет и накинет щит или ты думал он с ужасе от снятия будет стоять в ступоре? Ты армой сначало попади в мага с имункой на джине и откатом прыжка в 10сек
Чтото оборы после всех своих дебафом армой без критов и берсов больше 2-3к небьют никогда :D
Чтото оборы после всех своих дебафом армой без критов и берсов больше 2-3к небьют никогда :D
эти обры 70+?:D
если нет, Вашу куклу пожалуйста...
Обор со второй куклы мага (непомню ник, Репер по-моему) банально не пробьет.
27к физдефа, ипанутся можно честно.
У обора ни рк ни дамага ни армы не хватит чтоб слить такого мага. А у мага 37% пение, не много но мягко сказать и не мало.
Вы незабывайте что сначала обор снимет баффы, иначе смысл бить армой, а вот тогда и пробьет.
Видно те оборы бьют армой когда у них хп не полное. Вы протестируйте урон темного обора 92+.
какраз хотел выложить куклу рапи :D
можеш убиться ап стену, нуб :rolleyes:
пс:интересно ты во всех темах будеш писать бред когда сам не в курсе что да как ? :)
Таких магов почти не существует, 1-3 шт для меня не показатель, ты бы еще с фришки здесь магов сравнивал. Если заточить так же обора, у мага шансов почти не будет. Так что как не распинайся, но при равных условиях победит обор :)
Ты армой сначало попади в мага с имункой на джине и откатом прыжка в 10сек
Заморозка + отмена армы в помощь что б сбить противника с толку. (Были слухи что с обновлением во время заморозки нельзя будет юзать джинна, вот тогда оборы станут тру нагибаторами:) )
trueANGEL666
20.08.2010, 11:43
на 80+ и мб, а на 100-м, чем выше точка у мага тем меньше шансов у танка с такой же заточкой, для примера 27к физдефа это маг с +9-10 в фулбафе, по такому физдефу танк с заточкой на каждой шмотке +12 критоберсом армывыбивает целых 6к урона, а танка слить, как я сказал хватит даже обычного крита на пол хп
Угу, целых 6к урона критоберсовой армой, а чо не 2к? Раз ног***** так с музыкой...
обр с фулл 12 и камнями на тело (получится почти 34к хп на 2х,фуллкон) обычной армой будет бить по этому магу 2.4к:rolleyes:. Это на фулл бафе. А если юзнуть защитника и ранку, то хватит крита на фулл хп на селфе, угу. Хватит верить в бред, арму нужно имунить:p
Есть много танков способных в пвп раз на раз без проблем сложить мага,но их очень мало,в основе это катоводы с топ гильдий или мегодонаты. Ну а в реальных случаях это просто очень редко получается,и танку стоит лишь надеяться на то что маг ступит или переоценит свои силы и как обычно,просто не воспримет его всерьёз.....ну не противники тигры магам никак,это единственный класс,с которым очень короткое и лёгкое пвп.
Есть много танков способных в пвп раз на раз без проблем сложить мага,но их очень мало.
После этого пост можно не читать хД
Почему долбоящеры :D Защитник с армой норм тема, урон больше чем на 30% вырастает. Хз почему кстати, но защитник увеличивает хп на большее значение , чем прописано в описании скила у джина.
Ну например я догнал мага при неполном своем хепе стукнул станом давлю на арму и смотрю на тело врага. Если стан не прошел, или прошел но он юзает иммунку с джина, мона давануть ескейп. Если подозрительной активности не обнаружено, мона давануть защитник до окончания каста армы, он откатит хирку и удар будет уже с фулхепе увеличенном джином. Это конешно все идеально написано, у меня например бывает так лагает, что нажав каст армы тупо не всегда ее можешь отменить :)
да мне пофиг что ты думаеш. ты доказывал что такого физдефа у мага не будет, а такой физдеф даже на ру оффе есть, слив засчитан ?
Назови свой ник и давай пвп, у меня шмот +6-7, пуха +9, посмотрим как на равных ты победиш :)
хотя ты как обычно проигнориш или попытаешься отмазаться, не ? ) так что иди в лес балабол )
Где я сказал что с фулл бафами не будет 27к физа, рассматирвается вариант сельф бафа, ибо нормальный обор дернет баффы с врага прежде чем ударить армой. Так что слился ты))
Пвп с тобой меня не инетерсует, мне достаточно магов 95+ которые попадаються на моем пути.
если ты будеш юзать защитник во время армы то никакого бонуса в хп не будет, он там хп регенит через 2-3 секунды только, обычно защитник включаеться чтобы вовремя успеть когда бьеш вызовом
Сразу видно незнающего человека. С хиркой хп все восполняеться, без хирки бонус хп будет около 5к
если ты будеш юзать защитник во время армы то никакого бонуса в хп не будет, он там хп регенит через 2-3 секунды только, обычно защитник включаеться чтобы вовремя успеть когда бьеш вызовом так не в регене дело а откате хиры. ну например у меня 17400 хепе своих 24500 с защитником . значит если я при значении хп меньшем 12250 и живой хире давану защитника, произойдет откат и прямо во время каста она подлечит до полных 24500 хепе ;) Понятно дело, с полным хепе так бить нет смысла, проще секрет духа повесить. ну или если чел в афке стоит. тогда со спины подойти :D расчитать время юзнуть защитника потом вызов потом арму
А что делать, во всем есть свои плюсы и минусы. Зато можно бить армой не при полном хепе, а если при этом пройдет берсокрит, а папа с пушкой +12 оранж пушкой тупанет или залагет и не успеет защититься джином выйдет отличный скрин для коллекции
Как там в песне у Кобзона про берсокрит поется - "И ты порой почти полжизни ждёшь, Когда оно придёт твоё мгновение" :lol:
шанс 20% дернуть бафы, тогда обор не выйдет со стана вообще потому-что у мага есть 20%стан на 5 секунд без отката :D
какжетаг, не выйдеш ты против меня, я уже думал что меня тут на равных сольют, ты хотябы ник назови, я поймаю :o
Ах да, у тебя даже 100го скила нет чтобы тут про него говорить, ты сам доказал что ты теоретик )
для долбоящеров, если пол хп и включить защитника то хирка катнеться, если фул хп и включить защитник то просто максимальное количество будет больше, а ХП будет стоять на месте 2-3 секунды
ах да повторяю, вы тут пишете всякую ересь о том что если враг заюзал имунку то отменяете ее Esc'ом , так вот, если вы бьете армой и включаете защитника, а враг юзает имунку то вам придеться отменять арму с защитником, включайте мозг, ваша тактика прокатит против полных нубов..
Да, у меня еще нету 100го скилла, но там шанс на самом деле выше, чем 20%. Лично мне снимали баффы 2 раза подряд и знакомые говорят что скил очень часто снимает баффы или ты хочеш сказать что все теоретики и будут врать насчет скилла?
Насчет защитника, незнаю как у кого, но у меня откатывает хирку и восполняет все хп :). Защитник не все юзают для армы, достаточно утробы, грязь и заморозка. А отменить арму очень легко, если пинг нормальный. Короче, иди учись.
lex15021991
20.08.2010, 14:48
можно даж на +5 точеной пухой дать хороший критец обору когда у него пол хп ) что ляжет без отката )
когда у танка пол хп, а лучше если меньше, юзаешь неистовство и маг урон будет ниочем, до оттката хиры доживешь)
Да обор вообще бессмертен и почему люди играющие за магов такие дураки :( срочно в оборы идём! в дуэли магов нагибать!
угу и бурю давайте танками учить, что бы в гуй ходить
от огня будет 100-200 мдефа (1% урезки) , а там крит в 20-30к решает, рапер по мне выбивал 40к критом в дуэльке (где то скрин даже был), а у меня какраз такой маг деф
Шад заовнилсо)
Раз маг с баффом приста, то и танк должен быть тоже, а с баффом приста не будет 1% урезки:rtfm:
Кстати, если взять ддобора с берсозефиром+12, то после снятия баффов раппи улетит с критоберса вызова)
trueANGEL666
20.08.2010, 15:27
ну вообще-то 1.5к без критов и берсов винтего выбивал по раперу, долбоящеры те кто юзают защитник с армой, а еще больше тупые тот народ который под этим делом стоит, естественно под защитник или подобное заюзаться че-нить с джина, потому нормальные оборы бьют без защитника.
Ах да, если оборотень будет бить без заморозки а со станом то враг еще соску успеет заюзать =) а заморозку даже самому толстому джину хватает заюзать 2 раза всего
2 раза всего сильно сказано) вдруг пвп на пол часа? У мну нету куклы винта чтоб рассчитать урон. И какгбе я ж и писал что арму имунить нужно, иначе тот же раппер рискует склеиться от сферического обора с +12 даже под соской))
Обр при макс точке мага убьет ток армом, дамага по-другому не хватит. Маг же убьет просто нюканьем под 79 дебафом, как только криты появятся.
Но так как такие точки для большинства только фантазии можно спуститься до реальных +4-8. Там при пряморукостои обоих довольно интересное пвп.
вопрос по механике игры, дебаф может срезать только деф от шмота, тоисть все что дает инт/кон дольжно остаться после дебафа? И тут именно вопрос в том останется ли только то что дает инт/кон персу без шмота, или учитывая то, что дает инт/кон со шмотом?
а них.. не заовнилься )
у оборотня нету инты или бафов на мдеф, дебаф снимет мдеф приста, а там дальше 100% кагбе весь мдеф который дает шмот. останеться чу-чуть от кона, а да, рапер мне столько выбивал когда у него у джина было 80 ловкости, тоже не все снимал )
при 8.8к дефа нубасик критоберсом вызова лупит 4к :) и у него +11 вроде как, и он в фулбафе от обычной сутры без дебафов джина может улететь, недавно просто под сутрой нюкал после отката хирки его. на 10% хп он успел заюзать имунку правда )
ну раз береш снятие бафов в расчет, бери тогда и выброс душ, у нубасика не будет чи ни на что кроме вызова ) и снятие это редко срабатываеть чтобы там не писали, даже сегодня на замесе 3 раза с меня пыталься один обор снять ниразу не прокатило )
У среднего танка 250-300 кона. То есть мдеф = 125-130% от шмота.
У тебя джин 135-145 ловки:spy: В принципе, конечно реально такого сделать, вот только реген и хп ниочем будут и ни защитника, ни чистую сферу не поставишь)
Это не критоберс был) По 11.3к физы он лупит критоберсом 5.6к
Ухаха, рассмешил, у выброса душ откат 10 минут, а у снятия баффов 30 сек:spy: Иди учить матчасть:p
TaurusHelgi
20.08.2010, 15:35
Маг против нормального обора это мясо...а про промахи забудте...по 1-му скилу в каждой форме вообще не мажут. А на счёт чи....так и обор им не обделён =)
ну какбы. весь мдеф который дает шмот и бижа будет сбит, останеться только чу-чуть
а еще снятие бафов требует чи, после выброса душ у танка чи с нуля может и не выростать с помощью раздора какбы ) если только будет стоять на месте и темным наполнением бафаться, но тогда улетит сразу же )
про физу ты чет загнул, поймаю в игре еще раз спецом проверю. помню очень давно он через соску бил критоберсом 3к. при 6к дефа, и повторяю, нубасик может улетить с простой сутры без всяких примочек, и хп у него не 20к как ты писал )
Точно так же я могу написать, что первая сутра уходит в черепаху, а потом ты не набьешь чи) А у танка есть скилл точка на чи как бы=)
А че это ты сразу к нубасику перешел. Вроде раппи и сферического танга типа http://pwcalc.ru//?char=b834f7fdc4bf2ec2 обсуждали:spy: Он не улетит с простой сутры)
ты про эту хрень которая при ударе чи восполняет. а обязательно танка пинать пока она нем ? о0
пс:с дебафом на огонь вполне. или крит на 50% хп ) про нубасика ты вспомнил какбы )
Ну вот, значит баффаем точку и набиваем фуллчи темным наполнением:laugh:
кидаем несогласие, слип о0 точка толи 15 толи 20 висит )
Несогласие+слип = 9 сек. Остается 6 сек, за которые наполением набивается 70 ярости минимум;)
Откат слипа 2 мин, точки 30 сек. Так что слип не всегда повесишь и обычно танк будет спевать набить 140 ярости
hockeist96
20.08.2010, 16:34
Тема не первая люди, но я в шоке я 93обор рай разложил 2раза в дуэли адского мага 101лвла
+ я его хорошо знаю ему не жалко таблеток. Все скилы юзали но я его раскладывал.
Получается Обор 1x1 против любой расы бессмертен.
Единичный случай значит просто маг неправильно выкачан или одет, попробуй против хорошо выкачаного мага попробывать подуелится
про раздор забываеш, т.е раз заюзал -50, еще раз через 30 сек еще -50 ) а еще есть станы руты и прочая хрень. кстати не будет же оборотень тупо стоять и набивать чи наполнением, если маг знает что он даже с точкой так будет стоять, то стан сутра и пошло о0
Так обор за 30 сек набивает 70-140 ярости, а ты воруешь токо 50:)
ну какбы. весь мдеф который дает шмот и бижа будет сбит, останеться только чу-чуть
а еще снятие бафов требует чи, после выброса душ у танка чи с нуля может и не выростать с помощью раздора какбы ) если только будет стоять на месте и темным наполнением бафаться, но тогда улетит сразу же ) )
Cнятие баффов чи не тербует http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=36&lvl=1.
Да и от дебаффа мага на огонь можно гнев воина заюзать, особенно когда стамины почти нет у джина, что б зря не тратить. Маг щит на 8 сек.
ты балабол, и я могу это смело заявить ибо ты не хочеш выйти 1 на 1 и доказать все свои теории мне похрен кто тебе там на пути попадаються, я тебе предлагаю пвп и все проверить
ты на себя посмотри, нонфактор, 10 дней на форуме. а пытаешся доказать кто знает что.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
а еще снятие бафов требует чи, после выброса душ у танка чи с нуля может и не выростать с помощью раздора какбы ) если только будет стоять на месте и темным наполнением бафаться, но тогда улетит сразу же )
про физу ты чет загнул, поймаю в игре еще раз спецом проверю. помню очень давно он через соску бил критоберсом 3к. при 6к дефа, и повторяю, нубасик может улетить с простой сутры без всяких примочек, и хп у него не 20к как ты писал )
критоберсом 3к ? лес :2:
trueANGEL666
20.08.2010, 20:50
Cнятие баффов чи не тербует http://pwskillbase.ru/?class=wb&skill=36&lvl=1.
Да и от дебаффа мага на огонь можно гнев воина заюзать, особенно когда стамины почти нет у джина, что б зря не тратить. Маг щит на 8 сек.
ты на себя посмотри, нонфактор, 10 дней на форуме. а пытаешся доказать кто знает что.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Он не 10 дней на форуме. Это ж безсмертный маг нагибатор шад. По манере писать распознается максимум с двух постов по таким его утверждениям: 1. Маги нагибают все подряд 2. Кто не согласен - лесом, вены резать или еще что нибудь по случаю:D
restaret
20.08.2010, 21:32
все равно адские танки тру нагибаторы:cool:
у так же без доната так он не кретанет))
lex15021991
20.08.2010, 22:35
куча таких тем и эта, как и другие, становится чушью. при равных точках и прямых руках, с хирой, маг, каким бы он ни был, даже при 27к ф.деф, вряд ли сольет танка, но и танк в свою очереь вряд ли сольет мага. тупо хирокат или первый удачный крит/берс. но вообще маги нагибают оборов чаще, но и донатят они сильнее. вживую ниодного обора не видел с пухой +12, тем более рангом. не сомневаюсь, такие есть, но их меньше, чем магов.
Маг против нормального обора это мясо... =)
Скорее наоборот- ЛЮБОЙ обор,для ЛЮБОГО мага,это мясо...ну нет пока в ПВ оборов способных слить равнолевельного мага ,(один на один имею ввиду)
Скорее наоборот- ЛЮБОЙ обор,для ЛЮБОГО мага,это мясо...ну нет пока в ПВ оборов способных слить равнолевельного мага ,(один на один имею ввиду)
Ты в этом уверен?:eek:У мага,если что даже половины хп оборотня нет.И нету 20к физ.дефа на селфе - мага можно слить с 1\2-х скиллов,если второй не будет пойман в иммун:(
ootankpw
20.08.2010, 23:26
Шад, я тебя нагну )) Вот только попадись мне после разбана х)
lex15021991
20.08.2010, 23:38
а я чет не видел чтобы маги сливались от тычек по 200-400, а это урон обычного фулконового тигры коих дофига, есть еще х з как качанные тигры с чутка выше уроном(аж по питсот) и ниже хп, и ДДшники которых на сервере 2-3
штуки
пс:а если ты имееш вызов и арма то удачи =)
моего 90 обора слил обор в 80 сете с камнями 8 ур по 4шт. армой 9к снес. не снесет мага? вызовом, без крита и берса сносил магу половину хп. при том, что маг с плюхи мне сносил 1/3 моего хп. маг без аццкой и аццки точеной пухи.
Stalker_inc
20.08.2010, 23:43
Магов донатов больше вот и все) расслабились совсем)))))
оборы не безсмертны все зависит от рук а точнее откуда они растут =)))
оборы не безсмертны все зависит от рук а точнее откуда они растут =))) да,нет.не скажи,пряморуких оборов много. Просто есть класс,который только без проблем и может что сливать оборов-это маги.так сказать для баланса в игре они...оборы ведь жирные,мало кому под силу,но к магам это не относится. Да,и кто то тут сказал,что у магов хп мало и поэтому они лёгкие..не верно в корне-магу хп не важно,так как их бить не должны в принципе-важен только дамаг.
lex15021991
21.08.2010, 00:47
не только от рук))) нападет маг на 20 лвл выше с 8 рангом пухой +12, тут руки не спасут))))
maniyakmd
21.08.2010, 00:50
не только от рук))) нападет маг на 20 лвл выше с 8 рангом пухой +12, тут руки не спасут))))
правильно, тут спасут ноги =)))
По теме: как сливать обором мага????-тут всё просто: зовёте кучку друзей,-дру в лису обязательно-снимает бафы и кидает рану,вар станит потом и кидает драконы,и только после этого в дело можно и обором встревать-кидаем кучу самых убойных скилов и маг труп. .....Да .остальные члены пати ассистят обору. (((да лан,стебаюсь я.вообще оборы няшные )))
maniyakmd
21.08.2010, 00:51
оборы не безсмертны все зависит от рук а точнее откуда они растут =)))
Есть такая поговорка,
если руки золотые, не важно откуда они ростут.
lex15021991
21.08.2010, 01:04
правильно, тут спасут ноги =)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Есть такая поговорка,
если руки золотые, не важно откуда они ростут.
ага, если руки золотые, можно их продать и новые поставить себе из правильного места.
Flatrock
21.08.2010, 01:30
Ну да, тут спасут не только ноги... точка +12 по кругу тоже в теории должна спасти.
Stalker_inc
21.08.2010, 01:49
Ага обор единственный клас, который может свалить от кого угодно)))))))
Ага обор единственный клас, который может свалить от кого угодно)))))))
особено рай обор свалит от кого угодно =)
на сириусе 3 тёмных мага 101+ хрей и блювинд а также мерлин(маг+9 по кругу), на селфе отхватывают от СС +6 от обора 900-1500 не критами, и вся спесь с них слетает когда весь их фул баф летит в трам тарары от 100 скила обора, так что не надо тугомаги писать о каких то 300-400 урона критом притом же. Арма от 101 обра с 14 к хп с уничтожением и грязью бьёт мин 3 к, любой крит, берс на селфе мага отправит в пис.
Alex0389
21.08.2010, 14:11
Народ что вы спорите то? Я сам 100 танк рай, у меня физ дефа под бафом 20к и по мне адский танк моего же лвл бьет стобильно от 6к до 10к, теперь вопрос: если он бьет по мне так, то как вы считаете даже хорошо проточеный маг с его то физ дефом выстоит?
P.S. Что бы не было споров говорю как получается что по мне влетает по 10к
1) Утроба это - 50% физы
2) Адский вызов это повышение критрейта до 40%
3) Армагеддон
Что касается догнать мага, так джин вам в помощь!!!
Народ что вы спорите то? Я сам 100 танк рай, у меня физ дефа под бафом 20к и по мне адский танк моего же лвл бьет стобильно от 6к до 10к, теперь вопрос: если он бьет по мне так, то как вы считаете даже хорошо проточеный маг с его то физ дефом выстоит?
P.S. Что бы не было споров говорю как получается что по мне влетает по 10к
1) Утроба это - 50% физы
2) Адский вызов это повышение критрейта до 40%
3) Армагеддон
Что касается догнать мага, так джин вам в помощь!!!
6-10к.Ты роботанк?О_о
ЗЫ:утроба режет физ.деф только от брони,щит и баффы не режутся,проще говоря юзать утробу против мага - только чи тратить,а тратить стамину джина на ускорялку будет только нуб.
Кстати, Шад, а что будешь делать, если после снятия баффов заморозка и арма?
vulkan2386
21.08.2010, 16:43
по поводу не нагибаемости танков это ты через чур, пряморукий маг легко разберет обора
я тут был (10 нубомагов оО)
Alex0389
21.08.2010, 17:14
Вы умные я гляжу!? танку главное добежать до мага, а с джином это оч просто... У меня настойка +7 так она пробивает мага даже с хирой, после 3-4 плюх маг ложиться, 1 удар откат хиры, потом заморозка что бы не тп, потом пару плюх и маг лежит... это если не использовать арму!!!
Еще ответ тому кто на счет робо-танка сказал я в 99 сете +4 точка пока, без камней тоже временно, хп почти 17к, физы 20к, если ты фома неверующая то могу предоставить скрины, причем целый ряд где мы с ад-танком тестили его арму стобильно от 6к до 10к влетало мне!!! Еще раз повторю для одаренных у ад-танка после вызова критрейт до 40% вырастает + берс от упырей достаточно часто вылетает + физу мне за счет утробы уменьшили и не важно от шмота или нет.... факт есть факт физы меньше!!!
защита от огня и воды, без щита хоть дефа около 4к, но она режет конечный урон на 60%(т.е если без щита войдет крит в 9к то с ней будет около 3к + - ), а если джину сделать 110-120 ловки то будет резать на 70-80% как черепаха танков почти...)
1) Она 95 энергии жрет не факт что будет, если ты будешь юзать секрет духа или ярость
2) Через некоторое время бафф спадает и остается дебафф. Можно улететь с вызова:)
Wojdstalin
21.08.2010, 20:01
Вы умные я гляжу!? танку главное добежать до мага, а с джином это оч просто... У меня настойка +7 так она пробивает мага даже с хирой, после 3-4 плюх маг ложиться, 1 удар откат хиры, потом заморозка что бы не тп, потом пару плюх и маг лежит... это если не использовать арму!!!
Еще ответ тому кто на счет робо-танка сказал я в 99 сете +4 точка пока, без камней тоже временно, хп почти 17к, физы 20к, если ты фома неверующая то могу предоставить скрины, причем целый ряд где мы с ад-танком тестили его арму стобильно от 6к до 10к влетало мне!!! Еще раз повторю для одаренных у ад-танка после вызова критрейт до 40% вырастает + берс от упырей достаточно часто вылетает + физу мне за счет утробы уменьшили и не важно от шмота или нет.... факт есть факт физы меньше!!!
это ты наверно магов 30+ в орхидеях так льешь? :insane: я лично не могу представить нормального мага 90+ (90 грин сет +4, физ бижа) который будет падать от 4 плюх танка с настойкой
Barmallei
21.08.2010, 22:27
1)заморозка жрет 75 :) факт
заморозка жрёт 80 статимы а не 75
Barmallei
21.08.2010, 22:29
это ты наверно магов 30+ в орхидеях так льешь? :insane: я лично не могу представить нормального мага 90+ (90 грин сет +4, физ бижа) который будет падать от 4 плюх танка с настойкой
а можешь представть мага в 90 сете с +4 физ бижой умирающего от критоберса вызова фул кон танка?
Мне ненужно представлять, я их убивал.
читаю тему и удивляюсь почему оборы мазать должны?
кровь им на что дана + линьку можно надеть не сомневаюсь что и на 90+ в инвентаре линька лежит:shuffle:
ShadowAsasin
21.08.2010, 22:52
а можешь представть мага в 90 сете с +4 физ бижой умирающего от критоберса вызова фул кон танка?
Мне ненужно представлять, я их убивал.
и сколько там вылетает ? :)
заморозка жрёт 80 статимы а не 75
еще лучше :)
Вот. Все смотрим как танк с пушкой+5 бьет по Шаду критоберсом целых 400 дамага!11
http://s09.radikal.ru/i182/1008/45/4fb0a4510dc5.jpg
ShadowAsasin
21.08.2010, 23:07
тот танк силовой Силовой, у него хп на 1-2 нюка, и где было про 400 урона критоберсом ? о0
пс:у меня тогда еще небыло франта и +5 точка, давно короче...
если ты про урон в 324 в логе то это скорее всего стан (тысячетонный молот) с него урон действительно не большой. опасно то, что бывает после :D
Кстати если у танка камни на тело, то у него останется гораздо больше мз под мать и дитя. Например http://pwcalc.ru//?char=e5b533ece1af1774 без под дебаффом 95% получается 45% поглощения. 8ранг+12 будет критовать по такому примерно 12к если под секретом (или яростью). Этого не хватит чтобы убить танка без отката даже на 2 ногах
ShadowAsasin
21.08.2010, 23:32
850 мдефа у аполоши остаеться вроде :) лолшто ? под 79м и мать и дитя и секретом духа бездушный +9 бьет 8к без крита :D
пс:проверил сейчас с нубасиком. бьет с вызова 1.2-1.5к, прикинь ? :)
про 45% поглощения как то с трудом верится. У меня конечно кукла далека от . приведенной ссылки но при 380 статах тела и с бафом приста под такой земли + мать и дитя остается 2% поглощения от огня :D тестил не в калькуляторе а на деле с нормальным магом
пс:проверил сейчас с нубасиком. бьет с вызова 1.2-1.5к, прикинь ? это который у вас крутой дд с зефирами? а 1.2-1.5 это что, просто удар или крит или берсокрит?
stalker_mixa
21.08.2010, 23:39
прямые руки залог успеха http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/29.gif
ShadowAsasin
21.08.2010, 23:41
про 45% поглощения как то с трудом верится. У меня конечно кукла далека от . приведенной ссылки но при 380 статах тела и с бафом приста под такой земли + мать и дитя остается 2% поглощения от огня :D тестил не в калькуляторе а на деле с нормальным магом
это который у вас крутой дд с зефирами? а 1.2-1.5 это что, просто удар или крит или берсокрит?
в калькуляторе просто 79 дебаф который снял 18%, мать и дитя сняло бы остальное :)
и да, на селфах мать и дитя 79 дебаф оставляют даже если статы дофига мдефа дают 1-2% поглощения
knowledgeispower
21.08.2010, 23:43
берсокрит бобра это канеш хорошо. а никто не задумывался, что творит крит силой гор после атаки земли+алмазный кулак ?? :spy:
берсокрит бобра это канеш хорошо. а никто не задумывался, что творит крит силой гор после атаки земли+алмазный кулак ?? :spy:
Некому задумываться, выживших не осталось:D
P.S. Если по теме творит он 31к дамага(Скрин ShadowAss выкладывал)
такое имба-комбо ловится,как вы говорите в иммун.
vvATLETvv
22.08.2010, 01:19
Я так считаю... для меня Обор это наилучшая и сокрушительная раса в ПВ просто я умею ей играть и считаю её лучшей расой в ПВ =) а так все рассы равные
маги все как вы говорите нубьёв ПВП только потому что мало людей выбирают магов, бысо бы их столько сколько оборов были бы и несокрушительные маги, дело не в расе а в игроке.
армагиддон и антистан супер ;)
__________________________________________________ ______________________
Зооморф-Оборотень 87+;Сервер: Таразед (5месяцев игры)
knowledgeispower
22.08.2010, 01:29
такое имба-комбо ловится,как вы говорите в иммун.
:eek: да ты чо ??? берсокрит армой тоже можно в иммунку словить :spy: ток об этом никто не вспомнил
trueANGEL666
22.08.2010, 01:37
:eek: да ты чо ??? берсокрит армой тоже можно в иммунку словить :spy: ток об этом никто не вспомнил
Вспоминали, хоть бы темку почитал, ато зашел и сразу нагибать.:p
:eek:Да ты чо?!Ты наверное не знал,что её каждый форумный маг иммунит?:(
knowledgeispower
22.08.2010, 01:41
читать 60 страниц бреда про то, как оборы магов всегда и повсюду нагибают ?? *** надо :lol:
читать 60 страниц бреда про то, как оборы магов всегда и повсюду нагибают ?? *** надо :lol:
Прежде,чем самому "нагибать" прочитал бы хотя бы 4-5 предыдущих страниц
knowledgeispower
22.08.2010, 01:43
читал. там бобры нагибают магов берсокритами и ваще впринципе :lol: чё ты ко мне прикопался ?? :spy:
Alex0389
22.08.2010, 08:53
Где то был пост про то, что оборы якобы косые... так вот, те кто играют танками наверняка заметили что даже без кипящей крови по лучнику не так уж и часто промахи идут, ну по крайней мере у меня так и это с тем, что у меня 1 линь всего и я не пользуюсь кипящей вообще! И хоть по сути танки должны быть косыми, на деле это далеко не так + райский вызов который сам по себе попадает в цель всегда!
Теперь по поводу магов!
Маги лично меня складывали только если им кто то помогал чаще всего друля или лучник, 1 на 1 с магами 95+ побеждал я!!!
Barmallei
22.08.2010, 10:09
под 79м и мать и дитя и секретом духа бездушный +9 бьет 8к без крита :D
а мне под 79 дебафом и мать и дитя с нс +9 бьют по 5-7к без крита, тут явно маг нуб, и дамаг в 8к без крита будет только у шада
Теневая попкэ вернулси, всем бояцца, прятоться и нагинаться !111
Ребят! Зачем базар разводить. Думал найду тут что-нибудь стоящее, но один флуд в теме=)
Пожалуйста, знающие и опытные игроки! Выложите видео! чем больше, тем лучше пвп с магами!=)
И разложите пожалуйста по полочкам для нубо-танка как разобрать мага по частям. Конкретные примеры, точное название скилов. последовательность. А так же все пилюли, скилы джина, соски и т.п. что кто и в какое время ест/юзает.
Если маги выложат свои видео, с описаниями и примерами будет тоже здорово. Можно будет лучше изучить недостатки и промахи танков и стараться их избежать=)
Так же жду сообщений от опытных танков или других классов в пм для светских бесед за рюмкой чая на интересные темы, касающиеся игры=)
С представителями Пегаса можно встретиться в игре попробовать все приемы на месте.
p.s. ад танки особо приветствуются
850 мдефа у аполоши остаеться вроде :) лолшто ? под 79м и мать и дитя и секретом духа бездушный +9 бьет 8к без крита :D
пс:проверил сейчас с нубасиком. бьет с вызова 1.2-1.5к, прикинь ? :)
8к без крита:spy: Хз, по мне больше 6.2к от Диментры не проходило. Вроде инт+кон примерно как у танка без камней на кон:)
Там либо алмазный кулак либо дебафф приста висел или баффнули его твинком 20 лвл:o
byGoGo, ты вроде тоже сильный воин. Выкинь видео пвп с танками, или опиши как ты действуешь против них, что применяешь и чего опасаешься.
ShadowAsasin
22.08.2010, 11:39
а мне под 79 дебафом и мать и дитя с нс +9 бьют по 5-7к без крита, тут явно маг нуб, и дамаг в 8к без крита будет только у шада
Т
секрет духа был, соску юзал, фулинт ? вот и ответ ^)
8к без крита:spy: Хз, по мне больше 6.2к от Диментры не проходило. Вроде инт+кон примерно как у танка без камней на кон:)
Там либо алмазный кулак либо дебафф приста висел или баффнули его твинком 20 лвл:o
я тебе 5.5к бил если помниш когда тестили :) да и ты прист еси че :D инт дает заметно больше мдефа чем кон :)
trueANGEL666
22.08.2010, 11:58
Так вот какие они маги... А в темке "кому стоит играть магом" нимбы себе рисуют.
А как можно знать, что там написано не читая? Угу, когда танки нагибают магов - бред, когда маги танков - стандарт:D
секрет духа был, соску юзал, фулинт ? вот и ответ ^)
я тебе 5.5к бил если помниш когда тестили :) да и ты прист еси че :D инт дает заметно больше мдефа чем кон :)
Ты там вроде секрет духа и ярость врубал
ShadowAsasin
22.08.2010, 12:03
неа, могу скрин поискать, у мну 140 стамины у джина, я ярость еще технически врубать не смогу...)
byGoGo, ты вроде тоже сильный воин. Выкинь видео пвп с танками, или опиши как ты действуешь против них, что применяешь и чего опасаешься.
Я не воин:shuffle:
А фрапсить лень
1) фрапс не пашет - сразу светофор вылетает
2) виртул дабом тв иногда снимаю, когда сильно просят (от каждой пати на тв должен быть 1 мувик в закрытом)
3) обрабатывать не умею и лень учится (ну там музыку накладывать и титры)
Или воин в смысле боец?
knowledgeispower
22.08.2010, 13:56
Теперь по поводу магов!
Маги лично меня складывали только если им кто то помогал чаще всего друля или лучник, 1 на 1 с магами 95+ побеждал я!!!
чё за глупость ?? :spy: не знаю чё за сервер у тебя, но, видимо, маги 95+ у вас ходят в биже на маг деф, точатся под 0 и держат клаву с мышкой ногами :spy:
чё за глупость ?? :spy: не знаю чё за сервер у тебя, но, видимо, маги 95+ у вас ходят в биже на маг деф, точатся под 0 и держат клаву с мышкой ногами :spy:
Если маг не может раздамажить оборотня,то бижа-то тут причем?Да и если тот маг был действительно с маг.бижей,то замена оной делала бы его бессмертным?
knowledgeispower
22.08.2010, 14:14
всё, свалил с темы. надоело спорить с непереубеждаемыми тру оборами :lol: если вдруг начнете адекватно и разумно мыслить, я вернусь :lol:
Этот пост,конечно,образец адекватности и "разумной мысли",ага.:laugh:
Если маг не может раздамажить оборотня,то бижа-то тут причем?Да и если тот маг был действительно с маг.бижей,то замена оной делала бы его бессмертным?
Фулл коновый маг с и тянем +0 конечно врятли сможет раздамажить конового бобра с более менее норм шмотом и точкой :) Но как бы надо брать в расчёт норм магов. А бижа нет, бессмертным бы не делала но дамагу от бобра маг бы ловил меньше :)
Mitrofan1
22.08.2010, 17:42
Тема не первая люди, но я в шоке я 93обор рай разложил 2раза в дуэли адского мага 101лвла
+ я его хорошо знаю ему не жалко таблеток. Все скилы юзали но я его раскладывал.
да обор бессмертен - это согласен даже фул пати разложит с 1 армага...
Diego135
22.08.2010, 18:25
Дуэли не показатель ;)
Mitrofan1
22.08.2010, 18:48
Дуэли не показатель ;)
где-то я уже это слышал))) а чем дуэль от пвп отличается? ну кроме хирок....
Маг с 79 скиллом+джин со скиллом понижающим деф от огня и все))
танк упал т.к деф от огня почти на 0
Diego135
22.08.2010, 19:06
Как вы достали уже с этим нулевым дефом :) сколько с магами не пвпшился не помню ни одного случая таких действий :)
Mitrofan1
22.08.2010, 19:11
Как вы достали уже с этим нулевым дефом :) сколько с магами не пвпшился не помню ни одного случая таких действий :)
+1..........
VizZionari
22.08.2010, 19:13
какой то крайне кривой маг был значит, маг очень тяжёлый класс для обора
Mitrofan1
22.08.2010, 19:19
мага точно одолеет даже фулкон с упырями....
ведь станов нет, а значит, добежать до мага не проблема....
а если добежит, то с пары ударов положит....
VizZionari
22.08.2010, 19:20
Афтар НУБ И ОПОЗОРЕН :lol::lol::lol:
Diego135
22.08.2010, 19:22
Ты иди дальше своих 80-ых магов так бей:) на +90 совершенно все по-другому:)
Prohomer
22.08.2010, 19:24
несогласие, 2привязки, 2стана,прыжок+джин-добежать без проблем?
Diego135
22.08.2010, 19:28
А так же куча всяких замедлялок ^_^
Shadow_wizard
22.08.2010, 19:33
При чем здесь дуэль, если спрашивалось про пвп? Маг видимо нубло полное))))!!! А на пвп маг-ад свернет любому бошку, это парадокс игры,( есть слабые классы, а есть сильные)
Shadow_Ursa
22.08.2010, 19:35
несогласие, 2привязки, 2стана,прыжок+джин-добежать без проблем?
3 стана+)и слип еще есть)
Prohomer
22.08.2010, 19:38
3 стана+)и слип еще есть)
стан 2ци горой и темным самым первым землянным скилом откуда еще стан? и слип? если это с джина то я его вынес отдельно тк там еще имунки он тру оборотней 85+:laugh:
Krivorukii
22.08.2010, 19:40
слип вроде 79 скилл
А стан- тёмная жервта
Diego135
22.08.2010, 19:41
Он имел ввиду 79-ый скилл сон у мага:)
ShadowAsasin
22.08.2010, 19:44
у темного мага 3 стана, 2 рута, несогласие и слип, доо совсем нифига нет =) а еще же есть уникумы с силовым джином и заморозкой на нем
Krivorukii
22.08.2010, 19:45
у темного мага 3 стана, 2 рута, несогласие и слип, доо совсем нифига нет =)
Шаде вернулся :D. Все по норам нафиг :D
Незнаю незнаю ничего)
Был у меня маг 78лвл, я лил обора 80лвл в пвп)причем обор первым напал)
Щас у меня обор 81лвл, недавно напал на меня маг када в афке был.так я успел с афка выйти и накастылял магу 95+ без своих бафоф причем)Многие забывают про гнев война у оборов.он нехилый урон магу наносит+ ещё может повесить щит от магатак на себя)
Diego135
23.08.2010, 02:25
Только когда он на земле дамаг неочем.
6bIBaJIbIu
23.08.2010, 02:27
Незнаю незнаю ничего)
Был у меня маг 78лвл, я лил обора 80лвл в пвп)причем обор первым напал)
Щас у меня обор 81лвл, недавно напал на меня маг када в афке был.так я успел с афка выйти и накастылял магу 95+ без своих бафоф причем)Многие забывают про гнев война у оборов.он нехилый урон магу наносит+ ещё может повесить щит от магатак на себя)
Ух, да ты прям отец) У среднего обора на 80+ на 2х ногах 10к хп под бафом, 95ый маг сложит с 1 плюхи критом\2 плюхи без крита )
Van4ik_95
23.08.2010, 02:33
Ух, да ты прям отец) У среднего обора на 80+ на 2х ногах 10к хп под бафом, 95ый маг сложит с 1 плюхи критом\2 плюхи без крита )
ну не надо а. прист 101 по 86 танку и иллюзией +12 молнией 4.7 бьёт.думаешь маг на 95+ с точкой пухи 7 пробьёт критом 10к без чи? сольёт не спорю но 10к крит это сказки. проверял 100 маг на мне клеймо. после дебафа и мать и дитя 4.1к. а то что ты щас говоришь балабольство.
P.S. а если знаешь мага на 95+ с 10 точкой нечеловеческой или цзы я. то добавляй имхо. не все донатами ходят.
ну не надо а. прист 101 по 86 танку и иллюзией +12 молнией 4.7 бьёт.думаешь маг на 95+ с точкой пухи 7 пробьёт критом 10к без чи? сольёт не спорю но 10к крит это сказки. проверял 100 маг на мне клеймо. после дебафа и мать и дитя 4.1к. а то что ты щас говоришь балабольство.
P.S. а если знаешь мага на 95+ с 10 точкой нечеловеческой или цзы я. то добавляй имхо. не все донатами ходят.
Х3 что там за прист, маг с 90м грином +6 по бобру 80+ песчанкой около 5к спокойно вкатает, а 10к крит не сказки :) 100 маг после мать и дитя 4.1к ? :lol: Может он без пухи бил?
Stalker_inc
23.08.2010, 03:19
Х3 что там за прист, маг с 90м грином +6 по бобру 80+ песчанкой около 5к спокойно вкатает, а 10к крит не сказки :) 100 маг после мать и дитя 4.1к ? :lol: Может он без пухи бил?
мож ты 80 танка бил у которого ся бижа на броню?) и там 2к магдефа))
ShadowAsasin
23.08.2010, 04:00
омг, у меня дебаф + средний нюк по 100-му танку это 5-6к урона. с секретом духа 7к
79 дебаф + мать и дитя + секрет духа 7-8к с нюка по люборму оборотню независимо от мдефа, при +9 пушке
мож ты 80 танка бил у которого ся бижа на броню?) и там 2к магдефа))
а у оборотня итак 2к мдефа если не меньше после 79го дебафа. смешно не правда ли :D
Кароче я с этим магом часто сталкиваюсь на гео)Как столкнусь так отпишусь)и скрин выложу.)Вот было несколько с ним пвп)только один раз он меня слил на ресе и тогда я был 76лвл)Потом раза 3-4 сталкивались и я его сливал хотя он первый всегда нападал)
Будут скрины выложу обязательно)
Ник мага Газель на Таразеде)
И что то адских дамагов я на себе не заметил)так по 2-2.5к урона)))
Но в пвп у меня всё решил гнев война.щит вещает)
Rumoroso
23.08.2010, 05:18
омг, у меня дебаф + средний нюк по 100-му танку это 5-6к урона. с секретом духа 7к
79 дебаф + мать и дитя + секрет духа 7-8к с нюка по люборму оборотню независимо от мдефа, при +9 пушке
а у оборотня итак 2к мдефа если не меньше после 79го дебафа. смешно не правда ли :D
Хочу с тобой пвп, кто проиграет тот ванючка)
Van4ik_95
23.08.2010, 08:57
может тебе по жизни нубобобры попадались не?
Хочу с тобой пвп, кто проиграет тот ванючка)
Вот и поржем:D Ждем видео ну или хотя б позовите посмотреть:)
ShadowAsasin
23.08.2010, 11:40
Вот и поржем:D Ждем видео ну или хотя б позовите посмотреть:)
ну я подерусь с веталей при случае, но это явно не равное пвп, так что ничего такого здесь не вижу :)
Niks1111
23.08.2010, 11:42
Йа буду наблюдать, пс, если шад сливал деда, то ветале надо бояться\
Dima2421
23.08.2010, 11:50
вару 95м с маг сутрой тупо под одним 79м без джина камнем с крита 10-11к влетает.
з.ы. инт маг Цзы+9
Dima2421
23.08.2010, 11:52
Кароче я с этим магом часто сталкиваюсь на гео)Как столкнусь так отпишусь)и скрин выложу.)Вот было несколько с ним пвп)только один раз он меня слил на ресе и тогда я был 76лвл)Потом раза 3-4 сталкивались и я его сливал хотя он первый всегда нападал)
Будут скрины выложу обязательно)
Ник мага Газель на Таразеде)
И что то адских дамагов я на себе не заметил)так по 2-2.5к урона)))
Но в пвп у меня всё решил гнев война.щит вещает)
гоу вечерком на Арену) на Таразеде
может тебе по жизни нубобобры попадались не?
Чем под мать и дитя отличается нубо бобёр от не нубо бобра? :spy: Мы как бе про дамаг говорили. После 79го дебафа и мать и дитя(при 100 ловки джина) даже у самого не нубо бобра дефа от огня буду копейки :)
Animateur
23.08.2010, 12:59
cтавлю на шада, адин арбузь :)
Rumoroso
23.08.2010, 14:31
Йа буду наблюдать, пс, если шад сливал деда, то ветале надо бояться\
я всегда и всех боюсь ... убиваю ток от страха, это как стимул чтоле получается:laugh:
Niks1111
23.08.2010, 14:39
Это же был сарказм xD Я сам темный оборик в прошлом)
Stalker_inc
23.08.2010, 14:56
Если видео не будет, хотябы куклы свои выложите)
ShadowAsasin
23.08.2010, 15:54
у меня +6 шмот +9 пуха, у ветали +9 шмот +12 пуха, или +11 :)
Stalker_inc
23.08.2010, 15:56
Ну если послушать других тру магов, ты его завалишь)))))))
Derelicts
23.08.2010, 16:04
А ничего что некоторые маги по 100к бьют иной раз?)
Посмотри темку магов,100+ маг по 102 тигре примерно 129к вкатал(точно не помню уже).И это под 79 дебаф+мать и дитя.
А вы говорите сказки)
Stalker_inc
23.08.2010, 16:06
Вот первый тру маг вылез)))
Animateur
23.08.2010, 16:09
у меня +6 шмот +9 пуха, у ветали +9 шмот +12 пуха, или +11 :)
ну точка пушки равна точке его шмота, значит сливаем :)
танк зависит больше от шмота, так что точка его пухи не особо играет )
Посмотри темку магов,100+ маг по 102 тигре примерно 129к вкатал(точно не помню уже).И это под 79 дебаф+мать и дитя.
А вы говорите сказки)
не позорься, скройся лучше :rolleyes:
Derelicts
23.08.2010, 16:41
Вот первый тру маг вылез)))
Это ты сказал а не я)что на скринах там есть то есть.
Не веришь твои проблемы.
Animateur - скройся сам;)ты как раз вроде офф?
Ну так и оффнись совсем:)
А вы говорите сказки)
Это ты говоришь сказки.без драконов на офе невозможно столько выбить,да и это означает,что без крита маг должен долбить бобру 50к+?Сомневаюсь:spy:
А вы говорите сказки)
А ниче что надо еще 2-3 персонажа, чтобу наложить соответствующие дебаффы)
Кстати тут пробегал скрин критоберса армы по 100 танку 247к вроде;)
Derelicts
23.08.2010, 17:00
Вот:
1)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49040&page=23
2)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49040&page=12
ShadowAsasin
23.08.2010, 17:01
А ниче что надо еще 2-3 персонажа, чтобу наложить соответствующие дебаффы)
Кстати тут пробегал скрин критоберса армы по 100 танку 247к вроде;)
пруф гони :)
Stalker_inc
23.08.2010, 17:06
Вот:
1)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49040&page=23
2)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=49040&page=12
Раздевают оборов и фигарят по ним?))))))))
ShadowAsasin
23.08.2010, 17:09
3 инты оборотней дают о себе знать :) на тех скринах оборотень в шмоте, но без шмота бы также прилетело. мдефа то 0 после дебафов
Берен скинь пруф :)
Derelicts
23.08.2010, 17:16
Нет не раздевают.
Копаться лень в темках,так как точно не помню где именно скрины те.
Там был скрин от мага 93 по обору 99 или 100,дамаг в 78 или 87к.
Stalker_inc
23.08.2010, 17:19
Нет не раздевают.
Копаться лень в темках,так как точно не помню где именно скрины те.
Там был скрин от мага 93 по обору 99 или 100,дамаг в 78 или 87к.
Ну не особо интересно, патей убивать можно кого угодно) тем более когда он стоит и ждет крутого крита от мага))) Вот под бафами бы тигра так кританул)
Derelicts
23.08.2010, 17:25
Именно что там скрин 1-1) были они на Арене судя по всем,и фуллбафы оба.
Ток из за джиннов дебафов да + мага,дамаг очень хорош у магов выходит,даже при 2 крита иной раз.
Niks1111
23.08.2010, 18:06
Дереликтс (закос под Дюрекса xD) скройся с темки нубло. Там туча дебафов\
А не просто маговский дебаф. Если ты думаешь, что маги всех нагибают с 1ого тычка, тебе дорога в лес ===>
Вот
http://i062.radikal.ru/1007/de/5dc3e7984a19.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i062.radikal.ru/1007/de/5dc3e7984a19.jpg)
ошибся правда. Всего 243к=)
http://i062.radikal.ru/1007/de/5dc3e7984a19.jpg
Derelicts
23.08.2010, 18:21
X-men-nick - не хами.
Где я сказал что маги всех с 1 нюка нагибают?ссылку дай;)ах нету...
Так что не умничай,тебе никто не хамил.
p.s.
"думает:интересно,а этот X-men-nick в реале может подойти и нахамить в глаза?" "Так бы с удовольствием личико почистил бы ему,а потом на 15 суток его в кпз":D
Niks1111
23.08.2010, 18:31
А вы говорите сказки)
Балабол детектед\ Мать и дитя + 79 дебаф никогда не дадут 129к. Некотоые маги xD Ни 1 маг без драконов не выбьет 100к.
ShadowAsasin
23.08.2010, 18:32
на пви или в китае выбьет мб ) с 9 рангом...
Niks1111
23.08.2010, 18:37
Шад, я за мага с нирваной у которой дамаг 6-8к на пухе выбивал по вару с физ сутрой 100к, но эт же фришка)
p.s. "думает:интересно,а этот X-men-nick в реале может подойти и нахамить в глаза?" "Так бы с удовольствием личико почистил бы ему,а потом на 15 суток его в кпз"
Блин, прости, я задел твою детскую психику >< У тебя проблески шизофрении\ О себе, да в 3ем лице, это круто\
Пс, смотрю твое местонахождение, у тебя типо рыбалка то в интернете проходит ? Ппц наверн круто пиксели ловить, ага ?
Ппс, закос под шада.
Niks1111
23.08.2010, 18:53
PS, Берен, а ссылки на сообщение или темки нету ?
Derelicts
23.08.2010, 18:55
Смотри дальше)
У кого она детская я ещё поспорил бы,но увы с клоунами говорить не о чем.
И да,рыбачить можно находясь на связи с интернетом.
Кто же виноват что ты из леса вышел?)
Niks1111
23.08.2010, 19:03
Смотри дальше)
У кого она детская я ещё поспорил бы,но увы с клоунами говорить не о чем.
И да,рыбачить можно находясь на связи с интернетом.
Кто же виноват что ты из леса вышел?)
Дерьмиктс, или как тя там. Ты тогда *** ****от xD Рыбачить с беспроводным интернетом, так никакого кайфа от рыбалки не получишь\
Те кто говорят, что обор бессметрен просто не встречали сильных противников...
Romchik46
24.08.2010, 03:05
А вы говорите сказки)
Это ты говоришь сказки.без драконов на офе невозможно столько выбить,да и это означает,что без крита маг должен долбить бобру 50к+?Сомневаюсь:spy:
все возможно вот к примеру 101 прист с илюзиями на 10 заряжает в дебаф драконы
(у мня 5к мдефа в то время было на селфе и я выступаю в роли груши) :D
http://s50.radikal.ru/i128/1008/81/4c96f5a301c5.bmp
Stalker_inc
24.08.2010, 03:11
кису убили(
Niks1111
24.08.2010, 09:35
Соник, выложи куклу плиз >< В лс можно.
zedbrain
15.09.2010, 18:16
Магом обора вполне слить можно если руки прямые...
zedbrain
15.09.2010, 18:18
...но скрин впечатляеть...
Вот видео нашел обор против мага http://www.youtube.com/watch?v=VLsXIBB4Z0U
Арма решает:cool:
dikarus300
17.09.2010, 18:11
;) хехехе.....
00smoke00
17.09.2010, 18:16
кайтить и только кайтить. если не дд или маг не шад,то обор выиграл)
http://pw-vidar.rutube.ru/
Kelitolas
17.09.2010, 18:54
если маг не кривой то он вин!
morunchik
17.09.2010, 19:02
ух танк круть) но с берсом не всегда везет))
Вопрос не по теме, а есть где нибудь темка по поиску людей? очень уж хотелось найти людей с сириуса и с проциона с которыми играл 2 года назад, незнаю где они сейчас(
tom_jackson
17.09.2010, 19:39
если маг не кривой то он вин!
если обор не кривой то он вин!
Animateur
21.09.2010, 23:16
Это ты сказал а не я)что на скринах там есть то есть.
Не веришь твои проблемы.
Animateur - скройся сам;)ты как раз вроде офф?
Ну так и оффнись совсем:)
клоун, сморозь ещё что-нибудь типа 100к по селфам, я поржать хочу :)
HolyLORD
22.09.2010, 01:21
Арма решает:cool:
Воистину...
Всем привет я новенький и ситаю что победят прямые руки
точно где не помню но шад сказа что хиллы оборов на раз два сносятя
шад а зам же тогда оборы нужны?
Всем привет я новенький и ситаю что победят прямые руки
Не совсем так..
Первым фактором является точка,потом руки,ну,а потом везения...
равный лвл и примерно равный шмот и норм заточка (естественно) с прямыми ручками =слив хирок
Не совсем так..
Первым фактором является точка,потом руки,ну,а потом везения...
пасип что поправил а логи они ж тож включаются ну и ошибка перса00))0
vermenator
22.09.2010, 18:36
При одинаковой заточке 90% что победит маг(нужны руки)
vermenator
22.09.2010, 18:37
НУ или на крайняк так и будут друг друга калупать пока хирка не закончится
vermenator
22.09.2010, 18:37
А че ты флудишь???
При одинаковой заточке 90% что победит маг(нужны руки)
почемуж маги такие тру нагибаторы
мб вопрос глупый а скок надо задонатить чтоб заточится на 5 6
vermenator
22.09.2010, 18:46
почемуж маги такие тру нагибаторы
Ну не всем же быть Уг
vermenator
22.09.2010, 18:47
Кстате задонатить на до не много 5я точка 30 голда 6я 65
ну наверн ты прав но веть сам подумай норм м магов еденицы и я не думую что маги после 89 такие не убиваемые хотя канеш они оч жесткие
ну чтоб спокойно жить мона 1,5кк бросить и все
хм между пятой и 6 разница не такаи уж и маленькая
главное оружие обора против мага - арма
vermenator
22.09.2010, 18:57
Меня ни 1 обор армой не убьет(
vermenator
22.09.2010, 19:04
мы говорили только что про арму, а тут уже и вызов
vermenator
22.09.2010, 19:05
Конечно если еще под пол хп по дамажить вызов там и всякие дебафы конечно снесет, чисто армой не снесет(
Никак. Прими смерть достойно.
Вы прикалываетесь?Я 101 светлый обор и убиваю 100 магов,не всех конечно, но убиваю.И без особых осложнений.Невозможно убить только фулл инт магов с Зией или Сен Луо точенные на 10-12.
ну оборы сначала вызов делают
Конечно если еще под пол хп по дамажить вызов там и всякие дебафы конечно снесет, чисто армой не снесет(
с критоберса можжет:)
Kastiely
22.09.2010, 19:15
дично мое мнение то в таком поединке решает у кого больше терпения бывает почти убил обора и начинаешь кастовать финальный скил чтоб на респ отправить а тут бац не хватило секунды и обор тя слил с 1 к хп(((а бывает на оборот бегаешь бегаешь его это задалбывает он начинает писать типо стой й бла бла трус и вот тут сутра летит
дично мое мнение то в таком поединке решает у кого больше терпения бывает почти убил обора и начинаешь кастовать финальный скил чтоб на респ отправить а тут бац не хватило секунды и обор тя слил с 1 к хп(((а бывает на оборот бегаешь бегаешь его это задалбывает он начинает писать типо стой й бла бла трус и вот тут сутра летит
ну это редко бывает) ну и с 1к он тя не сольет веть там хира:)
Shadow_Ursa
22.09.2010, 19:22
Вы прикалываетесь?Я 101 светлый обор и убиваю 100 магов,не всех конечно, но убиваю.И без особых осложнений.Невозможно убить только фулл инт магов с Зией или Сен Луо точенные на 10-12.
ща поржал на арене :D 2 обора за мной бегали,один светлый,другой xз какой,но без дарк вызова,я без хирки им катал хиры минуты 4 ,потом убили все таки :D
00smoke00
22.09.2010, 20:50
типа атцы,окок D:
Kastiely
23.09.2010, 01:15
ща поржал на арене :D 2 обора за мной бегали,один светлый,другой xз какой,но без дарк вызова,я без хирки им катал хиры минуты 4 ,потом убили все таки :D
терпения не хватило)
Kastiely
23.09.2010, 01:20
ну это редко бывает) ну и с 1к он тя не сольет веть там хира:)
самое долгое пвп с обором было минут 15)в конце концов он здался и просто встал и побелел я ему хиру продолжал катать ещё минуты 3)ну такое канеш редко наблюдаеться)ps обор ложит с пары плюх мну если поимал)2.3 к хп всетаки)