Просмотр полной версии : Epic battle - 3G versus НЯ!
HolyLORD
05.04.2010, 05:13
Из всех проведенных ТВ у нас - одно из самых профессиональных и слаженных.
Пруфлинк - http://www.megaupload.com/?d=DMSU9NQI
Видео делалось в истерико-припадочном состоянии смеха и радости, восторга и переживания, боли и сочувствия :D
Посему прошу прощения за грамотность, или точнее ее отсутствия в некоторых моментах :o
Получено море эмоций, давно такого не было =)
BozmezdiE
05.04.2010, 05:20
еще одно =_=
фиг вам, качать не буду :p
nyankovskiy
05.04.2010, 09:34
Рыдал.. даже башни на привязках не смогли снести за 3 часа..
LegendaMMORPG
05.04.2010, 09:53
ЫЫЫ Люблю смотреть тВВВ розен,спс)
TerrorizZz
05.04.2010, 10:01
нубачи какието Т_Т
HukoTuhyC
05.04.2010, 10:05
спасибо, посмотрим )
MAGistrforum
05.04.2010, 10:33
розен с музоном отжёг,я плакаль http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/029.gif ещё и цитату в теме воткнул,я из под стола не вылазил пока смотрел http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/029.gif http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/029.gif
ну а что касаемо гвг,такое впечатление что все няшки в одной комнате веника сидели и страшно флудили,создавая панику и хаос
что нужно няшкам сделать чтоб нормальное гвг вести?
докачаться до норм уровня и сформировать боеспособный состав
нормальное разделение по патям с чёткими задачами и целями
формирование ПЛов и сделать каждой пати отдельную комнату в венике,настроить бинды
даже если сидеть в глухом дефе то встречать зерг с катами над хотяб на своих привязках ибо если катоводы входят в замок полные под завязку то долгое время на чипе простоят,и по маленьку даж всё равно чип снесут
ну и ещё кучу всего,влом всё перечислять(((
вот что действительно понравилось,эт настрой,то что няшки до упора не сдавались,эт самый главный +,остальное обычно лечится,типо опыта и профессионализма,которым тут есстно и не пахло)))
kaga2008
05.04.2010, 10:33
Класное видео! понравились фразы в клан чат и мир, некоторые фразы вообще убили)
Друля катовод тоже порадовало, и пати почти из фулл друль рулез
HolyLORD
05.04.2010, 10:46
розен с музоном отжёг,я плакаль http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/029.gif ещё и цитату в теме воткнул,я из под стола не вылазил пока смотрел http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/029.gif http://xsmile.ru/z/BcolobEmo/029.gif
ну а что касаемо гвг,такое впечатление что все няшки в одной комнате веника сидели и страшно флудили,создавая панику и хаос
формирование ПЛов и сделать каждой пати отдельную комнату в венике,настроить бинды
даже если сидеть в глухом дефе то встречать зерг с катами над хотяб на своих привязках ибо если катоводы входят в замок полные под завязку то долгое время на чипе простоят,и по маленьку даж всё равно чип снесут
вот что действительно понравилось,эт настрой,то что няшки до упора не сдавались,эт самый главный +,остальное обычно лечится,типо опыта и профессионализма,которым тут есстно и не пахло)))
Магистр, ты смотри осторожнее, а то Няшки и прислушаться могут http://www.picsmile.ru/monkey/1.gif :lol::lol:
Bauntyhanter
05.04.2010, 11:27
А что ты хочешь от людей со средним возрастом около 30 лет,которые играют по паре часов в день,да и то не всегда.
Про разделение по патям со своими задачами я маршалу НЯ! говорил будучи еще там,но он сказал,что ему лучше знать как лучше; и пати составлял как ПвЕ для прохода данжа,О_о
Жаль,что из за таких упертых людей приходится покидать отличный клан :(
Ладно,посмотрим что будет позже,когда хотя бы катовозы у них станут 90+ полностью одетые.
ну что сказать....поржал и над НЯ! и над 3G :D
видимо у обоих кланов,кроме амбиций нечего показать....
это явные аутсайдеры :lol:
а если ещё и учесть,что на сервере ТОП1 - Империум,а ТОП2 - Дамнед
3Г - ТОП3,а НЯ - ТОП 4
мне хочется просто рыдать :lol:
Chess_from_War
05.04.2010, 11:58
Веселое видео! Самое эпичное гвг за эти выходные, а может быть и вообще месяца! 3 часа - это вам не 8 минут. и даже не 30! в общем понравилось, как всегда респект Розену^^
Магистр правильно заметил, НЯшкам нужно подтягивать уровень и организацию:) А без хир на гвг и вовсе делать нечего... Если толькo видео снимать :D
MAGistrforum
05.04.2010, 12:06
Магистр, ты смотри осторожнее, а то Няшки и прислушаться могут http://www.picsmile.ru/monkey/1.gif :lol::lol:
ты ж знаешь розен,я всегда за то чтоб были сильные противники http://xsmile.ru/z/EmoAnime/9.gif
А что ты хочешь от людей со средним возрастом около 30 лет,которые играют по паре часов в день,да и то не всегда.
Про разделение по патям со своими задачами я маршалу НЯ! говорил будучи еще там,но он сказал,что ему лучше знать как лучше; и пати составлял как ПвЕ для прохода данжа,О_о
Жаль,что из за таких упертых людей приходится покидать отличный клан :(
Ладно,посмотрим что будет позже,когда хотя бы катовозы у них станут 90+ полностью одетые.
да ничего не будет,хоть 90+ хоть 100+ если,уж извините,стадо баранов,то его легко в хлев загнать парочкой собак,которые всё чётко делают,и размер этого стада роли большой не играет,я канешь утрирую но смысл думаю понятен....
вот как яркий пример,уж ничего более характеризующего в голову не приходит,немного истории:
дарки вливаются в дамед формируя норм боевой состав,организации пока никакой есстно,итог?фейлы по 20 мин,далее начинают подтягивать организацию и итог?феил около 2х часов,далее бились об ГО и поднимали организацию,итог?победа на ГО,потом череда побед(замечу,составы что у дамнед что у империи особо не менялись)
теперь что происходило параллельно в империи,изначально,организация была средней ибо хорошей организации и не требовалось(противников не было ради которых заморачиваться),как только дамнед поднял свою организацию выше среднего уровня империи то они захватили ГО,далее ушёл оптимизм(мастер бывший кто не в курсе))),организация как таковая какая бы она не была погибла,итог?фейлы по 20мин,что происходит дальше?мастером становится деду,идёт полное переформирование офицерского состава и ПЛов гвг,народ начинает сыгрываться,учиться на ошибках,нормально работать,итог?фейлы занимают всё больше времени или кристалл всё больше сносили у дамнед,не суть,вобщем медленно но верно всё идёт в +,далее когда состав норм организован,организация и ведение гвг на более менее высоком уровне,итог?фейлы дамнед по 20 мин,при том что на протяжении всего времени,что бы уж там не говорили,составы что у дамнед,что у империи кардинально не менялись и были всегда соизмеримы и решала именно тактика и организация
(эт для всех,в частности для тех же НЯшек если хотят чего то добиться на карте)
думаю доходчиво обьяснил?
п.с. до слов ток не нужно докапываться в плане не 20 мин а 15 или 25,сути дела не меняет,я не хронологию веду)))
LordRaster
05.04.2010, 12:12
Тут правильно заметили, что НЯ играют по два-три, от силы четыре часа в день. Ну как может ****отствовать отец троих детей?:)))
Организация схромала? Ну дык не рота ж глубинной разведки, одни дяучонки чего стоят.
Правильно подметили настрой - стоять до конца. Левелы? да, маловаты, если учесть что и Валерочка, и Феич 101, мелькали и ложились сотые..... Главное - дух.
Мы не идём на гвг ради терр, мы идём ради фана, разгрузить мозги после реала, просто качнуть адреналинчика:)))
Поэтому слова - ТОП, аутсайдеры - это оставьте себе.
Не было бы и Вара между нами и 3г, куда они подписали и империю (хотя перед варом почти неделю игроки 3г беспрестанно агрились и без причины сливали НЯшек, игнорирую подаваемые жалобы), если бы мастер 3Г повёл себя хотя бы как в своё время мастер Дарков, когда выпал дабл серьёзный.
Второй раз Чиффа ждала до последнего, отдав приказ хирки не одевать и замка не покидать. Ждала, стукнет ли мастер Дарков ей в пм. Но он был сильно занят наверно, и вместо стука в ПМ прислал катоводов. Пришлось, вздыхая, одевать хирки и идти на штурм.
Мастер же 3г вообще не стал разговаривать. Увидев, что на его терру сделана ставка, он быстро объявил поставившим вар. Видимо лавры Астезы спать не дают, захотелось переплюнуть. Тот всем, кто ставил ставки на его терры, объявлял вар и тут же писал в пм, вымогая энную сумму.
В этом случае не прошло, Чифф отказалась платить 100кк, и по сему вар.... Ну а Имперцы бросились на защиту союзника, хотя в принципе у нас с империей отношения были нормальные.
А остальное - учтём, спасибо за советы и добрые пожелания.
"Кто каты забрал?!?111!" :laugh:
"Руками кристалл не бъём!11" :lol::(
ой мамочки... :o
За упорство НЯшкам пять балов))
HolyLORD
05.04.2010, 13:33
ты ж знаешь розен,я всегда за то чтоб были сильные противники http://xsmile.ru/z/EmoAnime/9.gif
Кто бы сомнивался))
. Ну как может ****отствовать отец троих детей?:)))
Ну так и быть, первые пару десятков фейлов спишем на детей :o:D
Mashiara
05.04.2010, 14:12
Что ж Вы с нами (Не прокачанными ,не тренированными ) 3 часа то возились то???Слили бы за 15 минут..
ZZver555
05.04.2010, 14:23
Я плакалЪ XDDDDDDD
Daniellee
05.04.2010, 15:08
Ну, чо, Петросяны, НЯ держит на астре именно сама атмосфера клана. А вот половина состава 3г сейчас в ожидании чуда обновляет главную станицу pw, сбивчиво шепча себе под нос: "Ну же, Антарес! Ну же, родненькие мои работнички, ЗАПУСКАЙЙТЕ!!!11"
Kuezacotle
05.04.2010, 15:40
ГвГ с серьёзным противником было до этого только раз. Я думаю народ под учим и станет и не только нам интересно участвовать в ГвГ.
Спасибо всем за гвг, будем учиться.
IamPETON111
05.04.2010, 16:50
Вопрос:зачем друле накидка дающая маг дефф и книга на силу и тело?оО
Bauntyhanter
05.04.2010, 17:01
Вопрос:зачем друле накидка дающая маг дефф и книга на силу и тело?оО
А не пофиг силу чем под шмот подгонять.статами или книгой?О_о
мдя,нормальный ня сталинград 3г устроил,неорганизованно конечно,но достойно уважения упорство
полноый уг видео
друля без хиры без аптеки
присты на респе хилят
чутьли не фул пати пристов респа :lol:
:spy:самое лол видео которые видел
Не смотрел пока) видео качается) но по отзывом о гвг я сижу и думаю а как же НЯ! взяли теру у нас в прошлый раз) без обид ребят)
Daniellee
05.04.2010, 17:43
полноый уг видео
друля без хиры без аптеки
присты на респе хилят
чутьли не фул пати пристов респа :lol:
:spy:самое лол видео которые видел
можно подумать за последний час у зг были хирки :laugh: по впечатлению, только у обра х она была.
IamPETON111
05.04.2010, 17:44
А не пофиг силу чем под шмот подгонять.статами или книгой?О_о
А вы думаете если человек берёт кату то он догадаётся так сделать?
А зачем накидка с допом на регены и маг дефом друле в инт шмоте?
Bauntyhanter
05.04.2010, 17:56
А зачем накидка с допом на регены и маг дефом друле в инт шмоте?
Ну если бы ты на мне увидел такую,ответ бы был таков: переделался с лайта,не успел сменить)
Мало ли кто что носит,хотя бы то что в шкуре 4 дыры - можно 4 камня сунуть,не дырявить же синь.
До энта в любом случае мало альтернатив у инта.
DeathGrip
05.04.2010, 19:11
Скажу какашкомерам только одно: "Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом" (с)
Хоть поржоте вдоволь (смех говорят жизнь продлевает и вместо кефира порой применяется особо голодными) и на Антарес: получать люлей, ныть на форумах и ждать открытия, допустим, "Кассиопеи" )))
HolyLORD
05.04.2010, 19:26
Какая ризница во что одет друид? Суть видео не в этом =)
Эх вы :))
Довольны форумные троли? на оффтопились? Теперь бегом в кроватку, завтра в школу рано вставать вам
Ня! - Клан ВЗРОСЛЫХ людей, нам глубоко пофигу на терры (Есть - хорошо доход халтурный. Нет тер - ну что ж, у нас реал есть).
Клану НЯ! - Глубоко пофигу что вы думаете о нас. Самое главное для нас - то что будут думать о нас сокланы.
Клан НЯ! - единственное место где примут или Студента, или Отца 3 детей, главно что бы был хороший адекватный человек.
Клан НЯ! Ходил на ХОРОШИЕ и ТОЛКОВЫЕ ГвГ всего пару раз, и то что смогли сделать мы *Нупы и малыши* будет для вас примером.
З.Ы. Не взяли терру - решим наши проблемы, и с новым ГвГ заберём себе.
sajrenko
05.04.2010, 19:43
^_______^ это было настоящие НЯ!шное гвг О_О xD и очень даже забавное ^_^
meinteilEA
05.04.2010, 19:46
Друли без хирок - тру, чо 0о
Лорд, чо со звуком?) Что за хрипение?) Ты в вегасе масималку чтоли ставишь?)
ну как бы поле 2х часов гвг я думаю мало кто с хирками уже бегает
Довольны форумные троли? на оффтопились? Теперь бегом в кроватку, завтра в школу рано вставать вам
Ня! - Клан ВЗРОСЛЫХ людей, нам глубоко пофигу на терры (Есть - хорошо доход халтурный. Нет тер - ну что ж, у нас реал есть).
Клану НЯ! - Глубоко пофигу что вы думаете о нас. Самое главное для нас - то что будут думать о нас сокланы.
Клан НЯ! - единственное место где примут или Студента, или Отца 3 детей, главно что бы был хороший адекватный человек.
Клан НЯ! Ходил на ХОРОШИЕ и ТОЛКОВЫЕ ГвГ всего пару раз, и то что смогли сделать мы *Нупы и малыши* будет для вас примером.
Вам не надоело мазолить тему отцов трёх детей? :D или у вас там у всех так? :spy:
Прошу подметить слово ТОЛКОВЫЕ)))
п.с. дак да реал только у вас
Dark_desire
05.04.2010, 20:46
Прошу подметить слово ТОЛКОВЫЕ)))
п.с. дак да реал только у вас
Ну если вы считаете, что вчера ваш собственный клан участвовал в БЕСТОЛКОВОМ ТВ, то это ваше право)).
Видео прикольное))))) НЯ! молодцы отлично деражлись))) респект вам)))
P.S. Момент про мою прелесть убил))))))))
korolevna21
05.04.2010, 21:13
удивили господа из ня а чего вы ждали не первый раз вы на когото в дабле из подтишка нападаете,и на нас не первый, первый раз вам простили)))а насчет 100кк бред полный,и кто такая ваша чиффа что ей должны что то писать сама напала сама пусть и расхлебывает))) а так шас скачаю поржу вроде как по отзывам
language
Dateiname: HЯ_vs_3G.avi
Dateibeschreibung: GvG
Dateigröße: 381.09 MB
Die Datei, auf die Sie zugreifen möchten, ist derzeit leider nicht verfügbar.
Датай который скачать собираетесь, временно не доступенн.
Можно перезалить на более норм сайт ?
Bauntyhanter
05.04.2010, 21:32
удивили господа из ня а чего вы ждали не первый раз вы на когото в дабле из подтишка нападаете,и на нас не первый, первый раз вам простили)))а насчет 100кк бред полный,и кто такая ваша чиффа что ей должны что то писать сама напала сама пусть и расхлебывает))) а так шас скачаю поржу вроде как по отзывам
4й "Б" в атаке111
Уважаемые КЛы,введите запрет на высказывания на форуме и мир чате таких мемберов,и ваши кланы будут считаться самыми адекватными )
По мне логичное ГвГ, учитывая количество и лвл опытных и впринципе пряморуких 3г-шек, то результат на лицо.
Взять количеством тоже можно (опять таки, в НЯ! далеко не малолевельные игроки), достаточно просто сгруппироваться. А так, MISS та что снимала, что была в пати, что не была, один фиг действует сама по себе. Либо коммандира не слышет, либо игнорит его. Возможно остальные пати действовали так же.
Ну если вы считаете, что вчера ваш собственный клан участвовал в БЕСТОЛКОВОМ ТВ, то это ваше право)).
Спасибо кеп, я знаю что это моё право))
а почему все так гонят на НЯ! ?)) ИМХО 3Г нубы :D
стока амбиций,а на деле 0 ....
а почему все так гонят на НЯ! ?)) ИМХО 3Г нубы :D
стока амбиций,а на деле 0 ....
Что для тебя значит гнать?Оо
Sineglazaya
05.04.2010, 22:21
По высказываниям некоторых членов НЯ создается ощущение, что у них собраны все взрослые и адекватные люди, имеющие по 5 детей и пачке увлекательных занятий ИРЛ. А у врагов - без исключений школота и неадекваты, 24/7 фармящие себе точку в пв.
Перезалейте, ироды( Не качается, а посмотреть хоцца)
Bauntyhanter
05.04.2010, 22:44
По высказываниям некоторых членов НЯ создается ощущение, что у них собраны все взрослые и адекватные люди, имеющие по 5 детей и пачке увлекательных занятий ИРЛ. А у врагов - без исключений школота и неадекваты, 24/7 фармящие себе точку в пв.
Вы утрируете )
Dark_desire
05.04.2010, 23:17
Бррр.... Да ладно вам.... паспортный возраст не показатель адекватности. А количество детей уже до 5 выросло? Ударим рождаемостью по мировому кризису)). Вроде ни у кого из соклановцев столько нету, максимум двое.
Школота и неадекваты? У меня есть несколько знакомых в 3Г, вроде такого впечатления не производят.
ТВ проходило с ошибками? А у кого их не бывает... В настоящее время в обеих кланах идет интенсивный разбор полетов и вырабатывается тактика на следующее ТВ.
HolyLORD
05.04.2010, 23:27
Господа хорошие, вы забыли что Няшки не позиционировали себя в качестве Топ 100500 клана, в отличии от 3Г. Хоть видео и снято за Няшек, но оно не делает чести 3Г'эшникам, скорее на оборот, о как. :spy::spy::spy:
Очень интересно читать, кажется главное сделано ГвГ НЯ!-3G стало событием.
Но вот создаётся впечатление, что некоторые пытаются продолжить ГвГ и здесь. Оно прошло, прекратите цепляться к словам и поступкам. Я думаю оба клана пережили море эмоций, ради них (в основном) игроки клана НЯ! и играют в PV! А то, что шмот не тот, и скилы не в попад, и слышим друг друга в вентре не всегда, это нормально. Простое дело привычки и наигранности. Главное в клане люди общаются, и мне искренне жаль (как там у вас "Задротов") которые готовы полить грязью своих друзей за ошибки на ГвГ и т.п. Удачи всем и в игре и в реале.
DeathGrip
06.04.2010, 01:14
я так понимаю разговор тут все равно ни к чему хорошему не приведет, в итоге оказывается, что у большинства из 3Г все равно "толще", а 3 часа они в карты на хиры с няхами в их замке играли. есть люди из 3Г, к мнению которых я подумаю-подумаю, да и прислушаюсь, но их не так много. я так понимаю, что большинство вместо конструктивного разговора предпочитают толпой закидать человека напротив шапками, лишь потому, что он один, а за толпой типа сила.
Откуда в вас столько злости и ехидства? Кстати, цитатник оправданий при неудачах и бахвальств при достижении хотя бы минимального результата, многим уже, думаю, будет кстати завести. Склерозник так сказать
BozmezdiE
06.04.2010, 05:34
ну еще чуть-чуть ^_^
LordRaster
06.04.2010, 12:49
Ну не мог мимо не пройтить:))))
Улыбнуло - "22 июня 1941 года русские войска вероломно и подло ударили в спину истекающей в борьбе с Английскими и американскими империалистами народной Германской армии, а затем, воспользовавшись помощью США и победой американо-английской армии над германской армией, изподтишка оккупировали и залили кровью Восточную часть Германии, устроив из неё ГУЛАГ, где честных немцев сжигали в топках паровозов, расстреливали тысячами в день, насиловали и убивали немецких женщин"
Прозвучало примерно так. Кстати, это не выдумка, это выписка из учебника 4 класса немецкой школы земли Баден-Вюртемберг за 2009 год.
Королевна мастер 3г??? Или в 3Г всё на доске как стенгазету вывешивают? Кто такая Чиффа - спроси у вашего мастера. Если он не знает - ну спроси у своих сокланов, я уж думаю они знают. Я вот знаю кто такая Чика.
Ржут лошади.....Или же им подобные:)))
Кого простили? Какое изподтишка? Это милочка лотерея - раз у вас несколько тер, будьте любезны быть готовыми к тому, что на них будут ставки. И никогда до конца ставок не будет известно - кто стал вашим противником. Если вы до си х пор этого не знаете - учите матчасть. В своё время в Ветре на Альте нам пришлось в один день отбивать 9 атак, и отнюдь не нубокланов. С учётом бана мастера и закрытым допуском в казну клана. И ничего, ввыкрутились.
Чиффа на вас никак не нападала. Ежели вы всё таки считаете ставку на вашу терру не игровым моментом, а нападением.... Взгляните ка в окно - там улица, она заждалась, она проветрит мозги. А монитор для Вас уже стал бякой, уж поверьте.
А вообще мне понравилось. Хотя организация хромала как у тех, так и у других. Но фана было морево. И почти не написали после этого гадостей в мир:))) Что располагает. Тем более после гвг мы пошли в иней как всегда...с 3г:))))
Зато находятся те, у кого видимо рупора в тот момент не нашлось под рукой, вот и решили возместить такую потерю писанием тут.
Выше кто то разместил лозунги - типа Ня-лю, Ня бу-Ня и т.д.... Про троих детей это так, к слову. Про пятерых - не знаю, нет таких:)))) В таком случае детки бы давно папашу выставили бы из за компа, они рано теперь взрослеют и ещё быстрее растут:)))
Ежели вы всё таки считаете ставку на вашу терру не игровым моментом, а нападением....
Всегда поражала такая логика.....М.б. мне кто-нибудь обьяснит,почему протолкнуть дабл и взять пустую теру у спокойно занимающегося своими войнами соседа-нормальный игровой момент,а кинуть в ответ вар и сливать спокойно занимающихся своими делами членов варклана-бяка,фу такими быть,это неадекватно и не игровой момент?
Demontch
06.04.2010, 15:57
выписка из учебника 4 класса немецкой школы земли Баден-Вюртемберг за 2009 год.
Совершенно меткая цитата...только относится она как-раз к НЯ, а не 3G.
Привожу верную трактовку:
"22 июня 1941 года войска ги 3G вероломно и подло ударили в спину истекающей в борьбе с разными делами в реале ги Ня, а затем, воспользовавшись помощью ги Imperium и победой армии Imperium и 3G над армией Damned, изподтишка оккупировали и залили кровью юго-западные терры, устроив из них ГУЛАГ, где честных Няшцев сжигали в топках паровозов, расстреливали тысячами в день, насиловали и убивали Няшных женщин"
Совершенно меткая цитата...только относится она как-раз к НЯ, а не 3G.
Привожу верную трактовку:
"22 июня 1941 года войска ги 3G вероломно и подло ударили в спину истекающей в борьбе с разными делами в реале ги Ня, а затем, воспользовавшись помощью ги Imperium и победой армии Imperium и 3G над армией Damned, изподтишка оккупировали и залили кровью юго-западные терры, устроив из них ГУЛАГ, где честных Няшцев сжигали в топках паровозов, расстреливали тысячами в день, насиловали и убивали Няшных женщин"
Молодой человек, вы ничего не потребляете?
для нас нападение на Территорию - равнозначно: Ребят, пошли по пинаем мячик, проигравшие ставят пиво, согласны? Пошли!..
Demontch
06.04.2010, 16:56
Что-то явно потребляет тот, кто первым привёл эту цитату выше по теме..а именно товарищ LordRaser.
Что-то явно потребляет тот, кто первым привёл эту цитату выше по теме..а именно товарищ LordRaser.
он не потребляет. если хочешь могу найти скан учебника. лично мне звонили друзья с германии и говорили об этом.
Demontch
06.04.2010, 17:32
А я разве сказал, что не верю? Верю. Только применительно к нашему серверу эта цитата должна звучать примерно так, как я её написал. Разве нет?
Мне кажется не очень подходит :)
я сам состою в клане НЯ!..
Это получается что в Инее я "насиловал" лучниц и друидок клана 3G, а Варов и Танков расстреливал...
Янтересно получается... Что то я этого не замечал O_o
Dark_desire
06.04.2010, 19:05
Господа, давайте не будем больше развивать тему фашистов, а? А то хрен знает до чего договоримся...
DeathGrip
06.04.2010, 19:59
Всегда поражала такая логика.....М.б. мне кто-нибудь обьяснит,почему протолкнуть дабл и взять пустую теру у спокойно занимающегося своими войнами соседа-нормальный игровой момент,а кинуть в ответ вар и сливать спокойно занимающихся своими делами членов варклана-бяка,фу такими быть,это неадекватно и не игровой момент?
:shuffle: мож и я конечно дура, но где и кто вам сказал, или мож в газете написано было, что ня собирались нападать на пустую теру? для этого есть язык у мастера ГГГ, а 1,5 часика для норм гвг я не думаю, что няхи отказались бы подождать. ставка в этом варе была сделана исключительно на роль в нем Ги Имп, т.к. в одиночку-кишка тонка. а отказался мастер ГГГ пообщаться, наверняка по причине того, что сам-бы как раз-то в представившейся таковой возможности и отобрал бы пустую теру. :lol:
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы (с)
DeathGrip
06.04.2010, 20:04
с каких пор интеллектуальные познания и эрудиция человека является следствием употребления стимуляторов?:lol: во народ пошел, наверное букварь у некоторых до сих пор не дочитанная книга
с каких пор интеллектуальные познания и эрудиция человека является следствием употребления стимуляторов?:lol: во народ пошел, наверное букварь у некоторых до сих пор не дочитанная книга
с тех самых пор когда, реальные вещи начали на игру переводить...
DeathGrip
06.04.2010, 21:43
во-первых есть такое понятие, как альтер эго...персонаж-продолжение реального человека с присущими хозяину персонажа совокупностями действий, мыслей и поступков. можете сказать, что в реальности вы другие и многое не можете сделать, сказать или совершить из подобия игровых действий или поступков, но лучше еще раз подумайте, все это оттого, что нормы закона и морали не дадут вам этого. во-вторых: многие прячут здесь свое реальное лицо, оправдывая свои, зачастую даже подлые и низкие поступки, действиями персонажа, а не его хозяина. В-третьих:
с тех самых пор когда, реальные вещи начали на игру переводить...
реальные вещи начали переводить в игру, когда появились предметы роскоши и привилегии над другими персонажами, которые приобретаются за реальные денежки собственного или родительского посола
ПС: ничего не употребляла перед написанием (забожусь на полный рот козявок) :o:lol:
ПС: ничего не употребляла перед написанием (забожусь на полный рот козявок) :o:lol:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
омг качать не буду много весит
ставка в этом варе была сделана исключительно на роль в нем Ги Имп, т.к. в одиночку-кишка тонка
Дорогуша,ваша почти 3ч толи атака,толи деф затмил вам глаза.Вы уже бредить начинаете.Мы объявляли вар дамнедам,до договора с империей воевали с дарками и уж точно для войны с вами у нас кишка не тонка.Посмотрим на сколько хватит ваших взрослых людей при постоянном сливе.Ах да,вспомните историю сервера.Что случалось с кланом,который решил помоч дамнедам в их борьбе))Да,да,да)Они высосали с него все соки и бросили))Также и с вашим кланом для взрослых людей будет.Ибо на 90+ пве надоедает и будет хотеться пвп.И постепенно народ будет идти туда где оно есть.
DeathGrip
07.04.2010, 01:03
О_о я где-то написала, что состою в НЯ!? ))) читайте лучше посты, а еще лучше, после прочтения, еще раз перечитывайте для лучшего усвоения получаемой инфо
lexa198686
07.04.2010, 01:30
Ах да,вспомните историю сервера.Что случалось с кланом,который решил помоч дамнедам в их борьбе))
с чего вы взяли что няшки *решили помочь*?? или по вашему, если 3г кинул комуто вар, то это помощь дамнедам??
Mashiara
07.04.2010, 01:52
Клан НЯ! не имеет НИКАКОГО отношения к клану Дамнед или ДС....С чего вы это взяли..Мы Кошки..гуляем сами по себе..где хотим и как хотим..
LordRaster
07.04.2010, 02:47
Мда..общее помутнение в головах...Давно в зеркало или окно смотрели? Или только монитор?
Ту цитату, которую я привёл, абсолютно не поняли и неправильно трактовали. Она вообще была аллегорической направленности, но к месту.
А на карту давно смотрели? Куда Няшкам ставить то?
Мастер Дамнедов подсуетился, переговорил с ЧИффой , по крайней мере нам всё равно на кого ставить - фан есть фан. Мастер же 3г решил просто втравить Империю в ещё один вар. Хотя с нами вар вялотекущий, ибо сливами занимаются от силы 3-4 персонажа. С нашей стороны примерно столько же, если только не возникает зуд позамеситься. Как ходили вместе в иней, так и ходим. Как поддерживали дружеские отношения, так и поддерживаем. Так что объявление вара - единоличное решение вашего мастера.
Даблы к вашему сведению не всегда реальны - а если бы какие нибудь СтароАнгельсы перебили нашу ставку? Тогда что, им вар?
Пужать нас не надо, как раз громче всех махают на форуме саблями те, кто в игре...Как бы это выразиться... Хотел бы быть красным-прекрасным помидором, но пока росточком не вырос.
Правильно подмечено - тяга к пвп после обретения 90 лвл и привязки ступы с помелом и шмота возрастает до критичской массы. Но не надолго, приедается, поверьте, давно играю и маю 101 перса на оставленном берегу.
С Дамнедами у нас как у клана нет никаких отношений. Естессно они будут предлагать нам союзы, если уже не предлагали. Но.... У нас с ними давно напряжные взаимоотношения, и если бы не взбрык вашего мастера, никогда бы не было вара между нами и Имперцами.
Demontch
07.04.2010, 09:19
Мастер же 3г решил просто втравить Империю в ещё один вар
Чё за бред? :)
Даблы к вашему сведению не всегда реальны - а если бы какие нибудь СтароАнгельсы перебили нашу ставку? Тогда что, им вар?
Если бы этот дабл был второй раз, и второй раз опять с кланом, являющимся основным вар-кланом - то да, это без всяких обсуждений - вар. Потому как такие действия означать могут только две вещи:
1) Умышленный ассист вар-клану.
2) Полное нубство мастера при ставках.
Другого не дано.
DeathGrip
07.04.2010, 09:22
Дорогуша...Посмотрим на сколько хватит ваших взрослых людей при постоянном сливе.Ах да,вспомните историю сервера.Что случалось с кланом,который решил помоч дамнедам в их борьбе))Да,да,да)Они высосали с него все соки и бросили))Также и с вашим кланом для взрослых людей будет.Ибо на 90+ пве надоедает и будет хотеться пвп.И постепенно народ будет идти туда где оно есть.
- Дорогушей называй подругу свою, а мне с тобой детей не крестить и в десны не жахаться, слава богу;
- Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. (Википедия). Вот так вот я и живу, отдыхаю и развлекаюсь после напряженного рабочего дня.
- я взрослый состоявшийся в жизни человек и мне, если по-чесноку, до фени нападет ли на мой пиксель другой пиксель на 28 томе (только там вечно сидит :lol: засада :lol: игроков ГГГ, ж... поднять сложно и переместиться в другие точки, а тут вроде и толпой можно)
Как же смешно говорить с АЦАМИ :laugh: тру и т.п. чепушней. вы себя реально всесильными считаете? :o
- чем еще ты меня хочешь напугать?
- Дорогушей называй подругу свою, а мне с тобой детей не крестить и в десны не жахаться, слава богу;
- Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. (Википедия). Вот так вот я и живу, отдыхаю и развлекаюсь после напряженного рабочего дня.
- я взрослый состоявшийся в жизни человек и мне, если по-чесноку, до фени нападет ли на мой пиксель другой пиксель на 28 томе (только там вечно сидит :lol: засада :lol: игроков ГГГ, ж... поднять сложно и переместиться в другие точки, а тут вроде и толпой можно)
Как же смешно говорить с АЦАМИ :laugh: тру и т.п. чепушней. вы себя реально всесильными считаете? :o
- чем еще ты меня хочешь напугать?
Это все пришло в голову после здорового сна?))Сразу ответить на мой пост сил нехватило?)))Насчет взрослы,состоявшийся и тд и тп,это тупые отмазки.Вы один взрослый человек на сервере ?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Любой человек приходящий куда либо,хочет получать удовольствие,извините вы поклонница маркиза де Сада?))Любой хочет выигрывать ,а если говорит ,что ему пофик,он лжет себе и окружающим.
Кто кого пугает?Как можно в игре когото напугать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Вы видно еще не выспались))
3г никогда не считал всесильным себя ибо по ряду причин просто неполучалось такими себя показать))Но клан с самого начала воевал,а не рос в тепличных условиях.В Ня только Барон воюет,уважение ему,толковый обор.Остальные ниочем.Особенно маги.
Насчет Ня и Дамнедов.
Перечитайте мой предыдущий пост.Люди захотят пвп,а уж при выборе вар клана ,или клана воюющего с темже вар кланом,выбор очевиден.Рано или поздно,начнуться переливания.
Bauntyhanter
07.04.2010, 10:33
Насчет Ня и Дамнедов.
Перечитайте мой предыдущий пост.Люди захотят пвп,а уж при выборе вар клана ,или клана воюющего с темже вар кланом,выбор очевиден.Рано или поздно,начнуться переливания.
Бред.НЯ! действительно клан,а не гильдия,тем более изначально основанная на зарплате как некоторые(не буду показывать пальцем :D )
Ха, ха. НЯ! молодцы, грамотный развод и спекуляция.
Все сделают для того, чтобы делать что хотят и ничего им за это не будет - и это действительно один из способов лишить всех всего и вся.
Вам будут холоднокровно утверждать, что все это "няшные попытки пофанится", "мы взрослые люди, нам ничего толком от игры не надо", ля-ля то сё, но в итоге подложат каку, тихо извинятся в вентре и все сойдет с рук.
В игру не дураки играют, уж поверьте (хотя и есть такие), и лично я ни за что не поверю, что ставка на терру - это всего лишь ради фана, при условии что вы твинковали свою в 200кк. Хотите фана? Нападайте и защищайтесь! - это и есть фан. Но пудрить мозги тоже не надо.
НЯ! как клан мне раньше нравился, до тех пор пока не стал участвовать в политике сервера (сидели бы тихо на краю карты, никто бы вас не трогал, фанились бы на Арене, ГТЗ, ДЦД, АЖ). Не только в вашем клане взрослые адекватные люди, ваше участие в мировых событиях выглядит, как минимум, как каверзная попытка всех запутать.
P. S. Хотите просто поиграть, расслабиться? Разложите пасьянс, погоняйте грибочки в Марио, создайте ферму (Alawar в помощь), в он-лайне рулят другие правила, так как вы играете с людьми, которые ваши ехидные поступки не оценят.
Demontch
07.04.2010, 11:16
Твинковали в 200кк? Они сами утверждают, что это не было твинкование, а реальная ставка :)
nyankovskiy
07.04.2010, 11:38
Твинковали в 200кк? Они сами утверждают, что это не было твинкование, а реальная ставка :)
Реальная ставка от Русских в 200кк ? .. По терре, граничащей с 3Г ?.. Петросяны..
в прошлой темке про гвг тож вроде утверждали, что эт типа твинк с смешным откатом)
Бред.НЯ! действительно клан,а не гильдия,тем более изначально основанная на зарплате как некоторые(не буду показывать пальцем :D )
Ня набирал обороты за счет тех взрослых людей ,у которых нервишки невыдерживали от постоянных варов,хотели тихо качаться.Вот когда качнулись ,теперь можно и пофаниться)
Alexei1001
07.04.2010, 12:10
"С Дамнедами у нас как у клана нет никаких отношений. Естессно они будут предлагать нам союзы, если уже не предлагали. Но..." (с)
имхо смешно
Bauntyhanter
07.04.2010, 12:37
Ня набирал обороты за счет тех взрослых людей ,у которых нервишки невыдерживали от постоянных варов,хотели тихо качаться.Вот когда качнулись ,теперь можно и пофаниться)
НЯ! сбавил обороты из за тех взрослых людей,у которых нервишки не выдерживали без варов,докачались до 90--95+ и хотели фана, и они ушли :D
Bauntyhanter
07.04.2010, 12:40
"С Дамнедами у нас как у клана нет никаких отношений. Естессно они будут предлагать нам союзы, если уже не предлагали. Но..." (с)
имхо смешно
И что смешного?В Дамнед полубоги,которые не нуждаются в поддержке?Нет.
Alexei1001
07.04.2010, 12:44
давно хотел спросить как определают в ня адекватность и самое главное возраст человека? А также сколько у него детей и т п. Копии паспортов чтоли или по голосу?) это не стёб, просто интересно каким образом это делается.
"И что смешного?В Дамнед полубоги,которые не нуждаются в поддержке?Нет."
Поясняю, смешно то как человек это написал. Не вижу надобности в союзе ни той ни другой стороне, достаточно просто пакта о ненападении, что я так понимаю и есть на данный момент.
Bauntyhanter
07.04.2010, 13:00
давно хотел спросить как определают в ня адекватность и самое главное возраст человека? А также сколько у него детей и т п. Копии паспортов чтоли или по голосу?) это не стёб, просто интересно каким образом это делается.
Ну я например могу сравнить кч в Ня и Дамнед,в котором сейчас нахожусь,хотя и не играю,но хожу на ГвГ.
Так вот в НЯ! мне,как достаточно взрослому человеку было интересно и общаться и просто читать кч,так же как и читать\отписываться на форуме.
В Дамнед почему то такого желания не возникает.Не знаю причины,ну просто не интересны темы,да и порой загоняют в ступор некоторые фразы.
А в общем то я думаю если при приеме человек соврал что ему 20 при его 14,но тем не менее ведет себя как 20ти летний,никто не будет поднимать кипишь,если откроется его реальный возраст)
Alexei1001
07.04.2010, 13:16
мм...прямо заинтриговал, какие такие темы обсуждают в кч ня) ну да ладно, находясь в дамнед долгое время почти всегда было с кем пообщаться, так сказать люди с общими взглядами и интересами, в ня не был не знаю. Но думаю зависит это от конкретных людей и не от возраста, а скорее от адаптации человека в колнкретном клане.
давно хотел спросить как определают в ня адекватность и самое главное возраст человека? А также сколько у него детей и т п. Копии паспортов чтоли или по голосу?)
Зарубежом многие кланы просто напросто не спрашивают такие вопросы. У нас тут завелось, что в анкете о приеме в клан чуть-ли не всю родословную спрашивают, чем занимаешься, где работаешь? Да кого волнует? У меня перс, такой-то лвл, такая раса, я пряморук, че еще надо?
P. S. Вообще обсуждения НЯ! надо вынести в их родную темку, так как эта тема про ГвГ вроде :)
Alexei1001
07.04.2010, 13:34
гвг давно прошло, чего обсуждать то ещё:D
Bauntyhanter
07.04.2010, 13:36
Посмотри название,это тема не территориальные войны :D
Alexei1001
07.04.2010, 13:38
обед на работе, скучно вот с баунти и дискутирую, вроде никого не трогаем и какахами не закидываем:shuffle: и, да, темка про видео нЯх, так что темка про них:spy:
Bauntyhanter
07.04.2010, 13:41
мм...прямо заинтриговал, какие такие темы обсуждают в кч ня) ну да ладно, находясь в дамнед долгое время почти всегда было с кем пообщаться, так сказать люди с общими взглядами и интересами, в ня не был не знаю. Но думаю зависит это от конкретных людей и не от возраста, а скорее от адаптации человека в колнкретном клане.
Дак я не спорю,что это вопрос адаптации)
Где же мне легче адаптироваться,иметь сходные взгляды на жизнь и убеждения,если мне почти 30ник?
В Ня,в которых это практически средний возраст,или в Дамнед,где он лет так на 10-12 пониже точно?
Другое поколение,можно сказать.
Bauntyhanter
07.04.2010, 13:43
обед на работе, скучно вот с баунти и дискутирую, вроде никого не трогаем и какахами не закидываем:shuffle: и, да, темка про видео нЯх, так что темка про них:spy:
А я вот пришел с работы,зашел на Антарес,ужаснулся и что то расхотел быть "будущим адским катовозом" :D
Жду когда модеры раздел сделают Антареса для срача и пиара)
Басон,хад,спит и ухом не ведет )
Alexei1001
07.04.2010, 13:49
мне 24, наверное попроще, могу понять и тех и тех вероятно:D
на новый серв я зашёл, поржал над тучей народа на росянках минуты 2 и ушёл, играть на нём точно не буду)
Посмотри название,это тема не территориальные войны :D
[PW, Астра] Территориальные Войны > Epic battle - 3G versus НЯ!
Alexei1001
07.04.2010, 14:01
ну пускай басон мну закроет за офф-топ, всё равно в пв не играю и ноу клан:(
Demontch
07.04.2010, 14:19
Мне вот ещё что странно...
НЯ позиционируют себя, как "клан для взрослых людей", и как тут многие пишут, у них средний возраст игроков далеко за 20..
Почему же название клана у них такое? Многим взрослым людям слово "НЯ" вообще не говорит ни о чём. Оно ведь пришло из молодёжного сленга..
Да ладно,на веге клан есть такой,причем даже не околотоп,а так...Вот там в анкете кроме возраста спрашуют сколько тратишь в игре,откуда деньги получаешь,сколько реала вкладуешь, и вроде кем работаешь,уже не помню точную анкету,там больше 20 вопросов)))
НЯ позиционируют себя, как "клан для взрослых людей", и как тут многие пишут, у них средний возраст игроков далеко за 20..
Почему же название клана у них такое? Многим взрослым людям слово "НЯ" вообще не говорит ни о чём. Оно ведь пришло из молодёжного сленга..
японского еще к тому же
а по моему ничего странного. или вы думаете что в 20-30-40+ лет это уже глубокая старость, где нет места сленгу? оО Название нынче ничего не значит.)
nyankovskiy
07.04.2010, 15:05
Даешь клан с названием BackInUSSR хотя, не влезет)
Demontch
07.04.2010, 15:32
или вы думаете что в 20-30-40+ лет это уже глубокая старость, где нет места сленгу?
Есть место! Только у них свой сленг. Мне кажется, что большей части людей 30+ слово "НЯ" не знакомо вообще.
Можно ещё сделать клан например с названием "Линуксоиды". И такой девиз - "Линуксоиды - клан только для девочек до 14 лет!" Очень похоже получается.
nyankovskiy
07.04.2010, 15:39
Есть место! Только у них свой сленг. Мне кажется, что большей части людей 30+ слово "НЯ" не знакомо вообще.
Можно ещё сделать клан например с названием "Линуксоиды". И такой девиз - "Линуксоиды - клан только для девочек до 14 лет!" Очень похоже получается.
У знакомого две дочери.. в винде ни бум бум.. Папочка суровый программер с детства посадил дочек на линукс.. так что реально))
Мастер же 3г вообще не стал разговаривать. Увидев, что на его терру сделана ставка, он быстро объявил поставившим вар. Видимо лавры Астезы спать не дают, захотелось переплюнуть. Тот всем, кто ставил ставки на его терры, объявлял вар и тут же писал в пм, вымогая энную сумму.
Вот это четко подметил(ла). Прям в точку. Нет..даже в 5 точку да и поглубже без вазелина... Понравилась фраза))
Dark_desire
07.04.2010, 20:22
Ну раз пошла такая пьянка, попиарю любимый клан))
Сначала по поводу названия. Название клана должно быть интригующим и необычным.НЯ! - в самый раз. К анимешникам никакого отношения не имеем. Если кто-то на вопрос, почему его должны принять в НЯ! отвечает -"патамушта я кавайный", ему вежливо объясняют,где находится ближайший лес. Если кому желательно дополнительных разъяснений - прошу на наш сайт, и особое внимание на нашего розового котеночка в правом верхнем углу)). Кроме того в названии скрыт определенный психологический смысл. Рано или поздно на любом сервере начинаются вары, эпический срач на форуме и придумывание разных обидных прозвищ соперникам как в детском садике - импы, дарки, дамки (как 3G иногда называют, вообще промолчу). А мы вот "няшки", как ни крути и не сокращай. А "няшка" - это нечто хорошее и обидным быть никак не может.
Скажем так, это мой третий сервер и есть с чем сравнивать. Так вот, как в свое время говорил товарищ Сталин "Кадры решают все". И кадровый вопрос поставлен в НЯ! на самое главное место. Существует приемная комиссия из пяти(!) человек, которая в ущерб своему качу проводит на форуме 3-4 часа в день, общается с кандидатами, проверяет то что они пишут в заявке, задает разные вопросы, которые иногда кажутся глупыми или провокационными (но только кажутся). И это дает свои плоды - 90% эмоционально неустойчивых личностей отсеиваются еще на этапе подачи заявки. Остальные 10% неадекватов, которые прошли через приемку, уходят сами в течение 2 недель (ловить им у нас особо нечего). Да, мне конечно сейчас возразят, что для игровой гильдии это излишне, что все эти приемы из "взрослой" жизни, из основ менеджмента, психологии управления и т.д. Но это смотря чего вы хотите - создать клан под конкретную цель (попячить всех на сервере, "нагнуть импов", убить на ЗГД все что шевелится и т.д.) или создать устойчивый коллектив единомышленников которые будут вместе несмотря ни на что, которые станут друзьями и в реальной жизни и реализуют в клане то, чего им не хватает в реале. В первом случае после достижения цели (или когда станет ясно, что цель недостижима) клан обычно заходит в тупик. Именно поэтому был распущен Дамнед на Проционе, именно поэтому распадаются топ-гильдии после серии проигрышей на ТВ, именно поэтому Альтаир сейчас самый унылый из серверов руоффа.
Еще одна фирменная фишка НЯ! В начале сервера набор вообще был без ограничения по уровню, а потом длительное время нижняя планка набора была гораздо ниже, чем у прочих кланов с терами. С одной стороны у работающих людей свободного времени обычно меньше и качаются они не так быстро, а с другой стороны подумайте сами - что выгоднее, принять в клан топ-****ота, который ищет где будет теплее его гмм.. филейной части и скачет аки кенгуру из клана в клан или принять низкоуровневого игрока, помочь ему прокачаться, одеться и т.д. Рано или поздно все будут 90+, но во втором случае игрок останется со своим кланом до конца.
Также играет свою роль и личность мастера. Всех внутриклановых секретов раскрывать не буду, но подумайте сами - если 30-летние семейные дяди и тети беспрекословно признали своим главой 20-летнюю девушку и готовы выполнять любые ее указания, значит определенной харизмой она обладает, не так ли? Кроме того народ у нас весьма разноплановый - супружеская пара из Германии, суровый офицер спецназа в отставке, врачи, программисты, домохозяйки, художники и художницы, студенты и школьники... У всех свое мировоззрение, свои "тараканы в голове". Чтобы направить их всех в единое русло, надо обладать определенными организаторскими способностями)).
Из всех кланов периодически уходят люди и наш не исключение. Причины самые разные - позвали друзья, не хватает фана, разошлись во мнениях с офицерским составом и т.д. Но НИКТО из ушедших никогда не поливал свой бывший клан грязью, а наоборот до сих пор поддерживает дружеские отношения с бывшими соклановцами. И это тоже заслуга мастера.
Уфф... Вроде все что хотел, сказал. Просьба не комментировать по типу "многабукф ниасилил".
P.S. Hard, нафига тебе Антарес? Возвращайся назад...
Bauntyhanter
07.04.2010, 20:45
Ну собственно твой пост можно был поставить как заглавный в топик НЯ! на нивале,лучше не опишешь.
Сейчас напишут классическое "ниасилил" и продолжат критику.
P.S. (намного красивее какого то идиотского ЗЫ,не правда ли?)Да в топку Антарес...наверное :D
Много букаф,но все прочитал))
На счет семейной атмосферы и тд,на что всегда вы ссылаетесь,у многих свое мнение.Мое мнение,то что вы высидели кучу тепличных игроков,которые без варов качались и когда выросли порасходились некоторые в поисках фана.А это еще хуже,рости с одними и заведомо зная ,что уйдешь.
Bauntyhanter
07.04.2010, 20:55
Много букаф,но все прочитал))
На счет семейной атмосферы и тд,на что всегда вы ссылаетесь,у многих свое мнение.Мое мнение,то что вы высидели кучу тепличных игроков,которые без варов качались и когда выросли порасходились некоторые в поисках фана.А это еще хуже,рости с одними и заведомо зная ,что уйдешь.
Вы уж определитесь в своих постах - росли в тепличных и уходят за фаном,или приходили для тепличных условий.)
А то посты то противоречивы)
Dark_desire
07.04.2010, 21:15
Да, действительно, чуть больше месяца назад, группа из 5 человек (куча по терминологии сососо ), которым не хватало на тот момент фана, организованно перешла в Дамнед. Вроде все "переливания"... На настоящий момент в клане до 10 свободных мест, больше никто "переливаться" не хочет.
2 недели назад несколько "куч" игроков организованно покинули 3G. А им чего не хватало? Вроде и условия не тепличные и фана выше крыши. Загадка...
В настоящее время "кучи" топов мигрируют на Антарес нагибать росянок. Тоже чего-то не хватает для полного счастья.
HolyLORD
07.04.2010, 22:28
Ужас сколько нафлудили пока мы на Антаресе ****отили =/
Вы уж определитесь в своих постах - росли в тепличных и уходят за фаном,или приходили для тепличных условий.)
А то посты то противоречивы)
Это одно и тоже.
Да, действительно, чуть больше месяца назад, группа из 5 человек (куча по терминологии сососо ), которым не хватало на тот момент фана, организованно перешла в Дамнед. Вроде все "переливания"... На настоящий момент в клане до 10 свободных мест, больше никто "переливаться" не хочет.
2 недели назад несколько "куч" игроков организованно покинули 3G. А им чего не хватало? Вроде и условия не тепличные и фана выше крыши. Загадка...
В настоящее время "кучи" топов мигрируют на Антарес нагибать росянок. Тоже чего-то не хватает для полного счастья.
Вот непойму,где вы качаетесь,190 ч в клане,а в мире почти никого не встретишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Насчет ухода с 3г,ну есть такое слово амбицыи)))
Топы всеравно будут приходить на тв,и остовная масса серва еще не скоро подбереться к 100му ур.
Daniellee
08.04.2010, 02:48
Зарубежом многие кланы просто напросто не спрашивают такие вопросы. У нас тут завелось, что в анкете о приеме в клан чуть-ли не всю родословную спрашивают, чем занимаешься, где работаешь? Да кого волнует? У меня перс, такой-то лвл, такая раса, я пряморук, че еще надо?
P. S. Вообще обсуждения НЯ! надо вынести в их родную темку, так как эта тема про ГвГ вроде :)
а Вы ради интереса поиграйте на интернационале и сравните вежливых, дружелюбных иностранцев с 40% школьников-неадекватов и 20% просто неприятных личностей на родном оффе ;)
Bauntyhanter
08.04.2010, 03:00
Вот непойму,где вы качаетесь,190 ч в клане,а в мире почти никого не встретишьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Насчет ухода с 3г,ну есть такое слово амбицыи)))
Топы всеравно будут приходить на тв,и остовная масса серва еще не скоро подбереться к 100му ур.
Ну как бы основная масса заходит на час два три и не каждый день.
Кого вы встретите чаще?Задротов топ ги,играющих по 12-14 часов в сутки,пусть их 100 в клане,или играющих по 12-14 часов в неделю,пусть их даже 200 в клане?По моему ответ очевиден )
А насчет где качаетесь - сейчас по моему можно хоть до 100 качаться практически не выходя из писа(
Вот раньше время было - ежей не было,куб поломан,в гуй почти не умел никто ходить,да даже гео делать через тп было дорого,приходилось летать,а сводить в данж по знакам было счастье.
Вот тогда и качались на мобах и вары\сливы в локах были интересны и эффективны.А сейчас так,фикция...
korolevna21
08.04.2010, 07:44
Прочтал, много интересного, спасибки всем кто активно мусолит тему,я так понимаю в клане НЯ активная дезинформация проводится,отвечаю переговоры с вашим мастером были на которых присутствывали маршалы обоих кланов
С момента начало разговора он не получился эмоциональный больно мастер у вас и не очень опытный к сожалению в ставках(ее слова)
А так поведениевашего мастера мне напоминает анекдот( ИДУТ ДВОЕ ПО УЛИЦЕ, СКУЧНО ОЧЕНЬ,ОДИН ДРУГОМУ ГОВОРИТ,СЛУШАЙ ДАВАЙ КОМУ НИТЬ МОРДУ НАБЬЕМ, КАК РАЗ ВОН ТАМ ТОЖ ДВОЕ ИДУТ,ТОТ ОТВЕЧАЕТ,А ВДРУГ ОНИ НАМ,ТЫ ЧТО, А НАМ ТО ЗА ЧТО
Bauntyhanter
08.04.2010, 08:36
Бгг,вылез тролль,писавший ахинею еще на мире и пребывавший год в подполье. :D
Люди то понимают вообще что ты пишешь? )
Demontch
08.04.2010, 09:19
Сначала по поводу названия. Название клана должно быть интригующим и необычным.НЯ! - в самый раз. К анимешникам никакого отношения не имеем. Если кто-то на вопрос, почему его должны принять в НЯ! отвечает -"патамушта я кавайный", ему вежливо объясняют,где находится ближайший лес. Если кому желательно дополнительных разъяснений - прошу на наш сайт, и особое внимание на нашего розового котеночка в правом верхнем углу)). Кроме того в названии скрыт определенный психологический смысл. Рано или поздно на любом сервере начинаются вары, эпический срач на форуме и придумывание разных обидных прозвищ соперникам как в детском садике - импы, дарки, дамки (как 3G иногда называют, вообще промолчу). А мы вот "няшки", как ни крути и не сокращай. А "няшка" - это нечто хорошее и обидным быть никак не может.
Супер. Тогда нормально, что в клане "Линуксоиды" будет набор людей, которые никогда в жизни не устанавливали Линукс :) Главное - интригующее название :)
Кстати котёночек в правом верхнем углу почему-то далеко не розовый :)
А вообще пиар отличный. Почитаешь - прям мега-клан, никаких проблем и изьянов нет, все наверно обзавидовались :)
№120 Я понимаю) тролль из нашего мастера не получается) очень редко тут появляется)
Bauntyhanter
08.04.2010, 12:27
№120 Я понимаю) тролль из нашего мастера не получается) очень редко тут появляется)
Это ваш мастер?О_о
Как все запущено...
Daniellee
08.04.2010, 22:41
Это ваш мастер?О_о
Как все запущено...
+1
какие "грамотные" управленцы :lol:
И кст, господин Чика, не верьте всему, что говорят про себя люди, а тем более не используйте как аргумент.)
Ну не для всех родной язык русский,так что слив не удался)
Daniellee
09.04.2010, 01:26
Ну не для всех родной язык русский,так что слив не удался)
Тем не менее, впечатление соответствующее :spy:
ImViolence
09.04.2010, 01:48
фуфуфу няшек триплом фу такими быть
Dushman80
09.04.2010, 02:06
Что там говорилось в первом указе президента про тех кто на няшек поставит?
Daniellee
09.04.2010, 02:10
Их покарают любвеобильные тентакли :rtfm:
DeathGrip
10.04.2010, 02:24
с вашего позволения просто поржу тут молча))))
Ну как бы основная масса заходит на час два три и не каждый день.
Вот собсно и ответ почему засады вечно на 28 томе и нам лень переместиться :D Там вероятность встречи самая высокая:гео-то делают даже играющие по паре часов в день ;)
а Вы ради интереса поиграйте на интернационале и сравните вежливых, дружелюбных иностранцев с 40% школьников-неадекватов и 20% просто неприятных личностей на родном оффе ;)
Я и до сих пор играю, поэтому и говорю. Мне хорошо известно "как там у них" :)
Bloody_Sky
25.04.2010, 22:37
После всего прочитанного Было бы интересно вступить в ня,проверить действительноли там такие серьезные люди