Просмотр полной версии : Как распознать плохого приста?
DozorNiZZa
10.04.2010, 11:31
Иногда надоедает хилить только и хочется полупить мобов))) :shuffle: Некоторые и отрываются, видя таких совестных пристов, как ты (или я:shuffle:)))) :rolleyes::laugh: Но у меня это на ёжиках дальше просто желания не доходит, т.к. даже при 2-х пристах в пати случаются разные неожиданности. Если я вижу, что пати ну слишком уж долго колупает мобов, хилл им пока при этом не нужен, то могу пару раз стрелу пустить или смерч (у меня довольно-таки неслабый удар, поэтому стараюсь пореже), ну или там подкинуть молнию - она послабее, но поточит моба, пока его мочат:). Но ТОЛЬКО при полном контроле ЖС сопартийцев.
И это скорее исключение (дамаг вместо хила), чем правило.
А вот на квестовых мобах я отрываюсь по полной))):laugh::D Если в пати, то тоже - не в ущерб хилу, конечно;)
Sneshana
10.04.2010, 11:34
Одно дело, когда бьёшь мобов, ничем не рискуя, другое - когда перекладываешь свои обязанности на других. Тем более в 39 есть вредные мобы, которые взрываются, хочешь, не хочешь, кого-нибудь да зацепит. И при этом дамажить... Ну не знаю. В таком случае можно заменить приста на того же мага, у него урон побольше, да и что хилльнёт (так же, не в тему), вероятность больше. :spy:
Одно дело, когда бьёшь мобов, ничем не рискуя, другое - когда перекладываешь свои обязанности на других. Тем более в 39 есть вредные мобы, которые взрываются, хочешь, не хочешь, кого-нибудь да зацепит. И при этом дамажить... Ну не знаю. В таком случае можно заменить приста на того же мага, у него урон побольше, да и что хилльнёт (так же, не в тему), вероятность больше. :spy:
Как вариант - бить взрывающихся маг классами в робe. Ибо взрыв урон огнем наносит..)
DozorNiZZa
10.04.2010, 11:38
Согласна, Sneshana) Простите, нас, тигрята, что мы, присточки, тут в ваше обсуждение влезли))):shuffle:
Вам тоже полезно, в принципе - будете знать наш ход мыслей и наши классы ещё больше подружатся);):shuffle:
Sneshana
10.04.2010, 11:40
Ну вариант то вариант, но практически всегда мобы успевают добежать, поэтому уж лучше танком. В итоге в процентном соотношении хп, по танку даже меньше урона идёт (и только ему), ибо маги, да и луки, как правило все рядом стоят, в итоге взрыв на несколько человек. А если ещё и кританёт, маг вообще умереть может, отдувайся потом.
И ещё я не понимаю, может, кто знает: когда я ставлю сферу - у всех ХП стоит на месте (ну у танкующего она чуть-чуть "пляшет", но незначительно), а мне приходится банки жрать не только на ману, но и на ХП... Она действует на всех, кроме меня, что ли?... Простите, только изучила сферу и мне не совсем ясен механизм... При сфере никто не лёг, но неприятно...
Дело в том, что ВСЕ хилящие касты сдергивают ВСЕХ незаагренных мобов на хилящего приста. И сфера не исключение. Все мобы, что атакуют пати и не заагрены на какого-то другого игрока начинают пинать приста. Потому вы и лечитесь дополнительно банками, что с вас не стянули мобов, а эффект сферы на вас распространяется так же как и на всю вашу пати, то есть снижает дамаг по вам на 50% и лечит на установленные единицы ХП раз в 5 сек. В следующий раз стоит напомнить пати, чтоб сняли с вас мобов.
DozorNiZZa
10.04.2010, 11:45
Ну вариант то вариант, но практически всегда мобы успевают добежать, поэтому уж лучше танком. В итоге в процентном соотношении хп, по танку даже меньше урона идёт (и только ему), ибо маги, да и луки, как правило все рядом стоят, в итоге взрыв на несколько человек. А если ещё и кританёт, маг вообще умереть может, отдувайся потом.
Кстати, тут можно отталкивающим скиллом воспользоваться (не знаю, как называется, то ли у магов, то ли у луков... то ли у обоих:)), но это когда других вариантов нет. Склоняюсь к классическому варианту - "танк - обор + хилл приста".
Да легко можно распознать лиж пообщавшись с пристом по ходу данжа на счёт прохода или любую другую тему,если несёт какую нибудь ахинею значит нуб,а раз нуб так и хилить будет хД
DozorNiZZa
10.04.2010, 11:50
Дело в том, что ВСЕ хилящие касты сдергивают ВСЕХ незаагренных мобов на хилящего приста. И сфера не исключение. Все мобы, что атакуют пати и не заагрены на какого-то другого игрока начинают пинать приста. Потому вы и лечитесь дополнительно банками, что с вас не стянули мобов, а эффект сферы на вас распространяется так же как и на всю вашу пати, то есть снижает дамаг по вам на 50% и лечит на установленные единицы ХП раз в 5 сек. В следующий раз стоит напомнить пати, чтоб сняли с вас мобов.
Я как раз говорю не про мобов... А про дракошу - он один был, а ХП массой сносил мне наполовину.... А другим - 0...:confused:
Да легко можно распознать лиж пообщавшись с пристом по ходу данжа на счёт прохода или любую другую тему,если несёт какую нибудь ахинею значит нуб,а раз нуб так и хилить будет хД
Ужас. Я лично очень не люблю, когда до меня (речь сейчас о твинке жреце) допытываются с подобными вопросами и, следовательно, реакция на это была бы соответствующей. Хотя также стоит заметить, что еще никто не додумывался лезть с такими распросами..)
ого-го настрочили......... Неудивлюсь если в других темках появится: "как разпознать плохого обора" "как разпознать кривую друлю"..... "как разпознать нубов":D
а по теме: Всякое бывает, но с пристами главное чтобы хилили и дебаф снимали! А и ещё не хилили до того как мобов заагрю.
Вот, гайд по оборащению с пристами! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39926&highlight=%E3%E0%E9%E4+%EE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%FE +%EF%F0%E8%F1%F2%E0%EC%E8:D
DozorNiZZa
10.04.2010, 11:58
Вот, гайд по оборащению с пристами! http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=39926&highlight=%E3%E0%E9%E4+%EE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%FE +%EF%F0%E8%F1%F2%E0%EC%E8:D
Спасибо))):D:D:D Так давно искала этот пост, как-то прочла, но в закладки не поставила) Не могла найти, спасибо)
Только для людей без чувства юмора:
там написано, как НЕ НАДО поступать с пристами, на само-то деле);):laugh:
Sneshana
10.04.2010, 12:05
Кстати, тут можно отталкивающим скиллом воспользоваться (не знаю, как называется, то ли у магов, то ли у луков... то ли у обоих:)), но это когда других вариантов нет. Склоняюсь к классическому варианту - "танк - обор + хилл приста".
Не, в данже отталкивание не катит, в том и дело. Только оборское.
Я как раз говорю не про мобов... А про дракошу - он один был, а ХП массой сносил мне наполовину.... А другим - 0...:confused:
Значит он был на вас заагрен и босса с вас никто не удосужился снять. Других вариантов нет. Потому и дамаг был по всем 0, что танчили вы. + он кидает ожог который вы стоя в сфере снять без 2 приста в пати никак не могли.
Скорее всего было так - танка вы хилить хилили перед тем как в сферу встать. Босс на вас исправно агрился. Вы встали в сферу. Танк с вас забыл отагрить босса. Напомните в следующий раз об этом ;)
DozorNiZZa
10.04.2010, 12:12
Не, в данже отталкивание не катит, в том и дело. Только оборское.
Вот же блин...
Kostik001
10.04.2010, 12:15
я вот на еже часто договариваюсь кто танчит и хиляю в основном только его
но потом когда какой нить вар ложится называет меня криворуким вопрос: как быть и кто криворукий?
часто пристов никто не прикрывает, замечают единицы да и то когда пати сдохло
а мы хилые и ранимые нас мало осталось (астра) жалеть нас надо а не лить из под мобов
ps хеви прист маст дай
DozorNiZZa
10.04.2010, 12:16
Значит он был на вас заагрен и босса с вас никто не удосужился снять. Других вариантов нет. Потому и дамаг был по всем 0, что танчили вы. + он кидает ожог который вы стоя в сфере снять без 2 приста в пати никак не могли.
Скорее всего было так - танка вы хилить хилили перед тем как в сферу встать. Босс на вас исправно агрился. Вы встали в сферу. Танк с вас забыл отагрить босса. Напомните в следующий раз об этом ;)
Ого.... Мощно я его на себя забрала))):surprise::) Танк-то дальше бил босса, как же так получается??? Неужели не переагрил, я же ничего не делала??))):shuffle: Крутая я, если обор, выше меня на 5 уровней, босса с меня так и не снял):shuffle: Не понимаю, разве может такое быть?.. По технике: получается хилл моей сферы превышает дамаг обора в данном случае?
И, кстати, да - перед сферой кинула один реген на танка)
Со взятием 80лвл и появлением ежедневок на лошадь и быка в 69 возникла проблема криворуких пристов. И самое что обидное, распознать криворукого приста почти невозможно, пока не окажешься под боссом (если идти с вином).
Вот решил спросить более опытных товарищей, не знает ли кто признаков по которым можно отличить плохого приста от нормального. Ну кроме шмота, разумеется. С хэвипристом-топорщиком я никуда не пойду )))
:laugh::laugh::laugh:всяч проблема "криворуких пристов"в том что они играют ближними героями(танк, вар) после они привыкают играть не хиля а атача....:p:p
В результате получается оч плохая ситуация:spy:где прист кричит:help:
так что лучше силовикам не играть пристами... мой вам совет :Dи не будет КРИВОРУКИХ ПРИСТОВ И ЛУКОВ И ТД:laugh::laugh::laugh::laugh::p:p:cool:
DozorNiZZa
10.04.2010, 12:23
У нас так и было - договорились, кто будет танчить и что основной мой хилл будет на него... Но не всех это, видимо, устраивало):)
Sneshana
10.04.2010, 12:25
но потом когда какой нить вар ложится называет меня криворуким вопрос: как быть и кто криворукий?
часто пристов никто не прикрывает, замечают единицы да и то когда пати сдохло
а мы хилые и ранимые нас мало осталось (астра) жалеть нас надо а не лить из под мобов
ps хеви прист маст дай
Это да. Особенно убивают ответы в стиле "мне пофиг, у меня хирка". А чуть что: "чё за дела, у меня хирка катается!!!". Я на таких внимания не обращаю. Говорю - танк тот-то, бить по его ассисту. Бегать за ним, а потом от наагрившихся на него мобов - желания нет. Строить из себя героя надо другими путями, а не лезть в кучу агров (кстати, чаще всего за этим делом наблюдаются воины и луки).
Тяжела жизнь пристов. :)
DozorNiZZa
10.04.2010, 12:32
Это да. Особенно убивают ответы в стиле "мне пофиг, у меня хирка". А чуть что: "чё за дела, у меня хирка катается!!!". Я на таких внимания не обращаю. Говорю - танк тот-то, бить по его ассисту. Бегать за ним, а потом от наагрившихся на него мобов - желания нет. Строить из себя героя надо другими путями, а не лезть в кучу агров (кстати, чаще всего за этим делом наблюдаются воины и луки).
Тяжела жизнь пристов. :)
100%) Или ещё замечено за оставшимися танками:laugh: Типа "Он - танк, а я тогда КТО???":surprise::laugh::D
Ого.... Мощно я его на себя забрала))):surprise::) Танк-то дальше бил босса, как же так получается??? Неужели не переагрил, я же ничего не делала??))):shuffle: Крутая я, если обор, выше меня на 5 уровней, босса с меня так и не снял):shuffle: Не понимаю, разве может такое быть?.. По технике: получается хилл моей сферы превышает дамаг обора в данном случае?
И, кстати, да - перед сферой кинула один реген на танка)
Левл хила значения не имеет, важен сам факт. Хил 1 левла вызывает ту же агрессию у босса/моба как и 11 ;) Один реген на танка и вызвал агр босса. Уровень хила со сферы тут уже не имеет значения. Далее, снять босса с вас осознанно может ТОЛЬКО оборотень и ТОЛЬКО скилами и ТОЛЬКО скилами в тигроформе. Если он бьет простыми ударами к тому же в тигроформе, которая режет его дамаг на 50%... то снять он босса не может, разве что только крит пройдет под 2 чи. Случайно сдернуть босса так же могут ДД в пати своими критами. Видимо в вашем случае этого не происходило. И банки были именно из-за ожога от дракона, который работает как дот - накапливается с каждым разом, а снять некому.
gigantus201
10.04.2010, 13:21
Сам прист и иногда танков не понимаю, для одних я криворукий до потери пульса, для других идеален, и меня готовы на руках носить. я так скажу: флудить в чате люблю, иногда вообще ни 1 свлова не скажу в группу, дамажить в перерывах хила тоже хочется, но не всегда выходит, я 1 раз оцениваю обора как танка, его возможности жить, потом мой эффект хила на нем и прежде всего учитываю специфику босс.
ведь одно дело дамажить в перерывах с хилом на квестовых боссах в мире (да ну хоть та самая змея на безыменном острове или морской дракон недалеко от рокового-они танчаться даже варами ито с хилом раз в год, так тут грех не подамажить) и дамажить вперемешку с хилом например на лошади в 69 или аромате опустошения в инее, на которых замешкал с дебафом и остается только ресать обора и упокаивать офигевшего друля, мага или лука которые переагрили и нарезают круги от боссов))))
нужно еще к танку присмотреться-его хп, шмот, поведение на мобах перед босом и в томже разговоре, особо убивают мой мозг оборы 80+ с 6к хп и упырями расточеными на 3-5, которые еще пытаются назвать себя танками, да от 1 топора лошади и 2 тычек после этого ложаться как еслибы вместо него поставили мага... если обор вовсе "танк" то его даже на самом обычном босе 2 приста не спасут))
DozorNiZZa
10.04.2010, 13:50
Левл хила значения не имеет, важен сам факт. Хил 1 левла вызывает ту же агрессию у босса/моба как и 11 ;) Один реген на танка и вызвал агр босса. Уровень хила со сферы тут уже не имеет значения. Далее, снять босса с вас осознанно может ТОЛЬКО оборотень и ТОЛЬКО скилами и ТОЛЬКО скилами в тигроформе. Если он бьет простыми ударами к тому же в тигроформе, которая режет его дамаг на 50%... то снять он босса не может, разве что только крит пройдет под 2 чи. Случайно сдернуть босса так же могут ДД в пати своими критами. Видимо в вашем случае этого не происходило. И банки были именно из-за ожога от дракона, который работает как дот - накапливается с каждым разом, а снять некому.
Вооот) Теперь всё понятно, спасибо):)
если обор вовсе танк то его даже на самом обычном босе 2 приста не спасут))
Эту часть не совсем понял..)
видимо слово "танк" было в кавычках
Вооот) Теперь всё понятно, спасибо):)
Приятной игры ;)
видимо слово "танк" было в кавычках
Возможно..)
headshot111
10.04.2010, 16:42
*прочитала рассказ "Чаша терпения", озадачилась* Интересно, когда введут водную расу на руоф, как присты смогут мстить синам, которые в любой момент могут показать всем фигу и уйти в инвиз, сбросив с себя толпу мобов?XDD
Очень плохого приста можно распознать сразу, даже если идете с вином. Все равно на пути попадается 1-2 моба, которых надо прибить. Но есть надежда, что новое поколение пристов, которые сейчас апаются БХ в 51-ом, уже на драконе поймут весь ахтунг с дебаффами боссов.
Rockheim
10.04.2010, 17:49
Беда в том, что в том же 69 1-2 мобов и без приста убить не проблема ( Все выясняется, как правило, на лошади и быке (
раз уж тут столько мега пристов бывают...задам 1 вопросик..просто интересно...танчится пит...вы единственный прист...в пати танк и вар..и все бы хорошо но вар с берсами..ваши действия?))
Я нубоприст) Посему хил обора и просвященность на вара по мере необходимости.
Зря, войну хватит 1 МоС раз в 5хилов танка
На счет хэви пристов. Я инт-прист соответствено физ меньше и жз меньше хэви пристов, и меня изза этого часто небрали в гуй и морозы, говоря что я лягу на первых мобах, на 90 лвл с бафами у меня 5.9к жз, и 3к физ, для инт разве мало??? Орали на счет этого как раз танки, так что танков нубов помоему неменьше....... посмотрел бы я как их хэви прист хилить будет........
раз уж тут столько мега пристов бывают...задам 1 вопросик..просто интересно...танчится пит...вы единственный прист...в пати танк и вар..и все бы хорошо но вар с берсами..ваши действия?))
Так как берцы вар одевает добровольно, то и потери от них стоит тоже компенсировать самому! Если есть время у Приста, то не вижу ничего сложного кинуть 1 молитву о спокойствии...
Жалко что вар от берца не умирает(((
DozorNiZZa
10.04.2010, 20:03
Я тоже, если честно) Думаю, перед словом "танк" пропущено слово "НЕ"):)
DozorNiZZa
10.04.2010, 20:05
Приятной игры ;)
DozorNiZZa
10.04.2010, 20:14
Так как берцы вар одевает добровольно, то и потери от них стоит тоже компенсировать самому! Если есть время у Приста, то не вижу ничего сложного кинуть 1 молитву о спокойствии...
Так-с) Для меня и всех остальных нубо-, но пряморуких пристов:shuffle::
1. Что такое берсы/берцы?)
2. Согласна, вполне можно кинуть молитву о спокойствии в перерывах между хилами танка. По поводу ответа ещё одного нубоприста - просвещённостью пользуюсь только на себя на мобах и ОООЧЧЕНЬ редко - для пати она бесполезна в моей практике. Танка хилю спокойствием, а если от него нет спокойствия :) - то морем и спокойствием;), остальных - по ситуации, но чаще спокойствием, чтобы не отвлекаться от главного танка.
3. По последней фразе... Так что ж такое берцы???:)
DozorNiZZa
10.04.2010, 20:19
На счет хэви пристов. Я инт-прист соответствено физ меньше и жз меньше хэви пристов, и меня изза этого часто небрали в гуй и морозы, говоря что я лягу на первых мобах, на 90 лвл с бафами у меня 5.9к жз, и 3к физ, для инт разве мало??? Орали на счет этого как раз танки, так что танков нубов помоему неменьше....... посмотрел бы я как их хэви прист хилить будет........
Не поняла ЖЗ и ФИЗ? Если это мана и ЖС, то у меня на 64 мана 5155, а ЖС без бафов - 2520, с бафами - по-разному, от 3 до почти 4к...
Если это ЖС и атака, то тоже маловато, мне кажется... У меня атака сейчас 2,5-3к с лишним, а крит до 7к (+-)... Я тоже инт-прист, насколько я понимаю...
Исправьте, если не так поняла...
1. Что такое берсы/берцы?)
Оружие с абилкой "жестокий воин" (он же берсерк, берс) - за счёт 5% хп наносит двойной удар.
Не поняла ЖЗ и ФИЗ?
Физ - физ.защита :)
DozorNiZZa
10.04.2010, 20:34
Оружие с абилкой "жестокий воин" (он же берсерк, берс) - за счёт 5% хп наносит двойной удар.
С берсами ясно, спасибо)
Физ - физ.защита :)
Ясно:o А я подумала про физ.атаку):shuffle: Если так, то у меня она совсем маленькая (под бафами не смотрела), а вот жизни, мне кажется, у данного приста ПОД БАФАМИ (если имеется в виду оборовский баф) - маловато, по-моему...
Ясно:o А я подумала про физ.атаку):shuffle: Если так, то у меня она совсем маленькая (под бафами не смотрела), а вот жизни, мне кажется, у данного приста ПОД БАФАМИ (если имеется в виду оборовский баф) - маловато, по-моему...
учти что у меня пение - 24) но я хочу всю бижутерию поменять на физ и купить ожерелку на +5% жз
тру)) обычно я говорю присту хил только меня а вар пусть буддой хиляется)
У них есть: Будда и бутылки... Так что за их смерть я не сильно переживаю))) А вот жизнь танка, мне куда дороже, так как следующий после него лягу я...
DozorNiZZa
11.04.2010, 01:43
У них есть: Будда и бутылки... Так что за их смерть я не сильно переживаю))) А вот жизнь танка, мне куда дороже, так как следующий после него лягу я...
Эт точно:D
Не господа, с вами бы я в одной пати не пошел бы.
Берсы не берсы, а пати нужна мне ВСЯ и ЖИВОЙ! Когда я подписываюсь на поход в данжи/хх я принимаю ответственность за жизнь всей пати, а не только танка. Если воин не тупит, не бесит своим поведением и выполняет свои функции то он получит всё что возможно от приста не в ущерб пати и цели похода в целом.
полосатой тумбочке тоже никто не мешает в черепашку нырять на питах.
Faritovich
11.04.2010, 06:18
ну вы тогда в инее под драконами агрите по нормальному,а то собрать-вы собрали,но не удержали...в результате все мобы на варе висят-а-ах да,у них же есть будда и бутылки..
Хилл война, у танка же хвост есть ))))
Faritovich
11.04.2010, 06:30
Хилл война, у танка же хвост есть ))))
счас пойдут речи мол нормальный танк после сбора встает в черепаху...но пока он ее юзает ему почти пол хп сносит,и даже под завесой мобы могут привести к откату хирки(как же мы могли забыть про хирки),одно море естественно приходится уделить танку
Химию пусть жрет, танк она какой здоровый, ему химия печень не посадит ))
Rockheim
11.04.2010, 11:49
Ну вы даете... Я понимаю, мобы могут в инее на мага или лука пересесть... Но чтобы на вара! Ни разу такого не видел. Как уже писалось выше: хвост, присутствие, море, агр и массагр, когда срываться начинают
вары переагривают и такое бывает..,точнее чаще бьют не тех кого танк,подбегают в толпу и лупасят кого попало и массом еще для кучи...а перескочить хилом с обора на вара нужно время и не факт, что варик это время выстоит.....а потом и крики идут,о пряморукости....
а раз одели берсы или упари баночки берите,а то бывают моменты,что молитву на вас не когда кидать...
La_cocaina
11.04.2010, 13:00
В начале данжа сагри первых мобов на себя, если прист выхилит, то можно смело идти на босса =)
Evenkuruga
11.04.2010, 13:06
Ну вы даете... Я понимаю, мобы могут в инее на мага или лука пересесть... Но чтобы на вара! Ни разу такого не видел. Как уже писалось выше: хвост, присутствие, море, агр и массагр, когда срываться начинают
Для быстрого убиения мобов... Вар работает так: масс-стан, драконы, лавина, гора... И в 50% мобы его... В 50% мобы обычно умирают практически сразу же... Ибо есть луки и маги...
Sneshana
11.04.2010, 14:51
В начале данжа сагри первых мобов на себя, если прист выхилит, то можно смело идти на босса =)
Ну конечно. А если босс кидает всякую шнягу, которую надо снимать? Прям по первым сагрившимся мобам не понять. Да и потом, даже опытный прист может в начале тупануть, отвлёкся или ещё что, не значит же, что он нуб и всегда так действует.
v1301703
11.04.2010, 15:01
по шмоту наверно, и наличии хирок
Если прист Нуб то хирки и шмот ты ему хоть на лоб приклей.
Были со мной пару раз такие топ казусы. Как говорится: машина купиль, права купиль, водить не купиль.
ну вы тогда в инее под драконами агрите по нормальному,а то собрать-вы собрали,но не удержали...в результате все мобы на варе висят-а-ах да,у них же есть будда и бутылки..
омг...мы про новый иней говорим??? пол хп?? ужс..че за танки то?? ах да...вар с меня может переагрить только в гуе...
з.ы. если че он после драконов кидает стан..за стан я половину укусить успею..
конечно, лучше ходить со знакомыми пристами, а то пошел на ежу а опыта слил больше чем получил)) да да да, и такое бывает))
Вар кидает стан перед драконами, чтоб тигра масагр врубил и желательно хвостом этот масагр подкрепил, до того как вся эта кодла пересядет на приста и мага+лука.
в той же комнатке где нельзя на боссе аое пользоваться, мы обычно встоем на входе, тигр собирает всех мобов и бежит к нам мы же аки в гуе: Прист в сфере, маг карусель, а лучник в буре.
Faritovich
11.04.2010, 16:12
вары переагривают и такое бывает..,точнее чаще бьют не тех кого танк,подбегают в толпу и лупасят кого попало и массом еще для кучи...а перескочить хилом с обора на вара нужно время и не факт, что варик это время выстоит.....а потом и крики идут,о пряморукости....
а раз одели берсы или упари баночки берите,а то бывают моменты,что молитву на вас не когда кидать...
насчет берсов,в большом зале есть босс с ладошками,танкуется просто бао,все тупо бьют босса и тигра на 2х лапах( тигра с берсами)...разумеется тигру упыри жрут,под тарелкой подавно,скажите еще что тут тигру надо банки жрать..
насчет берсов,в большом зале есть босс с ладошками,танкуется просто бао,все тупо бьют босса и тигра на 2х лапах( тигра с берсами)...разумеется тигру упыри жрут,под тарелкой подавно,скажите еще что тут тигру надо банки жрать..
наф на 2 ноги?? светлый тигра что ли??
з.ы. упыри так жрут что вполне хватает хвоста и вспышки
Niks1111
11.04.2010, 16:56
у тя 11 хвост О_о)
у тя 11 хвост О_о)
10 был (10 символов)
Niks1111
11.04.2010, 16:59
Седня в морозах возненавидел упыри... Ходили с 3 танками xD
Niks1111
11.04.2010, 17:00
Знаешь как распознать нубо приста ? Сначала бейте быка, если там дело худо, то кикайте этого нуба с пати... Он должен снимать топоры обязательно, или можно еще на боссе около таблички проверить...
Rockheim
11.04.2010, 17:07
Да на быке и так прист 80+ выхиливает, даже не снимая дебаф, если лечит регеном ) Ну иногда может море кинуть...
Faritovich
11.04.2010, 17:30
наф на 2 ноги?? светлый тигра что ли??
з.ы. упыри так жрут что вполне хватает хвоста и вспышки
если танкует бао,то зачем тигре на 4 лапах стоять то?чтобы боссу пятки грызть чтоль... под тарелкой упыри весьма не хило жрут...попробуйте
если танкует бао,то зачем тигре на 4 лапах стоять то?чтобы боссу пятки грызть чтоль... под тарелкой упыри весьма не хило жрут...попробуйте
1) более сильный дебаф на пдеф
2) точно такая же автоатака Оо
3) за 92 лвл напробовался...
Faritovich
11.04.2010, 17:48
1) более сильный дебаф на пдеф
2) точно такая же автоатака Оо
3) за 92 лвл напробовался...
значит я сильно туплюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif...ну лан,тогда ловите момент для юзания хвоста дабы не зацепить двойника,а то мало ли..
З.ы. и хватит ссылаться на лвл,это не слишком весомый показатель.
Всегда думал что тигры на 2 лапы встают,если бао танкует т.к. атака слабее в тигре
Рев тигра [3й уровень]
Маг. энергия: 60
Подготовка: Мгновенная
Перезарядка: 6.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты, Безоружный
Статус: Любопытный
Персонаж принимает облик белого тигра. Максимальный запас здоровья увеличивается на 30%, скорость движения увеличивается на 50%, а все обычные атаки становятся на 50% слабее.
значит я сильно туплюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif...ну лан,тогда ловите момент для юзания хвоста дабы не зацепить двойника,а то мало ли..
З.ы. и хватит ссылаться на лвл,это не слишком весомый показатель.
Всегда думал что тигры на 2 лапы встают,если бао танкует т.к. атака слабее в тигре
Рев тигра [3й уровень]
Маг. энергия: 60
Подготовка: Мгновенная
Перезарядка: 6.0 сек
Ограничения оружия: Топоры и молоты, Безоружный
Статус: Любопытный
Персонаж принимает облик белого тигра. Максимальный запас здоровья увеличивается на 30%, скорость движения увеличивается на 50%, а все обычные атаки становятся на 50% слабее.
темная форма,ага
и еще..необезательно наносить удар хвостом по питу что бы кинулся реген
з.ы. я же не учи пристов как хилять в отличии от кое кого
з.ы.2. да мне как то поф какой это показатель Оо
Faritovich
11.04.2010, 17:56
темная форма,ага
и еще..необезательно наносить удар хвостом по питу что бы кинулся реген
з.ы. я же не учи пристов как хилять в отличии от кое кого
з.ы.2. да мне как то поф какой это показатель Оо
доо,а кто так жаловался,и говорил ,когда именно должно раскастовываться море?
З.ы. ну можете и дальше самоутверждаться своим 92м лвлом..
доо,а кто так жаловался,и говорил ,когда именно должно раскастовываться море?
З.ы. ну можете и дальше самоутверждаться своим 92м лвлом..
если танку сняло много хп 1 ударом-то море, без офигенского сета на пение, откат хиры или мертвый танк...море должно раскастовываться до агра еще..
ага-ага, я лишь сказал что будет с танком и как знакомые присты решают эту проблему))
з.ы. спс ***..только твоего разрешения и ждал :spy:
Faritovich
11.04.2010, 18:06
ага-ага, я лишь сказал что будет с танком и как знакомые присты решают эту проблему))
з.ы. спс ***..только твоего разрешения и ждал :spy:
незачто *** http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
Rockheim
11.04.2010, 19:04
Не сводите тему к личной перепалке, пожалуйста )
А тема уже изжила себя, распознавать тока в деле, увы но по другому никак.
DozorNiZZa
11.04.2010, 21:14
учти что у меня пение - 24) но я хочу всю бижутерию поменять на физ и купить ожерелку на +5% жз
вот с пением мне пока не повезло:)
DozorNiZZa
11.04.2010, 21:17
Не господа, с вами бы я в одной пати не пошел бы.
Берсы не берсы, а пати нужна мне ВСЯ и ЖИВОЙ! Когда я подписываюсь на поход в данжи/хх я принимаю ответственность за жизнь всей пати, а не только танка. Если воин не тупит, не бесит своим поведением и выполняет свои функции то он получит всё что возможно от приста не в ущерб пати и цели похода в целом.
полосатой тумбочке тоже никто не мешает в черепашку нырять на питах.
А вот тут никто и не спорит) Я тоже всегда переживаю за ВСЮ пати. И всех стараюсь сохранить живыми. Я согласилась с тем, что от танка чаще всего зависит жизнь приста, а соответственно и пати в целом. А воины, они ведь вообще нежные);) Их тоже беречь надо)
DozorNiZZa
11.04.2010, 21:18
Тут тоже согласна, оборы, сильно не нависайте на воинов... Будда у них ещё от чи зависит и откат не малый... А банок так не напасёшься...
тут речь идет о не танкующих телах.
обор находится под моей опекой в первую очередь.а вообще грамотные танчики меняют упыри когда танкуют.
на сколько я знаю бао танкует на 93лвл одного из боссов и с пением, второго не тянет вообще.
а 69 танк на 2 лапах меня всегда немного бесит,если он не 89+ конечно....
DozorNiZZa
11.04.2010, 21:21
Я бы не стала с пристом так экспериментировать:laugh: Он же тоже делает выводы о твоей пряморукости;) Если конечно, это про воина:)
а если про танка - то чаще всего так и делают, и это норма;)
DozorNiZZa
11.04.2010, 21:23
Если прист Нуб то хирки и шмот ты ему хоть на лоб приклей.
Были со мной пару раз такие топ казусы. Как говорится: машина купиль, права купиль, водить не купиль.
Согласна:D Совсем не показатель;)
DozorNiZZa
11.04.2010, 21:26
В таком случае, если танк цел, а воина сильно надкусили, ему хватит с головой 1 моря или спокойствия+моря, если море не успеваете. А если полная ж... Тогда извиняйте... Иногда проще реснуть 10-ым ресом, чем положить всю пати, не дойдя даже до босса...
DozorNiZZa
11.04.2010, 21:28
конечно, лучше ходить со знакомыми пристами, а то пошел на ежу а опыта слил больше чем получил)) да да да, и такое бывает))
Особенно у пристов :( Да, да.. Вы забываете, что вас он реснет 10-ым ресом - а ему-то в город...:(
DozorNiZZa, учитесь вы уже свои сообщения редактировать, а не клепать по стопицот подряд >_<
хотя бы нажимаете правку и вставляете следующую цитату
Я не знаю, как в одном сообщении процитировать разных авторов:o Научите;)как нибудь так
DozorNiZZa
11.04.2010, 21:34
DozorNiZZa, учитесь вы уже свои сообщения редактировать, а не клепать по стопицот подряд >_<
Я не знаю, как в одном сообщении процитировать разных авторов:o Научите;)
Если с компьютера сидите то тыкая на "цитировать" потом просто копируете цитату из окна ввода и добавляете вставкой к следующей цитате и так как снежный ком ))
Faritovich
11.04.2010, 22:23
тут речь идет о не танкующих телах.
обор находится под моей опекой в первую очередь.а вообще грамотные танчики меняют упыри когда танкуют.
на сколько я знаю бао танкует на 93лвл одного из боссов и с пением, второго не тянет вообще.
а 69 танк на 2 лапах меня всегда немного бесит,если он не 89+ конечно....
опять же-грамотные танчики...тоже редкий вид.
речь шла об инее,там уже с 80 лвла почти всех бао танчит...
DozorNiZZa
11.04.2010, 22:26
Если с компьютера сидите то тыкая на "цитировать" потом просто копируете цитату из окна ввода и добавляете вставкой к следующей цитате и так как снежный ком ))
Спасибо) В принципе, была такая мысль... Как-то лениво так делать, но чтоб не сочли за накрутку, так и буду делать, спасибо)
а вообще грамотные танчики меняют упыри когда танкуют.
а вообще, знаете ли, не у всех карманы деньгами набиты)по две то пухи иметь:spy:
а вообще, знаете ли, не у всех карманы деньгами набиты)по две то пухи иметь:spy:
На 30- уровнях я за ночь котом делал 1кк+ на траве, так что было бы желание, а деньги найдутся.
я бы немного перефразировал...
так что было бы время, а деньги найдутся.
я бы немного перефразировал...
Ну незнаю как вы, а я завел привычку - спать ))
Я сплю, кот зарабатывает.
DozorNiZZa
11.04.2010, 23:05
Ну незнаю как вы, а я завел привычку - спать ))
Я сплю, кот зарабатывает.
Всё бы хорошо, но в последнее время наблюдается такая тенденция... В общем, котов часика через 2-3 выкидывают с сервака... Так, наугад... Кому "повезло"... Может, это только на переполненном "Орионе", но за котом нужен глаз-да-глаз...:( Кто-то думает, это автоматом, кто-то считает, что так администрация борется с переполнением сервера из-за котов и играющих в 2 окна... Но грустно...:(
Хммм... Не замечал, вылетал только когда инет падал.
Всё бы хорошо, но в последнее время наблюдается такая тенденция... В общем, котов часика через 2-3 выкидывают с сервака... Так, наугад... Кому "повезло"... Может, это только на переполненном "Орионе", но за котом нужен глаз-да-глаз...:( Кто-то думает, это автоматом, кто-то считает, что так администрация борется с переполнением сервера из-за котов и играющих в 2 окна... Но грустно...:(
попробуй перед тем как идти спать перевести игру в окнный режим и закрыть крестиком в трей :shuffle::)
Rockheim
12.04.2010, 00:16
Вот еще один вид плохих пристов: хамит и понтуется в данже, когда его льют мобы, второй прист такого ресать отказывается. Тот ресается в город, возвращается, выходит из пати и сливает второго приста под боссом, в надежде нагадить.
O6occaka
12.04.2010, 00:43
Ну это типичная быдло-школота.
KING2874
12.04.2010, 13:46
у меня прист становится автоматически плохим, если на просьбу чтобы он мне манну регенил скиллом, он отвечает, что не будет этого делать,ибо есть банки на это дело :(:shuffle::lol: . Помню, в 79 данже такой мне попался, я его вежливо попросил чтобы манну регенил мне по возможности, он сказал тогда я должен ему тогда хп регенить о_О , после того, как пара мобов на приста "нечайно" сагрилась, он мне манну до конца данжа регенил. :lol::lol::shuffle:
Andrewdll
12.04.2010, 14:01
у меня прист становится автоматически плохим, если на просьбу чтобы он мне манну регенил скиллом, он отвечает, что не будет этого делать,ибо есть банки на это дело :(:shuffle::lol: . Помню, в 79 данже такой мне попался, я его вежливо попросил чтобы манну регенил мне по возможности, он сказал тогда я должен ему тогда хп регенить о_О , после того, как пара мобов на приста "нечайно" сагрилась, он мне манну до конца данжа регенил. :lol::lol::shuffle:
что тебе еще порегенить надо ? денег может перед данжем дать на хиру ? жаль тебе со мной не попасть в патю ) я м мобам помог. Напрягает не сколько присты, а сколько пати, которая идет на эвент без какой-либо подготовки - ни хир, ни банок, ни аптеки - вот это реально беда. Но почему-то у многих хватает ума кричать о том что его не похилили или ману ему не регенят.
собрали тут клуб бомж танков...
хотя по сути топа - какой же прист считается плохим ?
ответ - тот который не знает что делать.
aurum4eg
12.04.2010, 14:08
Я знаю, а я знаю как ведут себя плохие присты! Потому что я плохой прист. ( Я когда вижу, что какой-нибудь маг или лук вот-вот умрет, я бросаю хилить танка и у него может катанутся хирка, в то врямя как я спасаю умирающего. Когда в 69 данже в гущу все зергом кидаются- так обычно и просходит. Оборотень потом очень ругается, что у него хирка катанулась. Вот(( И вообще очень часто выхиливаю все пати в ушерб хирке обора. Вот такая я какафка. Разумеется, не на боссе. На боссе, особенно в 69, в моем таргете онли самый ворсистый. Ну и-то исподтишка нет-нет да хильну кого-нибудь другого, когда мохнатенький в плюс нахилен.
А вообще, что бы понять насколько плох хиллер, нужно продумать свои требования к нему. Чего вы от него ждете? Вот, как наш обор, не только **** не дохнет у меня, но и добился того, что у него хирка за 69 от силы 3 раза катанется, так он меня припек своими требованиями.
Есть такая штука - репутация приста как приста.
И сарафанное радио...
Ну а по теме - хочешь узнать насколько криворук/пряморук прист? Сходи с ним в данж.
Пережитый опыт - лучшее всего расскажет тебе что и как.
Я знаю удивительных пристов... один раз танк в венике вдруг истерично заорал на боссе в Луне, мы - что такое? Он : - да я на хп своё посмотрел...лучше бы я этого не делал. Когда хожу с Этим пристом, вообще не смотрю на хп и игнорю надписи "Ваша смерть близка" (у танков они появляются и на 3-4к хп, что для многих классов просто дико)..а тут глянул и аж плохо стало.
Так что вывод по теме?
Дружите с Хорошими Пристами, Господа оборы! Поменьше сборов левых пати на тарелке. И всё будет тип топ.
А тут вопрос как именно Вы просите. В обычной, нормальной просьбе без истерических или требовательных ноток отказать тигру не считаю правильным. Однако почему то многие начинают именно требовать
У меня автоматически становятся плохими ВСЕ кто требует от меня регена. Я регеню по дефолту если есть время. НО принципиально не регеню требующих. Те кто что-то сделали для того, чтоб у меня этот реген был молчат и при необходимости пьют банки/аптеку в пати. Те кого впервые вижу, а требуют супружеского долга за 10 лет... простите, но вас тут не стояло... По умолчанию реген бы был, после учения приста о правильном целеполагании никогда.
А что до мобов... основное умение приста - умение быстро драпать в аховой ситуации. Пати полежит, потом ее можно будет реснуть, при желании.
У меня автоматически становятся плохими ВСЕ кто требует от меня регена.
Тут согласен. Раздражают такие требования..)
KING2874
12.04.2010, 16:15
я его вежливо попросил чтобы манну регенил мне по возможности.
Ключевая фраза.
Ключевая фраза.
Если была формулировка "по возможности"... то почему бы и нет на самом деле.
Другой момент когда вся патька крепко садится на шею приста. Например на днях видел фразу "В морозы требуется прист с манарегеном". Ради любопытства спросил сколько времени они уже ищут приста (при условии что присты в морозы не сильно-то рвутся), Оказалось что уже более 2 часов. Пожелал этой пати удачи в поисках идиотов, которые открликнутся на такой призыв
Rauvellina
12.04.2010, 16:41
прист будет хороший, если пати не агрит целой кучей все, что движется на себя. ВСЕ пати, а не обор, которого долг святой это делать в крит ситуации при срыве агра. Когда, простите, сам обор при наличии друли не лезет в толпу аое мобов, а ждет пока их все-таки по одному вытянут, чтобы переагрить. Хороший прист он конечно смоется, выживет и пати реснет, если что-то пошло не так - но опять таки..это еще и успеть надо - драпнуть. Есть и чисто пристовые косяки по типу сферы на мобах которые эту самую сферу сбивают, или вместо хилла дамаг по мобам и прочие неприятные нубопристовские выходки..а их отличить можно по первым же мобам в любом данже(проверочка до установки вина) если прист попер напролом - можете махать ему ручкой - пати уложится..особенно если оный в единственном числе.
P.S.: а вообще - рай для приста, когда полосатые в пати свое дело знают)
Ключевая фраза.
Меня насторожили "случайно" потом повисшие мобы...
Faritovich
12.04.2010, 18:28
прист будет хороший, если пати не агрит целой кучей все, что движется на себя. ВСЕ пати, а не обор, которого долг святой это делать в крит ситуации при срыве агра. Когда, простите, сам обор при наличии друли не лезет в толпу аое мобов, а ждет пока их все-таки по одному вытянут, чтобы переагрить. Хороший прист он конечно смоется, выживет и пати реснет, если что-то пошло не так - но опять таки..это еще и успеть надо - драпнуть. Есть и чисто пристовые косяки по типу сферы на мобах которые эту самую сферу сбивают, или вместо хилла дамаг по мобам и прочие неприятные нубопристовские выходки..а их отличить можно по первым же мобам в любом данже(проверочка до установки вина) если прист попер напролом - можете махать ему ручкой - пати уложится..особенно если оный в единственном числе.
ну если я знаю что выживу,то почему бы нарочно не переагрить хилом мобов с зазевавшихся сопартиицев,которые мирно хотели пробежать и на удары мобов драпают все сильнее...а потом и в сферу спрятаться...а там уж,как правило,все оглядываются,чего это прист в сферу встал...
DozorNiZZa
12.04.2010, 19:59
попробуй перед тем как идти спать перевести игру в окнный режим и закрыть крестиком в трей :shuffle::)
Попробую, спасибо:shuffle:
Вот еще один вид плохих пристов: хамит и понтуется в данже, когда его льют мобы, второй прист такого ресать отказывается. Тот ресается в город, возвращается, выходит из пати и сливает второго приста под боссом, в надежде нагадить.
Насколько я знаю, такое в принципе невозможно, т.к. если он выйдет из пати, он не будет вас видеть... Да и выкинет его... Разве нет?:spy:
Это да:D:D:D
Насколько я знаю, такое в принципе невозможно, т.к. если он выйдет из пати, он не будет вас видеть... Да и выкинет его... Разве нет?:spy:
Будет видеть. Выкинет через минуту.
xBACILLAx
12.04.2010, 22:15
Плохой прист - невнимательный прист, тот который не видит что нужно кинуть спавший бафф на мдэфф например. А вообще если вы видите что прист тупит и хилит той же ясностью ну подскажите сами может он новичек в игре. Не раз сталкивалась с такими пристами и за совет кроме благодарности ничего другого не слышала.
...+100500( что эти цифры означают?)
Плохой прист - невнимательный прист, тот который не видит что нужно кинуть спавший бафф на мдэфф например. А вообще если вы видите что прист тупит и хилит той же ясностью ну подскажите сами может он новичек в игре. Не раз сталкивалась с такими пристами и за совет кроме благодарности ничего другого не слышала.
Ясность на 80+? Хех, при таком тяжелом случае попытки вразумиь проваливаются. Проверено)
Они тебя всей душей поддерживают..)
Rockheim
12.04.2010, 22:45
Ясность на 80+? Хех, при таком тяжелом случае попытки вразумиь проваливаются. Проверено)
Да беда даже не в этом, а в том, что под дебафом лошади не снятым мне некогда в гч писать. Буду писать - лягу, а следом и тот дурной прист, м.б., кто поумнее успеют нырнуть в лужу...
Бери 2 приста и не парься,криворуких пристов в ПВЕ редко вижу)Вот криворуких пристов в ПВП дофига)Со своим 90+ и хиркой убиваются об пряморуких пристов 80+ без хир хД
Вот бывает класно с пристом 80,и танком 75
Попробую, спасибо:shuffle:
Это да:D:D:D
Будет)Выходиш с пати,и у тебя есть 60 секунд на слив)
Alessandro113
12.04.2010, 22:58
А попробуй просто напросто спросить приста чем он будет хилить))) способ тупой как пень но возможно подействует))) или допустим как он будет действовать в данже
Lasombra_1
12.04.2010, 23:03
Нужно 2 жреца брать, и танка потолще, чтоб потом не было мозголюбства, мол не тот хил бла бла бла. Если что то не устраивает, причину в первую очередь в себе надо искать. А потом уж в окружающих, ИМХО
но возможно подействует
Народная примета чтоли?..)
или допустим как он будет действовать в данже
Угу. Он тебе прям план действий со всеми мелочами начнет описывать..)
1 прист вполне справляется,и на 80+ думаю каждый прист знает чем хилить )
virus1151
12.04.2010, 23:08
хочется сказать в защиту пристов, ибо я прист:
я не спорю, бывают "криворукие присты".. но бывают и различные ситуации.... вот скажем: рядовая ситуация: перед босом обычно пати требует бафов.... ну нормальный прист пораскинув мозгами крикнет в груп чат "в кучу" и масом бафнет всех сразу.... ок... Вы знаете скока масс бафы жрут маны??? но это еще пол беды.. получив вождевленый баф пати сразу бежит в бой, не дав присту посидеть... (танк естественно впереди).... надо хилить.... по пути прист естесно жрет банки... но порой не спасают они... особенно когда в бой рвуться помимо танка еще и вары, и другие оборы, норовящие переагрить боса.... в такой ситуации прист "зашивается"....
но это еще хрен с ним.... но вот если босс с АОЕ - это просто убийство.... танка хиль, себя хиль, магов луков и прочих в пати хиль.... а сдохнут, еще и ресни на ходу их....
я был в такой ситуации: танк на босе жил только за счет хила.... остальная пати лежит и рвет чат и ПМ сообщениями: РЕСНИ А ТО МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЮТ!!!!!
Ну в 69 таких ситуаций небывает
Был у меня случай,танк тянет боса,уже полу мертвый,я его хильнул естественно,бац!А он боса не заагрил,бос меня с 2 плюх,я лежу,а танк на хирке убивает боса,ну может ту т и я тупанул,но всеже(
DozorNiZZa
12.04.2010, 23:21
Будет видеть. Выкинет через минуту.
В принципе, да):shuffle: Но за эту минуту на дракоше самому быстрее жрецу сдохнуть;)
Как раз туда, я у оборотней спрашиваю как распознать плохих пристов... Если бы я создал тему у пристов уже был бы сожжен на костре!
На ваших уровнях,вы еще Должны говорить жрицам,что делать и не стеснятся.Если скажут,что знают что делать,не посоритесь.(всегда так делала.Только со знакомыми не нада).
Или добавить обязательно к советам-при любых смертях(лучника и так далее-сразу не воскрешайте жрице.Пусть подождет,пока у вас как у танка будет полная жизнь+нахиливание и тогда только пусть воскрешают членов группки.).Так и говорите-не стесняйтесь.
Лучше потратьте 1 минутку перед босом,чем пол часа по новой их убивать.
Ну уже,если и не сделает потом,то запоминайте ники)
Главное не кричите-уйдите спокойно,после окончания убийства боса(ов).Люди сами понимают,что они наделали ошибок(жрицы).
Нужно 2 жреца брать, и танка потолще, чтоб потом не было мозголюбства, мол не тот хил бла бла бла. Если что то не устраивает, причину в первую очередь в себе надо искать. А потом уж в окружающих, ИМХО
Ой,да ладно.Ходила больше 4 раз на брахму и демона небес.Группка 4 воин,друлечка,жрица,на уровнях 92+.Никто не умирали.
Или 4 воин,лучник,танк-без жриц.Танчила я-потому что у танк нету ни будды и так далее.А у меня и будды,и пилюли и хирошка и баночки.
Или 3 воин,жрица,танк,друлечка.Почти идеальная группка.1 дд хватает.
Вобщем все варианты,что можно,всеми и ходила.И куча лучникав и я и жрица и так далее.
Не в этом дело.Когда все знают,что они должны делать-не будут плохие последствия.
я не спорю, бывают "криворукие присты".. но бывают и различные ситуации.... вот скажем: рядовая ситуация: перед босом обычно пати требует бафов.... ну нормальный прист пораскинув мозгами крикнет в груп чат "в кучу" и масом бафнет всех сразу.... ок... Вы знаете скока масс бафы жрут маны??? но это еще пол беды.. получив вождевленый баф пати сразу бежит в бой, не дав присту посидеть... (танк естественно впереди).... надо хилить.... по пути прист естесно жрет банки... но порой не спасают они... особенно когда в бой рвуться помимо танка еще и вары, и другие оборы, норовящие переагрить боса.... в такой ситуации прист "зашивается"....
но это еще хрен с ним.... но вот если босс с АОЕ - это просто убийство.... танка хиль, себя хиль, магов луков и прочих в пати хиль.... а сдохнут, еще и ресни на ходу их....
я был в такой ситуации: танк на босе жил только за счет хила.... остальная пати лежит и рвет чат и ПМ сообщениями: РЕСНИ А ТО МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЮТ!!!!!
не тот класс выбрал,скажу сразу...
Ну в 69 таких ситуаций небывает
Был у меня случай,танк тянет боса,уже полу мертвый,я его хильнул естественно,бац!А он боса не заагрил,бос меня с 2 плюх,я лежу,а танк на хирке убивает боса,ну может ту т и я тупанул,но всеже(
впринципе, оба правы..не договорились просто..обычно я тоже пулил пита без агра,потом вставал в черепаху и агр...ставил + в пати чат что значило что можно хилить( для неопытных пристов...опытные итак понимали что значит " хил после черепахи и укуса")
Я согласна с вами.Всякое бывает.Мы не идеальные и мы ошибаемся.
В этих случаях спокойствия и продолжения проходов.
virus1151
12.04.2010, 23:36
и еще хотелось бы спросить: как распознать "криволапого" танка????
да наф распознавать,пряморукий прист должен лить криворукого танка после данжа хД
Весело когда после инея присты пвпшаться)
И если прист выходит с пати с сливает кого успеет слить я бы его плохим пристом не назвал хД
Mihamster
13.04.2010, 00:10
если прист кого то сливает не в афке, а в пвп это значит, что он хороший пвпешник, а не прист... (одно другому не мешает, но и не вытекает)
virus1151
13.04.2010, 00:17
пвп не для приста.... если прист слил танка своего лева в честном бою (без хир), то этому танку лучше начать заново помоему.....
пвп не для приста.... если прист слил танка своего лева в честном бою (без хир), то этому танку лучше начать заново помоему.....
Эх... вирус извините но вы нуб.... пряморукий прист в некоторых случаях и без хирки сливает танка своего лвла имеюшего хирку,просто уметь надо,ПВ устроено так что все класы по своему хороши как в ПВП та и в пве
у меня прист становится автоматически плохим, если на просьбу чтобы он мне манну регенил скиллом, он отвечает, что не будет этого делать,ибо есть банки на это дело :(:shuffle::lol: .
Когда мне регенят ману скиллом, я впадаю в панику и начинаю стыдливо жрать банки (вот опять жрец на всякую фигню должен отвлекаться)
не дав присту посидеть...
Дальше можно не продолжать...
пвп не для приста....
Неправда
если прист слил танка своего лева
... то у этого приста руки растут из нужного места
в честном бою (без хир)
без хир, бафов, хила, аптеки... Да нет, это не "честный бой", это извращение
VizZionari
13.04.2010, 00:45
Вот это ужас, конечно..)
:laugh: Ужас это твой маг деф и урон Армой Лукав :lol:
Если я пристом сливаю хп танку на 50% без отката хирки, и кидаю в сон,и имею максимум чи,то его ничего не спасет уже)НУ если не нуб может еше джина юзанутЬ)А если я критану,Без качанлой ловки имея 7% то вообше ***,вчера по танку своего лвла яростью без беафа и чи кританул 7.9К
п п ц? расценивается как мат? о_О
Если я пристом сливаю хп танку на 50% без отката хирки, и кидаю в сон,и имею максимум чи,то его ничего не спасет уже)НУ если не нуб может еше джина юзанутЬ)А если я критану,Без качанлой ловки имея 7% то вообше ***,вчера по танку своего лвла яростью без беафа и чи кританул 7.9К
Молодец. На будущее скрины делай, чтоб не быть голословным.
Rockheim
13.04.2010, 01:13
А ты какого уровня, если не секрет?
Скрины были,но к сожалению их пришлось удалить чтоб клиент на флешку влез,ато папка с скринами 3 гига занимала хД
Винду переустановил,Скринов нет(
А ты какого уровня, если не секрет?
88 /Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов. >___<
Валтор\Таразед,вот тока заметил что ты тож с таразеда хД
то?? на сколько у тебя пуха или у него маг бижи..крит мага на 88 на пол хп обора я еще поверил бы...
88 /Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов. >___<
ясно...поверь,после 89 пвп изменится очень сильно
з..ы. прист очень неприятный противник...но не тот который молится на свою 2-хчишку
Faritovich
13.04.2010, 04:20
Когда мне регенят ману скиллом, я впадаю в панику и начинаю стыдливо жрать банки (вот опять жрец на всякую фигню должен отвлекаться)
да,тоже порой не нравится...привык просто к аптеке,а так советом и сбить могли бы по неосторожности.
Rockheim
13.04.2010, 10:46
Валтор\Таразед,вот тока заметил что ты тож с таразеда хД
Попробую в ПМ постучать... охота глянуть на такие страшные дамаги )))
zaqwerty1677
13.04.2010, 11:50
А присты разве могут регенить ману сопартийцу ?? Кхм..и как интересно это делается..что-то я ни разу не видела такого (
Тесла, сарказм был или нет? о__О
А то тогда я - плохой прист, хуже некуда (для меня жизнь пати важнее моей. Потому и пристом играю. За исключением конечно "аццких" косяков, тогда себя любимого лучше спасти, и объяснить кто в чем неправ был...)
Да, самоирония, марказм )), ну и большая доля правды есть в этом.
Кидаюсь обычно самоотверженно хилить народ, в последнюю очередь обращая внимание на себя, судорожно пытаясь юзать всю подряд аптеку, перья, хил.
И ведь сколько раз ругаю себя: "Ну кидайся, ну спасай, но в дерьмовых ситуациях - ну кинь вначале на себя ну хоть 1 раз МоС, и второй уже Мос на других". но обычно ж счет идет в таких ситуциях на доли секунд, и кидать начинаешь не МоС, а Просвещенность на других, и сам ложишься.
На лошадь-быка вот хожу с 68 лвл получается),то по знакам, то помочь, то прицепом.
С моим хп на втором аое ложусь что жрецом, что луком. Когда жрецом в пати - то как раз и поступаю по принципу "хорошего приста" - спасаю себя и другого приста, потом танка и остальных: по кругу кидаю на полное хп вначале 1-2 МоС на себя, на второго приста, на танка сколько надо, и по возможности по МоС на остальных (без такой тактики прист 80+ ложится с 2-х аое, кидая массхил - не всегда успевает вовремя скастоваться,..МоС долго разгоняется, приходилось в одиночку танка хилить, себя хилить и одновременно жреца ресать). А так когда аое приходит - то МоС сразу начинает хп восстанавливать.
Вообще у меня претения к танкам. Танк 90+ перехватил с дру лошаль, укусил её, я 72 лвл кидаю первый МоС на танка, лошадь развораивается и копытом в меня ))), я легла даже не ойкнув.
Вообще вот хожу в данж часто и думаю.
Почему вот когда луком иду и вижу что на жреца мобы повисли, начинаю всеми имеющимися скилами мобов на себя стягивать с приста. Если один моб - то сразу отбивающая, если несколько мобов - то масс.скилами (гром и молния, или даже бурей), или по разу каждого тюкну, если не кучно, а сама жру банки-аптеку, рсикуя сдохнуть, но снимаю с приста и даю 2-5 секунд времени, чтобы танк-вар и остальные увидели - подтянулись.
Если по жрецу успевает пройти не второй удар и хп у жреца падает ниже 70% ставлю себе в минус. А так стараюсь всегда перехватывать в момент переагра.
А иу вот жрецом - так только и думать что о своей шкуре приходится).
На днях на единорога ходили.
В пати 4 лука, вар и я. Стою вара хилю, сзади на мне дракоша повис и огонь вешает. Хорошо что у меня наручи не уравновешены - +2500 защиты от огня), их нацепила - урона почти не наносит, но неприятно ж все равно - вначале я на себя кидала регенку иногда, ждала когда ж луки заметят и снимут. Потом надоело, думаю - сейчас внимание их привлеку, не видят наверно - разворачиваюсь и пару раз стукнула дракошу. Ноль внимания. Посмотрела. И стала - 3-4 МоС на вара, 2 чи и 2-3 удара по дракоше, 3-4 МоС на вара, 2-3 удара по дракоше). Ага, смотрю, лук один стал бить, кинула на него пару МоС. И дальше уже вара только хилила).
Еще один критерий плохого приста: когда танк пошел агрить босса, прист со словами:"мне пишут в пм" остановился в сторонке)
Ситуации разные бывают.
У меня был случай.
Пати собралась в 59 по знакам, приста не могли найти, бегали по ГД, искали приста - меня-жреца в коте увидели, долго уламывали - я пошла единственным пристом.
Заходим в данж, богомола свалили, а дальше началось: все телефоны обрываются, звонят, в дверь звонят, стучат и орут... К босу подходим - я села, молю: "Ребята, мне надо на 3 минуты афк, я афк". И что?! - все ломанулись на боса. Свалили - выбежали - пишу ну афк я на 2 мин. нет - опять ломанулись в толпу... В общем со 2 боса вплоть до обезьяны очень сильно любящий меня бывший свекр дверь выламывал, я все время сидела на телефонах - звонила бывшему, разбиралась с ним, вызывала подмогу)), родные звонили переживали)).
И все это время я безуспешно просила афк для себя на 2-3 минуты, пару раз не выдержала и таки срывалась на 10-20 секунд к двери - когда возвращалась к игре - все в заднице было (хотя писала что я афк).
Было весело. Чем и какими руками хилила - наверно пальцами ног, потому как вся в телефонах была))).
Пати явно была настроена пройти 59 на скорость, наверно за 1 час прошли его.
Ну видят же - прист на коленках сидит, в чат написал афк, - нет, надо вперед нестись.
Клиент не сдох, и даже вроде как никто не сдох, ну может лук или дру, уже не помню. Но столько нервов.
Как кто-то жаловался что сферу присты для красоты ставят - так я в сферу постоянно вставала, чтоб хоть на 10 секунд передышку получить и 2-3 слова в телефон сказать, или проверить дверь цела ли еще).
DozorNiZZa
13.04.2010, 12:41
Вообще у меня претения к танкам. Танк 90+ перехватил с дру лошаль, укусил её, я 72 лвл кидаю первый МоС на танка, лошадь развораивается и копытом в меня ))), я легла даже не ойкнув.
:D:D:laugh::laugh::lol:
Со слов "лошадь" и до конца - фраза просто убила, с моей-то богатой фантазией:D:laugh::lol: Как представила злорадствующую рожу лошади:D:laugh::lol: Удар и темнота...!:lol::lol::lol: (Не обижайся, я любя:D)
У самой такая ситуация вчера на дракоше была:) Всё норм, выждала пару секунд, пока тигры за него зацепятся... Ставлю сферу и почти сразу лежу...:insane::sad:_:eek: Как тут меня просветили - переагр на хилл, а танчики не забрали с меня драка... А что там моего ХП, если драк бьёт 3,5к за удар??:laugh::D В общем, подфортило, что ещё пристка была, реснула, но я уже еле достояла без бафа танковского:) Банками да самохилом:shuffle: А бедная вторая зашивалась до конца боя... Так жалко её было..:shuffle: Хорошо, там уже минут 5 и положили дракошу:)
На днях на единорога ходили.
В пати 4 лука, вар и я. Стою вара хилю, сзади на мне дракоша повис и огонь вешает. Хорошо что у меня наручи не уравновешены - +2500 защиты от огня), их нацепила - урона почти не наносит, но неприятно ж все равно - вначале я на себя кидала регенку иногда, ждала когда ж луки заметят и снимут. Потом надоело, думаю - сейчас внимание их привлеку, не видят наверно - разворачиваюсь и пару раз стукнула дракошу. Ноль внимания. Посмотрела. И стала - 3-4 МоС на вара, 2 чи и 2-3 удара по дракоше, 3-4 МоС на вара, 2-3 удара по дракоше). Ага, смотрю, лук один стал бить, кинула на него пару МоС. И дальше уже вара только хилила).
На днях на еже была ситуация тоже:
кто-то (точно, не я! Я всего раз зацепила моба, с другой пати, привела его к УМНОМУ танку - спасибо ему!:shuffle: - он тут же снял, а я ещё и в чат извинилась, что зацепила:shuffle:) привёл моба, он незаметно начал дамажить за моей спиной, я хилл и он на меня (маленький гном такой, любят в толпе ДД затеряться, типа свой:laugh:). Я удираю от него ПО КРУГУ вокруг пати, а его НИКТО не снимает и всё... У меня меньше четверти ЖС, а пати бьёт того же моба, что и танк... (ОДНОГО!!!)... Бедняга танк закончил с мобом и успел-таки снять с меня моба... Пишу в чат, мол, чё за дела, почему я бегаю от моба, а вы не снимаете (вежливо так)... А они мне: "ТЫ САГРИЛА, ВОТ И БЕГАЙ!"..:surprise:
Пришлось так же вежливо напомнить, что вообще-то от меня их жизни зависят и если я сдохну - плохо ведь всем будет...:spy:
И такое бывает... И ведь не обидела никого - все были живы-целы, хирки не катались и т.п.:cool:
А присты разве могут регенить ману сопартийцу ?? Кхм..и как интересно это делается..что-то я ни разу не видела такого (
Да, могут, но только темные присты 89+ у которых есть совет бессмертного 11 левла. Ориентировочная стоимость скила на ауке на данный момент 25кк, плюс-минус в зависимости от сервера. Затрата маны на юзание скила 500+, количество восстанавливаемой маны 900. То есть процесс конверсии длительный.
В незнакомой пати все же лучше спрашивать надо ли ее кому-то регенить, а то обнулять аптеку не айс.
Про реабилитацию ясности. На 100 левле пресловутая ясность у меня была понтового 1 левла, но после прочтения в этой теме, что 11 ясность =10 морю, ясность 10 на днях была вкачана. Море 11 жрет 1,2к маны, ясность 10 - 260. Регенит ясность чуть меньше ЖС, надо таки доапать до 11, но разница в расходе маны очевидна. Даже если брать ясность 11. Время каста примерно одинаково. И если нет необходимости повесить плюшку от темного моря в виде железной брони, то ясность наш выбор. Танка дохиливаю в перебежках между мобами именно ею, дешево и сердито.
Так что с ясностью все неоднозначно. Вопрос как обычно с уместностью в определенный момент.
по моему наиболее страшны не криворукие присты а афкашущие))))сама такая ^^
по моему наиболее страшны не криворукие присты а афкашущие))))сама такая ^^
1-3 групповых перерыва при зачистке всего данжа - это норм, ДД и пр., еще чаще бывает отстают.
Меня после того случая в выходной бывает зовут в хх, гуй, еще куда днем - я отказываюсь, потому как непредсказуемо, вечером как-то поспокойнее. А днем в выходной планы меняются, то одно, то другое.
Еще до того случая как-то днем в ХХ пошла (правда реснуть попросили), а потом вторым пристом уже и прицепилась, так на работу срочно пришлось бежать, бросать эти ХХ.
:D:D:laugh::laugh::lol:
Со слов "лошадь" и до конца - фраза просто убила, с моей-то богатой фантазией:D:laugh::lol: Как представила злорадствующую рожу лошади:D:laugh::lol: Удар и темнота...!:lol::lol::lol: (Не обижайся, я любя:D)
Я не успела заметить, но по ощущениям - копытом под дых был удар). Лошадь от танка так, не отвлекаясь, походя меня тюк - и я уже кучкой валяюсь). На 68-70 лвл на лошадь-быка вообще не айс ходить).
Потом прист меня 2 или 3 раза ресал, я встаю, не успеваю хил, банки сожрать, аое, и я опять ложусь. Со второго или третьего раза мне удалось на ходу сжирая банки, хлеб и аптеку на реген +4000 за 30 сек. выскочить из зоны аое, там отрегиниться на 100%, кинуть на себя пару МоС и опять под лошадь тогда смогла влезть.
Не сталкивалась, что прям вся пати лежит), но бывало когда 1-2 человека лежат и просят реснуть, а я единственный прист или второй прист как раз и лежит.
Если хила хватает на танка - ресаю,
Если танк прогибается, ресать очень рисковано, то 2 варианта:
1. не ресаю
2. танк отдает приказ: "ресни" - я ресаю - даже в незнакомой пати это означает, то танк видит ситуацию (что очень важно) и готов на эти 5-10- секунд взять на себя заботу о своем хп - будет жрать банки и аптеку на хп, конечно же под остатками действия МоС ), где-то потаскать боса на себе, если придется.
Обычно рано или поздно 2-ой вариант следует - танк отдает приказ))).
Вот на лошади как раз в 69 было - жрец 85+ склеил ласты, я 72 лвл, с трудом держу себя, танка и остальных в одиночку. Танк - ресни. Кинула Мос на танка, на себя тоже МоС побольше, реснула жреца, Просвещенности на него сразу 2-3 кинула (чтоб от аое не слег сразу+ МоС), сразу на танка переключилась - танк может даже пельмень сожрал судя по скорости восстановления хп пока я ресала). За это время дру склеила ласты, в 2 жреца её не трудно было уже поднять). После того раза на лошади-быке в пати всегда МоС не только на танка, на на себя и другого жреца на полное хп кидать стала, да и на остальных.
1. Прист пытаеться дамажить по мобах в данже.
2. Не хилит после масс агра, с мыслями " а вдруг на меня побегут".
3. Не снимает дебаффы, яд например.
До данжа распознать плохого приста очень сложно, почти невозможно.
По первому пункту не согласен категорически. При условии целостности пати - дамажащий по мобам прист - не показатель "плохости". Например лично я как то успеваю и отхилить, и подамажить. И дебаффы с дотами снять.
А то что вы написали - стереотип из разряда - "плохая лиса - это лиса без бао" или "темный тигр - не танк"
vikkinikki
13.04.2010, 16:50
Насчет дебафов, я дебаф не снимаю на босах с аое (типа дракончика в 51),тк дистанция у хила длиннее чем у снятия дебафа, если снимать подбеги массом зацепит и тогда уже и себя и танка лечить придется.
зы при таком способе у меня еще ни одна пати не валялась
Насчет дебафов, я дебаф не снимаю на босах с аое (типа дракончика в 51),тк дистанция у хила длиннее чем у снятия дебафа, если снимать подбеги массом зацепит и тогда уже и себя и танка лечить придется.
зы при таком способе у меня еще ни одна пати не валялась
Качайте рассейку. Дебаффы типа драконовского в 51 снимать надо.
vikkinikki
13.04.2010, 16:56
Качайте рассейку. Дебаффы типа драконовского в 51 снимать надо.
а смысл я их снимаю только всю пати под угрозу ставить?
лично по мне аое от дракоши ой ой как больно било тогда (сейчас туда не хожу уже)
а если прист от аое ляжет то соответственно вся пати,если танк не на хирах...
а смысл я их снимаю только всю пати под угрозу ставить?
лично по мне аое от дракоши ой ой как больно било тогда (сейчас туда не хожу уже)
а если прист от аое ляжет то соответственно вся пати,если танк не на хирах...
Смысл в том, что не снимая дебаффы типа драконовского и лошади в 69 - вы подвергаете еще большему риску всю пати
Rauvellina
13.04.2010, 17:21
рассеяние качать надо, Так же как хиллы и воскрешение. И странно видеть иной раз жреца, который с гордостью заявляет, а у меня мол 5 рес, и ******. Мол не фиг ложиться.(
а про драко согласна - его дебафф лучше снимать и побыстрее. Вообще идеальный вариант - когда два приста - один подхилливает приста и все пати при масс аое, второй снимает дебафы и хилит танка на более близком расстоянии.
По первому пункту не согласен категорически. При условии целостности пати - дамажащий по мобам прист - не показатель "плохости". Например лично я как то успеваю и отхилить, и подамажить. И дебаффы с дотами снять.
А то что вы написали - стереотип из разряда - "плохая лиса - это лиса без бао" или "темный тигр - не танк"
Не каждый прист одобрит если танк после агра босса или моба\мобов встанет на две ноги начнет дамажить, так же и с пристами. При агре 3-4 х мобов задача приста следить за пати, пускай ДД дамажат, это их работа. Если прист очень опытный и успевает следить за живучестю членов группы, пускай дамажит, лиш бы пати была жива.
ЗЫ: лиса без бао - не лиса вовсе, а тёмный тигр и танк и ДД :)
Ghost0470
13.04.2010, 18:50
Может быть, я не прав, но я не снимаю абсолютно все дебафы, в зависимости от их вредоносности (например, банальный яд от простых мобов не вижу смысле диспелить, мне проще кинуть лишний раз МоС, дебафы же боссов стараюсь диспелить не думая, как можно быстрее)
DozorNiZZa
13.04.2010, 19:45
Я не успела заметить, но по ощущениям - копытом под дых был удар). Лошадь от танка так, не отвлекаясь, походя меня тюк - и я уже кучкой валяюсь). На 68-70 лвл на лошадь-быка вообще не айс ходить).
Потом прист меня 2 или 3 раза ресал, я встаю, не успеваю хил, банки сожрать, аое, и я опять ложусь. Со второго или третьего раза мне удалось на ходу сжирая банки, хлеб и аптеку на реген +4000 за 30 сек. выскочить из зоны аое, там отрегиниться на 100%, кинуть на себя пару МоС и опять под лошадь тогда смогла влезть.
Ужасс... Это и мне скоро:):help: Не хотца!!!:shuffle:
FLASHaka
13.04.2010, 19:49
помоему выгоните на пристов
не малая доля и на танке
вот я прист....
ходил с танком 87лвл, который токо узнал как агрить босса
вся пати легла из-за него
ИМХО кривых пристов не бывает на 80-85лвл
прист в лайте, который постоянно агрит на себя мобов и бежит впереди танка внушает подозрение в криворукости.....
прист в лайте, который постоянно агрит на себя мобов и бежит впереди танка внушает подозрение в криворукости.....
Именно в лайте?..)
Ghost0470
13.04.2010, 22:17
ИМХО кривых пристов не бывает на 80-85лвл
Я бы с этим поспорил, вариантов криворукого приста 80+ несколько:
1) "Куплю перса 80+ за реал! ПМ !!расрас" и тому подобные кадры, соответственно ни о каком умении играть этим классом в большинстве случаев и речи быть не может
2) Человек мог просто надолго бросить игру, а потом соскучиться и вернуться, забыв навыки/утратив реакцию и тд.. (на мой взгляд самый безобидный вариант, тк восстановиться и вспомнить все проще, чем учиться заного, по крайней мере, азы своего класса не забываются, что уже хорошо)
3) (самый редкий и опасный вариант) человек просто, извиняюсь, тупой... такие что на 1+, что на 100+ как были нубами так и остаются ими... к счастью, дольше 60+ такие экземпляры доживают крайне редко в силу чрезмерной для них сложности и неспособности приспособиться к происходящему вокруг...
З.Ы. Если подумать, то, наверняка, можно найти еще причины возникновения "косолапого" хай-лвл приста
З.З.Ы. жду тапков в мою сторону %(
в инте прист пряморук на все 100% хД
в инте прист пряморук на все 100% хД
В робе тогда уж..)
PeaceCraftIbanez
14.04.2010, 04:36
1) "Куплю перса 80+ за реал! ПМ !!расрас" и тому подобные кадры, соответственно ни о каком умении играть этим классом в большинстве случаев и речи быть не может
2) Человек мог просто надолго бросить игру, а потом соскучиться и вернуться, забыв навыки/утратив реакцию и тд.. (на мой взгляд самый безобидный вариант, тк восстановиться и вспомнить все проще, чем учиться заного, по крайней мере, азы своего класса не забываются, что уже хорошо)
3) (самый редкий и опасный вариант) человек просто, извиняюсь, тупой... такие что на 1+, что на 100+ как были нубами так и остаются ими... к счастью, дольше 60+ такие экземпляры доживают крайне редко в силу чрезмерной для них сложности и неспособности приспособиться к происходящему вокруг...
З.Ы. Если подумать, то, наверняка, можно найти еще причины возникновения "косолапого" хай-лвл приста
1) Создается впечатление что едва не бОльшая часть обитателей ПВ купили чаров. Даже на 80+. Вроде норм билд, нормальная заточка... Ан нет, играть своим классом не умеет.
2) Встречался с несколькими такими персонажами, действительно реабилитируются быстро.
3) Не, не редкий... Очень мало народу сходу придумывают тактики для впервые увиденных боссов, а так как в последнее время народ активно качается на БХ, то боссы в ХХ, инее, луне для них как Америка для Колумба.
Ghost0470
14.04.2010, 08:07
3) Не, не редкий... Очень мало народу сходу придумывают тактики для впервые увиденных боссов, а так как в последнее время народ активно качается на БХ, то боссы в ХХ, инее, луне для них как Америка для Колумба.
ну, это тоже спорно... не все могут придумать тактику сходу, без 1-2 смертей пати, но это еще не значит что человек тупой/криворукий... нормальный человек если не знает/не может придумать тактику, на мой взгляд, поинтересовался бы у более опытного, и, если он адекватный, то 90% что пати выживет и с первой попытки убьет босса...
По п. 3 хочу отметиться).
10 уровень рассеивания на 74 лвл кажется появляется, а ежи например на дракона с 60+ дают.
Ну я например не всегда рассеивание кидаю на мобах (речь не про босов), даже если могу. Если сирены в 59 или в 39 вешают сжигание маны — то сразу рассеиваю. А яд и прочие маг.доты и дебафы , то:
1. С самого начала рассеивание не кидаешь — оцениваешь, насколько кто прогибается в пати и потом уже отбраковываешь тех, кто прогибается под этим ядом или огнем, или дебафом и его лечишь в первую очередь).
2. не все тигры и другие игроки прогибаются — многие точатся на магзащиту (в соло чтоб нормально качаться). Терять время и кидать рассеивание на того, кому этот дот вреда не причиняет — это потеря времени - вся пати рвется вперед — я лучше тоже побегу вперед — мне больше спасибо скажут, чем сзади буду топтаться и рассеивание снимать).
3. Даже если кто-то сильно прогибается от яда и пр. - надежнее бывает на него 2-3 МоС повесить, чем 3 раза пока он бьет одного моба снимать навешиваемый мобом заново дот))): я снимаю-моб вешает-я снимаю-моб повесил-я сняла-моб повесил + надо его же надо и хилилить — в итоге так сил и времени меня как жреца на одного члена пати больше тратится: рассеивать надо и хилить, чем если я просто пару МоС на него кину. А представьте если в пати 3-4 человека, которые от этого яда-дота-дебафа загибаются)))
4. пару дней поиграл другим персом).
Поиграю луком - потом первые минут 15 надо перестраиваться жрецом играть - кнопки не те нажимаю и пр.) - в итоге вместо МоС Просвещенность или массхил и наоборот получается))).
Хотя настраивала максимлаьно похоже(перья на одной кнопке, основные скилы и пр.) Но это все относительно: у жреца 5- МоС, у лука - отбивающая, а так все равно ж играешь по разному...
Rauvellina
14.04.2010, 12:01
тапкофф не будет..
а вообще - я из реабелитов. Год не играла... за месяц солошляния по мобам навыки вспомнились, ротации и последовательности тоже) так что даже расти левл начал....
ЗЫ: а форум существует на то, чтобы про баших боссов в Луне, ХХ и тд читать перед тем, как туда топать)
Jane-Lex
14.04.2010, 12:23
Интересная тема.
Меня вот часто называют "плохим пристом", не криворуким, а именно плохим. А все почему? А все из-за того, что мне приятно работать с пати, которая уважает. Принцыпиально всегда жду абсолютно всех членов пати, потом баффаю. Хотите бежать вперед агря все, что движется? Удачи, я к этому отношения не имею, учитывая, что в новой пати всегда предупреждаю, что ждем всех к примеру.
Была пара случаев, когда пати даже не дожидаясь пока я телепортнусь в данж начинает идти, как следствие ложится и орет какого черта их прист не хилил(а прист тем временем только телепортнулся). Потом эта самая пати(недавний случай), реснувшись с моей помочью, не дожидаясь баффов- хиллов бежит вперет и снова ложится, т.к жизни после реса всего ничего. А дальше "плохой прист" включает принципы и хилит только тех, кто ждет. Иногда выхожу из пати, чаще помогаю адекватной части пати.
Ну вот пример... Это считается "плохим" пристом?
DozorNiZZa
14.04.2010, 13:21
Интересная тема.
Меня вот часто называют "плохим пристом", не криворуким, а именно плохим. А все почему? А все из-за того, что мне приятно работать с пати, которая уважает. Принцыпиально всегда жду абсолютно всех членов пати, потом баффаю. Хотите бежать вперед агря все, что движется? Удачи, я к этому отношения не имею, учитывая, что в новой пати всегда предупреждаю, что ждем всех к примеру.
Была пара случаев, когда пати даже не дожидаясь пока я телепортнусь в данж начинает идти, как следствие ложится и орет какого черта их прист не хилил(а прист тем временем только телепортнулся). Потом эта самая пати(недавний случай), реснувшись с моей помочью, не дожидаясь баффов- хиллов бежит вперет и снова ложится, т.к жизни после реса всего ничего. А дальше "плохой прист" включает принципы и хилит только тех, кто ждет. Иногда выхожу из пати, чаще помогаю адекватной части пати.
Ну вот пример... Это считается "плохим" пристом?
Это, я считаю, разумный прист, коим и сама являюсь:D:shuffle:;)
А если серьёзно, обратите внимание на этот пост - это минимум "требований" приста для залога вашей же целостности.
Например,
1. Прист (неразумный:)) бафает по полпати часовыми бафами, отбафанные на радости кидаются на мобов, в это время прист бафает вторую подоспевшую половину пати (это в лучшем случае, иногда прист стоит в данже на пару с игроком, не важно, ДД или танк - и он просит его сразу отбафать и он побежит пока чистить - как говорится - без комментариев...), у него маны 0, т.к. часовые бафы даже за раз съедают полманы. Вся толпа с криками "Го!" несётся на мобов, прист жрёт банки и аптеку, но не успевает её отрегенить, а последствия, особенно от такой НЕ ДУМАЮЩЕЙ пати, я думаю, описывать не надо - 100 раз было сказано... Основное - это "Мля, прист!" в группчат...
2. Не ждёте приста? Не ждите хила... Прист может хилить (в отличие от магов, как я понимаю - у них хилл вдогонку, вроде) ТОЛЬКО ОСТАНОВИВШИСЬ. И бафать тоже. Если вы убежали вперёд, да ещё на 4 лапах - помните, ПРИСТЫ МЕДЛЕННЫЕ!!! - вы уже сами за себя отвечаете...
3. Отдельное замечание насчёт вставания после реса: если не уверены в том, что выживете - полежите... Или встаньте и отбегите к присту (если это вообще возможно и вы никого не зацепите из мобов/боссов). Прист о вас позаботится, похилит и отбафает. Потом и ринетесь. При условии, что легла не вся пати, т.к., отхилив и отбафав всех, ПРИСТУ НАДО ХОТЬ НЕМНОГО ОТРЕГЕНИТЬ МАНУ!!! - ВСЕ подождите 2 минуты и в бой. Тем более, что уже сама подобная ситуация - это стресс для приста и ему надо хоть пару секунд перевести дух и сосредоточиться (не всем, конечно, но лучше дать ему такую возможность, особенно, если вы приста не знаете лично).
4. Если всё по-прежнему, не смотря на все косяки пати и мои замечания, сильно запущено, адекватных игроков в пати не наблюдается, плюс мне по дурости дали лечь раза 2-3 подряд (без моей вины имеется в виду) - я тоже выхожу из пати, пожелав им удачи... И считаю, что обижаться на приста в таких случаях не на что... Вот тут уже я жду тапок в свою сторону)))
Ghost0470
14.04.2010, 19:55
2. Не ждёте приста? Не ждите хила... Прист может хилить (в отличие от магов, как я понимаю - у них хилл вдогонку, вроде) ТОЛЬКО ОСТАНОВИВШИСЬ. И бафать тоже. Если вы убежали вперёд, да ещё на 4 лапах - помните, ПРИСТЫ МЕДЛЕННЫЕ!!! - вы уже сами за себя отвечаете...
в общем-то согласен, тоже много раз приходилось напоминать тиграм, что присты-самый медленный класс (с появлением джиннов стало немного проще в этом плане, но все же) и что я не могу угнаться за ним, четверолапым... (еще больше убивает когда убегают за километр и жалуются на отсутствие хила...
вот только, насколько мне известно, маговский хил так же кастуется только на месте и довольно долго (2,5 секунды или около того без сутры/3чи/сета на пение)
DozorNiZZa
15.04.2010, 04:57
вот только, насколько мне известно, маговский хил так же кастуется только на месте и довольно долго (2,5 секунды или около того без сутры/3чи/сета на пение)
Значит, показалось) Такой, спиралькой, казалось, что на ходу) Или то дамажащий скилл у них и я просто перепутала... Я плохо в магах разбираюсь:shuffle: Неважно, не суть) Но спасибо за поправку:shuffle::)
Ghost0470
15.04.2010, 07:24
Значит, показалось) Такой, спиралькой, казалось, что на ходу) Или то дамажащий скилл у них и я просто перепутала... Я плохо в магах разбираюсь:shuffle: Неважно, не суть) Но спасибо за поправку:shuffle::)
спиралька - именно хил) прост анимация этой спиральки имеет небольшую задержку (меньше половины секунды), возможно поэтому она Вами воспринималась как отдельный скилл)
P.S. не за что)
Naruto-Hermit
15.04.2010, 07:44
4) Также у приста может быть плохой инет. Вчера ходили в 68хх патей, где все не больше 80. Прист все нормально хилил, но на броне у него лагнуло и в итоге полег танк, а за ним и вся пати. Хорошо, что я с тем пристом очень хорошо знаком и знаю что он не из криворуких, а так бы закидал его тапками и стрелами.)
Ghost0470
15.04.2010, 07:59
4) Также у приста может быть плохой инет. Вчера ходили в 68хх патей, где все не больше 80. Прист все нормально хилил, но на броне у него лагнуло и в итоге полег танк, а за ним и вся пати. Хорошо, что я с тем пристом очень хорошо знаком и знаю что он не из криворуких, а так бы закидал его тапками и стрелами.)
ну, от этого никто не застрахован на 100%... вот только, по-моему, тут не приста вина, а провайдера..
LittleMissSunshine
15.04.2010, 08:08
мммм...один раз в 69 на лошади, когда все лежали уже, обор спросил меня: "а кусать надо было!?"...
мммм...один раз в 69 на лошади, когда все лежали уже, обор спросил меня: "а кусать надо было!?"...
Нупь чу поделаешь.
А мя вот прист на лошади хилил морем. Маг дохиливал. После выяснилось что я "элики" хавать должен был.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
Ghost0470
15.04.2010, 08:34
Нупь чу поделаешь.
А мя вот прист на лошади хилил морем. Маг дохиливал. После выяснилось что я "элики" хавать должен был.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif
нубы были везде, всегда и во всех проявлениях, тут остается только смириться... сам знаю человека, который имея приста 67+ считает, что атаки металлом и атаки физой-одно и то же о_О
З.Ы. себя особо рукастым так же не считаю
нубы были везде, всегда и во всех проявлениях, тут остается только смириться... сам знаю человека, который имея приста 67+ считает, что атаки металлом и атаки физой-одно и то же о_О
З.Ы. себя особо рукастым так же не считаю
У мя друг был он качал инт обора ибо думал что защита от метала эт защита от физики. Докачал до 20ого лвла..
Ghost0470
15.04.2010, 08:43
наверное эти люди просто руководствуются принципом "Ну оружие же из металла"
maectpoo
15.04.2010, 08:45
когда все бафаются уходишь..чтобы на селфах был..заодно подцепи 2-3 мобов..улчше магов(и скажи мас агр не качен)вот сагри 1 или 2..прист накатает себе кучу хирки..а потом скажешь ты виноват!!какого %$# у тебя на 60ом лвле 100го слипа нету?
DozorNiZZa
15.04.2010, 17:18
спиралька - именно хил) прост анимация этой спиральки имеет небольшую задержку (меньше половины секунды), возможно поэтому она Вами воспринималась как отдельный скилл)
P.S. не за что)
Вполне возможно;)
:D
Нупь чу поделаешь.
А вот тут мне надо пояснение:shuffle: Я не доросла ещё до лошади - что там за проблема с морем? Просто если ХП у танка сильно кусает босс, то я тоже им пользуюсь иногда... А на лошади что? Там есть особые моменты, о которых надо знать? Я скоро туда пойду и хотелось бы быть пряморукой:shuffle:
П.С. Что такое "элики"...?:shuffle:
когда все бафаются уходишь..чтобы на селфах был..заодно подцепи 2-3 мобов..улчше магов(и скажи мас агр не качен)вот сагри 1 или 2..прист накатает себе кучу хирки..а потом скажешь ты виноват!!какого %$# у тебя на 60ом лвле 100го слипа нету?
:laugh:
П.П.С. Совершенству нет предела;) Поправляйте нас, любимые хвостатики:):shuffle:
Rockheim
15.04.2010, 20:43
Проблема с Лошадью в том, что после ее дебаффа, от моих 14к физдефа (на фуллбафе) остается 4к. И бьет она очень быстро. Если лечить морем и танк без хирки, море может пойти уже в дохлого танка. Хотя норм танк 30 секунд стоит на лошади даже под дебаффом вообще без хилла железно!
DozorNiZZa
15.04.2010, 20:57
Проблема с Лошадью в том, что после ее дебаффа, от моих 14к физдефа (на фуллбафе) остается 4к. И бьет она очень быстро. Если лечить морем и танк без хирки, море может пойти уже в дохлого танка. Хотя норм танк 30 секунд стоит на лошади даже под дебаффом вообще без хилла железно!
В принципе, я и подумала, что дело во времени) Спасибо за разъяснение:):shuffle:
на моём 70 лвле танковал и лошадку и бычка сам(тигр был хоть 10лвлов и больше меня но с уклонов в ДД) прист был 76лвла, справился и я и прист, смерть была одна.... И то друля когда босса тянула:D
А вот тут мне надо пояснение:shuffle: Я не доросла ещё до лошади - что там за проблема с морем? Просто если ХП у танка сильно кусает босс, то я тоже им пользуюсь иногда... А на лошади что? Там есть особые моменты, о которых надо знать? Я скоро туда пойду и хотелось бы быть пряморукой:shuffle:
П.С. Что такое "элики"...?:shuffle:
Ну насколько я знаю море не складывается как МоС. Когда сильно кусает разбавлять МоС морем это хорошо и это надо. Лошадь кидает очень сильный дебаф на маг и физ защиту, тут нужен дебаф приста.
П.С. элики это всякие банки, химия...
Ну насколько я знаю море не складывается как МоС. Когда сильно кусает разбавлять МоС морем это хорошо и это надо. Лошадь кидает очень сильный дебаф на маг и физ защиту, тут нужен дебаф приста.
П.С. элики это всякие банки, химия...
ээээ...как бы я не знаю какой сет на пение нужно иметь что бы попадать регеном от моря на прошлый Оо
хотя если светлый баф на маг деф..:shuffle:
ээээ...как бы я не знаю какой сет на пение нужно иметь что бы попадать регеном от моря на прошлый Оо
хотя если светлый баф на маг деф..:shuffle:
вообще то реген-эффект моря так же 15 секунд длится... так что попасть не проблема. Только стат-часть моря эффекта наложения увидеть не даст
Rauvellina
16.04.2010, 15:42
на лошадку ходила третьим пристом.. стояла в сторонке и подымала по очереди всех падающих, параллельно хиля пристов((( сложный ПБ.. и море там действительно не спасает( только спокойствие
3 приста на лошади? о_О Пинайте танков, я свой 69-й по знакам весь сам танчил на 71, с 1 90+ пристом, нужно лишь юзать дебафф на дамаг босса и хотя бы ч\з раз сбивать каст + черепаху, если таки расковыряла.
Пинайте танков, я свой 69-й по знакам весь сам танчил на 71, с 1 90+ пристом, нужно лишь юзать дебафф на дамаг босса и хотя бы ч\з раз сбивать каст + черепаху, если таки расковыряла.
Пинайте-пинайте.
В своё время танк 70, дру 70, прист 70, остальные меньше (в т.ч. второй прист... лвл 55 или 60). Без гайдов (ну, сначала попадали), с матом... но прошли :)
все нормально, видел в теме "маг вс лук" пост "вар нагнет интдрулю за время стана под драконами!")))
Ghost0470
17.04.2010, 06:14
все нормально, видел в теме "маг вс лук" пост "вар нагнет интдрулю за время стана под драконами!")))
не совсем понял к чему это сказано):spy:
nanoka17
17.04.2010, 07:36
Вчера на еже 51 был случай. Зашли все в данж, смотрю на пристку - красная (часов 4-6), шмот на 30 уровень, половины бижи нет. На мои вопросы отвечала что "шмот на 30 лвл потому что там есть сокеты для камней и бонусы на инт", "красная потому что немного порезвилась на озере". Я ей открыто заявила - то если на нее что-то сорвется, она ляжет сразу, ибо дефы - НИКАКИЕ.
По моим рассуждениям, это нечто просто любит попкшить только-только взявших 30 лвл, с которой выбили уже весь шмот, кроме того который не падает при смерти. Остальное она докупила, денег осталось мало...поэтому и отсутствие бижи, и плохо прокачанные скиллы. (мос лвл 3, рес лвл 2...масс баффы не все выучены).
Итог еже: все полегли (я и второй лук по одному разу, танки раза по 4, вар вроде дважды...пристка раз 5).
Сагрилась на льва, сдохла от второго же масса и заявила что "нефиг нам было на него лезть".
Сферу и тарелку ставила и к месту, и не к месту. На вопрос "зачем?" ответила "я их уже выучила" (?!)
Короче...хитростями пришлось выудить у нее пл, выговориться, выгнать из пати (после чего ее лук и танк положили с одной сычки каждый) и позвать нормального приста (хорошо что мой друг был готов помочь).
Извините, но это плохой прист.
Я знаю, что рес учить пристам не выгодно....но....к 60-му лвлу уже пора хоть что-то уметь и знать. и с МоС 3 лвл на драка не идут.
Данное существо теперь занесено в кос всей пати, в основном из-за потраченных нервов, времени и процентов.
Спасибо за внимание, знаю, знаю - многабукаф)
Я сама прист, первое, что надо для 69 данжа на ежедневку- это прокаченный скилл рассеивание(спросите своего приста о нём), бурное море хотя бы 4-6 ур, Утренняя слава(масс хилл- достаточно и 4 ур, кому надо подойдёт к присту поближе), ну и самы первый нубский скилл молитва о спокойствии 10 ур.
kaelkira
17.04.2010, 10:49
Давайте может темку создадим как распознать плохого танка?
Например в том же 69 данже танки ичень часто пропускают магию и лапой не сбивают,хотя там нормально всё сбивается аое скилы босса тоже пропускают иногда физ аое прилетает нехило,поэтому наверно не в присте дело то а в танках?
говорю как бывший танк и настоящий прист
Давайте может темку создадим как распознать плохого танка?
Например в том же 69 данже танки ичень часто пропускают магию и лапой не сбивают,хотя там нормально всё сбивается аое скилы босса тоже пропускают иногда физ аое прилетает нехило,поэтому наверно не в присте дело то а в танках?
говорю как бывший танк и настоящий прист
Есть такая мысль, что танк может не успеть сбить каст из-за пинга....
kaelkira
17.04.2010, 11:27
есть такая мысль что прист не успеет юзнуть 10 рассеивание из-за пинга
есть такая мысль что прист не успеет юзнуть 10 рассеивание из-за пинга
О_о О да, танк сложится же с одного удара при дебафе, ай-ай-ай.
Юзануть рассеивание легко.... Если что, был в 69 и оборотнем, и жрецом)
kaelkira
17.04.2010, 11:38
О_о О да, танк сложится же с одного удара при дебафе, ай-ай-ай.
Юзануть рассеивание легко.... Если что, был в 69 и оборотнем, и жрецом)
бывают и такие что сложатся.
Аналогично.
Распознать не просто, ибо поведение приста зависит от состава пати. Одно лишь точно, болтливый прист - смерть всей пати...А по поводу стрельбы, если чувствует в себе силы, пусть стреляет, лишь бы никто в это время не помер! Кто то советовал проверить приста, вытянув левого моба...Не думаю, что хороший способ. Прист подумает, что вы неадекват и начнёт хилить, лишь когда вы будете присмерти))) (прист 98)
Ghost0470
17.04.2010, 12:42
Я сама прист, первое, что надо для 69 данжа на ежедневку- это прокаченный скилл рассеивание(спросите своего приста о нём), бурное море хотя бы 4-6 ур, Утренняя слава(масс хилл- достаточно и 4 ур, кому надо подойдёт к присту поближе), ну и самы первый нубский скилл молитва о спокойствии 10 ур.
ну, во-первых бурное море-скилл оборов, насколько я помню, у пристов есть бескрайнее, но это так, мелочи...
во-вторых, нафига там ясность? я вполне спокойно выхиливаю комбинацией море+МоС+утренняя слава...:spy: (рассеивание не назвал, тк это не хил, но само собой разумеется его использование)
Faritovich
17.04.2010, 15:57
Юзануть рассеивание легко....
а разьве не все скилы с нажатия соответствующей горячей клавиши срабатываютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
а разьве не все скилы с нажатия соответствующей горячей клавиши срабатываютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Те, которые на эти горячие клавиши вынесены и срабатывают о_О
Faritovich
17.04.2010, 17:01
Те, которые на эти горячие клавиши вынесены и срабатывают о_О
вроде ничего не мешает перенести скилл на горячую клавишу...да и про мышку не стоит забывать.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
я тоже вынес самые горячие скиллы на F1-5 а остальные "дожимаю" мышкой:D
да спросите у него и ВСЕ или просто перед данжем скажите что делать и добавте не бей тооко мобов а хиля там танка токо например
Как только прист пишет, что лагает советую сразу же искать новую пати :) В 69-ом на лошадке ляжете 100%. Проверено не раз. И каждый раз прист пишет, что лагает. И вот непонятно, как такие лагающие присты до 88-89 лвл и выше качаются :)
Faritovich
18.04.2010, 05:48
Как только прист пишет, что лагает советую сразу же искать новую пати :) В 69-ом на лошадке ляжете 100%. Проверено не раз. И каждый раз прист пишет, что лагает. И вот непонятно, как такие лагающие присты до 88-89 лвл и выше качаются :)
Играют ночью,когда все зaдроты ложатся спать...да и не всегда лаги смертельные,заталщили меня в иней с лагами,никто не умер,все норм,все зависит от степени лагов.
ага 1 раз на сирене я танк 75+ был с голд хирой раз пристка вылетела всех убило я 1 бил ввсе бафы на востановление делал и защиту тоже 150ка у хиры как и не бывало а упали тогда монетки голд форма"одногруповцы как раз пришли тогда и форма магу досталась " а ещё 2грина упало и все не мне я тогда разозлился и слил 4 чела за 60 сек 1 армой
Faritovich
18.04.2010, 10:40
ага 1 раз на сирене я танк 75+ был с голд хирой раз пристка вылетела всех убило я 1 бил ввсе бафы на востановление делал и защиту тоже 150ка у хиры как и не бывало а упали тогда монетки голд форма"одногруповцы как раз пришли тогда и форма магу досталась " а ещё 2грина упало и все не мне я тогда разозлился и слил 4 чела за 60 сек 1 армой
деся темка не про трунагибаторов...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
доо,и с каких это пор с боссов в данжах грин падаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
деся темка не про трунагибаторов...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
доо,и с каких это пор с боссов в данжах грин падаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Мб он с сопартийцев выбил о_О
peter_88
18.04.2010, 11:08
Смотри по шмоту
30% плохих пристов его не определяют!
смотри по билду если прист фул инт значит руки прямые иначе с таким билдом недокачался бы
и просто скажи ему что бы снимал дбафы когда на боссе
Вообще самый верный способ это идти Без вина и весело и все встаёт на свои места=)
Ну или бери 2 пристов сразу =)
Mihamster
18.04.2010, 11:26
Смотри по шмоту
30% плохих пристов его не определяют!
что значит не определяют?... и чего вы там надеетесь увидеть в шмоте?.. яшму и камни на уклон?
это не плохой прист это просто нуб, к тому же который и читать не умеет....
смотри по билду если прист фул инт значит руки прямые иначе с таким билдом недокачался бы
че там качатся то?.....
хиры реал гайды и хоть 90+
единственный минус гайдов в том, что хоть видок у вас будет и внушительный... а по сути дровосеки дровосеками....
никогда вы не отличите хорошего приста, от плохого)))..... нету никаких критериев для этого....
есть только 1 вариант.... сходить с ним куда нить и проверить его в деле... и добавить либо во френды либо чс...
Faritovich
18.04.2010, 12:08
дык он армой всех убил после того как 2 грина упало не емуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
объясняю - в 80% случаев прист "лагает" когда танк откровенно тупит
у вас есть время проверить приста? тогда сходите с ним на сирену в 59. Ну и сагрите там хотяб 5 мобов лишних, тогда и посмотрет как прист будет действовать и решите идти вам с ним или нет хД
хД ага, когдато в 51 дошли до дракона. говорим танку "в тигра", не слышит, опят "в тигра", не слышит...пошел танчить на двух...естессно все лягли...после смерти меня убила фраза "о! смотрите дракон!":lol:
Ghost0470
18.04.2010, 13:45
ну крут-крут, вот только где тут приста вина? в том что вылетел? открою секрет, присты так же как и все остальные не выбирают в какой момент им вылететь, а в какой остаться, тут вина провайдера/багов клиента, от игрока это никоим макаром не зависит... да и чот не припомню чтобы в данжах грин падал
ну ежели он сказал что убил всех 1 армой, то, значит, все легли одновременно... но было сказано
а ещё 2грина упало и все не мне
значит, кто-то был еще жив :spy::spy:
подвох где-то тут:D
Faritovich
18.04.2010, 13:51
объясняю - в 80% случаев прист "лагает" когда танк откровенно тупит
...иногда нарочно(вспомнил ваш рассказик про мстюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
з.ы. ток потом заметил что лагает в ковычкахhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
lolman661
18.04.2010, 13:52
Плохой прист,ето когда с матами на всех и в основном на танка уходит из пати когда в хх в 3ий раз не пробежал через мину:)
При етом ранее мидитуруя на боссах,когда меня хиляет маг и хирка:)
Rockheim
18.04.2010, 13:53
Ну я честно всегда лагаю и не убиваю пати, даже если там варкланы оказываются (ну бывает такое). Чего и пристам советую: "война войной, а ежи по расписанию" )))
Faritovich
18.04.2010, 13:53
Плохой прист,ето когда с матами на всех и в основном на танка уходит из пати когда в хх в 3ий раз не пробежал через мину:)
пссст,в хх еще и шарики естьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Rockheim
18.04.2010, 13:54
Это дурак по жизни, а не плохой прист )
lolman661
18.04.2010, 13:57
пссст,в хх еще и шарики естьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Если в 68-76хх через шарики то беру не приста а пристку:)
а етот случай был в 60хх
Faritovich
18.04.2010, 14:00
Если в 68-76хх через шарики то беру не приста а пристку:)
а етот случай был в 60хх
Не знал,что присткам через шарики проще проходитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Rockheim
18.04.2010, 14:01
М.б. он ее сажает на загривок, хотя в ХХ вроде низя...
Faritovich
18.04.2010, 14:07
М.б. он ее сажает на загривок, хотя в ХХ вроде низя...
не,незя...интересно,если у джина иммун к физ.урону врубить,то удар шара заиммунится?
Rockheim
18.04.2010, 14:12
Вряд ли, скорее всего шары - как шарик в 14 и 34 куба - не иммунятся
Faritovich
18.04.2010, 14:17
Вряд ли, скорее всего шары - как шарик в 14 и 34 куба - не иммунятся
ну они вплотную подходят,а контактный урон обычно физический. Не знай,но проверять неохотаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
lolman661
18.04.2010, 14:38
ну они вплотную подходят,а контактный урон обычно физический. Не знай,но проверять неохотаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Вот ето не знаю,никогда на шарике не умирал.Думаю иммунка спасет,зато после иммунки врядле удасться спастись:)
Rockheim
18.04.2010, 14:41
Антистан + иммунка + слово истины и падать к броне )
Faritovich
18.04.2010, 19:33
Вот ето не знаю,никогда на шарике не умирал.Думаю иммунка спасет,зато после иммунки врядле удасться спастись:)
дык шарик то не по всему коридору бегает,а на небольшом участке. Усhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gifпеть слинять из так называемой зоны поражения шара и все.
Kisha777
19.04.2010, 01:16
Дошла до половины темы, увидела занятное. Практически любая тема на этом форуме перерастает в разборки из разряда "сам дурак".
"Вот вы пристыыы..." "Чего присты? А когда Оборы...?!" "Ха, оборы, со мной вообще лучница в пати была, вот там пипеееец..." etc. Причем начиналось все совсем не с "присты жутко криворукий класс, а оборы ангелы", а с того, есть ли способы подстраховаться, распознав выбравшего себе для игры явно не тот класс. Самой в пати попадались и оборы-любители танкования на двух ногах и прист в 69 на 20-х приводящий в подарок пачки мобов после слов танка мне: "тяни" и лук, которого хотелось убить, потом чтоб реснули и еще раз убить.
и сама я косячница, да, даже не отрицаю. )))
Как вариант проверки на вшивость попробуйте (ни в коем случае не в менторском тоне великого гуру всея ПВ) просто напомнить, что вот там так-то надо и вот тут эдак, причем не только присту, а эдакий "общий инструктаж". А если адресно игроку, то можно и в ПМ. Адекватный игрок в незнакомой пати не разразится (ну, не должен) пространной речью о том, что он тут в тыщустописятый раз и не всяким там разным ЕГО учить. Мне в каждый проход незнакомые танки с сурьезным видом кидают "Ци на боссе, так, а ранение какого лвл?" Ничего, жива))) Просто "нужно уметь так дать, чтобы можно было взять" (с)
*удрала из левой темы, пока не поднялись крики "Что здесь делает дру?!" =)
olprelink
19.04.2010, 01:27
У нас в пати были прист, прист и дру, прист танковал лошадку в 69, ниче, норм прошли.
Танки, фас -)
Антистан + иммунка + слово истины и падать к броне )
я в названиях плаваю), Можно поподробнее расписать? кто есть кто: скил мой. джина, аптека... вроде знакомые названия а в голове не всплывают).
Это не про лука написано вообще?
Вообще самый верный способ это идти Без вина и весело и все встаёт на свои места=)
Ну или бери 2 пристов сразу =)
+1 про вино).
А 2 приста - это чтобы сравнить?)))
Или если 2 приста, то выше шанс что хоть один не криворукий?
Мне лично легче, когда я одним пристом иду - мне работы меньше на хил-рес второго приста, и проход быстрее))).
На днях ходила в 69 без вина на быка-лошадь, я прист 75 + прист 70, остальные 85+: 2 тигра, вар, лук.
Танки вначале психанули - типа ляжем. Потом зашли, толпами агрим, все живы, расслабился народ). Норм, лук раз лег, и вар раза 3 ложился - тупил дико - влезал в толпу - хилом невозможно было успеть отхилить. Другой жрец пытался вара отхиливать в такие разы, и с удара от переагра на хил ложился. Потом вообще вар змею на себя натянул, я стала хилить его, вар убежал, под хилом своим стояла минуты 3, кричала чтоб помогли, слегла.
Дошли до быка-лошади. Притащили лошадь и моба с ней. Жрец рано хилить начал танка, лег. Я хил-реген на себя-себя, на танка-танка-танка-другого танка, ресаю жреца... (жрецу ранее писала чтоб после реса из аое убегал и регенку на себя постоянно кидал все время). Танки давай кричать - ставь сферу прист, малой встал в сферу, лег... Говорю - да не надо сферы - нет, пусть ставит)
Лучница не била босов - пошла ребенка кормить).
Быка притянули когда - еще и вар афк).
Вот так и били лошадь-бука 2 тигра 85+, и 2 приста 70 и 75 ). На быке еще прист лег в сфере раза 2, регенку на него кидала, но конечно в первую очередь на себя и на агрящего танка). Потом прист перестал в сферу вставать и стал жить).
Вот как-то так все было).
Потом пошли на духа - перед духом я в сферу вставала, к стеле подбежала чи набить - наагрили толпу с босом и мобами, без сферы вмиг легли))). Быка-лошадь проще вынесли, чем духа).
В ХХ пошла с другой пати - так там просто было пару раз когда я брала и отбегала в сторонку - чтобы не мешать лечь). Один раз смотрю - луки вроде как живы остаются пока в сферу встану, пока зарулила, один лук, 6 мобов, и меня в сфере бьют, минуты 2 продержались и все равно слегли))).
Со вторым пристом вХХ не повезло. Причем половину хх один прист был, потом другой, оба мужики и оба одинаковые: говорю - "лежи" после реса, пусть моб пройдет - нет встает и ложится, подожди шары прокатятся - нет под них, то на руках взрывающихся - реснется и тут же ложится..., говорю 10 раз - встань за моей спиной на броне меня и себя хиль, ну и вара который со спины бьет разве что еще, не слушай танков, наплюй на их слова - нет в сферу встает и ложится.
DozorNiZZa
20.04.2010, 07:32
Ваф... Поначиталась тут) Темку пора переименовывать в "Как пройти 69":D
Пугает, чес-слово... У мну сейчас 67 левел, дали двадцатки... Повели меня соклане 80 танк и 89 дру... Дру тянула, но раз неудачно заагрила толпу... Танк тихо мочит 1 моба, ещё 1 агрится на него (он не снимает его и не снимает с неё тоже), дру в полной ж... Попыталась спасти дру - она хоть отбивалась... Если б танка похилила - легла бы с 1 удара от бычка (физики больно бьют по мне), т.к. он не заагрил его почему-то... Дру до последнего держала... Так и не поняла, что произошло - то ли она с минимумом ЖС восстановиться успела, то ли в город ресанулась... В общем, пропала из виду, потом появилась полуживая... (Она потом сказала, что засыпает). Танк лёг, один моб сагрился на меня за неимением другой мишени))) Я с третью ХП и постоянным самохилом морем кое-как выстояла, успевая отвечать на крики танка: "Где хилл??? Где рес???" (а посмотреть на полоску моего ЖС, наверное, глаза не поднимались) и добила-таки моба (хорошо, что деревянный, под физиком бы легла)... В итоге, танк мне заявил, чтобы я в таких ситуациях по-любэ хилила танка, а он успеет переагрить... Хрен там успеет... Я-то их ресну 10-ым ресом, а мне всё с начала... В город, опыт в "-", лети опять к данжу... И постараться не зацепить мобов, которых мне оставили в начале... При том, что я первый раз... Дру мы отпустили, она реально спала уже... Танк слинял следом за ней...:(
Так вот весело сходили... Набили минимум совсем... До волков только дойти успели. В итоге, быки не все, крыс только начали, волков 0...
Если мобы такие злые - я не хочу идти на боссов...:spy::shuffle:
SiorMaschera
20.04.2010, 09:06
Если мобы такие злые - я не хочу идти на боссов... намально 20-ки делаються в 2 захода :) а лучше набрать на них фулпати в каменной стене ;)
намально 20-ки делаються в 2 захода :) а лучше набрать на них фулпати в каменной стене ;)
+1.
и еще лучше - когда 2 человека есть в пати, то один стоит собирает в каменной стене, второй вылавливает народ у входа в данж -там тоже собираются).
2) лучше делать крупные "покупки" в выходные, тогда проще (быстро) пати собрать и проще пройти. На всех босов-полубосов на карте в выходные вечером хожу - на место прилетаешь, буквлаьно за 5-10 минут пати собирается).
3) 69 на мобов чистила пристом в 4 человека: 2 приста и 2 мага))). маг и прист были с 4-мя дырами в шмоте с камнями на физзащиту 8 лвл- ООООоооо. Конечно не танки, но под постоянным хилом и сферой - то даже разбирались с кучей сагрившихся мобов. Маги правда раза по 2 умереть все равно успели). Набили такой пати почти всех мобов за раз - 3 или 4 моба остались только
Lisena007
20.04.2010, 10:53
Ничего личного но не люблю ходить с адскими пристами. Толпа мобов, хп у пати очень быстро уменьшается, хирки летят...... а прист стоит и бафает себя...на ману, на защиту, еще защиту..танк труп, а прист все бафается. и это болезнь исключительно адских пристов
Ничего личного но не люблю ходить с адскими пристами. Толпа мобов, хп у пати очень быстро уменьшается, хирки летят...... а прист стоит и бафает себя...на ману, на защиту, еще защиту..танк труп, а прист все бафается. и это болезнь исключительно адских пристов
И чем же адский прист себя на защиту бафает? )
CrazyBat
20.04.2010, 11:08
Читаю темку и глаза на лоб лезут О_О Люди, вы что делаете??! О_О Где вы таких сопатийцев находите? О_О Я таких отжигов, как тут описаны, за свои 98лвлов ни разу не видела!! О_О ... Мы этот несчастный 69й данж фармили когда-то давныыыым-давно (когда там еще репа с мобов падала) патей: обр72лвл+вар72лвл+дру69лвл+2приста69и 67лвл!!!! И ведь не ложились столько как тут описывают! .. Да, после такого чтива мне на моем 98м туда страшно теперь идти будет, если вдруг зачем-нибудь понадобится :) Того и гляди, ошмары сниться начнут про 69й данж :)
Ничего личного но не люблю ходить с адскими пристами. Толпа мобов, хп у пати очень быстро уменьшается, хирки летят...... а прист стоит и бафает себя...на ману, на защиту...
Такого тоже никогда не видела О_О У нас в пати адский прист - это бесплатная халявная хирка на манку для все пати )) ... и, заметьте, не в ущерб хп. Так что как вар я на темных пристов чуть-ли не молиться готова ))...