Просмотр полной версии : Как распознать плохого приста?
Ребят, присты это самое святое что у нас есть хДДД без них не обходится ни одна патя, без их баффов лучше не ходить в пвп зон хДДДД Только они могут сильно ложать в пати))) Только прист виноват, если луки переагривают мобов и не прекращая стрелять в него дохнут как мухи))) Только прист виноват в том что танк качан чисто в вынос и силу чисто под оружие))) Только прист виноват что оборы носят интовую броню... Только присты виноваты если лук не выполняет свою прямую обязанность (переагр мобов) Только прист виноват в том, что убили Ленина, только присты виноваты в том, что начался Мировой кризис, Только присты виноваты в том что Майя создали календарь, Только присты виноваты в том что болят ноги у старых бабулек, Только присты виноваты в том, что проституция в стране только развивается... Только присты виноваты в том что наша милиция берет взятки... Только присты виноваты в том что призывной возраст увеличили до 30 лет
O6occaka
17.05.2010, 22:55
проще всего начать с оскорблений другого человека.
1. какой бред вы увидели в моих словах? где бред?
где вы увидели чтобы я писала что друлям не нужны банки вообще или на аое босах? какие отмазки? вы когда отвечаете - вообще читаете то, что цитируете? :D
Что-то с моими руками?! Вы ясновидец - у меня маникюр :D
Я например писала не про то, что я без маны сижу. А писала что "в хх вообще (банки на ману) улетают" - в значении что в хх много тратится, а не в понятом вами значении - "маны ни хрена нет" :D.
Причем понятие "много" банок на ману и зелий тратится я сравнивала с друлей например. Хотя по факту я может трачу гораздо меньше среднестатистического приста).
2. Да вы сами и подтвердили, что у приста больше расходов на ману, : D - написав, что вашей друле в последнее время достаточно только банки иметь.
Ну а тарелка/сфера приста на одних банках не простоит, надо еще и таблетку на реген выпить....
3. ну аое и пр. босы тоже разные бывают, как и друли, и разного лвл, и руки, и бао или голем... Так что все равно многие и на аое гармонию юзают. Я бесе из 39 Гармонию юзаю. Только в других целях обычно - Пищей или банкой ману восполняю и юзаю Гармонию чтобы хп восстановить)))).
4. кто-кто, а уж друли в гуй не очень обычно ходят, они фармят. Ну а в гуй ходят чтоб было в джина разве что сливать.
Спасибо, поржал. Обвиняете меня что я не все читаю, а сами читаете по диагонали...
2. я написал эту фразу именно про гуй, присты то в гуе тоже банки и хиры не особо тратят...(вам сюда (http://www.labirint.ru/books/143035/)):rtfm:
4. Я видимо не друль, т.к. я фармлю в гуе:surprise::cryout:
Ребят, присты это самое святое что у нас есть хДДД без них не обходится ни одна патя, без их баффов лучше не ходить в пвп зон хДДДД Только они могут сильно ложать в пати))) Только прист виноват, если луки переагривают мобов и не прекращая стрелять в него дохнут как мухи))) Только прист виноват в том что танк качан чисто в вынос и силу чисто под оружие))) Только прист виноват что оборы носят интовую броню... Только присты виноваты если лук не выполняет свою прямую обязанность (переагр мобов) Только прист виноват в том, что убили Ленина, только присты виноваты в том, что начался Мировой кризис, Только присты виноваты в том что Майя создали календарь, Только присты виноваты в том что болят ноги у старых бабулек, Только присты виноваты в том, что проституция в стране только развивается... Только присты виноваты в том что наша милиция берет взятки... Только присты виноваты в том что призывной возраст увеличили до 30 лет
Чуффак,ты чО курилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Я тоже хотюю...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
Молодец, что скажешь. У друли маны в 2 раза больше хп, равноценный размен - сожрать банку на ману, пищу, сменять всё на хп и остаться без маны на хил и потом пить ещё банки для её восстановления. А банку на хп пить не пробовала? :lol: Или тебя бес в 39 аоешкой бьёт чаще, чем лук - стрелами на автоатаке?
Блин, ты клёвая. Надо будет за тобой на форуме последить. Что ни пост, то феерия.
:D
А ты сам пробовал на беса ходить? )
У меня банки на ману только на нем и тратятся). Поэтому их всегда много, на разный лвл банки занимают кучу ячеек (я ж и в 29 и в 59 хожу). Я и так друлей их какие побольше лвл - на жреца скидываю, а остальные продаю: что банки на хп, что на мп.
На бесе просто иногда бывает все заюзаю: лечилку джина, банку на хп, Пищу на хп, аптеку на хп, ничего еще не откатилось. Розовые банки не хочется трогать, хоть они и дармовые за квест достались. Поэтому как вариант Гармония чтобы мп в хп перелить :D, и пару банок на мп сожрать.
Скажу больше: я иногда чтобы с данжа все ценное хотя бы унести - выбрасываю банки, которые нападали за проход))). Тратить их сразу менее жалко как-то, чем потом выбрасывать))).
Не подозревала, что друли Гармонией только хп в мп переливают))).
Да ну - я довольно часто так переливаю).
Например у меня маны много, хп мало, на меня накинули выкачивание маны - юзаю Гармонию - все в хп переливаю, а как Гармония откатилась - назад в мп)) - съэкономила, а то бы осталась и бех хп и без мп)).
Или меня бьют - перелила, а потом обратно...
Personal_Doll
18.05.2010, 14:39
Когда только начинала играть - не знала, что нельзя хилить танка до агра мобов, боссов)) но после первой же смерти сразу все поняла!!!)))
Я ПОЧТИ ВСЕГДА домажу на питах. Исключение - сфера и действительно тяжкие боссы. Отхиливаю нормально(бывает катается хира, но это притом что мой муж-танк, с которым я почти везде хожу, не коновый-111 собств. телосложения и 113 ловкости на 95 лвле-). С моей маг атакой и пением я абсолютно без проблем всех отхиливаю и дамажу.
А перед тем, как называть приста криворуким, подумайте о своем поведении в пати, насколько удобно присту работать с вами. Многие считают, что если с ними в пати прист, то можно делать все что угодно, будто они неуязвимы. Короче, крышу сносит.
С левыми танками хожу мало, а вот ддшники меня часто выбешивают своим поведением, считают что они видимо ничуть не хуже танков и хп у них много. Дело не в том, что я не отхилю их. Просто держать танка проще, притом можно спокойно дамажить.Прист чаще даже добежать не успел, а лук уже сдох. Если еле успел подбежать и хильнул 1 раз, а лук сдох, то большая вероятность, что за ним ляжет и прист. И тут может начаться, а почему ты меня не хилил, криворукий...
Помню недавно сагрила с танка эмиссара(пол хп снесли почти) и сдохла...почуствовала себя лукарем...смешно было, но когда у лукарей это происходит постоянно - раздражает, честно!
Были проблемы с танками пару раз давно, которые не агрили с мобов, отвечая "Агрить я буду в гуе", на меня мобы агрились постоянно тогда. Это как раз те случаи, когда я кидала пати.
Чуффак,ты чО курилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif Я тоже хотюю...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif
Нэ? Не не онли фо ми *зажимает травку хД * [OFFtop]
julia1less
18.05.2010, 15:16
Криворукого приста видно сразу...вместо хилера он ведет себя как дд...что бесит...когла ты лупишь кучу мобов...а он там стрелу пускает вмето хила...
Personal_Doll
18.05.2010, 15:29
Криворукого приста видно сразу...вместо хилера он ведет себя как дд...что бесит...когла ты лупишь кучу мобов...а он там стрелу пускает вмето хила...
Если хира не катается(если она есть) и все живы, то какая разница, что делает прист?
julia1less
18.05.2010, 15:35
Если хира не катается(если она есть) и все живы, то какая разница, что делает прист?
О ДД прист прибежал))))
При таких условиях пофих...но на моем опыте это из разряда фантастики))))
При пряморуком то катание хиры неизбежно...если на тебе 3 моба например и лупят...тут плевать на хиру ( знаю как сами присты ее катают) главное жить)))
хирки надо убрать из шопа... и ручки станут прямее, и ПвП веселее... и питы интереснее..))
Personal_Doll
18.05.2010, 15:54
О ДД прист прибежал))))
При таких условиях пофих...но на моем опыте это из разряда фантастики))))
При пряморуком то катание хиры неизбежно...если на тебе 3 моба например и лупят...тут плевать на хиру ( знаю как сами присты ее катают) главное жить)))
при хорошей маг атаке в 90% случаях идет сверх нахил, мне кажется лучше помочь пати бить мобов, боссов, нежели хилить нон стоп(это и не нужно, как правило) или просто стоять и смотреть. Я обычно чередую хилл и удары. Даже полностью все время под 3 чи бью, заранее попросив танка включить завесу.
Если пати сыгранная, то проблем быть не должно, конечно, в левых пати приходится быть более бдительным и дамажить меньше.
Подамажить мы любим)))
Personal_Doll
18.05.2010, 15:57
хирки надо убрать из шопа... и ручки станут прямее, и ПвП веселее... и питы интереснее..))
Далеко с пристом, у которого кончилась мана не уйдете!
Пвп без хир? Оооо...не представляю.
я вот допустим сейчас начал играть пристом качнул пока что до 66 лвл каждый день выполняю ежи, если я пускаю стрелу в моба или бегу впереди всех и агрю по 3 моба, это не значит что я криворукий, просто я уврен на 100%, что мой друг обор ударит массом и сагрит всех,(и мне мкучно бывает надо вести разнообразие, чтоб запомнилось но главное чтоб никто не лег) и в пати еще есть присты кроме меня))), когда же я один в пати прист то мне только спасибо скажут лично, потому что моя задача чтоб никто не лег, и никто и не ложится.
Вот допустим на недели ходил в 59 на богомола в пати 2 лука 2 вара танк и я, пати собирали очень долго, и когда танк завис в начале данжа решили пройти без него,(все были без хир) дошли до босса без проблем, и возник вопрос кто танкует решили что вар 57лвл, и мне пришлось хилить без остановки чтоб он выжил, но тут лук сагрил на себя и лег, у босса пол хр еще, я нахиливаю вара, и ресаю лука, успеваю подхватить вара пока тот не лег, у босса 5% хр опять лук переагрил и лег снова, чтоже мне делать не ресну полезут жалобы от него якобы не реснул, времени в обрез, решаю реснуть успеваю реснуть прям перед тем как ложится босс, все счатливы и все живы и всем засчитали, чтоб узнать какой жрец хороший или плохой надо с ним пройти данж хотя бы 3 раза))), когда то все тупят, в 51 данже на драконе все легли, хоть и было 3 жреца))) решили поддшить сразу все хогда спохватились чуть чуть не успели, я ресаюсь так как мне не в обиду потерять 3% опыта ради всей пати, бегу по данжу и надо же в начале 2 моба которых не обойти и они сосут жизни и одн из них с улучшенным здоровьем, я не мог убить их сильно сосали))), я пробежал до самого конца данжа с ними на хвосте, реснул жреца(надеялся он остальных реснет пока я сам себя хилю чтоб не сдохнуть), а у него нет пилюь и он сел медитировать, ладно хилю себя и ресаю следом танка которого сразу же подхиливаю, он агрит на себя одного в итоги я даолжен хилить и его и себя, ну слава богу все обошлось.
Короче не буду разводить дискуссию, если хотите чтоб вас хилили нормально и всегда, берите или друзей или просто обьясните что ему делать, и агрите всех пожалуйста, а то перышки не всегда спасти могут)))
извиняюсь если много ошибок мне лень их исправлять, и не надо называть меня школотой(могут найтись и такие) я уже не школота, и школота это вообще-то не тот кто просто в школе учиться, это тот кто выпендривается типо он самый крутой)))
надеюсь меня кто-нибуть поддержит)))
быстрый и качественный проход чего-либо зависит от каждого персонажа
я всегда без хирок бегаю и умираю довольно редко, если зависну только)
у меня прист 60+ и я хиляю макросом спокойствие потом ясность,спокойствие потом ясность...........
И норм хиляет
julia1less
18.05.2010, 16:34
при хорошей маг атаке в 90% случаях идет сверх нахил, мне кажется лучше помочь пати бить мобов, боссов, нежели хилить нон стоп(это и не нужно, как правило) или просто стоять и смотреть. Я обычно чередую хилл и удары. Даже полностью все время под 3 чи бью, заранее попросив танка включить завесу.
Если пати сыгранная, то проблем быть не должно, конечно, в левых пати приходится быть более бдительным и дамажить меньше.
Подамажить мы любим)))
Канешно в сыгранной пати хорошо все знают кто что выкинет...на ежу к сожалению редко констой ходишь....
Сама начинала пристом...когда поняла что прист это саппорт и никак не соло перешла на вара...вот и хлебнула от горе "танко-пристов-дд"....щас играю дру и тож бывает надо быть танком по еже...вот тут если вижу что прист ддшит и на него агр принципиально не снимаю моба...уроком будет...
julia1less
18.05.2010, 16:35
Далеко с пристом, у которого кончилась мана не уйдете!
Пвп без хир? Оооо...не представляю.
А кстати хорошо когда пвп без хир...сразу баланс есть...сама кстати не ношу их...надобности нет))))
Personal_Doll
18.05.2010, 16:43
А кстати хорошо когда пвп без хир...сразу баланс есть...сама кстати не ношу их...надобности нет))))
Я без хир уже не могу - хожу с ними с 70го лвла) они ко мне приросли)))
Платина на МЭ уходит за 2 дня, бывает(
Насчет баланса -его никогда не будет) Дело тут не в хирах)
Personal_Doll
18.05.2010, 16:47
Канешно в сыгранной пати хорошо все знают кто что выкинет...на ежу к сожалению редко констой ходишь....
Сама начинала пристом...когда поняла что прист это саппорт и никак не соло перешла на вара...вот и хлебнула от горе "танко-пристов-дд"....щас играю дру и тож бывает надо быть танком по еже...вот тут если вижу что прист ддшит и на него агр принципиально не снимаю моба...уроком будет...
Я везде почти со знакомыми хожу) я к ним привыкла и они ко мне)
Хотя когда хожу на ежу своей 67 друлькой - дамажащие присты немного напрягают - я на таких лвлах себе такого не позволяла) прист слабенький до 90го(
julia1less
18.05.2010, 16:50
Я без хир уже не могу - хожу с ними с 70го лвла) они ко мне приросли)))
Платина на МЭ уходит за 2 дня, бывает(
Насчет баланса -его никогда не будет) Дело тут не в хирах)
Вот вот...к хиром привыкаешь поэтому и не ношу...пользуюсь тем что дала природа)))))))
Не скажи хира тоже элемент дисбаланса...определенный....
:D
А ты сам пробовал на беса ходить? )
На бесе просто иногда бывает все заюзаю: лечилку джина, банку на хп, Пищу на хп, аптеку на хп, ничего еще не откатилось.
Пробовал. С 53 лвл (новый хил) аое беса не достаёт вообще - не знаю, как там надо встать, чтобы тебя долбало не переставая, да ещё и жрать всё по откату. Мазохизм какой. И падает с него дрянцо всякое - если б его было так тяжело забить, никто бы на него не ходил.
julia1less
18.05.2010, 17:45
Я везде почти со знакомыми хожу) я к ним привыкла и они ко мне)
Хотя когда хожу на ежу своей 67 друлькой - дамажащие присты немного напрягают - я на таких лвлах себе такого не позволяла) прист слабенький до 90го(
Вот вот...не знаю чесн говоря какой прист на 90...но верю на слово)))))
Если ДДшит, не значит, что криворук, конечно если успеваешь при этом хил кидать, то всё нормуль) Тем более боевые скиллы не для красоты даны пристам) Вот чисто ДД сама не терплю. Бывают случаи, когда тяжело хилить одной нескольких сразу- танка, вара, лука Х_х, и вместо того, чтобы помочь с хилом, эта зараза стоит и ДДшит >< Правда таких потом вся пати в тарелку перед боссом пихает хД
да когда ж вы шоры то снимете? Не носите хирку на ХП, присту и подамажить время останется, и вас отхилить
а также трава зеленее и небо синее. А большинство инстансов станут непроходимыми под уровень вообще. Вас бы без хирок... да в старую версию Инея
Сама начинала пристом...когда поняла что прист это саппорт и никак не соло перешла на вара.
Да скажите уже честно - руки просто не под приста заточены или по статам накосячили. Прист замечательно живет соло.
Прист замечательно живет соло.
полностью поддерживаю - сейчас время от времени играю пристом - после танка все очень и очень приятно
- дамаг больше
- хил всегда под рукой
- слип+дебафы+3чи+темная молния+рут+несколько ударов и противник порой и не доходит до дистанции удара,а если и доходит,то недолго там простоит:shuffle:
- затрат по сути никаких (совет классная штука)
ну,может,мне это лишь кажется,т.к. прист уже 100 =))
O6occaka, sku4ayu,
вы офтопите.
хотите пообсуждать друидов - приглашаю в раздел про друидов.
А в остальном.
У вас свое мнение, у меня свое.
Не вижу смысла обсуждать вещи, которые лишь "я играю так", "а я играю эдак", и пытаться убедить меня что ходить в гуй-это фарм, если меня этот гуй достал :D. Ходите и фармите свой гуй-шмуй сами и играйте пристами, раз присты лично вам дешевле друлей обходятся :D.
в 51 данже на драконе все легли...я ресаюсь ..., бегу по данжу и надо же в начале 2 моба которых не обойти и они сосут жизни и одн из них с улучшенным здоровьем, я не мог убить их сильно сосали))), я пробежал до самого конца данжа с ними на хвосте...
те мобы респятся...
в 51 кем бы я не играла (пристом правда не доводилось из 51 ресаться), но бегала не раз реснуть лежащую пати), всегда если есть кто живой - гоню на выход из данжа на помощь жрецу, если нет живых, ресаюсь вслед за жрецом... И клиента тоже настаиваю, чтобы встречали...
CrazyBat
19.05.2010, 18:47
да когда ж вы шоры то снимете? Не носите хирку на ХП, присту и подамажить время останется, и вас отхилить
А большинство инстансов станут непроходимыми под уровень вообще. Вас бы без хирок... да в старую версию Инея
.
Определитесь уже, г-н гид, носить хирку или нет :) А то как-то сами себе противоречите )
RuSerega
19.05.2010, 19:37
больше половины пристов - нубьё =(( Часто приходится катать хирку в 29 пока что и ловить мобов, которые присты сагрили! Причём прист не лечит а бьёт мобов.
Поподались и те кто лечит ** чем, вылетвая мало хп и с очень большим кастом...
Есть и прямые присты, например я 45 обор и прист 45 спокойно положили босса в 29 и прошли еже.
Но когда в пати 33 приста и каждый криворукий - вотета беда...
Определитесь уже, г-н гид, носить хирку или нет :) А то как-то сами себе противоречите )
Присту - носить. Тигру после 90 - не носить по возможности. Реснуть выходит дешевле чем хилить так чтобы хирка не каталась ) Правда если ресурект 11й
надо присту сказать как он должен тебя лечить:если скажет ,,отвали я знаю,,то норм а если скажет хорошо то надо призадуматься
надо присту сказать как он должен тебя лечить:если скажет ,,отвали я знаю,,то норм а если скажет хорошо то надо призадуматься
После таких советов присту надо валить подальше от такого притрушенного танка. Ситуации разные бывают, и для этого есть разные виды хила.
internazionalle2
21.05.2010, 10:07
больше половины пристов - нубьё =(( Часто приходится катать хирку в 29 пока что и ловить мобов, которые присты сагрили! Причём прист не лечит а бьёт мобов.
Поподались и те кто лечит ** чем, вылетвая мало хп и с очень большим кастом...
Есть и прямые присты, например я 45 обор и прист 45 спокойно положили босса в 29 и прошли еже.
Но когда в пати 33 приста и каждый криворукий - вотета беда...
Не скажи. Вот например сегодня я ходил по еже - так пати криворукое попалось,мало того что танк все вермя на двух ногах был - так еще и все на одного моба кидаються,забывая сагрить остальных двух (они там парами стоят). Танк кричит "хииииииил",в ответ говорю "сагри остальных". В итоге нубо-обор включает мод-герой и принимает горизонтально положение. Сразу же "прист нуб" и кик из пати. А ты говоришь присты,присты..Бывало что обор в образе (видимо твинк) агрит трех,все складываеться гуд..но нет - обязательно какой-то лук или маг начнет пинать моба,которого обор только 1 раз грызанул,для агра..Боюсь представить как оно хилить в 39-м,на гусеницах...
yadembel
23.05.2010, 22:56
в 39 я(прист) нормально выхиливал ,( состав : друля "нигде и ничему не обучалась":censored:, танк нормальный но подлагивало его(,маг и 2 лучника ( с рогатками) про луков даже нецезурных слов таких нету чтоб сказать о них,
сами можете представить что там было, но "эту патю" я сумел сберечь ,пилюлька на 6к хп выдержала.( я нуб и перья не качал)
в отличии от другой где 2 танка!! убили патю ( ,но это была единственная и надеюсь последняя( тьфу-тьфу)( просто одареная от природы(,где то уже описывал их действия (
Плохой прист сразу же бросается на мобов, вообще считаю, что присты в пати не должны бить мобов/босов.. :sad:
Kassy_Black
23.05.2010, 23:10
Плохой прист сразу же бросается на мобов, вообще считаю, что присты в пати не должны бить мобов/босов.. :sad:
смотря где пати и смотря какова лвл танк и прист
ато был у меня прикол:
веду пати в 29 на 77лвл
танк 40+ мне кричит не трогай мобовhttp://www.picsmile.ru/redfox/21.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/21/)
Vampmaster
23.05.2010, 23:18
может повторюсь но хороший прист спокойно/неспокойно курит когда обеспечивает (по мере сил) полный запас хп всем из пати, тогда он может так же спокойно подамажить)
Ыыы хорший прист- вместо того чтобы чтото крикнуть сопартийцу в чат пишет например 111111111111111лук автоатакой бей (показатель того что хилл точно зажат^^)
плохой прист))- стоя в сфере безбожно флудит, портя настроение тем кто занят делом)
плохой прист- нахилив тигру включает вспышку чи и бьет яростю неба пачку мобов после чего с дикими позитивными воплями бегает тягая паровоз)
ну а вообще лично я войдя в новую пати всегда вопрошаю кто будет танчить, кто тянуть, кто страховать мою тушку, а так же заранее уведомляю о разнице скорости перемещения народа по сравнению с плетущимся пристом)
funnyfairy
23.05.2010, 23:53
А что плохого в флуде в сфере? Не засыпать же честное слово)
Да и про ярость небес тоже ерунда) У нас вон схема была - танк, вар, прист. у всехз чи набрано. по условному знаку - танк агрит толпу, вар кидает драконов , прист ярость. Как итог - если кто из мобов выжил, накинутого регена хватает, что бы танк не оцарапал шкурку до следущего хила.
Плохой прист - это тот кто продолжает хилить ясностью на босе , после того как в ПМ ему объяснили, что танка надо хилить спокойствием. А так же тот прист который бежит впереди всей пати).
Ну-ну. И почему же?
Хм... интересно. Вот вчера позвали в 90ХХ (вторым жрецом), пати незнакомая, обрик по левелу и в 1 жреца клонов не держит. Спрашиваю у него как ему лучше: сферу и хилл, или два хилла, полагая что, наверное у него есть какой-то более приятный ему стиль прохождения данного босса.
После этого пати должна была с воплями "Панико-панико! Жрец нуп! Рас-рас!" кинуться к выходу? :D
Хм... интересно. Вот вчера позвали в 90ХХ (вторым жрецом), пати незнакомая, обрик по левелу и в 1 жреца клонов не держит. Спрашиваю у него как ему лучше: сферу и хилл, или два хилла, полагая что, наверное у него есть какой-то более приятный ему стиль прохождения данного босса.
После этого пати должна была с воплями "Панико-панико! Жрец нуп! Рас-рас!" кинуться к выходу? :D
Да)
Всегда, если патя начинает слишком много умничать, строить из себя мегапупер атцоф игры.. лучше сразу уйти.. нервы, хирки, опыт целее будут)
Да)
Всегда, если патя начинает слишком много умничать, строить из себя мегапупер атцоф игры.. лучше сразу уйти.. нервы, хирки, опыт целее будут)
Т.е. лучше надеяться на интуицию и чтение мыслей (а потом выслушивать почему не тем хилила, не угадала что он под такой связкой не тянет)? ;)
Т.е. лучше надеяться на интуицию и чтение мыслей (а потом выслушивать почему не тем хилила, не угадала что он под такой связкой не тянет)? ;)
Не совсем. И как раз для этого есть ПМ - чтобы уточнить об этом у самого тигра и не выслушивать комментарии вара к примеру )
Не совсем. И как раз для этого есть ПМ - чтобы уточнить об этом у самого тигра и не выслушивать комментарии вара к примеру )
Собственно в пм или нет, но мной описывался диалог между жрецом и тигром :spy:
Исходя из комментария - жрец который задаёт такие вопросы - много умничает, строит из себя и от него надо бежать.
Собственно в пм или нет, но мной описывался диалог между жрецом и тигром :spy:
Исходя из комментария - жрец который задаёт такие вопросы - много умничает, строит из себя и от него надо бежать.
Я комментарий понял немного по другому - бежать надо от пати, которая на этот вопрос будет сама умничать, не дав тому, кому адресовался вопрос вставить свое веское мяу.
И уж точно мне будет как то не по себе, если тигр меня начнет учить как мне его отхиливать - если я конечно не первый раз на этом боссе.
Я комментарий понял немного по другому - бежать надо от пати, которая на этот вопрос будет сама умничать, не дав тому, кому адресовался вопрос вставить свое веское мяу.
Ну так-то да, но в этом случае как-то этот коментарий не вяжется с сутью моего сообщения.
Видать кто-то из нас с ним где-то что-то не так прочитал/понял.:D
Блин, не правильно прочитал пост.. и хрень написал в коммент)))
Вопрос норм, да) Лучше всегда спросить лишний раз, или предложить, чем читать мысли)
Но насчет умничающей пати.. мнение то же.. если например прист (а еще хуже лукорь) начинает учиьт танковать.. или вар или обр начинает учить приста хилить.. а особенно еще до захода в иней/хх/данж/и тп.. валить надо с такой пати)
Блин, не правильно прочитал пост.. и хрень написал в коммент)))
Вопрос норм, да) Лучше всегда спросить лишний раз, или предложить, чем читать мысли)
Но насчет умничающей пати.. мнение то же.. если например прист (а еще хуже лукорь) начинает учиьт танковать.. или вар или обр начинает учить приста хилить.. а особенно еще до захода в иней/хх/данж/и тп.. валить надо с такой пати)
Сейчас подумала - могла моя подпись лисья смутить, ну да - иногда я "жрецую" ещё :o
В остальном согласна, но с поправкой - вежливый совет выслушать можно, бывает дельным (сама пару раз сталкивалась, когда люди играющие за другой класс делились наблюдениями как другой игрок вёл себя на моём месте и советы были интересными)
Flatrock
24.05.2010, 17:24
Я считаю нормальным обсудить с жрецами кто ставит сферу, а кто хилит. Вопросы тарелки пусть обсуждают ДД, ибо мне как танку прибавка к урону, что мёртвому припарка. Но вот когда лук начинает учить:nope: танковать - это *** :mad:бесит просто жутко.
Норм пати вообще должна прислушиваться к танку, а норм танк должен грамотно вести пати и все будут довольны.
Сколько было случаев, когда некоторые умники игнорили мои советы и складывались от аое, когда например оттаскивал босса от охраны (51й данж Генерал львов), дабы сократить время на прохождение. Танк же должен командовать ребафом, хилом и дамагом. Ни для кого не секрет, что из-за протупи одного члена отряда могут лечь все. А вообще норм танкам нужно заводить себе 1-2 консты и перезнакомить участников, чтобы в любом случае собрать патьку, тогда когда это потребуется из людей проверенных и надёжных.
Я считаю нормальным обсудить с жрецами кто ставит сферу, а кто хилит. Вопросы тарелки пусть обсуждают ДД, ибо мне как танку прибавка к урону, что мёртвому припарка. Но вот когда лук начинает учить:nope: танковать - это *** :mad:бесит просто жутко.
Норм пати вообще должна прислушиваться к танку, а норм танк должен грамотно вести пати и все будут довольны.
Сколько было случаев, когда некоторые умники игнорили мои советы и складывались от аое, когда например оттаскивал босса от охраны (51й данж Генерал львов), дабы сократить время на прохождение. Танк же должен командовать ребафом, хилом и дамагом. Ни для кого не секрет, что из-за протупи одного члена отряда могут лечь все. А вообще норм танкам нужно заводить себе 1-2 консты и перезнакомить участников, чтобы в любом случае собрать патьку, тогда когда это потребуется из людей проверенных и надёжных.
Танки накомандуют... вообще то действиями пати командовать должны присты... как самый медленно бегающий класс в игре ) Раз уж прист добежал - можно и работать )
Flatrock
24.05.2010, 17:50
Танки накомандуют... вообще то действиями пати командовать должны присты... как самый медленно бегающий класс в игре ) Раз уж прист добежал - можно и работать )
Ну хорошо:), лишь бы командир был толковый и ещё важнее..., чтобы он был ОДИН)))
А то если вся патя командовать начнёт......:lol::laugh:
Ну хорошо:), лишь бы командир был толковый и ещё важнее..., чтобы он был ОДИН)))
А то если вся патя командовать начнёт......:lol::laugh:
Воистину. Золотые слова.
BENDERKENT
28.05.2010, 20:41
спс
за
всё
объясняю - в 80% случаев прист "лагает" когда танк откровенно тупит
Вот уж не надо :) лаги у приста начинаются еще до входа в данж, соответственно ему неводомо насколько сильно я туплю и туплю ли вообще :) Благо 69-ые данжи позади.:cool:
Azhakinnn
29.05.2010, 09:54
плохой прист долго отвечает и отвечает так: а что где?
Ghost0470
31.05.2010, 06:42
плохой прист долго отвечает и отвечает так: а что где?
то есть, по-вашему, хороший прист должен одновременно нажимать кнопки хила и быстро набирать текст в чат? о_О
Сегодня ходила в 89 на ежу. После "разговора" с танком я поняла, что по его мнению пряморукие присты те, которые не хилят, а только ддшат.
В пати была я прист и второй. Я хилила всех, проход был трудный, так как начинали бить одного моба, а получалось, полданжа сагрили. Второй прист ддшил и на хп других членов пати не обращал внимания...даже на своё. Я ставлю сферу, 100500 мобов бегают за всеми, а прист ддшит, полудохлая пати, ктото отошёл от сферы, а прист продолжает ддшить.
Танк мне после сказал, что я криворукий прист, после чего я вышла из пати, пожелав ему удачи дойти до демона с тем"пристом".
Вот уж не надо :) лаги у приста начинаются еще до входа в данж, соответственно ему неводомо насколько сильно я туплю и туплю ли вообще :) Благо 69-ые данжи позади.:cool:
Это как раз в те самые 20% может относиться. А так - это удобное средство воспитания танков.
Сегодня ходила в 89 на ежу. После "разговора" с танком я поняла, что по его мнению пряморукие присты те, которые не хилят, а только ддшат.
В пати была я прист и второй. Я хилила всех, проход был трудный, так как начинали бить одного моба, а получалось, полданжа сагрили. Второй прист ддшил и на хп других членов пати не обращал внимания...даже на своё. Я ставлю сферу, 100500 мобов бегают за всеми, а прист ддшит, полудохлая пати, ктото отошёл от сферы, а прист продолжает ддшить.
Танк мне после сказал, что я криворукий прист, после чего я вышла из пати, пожелав ему удачи дойти до демона с тем"пристом".
запомните ник этого танка и больше с ним никуда не ходите))
хотя в чем то мне это напомнило меня и моего мужа=)
только он сразу всех предупреждал, что он только дд а не хил.. но если видел что мне одной несладко, то все равно подхиливал) но рассеивание дальше 1го лвла так и не раскачал=)
Вообще, лучше ходить с в данжи с друзьями, либо с сокланами, через скайп или тимспик
__________________________________________________ _______________________
ололололо))
Сколько было случаев, когда некоторые умники игнорили мои советы и складывались от аое, когда например оттаскивал босса от охраны (51й данж Генерал львов), дабы сократить время на прохождение. Танк же должен командовать ребафом, хилом и дамагом.
Нормальный танк - не тот, который учит, как другим действовать исходя из его профы (хилить-дамажить), а тот который поясняет свои действия, и действия пати в целом, чтобы другие знали, как им действовать ;).
Если танк скажет - "Сейчас хиль меня морем, дебаф кидай,..." и побежит тянут боса от охраны - в итоге я наагрю на пати и боса и охрану. Или же он скажет: "Стойте тут, я боса сюда приведу".
Нормальный танк когда я спрашивала будучи вперве в очередном хх на каждом босе так и делал: на змее на той же сказал - "я один, сейчас приведу змею, свалюсь тут, бить будем тут" (и стоял на этом "тут", показывая нам ;).
как отмашку к старту).
прист готов - достал пистолет-выстрелил))).
Я бы добавила еще - "добежал+набил чи". Свою готовность обычно показваю тем, что на танка пару раз хил кидаю).
Вообще, лучше ходить с в данжи с друзьями, либо с сокланами, через скайп или тимспик ололололо))
вообще желание возникает, чтобы на такие фразы на форуме ввели распознавание текста и сразу заменяли на "10000001 сообщение о пользе конст-пати", или на "я прячусь за юбки сокланов" :D или просто вырезали из текста
набиватели постов.
уже оскомина на зубах - и так всем понятно, что с констпати, с кланом, имея скайп лучше ходить..... 1000001 раз слышать просто достало
добавлю.
недавно в хх в 1-3 пошла - чел из клана попросил - ну не хватало народа для пати, было 3 человека, я 4-ой.
ну а раз зашла - то пошла уже проходить).
Прист был у них 80+, но хиловат на хп. На барабане танк приказал в полхп: тому присту в сферу, мне - в тарелку. Ну встала, вижу что второй прист прогибается в сфере до 1/3-1/4 хп и ниже, вышла из тарелки - стала реген на себя-приста-танка кидать и дамажить. Танк орет - "в тарелку" - лень было спорить - встала в тарелку - вижу прист ну сдыхает и моя регенка с него сваливается, и барабан уже и по мне долбит не слабо, а по тому присту так вообще хп до 1/5 и ниже сваливается - я плюнула на слова танка, вышла из тарелки и сама в сферу давай вставать. И так получилось - как только моя сфера встала - прист в своей сфере лег :D
Ну тут уже никто мне не кричал что делать :D.
Ну вообще-то я думала что сферами мы поменяемся - я встану в сферу (я так не прогибаюсь, а его на самохил отправить))), но не успела :D.
Как-то допинали - не помню что уж я там дальше делала... Но допинали и что мне делать танк не кричал, похвалил за то, что быстро среагировала).
P.S. для некропостеров: я знаю, что урон-хил от 2-х сфер не складывается))).
плохого приста надо 10 минут упрашивать портанутса в город (седня било в хх такой ужось, пришлось зайти основой ресать пати:-( ),
так же нормальний прист небудет кричать что на ежу надо 2 приста(Было и не раз в 39 еже), и уж точно хороший прист непойдет в пате где у оборотня в тигре хп ниже чем у вара(или тигра в белом шмоте)
Хил-то как раз таки и складывается. Не складывается порезка урона..)
CrazyBat
01.06.2010, 12:01
уже оскомина на зубах - и так всем понятно, что с констпати, с кланом, имея скайп лучше ходить..... 1000001 раз слышать просто достало
Это всего лишь ответ на доставшие ничуть не меньше слезные рассказы о том, в какие тупые пати вы попадаете, собирая их случайным образом на тарелке.
...
Ой! Какая знакомая птичка на авике... Вы не в курсе случайно, кроме Орландиносов кто-то из Терровских кланов тут есть на каком-нибудь серве? (В частности отшелы интересуют -Наследники Оберона и т.д.) *на правах оффтопа :)*
Это всего лишь ответ на доставшие ничуть не меньше слезные рассказы о том, в какие тупые пати вы попадаете, собирая их случайным образом на тарелке.
О, CrazyBat, не вы ли писали, что более не будете отвечать на мои посты :D
ну-ну...
опять отвечаете на надуманные собою же мысли :D
слезные??? ГДЕ Вы увидели слезы?! Жалеть... меня.. нафиг мне надо это?! Я просила ?!
Себя пожалей :D.
Я не тот прист, который бросает пати. Но лично для тебя хочу сделать исключение :D
Один раз возмущалась обром 40+ :D
Все остальное время рассказываю о том, как бывает - делюсь впечатлениями - "записки путешественника" ))).
CrazyBat
01.06.2010, 14:41
...
Мдя... теперь вспомнила, почему тогда не хотелось продолжать с вами диалог.
Ой! Какая знакомая птичка на авике... Вы не в курсе случайно, кроме Орландиносов кто-то из Терровских кланов тут есть на каком-нибудь серве? (В частности отшелы интересуют -Наследники Оберона и т.д.) *на правах оффтопа :)*
Из терровских не в курсе. Из дваровских на Веге много играет..)
добавлю.
недавно в хх в 1-3 пошла - чел из клана попросил - ну не хватало народа для пати, было 3 человека, я 4-ой.
ну а раз зашла - то пошла уже проходить).
Прист был у них 80+, но хиловат на хп. На барабане танк приказал в полхп: тому присту в сферу, мне - в тарелку. Ну встала, вижу что второй прист прогибается в сфере до 1/3-1/4 хп и ниже, вышла из тарелки - стала реген на себя-приста-танка кидать и дамажить. Танк орет - "в тарелку" - лень было спорить - встала в тарелку - вижу прист ну сдыхает и моя регенка с него сваливается, и барабан уже и по мне долбит не слабо, а по тому присту так вообще хп до 1/5 и ниже сваливается - я плюнула на слова танка, вышла из тарелки и сама в сферу давай вставать. И так получилось - как только моя сфера встала - прист в своей сфере лег :D
Ну тут уже никто мне не кричал что делать :D.
Ну вообще-то я думала что сферами мы поменяемся - я встану в сферу (я так не прогибаюсь, а его на самохил отправить))), но не успела :D.
Как-то допинали - не помню что уж я там дальше делала... Но допинали и что мне делать танк не кричал, похвалил за то, что быстро среагировала).
Читаю вас и каждый раз поражаюсь, до чего ж вы героическая во всех своих ипостасях
DozorNiZZa
02.06.2010, 02:35
Я бы поступила, наверное, также. Сочувствую.
плохого приста надо 10 минут упрашивать портанутса в город (седня било в хх такой ужось, пришлось зайти основой ресать пати:-( )
Какие вы умные, блин! А почему присты должны за всех опыт терять??? Может, Вы ему куклу дали перед этим? Да, по Вашим словам, я плохой прист. Мне жалко опыт на нубо-пати. Пати, которая ложится один раз - по опыту ещё не раз ложится. И да, я не хочу в город. А Вы бы ресались так с нубопатей???? А ведь такое бывает не раз, когда ищешь пати на тарелке. И что, присту для фана ходить в данж??? Качать рес для таких умников, как Вы, чтобы Вы, не дай Бог, не потеряли лишние 0,5%, а ему по барабану??
Извините меня, остальные, бесят такие "умные" высказывания... Прист - не значит крайний. И если Вы можете зайти основой и реснуть, чтобы прист не потерял тоже % - почему бы и нет? Раз Вы ресали основой, значит место в пати было. А Вы не подумали, что прист тоже себе мог приста искать для реса, раз уж такая возможность была?
a почему тогда танк должен чинитса? ну вот почему в хх он крайний с бао?))
прист не крайний, прист единственний кто имеет рес поэтому ему и рес в город,рес у меня 10 лвл т.к. если кто падает меня совесть загризет за его опит,и моск от нитья взорветса,и даже нубопати я не бросаю(
P.S.Не нра рес в город юзай свитки
p.p.s. места небило в пате я вишел твинком чтоб зайти основой,логично не?и та жрица умерла на шарах(я уточнил то было не на еже а в хх) в чем тут вина пати?
P.P.P.S. не нра терять проценти изза нубов или сидеть в данжах го качать дру
DozorNiZZa
02.06.2010, 16:01
Свиток опыт не спасает. А покупать куклы дорогое удовольствие. Пусть и не в данже, а в хх. Тем более. Там даже опыта не восполнишь. Только сомнительный фарм. Вот такой вот я эгоистичный прист. Никто пока не жаловался.
Вот пример подобной ситуации:
на мобах была в пати с танком. Не помню, как... умерла. Лежу, ищу приста. А он мне: "Чего разлеглась?? В город давай!!!". Я нашла рядом приста, которая меня реснула и даже помогла нам добить мобов и, как оказалось, была его знакомой.... Ну вот и как такое отношение (танка конечно же, имеется в виду), называется???
Я считаю, что тут говорить хороший/плохой прист - неуместно. Сохранять ли свой опыт - личное дело каждого. А может ему 1% до апа?..
1.Я виделил что в хх т.к. ви писали что никто нехочет терять опит изза нубопати, а там вини пати небыло,
у меня за хх на мобах 2 проц набиваетса)
2.у приста судьба отвечать за жизнь, опит и т.д. у пати не нра качайте дру/лука/мага,прист явно не ваше)
3. ненадо равнять фарм на откритой местности и хх,
4.никто не жаловалса значит везло, я б с таким пристом как вы никуда не пошел.
DozorNiZZa
05.06.2010, 03:25
Не Вам меня судить и про мою судьбу рассказывать) За 78 уровней мне не просто везло, Вам не кажется?) И прист уж точно моё) Мало, кто ещё так же подходит под этот маньячный класс)))):p
Сначала бы посмотрели на меня в деле, а потом бы судили меня. Я это всё писала к тому, что нежелание приста ресаться в город не показывает, плохой он, КАК ПРИСТ, или хороший, абсолютно. Человек просто оценивает, насколько ему накладно потерять опыт в данный момент, не более. При этом он может быть супер-пупер пряморуким.
Про xx и нубопати я уже отвечала Вам. Вроде, как прояснила ситуацию. Если нет - извините.
Я не говорю, что я бы не реснулась, но само отношение такое потребительское бесит.
Я бы закрыла тему, раз уж она переходит на личности.
Читаю вас и каждый раз поражаюсь, до чего ж вы героическая во всех своих ипостасях
Вы не все мои сообщения читаете ;).
К теме про ХХ и опыт.
Со знакомым пристом как-то подвязалась - несколько раз ходили маленькой пати - жрецу на гриншмот ресы зарабатывали. Как водится мне доставались копейки... Ну и один раз пошла, когда опыта было 99%. Первый раз я еще реснулась, потом прист пару раз меня ресал - я его. А второй раз под булыжниками последними слегла... А бежала последней - прист вниз свалился уже к броне. На "беги в город" - написала - что "ресайте меня или ищите другого приста - если я в город полечу - я уже не вернусь" - тащиться через весь хх и кучи камней...- с риском еще раз слечь: не люблю хх - бегать по нему, да еще альтруистически, и впервые в жизни стало жалко опыта ))... Прист телепортнулся и реснул.
DozorNiZZa
05.06.2010, 22:22
Вы не все мои сообщения читаете ;).
К теме про ХХ и опыт.
Со знакомым пристом как-то подвязалась - несколько раз ходили маленькой пати - жрецу на гриншмот ресы зарабатывали. Как водится мне доставались копейки... Ну и один раз пошла, когда опыта было 99%. Первый раз я еще реснулась, потом прист пару раз меня ресал - я его. А второй раз под булыжниками последними слегла... А бежала последней - прист вниз свалился уже к броне. На "беги в город" - написала - что "ресайте меня или ищите другого приста - если я в город полечу - я уже не вернусь" - тащиться через весь хх и кучи камней...- с риском еще раз слечь: не люблю хх - бегать по нему, да еще альтруистически, и впервые в жизни стало жалко опыта ))... Прист телепортнулся и реснул.
Вот это я и имела в виду по поводу сомнительного (для приста) фарма в ХХ и ресаться в город) Спасибо):shuffle:
По моему опыту, если прист в данже бьет кого-либо - подразумевается, что прист находится в той же весовой категории, что и вся пати - это криворукий прист. Прист в данже должен хилить и баффать. Disclaimer: Имхо
DozorNiZZa
05.06.2010, 23:38
По моему опыту, если прист в данже бьет кого-либо - подразумевается, что прист находится в той же весовой категории, что и вся пати - это криворукий прист. Прист в данже должен хилить и баффать. Disclaimer: Имхо
Согласна, при условии, что это отвлекает его от основной задачи. Но когда пати совсем не прогибается, на мобах можно чуть и помочь. Дебаф кинуть или смерчем бахнуть... Или ещё чем. А на боссе - только хилл.
если данж ниже лвл приста например ежа и прист только хилит(и на мобах и на босе) то это либо ленивий прист(лень дамажить)либо банок жалко т.к. еси пати норм то приста работы мало и он может дамажить,это я не к тому что присту надо на всех забить и дамажить а к тому что если прист дамажит это не показатель криворукости.
з.ы. Dozornizza извините если обидел, я просто высказал своё мнение,да и ви сами спровоцыровали сказав что по моим словам вы плохой прист, и еще лвл не показивает ничего.
З.Ы.Ы. и если на еже или в хх прист уперся и не ресаетса зачем ваще сдалса прист который задерживает пати?
SiorMaschera
06.06.2010, 00:43
если данж ниже лвл приста например ежа и прист только хилит(и на мобах и на босе) то это либо ленивий прист(лень дамажить)либо банок жалко т.к. еси пати норм то приста работы мало и он может дамажить,это я не к тому что присту надо на всех забить и дамажить а к тому что если прист дамажит это не показатель криворукости.
з.ы. Dozornizza извините если обидел, я просто высказал своё мнение,да и ви сами спровоцыровали сказав что по моим словам вы плохой прист, и еще лвл не показивает ничего.
З.Ы.Ы. и если на еже или в хх прист уперся и не ресаетса зачем ваще сдалса прист который задерживает пати?
Мне интересно присту в 69 на парнокопытных тоже предложите дамажить? :) если он туда пошел по ежке? :)
DozorNiZZa
06.06.2010, 05:33
Я для себя этот диалог закрыла) Мы снова возвращаемся в начало разговора, а мне неохота снова объяснять):p
По поводу левела: я не говорю, что мой левел что-то значит, я говорю, что за все мои пройденные левелы кто-то мог и пожаловаться ("прямолинейных" хватает в ПВ:)), если бы было на что - не такая я уж везучая, чтобы мне так долго везло на терпеливых сопартийцев):laugh:
А по поводу того, что при нормальной пати у приста мало работы - неправда))) У норм. приста даже при самой хорошей пати есть работа - там дебафф снять, там добафать кого-то, там дебафф кинуть, там ещё что-то))) Просто остальные члены пати не видят этого) Но дамажить не переставая - чревато) И если пати совсем не проседает и легко мобов бьёт - то они и идут быстро) Тут уже задача приста не дамажить, опять-таки, а успевать за пати, т.к. присты самый медленный класс, а скилл слово истины есть не на всех пристовских джиннах (или те же таблетки на скорость);)
Ghost0470
06.06.2010, 15:46
Мне интересно присту в 69 на парнокопытных тоже предложите дамажить? :) если он туда пошел по ежке? :)
я вот смотрю и понимаю, что темка зацикливается =) про дамажащих пристов даж в этой теме говорилось 100500 раз и половина этих постов (в том числе и мои) была как раз про 69 данж... не поленитесь, поищите
...З.Ы.Ы. и если на еже или в хх прист уперся и не ресаетса зачем ваще сдалса прист который задерживает пати?
прист и хх это вообще отдельная тема.
выгоды там присту нет особой, только если пати чисто на приста фармит.
ХХ -это такое повторяющееся харакири для приста :D, - поэтому не так-то легко приста в хх найти, тем более что для нормального прохода надо бы 2 приста иметь.
"задерживающих пати пристов" в хх не встречала.
Обычно если прист решился пойти в хх , то он уже идет до конца, нз почему уж: по квестам, по дружбе...).
А вот обров хиляющих в хх видела сколько угодно, не раз на середине хх обров искали...
ну незнаю, я в хх люблю,было бы время жил бы там,да пока пати собереш пока то да се,а времени нехватает,и все зависит от приста будет ему выгода гденить или нет)мне в хх затрати ток на ремонт и 5 банок, таблы рулют.и может быть все дело в том что я в основном в 68 а туды хватает пати с 4 чел,присть один вот мне и вигодно.
парадокс
у магов скорость равна пристам но они никогда не жалуютса что медленние
з.ы. у всех норм пристов есть слово истини т.к. один из самых полезных присту
з.з.ы. о норм пати,меня раз позвали в пати где 3 обра лук и вар,они прошли весь 51 данж и я до дракона кинул лиш один хил на тигре,и хп у всех было на максе, дебаф был ненужен т.к. тигродебаф на физу мощнее,моби со стана невыходили до смерти,т.ч. повторюсь при норм пати у приста работы почти 0, я как присть со стажем год знаю шо прист это халява при норм пати(ну или консте))
нежелание приста ресаться в город не показывает, плохой он, КАК ПРИСТ, или хороший, абсолютно. Человек просто оценивает, насколько ему накладно потерять опыт в данный момент, не более.
Я конечно понимаю что задаю дурацкий вопрос, но всё же: а что, есть иные варианты как реснуться в город или встать свитком? Если в пати один жрец - иных вариантов он не имеет.
P.S: для желающих кинуть в лису тапком :rtfm:: 1. с левыми пати лиса носит куклы и свитки; 2. эта лиса иногда также играет и жрецом... с куклами и свитками :p
lulaspb, дурацкий ответ )):
Кому как. А когда на 5+ лвл дали свиток и я узнала про них - 50к было безумно дорого - как-то за дороговизной стало никчемным и быстро забылось. В пати ни у кого вопроса не возникало.
Потом как-то взяла в 39 данж (валялся в банке все равно ж) и впервые в нем сдохла - как плохая примета) - свитки больше в данжи не брала - пристом в данжах в 1 приста никогда больше не дохла ;).
Потом на 60+ в хх вар скинул мне свиток - чтоб не сбежала) - вот впервые подумалось, что где- где, а в хх с этими взрывами и камнями свиток актуален - к тому времени денег было норм, на свитки разом 1к потратила без проблем). По хх пеши бежать мне влом)
Ghost0470
07.06.2010, 09:01
у магов скорость равна пристам но они никогда не жалуютса что медленние
з.ы. у всех норм пристов есть слово истини т.к. один из самых полезных присту
во-первых, у магов, в отличие от пристов, как минимум есть такая штука, как передвигающаяся земля, что хотя бы частично компенсирует малую скорость бега (и да, я в курсе, что она хавает жс и имеет немалый откат)
во-вторых, прист без слова истины-уже не считается нормальным? оО просто патьке придется взять с собой чутка побольше терпения, чтобы подождать приста, вот и все... ничего сложного в этом я не вижу...
ну и в-третьих, (на правах совета) было бы проще и приятнее читать Ваши посты, если бы Вы употребляли в них такую прекрасную букву русского языка, как "ы"...
00Fish00
07.06.2010, 18:14
Маразм какой - та а не темка..
Маразм какой - та а не темка..
и такие темы есть про все классы :D
ЗЫ: никак не распознать пока куда нить с ним не сходишь, угомонитесь уже Х_х
lulaspb, дурацкий ответ )):
Кому как. А когда на 5+ лвл дали свиток и я узнала про них - 50к было безумно дорого - как-то за дороговизной стало никчемным и быстро забылось. В пати ни у кого вопроса не возникало.
Потом как-то взяла в 39 данж (валялся в банке все равно ж) и впервые в нем сдохла - как плохая примета) - свитки больше в данжи не брала - пристом в данжах в 1 приста никогда больше не дохла ;).
Потом на 60+ в хх вар скинул мне свиток - чтоб не сбежала) - вот впервые подумалось, что где- где, а в хх с этими взрывами и камнями свиток актуален - к тому времени денег было норм, на свитки разом 1к потратила без проблем). По хх пеши бежать мне влом)
надоело игнорить ваши бредовие пости в том что сказала lulaspb невижу ничего глупого
ви никогда неумирали ну да канешно ,ви наверн ломанули пв и ввели годмод,50 к дороговизка канешно канешно)))) а то что на 70+ лвл за время пока добежите то успели би нафармить 100 к неважно ето)))
свиток на 19 а не на 5+))))))
а последняя фраза ваще какаято бредовая на свитки разом 1к хде такие цени???
p.s. не юзаю букву ь! потомучто в моей азбуке и клавиатуре нету))) и я руской граматики неучил смирись или не читай мои пости
надоело игнорить ваши бредовие пости в том что сказала lulaspb невижу ничего глупого
Я сказала что задаю дурацкий вопрос (ибо он практически риторический) так что на него мне логично дали "дурацкий" ответ. Тут всё ок.
50 к дороговизка канешно канешно))))
Это смотря когда начинать играть. Когда я начинала - голд был по 45к (т.е. свиток стоил 1 голд)
а то что на 70+ лвл за время пока добежите то успели би нафармить 100 к неважно ето)))
На фарме свитками не пользуются (или пользуются очень экстравагантные люди), свитки нужны в данжах, а там пати будет ждать, даже если жрец реснется в город.
Stalker_inc
08.06.2010, 17:05
ап ап ап ап)
ну о фарме я имел ввиду в хх что за то время пока прист добежит до боса его успели би уже на половину запинать))а время - деньга
всегда неточно ченить напишу что ни я ни никто непоймет что я питалса сказать
nanoka17
31.07.2010, 01:27
Ааа, ща свежачок с игры)))
Пошла короче твинком по еже в 39, на бойца.
Итог - командующая всеми друля ("прист хил!", "-а танка под гусеницами мне на тебя бросать, ли как...?"), не умеющий агрить танк! Побежал в кучку огоньков, утверждал что всех сагрил..в итоге легли (в этом порядке: я, друля, танк). Он попросил у друли прощения (!). Диалог вышел примерно таким:
Я: а передо мной извиняться не надо?)
Обор: А перед тобой за что?
Друля: хилить научись.
Я: а танку неплохо бы научится агрить.
Обор: я всех агрил. Они на тебя побежали потому что ты имн епонравилаьс.
Ну а дальше тонны надекватства со стороны обоих о_О
Вот и ходи блин, с фиг знает кем =\ просто злит такое.
Icelady5773
04.08.2010, 16:58
+100500... Мертвый танк утверждает, что сагрил всю кучу... только почему то после того, как он вбегает в эту кучу и "типа агрит", а я включаю хилл... от этой кучи отделяется 2-3 ( и более) мобов, и начинают бить по мне оО итог: лежу я, за мной ложиться вся пати (в искл. случаях остается в живых 1-3 человека, особо быстрых или напичканых таблетками, банками, пилюлями и чем нибудь еще)... и виноват всегда прист... Можно конечно подумать, что я хил включаю не вовремя (сама первое время склонялась к такому объяснению)... но когда ты падаешь и рес в город 2, 3, 4.... раз, начинаешь сомневаться: а ты ли так криворук?... может поднимем тут заодно и тему, как распознать криволапых танков?)))))
nanoka17
08.08.2010, 06:47
Ну, такая тема вроде есть)
faustbercovich
09.08.2010, 12:55
по поводу криворуких пристов (я прист), часто вижу криворуких и пряморуких, что могу сказать, так это то что если в походе прист начинает бить (независими от того здоров танк или ХП неполное) то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе. из-за того что прист начинет бить-он теряет реген маны...в итоге ману он сливает быстро, рискует сорвать на себя моба и лечь, что может оказаться фатальным для всей пати да и может прозевать тот момент. када надо хилить танка, ибо будет занят спасением своей шкуры. ГРАЖДАНЕ, бойтесь пристов, которые видят себя как дамагера в пати! Нет я не говорю, что все присты прям нубы, если начинают бить-я и сам могу разок другой стукнуть, но если прист напостой лупит мобов-толку с него буит оч мало. Для меня показатель хорошего приста, эт када у меня в пати тан+2 лука, остальные не важно кто...если луки(не нубы ну или прост жаждущие жить) не разу не легли, то прист хороший)))
если кого обидел-прошу прощения)))
по поводу криворуких пристов (я прист), часто вижу криворуких и пряморуких, что могу сказать, так это то что если в походе прист начинает бить (независими от того здоров танк или ХП неполное) то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе. из-за того что прист начинет бить-он теряет реген маны...в итоге ману он сливает быстро, рискует сорвать на себя моба и лечь, что может оказаться фатальным для всей пати да и может прозевать тот момент. када надо хилить танка, ибо будет занят спасением своей шкуры. ГРАЖДАНЕ, бойтесь пристов, которые видят себя как дамагера в пати! Нет я не говорю, что все присты прям нубы, если начинают бить-я и сам могу разок другой стукнуть, но если прист напостой лупит мобов-толку с него буит оч мало. Для меня показатель хорошего приста, эт када у меня в пати тан+2 лука, остальные не важно кто...если луки(не нубы ну или прост жаждущие жить) не разу не легли, то прист хороший)))
если кого обидел-прошу прощения)))
Жрецом постоянно дамажу. Танк и все члены группы живы-здоровы. Мана? Хирки, химия, банки в помощь. И с чего взято "если в походе прист начинает бить то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе"?
faustbercovich
09.08.2010, 13:58
хирки в помощ, если если донат, тут не спорю..но из личного опыта знаю, не раз ходил в 2 и 3 приста...много раз видел как такие умники сами падают по своей глупости, и другим помогают. я не говорю что 100% пристов которые дамажат нубы..нет есть отдельные экземпляры, но на 100 пристов приходится 80% криворуких и чем ниже лвл-тем больше криворуких
хирки в помощ, если если донат, тут не спорю.
Без реала нет возможности купить хирку в игре?
lavka1234
09.08.2010, 14:03
Плохой прист становится на четвереньки и кричит "ххииил!11"
faustbercovich
09.08.2010, 14:08
можно конешн, но переводить попусту бабки-это просто...я даж не знаю как это назвать, но удовольствие это дорогое...
З.Ы. Лавка1234 любой криворукий игрок всегда знает как играть всем вокруг него))
прист кричит танку, чтоб тот агрил, лук тож кричит этоже...танк кричт хил и все говорят друг-другу что говорить... есть фраза которая это может описать))
Не умееш сам- учи других. )
Angel_Asakura
09.08.2010, 16:32
Жрецом постоянно дамажу. Танк и все члены группы живы-здоровы. Мана? Хирки, химия, банки в помощь. И с чего взято "если в походе прист начинает бить то этот прист Вам врядли чем поможет на боссе"?
Вот +1)
Только, что из инея), прист и хилить успевал кого надо и дамажить и дебаф снимать)
Проблема в том, что чтобы успевать и дамажить, и лечить, и падлы снимать нужна практика, нельзя вот так вот сразу взять и стать близким к идеалу вездеуспевающим пристом. А практику вы проходите на оборотнях, которым с одной стороны хочется иметь в пати крутого приста, а с другой совершенно не интересно отвечать за все его косяки по началу.
Это как в парикмахерской, когда ты приходишь и к тебе подходит какой-нибудь стажёр, а у тебя, скажем, деловая встреча, на работу устраиваешься, к девушке на свидание и т.д. Вроде бы ему и опыт приобретать надо и в тоже время не на тебе же, правильно.
Так и тут, можешь всё успевать - прекрасно, не можешь - вот тебе четыре кнопки и задача "чтобы никто не помер" этого вполне достаточно. Имхо.
Sokolov120894
10.08.2010, 19:29
Только увидеть его в деле
Gabriel_goa
29.08.2010, 11:42
Отличное пособие по прохождению 69 данжа, мне как раз актуально.
Так и хочется сказать, милые танчики, если прист спрашивает совета, он не плохой прист. Он просто учится, а все имеют на это право! Я не стесняюсь того, что я нубка, но я и заранее предупреждаю об этом. Присту, не знающему что нужно делать, нужно подсказать, а не кикать из пати сразу же! >< А то потом получается, что в следующий раз прист не скажет о том, что он неосведомлен. Фраза "читай гайд" уже просто умаяла. Гайды никогда не дадут того опыта, что дает самостоятельный проход и испытание всего на собственной хилой шкурке инт-приста.
Каждый нубо-прист имеет шанс стать гораздо прямее, когда его не игнорируют.
Простите, если повторяюсь, наболело ^__^
Отличное пособие по прохождению 69 данжа, мне как раз актуально.
69 - элементарный данж, просто зевать не надо
хил регенкой и своевременное снятие дебафа, изредка - отрядка (лучше подгадывать сразу после снятия дебафа)
снятие и масс хил лучше потренировать на еже на драконе, у него дебаф не такой злой, как у лошади
вот и всё пособие)
а криворукий прист - тот, кто в этот данж требует обязательно второго приста на снятие дебафа и на масс хил)