PDA

Просмотр полной версии : Орион. ТВ с 09.04 по 11.04.10г.

Cess
08.04.2010, 11:45
GO!
Вряд ли будет что то суперинтересное на ставках, но надеюсь всеми нами любимые флудеры найдут чем заполнить эту тему :D
Пы.Сы.
Привет модератерам:)

yanpw
08.04.2010, 12:57
И тебе привет, ставки начились, но их могут перебить! Ждём окончание ставок=)

Идёт ужистачёная борьба за теру Фейт от Стрингов и откатников xD

Adekvat852
08.04.2010, 13:14
Да все будет как обычно - нашим-вашим.

P.S. Наконецто из бана вышел.

ms460
08.04.2010, 13:40
хех а кому в этот раз вар за ставки обьявят ? ну ужели априори ? как это будет неожиданно) хотя врядли ожидается что либо интнресное . интересно а зачем стринги пытаются вылезти на тв 3 персами тв то не выиграть неужели лишние деньги ?

Tenarion
08.04.2010, 13:40
Ровно в 18:55 Ариец подкинет монетку и мы узнаем, станет ли зеленым Порт Мечты.

ms460
08.04.2010, 13:44
тен а зачем вам порт ?? не проще ли запереть хорд в нём ?

Cess
08.04.2010, 14:04
Итак.
Что бы получить орден бабки Ванги надо ответить на несколько несложных вопросов:
1. Получат ли вар от ХАФС Априори если будут делать ставки на Фейтов?
2. Получат ли вар от АД Стренджи, если не будут делать ставки на Фейтов?
3. Есть ли у Арийца монетка и умеет ли он её подкидывать?

ms460
08.04.2010, 14:10
1. получат если не получат от рррф (хотя вариант с рррф мне кажется более возможным)
2. нет они просто денег не получат от хафс и про них все забудут.
3.он умеет её ещё и в воздухе заставлять висеть.

Gorod
08.04.2010, 14:10
Итак.
Что бы получить орден бабки Ванги надо ответить на несколько несложных вопросов:
1. Получат ли вар от ХАФС Априори если будут делать ставки на Фейтов?
2. Получат ли вар от АД Стренджи, если не будут делать ставки на Фейтов?
3. Есть ли у Арийца монетка и умеет ли он её подкидывать?

1. Не получат.
Есть ещё азарт от войны с Файр.
2. Не получат.
Союзники вроде :spy:
3. Это самый сложный вопрос...
Нет, но он умеет её виртуозно подкидывать...

З.Ы.
А орден большой?

Tenarion
08.04.2010, 15:02
"Орион" для маленьких
http://i072.radikal.ru/1004/c1/c996c06b302c.jpg (http://www.radikal.ru)

Kodringer
08.04.2010, 17:22
Гениально )

ms460
08.04.2010, 17:26
печально хас шутку не поймёт и накупит красной краски чтоб пазл перекрасить и кто им затраты в реале возместит ????? у деда и так вся пенсия на ставки уходит ((((

vova66999
08.04.2010, 18:13
Пазлы супер))Интересно когда уже ХАС не будет на тв?Фыйты уважуха Априори и Фаиры могут делать игру интересней и без варов.НЕОДЕКВАТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ТВ.

in5ight
08.04.2010, 18:18
Тен, где купил)? тоже хочу

NormaN777
08.04.2010, 18:19
Cтрен** опять поставили на Faith.Это называется ни себе,ни людям.(вас все равно перебьют,наивные дети)
Сейчас есть 2 варианта:1)перебить стренжей и получить вар от ХАС.2)перебить Insane и получить вар от равенз.
Ну и 3 вариант остатся без тв(Грустно,что тут говорить.

dermitay
08.04.2010, 20:21
Как бе не в тему, но давно давным уже известная истина: вышел на ТВ - получи вар.

PatriotUS
08.04.2010, 21:06
Cтрен** опять поставили на Faith.Это называется ни себе,ни людям.(вас все равно перебьют,наивные дети)
Сейчас есть 2 варианта:1)перебить стренжей и получить вар от ХАС.2)перебить Insane и получить вар от равенз.
Ну и 3 вариант остатся без тв(Грустно,что тут говорить.
Ты смешон, от игры стоить получать удовольствие, а не плакатсья тут на форуме, как все плохо в каком мы положении.
Фаеры половину прошлой темы заплакали со своим варом, забыв уже видимо черту между реалом и игрой..
А ваш КЛ побежит за одной юбкой и поставит на Стренжов, в этом я уверен.

//it's just a game.

ms460
08.04.2010, 21:19
Ты смешон, от игры стоить получать удовольствие, а не плакатсья тут на форуме, как все плохо в каком мы положении.
Фаеры половину прошлой темы заплакали со своим варом, забыв уже видимо черту между реалом и игрой..
А ваш КЛ побежит за одной юбкой и поставит на Стренжов, в этом я уверен.

//it's just a game.

ещё один умник анонис.. аноним тоесть . а по теме априори мешали стрингам на ставках на фейт и каков будет результат ??? или хас присмотрел их себе как клан донор и ждёт вара с рррф -априори ???

Hosik
08.04.2010, 21:22
Ставки жгут, у нас двойное ТВ... защита от орды и через 9 минут атака на них. У орды хорошие шансы на этих выходных, посмотрим как они воспользуются своими новыми тактиками.

dermitay
08.04.2010, 21:33
Ставки жгут, у нас двойное ТВ... защита от орды и через 9 минут атака на них. У орды хорошие шансы на этих выходных, посмотрим как они воспользуются своими новыми тактиками.
+ дабл ризен+реборн на ад (ризены первые, через 6 минут реборн... печально...)

NaikoN74
08.04.2010, 22:27

не забывай про печенек в 20,06 они выложиться на все 100% ))) так что трипл о_О

amokintes
08.04.2010, 22:43
Тен няшка с паззлом %)

Про ТВ: ХорАды бяки, устроили дабл все-таки.

troII
08.04.2010, 23:40
Ололо, у хордов уже всего 4 терры. Хотя конечно уже апрель, так что отстаете от графика. Еще чуть-чуть и у Фейф будет больше терр, чем у хордов )

gabass
09.04.2010, 03:49
вот вам варианты и не называйте меня кэпом =Р
1. все останутся при своих
2. будет нефига не равноценный обмен(на след неделе мы то ГД дефить будем тогда.)
3. клева отдефиться и забрать ПМ и долго орать как мы "чпок" и т.д)
4. АХРИНИТЕЛЬНО встрать теру и атаку и просто заткнуться)))))))

Azohenvey
09.04.2010, 07:58
Рискну предположить, что Равы за(сколько там надо до пустого кристалла дойти??)) 3 минуты станут под кристалл орды а потом тихонько возьмут террку. ну минут за 40-50. не спеша. ибо атакующие ката-тимы буду кристалл бить)))

ms460
09.04.2010, 09:59
хех нет нового вара и тема о тв стала опять унылой . да равенз вам уже пора научится справлятся с даблом) хотя в этот раз я думаю справитесь.

Hosik
09.04.2010, 10:07
Ололо, у хордов уже всего 4 терры. Хотя конечно уже апрель, так что отстаете от графика. Еще чуть-чуть и у Фейф будет больше терр, чем у хордов )

Не отстаем, а опережаем!!! Задача 9 мая стереть орду с карты ^^

ms460
09.04.2010, 10:14
Не отстаем, а опережаем!!! Задача 9 мая стереть орду с карты ^^

самое смешное что данными действиями вы выдвигаете ад на позицию топ 2 (хотя реально орда сильнее в разы)кста судя почастоте появления деда везде где токо можно он реально почувствовал себя топ 2 XD

Tenarion
09.04.2010, 11:09
самое смешное что данными действиями вы выдвигаете ад на позицию топ 2 (хотя реально орда сильнее в разы)кста судя почастоте появления деда везде где токо можно он реально почувствовал себя топ 2 XD
Ну так и замечательно. AD - топ2
Орды по силе - 2\3 от AD
Фэйт - 1\3

Где то в этой логике есть ошибка, ну да фиг с ней, этой ошибкой.
Главное рассуждения красивые и наглядные)

BiGKriser
09.04.2010, 11:15
вот вам варианты и не называйте меня кэпом =Р
1. все останутся при своих
2. будет нефига не равноценный обмен(на след неделе мы то ГД дефить будем тогда.)
3. клева отдефиться и забрать ПМ и долго орать как мы "чпок" и т.д)
4. АХРИНИТЕЛЬНО встрать теру и атаку и просто заткнуться)))))))

по любому будет весело ) и п.3 наиблее привлекателен.
жаль только - хорды скромно молчат, *тренируются* наверное

ms460
09.04.2010, 14:54
по любому будет весело ) и п.3 наиблее привлекателен.
жаль только - хорды скромно молчат, *тренируются* наверное

они не тренируются просто в школе все русский язык учат .завтра выходной вот и обьявятся. а уважаемую лору уже совсем никто понять не может вот она и решила больше не писать .

gabass
09.04.2010, 15:10
они не тренируются просто в школе все русский язык учат .завтра выходной вот и обьявятся. а уважаемую лору уже совсем никто понять не может вот она и решила больше не писать .

я ЛораЛее
бла бла бла я всех умней
блаблабла глупый мсишка
блаблабла у нас страшный план
бла бла бла глупые все
:laugh:

ms460
09.04.2010, 15:36
я ЛораЛее
бла бла бла я всех умней
блаблабла глупый мсишка
блаблабла у нас страшный план
бла бла бла глупые все
:laugh:

блин а ведь похоже . берёш любой пост о тв удаляеш лишнее и выходит именно так)

HiGuyUWillDie
09.04.2010, 16:16
тема не про тв видимо, ага ? :D
такое ощущение, что тут лолчат РРРФ

ms460
09.04.2010, 16:27
тема не про тв видимо, ага ? :D
такое ощущение, что тут лолчат РРРФ

ну вот я же говорил уроки кончатся и увидим кучу тролей) а тема про тв просто все тв в одни ворота всвязи с отсутсвием противника у равенз.(точнее он присутсвует как бы но ......)
p.s. я не рррф так что про чат не в тему

HiGuyUWillDie
09.04.2010, 16:42
ну вот я же говорил уроки кончатся и увидим кучу тролей) а тема про тв просто все тв в одни ворота всвязи с отсутсвием противника у равенз.(точнее он присутсвует как бы но ......)
p.s. я не рррф так что про чат не в тему

:D у тебя школофобия, извини конечно, но по другому констатировать такую боязнь школоты не могу.
Если тв в одни ворота, это печально, будем ждать, что Horde все таки возродятся из пепла как птица феникс :).
Ну да, ты не РРРФ, ты эксРРРФ - это другая каста, но не менее почитаемая :D

ms460
09.04.2010, 16:47
да нет у мну никакой школофобии у мну у самого старший сын в первый клас в этом году пойдёт)))просто хорд врятли уже возрадится как и ад и тема про тв будет всё унылее и унылее ,а агр на школьников хоть какая то попытка раскачать тему. тен вон пазлом пытался короче кто во что горазд . а вариант раскачки темы только один развал рррф и хас и последующая делёжка тер по серву . и это печально но время идёт и жизнь покажет чем всё кончится ))

HiGuyUWillDie
09.04.2010, 16:53
оффтоп, но я пока учусь в универе на 3 курсе, рассекречусь :D

Не знаю конечно, так сильно Хорд еще не падал и легенда о "Орионовских качелях" уже уходит в небытие :(
Надеюсь после захвата серва Равенз расформирует гильдию или наоборот сдаст терры как сделали гильдии Conqueror или Damned. <--правда в данный исход не верю

ms460
09.04.2010, 16:55
самое интересное мне в такой исход тоже не верится ибо есть такое слово жадность )))

HiGuyUWillDie
09.04.2010, 16:58
да и смысла нет, если есть такие противники как Хорд, которые дают качественный фан на тв :)

masterm
09.04.2010, 19:11
Про ТВ: Дабл от Risen и Reborn будет отбит с вероятностью 95%
Как будет происходить Тв за порт мечты я **, но 6 кат против 4 говорит само за себя но все таки у Равенз и деф и атака поэтому надеюсь что Орда покажет себя и захватит теру :) или вообще суперский но мало вероятный вариант удачный деф и атака Орды :) но все может быть и в точности до наоборот :(

ТВ Strenght и Faith : как там с составом у союзников я лично незнаю но Фейты достаточно сильный клан
2-го эшелона так что думаю ТВ будет интересно для обоих.

Печенко и Печеньки естественно захватят теры у RavenZ..... ;)

На этом все.

P.S. рисунок с пазлом прикольный :)

ms460
09.04.2010, 19:31
Про ТВ: Дабл от Risen и Reborn будет отбит с вероятностью 95%
Как будет происходить Тв за порт мечты я **, но 6 кат против 4 говорит само за себя но все таки у Равенз и деф и атака поэтому надеюсь что Орда покажет себя и захватит теру :) или вообще суперский но мало вероятный вариант удачный деф и атака Орды :) но все может быть и в точности до наоборот :(

ТВ Strenght и Faith : как там с составом у союзников я лично незнаю но Фейты достаточно сильный клан

Печенко и Печеньки естественно захватят теры у RavenZ..... ;)

На этом все.

P.S. рисунок с пазлом прикольный :)

и давно стринги стали сильным кланом ????( я в шоке от оптимизма мастерм)

HiGuyUWillDie
09.04.2010, 21:03
МастерМ, не сказал, что Стренгс сильный клан :D

как там с составом у союзников я лично незнаю

dermitay
09.04.2010, 21:15

не знаю что интересного в 10-12 минутном ТВ...

Loreley_Lee
10.04.2010, 00:31
ну вот я же говорил уроки кончатся и увидим кучу тролей)
Тролль здесь пока только один - тот, у кого на счету каждое третье сообщение в теме - то есть ты. Неужели тв увидел наконец? :)

gabass
10.04.2010, 06:05
сегодняшнею атаку\деф буду снимать, с любым исходом обработаю, выложу)

ms460
10.04.2010, 08:02
Тролль здесь пока только один - тот, у кого на счету каждое третье сообщение в теме - то есть ты. Неужели тв увидел наконец? :)

лорочка что уроки уже кончились и домашнее задание сделала ? а на тв я как раз перестал ходить.

HiGuyUWillDie
10.04.2010, 11:16
блин, мс460 вроде взрослый человек, а общаешься до сих пор как 15летнее дитя :D

ms460
10.04.2010, 16:17
я в душе молод ! да и как с лорой можно общатся если все её посты не несут никакой смысловой нагрузки кроме как хас это круто а вы все уг ??? она уже полгода всем тут грозит какимто секретным планом по захвату ориона . а победных тв как небыло так и нет!

Vredna666
10.04.2010, 16:39
сегодняшнею атаку\деф буду снимать, с любым исходом обработаю, выложу)

не скрою, будет интересно посмотреть...

лорочка что уроки уже кончились и домашнее задание сделала ? а на тв я как раз перестал ходить.

перестал или из-за того что уроки не сделал не пускают?

все её посты не несут никакой смысловой нагрузки

если нечего ею грузить то по факту она для вас и правда останетсо не замеченной, эта пресловутая "смысловая нагрузка"...

Короче все как всегда срачик-срачик-срачик...

ТВ еще не было а пророки и провидцы уже грозятсо тапками и бьют себя пяткой в грудь... мол говорим да будет так...

в обсчем... как всегда, ждемс вечера, а там тв покажет...

ms460
10.04.2010, 19:06
не скрою, будет интересно посмотреть...

перестал или из-за того что уроки не сделал не пускают?

если нечего ею грузить то по факту она для вас и правда останетсо не замеченной, эта пресловутая "смысловая нагрузка"...

Короче все как всегда срачик-срачик-срачик...

ТВ еще не было а пророки и провидцы уже грозятсо тапками и бьют себя пяткой в грудь... мол говорим да будет так...

в обсчем... как всегда, ждемс вечера, а там тв покажет...
я тебя тоже люблю) ну насчёт пророков я врятли ошибусь хотя всё может быть.... а на тв не стоко из за уроков перестал ходить сколько из за того что фаеру рано ещё на серьёзное тв да и дед не рад новому игроку на карте )))

Niks1111
10.04.2010, 20:34
Порт мечты отдали(((

BiGKriser
10.04.2010, 20:51
ну предсказание аполоши оправдалось 8) хороший чпок

sklaus11
10.04.2010, 20:51
дабл-"чпок" и этим все сказано...

masterm
10.04.2010, 21:02
Ну расскажите что да как было?

Hosik
10.04.2010, 21:16
Ну расскажите что да как было?

Деф орды был хорош, но не настолько чтоб наша атака захлебнулась. А ПМ захватил резервный состав, хотя говорят, что у орды онлайн был выше. В общем мы шли с опережением, орда добила нашу пред кристальную вышку уже после того как кристалл орды был разбит. Тактики орды (Лоры) результата не дали.

superpott
10.04.2010, 21:30
Вообщем порвали как зверей:) СЕлидора замечено не было, он уже на ТВ не ходит?)

masterm
10.04.2010, 21:40
Зато в печенько было прикольно. Снесли вам башенку и 50% кристала ;)

Танком играть интересно :)

BuTTch
10.04.2010, 21:58
Мега чпок=)Грац нас=)Орда скоро будет стерта с карты=)))

StratoKaster
10.04.2010, 22:06
Вообщем порвали как зверей:))

Я бы даже сказал как жверей! :laugh:

Ну а вообще обычное трололо. БОльшую часть времени шли с отставанием в 20% строений.

Hosik
10.04.2010, 22:17
Зато в печенько было прикольно. Снесли вам башенку и 50% кристала ;)

Танком играть интересно :)

Та печеньки тру клан, сделали больше чем хорды и ады )

gabass
10.04.2010, 22:49
Я бы даже сказал как жверей! :laugh:

Ну а вообще обычное трололо. БОльшую часть времени шли с отставанием в 20% строений.

вранье!
по окончанию тв у нас было 100% на кристалле и 5% ан прикристалльной вышке.
обработаю видео-выложу.

ms460
10.04.2010, 22:57
хех нет нового вара и тема о тв стала опять унылой . да равенз вам уже пора научится справлятся с даблом) хотя в этот раз я думаю справитесь.

я ванго хд а лора как всегда не права)

StratoKaster
10.04.2010, 22:58
вранье!
по окончанию тв у нас было 100% на кристалле и 5% ан прикристалльной вышке.
обработаю видео-выложу.

Это ты врешь! По окончанию тв мы снесли вам 95% вышки и 0% на кристалле!!!11

Обработаю видео - не выложу.

vova66999
10.04.2010, 23:19
Смотрю на Орион и понемаю не будет ХАС на ТВ и птичкам станет скучно тогда.
Но если всё токи админы начут шевелится и зделают обнову(до 120левл хотябы ил новую рассу) а не сундуки и с А И О Н А вернётся основа Хордов и сразу игруха ожевится и потечёт немеряно реала.
Так што думайте господа админы.

StratoKaster
10.04.2010, 23:32
Смотрю на Орион и понемаю не будет ХАС на ТВ и птичкам станет скучно тогда.
Но если всё токи админы начут шевелится и зделают обнову(до 120левл хотябы ил новую рассу) а не сундуки и с А И О Н А вернётся основа Хордов и сразу игруха ожевится и потечёт немеряно реала.
Так што думайте господа админы.

чопапалонаписал.

vova66999
10.04.2010, 23:48
1 Все хорды на А И О Н Е сейчас недобитое А 13 бегает с криками мы Хорды
Вам до Хордов как до Москвы ......На заборе тоже написон ....(а не ТВ вам)
2После 101 левл кочатся скучно и не интересно многие игру кидают или меняют 12 точку на квартиру))(или у деда пенсию отбирают))
3Если нет сильной конкуренции то Ревензам станет скучно а дальнейшево кача нету.
4Многие вернутся если 101 левл будет интересно дальше кочатся и будет к чему стремится.

Tenarion
11.04.2010, 00:51
Вот интересно, у нас клан не забит под завязку (да, у нас еще есть мест для желающих присоединиться ;) )
У Хордов народ пихать некуда.

На Порте Мечты от хордов было 25-30+ человек, которых дополнительный состав закатал в асфальт.
Поведайте, где же люди? Где бойцы?

На дефе было жа-а-а-ар-ко!
Сначала тактика нон-стоп подвода катапульт. Подумали что затягивают атаку, чтобы связать наш деф и не дать перебросить силы, но в итоге переброска то даже и не потребовалась.

Деф Хордов усилился, преимущество на башнях было не так велико как в предыдущие разы, но вот в ворота мы каты почти не пускали, доходили 1-2, катоводы как правило сразу умирали и мешал только подхват под антистаном.
Атака разобралась довольно быстро.

У Хордов был отличный шанс, но разыграть правильно они его не смогли.
Неужели можно надеятся, что от противника придет меньше людей и так откровенно сдать деф Порта?

gabass
11.04.2010, 01:49
Заливаю видос в контакт и на народ.
TV RavenZ vs Horde 10.04.2010. вес 469 мб 16 минут в 2 раза ускоренный.
Знаю, весит много:( , зато качество приятное:)

BuTTch
11.04.2010, 10:31
1 Все хорды на А И О Н Е сейчас недобитое А 13 бегает с криками мы Хорды
Вам до Хордов как до Москвы ......На заборе тоже написон ....(а не ТВ вам)
2После 101 левл кочатся скучно и не интересно многие игру кидают или меняют 12 точку на квартиру))(или у деда пенсию отбирают))
3Если нет сильной конкуренции то Ревензам станет скучно а дальнейшево кача нету.
4Многие вернутся если 101 левл будет интересно дальше кочатся и будет к чему стремится.

До!!!Все хорды в а й о не,а из равенза там только джоля)))У нас очень многие туда ушли,даже больше чем у хордов.И вгильдии у орды народу больше.
такшобредоффидифшколу:rtfm:

StratoKaster
11.04.2010, 11:56
.И вгильдии у орды народу больше.

Да, у нас 210 человек в клане!

gabass
11.04.2010, 12:23
Давайте только не будем говрить у кого сколько мемберов ушло.=)
Вииииинтеееегооооо верниииииись1111111

Tenarion
11.04.2010, 12:36
Да, у нас 210 человек в клане!
Человек - да.
Чаров... ну поменьше.

Особенно радует когда вы сажаете лукарей за танков, воинов за пристов и магов за лис.

StratoKaster
11.04.2010, 13:18
Особенно радует когда вы сажаете лукарей за танков

А кто же там рулит Винтего? Назгул? Какое совпадение! ) Кстати, Беко тоже в прошлом лучник.

Сложилось впечатление, что вам всем мозги промывают на эту тему. У вас 100 человек в клане, что вы все в один голос говорите о том, что у Орды чаров в клане больше? ) Про шаринг вообще смешно =) Достаточно вспомнить абон.плату руления Андедом и пр.

Hosik
11.04.2010, 14:33
А кто же там рулит Винтего? Назгул? Какое совпадение! ) Кстати, Беко тоже в прошлом лучник.

Забавно читать тех кто думает что знает все)))

Грац Фейтов с победой, стрингов зажали на базе и там их убивали )))

gabass
11.04.2010, 16:13

+1, я помню завидовал хосику что у него двухдырочные упыри и тоже копил на них....)
Я к тому, что отапдейтите свои знания:)

DarthSim
11.04.2010, 16:36
После сегодняшнего ТВ я задался вопросом: "А за что все же объявили вар Файрам?" По сути, на прошлой неделе Файры спасли репутацию Стрингов. До сегодняшнего ТВ, наверное, еще существовали люди, которые считали, что Стринги на что-то способны. 1 атака, перешедшая в полный контроль их замка. Разве что АОЕ на респ не поставил, т.к. наворачивал круги от 2х бешеных танков, успевая при этом раздавать ассисты по робникам. Не смешно даже. Стринги с Априори рядом не стояли.

duker1989
11.04.2010, 17:09
Это ты врешь! По окончанию тв мы снесли вам 95% вышки и 0% на кристалле!!!11

Обработаю видео - не выложу.

спасибо капитан очевидность!!!!

StratoKaster
11.04.2010, 17:17

Как тебе забавно читать меня, так же и мне забавно читать Тенариона =)

А дюкер нупский, совсем не знает о чем я.

p/s. Да и не важно кто сейчас рулит Винтом. Соль в другом заключается.

superpott
11.04.2010, 18:24
p/s. Да и не важно кто сейчас рулит Винтом. Соль в другом заключается.

Соль заключается в том, что вы не умеете играть другими классами, поэтому когда луку дают порулить на тв танком или магом, случается беда:) Для вас конечно, а для нас ржач и хорошее настроение)

StratoKaster
11.04.2010, 18:46
Соль заключается в том, что вы не умеете играть другими классами, поэтому когда луку дают порулить на тв танком или магом, случается беда:) Для вас конечно, а для нас ржач и хорошее настроение)

Еще одно всевидящее око :laugh:

gabass
11.04.2010, 19:05
Еще одно всевидящее око :laugh:

Всегда бесила такая политика.
Если нечего сказать, сказать что человек смешон или глуп:laugh:

Loreley_Lee
11.04.2010, 19:56
А если человек действительно смешон и глуп, тогда что?

Ну да, расскажите нам, как на тв Серпи с Анубисом бегают друг за друга :D
Это, видимо, показатель того, что вам "есть что сказать"?

Тема странная стала. Тут люди, которых в Равенз на тв не выпускали пишут о тв больше всех, как будто в Файр что-то сильно изменилось. Равензы пишут, кто кем у хордов на тв бегает. Тенарион открыл нам тайну, что у хордов, как выяснилось, "народ пихать некуда" О_о
Вот только Эстарриол ничего не пишет, потому что занят написанием аналитических статей про замесы в мире, на которых он уже год не появлялся, если появлялся когда-нибудь вообще. Короче, все при деле :)

Тв было интересное, хоть и в жутких лагах. В дефе есть успехи, в атаке тоже. В общем всем спасибо, особенно Аполоше :)

StratoKaster
11.04.2010, 19:59

Я бы мог сказать, что некий суперпот говорит о том, что ему сорока на хвосте принесла. Далее я мог бы расписать о том, что у нас на тв играют все сами за себя и тд, но я написал так, как написал, ибо лень.

kncc
11.04.2010, 21:25
Грац Aбсолютных Dоминаторов с сокрушительной победой над рябчиками. ;)

pupiccc
11.04.2010, 21:37
лора опять бредит. Давай ка по подробнее про "людей которых в Равенз на тв не пускают, которые в свою очередь много пишут" я так понял, из твоего поста что их тут мног, хотя бы троих назови. Я почему то чуствую меня напишешь, но ты даже ника моего не знаешь так что без домыслов. Знаю что ты опять как то очень остроумно будешь выкручиваться, так что плиз без бреда, четко ники, не будь балаболом)

pOkEmOn
11.04.2010, 21:39
а зачем ризены ходят на тв?

masterm
11.04.2010, 21:39
ТВ с Risen прошло как и планировалось. За 1 атаку встали на кристал и победа :)

ТВ с Reborn прошло в штатном режиме, новые группы смогли с играться и отработать все что было запланировано....
Но лично мне работа наших групп на некоторых направлениях показалось не столь качественно :(

Если Ризен остался стоять на месте в плане ТВ то Реборн сделали шаг вперед... либо у нас кое кто шагает назад :(

Ребят спасибо за ТВ было интересно :)

P.S. Вам срач не надоел? уныло все както..... надо чето новое чтоли внести в темку о ТВ... ожет РРРФ вар кому нито объявит ;)

StratoKaster
11.04.2010, 22:03

лора опять бредит

Твой пост огорчает Аполошу!

pupiccc
11.04.2010, 22:27
Покемоша, а ты ответь сначала, зачем вы ходите на тв? (против Равенз) тебя как и лору прошу ответить серьезно, без остроумия и ответов попросами потому что ситуация та же самая, в одну атаку ад проигрывает.

ms460
11.04.2010, 22:29
пупик не принимай всё на свой счёт лора меня имела ввиду)в фаер то я .типо такая попытка оскорбить хд даж ничего не буду говорить сколько я был на тв и сколько не был . да и ув хас а почему каждый раз когда ничего возразить неможете вы начинаете сразу утверждать что мну не было на тв ?????это у вас самоубеждение такое для поднятия духа в клане)

amokintes
11.04.2010, 22:45
Равензы пишут, кто кем у хордов на тв бегает. Тенарион открыл нам тайну, что у хордов, как выяснилось, "народ пихать некуда" О_о

Люди, зачем вы довели Лорочку до нервного тика?

Мамочки О_о

Вы щас вообще про того Дюкера рассуждаете? Может есть ещё какой-то? О_о

КО.
О_о
А что, не приняли бы? :( *плак*
За лестные сравнения с луисом - отдельное спасибо *плак-плак*

Неужели? О_о
Тебе точно не приснилось ничего? Я "грожусь тапком"? Где? О_о

Евгений Ваганыч, вы? О_о

О_о
О_о
О_о

О_о

О_о

Вот только Эстарриол ничего не пишет, потому что занят написанием аналитических статей про замесы в мире, на которых он уже год не появлялся, если появлялся когда-нибудь вообще. Короче, все при деле

Я появлялся, я появлялся!!! :faint:

gabass
11.04.2010, 23:27
В общем всем спасибо, особенно Аполоше :)
за что?)
мне правда правда интересно)

pOkEmOn
11.04.2010, 23:39
Покемоша, а ты ответь сначала, зачем вы ходите на тв? (против Равенз) тебя как и лору прошу ответить серьезно, без остроумия и ответов попросами потому что ситуация та же самая, в одну атаку ад проигрывает.

Ничего того же самого. Ризен, имхо, абсолютно не ТВ-способный клан.
Могу предположить, что теже Априори на порядок сильнее.
Мне просто интересно, зачем? Смысл?

П.С. если кто не понял, тут нет ни выпендрежа, ни агра, ни чего неадекватного как бы вам этого не хотелось. а просто вопрос, любопытство.

silkytail
12.04.2010, 00:30
Ничего того же самого. Ризен, имхо, абсолютно не ТВ-способный клан.
Могу предположить, что теже Априори на порядок сильнее.
Мне просто интересно, зачем? Смысл?

Дарагой покемон.
Замени в своем вопросе Ризен на AD и Априори на Хорде, отчего ни капли в нем не поменяется, и сам же ответь на него.
А то у нас то же самое любопытство - зачем AD ходят на тв? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif

in5ight
12.04.2010, 01:12
смогли с играться

(10 символов)

Azohenvey
12.04.2010, 04:16
ТВ с Risen прошло как и планировалось. За 1 атаку встали на кристал и победа :)

ТВ с Reborn прошло в штатном режиме, новые группы смогли с играться и отработать все что было запланировано....
Но лично мне работа наших групп на некоторых направлениях показалось не столь качественно :(

Если Ризен остался стоять на месте в плане ТВ то Реборн сделали шаг вперед... либо у нас кое кто шагает назад :(

а можно дурацкий вопрос???
Вот вы, Ады, знаете что через 3 недели настанет ваше время, наоборот должны быть благодарны, что вас натаскивают. а то потом даблы-триплы другие будут. ИМХО
зачем сейчас понтами колотить?

pOkEmOn
12.04.2010, 07:14
Дарагой покемон.
Замени в своем вопросе Ризен на AD и Априори на Хорде, отчего ни капли в нем не поменяется, и сам же ответь на него.
А то у нас то же самое любопытство - зачем AD ходят на тв? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif

понты понты понты....

нормального ответа я не дождусь видимо. ну и хрен с вами.

kncc
12.04.2010, 09:21
Вот вы, Ады, знаете что через 3 недели настанет ваше время, наоборот должны быть благодарны, что вас натаскивают. а то потом даблы-триплы другие будут. ИМХО

Это не понты у Doминаторов (поражаюсь названию этой ги) всё было в штатном режиме и даж то что им на чипе оставили не более 20%.
Штатный такой режим впрыска адриналинчика в кровь :)
Может старенький дедушка (увидел фото обомлел) захочет ещё тв с рябчиками и мы увидим видео со стороны Абсолютных как они штатно всё там делают.

silkytail
12.04.2010, 11:27
понты понты понты....
нормального ответа я не дождусь видимо. ну и хрен с вами.

Прости покемон, я не совсем понимаю, - ты свой вопрос считаешь понтами, или ты действительно видишь какую-то разницу между ризенами, сливающимися за 6 минут, и адами, сливающимися за десять?

StratoKaster
12.04.2010, 11:56
*буквы*

И твой пост тоже огорчает Аполошу :(

masterm
12.04.2010, 12:56

Для начала спрошу сам: чье время?? а то ведь по форумному нику с регистрацией 08.02.2010 совершенно непонятно кто ты, хоть бы подпись сделал например а то разговаривать с анонимами вечно кидающими дет садовские понты ну как-то неприкольно ;)
Ваше время..... чье ваше.... на Орионе кланов достаточно много...
Это типо вы нас тренируете... ну ваще рассмешил :lol:

Ппц нубья всякого повылазило без году неделя в клане и сразу на форум..... еще раз спрошу а ты ваще кто O_o
ты на ТВ то когда ходить начал?

И в добавок не спорю что именно RavenZ нам пока победить не удаеться но уже поверьте Reborn и Risen мы не отобьем только в том случае если у нас все забьют на ТВ и игру в целом.

ShadowAsasin
12.04.2010, 13:08
И в добавок не спорю что именно RavenZ нам пока победить не удаеться но уже поверьте Reborn и Risen мы не отобьем только в том случае если у нас все забьют на ТВ и игру в целом.

то что на кристале у вас осталось 10% фигня, ах да забыл, вы же тренировались (с) кристо :lol:

Reshnik
12.04.2010, 14:14
Ппц нубья всякого повылазило без году неделя в клане и сразу на форум..... еще раз спрошу а ты ваще кто O_o
ты на ТВ то когда ходить начал?

Опять AbsoluteDauns негодуют ? Здесь нубье только такие бараны как ты, и еще одно обещание адов мол нас пока не победить, а также вы обещали нагнуть фейф за 10 минут и равензов в декабре, и что с того, всасываете за одну атаку :) лучше не вылезайте на форум вообще
PS:Смысл думаю поймут даже такие бараны как ты :)

masterm
12.04.2010, 14:31
Решник вот ты ща типо того нахамил.. тебе от этого стало легче? Если нет обратись к врачу. Негативные эмоции до добра не доведут ;)

Мы имеем терры кольца с ГТЗ и фармим питов а твой реборн и ризен где?? на карте вас нет так что пока что молчи сам ;) А что бы было к чему придраться и выплеснуть еще негативчика то: Решник а не пойти бы тебе лесом со своим несомненно авторитетным мнением про ТВ :)

Reshnik
12.04.2010, 14:56
Решник вот ты ща типо того нахамил.. тебе от этого стало легче? Если нет обратись к врачу. Негативные эмоции до добра не доведут ;)

Поплачь

Мы имеем терры кольца с ГТЗ и фармим питов

и всасываете с 1 атаки
PS:и почему вы не нагнули равенз я так и не услышал, видимо просто у всех AbsoluteDauns рот когда не занят как обычно делом, несет всякую херню

на карте)

А что AbsoluteDauns есть на карте ? я вижу только терры хордов которые подарили вам :)

Azohenvey
12.04.2010, 15:10
Для начала спрошу сам: чье время??

Если бы в школе Вы в свое время хорошо учили русская языка, то поняли бы о чем я. Вот чего непонятного в фразе "через 3 недели наступит ВАШЕ время", обращенной к мемберу Ги AD?

NeLegaL01
12.04.2010, 16:12

У меня невольно мысль мелькнула...
До чего 3 недели? До того момента как тактика АДов заработает, натренеровавшись на Реборнах и Ризинах, и они начнут Ревензов пячить на ТВ? Или же что...?Тупо вопрос был задан, если честно...

Geroik
12.04.2010, 16:20
У меня невольно мысль мелькнула...
До чего 3 недели? До того момента как тактика АДов заработает, натренеровавшись на Реборнах и Ризинах, и они начнут Ревензов пячить на ТВ? Или же что...?Тупо вопрос был задан, если честно...

До того как хордов с карты стерут и за АД примяться равензы

StratoKaster
12.04.2010, 16:35
то что на кристале у вас осталось 10% фигня, ах да забыл, вы же тренировались (с) кристо :lol:

Ты сейчас выглядишь обиженным и чем-то оскорбленным. Хотя я даже знаю чем :D

kncc
12.04.2010, 17:28
Ты сейчас выглядишь обиженным и чем-то оскорбленным. Хотя я даже знаю чем :D

Конечно знаеш... Кому как не тебе об этом знать такой опыт в этом... ))
Каждые выхи наблюдаем ;)

sklaus11
12.04.2010, 18:09
До того момента как тактика АДов заработает, натренеровавшись на Реборнах и Ризинах, и они начнут Ревензов пячить на ТВ?

Тактика у адов? бугага... это оксюморон)) нынешние ады даже не знают, что такое асист - такое чувство, что в дефе у каждого игрока свой таргет))

gabass
12.04.2010, 18:58
Немного про ад:
На тв не юзают скилы: чистка, рут, слип, черепаха пристовская. (это относится только к дефу ад, ** мб они на наш деф и кидают все это:laugh:) .
В дефе наши каты стопили только станы варов и все).
Ну конечно может у них в атаке страшная тактика, в надежде снести нашь кристалл не тронув ни одной вышки.
Вышки не тронуть кстати получается:).

pOkEmOn
12.04.2010, 19:34
Прости покемон, я не совсем понимаю, - ты свой вопрос считаешь понтами, или ты действительно видишь какую-то разницу между ризенами, сливающимися за 6 минут, и адами, сливающимися за десять?

вобщето я для далеких специально написал про любопытство, это раз.
если ты не видишь разницы между стоять 15 минут против равенз и слиться далеко не самому основному составу АДа за 6 минут (и то потому что быстрее нельзя) то ты ничего не понимаешь в игре, и нам не о чем разговаривать.

И не надо больше мне отвечать. Я понял что по нормальному мне никто не ответит.
Вопрос закрыт.

Tenarion
12.04.2010, 20:16
Покемон, а какого нормального ответа ты ждешь?
Зачем Стринги ходят на ТВ? Зачем ходят Печеньки, а так же героический клан БУ?

Если не получается на данный момент одолеть противника 1х1, то если распылить его силы по даблам и фэйкам, шанс что он не скоординируется, растеряется или где то накосячит - намного выше.

Появляется реальный шанс на захват терры, что является хорошим вариантом щелкнуть врага по носу.

pOkEmOn
12.04.2010, 22:18
Спасибо за ответ.

Azohenvey
13.04.2010, 05:15
Появляется реальный шанс на захват терры, что является хорошим вариантом щелкнуть врага по носу.

Ну так это пока основные(и главные силы Альянса) сосредоточены на оставшихся трех террах. Потом же у доминаторов закончится веселье. или мож я нупь и печеньки с бу не адовые марионетки?

Loreley_Lee
13.04.2010, 05:34
лора опять бредит. Давай ка по подробнее про "людей которых в Равенз на тв не пускают, которые в свою очередь много пишут" я так понял, из твоего поста что их тут мног, хотя бы троих назови. Я почему то чуствую меня напишешь, но ты даже ника моего не знаешь так что без домыслов.
Акстись, пупиккк, я про тебя уже и думать забыла. Не переоценивай себя, дурачки-анонимы не входят в сферу моих интересов ;)
Кому сообщение обращалось, те это прекрасно поняли. Один ты любое слово на свой счёт воспринимаешь, это печально.

ничего не буду говорить сколько я был на тв и сколько не был . да и ув хас а почему каждый раз когда ничего возразить неможете вы начинаете сразу утверждать что мну не было на тв ?????это у вас самоубеждение такое для поднятия духа в клане)
Ничего не знаю, все выводы с твоих же слов сделаны ;) Ты, в общем-то, либо "базар фильтруй", либо потом не отнекивайся...

Люди, зачем вы довели Лорочку до нервного тика?
Боже, Эстарриольчик надёргал фраз из моих сообщений за последний месяц и думает, что это дико прикольно О_о
Да-да, это мой любимый смайлик. Просто смотрю постоянно на тебя с пупиккком и иже с вами и офигеваю - это ж надо, они действительно существуют и они даже, вроде бы, не дауны О_о. Степень моего офигения другим смайликом не выразить...

за что?)
мне правда правда интересно)
За мой крупный план на твоём видео ;)

P/S/ В теме много новых анонимов, к чему бы это? О_о

z0sia
13.04.2010, 06:27
Акстись, пупиккк, я про тебя уже и думать забыла. Не переоценивай себя, дурачки-анонимы не входят в сферу моих интересов ;)
Кому сообщение обращалось, те это прекрасно поняли. Один ты любое слово на свой счёт воспринимаешь, это печально.

Ничего не знаю, все выводы с твоих же слов сделаны ;) Ты, в общем-то, либо "базар фильтруй", либо потом не отнекивайся...

Боже, Эстарриольчик надёргал фраз из моих сообщений за последний месяц и думает, что это дико прикольно О_о
Да-да, это мой любимый смайлик. Просто смотрю постоянно на тебя с пупиккком и иже с вами и офигеваю - это ж надо, они действительно существуют и они даже, вроде бы, не дауны О_о. Степень моего офигения другим смайликом не выразить...

За мой крупный план на твоём видео ;)

P/S/ В теме много новых анонимов, к чему бы это? О_о

Oh Loreley,Loreley you as always in each barrel plug)))