Просмотр полной версии : Процион ТВ с 09.04.10 по 11.04.10
Ну что же приступил,теперь-то тему не прикроют)
Зы:Тв-гвг)))
Yani1987
08.04.2010, 12:36
500к алени ставят на изоленту.. сильно....
500к алени ставят на изоленту.. сильно....
угу...а элита тупо жмеца на 3х терах без ставок вообще)))
Amarelle
08.04.2010, 13:32
Угу, а скоро так же будут жаться и Судьи.
[QUOTE=Amarelle;2850313]Угу, а скоро так же будут жаться и Судьи.[/Qкогда ты успел на них так обидеться? Ты стал похож на рому(
Рома еще бы их как нибудь обозвал.
З.Ы. Хех, на нас поставила Триамера.Посмотрим, не перебьют ли...и затвинкуются ли Ренегадо?
Угу, а скоро так же будут жаться и Судьи.
Судьи растут не забывай. :)
Roman77791
08.04.2010, 16:40
Судьи растут не забывай. :)
Ага, ряды фармеров ежедневно пополняются.
Ага, ряды фармеров ежедневно пополняются.
А ты, что тут делаешь, у тебя же Ледниковый периуд. :)
Иди ищи твинков, твинковать теры. :)
Тебя слить не проблема.:D Я тебя сеня и солью на ЗГД :D
А чо ты там за ресы с мя подобрал мне как то побаробану:D
Я пришел сюда не письками мерится с тобой,а обсуждать ГВГ о_О
Надеюсь ты понял меня=))
Ну так слей, раз не проблема. Только хирку одеть не забудь ;)
Что ж, давай обсудим ГвГ. Битва Инсолент vs Эквилибриум за обладание ГИ - ставка 200кк.
Чья же возьмет?...
misteriks1
08.04.2010, 18:07
Так я реферат дописал.
Начнем.
Insolent 200кк на Eqlibrium - Победа Insolen (фан 7-12 минут)
Eqlibrium 1кк на СиТхИ - Победа Eqlibrium (Фан 25минут -1 час)
SinnerS 10кк на Eqlibrium - Победа Eqlibrium (фан 30-45 минут)
БРАТСТВО 600к на Eqlibrium если не твинканутся то - Победа БРАТСТВО (фан 35мин -1час)
Alliance 500к на Insolent - Победа Insolent ( фан 15-30 минут)
=АНАРХИЯ= 16.2кк на TheClan - Победа TheClan ( фан 30минут - 1.30 час)
BFF 1кк на RenegadO если не твинканутся то - Победа BFF (фан 20 - 40 минут)
CENTURION 700к на RenegadO если не твинканутся то - Победа CENTURION (фан 30 минут)
Fierce наверное на BFF - Победа Fierce (фан 30минут - 1 час)
Memoriеs 200кк на Крусов -Победа Memories (фан 15 минут)
скарабей 37кк на Фрагу - Даже незнаю кто кого,Надеюсь победит Фрага=))
СиТхИ наверное поставят на TheClan - Победа Ситхов наверное
Элита сидит на своих 3 террах и твинкуется
Judges на Memories или на Элиту - в Любом Случае Победа Judges
Triamera на BFF 500к если не твинканутся BFF - скорей всего Победа Триамеры,но тут я много сомневаюсь=))
ТРОЯ 2.1кк на CENTURION - Победа CENTURION :)
Спектрум 500к на Элиту -Победа Элиты (в сомнениях)
Извеняюсь за исправления.
Как и говорил про Fierce 30кк на BFF - Победа Fierce :)
drogba1111
08.04.2010, 18:36
а Триамера-БФФ ?
молодец,добавляй по мере появления ставок
блин 30кк вот нафиг
misteriks1
08.04.2010, 18:43
Fierce 30кк на BFF
Фигушки 5кк на СиТхИ Твинкование терры
СиТхИ 10кк на TheClan
Judges 40kk на Memories - Победа Judges
Eqlibrium 6кк на СиТхИ Перебили ставку
=АНАРХИЯ= 600к на Amalgama
Unlimited 600k на Элиту
НаKаЖу на Insolen 600k
Triamera 600k на TheClan
Фигушки 10кк на СиТхИ твинкование терры
Holydays 600k на СиТхИ твинкование терры
drogba1111
08.04.2010, 18:56
а прогнозы)
У нас дабл с Центурионами на Ренегадо)имхо они попробуют оддефить нас.
Yani1987
08.04.2010, 20:26
Досталось бедным эквилибриумам.... Чувствуются в этом дельце щупальца амара (или что там вместо рук у этих ракообразных)
Альянс без фана и гвг =)
kidzucusi
08.04.2010, 20:45
если бы политика альянса была бы более гибкой, и они не упирались бы рогом в инсолент, то противстояние было бы полноценным, а так - убиение об стену и потеря тер... сильным клан без тер быть не может, так как терры дают и аптеку, и деньги и варианты ставок..
Yani1987
08.04.2010, 21:01
если бы политика альянса была бы более гибкой, и они не упирались бы рогом в инсолент, то противстояние было бы полноценным, а так - убиение об стену и потеря тер... сильным клан без тер быть не может, так как терры дают и аптеку, и деньги и варианты ставок..
Уж что что, а деньги терры уже не дают... 1 заход в 90хх принесет больше. чем недельный доход с терр...
Немного неправильная постановка предложения у тебя... не "если бы политика альянса была бы более гибкой", а "если бы политика альянса была"... Зря клан изначально отказался от идеи даблов и триплом... Они с самого начала... еще после нового года видели, что соло не тянут...
Тоби,даже не смотря на все твои колкие выраженица ты остаешься няшкой-_-
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gifТоби-няшка =)
Roman77791
08.04.2010, 21:10
Либо алени пожалели 700к на ставку, либо они отвязываются.
И то и другое - идиотизм.
Видимо клан созданный ради борьбы с дамнедом (исолентом), пойдет отнимать терры у кого-то другого.
Либо на 2-й состав.
Yani1987
08.04.2010, 21:13
Либо алени пожалели 700к на ставку, либо они отвязываются.
И то и другое - идиотизм.
Видимо клан созданный ради борьбы с дамнедом (исолентом), пойдет отнимать терры у кого-то другого.
Либо на 2-й состав.
Как то быстро после 14минутного гвг потребность в фане отпала....Видимо решили таки вернуться к коварному плану Зверя по смерти врага от скуки....
VPrudence
08.04.2010, 21:28
Как то быстро после 14минутного гвг потребность в фане отпала....Видимо решили таки вернуться к коварному плану Зверя по смерти врага от скуки....
ну...сейчас они эквилибриум потопчут потом еще кого-нибудь..коварный план разоблачен и продуманы контрдействияО_о
Yani1987
08.04.2010, 21:29
ну...сейчас они эквилибриум потопчут потом еще кого-нибудь..коварный план разоблачен и продуманы контрдействияО_о
Алени потопчут эквилибриум и судей? О_о какой неожиданный поворот событий...
VPrudence
08.04.2010, 21:32
Алени потопчут эквилибриум и судей? О_о какой неожиданный поворот событий...
хто??? я про инсоленс )
перечитала свое предыдущее сообщение, действительно можно подумать что про альянс, сорь )
Yani1987
08.04.2010, 21:38
хто??? я про инсоленс )
Эквилибриум и без инсоленса неплохо потопчут....А судьи... Думаю после взятие ГИ ботановидная армия двинется на ГД
VPrudence
08.04.2010, 21:40
Эквилибриум и без инсоленса неплохо потопчут....А судьи... Думаю после взятие ГИ ботановидная армия двинется на ГД
посмотрим что будет после гвг в эту субботу...
Yani1987
08.04.2010, 21:42
посмотрим что будет после гвг в эту субботу...
Какого гвг?
VPrudence
08.04.2010, 21:43
Какого гвг?
В игру зайди и посмотри карту ) или обязательный поход на гд предсказываешь при любом исходе?
Yani1987
08.04.2010, 21:49
В игру зайди и посмотри карту ) или обязательный поход на гд предсказываешь при любом исходе?
А разве у гвг меморис вс жужики в 8 кат могут быть 2 исхода?
VPrudence
08.04.2010, 21:53
А разве у гвг меморис вс жужики в 8 кат могут быть 2 исхода?
надежда умирает последней - раз )
все может быть - два )
з.ы. да я до конца буду верить в Меморис ;)
Yani1987
08.04.2010, 23:57
надежда умирает последней - раз )
все может быть - два )
з.ы. да я до конца буду верить в Меморис ;)
Блажен кто верует....
Мы так и не дождемся никого из альянса дабы прокомментировать отсутствие ставки на этой неделе?
Мы так и не дождемся никого из альянса дабы прокомментировать отсутствие ставки на этой неделе?
они пока в кумаре http://smailik.3dn.ru/_ph/20/1/127304571.jpg
8 Кат это конечно...очень интересно что же будет)
А раз в нас верят надо оправдать надежды)
Сходи на Антарес и спроси у них :D
ivanov5566
09.04.2010, 10:41
А чего тут комментировать то? По -моему происходит отвязка от теры, ввиду
ослабления клана мы больше не конкуренты инсоленту. И всего лишь. Да и цвет бы сменить хД
Yani1987
09.04.2010, 10:50
А чего тут комментировать то? По -моему происходит отвязка от теры, ввиду
ослабления клана мы больше не конкуренты инсоленту. И всего лишь. Да и цвет бы сменить хД
Пойдете нагибать их академку?
А как же жажда фана? =)
ivanov5566
09.04.2010, 11:24
Пойдете нагибать их академку?
А как же жажда фана? =)
бб. не вижу смысла более комментить твои посты
Yani1987
09.04.2010, 11:49
бб. не вижу смысла более комментить твои посты
А что тут комментить? Оказывается вам не фан с сильным противником нужен, а 10кк с терр.... А как соловьями раньше заливали =))
Roman77791
09.04.2010, 12:30
Бифидок, почему отвязка? Почему не роспуск клана? Если вы не способны противостоять, значит вы как Альянс не состоялись. Как я и говорил, цели клана альянс далеко не борьба с инсолентами. Борьба с инсолентами велась лишь потому, что инсолент не даст им как следует денег нагрести.
Ну что-же, будем теперь по всей видимости наблюдать, как инсолент гоняет по всей карте аленей.
kidzucusi
09.04.2010, 12:39
о еба два капитана еще здесь.. элита по видимому свое бабло уже нагребла, да ромачка?
скок вас там в клане то хоть осталось? 2 полупокера и полгарема? када на антарес?
Amarelle
09.04.2010, 12:50
Биф, маленький секрет )
Вы не отвяжитесь на этой неделе - твинк наш :D
Roman77791
09.04.2010, 13:10
Биф, маленький секрет )
Вы не отвяжитесь на этой неделе - твинк наш :D
Альянс стайл... лажатся везде где только можно.
Это надо такими дубами быть.
Plohish-druid
09.04.2010, 13:27
Альянс стайл... лажатся везде где только можно.
Это надо такими дубами быть.
Сказанул типа мастер законсервированного типа клана. Это ж каким же дубом надо быть.
Yani1987
09.04.2010, 13:29
clыш ты уeборотeнь моlчаl бы уж нe позориlся ты скок раз из за своeго доlбоeбизма кlан просраl 2-3 раза:spy:
Рай, Сайленс, Батчерс, Анлимы, Альняс ,.... Кто бы говорил =))
Yani1987
09.04.2010, 13:36
1) тока в раю быlа офицeрская доlжность капитана аж нeдelю
2) в 2x из пeрeчисleныx я быl по 2 дня
а тут цelый мастeр нeудачник что на мирe что тут даlьшe антарeс?
Я указала жизненный путь большинства современный аленей... У каждого за спиной 4-5 просранных кланов... Горилаз, чего ты добился то хоть на проце? У тебя не было ни одной терры, даже не было клана, который как-то более менее мог закрепится на террах... Кто теперь неудачник? =)
З.Ы. Хотя ты мего крутоо обор, вкачавшийся на гуе до 100 лвла и бегающий с 70 упырями... О_о
Yani1987
09.04.2010, 13:42
у тя по этой lогикe как и у всex нe мастeров кlана такая жe судьба нeудачников выxодит (а это 99% сeрва)? иlи дlя тя показатelь это коlичeство тeрр у кlана?
Почему у всех? Вы же избранные "Лучшие пвп игроки из многих кланов, собранные для борьбы со вселенским злом-высшие существа" =))
Yani1987
09.04.2010, 13:47
нe пeрeдeргивай eсlи нeчeго отвeтить. Ты тока что обозваlа и сeбя и 99% сeрва нeудачниками ничeго нe добившимися и раз пошlа такая пьянка по скок кlанов за спиной у твоиx сокlанов иlи это нe в счeт раз они нe в аlьянce и какой % игроков на сeрвe смeниlо по 4-5 кlанов прeждe чeм найти свой.
Ну неудачники, и что? По таким кланам только неудачники и способны бегать-целостные личности спокойно развивают свои кланы, а не прыгают там где потеплее =)
Yani1987
09.04.2010, 14:28
ты навeрно забыlа и сeбя добавить пeрeпрыгнув из разваlивавщeгося анlимeтeда в тeпlую eщe тогда эlиту? да вы батeнька lицимeр
знаешь ка как на самом деле было? =)) Мы с теларином распустили анлимов, поделили бабло и жили долго и счастливо =)) Завидуешь? =))
Yani1987
09.04.2010, 15:03
eщe раз дlя нeодупlившиxся повторяю нe пeрeдeргивай когда нeчeго отвeтить. Ты обвиняeш подавlяющee боlьшинство lюдeй на проционe да и на другиx сeрвакаx будучи сама жe той чeй образ мelочныx lюдeй бросившиx свой кlан и пригрeвшиx **** в тeпlом мeстeчкe. Можeт быть пора бы ужe начать сleдить за собой а нe шкeрится по вeнтрам и сайтам другиx ?
Ты только не плач =) Лучше в подписи поставь " ввиду
ослабления клана мы больше не конкуренты инсоленту" (с) Бифидок и ищи новый клан =)
Может я не в тему,но не могу понять факт существования элиты на карте, вроде все в феникс удрали, - может кто прояснит
Yani1987
09.04.2010, 15:22
ну так обeщаlи жe сдelать кleтку с уeбыротнeм чтоб водить дeтишeк и показывать им чижика говоря - смотрит e дeти вот эта xуйня cвeтящаяся просраl всe что мог из за своeго доlбоeбизма а эта бафаlка рядом с ним eго вeчная защитница мужского достоинства сам то никак нe могeт защитить и дeтишки мож научатся нe быть такими дeгeнeраторами
Солнце мое, такая территория есть... №15.. именно там и находится "кleтку с уeбыротнeм чтоб водить дeтишeк и показывать им чижика говоря - смотрит e дeти вот эта xуйня cвeтящаяся просраl всe что мог из за своeго доlбоeбизма " это как раз больше к вам подходит =) Да и цвет клетки соответствующий =)
Долго смеялся как узнал что аликов твинкуем мы и они не отвяжутся хДД ещё нраится трипл у эквилибриума,жёско их обложили и ни одного твинка. не завидую мемориз 8 кат эт жесть,кажется даже фулл деф им не поможет (фрай неудачный руководитель на ТВ имхо) фирсы берут всё больше терр,оч радует, тем самым щемят бфф пока те не дойдут до сильного противника. изолентики будють иметь ГИ,нада траву капать хД, хотя на травах щас весь мемориз, чтоб затарится аптекой ГД. чаво ещё интересного пропустил?
а мы вас пинками до кристаlа будeм подгонять:sad:
вот мне просто интересно, на твинков подёте или будете 3 часа дефится?в любом случае грац с победой в дефе терры хДД
Roman77791
09.04.2010, 15:34
из всex разговоров с тобой сдelаl вид что ты поlная xуeпleтка можeш даlьшe пeрeдeргивать пeрeводить на другиe тeмы разговор и т.д но совeт на будущee начинай ужe за собой сleдить а то в посleднee врeмя твой гниlой рот изlивающий помои которыe можно отнeсти к вам с уeбыротнeм ужe начинаeт раздражать
Обезьяна снова нытика включила, забавно.
xуя ты выleз пацанчик:sad: как всeгда с поlными смысlа постами иди eпт отсюда жаlкоe подобиe чelовeка у тя видать нe тока кlан замарожeн но и мозги давно и капитаlьно
вот мне просто интересно, на твинков подёте или будете 3 часа дефится?в любом случае грац с победой в дефе терры хДД
а xeр eго знаeт eсlи чeстно я ващe на антарeсe пока тусуюсь
а xeр eго знаeт eсlи чeстно я ващe на антарeсe пока тусуюсь
и много там топовых проционщиков?)
Roman77791
09.04.2010, 16:19
Обезьяна топовый проционщик? Оо
http://s004.radikal.ru/i206/1004/5f/0203fcc9c6e4.jpg (http://www.radikal.ru)
простите, не удержался.
и много там топовых проционщиков?)
да xватаeт тока из аlьянса пока 17 насчитаl из дамнeда пока видel чижиков 10 и это нe считая зeкlан и другиx отдelьныx пeрсонажeй
Обезьяна топовый проционщик? Оо
чувак то что я творю в пошаняx с точкой +5 и упыряx тож на +5 ты в своeй бlecтящeй фигнe с точкой повышe и камнями поlучшe и с сс сдelать xоть ты пeрни от пeрeнапряга нe сможeш
Roman77791
09.04.2010, 18:31
чувак то что я творю в пошаняx с точкой +5 и упыряx тож на +5 ты в своeй бlecтящeй фигнe с точкой повышe и камнями поlучшe и с сс сдelать xоть ты пeрни от пeрeнапряга нe сможeш
Я видел только как ты можешь рухнуть, больше я не видел ничего.
Я видел только как ты можешь рухнуть, больше я не видел ничего.
да я тож скок раз видаl как ты доx под ассистом всe знаeш lи мрут.
да задоlбаl банить у нас поxоду модeр с явным распоlожeниeм к отдelьным пeрсонажам
http://s004.radikal.ru/i206/1004/5f/0203fcc9c6e4.jpg (http://www.radikal.ru)
простите, не удержался.
В точку=)
да задоlбаl банить у нас поxоду модeр с явным распоlожeниeм к отдelьным пeрсонажам
Да не хаос няшка ^_^
да ну нафиг у нас поlовина форумчан сидит на аккаx кlонаx а банит тока мeня
Roman77791
09.04.2010, 18:41
да я тож скок раз видаl как ты доx под ассистом всe знаeш lи мрут.
Ага, только ты падал без ассиста.
Вообще смешно слышать это от такого нуборотня как ты.
Ага, только ты падал без ассиста.
Вообще смешно слышать это от такого нуборотня как ты.
дооо ты eщe скажи от тeбя падаl :D
Roman77791
09.04.2010, 19:13
дооо ты eщe скажи от тeбя падаl :D
От меня ты просто бегал, лишь потому не падал.
Yani1987
09.04.2010, 19:24
Ром, оставь бедного и убогого панду... Ему и так неплохо...Раньше, когда ему говорили про шмот и его нубство, он всем тыкал, что зато у них есть клан и фан на гвг... Теперь и этого лишился... Видишь как он переживает и слюнями от зависти брызгает =)
З.Ы. Горилаз, а что ручки-ножки не позволяют в 99 сет одеться, у тебя же любящий клан есть, буквально идеальный..."высшим существам" не положено как нищенкам бегать с 70 пухами....
."высшим существам" не положено как нищенкам бегать с 70 пухами....
как бе если ты не знала фул кон танки все бегают с упырями :rtfm:
question4U
09.04.2010, 19:40
З.Ы. Горилаз, а что ручки-ножки не позволяют в 99 сет одеться, у тебя же любящий клан есть, буквально идеальный..."высшим существам" не положено как нищенкам бегать с 70 пухами....
1. А что же адский прист 101+ до сих пор не одет ?!
2 К сведению, есть такие билды у тигров, которые не предполагают прокачку силы, как правило такие тигры останавливаются на упырях и дальше уходят в кон...ну это так...в образовательных целях...
1. А что же адский прист 101+ до сих пор не одет ?!
Просто интересно. Тоби все также бегает с привязанной книжкой на +5 тела?
Многие оборы ходят с 70мы упырями и постепенно точат их, либо собирают 100е пухи с гсн со статами примерно как у деймонда кажется (жесткий воин, +22 силы)
Yani1987
09.04.2010, 20:59
А я то думала нормальные фул кон танки бегают с пан гу... Но насколько я знаю горилаз адский, что подразумевает что у него идет раскачка под дд.... Ну буду знать, что для дд оборов-70 упырики самое оно...
З.Ы. А я в отличии от горилаза в каждом втором посте не ною, что сет то 90, и камушки не такие, и не светится...
Просто интересно. Тоби все также бегает с привязанной книжкой на +5 тела?
А я продуманный чувак, я жду сундуки с книгами на +45 тела О_о
А я продуманный чувак, я жду сундуки с книгами на +45 тела О_о
Значит бегает ^_^
Вот и начало конца владению терами у эквилибриума)3 теры минус,завтра последней лишатся.
Yani1987
09.04.2010, 21:11
Значит бегает ^_^
А зачем делать 3-4 книжку, привязывать ее, если потом можно купить книгу намного лучше? =) Логика думаю проста =)
Так что? Все до сих пор считают что для горилаза 70 упыри мечта всей жизни?=)
врать нe xорошо пацанчик.
Ром, оставь бедного и убогого панду... Ему и так неплохо...Раньше, когда ему говорили про шмот и его нубство, он всем тыкал, что зато у них есть клан и фан на гвг... Теперь и этого лишился... Видишь как он переживает и слюнями от зависти брызгает =)
так наша помойка выleзlа с eщe одной нeудавшийся какашкой ну скок раз тe говорить нe боlтай о том чeго нe знаeш.
[QUOTE=Yani1987;2856742]А я то думала нормальные фул кон танки бегают с пан гу... Но насколько я знаю горилаз адский, что подразумевает что у него идет раскачка под дд.... Ну буду знать, что для дд оборов-70 упырики самое оно...
З.Ы. А я в отличии от горилаза в каждом втором посте не ною, что сет то 90, и камушки не такие, и не светится...
так lадно поxоду 2 дeбиlа нe отдупlиlись провeдeм краткий экскурс в историю основопоlожником и гlавным рeкlаматором и по совмeститelьству богом всex ацкиx ффуlконов (мишко бог ниц всe живоe) быl пeрсонаж мишко на сeрвeрe мира взяв данный биlд с маlазийскиx сeрвeров и чутка доработав eго он на доlгоe врeмя стаl гlавным армивщиком руоффа. Данный биlд прeдпоlагаeт аги и дeкс под пощань остаlьноe всe в кон. Такжe нововeдeниeм стаlи 2 камня 9ур на xп в упыряx которыe гlамурно свeтиlись фиоleтом. В посleднee врeмя стаl развиватся другой вид фуlкона 80 фeнь уxeнь с 80 грин наручами и упырями основопоlожниками стаlи бобры с сeрвeра мира тожe довоlьно нeпlоxой биlд при xорошeй расточки.
насчeт пангу могу сказать что он даeт мeньшe xп чeм тe жe упыри. А понятиe дд обор подрузумeваeт как раз раскачку типа lукава (тожe довоlьно удачную) с укlоном в сиlу и раскачку на фуlкона.
и тоби xватит ужe разeвать свой рот нe одупlяясь в вeщаx о которыx говориш и выставlяя ceбя на посмeшишe,
зы найди xотябы два сообщeния гдe я ною по поводу своeго шмота раз уж я в каждом втором посту про это. Чe никак? так дeточка завраlась совсeм.
DoctorZhyk
09.04.2010, 21:24
тоби, он парв, даже не спорь ) мишко - трумего обор, только у него вроде камни были не на хп, а на ф.атаку )
тоби, он парв, даже не спорь ) мишко - трумего обор, только у него вроде камни были не на хп, а на ф.атаку )
нeт на xп эт точная инфа пошань +6 9 камни по 3 штука шкура бычьeго короlя 2 пво бижа сидов и фeникса вот eго точный шмот
DoctorZhyk
09.04.2010, 21:29
нeт на xп эт точная инфа пошань +6 9 камни по 3 штука шкура бычьeго короlя 2 пво бижа сидов и фeникса вот eго точный шмот
точно утверждать не могу, но кто-то с доминиона вставлял камни на хп, кто-то на ф.атаку (мишко зверь роман_юту,слон кто-то из них ))
мишку все боялись >_<
точно утверждать не могу, но кто-то с доминиона вставлял камни на хп, кто-то на ф.атаку (мишко зверь роман_юту,слон кто-то из них ))
мишку все боялись >_<
ну сlон как то в дружeском пвп сlожиl всe токи мишку.
эт да стон быl по всeй мирe даж топики создаваlи как то так как мнe он в образe стока урона мог нанeсти:D
Yani1987
09.04.2010, 21:32
Хм... может конечно я совсем нуб, но сравните пожалуйста
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287
сhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/16072 (думаю основной плюс этого оружия даже не в хп и теле, а в черепашке на 20% и в отличии от упырей не жрет хп) .. если вы уж говорите о фулкон танке-катоводе...
ну и конечно http://www.pwdatabase.com/ru/items/8422 думаю эта пуха в 100 разу хуже 70 упырей... =)
DoctorZhyk
09.04.2010, 21:38
когда качался мишка, ни о каких пангу и 100х оранжах и тем более с гсн пух\шмота нельзя было найти )
Yani1987
09.04.2010, 21:40
когда качался мишка, ни о каких пангу и 100х оранжах и тем более с гсн пух\шмота нельзя было найти )
А при чем тут мишка? О_о Это вообще кто? Мы как бы про горилаза говорим О_о
Хм... может конечно я совсем нуб, но сравните пожалуйста
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8287
сhttp://www.pwdatabase.com/ru/items/16072 (думаю основной плюс этого оружия даже не в хп и теле, а в черепашке на 20% и в отличии от упырей не жрет хп) .. если вы уж говорите о фулкон танке-катоводе...
ну и конечно http://www.pwdatabase.com/ru/items/8422 думаю эта пуха в 100 разу хуже 70 упырей... =)
нeсовсeм пангу и упыри двe совeршeнно разныe пуxи дlя разныx цeleй упыри дlя пвп пангу дlя пвe lиш бlагодаря всe той жe чeрeпашки 20% которая срабатываeт довоlьно часто. Насчeт катовода так чe ж он жрeт xп то eсlи катовода максимум запускают присутствиe и опять жe дlя того чтоб эта абвиlка на пангу сработаlа надо опять кого то упорно бить. а за счeт стат упыри дают боlьшe xп.
вобщeм юаньба уГ никто из тигров носившиx ee и тeстившиx нe отзываlся о нeй с xорошо другоe дelо eсlи рeчь пошlа о 100 пуxаx так это зeфиры гоlд с бeрсами ну в идeаle дlя мну eщe и -30 по таlантам с доп статами к кону ну и eщe чистиlищe ассуры довоlьно нeпlоxии отзывы об этой пуxe но всe равно упырики это нашe всe:D
А при чем тут мишка? О_о Это вообще кто? Мы как бы про горилаза говорим О_о
а тeрь вниматelьно прочти мой пост eщe разок;)
А я то думала нормальные фул кон танки бегают с пан гу... Но насколько я знаю горилаз адский, что подразумевает что у него идет раскачка под дд.... Ну буду знать, что для дд оборов-70 упырики самое оно...
Как бе не надо по роме судить ;) Пан Гу-он больше для ПвЕ, самый тру пвп билд танка-силу/ловку под по шан, остальное в кон и упыри.Ибо основной скил-это арма, и если она берсанет, будет ***)
З.Ы. И Пан Гу требует больше силы чем по шан, т.е. теряется где то 20+ очков кона, если не ошибаюсь.
Yani1987
09.04.2010, 21:54
нeсовсeм пангу и упыри двe совeршeнно разныe пуxи дlя разныx цeleй упыри дlя пвп пангу дlя пвe lиш бlагодаря всe той жe чeрeпашки 20% которая срабатываeт довоlьно часто. Насчeт катовода так чe ж он жрeт xп то eсlи катовода максимум запускают присутствиe и опять жe дlя того чтоб эта абвиlка на пангу сработаlа надо опять кого то упорно бить. а за счeт стат упыри дают боlьшe xп.
вобщeм юаньба уГ никто из тигров носившиx ee и тeстившиx нe отзываlся о нeй с xорошо другоe дelо eсlи рeчь пошlа о 100 пуxаx так это зeфиры гоlд с бeрсами ну в идeаle дlя мну eщe и -30 по таlантам с доп статами к кону ну и eщe чистиlищe ассуры довоlьно нeпlоxии отзывы об этой пуxe но всe равно упырики это нашe всe:D
Хм, а логика? Ты говоришь, что оказывается упыри для пвп О_о Ну так если тебе нужна пвп пуха, то 90 упыри лучше 70 О_о А ты вообще мысли шире.. Смотри на гвг сколько магов к тебе в кату с бурями прыгают-колупай их лапкой и включай черепашку О_о
В общем подведем итог... Если вы так боитесь потратить лишнюю силу, чтоб одеть пуху, так бегайте с пухами на 50-60 лвл... Если брать соотношение дамаг/хп-70 упыри ни рыба ни мясо... Ни того, ни другого особо нет...Я конечно понимаю, что наверно 70 упыри с 9 камнями на хп это очень круто, но думаю та же юаньба с 2 камнями на 10+ тела выглядела бы прикольней >_<
DoctorZhyk
09.04.2010, 21:56
для пух нет камней на 10 тела, тоби ты прист >_< не надо лучше говорить о танках...
Yani1987
09.04.2010, 21:59
Как бе не надо по роме судить ;) Пан Гу-он больше для ПвЕ, самый тру пвп билд танка-силу/ловку под по шан, остальное в кон и упыри.Ибо основной скил-это арма, и если она берсанет, будет ***)
З.Ы. И Пан Гу требует больше силы чем по шан, т.е. теряется где то 20+ очков кона, если не ошибаюсь.
Горилаз, сделай тогда скрин билда... Очень хочется посмотреть что у тебя всего 227 силы О_о
Хм, а логика? Ты говоришь, что оказывается упыри для пвп О_о Ну так если тебе нужна пвп пуха, то 90 упыри лучше 70 О_о
почитай темку танков на досуге ;) 90 берсы требуют больше силы.
В общем подведем итог... Если вы так боитесь потратить лишнюю силу, чтоб одеть пуху, так бегайте с пухами на 50-60 лвл... Если брать соотношение дамаг/хп-70 упыри ни рыба ни мясо... Ни того, ни другого особо нет...Я конечно понимаю, что наверно 70 упыри с 9 камнями на хп это очень круто, но думаю та же юаньба с 2 камнями на 10+ тела выглядела бы прикольней >_<
В общем подведм итог-Тоби не разбирается в танках :D Юаньба не рулит по одной простой причине-нету берсов.
Хм, а логика? Ты говоришь, что оказывается упыри для пвп О_о Ну так если тебе нужна пвп пуха, то 90 упыри лучше 70 О_о А ты вообще мысли шире.. Смотри на гвг сколько магов к тебе в кату с бурями прыгают-колупай их лапкой и включай черепашку О_о
фигню пориш шас eсlи чeстно за счeт соотношeния упырeй и сс я имeю окоlо 1200xп и биlд под сс это гибридный вариант а нe фуlкон у фуlкона основноe оружиe это дарк арма чeрeз дарк вызов и эти lишнии 1200xп прeвращаются при бeрсокритe в lишнии 5к урона гдe то так. ты эт раскажи что дамаг у упырeй мeньшe тeм кто потом на мя матeрится говоря что стока танки с сс на +7 нe бьют по ним;) и в упыряx гlавноe нe дамаг а абвиlка и эти lишниe 50 cтат а eсlи учeсть что боlьшинство оборов доводит сиlу до 300 то и всe 70 помножeныx на 17 и прибавleныx 30% при 10 напоlнeнии.
Горилаз, сделай тогда скрин билда... Очень хочется посмотреть что у тебя всего 227 силы О_о
234 eсlи быть точным;) 227 бeз шмота
Yani1987
09.04.2010, 22:04
для пух нет камней на 10 тела, тоби ты прист >_< не надо лучше говорить о танках...
Ну можно альтернативу ...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/2014
DoctorZhyk
09.04.2010, 22:06
впеоед, собирай эти камни :D я лучше вставил бы в упырь 10е, чем в сс 12 :D
Yani1987
09.04.2010, 22:07
234 eсlи быть точным;) 227 бeз шмота
Фул кон танк, а такой ватный? =) Так если твои одеяния и одеяния великого и ужасного "мишки" такие правильные, почему ты по всем показателям уступаешь тому же дэймонду и Роме? О_о
ну ну...этой "альтернитивы" ни на одном серве нет.
Yani1987
09.04.2010, 22:08
ну ну...этой "альтернитивы" ни на одном серве нет.
Странно, я думала если справить 11 камни на хп, такое можно сделать >_< Ну не расстраиваемся, в новых сундуках все будет ^_^
к сожаleнию пощани 11 ур а упыри 10 и в ниx у мну ужe торчат 2 10x камня на мeтку. а на 11 камни на xп тупо дeнeг нe xватаeт так как я нe особый lюбитelь задонатить(так иногда на xирочки когда вlом фармить) дjя мeня lучшe сxодить куда нить и просадить эти дeньги;)
Фул кон танк, а такой ватный? =) Так если твои одеяния и одеяния великого и ужасного "мишки" такие правильные, почему ты по всем показателям уступаешь тому же дэймонду и Роме? О_о
Мишка действительно тру танк.Темный.Он даже по оборам своего лвла по 10к+ критует)
Странно, я думала если справить 11 камни на хп, такое можно сделать >_< Ну не расстраиваемся, в новых сундуках все будет ^_^
какой идиот потратит 6 11 камней ради одного 12 камня? :spy:
по каким таким показатelям с дeймондом и романом мы никогда 1 на 1 нe встрeчаlись а вот другиe обры которыe испытываlи армаг в 25к xп с критом 50% и бeрсом 12% как то стараются избeгать;)
Мишка действительно тру танк.Темный.Он даже по оборам своего лвла по 10к+ критует)
я боlьщe вкаlачиваю ;)
Yani1987
09.04.2010, 22:12
к сожаleнию пощани 11 ур а упыри 10 и в ниx у мну ужe торчат 2 10x камня на мeтку. а на 11 камни на xп тупо дeнeг нe xватаeт так как я нe особый lюбитelь задонатить(так иногда на xирочки когда вlом фармить) дjя мeня lучшe сxодить куда нить и просадить эти дeньги;)
Вот мы и пришли от чего отталкивались. У тебя вариант шмота и раскачки не самый продуктивный. а просто экономный... О чем я тебе и писала... А все твои "мне по шан дает доп 40-50 статов" легко решаются теми же камнями на +10 тела и 2 вещах О_о
DoctorZhyk
09.04.2010, 22:14
которые стоят по 100кк :D в итоге горилаз сикономил 200кк :D гц тебя :D
Yani1987
09.04.2010, 22:15
по каким таким показатelям с дeймондом и романом мы никогда 1 на 1 нe встрeчаlись а вот другиe обры которыe испытываlи армаг в 25к xп с критом 50% и бeрсом 12% как то стараются избeгать;)
Омг... Прям так и вижу, как несется крутой горилаз с 16к хп, бьет своей крутой армой и промахивается (камушки то в пухе тоже на хп) и тут второй обор бьет по нему армой ( благо у второго обора 23к+хп и меткости хватает) и занавес О_о
DoctorZhyk
09.04.2010, 22:16
бгггг, арма в тигре похоже юзается по словам тоби :D:D:D
Вот мы и пришли от чего отталкивались. У тебя вариант шмота и раскачки не самый продуктивный. а просто экономный... О чем я тебе и писала... А все твои "мне по шан дает доп 40-50 статов" легко решаются теми же камнями на +10 тела и 2 вещах О_о
eсlи тe скажут что фуlкон это экономичный вариант пlюнь в lицо ибо он гlубоко забlуждаeтся. Xирки уleтают тока в путь. Это да камни + 10 тelа круто но нeмногиe сeбe такоe могут позвоlить тока мeго донаторский сeрв орион в фуlдд обров с 24 камнями на +12 тelа там никого нe удивиш у нас жe так жe как и у другиx сeрвакаx помоlожe остаeтся об этом тока мeчтать
Yani1987
09.04.2010, 22:17
которые стоят по 100кк :D в итоге горилаз сикономил 200кк :D гц тебя :D
Ну да. наверно лучше быть по-нубски одетым, зато с 200кк в банке?
З.Ы. Для справки даже я одна это сумму за 1-2 недели нафармить могу.
Омг... Прям так и вижу, как несется крутой горилаз с 16к хп, бьет своей крутой армой и промахивается (камушки то в пухе тоже на хп) и тут второй обор бьет по нему армой ( благо у второго обора 23к+хп и меткости хватает) и занавес О_о
есть как бе волшебная аптека на меткость :spy:
Ну да. наверно лучше быть по-нубски одетым, зато с 200кк в банке?
З.Ы. Для справки даже я одна это сумму за 1-2 недели нафармить могу.
ну вот опять фигню спороlа поxоду ты одна считаeш что обр с круговой +5 и понатыкаными 9 камнями одeт по нубски:D доо можeш а чeж ты тогда нe на +12 щас раз у тя фарм по 200кк в нeдelю:D
есть как бе волшебная аптека на меткость :spy:
ага и воlшeбная тeмная кровь с которой у мну 3200 мeтки:D
Yani1987
09.04.2010, 22:21
eсlи тe скажут что фуlкон это экономичный вариант пlюнь в lицо ибо он гlубоко забlуждаeтся. Xирки уleтают тока в путь. Это да камни + 10 тelа круто но нeмногиe сeбe такоe могут позвоlить тока мeго донаторский сeрв орион в фуlдд обров с 24 камнями на +12 тelа там никого нe удивиш у нас жe так жe как и у другиx сeрвакаx помоlожe остаeтся об этом тока мeчтать
Ну почему? У вашего мастера допустим в шмоте неплохие камушки... В общем можно вечно разглагольствовать а-ля "у меня были всего лишь 70 упыри и 6-7камни на хп, зато смотрите как я их тру вставил"... Но это все равно будет хуже 90 упырей и камней на 10 тела...
З.Ы. Кстати, мальчики в новых сундуках вроде будет http://www.pwdatabase.com/ru/items/12639
Yani1987
09.04.2010, 22:22
и 14к хп? =))
ну кровь хп урезает, дамага с армы меньше)
З.Ы. Если сюда придет модер, всем будет пи**ец, простите))жесткий оффтоп развели
Ну почему? У вашего мастера допустим в шмоте неплохие камушки... В общем можно вечно разглагольствовать а-ля "у меня были всего лишь 70 упыри и 6-7камни на хп, зато смотрите как я их тру вставил"... Но это все равно будет хуже 90 упырей и камней на 10 тела...
З.Ы. Кстати, мальчики в новых сундуках вроде будет http://www.pwdatabase.com/ru/items/12639
пlя ну eпты у мну ужe нeрвов нe xватаeт ты lибо вообщe нe читаeш lибо по привычкe пeрeкавыркиваeш смысl я развe говориl что это утопия и никто нe можeт сeбe позвоlить нeт я сказаl что lиш нeмногиe могут сeбe это позвоlить
jamert82
09.04.2010, 22:24
Спасибо ги ЭКВИЛИБРИУМ за ТВ. Было весело.
Тоби, камни на 10 тела воткнутся если только в 99 сет.
Откуда инфа про сундуки? :spy:
ну кровь хп урезает, дамага с армы меньше)
З.Ы. Если сюда придет модер, всем будет пи**ец, простите))жесткий оффтоп развели
кровь в основном на lукаx юзаeтся а урон от арми в 15к xп а с защитником и всe 20 в поlнe xватаeт
кровь в основном на lукаx юзаeтся а урон от арми в 15к xп а с защитником и всe 20 в поlнe xватаeт
что за манера письма?))))
что за манера письма?))))
всe руки нe доxодят новую кlавиатуру купить:D
Yani1987
09.04.2010, 22:30
пlя ну eпты у мну ужe нeрвов нe xватаeт ты lибо вообщe нe читаeш lибо по привычкe пeрeкавыркиваeш смысl я развe говориl что это утопия и никто нe можeт сeбe позвоlить нeт я сказаl что lиш нeмногиe могут сeбe это позвоlить
Нет, радость моя, ты мне пару страниц назад рассказывал как одет некий мишка, и что все тру танки должны быть одеты также О_о Я предложила тебе альтернативу: больше дамага, больше хп, больше крита...
З.Ы. Я конечно понимаю что 80 и 90 шмот-это тру, но по-моему вы про ранг чуток забываете... Думаю та же точка способна компенсировать недостаток при лишних статах в силу О_о Да и тот же бонус за 99 сет +15 тела тоже не повредит О_о
Нет, радость моя, ты мне пару страниц назад рассказывал как одет некий мишка, и что все тру танки должны быть одеты также О_о Я предложила тебе альтернативу: больше дамага, больше хп, больше крита...
З.Ы. Я конечно понимаю что 80 и 90 шмот-это тру, но по-моему вы про ранг чуток забываете... Думаю та же точка способна компенсировать недостаток при лишних статах в силу О_о Да и тот же бонус за 99 сет +15 тела тоже не повредит О_о
почитай раздел миры, или раздел оборов)))и не изобретай велосипед.
Roman77791
09.04.2010, 22:32
врать нe xорошо пацанчик.
так наша помойка выleзlа с eщe одной нeудавшийся какашкой ну скок раз тe говорить нe боlтай о том чeго нe знаeш.
[QUOTE=Yani1987;2856742]А я то думала нормальные фул кон танки бегают с пан гу... Но насколько я знаю горилаз адский, что подразумевает что у него идет раскачка под дд.... Ну буду знать, что для дд оборов-70 упырики самое оно...
так lадно поxоду 2 дeбиlа нe отдупlиlись провeдeм краткий экскурс в историю основопоlожником и гlавным рeкlаматором и по совмeститelьству богом всex ацкиx ффуlконов (мишко бог ниц всe живоe) быl пeрсонаж мишко на сeрвeрe мира взяв данный биlд с маlазийскиx сeрвeров и чутка доработав eго он на доlгоe врeмя стаl гlавным армивщиком руоффа. Данный биlд прeдпоlагаeт аги и дeкс под пощань остаlьноe всe в кон. Такжe нововeдeниeм стаlи 2 камня 9ур на xп в упыряx которыe гlамурно свeтиlись фиоleтом. В посleднee врeмя стаl развиватся другой вид фуlкона 80 фeнь уxeнь с 80 грин наручами и упырями основопоlожниками стаlи бобры с сeрвeра мира тожe довоlьно нeпlоxой биlд при xорошeй расточки.
насчeт пангу могу сказать что он даeт мeньшe xп чeм тe жe упыри. А понятиe дд обор подрузумeваeт как раз раскачку типа lукава (тожe довоlьно удачную) с укlоном в сиlу и раскачку на фуlкона.
и тоби xватит ужe разeвать свой рот нe одупlяясь в вeщаx о которыx говориш и выставlяя ceбя на посмeшишe,
зы найди xотябы два сообщeния гдe я ною по поводу своeго шмота раз уж я в каждом втором посту про это. Чe никак? так дeточка завраlась совсeм.
Давай заканчивай тут чушь пороть, про нубо-билды придуманные бедняками вроде тебя, неспособными себя обеспечить нормальным шмотом. Или бегать в синьке на +2 за приста, как это делал мишко на астре, это тоже теперь тру-билд? Я помню этого никчему... у него не было средств собрать себе что-то стоящее, как в прочем и у тебя.
Roman77791
09.04.2010, 22:35
Про грин-голд 80-й вообще наповал... я просто в шоке, в таком шлаке бегать это билдом теперь зовется...
Сделай куклу такого билда, проточенного на +8 круговой точкой, с максимальными камнями.
Заценим твое чудовище.
DoctorZhyk
09.04.2010, 22:35
ром, то же самое можно сказать и про тебя на мире ) можешь сходить туда и посомтреть за соклько тебя мишка нагнет(он вроде еще в доминионе а ты в элите как раз вар :D)
как тe eщe обьяснить что дамаг мнe нe нужeн? и xватит пeрeвирать фразы я никогда нe говориl что так всe доlжны одeватся каждый биlд коиx боlьшe чeм тe кажeтся у бобров имeeт право на сущeствованиe я выбраl этот биlд из за армага который мнe уж очeнь нравится и 5ти значныx цифeрок выleтающиx посle нeго.
а насчeт боlьшe дамага крита и т.д так это к свeтlым бобрам им этого всeгда нe xватаeт я жe за счeт дарк вызова и бeрсов могу выжимать дпс скиlами так жe как и с боlee высоким значeниeм урона у другиx бобров
Про грин-голд 80-й вообще наповал... я просто в шоке, в таком шлаке бегать это билдом теперь зовется...
Сделай куклу такого билда, проточенного на +8 круговой точкой, с максимальными камнями.
Заценим твое чудовище.
ну шlак нe шlак но 5 ти значныe цифры по бобрам вродe тeбя маlьчишки выдаваlи:D у этого чуда будeт 18к xп на 2x ногаx:D
Давай заканчивай тут чушь пороть, про нубо-билды придуманные бедняками вроде тебя, неспособными себя обеспечить нормальным шмотом. Или бегать в синьке на +2 за приста, как это делал мишко на астре, это тоже теперь тру-билд? Я помню этого никчему... у него не было средств собрать себе что-то стоящее, как в прочем и у тебя.
Ну да, у Ромы то средств с терр навалом еще осталось ;)
Yani1987
09.04.2010, 22:39
как тe eщe обьяснить что дамаг мнe нe нужeн? и xватит пeрeвирать фразы я никогда нe говориl что так всe доlжны одeватся каждый биlд коиx боlьшe чeм тe кажeтся у бобров имeeт право на сущeствованиe я выбраl этот биlд из за армага который мнe уж очeнь нравится и 5ти значныx цифeрок выleтающиx посle нeго.
а насчeт боlьшe дамага крита и т.д так это к свeтlым бобрам им этого всeгда нe xватаeт я жe за счeт дарк вызова и бeрсов могу выжимать дпс скиlами так жe как и с боlee высоким значeниeм урона у другиx бобров
Арма конечно вещь приятная, вот только а если нет чи, а если промах (у танков частое явление)... Ты там сидишь и молишься на берсокрит каждый раз? О_о А то прикинь, не берса. ни крита, и стоишь как идиот с половиной хп >_<
З.Ы. Отказываюсь верить, что на мире тру катаводы бегают в 80 наручах >_<
Арма конечно вещь приятная, вот только а если нет чи, а если промах (у танков частое явление)... Ты там сидишь и молишься на берсокрит каждый раз? О_о А то прикинь, не берса. ни крита, и стоишь как идиот с половиной хп >_<
повторяю, есть аптека на меткость, сводящую эту досадную неприятность к минимуму)
Кто тебе сказал, что тру катоводы одевают 80 наручи?Жто просто один из билдов, но никак не для катоводов Оо
Yani1987
09.04.2010, 22:41
ну шlак нe шlак но 5 ти значныe цифры по бобрам вродe тeбя маlьчишки выдаваlи:D у этого чуда будeт 18к xп на 2x ногаx:D
хм, ну если рома будет в тигре, то возможно твое 5-значное число ему даже хиру не катает О_о
А вообще, раз ты так тру одет, хочу увидеть твою арму по Роме в 25к, как ты обещал >_<
Yani1987
09.04.2010, 22:41
повторяю, есть аптека на меткость, сводящую эту досадную неприятность к минимуму)
Кто тебе сказал, что тру катоводы одевают 80 наручи?Жто просто один из билдов, но никак не для катоводов Оо
Ну насколько я знаю именно катаводы скидываются в максимальный кон О_о
З.Ы. Коли мы заговорили о аптеке, есть имунки на 12 секунд-очень хорошее средство от любой армы О_о
ну eпты опять пeрeдeргиваниe кто тeбe вообщe о катоводаx говориl? вродe как я тeбe расказываl о биlдаx армивщиков. да и бeрсокрит скорee правиlо чeм искlючeниe. да и поговорку знаeш eсlиб у бабушки быl xрeн да барода быlаб она дeдушкой:D можно много напридумать этиx eсlи.
Ну насколько я знаю именно катаводы скидываются в максимальный кон О_о
ну а при чем тут 80 наручи?))Силу/ловку под по шан, остальное в кон.
Yani1987
09.04.2010, 22:44
ну а при чем тут 80 наручи?))Силу/ловку под по шан, остальное в кон.
Я х з при чем тут 80 наручи =) Горилаз сказал что в них бегает мишка-царь и бог всех оборов О_о
З.Ы. Чую мне РО пожизненное дадут >_<
Yani1987
09.04.2010, 22:46
ну eпты опять пeрeдeргиваниe кто тeбe вообщe о катоводаx говориl? вродe как я тeбe расказываl о биlдаx армивщиков. да и бeрсокрит скорee правиlо чeм искlючeниe. да и поговорку знаeш eсlиб у бабушки быl xрeн да барода быlаб она дeдушкой:D можно много напридумать этиx eсlи.
И снова мы вернулись к теме, что у тебя не самый лучший билд, а просто экономный...
Вот я всегда считала, что арма зависит от хп танка... У Ромы хп больше, если взять танка, одетого также, только избравшего ад, думаю его арма будет куда внушительнее твоей О_о Нэ?
Я ** при чем тут 80 наручи =) Горилаз сказал что в них бегает мишка-царь и бог всех оборов О_о
чe употрeбlяlа признавайся:D чeт ты ващe сeдня нe уlавlиваeш суть тeмы мож стоит прeкратить leзть в то чeго ты нe понимаeш ;)
Я х з при чем тут 80 наручи =) Горилаз сказал что в них бегает мишка-царь и бог всех оборов О_о
З.Ы. Чую мне РО пожизненное дадут >_<
нет, Мишка царь в них не бегает))да и Горилаз такого не говорил как бе Оо он просто описал один из возможных билдов)
З.Ы. Мне тоже >_< мы тут на 100 баллов наоффтопили :D
Yani1987
09.04.2010, 22:50
нет, Мишка царь в них не бегает))да и Горилаз такого не говорил как бе Оо он просто описал один из возможных билдов)
З.Ы. Мне тоже >_< мы тут на 100 баллов наоффтопили :D
Да я с его клавиатурой вообще не понимаю чего он там калякает =) Просто меня тут так и не убедили, что 70 упырри самая тру пуха =))
Да я с его клавиатурой вообще не понимаю чего он там калякает =) Просто меня тут так и не убедили, что 70 упырри самая тру пуха =))
тему оборов почитай, говорю ж ;)
вкратце-дает прилично хп, требует мало силы.Соответсвенно можно догнать силу до По Шана и остальное в кон кидать и не париться насчет финального сета и пухи, а только точиться)
Yani1987
09.04.2010, 22:55
Кстати о мире, потусовалась я там как то в темке доминионов, так тамашние оборы убеждали меня что сила моего хила зависит от количества моей маны О_о Так я вообще в ужасе... Доминион, всю карду захватили, а тут такое... Вот думаю камни на атаку в пухе на камни на ману заменить-чтоб лучше хилилось О_О
вкратце-дает прилично хп, требует мало силы.Соответсвенно можно догнать силу до По Шана и остальное в кон кидать и не париться насчет финального сета и пухи, а только точиться)
А можно бегать не в 80 и 90 шмотках с 70 упырями, а в 99 сете с 90 упырями или юаньбой и тоже точиться... И хп больше будет и атаки О_о
Roman77791
09.04.2010, 22:56
По мне, 5-ти значное? Такой нуборотень как ты по мне дай бог треть хп снимет крито-берсом.
Кстати о мире, потусовалась я там как то в темке доминионов, так тамашние оборы убеждали меня что сила моего хила зависит от количества моей маны О_о Так я вообще в ужасе... Доминион, всю карду захватили, а тут такое... Вот думаю камни на атаку в пухе на камни на ману заменить-чтоб лучше хилилось О_О
это навeрно из той жe опeры что прист убeждающий обра что юаньба тру пуxа;)
Roman77791
09.04.2010, 22:57
Ага, не парится и быть ботом, вроде горилаза.
По мне, 5-ти значное? Такой нуборотень как ты по мне дай бог треть хп снимет крито-берсом.
нe зарeкайся а то экстрима натравlю опять тя сlожит 1 на 1 иlи как во второй раз высунeшся из писа поlучиш вызовом по башнe и обратно бeгом:D
Yani1987
09.04.2010, 23:00
это навeрно из той жe опeры что прист убeждающий обра что юаньба тру пуxа;)
Хм, скажи если бы перед тобой положили 70 упыри и юаньбу. ты бы выбрал упыри? =)
А можно бегать не в 80 и 90 шмотках с 70 упырями, а в 99 сете с 90 упырями или юаньбой и тоже точиться... И хп больше будет и атаки О_о
если на те деньги, которые ты потратишь на покупку 90 берсов/юаньбы и 99 шмота, заточить по шан и упыри-атаки и хп будет больше))
Я конечно извиняюсь, но мы про армагедонщиков разговариваем, не?Так вот, атака на арму не влияет)
Yani1987
09.04.2010, 23:02
нe зарeкайся а то экстрима натравlю опять тя сlожит 1 на 1 иlи как во второй раз высунeшся из писа поlучиш вызовом по башнe и обратно бeгом:D
Омг =) Что сказать-настоящий мужик... прям "не лезь, а то я маму позову" =))
Хм, скажи если бы перед тобой положили 70 упыри и юаньбу. ты бы выбрал упыри? =)
канeчно иlи бы маxнуl юаньбу на зeфиры с минус 30 по таlантам с бeрсом и с прибавкой к кону:D
Омг =) Что сказать-настоящий мужик... прям "не лезь, а то я маму позову" =))
дооо эт говорит тобиша за которую постоянно прячeтся ромашка а то вдруг ая яй взросlыe пацаны дадут щelбан по носу:D
Yani1987
09.04.2010, 23:05
если на те деньги, которые ты потратишь на покупку 90 берсов/юаньбы и 99 шмота, заточить по шан и упыри-атаки и хп будет больше))
Я конечно извиняюсь, но мы про армагедонщиков разговариваем, не?Так вот, атака на арму не влияет)
Ну возьмем утопию, скажем в средствах мы не ограничены... все заточено на +12. все равно 70 топоры лучше 6 ранга или чистилища асуры? О_о
Yani1987
09.04.2010, 23:06
дооо эт говорит тобиша за которую постоянно прячeтся ромашка а то вдруг ая яй взросlыe пацаны дадут щelбан по носу:D
Ужс =) Ты экстрима на форум еще позови, а то уже в словах путаешься =))
Ну возьмем утопию, скажем в средствах мы не ограничены... все заточено на +12. все равно 70 топоры лучше 6 ранга или чистилища асуры? О_о
да абвиlкой тупо а eсlи уж нeограничeны в дeньгаx то до упора дelать зeфиры -30 по таlантам бeрсовыe и с прибавкой к кону
Roman77791
09.04.2010, 23:11
Мне казалось мы говорим про оборотней.
И обезьяна упорно доказывает, что его убогий шмот, это такой тру-билд, но не экономия ни разу.
Yani1987
09.04.2010, 23:15
да абвиlкой тупо а eсlи уж нeограничeны в дeньгаx то до упора дelать зeфиры -30 по таlантам бeрсовыe и с прибавкой к кону
Ну вот наконец ты все таки согласен, что тот билд и шмот, который ты озвучил, не самый лучший, а просто как в песне "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила". Я могу наконец откланяется и ждать честно заработанного РО?
Мне казалось мы говорим про оборотней.
И обезьяна упорно доказывает, что его убогий шмот, это такой тру-билд, но не экономия ни разу.
Ром, не прикидывайся дурачком.Армагедонщик-билд оборотня(с) К.О.
Что то я не заметил что он это доказывал =))
я бы выбрал упыри +12)
Ну вот наконец ты все таки согласен, что тот билд и шмот, который ты озвучил, не самый лучший, а просто как в песне "Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила". Я могу наконец откланяется и ждать честно заработанного РО?
ну напридумывать можно всякого вопрос в другом рeаlьно lи вообщe это сдelать а прeдelу совeршeнства нeт да и опять жe ты видать совсeм нe разбираeшся как в прочeм и роман в обраx
Yani1987
09.04.2010, 23:23
Ром, не прикидывайся дурачком.Армагедонщик-билд оборотня(с) К.О.
Что то я не заметил что он это доказывал =))
Омг... и ты туда же. Возьмем 2 оборов адских. Одного оденем в 80-90 шмот с точкой +5, а другого в 99 Ромин сет... (Ну и соответственно у одного на 2 ногах 15к хп, у другого 19). Ну убеди ты меня что ваш тру армагедрнщин с шмотом на 70-80 лвл ударит сильннее >_<
ну напридумывать можно всякого вопрос в другом рeаlьно lи вообщe это сдelать а прeдelу совeршeнства нeт да и опять жe ты видать совсeм нe разбираeшся как в прочeм и роман в обраx
Слушая, заяц мой ненаглядный, выложи скрины своих берсокритов по персам 100+... Я хоть гляну как это на практике О_о
Омг... и ты туда же. Возьмем 2 оборов адских. Одного оденем в 80-90 шмот с точкой +5, а другого в 99 Ромин сет... (Ну и соответственно у одного на 2 ногах 15к хп, у другого 19). Ну убеди ты меня что ваш тру армагедрнщин с шмотом на 70-80 лвл ударит сильннее >_<
у мну точка +5 и 17.5к xп в ногаx а при равной точкe и камняx допустим на +7 пошани дают прeимущeство в 1к xп xотя всe это опять зависит от биlда в 99 обычно одeваются чистыe аги т.e сиlа у ниx идeт за 300-350 вот и вычти эти статы и помнож на 17 а потом прибавь eщe 35% на 11 бафe и почуeщ разницу в 1.5к xп в поlьзу пошанeй и в 2к в поlьзу уxeнeй
Слушая, заяц мой ненаглядный, выложи скрины своих берсокритов по персам 100+... Я хоть гляну как это на практике О_о
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/7-170-1 там очeнь многа lишнeго зафlудиlи гады но пара дeсятков скринов в наlичии
Yani1987
09.04.2010, 23:28
у мну точка +5 и 17.5к xп в ногаx а при равной точкe и камняx допустим на +7 пошани дают прeимущeство в 1к xп xотя всe это опять зависит от биlда в 99 обычно одeваются чистыe аги т.e сиlа у ниx идeт за 300-350 вот и вычти эти статы и помнож на 17 а потом прибавь eщe 35% на 11 бафe и почуeщ разницу в 1.5к xп в поlьзу пошанeй и в 2к в поlьзу уxeнeй
1.5к хп-это конечно страшные цифры, но ты про бонус 99 сета не забывай, да еще и физ/магдеф...
Roman77791
09.04.2010, 23:28
Чего зря кричать, горилаз отскринь нам параметры своего убожества, глянем что у тебя за чудо-билд.
1.5к хп-это конечно страшные цифры, но ты про бонус 99 сета не забывай, да еще и физ/магдеф...
вмeстe с бонусом и считаeтся а физ и маг дeф ну будeт у тя на 300 магдeфа боlьшe и чe:D
Мы про другое как бе.Просто деньги,потраченные на 99 сет можно было потратить на точку По Шана.
Roman77791
09.04.2010, 23:39
http://alliance-pw.ucoz.org/forum/7-170-1 там очeнь многа lишнeго зафlудиlи гады но пара дeсятков скринов в наlичии
Вижу нубский (для темного обора) дамаг, половина по персонажам мягко говоря слабеньким.
Вижу нубский (для темного обора) дамаг, половина по персонажам мягко говоря слабеньким.
Выложи свои тру дамаги.
Yani1987
09.04.2010, 23:41
Хе, как я и предполагала... 14к на 2 ногах без крови =)) Горилаз, терь я с чистой совестью могу сказать, что билд УГешный... А в масс пвп ты даже со своей армой долететь не успеешь....Видимо поэтому скринов мало...
Мы про другое как бе.Просто деньги,потраченные на 99 сет можно было потратить на точку По Шана.
Чтож горилаз еще не на +8-9 заточен?=) Он ведь столько денег на 99 сете сэкономил =))
Хе, как я и предполагала... 14к на 2 ногах без крови =)) Горилаз, терь я с чистой совестью могу сказать, что билд УГешный... А в масс пвп ты даже со своей армой долететь не успеешь....Видимо поэтому скринов мало...
до конца дойди это старыe скрины щас у мну под 11 бафом 17401 в ногаx
Чтож горилаз еще не на +8-9 заточен?=) Он ведь столько денег на 99 сете сэкономил =))
а фиг его знает :D
видимо просто сэкономил)
Roman77791
09.04.2010, 23:51
Горилаз, ну сделай куклу своего мего-обора, заценим разницу, для этого есть замечательный ПВ-калк.
Если не знаешь - http://www.pwcalc.ru/
А еще очень хочется увидеть твои параметры, или ты стесняешься их показать?
да смотри чe http://www.pwcalc.ru/?char=d657eb6cdea0c69a
Yani1987
10.04.2010, 00:01
до конца дойди это старыe скрины щас у мну под 11 бафом 17401 в ногаx
У тебя 11 баф есть и 11 кровь?=) Есть пара неплохих скринов, но учитывая что это берсокрит от армы, то цифры все равно не ахти... Хотя можно долго сидеть и гордиться, что убил пристку с 3к хп берсокритом в 20к О_о
Если честно, в пвп тебя почти не замечала.. Помню только 1 раз в кубе за мной с пеником бегали, так и не слили, да и на западе как то с альбиком вылетела, ты слился на 3 секунды и больше тебя не видела...
Специально для Тоби: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1697679&postcount=115
Пост мишки.Искать еще лень, ибо он флудит по черному.
Roman77791
10.04.2010, 00:05
Ну как я и говорил, слабо... и камни у меня тоже 9-е, везде кроме наручей.
Yani1987
10.04.2010, 00:06
Ужс то какой... Я конечно не знаю какая там норм атака у норм оборов... Но магдеф.... Да и 13к хп без баффов... Ты просто мечта для друли...
Roman77791
10.04.2010, 00:09
Специально для Тоби: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1697679&postcount=115
Пост мишки.Искать еще лень, ибо он флудит по черному.
Ну так тебе и говорят, что неспособные купить себе шмот, вроде мишки, ходят в эконом-варианте.
Не потому, что он им нравится, а потому что не хотят/не могут деньги тратить на нормальный шмот.
У тебя 11 баф есть и 11 кровь?=) Есть пара неплохих скринов, но учитывая что это берсокрит от армы, то цифры все равно не ахти... Хотя можно долго сидеть и гордиться, что убил пристку с 3к хп берсокритом в 20к О_о
Если честно, в пвп тебя почти не замечала.. Помню только 1 раз в кубе за мной с пеником бегали, так и не слили, да и на западе как то с альбиком вылетела, ты слился на 3 секунды и больше тебя не видела...
11 кровь eсть 11 баф пока нeт. ну так как маlо кто из обров проца можeт xоть такими и скринами поxвастатся и сlитиeм пeрсонажeй физиков 1 на 1 одного уровня +- ур то ничe так.
я тя тожe замeчаl в пвп тока бафающeй рому и сlивающeй 50+ и чe из этого ты надо мной свeчку дeржищ?
Ужс то какой... Я конечно не знаю какая там норм атака у норм оборов... Но магдеф.... Да и 13к хп без баффов... Ты просто мечта для друли...
прикинь и многиe присты маги и дру 95+ даж под три чи нe справlяются.
Ну так тебе и говорят, что неспособные купить себе шмот, вроде мишки, ходят в эконом-варианте.
Не потому, что он им нравится, а потому что не хотят/не могут деньги тратить на нормальный шмот.
дык, он объяснил что нет смысла так тратиться ради 1-2% порезки и 200 единиц дамага.
да ром чe ты тру ты отожравшийся на обворованныe дeньги тру обор правда ниxeра в ниx нe смысlящий но эт другой вопрос гlавно 99 сeт пофиг
Yani1987
10.04.2010, 00:16
11 кровь eсть 11 баф пока нeт. ну так как маlо кто из обров проца можeт xоть такими и скринами поxвастатся и сlитиeм пeрсонажeй физиков 1 на 1 одного уровня +- ур то ничe так.
я тя тожe замeчаl в пвп тока бафающeй рому и сlивающeй 50+ и чe из этого ты надо мной свeчку дeржищ?
Омг... Ты что реально думаешь что выдаешь какие-то особенные цифры? =)) Поверь мне, любой сотый обор берсокритом с армы выдаст больше (я вообще знаю мало оборов, у которых на 2 ногах без бафов 13к хп) О_о
alexandr03
10.04.2010, 00:43
гориллаз, я тебя умоляю, прекрати этот спор, им все равно ничего не докажешь. пусть они думают, что они правы
Roman77791
10.04.2010, 00:43
Две ноги, селф-баф, физ-бижа: http://i044.radikal.ru/1004/b4/0967ad1109cb.jpg
Yani1987
10.04.2010, 00:58
гориллаз, я тебя умоляю, прекрати этот спор, им все равно ничего не докажешь. пусть они думают, что они правы
Тока не говори, что ты тоже в 90 сете с 70 упырями бегаешь? О_о
Это няха Тоби... баф приста и вара http://i061.radikal.ru/1004/69/2d1c149e23db.jpg
EvilChuck
10.04.2010, 04:20
Это няха Тоби... баф приста и вара http://i061.radikal.ru/1004/69/2d1c149e23db.jpg
А скажи как мне сторону вара) и сколько секунд после его бафа прошло) намёк понятен?XD
Technoraptor
10.04.2010, 08:06
..//..про нубо-билды придуманные бедняками вроде тебя, неспособными себя обеспечить нормальным шмотом ..//..
Ром, неужели свершилось чудо, и ты таки решился отчитаться по казне Элиты ? :lol:
http://i072.radikal.ru/1004/5a/a149be6f20ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1004/9d/50414e273ebd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1004/7f/2fdf25322140.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1004/6b/c55abacdd11d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тоби , а баф на маг атаку есть нэ?А то чот маловато...
Это няха Тоби... баф приста и вара http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...1c149e23db.jpg
Тоби а ты чем миришься? Понимаю Роман и Гориллаз письками мериться, у кого больше. А ты чем? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif (http://www.radikal.ru)
Yani1987
10.04.2010, 13:11
Даже на этих скрина ну дамаг то совсем нубский... По ново бьет по 600-800... Конечно берсокрит с армы-дело няшное, но и армой ты каждым скилом бить не будешь, да и чи, да и не каждая арма с берсокритом будет... По-моему убого использовать у обора только 1 скил и надеяться на него...
З.Ы. Да и для фулкон обора с 9 камнями и минимум силы хп маловато...
З.Ы.Ы. У меня ума тут больше, чем у всех, так что я пuпuськами не мерюсь.
З.Ы.Ы.Ы. Дамаг небольшой у мну, потому что лимон не самая дд-пуха, да и чем-то приходится жертвовать, чтобы было такое количество физы...
10 минут...Но все равно спасибо Фиерс за ГвГ, хоть оно и длилось ровно 1 зерг :) опять же закон подлости-ГвГ в 2 часа дня, онлайн был не такой большой, как в 20:00 к примеру. + неорганизованность...Зерг у Фиерсов очень даже неплох, по моему скромному мнению)
Спасибо БФФ на фан...хотя фаном это назвать трудно. Народу у вас действительно было мало. Убило одно. Зачем ставить башни на центре, рядом с столбиком, и уходить в замок? Да еще и связывающие...имхо, зря)) А так...Фан был только тогда, когда вылезла надпись победа) Вылез из каты и успел слить 5 и еще арму успел пустить к вам на респ)
Еще раз спасибо) Надеюсь ваш клан не остановиться на этом)
будем стараться :)
З.Ы. А, так вот почему мне от тебя прилетало по 5к :D 98 лвл, чо) я по тебе с бури только по 1к выбивал)
З.З.Ы. Башни мы поставили затем, чтобы совершить кое какой маневр, который обломался :D все таки опыта не хватает.
будем стараться :)
З.Ы. А, так вот почему мне от тебя прилетало по 5к :D 98 лвл, чо) я по тебе с бури только по 1к выбивал)
З.З.Ы. Башни мы поставили затем, чтобы совершить кое какой маневр, который обломался :D все таки опыта не хватает.
с бури? мне казалось к нам только Хотен смог подойти?))
Давайте набирайтесь опыта и удивляйте нас этим маневром на следующей недели))
с бури? мне казалось к нам только Хотен смог подойти?))
Давайте набирайтесь опыта и удивляйте нас этим маневром на следующей недели))
не, в конце я бурю таки зажег на катах, толкьо было слишком поздно)просто потом в логе дамага посмотрел.
Опыта это да, + еще народ наберем))
Вылез из каты и успел слить 5 и еще арму успел пустить к вам на респ)
нехорошо так делать :D
Нехорошо бурю на каты зажигать)
Нехорошо бурю на каты зажигать)
после ГвГ-да, нехорошо)но во время-обязательно)
drogba1111
10.04.2010, 21:11
Спасибо The CLANу за фан,у нас онлайн был гораздо меньше ,но мы продержались 45 мин,надеюсь ещё повоюем)удачи)
09101983
10.04.2010, 21:51
Спасибо Triamere Вы были молодцами)
Yani1987
10.04.2010, 23:07
Мда, не взять терру в 8 кат, имея превосходство в составе... Не всякому дано... Прям школа сала... С кем поведешься, от того и наберешься...
1MadMAX1
10.04.2010, 23:12
-_- первое апреля прошло,а коры все продолжаюца)))грац мемориз)
Разве у Судей был опыт атак 8ю катами? По-моему, первый раз это не такое уж и преимущество.
Я смотрю тут все тру победители нагибаторы)особенно Тоби))
гвг было веселое)спс за фан)
GoodFray
10.04.2010, 23:21
Было жесткое ололо. отчет потом. сейчас мыться и бухать.
А можно видео или развернутый комментарий?Почему не получилось и т.д. :shuffle:
Мда, не взять терру в 8 кат, имея превосходство в составе... Не всякому дано... Прям школа сала... С кем поведешься, от того и наберешься...
наверное на след неделе судьи на ПМ пойдут - у тебя есть шанс показать свою крутость и отбить все атаки.
VPrudence
11.04.2010, 00:22
хотелось бы напомнить бывшим дамнюкам как они опу рвали, когда так же проиграли Альянсу;)
интересно, если надпись "победа" на экране означает проигрыш..то как тогда пишут при победе? :p
Memories, я знала, я верила. До последнего смотрела на часики под картой и держала кулачки ) Тоби...как там? Я блаженна? :o
интересно, если надпись "победа" на экране означает проигрыш..то как тогда пишут при победе? :p
Memories, я знала, я верила. До последнего смотрела на часики под картой и держала кулачки ) Тоби...как там? Я блаженна? :o
не, вроде Алики как то выигрывали по тайм ауту.
Ну Меморайз молодцы конечно)ждем-с комменты с 2ух сторон)
BOOKA234
11.04.2010, 00:33
Нда, не ожидал такого от Амара...это низко, я считаю.
А я ожидал:laugh: от него ещё и не такое можно ожидать,
"Дай подлецу власти - и он проявит себя во всей красе" (с) это как раз о нём
Я думаю, что Процион ещё ни один раз пожалеет, что в своё время не поддерживали Альянс, и дали вырасти такой язве на теле сервера как амарка и компания
А я ожидал:laugh: от него ещё и не такое можно ожидать,
"Дай подлецу власти - и он проявит себя во всей красе" (с) это как раз о нём
Я думаю, что Процион ещё ни один раз пожалеет, что в своё время не поддерживали Альянс, и дали вырасти такой язве на теле сервера как амарка и компания
ну не знаю, когда был Дамнед, Амар вроде был адекватным и нормальным.Да и вообще Дамнед мне больше нравился :o
Roman77791
11.04.2010, 01:01
Жужики и альянс теперь будут щемится по всем углам от изолетны, по всей видимости.
Жужики и альянс теперь будут щемится по всем углам от изолетны, по всей видимости.
в таком случае на след. неделе ожидай ставки от Жужей :D
imprecatio
11.04.2010, 01:12
Амара в лес... Мемориесов грац... На совете Свар разжалован из командира атаки в простого мастера ))
ГвГ было отличным )) Начали мы неплохо, пронесли вышки по центру, снесли 30% кристалла... Легко отбили все контраатаки. И использовали для этого всего 4 каты... И тут началось черт знает что... Мемориесы ушли в фулл-деф, и атака стала вязнуть... Четких команд не было, ПЛы в атаке спорили между собой... Зашел я и вставил свою лепту - меня даже никто не заткнул, как это должно было быть... Начался хаос и тупой зергач колбасой... Время шло, результатов не было, деф стал пытаться поддерживать атаку, которая никак не могла собраться в кулак, потеряли свои башни в центре в отместку за это... Лишь за 20 минут до ГвГ наконец-то собрались и смогли более-менее дружно пройти, снести 30% их полностью отреспившегося кристалла.. На большее времени не хватило, народ уже без бафов в спешке ломился вперед, Мемориесы наоборот собрались и начинали нас встречать уже в самых наших воротах :) В итоге - победа по таймауту :) Грац!!!
Оправдываться не буду, причина того, что не смогли взять ГД - неорганизованность... Нежелание продумать запасные варианты (обходные дороги)... И атака в 4 каты на протяжении большей части времени... Прошлое ГвГ в полчаса заставило многих расслабиться и почувствовать, что уж в 8-то мы точно победим... Итог - фейл... Почему-то нам надо хорошо по шапке дать, чтобы люди начали серьезно к делу относиться ))
ну не знаю, когда был Дамнед, Амар вроде был адекватным и нормальным.Да и вообще Дамнед мне больше нравился :o
Я не зря называю его лицемерным... Ему были нужны друзья, ему были нужны союзники - для твинкования, для поддержки в замесах... Сейчас у него около 80 человек 100+ в клане - ему никто не нужен, поэтому можно себе позволить показать истинное лицо... Ну что же - это нас не волнует :)
Roman77791
11.04.2010, 01:43
в таком случае на след. неделе ожидай ставки от Жужей :D
Куда еще-то этим нубам идти. Будут по углам щемится.
GoodFray
11.04.2010, 01:45
Амара в лес... Мемориесов грац... На совете Свар разжалован из командира атаки в простого мастера ))
ГвГ было отличным )) Начали мы неплохо, пронесли вышки по центру, снесли 30% кристалла... Легко отбили все контраатаки. И использовали для этого всего 4 каты... И тут началось черт знает что... Мемориесы ушли в фулл-деф, и атака стала вязнуть... Четких команд не было, ПЛы в атаке спорили между собой... Зашел я и вставил свою лепту - меня даже никто не заткнул, как это должно было быть... Начался хаос и тупой зергач колбасой... Время шло, результатов не было, деф стал пытаться поддерживать атаку, которая никак не могла собраться в кулак, потеряли свои башни в центре в отместку за это... Лишь за 20 минут до ГвГ наконец-то собрались и смогли более-менее дружно пройти, снести 30% их полностью отреспившегося кристалла.. На большее времени не хватило, народ уже без бафов в спешке ломился вперед, Мемориесы наоборот собрались и начинали нас встречать уже в самых наших воротах :) В итоге - победа по таймауту :) Грац!!!
Оправдываться не буду, причина того, что не смогли взять ГД - неорганизованность... Нежелание продумать запасные варианты (обходные дороги)... И атака в 4 каты на протяжении большей части времени... Прошлое ГвГ в полчаса заставило многих расслабиться и почувствовать, что уж в 8-то мы точно победим... Итог - фейл... Почему-то нам надо хорошо по шапке дать, чтобы люди начали серьезно к делу относиться ))
Ну... мое гвг было все на ускарялках и в судорожном пожирании таблов на 2 чи, стрельбой райским драконом в танков от 9кдо17к(пеар) опять бегом на ускорялках и опять стрельбой.. В начале Вы пронесли нам вышки центральные, и одну у ворот, вторую держали где то пол часа...Далее мы рубанули Вам вышки на центре и начали давать отреспиться кристалу..ну да ..где то там 20-35% было сбито, но все же на фулл деф забеги до вашего замка были не похожи, в ходе кровопролитной битвы, были сломаны почти все ваши вышки на центре, и пол или целая у кристала о_О собственно на первых пол часах были у нас в замке и на последних 20 минутах..там мы жестко протупили застоявши у ваших ворот. и потеряли опять 20-35% кристала.. не смотря на эмо моды и кадровые потери которые были крайне серьезными, мы сделали дело, и не простое =) Спасибо за Фан, было крайне интересно.) как то так, где приврал или не договорил поправьте =))
Roman77791
11.04.2010, 01:48
Я не зря называю его лицемерным... Ему были нужны друзья, ему были нужны союзники - для твинкования, для поддержки в замесах... Сейчас у него около 80 человек 100+ в клане - ему никто не нужен, поэтому можно себе позволить показать истинное лицо... Ну что же - это нас не волнует :)
Нука вспомни это когда вы на замесе хоть что-то из себя представляли? Где вы хоть в одном дабле с дамнедом сыграли? Когда это вы их твинковали? Я помню только как вас тянули дамнеды, а вы рады были паразитировать. И союз вы заключили не потому, что это было выгодно обоим кланам, а потому что это был ваш шанс остатся более-менее приличным кланом.
и,кхм,иметь вас :)
Ой, бфф проснулся, гвг клан. Вас имеют по моему на протяжении всего вашего скундого существования.
AlexTarasov987
11.04.2010, 02:09
Нука вспомни это когда вы на замесе хоть что-то из себя представляли? Где вы хоть в одном дабле с дамнедом сыграли? Когда это вы их твинковали? Я помню только как вас тянули дамнеды, а вы рады были паразитировать. И союз вы заключили не потому, что это было выгодно обоим кланам, а потому что это был ваш шанс остатся более-менее приличным кланом.
А ну-ка, поведай нам, отмороженный мастер замороженного клана XD, сколько баблосов тебе амар стал платить, что ты так резко начал принимать его сторону? ;) То раньше гaвном поливал, а теперь два гaвномёта ты и Tobisha поселились в теме у судей и льёте там свои фекалии XD Это вас амар попросил посрaть на его бывших друзей? ;)
Вы хоть бы делали это аккуратнее, а то прям явно в глаза бросаются ваши резкие перемены ;)
EvilChuck
11.04.2010, 02:41
А ну-ка, поведай нам, отмороженный мастер замороженного клана XD, сколько баблосов тебе амар стал платить, что ты так резко начал принимать его сторону? ;) То раньше гaвном поливал, а теперь два гaвномёта ты и Tobisha поселились в теме у судей и льёте там свои фекалии XD Это вас амар попросил посрaть на его бывших друзей? ;)
Вы хоть бы делали это аккуратнее, а то прям явно в глаза бросаются ваши резкие перемены ;)
А ну ка поведай нам какой IQ надо иметь, чтобы не понять что Инсолент и Роме с Тоби теперь, кроме как дать друг другу люлей денить на минизамесе дела друг до друга нету?
То что тебе бросается в глаза скорее всего это мошкара дави пока не разрослось Оо Да к слову Амар не только платит Роме и Тоби за пиар,это ещё он убил Кенеди, он развалил СССР, и это на самом деле он спровоцировал всемирный кризис. Давай накатай Амару 5 смертных грехов, я как раз их тебе и оставил(третью мировую войну ему не записывай это на самом деле мой проект).Ждём интересного тролля это было скучно:(
AlexTarasov987
11.04.2010, 02:48
А ну ка поведай нам какой IQ надо иметь, чтобы не понять что Инсолент и Роме с Тоби теперь, кроме как дать друг другу люлей денить на минизамесе дела друг до друга нету?
То что тебе бросается в глаза скорее всего это мошкара дави пока не разрослось Оо Да к слову Амар не только платит Роме и Тоби за пиар,это ещё он убил Кенеди, он развалил СССР, и это на самом деле он спровоцировал всемирный кризис. Давай накатай Амару 5 смертных грехов, я как раз их тебе и оставил(третью мировую войну ему не записывай это на самом деле мой проект).Ждём интересного тролля это было скучно:(
Бред нести хватит уже. До Инсолет им дела нету, а до Судей осталось?
А развалил Амар не СССР, а свой же Дамнед, как правильно много раз отмечалось на форуме, исключительно в угоду собственному тщеславию. И тебе твоим бредом его грехов не замаскировать XD
EvilChuck
11.04.2010, 02:50
Аргументы по поводу развала Амаром Дамнеда в студию.интересно послушать в очередной раз человека котрый не знает ничего в данном вопросе, но пытается что то доказать.
imprecatio
11.04.2010, 02:56
Аргументы по поводу развала Амаром Дамнеда в студию.интересно послушать в очередной раз человека котрый не знает ничего в данном вопросе, но пытается что то доказать.
Человек не пытается ничего доказать, а высказывает собственное мнение... Мнение, конечно, ошибочное... Дамнеды ушли красиво... А вот Инсолент, точнее его маршал, ведет себя некрасиво. Но поскольку Амар всегда умел хорошо говорить и убеждать людей - клан идет за ним...
EvilChuck
11.04.2010, 03:02
Человек не пытается ничего доказать, а высказывает собственное мнение... Мнение, конечно, ошибочное... Дамнеды ушли красиво... А вот Инсолент, точнее его маршал, ведет себя некрасиво. Но поскольку Амар всегда умел хорошо говорить и убеждать людей - клан идет за ним...
Его фраза про то что Рома говном поливал относится как раз кати к Дамнед,
Инсолент не ставил задачу вара с Элитой ибо это было уже не нужно. Амар заплатил Роме бабосов чтоб он вешал на нашу сторону, и где в его постах логичность? Фактов развала Дамнеда я попросил как раз таки чтобы поймать на нелогичности его и сдесь же слить)И он её таки выкажет, очередной безликий троль имеющий мнение, обожаю их сливать)
Amarelle
11.04.2010, 06:00
Гг, пешите есчо.
Вам бы только дай повод позлорадствовать :) Вот только мы ТВ не проигрывали и, боюсь ближайшие месяцев несколько не проиграем. Вжик, я очень хорошо запоминаю добро и зло в свою сторону и в сторону своего клана. Смайлы Адувана после дефа 6 кат на ГО я запомнил. Теперь мой черед позлорадствовать ;)
Да, я плохой, АТАТА мне :D
Yani1987
11.04.2010, 08:32
Омг, Вжик, на что способны ваши 80 человек мы посмотрели вчера... Сало-стайл. Раньше каждую неделю смотрели, как лажаются они, теперь ваша очередь веселить народ. Так сказать передали эстафету =)
(Интересно, дождемся ли мы в скором времени объединения этих двух кланов ради борьбы с вселенским злом?)
З.Ы. Я таки не поняла, почему всем за посты платят, а мне нет О_о
Амар, в этом году вместо меня картошку сажать будешь >_<
Грац Memories!
Сочувствую вам Judges, но не из-за поражения (всяко бывает) а из-за того что ваш бывший друг, такое дерьмо
http://s52.radikal.ru/i137/1004/00/02086a1ee072.jpg (http://www.radikal.ru)
хотелось бы напомнить бывшим дамнюкам как они опу рвали, когда так же проиграли Альянсу, как сам амарка со своей подпевалкой IcyDeath выкручивались из этой ситуации:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2505495&postcount=232
Как они оба на всех углах кричали, что это не проигрыш, а теперь кальмар всё забыл.
Интересно его Icy Death по поводу судей считает так же, что это НИЧЬЯ или проигрыш? ;)
Бука,Бука,показываешь себя таким ярым правдолюбцем-обличителем коварных и лицемерных инсолентов,что же ты не привел здесь другие скрины с реакцией маршала судей после нашего дефа ГО?Так что наш маршал всего лишь аналогично ответил маршалу судей.
Судьи ущербны, Судьи слабаки, собплежужи, ничтожества .... и т.д. и т.п. Вот только не понятно, почему таких плохих союзников Амар с удовольствием принимал в своем клане .... и продолжает принимать .... Амар, сколько игроков от судей перешло в твой клан??? Не даром во время союза жужей время от времени называли академкой дамнедов :)
Yani1987
11.04.2010, 10:17
Судьи ущербны, Судьи слабаки, собплежужи, ничтожества .... и т.д. и т.п. Вот только не понятно, почему таких плохих союзников Амар с удовольствием принимал в своем клане .... и продолжает принимать .... Амар, сколько игроков от судей перешло в твой клан??? Не даром во время союза жужей время от времени называли академкой дамнедов :)
А когда я говорила, что вы фактически академка дамнедов, вы с пеной у рта со мной спорили. Неужели теперь осознали, что были оной? =)
Tobisha и Роман вы, что вам завидно? Что люди ходят на ГВГ? Они от этого удовольствие получают, а не как вы это виде-де только в деньгах. От жадности Романа к деньгам и Элита посыпалась :) Элиты нет и не будет, Элита уже в прошлом.
Yani1987
11.04.2010, 11:25
Tobisha и Роман вы, что вам завидно? Что люди ходят на ГВГ? Они от этого удовольствие получают, а не как вы это виде-де только в деньгах. От жадности Романа к деньгам и Элита посыпалась :) Элиты нет и не будет, Элита уже в прошлом.
Кстати, у нас достаточно няшное гвг было вчера =) Мы с Ромой вдвоем в замке под асистом кучи нубиков >_< Мы повеселились =)
Браги, у Элиты больше терр, чем у вас =) Да и фана смотрю у вас не больше =) Так что злись дальше =)
З.Ы. Браги, а по твоему мы щас должны тут писать "Ай жужи молодцы, атаку в 8 кат просрали, но ребята реально крутые, мы за вас, мы вас любим" =))Я все таки считаю что лучше суровая правда, чем сладкая ложь..
Кстати, у нас достаточно няшное гвг было вчера =) Мы с Ромой вдвоем в замке под асистом кучи нубиков >_< Мы повеселились =)
Браги, у Элиты больше терр, чем у вас =) Да и фана смотрю у вас не больше =) Так что злись дальше =)
З.Ы. Браги, а по твоему мы щас должны тут писать "Ай жужи молодцы, атаку в 8 кат просрали, но ребята реально крутые, мы за вас, мы вас любим" =))Я все таки считаю что лучше суровая правда, чем сладкая ложь..
Ну да вы крутые выносите твинков, вот ваше ГВГ. :)
Какая тут ложи? Memories выбрали сидеть в дефи, да это им удалось, не кто не отрицает. А, что там 8кат и у них 24кк ХП кристалл этого не учитываешь?
Судьи им вынесли 40% кристалла а Memories 0%, что тут говорить?
Тоби ты ГВГ нормального в Элите не уведешь, это правда только с твинков вы сможете одолеть
Тоби ты ГВГ нормального в Элите не уведешь, это правда только с твинков вы сможете одолеть
Даже не 40, а 50. 50% было снесено на первой атаке, а потом Меморис ушли в деф
Yani1987
11.04.2010, 12:42
Ну да вы крутые выносите твинков, вот ваше ГВГ. :)
Какая тут ложи? Memories выбрали сидеть в дефи, да это им удалось, не кто не отрицает. А, что там 8кат и у них 24кк ХП кристалл этого не учитываешь?
Хп у кристаллов одинаковое =) Мы проверяли =)
Ты в своей фраге норм гвг уж точно не видел =) Так что не тебе тут возмущаться =)
Roman77791
11.04.2010, 12:44
Браги, слейся на три веселых, олень безрогий.
Мы уже нагвгшились вдоволь, лично меня сейчас совсем другого рода фан интересует, какой собственно я и получаю.
Да и при желании мы можем вступить в более-менее приличный клан и погвгшится.
Я так понимаю ты по себе судишь? Ты вроде-бы некчемный танк бегающий ноу-клан? Видивший парочку гвг?
GoodFray
11.04.2010, 13:15
Эээ..Браги, Курони, Вас там не было и не вносите смуту хд ваш кристал поковыряли на !5%! Хотя и не пытались а долбали вышки. А наш даже в конце Гвг ниже 30 не опустился, один раз была надпись на центральном строение 75% и то сразу отбили и к кристалу больше не кто не доходил. Эм..и там был не глухой деф под вышками или в замке, бегали туда сюда от ворот до ворот, блин. не гоните вообщем )
Какая-то неумная девочка засоряет форум своим бредом ><. Дай клану хоть 80 кат, какая разница, ими надо правильно воспользоваться. Мы бились настолько, насколько позволял соперник, а соперник у нас был очень достойный, поэтому боевая ничья, обо кристалла остались целыми.
Roman77791
11.04.2010, 16:15
Какая-то неумная девочка засоряет форум своим бредом ><. Дай клану хоть 80 кат, какая разница, ими надо правильно воспользоваться. Мы бились настолько, насколько позволял соперник, а соперник у нас был очень достойный, поэтому боевая ничья, обо кристалла остались целыми.
Ну да, не сумели катами воспользоватся.
Вам и говорят, что вы нули в пвп/гвг, а вы пытаетесь оправдатся.
Это отличительная черта Судей, проигрывать имея значительный перевес.
Yani1987
11.04.2010, 16:22
Ну значит деф у меморисов поистенне великий... Остановить одновременно идущих на тебя 8 катоводов, под хилом... Это надо еще уметь...То, что вы не смогли воспользоваться таким преимуществом лишь показывает на вашу неорганизованность, отсутствие нормальной подготовки, ну и конечно кривые руки...
"Мы бились настолько, насколько позволял соперник"-в этом все жужики....Нет лидерских черт в клане, всегда были под каблуком, там и останетесь...
Roman77791
11.04.2010, 16:28
На вопрос - Почему жужики занимают на гтз самые убогие места, офицер жужиков ответил - Потому что везде всегда занято. Жужики не способны на конкуренцию, ибо паразитирующий клан.
Сдают гео ночью, пока никто не видит...
Зато рейд-боссов фармят фул-кланом. Мободрочеры...
imprecatio
11.04.2010, 17:00
Ну значит деф у меморисов поистенне великий... Остановить одновременно идущих на тебя 8 катоводов, под хилом... Это надо еще уметь...То, что вы не смогли воспользоваться таким преимуществом лишь показывает на вашу неорганизованность, отсутствие нормальной подготовки, ну и конечно кривые руки...
"Мы бились настолько, насколько позволял соперник"-в этом все жужики....Нет лидерских черт в клане, всегда были под каблуком, там и останетесь...
Опять домыслы Тобиша? :) Я и говорю - постоянно логически связанную ерунду говоришь :) Не было 8 кат... Лишь в конце несколько попыток в 6 и 8 кат... Как было заявлено нашим командиром атаки, дабы не менять стратегию и растянуть удовольствие, пойдем в 4 каты, если надо, подхватят свободные оборы-бафферы...
Расслабон и неорганизованность, которую мы признаем... В итоге - 3 часа... Действительно, растянули удовольствие ))
Yani1987
11.04.2010, 17:06
Опять домыслы Тобиша? :) Я и говорю - постоянно логически связанную ерунду говоришь :) Не было 8 кат... Лишь в конце несколько попыток в 6 и 8 кат... Как было заявлено нашим командиром атаки, дабы не менять стратегию и растянуть удовольствие, пойдем в 4 каты, если надо, подхватят свободные оборы-бафферы...
Расслабон и неорганизованность, которую мы признаем... В итоге - 3 часа... Действительно, растянули удовольствие ))
Омг... Ужас то какой... А давайте вы в следующий раз пойдете в 2 каты из 4, не будете одевать хирки и ставить башни... Тож няшко получится... Извините, но вы дэбилы, если не могли уже после первого часа понять что в 4 каты вы не тянете? О_о
З.Ы. Гвг вещь вообще такая.... У клана-нападающего задача разбить кристалл, у клана-защитника защитить свой кристалл... Жаловаться, что они не разбили ваш-глупо. Им просто этого не нужно делать...
imprecatio
11.04.2010, 17:08
Ну да, не сумели катами воспользоватся.
Вам и говорят, что вы нули в пвп/гвг, а вы пытаетесь оправдатся.
Это отличительная черта Судей, проигрывать имея значительный перевес.
Роман, Элита всегда проигрывала нам на замесах... Я не беру в расчет ваши партизанские группки, а действительно нормальные замесы, когда я созывал своих...
Клан Элита в свое время слился Дамнедам, также имея перевес в левелах... Причем статистика была следующей: 3 часа в атаке - победа Дамнедов по таймауту, 1.5 часа в дефе - победа Дамнедов, 10 минут в дефе на городе - победа Дамнедов. После чего от тебя ушла большая часть хаев клана и Элита деградировала... Элита никогда не выигрывала ни одного ГвГ с равным соперником, коим в тот момент был только Дамнед, всегда рвались за халявой, даже когда союзники Анлимы были сильны и бились ровно с Дамнедами... И наконец - в настоящий момент Элита из себя вообще ничего не представляет, поэтому именно ты и оправдываешься, что ГвГ тебе более не интересны - другие цели в игре :)
P.S. Мне интересно, а мы когда-нить увидим катовода Романа в Инсолентах? :))
imprecatio
11.04.2010, 17:10
Омг... Ужас то какой... А давайте вы в следующий раз пойдете в 2 каты из 4, не будете одевать хирки и ставить башни... Тож няшко получится... Извините, но вы дэбилы, если не могли уже после первого часа понять что в 4 каты вы не тянете? О_о
З.Ы. Гвг вещь вообще такая.... У клана-нападающего задача разбить кристалл, у клана-защитника защитить свой кристалл... Жаловаться, что они не разбили ваш-глупо. Им просто этого не нужно делать...
Извини, но в течение первого часа мы раздолбали весь центр и около 40-50% кристалла... Так что все шло отлично...
Тогда, когда Мэил начнёт летать в рельной жизни :sad:
Yani1987
11.04.2010, 17:16
Извини, но в течение первого часа мы раздолбали весь центр и около 40-50% кристалла... Так что все шло отлично...
Ага, и за 5 мину до финального свистка вы таки заподозрили, что что-то идет не так? =))
Роман, Элита всегда проигрывала нам на замесах... Я не беру в расчет ваши партизанские группки, а действительно нормальные замесы, когда я созывал своих...
Клан Элита в свое время слился Дамнедам, также имея перевес в левелах... Причем статистика была следующей: 3 часа в атаке - победа Дамнедов по таймауту, 1.5 часа в дефе - победа Дамнедов, 10 минут в дефе на городе - победа Дамнедов. После чего от тебя ушла большая часть хаев клана и Элита деградировала... Элита никогда не выигрывала ни одного ГвГ с равным соперником, коим в тот момент был только Дамнед, всегда рвались за халявой, даже когда союзники Анлимы были сильны и бились ровно с Дамнедами... И наконец - в настоящий момент Элита из себя вообще ничего не представляет, поэтому именно ты и оправдываешься, что ГвГ тебе более не интересны - другие цели в игре :)
Вжик, ты забыл написать про нашу победу над жужами на городе, когда жужики уже превосходили нас по лвлам и количеству и кат у вас было в 1.5 раза больше... Выигрыш не по тайм-ауту, а мы разбили ваш кристалл... Или ты все достижениями дамнеда хвастаться будешь? =)
ZeroSteep
11.04.2010, 17:54
Даже не 40, а 50. 50% было снесено на первой атаке, а потом Меморис ушли в деф
небыло там 50% надпись у нас была что осталось 75% у кристала. и все... не грамом меньше)) все как в аптеке))
Браги, слейся на три веселых, олень безрогий.
Мы уже нагвгшились вдоволь, лично меня сейчас совсем другого рода фан интересует, какой собственно я и получаю.
Да и при желании мы можем вступить в более-менее приличный клан и погвгшится.
Я так понимаю ты по себе судишь? Ты вроде-бы некчемный танк бегающий ноу-клан? Видивший парочку гвг?
Я олень, нет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif (http://www.radikal.ru)
P.S. Запиши меня в КОС, попинаю кто у вас там остался.
Roman77791
11.04.2010, 19:20
Я олень, нет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif (http://www.radikal.ru)
P.S. Запиши меня в КОС, попинаю кто у вас там остался.
Идиото, у нас фри-пвп клан, ослы вроде тебя агрятся ежедневно, одним больше.