PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега 9.04.2010 г - 11.04.2010 г

forpoison
08.04.2010, 12:18
Открою тему.
Начинайте народ свои прогнозы и комментарии на эту неделю на ТВ,что придумают Murr на этой неделе?Произойдет ли весь захват сервера Вега кланом Strongs?

User1980
08.04.2010, 13:04
Было время когда клан Strongs чуть было не канул в лета из-за своих сокланов устраивавших ПвП везде и повсюду. Но тогда клан Rising их пощадил о чем впоследствии и пожалел. То же произошло и с кланом Murr, когда они возжелали править серваком и объявляли вары всем кто приходил на ТВ.
ПвП игроки задают тон, но ПвЕшников гораздо больше и, как правило, они составляют Топ, не стоит это не учитывать и агрить весь сервак только потому, что хочится ПвП и абсолютной власти.
Что касается захвата сервера Вега, то это уже очевидно! Хотя, возможно временами кто-то и будет на пару недель отрывать себе терру :)
Добавлю еще что многие из тех кто начинали играть с первых недель сервака отлично знают друг друга (даже в реале) в каком бы они клане не находились Strongs, Murr или каком либо другом, и частенько ходят вместе на разные ивенты, мировых боссов, гуй и т.д.

ruisenor
08.04.2010, 13:15
Было время когда клан Strongs чуть было не канул в лета из-за своих сокланов устраивавших ПвП везде и повсюду. Но тогда клан Rising их пощадил...

Эпично!!!!расрас, вот оказывается где собака порылась)

mag624
08.04.2010, 14:09
Данте, 2 недели до полного захвата сервера Вега кланом Стронгс =\
Смена руководства в клане Мурр порадовала хД Особенно новый Маршал хД
А ваще скучные и унылые ТВ =\

Likp
08.04.2010, 14:46
Не знаю что будет,НО...
1)-я новость ГИ АЛЬЯНСА больше не существует,жаль конечно но Мастеру АЛЬЯНСА наверное лучше быть капитаном Мурр нежели Мастером своего же созданного клана.Итог Маньяк уже потерял 2 клана Тамплиеры и АЛЬЯНС.Выводы делайте сами.
2

Я рад что для тебя это главноя новость, аноним-ХЗ какого клана.Что то ты к Егору не равнодушен(-на) я смотрю,наверно часто по щам получал (-а).
А какие выводы тебе нужны, я и сейчас в Альянсе.Вывод -значит клан никуда не потерялся.

PWAndry
08.04.2010, 15:11

По подробней плизик!?!?!
Кто теперь поведет в бой котов?)

DanTe9k
08.04.2010, 15:30

за дело такое как ты даже с академки кикают))

Dnestrovsk
08.04.2010, 16:37
Эпичное ТВ намечается через недельку)) Надеюсь оно будет в воскресенье вечером, а не в субботу утром)) Такие события должны выдеть все))

mag624
08.04.2010, 16:51
По подробней плизик!?!?!
Кто теперь поведет в бой котов?)
У секрет, сами скоро узнаете =)

за дело такое как ты даже с академки кикают))
Ну кикнули дальше, что =\ В клан в котором данный человек всем заправляет, я никогда не вернусь =\
PS Кажется я начинаю догадываться кто скрывается под личиной Данте9к...

Ubernub
08.04.2010, 18:53
Эпично!!!!расрас, вот оказывается где собака порылась)
Да я вообще в шоке.
Это как же надо жить в своем мире чтобы такое написать.
Хотя там наверное Ризинги нагнули весь серв и раздали все теры нубам типа Муров и Стронгов.
Мне даже интересно стало. А сколько раз вообще Ризинги побеждали на тв?
Это было хоть раз против клана из первой тройки?)

CuMBoIL
08.04.2010, 19:53
PS Кажется я начинаю догадываться кто скрывается под личиной Данте9к...
Делись догадкой=)

PWAndry
08.04.2010, 20:20
Да я вообще в шоке.
Это как же надо жить в своем мире чтобы такое написать.
Хотя там наверное Ризинги нагнули весь серв и раздали все теры нубам типа Муров и Стронгов.
Мне даже интересно стало. А сколько раз вообще Ризинги побеждали на тв?
Это было хоть раз против клана из первой тройки?)

Ризинги забирали пустые терры суев( 3 кажется), потом их оттуда выбили Стронги.
Где то в это же время была победа над Мэмори, откуда в Ризинг пришли Пеликан и его 25 друзей Оо. Помню еще DieAlive(на тот момент мастер Мэмори) был сильно недоволен по этому поводу.
Далее Ризинг забрал таки попытки кажется с третьей терру у Амбер, который на тот момент почти развалился.
Вроде все.

parva
08.04.2010, 20:47
С меня сняли Read Only! Урааааааааааа! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Так кто там новый Маршал Murr и кто был старым? А то я уже запуталась, у них так часто руководство меняется. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

st_xed
08.04.2010, 21:02
Новый маршал пришел из академки, Nik его звать вроде.
Посмотрим что там изменится, а то стронги раньше времени обрадовались. Плюс разлагаться уже начали, лучше добилили бы вначале.
Пророчу весьма интересные ТВ)

Mobbas
08.04.2010, 21:52
Посмотрел на ствочки и очень удивился что у Стронгов столько откатных кланов :spy:
Стронги вы им золотые горы наобещали чтоли? :D

mag624
08.04.2010, 22:01
Делись догадкой=)
Рано еще, надо кое-что проверить =)

Новый маршал пришел из академки, Nik его звать вроде.
Посмотрим что там изменится, а то стронги раньше времени обрадовались. Плюс разлагаться уже начали, лучше добилили бы вначале.

До Ник =) Если быть точным Nika =) А уже можно радоваться, ибо Ник это как обезьяна с гранатой, от власти у него крышу сшибает и начинает мнить себя богом =\ А был просто отличный человек...

superSLIM
08.04.2010, 22:05
на счет вендетты... чо то нравитсо начинают по не многу) седня лично мною в сотрудничестве с пристом вендетты был слит великий амст в 11 комнате) причем мну попал уже в разгар боя и прист не бежал как многие стронги в релог.

MrfLeXo1488
08.04.2010, 22:21
царство стронгов скоро будет окончено когда в конце кланы создадут 2 фронт против них типо таких пве кланов как Blame и Terraon.... и стронги будут нагнуты просто и потихоньку будут игзгнаны с карты когда все остальные почувсвуют свою силу и даблами отваюют теры!!!

samasung
08.04.2010, 22:27
Всё обещаете, да обещаете...

otur
08.04.2010, 23:54
на счет вендетты... чо то нравитсо начинают по не многу) седня лично мною в сотрудничестве с пристом вендетты был слит великий амст в 11 комнате) причем мну попал уже в разгар боя и прист не бежал как многие стронги в релог.

ну так вступай в х ряды одним пк больше у них будет)

давайте лучше обсудим вендету) а то про нее совсем забыли) предлагаю посчитать сколько амбасадор потерял благодаря ее действиям) ну и заодно предупредить другие кланы о надвигающемся на них бедствии. скопирую ка я всю темку с нашего амбасадоровского нивала. а да сторонникам ви не читать) а то опять замусорите форум). да и советую оставить данный список под рукой потом сверите когда до вас доберутся)).
привет всем. решил вот вывесить темку со списком наших бывших сокланов дабы не потерялись в ходе игры и в конце концов уточнить точное число выходцев в клан вендета и так же подчеркнуть их принадлежность к вилейне) так же советую всем кланам не принимать данных игроков в свои ряды так как все закончится их выходом и утаскиванием уже ваших сокланов в свои ряды. не повторяйте моих ошибок).
Вилейна - главное чудо пополняющее свои ряды любыми путями
Alisherap-ну друг вилейны
Аида склочница
КОТАФЕЙ куда дарк эльф туда и он)
kymarka
Tank1708 личный друг вилейны
DARK_ELF муж вилейны куда она туда и он.
Seferon личный друг дарк эльфа
Tanusik жена алишерапа к сожалению куда он туда и она)
Scorpiona
перчик
РобоЦып
Челопуп - кстати сдал пво перед выходом ушел по человечески.
Silvana7 -практически не играющий персонаж
parom -айон
{-st iga-} ребетенок
ПантерркА-склочница особо опасно для кланов.
mauGli личный друг Ви
ЛИКВИ склочница особо опасна
Астарда склочница особо опасна
Amonasro муж аиды куда она туда и он
koSHto
ОрхидеЯ

DonGuan непонятный пве игрок
Genushka склочница особо опасна
Тирлич вообще молчу отдал свою 90 броню просто так ему на слом за что тут же получил уход.
FaILeN -твинк
ВАРДА склочница. владела ранее кланом в другой игре. рвется к власти.
Favni склочница особо опасна.
СКАМЕР личный друг
божок
Nomadus
Aleem личный друг
Grit_
LiliJ
rosco
WildChery склочница особо опасна для кланов.
Десу_Десу - твинк
Cusor
VIR
cargoman тоже под запретом приема в клан хоть и вышел с вендотелепузика. склочник.
bomba- ребетенок

кстати списки мною вывешенные ни в коей мере не касаются клан виндета. они вывешены для кланов которым скоро предстоит принять решение о принятии этих игроков в свои ряды. по моему количество войн некоторых сторонников вилейны как и ее саму вполне устраивает., и если в дальнейшем будут кланы пострадавшие от ее действий и действий ее сокланов то врятли они будут что то вывешивать на форуме.
списки не окончательны будут корректироваться по факту поступления инфы кто от кого и как зависит.
к сожалению если их примут муры мы потеряем достойных противников в лице клана мур. т.к все действия изначально направленные на политику - помощь новым сокланам преследуют лишь одну цель. подмять все под себя. и когда у нее что то не получается выводятся самые доверчивые и недовольные чем угодно. и уж поверьте там практика настолько отработанна что наш клан чудом удержался на плаву но откинулся в своем развитии на пару месяцев к сожалению. однако мы удержались пусть с помощью стронгов и изгоев. а вот клану ведете предстоят новые завоевания кланов путем их развала или исключительно на дружеских отношениях. не удивлюсь если все выходцы с ее клана будут целенаправленно засылаться во все пве кланы для набора игроков, путем подрыва авторитета офицеров кланов.

go3icmax
09.04.2010, 00:09
Саруман ты можешь хотябы академика безхирочного слить? от тебя видел ток флуд в писе когда ты попячен и несешь всякий бред, лет 13 тебе наверное.
Тераон и блейм ога да супернагибкланы, но у нас есть шпионы в их рядах, спомощью которых мы вносим суету в их железные ряды, и они пока не спешат нападать, танки у них еще на подходе =\
Отур чо такое склочники? как это? ну и знаю персов некоторых, не такие уж они и плохие как ты их описал, ну вот алишерап и стига да, это чоткие пацаны, очень рад что они в вендете :)

UNKL
09.04.2010, 00:15
к сожалению если их примут муры мы потеряем достойных противников в лице клана мур. т.к все действия изначально направленные на политику - помощь новым сокланам преследуют лишь одну цель. подмять все под себя. и когда у нее что то не получается выводятся самые доверчивые и недовольные чем угодно. и уж поверьте там практика настолько отработанна что наш клан чудом удержался на плаву но откинулся в своем развитии на пару месяцев к сожалению. однако мы удержались пусть с помощью стронгов и изгоев. а вот клану ведете предстоят новые завоевания кланов путем их развала или исключительно на дружеских отношениях. не удивлюсь если все выходцы с ее клана будут целенаправленно засылаться во все пве кланы для набора игроков, путем подрыва авторитета офицеров кланов.
Много прочитал. мог тебе это все написать еще до вара, но вы (Ты и Варлам) слепо верили Вилейне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Честно сказать - забавно все это читать, тем более в теме про ТВ, я б с тобой с радостью на тему Вендетты пообщался, но предо мной все еще жив образ Благородного Отура, который на пару с Варламом защищал ее http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif от неадеквата Карди :) А вообще, если что пиши в личку пообщаемся.

Относительно ТВ - Ставок мы не сделали, немного не срослось с принятием окончательного решения :) Но Все еще впереди!
Удачных ТВ всем, кто не твинки и не откатники! Остальным леща http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

UNKL
09.04.2010, 00:51
ладно теперь я неадекват) так что кто там следующий на очереди)) предлагаю верма)
кстати я честно признал ошибочность моего тогдашнего мнения) да и варлам тоже.) все мы склонны ошибаться и наступать на один и тот же предмет садового инвентаря по 10 раз. но двайте хоть попробуем уберечь другие кланы которым играть и после нашего ухода в другие проекты.

Сложно тут спорить :rtfm: :D
Меня радует, что глаза все же открылись, но и одновременно огорчает что таким способом (неприятным). http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Ничего, дай Бог еще встретимся на ТВ и будет все пучком. Вы вылазили из разного *омна, тут тоже не пропадете.
А мы рады (на правах соперника) видеть в ваших рядах более адекватных персон, в % соотношении их стало абсолютное большинство. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

P.S. - Днестре, ты в неназываемой какого уровня уже своим луком? :D
Моего 2-го перса там уже 40+ качнули, теперь снова в ПВ, а там только организация и осады :o

PWAndry
09.04.2010, 00:59
царство стронгов скоро будет окончено когда в конце кланы создадут 2 фронт против них типо таких пве кланов как Blame и Terraon.... и стронги будут нагнуты просто и потихоньку будут игзгнаны с карты когда все остальные почувсвуют свою силу и даблами отваюют теры!!!

Спасибо, поржал.
Кто то там пророчил даблы, триплы, четыриплы. Где?! Хотя неправильно. Кто?! На Веге и десятка кланов не наберется, которым интересно ТВ. А ТВ сейчас на Веге нет, и не будет до тех пор, пока Стронги не определятся что же делать дальше, после того как докрасят карту.

Ubernub
09.04.2010, 01:34
Спасибо, поржал.
Кто то там пророчил даблы, триплы, четыриплы. Где?! Хотя неправильно. Кто?! На Веге и десятка кланов не наберется, которым интересно ТВ. А ТВ сейчас на Веге нет, и не будет до тех пор, пока Стронги не определятся что же делать дальше, после того как докрасят карту.
Тут кстати даже мне интересно что же мы будем делать...
Ну карту докрасим, для галочки. Вряд ли кто будет спорить что у нас это получится.
Ну из адекватов в смысле.
Неадекваты само собой продолжат кричать что еще не все решено.
Но учитывая нюансы политики веги как то не видится особо желающих нам помешать.
Ну кроме Муров и ко (правда их ко как то сильно подсократилось...). Но у них кроме желания никаких аргументов нет.
А вот что дальше...
Радует только одно. Ждать этого осталось недолго.
Учитывая что по сути только этот вар в игре и держит, и сколько он длится...
Помнится когда Стронги из 3 тер сделали 5 народ поверил что попячить Муров реально.
Но тогда говорить что мы сможем выигрывать почти год не рисковал никто.
И сейчас по сути лично у меня только одна эмоция. Как я это все выдержал ?)
Точнее как МЫ все это выдержали.
Самый долгий мой онлайн проект.
Очень надеюсь что других таких не будет больше.

P.S. А еще интересно, Муры продержаться больше 25 минут в субботу, или как обычно, с 1-2 атак ? А то если честно хочу на шашлыки попасть, а ехать не ближний свет. Будем надеяться они войдут в мое положение ).

TrummerS
09.04.2010, 04:16
распустим клан,создадим новый,Ну например,пупсики,и захватим карту снова :) это еще 3 года игры пасаны.

superSLIM
09.04.2010, 07:13
гозик да ты попутал)
трум читай внимательно мну говорю про стронгов вообще а не про какого то приста конкретно, а про трусливых стронгов, которые ни чего в одиночку не могут. либо толпа либо фортик с +12)

Bamki
09.04.2010, 09:09
С меня сняли Read Only! Урааааааааааа! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Так кто там новый Маршал Murr и кто был старым? А то я уже запуталась, у них так часто руководство меняется. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Не чаще, чем у Вас, Мобичка =*

И это, Мэджик, пугающие изменения можно наблюдать в юните за какую - то пару дней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

DJBorn
09.04.2010, 09:36
гозик да ты попутал)
трум читай внимательно мну говорю про стронгов вообще а не про какого то приста конкретно, а про трусливых стронгов, которые ни чего в одиночку не могут. либо толпа либо фортик с +12)

Печалька(( Стронги такие((((

ужас))2 фронт)))еще партизаны и тайные помощники)))бедные стронги))))

Ubernub
09.04.2010, 10:47
ужас))2 фронт)))еще партизаны и тайные помощники)))бедные стронги))))
Чо то такую картинку представил.
Идет усиленная агитация мобов.
Те скидываются лутом и делают неожиданную ставку на Стронгов.
После чего выползают на форум и говорят, "да у нас Вдова не пришла, пришла бы, мы бы вас порвали" ))).
Какой нафиг второй фронт?
Муры один то не могут организовать, вон второй раз с карты вылетать будут. Тут один бы нормальный увидеть...

vlad-7www
09.04.2010, 11:13
@@на счет вендетты... чо то нравитсо начинают по не многу) седня лично мною в сотрудничестве с пристом вендетты был слит великий амст в 11 комнате) причем мну попал уже в разгар боя и прист не бежал как многие стронги в релог.@@
ы, я от всех убегаю в релог, постоянно)))
Сказачники Терраон и блэйм ещё приписали))))))))

П,С. увидете в кубе -скажите "У" я упаду.

superSLIM
09.04.2010, 11:21
упади грандик))))

mag624
09.04.2010, 11:23
И это, Мэджик, пугающие изменения можно наблюдать в юните за какую - то пару дней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

Интересно, а чего Эвричка вы хотели О_о Если узнашь интересную подробность, что около 60-70% клана тебя тупо ненавидят =_= Для меня клан Murr умер еще в декабре... Сейчас на ПвП ассистя Murrам я помогаю, тем немногим с которыми мне приятно играть и интересно, ибо клан это в первую очередь люди в нем...

DJBorn
09.04.2010, 12:20
@@на счет вендетты... чо то нравитсо начинают по не многу) седня лично мною в сотрудничестве с пристом вендетты был слит великий амст в 11 комнате) причем мну попал уже в разгар боя и прист не бежал как многие стронги в релог.@@

ага))и у монитора в обморок)))в куб теперь не ходим))там говорят нас убивают((

nambrot
09.04.2010, 12:22

надеюсь так и будет, а главное успеть сказать то самое "У"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif

TrummerS
09.04.2010, 13:50
Грандик,ну и как теперь ходить в куб?если они в каждой комнате будут всем кричать У,мы же психами станем :%

nambrot
09.04.2010, 13:52
Грандик,ну и как теперь ходить в куб?если они в каждой комнате будут всем кричать У,мы же психами станем :%

может я на это и надеюсьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/avoid.gif

LillyApfelsine
09.04.2010, 21:59

Трум вы уже стали психами, озабоченными этой игрушкой)

ЗЫ унылая неделя....но сильно-сильно верю в муров.

otur
09.04.2010, 23:24
а тебе в принципе и в не кого больше верить)))

go3icmax
09.04.2010, 23:36
а тебе в принципе и в не кого больше верить)))

в ги Парламент еще :)

TrummerS
10.04.2010, 01:10
в отличии от тебя,вилка,я играю в нее тогда,когда мне хочеться,а не сижу в ней,как на работе :) Сейчас вон Ассасин 2 вышел,аватар,да и старых игр полно,та же код 4,в которую играть,интерес никогда не пропадает,а пв,ну что сказать,когда хочется тогда там и играется.а ты вот реально слетела с катушек,раз уже даже после того,как тебя упекли на месяц,создаешь твинка и продолжаешь визжать в мир,неся охинею,которая в принципе никому не интересна.и на одно отвеченное тебе слово,из твоих уст брызжит слюна :( печальная ты особо.мне кстати очень хотелось бы пообщаться с тобой в вентре,говорят,мат 3х этажный,интересно,сколько ты продержишься со мной в канале.Филя через 1 минуту покинула вентру,насколько хватит тебя ;)

LillyApfelsine
10.04.2010, 03:29
Давай пообщаемся. Давно хотела.
Данные нашего веника в личку скинуть? Или побоишься?
Потому что всякие истерички Ивги мб и бухтят про мой 3 этажный мат ... так проверь сам)
Ну что, мб завтра? Говори время, не будет дел в реале, буду ;)

И кстате для справки, я, как и многие другие, сидят в этой игре исключительно из-за общения и виртуальных друзей, которых мы тут себе нашли, и с которыми нам приятно общаться. Еще скажи, что я не права.

Гози, не твоего ума дело до моего старого клана)

Мурам УДАЧИ !!111

avdeyggl
10.04.2010, 03:55
Ну я видимо тоже истеричка) т.к. про твое умение нахамить знаю не понаслышке.

А вообще на этой неделе ничего интересного не предвидится, а вот на следующей когда карту будем закрашивать) ух) хочухочухочу.
Но в принципе я даже не против чтобы этот момент был растянут.
Так сказать придать игре хоть немного интереса. возродить элемент неожиданности, когда на ТВ выходишь и понятия не имеешь кто победит, я так скучаю по тем временам.

LillyApfelsine
10.04.2010, 04:16
Ну я видимо тоже истеричка) т.к. про твое умение нахамить знаю не понаслышке.

Ты кот в ГИ, не больше, ни меньше. Молчать, блохастым слова не давали.

Трум, жду ответа)
А пока спать)

Жду с нетерпением результатов ТВ.

perfecte
10.04.2010, 05:09
в отличии от тебя,вилка,я играю в нее тогда,когда мне хочеться,а не сижу в ней,как на работе :) Сейчас вон Ассасин 2 вышел,аватар,да и старых игр полно,та же код 4,в которую играть,интерес никогда не пропадает,а пв,ну что сказать,когда хочется тогда там и играется.а ты вот реально слетела с катушек,раз уже даже после того,как тебя упекли на месяц,создаешь твинка и продолжаешь визжать в мир,неся охинею,которая в принципе никому не интересна.и на одно отвеченное тебе слово,из твоих уст брызжит слюна :( печальная ты особо.мне кстати очень хотелось бы пообщаться с тобой в вентре,говорят,мат 3х этажный,интересно,сколько ты продержишься со мной в канале.Филя через 1 минуту покинула вентру,насколько хватит тебя ;)
под капирку пишете чтоли- неинтересно неинтересно- ТАК НЕ ПИШИТЕ вы об этой вилке ложке и т.д вилейна- ты вселенское зло )))) бойтесь - обматерит, так что уши завянут) а этот супер оратор веника перекричит тебя видимо 5 ти этажным матом или чем то другим удивит?хотелось бы послушать как ви будет сдавать экзамен погружения в звуковые вибрации с самим трумером))

TrummerS
10.04.2010, 07:51
ну тык пиши,я уже почти дома,сегодня и залезу к вам,буду первые пол часа шпионить ;)

mag624
10.04.2010, 07:52
та же код 4,в которую играть,интерес никогда не пропадает

КоД 6 рулит =)
А ваще мне тоже интересно послушать как Вилейна экзамен самому Труму будет сдавать=)

LillyApfelsine
10.04.2010, 08:48
Отправила ;)
Как зайдешь стучи в приватку) Ибо дальше гостевого не пошпионишь)

Экзамен?) Не в первой) И не таким сдавали)

ivga
10.04.2010, 11:11
О нашему "столовому прибору с четырьмя зубами" мания величия все покоя не дает ))
Прям все молчать я пришло ) Вот правда для величия пока никаких поводов не видно... Хотя откопала еще один, но думаю в умении материться тебя все-таки переплюнут ))))

А насчет ТВ у Стронгов победа уже схвачена за хвост, так что осталось всего-то немного. Желаю насладиться приятными моментами триумфа )

go3icmax
10.04.2010, 11:18
Трум и меджик нубы, рулит КОД 2, все остальное - среднестатистические шутеры выпущеные под маркой извесного бренда

скока длилось ТВ с платинум? они пришли?

mag624
10.04.2010, 12:02
Гозя со среднестатестическмими шутерами это ты загнул... Но, если сравнивать КоД 2 и КоД 6, то да 2 во многом лучше 6 =) Но в КоД 6 по сетке гораздо больше людей играет, чем во 2 =\

MollyMoon
10.04.2010, 15:30
Ой что-то происходит... тв-то больше часа уже длицца... Хочу подробностей и видео. И кста, видео-то с тв с Murrами када те сменили оранжевый цвет будет?

Archflame
10.04.2010, 15:58
вот блин....2 часа уже((

mag624
10.04.2010, 16:03
Силачи хватит над Мурриками издеваться =\ Мне их уже жалко стало Т_т

Archflame
10.04.2010, 16:05
Мэджик за такие слово над тобой поиздеваюсь как в мире увижу.

ELVUD
10.04.2010, 16:07
Мэджик за такие слово над тобой поиздеваюсь как в мире увижу.

вместе=))))

mag624
10.04.2010, 16:12
Все боюсь =_= Еси честно мне поф =\

ELVUD
10.04.2010, 16:28
2 с половиной часа уже=)

Archflame
10.04.2010, 16:39
5% на кристалле Стронгов

st_xed
10.04.2010, 16:40
Хуле, пророк)
Стронги в а***, 3% на их кристале

MollyMoon
10.04.2010, 16:58
Ну и у Murr столько же ;)

ПыСы: Архимонд, а тебя на тв не взяли?(( Ты что это на нивале посты строчишь?(( ELVUDa тоже не берут?

ELVUD
10.04.2010, 16:59
у ELVUDа сегодня др))))

mag624
10.04.2010, 17:03
А кто то сомневался =) This is The End =\

Archflame
10.04.2010, 17:04
Печалька(((

samasung
10.04.2010, 17:09
25% у нас осталось) а ваще ТВ классное, думаю все рады.

MollyMoon
10.04.2010, 17:09
Поздравляю ELVUDа с др, а Strongs и Murr с интересным ТВ!!!

ELVUD
10.04.2010, 17:10
Поздравляю ELVUDа с др, а Strongs и Murr с интересным ТВ!!!

Спасибо большое=)))))))))

dante-ua
10.04.2010, 17:12
25% у нас осталось) а ваще ТВ классное, думаю все рады.
Весело наверное у вас было, когда на кри 3-5%, а у нас 75 и регенится?)
ТВ конечно выдающееся, эмоций море)

samasung
10.04.2010, 17:13
ну тогда расскажи сколько было у вас в конце.

Twocats68
10.04.2010, 17:16
Шикарное ТВ ) Грац Стронгов и большой респект Клану Мурр.
ELVUDа и Леху(Фуфуку) С Днем Рождения.Удачи вам по этой жизни.

dante-ua
10.04.2010, 17:19
ну тогда расскажи сколько было у вас в конце.
Да легко, чего скрывать - в конце процентов 10, потому что сознательно пропустилии все ваши каты и пошли в атаку. Ждем следующего ТВ)

Vortel73
10.04.2010, 17:23
В гробу видел такие ТВ... Шея болит, 5я точка болит, расходы вообще п_пц. Murr - молодцы, реально было очень тяжко.

ruisenor
10.04.2010, 17:28
Великолепное ТВ, Мурры молодцы) Грац нас с нелегкой победой, грац Мурр с тем, что не сдаются и наконец-то осмысленными действиями на ТВ, грац именинников с днюхами, Фуфу чмяфк.

В следующий раз будет веселее - теперь мы знаем, чего от вас ждать)

dante-ua
10.04.2010, 17:38
Великолепное ТВ, Мурры молодцы) Грац нас с нелегкой победой, грац Мурр с тем, что не сдаются и наконец-то осмысленными действиями на ТВ, грац именинников с днюхами, Фуфу чмяфк.

В следующий раз будет веселее - теперь мы знаем, чего от вас ждать)
Вы позвали всех старичков, который ушли из ПВ потому что не знали, чего ожидать?)

tets1k
10.04.2010, 17:42
все старички - это 5 человек и то которые всегда приходили на тв)
ну а за тв спасибо)

Agraton
10.04.2010, 17:42
Вы позвали всех старичков, который ушли из ПВ потому что не знали, чего ожидать?)

Видел вовчикуса, ф шоке)))

Спасибо за ТВ, даже ужинать пришлось прямо в процессе, динамичненько получилось, дух перевести некогда было)

Archflame
10.04.2010, 17:43
+1 не каждый день посчастливится убивать Вовчикуса, Пенька и остальных))

ruisenor
10.04.2010, 17:53
Хм, "старичков" звать не нужно, они приходят сами, если хотят. Все ради вас, дорогие наши Друзья. Вот вы последние полгода обманывали наши ожидания, а сегодня не обманули, спасибо - доставили и "старичкам" и "новичкам". Все отлично пофанились, но вы проиграли.

dante-ua
10.04.2010, 18:03
Хм, "старичков" звать не нужно, они приходят сами, если хотят. Все ради вас, дорогие наши Друзья. Вот вы последние полгода обманывали наши ожидания, а сегодня не обманули, спасибо - доставили и "старичкам" и "новичкам". Все отлично пофанились, но вы проиграли.
Тем не менее вы обзваниваете людей перед ТВ) А вот на счет того, кто сегодня проиграл - Руи, я бы не был так категоричен) А если ты скажешь, что после ТВ офицеры в вт всем сказали "молодцы ребята, все отлично сработали" - я посмеюсь)

bassland
10.04.2010, 18:10
Все отлично пофанились, но вы проиграли.
Копетан копетан улыбнииитеееесь.

Спасибо за ТВ. В следующий раз поем перед ТВ, а то думал в обморок упаду нафик от голода((

ruisenor
10.04.2010, 18:18
Я надеюсь в следующий раз кто-нить из вас, очевидно не столь категоричных как я, примет мою скромную ставку? После тв имел место конструктивный диалог - о том, что вы показали, какие обнаружились слабые стороны и ошибки у вас и у нас, и да, офицеры сказали - спасибо ребята, отличное ТВ.

go3icmax
10.04.2010, 18:29
архи облом, ты убивал не вовчикуса((
З Ы муры если след тв будет в 9 утра, опять не соберетесь и сольетесь быстро. хм я думаю что долгое тв - стечение положительных обстоятельств скорее(( ога ога пафос и т д
З Ы Ы а когда банер палача сделал?( я тож хочу((

dante-ua
10.04.2010, 18:34
архи облом, ты убивал не вовчикуса((
З Ы муры если след тв будет в 9 утра, опять не соберетесь и сольетесь быстро. хм я думаю что долгое тв - стечение положительных обстоятельств скорее(( ога ога пафос и т д
З Ы Ы а когда банер палача сделал?( я тож хочу((
"стечение положительных обстоятельств" - если половина ваших переточенных персов не придут, тогда можно будет использовать такие слова. Но в том случае ТВ вряд ли затянется надолго. Сегодня вышли 2 клана, в нормальных составах и устроили классное, но тяжелое ТВ)

go3icmax
10.04.2010, 18:43
"стечение положительных обстоятельств" - если половина ваших переточенных персов не придут, тогда можно будет использовать такие слова. Но в том случае ТВ вряд ли затянется надолго. Сегодня вышли 2 клана, в нормальных составах и устроили классное, но тяжелое ТВ)

стечение положительных обстоятельств - то что у вас таки собралось 80 человек на тв, и что такие люди как кардинал и его приспешники ниажиданна надели хирку, ну и еще много чего))

jokernaut
10.04.2010, 18:46
хэх Гозик, вы всё ещё шокируетесь когда такие как я или Карди надиваем хирки?

Mirrowingen
10.04.2010, 18:51
ДАЕШЬ ВИДЕО!11111

dante-ua
10.04.2010, 19:01
стечение положительных обстоятельств - то что у вас таки собралось 80 человек на тв, и что такие люди как кардинал и его приспешники ниажиданна надели хирку, ну и еще много чего))
То есть, вы отдефились по тайм ауту из-за того, что Кардинал одел хирку?) Круто, чо)
ЗЫ: Лысый видео на 120 гигов наснимал)

Enta_Penta
10.04.2010, 19:06
давно не было столь интересного накала
для нас это маленькая победа над собой, что вышли к сильнейшему сопернику на серве с боевым настроем
чего-то не хватило, может быть кого-то, кто мог бы не уйти...
а самый интересный момент: на базе у стронгов снимаем Фуфуку с асиста по нашим тигрикам :saw:
и грац участников с интересным эвентом :beer:
именинников, пожалуй, тоже грац за участие

Likp
10.04.2010, 19:07
Тема ТВ все как обычно. Мурры VS Стронги и ruisenor давиться ядом в каждой теме про ТВ.
Мурров Грац, система управления + руководство не подкачало.

ELVUD
10.04.2010, 20:04
всем спасибо кто поздравил=)
а по теме...ждем еще много интересных тв ^_^

mag624
10.04.2010, 20:17
Грац с B-Dayем =)

go3icmax
10.04.2010, 20:48
муры уже забирали ГД, ГМ и... потом так же безпонтово сливали((
про муров:
і лайном ти не був, але й вершин не дістався, як Тотенхем. (с) Залечь на дно в Брюгге

ShuharRain
10.04.2010, 21:11
Спасибо стронгам за интересное тв.
=_= Скатали мне 5 Голд хирок и всю аптеку.

Ubernub
10.04.2010, 21:29
ДАЕШЬ ВИДЕО!11111
Никто не снимал насколько знаю.
Ожидалось что Муры опять не соберутся.
Собственно поэтому не было особой подготовки, настроя и состава пать.
Никого не звали,
Ну не ожидали мы ТАКОГО .... )))
Хотя победили заслуженно.
Борьба была абсолютно равная.
Если бы сегодня Муры дефились - победили бы они. Наверное.
Другое дело что по сути мы отвыкли от борьбы на тв.
Обычно ведь как. 20-40 минут (ну как сами соберемся) и все решено.
Тут пришлось подстраиваться под элементы новой тактики, под то что Муры все таки узнали что такое ассист... В том смысле, что если раньше меня сливали по грамотному ассисту 1-2 раза за все тв, и то, далеко не на каждом тв, то тут - можно по пальцам пересчитать когда не было ассиста. Пусть 2-3 человека всего били. Но постоянно. Непривычно ). Но респект.
Наконец то грамотная работа противника.
Не надо над трупом глумится, а нужно побеждать у сильного противника.
Это то чего я очень давно ждал.
Показать такое Муры могли далеко не один и не два раза.
А показали только сейчас.
Не знаю кто у них стал мастером сейчас, но респект полный ему.
По крайней мере за это тв.

Agraton
10.04.2010, 21:42
То есть, вы отдефились по тайм ауту из-за того, что Кардинал одел хирку?) Круто, чо)
ЗЫ: Лысый видео на 120 гигов наснимал)

Никто не снимал насколько знаю.
Ожидалось что Муры опять не соберутся.
Собственно поэтому не было особой подготовки, настроя и состава пать.
Никого не звали,
Ну не ожидали мы ТАКОГО .... )))
Хотя победили заслуженно.
Борьба была абсолютно равная.
Если бы сегодня Муры дефились - победили бы они. Наверное.
Другое дело что по сути мы отвыкли от борьбы на тв.
Обычно ведь как. 20-40 минут (ну как сами соберемся) и все решено.
Тут пришлось подстраиваться под элементы новой тактики, под то что Муры все таки узнали что такое ассист... В том смысле, что если раньше меня сливали по грамотному ассисту 1-2 раза за все тв, и то, далеко не на каждом тв, то тут - можно по пальцам пересчитать когда не было ассиста. Пусть 2-3 человека всего били. Но постоянно. Непривычно ). Но респект.
Наконец то грамотная работа противника.
Не надо над трупом глумится, а нужно побеждать у сильного противника.
Это то чего я очень давно ждал.
Показать такое Муры могли далеко не один и не два раза.
А показали только сейчас.
Не знаю кто у них стал мастером сейчас, но респект полный ему.
По крайней мере за это тв.

На самом деле, соглашусь с тобой.
Где-то за 20 минут до конца мне написали в очередной раз узнать вести с полей. И я честно ответил, что не знаю, какие будут результаты и что впечатление о тв сложилось такое, что силы равны, в один момент лучше сыграли мы, в другой вы.

Сегодня сложилось именно такое впечатление, при чём, появилось оно где-то через 40 минут после начала, и не исчезло до самого конца. Я считаю, что ТВ без разбитого кристалла, это не победа и не поражение. Так что, продолжим на следующей неделе, жду с нетерпением.

LillyApfelsine
10.04.2010, 21:49
Муры умницы, смогли дать отпор, я рада, не зря я в вас верила ;)

ЗЫ а трум редиска, так и не зашел в гости в веник( видимо все-таки боиццо со мной побеседовать( печалько :)

mag624
10.04.2010, 21:50
Очень, ну просто очень надеюсь, что это ТВ было показателем силы Murrов, а не слабости Стронгов...
И что нас будет ждать зеленая карта, как на Альтаире и Таразеде =)

ivga
11.04.2010, 00:06

ЗЫ а трум редиска, так и не зашел в гости в веник( видимо все-таки боиццо со мной побеседовать( печалько :)

Муры, ну как ? Прогиб засчитан? ))))

Так, в Парламент ты уже верила, в Империю еще, в Амбасадор верила, в Стронгов, Изгоев верила ))) Пришла очередь Муров ))))
Вера в жизни дело такое ))) где теплее в то и верим )))

DJBorn
11.04.2010, 00:09
Ток приехал с шашлыков))мурр хады)))Думал ну час не более ведь договорились встретиться в 16-30))но это было нечто))))Несколько прикуренных и тлеющих сигарет, прожженый микрофон и разрывающийся телефон от звонков)))Вот это было ТВ!!!Огромное спасибо. Просто молодцы)). Но удача повернулась к нам))Ждем следующего тв, надеюсь оно по остроте будет таким же.

Ubernub
11.04.2010, 00:10
Очень, ну просто очень надеюсь, что это ТВ было показателем силы Murrов, а не слабости Стронгов...
Показатель силы одного далеко не означает слабость другого.
Мы УЖЕ сменили цвет Мурам на карте.
И далеко не все было просто.
И если вспомните Муры даже выигрывали тв.
Но мы все равно брали потом реванш.
Мы умеем справляться с поражениями и делать из них нужные выводы. Мы это доказали.
А Мурам это еще только предстоит доказать ).
Потому что до зеленой карты им намного дальше чем нам до бирюзовой.
Ждем следующей недели.
Надеюсь все таки Муры не будут твинковать атаку на себя и мы узнаем кто есть кто.
Думаю никто не сомневается что от нас будет 200кк.
Ну это совсем нелогично было бы ).

rudddik
11.04.2010, 00:53
Надеюсь что нашу атаку вы тоже не будите перекрывать)

ruisenor
11.04.2010, 04:07
Пятница переносится на субботу, поехали:

Тема ТВ все как обычно. Мурры VS Стронги и ruisenor давиться ядом в каждой теме про ТВ.
Мурров Грац, система управления + руководство не подкачало.

Действительно, руководство не подкачало. Сегодня, как и всегда - "Поражение", ну или кто там помнит, что там пишут??? С каждым новым руководством - всегда старая надпись. Печаль...

На самом деле, соглашусь с тобой.
Где-то за 20 минут до конца мне написали в очередной раз узнать вести с полей. И я честно ответил, что не знаю, какие будут результаты и что впечатление о тв сложилось такое, что силы равны, в один момент лучше сыграли мы, в другой вы.

Сегодня сложилось именно такое впечатление, при чём, появилось оно где-то через 40 минут после начала, и не исчезло до самого конца. Я считаю, что ТВ без разбитого кристалла, это не победа и не поражение. Так что, продолжим на следующей неделе, жду с нетерпением.

Без вопросов, так и было. Честно.

Свечку ставила тож? Не видит боженька, рыдает...проигрывают, ведь...сц..ки)))

Мурры не слабые, они просто слабее. No hay esperanzas зеленоглазым(

Надеюсь что нашу атаку вы тоже не будите перекрывать)

А вы кто?

Вот это - ЯД. А то, что было до - сильное, могучее, непобедимое - не побоюсь этого слова, КОРОЛЕВСТВО, невиданных природе Королей.

П.С. 40кк на победу Стронгс в атаке, если таковая будет (твинки-Муррки-муррр) и + 20кк на победу в защите (если таковая случится) от Мурр на следующей неделе. Ну так - пари, уважаемые Друзья?

gottlieb
11.04.2010, 04:13
будут ^_^

а вообще, побольше бы таких тв на сервере :) жаль только кланов способных на это слишком мало.

З.Ы. - Вилка по своей проверенной схеме работает, не мешайте ей лобзать зад муррам. Заодно и проверим подействует ли на мурров это подхалимство:D:D

Likp
11.04.2010, 06:40
Действительно, руководство не подкачало. Сегодня, как и всегда - "Поражение", ну или кто там помнит, что там пишут??? С каждым новым руководством - всегда старая надпись. Печаль...
Проиграли это верно, но все таки 3 часа а не 30 минут.Так что прогресс есть вроде, или ты так не считаешь?

Ubernub
11.04.2010, 08:22
Проиграли это верно, но все таки 3 часа а не 30 минут.Так что прогресс есть вроде, или ты так не считаешь?
Как говорил Озеров "Смотри на табло".
То бишь прогресс может и есть но только не в результате.
Да и повторюсь, за последний год было всякое.
Помнится Муры за одну неделю выиграли вчистую и деф и атаку.
Это еще при Пендосе.
Но на следующей неделе все опять вернулось на круги своя.
Да и в чем прогресс ?
В том что Муры наконец то вышли на тв организованно а не абы как?
Ну так они давно могли так сделать.
Только почему то не делали.
Так что серьезно говорить о прогрессе можно будет только после их 2-3 побед подряд.
Радует другое. Что финал битвы за территории будет действительно серьезной битвой.
То бишь последний шаг все таки будет соответствовать итоговому результату.

Likp
11.04.2010, 08:48
Да и в чем прогресс ?.

В том что Муры Н А К О Н Е Ц Т О вышли на тв организованно а не абы как? .

Хотя мне уже все равно как то, но что то мне кажеться эта ваша войнушка вечно будет на Веге, пока один из противников не уйдет (В данном случае, распустит клан).Мурры этого не собираються делать, стронги тоже вроде, так что Perfect World Сервер Вега Нет смысла тут дальше что то делать (С)Kinoman

mag624
11.04.2010, 09:09
Поживем увидем =)

Dnestrovsk
11.04.2010, 12:19
По щам Стронгам за слишком ранний раслабон! :spy: Следующая неделя принесет серву либо полностью Бирюзовую карту, либо все продолжится до следующего раза.

ЗЫ А ваще, кто такой Nik?

Van7
11.04.2010, 12:53
Не знаю, что тут все кричат, что ТВ было супер, супер разве что по времени, а в остальном полное УГ. Такие лаги я видела только в айоне во время осады! Тупо все стояло. Где-то с середины поняла что толку от меня как ассистера 0 и бегала баффы снимала. Было отличное слайд шоу в лучшем его исполнении. Насладиться ТВ мне НЕ удалось. :( =/
Поддерживаю. Все три часа тихо, чтоб домашние не слышали, вспоминал недобро сотрудников нивала и всех их родственников. Хотя, судя по разговорам в вентре, некоторые умудряются даже тактические ходы с учетом сильнейших лагов выстраивать :) Вот этими людьми я действительно восхищаюсь...

mag624
11.04.2010, 14:05
ЗЫ А ваще, кто такой Nik?
Бывший Капитан => Майор =>Маршал Murrk, ныне является Маршалом Murr.
ПвЕ друль, с неплохими задатками в ПвП, и убийственной жаждой и любовью к власти..
Днестр, такой ответ устроит?

MurrDiplomat
11.04.2010, 14:54
Мэдж, дать тебе такую-же лестную характеристику?
А я думал стронги как всегда напишут, что не было половины руководства...

DJBorn
11.04.2010, 15:01
у нас его вообще не было(((((мы сама сибие насяльника)))

mag624
11.04.2010, 15:10

Давай=) Меня уже не чем, не удивить =) За последние пару дней, я много всего наслушался.
PS И представтесь хотя бы =)

Likp
11.04.2010, 15:13

А ты вообще что такое?????

go3icmax
11.04.2010, 16:41
А ты вообще что такое?????
Эт Марсади или както так, неадекватное друлько клана мурр, которому раньше давали дипломата даже оО

mag624
11.04.2010, 16:44
Почему давали О_о Он и щас дипломат. Да и на фоне большенства населения этой ветки форума вполне адекватен.

superSLIM
11.04.2010, 19:43
какое тв уже подряд сижу в бане XD что бы у тех кто банит мозг отсох!

MurrDiplomat
11.04.2010, 20:39
=D Я неадекватен... Гозик ты прав =(, я неадекватный человек и краб, который находится в должности дипломата. Ну а ты мего адекватный лучник =) Даже более адекватный чем твои 14 летние подруги =)
Интересная закономерность, чтобы тебя знали на форуме надо обязательно кого-нибуть грязью полить...
Мэдж, ник не выдвигал себя сам на место маршала, его выбрали...
Сегодня на ТВ увидел странную вещь, давно на тв флагаться стали?

go3icmax
11.04.2010, 20:55
=D Я неадекватен... Гозик ты прав =(, я неадекватный человек и краб, который находится в должности дипломата. Ну а ты мего адекватный лучник =) Даже более адекватный чем твои 14 летние подруги =)
Интересная закономерность, чтобы тебя знали на форуме надо обязательно кого-нибуть грязью полить...
Сегодня на ТВ увидел странную вещь, давно на тв флагаться стали?

мои подружки при сливах хотябы в пм на*** не шлют

mag624
11.04.2010, 21:01
Нет, достаточно будет поставить в подпись ник =)

Меня тогда уже в клане не было, и как он пришел к власти я не знаю.. Я знаю, что он изменился и это заметил не я один...

MurrDiplomat
11.04.2010, 21:23
Гози скрин картинку плизик, где я тебя куда-либо посылал =) За всю мою игру на веге сливал меня вне тв ты раза 2 не больше =) А там где от кого-то что-то ты услышал можешь засунуть назад оттуда, откуда это вылезло =)
2Мэдж Вариант я не умею отпадает? =D

mag624
11.04.2010, 22:10
Мой кабинет => Настройки и Параметры => Редактировать Подпись => Дальше думаю разберешся =)
PS ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ТВ ОСАДА О_О ТВ ТВ ТВ ТВ

MurrDiplomat
11.04.2010, 22:26
Вроде работает... И все-таки у меня лаги игры были или на тв мечи вешаются?

Ubernub
11.04.2010, 22:30
Вроде работает... И все-таки у меня лаги игры были или на тв мечи вешаются?
Да они всегда вешались ).
Как думаешь почему при даблах пати которые перезаходят если без рунок, заранее выходят из боя ?)
Как раз потому что с мечами с зоны тв не выйти.

MurrDiplomat
11.04.2010, 22:41
Значит раньше не замечал Т_Т

Dnestrovsk
12.04.2010, 02:01
Бывший Капитан => Майор =>Маршал Murrk, ныне является Маршалом Murr.
ПвЕ друль, с неплохими задатками в ПвП, и убийственной жаждой и любовью к власти..
Днестр, такой ответ устроит?

Вполне, но чет я его вообще ни разу не помню ((

mag624
12.04.2010, 07:48
Печалько =((

LordSnake
12.04.2010, 21:14
Я откинулся xD На тв не успел, по этому сидел три часа и грыз локти. А вообще, заметил, что без пары человек руководства, Стронги такое же мясо, как и все оО
З.Ы. Гозик, по те статья плачет ^^

go3icmax
12.04.2010, 21:52
Я откинулся xD На тв не успел, по этому сидел три часа и грыз локти. А вообще, заметил, что без пары человек руководства, Стронги такое же мясо, как и все оО

чочочо? оО

LordSnake
12.04.2010, 22:38
А чо Абмасадор опять в Стронги влился? Печально...

go3icmax
12.04.2010, 23:19
А чо Абмасадор опять в Стронги влился? Печально...

Кто? где? когда?

LordSnake
12.04.2010, 23:28
Ты еще отмазываться будешь? >_<

Enta_Penta
12.04.2010, 23:46
:spy: otur - стронг? не пережил пацан Вендетовской войны

DanTe9k
13.04.2010, 01:03
стронги рзвалили еще один один клан) снова союзный - успешненько

варлам вроде писал, что пока он и отур в амбасадоре - клан амбасадор живой и всех нагибающий?) вот и все, вас там нет

Ubernub
13.04.2010, 02:13
Ну у нас то таких человек "пара" (на самом деле больше двух точно :p ).
У вас то один Верм (((.
Нет Верма - замес наш ).
Верм в сети - ну там еще пободаться надо.
Да и вообще, как не приду на замес - мы побеждаем.
Жалуюсь народу - говорят "а вчера слили..."...
То ли я везунчик. То ли нагибатор типа Вилейны.
Типа куда не приду - всех попячу....

Фигасе.
Не знал...
Ну чо, парень адеват. Велком.
Хотя Амбасадоры не умрут. Уверен.
По крайней мере не сейчас.
Седня заходить уже не буду.
Время спать уже давно как пора.
Завтра сплетню поузнаю ).

стронги рзвалили еще один один клан) снова союзный - успешненько

варлам вроде писал, что пока он и отур в амбасадоре - клан амбасадор живой и всех нагибающий?) вот и все, вас там нет
Ой, да ладно вам.
Они еще вас переживут.
Живее Ленина.
А тот как известно... "жил, жив, будет жить".

Короче ждем тв.
Чувствую на этой неделе даже на ставках будет жарко ).

otur
13.04.2010, 02:17

ребят а что такое вы там курите или пьете? часом не тормозную жидкость? или потеря территорий по мозгам бьет? играем дальше) а то болтаете много) не по делу))

DanTe9k
13.04.2010, 03:06
отур а что тебе не нравится? у тебя то терр нет и не будет, пока хозяева не дадут погрызть снова на какое то время
вот что такое настоящее "пресмыкающеесся", а не то что рисуют в учебниках биологии

ps: поделись, какого быть шестеркой донатором? ведь только таких шавок хозяева взяли с улицы домой? ты, варлам, мандарина, еще кто там?)

Ubernub
13.04.2010, 03:27
отур а что тебе не нравится? у тебя то терр нет и не будет

Ты то что делаешь вид что переживаешь?)
У вас то точно новых не будет.
Да и той что сейчас есть тоже лишитесь.
Так что иди и тренируйся ).
Чтобы доказать что я был неправ.
Ну или молча читай...
Все таки правильно в одной рекламе было сказано "иногда лучше жевать...". )