PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 09.04.10 по 11.04.10

Страницы : 1 2 [3]

Germes28
12.04.2010, 01:24
на закуску=)
грац либрум=)
ну и нас с еженедельным ТВ с ними:p

Интересно) а повод какой? автовар за ставку?

nVador
12.04.2010, 01:50
вар с либрумом?!?!?!? держитеменясемеро

Germes28
12.04.2010, 02:42
вар с либрумом?!?!?!? держитеменясемеро

в смысле? "держитеменясемеро атоубегу" дописывать надо мысли то :p

Ro3a
12.04.2010, 03:02
грац валхалу с началом конца=)

0_0CMEPTb0_0
12.04.2010, 03:30
валикам видимо надоело изображать из себя белых и пушистыx xDD а насчет "грац вальхаллу с началом конца" ну ** поживем увидим)

zol10
12.04.2010, 03:36
грац валхалу с началом конца=)

Ты опоздал мой маленький друг с началом конца нас подравили еще тотены в начале вара с ними, потом избры, потом анрули-апрайзинг, вот чета никак кончится не можем

VAGIR
12.04.2010, 05:09
все, на самом деле, очень просто.
вальхалла должна была ждать (коли уж обещала) неприкосов у своего кристалла. и только после того, как неприкосы начали бы бить кристалл вальхов (а значит, все неприкосы благополучно заюзали журавлики (бугага, Вагир), или вообще пешком уже дошли), начать активно шевелиться.

з.ы. пряник, ты не заболел? вылазь из кустов и возвращайся обратно на вершину пирамиды, дабы вещать на фоне восходящего солнца.
жаль терять такой экспонат.

Мне тоже смешно))). Так ждать, лучше пустую теру взять))). Посмотри скрины госа., валхи рванули вперёд как только прошло объявление в мир, остальное их не интересовало. Хотели бы тв, выслали разведку и по её команде двинулись вперёд. Но им нужен был РАЗГРОМ неприкосов, отсюда и динамика развития тв. Вот только облажались, разгрома не получилось. То что в таких условиях неприкосы продержались больше часа - это победа))).

njkz42
12.04.2010, 06:28
А кто нибудь делал видео, если есть выложите интересно посмотреть

rubeus07
12.04.2010, 07:04
Хотели бы тв, выслали разведку и по её команде двинулись вперёд.

:lol:ну куда же нам то таких гениев территориальных сражений, как САМ ВАГИР!
это же ВЕЛИКИЙ разработчик не менее ГЕНИАЛЬНОЙ стратегии ТВ и НЕПОБЕДИМЫХ СИПУЛЕК.
пали ниц, смертные:2:

rubeus07
12.04.2010, 07:05
Хотели бы тв, выслали разведку и по её команде двинулись вперёд.

:lol:ну куда же нам то таких гениев территориальных сражений, как САМ ВАГИР!
это же ВЕЛИКИЙ разработик не менее ГЕНИАЛЬНОЙ стратегии ТВ и НЕПОБЕДИМЫХ СИПУЛЕК.
пали ниц, смертные:2:

VAGIR
12.04.2010, 07:44
Рубеуса так правда зацепила, что даже с даблпостил))))). А посуществу ответить нечего))))).

Piglol
12.04.2010, 08:18
Ты опоздал мой маленький друг с началом конца нас подравили еще тотены в начале вара с ними, потом избры, потом анрули-апрайзинг, вот чета никак кончится не можем
да хули.на тебе всё держится.

Rynna
12.04.2010, 08:22
валхи рванули вперёд как только прошло объявление в мир, .
Ну да, так и было. Двинулись вперед лишь после объявы в мир. Сами идем на следующее ТВ, не дожидаясь отсчета времени, уходит секунд 10-20 на перемещение:shuffle:. Того ж и ожидали от другого клана.

VAGIR
12.04.2010, 09:21
Ну да, так и было. Двинулись вперед лишь после объявы в мир. Сами идем на следующее ТВ, не дожидаясь отсчета времени, уходит секунд 10-20 на перемещение:shuffle:. Того ж и ожидали от другого клана.

А госпожа то сильно пропалил валхалу скринами))).
В 29:34 всего три каты на скрине и они ещё не в замке. Народу меньше 30 человек. В 28:09 уже снесено 40% кристала(промерял). Фокус в чём.) Если бы 4 каты начали бить кристал в 29:34(а они ещё на подходе), то к 28:09 снесли бы только 35% кристала, а не 40%. Вывод напрашивается, кристал начали бить раньше
Можно предположить, что и остальной зерг был уже в замке и встречал первых неприкосов.)Правда доказательств нет(.
Сразу после тв, я разговаривал с тремя неприкосами. У всех про тв одна фраза : заходим, а валхала бьёт кристал).

Warrior_Donetsk
12.04.2010, 09:30
на закуску=)
грац либрум=)
бгг ну теперь халву точно на локах не сыскать

Piglol
12.04.2010, 09:46
ты ж все равно не убиваешь их) поменял религию.

Happines
12.04.2010, 10:04
Тв с либрумом получилось наиболее интересным для меня. Имхо

OZI17011990
12.04.2010, 10:06
на закуску=)
грац либрум=)

Ты хотел сказать еженедельное твинкование от очередного клана?)

Ro3a
12.04.2010, 10:15
Ты опоздал мой маленький друг
ты поспешил, мой маленький друг. сервер растёт и теперь может противопоставить вам гораздо больше нежели во времена тотенов

Maurilio
12.04.2010, 10:22
Мне тоже смешно))). Так ждать, лучше пустую теру взять))). Посмотри скрины госа., валхи рванули вперёд как только прошло объявление в мир, остальное их не интересовало. Хотели бы тв, выслали разведку и по её команде двинулись вперёд. Но им нужен был РАЗГРОМ неприкосов, отсюда и динамика развития тв. Вот только облажались, разгрома не получилось. То что в таких условиях неприкосы продержались больше часа - это победа))).

я тоже, тоже подозреваю! заговор.
все было сделано специально, чтобы "состричь лулзов" потом с форума.
даже тему читов с рунами раскрыли.
а уж линейку вы обеспечили.

удалось :/

Ro3a
12.04.2010, 10:27
да, ещё забыла...

на закуску=)
грац либрум=)
еженедельными Оо вы планируете НЕ нагнуть либрум на след выходных?

Rynna
12.04.2010, 10:54
Угу, на мой вкус тоже. Не смотря на утро и на неконстовые патьки.

GreatSerge
12.04.2010, 11:33
Оказывается Варяг открыл нам Америку - мы пошли в атаку, когда закончилось ТВ Неприкосов с Драконами! ВААААААААААААААААУ! :D Так мы об этом же говорим... закончилось ТВ и каты двинулись на кристал от наших башен на привязке.
Варяг, мне вот что интересно... можешь озвучить свою ЦЕЛЬ сейчас - что ты хочешь доказать? :)

VAGIR
12.04.2010, 11:42
Оказывается Варяг открыл нам Америку - мы пошли в атаку, когда закончилось ТВ Неприкосов с Драконами! ВААААААААААААААААУ! :D Так мы об этом же говорим... закончилось ТВ и каты двинулись на кристал от наших башен на привязке.
Варяг, мне вот что интересно... можешь озвучить свою ЦЕЛЬ сейчас - что ты хочешь доказать? :)

Ну как бы по скринам госа получается, что атака на кристал началась гораздо раньше).

GreatSerge
12.04.2010, 11:51
Ну как бы по скринам госа получается, что атака на кристал началась гораздо раньше).
Если в Вашем понимании "начало атаки" это старт из своего замка, то еще раз читайте топик... Атака началась от наших башен на привязке или по другому С НАШЕЙ ПОЛОВИНЫ! :)
Да и не ответили Вы на мой вопрос... значит троллите...

MyNameIsGlyka
12.04.2010, 12:01
4oAo-VCttjU

блин со смыслом..

tyuip
12.04.2010, 12:01

Вот не понимаю я вас вальхала. Тв интересное, все довольны.То кричити что вар за ставку не кидаите,то кричите что тв у вас нет.То что сервер объединица не может. А в итоге либрум получает вар от вас, и самое интересное на пустом месте и это после того как либрум стерпел ваших таварещей аля гос, которые послали на 3 быквы офицеров либрума, вышли попекашили на 2 дня вернулись.Аве вальхала, там растут истинные герои.Только ребят либрум долго не выдержет так как воюет с ещё и с непрами(так полагаю новые драконы).
И не будет у вас инетересных тв, так как нормальным кланам вы кислород сразу режите.

VAGIR
12.04.2010, 12:07
Если в Вашем понимании "начало атаки" это старт из своего замка, то еще раз читайте топик... Атака началась от наших башен на привязке или по другому С НАШЕЙ ПОЛОВИНЫ! :)
Да и не ответили Вы на мой вопрос... значит троллите...

Прочитайте внимательно пост №519. В 29:34 каты ещё не вошли в замок, в 28:09 на кристале снесено 40%. За 85 секунд 4 каты могут снести только 35% кристала. Но в 29:34 они ещё не в замке, получается с учётом времени подходат на кристале должно было быть процентов 30).

GreatSerge
12.04.2010, 12:19
Прочитайте внимательно пост №519. В 29:34 каты ещё не вошли в замок, в 28:09 на кристале снесено 40%. За 85 секунд 4 каты могут снести только 35% кристала. Но в 29:34 они ещё не в замке, получается с учётом времени подходат на кристале должно было быть процентов 30).

Смешно. Человек, который на ТВ бывает раз в пятилетку, а сейчас вообще в клане без ТВ, рассказывает, что за 85 секунд можно снести 35% кристала, а не 40%... :) Я понимаю, что ударная сила от перса сильно отличается от ударной силы каты по кристалу..., но к Вашему сведению на кристале, когда я вылетал из замка Неприкосов (почему я описывал ранее), стояло с катами минимум 5 бомбард и ** сколько еще людей его били из тех, кого я не видел.

VAGIR
12.04.2010, 12:30
Смешно. Человек, который на ТВ бывает раз в пятилетку, а сейчас вообще в клане без ТВ, рассказывает, что за 85 секунд можно снести 35% кристала, а не 40%... :) Я понимаю, что ударная сила от перса сильно отличается от ударной силы каты по кристалу..., но к Вашему сведению на кристале, когда я вылетал из замка Неприкосов (почему я описывал ранее), стояло с катами минимум 5 бомбард и ** сколько еще людей его били из тех, кого я не видел.

Очень смешно))). Есть люди ходящие на тв каждую неделю на протяжении больше года и не знающие элемнтарных вещей))). Нельзя так палиться))).
Последнее предложение вообще доставило). Поняли что написали? Вы всем зергом били кристал, каты защищать было не нужно, т.е. непркосов не было))). А вот потом когда они появились, вы в течении часа не могли добить кристал).

_PX_
12.04.2010, 12:38
Ужас сколько мнений=) сорри скринить не люблю=) на пруф или балобол тоже не пойду;)

В момент входа на ТВ стояло далеко не 5 бомбард.

Весь зерг стоял при фул чи, при фул откатах на джиннах. Неприкосы входящие на ТВ как правило все на петах и вылетающие на кристалл, а потом только понимающие что там мясо=) ибо лагает=)

А мораль сей басни - учитесь отбивать даблы на самых ранних этапах выхода на карту Сириуса=)

Спасибо за ТВ=) Ярость вас погубит;)

Драконам спасибо за ТВ. Был удивлен=) Где друли? просто я помню драконы этим славились, а также стан группами.

VAGIR
12.04.2010, 12:43
Ужас сколько мнений=) сорри скринить не люблю=) на пруф или балобол тоже не пойду;)

В момент входа на ТВ стояло далеко не 5 бомбард.

Весь зерг стоял при фул чи, при фул откатах на джиннах. Неприкосы входящие на ТВ как правило все на петах и вылетающие на кристалл, а потом только понимающие что там мясо=) ибо лагает=)

А мораль сей басни - учитесь отбивать даблы на самых ранних этапах выхода на карту Сириуса=)

Спасибо за ТВ=) Ярость вас погубит;)

Драконам спасибо за ТВ. Был удивлен=) Где друли? просто я помню драконы этим славились, а также стан группами.

Спасибо за коментарии). Вся соль в том, что это был якобы не дабл). Вроде как кто-то кого-то пообещал подождать. В третий раз скажу, лучше бы валхала взяла пустую теру, чем так сесть в лужу).

rubeus07
12.04.2010, 12:58
вагир олень оленем, так и не доходит что без дабла, а то и трипла у нас ни один клан на сервере не сможет забрать терру.
печально...

god_anubis
12.04.2010, 13:03
Никто не говорил что Валхалла ждала Неприкосов из-за того что мы "белые и пушистые"...хотелось фана,мы его получили...а посты Вагира,паука и т.д. просто ни о чем,рискну предположить:Валхалла ждет в своем замке Неприкосов,затем выносит их за час или более...и что Вы писали????даю 100% снова какой-то бред на предмет читов,фул состава,3 чи и т.д. уныло...

lisskin
12.04.2010, 13:06
А мораль сей басни - учитесь отбивать даблы

воистину..

VAGIR
12.04.2010, 13:17
Никто не говорил что Валхалла ждала Неприкосов из-за того что мы "белые и пушистые"...хотелось фана,мы его получили...а посты Вагира,паука и т.д. просто ни о чем,рискну предположить:Валхалла ждет в своем замке Неприкосов,затем выносит их за час или более...и что Вы писали????даю 100% снова какой-то бред на предмет читов,фул состава,3 чи и т.д. уныло...

Наверно темку не читали). Именно потому что ваши пытались представить белыми и пушистыми появились посты опонентов. Кстати про читы, 3 чи фул состав и т.д. никто из опонентов не упомянул, вы первый). А вот за "хотелось фана,мы его получили" спасибо, честно. И вопросов никаких не возникает. Все бы ваши так честно писали).
2Рубеус. Уже давно всему серву известно какого вы о себе мнения))). Даже скрины с высказыванием Г_Сержа смотреть не надо. Вот на это смотреть по настоящему доставляет, цирк не нужен))).

god_anubis
12.04.2010, 13:22
Просто веселит то что вам говоришь что каты стояли на привязке,а вы нееееет они у ворот стояли.....я как один из тех кто тащит каты знаю кто когда вошел в замок...но не скажу а то снова скажете валхалла обманывает))))
Варяг...читай внимательно что я пишу,я написал КАКИЕ были бы отмазки в той ситуации.читать надо внимательней,а не видеть лишь то что хочеться вам

GreatSerge
12.04.2010, 13:31
Теперь еще раз повторю, если кто не уяснил с начала темы по этому ТВ:
1. Мы не должны были ждать, но так решили.
2. Многие спешили, поэтому хотели получить лимит. Лимит был озвучен - ждем 30 минут (потому что когда 80 человек 100+ стоит и нехера не делают к примеру 1 час - то это извините 80 персонажечасов нехеранеделания - расточительно как-то). ИТАК, КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ ЕЩЕ ОДИН - это 30 МИНУТ!
3. Когда Неприкосы победили Драконов уже прошло больше, чем 30 минут и это факт.
4. Поэтому уже УЖЕ НЕ БЫЛО СМЫСЛА сдерживать тех, кто спешил... потому что все лимиты были ИСЧЕРПАНЫ.

Поэтому хватит мусолить эту тему. ТУПО, ГЛУПО И ТРОЛЛЬНО! :)

lisskin
12.04.2010, 13:35
Именно потому что ваши пытались представить белыми и пушистыми появились посты опонентов
чорт, а я думал первой заистерила и заплевалась милана...

burningdreams
12.04.2010, 13:47
Ну че могу сказать, грац вальхаллу с очередной победой. Большая часть моих предсказаний сбылась =))))). Лично у меня победа вальхов над неприкосами сомнений не вызывала изначально, ну а то, что они специально в самом начале ТВ "подождали" и почти сломали кристалл по сути ничего бы не изменило. Даже если б ТВ началось как обычно - каждый со своей базы бы побежал зергом к базе противника - один фиг слились бы Неприкосы, т.к., объективно, у вальхаллы сейчас самый переточеный зерг на всем серве. Да и к тому же непотнятно почему все "обиженные" и "скучающие" донаты серва слетаются в этот клан как мухи на варенье, х.з., мож там тир открыли и все идут туда "пострелять" (с) Кликер? О_о.

Следующие ТВ мне видятся также предсказуемо как и эти. Вальхалла на Неприкосов (непры - минус последняя терра), Неприкосы если поставят по максимуму - на Драконов (драконы - минус терра), если не успеют или не захотят - то на Вальхаллу ( с заранее известным результатом +_+).
И при всем при этом у Вальхаллы нет вара с Неприкосами, а у Неприкосов нет вара с Драконами (на сколько я знаю, но могу ошибаться ...) бггггг ).
Внизу карты будет затишье, вальхалла показала, что там не только самый переточеный зерг, но и самые главные ****оты, которые простыпаются в выходные раньше 9:00 по Москве и отбивают атаки Либрумов (а мож они вообще спать не ложатся?! *scared* >_<).
Короче, ничего интересного на следующей неделе не будет, вальхалла заберет свое назад, а в потенциале приобретет ещё больше, тупо дав Неприкосам снести Драконов, и потом забрав весь верхний правый угол карты себе (оставшись при этом "белыми и пушистыми"). Чет даже на секунду жалко стало Драконов, *cry*.
Видимо Драконы уже не такие "няшки" и их никто не хочет защищать. Хотя х.з., мож Кан для виду, поиграв в благородство? твинканет Драконов разок на 200кк от Неприкосов (как было некогда с Избранными), посмотрим, но что-то мне подсказывает, что вальхи не будут помогать Драконам =_=.

god_anubis
12.04.2010, 13:52
а где пряник с его предсказанием -4,-6 тер на этой неделе????)))

burningdreams
12.04.2010, 13:54
Верьте моим предсказаниям, они всегда сбываюцО О_о

olprelink
12.04.2010, 14:04
Я кажется говорил перед ставками еще что планы смещены и анализировал ситуацию с непрами.

По поводу отнятия у них последней терры на след. неделе я бы кстати не был так уверен, очень вероятно что им оставят 1 терру, т.к. клан уже ничего из себя не представляет все равно.

burningdreams
12.04.2010, 14:10
Ну если так каждому "ничего не представляющему из себя " клану по терре оставлять, то можно и не уложиться в график платежей по кредиту за BMW +_+, а банки сейчас в условиях кризиса ой как не любят клиентов с не очень чистой кредитной историей =)))) Следующий кредит ведь могут и не дать >_<.

god_anubis
12.04.2010, 14:10
пряник,ты как всегда спрыгнул))))

little_Yohi
12.04.2010, 14:13
на закуску=)
грац либрум=)

Спасибо за поздравления)Вчера уже писал в мир,но повторюсь:"Даешь развитие молодым и перспективным кланам"=)
И назрел такой вопрос..мм..причина вара?Или по принципу:мы воюем,но не знаем за что воюем :spy:

bortolomei
12.04.2010, 14:30
Спасибо за поздравления)Вчера уже писал в мир,но повторюсь:"Даешь развитие молодым и перспективным кланам"=)
И назрел такой вопрос..мм..причина вара?Или по принципу:мы воюем,но не знаем за что воюем :spy:

Воюете вы за то что на поводу у Шурики и Дениски не пошли, вот и обиделись их милые девушки ( Госпожа и Диана )

Псс.... Бууу темная сторона борта вернулась на форум

OZI17011990
12.04.2010, 15:00
80 персонажечасов нехеранеделания - вот как у нас теперь ТВ называется, спасибо Г_Серж :laugh:

По ТВ все покажут эти ставки, смогут ли главы кланов-"оппозиции" скоординироваться и одолеть кана с его гаремом твинков или нет) Для начала необходимо научиться выигрывать эти соревнования.

bortolomei
12.04.2010, 15:02
80 персонажечасов нехеранеделания - вот как у нас теперь ТВ называется, спасибо Г_Серж :laugh:

По ТВ все покажут эти ставки, смогут ли главы кланов-"оппозиции" скоординироваться и одолеть кана с его гаремом твинков или нет)

Мне по секрету сказали что канчик начал в игру намного чаше заходить)) А не только на тв и ставки, так что походу будет он гарем увеличивать))

FearlesValh
12.04.2010, 15:16
Мда...столько времени прошло,а ничего так и не изменилось.
Бедные Ордототоизбры все ни как не могут одолеть так им ненавистную Валхаллу.

bortolomei
12.04.2010, 15:26
Мда...столько времени прошло,а ничего так и не изменилось.
Бедные Ордототоизбры все ни как не могут одолеть так им ненавистную Валхаллу.

На Валиков уже давно все забили, а нафоруме одна фигня просто цель время убить на работе вот и кидаються какахами

GreatSerge
12.04.2010, 15:31
Не нужно перекручивать слова.. имель ввиду не ТВ, а долгое ожидание на ТВ противника. :)

FearlesValh
12.04.2010, 15:38
На Валиков уже давно все забили, а нафоруме одна фигня просто цель время убить на работе вот и кидаються какахами

Ты даже не понимаешь,если даже захотят забить,*** получиться хДД

_ZevGen_
12.04.2010, 16:31
*Вылезаю из кустов*
Ах да, по теме. Очень много неприков свалило в триаду. Кто за хреем наблюдает, он еще не свалил ?

В Вашем понимании "много"-это сколько? 3-4 игрока, вышедшие за последние дни?!Если есть другая информация, то, будьте так добры, предоставьте её, подтверждая соответствующими скриншотами (Как говорил небезызвестный нам Борис:"Пруф линк или балобол?!"). А озвучивание сильно искаженных фактов чести Вам не делает, а даже наоборот...

По теме-сколько бы не длилась ваша словесная "война" на форуме, всё равно всё определяет расположение дел на карте.

rubeus07
12.04.2010, 17:29
Cань, это же пряник, его несёт, мама не горюй=)

OZI17011990
12.04.2010, 17:43
По теме-сколько бы не длилась ваша словесная "война" на форуме, всё равно всё определяет расположение дел на карте.

Спасибо Кэп, только к чему это? Кланы перепутал?)

CanineSirius
12.04.2010, 20:55
По поводу войны с Либрумом. Искренне говорю, что я этому не рад. Но мы вынуждены были принять эти меры. Прежде чем обосновать это решение, попробую объяснить наш подход к ставкам и ТВ: Чтобы не было недоразумений, мы просим кланы, желающие провести с нами ТВ, обговаривать с нами ставки. Мы называем территории для ставок, исходя из возможности контролировать ставки наших противников (Избранные, Апрайзинг, Тотены и т.д.). Нам не нужны даблы и триплы, а так же не радуют ТВ в 9 утра. Если цель клана ставящего на нас - побывать на ТВ с нами, и попробовать отобрать территорию 1 на 1, но в то же время, клан не имеет вражеского отношения к нам, он должен уважать и наши пожелания (исключение даблов с врагами и ТВ в 9 утра). Другими словами, переговоры по поводу ставок нужны для того, что бы все были довольны. Если же делают ставку на территорию игнорируя наше к ней отношение, это настораживает.
Теперь к причинам вара:
1. Не согласованная ставка на нашу террию. Мы неоднократно выдавали перечень территорий на которые принимаем ставки. Однако Либрум ставил на другую территорию. Более того, Либрум шли на дабл с Апрайзингом. Если бы мы не предприняли противодействия, нападение Либрума совпадало бы с нападением Апрайзинга, Б-15, СэинтедВ. Для того мы и пытаемся корректировать ставки желающих, чтобы такого небыло. Но Либрум, уже во второй раз, игнорировали наши пожелания (есть основания полагать, что сознательно, для дабла с Апрайзингом), не принимая нашей позиции. В результате, дважды устроили нам ТВ в 9 утра (что является очень не приятным фактором, особо учитывая плотный график ТВ). Заставили нас принимать сложные действия по разделению их атаки и атаки Апрайзнига.
2. Словесные провокации на форумах и в игре.
3. Нападение на члена нашей академии под предлогом "фан зоны" на западе ГД.
4. Нападение на членов нашего клана под тем же предлогом "фан зоны" на западе ГД, в то время как наши дрались с Апрайзингом.
5. По некоторым данным, участие в коалиции против Вальхаллы. Доказать это не возможно, но все основания так считать есть. Помощь нашим врагам в рамках ТВ, помощь в замесах, и данные разведки.
Главным сигналом является не желание Либрума принимать наши пожелания относительно ТВ. Это может быть в 2 случаюх. 1 - в случае сотрудничества с нашими врагами. 2 - не уважительное (в резкой форме выражения) отношение к нашему клану. Я склоняюсь к первому, хотя и не полностью уверен.
В случае если, наш взгляд на ситуацию не верен, и Либрум не состоит в сговоре с нашими врагами, мы с удовольствием пойдем на дипломатические переговоры и урегулирование конфликта.

dorvin
12.04.2010, 21:15
ржу нимагу. богам в 9 утра встать сложно.
а это ничего что я мобов на локах бъю, может они тоже ваши?

Germes28
12.04.2010, 21:17
По поводу войны с Либрумом. Искренне говорю, что я этому не рад. Но мы вынуждены были принять эти меры. Прежде чем обосновать это решение, попробую объяснить наш подход к ставкам и ТВ: Чтобы не было недоразумений, мы просим кланы, желающие провести с нами ТВ, обговаривать с нами ставки. Мы называем территории для ставок, исходя из возможности контролировать ставки наших противников (Избранные, Апрайзинг, Тотены и т.д.). Нам не нужны даблы и триплы, а так же не радуют ТВ в 9 утра. Если цель клана ставящего на нас - побывать на ТВ с нами, и попробовать отобрать территорию 1 на 1, но в то же время, клан не имеет вражеского отношения к нам, он должен уважать и наши пожелания (исключение даблов с врагами и ТВ в 9 утра). Другими словами, переговоры по поводу ставок нужны для того, что бы все были довольны. Если же делают ставку на территорию игнорируя наше к ней отношение, это настораживает.
Теперь к причинам вара:
1. Не согласованная ставка на нашу террию. Мы неоднократно выдавали перечень территорий на которые принимаем ставки. Однако Либрум ставил на другую территорию. Более того, Либрум шли на дабл с Апрайзингом. Если бы мы не предприняли противодействия, нападение Либрума совпадало бы с нападением Апрайзинга, Б-15, СэинтедВ. Для того мы и пытаемся корректировать ставки желающих, чтобы такого небыло. Но Либрум, уже во второй раз, игнорировали наши пожелания (есть основания полагать, что сознательно, для дабла с Апрайзингом), не принимая нашей позиции. В результате, дважды устроили нам ТВ в 9 утра (что является очень не приятным фактором, особо учитывая плотный график ТВ). Заставили нас принимать сложные действия по разделению их атаки и атаки Апрайзнига.
3. Нападение на члена нашей академии под предлогом "фан зоны" на западе ГД.
4. Нападение на членов нашего клана под тем же предлогом "фан зоны" на западе ГД, в то время как наши дрались с Апрайзингом.
5. По некоторым данным, участие в коалиции против Вальхаллы. Доказать это не возможно, но все основания так считать есть. Помощь нашим врагам в рамках ТВ, помощь в замесах, и данные разведки.
Главным сигналом является не желание Либрума принимать наши пожелания относительно ТВ. Это может быть в 2 случаюх. 1 - в случае сотрудничества с нашими врагами. 2 - не уважительное (в резкой форме выражения) отношение к нашему клану. Я склоняюсь к первому, хотя и не полностью уверен.
В случае если, наш взгляд на ситуацию не верен, и Либрум не состоит в сговоре с нашими врагами, мы с удовольствием пойдем на дипломатические переговоры и урегулирование конфликта.

а как расценивать ставку дестров без предупреждения на нас в дабле с драконами подавней? Но мы к тв относимся как к еженедельному фану, и вары за обьявлять считаем бредом .

Да и были случаи, когда члены вашей ги лили наши пати на пит боссах, разбирательств не было , ибо ничего бы не изменилось .

radsilent
12.04.2010, 21:21
Канин жжет

Dim0neR
12.04.2010, 21:22
Главным сигналом является не желание Либрума принимать наши пожелания относительно ТВ..

Аве Вальхалла))у вас уже глюки ребята)
Мы шли на тв потому, что хотели тв) Мы попали на дабл с ГИ Кураж)мож мы с ними в заговоре? проверьте инфу)Мы такойже полноценный клан как и вы)почему мы должны регламентировать с вами тв в рамки какие вам удобно?Дестрои шли на нас - какая аргументация?они в заговоре с драконами против нас? проверьте и эту инфу):)

MiJIana
12.04.2010, 21:26
чорт, а я думал первой заистерила и заплевалась милана...
Извените , но если я истерю и плююсь... то как назвать, многие топики Ваших соклан... или так: написали лишь бы зацепить? в вашем клане видимо это уже НОРМА, я написала факты которые я видела собстсвенными глазами, полудохлый кристал и крики в мире: Мы вас ждали! Это истерика и заплевывание?

SVOL
12.04.2010, 21:30
Мы неоднократно выдавали перечень территорий на которые принимаем ставки. Однако Либрум ставил на другую территорию. Более того, Либрум шли на дабл с Апрайзингом. Если бы мы не предприняли противодействия, нападение Либрума совпадало бы с нападением Апрайзинга, Б-15, СэинтедВ

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=17

17. Клан =B~15= нападает на клан Valhalla
Сломанные горы (12-я), время начала сражения - 20.03
Ставка – 1.500.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

18. Клан SaintedW нападает на клан Valhalla
Крепость-Компас (11-я), время начала сражения - 20.06
Ставка – 800.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.

....эээээ... а до этого в мире не звучала реплика о том, что кто хочет тренировочных ТВ и т.п., ставить на терры 11,12 и 17... не?... чорд... проклятые захватчики б-15 и саинтедв...

DisperKey
12.04.2010, 21:47
Спасибо Канину за разьяснение,а то интересно было,за что вар^_^

lisskin
12.04.2010, 21:49
к чему предпоследний пост не понятно.

Извените , но если я истерю и плююсь... то как назвать, многие топики Ваших соклан... или так: написали лишь бы зацепить? в вашем клане видимо это уже НОРМА, я написала факты которые я видела собстсвенными глазами, полудохлый кристал и крики в мире: Мы вас ждали! Это истерика и заплевывание?

снова истерит..

MiJIana
12.04.2010, 21:59
хамло...)))

lisskin
12.04.2010, 22:01
да успокойся уже, женщина о_О

MiJIana
12.04.2010, 22:04
Да, ГОСподин, заткнулась! Вальхала же всегда права! ХД

Поправлю постик, но после того как вы задеваете девушку, которая не сказала Вам ничего оскорбительного, я Вас к сожалению даже мужчиной назвать не могу!
Блин. поправлю еще раз... забыла.. хамло) хД

LikeCola
12.04.2010, 22:04
хамло...)))

Кэп (10 К.О.)
Vahalla овнит - в игре в пвп, на форумах - постами.
btw что Канин может сказать по поводу поста Свола про ставки? х)
PS Канин почитай дипломатию у себя на форуме, а потом пиши про сливы ваших (за которые были принесены извинения), ога :3

lisskin
12.04.2010, 22:11
Да, ГОСподин, заткнулась! Вальхала же всегда права! ХД
опять истерит..

CanineSirius
12.04.2010, 22:11
к Б-15 и СэинтедВ у нас претензий нету.

SVOL
12.04.2010, 22:16
"Кумир! Добей меня танцем!" (с)

Dim0neR
12.04.2010, 22:19
"Кумир! Добей меня танцем!" (с)

плохому танцору сам знаешь что мешает))подскажу: крупный мозг - нарушающий координацию):)

SVOL
12.04.2010, 22:21
тащем то там находится мозжечок... который за неё же и отвечает вроде...

tyuip
12.04.2010, 22:22
сколько пафаса канин, ну скажите ты чесно. Либрум перед нами не пресмыкаться за это им и кинут вар.))) Эх жаль что повод нормальный так и не вымучали.

Dim0neR
12.04.2010, 22:24
тащем то там находится мозжечок... который за неё же и отвечает вроде...

при крупном мозге он, такой маленький, чувствует себя ущербным):D

tyuip
12.04.2010, 22:25
а кто ещё кричал дайте нам тв. Вот дал либрум тв вальхале, в итоге получил вар. Теперь либрум будет вынужден присоединиться к союзу.И вальки станут снова белые и пушистые).

little_Yohi
12.04.2010, 22:35
По поводу войны с Либрумом. Искренне говорю, что я этому не рад. Но мы вынуждены были принять эти меры. Прежде чем обосновать это решение, попробую объяснить наш подход к ставкам и ТВ: Чтобы не было недоразумений, мы просим кланы, желающие провести с нами ТВ, обговаривать с нами ставки. Мы называем территории для ставок, исходя из возможности контролировать ставки наших противников (Избранные, Апрайзинг, Тотены и т.д.). Нам не нужны даблы и триплы, а так же не радуют ТВ в 9 утра. Если цель клана ставящего на нас - побывать на ТВ с нами, и попробовать отобрать территорию 1 на 1, но в то же время, клан не имеет вражеского отношения к нам, он должен уважать и наши пожелания (исключение даблов с врагами и ТВ в 9 утра). .

Из слов мастера Вальхаллы напрашивается вывод,что главной целью для данной Ги все-таки является удержание как можно большего количества территорий,несмотря на посты многих членов этой Ги о том,что территории для них не важны,главное для них интерес,драма,если можно так выразится=)Тогда удосужьтесь ответить на один простой вопрос:"В чем заключается интерес,когда заранее все известно(время нападения,кто нападает и т.д.)?

П.С.Что же касается вара,мы вполне этого ожидали и каких-то серьезных конфликтов в клане по этому поводу не было,все восприняли это как должное,что несказанно радует)

itsnotme86
12.04.2010, 22:40
П.С.Что же касается вара,мы вполне этого ожидали и каких-то серьезных конфликтов в клане по этому поводу не было,все восприняли это как должное,что несказанно радует)

это вы недельку подождите еще с выводами))

MyNameIsGlyka
12.04.2010, 22:47
Из слов мастера Вальхаллы напрашивается вывод,что главной целью для данной Ги все-таки является удержание как можно большего количества территорий

Покажи мне хоть одну гильду которая делалась не с целью доминирования.

tyuip
12.04.2010, 22:50

Так пишут они обратное))

tyuip
12.04.2010, 22:52
А остальные кланы которые ставили типо согласовали или подлизали?

MiJIana
12.04.2010, 22:54
Ой, Борис появился))) Как тут седня интересно, пошла спать, так не спится, вернулась!))

little_Yohi
12.04.2010, 23:00

Смысл вырывать одну фразу из сообщения,когда вся суть кроется в сообщении в целом?)

FearlesValh
12.04.2010, 23:08
А остальные кланы которые ставили типо согласовали или подлизали?

У тебя все основывается на лизание?тогда это печально,а по поводу вара,тут и так все понятно,причины Кан расписал внятно.
Но конечна всегда найдутся люди которые будут все переворачивать с ног на голову,да и цель этих действий понятна.
Ну а у топ ги как Валхалла всегда будет не мало врагов,когда я еще более и менее заходил в ПВ,начинался вар с Дежавю,потом как я понял Райдзин,теперь вот Либриум,в принципе ни чего для Валхаллы не изменилось с тех пор,а вот кланы с которыми они воюют меняются.

tyuip
12.04.2010, 23:12
кароче нашли козлов отпущения.))) Молодцы, герой) Если б кан внятно написал причины вара, к нему бы и вопросов не было.

0_0CMEPTb0_0
12.04.2010, 23:13
канин на отмазами долго думал? кто следующий оурворлд?

rubeus07
12.04.2010, 23:14
я видела собстсвенными глазами, полудохлый кристал

ещё одна балаболка из бывших ордо/тото/избро/упыре/жопомолотов:help:
объясни мне, о гений ТВ, как ты можешь увидеть полудохлый кристалл если наши каты стартанули после надписи про вашу победу на драконами?:spy:
задам простой вопрос: за сколько одна ката сносит кристал? ;)

tyuip
12.04.2010, 23:17
канин на отмазами долго думал? кто следующий оурворлд?

Зачем, теперь он народ припугнул. Глядишь и ставить не будут)))).Империя вальхалы основана на теронии и страхи. Если все объеденились, вальхала бы лопнула. Канин это понимает и присикает любые попытки. Кидает вар какому нибуть клана для устрашения других)))

rubeus07
12.04.2010, 23:18
тирании*
какому-нибудь*
пресекает*

tyuip
12.04.2010, 23:22
тирании*
какому-нибудь*
пресекает*

Главное смысл =)

FearlesValh
12.04.2010, 23:24
А если по теме,че вы разнылись как девченки?Ну объявили вам вар,радуйтесь теперь вы присоединитесь к "антивалхалловской коалиций"и можете без отмаз нападать и ставить ставки как вам угодно,а своим без конечным нытьем на форуме ни чего не изменишь,это было давно еще сказано Ордототоизбрам.

MiJIana
12.04.2010, 23:32
ещё одна балаболка из бывших ордо/тото/избро/упыре/жопомолотов:help:
объясни мне, о гений ТВ, как ты можешь увидеть полудохлый кристалл если наши каты стартанули после надписи про вашу победу на драконами?:spy:
задам простой вопрос: за сколько одна ката сносит кристал? ;)
Во-первых: ордо/тото/избро/упыре/ Где из этих кланов, кроме апрайзинга, вы меня видели еще?Подскажу.. у вас на сайте вроде есть архив заявок, полистайте, мою найдете!)))) Я помню точно почему я туда пошла:
-После ТВ не лилась от ГИ Валхала грязь в мир чат!
-Ни разу не видела ГИ Валхала сливающих нубов на локах
-И просто уважала вас
Сейчас же все наооборот! Так что же стало с этой ГИ? На манию величия похоже...
Во-вторых: Утверждаюсь еще раз, что 80% Валхалы ХАМЛО! Обьясню: Не могут дать внятного ответа или не знают, что написать, начинают хамить!
В-третьих: Переубедить в том что я увидила зайдя "На поле боя" ВАМ меня не удасться, так как своим глазам почему-то доверяю я больше! Вы оправдывайтесь перед другими, зачем меня-то переубеждать?
Аве Валхала, гении сквернословия и хамства!

lisskin
12.04.2010, 23:36
Из слов мастера Вальхаллы напрашивается вывод,что главной целью для данной Ги все-таки является удержание как можно большего количества территорий,несмотря на посты многих членов этой Ги о том,что территории для них не важны,главное для них интерес,драма,если можно так выразится=)Тогда удосужьтесь ответить на один простой вопрос:"В чем заключается интерес,когда заранее все известно(время нападения,кто нападает и т.д.)?

интерес - это когда есть клан, с которым можно воевать 3ч. И даже если будет всего 1 ставка от этого клана это намного интересней, чем отбивать даблы и триплы кучи посредственных все выходные.
То, что на Сириусе у врагов Валхаллы цель только одна - отхватить терру у валхаллы - это да, это показывают даблы и триплы, которые они пытаются делать, чтоб пробежаться до кристалла.
Собственно тут 2 варианта: а)вы либо договариваетесь о тв и все живут тихо мирано, наслаждаясь тв и жизнью в пв б)вы становитесь варкланом Валхаллы, цель которого в том, чтоб сделать "неожиданную" ставку для дабла и трипла с другими врагами.
вы пошли по пути б. По пути а видимо что-то мешает. завышенное чсв?
и ответь на простой вопрос:" а зачем ВЫ ставили на Валхаллу? Ради тв или терры?"

Если б кан внятно написал причины вара, к нему бы и вопросов не было.
куда уж внятней..

милана опять истерит... не понятно, что в ее перечисление делает "избро"? типа в избрах не была? оО Рубеус, зачем ты ее переубеждаешь? может она правду говорит. допустим в последние несколько секунд до победы над драконами все дружно ололокали в вентре, что вот и все, они отцы, отбили атаку, она решила пойти попить чайку, захавать пару бутеров и посмотреть дом-2. Вернувшись через полчаса зашла удивилась, что в вентре все еще обсуждают тв, до нее стало доходить, что все говорят о другом тв, зашла на тв с нами и увидела полудохлый кристалл. Ну и не только она видимо.. Я, кстати, склонен верить в эту версию, ибо, по словам "очевидцев" кристалл снесли почти на 90% когда они только(!) зашли. За полчаса пока она пила чай кристалл отрегенился до "полудохлого". Как-то так.

tyuip
12.04.2010, 23:40
А если по теме,че вы разнылись как девченки?Ну объявили вам вар,радуйтесь теперь вы присоединитесь к "антивалхалловской коалиций"и можете без отмаз нападать и ставить ставки как вам угодно,а своим без конечным нытьем на форуме ни чего не изменишь,это было давно еще сказано Ордототоизбрам.

Ну я если чесно уже давно не играю и на вар мне всеровно. Просто мне лицемерство канина не нравиться, пусть говорит чесно открыто, тогда я и лезть не буду.

tyuip
12.04.2010, 23:42
интерес - это когда есть клан, с которым можно воевать 3ч. И даже если будет всего 1 ставка от этого клана это намного интересней, чем отбивать даблы и триплы кучи посредственных все выходные.
То, что на Сириусе у врагов Валхаллы цель только одна - отхватить терру у валхаллы - это да, это показывают даблы и триплы, которые они пытаются делать, чтоб пробежаться до кристалла.

куда уж внятней..

2 недели назад вальхала заявляла обратное)

little_Yohi
13.04.2010, 00:02
Собственно тут 2 варианта: а)вы либо договариваетесь о тв и все живут тихо мирано, наслаждаясь тв и жизнью в пв б)вы становитесь варкланом Валхаллы, цель которого в том, чтоб сделать "неожиданную" ставку для дабла и трипла с другими врагами.
вы пошли по пути б. По пути а видимо что-то мешает. завышенное чсв?
и ответь на простой вопрос:" а зачем ВЫ ставили на Валхаллу? Ради тв или терры?"
А что такое чсв,Гос?=)я в сленге не силен)А ответ на твой вопрос довольно - таки простой: желание ТВ с более опытным противником с целью набора так необходимого нам опыта.Захваченная территория стала для нас лишь приятным и неожиданным бонусом и ничем более и не важно потеряем ли мы в будущем ее или нет.

tyuip
13.04.2010, 00:07
Интересно когда был трибыл уприсинг, аутворд, неприкосы. Вары не какие кланы не получили. А за "возможный" дабл с уприснгом, каторого и небыло на самом деле. Либрум получает вар.Кстати на щёт
назови хоть 1 дабл либрума на вас? С куражом я думаю даблом это назвать сложно.

lisskin
13.04.2010, 00:10
А что такое чсв,Гос?=)я в сленге не силен)А ответ на твой вопрос довольно - таки простой: желание ТВ с более опытным противником с целью набора так необходимого нам опыта.Захваченная территория стала для нас лишь приятным бонусом и ничем более и не важно потеряем ли мы в будущем ее или нет.

чувство собственной важности.
повторю вопрос:
если вы ставили ради опыта и интереса, то почему бы не согласовать ставку с Каном?
если бы Кан не твинканулся был бы дабл с апрайсингом. И мы бы на вас не вышли, вы бы ждали нас, чтоб набраться необходимым опытом? Сомневаюсь...

для вас может и не важно: бог дал, бог взял. вот только богу нужно потратить целую неделю, чтоб вернуть эту терру, при этом теряется возможность получать фан с теми, с кем его можно реально получать - с непрами.

подсказка троллям: я сказал бог. вперед.

Интересно когда был трибыл уприсинг, аутворд, неприкосы. Вары не какие кланы не получили. А за "возможный" дабл с уприснгом, каторого и небыло на самом деле. Либрум получает вар.Кстати на щёт
назови хоть 1 дабл либрума на вас? С куражом я думаю даблом это назвать сложно.
ставки специально не перебивали, должен был быть дабл аурворлд и неприкосов. Оттвинковать уприсинг не получилось, получился трипл.

tyuip
13.04.2010, 00:18
то им даблы не нужны , то обратное пишут. Млин, вас хрен поймёш.А с аутвордами и неприкосами договорённость была?)))

lisskin
13.04.2010, 00:22
даблы не нужны, поэтому твинкуем. этот дабл был интересен, его не твинковали.

dorvin
13.04.2010, 00:24
либрум, будьте вы проще, кинули вам вар.
так вы либо его принимайте, либо идите на поклон к кану (он типа готов к диалогу ).
а то уже нафлудили полный воз

little_Yohi
13.04.2010, 00:25
чувство собственной важности.
повторю вопрос:
если вы ставили ради опыта и интереса, то почему бы не согласовать ставку с Каном?
если бы Кан не твинканулся был бы дабл с апрайсингом. И мы бы на вас не вышли, вы бы ждали нас, чтоб набраться необходимым опытом? Сомневаюсь...

для вас может и не важно: бог дал, бог взял. вот только богу нужно потратить целую неделю, чтоб вернуть эту терру, при этом теряется возможность получать фан с теми, с кем его можно реально получать - с непрами.

подсказка троллям: я сказал бог. вперед.

ставки специально не перебивали, должен был быть дабл аурворлд и неприкосов. Оттвинковать уприсинг не получилось, получился трипл.

На твой вопрос я ответил,как рядовой игрок клана Либрум,я не являюсь офицером и на вопрос согласования и ожидания вас при дабле я ответить не могу.Хм буквально 20 минут назад ты писал,что интересом,т.е. фаном для вас является 3 часовое ТВ с 1 кланом,так о каком "реальном фане с непрами" идет речь,если все ваши ТВ с ними занимали 30-40 минут)

tyuip
13.04.2010, 00:28
На твой вопрос я ответил,как рядовой игрок клана Либрум,я не являюсь офицером и на вопрос согласования и ожидания вас при дабле я ответить не могу.Хм буквально 20 минут назад ты писал,что интересом,т.е. фаном для вас является 3 часовое ТВ с 1 кланом,так о каком "реальном фане с непрами" идет речь,если все ваши ТВ с ними занимали 30-40 минут)

если не ошибаюсь с либрумом гораздо дольше тв было))

GreatSerge
13.04.2010, 00:30
Я лично за диалог..., как был два-три месяца назад и за диалог в случае с райдзинами... но последние решили войти в антивальхаловскую коалицию и стали незримой марионеткой наших давних врагов. Печально... Но вот Лимбрум я как-то не вижу произбранными или проапрайзовыми... все таки Либрум мне казался нейтральным кланом, ИМХО.
Впрочем, если я ошибаюсь, то значит все будет закономерно. :)

MyNameIsGlyka
13.04.2010, 00:32

ну так ваш клан сейчас распадется из за обилия варов, и вольется в один большой альянс, какойнить против валхаллы(упырьсинг например) и норм будет 3часовые ТВ

olprelink
13.04.2010, 00:35
Ну что же, вот она истинная причина того, что валькала всеми силами стремилась создать ОДИН клан противник, попутно призывая всех объединяться, разумеется, не открыто, но в виде того фарса, что предпринял канин в теме что- то типа кто там следующий.
В виде признания на этой неделе нам было доказано. что больше всего валькала боится полноценных даблов, не говоря уже о том, если вдруг врагов станет больше, чем один клан, и они, враги, ВНЕЗАПНО поставят одновременно, да еще и 9 утра в субботу.

Уважаемые валькаловцы, вы просто признайте, что не способны держать даблы и триплы, и не нужно более героизировать ваши потуги и твинкование на ТВ красивыми словами.

А держать вам эти атаки придется очень скоро. Наверное даже, вы станете единственным кланом неудачником, не сумевшим захватить всю карту на ру офе.

FearlesValh
13.04.2010, 00:40
Если я не ошибаюсь то был дабл,Неприкосы и Райдзин нападали

lisskin
13.04.2010, 00:40

3часовое тв - это в худшем случае)
последнее тв шло 1:25ч, правда это был полудабл
предпоследнее 5 минут , тут нас лишили фана, можно не считать
предпредпоследнее 1:40, тут уже подошла первая порция "бойцов", правда это был дабл
первое 12 минут, но тут кроме "костяка" еще никого не было.
следующие будут идти намного дольше, отсеются кос(т)ячные, выйдет больше "бойцов", я так имхую. в любом случае на данный момент непры - самый интересный противник 1 на 1. Все остальные унылы и нам не сильно интересны.

шизо опять бредит. "скоро", "скоро"... уже какой месяц одно и тоже пишет. совсем уныл.

Наверное даже, вы станете единственным кланом неудачником, не сумевшим захватить всю карту на ру офе.
мы такие неудачники =\\

dorvin
13.04.2010, 01:05
Я лично за диалог..., как был два-три месяца назад и за диалог в случае с райдзинами... но последние решили войти в антивальхаловскую коалицию и стали незримой марионеткой наших давних врагов. Печально... Но вот Лимбрум я как-то не вижу произбранными или проапрайзовыми... все таки Либрум мне казался нейтральным кланом, ИМХО.
Впрочем, если я ошибаюсь, то значит все будет закономерно. :)

как я понял вы либрам ничего другого и не оставили, нет что бы сначала перетереть и выяснить кто чем дышит, глядишь может и вторых драконов бы получили или в нейтрале бы остались.
не удивлюсь если теперь они задумаются о антивальхаловской коалиции

lisskin
13.04.2010, 01:32
либрум уже не первую неделю дружит с избами:
http://izbran.com/forum/index.php?topic=4456.0

а как вступить в "антивальхаловкую коалицию"? это надо дукументы какие-нить заполнять или где? и где почитать о коалиции? а то она вроде как есть, но ее вроде как нет о_О

0_0CMEPTb0_0
13.04.2010, 01:33
Зачем, теперь он народ припугнул. Глядишь и ставить не будут)))).Империя вальхалы основана на теронии и страхи. Если все объеденились, вальхала бы лопнула. Канин это понимает и присикает любые попытки. Кидает вар какому нибуть клана для устрашения других)))

согласен, или на крайняк создать союз с общими варами но это на грани фантастики ибо каждый считает себя самимы умными и тд, а в итоге пяток кланов которые на тв могут выставить человек 50 в среднем каждый, чего явно не достаточно. Единственный вариан из этих кланов создать 2-3 сильных клана, но все это фантастика к сожалению. Насчет устрашения да так было с нами так стало с либрумом так будет скорее всего с оурворлдом если они не пойдут на поводу у валеков. Не включил сюда неприкосов ибо с ними не совсем все ясно хотя на мой взгляд они превращаются во вторых драконов. У всех гордость у всех амбиции вот ток по одному никто ничего не зделает и это печально...

0_0CMEPTb0_0
13.04.2010, 01:41
ну так ваш клан сейчас распадется из за обилия варов, и вольется в один большой альянс, какойнить против валхаллы(упырьсинг например) и норм будет 3часовые ТВ

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

radsilent
13.04.2010, 02:41
Читать все веселей и веселей...

Пы.Сы. а где тут смайлики? О_о

zol10
13.04.2010, 02:59
Мда у Вагира похоже от самого факта существования валхаллы жуткий батхерт, а уж если валхалла чет сделал то ваще *** начинает действовать конскийпопораздиратель.

Пока читал хотел написать, но Кеф меня опередил, подождали чисто изза того чтоб пофанится, а каты так быстро оказались в замке не по "хитроумному замыслу" а просто народ задолбался ждать пол часа.

А Вагиру с Пауком лечится уже надо, ммо мне кажется пагубно действуют на их мозг и нервную систему

Rimus007
13.04.2010, 04:23
Вопрос исключительно мастеру ги Вальхала,по крайней в его адекватности пока не сомневаюсь.на протяжении начала внешней политики с кланом Либрум(после первого тв),члены вашей ги неоднократно были замечены в их сливах без обьявления официального вара.некоторые ваши рядовые даже выходили с клана для сливов Либрумов.собственно вопрос:Вы поощряете такие действия?поощряете что они выходят с клана,сливают Либрумов,а потом как ничего и не было возвращаются?

Хотелось бы услышать ответ именно от Вас...

enli
13.04.2010, 04:54
Знаете... а лично я лично от себя хочу сказать Канину большое человеческое спасибо

объявленный на ровном месте КОС клану (читай - вар) - поступок хоть и подленький, но с куда меньшим душком чем "Канин нам в КЧ разрешил вас посливать" (лето 2009, Вальхалла-ДежаВю), попрыгунчество Вальхалла-Ноуклан-Вальхалла в исполнении Госа, Хочи и прочих, упрямое игнорирование жалоб с железобетонными доками и хамство с матом пополам в лицо офицерам и дипломатам, пришедшим на форум вальхов.

Нет, серьезно, похоже делать хорошую мину при плохой игре надоело и кое-кто готов показать настоящее лицо. Впрочем, ничего нового, как ни парадоксально, при этом не обнаружилось.

А спасибо тебе, Канин, не за написанное выше. Спасибо за то, что ты все лучше и лучше умудряешься превращать нейтральные тебе кланы и нейтральных к тебе людей в своих врагов. Браво.

ЗЫ: а Гос, таки, годный тролль. доставляет, а иногда почти цепляет хД пожалуй самый годный из Вальховских трупапкофорумнабегаторов ))

WhisperKein
13.04.2010, 07:01

За своими выродками бы следили...

nVador
13.04.2010, 07:31
За своими выродками бы следили...

Следите за выражениями. Это черевато. Вас то тут точно никто не оскорблял.

0_0CMEPTb0_0
13.04.2010, 08:08

он всего лишь барана назвал бараном, в каком месте тут оскорбления?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

tyuip
13.04.2010, 08:27

Ну если аля госпожа посылает на 3 буквы даже не читая тему как его назвать?))

VAGIR
13.04.2010, 08:31
Мда у Вагира похоже от самого факта существования валхаллы жуткий батхерт, а уж если валхалла чет сделал то ваще *** начинает действовать конскийпопораздиратель.

Пока читал хотел написать, но Кеф меня опередил, подождали чисто изза того чтоб пофанится, а каты так быстро оказались в замке не по "хитроумному замыслу" а просто народ задолбался ждать пол часа.

А Вагиру с Пауком лечится уже надо, ммо мне кажется пагубно действуют на их мозг и нервную систему

Борт, уже здесь написал, что валхала давно всем .... Но не пост е б аться над вашими....))) Над тем же кефом я не стебался, человек честно написал. Но остальные, как младшеклассники - нагадят, а потом оправдываются))). И аргументы убивают - первый класс, вторая четверть.))) Ну как их не ткнуть в ихнее же дерьмо)))). Вы кстати тоже особой культурой общения не выделяетесь. Матом конечно не выражаетесь,, но вместо аргументов или лечится или конскийпопораздтратитель придумали))). Ксати последнее может на собственном опыте? Вам это ближе?))). Вы пост в этой теме своего кл читали? Я реально смеялся. Ну как такое может написать взрослый, адекватный, умственноздоровый человек?

burningdreams
13.04.2010, 08:52
Спс Кану за высказывание, соглашусь с многими, высказавшимися после этого - комплекс бога у мастера вальхов виден отчетливо. Это высказывание только подтвердило тот факт, что руководство Вальхаллы уж больно сильно не желает терять свои терры, а неубедительные попытки доказать обратное, аргументированные "желанием поспать в субботу утром" и нежеланием держать даблы и триплы, - только подтверждают данный факт.

Реплика ССа про то, что "какой клан не желает доминировать на серве?" вполне разумна, не открою Вам истины - Любой клан желает доминировать на серве! НО, цель доминирования может быть разной. Какова цель доминирования вальхаллы мы только что увидели из ответа Кана, который он нам соизволил дать (№-е явление бога на форум О_о) - это доминирование с целью длительного а возможно и постоянно удержания терр с получение от этого всех возможных дивидендов (прежде всего это налог с терр). Само ТВ как фан руководству вальхов давно уже не интересно и не нужно.
И те игроки ПВ, которые идут в этот клан ради интересного ТВ ("пострелять" (с) Кликер), можете забыть об этом сразу! Во-первых, ТВ-шные пати в клане давно сформированы и сыграны и вы тупо можете на ТВ не попасть, во-вторых ... грамотная политика Кана, которая неумолимо движется к вышеописанной цели, скоро приведет к тому, что интересных ТВ у этого клана просто не будет. Всякие там учебные ТВ и нападения нубо-кланов - это все так ... чтоб кастяк клана не ушел с головой во всякие AION-ы и т.п., т.с. чтоб удержать своих "баранов в стаде".
Дабы не нарваться на кучу варов сразу, и постепенно рагрести то, что творится сейчас на серве, Кан грамотно кинул вар Либрумам. Красиво сыграв на гордости Неприкосов, Кан пока дает им нападать на себя и не объявляет им вар, т.к. ещё есть нерешенные проблемы с Либрумами внизу карты, да и, как я уже говорил, вполне вероятен размен в правом верхнем углу карты, когда Драконовские терры сперва переидут к Неприкосам, а потом к Вальхам, что будет только на руку вальхам.
Из всего это мне не понятно только одно - ради чего играет в ПВ большая часть игроков Вальхаллы? +_+ Чтоб раз в неделю сходить на заведомо выигрышное ТВ, а потом пойти дальше фармить, в чем тут интерес? ))))
ИМХО, в эту игру нормально воспринимают и нормально в нее играют от силы 1/8 клана вальхаллы, это такие люди как Садукар, ССка, Жорик и еще от силы пара-тройка патек, которые постоянно ходят на земесы и ивенты. Т.с. пришли с работы, зашли в игру, пошли на фан ... я солью какого-нибудь лука, Сардюк сольет меня ... весело, получили заряд эмоций, можно идти делать дальше свои дела в реале. Ну а остальных мемберов ГИ вальхалла, которые днями на пролет фармят на точку, на крутой эпик шмот, не вылазят с ХХ, луны и гуй му (этакие "самодостаточные боевые фермеры") мне реально жалко.