Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 09.04.10 по 11.04.10
Четверг 12.00, а темы нету
Непорядок (:
craft0071
08.04.2010, 12:52
А куда спешить_?
2) будет ли ставка Вальхаллы на 35ю терру или они забили отвоевывать терру, отнятую наглыми либрумами в дабле *lol* с Куражем?
Вечером узнаешь в прямом эфире в мирчате :D
200кк на Кураж от непонятно кого удивили, у них же вроде договорное ТВ было или я чего-то не знаю?
Warrior_Donetsk
08.04.2010, 13:53
кураж твинканулись на 200кк твинком с откатом 900к...
LikeCola
08.04.2010, 14:01
200кк на Кураж от непонятно кого удивили, у них же вроде договорное ТВ было или я чего-то не знаю?
Посмотри на откат этого непонятно_кого :D
ТВ то договорное , но тут 2 варианта:
1) либо куражу так хочется терру ещё на недельку и решили твинкануться.
2) либо Куражу, который довольно легко контролировать Вальхалла больше доверяет, чем Либруму с непонятными намерениями, которые наврятли отзовут каты с кристала, если в мир позвать их мастера х) и предложили Директору твинкануть на недельку терру, в то время, как сами пойдут в атаку на какую-нибудь другую терру. //imho
Vsenikizanyatiblin
08.04.2010, 14:22
Ну дела обстоят намного сложней из-за ограничения атак за 1 раз.поэтому сразу огорчу всех тролей,что те кланы,на которые не будет атаки-не сташные,не твинки и не подконтрольные.просто атаки ограниченны.=)
А ваще тупость создать тему просто для того чтоб создать невыдвинув никаких прогнозов.
xxxFryMenxxx
08.04.2010, 14:26
Посмотри на откат этого непонятно_кого :D
ТВ то договорное , но тут 2 варианта:
1) либо куражу так хочется терру ещё на недельку и решили твинкануться.
2) либо Куражу, который довольно легко контролировать Вальхалла больше доверяет, чем Либруму с непонятными намерениями, которые наврятли отзовут каты с кристала, если в мир позвать их мастера х) и предложили Директору твинкануть на недельку терру, в то время, как сами пойдут в атаку на какую-нибудь другую терру. //imho
кураж довольно легко контролировать ? ну да удачи вам :laugh:
burningdreams
08.04.2010, 14:43
А у Драконов не намечается очередная сходка на этой неделе ? =)))
Они тама ещё не твинканулись на 200кк от Неприкосов? )
Хотя шутки шутками, а мне кажется, что фермеры вполне могут дать достойный отпор Неприкосам, и отдефить атаку . Пусть там не будет победы за пол часа, и ТВ продлится все отведенное регламентом время, но победа там вполне возможна (и для меня лично это сенсацией не станет).
кураж довольно легко контролировать ? ну да удачи вам :laugh:
Скажи мне, как теперь это называется? Просто живу в коробке, ем дошираки, отстаю от жизни и все такое. Но как сказать ещё о клане, мастер которого стоял и мирно бил кристал Вальхаллы вместе со своими сокланами. Джокер попросил в мирчате мастера Куража в ПМ и спустя некоторое время Вальхалла выиграла ТВ, т.к. Куражи убрали каты //все это из разряда обс, но тем не менее я ** че ещё думать о таком развитии событий.
btw прошлое ТВ было договорное, но говорят офицеры проспали все на свете и терру таки взял Кураж. Потом некоторые личности с Куража были кикнуты, странна да?
//Все выше написаное не претендует на истину в последней инстанции, но поспорить ведь надо х) :shuffle:
Zayatslyoha
а) Откуда у Куража такие бапки? Чтобы еще и 20кк терять при заработке в 10.
б) Зачем Куражу твинковаться? Избранные только если сглупят... А так Аурворлд, Неприкосы привязаны. А Либрум на них не пойдет, так как терра по сути одна из тупиковых (даже дабл вряд ли с кем устроишь, атака только на Вальхаллу и только по отдельности)
Короче, янипонял
P.S. по пункту а: да, от Либрума твинковать терру можно... Вопрос - либрумам оно надо, эту терру завоёвывать?
P.P.S. burnLina, намечается на следующие и Питер+гости разводостолицы only.
LikeCola
08.04.2010, 14:49
P.S. по пункту а: да, от Либрума твинковать терру можно... Вопрос - либрумам оно надо, эту терру завоёвывать?
Хоть мне и пофиг на терры, но в свете последних событий я бы попробывал сделать ставку на Куражей, забрать терру, а потом посматреть на баттхерт некоторых личностей из Вальхаллы. Что таковой будет я даже не сомневаюсь.
burningdreams
08.04.2010, 14:49
Нуууу, лишние 10кк в неделю никогда не помешают =)))
08.04.2010, 14:51
Мне пофиг на терры, но в свете последних событий я бы попробывал сделать ставку на Куражей, забрать терру, а потом посматреть на баттхерт некоторых личностей из Вальхаллы. Что таковой будет я даже не сомневаюсь.
Там скорее будут кирпичи, а не хёрт.
Вечером напиши/ете, кто сможет, что по ставкам? зайти в игру не смогу...
Natalliel
08.04.2010, 16:00
У Куража было ТВ не договорное ^^ *и не надо вспоминать то, что было ой как давно)))
Да, и денюжки считать в чужом кармане некрасиво
LikeCola
08.04.2010, 16:05
У Куража было ТВ не договорное ^^ *и не надо вспоминать то, что было ой как давно)))
Я бы в это поверил, но поступки вашего мастера и слова_знакомых не позволяют мне этого сделать (
Было то может и давно, но только с темже мастером )
а) Откуда у Куража такие бапки? Чтобы еще и 20кк терять при заработке в 10.
Абижаешь маленький, но гордый клан, однако. Ай-ай, Тальпа. :( Осуждаю.
Natalliel
08.04.2010, 16:26
Факт остается фактом - Вальхи знали, что ТВ не договорное. Их поведение - их проблемы и ответственность.
Warrior_Donetsk
08.04.2010, 16:38
кураж взял теру потому что мастер проспал тв....печально...
OZI17011990
08.04.2010, 16:50
Неприкосы взяли теру потому что всю работу за них сделали другие...печально...
Хрей, ты теперь Борю пародируешь?
Да вот же. Удивляюсь крикам неприкосов: мы хотим тв, хотим тв. Если хотели тв - что ж не подождали валиков и не сразились с ними 1 на 1, а воспользовались триплом и взяли терру? :)
Warrior_Donetsk
08.04.2010, 17:06
где пародирую?:spy:
и? это их проблемы,а не наши если че.
Zayatslyoha
08.04.2010, 17:07
Абижаешь маленький, но гордый клан, однако. Ай-ай, Тальпа. :( Осуждаю.
Цыц, мне кое-кто слил информацию, цитирую: "твинковать денег нет"
Да вот же. Удивляюсь крикам неприкосов: мы хотим тв, хотим тв. Если хотели тв - что ж не подождали валиков и не сразились с ними 1 на 1, а воспользовались триплом и взяли терру? :)
Будет у них еще ТВ и не одно.А не брать то,что само идет в руки-глупо.По нынешним ставкам-трудно что-то прогнозировать.
AfanasiuEpt
08.04.2010, 17:12
где пародирую?:spy:
и? это их проблемы,а не наши если че.
http://cs4551.vkontakte.ru/u50248883/99894135/x_b48302c6.jpg
Warrior_Donetsk
08.04.2010, 17:14
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs4551.vkontakte.ru%2 Fu50248883%2F99894135%2Fx_b48302c6.jpg
фейл......
AfanasiuEpt
08.04.2010, 17:16
фейл......
Петушок, где фейл то?
Факт остается фактом - Вальхи знали, что ТВ не договорное. Их поведение - их проблемы и ответственность.
Что ты несешь? Как можно было выиграть ТВ у Валхаллы вот с такими демонами?!:lol:
64047
ИМХО достаточно было 1-2 патьки Вальхи, чтоб разогнать этот сброд:laugh:
LikeCola
08.04.2010, 17:35
Тальпа, в ПВ есть огромнейшее количество вариантов добычи денег х) мне даже говорили вродебы откуда деньги, но я забыл Т_Т
Будет у них еще ТВ и не одно.А не брать то,что само идет в руки-глупо.
Глупо, если ты хочешь терру, а если ты хочешь ТВ - то можно былобы и подождать )
Zayatslyoha
08.04.2010, 17:48
Тальпа, в ПВ есть огромнейшее количество вариантов добычи денег х) мне даже говорили вродебы откуда деньги, но я забыл Т_Т
Глупо, если ты хочешь терру, а если ты хочешь ТВ - то можно былобы и подождать )
Ладно, фиг с ними, с деньгами )
За всё время, что я слежу за ТВ, вроде бы ждали на дабле 1 или 2 раза. А это примерно год.
xxxFryMenxxx
08.04.2010, 17:56
Скажи мне, как теперь это называется? Просто живу в коробке, ем дошираки, отстаю от жизни и все такое. Но как сказать ещё о клане, мастер которого стоял и мирно бил кристал Вальхаллы вместе со своими сокланами. Джокер попросил в мирчате мастера Куража в ПМ и спустя некоторое время Вальхалла выиграла ТВ, т.к. Куражи убрали каты //все это из разряда обс, но тем не менее я ** че ещё думать о таком развитии событий.
btw прошлое ТВ было договорное, но говорят офицеры проспали все на свете и терру таки взял Кураж. Потом некоторые личности с Куража были кикнуты, странна да?
//Все выше написаное не претендует на истину в последней инстанции, но поспорить ведь надо х) :shuffle:
1. то что там было с кристалом это было тренировочное тв или не чего не говорит об этом ?
2. откуда у тебя такая вообще информация что кого то кикнули ?
Цыц, мне кое-кто слил информацию, цитирую: "твинковать денег нет"
Ой, да ладно. Уже в пн было 160/200кк. ^______^
И ваще, что за цыцы?.. Нельзя так со старшими, да-да.
/оффом: ты ОР смотрел? есть записанный на дисках? Качать лень.../
Warrior_Donetsk
08.04.2010, 18:18
по тв:
мы на халву
халва на нас
ящеры курят
издры,апрайзы,либры,оурволды и тд делают триплы
кураж твинкуются и ставят на либров
olprelink
08.04.2010, 18:26
Я таке не понял, директор куража всрал 200кк или 20кк ?
frwtynbr
08.04.2010, 18:36
Слышал что любой кто поставит на Ourworld получит терру,т.к они отвязываются :)
Germes28
08.04.2010, 18:53
Пипец, Валики столько твинков расплодили, капец просто))))
LikeCola
08.04.2010, 18:57
1. то что там было с кристалом это было тренировочное тв или не чего не говорит об этом ?
2. откуда у тебя такая вообще информация что кого то кикнули ?
1. Сам факт, что кристал неплохо побили и почти взяли терру, а потом забили на это дело болт и ушли доставляет :3
2. От сокланов и от людей с Куража.
2Olprelink 200kk //я паржал с них, когда увидел откат.
AfanasiuEpt
08.04.2010, 19:24
Не знаю сего сокращения ) Ванпис, что ли? Не смотрел.
В планах 3й Нодаме Кантабиле, хоть 2й сезон печален.
Таки разве не зависит от отката выигравшего?
но потеряют таки 20кк
LikeCola
08.04.2010, 19:27
Таки разве не зависит от отката выигравшего?
эм... яхезе, но на них поставил твинк 200кк с откатом в 900+к - ящитаю, что назад они получат 900+к, хотя могу и ошибаться )
1. Сам факт, что кристал неплохо побили и почти взяли терру, а потом забили на это дело болт и ушли доставляет :3
То есть, если бы вы договорились, что просто пофанитесь и терру брать не будете, а потом внезапно получили шанс это сделать из-за почти тотальной неявки противника, то забили бы на договорённость и взяли терру?
Мне кажется, это нехорошо.
Не знаю сего сокращения ) Ванпис, что ли? Не смотрел.
В планах 3й Нодаме Кантабиле, хоть 2й сезон печален.
Он самый. Ы, ты смотришь такие штуки, о которых я вообще в первый раз слышу. О_о Где только выкапываешь... Мне прям стыдно за свой попсовый набор из Сёнен Джампа)))
Germes28
08.04.2010, 19:48
О) Дабл на Непров, мы утром в воскресенье с Валиками, ...придется ставить будильник....(
Прошу сказать, что там со ставками!!!! Горюююююююю))
пишу черте откуда поэтому в игру не могу зайти((
Germes28
08.04.2010, 19:50
[QUOTE=Ahenor;2851849]То есть, если бы вы договорились, что просто пофанитесь и терру брать не будете, а потом внезапно получили шанс это сделать из-за почти тотальной неявки противника, то забили бы на договорённость и взяли терру?
Мне кажется, это нехорошо.
Куражи, не отмазывайтесь )))))Весь серв знает что да как, а вы твердите тренировочный фан XD
Куражи, не отмазывайтесь )))))Весь серв знает что да как, а вы твердите тренировочный фан XD
Что произошло на прошлой неделе и какие договорённости кто осуществлял (и зачем вальхам отдавать нам терру), я не знаю. Но все тв до этого были тренировочными, о чём неоднократно напоминал наш мастер и что вызывало неудовольствие клана, не желающего катать хиры чисто ради фана, но принималось как данность. Первое - и, до прошлой недели, единственное - не-тренировочное тв у нас было с вами)
На прошлой неделе в клан-листе красовалось "тв_не_тренировочное".
Как-то так)
LikeCola
08.04.2010, 20:25
Вот именно потому, что ТВ Вальхалла-Кураж тренировочные ни о каких даблах с нами речи быть не могло (как некоторые мне говорили), но блин вы взяли и забрали терру (
//imho
2Прогин у нас в воскресенье в 9 утра тв )
а может хватит пережёвывать прошлое? новые бои на носу
Germes28
08.04.2010, 20:28
Что произошло на прошлой неделе и какие договорённости кто осуществлял (и зачем вальхам отдавать нам терру), я не знаю. Но все тв до этого были тренировочными, о чём неоднократно напоминал наш мастер и что вызывало неудовольствие клана, не желающего катать хиры чисто ради фана, но принималось как данность. Первое - и, до прошлой недели, единственное - не-тренировочное тв у нас было с вами)
На прошлой неделе в клан-листе красовалось "тв_не_тренировочное".
Как-то так)
А почему тогда были кикнуты, "Знаменосцы победы" ? :laugh:
Вот именно потому, что ТВ Вальхалла-Кураж тренировочные ни о каких даблах с нами речи быть не могло (как некоторые мне говорили), но блин вы взяли и забрали терру (
//imho
2Прогин у нас в воскресенье в 9 утра тв )
вы че издеваетесь? я же с похмелья буду.... я же в вентру не смогу зайти(( голова будет бобо...... я же мазать буду, и буду бить кувалдой по голове (против кого мы там) тех против кого мы там на тв выступаем) чтоб не шумели и дали паспать....
Germes28
08.04.2010, 20:41
вы че издеваетесь? я же с похмелья буду.... я же в вентру не смогу зайти(( голова будет бобо...... я же мазать буду, и буду бить кувалдой по голове (против кого мы там) тех против кого мы там на тв выступаем) чтоб не шумели и дали паспать....
Не парься, я такой же буду:laugh:
Главное чтобы по своим стрелять не начал бы :laugh:
//imho
Кагбэ, Вальхалла тоже была в курсе, что тв будет не тренировочное) Если вы об этом, конечно.
А почему тогда были кикнуты, "Знаменосцы победы" ? :laugh:
Смысл фразы не поняла, сорри.
Ужаснаф, запуталась в ставках:rotate: Единственное, что запомнила эт, что завтра Неприкосы с кем-то и Либрум в восресенье утром:D Потом еще посмотрю, что и как.
Эх, где ж все зимой-то были? :o
Зашёл, в игру посмотрел ставки.... Щас доделаю облёт и напишу))).
Хм, спать хочу, напишу завтра, но Разбою респект), зауважал).
LikeCola
08.04.2010, 20:54
Прога снова негодует, восстание машин - продолжение.
2Ahenor после поступков вашего мастера в любые нетринеровочные ТВ не оченьто верится, так что я останусь при своем мнении )
2 ЛайкКола
ну каждый имеет право на свое ;)
видимо очень тебя зацепили действия куража, ты даже лучше меня знаешь что у нас происходит в клане... оставь эту тему, она себя исчерпала)
Germes28
08.04.2010, 21:10
Смысл фразы не поняла, сорри.
Ну если я правильно все понял, Из куража были кикнуты " виновные в победе" ))))))):p
из Куража никто кикнут не был, это я вам точно говорю))
после поступков вашего мастера в любые нетринеровочные ТВ не оченьто верится, так что я останусь при своем мнении )
Это ваше полное право *дарит цветочек*
Ну если я правильно все понял, Из куража были кикнуты " виновные в победе" ))))))):p
Цитата из аськи от соклана: "Почему весь серв знает, что у нас после тв кого-то кикнули, а я нет?"
Вы с Вальхаллой не перепутали, случайно? Там, вроде, пара киков была - но могу ошибаться.
Тивазищще, да кикали у нас, точняк. Миллионы леммингов... бгг.
LikeCola
08.04.2010, 21:31
Ок, небыл так небыл.
Т.к. покачто вродебы ярых споров никаких нету, то новое обсуждение - кинет ли Канин вар всем, кто поставил на терры, "не предуспотренные под тренировочные ТВ"?
btw весело было, когда они просили ставить на 2ю терру, а сами её твинковали х)
Куражу вар никто не кинул)
Мы, естесственно, следуем этим джентельменским правилам и хотим по честному дождаться Канина на этой терре ;)
LikeCola
08.04.2010, 22:02
Мы, естесственно, следуем этим джентельменским правилам и хотим по честному дождаться Канина на этой терре ;)
Нет, я про эту неделю. Канин же писал в мир чат "кто хочет тренировочного ТВ - ставьте на такието такието терры". А вот что будет с теми, кто поставил на другие?)
pauk33333333
08.04.2010, 22:04
Ставки:
9 апреля
20:15 Корсары на Валхалу
20:06 Неприкосы на Валхалу
20:03 Дестройс на Валхалу со ставкой в 200кк:D
ОгОгО на Валхалу (Интересно чей твинк это?):lol:
НуПаСиКи на Валхалу (О, нупасики твинкуют Валхалу):D
Неприкосы на Либрум (с откатом в 10к):rtfm:
Вопрос:
Валхала испугалась триплов?
Канин, если не секрет, сколько твинко-кланов Валхалы на этой неделе? 5 или 6? С чем связано появление стОльких твинко-кланов Валхалы, если совсем недавно ты хвалился на форуме, что твинко-кланов от валхалы совсем нет?
У корсаров "тренировочное" ТВ? Или полноценный дабл?
pauk33333333
08.04.2010, 22:09
Нет, я про эту неделю. Канин же писал в мир чат "кто хочет тренировочного ТВ - ставьте на такието такието терры". А вот что будет с теми, кто поставил на другие?)
Канин, совершенно официально заявил, что автовара за ТВ у них нет!!!!11111
У них всё проще, зачем объявлять вар, если можно, просто сливать без предупреждения!!!1 На фсякий случай, шоб боялись, они же топ и ганста, им все можно!!!!1111:D
LikeCola
08.04.2010, 22:14
если совсем недавно ты хвалился на форуме, что твинко-кланов от валхалы совсем нет?
Если я не ошибаюсь, то Канин говорил, что от них 1-3 твинка, остальное не его.
интересно, куда делся justklan, после агра на тамошнюю лису она ушла в логаут, а на то место прилетел sila и летал за мной, пока не спал флаг. //offtop
Думаю, что у Корсаров не учебное, хотя хезе хезе...
pauk33333333
08.04.2010, 22:20
Если я не ошибаюсь, то Канин говорил, что от них 1-3 твинка, остальное не его.
интересно, куда делся justklan, после агра на тамошнюю лису она ушла в логаут, а на то место прилетел sila и летал за мной, пока не спал флаг. //offtop
Думаю, что у Корсаров не учебное, хотя хезе хезе...
Ты умеешь считать? Только в пятницу Канин затинковал 3 своих терры:rtfm:
J999es199
08.04.2010, 22:26
великий кан сказал , что 11 12 17 терры можно ставить, а на остальные нет, кто поставит будут конфликты...вар неприкосам обьявили?корсарам? либрум? триаде?ourworld? :D :D :D :D
0_0CMEPTb0_0
08.04.2010, 22:29
хм глянул ставки и ... был в шоке, любопытные тв состоятся однако. Особо хотелось бы отметить дабл на неприкосов, дабл на вальхаллу (апрайзы + избранные) и утреннее тв либрум vs вальхалла ( интересно в случае потери терры валики сного будут бить себя в грудь и утверждать что они проспали ).
Единственное чего не понял почему мы не ставили оО придется провести внутреннее раследование на сей счет >,.,<
LikeCola
08.04.2010, 22:35
утреннее тв либрум vs вальхалла ( интересно в случае потери терры валики сного будут бить себя в грудь и утверждать что они проспали ).
Если мне не изменяют скрины, сохраненые из прошлого топика, то на "проспал" почти никто не жаловался, а вот крики аля "нас нагнули" порядком доставляли :3
pauk33333333
великий кан сказал , что 11 12 17 терры можно ставить, а на остальные нет, кто поставит будут конфликты...вар неприкосам обьявили?корсарам? либрум? триаде?ourworld? :D :D :D :D
:lol::lol::lol:
Канин в полную силу начал править Сириусом,====>>>> Указ от 08.04.2010 за номером 576:
Приказываю, сливать без объявления вара все кланы которые поставили на терры, кроме как 11, 12, 17, так, как автовара за ставки у нас нет :rtfm:
Поправка:
Если поставит клан, который может и сам нам надавать люлей, то посему тот клан не трогать:rtfm:
:lol::lol::lol:
Germes28
хм глянул ставки и ... был в шоке, любопытные тв состоятся однако. Особо хотелось бы отметить дабл на неприкосов, дабл на вальхаллу (апрайзы + избранные) и утреннее тв либрум vs вальхалла ( интересно в случае потери терры валики сного будут бить себя в грудь и утверждать что они проспали ).
Единственное чего не понял почему мы не ставили оО придется провести внутреннее раследование на сей счет >,.,<
Надо Надо, по щщам всем надовай :o
Я тоже немного удивился, обычно в два клана атакуете, а седня никого, Добер ставки проспал чтоль?:fear:
Vsenikizanyatiblin
08.04.2010, 22:37
а куражу врядли кинут.ибо есть толика порядочности.почему?потому что кланом рулят взрослые и адекватные люди,понимающие,что допустим на сегодня ещё не могут.поэтому и спрашивают.но неизвесто что будет завтра.а вот либрум...хмм..ну тут черри только одними постами явно кричит--"киньте нам вар!" чтоб после этого везде писать,что вар обьявили за ставку.да будем вас лить,не ссо.но только за поганые языки здесь.ибо нельзя считать,что обсирая на офф форуме вы не подвергаетесь опасности и не подставляете свои кланы.времена меняются,политика тоже.Валхалла кнешно няшки.но некоторые этим решили воспользоваться,чем обидели белых и пушистых.вары обьявляет мастер-маршал,но я уверен,что либрум под слив.еинственная причина-гнилой язык черри.
Germes28
08.04.2010, 22:39
а куражу врядли кинут.ибо есть толика порядочности.почему?потому что кланом рулят взрослые и адекватные люди,понимающие,что допустим на сегодня ещё не могут.поэтому и спрашивают.но неизвесто что будет завтра.а вот либрум...хмм..ну тут черри только одними постами явно кричит--"киньте нам вар!" чтоб после этого везде писать,что вар обьявили за ставку.да будем вас лить,не ссо.но только за поганые языки здесь.ибо нельзя считать,что обсирая на офф форуме вы не подвергаетесь опасности и не подставляете свои кланы.времена меняются,политика тоже.Валхалла кнешно няшки.но некоторые этим решили воспользоваться,чем обидели белых и пушистых.вары обьявляет мастер-маршал,но я уверен,что либрум по слив.еинственная приина-гнилой язык черри.
Главное найти виноватых в своей некомпитенции, так я понял?
Vsenikizanyatiblin
08.04.2010, 22:41
Главное найти виноватых в своей некомпитенции, так я понял?
нет.попробуй перечитай ещё раз.тв отношения не имеет.всех просто достали глумливые посты.все блин хотят проверить на деле,могут ли глумится или нет?
Germes28
08.04.2010, 22:45
нет.попробуй перечитай ещё раз.тв отношения не имеет.всех просто достали глумливые посты.все блин хотят проверить на деле,могут ли глумится или нет?
"Всех" это тебя? Просто еще пока не увидел настолько гневных постов о Черри)
Vsenikizanyatiblin
08.04.2010, 22:46
А еще у нас теперь есть скрин, Где Gegerka, убивает по ассисту нашего школьника... Это провокация, а как заканчиваются провокационные действия обычно в играх? Провокатор либо получает по зубам, и его уносят с поля, либо его просто с этого поля удаляют...
я не знаю кто вы,но я знаю гегерку и остальных перешеших за последнее время.провокации будут.и просто жалко Разбоя,погнавшегося за мечтой любыми путями.будет развал и этого клана,только благодаря новоприбывшим.они не будут явно агрится и тд,но маслица в огонь будут подплёскивать систематически.да и Свол чёт хамит в мир чате.силу почуял чтоль за спиной?под 3 чи учитывая откат хиры на 5 тычков впринципе=)эт так,не обращайте внимания))
0_0CMEPTb0_0
08.04.2010, 22:46
из надежных источников стало известно что ставка от нас была но теру твинканули оО валики вы резинок боитесь? оО
Vsenikizanyatiblin
08.04.2010, 22:47
"Всех" это тебя? Просто еще пока не увидел настолько гневных постов о Черри)
ну это не гневные посты.я никого обидеть не хочу.просто констатирую факт.
Vsenikizanyatiblin
08.04.2010, 22:51
из надежных источников стало известно что ставка от нас была но теру твинканули оО валики вы резинок боитесь? оО
вы вообще всех радуете=)угомон7итесь.весь ваш состав на тв-это 7 минут.нет у вас больше хозяина Алдана,рассказывающего сказки о совместном порабощении мира.не пишите лучше и тихонько извинитесь мастеру в пм.а то вашу вату даже смешно лить=(89ый дестр убивает 99го приста на моих глазах--это ноу комментс...
0_0CMEPTb0_0
08.04.2010, 22:55
вы вообще всех радуете=)угомон7итесь.весь ваш состав на тв-это 7 минут.нет у вас больше хозяина Алдана,рассказывающего сказки о совместном порабощении мира.не пишите лучше и тихонько извинитесь мастеру в пм.а то вашу вату даже смешно лить=(89ый дестр убивает 99го приста на моих глазах--это ноу комментс...
ну понимаеш в 40 человек сложно противостоять 60 валикам (и вообщето не 7 мин) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
причем тут Алдан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
скрины в студиюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Vsenikizanyatiblin
08.04.2010, 23:00
ну понимаеш в 40 человек сложно противостоять 60 валикам (и вообщето не 7 мин) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif
причем тут Алдан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
скрины в студиюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
тебе найти фразу Добермана после 1го захвата пустой терры?мне она запомнилась."имейте рядом 80 человек,верных ребят и вы повторите наш поступок".тока он не упомянул,что дефило 2 пати.и после тоже небыло выкриков,что вас выпнули с пустой терры,на дэф которой вы..ну скажем постеснялись даже войти.о чём ты говориш то?давайте я дипломатично и без оскорблений открою вам глаза.
0_0CMEPTb0_0
08.04.2010, 23:12
делаем ставки господа скок терр на этой неделе потеряет вальхалла и придется ли кану возвращать айонщиковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
делаем ставки господа скок терр на этой неделе потеряет вальхалла и придется ли кану возвращать айонщиковhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Думаю,что ниодной.А одну в дабле заберут.И районщики не нужны-по левелу,опыту ТВ и точке равных Валгалле нет.Кланы,которые говорят про "тренировочные" ТВ,без попыток даблов и ставя на указанные терры подобны боксеру легкого веса,который еженедельно спарригуется с супертяжем.ИМХО.
А что касается нас-мы на ТВ пойдем и продержимся,сколько сможем,даже если это будет пятнадцатиминутный раш.
na4medik
08.04.2010, 23:37
про 1 плюху..у нас не все падают с одной плюхи)но вот тя лично ложил)ну могу допустить 2-3,учитывая откат хиры..но пока тока 1 зафиксирована.
забыл сказать что ск4рин есть))
вообще с 1 плюхи падал только от 2 людей ..эйр ап(когд я был 85лв где т) и сеня кликер кританул мама не горюй..
а ели про тв говорить то на респе над башкой еще секунд 5 дамаг бегает--ассист как говорится хороший а твоя одна плюха это частичка общего дела:)
olprelink
09.04.2010, 00:04
Особо хотелось бы отметить дабл на неприкосов, дабл на вальхаллу (апрайзы + избранные)
Дабла с апрайзами у нас нет, это не мы как бе..
По неприкам.. Я, будучи недоВангой уже предсказал им в середине недели утрату не столько терр, сколько клана и своей сущности (если таковая была) за 1.5 недели. Кан оказался в своем исполнении (как всегда дальновиден) и непрам действительно осталось недолго (эта+ следующая неделя- потом конец клану повстанцу.)
Что же.. пока все идет вполне закономерно и согласно моим представлениям.
olprelink
09.04.2010, 00:09
а куражу врядли кинут.ибо есть толика порядочности.почему?потому что кланом рулят взрослые и адекватные люди,понимающие,что допустим на сегодня ещё не могут..
Действительно навряд ли им кинут, ибо этот клан по сущему недоразумению заполучил терру. И как бы обижаться на них не стали, т.к. вроде бы понимают, что клан убогий, а директор наверняка вовремя извинился.
Могу даже предположить, что 1 терру они как бы заслужили, и им было разрешено ее оставить, ведь неприки сидят на двух стульях одновременно, а новой фаворитки у валиков пока нет.
И все бы ничего, если бы не нупское действо в лице директора куража, который ознакомился (продвинулся в знаниях) касательно ставок только на этой неделе. Итог -200кк. Ну да это побочное уже действо.
NalsurTheKilla
09.04.2010, 00:10
Ставки:
9 апреля
20:15 Корсары на Валхалу
20:06 Неприкосы на Валхалу
20:03 Дестройс на Валхалу со ставкой в 200кк:D
ОгОгО на Валхалу (Интересно чей твинк это?):lol:
НуПаСиКи на Валхалу (О, нупасики твинкуют Валхалу):D
Неприкосы на Либрум (с откатом в 10к):rtfm:
Вопрос:
Валхала испугалась триплов?
Канин, если не секрет, сколько твинко-кланов Валхалы на этой неделе? 5 или 6? С чем связано появление стОльких твинко-кланов Валхалы, если совсем недавно ты хвалился на форуме, что твинко-кланов от валхалы совсем нет?
Врятли Нупасики твинкуют вальхов,учитывая то что там собрались бывшие избро-тоты))
OZI17011990
09.04.2010, 00:14
по тв:
мы на халву
халва на нас
ящеры курят
издры,апрайзы,либры,оурволды и тд делают триплы
кураж твинкуются и ставят на либров
Какой кошмар, у вас -1 -_-
По ТВ, Руби собирай своих на сходку в субботний вечер ^-^
Vsenikizanyatiblin
09.04.2010, 00:15
Дабла с апрайзами у нас нет, это не мы как бе..
По неприкам.. Я, будучи недоВангой уже предсказал им в середине недели утрату не столько терр, сколько клана и своей сущности (если таковая была) за 1.5 недели. Кан оказался в своем исполнении (как всегда дальновиден) и непрам действительно осталось недолго (эта+ следующая неделя- потом конец клану повстанцу.)
Что же.. пока все идет вполне закономерно и согласно моим представлениям.
прочитав тот пост,я резко начал менять мнение о тебе в лучшую сторону.тебе то конечно всёравно,но всёж....
OZI17011990
09.04.2010, 00:15
Врятли Нупасики твинкуют вальхов,учитывая то что там собрались бывшие избро-тоты))
Как показывает практика мотивы многих избро-тотов не всегда соответствует политикам их "дома, милого дома"
Примеры приводить не буду, ога ^^
olprelink
09.04.2010, 00:16
Фишка этой недели не в отнятии терр у валиков (они останутся при своем и + 1).
Тема недели - нивелирование клана неприкосы. На следующей неделе ожидается их окончательный распад.
Vsenikizanyatiblin
09.04.2010, 00:16
Действительно навряд ли им кинут, ибо этот клан по сущему недоразумению заполучил терру. И как бы обижаться на них не стали, т.к. вроде бы понимают, что клан убогий, а директор наверняка вовремя извинился.
Могу даже предположить, что 1 терру они как бы заслужили, и им было разрешено ее оставить, ведь неприки сидят на двух стульях одновременно, а новой фаворитки у валиков пока нет.
И все бы ничего, если бы не нупское действо в лице директора куража, который ознакомился (продвинулся в знаниях) касательно ставок только на этой неделе. Итог -200кк. Ну да это побочное уже действо.
но этим постом ты всё испортил))):laugh:ну кто те вбивает в голову тот бред?=(
0_0CMEPTb0_0
09.04.2010, 00:19
Тема недели - нивелирование клана неприкосы. На следующей неделе ожидается их окончательный распад.
и возможный переход остатков обратно в триаду или нэhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
Vsenikizanyatiblin
09.04.2010, 00:22
и возможный переход остатков обратно в триаду или нэhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif
гг,это уже будет окончательной потерей лица персов.тока к5акоенить говно сможет соблазниться на их уровни.
olprelink
09.04.2010, 00:25
Думаю, что нет. Триада пройденный этап, не сумевшая себя реализовать. Никто не поверит в то, что эта ГИ станет ключем к новому витку противостояния против валиков.
Вариантов по сути 2 :
Создать новый клан с закономерным итогом, или вернуться в гильдии с давнишней историей, сильным костяком, которые способны не обломаться после первого неудачного ТВ а продолжить борьбу.
Из неприков я был бы рад увидеть у нас всего двух людей (которые вышли объяснив свою позицию), остальным бы поставил минус при приеме. Куда они двинуться дальше, мне неизвестно, да и не позавидую их будущему клану.
pauk33333333
09.04.2010, 00:25
но этим постом ты всё испортил))):laugh:ну кто те вбивает в голову тот бред?=(
Кураж поступает благоразумно, неприкосы скоро развалятся, черри вообще офигел, пишет непристойности про валхалу, драконы и валхала отберут терры у неприкосов, валхала защитит все свои терры. Канина не твинкуется и всегда поступает благородно, как и все его соклане.:(:(:(
... кругом одни нОгебаторы и ванги ...
pauk33333333
09.04.2010, 00:28
Как корабль назовешь, так он и поплывет:shuffle:
0_0CMEPTb0_0
09.04.2010, 00:28
Думаю, что нет. Триада пройденный этап, не сумевшая себя реализовать. Никто не поверит в то, что эта ГИ станет ключем к новому витку противостояния против валиков.
Вариантов по сути 2 :
Создать новый клан с закономерным итогом, или вернуться в гильдии с давнишней историей, сильным костяком, которые способны не обломаться после первого неудачного ТВ а продолжить борьбу.
Из неприков я был бы рад увидеть у нас всего двух людей (которые вышли объяснив свою позицию), остальным бы поставил минус при приеме. Куда они двинуться дальше, мне неизвестно, да и не позавидую их будущему клану.
ну ** сегодня видел пупца в триаде...вполне возможно что не токо он перешел
olprelink
09.04.2010, 00:32
Разумеется часть перейдет в Триаду,я имею в виду ВСЕХ людей пассажиров, которые сейчас в непрах.
От такого сообщества я был бы готов выдавать страховки за плату, лишь бы они не оказались у вас в ГИ.
Как все-таки забавно наблюдать вот этих безымянных вальхалловских троллей, вылезающих после ставок и обещающих всем казни египетские, если вдруг не дай боже осмелятся. Больше доставил только Канин со своими ставками на 11, 12, 17 терры, "в противном случае возможны конфликты".
По ТВ: с даблом на Неприкосов я оказался дежурной Вангой. Пожелаю им конечно победы, но что-то подсказывает, что это им не поможет.
Ну вот, за утренним кофе нечего почитать, все потерли :(
По ТВ: не так скучно как раньше, жаль не вовремя, если б зимой так ...:rolleyes:
TigraSirius, бу на тебя :(
Vsenikizanyatiblin
09.04.2010, 08:52
Как все-таки забавно наблюдать вот этих безымянных вальхалловских троллей, вылезающих после ставок и обещающих всем казни египетские, если вдруг не дай боже осмелятся. Больше доставил только Канин со своими ставками на 11, 12, 17 терры, "в противном случае возможны конфликты".
По ТВ: с даблом на Неприкосов я оказался дежурной Вангой. Пожелаю им конечно победы, но что-то подсказывает, что это им не поможет.
это я то троль вылезший после ставок?:laugh:ну лан,загляни в тему препоследнего тв и увидиш там мой прогноз)именно вот такой,тоесть за неделю до ставок.после этого можеш извиниться за провалившуюсю попытку бессильного троллинга.пиши по теме,рассуждай,а не пытайся когото задеть.
Да, ставки доставили удовольствие))). "Великий" канина на сильный клан как всегда в дабле))). Кай своим поведением вызывает только жалость(. Хороший клан, сплочённый костяк у клана, но политика кл....
Порадовал Разбой). Грамотно строит клан. Тут некоторые предрекают неприкосам развал - зря, зря. Сейчас отсеются слабые духом и клан только выиграет. Опять же с порядком в клане лучше стало. Если ещё несколько недель назад отдельные подсосы валхалы асистили им в замесе, то сейчас этого уже нет. И дело не в том что валхале асистили, а в том что вообще НИКОМУ не асистят. Хотя вчера видел как "руки чесались" у неприкоса, хотел помочь триадовцу против вар кланов. Но выдержал, молодец). Короче, удачи неприкосам, продолжайте в том же духе).
Shtainer
09.04.2010, 09:17
Чу, все сретесь? Тьфу ты, то есть ведете бурное обсуждение ставок?=) Что там со ставками? Я так на минутку забежал, посмотреть что к чему. Что это за новые Ги там на карте? Что это с Вальхаллой? Да и где остальные Ги то?=)
AfanasiuEpt
09.04.2010, 09:29
А такая есть разве?
OZI17011990
09.04.2010, 10:11
Наверня-ка это у них осадок с прошедшего ГТЗ...
Но мне почему-то кажется, что -1 у непров-таки будет...состав хороший, но...
Если ящеры подождут, и не дадут такой необходимый Валхалле дабл, то деф от валиков просто обязан будет состояться:cool::) ИМХО
Кураж/Либрум? - это даже не смешно...
Для меня самый главный вопрос на этой неделе - Корсар... Это реальная атака или подсос?
Поражает просто огромное количество твинков! Это как понимать? Канин решил показать сколько у него их имеется, и что при надобности он затвинкует всю карту?
это я то троль вылезший после ставок?:laugh:ну лан,загляни в тему препоследнего тв и увидиш там мой прогноз)именно вот такой,тоесть за неделю до ставок.после этого можеш извиниться за провалившуюсю попытку бессильного троллинга.пиши по теме,рассуждай,а не пытайся когото задеть.
Да и не только ты. Ваши с Ololll совместные выступления в духе "кто не с нами, тем кранты" очень доставляют с утра.
Садись, пять. Ты подтвердил данную тебе характеристику.
P.S. заметь, в изначальном посте ников/акков не называлось, тем не менее ты его принял на свой счет. Весьма показательно.
LikeCola
09.04.2010, 10:45
Кураж/Либрум? - это даже не смешно...
Это к чему\про что? о_О
PS Xray, видео с тв будет?
Если ящеры подождут, и не дадут такой необходимый Валхалле дабл, то деф от валиков просто обязан будет состояться:cool::) ИМХО
Поражает просто огромное количество твинков! Это как понимать? Канин решил показать сколько у него их имеется, и что при надобности он затвинкует всю карту?
1. Если будут ждать, то могут и не успеть повоевать, так что я бы не был так уверен.
2. Видимо именно так. "Всех их затвинкуй", перефразируя один известный сериал. Количество твинков одновременно и смешно, и печально.
Да не переживайте вы так за Непров, без терр они не разваляться, мож и свалит кто-то, но эт мелочи.
По вечернему ТВ: результат буит зависеть от пробок на дорогах :D. Но думаю Непры -1.
AfanasiuEpt
09.04.2010, 11:11
снимать буду,делать **
не надо, всё равно будет убого
burningdreams
09.04.2010, 11:12
Кто на кого идет уже ясно, но вот кто против кого "выйдет" - пока не совсем ясно, но прогнозируемо. Непры скорее всего пойдут дефиться от Драконов, ну а вальхе достанется пустая терра, и тут уже тролли Неприкосов в мир будут кричать "грац вас с пустой террой =)))". Только вот будет совсем смешно, если Неприкосы не сумеют отдефиться от Драконов. Ну а на следующей неделе вальха дожмет Непров, возможно даже ставкой в 200кк. Иии... тут настанет если и не конец клана Неприкосы, то заметное его ослабление уж точно. 100% из него уйдут такие личности как Хрей, Тектоник и т.п. Все предсказуемо как российские дороги...
з.ы. Темный жрец 100- принимает заказы на составление гороскопов, проведение ритуалов по оживлению покойников, излечение недугов, снимаю наговоры и проклятия, писать в ПМ О_о
________
нупо-прист burnLina , ГИ Избранные
OZI17011990
09.04.2010, 11:17
а что было на гтз?
да и так и не ответил кто где прогнулся?
Вообще-ка это ты об этом писал, я лишь отметил твою никчемность в плане агров на других, когда вякнуть вякнул, а как ответили так кроме "чо? а я чо, я ничо?" и возврата вопроса оппонента ему же тебя ни на что не хватает)
А для меня этот вопрос в данном случае риторический)
А что было на ГТЗ? :spy: (в стиле Г_Хрея)
OZI17011990
09.04.2010, 11:44
ответь на вопрос кто и где прогнулся то?
я так понимаю если ты думаеш что у нас нет вара с халвой то мы уже прогнулись под них? это печально...
Так это ты писал про прогибы)) И спрашивал тебя я)
Прости, что опечалил тебя xD
Тепло было в Тотенкопф)). а тут скитаешься не понятно за чем и за кем.
кстати тролли злые(вальхаловские) .щас во-вот и укусят)
По тв - тв это хорошо. вальха +1 тера.остальные по 0.
J999es199
09.04.2010, 12:49
Такой сарказм со стороны "мастера" Вар клана... Еще одно доказательство некомпетентности руководства по "ту сторону баррикад"...
Тебе известно, что такое "политика"? Не поверишь, она есть даже в игре...
какая политика...канин по воровской идет :D
LikeCola
09.04.2010, 13:01
не надо, всё равно будет убого
Учиться надо ведь ) у негоже не должно с первого раза все получиться.
Прочёл тока треть темы. Грязь и зависть. Надо заставить себя прочесть всё.
З.Ы.: может те, у кого Кураж вызывает такой всплеск эмоций отдельную ГИ создадут..... Ну чтобы проще учитывать было.
Тепло было в Тотенкопф)). а тут скитаешься не понятно за чем и за кем.
кстати тролли злые(вальхаловские) .щас во-вот и укусят)
По тв - тв это хорошо. вальха +1 тера.остальные по 0.
тотены скорей были как школа, для многих игроков сервера))
А так как мне кажеться неприкосы пойдут на валиков, ну есть у меня такое чувство)) Наша атака минут 10-15 в воскресенье и при том вечером бррр разучился я уже на тв ходить))
зы... Вопрос а мой пост тоже удалят?
зыы.... Ну как всегда валики нубасы и бла бла бла, бортики захватят мир)
Это к чему\про что? о_О
Даю Куражу на проигрыш минут 15-20... ИМХО не более;)
LikeCola
09.04.2010, 13:55
У нас с ними нет ТВ о_О их ставку перебили Неприкосы с откатом в 10к. :shuffle:
У нас с ними нет ТВ о_О их ставку перебили Неприкосы с откатом в 10к. :shuffle:
Ну этож надо было так облажаться!:( Старею... А сам Кураж, я слышал, на 200кк твинканулся с откатом в 900к? Директор истинный комерсант, ёпт!:cool:
Опа, Барашек... Здравствуй, родной. Я уж думал и не отпишешься..... Отписался правда скудновато, но это закономерно.
З.Ы.: расскажи пожалуйста, Легенда вас за что гоняет?
З.З.Ы.: напиши пожалуйста ещё в этой теме, как ты устал нас сливать, может в других не все прочли.
З.З.З.Ы.: у меня параноя, или ты появляешься во всех темах, где есть упоминание про Кураж?
У меня будет первое тв месяца за два наверн)) Фигово бродить по кланам(( Ну ничего мы бум стараться))
Опа, Барашек... Здравствуй, родной. Я уж думал и не отпишешься..... Отписался правда скудновато, но это закономерно.
Разумеется законамерно. Для того чтобы писать развёрнуто, надо чтобы было о чём писать.
З.Ы.: расскажи пожалуйста, Легенда вас за что гоняет?
Нас?! Легенда?.. Даже не смешно:(
З.З.Ы.: напиши пожалуйста ещё в этой теме, как ты устал нас сливать, может в других не все прочли.
"Иван Васильевич, когда говорите, складывается впечатление, что Вы бредите"(С)
З.З.З.Ы.: у меня параноя, или ты появляешься во всех темах, где есть упоминание про Кураж?
Спасибо. Сам задал вопрос, и сам же на него ответил. Смотри, подобные трюки стоили JFK'ю жизни.:lol:
Ты мне лучше расскажи, нубас, с кем у вашего УГ в этот викенд ТВ:rtfm:
Разумеется законамерно. Для того чтобы писать развёрнуто, надо чтобы было о чём писать.
Бараш - главное что бы было чем писать. Но нет ума - будут понты и словоблудие... Продолжай, я с удовольствием почитаю. Классический случай понтореза обыкновенного.
Спой, птичка, не стыдись (С) Хотя бараны, даже если они Барашки - не летают. И поют тоже так себе.
З.Ы.: всё, граждане, этого тролля больше не кормлю, честно. Просто была интересна реакция.
Ystiniya
09.04.2010, 14:59
Даже если и отнимут теру,рано вы нас хороните,без тв всё равно не останемсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
Да не переживайте вы так за Непров, без терр они не разваляться, мож и свалит кто-то, но эт мелочи.
+1
Унылый, заезженный и избитый пост от г-на Директора:(
Ты не ответил на вопрос о ТВ... Хотя что ты тут мог ответить? - правильно, с твинком...;)
"Спой, светик, не стыдись..." И.А.Крылов "Ворона и лисица". Не ошибайся больше так, птичка:lol:
Ну и на последок. Улыбнуло обращение к мифическим гражданам, они в твоём воображении что ли? Или ты это так, ненавязчиво просил поддержки других участников форума? Это есть первый признак слабака и подхалима:lol:
Унылый, заезженный и избитый пост от г-на Директора:(
Ты не ответил на вопрос о ТВ... Хотя что ты тут мог ответить? - правильно, с твинком...;)
"Спой, светик, не стыдись..." И.А.Крылов "Ворона и лисица". Не ошибайся больше так, птичка:lol:
А тебя волнует, с твинком или нет? Если у них есть бабло и они могут позволить себе выкинуть 200кк ради того чтобы подольше остаться на карте, это их дело, не завидуй. Будто твинкование - это офигенская редкость и никто так не делает. Иди к вальхам, канину за это попеняй.
Ставил бы сам 200кк на терру, мож и отбили бы. А, забыл: у вас в клане писят человек 60+ и бабла явно не наберётся - только на форуме пописывать и можешь.
И Директору позволительно не помнить цитату дословно. Когда он эту басню в школе проходил, и когда - ты.
/з.ы. кушай, кушай, ты ещё не слишком толстый, видали и пожирнее/
Werwolf88
09.04.2010, 15:38
Опять срач, ребят вы еще не устали?
По моим прогнозам Неприкосы -1 терра точно, и 70% что даже -2 терры. Сильно разочаровался в этой ГИ, хотя когда понял что там всем заправляет Разбой, удивляться стало нечему. Хотя думаю он был удивлен, "раскрыл планы заговорщиков Кану"(с), а тут "хоп, добрый вечер" и дабл от Вальхалы и Драконов на Неприкосов, вот незадача.))
Очень интересно как пройдут ТВ у Либор, Апразинг против Вальхалы, Либры могут и взять терру своей сыгранностью и тактикой, грамотное руководство кланом, у Апрайзинга есть шансы снести Вальхов Зергом если попадают в дабл с кем-то.
Ауры отвязываются от терры, смотрю на 2-ю локу ставка у них не прошла, думаю сидеть в углу не будут. Директор из Куража конечно красиво спустил 199кк) но сохранил терру, будут сидеть доить, чтобы клан не разбегался.
Выражу уважение Данилу, потихоньку возвращает ребят в клан, думаю если Непры потеряют терры, многие оттуда вернутся в Апры.
maxzveruga
09.04.2010, 16:09
по поводу "похорон" неприкосов, рук не хватит чтобы могилу нам вырыть:) и на гробок расход материалов будет большим..непотянете
Demon1876
09.04.2010, 18:05
Ребят не ссорьтесь.Я вот все прочитал -запомнились только троли с моего клана,почемуто ваши похороны неприкосов,и диалог барашка и еще когото-подписи не вижу.
Я рад что ссоры ушли (почти ушли) в прошлое,наоборот вижу сдвиги в стороны будущего сервера-а не унылое *вальхалла всех завоет,вставаи страна огромная*,просто теперь на первом месте не только наш клан,вы высказываетесь о каждом клане считаи.Мне это интересно.
С уважением!БэтриДокс
и всё же.
-очень уж странное место этот сириус.
-а почему странный?
- да потому, что другие места очень уж не странные).
сервер стал активней, опять интриги, заговоры, замесы, а то думал болото скоро мхом зарастет, а там и сосны вырастут.
вальхам- тв (фан, то о чем мечтали), непры - без тер, но с перспективой (скучно не будет), либры- опять виноваты )).
чуть-чуть бы уважения между пользователями форума и прям роман бы получился.
а так всё гуд, активно и позитивно)
burningdreams
09.04.2010, 19:03
по поводу "похорон" неприкосов, рук не хватит чтобы могилу нам вырыть:) и на гробок расход материалов будет большим..непотянете
помоему кому-то корона жмет =)))
Через пару неделек будет интересно вспомнить эту цитату, если про Неприкосов вообще будет кто-то вспоминать О_о
09.04.2010, 19:16
помоему кому-то корона жмет =)))
Через пару неделек будет интересно вспомнить эту цитату, если про Неприкосов вообще будет кто-то вспоминать О_о
А где же любовь и совместные даблы на Вальхаллу, как кто-то обещал неделю назад?
Я не говорю об Избранных, я в принципе )
LikeCola
09.04.2010, 19:32
А где же любовь и совместные даблы на Вальхаллу, как кто-то обещал неделю назад?
Мне кажется или они (даблы) пропали в пучинах твинков?
ТВ снова с утра, на которое я не попадаю =_= ffffuuuuuu
olprelink
09.04.2010, 19:34
Сначала нужно нивелировать касту неприкосов с непонятной политикой.
Zayatslyoha
09.04.2010, 20:17
у паука33...3...3 в подписи было насчет касты.
А у нас в клане не верят, что завтра серьезное ТВ.
Даю 95%, что вдуем Неприкосам, если Кай скажет ждать.
IvanFuckof
09.04.2010, 20:43
Ога скажет так же как Totenkopf "ждали", так же и в этот раз подождете.
что то меня неприки разочаровали...., столько спеси в них было и продули так быстро валикам.....
А что в их политике непонятного? То, что не встают ни на одну сторону?
Хочу, чтоб у Неприкосов и Драконв было ТВ завтра Оо. Просто интересно, какой клан сильнее и собраннее. Воть.
Vsenikizanyatiblin
09.04.2010, 21:03
а ведь могли же просто подождать недельку и спокойно атачить драконов,набирая опыт и подкапливая средства.100% Разбою все уши прожжужали новые соклане о своём превосходстве.ну вот и результат впринципе.37 минут вроде,аки котят не полным составом.
Zayatslyoha
09.04.2010, 21:04
Ога скажет так же как Totenkopf "ждали", так же и в этот раз подождете.
У Вас получилась фраза, которую, при желании, можно даже истолковать в обе стороны.
И в обоих случаях она верная.
Vsenikizanyatiblin
09.04.2010, 21:04
А что в их политике непонятного? То, что не встают ни на одну сторону?
Хочу, чтоб у Неприкосов и Драконв было ТВ завтра Оо. Просто интересно, какой клан сильнее и собраннее. Воть.
я думаю не потянут,учитывая мифы о драконовской тактике.одной силы мало,практика нужна
olprelink
09.04.2010, 21:06
у паука33...3...3 в подписи было насчет касты.
А у нас в клане не верят, что завтра серьезное ТВ.
А я рекомендую вам задуматься. На кого они сделают ставку на следующей неделе, когда клан начнет трещать по швам, ради поднятия боевого духа ? У кого будут отнимать теры ?
То, что вы их снесете соло.. хм.. мало вериться, Драконы уже давно не торт. Или он лайн 80 человек на ТВ сможете обеспечить ?
HiGuyUWillDie
09.04.2010, 21:07
У Вас получилась фраза, которую, при желании, можно даже истолковать в обе стороны.
И в обоих случаях она верная.
ну думаю, верный смысл Драконы поняли :D
IvanFuckof
09.04.2010, 21:14
Да, но Totenkopf мог забирать терры у драконов в битве, но не наоборот.
Ystiniya
09.04.2010, 21:16
"Непонятная политика"-вам просто не нравится,что мы не идём ни у кого на поводу.Полюбому противники вальх надеялись на неприкосов(с нами даблы,триплы).Вот обиженые и ждут,когда мы развалимся со своей политикой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
AfanasiuEpt
09.04.2010, 21:19
cпасибо за ТВ
ДинаЛи ты бака >_< зачем хилила танка которого я бью :D
скоро будет видео
09.04.2010, 21:31
Хе хе хе...
Прикольно, я в соло по центру башню справа слил. Джаст павел мя пытался в соло убить плюнул и улетел. Отсальные же просто мимо бежали.. Жаль что потом заметили и слили.
Гос паразит. =)
А так, учиться,учитсья и еще раз учиться.
ТВ было хорошим,но коротким.Спасибо Неприкосам и Корсару за фан:shuffle:
OZI17011990
09.04.2010, 21:47
Хе хе хе...
Прикольно, я в соло по центру башню справа слил. Джаст павел мя пытался в соло убить плюнул и улетел. Отсальные же просто мимо бежали.. Жаль что потом заметили и слили.
Гос паразит. =)
А так, учиться,учитсья и еще раз учиться.
Да ты второй Мульт, тот также пытался что-то вытворить в соло...ток ** зачем если пользы мало)
Koila...почему-то у меня идет ассоциация с Ордой...или там иначе ник у приста писался (я про подпись и дату реги)? %)
AfanasiuEpt
09.04.2010, 21:51
Да ты второй Мульт, тот также пытался что-то вытворить в соло...ток ** зачем если пользы мало)
Koila...почему-то у меня идет ассоциация с Ордой...или там иначе ник у приста писался (я про подпись и дату реги)? %)
тот прист Kaila
хотя разницы не много
Да,там Kaila был,и тем пристом парень играл по-моему.А моя Koila давно офф и я играю Дантрахом(только ТВ)
GreatSerge
09.04.2010, 22:03
Да, спасибо Неприкосам за ТВ. Правда такое ощущение было, что 80 человек у Вас не было... или было?
Мне показалось, что Вас было в районе 60-70 человек.
Ystiniya
09.04.2010, 22:26
cпасибо за ТВ
ДинаЛи ты бака >_< зачем хилила танка которого я бью :D
Я не такая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Тв было ничего так,будем учиться и исправлять ошибки,всё впередиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
MYPJlblCbKA
09.04.2010, 22:29
Неважно какое ТВ главное чтобы оно было ^_^
Zayatslyoha
09.04.2010, 22:45
Или он лайн 80 человек на ТВ сможете обеспечить ?
Фз, иногда 100 человек, иногда 57.
поддерживаю мур))) я тож за фан только))
AfanasiuEpt
09.04.2010, 22:59
да, вначале прикольно побились :))))
10.04.2010, 00:51
Неприкосы -1, или возможно -2 терры
Валики не теряют ничего)
Твинки поработят валиков..Вроде все
IvanFuckof
10.04.2010, 01:05
:o Мура, за эту фразу просто +многа
olprelink
10.04.2010, 01:24
А ведь что требовалось.. Банально понизить планку пафоса. Удачи неприкам, конечно, завтра -)
MYPJlblCbKA
10.04.2010, 01:32
Уж кому кому а Вальхе пафоса не занимать()))) Один Серж чу стоит))Кто ОН и кто все остальные))))))))))
Werwolf88
10.04.2010, 02:25
Эх. Что и требовалось доказать, в честном ТВ 1 на 1 Непры не смогли ничего противопоставить Вальхале, а было столько пафоса, что могут 1 на 1 побеждать и отбирать терры у Вальхалы. Боюсь представить, но : если завтра Непры просрут обе терры, они опять вспомнят какие Либры плохие и пойдут на них, надо же поддерживать имидж, имея хотя бы 1 терру.))
Прогноз на завтра, Неприкосы выставятся фулкой против Драконов, и сольют Вальхале взятую на той неделе терру. Но хоть и воюем с Драконами, желаю им удачи.)
Неприки вдули? печально...история начинает повторяться...в точности как с Апраизом
а ведь могли же просто подождать недельку и спокойно атачить драконов,набирая опыт и подкапливая средства.100% Разбою все уши прожжужали новые соклане о своём превосходстве.ну вот и результат впринципе.37 минут вроде,аки котят не полным составом.
Вариант что вы их в качестве противников больше интересуете, в принципе в голову не приходит?
P.S. Некоторые так усиленно хоронят Неприкосов, что складывается ощущение, что те их чем-то обидели.
Жаль здесь режима зрителя на ТВ нет, очень хотелось бы посмотреть в "прямом эфире".
Vsenikizanyatiblin
10.04.2010, 08:52
Вариант что вы их в качестве противников больше интересуете, в принципе в голову не приходит?
P.S. Некоторые так усиленно хоронят Неприкосов, что складывается ощущение, что те их чем-то обидели.
Жаль здесь режима зрителя на ТВ нет, очень хотелось бы посмотреть в "прямом эфире".
приходит такой вариант.но в качестве противников,мы интересуем не весь клан,это очевидно.а лишь последних вступивших человек 30.
rubeus07
10.04.2010, 09:38
чо компашка во главе с хреем снова обосралась?
не тот клан опять выбрали?
чо компашка во главе с хреем снова обосралась?
не тот клан опять выбрали?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Руб,+100500. Сейчас Хрюша и компания ещё немного потусят для виду в Неприках.А потом вот куда пойдут...вот в чём вопрос))))А неприки часть попрётся в Триаду
Alexhomp
10.04.2010, 10:31
Не на этой, но на следующей неделе режим "прямой эфир" будет))) Надеюсь людям понравится
Warrior_Donetsk
10.04.2010, 10:47
анонимные обиженки из издров как всегда бесятся...
рубеуса в детстве не учили культурно разговаривать?
Да отстанте вы от неприков, у них нет вашего фанатизма противостояния с вальхаллой)
maxzveruga
10.04.2010, 11:06
))столько сказано по- "проводам" столько ненависти :))) смелые однако
IvanFuckof
10.04.2010, 11:20
Да отстанте вы от неприков, у них нет вашего фанатизма противостояния с вальхаллой)
Истино так
AfanasiuEpt
10.04.2010, 11:31
видео рендерится, ждите..
За весь топик ТВ этой недели не могу одного понять: почему все так яро хоронят Неприкосов?=\
Vsenikizanyatiblin
10.04.2010, 11:58
За весь топик ТВ этой недели не могу одного понять: почему все так яро хоронят Неприкосов?=\
да потому что был гордый и независимый клан,непостесняюсь сказать-образец для подражания.но безпринципный приём всех подряд ради очевидной реализации самолюбия мастера-сделал этот клан отталкивающе неприятным.ну это имхо.может у кого другое мнение.А то в Валхаллу приняли 5 избров пришедших за мужьями-жёнами и все начали орать,что берут клановых шлюх сменивших 1 клан.А тут нате.повальный приём в неприкосы людей явно незаинтересованых в клане,а именно в фанатичном и мифическом наг****ии проклятых аккупантов в лице Валхаллы,которых интересует клан,как наличие боевых единиц,как показали события-НЕ СПОСОБНЫХ привести их к заветной мечте.
Это не причина =\
После потери терр уйдут те, кто хотел валиков нОгеб_ать, а основной костяк то останется. А он, насколько я знаю, не маленький.
Vsenikizanyatiblin
10.04.2010, 12:06
Это не причина =\
После потери терр уйдут те, кто хотел валиков нОгеб_ать, а основной костяк то останется. А он, насколько я знаю, не маленький.
именно это и имелось ввиду.но они уйдут,сделав уже своё грязное дело.и если раньше никто не мешал бы захватывать неприкосам терры(несколько потенциальных),то сейчас все попытки будут пресекатся на корню.чего добились то?получив любую теру они сразу же её будут терять.
При чём тут потеря территорий и развал клана, который все предвещают?
kukushok
10.04.2010, 12:09
Ребят - на самом деле чего вы пристал к Неприкосам? Я считаю его одним из самых перспективных и сильных кланов на серве- во первых у них есть такой костяк- который многим кланам и не снился, во вторых если у них там всё решает совет офицеров- то это ещё + 100 баллов ) Да и ребята там играют замечательные-. Кочевники - которых повидали во многих кланах- получили свой шанс закрепится- что будет дальше посмотриим. Потеря тер-с крепким костяком не сулит развала- запомните. Отсев слабаков, держащихся за теры, ток укрепляет и оставляет самых верных. Пройдено )
Насчёт тв. Будем ждать если понадобится, хотя я почти уверена- идут на нас. Желаю им и нам удачи.Какой бы не был итог- расстраиваться я не буду. Во первых расчитываю на море адреналина и фана. Главное чтоб нас онлайн не подвёл(
Я считаю его одним из самых перспективных и сильных кланов на серве- во первых у них есть такой костяк- который многим кланам и не снился, во вторых если у них там всё решает совет офицеров- то это ещё + 100 баллов ) (
+1(10 символов)
maxzveruga
10.04.2010, 12:16
именно это и имелось ввиду.но они уйдут,сделав уже своё грязное дело.и если раньше никто не мешал бы захватывать неприкосам терры(несколько потенциальных),то сейчас все попытки будут пресекатся на корню.чего добились то?получив любую теру они сразу же её будут терять.
Слушай, чего ты пристал с терами? ну заберёте и заберёте-селяви. В подачках типа мы вас не трогали ,а мы вас.. думаю врятли кто-то нуждается. А по поводу тв))) это один из видов времяпровождения не более того. Для кого пв и теры в частности смысл их существования...ну даж не знаю мне жалко вас, искренне, слёзно жалко
maxzveruga, не обращай ты на этого троля внимания. Он вообще непойми от куда и кто. За 2 недели своего сцуществования так и не представился.... Все вопросы о своем игровом ники игнорирует....
Vendeta007
10.04.2010, 12:22
Ребят, Неприкосы скоро развалятся.... Ждем замечательной даты!!! Как сказал великий Пряник, нам осталось жить полторы недели.... оО это было вчера. значит осталось нам 10 дней хДДДД
AfanasiuEpt
10.04.2010, 12:32
да и Соперники(не противники) неприкосы достойные, фан на ТВ получил :)
50% видео отрендерилось...
Vsenikizanyatiblin
10.04.2010, 12:36
Слушай, чего ты пристал с терами? ну заберёте и заберёте-селяви. В подачках типа мы вас не трогали ,а мы вас.. думаю врятли кто-то нуждается. А по поводу тв))) это один из видов времяпровождения не более того. Для кого пв и теры в частности смысл их существования...ну даж не знаю мне жалко вас, искренне, слёзно жалко
не повериш.за тебя обидно и неприятно.
LikeCola
10.04.2010, 14:06
Ты ещё не фапаешь на количество терр у своего клана? Тогда нонфактор "Vsenikizanyatiblin" идет промывать мозги тебе! xD
Zayatslyoha
10.04.2010, 14:54
Спасибо Неприкосам за ТВ, мы сдулись и очень быстро
Mettalic
10.04.2010, 15:11
Спасибо Неприкосам за ТВ, мы сдулись и очень быстро
Та во всём Андервул винаватый !
ЗЫ.вы то не от мну слышали :no:
Werwolf88
10.04.2010, 15:30
Я считаю его одним из самых перспективных и сильных кланов на серве- во первых у них есть такой костяк- который многим кланам и не снился, во вторых если у них там всё решает совет офицеров- то это ещё + 100 баллов ) (
Поверь, не ты одна считала Неприкосов самым перспективным и интересным кланом появивишемся на сервере, и сильный костяк, и совет офицеров, и эвенты и замесы, многие хаи потянулись туда. НО, как оказывается в действительности, совета офицера как такого там нету, всем рулит Разбой, иногда даже улыбает как он затыкает других офицеров, навязывая свою точку зрения, и то как они позиционируют себя самостоятельным кланом, в тот же момент Разбой бежит докладывать Кану, что против Вальхалы готовят враги, вот это и расстраивает. Позиционируют самостоятельны сильным кланом, но опять же не настолько они самостоятельны, и опять же нет там совета, решает все там 1 человек, остальное видимость.
kukushok
10.04.2010, 15:38
Я больше доверяю разбою и ребятам чем тебе. В то ,что Разбой кому то что-то докладывает- тоже не верю) Маку, Ребе и ещё паре человек я доверяю на 1000% - так что обвинения без фактов и доказателств - лесом. Я тоже могу назваться Анджелиной Джоли- кто без фактов поверит?
я поверю тебе в любом случае ^_^
ну пока понятно что у Кукуши плохо с математикой))) а чо с неприкосами там дальше глянем))
уже скоро мы будем веселиться))
Спасибо Драконам))) было весело
ну и конечно же...
Спасибо Вальхалле за то что подождали) ну и за море положительных эмоций от ТВ.
халва ждала нас...у нас на кристале
и была за 2 минуты с него выгнана....
больше всего понравился этот момент)
кстати заметил одну весч...
когда идешь на вальхаллу проигрывать получается заметно больше чем когда идешь выигрывать XD
NalsurTheKilla
10.04.2010, 16:07
ф_топку избров орущих в мир,дайте видос поглядеть >_<
Ystiniya
10.04.2010, 16:08
Спасибо всем за ТВ было весело,особенно с вальхойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
А остальные пусть нам завидуют кто не учавствует и отказазался от ТВ
MyNameIsGlyka
10.04.2010, 16:09
ф_топку избров орущих в мир,дайте видос поглядеть >_<
Уже заливается на рутуб и на народ.ру
по поводу того что валхалла подождала, это вполне нормально, ведь мы ходим на ТВ за фаном а не за пустыми терами... :)
а выкрики бывших избранных и тотенов вполне уместны, ведь они обижены что валхалла разгромила их кланы.
Ждали мы вас на первой точке привязки и пошли в атаку после обьявления о вашей победе над Драконами,и стыдно об этом кричать так как вы нас не ждали на прошлой неделе и взяли пустую теру.Спасибо в общем за ТВ
Ждали мы вас на первой точке привязки и пошли в атаку после обьявления о вашей победе над Драконами,и стыдно об этом кричать
+1 (10 ожиданий)
Логично предположить что мы говорим то что видим? нэ?
а по поводу ждали не ждали, это дело исключительно каждого и нет смысла это обсуждать.
лаги утомили, опять отрубил отображение игроков и хотел наводиться по списку ближайших, так непры оказывается вывели "поиск группы" что *** опечалило меня(
ыгыгы
а ты хад мне в зад по 3-5к приносил... когда я просто мимо пробегал Т_Т
еще огорчил ваш читорский замок, в котором застревают каты...
добежал до кристалла а она отвязалась... хадство....
Лан, ясно все с вами ;) Надеюсь Гос выложит видео нашего 30 минутного "драйва на вашем кристалле" (Ток где народ на кристалле купания устроил я фз, на твинках гляну, мож там лужа какая под ним невидимая :D )
расскажите результаты, а то зайти глянуть карту не могу :(
MyNameIsGlyka
10.04.2010, 16:30
http://valhalla.moy.su/forum/23-3647-1
Смотри тут
вчерашний деф, сегодняшнее видео будет завтра
Ждали мы вас на первой точке привязки и пошли в атаку после обьявления о вашей победе над Драконами,и стыдно об этом кричать так как вы нас не ждали на прошлой неделе и взяли пустую теру.Спасибо в общем за ТВ
Не понимаю смысл вашего ждали... ждали, но что б сильно не скучать снесли вам башни и 90% кристала, что б вы зашли и воочию увидели как мы добиваем его... Наверно отпора такого не ожидали... Но крики в мир и тут, какие Вальхи все таки хорошие... подождали бла-бла-бла.. тьфу!
vallhalavperyod
10.04.2010, 16:31
Печально всё.
Время идёт,а IQ противников не меняется
По тв-зачем ждали неприков,если все и так знали какой будет исход.Хз кану виднее
MyNameIsGlyka
10.04.2010, 16:37
Не понимаю смысл вашего ждали... ждали, но что б сильно не скучать снесли вам башни и 90% кристала, что б вы зашли и воочию увидели как мы добиваем его... Наверно отпора такого не ожидали... Но крики в мир и тут, какие Вальхи все таки хорошие... подождали бла-бла-бла.. тьфу!
милана обьясни пожалуйста а как снести башни которые даже не поставили? :)
что за бред? Какие башни мы могли снести если их не было? Мы двинулись с первой точки привязки только после того как вы вынесли драконов. То, что вы ждали минуту для выхода с тв - это ваши проблемы. Нормальный народ юзает руны и через максимум 10 сек оказывается на другом ТВ.
Печально всё.
Время идёт,а IQ противников не меняется
И только Валхала, блещит своим высоким IQ в лице Г_Сержа, ССа и многих других индивидов!!!
Фи.. и зачем я сюда зашла...!?
Глюк фз, чу пишу... но то что 90% кристала енто факт! Я посёл, я нубко, я столбики имела ввиду)))) хих)
Интересно,что бы Вы говорили,если бы мы взяли пустую теру.Я прям вижу эти крики: Аааааа Вальхалла взяла пустую теруууу!!!!расрас АААА а говорили,что им важен фан ну и в том же духе :p
з.ы. И да,мы хорошие,няшки:shuffle:
Лан... не швыряйте друг в друга бывшими продуктами питания... всем все ясно... очевидно же... мы - падонки и негодяи взявшие пустую терру... вы - честные и благородные Робин Гуды, забравшие терру в честной борьбе.... чу тут еще неясного то?
И фсёёё не пишите мну... а то не сдержусь и напишу исчо чу-нить!)))ХД
MyNameIsGlyka
10.04.2010, 16:45
Глюк фз, чу пишу... но то что 90% кристала енто факт! Я посёл, я нубко, я столбики имела ввиду)))) хих)
ну не 90% кристал начали бить примерно как только вы вошли, вы нас выбили с кристала:)
потом был фан ради которого все ходят на ТВ, я например остался доволен, да и думаю многие из вас тоже :)
Спроси соклан, многие зашли ещё до того как каты встали на ваш кристалл. То, что вы тормозили - это ваши проблемы. И как бы спасибо за то, что вас подождали от вас никто не ждет, но то, что устраиваете вы, заставляет задумываться стоило ли вообще ждать...
Никто ничего бы Вам не сказал, изначально было принято решение отдать Вам, на халяву взятую теру, но потом Вы решили подождать, Мы согласились. То что ступили на выходе - выходе с ТВ это факт, но когда я вошел увидел 3 сферы кучу ДД и 4 каты лупящие по кристалу. Из наших было максимум 1 пати. Когда мы вас снесли у него осталось 10%. В любом случае ТВ было хорошим, да и башни я поставил уже позже.
Блин не удержалась...ХД
Лан... не швыряйте друг в друга бывшими продуктами питания... всем все ясно... очевидно же... мы - падонки и негодяи взявшие пустую терру... вы - честные и благородные Робин Гуды, забравшие терру в честной борьбе.... чу тут еще неясного то?
+100500 Воть)
Спроси соклан, многие зашли ещё до того как каты встали на ваш кристалл. То, что вы тормозили - это ваши проблемы. И как бы спасибо за то, что вас подождали от вас никто не ждет, но то, что устраиваете вы, заставляет задумываться стоило ли вообще ждать...
Самир... а ты не жди... никто же не просит...
god_anubis
10.04.2010, 16:48
Валхалла ждала неприкосов в количестве приблизительно 70 человек,у своих башень как только в мир написали Победили Неприкосы,мы двинули в замок, и стояли на кристалле пока нас не оттеснили снеся ему 90%...почему так долго не могли добить кристалл спросите у меня и я отвечу...во всем виноват нубский катовод...только тсссс
ыгыгы
а ты хад мне в зад по 3-5к приносил... когда я просто мимо пробегал Т_Т
еще огорчил ваш читорский замок, в котором застревают каты...
добежал до кристалла а она отвязалась... хадство....
ты ж знаешь что ту нубас) нефиг без бафоф то бегать))))
Warrior_Donetsk
10.04.2010, 17:13
а ниче что нпс не портует когда тикает время? выйти с тв с тикающим таймером можно только перезайдя в игру...ну да ладно
И как бы спасибо за то, что вас подождали от вас никто не ждет, но то, что устраиваете вы, заставляет задумываться стоило ли вообще ждать...
Спасибо Вам, о наидобрейшие и благодушные...
Глюку: Дя было весело!
Блин, кто знает почему у меня подпись не отображается!ХД
а ниче что нпс не портует когда тикает время? выйти с тв с тикающим таймером можно только перезайдя в игру...ну да ладно
Ещё очень давно Малазийцы придумали руны переноса. Жмякаеш - выбираещ любую теру и бац ты там, и спокойно заходиш на нужное тв с мастера телепорта....
Зачем ты ему рассказал?:lol:
MyNameIsGlyka
10.04.2010, 17:23
на след ТВ нам теперь капут да? :(
Придет Хрей и всех нагнет
Ну он ж папка, я думал он знает, я просто напомнить хотел >_<
Ой, мы же Вас попросили подождать и нубы не запаслись рунами.... Никто идти на ТВ с вами не собирался, поокончанию ТВ с Драконами в вентре крикнули, что б заходили на 2ую терру... а так как в инветаре случайно не завалялись руны... и мы очень долго заходили, чем и вынудили вас сносить наш кристалл!
maxzveruga
10.04.2010, 17:28
Раз в морду два в ухо, погоди мазаюшка
Раз в морду, два в пузо зайцы санитарушки
P.S ещё не вечер
NalsurTheKilla
10.04.2010, 17:29
Ой, мы же Вас попросили подождать и нубы не запаслись рунами.... Никто идти на ТВ с вами не собирался, поокончанию ТВ с Драконами в вентре крикнули, что б заходили на 2ую терру... а так как в инветаре случайно не завалялись руны... и мы очень долго заходили, чем и вынудили вас сносить наш кристалл!
хDDDDDDDDdd
мой пост самый многозначащий ^_^
Раз в морду два в ухо, погоди мазаюшка
Раз в морду, два в пузо зайцы санитарушки
Не фига се О_о
maxzveruga
10.04.2010, 17:31
эт песенка-сегодня откопал)))
Warrior_Donetsk
10.04.2010, 17:32
омг,на вас идти никто и не собирался...ну раз такое как рубеус,сска,мугамат,коля и тд решили подождать то зашли...
Чорд((9 на следующей неделе мы не делаем ставки((( Совет офицеров решил потратить все клановые деньги на наём преподавателя по "военной психологии"... его нам явно не хватает для победы((
мда... уже и непры прогнили...
MyNameIsGlyka
10.04.2010, 17:35
Чорд((9 на следующей неделе мы не делаем ставки((( Совет офицеров решил потратить все клановые деньги на наём преподавателя по "военной психологии"... его нам явно не хватает для победы((
свол
что бы победить нужно всех клановых шлюх выгнать из клана и набирать нормальных людей
maxzveruga
10.04.2010, 17:36
Да куда простым смертным до богов то, конечно прогнили
опа... Неуловимые Мстители... Яшко-цыганёнок...
свол
что бы победить нужно всех клановых шлюх выгнать из клана и набирать нормальных людей
Борь... я какбэ воздержусь от комментариев, ога?
Оо Главное что б не завоняли! О_о ХД
MyNameIsGlyka
10.04.2010, 17:40
Борь... я какбэ воздержусь от комментариев, ога?
в чем я неправ? понабирали всякого говна типа хрея нирмы и тд
Млин. я наверно тоже к ним отношусь.. ууужоооссс
в чем я неправ? понабирали всякого говна типа хрея нирмы и тд
Попытаюсь объяснить, без стеба... дифференциация игроков на "гумно", "навоз" и прочее - категория оценочная и субъективная абсолютно...
Например, находящиеся вне стен сумасшедшего дома, считают умалишёнными тех, кто находится по ту сторону забора... а вот те, кто находится в самом сумасшедшем доме, считают сумасшедшими тех, кто живет вне стен этого дома... и первые отличаются от вторых - только восприятием ситуации...
Кого мы набрали - это наверное наше дело... вы считаете их гумном? это уже - ваше дело...
maxzveruga
10.04.2010, 17:47
каждый человек индивидуален по своей сути - и надо уважать право человека быть самим собой, но люди не идеальны...... и только боги способны оставаться безгрешными
Чудненько... сильей воняет, меньше трогают))) Хих) Но как воняет Топ ГИ, так не скоро кто-то так испортиться)
MyNameIsGlyka
10.04.2010, 17:50
Попытаюсь объяснить, без стеба... дифференциация игроков на "гумно", "навоз" и прочее - категория оценочная и субъективная абсолютно...
Например, находящиеся вне стен сумасшедшего дома, считают умалишёнными тех, кто находится по ту сторону забора... а вот те, кто находится в самом сумасшедшем доме, считают сумасшедшими тех, кто живет вне стен этого дома... и первые отличаются от вторых - только восприятием ситуации...
Кого мы набрали - это наверное наше дело... вы считаете их гумном? это уже - ваше дело...
таки люди которые "за стенами" их больше и они решили что те кто в твоем "доме" психи, и их изолировали от общества.
тут не только валхалла считает что те люди проститутки, помимо валхаллы так считают и апрайзинги и избранные, а вы их так яростно защищаете под своим крылом, гнать таких нужно, именно из за них развалились орда тотены и избранные
maxzveruga
10.04.2010, 17:52
Борис, ты вот ссылаешься на Апрайзенгов и Избранных, то есть их мнение для тебя является авторитетным, а как о тебе отзываются теже Апрайзинги и Избраные?