Просмотр полной версии : Тв Таразед Апрель 9-11
LorDRaider
08.04.2010, 13:13
лялялял поехали
Rockheim
08.04.2010, 13:31
Твинки всех победят...
Pipetylka
08.04.2010, 14:39
клан "Пипендрос" всех нагнёт всё равно))
а вообще..ммм..думаю эта неделя не сильно отличится от предыдущей)
Alxxx_85
08.04.2010, 15:39
АОВ вы бы уже на своём форуме между собой общались. Или вам уже там надоело?
inok1983
08.04.2010, 16:50
Ради побед в 6-минутных тв не стоило создавать тему.
DarkGhost557
08.04.2010, 17:42
Хз, помоему у Ордера есть все шансы отхватить терру.
vesnianka
08.04.2010, 17:51
Не подстрекай, жужа.
Rockheim
08.04.2010, 18:34
Как показала практика, шанс отхватить есть у всех, но только если АоВ не придет на ТВ XD!
DarkGhost557
08.04.2010, 18:35
Не подстрекай, жужа.
Ну я исхожу только из того, что мне рассказывали про прошлое ТВ.
ждём как аов отхватят по щам! Такой в полный размах со смачным звуком :D
хотим Ордер ус АоВ 1на1 да или нет...........
nPocTa4ek
08.04.2010, 19:13
Дождётся ли аов тв, или их опять кинут...
Alxxx_85
08.04.2010, 19:21
АОВ настолько суровы что кидают сами себя)))
Nwodegap
08.04.2010, 19:58
За 10кк юаней иди в прачечную работать...хочешь ТВ плати деньги, те кто у нас на тв не ходил или мало - сходят, еще квадрипл отбивать... :) лично я на них не пойду :)
Groza2008
08.04.2010, 20:01
Хочешь ТВ- плати, скоро будет, хочешь играть в ПВ плати)) хочешь проехать по ГД- плати, хочешь зайти на арену- плати)) В деньгах не захлебнесесь??))
vesnianka
08.04.2010, 20:10
Грозка, проучите их за нас. =))
Я думаю, вам по силам.
Ariesoul
08.04.2010, 20:18
На утро субботы) Арты все в твинко-тв увлекаются...
Как столько нафармить...
скажу. жить в хх, луне и бить всякую, приносящую деньги, гадость =/
зы: ферошиус попали или нет?
Alxxx_85
08.04.2010, 22:07
Арты, арты и тут вы меня в очередной раз разочеровали. Твинкомания душит))) Вот незря поговорка чем у человека больше денег - тем он жаднее. Могли закрыть своих твинков устроить весёлую неделю ТВ. Нет же как всегда в своём репертуаре. Или вы ждёте ставок по 200кк))) На вас и 50кк никто ставить небудет. Чего народ ждёт вообще непонимаю . Ток ненадо говорить бред по поводу мы типо отдыхать будет там и всё такое. У вас вообще у самих то интерес играть остался?
LorDRaider
08.04.2010, 22:08
да ты сам то бесишься. Нам то че у нас вес благополучно а вот у вас нет
Nikitozina
08.04.2010, 22:29
Арты, арты и тут вы меня в очередной раз разочеровали. Твинкомания душит))) Вот незря поговорка чем у человека больше денег - тем он жаднее. Могли закрыть своих твинков устроить весёлую неделю ТВ. Нет же как всегда в своём репертуаре. Или вы ждёте ставок по 200кк))) На вас и 50кк никто ставить небудет. Чего народ ждёт вообще непонимаю . Ток ненадо говорить бред по поводу мы типо отдыхать будет там и всё такое. У вас вообще у самих то интерес играть остался?
Как где-то писал Мур, у нас ВСЕГДА будет ТВ пока карта зеленая. А у вас нет.;) Гарантировать ТВ вы себе можете только в случае ставки 200кк.
Дело не в количестве а в качестве тв...=)
Nwodegap
08.04.2010, 23:24
Дело не в количестве а в качестве тв...=)
Ну и правильно :) попотеем, как бы в субботу днем не сфейлится :)
Rockheim
09.04.2010, 01:08
там сфэйлиться можно, только если не прийти.... Андромеда - ваш клан, Альянс вас не тянет...
Terpsihora
09.04.2010, 02:41
Я тебе скажу какой это интерес в 8 утра вставать на тв по будильнику и засирать выходные невозможностью уехать куда-либо на долго. Не хочешь 50кк ставить - да гуляй лесом, у нас и так к концу воскресенья уже от этих тв рвотный рефлекс. Устроить веселую неделю тв? Устрой ее себе сам. Устраивать за тебя ее никто не будет.
там сфэйлиться можно, только если не прийти.... Андромеда - ваш клан, Альянс вас не тянет...
это прикол про андромеду уже достал. не наш он клан. не наш.
это прикол про андромеду уже достал. не наш он клан. не наш.
"Мопед не мой. Я просто разместил объяву" (с) :D
Тошнит от ТВ? ))))
Так кто просит Полоса и Ко заселять твинками всю карту?) Вместо 10 ТВ вы имеете их 40+ еженедельно, конечно, тут любого затошнит))) Причем все ваши ТВ сводятся к тому, чтобы придти, быренько "выполнить супружеский долг", как можно быстрее и пойти дальше собирать травку - всё равно что босса завалить в ХХ, скорее сдохнет, быстрей покурим! Конечно, какое тут нахрен удовольствие! )))))))))))
Хочешь ТВ плати)))) Не будте овощами то! )))) А хотя будте - ваша жадность вас и погубит)) Уже губит!)
Ордер и АНГЕЛОВ на ТВ не пустили)) Испугались чтоль?))))))))))))))
Как сказал один знакомый дядя - "таразедушка еще подымется с колен" (с)
Pipetylka
09.04.2010, 11:06
10 тв?может больше,нэ?
лучше уж твинки,чем действительно вставать в 8 утра на какой нибудь Ордер :insane:
пысы.Клан Пипитёлка победил клан Ордер :p
DarkGhost557
09.04.2010, 11:25
Тошнит от ТВ? ))))
Так кто просит Полоса и Ко заселять твинками всю карту?) Вместо 10 ТВ вы имеете их 40+ еженедельно, конечно, тут любого затошнит))) Причем все ваши ТВ сводятся к тому, чтобы придти, быренько "выполнить супружеский долг", как можно быстрее и пойти дальше собирать травку - всё равно что босса завалить в ХХ, скорее сдохнет, быстрей покурим! Конечно, какое тут нахрен удовольствие! )))))))))))
Хочешь ТВ плати)))) Не будте овощами то! )))) А хотя будте - ваша жадность вас и погубит)) Уже губит!)
Обилие смайлов кажется намекает на шутки... Товарищ, вы похоже психически больны. Истеризм это так грустно :(
А по смыслу поста... Бред наивного ребенка.
Весеннее обострение у почитателей тайной.
Nikitozina
09.04.2010, 11:40
Тошнит от ТВ? ))))
Пример полного пофигизма на раствинковку тер был на прошлой неделе. Когда у Ордера в 39 минут было куча открытых тер для ставок.
Rockheim
09.04.2010, 11:57
Мобыть темку-то уже закрывать? Все и так ясно. ТОП-2 клан оттвинкован, ТОП-3 тоже... Даже нубонас оттвинковали. Некому Артов бить (((
UndisclosedWR
09.04.2010, 12:19
Бяк ты :-P про нас забыл...
Rockheim
09.04.2010, 12:30
Ребят, я не забыл, просто на последнем ТВ вы опять выдали 6 минут ((( Буду очень рад, если покажете класс в этот раз!
для справки - кто эти 2 и 3,если у ферров тв будет?:insane:
inok1983
09.04.2010, 12:52
Ферры на тв ходят с респа посмотреть как разбивают их кристалл.
Groza2008
09.04.2010, 12:57
не правда)) мы туда ходим за баночками и детоксикаторами)) у нас же нет аптеки там разной и 100 банок) вот и довольствуемся 80))
DarkGhost557
09.04.2010, 13:02
Учитывая что 90ые банки в миру купить можно...
Rockheim
09.04.2010, 13:02
2 - Ангелы, 3 - Ордер...
ангелы-2 это всерьез или просто подача на вентиллятор,чтобы темку оживить?:spy:
2 - Ангелы, 3 - Ордер...
Ангелы топ-2? О_0 круто... Тогда уж 2-Ангелы, 3-Брайты ;)
Rockheim
09.04.2010, 13:06
По факту захвата терры. Но конечно не всерьез... Хотя они Актив съели недавно.
Rockheim
09.04.2010, 13:07
Ангелы топ-2? О_0 круто... Тогда уж 2-Ангелы, 3-Брайты ;)
Не, по этой классификации Брайты - 1, ибо пинаем Ангелов )))
-что такое актив?
-про факт уже писалось много,основной вывод - у ангелов оказалось достаточно мозгов,чтобы воспользоваться случае=>ангелы топ-2 по этому самому фактору)) но в этом случае я бы на месте других кланов оспорил право ордера на 3 место)))
Rockheim
09.04.2010, 13:14
Ордер 1ч.25 минут дрался с АоВ на прошлом ТВ, пускай и в дабле. Кто из ныне действующих кланов такой результат показывал? Феры вообще на ТВ как в магазин ходят, Конкорд упал за 6 минут, Хэллсоулз развалены, Альянс - ака Ордера. СИНТО, Брайт и т.п. вообще противостоять АоВ не могут, из-за отсутствия опыта и малого онлайна... Так что, на текущий момент, было бы неразумно оспаривать 3 место Ордера.
Если честно по составу Ордер наверное всё таки Топ-2?
Rockheim
09.04.2010, 13:24
По составу, без вопросов. По составу и Ангелы в ТОП-5 даже не лезут, дай бог в 10-ке... Да и то там 80% ПвЕ игроки.
П.С. Конкордам удачи на ТВ!
По составу, без вопросов. По составу и Ангелы в ТОП-5 даже не лезут, дай бог в 10-ке... Да и то там 80% ПвЕ игроки.
П.С. Конкордам удачи на ТВ!
Спасибо, конечно =) Но будем откровенны... сегодня вряд ли появятся новые цвета на карте... Клан порядочно измотан варом с Топ-2 ;)
Rockheim
09.04.2010, 13:37
Держитесь, что не убьет вас, то сделает сильнее!
Это точно... уже через неделю Ордеры потеряв надежду убить нас и интерес фанится с нами на 29 точке начнут водить наших сокланов в магистр - дабы быстрее прокачались и смогли дать больше фана... Угу :D
Ангелы топ 2 это канешн круто :D в том что тера досталась им их же заслуги не сильно то и много ) будь арты собранней все закончилось бы теми же 6 минутами =) так что тупо мерить силу клана такими гвг ))
Rockheim
09.04.2010, 14:01
Почему же прямо тупо? Арты расслабились и получили по щам! В этой игре, силу клана отражает не доминирование в мире, а победы на ГвГ, т.к. численность кланов ограничена. И понятно, что 1 клан никак в мире зерг 5-ти не осилит (при примерно равных уровнях и заточке). Те же Ангелы, после пятничного ТВ 6-минутного сам знаешь какую толпу вывели и довольно долго держали воздух над деревней, за счет толпы... В мире решает зерг, но он не показывает силу конкретного клана! Показывают ТВ. И на основании ТВ можно строить список ТОП кланов. А как кто на ТВ победил - не важно. Можно побеждать силой, можно хитростью и тактикой, а может просто повезти!
Спасибо, конечно, за теплые слова)
Но сами Ангелы себя ни топ-2, на даже топ-100 не считают. К чему эти деления? Все кланы по-своему хороши. Везде есть плюсы и минусы. Идеальный клан - он только в теории.
Да, Ордер сейчас Может чтото противопоставить Артам. Именно поэтому, их и твинканули.
По теме этих выходных - у Дарков думаю будет интересное ТВ.
Так же Альянс и Андромеда погрызут кристалик....
Ферры.... ммм... воздержусь от прогнозов. Даже не смотря на обвинения в их адрес - сам факт ставки говорит, что им не безразлично. Зачастую победа не важна.
Ну вроде всё... а, да , уважаемые Брайты, хорош тут рекламироваться за наш счет - го на бой,клан на клан и я посмотрю кого и где вы там нагнете. Может вам Альянс -2 организовать? Как раз вольете 4 клана против нас - хоть чтото будет прохоже на сопротивление...
Всем удачи на ТВ.
revengerx
09.04.2010, 15:22
Неделька будет вялой=(((
В теории, лично я бы, отдал 4-5 тер кланам "2й волны". Но с условием, что ордер, Феры, альянс не будут на них ставить. Так сказать - анклав независимости.
Ангелы могут с брайтом на тв тогда выйти. Мир против андромеды. ну там, придумайте сами еще пары.
Кто начнет твинковаться, или появляется ордер - АОВ забирает теру назад :)
зуб даю - ордер и феры не подпишутся под этим.
add:
например две пары:
18 и 12, 35 и 36
даже овладев парой тер, нельзя напасть на город. и пусть будет полигон для других кланов. если удастся это пробить и заключить соглашение всем сервером, то почему бы и нет?
повторюсь - это лично моя точка зрения, а не мнение клана аов.
vesnianka
09.04.2010, 16:45
А вы отдавайте, отдавайте))
Ничего вы не отдадите, ты просто теоретик-мечтатель. Что тоже неплохо по-своему =))
Цените людей даже за их помыслы) Эт кто-то из японцев сказал.
А так идея, несомненно, интересная. Но увы, неосуществимая.
Мы в планы Marilion-а не входим... сидеть нам без терры теперь :(
nPocTa4ek
09.04.2010, 17:27
В теории, лично я бы, отдал 4-5 тер кланам "2й волны". Но с условием, что ордер, Феры, альянс не будут на них ставить. Так сказать - анклав независимости.
Ангелы могут с брайтом на тв тогда выйти. Мир против андромеды. ну там, придумайте сами еще пары.
Кто начнет твинковаться, или появляется ордер - АОВ забирает теру назад :)
add:
например две пары:
18 и 12, 35 и 36
даже овладев парой тер, нельзя напасть на город. и пусть будет полигон для других кланов. если удастся это пробить и заключить соглашение всем сервером, то почему бы и нет?
повторюсь - это лично моя точка зрения, а не мнение клана аов.
Не кто прогибаться под вами не будет, хотели бы отдать давно отдали ( не 1,2 и т.д. , а все ) раз не хотите сидите кайфуйте дальше.
Rockheim
09.04.2010, 17:36
Ну вроде всё... а, да , уважаемые Брайты, хорош тут рекламироваться за наш счет - го на бой,клан на клан и я посмотрю кого и где вы там нагнете. Может вам Альянс -2 организовать? Как раз вольете 4 клана против нас - хоть чтото будет прохоже на сопротивление...
Всем удачи на ТВ.
Опять дешевые понты из писзоны XD!
AlekseiMak
09.04.2010, 19:55
Мариллон или ты не в курсе или **-Дарк предлогал тоже самое-одного не могу понять нам то с какого хрена играть по вашим правилам? По поводу топ кланов -прикольно)) До встречи на тв.
это будет не "наши", а общие правила для всего сервера.
аов и альянс "анти-аов" не будут лезть на них, что обеспечит другим кланам свой фан на своем уровне.
если же альянс не хочет так - ну чтож, даже и думать не будем.
а то отдадим теру ангелам. а их вместо брайта ордер прижмет. неинтересно
одного не могу понять нам то с какого хрена играть по вашим правилам?
Ну тогда сидите без ТВ вообще =)
AlekseiMak
09.04.2010, 20:26
ты меня не слышишь? что ги фероциоус или ордер от твоего предложения? нам нужно развиваться -неплохо бы и терр позабирать)-а для чего соглашаться с твоим предложением?ни ги брайт ни ангелы ни конкорд лично меня особо не интересуют(пока они не перейдут дорогу нам) и их развитие или упадок тоже. единственная цель противостоять аов в чесной борьбе.в мире это получается на тв пока нет.хотелось бы изменить положение вещей.
по поводу сидите без тв-если захотим поставим на вас и особо никого не спросим)
Nwodegap
09.04.2010, 20:33
Если честно по составу Ордер наверное всё таки Топ-2?
по составу Order топ-1, если уж на то пошло :)
PS: ждите скоро моей статье "Большие п_и_п_и_с_ь_ки или топ пушки Таразеда" :)
vesnianka
09.04.2010, 20:50
По составу?
Ээээ... дяденька, вы тут неправду то не пишите.
Nikitozina
09.04.2010, 21:27
По составу?
Весна опять за свое?) Вы превосходите нас по лвлу. Хочешь ты или нет, но 80 человек которые вы впихнете будут выше по лвлу нашей гоп команды
DarkGhost557
09.04.2010, 21:37
По составу?
Вот я бы вам то же самое бы сказал =)
на этой недели тв то не будет
Nwodegap
09.04.2010, 23:24
По составу?
Я вижу ваш клан лист, и вижу наш...мне есть с чем сравнивать...
ты меня не слышишь? что ги фероциоус или ордер от твоего предложения? нам нужно развиваться -неплохо бы и терр позабирать)-а для чего соглашаться с твоим предложением?ни ги брайт ни ангелы ни конкорд лично меня особо не интересуют(пока они не перейдут дорогу нам) и их развитие или упадок тоже. единственная цель противостоять аов в чесной борьбе.в мире это получается на тв пока нет.хотелось бы изменить положение вещей.
по поводу сидите без тв-если захотим поставим на вас и особо никого не спросим)
я ж не говорю, что бы не ставили на АОВ, я предлагал, чтобы вы не ставили на те, отданные теры. а с нами - как хотите воюйте дальше,
:lol: аов пытается перенаправить ненависть нубокланов с себя на небольшое количество кланов, пытающихся спасти таразед , а себя сделать не кнутом сервера, а его добрым ангелом?) умнО, нубы возможно поведутся :)
:lol: аов пытается перенаправить ненависть нубокланов с себя на небольшое количество кланов, пытающихся спасти таразед , а себя сделать не кнутом сервера, а его добрым ангелом?) умнО, нубы возможно поведутся :)
то есть приписка, что это не предложение от аов - не читалась?
а по сути: сидишь на всех терах - злодей. хочешь дать "песочницу" кланам - злодей.
а... понял! надо распустить клан, отдать все бабло в ордер и дать убить себя раз 100 без кукол?
vesnianka
10.04.2010, 08:23
Тогда ты наверно видишь и то, что мы и на этой неделе все равно не смогли бы собрать 80 человек на тв. Так что не нада никого обманывать.
Собрать онлайн порядка 90% мемберов просто невозможно.
biggi13x666
10.04.2010, 08:41
ой, вот ненадо гнать что у вас нету 80 человек в клане...
и да, вы такие вот правильные если честн, тока вот как думаете нам так просто драться одновременно против 2-4х кланов? у нас в клане даже на 2 гвг не наберётся людей.
по поводу ставок, читать весь этот бред что тут написан я не хочу, скажу просто что если вас перещёлкали, не дав ставку, значит меняйте ставочника своего...чу ещё сказать **) твт они и в африке тв хД
а по теме противостояния АоВ.. )))) это вообще угарная тема, вот незнаю, мб кто-о не соглавится, но помоему вы сборище сектантов (не все правда) которые просто одержимы идеей слить когонить с АоВ, поэтому на 1-3 человек слетается как минимум в 3 раза больше, потому что все хотят кусочек откусить (хотя весну кста не замечал за этим) ребята, попроще будьте, это игра, а вы кажется слишком уж подсели...
Тогда ты наверно видишь и то, что мы и на этой неделе все равно не смогли бы собрать 80 человек на тв. Так что не нада никого обманывать.
а причем тут это?
мне начать песенку про белого бычка сначала? про винта и найтмара?
vesnianka
10.04.2010, 14:38
ЭлоунСтар. Дружище, когда я стану мыслить категориями: Ордер - моя жизнь (подобно тебе), напомните, чтобы я сразу застрелилась. Ты ничего не понял в моем посте и принялся спорить со своим воображением.
Транви, во-первых, сказочку, а не песенку. ;)
Во-вторых, мы обсуждаем сам факт, а не его причину в вашем понимании. А факт остается фактом. Имея 200 человек в клане, вы смогли бы обеспечить на тв онлайн в 180? Разумеется, нет. Вот и мы, располагая менее чем 100 боевых единиц, из которых у 8-9 нет 100 часов, не смогли бы обеспечить 80 человек на гвг на этой неделе. Поэтому рассуждения о нашем количественно-качественном превосходсте абсурдны.
Идея марилиона очень понравилась :)
Кажется когда-то люди альянса кричали что хотите дать фан всему серверу. А теперь говорите, что для вас главное захватить пару терр и развиваться?
AlekseiMak
10.04.2010, 16:09
идея марилиона понравилась-конечно она вам понравилась ктобы спорил на халяву денюжку.(и вообще аов пусеньки) Марилион -зачем Дарк завел разговор по поводу отдачи терр нубо сори топкланам я в принципе понимаю-тут многие причины -возможное давление нивала и т.д. но хоть убей я 3 раз -не понимаю нам то зачем не ставить на нуботопкланы которым вы подарите терры? ваша задача была захватить сервер- обеспечить комфортную игру членам клана аов(с чем очень можно поспорить-особенно после поста алонстара).наша задача обеспечить дальнейшее развитие клана Фероциоус -на 70 лвл еще можно заниматься мобами но на 100 без противостояния без борьбы -можно завязывать с игрой
AlekseiMak
10.04.2010, 16:22
теме противостояния АоВ.. )))) это вообще угарная тема, вот незнаю, мб кто-о не соглавится, но помоему вы сборище сектантов (не все правда) которые просто одержимы идеей слить когонить с АоВ, поэтому на 1-3 человек слетается как минимум в 3 раза больше, потому что все хотят кусочек откусить (хотя весну кста не замечал за этим) ребята, попроще будьте, это игра, а вы кажется слишком уж подсели...[/QUOTE]
хотелось бы ответить также и Алонстару-то что вы не можете собрать народ на замес это очень радует-и это проблема аов как клана .раньше частенько уркал на наших- вы где надо отпор дать супостатам-слава богу в последнее время упрашивать народ сильно не надо. и к слову о комфортной игре нам то как раз комфортно на локах) -пора вам начинать защищать сокланов. старожилы напомнят вам как шли в бой против нас на масштабных замесах против ТОТАЛА когда еще на нашей стороне были и бел и боцман и прайм.по накалу страстей замесы не уступали тв .
biggi13x666
10.04.2010, 16:42
замес - лишняя трата бабла, получаеш удовольствие, да, но только знать надо меру, мне например, в отличае от вас 100+ , такоему же 100+ есть чем заняться помимо тупого летания по миру и жажде чьейто смерти, на игру не трачу ни копейки и мне есть чем заняться, а если вы 30 летние "человеки" тратите семейные бабки на игру, желая слить когонить из АоВ, это ваша проблема, когда я захочу фана или когда это надо будет, я его найду влёгкую. по поводу сборов на замесы эт вообще бред, если хотят люди и у них есть возможность, они всегда придут.
лично мне по приколу когда на нас слетаются в три и более раз больше людей, сразу видно что 1 на 1 противостоять вы не можете и это факт.
Весна, а ты не придирайся к подписи) для меня клан АоВ - это всё что у меня есть в игре, помимо девушки.
засим покидаю этот чертогон (форум) хД
Nwodegap
10.04.2010, 16:58
хотелось бы ответить также и Алонстару-то что вы не можете собрать народ на замес это очень радует-и это проблема аов как клана .раньше частенько уркал на наших- вы где надо отпор дать супостатам-слава богу в последнее время упрашивать народ сильно не надо. и к слову о комфортной игре нам то как раз комфортно на локах) -пора вам начинать защищать сокланов. старожилы напомнят вам как шли в бой против нас на масштабных замесах против ТОТАЛА когда еще на нашей стороне были и бел и боцман и прайм.по накалу страстей замесы не уступали тв .
Это безсмысленно...ибо большой замес с нашей доминацей в начале перерастает в наш слив по причине не возомжности собрать, а теоритеческому кол-ву людей собравшихся против нас :) тут банальной математике не надо мы соберем 2 пати, и вы 2 пати с кждого клана, мы 4, и вы 4, что в итого 8 и т.д. Поэтому я, например, держусь такому подходу: т.к. сам летаю без кукол, то чаще всего я ищу цель, которая с ними и пытаюсь убить, в 80% случаев это случается, у вартага - кукла, у мну ничего ( и настроение как то поднимается) :D. Последние 2 дня я даже с банками на ману летаю :)
создать подобие своего "Альянса" никто не запрещает :)
Nwodegap
10.04.2010, 17:03
создать подобие своего "Альянса" никто не запрещает :)
AoW придерживался правилу игры без союзника уже год, один раз мы его отменили, а что из этого вышло все помнят...нам просто плюнули в спину. Менять что-то не имеет смысла, потому что это никому не надо, а вот улучшать академию можно :) Сегодня посмеялся как у Alliance наша ака отняла боса и передамажила :D
vesnianka
10.04.2010, 17:07
И почему меня все время смешит, когда кто то считает мои куклы и откаты хирок? =))
Nwodegap
10.04.2010, 17:11
И почему меня все время смешит, когда кто то считает мои куклы и откаты хирок? =))
Аутотреннинг вещь хорошая, весна :) но когда кто-то банально забывает про куклы, еще лучше :D мало того, что вещь то действенная - ни раз замечал, что после 10 таких смертей люди просто уходят ( и со стороны альянса я видел их потом, в гд или еще где-нибудь, а замес все продолжался, и со стороны нас я слышу это в Вт) :) Не все богатые и не каждый готов выкладывать по 2,5-3кк в день просто так (, а это всего лишь 10-15 кукол)
Аутотреннинг вещь хорошая, весна :) но когда кто-то банально забывает про куклы, еще лучше :D мало того, что вещь то действенная - ни раз замечал, что после 10 таких смертей люди просто уходят ( и со стороны альянса я видел их потом, в гд или еще где-нибудь, а замес все продолжался, и со стороны нас я слышу это в Вт) :) Не все богатые и не каждый готов выкладывать по 2,5-3кк в день просто так (, а это всего лишь 10-15 кукол)
у человека развился синдром Бога, только потому, что она считает себя богатой, но мы то знаем, что это не так ;)
old_scotch_whisky
10.04.2010, 17:26
Это зависть))
vesnianka
10.04.2010, 17:28
Я не вполне поняла, что ты этим хотел сказать. Оо
Аутотреннинг - это самовнушение. Я, забыв о куклах, умирала по 10-15 раз, после чего бегала по ГД? Когда? Если ты имеешь в виду не меня, при чем тут аутотреннинг?
biggi13x666
10.04.2010, 17:33
Почему же прямо тупо? Арты расслабились и получили по щам! В этой игре, силу клана отражает не доминирование в мире, а победы на ГвГ, т.к. численность кланов ограничена. И понятно, что 1 клан никак в мире зерг 5-ти не осилит (при примерно равных уровнях и заточке). Те же Ангелы, после пятничного ТВ 6-минутного сам знаешь какую толпу вывели и довольно долго держали воздух над деревней, за счет толпы... В мире решает зерг, но он не показывает силу конкретного клана! Показывают ТВ. И на основании ТВ можно строить список ТОП кланов. А как кто на ТВ победил - не важно. Можно побеждать силой, можно хитростью и тактикой, а может просто повезти!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!! чесслово, вот первый человек который сказал правду - в миру решает зерг и 1н клан не может противостоять 5ти кланам, спасибо, я верил что есть честные и умные люди, без пелены на глазах, яро бьющихся лишь только за за свои пятые точки...
Ферры.... ммм... воздержусь от прогнозов. Даже не смотря на обвинения в их адрес - сам факт ставки говорит, что им не безразлично. Зачастую победа не важна.
они ставят в надежде в серьёзном дабле и\или трипле отхватить терру, если бы они были сами за себя и не делали тупых альянов с Ордером, честно, в моих глазах, они бы смотрелись выше, хотя сейчас они и стараются везде всё делать чисто своим кланом, но всё же "альянс" даёт о себе знать своим зергом
ладно, последний раз дочитываю всю хрень тут написанную и высказываю своё мнение) :
1. Грозке - на счёт аптеки, видит Бог, что это сплошная ложь, у вас этой аптеки в разы больше чем у АоВ, меня просто достало уже от того что бьёшь бьёшь когонить из вар клана, остаётся 1 удар и тут на тебе! стальное тело! =)
2. Клан Андромеда - НЕ наш клан
блин...больше не на что даже ответит =(
тока одна тема есть - тайная - это 13 летняя девочка слитая кем-то из АоВ в фри пвп зоне и теперь навечно обиженная на АоВ, просто тошнит от тебя, если люди тут хоть что-то шарят, то ты тут ничего не шаришь
что-то ещё было интересное щас откопаю...ах да, по теме ИДЕИ Марилиона, идея отличная, только я 100% уверен что эти терры тут же отхапает альянс и будет твинковать до посинения, просто вы это уже показали на деле ребят, хотя знаете, конкорд vs. контрол например, мне оочень интересно было бы посмнотреть, но ни как конкорд vs. ордер (это примеры) ибо сражаться кланам "средней" категории с вами практически тоже самое что с нами, ну мб чуууть чуть продолжительнее будет
Вотс есчё, по поводу кукол, правда, Весна, это ты можешь пойти и каждый день кидать по 100-500 рублей на хирки и куклы, а другие не могут. не спорю, у нас есть такие кто может это делать, но их раз в 5-10 уже меньше чем в альянсе, это при условии что нас в 5 раз меньше, фармить на куклы и хирки? тогда когда ходить на замесы?)))
вроде всё)
ЗЫ по поводу дневных ГвГ сегодняшних) ребят, кланы сами обеспечили маленький онлайн против нас, вот и получились скучные ГвГ... =( с нетерпеньем жду вечера, а пока пойду кушать и отдыхать)
спасибо всем за небольшую беседку :)
Nwodegap
10.04.2010, 17:49
Я не вполне поняла, что ты этим хотел сказать. Оо
Аутотреннинг - это самовнушение. Я, забыв о куклах, умирала по 10-15 раз, после чего бегала по ГД? Когда? Если ты имеешь в виду не меня, при чем тут аутотреннинг?
Ты разучилась читать или твое ЧСВ поднялось на пару пунктов выше? :D Аутотренниг - это управление эмоциями, и для людей теряющих деньги - правильная штукенция :)
Вотс есчё, по поводу кукол, правда, Весна, это ты можешь пойти и каждый день кидать по 100-500 рублей на хирки и куклы, а другие не могут. не спорю, у нас есть такие кто может это делать, но их раз в 5-10 уже меньше чем в альянсе, это при условии что нас в 5 раз меньше, фармить на куклы и хирки? тогда когда ходить на замесы?)))
лолсэр,весна не вложила в игру не копейки как и я, так что не выдумывайте ерунды
vesnianka
10.04.2010, 19:08
Вы в поисках нового идеалогического противника, на которого будете изливать свои комплексы?
Аутотреннинг - не узко специальное слово, его значение известно любому более менее образованному человеку. Ну... теоретически должно бы быть известно....
АУТОТРЕНИНГ [< гр. autos - сам + англ. training - тренировка] - метод психотерапии, заключающийся в том, что с помощью самовнушения человек воздействует на свое физическое и психическое состояние.
(Источник: «Словарь иностранных слов». Комлев Н.Г., 2006)
Ссылка http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/6326/АУТОТРЕНИНГ
Nwodegap
10.04.2010, 19:35
Вы в поисках нового идеалогического противника, на которого будете изливать свои комплексы?
Аутотреннинг - не узко специальное слово, его значение известно любому более менее образованному человеку. Ну... теоретически должно бы быть известно....
АУТОТРЕНИНГ [< гр. autos - сам + англ. training - тренировка] - метод психотерапии, заключающийся в том, что с помощью самовнушения человек воздействует на свое физическое и психическое состояние.
(Источник: «Словарь иностранных слов». Комлев Н.Г., 2006)
Ссылка http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/6326/АУТОТРЕНИНГ
Дело не в том, как его трактует какой-то автор, а как сейчас понимают это слово многие...а в понятии большинство входит как раз умение образно и адекватно подходит к ситуация, не показывая окружающим свои внутренние эмоции.
Пункт ЧСВ "госпожи" Весны поднялся еще на 1,5 пункта, так даже акции некоторых компаний не растут :D
Грац феров. Рад за вас ребята.
Ждем видео, расширенных каментов, подробностей вобщем :rtfm:
Rockheim
10.04.2010, 20:50
Поздравляю Феррошес! Так держать!
Всем привет.Во время ГВГ меня не было в сети.Кто может пояснить,Тера была отдана или ее взяли?
Взяли, в не очень коротком, но и не длинном тв. Упорно. Своими силами.
так что все честно
Ну тогда грац .Объединение дало свои плоды.
Ну тогда грац .Объединение дало свои плоды.
Какое объединение? =) Это Ферошис взял терру, а не Ордер.
Чот как то совсем кисло )) почему то так и думал что феры теру возьмут , но не думал что так быстро )) Неужели арты на столько ослабли ? 0о
P.S. Грац феров ))
Какое объединение? =) Это Ферошис взял терру, а не Ордер.
Феры тоже с хелами объединились ) часть к ним часть к нам
AlekseiMak
10.04.2010, 21:10
Олег к нам влились хеллы и это наша победа .спс АоВ за фан
Олег к нам влились хеллы и это наша победа .спс АоВ за фан
Ок.
Я бы сегодня отдал 100кк, чтобы посидеть в вентре АоВ после гвг на общем канале :D Надеюсь там был грандиозный срач :D
zShindAz
10.04.2010, 21:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif Грац грац Феров!))) Вы молодцы!))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif
Ок.
Я бы сегодня отдал 100кк, чтобы посидеть в вентре АоВ после гвг на общем канале :D Надеюсь там был грандиозный срач :D
срача нет. идет обсуждение косяков, и как их обходить дальше.
Даешь скрины кч с воплями дарка :D
Даешь скрины кч с воплями дарка :D
Хмм, а при чем тут Дарк? он не в клане даже=)
LorDRaider
10.04.2010, 21:33
Просто феры не приходили на гвг и все думали что опять не придут онлайн 75 во время сборов.
Хмм, а при чем тут Дарк? он не в клане даже=)
Ну даже если перс именно не в клане то он 100 % видел и в курсе ))) Не поверю что он не имеет совсем никакого отношения к вам
Просто феры не приходили на гвг и все думали что опять не придут онлайн 75 во время сборов.
Опять весна напророчила :D в какой то теме писала делать так как феры )))
Надо зайти в вентру Хэллов,вдруг кто сидит)
inok1983
10.04.2010, 21:35
А что из академии никого не перевели? Знали же, что ~20 человек на Антарес ушли.
Хотя, учитывая что мастер на тв бухой заходит - не удивительно.
Terpsihora
10.04.2010, 21:36
Грац Феров :)
Не понял про бухого мастера....
inok1983
10.04.2010, 21:42
Мне друзья из АоВ рассказали, что ты на тв под градусом зашел. Это их фантазии, или Пасик и правда был слегка нетрезв?
Вообще, такое отношение к тв "да они нубо-клан, зачем на них хирки выдавать" дало предсказуемый результат. Если тяжело быть топ-кланом и ходить на тв - уступайте место молодым и дерзким.
revengerx
10.04.2010, 22:04
ваще сказать нечего=) Тв проиграли изза раздолбайства=) Теперь посмотрим что будет дальше
Ну что сказать, грац феров) впрочем там немалая часть и наших)
АоВ будьте бдительны..)
Всем удачи и хорошего настроения!)
RequiemForDream
11.04.2010, 01:27
1. Грозке - на счёт аптеки, видит Бог, что это сплошная ложь, у вас этой аптеки в разы больше чем у АоВ, меня просто достало уже от того что бьёшь бьёшь когонить из вар клана, остаётся 1 удар и тут на тебе! стальное тело! =)
Может и больше, потому что вы не оставляете себе, а барыжите ею в тридорога и навариваетесь. Вы покупаете аптеку? Нет, у вас есть возможность крафтить. Вы продаете, получаете за это не хилую прибыль, а остальные тратятся на аптеку.
Ну во-первых, Алон, на замесы приходят с нашей стороны те, кому это интиресно, и если это 3 пати на 1 вашу, то можно сделать вывод: арты не в состоянии поддерживать боеспособность 24/7, а от топ клана этого ждут в первую очередь. А почему всё так? Да потому что вы начали зазнаваться, к чему это "Да феры нубы, на них не надо хирки", заметил к чему это привело?
Во-вторых, насчёт аптеки, Алон, по-твоему серв виноват, что вы её продаёте?) Это ваши люди, не выполняющие простых правил, и только им ты должен говорить спасибо за то, что когда у человека хп на один удар, он юзает какую-то там пилюльку)
И насчёт онлайна 75 человек перед тв, разве топ клан должен находить какие-то отмазки? Вы, зная о том, что сегодня тв, ничего не предприняли, это ваша самая грубая ошибка.
Насчёт дабла/ трипла, быть может мы и рассчитывали на это, но узнав что этого не вышло, мы ничуть не расстроились, и как видите, пришли на тв, и помощи в этом от ордера не было, во всяком случае, насколько мне известно.
Насчёт состава, в данный момент быть может, наш состав получше, но такой вывод только из-за того, что у АоВ на мой взгляд не самые лучшие времена, многие уходят на новый серв, некоторые из игры, боевые единицы пропадают.
Прайм, а насчёт того, что мы ходим с респа посмотреть на то, как разбивают наш кристалл, значит на это были особые причины?)И в итоге через неделю всё прошло так, как мы и планировали)
И насчёт ставки в 50 кк и уж тем более 200 кк, мне казалось или мы всё таки ставили менее заоблачную сумму, которая окупилась?
Пипа, как видишь, эта неделя сильно отличилась от предыдущей.
И насчёт отхватить терру у аов возможно только если они не придут, они пришли, но терру то мы отхватили, так что не верны ваши предсказания.
Ууух нафлудила -_-
Грац Феров!
Добавить нечего...
Nikitozina
11.04.2010, 02:43
Ну во-первых, Алон, на замесы приходят с нашей стороны те, кому это интиресно, и если это 3 пати на 1 вашу, то можно сделать вывод: арты не в состоянии поддерживать боеспособность 24/7, а от топ клана этого ждут в первую очередь.
И насчёт отхватить терру у аов возможно только если они не придут, они пришли, но терру то мы отхватили, так что не верны ваши предсказания.
Мы можем собрать даже 200 человек на замес(мечты...). Вы в свою очередь 1000. Разница чуствуется? Мы ну никак не соберем на замес более 200 человек, в свою очередь вам цифра в 200 человек вполне преодолима.
Против основного состава АоВ, с полной боевой комплектацией ваш клан всегда не выдерживал более 15 минут(2 раша). Сегодня отбивая вас примерно в 50 человек(20 человек на оверсайдах + перекинули туда атаку) мы держались у замка, пока не закончились хирки у тех, кто их взял.
P.S. Была расхлябаность как на ТВ с Ангелами. Более чем уверен, что в АоВ будут боооольшие перемены, причем вполне вероятно с потерей тер, но если клан выйдет из этого положения, то он будет еще в разы сильней чем во время ТВ с Альянсом.
Никитоз, вот в том и суть, собрать 200 человек- это мечта, а как кто-то заметил, мы стараемся в последнее время быть более самостоятельными, поэтому у нас в клане нет 100 человек, и 200 человек на замече тоже мечта.
А насчёт того, что вы отбивали нас в 50 человек, хочу спросить. Это наша вина? Вы не подготовились к битве, думая, что противник не стоит этого. И скажу так, неуважение противника- самая глупая ошибка, которую можно совершить.
В этом я с тобой соглашусь, но я не вижу, что бы вы брались за это, чем дольше будете сидеть, тем меньше шансов выкарабкаться.
Nikitozina
11.04.2010, 02:56
Никитоз, вот в том и суть, собрать 200 человек- это мечта, а как кто-то заметил, мы стараемся в последнее время быть более самостоятельными, поэтому у нас в клане нет 100 человек, и 200 человек на замече тоже мечта.
А насчёт того, что вы отбивали нас в 50 человек, хочу спросить. Это наша вина? Вы не подготовились к битве, думая, что противник не стоит этого. И скажу так, неуважение противника- самая глупая ошибка, которую можно совершить.
Самостоятельными? Не смеши. Феры всегда были у кого-то на подтанцовках. Сначала АоВ(вар с легами), потом Леги(совместные ставки на АоВ), потом ТОТАЛ(та тера, которую тотал не брал ** сколько времени, хотя можно было отобрать), потом ПГ(попытка создания альянса), теперь Ордер. Всегда, когда видно на замесе феров прилетает ордер и прочие, всегда. Не помню ни 1 замеса когда феры были 1. Ибо когда вы одни, в равном количестве, вы сливаетесь.
Да ну?По-твоему как мы узнаём, что где-то замес?кто-то пролетал, увидел, написал в кч, прилетели наши, а в ордере так не может быть?За время прибывания здесь ни разу не видела, что бы наши обращались за помощью, ибо у нас многие сразу срываються на замес.
Ладно я спать пойду.Спокойной ночи.
Godlike3t
11.04.2010, 07:05
Грац феров =) Причина поражения? Имхо очевидно, когда пасик вчера проставлял титулы off, их было больше 20... Прошло немало времени с эпик вина, и всё больше и больше люди забивают =) Я вот во время вчерашнего тв бегал по аиону...
vesnianka
11.04.2010, 08:12
А вот я думаю, причина в Никитозе. Вот если его кикнуть, к вам сразу потянется много отличных игроков. Мне по секрету многие хаи так сказали, аха.
Феры молодцы. =))
Пасика, так держать! ;)
У Даркибоя сегодня (или вчера, **) праздник.
DarkGhost557
11.04.2010, 08:31
А вот я думаю, причина в Никитозе. Вот если его кикнуть, к вам сразу потянется много отличных игроков. Мне по секрету многие хаи так сказали, аха.
Феры молодцы. =))
Пасика, так держать! ;)
У Даркибоя сегодня (или вчера, **) праздник.
Дарк на Антаресе, и ему глубоко пофиг =)
А вот я думаю, причина в Никитозе.
и такое есть... =_=
Объясни нубке, как он сумел вбить два года жизни на сервере, которому чуть больше года. Демон, он их скукожил? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F13.gif
LorDRaider
11.04.2010, 09:40
А прайм вернулся в старое русло негодующих против аов?
inok1983
11.04.2010, 11:10
2 полос,
После ухода Дарка в клане ничего существенно не изменилось. Не люблю смотреть, как некогда сильный клан постепенно деградирует после ухода лидеров.
2 AS07,
тут тебе посылка (http://www.chudakov.net/goto.php?num=112027).
Мде )) большие перемены пришли откуда не ждали ) Теперь видимо феры топ 1 , если кто не знает то сбылась мечта многих какахометов :D винта больше нет в ордере , они ушли возрождать ПГ )) Думаю скоро мы увидим на карте много красного цвета ..
Nwodegap
11.04.2010, 11:52
Мде )) большие перемены пришли откуда не ждали ) Теперь видимо феры топ 1 , если кто не знает то сбылась мечта многих какахометов :D винта больше нет в ордере , они ушли возрождать ПГ )) Думаю скоро мы увидим на карте много красного цвета ..
порожает, что некоторые так и думают, что выйграли тв у подготовленного АоW, да половина была без хирок, да в дефе было 60 человек, ну да ладно; за сим удаляюсь до след ставок и тв в этом разделе и на след неделе, если на феров поставим буду смеяться, а если нет :D ну тогда это будет только доказывать, что феры топ 1 и сражаться с AoW они не хотят, по причине их быстрой победы в 15 минут :D
À tout à l'heure! :)
LorDRaider
11.04.2010, 12:00
2 полос,
После ухода Дарка в клане ничего существенно не изменилось. Не люблю смотреть, как некогда сильный клан постепенно деградирует после ухода лидеров.
2 AS07,
тут тебе посылка (http://www.chudakov.net/goto.php?num=112027).
Прайм дарк же был в клане когда всрали ангелам.
А ферам всрале потому что не были готовы. Деградации тут нет, етсь халатность.
polosatiyGID
11.04.2010, 12:04
Прайм дарк же был в клане когда всрали ангелам.
А ферам всрале потому что не были готовы. Деградации тут нет, етсь халатность.
Халатность, которой небыло при... или когда... Чет запямятовал:o
AlekseiMak
11.04.2010, 12:20
А теперь хотелось бы услышать Мурдера и его мысли по поводу развала Фероциоус ) и еще хотелось бы поддержать Алонстара в его отношении к замесам и т.д чем больше артов также думают -тем лучше для нас- (кстати такие же мысли высказывали раньше и мемберы тотала и некоторые феры-но слава богу у нас сейчас это считается признаком слабости-а слабаками никто быть не хочет).
v1301703
11.04.2010, 14:45
грац феры ))
AlanDess
11.04.2010, 15:56
Грац ферров с террой :)
Бгггг =))
За час перед вчерашним ГвГ в кланчат писали: кому нужна 90 аптека - на ЗГД кот стоит. Так что спасибо товарищам артам за наше счастливое детство - все затариться успели http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Или это опять Чи нам аптеку продала? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Pipetylka
12.04.2010, 11:42
Давно ли Чи ты так заговорила?совсем недавно так рьяно пыталась вернуться "домой".))
пысы. грац Ферров :)
мои прогнозы выдались ошибочными)
UndisclosedWR
12.04.2010, 18:45
Злобный Chaos19 всё поудалял :D
Теперь даже нечего читать( Как будто модеры не понимают, что эти темки специально для срача создаются хD
Neckrofill
13.04.2010, 08:49
Мдааа... и никто даже не заметил что ферры взяли терру в дабле. Подумаешь всего лишь маленький клан простоявший против АОВ 38 минут. Кто о нём вспомнит. Вы ребят совсем зажрались. Кроме прогеев и геев убежавших в ордер никого не видете в упор....