PDA

Просмотр полной версии : Фул инт на 100+

Страницы : 1 [2]

Edima
17.01.2012, 23:16
вы пве или пвп? если второе, то маловато хп, чтобы оттуда скидывать, имхо.
В основном ПвЕ. Но всё равно мне не привычно будет иметь на 1000+ хп меньше.
Хотя маг-атака конечно повысится значительно.
А вот срывать буду наверное совсем часто. И так это уже происходит, но хоть убить меня мобам - боссам не так просто. Если вижу, что дело плохо - бижутерия меняется двумя кликами.
А вот как оно будет, если всё же убрать...

Исправьте на пухе первый бонус, не "Защита +2%", а "Показатель защиты +2%"
Поправил. Там вообще третий вариант: уменьшение физического урона +2% :)

P.S. И не раскрыт вопрос какие всё же камни. Янтарки или Рубины... ;)

Drakeman
17.01.2012, 23:36
А вот срывать буду наверное совсем часто. И так это уже происходит, но хоть убить меня мобам - боссам не так просто. А вот как оно будет, если всё же убрать...

Поправил. Там вообще третий вариант: уменьшение физического урона +2% :)

УФУ - втопку)) Перекрафчивайте) А вообще щас практически всё пве это нирвана, во всяком случае большинство именно там проводит почти всё время, ну плюс ежи, но на ежах билд не играет особого значения, хотя вру, сейчас настолько все скрабились, что порой и на ежу требуют пуху в ПМ и хотят ДД-шных персов в пати, чтоб быстрее пробежать ежик и опять засесть каждый в своём крабстве... Так что думаю со временем большинство уйдет именно в фуллинт, во всяком случае в пве фуллинтом живется вполне нормально, даже с 5к ХП

MirageMire
17.01.2012, 23:37
А вот срывать буду наверное совсем часто. И так это уже происходит, но хоть убить меня мобам - боссам не так просто. А вот как оно будет, если всё же убрать...
я бы делала фулл-инт для конкретной цели. если для пвп - то при высокой заточке, и с возможностью соло убиения сложных целей. если для пве - когда вы на каком-то особо желанном боссе не отхиливаете. если вас в данный момент все устраивает, все отхиливается, убивается и выживается, то разницы особой нет, сколько где статов. а вообще, талончик и собственный опыт - лучшие советчики) хотя после дд тяжко скидываться в гибрид, к атаке привыкаешь))

Drakeman
17.01.2012, 23:42
По камушкам думается мне лучше на физ ставить, ну или как вариант ставить на ХП и крабить на ДСС-ки, но по-моему нирваношмот при точке дает много ХП, поэтому камни можно и физовые ставить, так как с деф-бонусами у нирваны слабо :(

xomkarchik
17.01.2012, 23:49
Для пвп у вас и сейчас в дефовом варианте слишком мало физы. Скидывать безумие.
Для пве что хотите делайте, сейчас друле особая живучесть нигде ненужна.

F0xey
18.01.2012, 09:54
На мой взгляд, если перс пвп, то фул инт имеет смысл минимум при +8 круге, реально минимум. Желательно иметь всё таки хотя бы 8к хп на селфе. Нормальные фулконы с 10-11 бегают.

liora2
18.01.2012, 10:55
Фулинтом хорошо бить тех, кто не знает что ты фулинт. Имунки могут просто не успеть применить, полагают что время для них не пришло, а тут хлоп - и нету. Но если начинаются игры с выживанием, фулинту труднее других приходится, не под выживание билд заточен.

На ТВ может и неплохо фулинту, там надо бить быстро, затяжной бой - всегда проигрыш, независимо от результатов, если конечно цель не стоит водить за собой толпы врагов, отвлекая их от поставленных задач.

F0xey
18.01.2012, 14:37
Фулинтом хорошо бить тех, кто не знает что ты фулинт. Имунки могут просто не успеть применить, полагают что время для них не пришло, а тут хлоп - и нет

Нубы одинаково хорошо убиваются любым билдом :shuffle:

Kamutas
18.01.2012, 16:56
На ТВ может и неплохо фулинту, там надо бить быстро, затяжной бой - всегда проигрыш, независимо от результатов, если конечно цель не стоит водить за собой толпы врагов, отвлекая их от поставленных задач.

А вы, вообще, на гвг хоть раз были? :spy:

liora2
18.01.2012, 17:19
А вы, вообще, на гвг хоть раз были? :spy:
На Мире, Проционе и Адаре была на ТВ.
Причем, на Мире и Проционе исполняла роль мага, хотя была друлькой (я из всех своих друлек почти что магов делала).
На Адаре я не была в топе сервера на момент участия в ТВ, толку от меня, как от истребителя катаводов, было меньше, исполняла обычную для друльки роль - чистить и дебафать, дамажить - только в свободное от этого время.

Не ощущала особых неудобств от того, что тощая. Не прибивает никто одним-двумя ударами даже фулинта. Сносит сразу только армагедон, которым иногда пользуются катаводы в отчаянной ситуации, когда все сопровождение уже полегло и терять нечего, не пройти.
Долго драться на имунках на ТВ нет смысла, надо группироваться и быстро решать поставленные задачи, снося препятствия, не теряя времени. Время - самый главный ресурс на ТВ. Можно помирать сколько угодно раз, если время от этого выиграешь.

Edima
18.01.2012, 17:27
УФУ - втопку)) Перекрафчивайте)

А вообще щас практически всё пве это нирвана, во всяком случае большинство именно там проводит почти всё время, ну плюс ежи, но на ежах билд не играет особого значения, хотя вру, сейчас настолько все скрабились, что порой и на ежу требуют пуху в ПМ и хотят ДД-шных персов в пати, чтоб быстрее пробежать ежик и опять засесть каждый в своём крабстве... Так что думаю со временем большинство уйдет именно в фуллинт, во всяком случае в пве фуллинтом живется вполне нормально, даже с 5к ХП
А что, может и буду ещё пробовать фортуну. Эти статы "родились" всего с 3-й попытки.
Хочу просто пристику на нирванку дособирать. Я ведь им тоже играюсь...:cool:

А вообще к словам Вашего поста практически нечего добавить.
Там всё верно - поэтому просто их процитировал полностью.
Сейчас и правда игроки "поселились" в нирване, а там чем сильнее ДД - тем он более ценен для пати.
Если суждено "умереть" =/- 1-2000 хп в большинстве случаях не спасут. Хотя не далее чем вчера выжил имея в остатке около 100 хп. :laugh:
Успел бы перекинуть статы - соответственно был бы лишний раз "трупом"...

я бы делала фулл-инт для конкретной цели... для пве - когда вы на каком-то особо желанном боссе не отхиливаете. если вас в данный момент все устраивает, все отхиливается, убивается и выживается, то разницы особой нет, сколько где статов. а вообще, талончик и собственный опыт - лучшие советчики) хотя после дд тяжко скидываться в гибрид, к атаке привыкаешь))
Последнего и опасаюсь. Бить сильнее очень приятно. Не так давно привык к повышению урона после грейдов пушки (это было хорошо-о). :)
А так думаю большой разницы уже и нет. Хотя решил плавно попробовать. Для начала перенесу 50 очков и буду смотреть...
Впереди, как дособираю ещё 300+ красных, грейд оставшихся 2-х вещей - тогда будет лучше понятна общая картина.

По камушкам думается мне лучше на физ ставить, ну или как вариант ставить на ХП и крабить на ДСС-ки, но по-моему нирваношмот при точке дает много ХП, поэтому камни можно и физовые ставить, так как с деф-бонусами у нирваны слабо :(
ДСС очень хорошие кольца. Может когда и обзаведусь. Пока есть на что потратить ближайшие 200кк.
У меня рано появились буддийские, ещё и гравировка неплохая получилась, вот и не беспокоился особо... Хотя 6 крита и 500 защ вместо 140 здоровья и +10 инт. выглядят неплохо. ;)

Для пвп у вас и сейчас в дефовом варианте слишком мало физы. Скидывать безумие.
Для пве что хотите делайте, сейчас друле особая живучесть нигде ненужна.
Выше писал:

В основном ПвЕ.
В ближайшее время наверное так и будет...

taki_riza
18.01.2012, 19:35
На меня нирвана морально давит. Точнее люди, которые в нее ходят. После случая, когда 6-м телом взяли нупо друльку с энтропией +5, что бы кидала драки на последним, меня "убили"... всю жизнь была фул-коном, а после того случая так и подмывает купить талон. В целом весь проход выглядел так, что та дру, заметив мои 6680 маны, против ее 8к+ долго хвалилась, какой у нее убер дамаг, и что ее +5 при такой инте перекрывает мои +8 сансарку. Может и правда :( Сравнивались с ней в пм по дамагу: выходило у нее больше на 1к. Гонит, я знаю) Но так задело, что весь вечер просидела в кальке, и итог неутешительный. Перекинувшись в фул-инт дамаг повыситься лишь на 1к с копейками... смысл? В нирване погоду вроде не сделаешь этим, а хп ощутимо упадет... Хотя я не собираюсь ни с кем спорить, особо над этим не думала, формулами расчетов на форуме ссориться не собираюсь - делать что ли нечего) любые адекватные доводы приму.
Обидно что пати моя, после того случая ежедневно намекает мне поменять билд. Стали реже звать (замечаю, как в мире ищут друида о_О хотя я в сети)... в общем, зашла на форум поныть.

ps самое классное было, когда я перед ними оправдывала свой билд, приводя доводы ежедневных масс замесов и гвг. На что мне тру крабы ответили: ставь на тв фена на "защиту" и не парься, чу, драться не умеешь что ли :)

Kartman21
18.01.2012, 19:41
Обидно что пати моя, после того случая ежедневно намекает мне поменять билд. Стали реже звать (замечаю, как в мире ищут друида о_О хотя я в сети)... в общем, зашла на форум поныть.

Определись, что тебе нужно.
Если Нирвана и ПвЕ - то тут рулит фулл-инт.
Если ПвП и ТВ - то фулл-инт соснет там без вариантов, даже с хорошей заточкой.

Одной попой на двух стульях никак не усидеть.

taki_riza
18.01.2012, 19:58
Конечно гвг и пвп :) Не для меня смысл игры в том, чтобы крабить на что-то, чтобы было потом еще проще крабить на новое.

Но что ж теперь в нирвану не ходить? Говорю, практически никакой смысловой нагрузки в моем посте нет, только депрессия и пустота ;)

MirageMire
18.01.2012, 20:15
На что мне тру крабы ответили: ставь на тв фена на "защиту" и не парься, чу, драться не умеешь что ли :)
бггггг.... ноу каментс. насчет атаки, лень крутить, если вам не влом покажите куклы, где там у вас из фулкона в фулинт 1к надбавки выходит. должно быть больше однозначно.
почему вы не рассматриваете компромиссный вариант - гибрид? добейте хп до круглой циферки, "сбалансируйтесь" и живите себе припеваючи) разница в дамаге действительно будет не убер, хп не слишком сильно упадет, а вы побегав лучше поймете, хотите ли вы бросаться в крайности.

по поводу ее дамага: да не парьтесь) я у кого ни спрошу, так там цифры урона такие, что мне и в лучших снах не снились, криты такие, какими маги не хвастаются)) все вокруг нагибаторы, короче. когда народ начинает трепаться, у меня самой складывается ощущение, что у меня самый низкий дамаг на сервере, хотя этого просто не может быть, потому что не может быть никогда :D

Drakeman
18.01.2012, 20:30
На меня нирвана морально давит. Точнее люди, которые в нее ходят. После случая, когда 6-м телом взяли нупо друльку с энтропией +5, что бы кидала драки на последним, меня "убили"... всю жизнь была фул-коном, а после того случая так и подмывает купить талон. В целом весь проход выглядел так, что та дру, заметив мои 6680 маны, против ее 8к+ долго хвалилась, какой у нее убер дамаг, и что ее +5 при такой инте перекрывает мои +8 сансарку. Может и правда :( Сравнивались с ней в пм по дамагу: выходило у нее больше на 1к. Гонит, я знаю) Но так задело, что весь вечер просидела в кальке, и итог неутешительный. Перекинувшись в фул-инт дамаг повыситься лишь на 1к с копейками... смысл? В нирване погоду вроде не сделаешь этим, а хп ощутимо упадет... Хотя я не собираюсь ни с кем спорить, особо над этим не думала, формулами расчетов на форуме ссориться не собираюсь - делать что ли нечего) любые адекватные доводы приму.

ps самое классное было, когда я перед ними оправдывала свой билд, приводя доводы ежедневных масс замесов и гвг. На что мне тру крабы ответили: ставь на тв фена на "защиту" и не парься, чу, драться не умеешь что ли :)
У интовых классов фуллинт с +5-6 превосходит по дамагу фуллкону с +8-9, проверялось не раз и не у одного класса, при равных пухах и эквипе, если же у вас сансара, короткий посох или меч, то та дру с +5 энтропией по верхней планке урона может и правда выдать дамаги, для вас недостижимые. Так что не факт, что она врала об уроне. Чтоб не быть голословным, два сферических коня в вакууме:
http://pwcalc.ru/79c0130d8bf62a7b 3 тела, остальное инт.
http://pwcalc.ru/c140a66b23d93c6c 300 инта, остальное тело.
Делайте как говорится выводы...
И вообще MirageMire права, разницы в 1к урона быть не может, или вы не фуллкон...

BankSuccuby
19.01.2012, 05:28

Для меня пв не что иное как набор цифер. Делаем тупо расчет.

Без чи:
Рай дру фул кон (300 инты): Расчет маг атаки 100% + приьбавка от инты (300%) + 100% от сопли + 2500 от константы.
Гибрид (400 инты): 100% + 400% + 100% +2500
Фул инт (500 инты): 100% + 500% + 100% + 2500

Проводим сравнение: 500% + 2500 vs 600% + 2500 vs 700% + 2500

Зависит от точки пухи но примерно при +8 это 2500 = 150% и того:

650% против 750 % против 850 %

У фул кона ниже урон на 30% чем у фул инта и на 15% ниже чем у гибрида. 30% это ровно 1 рана друлички.

Проводим расчет под 3 чи:

650% + 900 % vs 750 % + 900 % vs 850 % + 900%

1550 / 1650 / 1750

Разница в уроне в процентах от фул инта у фул кона 13 % от гибрида 6%

В маг нерване я могу бить под 3 чи 2 через 1 (2 раза чи подрят потом 15 сек откат) а значит если исходить из этого - 1550*2+650 против 1750*2+850 а это 16 %.

А учитывая что у меня есть маг пет которого при желание я могу использовать - мой дамаг в разы выше инт друли без маг пета - а прри абсолютно равных условиях разрыв в уроне составит менее 10 %.

В добавок друля часть времени дебафает и если не идет как дд бьет редко. Значет и смысла в дпс нет.

Если же дру как дд - ну чтож я без насмешки сагриваю при фул коне с инт магов + 7-9 без насмехи. Бывало на мне без насмехи весели все босы с 1 по 4 - на 5 я был занят мобами и дебафами.

А всё почему ? Потому что тот ДД круче - кто чи жжёт чаще.

А кому нахрен нужна друля с 4 к хп ? Дебафнуть она не сможет - в сложных инстансах ляжет - на любом замесе подгадить не сможет - не долетит. А я долечу - и подгажу- пусть даже и лягу - но так подгажу - что меня потом долго помнить будут =)

Имхо конечно. Не тот ддд у кого атаки больше - а тот дд кто бьет а не трупом валяется - не тот кто не дает дамажить другим пока его хилят или бегает от боса а бос за ним.

А иначе выйдет как в видео : http://www.youtube.com/watch?v=ZN8xFG1Irnc

liora2
19.01.2012, 09:56
Ошибка у вас в формулах: Статическая добавка от скила не домножается на атаку пушки, она вообще ни от чего не зависит, тем и ценна. И бафы на нее не действуют. Для хэви+мчм это единственное что есть, все остальное исчезающе мало. Для фулинта - все наоборот, этой статической добавкой можно пренебречь, она очень мала.

Kartman21
19.01.2012, 12:04
Конечно гвг и пвп :) Не для меня смысл игры в том, чтобы крабить на что-то, чтобы было потом еще проще крабить на новое.

Но что ж теперь в нирвану не ходить? Говорю, практически никакой смысловой нагрузки в моем посте нет, только депрессия и пустота ;)

Если "гвг и пвп", то перекидываться в фулл-инта смысла нет. Под ассистом фулл-инты умирают мгновенно.
Думаю, лучше сменить консту - с крабской на боевую.

BankSuccuby
19.01.2012, 15:24
Ошибка у вас в формулах: Статическая добавка от скила не домножается на атаку пушки, она вообще ни от чего не зависит, тем и ценна. И бафы на нее не действуют. Для хэви+мчм это единственное что есть, все остальное исчезающе мало. Для фулинта - все наоборот, этой статической добавкой можно пренебречь, она очень мала.

Ммм ? А где я домнажаю статическую атаку на атаку пушки ? Вы точно внимательно читали - мог и я где то описаться но врятли. 100% это родная маг атака которая ьбудет если одетьпушку (вообще без инты) но её вы не оденете. Далее идет прибавка от инты - 300% у фул кона. Далее 100% это удар от скила - на скиле пишут столько то процентов от снаряжения + константа. И того 100% + 300% + 100% + константа - константа = 25--

2500 это примерно 150 % от оружия при точке +8 - и для простоты расчетов мы округлили в менее выгодную для фул кона сторону.

Далее всё это уже домнажается на показатели атаки шматаки / делится на показатели маг дефа уровня и прочее / умножается на пасивки и ведет себя как единое число.

Я что то пропустил ?

alex81-7
20.01.2012, 01:46
Да чепуха эти все расчеты, что вы ими хотите доказать? Они же ничего не значат, пв не математическая игра, хотя забыл про крафт яшмы), можно научиться считать, тут только у кого быстрее реакция и более пряморук, ну и конечно же рандом...

BankSuccuby
20.01.2012, 05:36
Да чепуха эти все расчеты, что вы ими хотите доказать? Они же ничего не значат, пв не математическая игра, хотя забыл про крафт яшмы), можно научиться считать, тут только у кого быстрее реакция и более пряморук, ну и конечно же рандом...

Смеешся ? Пв это как раз математическая игра - исход боя до ввода синов и джинов строился на расчете тактики боя ещё до боя а во время боя проигрывался как по нотам.

А щас это тактический кайт до выяснения всех подробностей а далее игра как по нотам.

Хоть у тебя руки как рельсы - если ты заранее не просчитал все варианты боя и не подготовился к нему ты тупо сдохнешь в стан локе.

В случае если ты абсолютно готов - решает рандом.

Руки решают только в тот момент когда ты сидиш пьёш чай и тут что то выпрыгивает из инвиза. Если при этом от неожиданости ты не пролил себе чай на нижнюю половину туловище или чудом успел ещё при этом чашку выкинуть ** в окно и схватить клавиатуру - то тут да реально роль играет реакция и руки.

В остаьных же случаях это сюжет - тупо разыгровка тактики - а научить разыгрывать тактику по нотам можно и бабуина или бота.

А реакция и руки - это квейк и контр страйк - но никак не ПВ - упаси бог.

ПВ - это донат + заранее просчитанная такика - потом уже рандом а потом уже руки.
Потому как повторяюсь - чтбы нажимать кнопочки в заранее оттренерованной последовательности много мения не надо - да и основных кнопок отсилы 20 =) имхо конечно =)

xomkarchik
20.01.2012, 22:01
В остаьных же случаях это сюжет - тупо разыгровка тактики - а научить разыгрывать тактику по нотам можно и бабуина или бота.

А реакция и руки - это квейк и контр страйк - но никак не ПВ - упаси бог.

))))))))))))))))
Ты когда нибудь играл в шахматы? Теоретически там можно просчитать все комбинации. Практически этого неможет достичь даже компютер, не говоря уже о человеке.
Еслть набор комбинаций, которые надо знать. Они записаны в учебниках, ращобраны и изучены. Но когда начинается игра - решает умение )).

Так и тут. Есть тактики, но их столько, что рассчитать и подготовится ко всем действиям противника невозможно. В итоге выигрывает тот , кто умеет лучше анализировать ситуацию, знает скилы, имеет реакцию, и меньше ошибается.

Edima
21.01.2012, 16:08
Офф-топ.
Хоть последние посты имеют мало отношения к теме, читать интересно... ;) :popcorn:

P.S. Пока перенёс 50 очком внсл. в инт. погляжу что изменится... Если изменится конечно...

BankSuccuby
21.01.2012, 16:51
))))))))))))))))
Ты когда нибудь играл в шахматы? Теоретически там можно просчитать все комбинации. Практически этого неможет достичь даже компютер, не говоря уже о человеке.
Еслть набор комбинаций, которые надо знать. Они записаны в учебниках, ращобраны и изучены. Но когда начинается игра - решает умение )).

Так и тут. Есть тактики, но их столько, что рассчитать и подготовится ко всем действиям противника невозможно. В итоге выигрывает тот , кто умеет лучше анализировать ситуацию, знает скилы, имеет реакцию, и меньше ошибается.

Поле 8*8 = 64 клетки. В каждом поле может находится я ** сколько там фигур - ну допустим фигур 10 разных в шахматах + 2 цвета + пустое место. 21 в 64 степени вариантов расположения фигур - не больше - грубое округление в наихудшую для нас сторону. Просто очень много вариантов - но если просчитать все варианты скорее всего в игре будет не более 10 вариантов развития событий при которых 100% победа гарантирована и всё будет сводится к ним =)

Просто перебрать такое количество вариантов затрудднительно - в пв же максимум 1000 вариантов развития событий и их можно тупо перебрать в ручную - пока не ввели новый шмот - новые убер точки и прочее - естественно в каждой ценовой категории - например точка 1-5 круг 6-9 и 9-12.

Djpaveldj
17.04.2012, 01:55
Решил выставить на обозрнение и критику - http://pwcalc.ru/e25525447878698c

Deathmachinka
17.04.2012, 02:10

При отличном шмоте и пухе точка не биже смотрится очень смешно :) Грех таскать бижу за 140кк с точкой на +5. Наручи планируется грейдить? А ещё, я не выношу бюджетные накидки на пение и паузу. При таком уровне шмота можно и франта одеть на крайний случай. 6% пения выглядят в такой кукле немного не в тему :)
Просили ведь критику :)

MirageMire
17.04.2012, 02:49
При отличном шмоте и пухе точка не биже смотрится очень смешно :) Грех таскать бижу за 140кк с точкой на +5.
может она под апгрейд))

zelllllya
17.04.2012, 05:11
Имхо конечно. Не тот ддд у кого атаки больше - а тот дд кто бьет а не трупом валяется - не тот кто не дает дамажить другим пока его хилят или бегает от боса а бос за ним.

А иначе выйдет как в видео : http://www.youtube.com/watch?v=ZN8xFG1Irnc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ZN8xFG1Irnc)

а вот от них песенка как понимаю про фулинт ХД (кста про какую игру они поют?)

kzkO4JCOmsY

по теме и про инту:
я при билде кон-инт (примерно 1 к 2) с 1 грейдом длинного посоха бывает срываю с магов-шамов аналогичной точки не сансаренных энтропий, а вообще от друля в инте нужны не дамаг, а 11 скилы, имхо

как то раз наблюдала, как фул кон с 10к хп на селфе танчил на себе 30% хп 4 боса пока все были на респе (поначалу совсем без хила), впечатлило... я не могу простоять больше пары минут

Karina72
17.04.2012, 07:28

Сама долгое время бегала вот так http://pwcalc.ru/346fda1d2c004507 но потом скинула с инты в кон 60 очков, дабы на гвг и замесах не падать с плюхи луков на +12.
Мой вам совет- оденьте франт, фдефа станет ощутимо больше. И я бы все таки точила в первую очередь бижу, имхо для любого интового персонажа фдеф нужен как воздух.

Junsui
17.04.2012, 08:27
кста про какую игру они поют?
Вовка же.
По мне, так фулкон самое то . У дру основная задача в пвп нагадить побольше, дольше живешь - дольше пакостей успеешь сделать. Фулинт имеет смысл только при большой круговой точке.

Печальная у вас пати. Хожу фулконом, ни разу не жаловались и предпочитают подождать и взять меня, чем левую дамажную, но ватную дру.

MirageMire
17.04.2012, 21:13
как то раз наблюдала, как фул кон с 10к хп на селфе танчил на себе 30% хп 4 боса пока все были на респе (поначалу совсем без хила), впечатлило... я не могу простоять больше пары минут
он без хирки был?

Amanekami
17.04.2012, 21:19
Я этого босса в пати из мира периодически минут по 15 без хила и хирки танчу, пока прист бегает с респа и дохнет ) По очереди сотня ядов, шипы, тихое, банки, иммунки с кх

Deathmachinka
18.04.2012, 01:22
А я чёт в фул-инта перекинулся. Для фарм-мода самое-то. В той же нирване в физ биже вполне хватает 5,5к хп чтобы сдохнуть разок на третьем боссе, по традиции, некий ритуал а-ля "Убей дру-получи 4 восприка". И играть стало интереснее, больше динамики стало :) А ещё в этом есть свой маленький плюс: я наконец начал отхиливать баве всё хп с ноля :D Больше никаких плюсов я не вижу, хоть дру и обладает огромным количеством защитных фишек (что в разы увеличивает выживаемость), при фул-инте всё равно нам не стать дамагерами. Ждём новых скиллов и новых саппорт-комбо, тогда я уйду обратно в фул-кон :D

nikitakor78
18.04.2012, 01:55
Я честно не вижу смысла в фул инт дру по одной простой причине, что дамажить как маг/псих она не будет.. да даже отчасти как прист.. НУ НИКАК! =_=
И как уже много раз говорилось, в чем задача дру на замесах/тв - понагадить побольше.
да по моему даже 1/1 то кону гораздо проще.. =\

Karina72
18.04.2012, 08:00
Я честно не вижу смысла в фул инт дру по одной простой причине, что дамажить как маг/псих она не будет.. да даже отчасти как прист.. НУ НИКАК! =_=
И как уже много раз говорилось, в чем задача дру на замесах/тв - понагадить побольше.
да по моему даже 1/1 то кону гораздо проще.. =\

Кону гораздо проще 1 на 1 ? Не сказала бы.. Возможно робников вы заковыряете, но на жирных танков и варов может просто не хватит дамага, ну если конечно у вас не 2 грейд или бог войны на +12.
По поводу ГвГ и замесов-даже фул интовая лиса способна немало гадостей наделать, уж поверьте.

Uberzoldaten
18.04.2012, 16:18
Фулинтовые друлебасы, как ваша жизнь, расскажите? Какие основные отличия в тактике и скилоюзе у вас от фулкона.
Ну ясно что нужен кайт, а что еще?

На данный момент у меня имеется бронефен (летучий бао без стана) прицеливаюсь на нирвано-сет +10 дефа, шапку с клана и островные кольца. Око джунглей уже есть.

Из новых скилов в первую очередь беру антистан - потом что лучше: превращение или пвп-шипы?

Книгу по такому случаю (из тех, что максимальные) брать лучше на:
- +2 крит инта/тело?
- +2 пение инта/тело?
- +6 уфу и 20 тела или 13 сила/12 тела?
- а может даже на + к бегу и 20 инты?
(ну так как понимаю, что особой пользы от той же полночки я не поимею, будучи фулинтом).

С обновой собираю 101 пве-оранж, фармлю 8 ранг и регрейжу его... с целью выбить очищение. Или все же хил? Или показатель атаки?
Камни планирую - лагеря тыкать (до этого 9-ки хп/физ 50-50?). Мне кажется с фуллагерями лучше иметь абилку очищения.

Но последний абзац - это лирика. Ах да - райский лис. Задачи сваливаться от сина не за 2 удара, а за 15 секунд (пока не сделаю себе "лагерный" шмот) я себе не ставлю.
Просто заколебало хреново фармить, долго бить мобов и медленнокач в хроно. Качать шамано-магов не хочу, 103 лис и прочие вещи, вроде фена, бижи джунглей и фул 11 скилов, 25к репы + 2.5+ года игры друидом делают свое дело.

nikitakor78
18.04.2012, 18:07
Кону гораздо проще 1 на 1 ? Не сказала бы.. Возможно робников вы заковыряете, но на жирных танков и варов может просто не хватит дамага, ну если конечно у вас не 2 грейд или бог войны на +12.
По поводу ГвГ и замесов-даже фул интовая лиса способна немало гадостей наделать, уж поверьте.

Это мое чисто субъективное мнение. я же не говорю,, что именно так))
В принципе любой друлей можно много чего натворить (недавно видел хеви дру, атакующую кастетами о_о)
Как бы это не звучало странным, но главное - приноровиться. ))

Но то, что дамага как у психа или мага у нее точно не будет - это очевидно)

Наверное, просто все мыслят, точнее многие, отчасти из-за бюджетности)) Кон дешевле))

MirageMire
18.04.2012, 20:28
Из новых скилов в первую очередь беру антистан - потом что лучше: превращение или пвп-шипы?

небольшая заметка про антистан: учтите, что он работает только если пет призван. и это только антистан (как темные цветы или аптека), а не "иммун ко всем дебаффам", как у нас в описании, мать его, было написано :D

шипы меня приятно порадовали, что жрут всего 30 чи, а не 1 вспышку, как я раньше думала, хоть по откату юзай. отражают физурон, даже дальний (ололо маги с физовым аое, присты со стрелками и луки) еще там иконка бафа другая (по свидельству получивших), поэтому стакается с двухчишными. но я пока краблю превращение. контроль охота. деф вкусно, но то, что есть, пока еще куда ни шло.

Uberzoldaten
18.04.2012, 20:49
небольшая заметка про антистан: учтите, что он работает только если пет призван. и это только антистан (как темные цветы или аптека), а не "иммун ко всем дебаффам", как у нас в описании, мать его, было написано :D

шипы меня приятно порадовали, что жрут всего 30 чи, а не 1 вспышку, как я раньше думала, хоть по откату юзай. отражают физурон, даже дальний (ололо маги с физовым аое, присты со стрелками и луки) еще там иконка бафа другая (по свидельству получивших), поэтому стакается с двухчишными. но я пока краблю превращение. контроль охота. деф вкусно, но то, что есть, пока еще куда ни шло.

Хм, подумаем. Но я все равно сначала антистан - за пве-пухой иду.
А кукла вуду я смотрю уг. А 100й куклы еще не ввели вроде.

MirageMire
18.04.2012, 21:24
А кукла вуду я смотрю уг. А 100й куклы еще не ввели вроде.
антистан - это такая хрень, которой много не бывает) хотя к этому тоже привыкнуть надо (специально для этого пета призывать, если слили, итд.), но в итоге он дает еще кучу возможностей для маневров)

qq4007
18.04.2012, 21:38
Поофтоплю чутка, раз пве пуху упомянули

Пве пуха самая трушная эта (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33533)?

Amanekami
18.04.2012, 21:41
Этот антистан вроде перебивает пету бафф на атаку, не?

MirageMire
18.04.2012, 21:47
Этот антистан вроде перебивает пету бафф на атаку, не?
да, но не пофиг ли? ребафнуть недолго. а кто не боится пета, тому вообще однофигственно, с когтями он или без. ценная часть здесь - антистан. а баф на пета - это так, побаловаться)

Amanekami
18.04.2012, 21:56
А этот антистан только на двух ногах, или еще и в лисе юзается? =)

Uberzoldaten
18.04.2012, 21:57
Поофтоплю чутка, раз пве пуху упомянули

Пве пуха самая трушная эта (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/33533)?

Она самая.

MirageMire
18.04.2012, 22:09
А этот антистан только на двух ногах, или еще и в лисе юзается? =)
в любом виде, каст мгновенный, можно на бегу.

Amanekami
18.04.2012, 22:11
Ну тогда точно нет сомнений, что он первый :D

Uberzoldaten
19.04.2012, 10:14
Вот все думаю - прицеливаться на книгу на 0.2 бега или на -2 пения? Крит не рассматриваю, так как его и так будет норм + я больше предпочитаю стабильные допы.

Break_my_soul
19.04.2012, 12:17
Тоже никак не решу с выбором книги, разрываюсь между

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/17669.gifВселенская ярость (http://www.pwdatabase.com/items/17669) и

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/17684.gifПолночная песня (http://www.pwdatabase.com/items/17684)

Лиса фуллинт, фулл лагеря планируются как финальные камни года так через 2 фарма.
Больше склоняюсь к 1-му варианту, т.к. книга даёт 6% уфу, что вкупе с дефлвлом и уфу со шмота даст хорошую порезку от физдамага только не надо кричать, что порезка будет ни о чём и т.п..
С полночной песни букет статов и парочка ненужных бонусов тоже смотрятся хорошо.
У кого какие мысли по этому поводу? :shuffle:

Argentiferous
19.04.2012, 12:27
.
Жаль( Но:

антистан - это такая хрень, которой много не бывает) )
Такой еще вопрос: где-то читала что изменения будут в касте скилов дру - что то из старого не будет кастоваться в лисоформе, или как-то так. Есть свидетели? Хотя что там могли урезать кроме хила пета и чи.

Uberzoldaten
19.04.2012, 12:39
Такой еще вопрос: где-то читала что изменения будут в касте скилов дру - что то из старого не будет кастоваться в лисоформе, или как-то так. Есть свидетели? Хотя что там могли урезать кроме хила пета и чи.

Да вроде какая-то хрень была (и то я только на пви слышал) что саранчу умудрялись скастануть из лисы или как-то так. Это и зафиксили.

Uberzoldaten
19.04.2012, 12:44
Тоже никак не решу с выбором книги, разрываюсь между

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/17669.gifВселенская ярость (http://www.pwdatabase.com/items/17669) и

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/17684.gifПолночная песня (http://www.pwdatabase.com/items/17684)

Лиса фуллинт, фулл лагеря планируются как финальные камни года так через 2 фарма.
Больше склоняюсь к 1-му варианту, т.к. книга даёт 6% уфу, что вкупе с дефлвлом и уфу со шмота даст хорошую порезку от физдамага только не надо кричать, что порезка будет ни о чём и т.п..
С полночной песни букет статов и парочка ненужных бонусов тоже смотрятся хорошо.
У кого какие мысли по этому поводу? :shuffle:

Полночка дает много тела фулкону (перебросом статов) и с небольщим закидыванием (вроде 3 стата) в ловку - 2 крита. Пения с нее мало, пауза даром не нужна.

А насчет уфу - глянь, там есть книги и без силы наврал, нет (что бы не перекидывать силу в кон, а то и так инта сброшена у фулкона). И поиграй куклой. Если +2 крит тебе не горит, а прирост хп будет не больше 100 то наверное лучше уфу. А если все остальное - то и подавно мультикниги не нужны.

Я то так завозился потому, что ломанули недавно, сняли 4-ю книгу. Но осталась 3-я, привязанная. Ну и как-то не разумно ее сложить в банк при всем при том, что теперь я любую книгу привяжу, а полночка не собирается из шопа + я сменил билд на фулинт.

К тому же смотри базу - куда дальше эти кнгиги перешиваются. Я, например нашел книгу то ли 10-го то ли 11-го лвл и проследил всю цепочку вплоть до 3 лвл: повезло - там была и моя книга. Это я к тому, что а вдруг кода-нить крафт этих книг введут ибо у меня к том увремени вполне возможно книженция будет привязана 7-го лвл.

Если уж так угораешь по уфу, то вот тебе по хардкору кукла http://pwcalc.ru/944e8454238888ea
Как видишь, по факту, в этой кукле на селфах будет ровно 69 уфу на 2 лапах.

Мне в этом плане полегче - я в свое время ожурку тасканул такую http://pwcalc.ru/80691f79533b1d6c. А теперь и ивент закрыт тот, гдее можно было (в теории) собрать. Так-то только с сундуков, и только один мастер топклана согнал 199 человек на ивент, слил их и собрал ожуру.

Argentiferous
19.04.2012, 12:50
Да вроде какая-то хрень была (и то я только на пви слышал) что саранчу умудрялись скастануть из лисы или как-то так. Это и зафиксили.

Если баг, то туда ему и дорога. Хоть не ущемили . Спасибо за ответ.

JEK9000
19.04.2012, 12:57
эм... "лучший билд для всех классов и расс- фуллдонат" ну или ****от, тот кто хочет, сможет сделать, как кукла выше, ну или приближенно. в любом случае, фуллкон пуринту всрёт с большей вероятностью, ибо феньку не заточишь ;)

ага ещё скажи 9 ранг

Uberzoldaten
19.04.2012, 12:58
ага ещё скажи 9 ранг

9 ранг можно осилить разве что кольцо + броньку (там регрейд дает 5% хп) и все. Мастеру доминант-клана можно прицелиться на пуху. Но нужно со всего сервера дань фишками собирать.

Проблема-то девятого ранга не только в медалях - нужны фишки пачками по 9999. Это тебе не бог войны, где самая дорогая стелла - 790 фишек. Да к тому же одно обязательное кольцо стоит 320к фишек.

lostbo1
19.04.2012, 13:06
скупай призы тяни фишки если деньги есть это не проблема

Uberzoldaten
19.04.2012, 13:09
скупай призы тяни фишки если деньги есть это не проблема

Вытянуть 2-3 ляма фишек как-то трудно, знаешь ли. Даже те, кто собрал бога войны в основном скупали фишки у игроков. А у кого ты найдешь 9999 фишек сразу?

lostbo1
19.04.2012, 13:11
в коробки 10к призов за день вполне скупаются) а так плохому танцору что-то мешает было бы желание

Uberzoldaten
19.04.2012, 13:23
в коробки 10к призов за день вполне скупаются) а так плохому танцору что-то мешает было бы желание

На кольцо + бронь + пушка нужно 1.319.896 фишек = 131.990 коробок = 1.847.860 призов = 185 дней скупки = сундуки висят не долго = год скупки. Не считая года на сбор медалей.
Это 123+к коробок. Нам нужно заставить весь сервер продать нам призы.
Ога, щаз.

Не проще ли мне собрать бога войны и нафиг все?

Break_my_soul
19.04.2012, 13:25
Спасибо за ответ :)

Будем потихоньку крабить пока такой лисой (http://pwcalc.ru/44af8b21f20a1a39)(пве-шмот) на вот такую лису (http://pwcalc.ru/44082ce3fe8a6820). :rotate:

Jady_Master
19.04.2012, 13:39
Спасибо за ответ :)

Будем потихоньку крабить пока такой лисой (http://pwcalc.ru/44af8b21f20a1a39)(пве-шмот) на вот такую лису (http://pwcalc.ru/44082ce3fe8a6820). :rotate:

а не лучше ли будет крабить на такую лису? http://pwcalc.ru/16c5851979dde999

Break_my_soul
19.04.2012, 13:56
а не лучше ли будет крабить на такую лису? http://pwcalc.ru/16c5851979dde999

Не лучше :tfm:

Не фанат фуллкон-билда и райской стороны. Каждому своё.

Jady_Master
19.04.2012, 13:57
Не лучше :tfm:

Не фанат фуллкон-билда и райской стороны. Каждому своё.

ну смотря для каких целей качать перса :)
на гвг райский фулкон будет гораздо полезнее адского фулинт

Break_my_soul
19.04.2012, 14:09
ну смотря для каких целей качать перса :)
на гвг райский фулкон будет гораздо полезнее адского фулинт

Кпд на гвг больше зависит от того, кто за "рулём", чем от билда /скромное мнение
Райский фуллкон вар-топор тоже полезнее на гвг, чем очередной-трушный-кастетчик с уг-зефирками и т.п., но почему-то подобный критерий большинство предпочитает "тыкать в морду" только друлям. Двойные стандарты? :shuffle:

Jady_Master
19.04.2012, 14:13
Кпд на гвг больше зависит от того, кто за "рулём", чем от билда /скромное мнение
Райский фуллкон вар-топор тоже полезнее на гвг, чем очередной-трушный-кастетчик с уг-зефирками и т.п., но почему-то подобный критерий большинство предпочитает "тыкать в морду" только друлям. Двойные стандарты? :shuffle:

если за рулем один и тот же человек, от какого перса больше пользы: от адской инт дру, которая если и добежит до кат, то почистит 1, или от райской коновой, у которой шансы "добежать живой" гораздо выше и почистит, вероятнее всего, сразу нескольких противников, а потом еще и раскол на топ-катовода повесит
нет :)
просто райская коновая дру может фармить ничуть не хуже адской инт, а фулкон топорщику фармить негде.

Uberzoldaten
19.04.2012, 14:30
если за рулем один и тот же человек, от какого перса больше пользы: от адской инт дру, которая если и добежит до кат, то почистит 1, или от райской коновой, у которой шансы "добежать живой" гораздо выше и почистит, вероятнее всего, сразу нескольких противников, а потом еще и раскол на топ-катовода повесит
нет :)
просто райская коновая дру может фармить ничуть не хуже адской инт, а фулкон топорщику фармить негде.

Все это сделает и райский фулинт. Если прикроют. А без прикрытия дойдет только фулкон фулоранж лагеря по кругу лиса. Хотя на такую тварь будут уже выделять группу уничтожения отдельно. Так что разницы нет.
А тв не так уж и часто и нет так уж много у кого. В конце концов фулконов еще найдется пачки три, переживут без нас.

А райский фулинт будет фармить много лучше райского фулкон. Нирвана-с.

Jady_Master
19.04.2012, 14:37
Все это сделает и райский фулинт. Если прикроют. А без прикрытия дойдет только фулкон фулоранж лагеря по кругу лиса. Хотя на такую тварь будут уже выделять группу уничтожения отдельно. Так что разницы нет.
А тв не так уж и часто и нет так уж много у кого. В конце концов фулконов еще найдется пачки три, переживут без нас.

А райский фулинт будет фармить много лучше райского фулкон. Нирвана-с.

по поводу того кто дойдет, еще зависит от того какой асист, например пару среднепроточеных луков райская кон на себе выдержит, а адская инт - нет.
друлей всеравно как дд в нирвану не берут, да и билд никто не спрашивает, смотрят только пуху :)

Uberzoldaten
19.04.2012, 14:41
по поводу того кто дойдет, еще зависит от того какой асист, например пару среднепроточеных луков райская кон на себе выдержит, а адская инт - нет.
друлей всеравно как дд в нирвану не берут, да билд никто не спрашивает, смотрят только пуху :)

На +9 пушке сами спросят кто и подождут ответа. Во вторых меня многие знают. В третьих фулинтов считай нет - так что априори "лиса = фулкон = не дд". И четвертое - орать еще 10 минут дд или взять фулинт лису и пойти уже наконец?

Фулконов навалом - тв от того, что пара друидов в клане стала интами не рухнет.

Jady_Master
19.04.2012, 14:56
На +9 пушке сами спросят кто и подождут ответа. Во вторых меня многие знают. В третьих фулинтов считай нет - так что априори "лиса = фулкон = не дд". И четвертое - орать еще 10 минут дд или взять фулинт лису и пойти уже наконец?

Фулконов навалом - тв от того, что пара друидов в клане стала интами не рухнет.

зачем же орать 10 минут, я обычно нахожу дру для раскола(я страж) и мистика в френдах, дальше собрать пати - дело 1го рупора

Deathmachinka
19.04.2012, 15:57
зачем же орать 10 минут, я обычно нахожу дру для раскола(я страж) и мистика в френдах, дальше собрать пати - дело 1го рупора

Далеко не каждый друид выучил раскол. Даже на Сириусе, не самом новом сервере, друида-раскольщика орут и более 10 минут :)
Жаль, что скоро выгонят из нирваны стражей и предпочтение будут отдавать тёмному друиду. Но, опять же тёмному друиду нужно ещё саранчу тёмную найти. Я вот даже светлую нигде не вижу, а кпд от неё уж точно ниже :)

qq4007
19.04.2012, 16:04
Тянуть надо самому(ой) саранчу. На Антаресе была ад книжка одна в продаже, но по заоблачной цене в 70кк

Uberzoldaten
19.04.2012, 16:09
Далеко не каждый друид выучил раскол. Даже на Сириусе, не самом новом сервере, друида-раскольщика орут и более 10 минут :)
Жаль, что скоро выгонят из нирваны стражей и предпочтение будут отдавать тёмному друиду. Но, опять же тёмному друиду нужно ещё саранчу тёмную найти. Я вот даже светлую нигде не вижу, а кпд от неё уж точно ниже :)

А я все таскаю адскую саранчу из куба и радую редких счастливчиков ею по 35кк на ауке.

qq4007
19.04.2012, 18:50
Uberzoldaten, приходите на Антарес. Будем рады вам:D Час назад пытался вытянуть саранчу. Выпал дух лисицы. Я в печали. Хоть нпс продавай книжку:(

MirageMire
19.04.2012, 20:19
А я все таскаю адскую саранчу из куба и радую редких счастливчиков ею по 35кк на ауке.
везучие :o я так и не добилась от куба темной саранчи) пришлось с рук покупать, последующей продажей страничек стоимость отбить и то проще) не все же такие удачливые)))

Uberzoldaten
19.04.2012, 20:55
везучие :o я так и не добилась от куба темной саранчи) пришлось с рук покупать, последующей продажей страничек стоимость отбить и то проще) не все же такие удачливые)))

Рай саранчу себе я выколотил раза с 7-го 8-го, до - одни грабилки. А как ад таскаю - так только чи и саранчи.