Просмотр полной версии : Фул инт на 100+
У меня возник такой вопрос представители фул инта 100+ на разных серверах чистое любопытство
Я могу ошибаться,но на мире такие представители отсутствуют.Вот мне и стало интересно как обстоят дела на других серверах....
Кто знает таких ники и серв подскажите....
З.Ы. тапками не кидаться....
Kottenok
08.04.2010, 14:38
А, собственно, в чём состоит вопрос? Есть ли фул инт на 100+? Как их зовут? Или что они носят?
И я так понимаю, ты только о дру... да?
ну да
Ты правельно сформулировал вопрос если фул инт друли на 100+ и как их зовут .....
что носят это уже для каждого свое...
З.Ы. подумываю перекачаться потому ищу у кого совет можно спросить
на Сриусе есть http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2719677&postcount=73
фуллинт делать, только если есть деньги на точку +6, при +4- это извиняюсь, мяско :)
:) с этим я не спорю....
просто очень интересно почему как вид на высоких лвл он почти не представлен....хотя как раз на высоких лвл можно иметь точку и шмот который соответствует фул инту и не дает делать с него мяско...
Я фул инт, но еще 95 лвл и к сожаления из-за отсуцтвия +6 точки и миллиардов в кармане -покачто мясо(
Сервер Мира.
Amanekami
08.04.2010, 16:54
Фулл инт и с +6 круговой мяско. Заточите фуллкона на +6 и вставьте камни на физ, кто из них будет лучше?Это если утыкать такого камнями на 10 тела, как на кукле выше, то дааа.... >_< На 100 пвпшащихся фулл интов нет, что кагбе намекает. Нормальные фулл инты одеваются соответственно своему билду, т.е. шмот на инт, камни на хп, которого не хватает. В связи с чем физы мало, да и хп не шибко. На 100 это неудобно с этими вашими читерскими Богами-палачами, Богами-рабами и прочим бредом, в противовес которому робам дали какие-то -3% физурона -_-
Фулл инт и с +6 круговой мяско. Заточите фуллкона на +6 и вставьте камни на физ, кто из них будет лучше?Это если утыкать такого камнями на 10 тела, как на кукле выше, то дааа.... >_< На 100 пвпшащихся фулл интов нет, что кагбе намекает. Нормальные фулл инты одеваются соответственно своему билду, т.е. шмот на инт, камни на хп, которого не хватает. В связи с чем физы мало, да и хп не шибко. На 100 это неудобно с этими вашими читерскими Богами-палачами, Богами-рабами и прочим бредом, в противовес которому робам дали какие-то -3% физурона -_-
эм... "лучший билд для всех классов и расс- фуллдонат" ну или ****от, тот кто хочет, сможет сделать, как кукла выше, ну или приближенно. в любом случае, фуллкон пуринту всрёт с большей вероятностью, ибо феньку не заточишь ;)
Amanekami
08.04.2010, 17:12
эм... "лучший билд для всех классов и расс- фуллдонат" ну или ****от, тот кто хочет, сможет сделать, как кукла выше, ну или приближенно. в любом случае, фуллкон пуринту всрёт с большей вероятностью, ибо феньку не заточишь ;)
Когда идет бой друид vs друид, фенька убивается в первую очередь, а это уж кто первый увидит, возьмет в таргет и ударит. Помимо друидов есть так же воин, танк, лучник, прист, маг. Таким скорее всрёт фулл инт друль :) :) :)
Пы Сы: Если сильно-сильно донат, тогда фулл инт. Думаю, даже анализировать это не нужно.
мы сейчас говорим точно о фуллинт, который на кукле? если да, ты ошибаешься :)
Amanekami
08.04.2010, 17:18
Я говорю о билде "фулл инт". А сверху как раз фулл-донат, это две разные вещи.
ладно тогда сделаем проще выложу куклу перекидки
http://pwcalc.ru/?char=a806c60befca68a2
З.Ы. не аргументированая критика не принемаеться.....
Amanekami
08.04.2010, 17:46
ИМХО сойдет, но ХП мало для 100) Хотя, с прямыми руками это машина для убийства >_<
Я знаю фулл-инт лис 100+. Точка, конечно, +7 и выше по кругу, иначе смысла нет.
stalker7q
08.04.2010, 18:02
Я очень часто задумывался над перекидкой в фулинт, но ввиду отсутствия точки +5 и выше, ХП будет мало. Атака больше, да, почти в два раза... Вот только зачем? Ни разу ещё не жаловался на недостаток М атк, как ни странно. =\ А хп много это хорошо *_*
разница в 2к м атак, по сравнению с инт-кон 2к1... сделаете фулл +7 и выше, тогда согласен =)
Melodika подскажете ники если не сложно
2 вариант раскачки вот
кон инт
http://pwcalc.ru/?char=344da24360550b41
собственно между этими вариантами метаюсь
Godlike3t
08.04.2010, 19:17
Смотрите аксиому, дети мои =)
Пункт 1. Что такое фулинт? Дамаг и низкая выживаемость, требует очень хорошей точки.
Пункт 2. Есть деньги на эту самую высокую точку? Делайте пуринт мага - и дамаг больше, и живучесть, и задачу класса выполняет, что нельзя сказать о пуринт друиде.
Пункт 3. Вообще, пв это масс пвп и гвг. Роль друида - саппорт/птицевод, пуринт эту роль никак не выполняет. Дамагеры - это маги, и каждому классу следует выполнят свою роль.
Оспорьте хоть 1 пункт =))
Вывод: не отрицая хорошие перспективы пуринт друля в пвп 1 на 1 при очень высокой точке следует понять, что масс пвп/гвг задачи такому классу исполнять сложно. Хотите нагибать своим чистым дамагом - снова повторюсь, это к пуринт магам :)
Melodika подскажете ники если не сложно
2 вариант раскачки вот
кон инт
http://pwcalc.ru/?char=344da24360550b41
собственно между этими вариантами метаюсь
Шикарный вариант)
Смотрите аксиому, дети мои =)
Пункт 2. Есть деньги на эту самую высокую точку? Делайте пуринт мага - и дамаг больше, и живучесть, и задачу класса выполняет, что нельзя сказать о пуринт друиде.
насчет живучести поспорю изначаль со всех маг класов у друида родного хп больше .... следовательно живечесть относительно хп выше...да у друли нет прыжка и физ щита мага...но есть свои плюшки (от лисоформы и скорости до антистана (говорю за ад )да атака никогда не будет = атаки мага,но не забываем к нам плюсуеться атака (кровоток) фена,что в кипе сооизмеримо..+ ранение,драконы от саранчи,дебаф на дерево существенно его повышают дамаг.
З.Ы. и по поводу магов не понимаю как можно играть,точнее жить с 4-5к хп
scarlett_yay
08.04.2010, 21:25
О боги...Решают руки.
Лично мне нравится вариант фулл инта, только научитесь играть фулл интом. Фулл инт - желательно тёмный, ибо тёмнй наряд из цветов и имунка получается очень хорошая, аж на 20 секунд (Скилл 79+ таблетка из ГИ), так же снижение Пдефа у врага до нуля, что поможет итак не малому дамагу друида убить врага.
Пушка фул инта +9 минимум, а круговая +6 минимум.
Ранее представлен фулл инт - здесь без вопросов, если ранговая пуха +11, то не важна даже круговая точка, здесь пушка решает, лучше ударить так, чтобы враг подох сразу х)
А вобще хэви с зией +10 круче, имхо хД
MinusTri
08.04.2010, 23:13
Ггггг, так вот о какой лисе мне рассказывал друг, в свое время ушедший на Сириус: " есть на Сириусе лиса, которая пати врагов без отката хирки на хп раскладывает. " :D Чисто ради интереса, а друид темный или светлый?)
stalker7q
09.04.2010, 00:21
Ггггг, так вот о какой лисе мне рассказывал друг, в свое время ушедший на Сириус: " есть на Сириусе лиса, которая пати врагов без отката хирки на хп раскладывает. " :D Чисто ради интереса, а друид темный или светлый?)
Если "в своё время", то ваш друг, скорее всего, имел ввиду зубки. 70-й грин меч +11 :) А кликер, вроде бы, сравнительно недавно ТАК приоделся.
FlatraDominus
09.04.2010, 03:08
по пьюр инт лисам маленький ньанс
читайте скилы - почти все скилы лисы 100 проц от маг атак, для сравнения маг от 200 до 500.. нас же радуют только железным роем 300 и саранчей. решать вам но я при сравнение пьюр инт (5к хп) и хеви (9к хп) в дамаге не ощутил никакой разницы (да бьет на 200-300 больше но 4к хп и проигрыш по пдефа (моя хеви с 130 кона) и практически мдефе неесть для меня хорошие показатели, но сами решайте что вам делать и как играть =) просто сухие факты =)
stalker7q
09.04.2010, 03:57
Ты нуб, ничего не понимаешь, учи матчасть!!!111 Вы, уважаемый, немного ошибаетесь. В скиллах идёт не % от маг атаки, а базовая маг атака (цыфырки что в статах) (всегда, в любом скилле) и N% от оружия, так что и впрямь, преимущество пурита невелико. Подобным образом (базовая атака, + N% от оружия + N ед урона элементом\физикой) рассчитываются скиллы у всех классов.
Amanekami
09.04.2010, 10:35
насчет живучести поспорю изначаль со всех маг класов у друида родного хп больше .... следовательно живечесть относительно хп выше...да у друли нет прыжка и физ щита мага...но есть свои плюшки (от лисоформы и скорости до антистана (говорю за ад )да атака никогда не будет = атаки мага,но не забываем к нам плюсуеться атака (кровоток) фена,что в кипе сооизмеримо..+ ранение,драконы от саранчи,дебаф на дерево существенно его повышают дамаг.
У друида родного ХП больше? На 20-30 единиц? =) xD (ну, образно) Хорошо, ляжет пур инт друид с двух ударов, а инт-маг от 1,9 удара. В чем разница? Только мы с Вами совсем забыли, что в отличие от магов друиды не имеют баффов. Вообще никаких. Маги напхают камней на физу, да врубят щит - уже физдеф. Физдеф в лисе бредовый потому, что в лисе ты драться не сможешь, это если только драпать =) Да и не сильно там у фулл инта вырастет физа.
Друидам природой предусмотрено иметь много ХП от кона, иначе мясо. Дамаг скиллами не наш удел, у нас есть Изгнание и дебаффы х))
У друида родного ХП больше? На 20-30 единиц? =) xD (ну, образно) Хорошо, ляжет пур инт друид с двух ударов, а инт-маг от 1,9 удара. В чем разница? Только мы с Вами совсем забыли, что в отличие от магов друиды не имеют баффов. Вообще никаких. Маги напхают камней на физу, да врубят щит - уже физдеф. Физдеф в лисе бредовый потому, что в лисе ты драться не сможешь, это если только драпать =) Да и не сильно там у фулл инта вырастет физа.
Друидам природой предусмотрено иметь много ХП от кона, иначе мясо. Дамаг скиллами не наш удел, у нас есть Изгнание и дебаффы х))
в лисе снимаются ВСЕ бафы с любого перса, кидается ранение, радужка, огонь духов еще можно физикам кинуть, потом на 2 ноги, зеленка, нюки, темный наряд-тихое заклинание - нюки, между откатами хирки - гармония и жизненная сила - а что из подобного есть у мага?))) фуллинтовая лиса способна прожить дольше любого класса, кроме приста, выдержать дамаг на 1,5 своего хп за раз и при необходимости превратиться в броневичок и свалить на скорости почти 11м/сек. А в замесе ей убивать-то не надо никого))) Ей надо с танка сорвать бафы, кинуть рану и свалить до отката скиллов, не сдохнув самой))) Бафов собственных да, у лисы нет - так ведь и у противника их тоже не будет))) Только лиса без бафов выживать умеет, а остальные нет.
Azazello777
09.04.2010, 11:40
кликер - адский друль)))
ну одеться он раньше так не мог.. потому что 8 ранг - 100 лвл))
апнулся и оделся)) хоть и зря считаю.. столько денег влупить.. хотя у каждого свои рамки разумного)) для нас это много..для него копейки может быть)
человек он нормальный и вменяемый))
по пьюр инт лисам маленький ньанс
читайте скилы - почти все скилы лисы 100 проц от маг атак, для сравнения маг от 200 до 500.. нас же радуют только железным роем 300 и саранчей. решать вам но я при сравнение пьюр инт (5к хп) и хеви (9к хп) в дамаге не ощутил никакой разницы (да бьет на 200-300 больше но 4к хп и проигрыш по пдефа (моя хеви с 130 кона) и практически мдефе неесть для меня хорошие показатели, но сами решайте что вам делать и как играть =) просто сухие факты =)
Пьюр инт без заточки небось был?
Интовая лиса 102 по сравнению со мной (фулл-кон 101, один уровень сильно не ролляет) бьет не на 200-300, а на полторы-две тысячи больше (не по мобам, естессн). Минимум. При одинаковой заточке.
Пьюр инт без заточки небось был?
Интовая лиса 102 по сравнению со мной (фулл-кон 101, один уровень сильно не ролляет) бьет не на 200-300, а на полторы-две тысячи больше (не по мобам, естессн). Минимум. При одинаковой заточке.
ну так, с твоей точкой я бы удивился, если бы она била меньше :)
вот скажите, смысл от фуллинта в масс пвп? лучников убивать что ли? я инт-кон 2к1 и убиваю равнопроточенного лука с 2-3 плюх =/
пуринт не сможет выполнять то, что обычно делает любая лиса- жить под асистом ))
пуринт не сможет выполнять то, что обычно делает любая лиса- жить под асистом ))
под ассистом.. если ассист хороший, даже танки складываются. Куда там лисе, не?
Happines
09.04.2010, 12:37
Привет Аз)
Смысл фул инта кроме слива лукарей? Например оборотню всадить обычным нюком крит этак 13к)) тоже самое с варом- снять сутру-стан-разобрать))
под ассистом.. если ассист хороший, даже танки складываются. Куда там лисе, не?
лис в массзамесах потому и не любят, что не складываются они быстро, пока сложится - полпати без бафов и с ранением))) хотя тоже - какая лиса и какой ассист еще)))
вот скажите, смысл от фуллинта в масс пвп? лучников убивать что ли? я инт-кон 2к1 и убиваю равнопроточенного лука с 2-3 плюх =/
Пуринт убивает _быстро_. И не только лучников, лучники - если это не Арлекин - самая легкая добыча, а любой другой класс, включая кошек и коновых варов.
Жить под ассистом... а как живут под ассистом те же фулдекс луки, или интовые присты, приспособленные под хил? Правильно, точат шмот на максимум и учатся не лезть в гущу замесов, если что - используют аптеку\соски\скиллы на уменьшение дамага или нейтрализацию противника, и отлетают в сторону.
гы))) куколку Кликера вывесили)))))
Happines
09.04.2010, 12:45
гы))) куколку Кликера вывесили)))))
Я и не прячусь))) :lol:
DeadBloodyMary
09.04.2010, 12:51
KLIKER, а давай к нам обратно, а?)
*оффтопик*
NewShinigami
09.04.2010, 12:59
Пуринт убивает _быстро_. И не только лучников, лучники - если это не Арлекин - самая легкая добыча, а любой другой класс, включая кошек и коновых варов.
Жить под ассистом... а как живут под ассистом те же фулдекс луки, или интовые присты, приспособленные под хил? Правильно, точат шмот на максимум и учатся не лезть в гущу замесов, если что - используют аптеку\соски\скиллы на уменьшение дамага или нейтрализацию противника, и отлетают в сторону.
Фул инт друли выживают так же просто как и фул инт присты, правильно подметила Мелодика постом выше, главное знать куда засунуть свой нос что бы не получить по нему. Камни на физ, желательно от 9 греида, точка и это машина для убийств, при правельном использовании химии, сосок да и умением владеть своим классом, фул инт друля может сложить до 3ёх (возможно и больше) чаров.
На Орионе есть несколько представителей фул инта друидов которых я знаю лично, но они заточены от +8 и выше, камни на физ 9 греида.
лис в массзамесах потому и не любят, что не складываются они быстро, пока сложится - полпати без бафов и с ранением))) хотя тоже - какая лиса и какой ассист еще)))
правильно
ну признай, с пушкой +5, пуринт мало что сделает в масс пвп :)
А тот же лучник что сделает с пушкой +5 в масс пвп? %) Сказано же - точитесь, и будет вам счастье.
scarlett_yay
09.04.2010, 14:09
правильно
ну признай, с пушкой +5, пуринт мало что сделает в масс пвп :)
Хмм...Покажите мне друида 100+ пур инта с пушкой +5 ХД
Пур инт к 100-ому нафармит минимум +8, а с кругом меньше +6 в фул инта вобще лучше не делаться.
Хмм...Покажите мне друида 100+ пур инта с пушкой +5 ХД
Пур инт к 100-ому нафармит минимум +8, а с кругом меньше +6 в фул инта вобще лучше не делаться.
а я вижу на 100+ в вар-кланах нубо друлей с Драконом Калвером, но за то с энтропией аж +4... я думаю намёк ясен :)
ну скажем по хп по сравнению с пристом и магом около 500 под бафом обора за 700 выходит...вот и делайте выводы
Я знаю фулл-инт лис 100+. Точка, конечно, +7 и выше по кругу, иначе смысла нет.
пойду скажу доместосу с +5 шмотом и +11 пухой, который раскладывает ваших коновых с +7 и выше, что он мяско :)
ну если противник в 90% случаев ударить не успевает, толку то от ацкой точке шмота ? а от асиста даже +12 не поможет
зы:у друбакера вообще 3.7к хп и около 5к дефа, и нормально, его выручает правда -70% пения почти )
а у нас лучники юзают соски на мдеф и парящего, чудеса, плюс в замесе ты не будеш подлетать снимать бафы скорей всего )
а у нас лучники юзают соски на мдеф и парящего, чудеса, плюс в замесе ты не будеш подлетать снимать бафы скорей всего )
оу! тут пришли (по аватару маг) имба-маги, разбирающиеся в друидах, и говорящие, что они не смают бафы в масспвп. да! ты прав! это делает наверно бог-палач или грин копьё 99! а скилл изгнание, вообще лажа, и чего его все качают...
оу! тут пришли (по аватару маг) имба-маги, разбирающиеся в друидах, и говорящие, что они не смают бафы в масспвп. да! ты прав! это делает наверно бог-палач или грин копьё 99! а скилл изгнание, вообще лажа, и чего его все качают...
Я бы посмотрел как тебе в масс замесе нормальном дали подлететь к какойто пати и снять бафы :) ты еще не подходе сдохнеш...и до, ты в замесе хоть раз вообще участвовало ? )
зы:Пойду поставлю терминатора на аватарку, буду 100+ терминатором =\
scarlett_yay
10.04.2010, 00:11
Я бы посмотрел как тебе в масс замесе нормальном дали подлететь к какойто пати и снять бафы :) ты еще не подходе сдохнеш...и до, ты в замесе хоть раз вообще участвовало ? )
зы:Пойду поставлю терминатора на аватарку, буду 100+ терминатором =\
Об имунитетах автор 100% не слышал. Здесь обсуждение не скилла "изгнания", а друида 100+ с фул инт билдом х)
Кстати, о фул интах...
Сегодня дуэлились, прикола ради, с разными людьми. Схема проста - ранение, 3 чи, секрет духа, рой железных скал. Результаты были очень удивительными:
Воин с физ сутрой - крит 20к
Воин без физ сутры - 6к, соответственно крит 12
Вион с маг сутрой - 3,5к
Лучник (без баффов) - 6,5к
Прист (с баффами) - 4,5к
Точка у приста и лучника была ~+6 у воина точка поменьше...+5, +4
Билд - 100 кона, остальное в инт, времени перекачаться в фул инта не было...Но дамаг, я думаю, бы бы впечатлительным, если с Гневом +9, крит 20к, то что же будет при фул инт билде и фулл баффах...
Об имунитетах автор 100% не слышал.
Я плакал, юзать имунку чтобы подлететь и снять бафы :) и самое главное после окончания времени имунки сдохнуть
зы:оффтопить начал не я, не ?
BlondGirl
10.04.2010, 00:15
я сама не фул инт, но больше подхожу наверное к этой категории по сравнению с другими дру серва) вот тоже в раздумьях.... перекидывать свои 70 выносливости в инт или все же не стоит...
пвп 1 на 1 фул инт это самое лучшее что может быть) спасают пельмени, соски ну и пение конечно же ) а вот в замесах проблематично - как было сказано выше тут только точиться +5-6 как минимум )
Танки / вары даже при их кол-ве хр на 100+ все равно улетают в пис достаточно быстро. Маги тоже особой проблеммы не составят, если же он конечно тоже не фул инт (но такие редкость); с фул инт магом спасет пение - кто быстрее тот и жив). Больше проблем составят луки и присты. Луки - это их криты больше твоего хр, а присты частенько оставляют дру без живности + оперенные стрелы =(
Танки / вары даже при их кол-ве хр на 100+ все равно улетают в пис достаточно быстро. Маги тоже особой проблеммы не составят, если же он конечно тоже не фул инт (но такие редкость); с фул инт магом спасет пение - кто быстрее тот и жив). Больше проблем составят луки и присты. Луки - это их криты больше твоего хр, а присты частенько оставляют дру без живности + оперенные стрелы =(
какое же убогое у вас пвп на таразеде :lol: тоесть потвойму в пвп с друбакером(маг 3.7к хп 5к деф, и -67% пения) кон лиса с 12к хп но пением -24% сдохнет ? :lol:
BlondGirl
10.04.2010, 00:19
Я плакал, юзать имунку чтобы подлететь и снять бафы :) и самое главное после окончания времени имунки сдохнуть
действительно такое ощущение что о скилах и аптеке никогда не слышал =D
тебе наверное еще ниразу не накостылял пряморукий фул интовый друид)
действительно такое ощущение что о скилах и аптеке никогда не слышал =D
тебе наверное еще ниразу не накостылял пряморукий фул интовый друид)
твой ник говорит сам себя, мы кагбе о замесе а не 1 на 1, не ? и до, тру фулинты походу только на таразеде, а у нас всякие нупы с +11 пушками которые по 2 кон лисы за раз раскладывали %)
зря я раньше в этот раздел не заглядывал, давно так не ржал %)
BlondGirl
10.04.2010, 00:29
какое же убогое у вас пвп на таразеде :lol: тоесть потвойму в пвп с друбакером(маг 3.7к хп 5к деф, и -67% пения) кон лиса с 12к хп но пением -24% сдохнет ? :lol:
ммммммм........ ты немного ошибся выбором класса персонажа чтобы вести разговор о друидах =D
я щас тоже могу начать разговор о нубомагах 100+ с 0 пения, но с гордостью орущими "я критую, я не убиваем, у меня хр как у танка" хD
оооо даааа......... ник говорит о многом * катаюсь по полу в истерике от смеха*
ммммммм........ ты немного ошибся выбором класса персонажа чтобы вести разговор о друидах =D
я щас тоже могу начать разговор о нубомагах 100+ с 0 пения, но с гордостью орущими "я критую, я не убиваем, у меня хр как у танка" хD
еб.... если у меня в подписи не пишет что у меня есть 101 друид, то что это значит я немог никак и никогда играть друидом ? сходив лес чудо :)
и до, в подписи пишет где-то 100+ маг ? :) а если по профе судите из авы, то это бгг...:lol:
зы:Насчет ника, в данном случае это походу твое состояние души или количество интелекта =) как у хэви лисы с 22 мечом =)
BlondGirl
10.04.2010, 00:36
судить о том чего даже не пробывал - тупо.
Раскачай фул инт лису, вставь руки нужным концом и посмотри как тебе будит))
омг, а где я пишу что фулинт ниочем ? я кагбе совсем наоборот писал :spy:
зы:а про убогое пвп, это про то у кого больше пения тот и победит, вот это бред был написан :)
зыы:та я криворукий нуп, чо :(
BlondGirl
10.04.2010, 00:59
зы:Насчет ника, в данном случае это походу твое состояние души или количество интелекта =) как у хэви лисы с 22 мечом =)
а что тебя так нарягло что ты начал на личность передодить?? правда которую услышал? )))
про пение.... о да.. эта гениальная мысль только что меня посетила и решила поведать ее миру =)
конечно, я ж ниразу не пвпшилась с магами) откуда мне знать =D
ребят а по теме можно все таки......
FlatraDominus
10.04.2010, 06:01
ну лично взяв миру перекачавшись в пьюр инта попроси например ранинга пострелять по тебе палаче под беглым или лику. После попробуй полосатого или ведуна ударить по тебе армагом под защитником. Попроси шаделу ударить фениксом по себе и финал - опиума под матерью и дитя ударить тебя огненым морем... после вспомни если будучи коном ты была мне на 3 удара, то что будет пьюр интом.
п.с. я не осуждаю, я просто не понимаю как можно играть таким классом даже при убер мега точке вы по выживаемости приравниваетесь к коновому +1 (когда вы +7 по кругу и +10 пуха) и если коновый может убить 1х1, то смысл так заморачиваться.
в любом случае, когда пл на тв кричит в вт "твою мать! чисти быстро!", а ты фуллинт и постоянно либо на респе, либо пытаешься туда попасть, то получается, смысла от тебя никакого. у нас как то хеви-лись на серьёзном гвг кату поднимала, когда танка убили, вот это было забавно. а фуллинт друид, который может ласты склеить от палач +10 с первой плюхи, не очень забавно, ведь правда?
Хевилиса с катой - это не серьезное гвг %) на серьезном никто, кроме танка, кату не привяжет - просто умрет по дороге.
Фуллинт с нормальной заточкой ласты не склеит. А речь идет именно о нормальной заточке. Кстати, не видела, чтобы наши фуллинты были постоянно на респе.
Хевилиса с катой - это не серьезное гвг %) на серьезном никто, кроме танка, кату не привяжет - просто умрет по дороге.
танк умер когда у кристалла было 1%, хеви-лиса благо успела сделать всё, чтобы осталось 0%
Фуллинт с нормальной заточкой ласты не склеит. А речь идет именно о нормальной заточке. Кстати, не видела, чтобы наши фуллинты были постоянно на респе.
это какие, ваши? с круговой +7? я говорил о +4-5 и пушке +6-7 =))
зы: откуда ава?))
ну лично взяв миру перекачавшись в пьюр инта попроси например ранинга пострелять по тебе палаче под беглым или лику. После попробуй полосатого или ведуна ударить по тебе армагом под защитником. Попроси шаделу ударить фениксом по себе и финал - опиума под матерью и дитя ударить тебя огненым морем... после вспомни если будучи коном ты была мне на 3 удара, то что будет пьюр интом.
п.с. я не осуждаю, я просто не понимаю как можно играть таким классом даже при убер мега точке вы по выживаемости приравниваетесь к коновому +1 (когда вы +7 по кругу и +10 пуха) и если коновый может убить 1х1, то смысл так заморачиваться.
:) коном я никогда не была я интовый гибрид раскачка примерно 5 к 1 уклон физдеф,крит и мои нынешнеи параметры не многим выше пур инта....(хп примерно равное (потому как щас круговая пониже представленного) физ деф выше )
от сюда могу сказать примерно что будет в указаных случаях: от лики не спорю под беглым улетаю в лет там по мимо имунки ниче не спасет, арма полосатого с защитника на селфас с крита могу улететь ,в лисе наврятле ,за берсо крит молчу ,но приучилась после защитника кота врубать имунку или если аптека в откате соску ,тогда картина несколько меняеться....фен да не спорю больно,но что поделать сняла кровото разлажила фена моно бить друида....за опиума ничего сказать не могу не проверяла....
а насчет того что я для тебя на 3 удара не знаю с тобой последний раз сталкивалась на 92 помойму когда фена качала и сопротевляться в том случае не видела смысла......но с 92 прошло не мало времени....так что не знаю....
а по поводу зачем мне это надо так заморачиваться банальный интерес ....
З.Ы.но за мнение огромное спасибо
ShadowAsasin
10.04.2010, 16:32
танк умер когда у кристалла было 1%, хеви-лиса благо успела сделать всё, чтобы осталось 0%
хэви лисы в атаке если будут не в воздухе помрут первые, к примеру от каруселек или случайных аое магов :spy:
хэви лисы в атаке если будут не в воздухе помрут первые, к примеру от каруселек или случайных аое магов :spy:
у нас на сервере не так много магов, чтобы убить друида с маг бижой с луны на +8, это я вам к примеры ;)
ShadowAsasin
10.04.2010, 17:03
я рободрулей с удара могу убить если ничего не заюзано :spy: пуха +9
это какие, ваши? с круговой +7? я говорил о +4-5 и пушке +6-7 =))
зы: откуда ава?))
Где-то на предыдущих страницах говорилось (и не только мной), что ПвПшным фуллинтом бессмысленно становиться без нормальной заточки. Так что речь именно о +7 по кругу, да :)
зы. у модераторов\администраторов теперь эксклюзивные аватарки :o
И меня тоже? :shuffle:
ShadowAsasin
10.04.2010, 17:17
И меня тоже? :shuffle:
ну если на селфах и ничего не заюзаеш то мб =) вот у него вродь такая же заточка как у тебя
http://i018.radikal.ru/1004/ea/4b565137462e.jpg
Где-то на предыдущих страницах говорилось (и не только мной), что ПвПшным фуллинтом бессмысленно становиться без нормальной заточки. Так что речь именно о +7 по кругу, да :)
ну если +7 по кругу, и пушка +9-10, тогда стоит, но всё равно, надо быть осторожным :)
не с удара а с двух первый понижение маг дефа ;) без него ты такие цифыркине выбьешь....
ну если на селфах и ничего не заюзаеш то мб =) вот у него вродь такая же заточка как у тебя
http://i018.radikal.ru/1004/ea/4b565137462e.jpg
судя по всему 3 чи
FlatraDominus
10.04.2010, 17:50
у него обычный удар мага это крит в мать и дитя с 3х чи огненым морем =)
п.с. фани видел тебя на замесе у хх где-то месяц до моего ухода.
п.п.с. на 92 я с мчм бегал изменилось многое =)
а помню, но тогда я там была пролетом в хх а не на замесе и быстро улетела на респ от твоего фена в кипе с кем-то еще з.ы. скорость не спасла...
:)мой 92 твоему 100 равнялся январь месяц
ShadowAsasin
10.04.2010, 18:00
судя по всему 3 чи
Ты где там 3 чи увидел ? меня там в откате сутра (-2чи) и море -2чи, я немог под вспышкой физически ударить
А когда это дебаф ударом начал считаться, те жалкие 200 урона )
у него обычный удар мага это крит в мать и дитя с 3х чи огненым морем =)
Флатра ты скрин смотрел ? где на скрине крит ? )
Ты где там 3 чи увидел ? меня там в откате сутра (-2чи) и море -2чи, я немог под вспышкой физически ударить
А когда это дебаф ударом начал считаться, те жалкие 200 урона )
те не про домаг от дебафа говорю,а про сам факт дебафа без него циферок нет и не было б,а это уже не с одного удара,а со связки....
на счет 3 чи согласна ошиблась
http://i018.radikal.ru/1004/ea/4b565137462e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i018.radikal.ru/1004/ea/4b565137462e.jpg)
Если маг будет на селфах - то и я его убью, наверное :) Киллернет без бафов был? Под бафом у коновой лисы 11к хп примерно.
А вообще тут получается проверка реакции - успеет лиса снять с себя магдебаф, не успеет... И соответственно заюзать соски\аптеку.
ShadowAsasin
10.04.2010, 20:04
Если маг будет на селфах - то и я его убью, наверное :) Киллернет без бафов был? Под бафом у коновой лисы 11к хп примерно.
А вообще тут получается проверка реакции - успеет лиса снять с себя магдебаф, не успеет... И соответственно заюзать соски\аптеку.
слить лисе феню главное успеть, дальше через соски к примеру не пробьет =) да на селфе был
зы:Я тоже не нуб кидать просто так дебафы, враг будет или в стане/слипе , а килернета тупо заПКшил =)
а насчет маг на селфах, кагбе лиса умеет снимать бафы :spy: в фулбафах у мага шансов наверно немного, развечто сливать феню все время и ждать пока бафы упадут
а насчет маг на селфах, кагбе лиса умеет снимать бафы :spy: в фулбафах у мага шансов наверно немного, развечто сливать феню все время и ждать пока бафы упадут
именно поэтому у каждой уважающей есть 100500 твинков каждого класса, чтобы быть на фб хD
именно поэтому у каждой уважающей есть 100500 твинков каждого класса, чтобы быть на фб хD
Во-первых, окна запрещены. Во-вторых, я себе слабо представляю, как можно на замесе оперировать хотя бы двумя персонажами одновременно О_о А в мирное время фулбаф и без твинков делается за две минуты %)
Melodika я так понимаю предыдущая фраза cityMeg была шутка....:)
Я это подозревала, но решила уточнить ^^
кстати, а стоит ли париться с накидкой за роботов? по кальку, она точиться волшебно, а на практике пока не видел... мб кто то подскажет? :)
накидкой всеже не за роботов стоит париться а с 99 рая вот та да
накидкой всеже не за роботов стоит париться а с 99 рая вот та да
когда в твоём расположении аж 2 друида(с тобой конечно) и прист, о такой накидке не помечтаешь ((
З.Ы. тогда энт ихмо
так как не стоит ☆Неотбрасывающий тени" сил на нее потраченых
если вам вадно хп проще Великий Джагар найти с 3 бонусами на хп ...
или вас в ней привлекла скорость или ранг....?
З.Ы. тогда энт ихмо
так как не стоит ☆Неотбрасывающий тени" сил на нее потраченых
если вам вадно хп проще Великий Джагар найти с 3 бонусами на хп ...
или вас в ней привлекла скорость или ранг....?
12 уровня точится лучше энта...
разница от точки 12 и 13 ранга на точке +7 всего 90 единиц а тем не мнение в целом накидка за призывных не о чем....хотя делать или нет решать вам
можно нубский вопросик, пуринту желательно рай выбирать, так?
И еще, будут ли райские скиллы дешевле адских из за того, что менее востребованы? Просто в игре видела мало светлых друидов, 3 штуки всего, а вот темных куча.
FlatraDominus
12.04.2010, 01:50
скилы будут стоить в разы дороже ибо предложения меньше. (п.с. друидовские редкие скилы покупаются 1-в клане 2-друзья 3-удачный аук.
скилы будут стоить в разы дороже ибо предложения меньше. (п.с. друидовские редкие скилы покупаются 1-в клане 2-друзья 3-удачный аук.
либо 4 долго и упорно выбивать .....
либо 4 долго и упорно выбивать ..
с кого? Неужели скиллы начали выбиваться? *с надеждой*
Или вы под выбивать имеете ввиду собирать обрывки?
Половина необходимых скиллов выбивается с боссов. То же изгнание.
рар скилы в 99 аду и раю падают с очень маленьким шансом
Спасибо, кэп :shuffle:
на Таразеде уже выбили с персика вроде 4-5 светлый ранений, я надеюсь вам это о чём-нибудь говорит.
изгнание так же тянется за мистические страницы, хотя **, знакомая обжигающий и шипы вытянула светлые =/
FlatraDominus
12.04.2010, 14:36
я вытянул изгнание тогда =) а так ранение купил удачно, цветы подгон друзей. древний - аук, остальные сам вытянул (п.с. слабость у меня был еще на 89м вроде ) когда были красные странички упала именно она).
видите, а говорите, что райские скиллы не достать. было бы желание хотя бы :)
Спасибо, кэп :shuffle:
хым?......
FlatraDominus
12.04.2010, 20:47
сити мэг я на это потратил примерно от 700кк до 2ккк
сити мэг я на это потратил примерно от 700кк до 2ккк
2 светлые слабости за те два раза, что тянул скиллы с магистра, не плохо?)
FlatraDominus
12.04.2010, 21:34
12 штук слабостей, из них 4 подряд.
12 штук слабостей, из них 4 подряд.
ну вот, значит не всё плохо :)
stalker7q
13.04.2010, 00:15
А я пассивку светлую на дерево вытянул http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Обрадовался жутко, выучил. А потом подумал... Это же на целых 50 единиц урона больше с каждого нюка! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А с учётом порезки...
А я пассивку светлую на дерево вытянул http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif Обрадовался жутко, выучил. А потом подумал... Это же на целых 50 единиц урона больше с каждого нюка! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif А с учётом порезки...
да нет, на мой взгляд больше всё-таки. надо будет посчитать =\
FlatraDominus
13.04.2010, 09:30
у меня в районе 200-300 с сопли... и до 500+ с других скилов пошло (это по персам).
stalker7q
13.04.2010, 12:19
Разница между 10-й пассивкой и светлой - 5%. Пассивка даёт аддонный даманг в 20 (25 светлая) % от оружия. С моей амнезией 5% это примерно 50 единиц :) Ну максимум 60, с учётом камней и колец.
Babaykaa
13.04.2010, 15:05
Разница между 10-й пассивкой и светлой - 5%. Пассивка даёт аддонный даманг в 20 (25 светлая) % от оружия. С моей амнезией 5% это примерно 50 единиц :) Ну максимум 60, с учётом камней и колец.
Нет не от оружия. Пасивка увеличивает весь конечный домаг, рассчитаный по известной формуле.
Вобщем дамаг увеличивается на 4.1%
ShadowAsasin
13.04.2010, 16:24
у меня в районе 200-300 с сопли... и до 500+ с других скилов пошло (это по персам).
Эт какже 5% с пухи дадут 500 дмг в пвп ? ) даже по персу с 0 мдефа столько не будет ))
Schizoid
13.04.2010, 20:14
а друли какой шмот то носят? на 100? прогулку или так набирают что нидь?
stalker7q
13.04.2010, 21:55
Если точат от +5-6 по кругу то прогулку, как правило. Иначе - либо то же, что на 90 (торс иногда 96-й голд), либо две вещи (как правило, сапоги и наручи) из 99-го сета, прочее по вкусу (как правило, 90-е грин штаны и 96-й формовый торс).
stalker7q
13.04.2010, 22:45
Нет не от оружия. Пасивка увеличивает весь конечный домаг, рассчитаный по известной формуле.
Да нууууу?..
FlatraDominus
13.04.2010, 23:08
я просто говорю что было бил 1000 напимер по бафнотому магу (сексипопа) при прокачке пасивки удары были 1150 примерно. Вы все орете на кривой перевод, но всегда гнобили райскую магическую пасивку (для сранчения разница у воина и обора темный светлый 75-90.. у магов думаю в этом же значении считается) хотя я просто уйду с темы довольным =) и еще раз повторюсь, я не понимаю фул интов друидов.
SHUMILATOR
14.04.2010, 11:59
Это мое первой сообщение, так что не кидайте сильно камнями :) Сразу прошу прощения за небольшой оффтоп, но лучше темки не нашел)
Мне кажется вариант фул инт лисы хорош в двух случаях - когда действительно круговая точка +7 и выше и пуха норм (то что уже обсуждалось выше, и в чем лично я не вижу смысла на 91 уровне) и второй вариант, о котором на, по крайней мере, первых 5 страницах топика ничего не сказано, это фул за**от мод :). Когда лиса одна идет в тот же 90 хх в групповом режиме, но одна(чаще всего из жадности или из нежелания отвлекать патю частыми АФКами :) ). На бао 90+ нормально висят все боссы кроме ксерокса, обезьяны и, возможно, аника (последнего просто не пробовал). Но та же обезьяна даже под бафами не снимала бао с одного удара на моей памяти...у мну билд примерно 1 конст к 2 инт...если перекачать всю консту в инт, бао будет хилиться сразу полностью (ну или процентов на 70-80) с одного хила и тогда та же обезьяна и много еще каких боссов (например, первый на луне) смогут спокойно делаться в соло режиме. Конечно играя фулл инт лисой в соло режиме мало быть просто пряморуким, учитывая что те же физ мобы с луны сносят тебя с одного удара (без соответствующей точки) если не успеть достать бао) Но при наличии тру прямых рук, можно рассчитывать на то, что у фулл инт лисы соло кач и фарм будут гораздо приятней и разнообразней.
Лисы 100+, подскажите плиз, пока еще нубу в этом деле, который далек (возможно пока) от ПВП и ТВ, и который хочет перекинуть консту в инт, чтобы облегчить жизнь себе в соло фарме, стоит ли это делать?
Что-то большой пост получился:) Спасибо тем, кто дочитал до конца :)) Еще раз извините за небольшой оффтоп!
Первый босс на луне - вы имеете в виду пати-режим? Он не танкуется на бао, ибо кидает великолепный водный дебаф.
Ostaniya
14.04.2010, 13:07
На бао 90+ нормально висят все боссы кроме ксерокса, обезьяны и, возможно, аника (последнего просто не пробовал). Но та же обезьяна даже под бафами не снимала бао с одного удара на моей памяти...у мну билд примерно 1 конст к 2 инт...если перекачать всю консту в инт, бао будет хилиться сразу полностью (ну или процентов на 70-80) с одного хила и тогда та же обезьяна и много еще каких боссов (например, первый на луне) смогут спокойно делаться в соло режиме. Конечно играя фулл инт лисой в соло режиме мало быть просто пряморуким, учитывая что те же физ мобы с луны сносят тебя с одного удара (без соответствующей точки) если не успеть достать бао) Но при наличии тру прямых рук, можно рассчитывать на то, что у фулл инт лисы соло кач и фарм будут гораздо приятней и разнообразней.
Лисы 100+, подскажите плиз, пока еще нубу в этом деле, который далек (возможно пока) от ПВП и ТВ, и который хочет перекинуть консту в инт, чтобы облегчить жизнь себе в соло фарме, стоит ли это делать?
Хоть разница в хиле и ощутима, но будучи фулл-интом ни 90-ю обезьяну, ни ксерексов не тянула, а если учесть, что в старших ХХ лиса почаще Бао ласты склеивает...
Увы, но для разнообразия фарма, нужна толстая лиса со 100500 пения и удача на Бао.
SHUMILATOR
14.04.2010, 13:25
Хоть разница в хиле и ощутима, но будучи фулл-интом ни 90-ю обезьяну, ни ксерексов не тянула, а если учесть, что в старших ХХ лиса почаще Бао ласты склеивает...
Увы, но для разнообразия фарма, нужна толстая лиса со 100500 пения и удача на Бао.
хм...а ведь и правда - пение хорошая возможность заменить качество хила его количеством)) Главное чтобы частота хила определялась только пением, а не откатом скила!
Roman3677
18.04.2010, 00:19
всем доброго времени суток!!!))) понравилась мне данная тема решил тоже поучаствовать))) я пуринт друль 98 лвл...вот что имею на данный момент http://pwcalc.ru/?char=e94d085fc2981798 интересно узнать ваше мнение?) P.S.не судить меня - нуба - строго))) но обоснованную критику приветствую......
scarlett_yay
18.04.2010, 10:49
Останька... Мне довелось походить уже фулинт билдом в 100-ые ХХ, ну, естесвенно с фул пати, полечь не удалось. Возможно от того, что вовремя переодеваю бижу (-12 пения превращаются в 1,5к физдефа), может от того, что вовремя кушаю таблетки... В общем в 100-ых ХХ помирать не довелось.
И ещё...У меня есть сет на (6*5+3*2=36 пения), больше сделать пения - только пушкой -6 пения/зией/Бижой на -9/-12 и т.п., при пении ~-40 и фул инт билде можно танковаь почти любого босса, полагаю, что с удачей можно танковать даже императора заката...
Plohish-druid
14.05.2010, 12:40
У меня возник такой вопрос представители фул инта 100+ на разных серверах чистое любопытство
Я могу ошибаться,но на мире такие представители отсутствуют.Вот мне и стало интересно как обстоят дела на других серверах....
Кто знает таких ники и серв подскажите....
З.Ы. тапками не кидаться....
Я фулл-инт на Проционе. Насколько знаю, я такой единственный на этом сервере 100+.
Кать, lololo1 в будущем собриается рероллиться в фулл (почти фулл) инт ^^^
http://pwcalc.ru/?char=3a0e10483e690f32 - может видела х)
И да, ещё и Спика трепыхается, но это мы увидем, дай бог, через полгода XD
всем доброго времени суток!!!))) понравилась мне данная тема решил тоже поучаствовать))) я пуринт друль 98 лвл...вот что имею на данный момент http://pwcalc.ru/?char=e94d085fc2981798 интересно узнать ваше мнение?) P.S.не судить меня - нуба - строго))) но обоснованную критику приветствую......
Верхнюю бижу яб наверное поменял на Ожерелие Демона небес, пояс -на Вселенский гром, и
Камни 8 лвл на ХП -это бюджетный вариант конечно-же)
trashGirlpw
27.05.2010, 01:12
ммм.. на 98 пора менять уже на Дикий амулет призывания весны, а не демона
Пояс - гром или ю джень...мне больше нравится второе)
ну и шмот меньше +4 на 90+ как-то не смотрится
scarlett_yay
27.05.2010, 15:21
Кать, lololo1 в будущем собриается рероллиться в фулл (почти фулл) инт ^^^
http://pwcalc.ru/?char=3a0e10483e690f32 - может видела х)
И да, ещё и Спика трепыхается, но это мы увидем, дай бог, через полгода XD
Открою великую тайну - лололо1 уже полгода, как продал своего перса.
А билд этот странный, ибо дсс +8... Зачем?
trashGirlpw
27.05.2010, 16:48
scarlett_yay, ну в той кукле странен еще 7ой ранг онли ради мантии...и вселенский гром вместо ю дженя. при точке то +8)
JanLafit
27.05.2010, 21:54
Точка +2 у 98 лисы может быть обьяснима только одним - вы копите на бао. Конечно хотябы +4.
Ожерелье Демона небес и пояс Вселенского грома нужны. Кольца ГСН можно найти получше, причем недороже чем имеющиеся.
2 к физдефа вам хватает? Вы явно не ПВПдруид. Для ПВП хп догонять заточкой камни на физу и перекидываться в кон. Иначе толку небудет.
Для фарма в пати разницы какой лисой бегать нету вообще.
Для солофарма **. Фулконбилда вполне хватает.
Скажите, если от друида нужен только ДД в ПвМ, и только ПвМ... Если не интересует ни пвп ни тв... Фул инт - правильный выбор?
trashGirlpw
28.05.2010, 02:53
ПВМ?
Если вы имеете ввиду ПВЕ - то есть против мобов, то да....фул инт друид имеет максимальный демаг. Но учтите. что без должной точки вы склеите ласты очень быстро при переагре. который обязательно случится, если не будете аккуратны
Придётся быть аккуратным, спасибо)
Roman3677
28.05.2010, 08:55
Собственно прошло время и я уже не 98 а 100й фул инт лис))) произошли небольшие изменения! и вот что имеем http://pwcalc.ru/?char=11833a280e9d9bf0
кстати об нехватки физ дефа 2к это конечно мало но не надо забывать об уменьшении физ урона на биже и шмоте.... на данный момент 9%
Собственно прошло время и я уже не 98 а 100й фул инт лис))) произошли небольшие изменения! и вот что имеем http://pwcalc.ru/?char=11833a280e9d9bf0
кстати об нехватки физ дефа 2к это конечно мало но не надо забывать об уменьшении физ урона на биже и шмоте.... на данный момент 9%
А бижу то мб стоит сменить на более плюсовую ?
А бижу то мб стоит сменить на более плюсовую ?
+100500 О_о хотя бы 90 голдогрин нижний оденьте о0 5к хп и 2.3к физы О_о
у меня на 95 - 3.4к физы и 6.1к хп в селфах
trashGirlpw
28.05.2010, 14:08
Вы явно не пвп друид) а в пве по большому счету, по фигу что носить
Вы явно не пвп друид) а в пве по большому счету, по фигу что носить
в ПВЕ друиду оптимально набить шмот камнями 12ур на ману и бонусы собрать на пение и реген маны по максимуму. А вот в пвп УФУ на шмоте не рулит совсем, надо своей физы иметь 3к+ и хп от 7к, чтоб нормально себя чувствовать.
Roman3677
28.05.2010, 14:17
+100500 О_о хотя бы 90 голдогрин нижний оденьте о0 5к хп и 2.3к физы О_о
у меня на 95 - 3.4к физы и 6.1к хп в селфах
а вы уверены что у вас лиса пру инт??? и мона куклу) если не затруднит...
кстати на счет бижи... а сравните мою с ю чженем без точки... хм.. ну я лично не вижу особой разницы...
trashGirlpw
28.05.2010, 14:23
в ПВЕ друиду оптимально набить шмот камнями 12ур на ману и бонусы собрать на пение и реген маны по максимуму. А вот в пвп УФУ на шмоте не рулит совсем, надо своей физы иметь 3к+ и хп от 7к, чтоб нормально себя чувствовать.
вы мне хотите сказать, Что друид имеющий 5к хп и 2.3 физ дефа как-то может выйгрышно в пвп смотрется?
Я думаю, что несмотря на отсутствие камней на ману...этот перс может быть нужен онли в пве.
Хотя....мона в пвп - ради отвлечения внимания
Roman3677
28.05.2010, 14:39
то есть как не рулит совсем??? вообщето на сколько я знаю сама физ защита это как бэ то же УФУ та даж внизу подписано на скока %.. и чем выше любой дэф (маг или физ) тем нужно больше кол-во едениц для каждого %
то есть как не рулит совсем??? вообщето на сколько я знаю сама физ защита это как бэ то же УФУ та даж внизу подписано на скока %.. и чем выше любой дэф (маг или физ) тем нужно больше кол-во едениц для каждого %
способ расчета разный, уфу с основной физзащиты не складывается с уфу в бонусах, поэтому по эффективности снижения урона 2 очка в бонусах в лучшем случае = 1% УФУ от основной брони в статах, потому и не рулит. Когда этот бонус присутствует без потери физдэфа - хорошо, все в копилку))) а когда бонусным УФУ пытаются компенсировать основной дэф - это не равноценно.
вы мне хотите сказать, Что друид имеющий 5к хп и 2.3 физ дефа как-то может выйгрышно в пвп смотрется?
Я думаю, что несмотря на отсутствие камней на ману...этот перс может быть нужен онли в пве.
Хотя....мона в пвп - ради отвлечения внимания
это вы о чем меня спросили?))) перечитайте мой пост - где там про выигрышность дру с 5к хп и 2,3к физдэфа сказано в ПВП?
Roman3677
28.05.2010, 14:57
хм... а можно тогда поподробнее о том как все же режется урон самой физ защитой и УФУ ???
интересно увидить с расчетом... ну или мона ссылку если есть где то такое
HatoriHanso
28.05.2010, 15:17
очень просто:
есть перс с (к примеру) 4к физдефа, и это (опять же к примеру) - 50% порезки физ урона.
допустим у этого перса со шмота набирается еще 10% УФУ (допами).
теперь представим, что перса бьет вар например дамагом в 20к.
после пвп обрезки получается 5к. после обрезки от шмота (50%), дамага остается 2,5к.
и вот после этого всего на полученный дамаг применяется то количество уфу, что набрано шмотом (в нашем случае - 10%).
тоесть, в итоге, перс после всех обрезок получит 2500 - 2500*0,1 = 2500-250=2250 дамага.
из этих расчетов хорошо видно, что тот процент уфу что написан на шмоте как доп - практически бесполезен. так как работает после всех порезок отдельно, а не складывается с основным процентом порезки (зависящим от физдефа персонажа).
интересно увидить с расчетом... ну или мона ссылку если есть где то такое
ну ссылку искать лень, в нескольких темах это уже обсуждалось и расчеты приводились, потрудитесь сами поискать. Дамаг режется сначала на 4 (ПВП порезка), потом на разницу в уровнях, потом об основное УФУ брони, а остаток уже режется бонусным УФУ. Т.е. вам прилетело 10к, у вас 50% основного УФУ и 10% бонусного, будет примерно так: 10000/4= 2500, 2500-(2500*50%)=1125, 1125-(1125*10%)=1012,5 конечного дамага. Следовательно 1% основного УФУ снял 22,5 ед дамага, а 1% бонусного УФУ снял 10,12 ед дамага. Потому и не рулит))) если у вас есть выбор, взять бижу с бОльшей защитой и получить 1% УФУ в статах или бижу с меньшей защитой, но имеющей бонус 1% УФУ, то предпочтительнее первый вариант.
очень просто:
есть перс с (к примеру) 4к физдефа, и это (опять же к примеру) - 50% порезки физ урона.
допустим у этого перса со шмота набирается еще 10% УФУ (допами).
теперь представим, что перса бьет вар например дамагом в 20к.
после пвп обрезки получается 5к. после обрезки от шмота (50%), дамага остается 2,5к.
и вот после этого всего на полученный дамаг применяется то количество уфу, что набрано шмотом (в нашем случае - 10%).
тоесть, в итоге, перс после всех обрезок получит 2500 - 2500*0,1 = 2500-250=2250 дамага.
из этих расчетов хорошо видно, что тот процент уфу что написан на шмоте как доп - практически бесполезен. так как работает после всех порезок отдельно, а не складывается с основным процентом порезки (зависящим от физдефа персонажа).
ну не совсем бесполезен, а просто менее эффективен.
vGopSTOPv
28.05.2010, 16:00
уфу бонус более полезен при высоких показателях ф.дефа, почему?: с каждым % уфу, количество необходимого дефа растет в геометрической прогрессии, к примеру при 3500 дефа (90 ур.) будет уфу около 40-50% а при 15к дефа - около 80 уфу. разница- в 4 раза больше деф и всего в 2 раза %уфу. дальше- еще больше дефа нужно чтобы добрать каких-то 3-5% уфу, может 10-20к ради ~3% что оочень проблемно :(
уфу бонус более полезен при высоких показателях ф.дефа, почему?: с каждым % уфу, количество необходимого дефа растет в геометрической прогрессии, к примеру при 3500 дефа (90 ур.) будет уфу около 40-50% а при 15к дефа - около 80 уфу. разница- в 4 раза больше деф и всего в 2 раза %уфу. дальше- еще больше дефа нужно чтобы добрать каких-то 3-5% уфу, может 10-20к ради ~3% что оочень проблемно :(
да, это верно. Уже имея, например, 60% уфу в статах, для получения следующего % нужно поднять защиту гораздо выше, чем когда у вас есть 40% и надо сделать 41, вот в этом случае бонусные % хорошо помогают. Но речь шла о друле с 2,3к физы и 9% бонусов - там бонусы не помогут.
пве стиль игры- кон
пвп- лайт
trashGirlpw
28.05.2010, 22:50
Nerekon, интересно...почему это кон - пве
Pr1ncess
28.05.2010, 23:05
чем больше хп тем лучше. фул инт будет тупо берсерк. мб и бьет сильно но падает быстро. и не согласна что кон это пве) пве это как раз инт. когда важнее лучше хилить бао. а чем больше хп тем дольше ты живешь) ну у лайта тоже свои прелести есть, не спорю) а вообще еще хеви друли есть. при хорошей точке тоже ничо так))
но фул инт однозначно ф топку
trashGirlpw
28.05.2010, 23:10
Pr1ncess, а если при хорошей точке?)
MirageMire
29.05.2010, 00:15
при хорошей точке рулят все без исключения)
Roman3677
13.06.2010, 19:47
маленько поменялся http://pwcalc.ru/?char=388351b291eb490a вот терь думаю может лучше так http://pwcalc.ru/?char=cc97ce0849933398
Фул инт выигрывает по дамагу у фул кона в статах на 2-3к примерно, в пвп на "порезки на 4" нет никакой, это все выдумки и формула расчета не действительна.
Сам перекинулся в фул инт на 90 лвл, т.к. как я "лук и ассасин в душе".....дамаг вырос по милишникам на 600-900, криты соответственно почти на 1.5-2к выросли по верхней планке.....
Сам считаю билд очень опасным, но желательно быть темным друлем, т.к. только они умеют кайтить в лисе(скорость 10.6)....живучесть пока низка, но +5 шмот по кругу, гораздо дешевле пухи +10 +11 у фул кона....так как, например "Цзи я" +8 у фул инта = "Цзи я" +10 у фул кона по дамагу....
Хп при фул бафе меньше почти на 2к....физы меньше на 3-4к в лисе...примерно 6-7к, так как нужны камни на хп...давно хотел развеять миф о камнях на физу....нужны они, разве что только магам...в лисе вы только "дебафите" вражину....
Моё понимание фул инта....пока оч. нравится играть...1 на 1 пвп провожу очень удачно, в замесах живу только за счет образа лисы и ее скорости темной XD
Сори за дабл пост...но я вообще считаю самыми лучшими билдами для лисы - это "фул инт" и "хэви" ^_^
Причем хэви билд очень подходит для райской лисы, а фул инт для тёмной....
Почитайте точку пухи +12....5к голды....а вы говорите +6 точка по кругу - это *** дорого....фул кон билд самый затратный из всех билдов существующих...как я уже говорил фул инту достаточно сделать точку +8 = 202 голды, чтобы сравнить дамаг с фул коном, которому нужна точка +10 +11(посчитайте сколько это)...
Про порезку на 4 в пвп я вообще фиг знает кто придумал, это все бред сумашедшего....наверное она появилась из какой-либо формулы, сделаной профаном с ориона, который вывел ее с помощью тестов, дуэлей среди персов....реальная порезка дается только прописанными статами в окне персонажа.....считается она в %....
В пвп 1 на 1 инт билд разделает под "орех" любого танка на четвереньках при фул бафе...не говоря уже о варах и луках...
В теме танков вы найдете упоминание о темном фул коне и "темном вызове", который творит чудеса в пвп, повышая крит...так вот "темный зов лисы(скорость +60%)" меняет все ваше пвп, никакие скилы аля "слово истины" не помогут вашим врагам догнать вас, а только израсходуют драгоценную энергию...
Скилы на джина, рекомендуемые для фул инта - это "ссылка"(даже если ваша вражина задействует иммунку, ссылка будет висеть на нем...читерность, но все же)....и ледяное дыхание...которое, при правильной раскачке, дает 6 секунд удержания вашего врага на месте....
Почему иммено фул инт и хэви....**, долго мучал pwcalc.ru, фришки....выбрал этот билд, как самый оптимальный в пвп.....Приму любые аргументы и высказывания против него...XD Дерзайте..
nenyashko
14.06.2010, 19:20
нечасто удаётся встретить людей, которые четырёхкратную пвп-порезку отрицают :spy:
зачем фул-кону сравниваться по дмг с фул-интом я, если честно, тоже не понимаю :(
lipri666
14.06.2010, 19:46
Почитайте точку пухи +12....5к голды....а вы говорите +6 точка по кругу - это *** дорого....фул кон билд самый затратный из всех билдов существующих...как я уже говорил фул инту достаточно сделать точку +8 = 202 голды, чтобы сравнить дамаг с фул коном, которому нужна точка +10 +11(посчитайте сколько это)...
Про порезку на 4 в пвп я вообще фиг знает кто придумал, это все бред сумашедшего....наверное она появилась из какой-либо формулы, сделаной профаном с ориона, который вывел ее с помощью тестов, дуэлей среди персов....реальная порезка дается только прописанными статами в окне персонажа.....считается она в %....
В пвп 1 на 1 инт билд разделает под "орех" любого танка на четвереньках при фул бафе...не говоря уже о варах и луках...
В теме танков вы найдете упоминание о темном фул коне и "темном вызове", который творит чудеса в пвп, повышая крит...так вот "темный зов лисы(скорость +60%)" меняет все ваше пвп, никакие скилы аля "слово истины" не помогут вашим врагам догнать вас, а только израсходуют драгоценную энергию...
Скилы на джина, рекомендуемые для фул инта - это "ссылка"(даже если ваша вражина задействует иммунку, ссылка будет висеть на нем...читерность, но все же)....и ледяное дыхание...которое, при правильной раскачке, дает 6 секунд удержания вашего врага на месте....
Почему иммено фул инт и хэви....**, долго мучал pwcalc.ru, фришки....выбрал этот билд, как самый оптимальный в пвп.....Приму любые аргументы и высказывания против него...XD Дерзайте..
Порезка в пвп отсутствует? Лол.
Тогда почему я по равнолевельному мобу, к примеру, бью 15к, а по обычному персу того же уровня я столько не выбиваю?
Порезки все еще не существует?
lipri666, нуп, ты знаешь сколько мдеф от дерева у конкретного моба? ^_^
Или ты реально глуп)
Stillian
15.06.2010, 04:43
Или ты реально глуп)
Во ты кадр
Кстати деф конкретного моба можно посмотреть в базе
Атака в статах у меня 7.5-9.5к + 5к от дамага скилла, обычно у робников по 60-70% порезка маг дамага, че ж я не бью 5+к робникам? аж жалко стало, мож я ущербный какой
lipri666
15.06.2010, 05:54
Или ты реально глуп)
Вот ты лол, реально.
Берем в пример 89ых пауков (они мне и по уровню подходят и деревянные) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/10338. Резист от дерева у них больше 3к. Я спокойно выбью даже соплей (ну там +дебаф от ада) 8-9к.
А теперь вопрос: Ну почему же по танку (ну пусть будет танк), у которого резист примерно равен тем же 3,5к, я никогда не ударю даже под 4к?
scarlett_yay
15.06.2010, 11:07
Я кон/инт 1 к 3 (примерно), точка пухи +9, нафармилась мною за 4 дня, дамаг как у фулл интовика с пухой +8, тем не менее. я этого интовика солью быстрее, чем он меня, не так ли? Мне очень важен дамаг в игре, но и хп тоже нужно, нельзя быть мясом, как Дементра.
Урезка на 4 существует, и высчитывалась она именно таким способом. Кстати, именно по этой формуле весь урон как раз и сходится.
Мне тоже больше нравится хеви, но собирать Цзы Ю - превыше меня =\
Stillian иди троли в теме про лукарей, нуполук))) Порезку на 4 взяли с воздуха....2к лишнего магического урона в статах - это не 200-300 урона в пвп =) Билд тестировался на фришках....раньше был билд кон инт....атака по мобам возрасла примерно в 1.5-2к....в пвп почти на 1к(округлим)...
+10 нечеловеческое у фул кон дру 98 лвл = 8.1 - 8.7 маг атака...(друг с пегаса)
+10 нечеловеческое у фул инта того же лвл приблизительно 10-11к ( pwcalc.ru)
Билд имеет право на жизнь...но слушать смешные доводы в прибавке к дамагу на 200-300 просто смешно)) Реальные аргументы приводите, докажите что билд фуфло - перекинусь в хэви)
з.ы. +9 точку собрать за 4 дня даже рейтов почти нереально....ну соберете вы 100-120кк в рейты, так от хх будет воротить наверное))
scarlett_yay
15.06.2010, 12:17
Stillian иди троли в теме про лукарей, нуполук))) Порезку на 4 взяли с воздуха....2к лишнего магического урона в статах - это не 200-300 урона в пвп =) Билд тестировался на фришках....раньше был билд кон инт....атака по мобам возрасла примерно в 1.5-2к....в пвп почти на 1к(округлим)...
Билд имеет право на жизнь...но слушать смешные доводы в прибавке к дамагу на 200-300 просто смешно)) Реальные аргументы приводите, докажите что билд фуфло - перекинусь в хэви)
з.ы. +9 точку собрать за 4 дня даже рейтов почти нереально....ну соберете вы 100-120кк в рейты, так от хх будет воротить наверное))
(+9 за 4 дня новогодних рейтов)
А хеви - отличный билд, только вот лучший билд для лисы - хеви гибрид, т.е. 100-ая лиса с Зиёй, другие хеви лисы не особо катят - атака не та, пение не то. Хеви гибридам надо собирать сет на пение и крит.
... точка пухи +9, нафармилась мною за 4 дня, ...
Фармилось в реале? А потом кидалось в игру?
"Не верю" (с) Станиславский... вроде бы... ;-)
scarlett_yay
15.06.2010, 12:20
Фармилось в реале? А потом кидалось в игру?
"Не верю" (с) Станиславский... вроде бы... ;-)
Смешно, но нет о_О ХХ 82, 90, 88, повезло с голд ресами + нон стоп фарм. За НГ каникулы спалось часа по 3-4, зато мечта и цель, поставленная на аватарке (Скарлет - утюг +9)осуществилась :)
А, и простите маразматика, 2 энта на 4 слота загнал по 100 голда за штуку.
Смешно, но нет о_О ХХ 82, 90, 88, повезло с голд ресами + нон стоп фарм. За НГ каникулы спалось часа по 3-4, зато мечта и цель, поставленная на аватарке (Скарлет - утюг +9)осуществилась :)
А, и простите маразматика, 2 энта на 4 слота загнал по 100 голда за штуку.
Бред жить мечтой заточиться на +9 в игре.
С вашей настырностью поставить бы себе настоящую цель... так сказать жизненную, цены б вам не было. А так задpотствовать в игре дЭбЭлизм :)
+9 с нуля за 4 дня или с +8?
scarlett_yay
15.06.2010, 13:34
+9 с нуля за 4 дня или с +8?
С +6, правда, мечик с +6 был куплен за ~50 голда :D
Бред жить мечтой заточиться на +9 в игре.
С вашей настырностью поставить бы себе настоящую цель... так сказать жизненную, цены б вам не было. А так задpотствовать в игре дЭбЭлизм :)
На сервере был человек, которого все называли "праща +9", поэтому я сделал стебную аватарку, где был утюг и было написано: утюг +9 :D (ибо Scarlett - фирма техники такая, в то же время игровой никнейм :D), а там уж пошло поехало, достиг цели, поставленной на аватарке х)
жесткий фермер) точи пушку на +11 и шмот на +10 и будешь нормальной лисой)
Носить цзыю среди хэви не модно :D И пения особо не разгонишь, если только в ущерб живучести. С критом проще
scarlett_yay
15.06.2010, 13:53
Носить цзыю среди хэви не модно :D И пения особо не разгонишь, если только в ущерб живучести. С критом проще
http://pwcalc.ru/?char=7e388a694109867c
Финальный шмот, т.к. пения чувствуется по десяткам, то как раз -40 пения и 16 крита. Такую вещь х3 чем бить, ибо и бьёт не слабо и пробить нечем.
Cholokosted
15.06.2010, 13:58
Самые лучшие присты - хэви... и желательно с топорами
http://pwcalc.ru/?char=7e388a694109867c (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=7e388a694109867c)
Финальный шмот, т.к. пения чувствуется по десяткам, то как раз -40 пения и 16 крита. Такую вещь х3 чем бить, ибо и бьёт не слабо и пробить нечем.
осталось всего-то пройти луну на время
lipri666
15.06.2010, 14:34
Самые лучшие присты - хэви... и желательно с топорами
Какие присты оО.
Тема о друидах
scarlett_yay
15.06.2010, 15:52
осталось всего-то пройти луну на время
угу х)
Но 6 пения того стоят *__*
Может я и неправ, но друиду совершенно не нужно пение...анимация и активация скилов(кроме саранчи) достаточно высокая...пение нужно магам, хотя это просто мои наблюдения. Например тот же хил(активация 1 секунда), т.е. чтобы вы почувствовали разницу, надо уменьшить активацию до 0.5 = 50% пения, что нереально для руофа, куда важнее сила хила, хотя тот же хэви друль спокойно хилить бао, переодически юзая 1 чи...вполне хватает для отхила )))
Может я и неправ, но друиду совершенно не нужно пение...анимация и активация скилов(кроме саранчи) достаточно высокая...пение нужно магам, хотя это просто мои наблюдения. Например тот же хил(активация 1 секунда), т.е. чтобы вы почувствовали разницу, надо уменьшить активацию до 0.5 = 50% пения, что нереально для руофа, куда важнее сила хила, хотя тот же хэви друль спокойно хилить бао, переодически юзая 1 чи...вполне хватает для отхила )))
Друид это не только "ценный мех"(с)... тьфу, хилер пета. Он ешё и дамажит. Правда-правда. Пытался собрать макрос цикличный из дамажных скилов без хила, так он зараза не хочет работать при пении 15% и выше. Тупо скилы не откатываются. А вы говорите пение незаметно. Еще вариант из личного опыта. У меня беспечка +5 так что разброс хила/дамага мизерный. На каком то лвле заметил фишку, что на пёсике в 82ХХ если одета бижана 3% пения и наручи кэпа, то макрос рой-хил-цикл отхиливает бао. А если висят бижа на физ+ наручи без пения, фигу. Бао потихоньку проседал.
trashGirlpw
16.06.2010, 03:58
а что по вашему нужно друиду? крит?
+ точно также любопытно, а почему 50% не реально на руофе?
Stillian
16.06.2010, 06:01
http://s08.radikal.ru/i181/1006/6c/f2a647c8233f.jpg
http://i060.radikal.ru/1006/75/e1fbd5be4ae2.jpg
151\4*(1-0.35)=24.54
Разница в 2 лвл 24.54*0.98=24.05
Придумаешь другую формулу? или там рандомно както дамаг считается?
Animateur
16.06.2010, 06:51
Не позорься а, дамаг в пвп делится на 4, иначе я бы убивал абсолютно всех с одного удара :D
Если бы дамаг делился на 4, то вы бы вообще никого не убивали при точке +12....доказательство тому пвп двух персов 100+ хорошо вточеных....если вы на руофе ничего не тестировали, то делать выводы не надо...идите на фришку докачайте 2 друли до 100 и сравните их, а слушать нупо луков 90 лвл в теме о друлях вообще считаю не уместным)
С Budun соглашусь, но я не об этом, если вы увидите однообразие скилов у друли на двух ногах и их активацию, то поймете, что пение друле не нужно...мне хватает на собачке в 90хх отхилить бао, даже если он при смерти...все же сила хила куда важнее имхо...
Так как я сам оч. люблю луков, ассасинов, поэтому перекинулся в берсо друля на 90 лвл...но хочется все таки увидить мнения интовых друлей 100+, которые этим билдом живут дольше меня, желательно со скринами дамага и т.д. и т.п.))))
Больше про порезку в 4 раза в пвп можете даже мне не говорить, иначе бы судя по формуле я выбивал по танкам по 700-800, при их мдеф в 3-4к.....
Сицилиан, мб я что то не доглядел, то ли ты мне пытаешься доказать то что синяя лучница 30- бъет кулаками по 24....т.е. ты 92 лук....А это порезка в лвл уже идет)))) Ты никогда не задумывался почему маги так сильно бъют))) У лука с палачом +5 +7 допустим верхняя планка 10-11к, у мага там с лимоном конового 6-7к верхняя планка))) Или, например, почему придумали берсы танкам и варам, хотя луков и магов считают дд, но танк с армы вышибает просто нереальный дамаг)))
Stillian
17.06.2010, 03:34
Если ты внимательно присмотришься, синяя лучница 90 лвл =\
А я прист вашето да :D
А ничо, что у мага аддонный дамаг от скиллов намног больше чем у лука? поэтому и бьет нехило.
Найди моба своего лвл, перса того же лвл, сделай ему магдеф как у моба и сравни. Результат тебя приятно удивит, чудо)
И не стоит коряжить мой ник :spy:
Ниче так что у лука криты и дамаг у пух очень высок))) Ситилиан, уйди с темы про дру, нуп) Дай друлям интовым тут отписатся...ты троль, жалкий и мелкий....просто уйди...нуп...жреца на pwi иди качай дальше....тупо уйди, тролина нупская))) На руофе докачай дру, потом и пообщаемся)
ShadowAsasin
17.06.2010, 23:51
Если бы дамаг делился на 4
дамаг в пвп режеться на 4, это доказано.
у мага там с лимоном конового 6-7к верхняя планка))
ну кагбе 7к + 10к со скила +400% от пухи +20% пасивка, как пример
Animateur
17.06.2010, 23:54
Если бы дамаг делился на 4, то вы бы вообще никого не убивали при точке +12....доказательство тому пвп двух персов 100+ хорошо вточеных....если вы на руофе ничего не тестировали, то делать выводы не надо...идите на фришку докачайте 2 друли до 100 и сравните их, а слушать нупо луков 90 лвл в теме о друлях вообще считаю не уместным)
С Budun соглашусь, но я не об этом, если вы увидите однообразие скилов у друли на двух ногах и их активацию, то поймете, что пение друле не нужно...мне хватает на собачке в 90хх отхилить бао, даже если он при смерти...все же сила хила куда важнее имхо...
Так как я сам оч. люблю луков, ассасинов, поэтому перекинулся в берсо друля на 90 лвл...но хочется все таки увидить мнения интовых друлей 100+, которые этим билдом живут дольше меня, желательно со скринами дамага и т.д. и т.п.))))
Больше про порезку в 4 раза в пвп можете даже мне не говорить, иначе бы судя по формуле я выбивал по танкам по 700-800, при их мдеф в 3-4к.....
Тебе по-моему уже все подтвердили, что дамаг в пвп делится на 4, а ты всё равно упёрся
Фигово значит считаешь
Stillian
18.06.2010, 01:33
Ниче так что у лука криты и дамаг у пух очень высок))) Ситилиан, уйди с темы про дру, нуп) Дай друлям интовым тут отписатся...ты троль, жалкий и мелкий....просто уйди...нуп...жреца на pwi иди качай дальше....тупо уйди, тролина нупская))) На руофе докачай дру, потом и пообщаемся)
Чота не похоже что тру качальщик друль на руофе такой тру) на оракулах качнулся?)
Нечего сказать да, спускаемся до хамства?_
У маг классов пассивка в статах никак не отоброжается, у физ она просто как "баф тигра", дальше иди залезь в базу и посмотри адды скиллов физ и маг классов, тебя тоже это очень приятно удивит) и причем тут дамаг пух? он как раз и влияет на атаку в статах, да
Вобщем епик фейл)
ах да, внимательнее в следующий раз читай, чтоб тебя носом потом в это не тыкали и ты не обижался :)
С нупами и тролями спорить безполезно...потому как в темах о друлях сидят нуполуки присты и маги))) Формула ваша фуфло, те кто ее придумал ** чем думали и каким местом, создайте инта, увидите дамаг.....
Поэтому для особо одаренных 100 кона у друли 1200 хп, 100 кона перекинуть в инт, дамаг выростет примерно на 2к в статах, округлим, т.е. получается с порезкой дамага по врагу на 500 ток прибавится и 1300 хп это лучше))) Т.е. после 90 лвл рулят ток маги за счет нереальных аддонов от скилов)) У меня небольшая верхняя планка дамага 8к всего то....почему я вышибаю по верхней планке 90 танкам, по 3к 10 станом...у норм 90 танка 4-5к мдеф....т.е. если бы аддоный дамаг и 100% магического делилось на 4 то я бил бы 1500 %_%.....(такой у меня был дамаг, когда я был коновым).
Дамаг вырос на 1-1500(все округлил), когда я перестал быть фул коном....при чем у меня не все темные скилы...
Вы думаете вас 1200 хп спасут)))) Хотелось бы услышать мнения друлей фул инт, а не пристов, луков и магов....просто тупо не реагируйте на посты, не тролите...нагибайте в своих темах....
Еще 1 момент и миф о камнях на физу друлям и тем более пристам....нафига...вы в лисе деретесь, или видили как райский прист без темного моря и без перьев пвп, а друля в лисе лапкой била oO
Имхо лисе камни на хп нужны
Я повторюсь, троли маги присты и луки, не отписывайтесь, а лучше сделайте фул инт друля и обсуждайте билд, его плюсы и минусы )))) Не унижайтесь и не унижайте свои классы, я ваш бред не читаю, я просто "тупо ржу" над ним)
Где же фул инт друльки))) Отпишитесь плиз, запарился уже слушать мнения теоретиков %_%
Иначе тема обрастет флудом, сбегутся нупомаги с нуполуками и будут снова выяснять кто из них дд)
nenyashko
19.06.2010, 07:15
Где же фул инт друльки))) Отпишитесь плиз, запарился уже слушать мнения теоретиков %_%
Иначе тема обрастет флудом, сбегутся нупомаги с нуполуками и будут снова выяснять кто из них дд)
сам не знаешь, сидишь тут и учишь зачем то...:spy: ты бы собрался, сам бы выложил скрин твоего дмг по танку с 5к мдефа без сосок и чи, тогда бы с тобой и поговорили, иначе кроме насмешек сложно будет чего то дождаться
Stillian
19.06.2010, 18:44
У него щас каникулы, так что можно понять такую бурную рыакцию)
Тему затролили нуполуки и пристЫЫыы.....флудим и радуемся, фашисты мразматики)
ждите дорасту до 100 буду фулом
lPrinceP
20.06.2010, 22:52
Хорошо началась ночь )
Сначала наткулся на эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59401) тему, там нашел ссылку сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59405&page=4), потом решил наведаться к лиськам, и попал сюда. Сейчас у меня первый час ночи, я не знаю, как после всего пережитого я лягу спать, ну да ладно, мы отклонились от темы )
Фул инт без точки - мясо, 100 инты никогда не давали дамага в пвп в 2к, а разница в уроне между инт-коном и фул-интом заметна от заточки пушки на ~+10, при точке +6-7 она составляла 200-300 хп, но выкидывать 1.3к хп ради 200 ед. урона в пвп - ИМХО бред, такой же бред, что урезки дамага в пвп на 4 нет, ладно, мы тут друли теоретики, не верь нам, но может ты поверишь саппорту ?
lPrinceP
20.06.2010, 22:53
Пойду к магам :spy: :laugh:
walderprist
20.06.2010, 23:16
я знаю дру, с таразеда, у неё фулл инт сет на 99 фулл 4 дырки фулл точка +7 и пуха, илюзия сен лоу +11 точка 2 камня 11 ур на маг атаку,
Ник не помню, знаю что она мастер клана ProGamers
GreKaLiS
20.06.2010, 23:39
VinT ето.... :spy:
И насчет всяких там фуллсетов 4 дыры, точки и сенлуо. Desired'a все равно вряди кто переплюнет ;)
lPrinceP ну какбе все говорят что фул инт дорог, так 8 точку пухи друля с бао без особых проблем себе накопит без доната, а +10 точку уже надо пыжится чтобы сравнятся в дамаге)))....Как я уже заметил, инт дру - это ассасин....причем очень жесткий....увы в замесах живет только при точке шмота на хп +7 +8, дабы при фул бафе хоть 8к хп достигнуть, зато в пвп 1 на 1....
Да и танку в по шане меньше 2к бъю только по нижней планке, т.к. у меня нупопосох с инея на 85 зеленка...как известно у них разброс огромен, по верхне планке ~3к ))) это еще нупоточка +4))) Вару, который врубает физ сутру против кровотока фени 4-5к вышибаю...эт так ниче) Когда раньше вышибал по 2.5к-3к.... в статах дамага на 2к больше стало, в пвп из за разброса средний дамаг увеличился на 750-800 где то...но говорить про 200 прибавке к дамагу, простите, бред....
Ищу здоровые замечания инт друлей, если есть такие в теме)
lPrinceP
20.06.2010, 23:52
Я не знаю, как у вас на ру оффе из-за 100 инты средний дамаг увеличился на 800 хп, с вашей-то точкой, а про "200 прибавке к дамагу, простите, бред" - это не бред, буквально вчера из фул инта обратно перекинулся в инт-кона, дамаг уменьшился на 200 хп, при точке "Вечного меча" +5.
p.s У "нупопосохов" разброс дамага минемален.
lPrinceP
20.06.2010, 23:55
VinT ето.... :spy:
И насчет всяких там фуллсетов 4 дыры, точки и сенлуо. Desired'a все равно вряди кто переплюнет ;)
Не не не, Диментру никто не переплюнет, пусть он и маг, а не дру, но с 5ыми камушками на фдеф :p
GreKaLiS
21.06.2010, 01:31
Не не не, Диментру никто не переплюнет, пусть он и маг, а не дру, но с 5ыми камушками на фдеф :p
Ну как бы Desired тоже не с ушками бегает, а с щитом, МАГическим ;)
Но 5-ые камешки на фдеф - это конечно тру :laugh:
Stillian
21.06.2010, 01:55
Да куда нам, простым смертным, до трушного акакия)
Ща сравнивали дамаг пристов (надеюсь у пристов так же формула с дамагом что и у друлей или опять клиника?)
Разница атаки в статах 2.5к. разница между 11 и 10 скиллом еще 2к. Итого 4.5к разницы. делим на 4 получается ~1.1к. Порезка 50% - ~0.6k. Ну вот с учетом разброса как раз и выходит. Че не так?
Увы... Хотя я и фулл-инт Дру, но только 86-го лвла. Да и Потоп хотя и с двумя 11-ми камнями, но пока только +4. Поэтому молча читаю и не вступаю в спор.
З.Ы. Приста качал фулл-конового. Ни убить не мог никого, и самого пробивали луки на раз-два. "Перья" не панацея.
У меня дру 85лвл,фулл инт и 99лвл буду продолжать раздовать не плохие плюхи милишникам,основная сложность в ПвП с физами,не подпустить и не дать застанить. Для этого есть множество способов. Не буду перечеслять,главные критерии-это руки.Не променю свой демаг на деф, т.к. в ПвП делаю все что бы физы не могли меня поймать,перемещение рулез.
Фармлю 74хх, 82хх пати мод,соло в одну моську.Хочу заметить,что гибриды моего лвла,нервно курят всторонке,т.к. не видать им такого фарма на таком лвле,(мизерный демаг и хилл бао).
Предпочтительно отдаю голос за фулл Инт! А какието мутные билды с дефом-это видемо компинсация кривых рук.
nenyashko
22.06.2010, 14:17
У меня дру 85лвл,фулл инт и 99лвл буду продолжать раздовать не плохие плюхи милишникам,основная сложность в ПвП с физами,не подпустить и не дать застанить. Для этого есть множество способов. Не буду перечеслять,главные критерии-это руки.Не променю свой демаг на деф, т.к. в ПвП делаю все что бы физы не могли меня поймать,перемещение рулез.
Фармлю 74хх, 82хх пати мод,соло в одну моську.Хочу заметить,что гибриды моего лвла,нервно курят всторонке,т.к. не видать им такого фарма на таком лвле,(мизерный демаг и хилл бао).
Предпочтительно отдаю голос за фулл Инт! А какието мутные билды с дефом-это видемо компинсация кривых рук.
вообще 74 и 82 хх даже фуллконом на 85 фармятся, там единственная проблемка это фэн, который иногда с 1 каста убивает, но тут уж не спасёт билд :)
про пвп это всё глупости, нету у друли столько возможностей на таком лвл... для фулл инта более чем хватит: заморозка, драконы с гневом воина, армаг под грязь и защитника, море под дебаф, ярость под слип и дебаф, стан+автоатака, кровоток даже не фени... как вы там не подпустите воина на антистане с заморозкой на джинне я прямо не знаю...
Почти все 90 лвл, макфлай прист 70-80+, теодор лук 80+, остальные вроде 90 норм одетые, жахнул саранчой...было ночью поздно, момент каста скила не сделал, с посохом - пылающий нифрит(85 лвл с инея зелень) +4 для фул инт друля неплохо. И где тут прибавка к 200 дамагу я **....и формулу тоже откуда берете **...практика вот..
http://i080.radikal.ru/1006/4d/a82ac5eb5bf1.jpg
Инт друли, покажите ваши дамаги по персам равного и неравного лвл, интресно увидеть)))
З.Ы. Кто-то там расписывал что у посохов маленький разброс.....так вот смотрите дамага разброс от 2к до 3.8к....
З.Ы.Ы. Те кто говорит что билд фуфло....мне пофигу, мне нравится, я в танке, пишите по теме пожалуйста.
nenyashko
22.06.2010, 21:16
http://i080.radikal.ru/1006/4d/a82ac5eb5bf1.jpg
очень информативный скрин, я бы такой постыдилась выкладывать :laugh:
кстати таки около 16к с саранчи выходит же чистого у фулл инт билда, наверное 16к превратились в 2-3к без порезки в 4 раза?)
З.Ы. Кто-то там расписывал что у посохов маленький разброс.....так вот смотрите дамага разброс от 2к до 3.8к....
если ты не понимаешь, что у разных персов разный деф, то с тобой вообще не о чем разговаривать
Stillian
23.06.2010, 04:08
Почти все 90 лвл, макфлай прист 70-80+, теодор лук 80+, остальные вроде 90 норм одетые, жахнул саранчой...было ночью поздно, момент каста скила не сделал, с посохом - пылающий нифрит(85 лвл с инея зелень) +4 для фул инт друля неплохо. И где тут прибавка к 200 дамагу я **....и формулу тоже откуда берете **...практика вот..
http://i080.radikal.ru/1006/4d/a82ac5eb5bf1.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://i080.radikal.ru/1006/4d/a82ac5eb5bf1.jpg)
А теперь покажи аналогичный скрин от фулкон друля и увидишь разницу в дамаге...
Ну и да, конееечно с твоей матакой под 7к и аддонным дамагом от саранчи влетело только 3к..да, наверное все таки порезки на 4 не существует. я нуб и опозорился :(
Если чесно, мне пофигу на мнения нуполуков и пристов) Саранча прошла по разным персам, начиная от приста 70-80+, заканчивая 90+ варом....
Дабы не скринить отдельный дамаг по каждому персу, я тут "убил 2 зайца"...четко виден разброс и урон по разным персам...Ники все с пегаса...часто тусуются на арене...
Хотелось бы все таки фул инт друлей послушать. а не вас....запарили тролить уже...идите в свою ветку разлекайтесь...
А то 1 показывает урон синей лучницы по жрецу 90 лвл...второй ** "теоретики"....
Дамаг у меня верхний почти 8к...куклу пока не выкладываю, т.к. билд еще не готов, когда 10-11к дамага будет, то это уже более менее прилично для друля.
Что касается фул кона....то дамаг бы с саранчи был бы меньше ~1к...из-за большого разброса посоха.
nenyashko, я не знаю что ты за нуп такой....который даже не подписался...я не понтуюсь скринами под драконами, ранением, секрет духа и дебафом на мдеф....Вот вам обычная саранча...Так что иди "убивайся Ап стену с разбегу"))) 16к с саранчи, да будет тебе, nenyashko нупу известно, что скилы друли направлены как раз на связывание, ранение, различные дебафы...
300% и 4.5к допа 10 лвл саранчи - это не дамажный скил....когда рой железных 300% и 1.3к....разница в допе невелика...в отличие от скилов мага...
Саранча - это аое, я просто метнул ее...вот и все...без лишних понтов
DeadBloodyMary
23.06.2010, 17:32
nenyashko, я не знаю что ты за нуп такой....который даже не подписался...я не понтуюсь скринами под драконами, ранением, секрет духа и дебафом на мдеф....Вот вам обычная саранча...Так что иди "убивайся Ап стену с разбегу"))) 16к с саранчи, да будет тебе, nenyashko нупу известно, что скилы друли направлены как раз на связывание, ранение, различные дебафы...
300% и 4.5к допа 10 лвл саранчи - это не дамажный скил....когда рой железных 300% и 1.3к....разница в допе невелика...в отличие от скилов мага...
По посту заметно что совсем без понтов :spy:
На скрине не видно ни лвл вашего персонажа, ни вообще тех противников, с которыми вы пвпшились на тот момент) Я, например, не с вашего сервера и ники мне не говорят ну вообще ни о чем)
На мой взгляд скрин малоинформативный и все тапки в nenyashko незаслуженны)
nenyashko
23.06.2010, 17:48
ты раз не слушаешь то мб и отвечать не будешь? а раз всё таки отвечаешь, то отвечай по делу... 8к верхнего дмг, 300% сверху это ещё 4к, и 4.5к бонусных, итого как раз ~16.5к... так ты ответь на вопрос по каким таким странным формулам без пвп порезки эти 16.5к летящего дмг превратились в дамаг 2к по персу? у него что, 30к мдефа чтоли, или скок там надо для 88% поглощения?
или может уже признаешь, что это всё твоё лишнее пустословие про отсутствие пвп порезки?
А при хорошей точке, хеви еще толще и маг бижа на пение становиться не такой уш проблемной жертвой физ дефа ))
nenyashko, ты либо нуп 30+ лвл, либо с арифметикой и с % ты не догоняешь....
разброс у посоха +4 на 85 лвл, в подписи мой лвл на данный момент 5к+ 8к разброс дамага...300% со скила+доп...я просто запарился уже тебе это вбивать...или ты, небось, юрист какой-нибудь...
Вот ты возьми 5к дамаг нижний....вполне нормальный урон получится, а по присту небось верхний прошел, поэтому и улетел сразу....
Спорить дальше бесполезно...тролите дальше, нупы..убейтесь, только настроение портите...билд мой, мне он нравится и "хрен" я ложил на ваш фул кон и ваши 1300-1500хп
nenyashko
23.06.2010, 20:38
разброс у посоха +4 на 85 лвл, в подписи мой лвл на данный момент 5к+ 8к разброс дамага...300% со скила+доп...я просто запарился уже тебе это вбивать...или ты, небось, юрист какой-нибудь...
Вот ты возьми 5к дамаг нижний....вполне нормальный урон получится, а по присту небось верхний прошел, поэтому и улетел сразу....
Спорить дальше бесполезно...тролите дальше, нупы..убейтесь, только настроение портите...билд мой, мне он нравится и "хрен" я ложил на ваш фул кон и ваши 1300-1500хп
беру 5к, 4.5к аддон, 3к это 300% с нижней, итого 12.5к дмг, как из 12.5к дмг без порезки на 4 получилось 2к? порезка 84% и 20+к дефа у чара? или таки ты не прав?
PS уйди уже с форума со своими высказываниями позязя, видишь же, вообще никто тебя всерьёз не воспринимает... новый скофи в лисоформе...:(
vesnianka
24.06.2010, 07:24
Вы ошибаетесь. Саранча - это как раз самый дамажный скилл друида. )) Разница в допе с роем железных скал - в три с половиной раза.
Если вы способны заточить шмот хотябы на +8 по кругу и вставить туда хорошие камни, фулл инт вполне неплохой билд.
В базе перевели ежедневку, которую на PWI даёт "Учитель" на тарелке в центре ГД.
Ссылка тут. (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17384)
Есть ли она уже на Ру? Если даже и нету, то "папки и мамки" оцените колечки, собираемые за странички, дающиеся в награду за этот квест.
Особенно интересует 90-ое колечко. Есть ли смысл, имея такое колечко (или 2), напрягаться на 95-м уровне для добывания ДСС? Желательно рассмотреть с двух сторон: фарм и ПвП.
Это что, просто провести час в игре и получить страничку и талисман или я чтото упустила?
Блин, я чет вообще нубэ с утра))
Это что, просто провести час в игре и получить страничку и талисман или я чтото упустила?
Блин, я чет вообще нубэ с утра))
Да, так и есть. Надо быть он-лайн в течении часа.
Т.е. на 90-м уровне нахаляву получаем кольцо с приличной маг.атакой, +3% крита и +1 показатель защиты. Понятно, нету пения как на ДСС. Понятно, нету 16-ти статов как на ПВО. Но всё-таки?
З.Ы. Плохо, что странички не передаются...
Иди матчасть учи, да еще тон смени. Если бьеш аоешкой, дамаг проходит по одной планке по всей толпе, т.е не может быть чтобы по одному человеку прошел по верхней, а другому по нижней. Если не верится ударь аое по кучке мобов, дамаг будет везде одинаковый.
Урон в пвп режется на 4, это доказано. К примеру по мобам я выбивал 35к, а в пвп больше 5 к не было.
Иди матчасть учи, да еще тон смени. Если бьеш аоешкой, дамаг проходит по одной планке по всей толпе, т.е не может быть чтобы по одному человеку прошел по верхней, а другому по нижней. Если не верится ударь аое по кучке мобов, дамаг будет везде одинаковый.
Урон в пвп режется на 4, это доказано. К примеру по мобам я выбивал 35к, а в пвп больше 5 к не было.
нет, урон по каждой цели обсчитывается отдельно, к сожалению. Я мобов почти всегда аое бью, дамаг сильно отличаться может, да еще крит вносит коррективы. Иногда бывает, ставлю бурю на моба с улучшенным хп, он на третьем тике бури помирает и еще штуки 4-5 обычных мобов приходят ко мне. Еле живые, но приходят.
nenyashko
01.07.2010, 17:41
нет, урон по каждой цели обсчитывается отдельно, к сожалению. Я мобов почти всегда аое бью, дамаг сильно отличаться может, да еще крит вносит коррективы. Иногда бывает, ставлю бурю на моба с улучшенным хп, он на третьем тике бури помирает и еще штуки 4-5 обычных мобов приходят ко мне. Еле живые, но приходят.
крит отдельно, обычный дамаг - нет, при чём одинаково как с бури, так и с раскола, так и с масс друли, так и вовсе с любых масс :)
крит отдельно, обычный дамаг - нет, при чём одинаково как с бури, так и с раскола, так и с масс друли, так и вовсе с любых масс :)
и почему же тогда я кидаю раскол в толпу в инее и вижу урон от 5к до 12к без крита? мобы все одинаковые, слабых или улучшенных не наблюдается, но дамаг проходит разный довольно часто.
nenyashko
02.07.2010, 09:21
и почему же тогда я кидаю раскол в толпу в инее и вижу урон от 5к до 12к без крита? мобы все одинаковые, слабых или улучшенных не наблюдается, но дамаг проходит разный довольно часто.
де документальные подтверждения? :)
PS выйди да выстрели по 2м росянкам, проблем то :)
такое ощущение, что вы в какую то другую игру играете.
разный дамаг по толпе мобов конечно же.
nenyashko
02.07.2010, 09:27
такое ощущение, что вы в какую то другую игру играете.
разный дамаг по толпе мобов конечно же.
откуда вы берётесь такие?:spy:
доберусь после работы домой приложу скрины, если это кто то не сделает до меня
nenyashko
02.07.2010, 09:29
доберусь после работы домой приложу скрины, если это кто то не сделает до меня
я тебя уверяю, никто этого до тебя не сделает :)
PS всегда удивляла привычка людей говорить то, в чём они не уверены...
я тебя уверяю, никто этого до тебя не сделает :)
PS всегда удивляла привычка людей говорить то, в чём они не уверены...
тогда ждем и работаем ))
Animateur
02.07.2010, 10:57
Проверил на всякий случай только что на практике-аое бьёт по всем мобам одиноково, глупо дальше дискутировать на эту тему :)
поздно. я подписался на эту темку, а значит сам проверю и сделаю скрин )
уже самому интересно.
луком и дру проверю. а там и видно будет.
MirageMire
02.07.2010, 17:11
В базе перевели ежедневку, которую на PWI даёт "Учитель" на тарелке в центре ГД.
Ссылка тут. (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/quest/17384)
Есть ли она уже на Ру? Если даже и нету, то "папки и мамки" оцените колечки, собираемые за странички, дающиеся в награду за этот квест.
Особенно интересует 90-ое колечко. Есть ли смысл, имея такое колечко (или 2), напрягаться на 95-м уровне для добывания ДСС? Желательно рассмотреть с двух сторон: фарм и ПвП.
ИМХО, ценность этих колечек несколько снижает то, что они будут у каждой абизьйаны, но в принципе они весьма ничего. по себе скажу, без пения на кольцах в пвп обойтись можно, даже вполне неплохо. для фарма/отхила можно поднапрячься и разыскать какие-нибудь дешевенькие, маленькие, синенькие с пением, если очень надо. так что мое мнение - дсс пафосней, конечно, но если лень, можно и этим обойтись, а так же сойдет как временная замена (даже если вы собираете дсс, до них надо тоже качаться и что-то носить, и желательно не что попало).
собственно как я и обещал.
мои сомнения развеялись. и все получилось так как я и думал.
лук
http://s006.radikal.ru/i214/1007/c0/d06be815eb99t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1007/c0/d06be815eb99.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/1007/06/6edbf2a27100t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1007/06/6edbf2a27100.jpg.html)
дру
http://s51.radikal.ru/i134/1007/91/6c0a7a31c782t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1007/91/6c0a7a31c782.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1007/33/ddaf18b33456t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1007/33/ddaf18b33456.jpg.html)
как видно у дру один дамаг, у лука совершенно разный
tankostan
02.07.2010, 19:57
Дамаг один у лука, просто криты на одного из мобов проходили :)
А до этого писали же:
nenyashko
03.07.2010, 12:13
фз, на каком сервере тестил ты? должно всё ровно быть :)
орион.
tankostan, правильно сказал
nenyashko
03.07.2010, 12:29
орион.
tankostan, правильно сказал
да нет, крит это дамаг x2, а на скрине не вдвое больше, что то там нечисто :spy:
PS вообще, если честно, немного напрягает качество скринов и разводы в числе дамага на втором скрине, ну и отсутствие олл чата само собой :)
да нет, крит это дамаг x2, а на скрине не вдвое больше, что то там нечисто :spy:
PS вообще, если честно, немного напрягает качество скринов и разводы в числе дамага на втором скрине, ну и отсутствие олл чата само собой :)
кто вам сказал что кри это обязательно х2 ?
ну фотошопом лишнее затер
nenyashko
03.07.2010, 12:52
кто вам сказал что кри это обязательно х2 ?
опять будем спорить, или поверишь на слово?
ну фотошопом лишнее затер
а я без фотошопа могу сделать скрин, на котором от массы будут разные или одинаковые дамаги и даже определить ничего не получится:laugh:
но всёравно лучше выкладывать минимально модифицированные скрины, разве что пм потереть полосками:)
PS думаю лучше к теме вернуться, про дамаги вроде бы все всё поняли :)
точно х2. только откуда то еще берутся +1 или +10 бонуса или больше.
acidbeast
15.07.2010, 13:15
Фул инт маг клас интересен только в комплекте фул донат XD
Kokoshinoto
15.07.2010, 13:26
фул инт дру отличаеца от фул коновой на 3.2к хп.
у фулинтовой с точкой +4--5 6.4к хп -- камни на хп. 90+
но невсе делают фул конов. есть инт коновые. это 1.6к. то есть на 25% больше. вот и думать от этого надо
да. ещё вопрос какие камни (хп/физ) и какой шмот одет.
если что я фул кон дру 96ур +3 точка почти 5к хп. камни пополам физ/хп 7--8ур
http://www.pwcalc.ru/?char=2de6c3ddd9ef11c2
вот фул инт дру в финальном шмоте. физовом.
qwertyuiop12345678
15.07.2010, 17:38
После таких кукол хочется автору калька попросить встроить функцию расчета стоимости в голде данной куклы. А так же по курсу в юанях и рублях
scarlett_yay
15.07.2010, 17:52
фул инт дру отличаеца от фул коновой на 3.2к хп.
у фулинтовой с точкой +4--5 6.4к хп -- камни на хп. 90+
но невсе делают фул конов. есть инт коновые. это 1.6к. то есть на 25% больше. вот и думать от этого надо
да. ещё вопрос какие камни (хп/физ) и какой шмот одет.
если что я фул кон дру 96ур +3 точка почти 5к хп. камни пополам физ/хп 7--8ур
Бессмысленно точить на +8 дсс + я уже выкладывал подобную куклу. Обойдётся такая ( у меня там местами 9-ые камни были и не везде 4 слота) в 10к голда.
vesnianka
15.07.2010, 17:56
Мне ваша кукла понравилась) Очень достойно.
Но лично для меня это немного дороговато.) Прежде всего из за двух 4-х дырочных вещей ( на эти деньги можно было бы бижу заточить на +11) Но и полтора миллиарда на камни - это тоже как то не хило.)
Однако, если вам это по карману, делайте. Думаю, вы будете весьма опасным противником.
Интересная была бы тема, хоть и прошлогодняя, но сильно зафлудили...
Всю трёхлетнюю жизнь своего друида отходил так называемым гибридом.
О чём совершенно не жалею.
Теперь немного приоделся и начал прислушиваться к советам знакомых (правда магов) о том, что мне неплохо бы перекинуть 100 очков внсл в инт.
Пока страшновато, но куклу построил. Один вариант с пением, второй минус 18% за счёт пояса и ожерелья.
Это как есть:
Персонаж сохранен. Ваша ссылка
http://pwcalc.ru/3b30fa64be3e1fcf - хп-защ
http://pwcalc.ru/2d291262a9ed9f0f - пение
Это, если перенести:
Персонаж сохранен. Ваша ссылка -100 внсл.
http://pwcalc.ru/711883a73ad56cb1 - хп-защ
http://pwcalc.ru/d2d6b28e72c67934 - пение
ChezaRe, очень интересует Ваше мнение.
MirageMire
17.01.2012, 22:22
Теперь немного приоделся и начал прислушиваться к советам знакомых (правда магов) о том, что мне неплохо бы перекинуть 100 очков внсл в инт.
вы пве или пвп? если второе, то маловато хп, чтобы оттуда скидывать, имхо.
Drakeman
17.01.2012, 22:25
Интересная была бы тема, хоть и прошлогодняя, но сильно зафлудили...
Всю трёхлетнюю жизнь своего друида отходил так называемым гибридом.
О чём совершенно не жалею.
Пока страшновато, но куклу построил. Один вариант с пением, второй минус 18% за счёт пояса и ожерелья.
Это как есть:
Персонаж сохранен. Ваша ссылка
http://pwcalc.ru/6b7ee44048c529c3 - хп-защ
http://pwcalc.ru/39e64e231e17e8e0 - пение
Это, если перенести:
Персонаж сохранен. Ваша ссылка -100 внсл.
http://pwcalc.ru/67c4dc6a94936103 - хп-защ
http://pwcalc.ru/c32159ca97e05881 - пение
ChezaRe, очень интересует Ваше мнение.
Исправьте на пухе первый бонус, не "Защита +2%", а "Показатель защиты +2%"