Просмотр полной версии : Пегас ТВ 09.04.10-11.04.10
Pinotti52
08.04.2010, 14:39
Поехали.
демигудс, демидевил и братство трипл на саботаж
анвил на га
га и сопрано на анвил
эх, все карты раскрыл. Дальше даже обсуждать то и не чего :(
Еще ДС есть, к тому же ДГ без атаки на сабов остались, как я понял из-за заградительной ставки.
Slavko000
08.04.2010, 15:39
Ну скажу что братство точно под демиками сделают ставку на сабов!! Сами они никто!!!
вобщем во всем согласен с Pinotti52))
CrazyGlina
08.04.2010, 17:09
Сабы vs ДГ. Хорошо бы ещё видео увидеть 1 на 1..
Rasamaha007
08.04.2010, 17:31
все идет по плану)
Pinotti52
08.04.2010, 17:32
Ещё есть ДС, тут положение не очень, с одной стороны саботаж с другой анвил. 2 дружественных клана
randomizethis
08.04.2010, 17:34
видео просто необходимо)
желательно с обоих сторон. от сабов - чиполинко скорее всего запишет и выложит, даже в случае проигрыша сабов. а вот от демиков?
кстати, как там братство? или нету шанса дабла - нечего и вспоминать про них?
про дс - есть еще мобы, правда толстые и станящие...
Para-Noir
08.04.2010, 17:35
все уже) дабла не будет) трипла тем более)
хрен вам
Rasamaha007
08.04.2010, 17:35
попытаться стоит,я думаю)
Pinotti52
08.04.2010, 17:37
Расамаха молодец. Закрываешь грязные игры леры) Теперь демики пойдут на анвил, некуда больше. Хотя.... Может на ГА чтобы было 2 терры граничащих с сабами
ДГ на Анвил пойдет при таком раскладе на ставках, как сейчас.
ДС тоже могут на Анвил (менее вероятно, что на сабов) пойти, на Пегасе пока поддержку оказывают только дружественные кланы ДГ и Братство, остальные как собаки слепые дерутся.
остальные как собаки слепые дерутся.
вот точно подмеченно.
Удачи Саботажу :)
randomizethis
08.04.2010, 18:22
насколько я знаю, на анвил дс не собирается идти.
такое ощущение, что и на гд пофаниться не поставят(
шанс же есть взять гд, хоть и маленький(
Rasamaha007
08.04.2010, 18:29
при составе ДС-шансы ГД взять есть.даже при поражении это опыт.
The_Scorpion
08.04.2010, 18:36
ДС не может поставить на ГД(ну так было раньше)
Rasamaha007
08.04.2010, 18:53
раньше надо было иметь город,щас не3наю.
Slavko000
08.04.2010, 19:04
Дарки послушались)))
randomizethis
08.04.2010, 19:09
ну отлично)
только хотел написать, что дс может ставить на гд - мы на таразеде при таком же расположении терр (тоже 4 в том же углу) и без наличия города 2 лвл ставили на гд. правда тогда арты перебили(
буду болеть за дс)
Slavko000
08.04.2010, 19:12
Арты фуфили... не люблю их!!! тоже был на теразеде когдато
батл с демиками откладывается)) рядовая неделя) +1 тера)
randomizethis
08.04.2010, 19:35
чу случилось? у вас же ставка на них была?
у нас ставка 200кк на нашу теру и 200кк на братство. теперь гм закрыт будет
Pinotti52
08.04.2010, 20:11
Сабы молодцы) И ДС радует. Удачи вам
Para-Noir
08.04.2010, 21:09
ну че флуда нет?
Rasamaha007
08.04.2010, 21:18
демики в трауре
sviny123
08.04.2010, 21:18
дг эпик фэйл(
randomizethis
08.04.2010, 21:20
ну а что флудить, если все заранее известно было?)
да плюс когда кланы нафармить по 200кк могут, то ловкие пальцы леры уже не выручают демов.
опоздал со своим постом, пока в аське сидел)
не, дг еще пока не феил. просто у них со ставками вдруг не получилось. феил позже будет.
Ололо, сегодняшние ставки показали одно - что саботаж с с ыкливые) Кто то тут кричал про 1 на 1 побиться? нЭ? у нас не "со ставками вдруг не получилось", просто ставка прошла в то время когда наше руководство работает) Трололо
Para-Noir
08.04.2010, 22:28
1 на 1?)
лера дала же понять,что от вас этого не стоит ждать, так как рядом же есть братство
демики решили показать что они благородные борцы 1 на 1)
NOOBsaibot1221
08.04.2010, 22:43
А что вы то не поставили на ДГ? Ммм? И кстати с составом ДС, ДГ вам не взять=)
А что вы то не поставили на ДГ? Ммм? И кстати с составом ДС, ДГ вам не взять=)
по поводу что не поставили, надоели гвг с вами за 1кк, ГМ закрыт и всё хорошо)))) и кстати когда будет дабл демиков и братства, браткам придёться ставить кругленькую сумму чтобы пойти на нас, и следовательно мы станем богаче на эту сумму даже при проигрыше ДГ
по повод ДС и ГД кто знает, кто знает)))
NOOBsaibot1221
08.04.2010, 23:48
Мне кстати понравился ход ДГ. С начало поставили на нас ставку, а потом только стали говорить чего они хотят. Круто, чО!
Мне кстати понравился ход ДГ. С начало поставили на нас ставку, а потом только стали говорить чего они хотят. Круто, чО!
ты что они же вас уважают)))) вы для них союзники)))
угу. они полубоги а считают себя богами)) хорошо б их приспустить с небес
Foundress
09.04.2010, 06:50
Приспусти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Интересно до Братство дойдет, что они лишь пушечное мясо. Прилетают на самесы по свистку ДГ, тратят свои хиры, время, а ДГ качается, фармит, занимается своими делами.
А, тут опа, ставки, надо ГИ закрывать, Братство подвиньтесь :)
Прям как с псами обращение.
dimapand
09.04.2010, 11:47
на прошлой недели сабы ныли, так и теперь... ну так конечно, если не можем в игре победить, так хотя бы тут покажем свои острые язычки... на большее вас не хватает
Приспусти http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
на 29 томе?))
Имелка, роджер наш, не отдадим, даже в аренду.
идите на тв попинайтесь
randomizethis
09.04.2010, 15:16
на прошлой недели сабы ныли, так и теперь... ну так конечно, если не можем в игре победить, так хотя бы тут покажем свои острые язычки... на большее вас не хватает
не в этом суть. братство они могут победить ;) да и дг что-то ги от них закрывает)
а про то, что дс таким составом не сможет взять гд - ничего плохого не вижу, если не сможем)
не бует гд у дс - будет у сабов.
NOOBsaibot1221
09.04.2010, 15:32
Ну во 1-ых Дг не откоменитили пост, хотя фактический мастер отписался и наверняка прочитал мой пост.
Во 2-ых всё таки Ден, был прав насчёт союзов...
В 3-их Моли, ты мыслишь как я хД .Наивный, думаешь Сабам до вас есть дело? Они так же как и Дг действую строго по ситуации. Им до вас, как и до Анвила дела нет. Приведу маленький пример. У вас союз Сабы, Анвил, ДС. ДС переняли все вары, как и должны союзники. А Сабы? Что они сделали? Они лишь ещё раз обезопасили свои теры.
И от твоего суждения не нам, дак союзникам меня маленько воротит, надо стремиться быть первыми, побеждать. Иначе ваши же союзники вас прогунт.
И насчёт замесов, если вы не заметили то мы больше пвп клан и скоро вы в этом убедитесь. Нам нужен кайф от игры, а не жажда тер и труСупаНагиПлан по нагибу кого-либо. Тв прежде всего для нас фан, а руководство пытается сделать, этот фан боле организованным.
И насчёт замесов, если вы не заметили то мы больше пвп клан и скоро вы в этом убедитесь. Нам нужен кайф от игры, а не жажда тер и труСупаНагиПлан по нагибу кого-либо. Тв прежде всего для нас фан, а руководство пытается сделать, этот фан боле организованным.
Потом без гвг клан превратится во второй ГОП_ДРОП :lol:
Но это будет уже не клан, а так сборище людей, которые сами ни чего не могут, но и другим мешают. Как делали ГОП_ДРОП вынося всех в топи, не смотря на то, что люди намного меньше их и делают квесты, а не тупо фанятся.
Rasamaha007
09.04.2010, 16:02
Ндействую строго по ситуации. Им до вас, как и до Анвила дела нет. Приведу маленький пример. У вас союз Сабы, Анвил, ДС. ДС переняли все вары, как и должны союзники. А Сабы? Что они сделали? Они лишь ещё раз обезопасили свои теры..
обоснуй,у нас вары общие и сою3а кстати нету.дружественный клан.
randomizethis
09.04.2010, 16:07
фактическая ошибка)
сабам не нужны терры, этот клан появился из двух десятков выходцев демов. они просто желают нагнуть демов)
а союз дс-сабы-анвил образовался просто потому, что одни и те же вары у нас, а не наоборот)
у дс вары с демиками и братством начались по независящим от сабов или анвила причинам.
вполне возможно, и не вижу в этом ничего плохого, что после исчезания демов с карты, этот союз перестанет деиствовать.
и кстати, еще одно. союз союзом, но "политические" решения несколько неправильны в отношении этих кланов (дс, сабы, анвил). очень сильно переплелись составы, многие побывали во всех трех кланах.
и еще одно - я всего лишь форумныи флудер, и давно уже не участвую в игре вообще, так что мое мнение не стоит воспринимать как мнение представителеи этих кланов. несмотря на то, что я болеюю за них)
ну да) расамаха прав, союза как такового официально не оформлено, кроме дс и анвил.
CrazyGlina
09.04.2010, 18:22
фактическая ошибка)
ну да) расамаха прав, союза как такового официально не оформлено, кроме дс и анвил.
Угу :) И если попадется возможность сделать дабл с Сабами на один из двух кланов,мы не будем против :)
Если кто-то забыл,то у Трех кланов ( Сабы/Анвил,ДС ) уже нету погони за властью над картой. Цель уже : Изгнать Братство и ДГ с карты и по возможности с сервера. Так сказать засунуть некоторых людей самолюбие в Жо... Ну а потом никто уже и не вспомнит с чего все началось..
Para-Noir
10.04.2010, 04:52
скучные вы какие-то....
ни флуда ни хрена
The_Scorpion
10.04.2010, 20:41
Ап что-ли:lol:
Pinotti52
10.04.2010, 21:04
А вот и я) Грац Анвил с наконецто отбитым даблом. Братство ну я реально не могу вас понять, зачем это отдавание терр? Собираетесь устроить великое переселение? Жду ДС с завоеванным ГД, чтобы отграцать
CrazyGlina
10.04.2010, 23:42
Ну что грац нас,нашу аку и союзников. Особенно грац нас с ГД. Теперь наши друзья союзники могут обращаться кнам за химией для ТВ :) Только травка ваша))
Ещё одним кланом стало на карте меньше.. Нас покинули ги Братство.. конечно многие теперь могут кричать,что это стратегический ход.. Но дорогие мои :) Как ги Братство появилось на карте,так оно и пропало.
Ждем следующих выходных :)
Pinotti52
11.04.2010, 10:19
Что-то меня радуют ГвГ и ТВ на той неделе) Грац ДС, Анвил
2OnlyHedgehog
11.04.2010, 11:42
Грац Дс, не ожидал если правда, что сможете взять ГД %)
agran4444
11.04.2010, 11:53
сильно сомневаюсь, все шансы дарксидов на ГД и при том они гвг выграли на гд... так что будем ждать и надеяться
CrazyGlina
11.04.2010, 12:43
Можно было бы и раньше закончить битву за ГД.. но онлайн оставляет желать лучшего.. Около 60-ти человек было.. 4 мин до конца оставалось.. Я уже и сам не верил,что возьмем))
MeG0M0zG
11.04.2010, 14:05
празднуем преврашение секты Братство в Гоп дроп 2 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
честно говоря в шоке от дс
спасибо за поздравления, еще какахи будут?
MeG0M0zG
11.04.2010, 14:59
честно говоря в шоке от дс
спасибо за поздравления, еще какахи будут?
канеш будут=) для вас не жалко http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
что то расслабились форумные тролли
CrazyGlina
11.04.2010, 16:00
что то расслабились форумные тролли
Зато вы в полном активе :)
randomizethis
11.04.2010, 16:05
кстати, может хоть кто-нить из братства расскажет нам официальную версию, по которои вы отвязались от терр?
не, понятно, конечно, что с однои стороны у вас типо союзники (которые вас ни во что не ставят), а с другои - сильнеишии клан пегаса, и вы пошли делать даблы на другие, более слабые кланы. без даблов вам только обратно возвращаться... или опять гордится, как брали пустые терры, ну или все-таки превращение в гоп-дроп...
CrazyGlina
11.04.2010, 16:43
ну или все-таки превращение в гоп-дроп...
В связи с тем,что у ги Братство офицеры выходцы из ги Гоп_Дроп,то по сути им превращаться то и некуда :)
Rasamaha007
11.04.2010, 18:46
ну да)именно так)
так вот почему вас на замесах нет, вы все на форуме
HootShock
11.04.2010, 19:44
не, они тут отыгрываются за фейлы на локах +)
CrazyGlina
11.04.2010, 20:42
Ну так получается,что ВЫ очень занятые люди и всегда приходите на замесы :) А мы бездельники,только и знаем как качаться и фармить... Приходится на форуме вас обсуждать)) особенно ги Братство))
HootShock
11.04.2010, 21:23
ужс какой ты талантливый оО быстро схватываешь... и выхватываешь тоже оО
NOOBsaibot1221
11.04.2010, 23:48
обоснуй,у нас вары общие и сою3а кстати нету.дружественный клан.
Эм глянь..мло..РедькО, опять из Ги ушёл и форум ушёл за ним хД Ну в общем там было написано союз: Сабы, Анвил, Дс.
А грац ДС, теперь я вижу что вы поднялись после того как теры все потеряли.
NOOBsaibot1221
11.04.2010, 23:50
Ну что грац нас,нашу аку и союзников. Особенно грац нас с ГД. Теперь наши друзья союзники могут обращаться кнам за химией для ТВ
Как ги Братство появилось на карте,так оно и пропало.
Ждем следующих выходных :)
Теперь хоть Сабы видят выгоду в вашем союзе ну или чего там. Может даже вам спасибо скажут.
Как пропали так и появимся...
NOOBsaibot1221
12.04.2010, 00:00
В связи с тем,что у ги Братство офицеры выходцы из ги Гоп_Дроп,то по сути им превращаться то и некуда :)
Ваше право так судить, но я вам сочувствую что вы близко с ними не знакомы. Это позитивные и отзывчивые люди. Получающие удовольствие от игры и не плохо разбирающихся в ней. и если мы так неадекватны выложи хоть 1 скрин где кеп сливает человека не из фри пвп.
жаль вчера не заскринил что дед ваш орал в мир!
Грац ДС со взятием ГД. Это поистине сюрприз для всех. Вы молодцы!
Чтобы не орали в мир после захвата ГД, не унывайте. Вы первыми захватили ГД, именно захватили.
То, что потом ГД возможно будет гулять из рук в руки не в счет.
Вы единственный клан который захватил власть над ГД, грац вас.
да, респект ДС. а насчет офицеров браства.... деду стоит поучиться офицерской сдержанности. почему то когда нас по ассисту по 1 сливают никто не начинает ныть в мир)) а деда пару раз на корабле слили вот он и обиделся)
))) Тогда имел начни с Расамахи)
а то он бедный умирал умирал на 29 томе и тоже кричать в мир стал)
А то скора как волчара будет кричать и кричать)
P.s хотя крик души, понимаю)
А и 3D, я совсем забыл) Жду видео гвг с нами)
Надеюсь не забыл)
NOOBsaibot1221
12.04.2010, 14:33
Читайте внимательнее друзья мои. Там написано было хоть раз СЛИВАЛ, а не орал. Вы кричите дай Боже, особенно ваш Рассамаха.
Rasamaha007
12.04.2010, 14:34
если я и пишу,то без оскарблений)
Расамаха сперва может и нет)
Но что дальше будет, нервы то надо беречь)
randomizethis
12.04.2010, 16:33
А и 3D, я совсем забыл) Жду видео гвг с нами)
Надеюсь не забыл)
не думаю, что видео гвг братство-сабы будет интересное.
вот демы-сабы посмотреть бы. ну или братство-дс.
или ты поидешь дабл делать на сабов вместе с демами? или все-таки с сопрано на дс?)
Молитесь - а ты кто ?
Вот был бы ник у тебя Батюшка, может быть что-то рассказал тебе. Поведал о своей душе, что мы делать будем. Ой забыл, мы же распались в гоп-дроп.
Зачем тебе знать о жизни Братство когда, мы гоп-дроп?
Или может у вас нетерпение?
P.s Большое спасибо ги LS за то что захватили терру)
randomizethis
12.04.2010, 17:00
и ты тоже на личности переходишь? :spy: тебе, как и рио, надо отдохнуть от мморпг.
большое пожалуиста за терру. ждем в гости с даблами/триплами)
да, ты прав) у меня нетерпение) моя логика не догоняла зачем такои бред вытворять)
ну не надо расстраиваться, что братство теперь второи состав демиков. зато теперь я понял, зачем вы подарили три терры) только я думал, что братство когда-нить вольется в дг) немножко ошибся)
постараюсь на следующее гвг тоже выити, буду бегать за кано или рио по локации своим танчиком 79 лвл.
Честно, мне все равно, как ты относишься ко мне.
Просто я не понимаю, тех людей которые уже не играют и приходят на офф форум флудить. Хотя это ваша жизнь и решать, и распределять время вам.
P.s Да и ванга из тебя плохая.
Удачи вам на офф форуме и ждите ставок они вас всех порадуют)
randomizethis
12.04.2010, 17:23
я к тебе никак не отношусь.
упрощенно можешь считать меня болельщиком дарксаида)
а я, например, не понимаю, как можно десятки тысяч в пв вкидывать. хоть я и бедныи программист, и в принципе не смогу столько вкинуть, все равно не понимаю)) хотя это ваша жизнь, и решать, и распределять вам.
P.s. я не соревнуюсь с вангои)
и буду очень признателен, если вы нас обрадуете со ставками. я совершенно искренне)
Вот будет смешно, когда великий план покорения негодных провалится. Отдать 4 теры, чтобы остаться ни с чем :)
CrazyGlina
12.04.2010, 18:48
Вот будет смешно, когда великий план покорения негодных провалится. Отдать 4 теры, чтобы остаться ни с чем :)
А так и будет))
а мне интересно у кого на этот раз будет занимать на ставки великая баба Лера? снова у Нюши? или у нее будет новый спонсор?)))