PDA

Просмотр полной версии : Альтаир. ТВ с 09.04.10 - 11.04.10

Gh0ST123
08.04.2010, 16:49
Темы не нашел такой, а уже собственно четверг и всего ничего до окончания ставок:)
Поэтому давайте подумаем у кого неделя пройдет неудачно, а кто сможет записать выходные в актив;)

Kirkazon
08.04.2010, 16:51
первый ***)
по сабжу: ждём окончания ставок

oTweJIbHuk
08.04.2010, 16:59
ну че...ветры удачно твинкуются, наверное 200кк ждут...

oTweJIbHuk
08.04.2010, 16:59
твинкуют все что тока можно)))

Xpa
08.04.2010, 17:09
ну вполне ожидаемо, позиция то - "не пустим в дабл за 2 копейки"

Gh0ST123
08.04.2010, 17:26
ну вполне ожидаемо, позиция то - "не пустим в дабл за 2 копейки"

Позиция понятна, но до жути скушна:(
*Собака на сене* ИМХО

igoigo
08.04.2010, 17:38
Эххх жалкое зрелище, это ТВ... Очкуют граждане Ветры...

HeadCutter
08.04.2010, 17:40
и прально делают, что твинкуют, палить хирки и химию за "копейки" тока мазохисты могут, ну или "буратины" - экономика должна быть экономной (c)

Gh0ST123
08.04.2010, 17:45
палить хирки и химию за "копейки"... (c)

За удовольствие от игры)
Хорошее ГВГ это в первую очередь фан и уже потом денежные траты;)

HeadCutter
08.04.2010, 17:45
oTweJIbHuk, 80 чел на гвг по 2.5кк (5 голда = 70 рублей = бутылка хорошего пива) за фан, вот и 200кк :)

HeadCutter
08.04.2010, 17:47
Gh0ST123, а ты любишь халявку? То, что Ветер с террами - это их заслуга и им решать с кем, когда и за сколько фанится, не так ли? :)

Gh0ST123
08.04.2010, 17:59
Gh0ST123, а ты любишь халявку? То, что Ветер с террами - это их заслуга и им решать с кем, когда и за сколько фанится, не так ли? :)

Не понял вопроса:o Я разве гдето говорил о халяве? Лишь выразил своем мнение что такая стратегия скушна... Насчет второго; cомнению не подлежит что это полностью их право)

HenPigeon
08.04.2010, 17:59

То что у ветра вся карта "заслуга" всех тех, кто весь год тянул одеяло на себя и не хотел объединяться для победы.

LuxAlterna
08.04.2010, 18:46
ура, Gей's нафармили 140кк на ставки:o

Xzibit8071
08.04.2010, 19:04
Грац их чтоли

HenPigeon
08.04.2010, 19:44
Грац Ветров с очередным проявлением трусости.

kopcap4
08.04.2010, 19:59

когда нет мозгов остается только хамство и оскарбления на большнго видно ума не хватает

oTweJIbHuk
08.04.2010, 20:02

~ВЕТЕР~ style.....мычат троли, руководство думает)))) скажи еще что то "умное"

shivarius
08.04.2010, 20:05
Будет интересно...что, даже не дабл...ждём видеоотчётов с полей боёв ^_^.

oTweJIbHuk
08.04.2010, 20:21
Будет интересно...что, даже не дабл...ждём видеоотчётов с полей боёв ^_^.

угу :) Фаба и Неадекват говорили что фрапс уже покоряют...ждем от них видео :) со своей стороны тож сниму

HeadCutter
08.04.2010, 21:28
То что у ветра вся карта "заслуга" всех тех, кто весь год тянул одеяло на себя и не хотел объединяться для победы.
И это тоже, но надо отдать должное мастеру Ветров за тактическую победу.
И в том, что Геас забрали 1 терру, а Ветры не спешат отобрать, спуская на тормозах - тоже есть какая-то тактика, стратегия...

HeadCutter
08.04.2010, 21:31
Грац Ветров с очередным проявлением трусости.
В чем трусость? Я не в игре, поэтому не в курсе... Оттвинковали вашу ставку?

-TDCI-
08.04.2010, 21:44
И это тоже, но надо отдать должное мастеру Ветров за тактическую победу.
И в том, что Геас забрали 1 терру, а Ветры не спешат отобрать, спуская на тормозах - тоже есть какая-то тактика, стратегия...

Очень правильная тактика. Гейсы заперты и могут нападать только на 2 теры. Никто отбирать эту теру не собирается. Пускай сидят в углу и тратят по 100-200кк за возможность по фанится))
Грац Ветры. Очень хитро придумано.

Закрадывается подозрение, что эта тера была специально слита Гейсам

Gh0ST123
08.04.2010, 21:49
Пускай сидят в углу и тратят по 100-200кк за возможность по фанится))

Вы упускаете такой вариант развития событий, при котором мы забираем у Ветров вторую территорию и имеем просторный выбор для развития атакующих действий.)
Нельзя исключать такое развитие событий.

-TDCI-
08.04.2010, 21:52
Вы упускаете такой вариант развития событий, при котором мы забираем у Ветров вторую территорию и имеем просторный выбор для развития атакующих действий.)
Нельзя исключать такое развитие событий.

Такая возможность есть. Но теру вы отобрали удачно контр атаковав. Не уверен, что 2-й раз такое получится. Хотя всё может быть.....

Gh0ST123
08.04.2010, 21:58
Такая возможность есть. Но теру вы отобрали удачно контр атаковав. Не уверен, что 2-й раз такое получится. Хотя всё может быть.....

Ну а вобще скажу мне даже нравится такой расклад который сейчас происходит на сервере) Когда противостояние не сводится к битвам на ГВГ, а когда вся суть происходит в стратегических планах руководства, кто кого перехитрит в итоге, вот что интересно)

Pr1ncess
08.04.2010, 22:42
ммм.. куча нубогвг надоела. хочется пару гвг но фан а не за 3 минуты бегать сносить кристаллы. гейсы, вы правда думаете что 1 на 1 заберете терру?

ti732
08.04.2010, 23:16
Луна, посмотрим. Я знаю точно, что скушно быть не должно) Мне даже не столь важно кто выиграет, просто интересные гвг нчались только в последние время, и я надеюсь они продолжатся)

Pr1ncess
08.04.2010, 23:22
аха))) будем ждать))) не зря ж целый год врагов растили)

oTweJIbHuk
09.04.2010, 00:14
аха))) будем ждать))) не зря ж целый год врагов растили)

Не зазнавайся, ато падать будет больно..

789098mk
09.04.2010, 01:09
ммм.. куча нубогвг надоела. хочется пару гвг но фан а не за 3 минуты бегать сносить кристаллы. гейсы, вы правда думаете что 1 на 1 заберете терру?
Это в тебе какая глупость сейчас возобладала? Природная или приобретенная от ощущения собственной значимости?) Вы должны радоваться, что кланы на вас ставят так активно и идут на ГвГ. Сидели бы сейчас "на троне" и чахли бы в ХХ, инее и т.п.
Сравни составы, опыт ГвГ, точку и шмот, слаженность ваши и кланов, которые идут на ГвГ в первый или во второй раз. Все учаться, набираются опыта... Не все сразу.) Чем дальше, тем вам сложнее будет на ГвГ, да и оттвинковываться.

HenPigeon
09.04.2010, 01:40
Я вот что скажу.
Сила духа, о которой так любит говорить ваш любимый балабол Фабиан, господа ветры - это не бояться сразиться с заведомо более сильным противником. Но вы боитесь даже тех, кто слабее вас, зная что он слабее. Боитесь и ненавидите, прилагаете усилия к тому, чтобы попытаться унизить людей. Это слабость ваша и ни о какой силе духа тут и речи быть не может.
Если Ветер думает, что он нас надурил, заставив поставить большую сумму - вы надурили себя, ребята. Мы знали поражения гораздо хуже, и потеря денег для нас не существенна, это виртуальные деньги, которые ничего не значат. Ваша "гениальная" тактика - оставить нас на одной терре типа оставив нас при этом без гвг была бы действенна пол года назад. Но не сейчас. И это было глупо, и надеюсь, выйдет вам боком. Вы вообще умеете воевать так, чтобы просто воевать, а не промышлять шпионажем, придумывать какую-то чушь и вести антипропоганду против тех кланов, которые могут вам напинать?
Вопрос риторический) За сим, счастливо, я сегодня окончательно убедилась в том, что не боитесь вы только кланов с составом 90 минус.
Гейсы, а попросту ****** - вы, Луна, и не я вас так называю, а наш клан называется Гиас. Иди учи английский.

789098mk
09.04.2010, 01:47
Ооо... В кои-то веки, я согласен с Дав.

BlooDzz
09.04.2010, 03:10
Я вот что скажу.
Сила духа, о которой так любит говорить ваш любимый балабол Фабиан, господа ветры - это не бояться сразиться с заведомо более сильным противником. Но вы боитесь даже тех, кто слабее вас, зная что он слабее. Боитесь и ненавидите, прилагаете усилия к тому, чтобы попытаться унизить людей. Это слабость ваша и ни о какой силе духа тут и речи быть не может.
Если Ветер думает, что он нас надурил, заставив поставить большую сумму - вы надурили себя, ребята. Мы знали поражения гораздо хуже, и потеря денег для нас не существенна, это виртуальные деньги, которые ничего не значат. Ваша "гениальная" тактика - оставить нас на одной терре типа оставив нас при этом без гвг была бы действенна пол года назад. Но не сейчас. И это было глупо, и надеюсь, выйдет вам боком. Вы вообще умеете воевать так, чтобы просто воевать, а не промышлять шпионажем, придумывать какую-то чушь и вести антипропоганду против тех кланов, которые могут вам напинать?
Вопрос риторический) За сим, счастливо, я сегодня окончательно убедилась в том, что не боитесь вы только кланов с составом 90 минус.
Гейсы, а попросту ****** - вы, Луна, и не я вас так называю, а наш клан называется Гиас. Иди учи английский.

согласен на все 100)

-lenko-
09.04.2010, 04:19
а наш клан называется Гиас. Иди учи английский.

Если уж на то пошло, название вашего клана читается Гис, а не как не Гиас

-lenko-
09.04.2010, 04:30
Вы вообще умеете воевать так, чтобы просто воевать, а не промышлять шпионажем, придумывать какую-то чушь и вести антипропоганду против тех кланов, которые могут вам напинать?

Ну прям крик души =)
Похоже вы нас с другим кланом спутали =) Возможно даже со своим

Alexzandra
09.04.2010, 05:14
Васенька и Ко на пенсии чтоли уже?))) Или потихоньку взростили новых бойцов невидимого фронта?))

shipozavr
09.04.2010, 07:31
Я вот что скажу.

Тот же самый Винт с Теразета не ноет почему то на форуме,они фармят на ставки,устраивают даблы всякие.
А вы тока штаны на форуме протираете.

Alexzandra
09.04.2010, 08:06
Тот же самый Винт с Теразета не ноет почему то на форуме,они фармят на ставки,устраивают даблы всякие.

А вы все оскорбляете да надсмехаетесь))))

loko2009
09.04.2010, 08:51
даф а не ты ли балаболила на прошлой неделе что больше 50кк на нас никто не поставит?

HukoTuhyC
09.04.2010, 09:06
гиас профукают тв, им теру подарили, а счас сидят на форуме и тролят =) "мы не победимы, перекрасим мир" и тд....хазард тоже не о чем)
скоро они тоже лохануться и им сунут теру и тожу будут собирать всем кланом на ставку =D

HeadCutter
09.04.2010, 09:21
гиас профукают тв, им теру подарили, а счас сидят на форуме и тролят =)хазард тоже не о чем) скоро они тоже лохануться и им сунут теру и тожу будут собирать всем кланом на ставку =D

Неплохо написано, даже более похоже на правду жизни Альтаира. Для Ветра потеря 2-3 терр - "капля в море", но зато можно запереть соперников (слово враг черезчур плохое для игры) и контролировать все остальное, ибо завхат всех терр серва они уже делали и есть о чем вспомнить.

HeadCutter
09.04.2010, 09:26
HukoTuhyC, про Хазард чутка поправлю и тебя и себя - думаю там складываться не будут, а если и будут, то ограниченное число игроков - донаты, кидалы (к сожалению там такие есть и тыкать в них пальцем не буду).

Zont1k
09.04.2010, 09:30
Я вот что скажу.
Мда) Весьма интересная позиция. Особа она интересна в свете с ваших с Печориным выкриков о том что мы будем вас умолять о входе на тв, как это было на прошлой неделе) Ещё интереснее становится, когда знаешь что на прошлой неделе вас никто и не просил) Мы вас не боимся, это враньё, боялись бы вы бы вообще на тв не попали бы. Я уверен что ты, лично ты оторвала эти игровые ничего не значашие деньги как от сердца) для тебя утверждающей, что тв с нами не стоят больше 30кк, и что большого мы просто не стоим, это удар, и именно поэтому только поставив ты сразу начала пиликать в лолчат,и написало это полотно про то какие мы слабые,недостойные и прочее бла-бла-бла. Было бы всё равно промолчала.
Дав, да мы умеем воевать, мы не боимся вламываться в толпу врага, вырезать там за считанные мгновения пристов, дебафать танков, вы в этом постоянно убеждаететсь. Мы не занимаемся пропагандой и шпионажем, мы просто забираем у вас то что нам нужно силой. Вы отняли у нас хоть одного мирового босса, кроме тех которых мы вам оставили сами?) Вы даже не пытаетесь, и ты при этом говоришь о слабости нашего духа...
При чём тут мера нашего духа, когда вам духа не хватает даже на элементарные попытки в равных условиях?)
Я рад что так тебя взъело малышка, ведь для меня в игре один из приятнных моментов, это злость противника, понимающего что его образно говоря "поимели". Ты это понимаешь) На ставках мы как обычно сделали это) Желаю всем удачи и интересных ТВ.

Eleva
09.04.2010, 09:49
Zont1k, такой вопрос.. я думала, вам будет в радость гвг с геассами.. и ожидала от вас ставку на них. Тем более ставки в 200кк не требовалось.. Почему же не пошли?

HeadCutter
09.04.2010, 09:49
Я вот что скажу.
...балабол....бояться...боитесь ...Боитесь и ненавидите...унизить людей...слабость ваша...надурил... "гениальная" тактика...глупо...выйдет вам боком...промышлять шпионажем...вести антипропоганду...
Сколько негатива... мэм, может стоит отдохнуть от игры и поберечь нервы? Только не говорите, чтобы я не указывал, что Вам делать и т.д., я не указываю, стоит ли так злиться?

HeadCutter
09.04.2010, 09:51
Eleva, думается это тактика или стратегия такая и Вам все равно всех планов не раскроют...

-TDCI-
09.04.2010, 10:22
Я вот что скажу.
Вы вообще умеете воевать так, чтобы просто воевать, а не промышлять шпионажем, придумывать какую-то чушь и вести антипропоганду против тех кланов, которые могут вам напинать?

На сколько я знаю это вы наводнили Ветер шпионами (аптекарями) и всем кланом усиленно копаете траву ради рарной аптеки из ГИ. О какой чести тут вообще может идти речь? И призывать Ветер вести с вами честную борьбу, когда сами крысятничаете просто наглость)))

Никто и никогда не будет делать так, как выгодно Гиас. На оборот будут вставлять "палки в колёса".

wwwPeSTwww
09.04.2010, 11:04
На сколько я знаю это вы наводнили Ветер шпионами (аптекарями) и всем кланом усиленно копаете траву ради рарной аптеки из ГИ. О какой чести тут вообще может идти речь? И призывать Ветер вести с вами честную борьбу, когда сами крысятничаете просто наглость)))

Никто и никогда не будет делать так, как выгодно Гиас. На оборот будут вставлять "палки в колёса".

Да,что-то вы загоняете товарищ! ветры сами аптеку продают в котах:rtfm:

TripleStripe
09.04.2010, 11:10
Да,что-то вы загоняете товарищ! ветры сами аптеку продают в котах:rtfm:

Аптеку в котах продают не Ветры, а уроды без дома и флага. Вот как-то так.

wwwPeSTwww
09.04.2010, 11:30
Аптеку в котах продают не Ветры, а уроды без дома и флага. Вот как-то так.

Но имеют косвеные отношения к вашему клану :o:p

HeadCutter
09.04.2010, 11:33
...а уроды без дома и флага.
Описание соответствует бомжам. Бороться надо с утечкой, тогда это будет реально эксклюзив.

ti732
09.04.2010, 12:00
Неплохо написано, даже более похоже на правду жизни Альтаира. Для Ветра потеря 2-3 терр - "капля в море", но зато можно запереть соперников (слово враг черезчур плохое для игры) и контролировать все остальное, ибо завхат всех терр серва они уже делали и есть о чем вспомнить.

Соперники, если их не устраивает это сидение на одной тер-ре могут спокойно ее кому - то отдать. И снова ставить куда угодно..

loko2009
09.04.2010, 12:03
и даже это не гарантирует 100% попадание на тв со смешной ставкой

HeadCutter
09.04.2010, 12:03
ti732, такой вариант тоже имеет смысл, но отдать придется на одной неделе, а захват делать только на следующей и не факт, что будет захват новой терры или вообще будет гвг.

ViciousKiss
09.04.2010, 12:06
А я лично вижу ситуацию вот как.
Допустим, что Ветры отдали терру Гиассам. Зачем?
Ну во-первых - чтобы усилить своих соперников, потому что как мне лично кажется, Ветрам просто начинает скучно играть, а если клан отбирает терру у кого-то у кого вся карта, то это значит очень многое, следовательно, можно сделать так, чтобы в Гиасс пошло ещё больше людей для более интересной игры.
Во-вторых...насколько я успел заметить на той неделе, когда Гиасс захватил терру, на Терразеде Арты тоже потеряли одну территорию. Это была третья неделя владения всей картой двух кланов на двух серверах. Если меня не обманывают мои исследования, и моя теория верна, то ЕСЛИ ОДИН КЛАН ВЛАДЕЕТ ВСЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ НЕДЕЛЬ ПОДРЯД, ТО КАРТА ОБНУЛЯЕТСЯ.

PS Это всего лишь моя ничем не доказанная теория, но она имеет место быть. Причём, как мне кажется, мастера AtrOfWar и Ветра об этом знали, следовательно, возможно, что им приходило какое-то письмо от администрации (при чём, три недели назад в Городе Мечей был замен ГМ (Game Master, если кто-то не знает), который, возможно и сообщил об этом.

HeadCutter
09.04.2010, 12:18
ViciousKiss, все может быть, никто толком ничего не знает, а ставить эксперименты на своей шкуре никому не хочется.

wwwPeSTwww
09.04.2010, 12:23
Ну во-первых - чтобы усилить своих соперников, потому что как мне лично кажется, Ветрам просто начинает скучно играть, а если клан отбирает терру у кого-то у кого вся карта, то это значит очень многое, следовательно, можно сделать так, чтобы в Гиасс пошло ещё больше людей для более интересной игры.
Во-вторых...насколько я успел заметить на той неделе, когда Гиасс захватил терру, на Терразеде Арты тоже потеряли одну территорию. Это была третья неделя владения всей картой двух кланов на двух серверах. Если меня не обманывают мои исследования, и моя теория верна, то ЕСЛИ ОДИН КЛАН ВЛАДЕЕТ ВСЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ В ТЕЧЕНИИ ТРЁХ НЕДЕЛЬ ПОДРЯД, ТО КАРТА ОБНУЛЯЕТСЯ.

PS Это всего лишь моя ничем не доказанная теория, но она имеет место быть. Причём, как мне кажется, мастера AtrOfWar и Ветра об этом знали, следовательно, возможно, что им приходило какое-то письмо от администрации (при чём, три недели назад в Городе Мечей был замен ГМ (Game Master, если кто-то не знает), который, возможно и сообщил об этом.
ух ты какие события:o значит они знали и молчали......хитер фаб:shuffle:

ti732
09.04.2010, 12:48

чозабред??

ViciousKiss
09.04.2010, 12:54
чозабред??

насчёт какого из пунктов?)
Второго? Да, возможно)) Я же сказал, что это сугубо моё личное мнение, но к сожалению доказательства и опровержения данной теории не дам ни я, ни кто-то из вас (на данный момент))

HukoTuhyC
09.04.2010, 12:54
чозабред??

нубам не понять =)

Gravitos
09.04.2010, 12:55

cпасибо посмеялся)
по теме: ждем субботы )

HeadCutter
09.04.2010, 13:18
cпасибо посмеялся)
Есть доказательства обратного?

ViciousKiss
09.04.2010, 13:22
HeadCutter, что с них оборотней взять...инты мало некачена xD

Gh0ST123
09.04.2010, 15:21
Есть доказательства обратного?

Можно считать бредом хотябы потому, что ГМ никогда бы стали стали чтото рассказывать о нюансах игры обычным игрокам, так как все секреты игровой механики игроки должны узнавать сами, иначе в чем интерес? И даже если мы на секунду представим что было все так как представили ранее, то выползает логичный вопрос, а именно:
1) С чего бы ГМ стали пользоватьтся игровыми способами связи чтобы связаться с мастером Ветра?
Да и вобще само понятие *ГМ на ушко нашептал* вызывает только смех и недоумение)
Если бы админы в самом деле решили поделиться особенностью игры, то они бы сделали это в форме новости/гайда и выставили бы на всеобщее обозрение, а не отдельным индивидуумам.

Mappet
09.04.2010, 16:42
Про твинков бы Ветры молчали бы)
а по поводу травы ее можно купить многими способами,
можно даже в мир крикнуть куплю истоковскую аптеку и 85% что кто то откликнется)
да и вобще смешно это что ветры жалуются мол проиграли тв из за того что вы нашу аптеку юзали.
да как то и вобже поххх на все Ждем ГвГ,а после если мы выиграем спокойное молчание на форуме,если ветер выиграет пафосные речи от фаба дарка)

kopcap4
09.04.2010, 18:06
Очень правильная тактика. Гейсы заперты и могут нападать только на 2 теры. Никто отбирать эту теру не собирается. Пускай сидят в углу и тратят по 100-200кк за возможность по фанится))
Грац Ветры. Очень хитро придумано.

Закрадывается подозрение, что эта тера была специально слита Гейсам

Деньги рулят миром что печально и в играх тоже

kopcap4
09.04.2010, 18:12

если хотите фан к чему твинковаться

Лицемерно как то говорим одно на деле другое

kopcap4
09.04.2010, 18:15

Стебя пример берем

kopcap4
09.04.2010, 18:21
Мда) Весьма интересная позиция. Особа она интересна в свете с ваших с Печориным выкриков о том что мы будем вас умолять о входе на тв, как это было на прошлой неделе) Ещё интереснее становится, когда знаешь что на прошлой неделе вас никто и не просил) Мы вас не боимся, это враньё, боялись бы вы бы вообще на тв не попали бы. Я уверен что ты, лично ты оторвала эти игровые ничего не значашие деньги как от сердца) для тебя утверждающей, что тв с нами не стоят больше 30кк, и что большого мы просто не стоим, это удар, и именно поэтому только поставив ты сразу начала пиликать в лолчат,и написало это полотно про то какие мы слабые,недостойные и прочее бла-бла-бла. Было бы всё равно промолчала.
Дав, да мы умеем воевать, мы не боимся вламываться в толпу врага, вырезать там за считанные мгновения пристов, дебафать танков, вы в этом постоянно убеждаететсь. Мы не занимаемся пропагандой и шпионажем, мы просто забираем у вас то что нам нужно силой. Вы отняли у нас хоть одного мирового босса, кроме тех которых мы вам оставили сами?) Вы даже не пытаетесь, и ты при этом говоришь о слабости нашего духа...
При чём тут мера нашего духа, когда вам духа не хватает даже на элементарные попытки в равных условиях?)
Я рад что так тебя взъело малышка, ведь для меня в игре один из приятнных моментов, это злость противника, понимающего что его образно говоря "поимели". Ты это понимаешь) На ставках мы как обычно сделали это) Желаю всем удачи и интересных ТВ.

Медаль те на попу флаг в руки сними штаны и бегай
радуюся что по кнопкам возможно лучше умеешь тыкать кого то

oTweJIbHuk
09.04.2010, 18:22
Допустим, что Ветры отдали терру Гиассам. Зачем? .

Потому что они ее отдефить НЕ СМОГЛИ!!! че вы несете?)) это после 2ух недель уже что только не придумает народ...если бы ветры хотели слить терру, то я не думаю что было бы такое ГвГ, они тупо прогирали и ничего больше...а то что вамши теории...ну **, как по мне так бред) просто не удержали все террры....имхо

Zont1k
09.04.2010, 18:51

Это не так.

andrew686
09.04.2010, 18:57
забавно всё это читать) развели тут дом 2)

Scrat_2009
09.04.2010, 18:57
Это не так.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif типа чо-то знает и он в теме..даже если это и так, какой ризон тебе подтвержать этот фактhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

DarkGhost557
09.04.2010, 19:06

Винт с Таразета давно умыл руки, и теперь гоняет на ТВ Ветров ** откуда взявшимся чаром (=

Pr1ncess
09.04.2010, 21:51
омг ну вы тут развели... дав, успокойся уже. я вас оскорбляла? а чтобы ваш клан в мире не называли "гейсами" надо было придумать менее созвучное название). ну да ладно забудем. проще к игре надо относиться) а не брызгать слюной.
P.S английский учу 12 лет^^

ti732
09.04.2010, 21:51
Один я не знаю кто такой "винт с таразета", и что он делает в Ветре?:)

Kirkazon
09.04.2010, 22:03
ну я думаю, он там играет и ходит на гвг ;)
а так же делает мувики)

Scrat_2009
10.04.2010, 00:24

по тебе не скажешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Pr1ncess
10.04.2010, 10:01
маскируюсь)

kopcap4
10.04.2010, 11:08
омг ну вы тут развели... дав, успокойся уже. я вас оскорбляла? а чтобы ваш клан в мире не называли "гейсами" надо было придумать менее созвучное название). ну да ладно забудем. проще к игре надо относиться) а не брызгать слюной.

кто хочет тот всегда найдет оправдание свой безтактности и дело не в названии

Pr1ncess
10.04.2010, 11:21
как ветров обзывать геями и т д так это норм для всех) а как неправильно прочитать слово geass так сразу наезды со всех сторон) несправедливо малек а?) все надоели разборки) ждем сегодняшнего гвг ^____^

kopcap4
10.04.2010, 12:32
как ветров обзывать геями и т д так это норм для всех) а как неправильно прочитать слово geass так сразу наезды со всех сторон) несправедливо малек а?) все надоели разборки) ждем сегодняшнего гвг ^____^

кто говорит что это нормально

Gh0ST123
10.04.2010, 13:46

Геями Ветров называют левые неадыкваты, и уж точно в их число не входят игроки клана Geass.:)

Pr1ncess
10.04.2010, 14:22
нуну)
ладно, гвг дождались) скучное... фееее.. я разочарована правда(

HeadCutter
10.04.2010, 14:26
Мда, гвг Геас vs Ветер за 7 минут в пользу Ветра, вот она сила без даблов, триплов и т.д.
Что скажут игроки клана Геас?

altair128
10.04.2010, 14:28
Они будут молчать и думать че делать типппооо......

HeadCutter
10.04.2010, 14:32
В мир кричали о сумме в 140кк отката? Получается 20кк в минуту, прикольно, вот это фан :D

Mappet
10.04.2010, 14:42
Косяк разведки и не поставили башни итог 7 минут грац ветров
и даблы или соло тут не причем.

Gh0ST123
10.04.2010, 14:59
вот она сила без даблов, триплов и т.д.

Это не реальная сила... это просто провал...( Единичный случай... Массовая неразбериха...
Надеюсь такого больше не повторится... нет даже не так... я уверен что не повториться =\

Zont1k
10.04.2010, 15:19
На самом деле всё очень просто. Всю свою тактику ведения ТВ геассы строили от нас, пытались найти контрмеры против нас, и в один момент с учётом наших ошибок, и распыления сил по ТВ, их контраргументы стрельнули. После нашего поражения, это мною было озвучено и нами были доработана схема ведения наших атакующих действий. Первое же изменение повергло геассов в глубочайший шок)
Я даже не мог предположить что всё настолько плачевно. Учитывая результат тв, я надеюсь что геассы разработуют новую тактику ведения тв, ибо мы не успели им продемонстрировать все наши нововведения)
Так же желаю Геассам адекватно выстроить новую схему дефа, ибо их старая как видно в данный момент устарела.

Gh0ST123
10.04.2010, 15:32
. Первое же изменение повергло геассов в глубочайший шок)
.

Бред... Есть такое выражение *Это не вы выиграли, это мы проиграли*, вот тут это как раз уместно. Был наш косяк и все, ненужно преувеличивать своих, итак не маленьких заслуг. Что было замечено из нового, так это то что вы свою первую атаку провели по крайней дороге. Конечно нельзя исключать что вы придумали новую супер тактику, но за такое маленькое время она просто не могла быть замечена и не могла сработать. Никто бы из вас не дал бы прогноз на 10 минутное ГВГ.
Мое скромное ИМХО:shuffle:

Zont1k
10.04.2010, 15:45
Бред... Есть такое выражение *Это не вы выиграли, это мы проиграли*, вот тут это как раз уместно. Был наш косяк и все, ненужно преувеличивать своих заслуг. Что было замечено из нового, так это то что вы свою первую атаку провели по крайней дороге. Конечно нельзя исключать что вы придумали новую супер тактику, но за такое маленькое время она просто не могла быть замечена и не могла сработать. Никто бы из вас не дал бы прогноз на 10 минутное ГВГ.
Мое скромное ИМХО:shuffle:

Вы были не готовы к нашему рашу справа. Я знал что вы будете не готовы, но не думал что настолько. То что мы не пошли на вас в лобовую атаку, как делали предыдущие месяцы, повергло вас в шок, у вас не было даже башен справа.Где я вообще отмечаю наши заслуги?) Я лишь привожу факты. Опровергни мои тезисы, или признай что бред это ваше руководство)
Я уже писал в предыдущем своём посте, что мы вам не смогли показать наши новые наработки в силу скоротечности тв, ибо за 6 минут много не успеешь) Так что твои нападки в этом отношение и есть бред.

-TDCI-
10.04.2010, 15:46
В мир кричали о сумме в 140кк отката? Получается 20кк в минуту, прикольно, вот это фан :D

Будут заново денюшку копить. Интересно в Гейс спонсоры есть или налог со всех челенов собирают?

Gh0ST123
10.04.2010, 16:21
Так что твои нападки в этом отношение и есть бред.

Какие нападки, ты о чем? Просто выразил свое мнение)
Я к тому что ошибки мы совершили не потомучто вы вынудили их совершить, а просто так вышло... бывает чтоже... будем исправляться и впреть не допускать этого:)

Pr1ncess
10.04.2010, 16:24
да уж. оставить базу без деффа и башен это было конечно гениально..

Gh0ST123
10.04.2010, 16:32
да уж. оставить базу без деффа и башен это было конечно гениально..

Гениально после всех обсуждений тут и подтверждения ошибок написать так, будто это было задумано:o

loko2009
10.04.2010, 16:42
ты так говориш как будто мы вам должны были вышки поставить и пати дефа организовать,то что не было ни вышек ни пати дефа в замке говорит о вашем руковдстве гвг вашей мативации и ведения боя на гвг в целом вы уже достаточно много опыта имеете на гвг чтоб допускать такие нубский ошибки

kopcap4
10.04.2010, 16:43
На самом деле всё очень просто. Всю свою тактику ведения ТВ геассы строили от нас, пытались найти контрмеры против нас, и в один момент с учётом наших ошибок, и распыления сил по ТВ, их контраргументы стрельнули. После нашего поражения, это мною было озвучено и нами были доработана схема ведения наших атакующих действий. Первое же изменение повергло геассов в глубочайший шок)
Я даже не мог предположить что всё настолько плачевно. Учитывая результат тв, я надеюсь что геассы разработуют новую тактику ведения тв, ибо мы не успели им продемонстрировать все наши нововведения)
Так же желаю Геассам адекватно выстроить новую схему дефа, ибо их старая как видно в данный момент устарела.

Косяк конкретный конечно базу без башен и дефа оставить
Но к чему столько пафоса.Столько слов думал победа на гвг давно для вас привычное дело

appleMan
10.04.2010, 16:48
Просто Фаб троль ^^ а может и не троль, но то что любит спорить это факт....

Zont1k
10.04.2010, 16:55
Косяк конкретный конечно базу без башен и дефа оставить
Но к чему столько пафоса.Столько слов думал победа на гвг давно для вас привычное дело

Ну победа, да. А победа после поражения, после вот этого вашего пафоса :

Я вот что скажу.
Если Ветер думает, что он нас надурил, заставив поставить большую сумму - вы надурили себя, ребята. Ваша "гениальная" тактика - оставить нас на одной терре типа оставив нас при этом без гвг была бы действенна пол года назад. Но не сейчас. И это было глупо, и надеюсь, выйдет вам боком. Вы вообще умеете воевать так, чтобы просто воевать, а не промышлять шпионажем, придумывать какую-то чушь и вести антипропоганду против тех кланов, которые могут вам напинать?
За сим, счастливо, я сегодня окончательно убедилась в том, что не боитесь вы только кланов с составом 90 минус.

Это вдвойне приятно, ведь суть этой победы не в том что мы сильнее вас настолько что побеждаем вас за 6 минут. Суть этой победы в том, что все пафосные персонажи в вашей гильдии, которые столько много пытались на форуме и в лолчате доказать что ваша эра пришла, а мы уже на закате...после того как мы обещали вам сюрпризы, и интересные тв.
Все они, а вместе с ними и вы, жестоко облажались)

loko2009
10.04.2010, 17:21
+1 мне тоже это балабольство вспоминалось после гвг)

Mappet
10.04.2010, 17:26
Вы были не готовы к нашему рашу справа. Я знал что вы будете не готовы, но не думал что настолько. То что мы не пошли на вас в лобовую атаку, как делали предыдущие месяцы, повергло вас в шок, у вас не было даже башен справа.Где я вообще отмечаю наши заслуги?) Я лишь привожу факты. Опровергни мои тезисы, или признай что бред это ваше руководство)
Я уже писал в предыдущем своём посте, что мы вам не смогли показать наши новые наработки в силу скоротечности тв, ибо за 6 минут много не успеешь) Так что твои нападки в этом отношение и есть бред.

Не было башен не было разведки фаб тока из за нашего косяка,вернее отсутствие людей которые этим занемались и то что некоторые просмотрели.
Ну конечно можешь выдать наш косяк за свою супер тактику я буду даже рад)

HenPigeon
10.04.2010, 17:29
Это была жесть с нашей стороны. Больше такого не повториться. Не надейтесь) А то я смотрю вы уже обрадовались немерянно =)

Gh0ST123
10.04.2010, 17:34

Тактика была настолько гениальна! что никто не раскусил ее:)

oTweJIbHuk
10.04.2010, 17:46
Не сводите все к деньгам, ТВ было провалено с нашей стороны и мы это признаем, в дальнейшем будем делать все что бы такое не повторялось и ждем завтрашнее ТВ против Хазардов...у ветров будет шанс испытать свою новую тактику :)

altair128
10.04.2010, 17:55
Пффф на одно сообщение ветра 4 глупых ** гиесов с оправданиями что этого не повториться, болоболы.

Gh0ST123
10.04.2010, 17:56
Пффф на одно сообщение ветра 4 глупых ** гиесов с оправданиями что этого не повториться, болоболы.

Одно твое сообщение уравнивает всю статистику:)

HukoTuhyC
10.04.2010, 18:00
ВОТ И ГИАССЫ ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ =D как я писал выше ,что они фуфло, ждем тв ветра и хазард )

kopcap4
10.04.2010, 18:03
Это вдвойне приятно, ведь суть этой победы не в том что мы сильнее вас настолько что побеждаем вас за 6 минут. Суть этой победы в том, что все пафосные персонажи в вашей гильдии, которые столько много пытались на форуме и в лолчате доказать что ваша эра пришла, а мы уже на закате...после того как мы обещали вам сюрпризы, и интересные тв.
Все они, а вместе с ними и вы, жестоко облажались)

И в чем облажались ?

Pr1ncess
10.04.2010, 18:03
действительно будем надеяться что дальнейшие гвг с вашим кланом будут интереснее) а то я сеня даж с универа свалила пораньше) а вы хады обломали все(((

kopcap4
10.04.2010, 18:04
ВОТ И ГИАССЫ ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ =D как я писал выше ,что они фуфло, ждем тв ветра и хазард )

а ты что сделал

kopcap4
10.04.2010, 18:06

ты смотрю умник

ti732
10.04.2010, 18:07
Гиасс проиграли как нубы. Фу нами быть
Грац ветров, жду вашу тактику на след. гвг

Shadow210794
10.04.2010, 20:02
Гиасс проиграли как нубы. Фу нами быть
Грац ветров, жду вашу тактику на след. гвг
о_О:rtfm:за сколько проиграли то хоть?

HeadCutter
10.04.2010, 20:17
140кк Ветру в карман...
Читаю сообщения от Геасов и понимаю - они пытаются найти оправдания, наверное, в самом сильном своем гвг-провале, но что бы они не писали. отвечу им словами одного их соклана - а чо, 80 на 80 было, все ровно, остальное отмазы...

desti13
10.04.2010, 20:22
140кк Ветру в карман...
Читаю сообщения от Геасов и понимаю - они пытаются найти оправдания, наверное, в самом сильном своем гвг-провале, но что бы они не писали. отвечу им словами одного их соклана - а чо, 80 на 80 было, все ровно, остальное отмазы...

+1 (10 раз +1)

Gh0ST123
10.04.2010, 20:26
и понимаю...

А создается впечатления совсем обратное.
Какое сообщение не возьми, везде прямым текстом написано что мы признаем свои ошибки, что это был провал и мы будем стараться этого больше не допустить, где отмазы? Просто чувство возникает что ты заходил на форум с уже готовым текстом даже не прочитав что тут написано.

DethStalker
10.04.2010, 20:43
Не было башен не было разведки ,вернее отсутствие людей которые этим занемались и то что некоторые просмотрели.
у вас настолько все запущено, что из за отсутствия пары тройки людей вы проигрываете гвг за 7 минут?
тут 2 варианат:
1.Ты врешь.
2. Становитесь пве гильдией.
выбирай любой)

ti732
10.04.2010, 20:49
По моему уже все ясно. Да было 80 на 80 все честно все дела. Наша ги совершила ошибки, которые не должна была совершать, это просто глупо. МОжет тут конечно и сыграла роль неизвестная нам еще новая тактика ветров, но пока она проявилась только в том, что они сменили центральную дорогу на правую)

anksunamun13
10.04.2010, 20:50
а я просто жду видео с ТВ со стороны лука...мне многого не надо ^_^
ПыСы: Гиасс гениально облажались(((

oTweJIbHuk
10.04.2010, 20:53
140кк Ветру в карман...

Какие отмазы...мы признаем что полностью провалили ТВ и в этом только наша вина! И в дальнейшем будем исбежать таких казусов...читайте чужие посты и хоть думайте когда пишите

oTweJIbHuk
10.04.2010, 20:57
а я просто жду видео с ТВ со стороны лука...мне многого не надо ^_^
ПыСы: Гиасс гениально облажались(((

Интересно как долетел до Ветровского замка, умер и на респе увидел надпись "СРАЖЕН"?

anksunamun13
10.04.2010, 21:01
Интересно как долетел до Ветровского замка, умер и на респе увидел надпись "СРАЖЕН"?

ставьте знаки препинания, плз, а то немного нихт ферштейн суть сказанного.
Завтра хазард, кажется... продержатся подольше Гиасс если, то, думаю, ветрам будет, что показать.

Zont1k
10.04.2010, 21:18
Не было башен не было разведки фаб тока из за нашего косяка,вернее отсутствие людей которые этим занемались и то что некоторые просмотрели.

По моему уже все ясно. Да было 80 на 80 все честно все дела. Наша ги совершила ошибки, которые не должна была совершать, это просто глупо. МОжет тут конечно и сыграла роль неизвестная нам еще новая тактика ветров, но пока она проявилась только в том, что они сменили центральную дорогу на правую)

Фокса, вот ты мне кажется один из наиболее адекватно оценивающих людей в Геассах, и ты тоже туда...
Я же говорил что у нас есть нововведения которрые вам ещё предстоит увидеть) Просто при этом подметил что наше первое нововедение уже разбило всю вашу организацию в пух и прах. Представь Фокся: вот мы идём по центру в раш, вы же были готовы к этому, и если бы мы так сделали вы бы возможно как и в последние разы остановили нашу атаку, а потом бы выяснили что не стоят башни и поставили... Суть в том что вы привыкли к тому что мы делали из раза в раз, выработали контрмеры до автоматики. А мы поступили иначе, ивы ужасно лажанули в тот момент, когда надо было наоборот напрячься всеми фибрами души и не дать нам победить легко.
А лажанули исключительно из-за отсутвия адекватного руководства. Вот и всё что я хотел сказать.

HenPigeon
10.04.2010, 22:16
Фаб, у нас просто не стояло башен на респе и человек который должен был мониторить вас по той дороге по которой вы прошли - перепутал право с лево. Хвост не распускай )

anksunamun13
10.04.2010, 22:20
человек который должен был мониторить вас по той дороге по которой вы прошли - перепутал право с лево.

прекрасно xD

shivarius
10.04.2010, 23:05
Можно я немножко вмешаюсь и офтопну?
Так вот, о какой тактике может идти речь? Дано:
3 дороги, 2 холма, 1 точка, 4 башни внутри 6 башен снаружи и 4 на дорогах.
Идти по левой или правой дорожке? Или по центральной? Или оценить когда надо перебросить силы находясь при этом в бою? Или тактика состоит в том чтобы увидеть когда выносят основные силы и сказать "сворачиваемся и идём по другой дороге"? Это нелепо!
Поиграйте в шахматы на досуге, может быть поймёте что такое стратегия и что такое стратегическое мышление, что это всё решается не на коленке и не с расчётом на промахи соперника, а продумывается каждый ход.
Вы вообще, что ветры, что геас, не думаете о том что 2-3 комманды дефа (так оно кажется называется) разобьёт вашу "хитроумную тактику нападения" за неск. секунд, не? Что пусть даже 1 команда будет в дефе, а остальные в атаке - призыв к тп на базу разобьёт всё? Вы даже не знаете что такое боевое построение, а уже говорите о великих познаниях в стратегии...
Зерг или не зерг, ступит противник или нет, вот в чём вопрос, остальное в этой игре - бред.

HeadCutter
10.04.2010, 23:52
Какие отмазы...читайте чужие посты и хоть думайте когда пишите
Читал все и немного переплел последние события с другой темой Территориальных войн Альтаира, если следите, то параллель построите легко...

HeadCutter
10.04.2010, 23:54
человек который должен был мониторить вас по той дороге по которой вы прошли - перепутал право с лево.
:fear: огооо, срочно сместить разведку с поста и на передовую, под танки :D

ti732
11.04.2010, 00:05
Я же говорил что у нас есть нововведения которрые вам ещё предстоит увидеть) Просто при этом подметил что наше первое нововедение уже разбило всю вашу организацию в пух и прах. Представь Фокся: вот мы идём по центру в раш, вы же были готовы к этому, и если бы мы так сделали вы бы возможно как и в последние разы остановили нашу атаку, а потом бы выяснили что не стоят башни и поставили... Суть в том что вы привыкли к тому что мы делали из раза в раз, выработали контрмеры до автоматики. А мы поступили иначе, ивы ужасно лажанули в тот момент, когда надо было наоборот напрячься всеми фибрами души и не дать нам победить легко.
А лажанули исключительно из-за отсутвия адекватного руководства. Вот и всё что я хотел сказать.

Не спорю. Возможно, что если бы пошли предсказуемо по центру с катами- мы бы частично оказались на респе и увидели что башен нет.
Но также возможно, что если бы разведка наша(которой не было, пстц) увидела ваши каты- мы бы успели тпшнуца и вынести их. Башни бы не дали вам быстро снести крист.
Ладно, это все теория, причем нелепая. Ветер выиграл тактически, хотя по сути не сделали ничего сверхестевственного(нам в минус), гиасс проиграли по всем параметрам)

DethStalker
11.04.2010, 00:22
Идти по левой или правой дорожке? Или по центральной? Или оценить когда надо перебросить силы находясь при этом в бою? Или тактика состоит в том чтобы увидеть когда выносят основные силы и сказать "сворачиваемся и идём по другой дороге"? Это нелепо!
нелепо то, что ты написал "Это нелепо"

Поиграйте в шахматы на досуге, может быть поймёте что такое стратегия и что такое стратегическое мышление, что это всё решается не на коленке и не с расчётом на промахи соперника, а продумывается каждый ход.
Вы вообще, что ветры, что геас, не думаете о том что 2-3 комманды дефа (так оно кажется называется) разобьёт вашу "хитроумную тактику нападения" за неск. секунд, не? Что пусть даже 1 команда будет в дефе, а остальные в атаке - призыв к тп на базу разобьёт всё? Вы даже не знаете что такое боевое построение, а уже говорите о великих познаниях в стратегии...
Почитай что такое тактика, а что такое стратегия.
В игре пв:
Стратегия - ставки. Тактика - действие на самом гвг.
Даже разбивка на пати, это уже тактика. И тем более, тактика, чем каждая патя занимается.
зы Особенно улыбнули фразы насчет шахмат и построений)) сравнил *** с пальцем) иди играйся в ред аллерт, и строй боевые построения. ога

Зерг или не зерг, ступит противник или нет, вот в чём вопрос, остальное в этой игре - бред.
Бред что ты здесь написал)
Вывод: Афтор хотел показать, что он служил в армии. Афтор хотел показать насколько он разбирается в таких вопросах. И в итоге показал, что он ни*** не разбирается в этих вопросах.(даже не понимает понятия, которыми оперирует)

-TDCI-
11.04.2010, 00:38

В шахматах гораздо больше комбинаций чем на ГвГ. Я с этим согласен.
А в остальном бред. По мимо распределения ролей надо ещё добиться их исполнения. А руководить 80-ю людьми не так просто. В этом и состоит стратегия и тактика.

Если хотите сравнения с шахматами, то представьте себе, что в ваших любимых шахматах вы играете только одной фигурой. А остальными фигурами играют другие люди при чём вы не видите всех своих ходов и ходов противника. ))) Вот в этом и сложность ГвГ. Не возможно ВСЁ!!! держать под контролем)))

Magdi
11.04.2010, 00:42
В шахматах гораздо больше комбинаций чем на ГвГ. Я с этим согласен.
А в остальном бред. По мимо распределения ролей надо ещё добиться их исполнения. А руководить 80-ю людьми не так просто. В этом и состоит стратегия и тактика.

Если хотите сравнения с шахматами, то представьте себе, что в ваших любимых шахматах вы играете только одной фигурой. А остальными фигурами играют другие люди при чём вы не видите всех своих ходов и ходов противника. ))) Вот в этом и сложность ГвГ. Не возможно ВСЁ!!! держать под контролем)))

а кто говорит что надо держать под контролем всех 80 людей?зачем ПЛы тогда :о чисто для ассиста? :)

Zont1k
11.04.2010, 01:18
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

asai100
11.04.2010, 01:21
Мда.... почитал я ваши отмазы и просто поржал
1. Ну не поставили вы башни, и что?0_о Вы думаете они нас остановят? Сожрал антистан и спокойно пересек эти нубские башни и все, что тут такого?
2. Дав, детка вы пустились всем кланом рашем по центральной дороге, наш деф легко смог разбить ваш раш за считанные минуты, хотя пришлось отозвать несколько патек атаки...и весь раш из всего клана ушел на респ -_-
3. Это уже ваши проблемы с разведчиком... Кто ответственен за разведку решается перед гвг ,а не на нем -_-
Вывод: Слишком вы зазнались "голубки" и пост Дав в этой теме это подтверждает....Мы ожидали о вас большего, но сегодняшнее гвг для меня показало, что вы никудышные противники... И на вашем месте я бы попусту не тролил на форуме на глупые отмазы, а всем офицерским составом размышлял над ошибками т.к проиграть гвг за 7 мин-это просто ---------- для такого клана

789098mk
11.04.2010, 01:29
Раз уж зашел разговор о тактике и стратегии.
Все это мое, относительно нубское, имхо.)
К стратегии на ТВ можно отнести планирование действий клана. Т.е., например: "идем по центру, выносим все, бьем кристалл".
В процессе выполнения стратегической задачи, возникают новые, более мелкие задачи. Например: "2-я патя вынести этого танка с пристами!"
Выполнение этих конкретных задач, возникающих сиюминутно, и есть тактика. Также и перегруппировки (если необходимы) и изменение направления удара - тактика.
Ставки и все что с ними связано к стратегии ГвГ имеют отношение, конечно, но, скорее это политические игры.
P.S. На ошибках учаться. Думаю, Ветер, в этом смысле, не исключение.
Просто Ветер сейчас несколько опережает в развитии, сыгранности на ГвГ, слаженности (и, конечно же, в лвлах, точке), другие кланы.
Вот и все.)

ti732
11.04.2010, 01:42
Уже целый год опережает

Zont1k
11.04.2010, 01:49
Раз уж зашел разговор о тактике и стратегии.
Все это мое, относительно нубское, имхо.)
К стратегии на ТВ можно отнести планирование действий клана. Т.е., например: "идем по центру, выносим все, бьем кристалл".
В процессе выполнения стратегической задачи, возникают новые, более мелкие задачи. Например: "2-я патя вынести этого танка с пристами!"
Выполнение этих конкретных задач, возникающих сиюминутно, и есть тактика. Также и перегруппировки (если необходимы) и изменение направления удара - тактика.
Ставки и все что с ними связано к стратегии ГвГ имеют отношение, конечно, но, скорее это политические игры.
P.S. На ошибках учаться. Думаю, Ветер, в этом смысле, не исключение.
Просто Ветер сейчас несколько опережает в развитии, сыгранности на ГвГ, слаженности (и, конечно же, в лвлах, точке), другие кланы.
Вот и все.)

Ребят, разьясню вам основные тезисы:
Стратегия тв может быть допустима 3х видов: атакующая, контратакующая, и от защиты.
Тактика, это всё что происходит внутри основных предварительных построений, перестроения, перегрупированние,смена вектора ведения тв, да элементарное перераспределение патек в условиях дефа это тоже тактика, основанная на данных вами не осязаемых, а идущих к вам через персонажей находящихся в тех условиях, которые заставляют вас изменять положение чаров внутри заданных первоначальных допущений. Отсутвие адекватного отклика от распределения ваших сил на тв приводит к 7ми миутным поражениям. Отсутвие адекватного отклика - есть вина людей распределяюших роли на тв.
Мы имеем допущения, мы имеем сегодняшний результат. Господа геассы, задумайтесь - а не имееет ли смысл что нибудь вам изменить?

shivarius
11.04.2010, 02:11
Фабиан, пожалуйста, пропишите у себя там во внутреннем разделе или где вы там этого фонарщика видите, что если тролите, то трольте тоньше. Толстый троль - глупый троль. Не буду его кормить.

Не путайте зелёное и горячее. Куда противник пойдёт? Это что ли стратегия? Нет, это расчёт и планирование. Или здесь на гвг у юнитов настолько тупой ИИ (извините за грубость), что они не могут выполнять приказы? Не возможно? Так заставьте... Если не можете руководить малой группкой людей - нафиг вы вообще тогда нужны как руководитель? Времени для срабатывания предостаточно, возможностей - тоже масса, если не можете этого - не считайте себя топ. кланом.
>>Стратегия тв может быть допустима 3х видов: атакующая, контратакующая, и от защиты.
Очень большой выбор, вы не находите?)

Надеюсь правильные люди с гильдий данного сервера почитывают сей топ и делают хоть какие-то выводы...геас, хазард, ветер. Никого не забыл?)
Удачно пофлудить *удалился из топика*

killaboys
11.04.2010, 07:27
Ребят, разьясню вам основные тезисы:
Стратегия тв может быть допустима 3х видов: атакующая, контратакующая, и от защиты.
Тактика, это всё что происходит внутри основных предварительных построений, перестроения, перегрупированние,смена вектора ведения тв, да элементарное перераспределение патек в условиях дефа это тоже тактика, основанная на данных вами не осязаемых, а идущих к вам через персонажей находящихся в тех условиях, которые заставляют вас изменять положение чаров внутри заданных первоначальных допущений. Отсутвие адекватного отклика от распределения ваших сил на тв приводит к 7ми миутным поражениям. Отсутвие адекватного отклика - есть вина людей распределяюших роли на тв.
Мы имеем допущения, мы имеем сегодняшний результат. Господа геассы, задумайтесь - а не имееет ли смысл что нибудь вам изменить?

руководство.
нет ни лидера, ни руководства. тоже самое и в хазард, в 10-й раз на одни грабли.
все лидеры с их организационными качествами в этих клана х подавляються распальцовкой на ранг, лвл и качеством прохождения каких либо пве-шняжек.
вот когда появится человек совмещающий в себе и ранг и лвл и точку и донат и организационные способности, тогда и клан появится. А пока что, у кого пушка, тот и умней других им накуй слушать не нужно.

killaboys
11.04.2010, 07:32
Ведь сами подумайте, после альтаира уже куча серверов открыта. А на серве остались только старые пердуны(в игровом плане) которым трудно оторвать свой зад от стула. Они и с серва поэтому не ушли, что опу лень отрывать, вот точно так же и воюют.

killaboys
11.04.2010, 07:35
Фаб, а кто у вас занимаеться подготовкой к гвг ? Кто рисует общий план так сказать ?

Black_soul
11.04.2010, 07:42
Ведь сами подумайте, после альтаира уже куча серверов открыта. А на серве остались только старые пердуны(в игровом плане) которым трудно оторвать свой зад от стула. Они и с серва поэтому не ушли, что опу лень отрывать, вот точно так же и воюют.

и что, что куча серверов? я отношусь к пердунамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif, но мне лично интересно качать и развивать своего перса,пробовать различные вариации,классы... не вижу смысла вложить усилия и бросить "разработку"(или объект вкладывания усилий), ИМХО добиваться надо чего то стоящего в одном месте,а не распыляться в других в надежде,что хотя бы там выйдет что-то путноеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

killaboys
11.04.2010, 07:45
и что, что куча серверов? я отношусь к пердунамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif, но мне лично интересно качать и развивать своего перса,пробовать различные вариации,классы... не вижу смысла вложить усилия и бросить "разработку"(или объект вкладывания усилий), ИМХО добиваться надо чего то стоящего в одном месте,а не распыляться в других в надежде,что хотя бы там выйдет что-то путноеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Да сонце, ты и качаешься и развиваешь своего перса, умничка. Но бороться против сильного клана, в клане с чёткой организацией, аля казарма, ты неспособна ( да оно тебе и не надо). Это я и имел в виду, вот такой вот старопердунизм).

killaboys
11.04.2010, 07:48
Если ветер когда то и развалиться и остатки сильнейших создадут новый клан, пойду только туда (если возьмут конечно). но с нубами дальше уж простите не по пути.

killaboys
11.04.2010, 07:59
ВОТ, вот оно
краткое описание игры:

"Не знаете чем занять себя на облетке? Устали от бесконечной карусели гуев, данжей, дейликов и ХаХа?

Клан =Hazard= предлагает всем ненадолго отвлечься от игровой повседневности и поразить Альтаир своей смекалкой и сообразительностью. Мы взорвем ваш мозг, но вам это понравится!

Принять участие в конкурсе Деньги от Ума может любой игрок сервера Альтаир."
---------------------
проявляли бы свою смекалку и сообразительность лучше в другом направлении.

Black_soul
11.04.2010, 08:41
умничка

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

хотите перемен на карте-боритесь,создавайте,организуйте,уходить на другие сервера и уже N-ный месяц обсуждать какие Ветры-бяки,не выход.... да, что я тут говорю... и это было сказано много раз....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif проще говорить вот если распадутся,если создадут.... хотите-действуйте....

killaboys
11.04.2010, 09:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

хотите перемен на карте-боритесь,создавайте,организуйте,уходить на другие сервера и уже N-ный месяц обсуждать какие Ветры-бяки,не выход.... да, что я тут говорю... и это было сказано много раз....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif проще говорить вот если распадутся,если создадут.... хотите-действуйте....

А я и не написал что они бяки, в чём бяки то, в том чтоль что у них организация лучше и в том что они свои лохваркланы разводят как наперсточники ?
вы все это пишете:
-боритесь
-создавайте
-организуйте
А КОМУ ВЫ ЭТО ПИШЕТЕ ???
с кем тут что либо создавать ?
в какой команде бороться с врагом ?
кого организовывать ? если остались только (да да, старые пердуны в игровом плане) которые только и пишут: боритесь, создавайте, организуйте.
На серваке остались только вы, развивальщики своих персонажей и ВЕТЕР. И не надо писать боритесь, создавайте, организуйте. делать всё это НЕКОМУ И НЕСКЕМ.

killaboys
11.04.2010, 09:11
А то пля моду взяли, вы х.з. кто боритесь, организуйте, создавайте, а мы посмотрим а потом вас на форуме пообсуждаем. А не пошли бы все найух, вот идите и боритесь.

TripleStripe
11.04.2010, 09:46
Человек, который сравнил гвг с шахматами в клочья порвал. Абсурдно сравнивать игру 1 на 1 проив игры 80 на 80. Влияние человеческого фактора тут несоизмеримо больше, командующий патями на гвг берет на себя большую ответственность. Одно дело в шахматной партии дебют просрать и потом на соплях вытягивать, подлавливая на ошибках, другое же дело - латать дырки из-за того, что, допустим, 20 человек из 80 делают нереальную хрень. Вы попробуйте как-нибудь на досуге гвг покомандовать. Тут большая часть стратегии крутится вокруг составления партий перед гвг. Как уже написал Фабиан, окромя атаки по трем дорогам есть также моды поведения вашего клана на гвг. Кто-то делает пати стандартные, кто-то точечные, с индивидуальными задачами. Не одним зергом все живут. Да и резкая смена тактики для отрегена кристалла тоже присутствует.
По поводу превосходства по точке, как написал товарищ 789098mk. Вы вправду наивно полагаете что Геасс ходит с нубской точкой, или в игру давно не заходили? Все у них с этим нормально. Есть пробелы конечно, но тут уже вопрос к их руководству - зачем пускать на гвг "вату". Заточиться не так уж и сложно, тупо имея торгового кота. Надо просто понять что вот не хватает тебе на гвг боевой мощи, и что заточиться бы надо. Не ради себя, чтобы показать какой ты крутой тру-нагибатель, а чтобы клану было от тебя больше пользы.
И совет Geass, завязывайте вы с вашим либерализмом, станьте пожестче, глядишь, таких косяков получится избежать.

Gh0ST123
11.04.2010, 10:02
А то пля моду взяли, вы х.з. кто боритесь, организуйте, создавайте, а мы посмотрим а потом вас на форуме пообсуждаем. А не пошли бы все найух, вот идите и боритесь.
А ты прочти все внимательно и пойми что как раз этим самым и занимаешся, а то сидиш тут критикуеш всех и вся в разнос и ждеш когда ветер рухнет, а потом накатаеш заявку в клан который будет рулить в постветренном времени и якобы приложил руку ко всему этому.

killaboys
11.04.2010, 10:26
А ты прочти все внимательно и пойми что как раз этим самым и занимаешся, а то сидиш тут критикуеш всех и вся в разнос и ждеш когда ветер рухнет, а потом накатаеш заявку в клан который будет рулить в постветренном времени и якобы приложил руку ко всему этому.

ты гонишь, столько сколько ветер, столько я против ветра воюю и я не жду пока ветер рухнет. Мне не интересно с вами играть, вы ничего не делаете для победы, ладно не делаете, вы не хотите делать и теперь я в этом убедился на все 100. А раз нет на серве людей которым победа не нужна, то и делать мне тут нечего и не буду я больше тратить своё время, итак почти год потратил на нубов.
Придете вы в клан к человеку, который знает что делать. Скажет вам, ты, ты и ты, делаете это. а вот ты
и ты и ты, сюда и вот надо.
Так первое, это такого человека нет. Второе, когда вам так скажут, вы распустите свои сопли и начнете комментировать и задавать нелепые вопросы, а почему так, а для чего здесь, а я так не хочу, а давайте его, а у меня ж**** зачесалась, а у него шнурок развязался и пошло поехало.
Я теперь если и накатаю заявку в клан, то не к нубам. а будут они рулить или не будут, это уже не важно.

killaboys
11.04.2010, 10:30
Я же не виноват что на серве единицы тактически боле менее грамотных людей. И почти все из них в ветре.

killaboys
11.04.2010, 10:35
Правильно люди в ветер и уходят, уходят нормальные пвпшники. Да потому что они не видят человека который их поведет, а им нагибать охота. месяц подождали, два подождали, три подождали, полгода подождали, а их всё никто не ведет, ну и чё еще делать, им нагибать же охота ( а вокруг только гильдии строят, а не нагибатор кланы) надоело ждать и уходят в ветер (в клан нагибаторов).

killaboys
11.04.2010, 10:38
кстати, ледисиси примете, можете вапще про терры забыть.

Gh0ST123
11.04.2010, 10:42
А вот ты говориш что на сервере остались лиш *старые пердуны*(не нравится мне это слово если честно) то к кому же ты пойдеш тогда в клан, если нового потока людей и нету совсем? Да и толку что ты воюеш с ветрами в одиночку? Один в поле не воин, даже для нормальной *партизанской* войны этого маловато. А про отобрать территорию вобще молчу(бывали конечно исключения когда твинк захватывал место на карте).

killaboys
11.04.2010, 10:57
Я написал, старые пердуны в игровом плане, проассоциировав только с тем что людям попу свою не отрвать даже минимум на то, чтобы собрать пати и провести тренировку в полевых условиях.
Не от нефек делать стоять фулпати 99 - 100 и лупить 70+ нубов на арене, а заниматься нормальной полноценной пвпподготовкой, так как гвг это тоже самое пвп.
Я и не воюю уже с ветрами, мне уже это надоело и я больше воевал с ветрами с в их варкланах, нежели один, поэтому и убедился, что идти больше незакем. Ридик наверно всё таки был последним, кто мог что то сделать. Кстати Коша может отлично руководить людьми тож, но тоже пропал куда то.
Пропадают люди из-за отсутсвия грамотного командного состава. А одному всё делать тоже тяжело без поддержки.
А в клан идти неккому сейчас, сам посмотри. Ведь всё повторяется что и было раньше, меняються только названия и картинки, смысл остаеться прежним.

Alexzandra
11.04.2010, 11:02
Жор, а чем тебе мой конкурс то не понравился? Вот реально интересно))))

И еще, легче всего критиковать, а что лично ты сделал созидательного в этой игре?
Не знаю как в других кланах, но в команчах от тебя пользы было 0. Никто не обязан создавать такие условия которые нравятся лично тебе, значит либо сделай все сам и убеди остальных что твоя модель видения мира лучше и совершеннее, либо гуляй дальше. А ходить и кричать на каждом углу, какие все нубы, не сделав ровным счетом ничего это глупо и уважения к тебе не добавляет.

killaboys
11.04.2010, 11:10
Ты права, в Команчах от меня 0 пользы и в любом пве клане от меня 0 пользы и я ничего не сделал в плане мободроча на пользу своим сокланам. Но я всегда был рад отбить соклана от вар кланов.
В этой игре ничего не сделал созидательного, кроме убивания энного количества босов мелкоте, которая давно меня переросла и кроме убивания игроков. Созидать в этой игре я не умею, только разрушать и учить разрушать других. Это никому не нужно, поэтому я как игрок на сервере не востребован.

kopcap4
11.04.2010, 11:13
Я же не виноват что на серве единицы тактически боле менее грамотных людей. И почти все из них в ветре.

ну так и делай че нить вопить все мастера займись делом если умник такой

Alexzandra
11.04.2010, 11:17
Ок, задам вопрос по другому. Кого в Команчах ты научил разрушать? Ведь исходя из твоей концепции, именно в этом твоя главная миссия в игре.
Ты пробыл в клане меньше недели, был на одном ТВ, кстати не показательном, потому как в тот день не было Блудза, а именно он всегда ведет ТВ. Был Друлец но его задача всегда была другая, стратегия и тактика - да, но руководство во время самого тв с его микрофоном и качеством связи весьма сложная задача, что собственно и произошло в тот раз. Катоводы тупо не услышали по какой дороге мы идем. Но разве тебя все это интересовало? Ты попытался разобраться ? Нефига, хлопнул дверью и ушел ветром гонимый)))

В моем понимании, грамотный человек должен был изучить проблему, посмотреть что у нас с ТВ и над чем стоит работать, а затем предложить пути решения.

killaboys
11.04.2010, 11:18
Меня на серваке не уважают, для этого нужен человек чью точку и лвл будут уважать, тогда к нему пойдут люди.
Эта игра как жизнь, встречают по одежке - провожают по уму.

Alexzandra
11.04.2010, 11:22
А меня ты уважаешь?

killaboys
11.04.2010, 11:23
Ок, задам вопрос по другому. Кого в Команчах ты научил разрушать? Ведь исходя из твоей концепции, именно в этом твоя главная миссия в игре.
Ты пробыл в клане меньше недели, был на одном ТВ, кстати не показательном, потому как в тот день не было Блудза, а именно он всегда ведет ТВ. Был Друлец но его задача всегда была другая, стратегия и тактика - да, но руководство во время самого тв с его микрофоном и качеством связи весьма сложная задача, что собственно и произошло в тот раз. Катоводы тупо не услышали по какой дороге мы идем. Но разве тебя все это интересовало? Ты попытался разобраться ? Нефига, хлопнул дверью и ушел ветром гонимый)))

Не хочу здесь ничего обсуждать, почему ушел я кажеться тебе говорил. Отчасти потому " Кого в Команчах ты научил разрушать ? ", что после неск. попыток понял, что людям это не нужно .
Иногда встречаються люди, которые просто говорят, я не хочу. другие говорят, я хочу, хорошо сделаю, третьи говорят, я сам и без тя лучше знаю чё мне делать, отвали умник. Каких категорий в твоем клане было больше, не мне рассуждать.

killaboys
11.04.2010, 11:33
А меня ты уважаешь?

Да, ты гибкий, способный выслушать и идти на компромиссы человек, видимо сказываеться что тебе не 15 лет. Но это тема про тв.
По сабжу : скоро лето и если изменений на карте не появиться в ближайший месяц , то маловозрастные ****оты ветра, коих набирают в большом количестве продержат терры до осени.

Alexzandra
11.04.2010, 11:40
По поводу лета полностью согласна. На территориальных войнах температура за окном, отпуска и пикники на природе очень сильно сказываются))
Хотя Ветрам все же будет тяжелее. Постоянно набирать онлайн для дефа даблов и триплов, даже от кланов средней руки, будет тяжелее. Если Гиас и Хазард к началу лета не обзаведутся парой территорий каждый то они будут в более выигрышном положении.

А вопрос уважения я задала не для того, чтобы потешить свое самолюбие, а как опровержение твоего тезиса, что уважают исключительно силу и точку.

killaboys
11.04.2010, 11:44
А вопрос уважения я задала не для того, чтобы потешить свое самолюбие, а как опровержение твоего тезиса, что уважают исключительно силу и точку.

Тезис про силу и точку был адресован к этому посту :
" ну так и делай че нить вопить все мастера займись делом если умник такой "

Alexzandra
11.04.2010, 11:45
иди ребус разгадай))))) а то я даже обиделась немного что ты его тут помянул в негативном свете))

killaboys
11.04.2010, 11:50
Нет уж, я лучше кого нибудь солью пойду за твоё здоровье)).
Пошёл спать до гвг, мне будут передавать прямую транслюцию).

Black_soul
11.04.2010, 12:32
А я и не написал что они бяки, в чём бяки то, в том чтоль что у них организация лучше и в том что они свои лохваркланы разводят как наперсточники ?
вы все это пишете:
-боритесь
-создавайте
-организуйте
А КОМУ ВЫ ЭТО ПИШЕТЕ ???
с кем тут что либо создавать ?
в какой команде бороться с врагом ?
кого организовывать ? если остались только (да да, старые пердуны в игровом плане) которые только и пишут: боритесь, создавайте, организуйте.
На серваке остались только вы, развивальщики своих персонажей и ВЕТЕР. И не надо писать боритесь, создавайте, организуйте. делать всё это НЕКОМУ И НЕСКЕМ.

-про бяк писали другие похожие на вас суъекты,недовольные обстановкой на серве...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
-пишу про боритесь,создавайте и тд и тп Вам, тем кто недоволен....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
- для кого-то цель пвп, для кого-то пве(люди разные,кто-то здесь отдыхает от насущных проблем,кто-то ищет заменитель общения,кто-то просто привык заходить в п в и делать ежу, а кто-то здесь реализует свои амбиции) и что? у тех у кого интерес в пве,должны из за недовольства других стать пвп и пойти табуном на Ветер?попу кремом не помазать,простите? забрать теры хотите-развивайтесь,растите,качайтесь,фармите,точитесь.. кто мешает? дык нет... сидите и в лол чате и на форуме и только пишите "ох как было б хорошо,если б кто-то что-то создал"... мдо... инициатива... памятник поставить нужно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Вы,killaboys,пишите в тутошних постах, что вас не уважают... а что вы сделали,чтоб появилось уважение?стремление быть с вами в одной команде? - это был риторический вопрос....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
всё выше сказанное ИМХОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

DethStalker
11.04.2010, 14:34
Фабиан, пожалуйста, пропишите у себя там во внутреннем разделе или где вы там этого фонарщика видите, что если тролите, то трольте тоньше. Толстый троль - глупый троль. Не буду его кормить.
Йа ем только мозги, так что ты мне не интересен как пища, из за отсутствия оных.

1Defend1
11.04.2010, 14:44
Йа ем только мозги, .

восполняешь недостаток в организме? :D

DethStalker
11.04.2010, 15:06
восполняешь недостаток в организме? :D
http://demotivatorz.ru/309-Tvoy-mozg-tebya-predal-ne-doveryay-emu.html
у тебя он в достатке?) нед пределу совершенства)

Zont1k
11.04.2010, 15:27
Ну что же... Итог этой недели это семиминутный лулз Гиассов, и 57минутный фуллдеф Хазарда.
О Гиассах уже всё было сказано. Хазарды же, несмотря на свои обещания сыграться и что-то изменить в плане ведения ТВ с каждой неделей выглядять всё более и более немощными.Ну и напоследок два несбывшихся пророчества,озвученных на прошлой неделе от геассов и хазадов)

Конец ветров всё билже и ближе, и скоро настанец эпоха Geass и =Hazard=!

Дело не в том что читер грамотно работает по асисту, а в том, что избрана неверная тактика на гвг изначально...Мы ошибаемся, учимся... С кем не бывает? у нашей гильдии пока всего 2 гвг...Люди только начинают привыкать друг к другу...Битвы будут всё интереснее...Всё приходит с опытом...

anksunamun13
11.04.2010, 16:21
Видео с тв будет?

1Defend1
11.04.2010, 16:51
http://demotivatorz.ru/309-Tvoy-mozg-tebya-predal-ne-doveryay-emu.html
у тебя он в достатке?) нед пределу совершенства)

Ты тока куринными не питайся, а то картинками общаться будешь :D

SERGYNEK91
11.04.2010, 16:58
Деф пв оф навсегда?( с чего это...

Pr1ncess
11.04.2010, 18:16
хотелось бы сказать что атаки у хазардов нулевые.. мне в дэфе скучно))) у геасов хоть поддержка из пати луков нормальная шла помнится... хотя конечно плохо помнится ибо гвг с ними давно не было)

killaboys
11.04.2010, 19:34
-про бяк писали другие похожие на вас суъекты,недовольные обстановкой на серве...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
-пишу про боритесь,создавайте и тд и тп Вам, тем кто недоволен....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
- для кого-то цель пвп, для кого-то пве(люди разные,кто-то здесь отдыхает от насущных проблем,кто-то ищет заменитель общения,кто-то просто привык заходить в п в и делать ежу, а кто-то здесь реализует свои амбиции) и что? у тех у кого интерес в пве,должны из за недовольства других стать пвп и пойти табуном на Ветер?попу кремом не помазать,простите? забрать теры хотите-развивайтесь,растите,качайтесь,фармите,точитесь.. кто мешает? дык нет... сидите и в лол чате и на форуме и только пишите "ох как было б хорошо,если б кто-то что-то создал"... мдо... инициатива... памятник поставить нужно... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Вы,killaboys,пишите в тутошних постах, что вас не уважают... а что вы сделали,чтоб появилось уважение?стремление быть с вами в одной команде? - это был риторический вопрос....
всё выше сказанное ИМХОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

Мадам, здесь раздел про тв, здесь принятно обсуждать обстановку на карте и текущих, прошедших гвг. Не нравится, не читайте, а идите на конкурс ребусы разгадывать. Нащёт уважения в игре, получаеться оно просто и в течении суток, 100к реала на своего перса и вас уважают. Либо же суточный ****от мод на полгода и вас тоже уважают, может правда чуточку меньше.

killaboys
11.04.2010, 19:38

Самое интересное, что такое мнение практически у всех, но все вы почему то прётесь и в хазард и в гиас. Вот поэтому у кланов мало что выйдет.

Black_soul
11.04.2010, 19:44
Мадам, здесь раздел про тв, здесь принятно обсуждать обстановку на карте и текущих, прошедших гвг. Не нравится, не читайте, а идите на конкурс ребусы разгадывать. Нащёт уважения в игре, получаеться оно просто и в течении суток, 100к реала на своего перса и вас уважают. Либо же суточный ****от мод на полгода и вас тоже уважают, может правда чуточку меньше.

не говорите мне, что делатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif, да и на 15 странице не я начала "обсуждать" этот вопрос...

странные у вас понятия об уважении...

Самое интересное, что такое мнение практически у всех, но все вы почему то прётесь и в хазард и в гиас. Вот поэтому у кланов мало что выйдет.

не обобщайте....

SERGYNEK91
11.04.2010, 20:14
Уважение уважение, бла бла бла плевал я на эт,развели тут чушь...будь проше и люди к тебе подтянуться:)

789098mk
11.04.2010, 22:14
По поводу превосходства по точке, как написал товарищ 789098mk. Вы вправду наивно полагаете что Геасс ходит с нубской точкой, или в игру давно не заходили? Все у них с этим нормально. Есть пробелы конечно, но тут уже вопрос к их руководству - зачем пускать на гвг "вату". Заточиться не так уж и сложно, тупо имея торгового кота. Надо просто понять что вот не хватает тебе на гвг боевой мощи, и что заточиться бы надо. Не ради себя, чтобы показать какой ты крутой тру-нагибатель, а чтобы клану было от тебя больше пользы.
И совет Geass, завязывайте вы с вашим либерализмом, станьте пожестче, глядишь, таких косяков получится избежать.
Отвечу отвлеченно...) Без обид, но какой то особой "тактики", "стратегии" на ТВ-ГвГ в этой игре нет. Есть несколько вариаций действий клана на ГвГ, которые зависят от действий противника, его силы и умения проводить ГвГ. Конечно, при прочих равных, решает опыт, слаженность и руководство кланом.
Но, во первых, ни у кого на серве нет опыта ГвГ, сравнимого с опытом Ветра. Во вторых, думаю, лвлы и точка все-таки играют немалую роль в исходе боя. И в этом никто не сравнится с кланом Ветер.
Ну а если, как бы, сравнить Ветер и другие кланы, то, Ветер - хорошо отлаженная боевая машина. Смазанная, мощная... Других подобных пока нет. Ну и что?)
P.S. Да, либерализм это, конечно же, хорошо для людей. Но, плохо для клана. Да и любой другой организации....

appleMan
12.04.2010, 13:32
Никто не сравнивает ТВ с шахматами, тут меньше вариаций , но и меньше времени на принятие верного решения. Протупил с правой дорогой - профукали кристалл за 7 минут... Ушло 2 пати с офицером на другое ТВ с основного - профукали >50% кристалла с одной атаки...И никакие шахматы не дадут чувства локтя, братства, круговой поруки как хотите называйте. Я играю в командную игру и получаю удовольствие от того что моя команда лучшая. Можно много лить говна на наш клан, но пожалуй ни один клан не выдержал стольких потрясений как наш. Бан мастера, серии взломов аккаунтов наших сокланов,массовый переход ТОП игроков/руководства клана в другой проект, поражения на ТВ из-за всеобщей расслабухи...
То что нас не убивает, делает нас сильнее(с).

1Defend1
12.04.2010, 16:52
Никто не сравнивает ТВ с шахматами, тут меньше вариаций , но и меньше времени на принятие верного решения. Протупил с правой дорогой - профукали кристалл за 7 минут... Ушло 2 пати с офицером на другое ТВ с основного - профукали >50% кристалла с одной атаки...И никакие шахматы не дадут чувства локтя, братства, круговой поруки как хотите называйте. Я играю в командную игру и получаю удовольствие от того что моя команда лучшая. Можно много лить говна на наш клан, но пожалуй ни один клан не выдержал стольких потрясений как наш. Бан мастера, серии взломов аккаунтов наших сокланов,массовый переход ТОП игроков/руководства клана в другой проект, поражения на ТВ из-за всеобщей расслабухи...
То что нас не убивает, делает нас сильнее(с).

Так говорил Заратустра :D

Kran117
13.04.2010, 05:33
не знаю как сейчас а летом было весело триплы от бестов эндов и и клана на с не помню точное название... бывший клан риддика атаки беста на ги все это держали было тяжело но держались была сыграннность и вера в победу и в то что все получится ни разу не увидел паники всегда перестраивались))) впервую очередь ветер сносит вас командной игрой там каждыйзнает свою задачу на гвг и извините за варыжение на 3 часа костями ложится на кнопках клавиатуры)))