Просмотр полной версии : Гуй Магистр 86+(желательно 90+)
Alekston
09.04.2010, 01:22
Гуй Магистр
Координаты нпс
http://i068.radikal.ru/1004/34/0ec4f40f7956.jpg (http://www.radikal.ru)
Последователь Шэнь Инь Мир 131 857 (38)
Последователь Шэнь Инь Мир 572 646 (22)
Последователь Шэнь Инь Мир 662 375 (26)
Гуй Магистр расчитан на пати 86+ но маленький шанс что вы пройдёте фул
Для фул прохода гуя вам понадобится пати 90+ в уже с 90-тым шмотом и с 3-мя Ци
Что же это ))
1- Проход гуя состовлят от 3.5 -4 часа
2- За проход гуя вам дадут 2кк+ опыта
Борьба во имя любви
№ Опыт Дух
1 46031 9206
2 61375 12275
3 92062 18412
4 122750 24550
5 153437 30687
6 199468 39894
7 245499 49100
8 291531 58306
9 322218 64444
10 657588 131518
3- + Манетки и камушки (8-9лвл) ресы ГСН
Состав бонус-пати:на фул проход
воин-топорщик - Лидер пати (90+) стан,драконы,оае фул прокачки
маг (90+) шмот 90
лук (90+) 10+ бомбардир 10+ раскол + Скил джина Грязь (по желанию)
обор (90+) прокаченные скилы на 4х лапах + скил джина Защитник (жалательно)
друид (90+) бао,прокаченая саранча + 79 скилы по желанию
жрец (90+) если пати хорошо работает то нестоит беспокоится
Что должно быть с собой: Призыв (Всем), антистан(вар – танк) ,пельмени (вар –танк –маг)
Растановка
http://i067.radikal.ru/1004/d4/0d2ebb2dc3b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Начнём пожалуй ))
Гайд предназначен для тех кто был в Мастере Что такое (нимбы ,бонусы, и билеты писать небуду)
1 Застава
Скидываем призывы войну и бежим за бонусом (небуду обьяснять что где думаю знаете)
Воин скидывает Друиду билеты и бежит ставить нимб обычно это или Мана1 или Ци1
Друид начинает пробежку обычно успевает 3 круга за первую заставу
http://s44.radikal.ru/i106/1004/72/a6169dcead1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Все действуют по схеме как и в Мастере + маленькие нюансы
Как только мобы подходят, тигра бежит их собирать. Не стоит отбегать за пределы действия нимбов - это может печально кончиться. Собрав мобов, тигр тащит их в зону аое, пробегая за сферу приста. Воин делает массстан и пускает драконов, дальше тигра делает массагр, а друид пускает саранчу..
Лук встречает КАЖДУЮ волну расколом и Ставит бурю на усиленного моба
Старайтесь незадеть око а то бонуса небудет ))
Итак распинали всех мобов пришол бос засекаем время бежим ВСЕ за халявой ( бонусом)
Друля после пробежки примемает боса а все бегут копать 1 спот
http://i038.radikal.ru/1004/cc/89e879ca59bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Итак время подходит к концу если Друид неуспевает все дружно бежим помогать добить если успевает можно на минутку задержатся докопать
2 Застава
Берём бонус если есть )Дру идёт добегать круги
Нимбы 2 атк, 1Ци, 1 мана.
Начинаем раскладывать мобов1-2-3-4-5
Так нечего особенного ))Приходит Босс Дру берёт на себя (засекает время)
Будет 2 боса на каждого по 15 минут.
За это время надо выкопать все споты и зачистить 1-2 спот от мобов
3-4-5 споты от мобов можно и нечистить ну это уже по желанию пати)
3 Застава
Нимбы :Мана 2(обязательно для лука (3мана если бомбардир11)) Атака 4-5 Деф1-2 Хил1-2 Ци1-2
Тут мобы будут кидать несогласие станы и всякую бяку ) Так что лучше никаму неотвликатся !!
Танку понадобится аптека (антистан ) также может 2-4 волну встречать воин
Так то посмотреть волны лёгкие 1-2 раза прошол а дальше и незамечаеш их
4 Застава
Нечего особенного волны лёгкие босс тоже
5 Застава
Тож нечего особенного мобы босс лёгкие )
6 Застава
С мобами проблем нет тока вот боса желательно перехватить Друиду где нибуть в ужелье
Пока пати добивает мобов для упрощения
Бос кидает масовый дебаф так что над быть поокуратнее
7 Застава
Мобы босс скучная схема
8 Заства
Мобы кидают доты Так что лохматому может непоздаровится
Действуем неволнуемся следим за ходом событий
Особенности босса: масс стан, драконы, дебаф на уменьшение макс хп и каст на снятие 50% хп
9 Застава
Все кто боятся 3 заставу явно недоживал до 9-ой заставы
Итак 1 волна Станеры(станят но ложатся быстро) Бао Бао (толстенькие но угрозы мало)
Дальше волны с участеем слипов и рутов над постаратся разложить до прихода следующей волны а то будет несладко
Когда пойдут больщие дядьки с дубинами с ними будут слипы на них побольше упора ) так как они оч толстые до прихода следущей их неполучится разложить Сразу следущая волна будет с мобами которые станят и сасут (хп) Будет нагрузка на танкующего желательно иметь при себе антистан и скор +15
Также придёт боссик которого друид посторается перехватить в ужелье и держать пока неразобьют все волны Босс станит на 5-8 секунд кидает дебаф и уменьшает хп
Итак убеваем босса и ждём очередного и последнего
10 Застава Финал
Тут мобов небудет
Так боса может встретить танк но желательно луку так как бос дебафает первого кто его встречает
Все бегут за нимбы а лук отправляется в ущелье
Как тока появляется босс - лук делает преграду сразу кидает раскол и мчится совсех ног
Тигра принемает ,Прист встаёт в сферу ,лук пытается выжить )
Когда у босса будет примерно 40% хп он начинает кидать масовый дебаф
Добиваем его и идём спать ))
Простинько так что несудите строго )
Гайд буду совершенствовать))
OVSOYAN-SERGEY
09.04.2010, 01:50
Спс гайд очень понятный и полезный + 5
drive2011
09.04.2010, 14:01
Спс за гайд)) Но я и без него прохожу фулл)) Но начинающим будет полезно))
На Веге обычно первыми боссами занимается лук и прист что в мастере что в магистре на Таразеде было дело ходил пристом в мастер отправили копать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
В магистре соло вполне держу и убиваю с95 лвла 1 босса, проходного и основного на 2 заставе, а дру занимается бегами и бобами.
Прист- шахтер ну как то не тру товарищи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
jenne4ka
09.04.2010, 19:45
Почти всё тут то есть, уже было. Слабенький гайд.
Схема расстановки не очень понятна. Где око?
Дальше требования к персонажам, очень скудно написано. Требовать как кричат в мире 90+ или 95+ для все как минимум необоснованно. Для дру требований кроме бао и саранчи вообще не должно быть, а лвл хоть 86+. От приста тоже требуется не лвл, а количество ХП 4,5к без бафа. Магу шмот 90? тут не шмот важен, а его хорошая заточка.
По поводу 2 заставы, неправильно говорить что там ничего особенного. На ней как правило валятся неопытные пати, да и опытные иногда падают. Тактики там никакой нету, скорее просто общий тест пати на правильность и опытность, особенно для мага вара и обора. Часто вижу на этой заставе как у мага ХП уходит почти в 0.
Infernightingale
09.04.2010, 20:22
Зачем еще один гайд?
Все уже сотни раз разжевано, и кое-где даже грамотным русским напечатано.
Немного поправочек
"3 Застава
Нимбы :Мана 2(обязательно для лука (3мана если бомбардир11)) Атака 4-5 Деф1-2 Хил1-2 Ци1-2"
Всё по еденички, кроме мана 2и атака 4, больше поставить просто нереально), после 4того южина лучше ставить второй деф
"Что должно быть с собой: Призыв (Всем), антистан(вар – танк) ,пельмени (вар –танк –маг"
Хожу в магистр без антистанов(хватает родного) без хирки на 90х банках, и то за проход улетает не больше десятка
"10 Застава Финал
Тут мобов небудет
Так боса может встретить танк но желательно луку так как бос дебафает первого кто его встречает
Все бегут за нимбы а лук отправляется в ущелье "
Ниразу не видел чтобы последнего боса встречал лук) Лучше стандартно, танк встречает, все стоят около вдовы. после дебафа, танк бафает на хп, прист на магдеф и вар на физу.
O6occaka
09.04.2010, 23:29
Автора в школу, на урок русского языка. Читать невозможно.
nezhnost0
09.04.2010, 23:35
Добавлю.
Друиду следует ловить шестого, седьмого, восьмого и девятого питов. Некоторые пати просят ловить и третьего, потому что он сбивает сферу. Причем, начиная с седьмого, бао обычно не держит пита и друльке придется бегать от него кругами, можно даже по всему ущелью, только подальше от пати.
Если вы считаете что Ваш бво держит пита, не спешите расслабляться - пит кинет стан и вполне возможно что Ваш бао улетит в другой мир.:)
А да, еще кое что.
На финальном пите очень желательно присту держать сферу прямо у ног пита.. больно бьет. И дебафы он с Вас снимет по любому
спасибо я как раз уже на днях 90 апаю,,,норм гайд
Если гайд, то почему нельзя проверить грамотность написания?
По теме-антистанки лучше иметь всем, а вот пельмени обычно с собой никто не берёт.
С кругами есть несколько вариаций. Не только эта.
А первого рб иногда держит прист, как и в мастере.
И - да. Один гайд уже есть, зачем дублировать?
Overflow696
10.04.2010, 21:08
+ прошлый гайд более информативный,сдесь же поток лишней информации
на мой взгляд не мешало бы выложить видеогайд)
если уже есть где киньте ссылочку )
mileniumdenis
14.04.2010, 16:08
спс за гайд все норм
гланое что написано нормальним человеческим языком
Вар который небыл в мастере нубом должен все понять сразу (говорю за варов)
Timoniarus
16.04.2010, 12:40
Добавлю.
Друиду следует ловить шестого, седьмого, восьмого и девятого питов. Некоторые пати просят ловить и третьего, потому что он сбивает сферу. Причем, начиная с седьмого, бао обычно не держит пита и друльке придется бегать от него кругами, можно даже по всему ущелью, только подальше от пати.
Если вы считаете что Ваш бво держит пита, не спешите расслабляться - пит кинет стан и вполне возможно что Ваш бао улетит в другой мир.:)
А да, еще кое что.
На финальном пите очень желательно присту держать сферу прямо у ног пита.. больно бьет. И дебафы он с Вас снимет по любому
Действительно. Даже Бао 100+ не всех босов держит в прямую. Но есть хитрость.
Агрите боса на Бао и отзываете к себе. Далее привязываете бао к месту и сами отбегаете на длину хила. Тем самым вы избегаете стана т.к. Босс стоит на удаленни и бъёт Бао магией.
И ещё. Все босы в Гуе магией бъют слабей чем физой. И дебафают тоже только на физу.
Я таким способом всех босов (кроме последнего) танчу на Бао пока пати волны раскладывает.
aleksthegreat
19.04.2010, 23:13
Спасиб)
Но жалко, что берут в основном 95+(
Babaykaa
21.04.2010, 12:46
Я таким способом всех босов (кроме последнего) танчу на Бао пока пати волны раскладывает.
Последний бос это всмысле десятый или 8-9?
Caprikornia
21.04.2010, 23:31
Судя по схеме, стоят все почти в проходе) совсем не на оке)
shivarius
21.04.2010, 23:35
В проходе стоят если бонус-патей идут (2 заставы низя нимб бить).
Гайд...да то же самое что было уже 100 раз написано...только ошибок больше.
Прошлый гайд давно не обновлялся и ошибок там хватает от души. Но и этот не особено хорош. С другой стороны выбирать особо не из чего.
Автору спасибо за информацию
Гайд так себе, толком ничего не понятно... волны, босс... Русский язык вообще забыт, ошибки через слово... (1 спот) какой нафиг спот? Просто комната... 1-ая...
P.S. В магистре небыл, но в мастере был... Гайд в топку...
не очень гайд, даработай афтар)
creed2012
24.05.2010, 21:01
спс за гайд
whitediavol
03.06.2010, 06:54
молоток Автор всё в крацие, ещё бы для каждого свой гад сделать для каждой профы) и цены бы не было гайду))
Demoncheg
05.06.2010, 05:17
аффтар маладетс!!! даже орфографические ошибки по делу)
можно пожалуйста для лука на 10м боссе поподробнее? Очень не хочется быть сволочью из-за которой фулл сорвется в самом конце
urban3cat
08.06.2010, 10:46
Бомбардир это типа буря? :spy:
Antoshko73
08.06.2010, 20:56
Cпасибо огромное за гайд...сегодня схожу в магистр на обучение...
Бомбардир это типа буря? :spy:
Только Бомбарда, а не бомбардир )
shoker55
24.06.2010, 10:44
Отличный гайдик, огромное спасибо!)))
мне ещё далековато до магистра..но всё же очень интерессно посмотреть, что меня ждёт:)
Manul888
19.07.2010, 18:35
Ни чго не понял....
Напишите, пожалуйста, в чем основные отличия прохода магистра (от мастера) для вара, а то иней уже ночью сниться ))
На мой взгляд очень слабый гайд. Упор делается на то, что всё якобы как в мастере или нет ничего сложного, а хотелось бы увидеть более развернутый гайд. Если автор расчитывает на то, что у читающих есть опыт полученный ранее в мастере то тогда зачем вообще было писать гайд?
shokolatko
26.07.2010, 17:22
гайд уг.. можно было и получше расписать.
Sakuranice
26.07.2010, 17:43
Хороший гайд, всегда мучаюсь в какой заставе мобы слип кидают и дергаюсь держать сферу или масс хил на боссах, каждое пати по своему настроено. Теперь можно мне самой решать, как лучше поступить на боссах.
Спасибо за гайд.
1Saoron1
30.07.2010, 01:15
спс за гайд
Schaddar
30.07.2010, 09:29
спс автору за гайд
MarizzaTheDru
31.07.2010, 15:33
спасибки за гайд!!))
Afron1111
07.08.2010, 00:23
Спасибо за гайд.)
priesthealme
09.08.2010, 15:20
ничего не понятно. какой бонус? куда бежать? если делать гайд, то расписывать его полностью, расжевывать тем, кто там ни разу не был.
Kianochka
10.08.2010, 14:49
Гуй Магистр
Скидываем призывы войну и бежим за бонусом (небуду обьяснять что где думаю знаете)
Воин скидывает Друиду билеты и бежит ставить нимб обычно это или Мана1 или Ци1
Друид начинает пробежку обычно успевает 3 круга за первую заставу
это хорошо, когда дру темная, а если светлая, то как быть ....:spy::surprise:
все супер кроме одного,незнаю либо мне везет либо совпадение, вся пати стоял возле нипа рядом с вдовой .мобы бегут- танк собирает, после 3 заставы переходили к нимбам
polosatiyGID
10.08.2010, 17:36
все супер кроме одного,незнаю либо мне везет либо совпадение, вся пати стоял возле нипа рядом с вдовой .мобы бегут- танк собирает, после 3 заставы переходили к нимбам
может после второй заставы?)
это хорошо, когда дру темная, а если светлая, то как быть ....:spy::surprise:
а если дру светлая - ускорялка джина и таблы на скорость рулезз
onotenado
12.08.2010, 15:12
Меня удивляют люди, которые пишут что типа "гайд уг" и т.п. Если такие умные то пишите гайд сами и посмотрим, что у вас получится. Гайд вкратце нормальный, хотелось бы конечно, чтобы еще описалось что должен каждый класс в пати, но это всего лишь мое желание. Спс автору за гайд, пойду варом в магистр теперь, пристом уже весь магистр переходил)
Artiss-tm
22.08.2010, 10:32
Спасибо за гайд, давно не играл, вот хочу спросить, далеко ли я уеду на таком шмоте в магистре?
http://pwcalc.ru//?char=81f4d3d61e0b19dc
Если не сложно, скажите, что исправить в рамках неданатства?
lipri666
22.08.2010, 10:44
Спасибо за гайд, давно не играл, вот хочу спросить, далеко ли я уеду на таком шмоте в магистре?
Да шмот как шмот. Все нормально, все пройдется.
Artiss-tm
22.08.2010, 10:46
Даже с не точеным и тянем?)
Хп маловато, дамаг от тебя будет никакой - лук озвереет от количества внимания к его персоне от мобов. Если уж хочется фармить гуй: http://pwcalc.ru//?char=786a2df222ab9692
скинулся в фулкона, немного точнулся, сменил накидку и нижнюю бижу (её за прошлое 1 дают). Получился совсем бюджет, но, в принципе, из-за малого дамага агрить на себя не будет, т.е. будет жить. Но будешь чувствителен к косякам тигра и вара, так как ХП не позволяет особо долго жить под пачкой мобов.
П.С. как можно к 90 лвл иметь такой шмот, я х.з. вообще... Менять, по хорошему, вообще почти весь шмот надо. И точить, точить...
Artiss-tm
23.08.2010, 11:41
Ну я могу объяснить, я далеко не ****от, далеко не данат, далеко не люблю эту игру.. Я играю ради удовольствия, с таким шмотом я не плохо сливаю народ в пвп, не тех кто по +9, но сливаю... В фуллкон скидываться не буду - бред, лечше сменить шмот.
Ну я могу объяснить, я далеко не ****от, далеко не данат, далеко не люблю эту игру.. Я играю ради удовольствия, с таким шмотом я не плохо сливаю народ в пвп, не тех кто по +9, но сливаю... В фуллкон скидываться не буду - бред, лечше сменить шмот.
Тебе там 50 (примерно) статов из инта в вынку скинуть, и ты уже фул.кон. Как раз фул.кон билд - это билд твоего стиля игры (т.е. не донат, и не много тратишь время на игру), т.е. при минимальных тратах на шмот ты получаешь нужную тебе выживаемость. Более интовые билды требуют точки для компенсации недостатка ХП.
Недостаток дамага разгоняется точкой пухи (опять же, фарм магистра приносит стабильный доход) и сосками (знаками) на МА. Но ты спросил, я тебе нарисовал примерную куклу для мага без особого опыта в гуе, который не будет там обузой.
nikita1213
24.08.2010, 12:17
можно пожалуйста написать что лук делает до того как он окончательно садиться в бурю
(1 застава 1 бос,2 застава 2й бос)
если можно заранее спс
Про гуйское время ни слова. Выводим задание Борьба во имя любви на экран. У нас появляется время, идущее вспять. Первый босс приходит всегда в одно и тоже время, а именно в 50 минут. То есть в 35 минут вы его должны положить. Обычно к этому времени выкапывается 1 комната полностью и все возвращаются около 36 минут.
Далее. быстрый проход. Только для опытной пати :
Пока дру дамажит первого босса, каждый бежит раз по билетику. остатки времени копают первую комнату. Всё, на этом раскопки заканчиваются. Бобов с бонусом вполне хватает, что б замаксить нужные параметры. Но тут есть одно но, если пропадает НПС, допустим, из-за аое на нимбе, бонусов не будет, Забываем про быстрый проход и копаем всё.
Реальная экономия времени- 45 минут
теперь несколько моментов, которые не дадут пати поругаться :-)
Не собирайте лут с боссов и зонтиков, пока в локе не собрались все члены пати
Лук, выходящий из пати , чтобы завести бурю на маге, вышли- буря- и тут же проситесь к магу в пати сами. Вар иногда не имеет возможности сам кинуть приглашение.
Дру, не оттаскивайте от аое первого и второго проходного боссов. Потом же Вам самой придётся корячиться , его раздамаживая.
Если кто то вылетает с пати : Лук и маг, будьте предельно внимательны. Вы своим аое можете отправить в истоки того, кто вылетел по каким то причинам из игры и зашёл в игру вновь. Помните, в гуе не действуют щиты. Всё, что не в пати, попадает под ваше аое.
Если, вдруг друля подпустила босса к пати, и босс серьёзный, к примеру 8, 9 то есть смысл луку и магу аое снять, для того , что б друля могла взять под свой контроль босса и увети его в ущелье.
ну и, ради всего святого. Не афкайте в гуе, особенно прист. от Вас зависит, будет фулка или нет.
Если кому то помогу своими советами, буду очень рад. Удачного гуя и богатого дропа :-)
Теперь отдельно, что касается магов.
Фул интовым магам в магистре довольно сложно. Что б Вы себя чувствовали там комфортно и сухо, танк и вар, как минимум должны быть очень опытными. Что б вовремя снимали с мага мобов.
В идеале- лук с магом наносят одинаковый дамаг. При этом вот, что получается : прибегая, мобы подпадают под ёлку и агрятся на мага. Тут проходят криты лука и мобы бегут к нему. Вблизи у лука дамаг режется, поэтому мобы возвращаются к магу. Вот такая карусель в идеале. Поэтому неплохо бы, особенно уровне на 90, найти себе партнёра по дамагу и походить с ним. Вообще, я на 96 уровне кинул в силу и выносливость около 30 статов с инты. ходить стало значительно проще.
Вообще, магу ходить в гуй лучше всего, уже одев 90 шмот Потихоньку, по нескольку волн. Соберите пати, таких же 90+ и ходите, учитесь.
Учбные пати . тут лучше брать по 1-2 новичка. Допустим, мы взяли лука 86 уровня и отлично прошли с ним фулку. С варом- дебютантом сложнее. Его лучше учить патей в 2 вара.
Demon40883
27.08.2010, 10:08
Че то почитал тему тоже захотелось написать про Магистр.
В общем состав пати может быть разным хоть в 2 лука, в два вара, в 3 дд без друли тоже неплохо проходится.
Если пати грамотная то точка и хп не очень важны, я воином с 90 лвла проходил гуй чаще всего без проблем. И 90+ состав пати не обязательно, проходил с 87 танком, с 89 магом, хотел бы попробовать фул пати 90- но уже не могу 101).
Воину в принципе хира не нужна в гуе, я беру с собой 2-3 иммунки 12 сек желательно или 6 сек. ну и призыв.
Гуй проходится где то в районе 3 часов бонус пати если. Для вара 10к хп с бафом хватит за глаза, но если больше тем лучше, и на самом деле чем у вара хуже точка на пухе тем ему же лучше не бьет никто).
Маг лук желательно чтобы пухи были хотя бы +5, друль не важен хоть 86 главное чтобы саранчу кидал и боссов встречал, прист главное чтобы от асиста 3-5 мобов не умирал.
В общем пати подходит к последователю, пл у воина, воин запускает квест. Вся пати набивает чи бафается и я завожу, бежим к нпс беру бонус, скидываю 6 билетов друле, по 1 магу луку и танку, но билеты можно распределять и по другому. Сразу ставлю 1 ману и идем в проход, за око.
1 застава
Прист сферу маг бурю, в общем все просто, лук выходит из пати и заводится на меня. В общем волны мобы босс все просто, первый босс приходит добиваем мобов идем брать бонус, я ставлю 2 ману и 1 атаку и бежим по билету пока прист держит босса. Пати пробегает по билету копаем пару сундуков и выходим брать бонус убиваем 1 босса, копаю сундук ставлю 1 хил 1 чи 1 деф, 2 атаку, 3 атаку.
2 застава
Легкая но тут желательно все же не афкать, бывали всякие случаи. В общем встаем опять в проходе так же волны, но здесь есть мобы которые могут сбить бурю и сферу, надо быть чуть внимательными. 5 волна приходит с боссом тут надо простанивать по откату мобов так как босс вешает драки. Добиваем мобов идем брать последний бонус, убиваем босса ждем второго, приходит убиваем, копаю сундук ставлю 2 деф 3 деф.
3 застава
Некоторые боятся 3 заставу, но это по моему бред, проходится элементарно если не умирает танк. 1,2, 3 волны нубские, 4 волна иногда может быть неприятной когда мобы сбивают бурю и сферу, 5 волна идет куча станящих мобов вместе с боссом. В общем когда приходит 5 волна юзаю свой антистан стан драки по необходимости иммунку, защитника, мобы неприятные но очень ватные так что если маг и лук в стоят в буре то ложатся за 5 сек. Босс ниочем убиваем копаю сундук ставлю 4 деф.
4 застава
На мой взгляд застава довольно сложная 1 волна приходят физики и плотно садятся на мага, нужен стан, саранча агр по откату чтобы не помер маг, еще неприятный момент лучники, если они приходят на око сразу кидаю драки, если вижу садятся на приста делаю стан, главное следить чтобы на приста не сели сразу все луки легко может улететь в истоки. 5 волна приходит босс вместе с мобами его ловить не надо он нубский . Убиваем босса копаю сундук ставлю 2, 3 хил.
5 застава
Волны мобы, ничего особенного, но 5 босса желательно все таки встретить друиду, хотя если точка у лука, мага приличная то мобы ложатся быстро, а босс почти всегда приходит позже мобов. Бьем первого босса, потом приходит второй, копаю сундук ставлю 4 атаку 4 хил.
6 застава
Тоже ничего особенного единственное 6 босса нужно ловить друиду иначе он доставит немало хлопот всей пати, и 5 волна довольно долго дамажится из за иммунитета к огню у многих мобов. Убиваем босса, копаю сундук ставлю 5 атаку, 5 деф.
7 застава
Сказать тоже в общем нечего, волны, мобы, убиваем босса, копаю сундук ставлю 5 хил 6 атаку и 6 деф.
8 застава
Мобы, мобы, единственное тут будут лучники когда они приходят лук заводит бурю на них и все, убиваем босса копаю сундук ставлю 6 хил и 3 чи, это если бонус пати расклад выходит такой обычно.
9 застава
Давно уже не боюсь 9 заставу, проходится легко очень. Единственные сложности возникают когда умирает танк собирая волну, тогда могу улететь я, а потом и вся пати тоже. 1 и 2 волны нубские, потом приходит 3 волна, обычно делаю пару аое жду пока чуть подойдут мобы, стан драки, свой антистан иммунка 12 сек и спокойно бью, иммунку ем не дожидаясь пока упадет хп, т.к. опыт большой были случаи не успевал съедать, в принципе если дд не падают до прихода 4 волны то можно сказать что гуй прошли, если пати слетает с ока на 3 волне зайти обратно и встать уже почти невозможно, хотя 1 раз мы слетели на 4 волне еще 3 была не раздамажена, но как то все таки встали на око и прошли гуй.
В общем магистр проходится легко и просто, все проблемы начинаются когда кто то афкает или вылетает, тоже было много приколов 3 заставу проходили без мага, стояли до 8 заставы без друли , проходили 6 заставу без приста, 8 заставу проходили без лука тогда было прикольно). Всем в принципе можно вылетать и обратно заходить, кроме воина он пл, если вылетает воин то квесты у всех отменяются. Но тоже есть вариант если вы в вентре/скайпе вылетели с игры, но у вас не пропал инет, говорите пати уйти всем в релог. Заходите сами в игру, потом заходят остальные кидаете всем пати и вуаля квест не отменился идете дальше, если не ошибаюсь у 1 человека пропадает квест кто последним из пати выходит по моему так. Я вылетаю не так часто, но бывает, уйти всей пати в релог потом зайти и кинуть всем пати получилось только 1 раз, тогда квест пропал только у мага.
Начнём пожалуй ))
Гайд предназначен для тех кто был в Мастере Что такое (нимбы ,бонусы, и билеты писать небуду)
Так то посмотреть волны лёгкие 1-2 раза прошол а дальше и незамечаеш их
4 Застава
Нечего особенного волны лёгкие босс тоже
5 Застава
Тож нечего особенного мобы босс лёгкие )
7 Застава
Мобы босс скучная схема
Добиваем его и идём спать ))
Простинько так что несудите строго )
Гайд буду совершенствовать))
Вопрос, зачем писать гайд, если описание вот такого типа? Лёгкие они для тебя, ты же пишешь гад, а не так с приятелем разговариваешь, взялся донести информацию, так донеси нормально, пересмотри гад -видео по мастеру и учись как нужно описывать. Не можешь не берись. Гайд не понравился.
viktordnb
25.09.2010, 02:05
пробуем... порабы
agentstorm
28.09.2010, 07:54
Вопрос, с введением расы, где-то слышал, что отменили "голд" пати, т.е. бобы в самом начале не дают
mairissa
28.09.2010, 08:03
Вчера ходили бонус пати, все давали.
agentstorm
28.09.2010, 08:04
Вчера ходили бонус пати, все давали.
ой спасибо обрадовали, а то я уж думал не походить нормально в гуй)
Вопрос, с введением расы, где-то слышал, что отменили "голд" пати, т.е. бобы в самом начале не дают
Изменили условия запарки квеста.. Если кто-то вылетел из игры - провал всей пати, если кто-то вылетел в ГИ - у него проваливается квест и его нельзя забрать(если выйдет вся пати - квест отменится у всех).. Ну а остальное вроде без изменений.. Бонус есть в магистре, вроде бы в мастере отключили тока=) Теперь 70-80% походов будут провальными если есть хотяб один человек с проблемным провайдером интернета.. Короче - все для людей..
malalafrenda
29.09.2010, 19:03
спасибо хороший гайд
Busini4ka
01.10.2010, 13:07
Если кто-то вылетел из игры - провал всей пати......Теперь 70-80% походов будут провальными если есть хотяб один человек с проблемным провайдером интернета.. Короче - все для людей..
Хм.... странно.... Пару дней назад, будучи в Магистре, на протяжении всего времени постоянно летал из сети Друид и Лучник.... Никакого провала, прошли фулл, квесты не отменялись...
DezoAirbites
01.10.2010, 13:29
Жестоко конешно, если провайдер не айс.
Изменили условия запарки квеста.. Если кто-то вылетел из игры - провал всей пати, если кто-то вылетел в ГИ - у него проваливается квест и его нельзя забрать(если выйдет вся пати - квест отменится у всех).. Ну а остальное вроде без изменений.. Бонус есть в магистре, вроде бы в мастере отключили тока=) Теперь 70-80% походов будут провальными если есть хотяб один человек с проблемным провайдером интернета.. Короче - все для людей..
вылетать можно) у самой провайдер часто шалит, за что получаю от пати по ушам. Про истоки правда((к сожалению теперь выходить в город нельзя((
грят сегодня цену за гуй поднимут до 24кк на Орионе Ы
грят сегодня цену за гуй поднимут до 24кк на Орионе Ы
И все тупо пойдут в морозы...
Проход 40 минут, по соотношению, тот же самый выхлоп.
sed21571
05.10.2010, 15:46
Хм.... странно.... Пару дней назад, будучи в Магистре, на протяжении всего времени постоянно летал из сети Друид и Лучник.... Никакого провала, прошли фулл, квесты не отменялись...
Имелись в виду истоки. Если кто-то вылетел,его уже не забрать.
Busini4ka
06.10.2010, 14:18
Имелись в виду истоки. Если кто-то вылетел,его уже не забрать.
Имелась ввиду нестабильность интернета и вылет в офф из игры, а не Истоки... А про невозможность забрать я в курсе=) Что тоже очень неудобно... Когда я еще ходила в Мастер, лучники вечно забывали стрелы=) Можно было выйти в ГИ ему за стрелами=))
DarkMas777
06.10.2010, 14:38
из игры можно вылетать, в истоки нельзя
JLOMAKIN
10.10.2010, 11:10
У МНУ ВОПРОС МОНА ЛИ ПРИСТУ 87 ЛВЛ ПРОЙТИ МАГИСТР?
Смотря какой прист) С голд потопом +5 и 80 гринголдом с точкой +3, 4 можне
JLOMAKIN
11.10.2010, 10:35
а если вечный меч с точкой +4 и 2-мя камнями да и шмот у мну на хп 5.5к хп в бафе то мона?
MastaDjeDie
11.10.2010, 10:39
а если вечный меч с точкой +4 и 2-мя камнями да и шмот у мну на хп 5.5к хп в бафе то мона?
Можно конечно
JLOMAKIN
11.10.2010, 21:19
только брать меня никто нехочет=(
theLion-Hearted
13.10.2010, 15:15
мне не нравится что 1-ого и 2-ого босса дру держит Т_Т
VladKadoni
13.10.2010, 18:45
а асасином реально пройти?
dinoonepujoyest
13.10.2010, 18:58
а Дру в магистр с какого ур берут?
З.Ы. 5к хп без бафа и точка на дожде +6)
Есть несколько вопросов по магу в магистре:
1) Сколько нужно хп?
2) Пельмени нужно иметь обязательно или джинна/розовых банок достаточно?
3) Нужна ли хирка? Если да - какая и сколько.
Ответьте, если не сложно, желательно опытные маги.
razeback
19.10.2010, 22:04
А скока хелок нужно танку иметь??
Есть несколько вопросов по магу в магистре:
1) Сколько нужно хп?
2) Пельмени нужно иметь обязательно или джинна/розовых банок достаточно?
3) Нужна ли хирка? Если да - какая и сколько.
Ответьте, если не сложно, желательно опытные маги.
Всё от пати зависит (как бы банально это не звучало). Будем брать средний вариант (танк и вар кривоваты, лук с аналлогичной точкой, как у мага, т.е. мобы висят и на маге, и на луке).
1. ХП как это не прискорбно, чем больше, тем лучше. Экономит нервы и банки. Ходил как с 6.2к под баффом обора, так и с 8к. На 6.2к приходится жрать банки и юзать джина (если чудят контроллеры).
2. Нужно. На всякий случай. Фиол банки на мгновенное пополнение ХП обязательны. АНТИСТАН обязателен.
3. Бронзы за глаза. Примерно выглядит так. На 1 заставе хира не катается. На 2 заставе (3-4-5 волны) при косяках танка/вара начинается хирокат (нимбы ещё слабы). Если лук без 11 бури и хорошей точки мобы все на маге. Т.е. к третьей заставе скатывается примерно 30-50к хиры. С 3 заставы хира практически не катается (ну, разок другой). Нимбы уже разогнаны, при максе атаки мобы уже начинают висеть на луке (иногда, но не всегда).
Последний хирокат начинается на 9 заставе и последнем боссе. Тут хире, как правило, приходит конец.
Но всё тут сильно зависит от пати. И её состава. Мне очень нравилось ходить в 2 вара, так как контроль мобов получше, и даже при кривых руках танка/варов мага бьют несильно. Единственным минус - приходится есть банки на ману на первой заставе.
мобы с якорями и красными плащами они из 8 заставы перемешались с 9 заставой
требую признать цо мой фотошоп круче вашего :p ви так не сможете :lol::p
9 бос + мобы из 8 заставы ЙА круть
мобы с якорями и красными плащами они из 8 заставы перемешались с 9 заставой
требую признать цо мой фотошоп круче вашего :p ви так не сможете :lol::p
9 бос + мобы из 8 заставы ЙА круть
эм....в пати 5 воинов и танк,я правильно понял?)))
helpwolf
27.10.2010, 16:01
эм....в пати 5 воинов и танк,я правильно понял?)))
нет, там бонус
ZiPo2010
27.10.2010, 21:40
5 воинов и танк оО норм патька хД
5 воинов и танк оО норм патька хД
может когда нить ЙА отвечу ЦО там было на самом деле
пока што ви попадаете пальцем в небо
ЙА сама была в шоке от увиденного (там 1 вар) про варов ЙА не заметила, спасибки цо написали (((
filesfor1
28.10.2010, 23:39
Народ,подскажите : Реально ли пройти магистр воину с 7,8к хп (10к с бафом) ? Хира не понадобиться ?
Народ,подскажите : Реально ли пройти магистр воину с 7,8к хп (10к с бафом) ? Хира не понадобиться ?
А чё, взять из уважения к сопартийцам религия не позволяет? Бери хиру всегда, мало-ли что, не заваливать же гуй из-за невовремя вылетевшего и не в меру "экономного" вара
Arrowxep
14.11.2010, 14:40
Вот Демону40883 действительно спасибо. Прочитав его гайд стало более менее понятно про волны.
Finch555
14.11.2010, 22:23
спасиб))(10 спасибов)
AngelOfFate2009
17.11.2010, 13:36
А возможно ли пройти магистрв ГСН шмоте 3 звезды?
А возможно ли пройти магистрв ГСН шмоте 3 звезды?
Смотря какие допы на шмоте. И кто вы по классу, "нипанятна"... Составьте куклу в pwcalc.ru , и будет виднее.
AngelOfFate2009
19.11.2010, 17:02
http://pwcalc.ru/?char=5b6d2ea722137752
Вот мой жрец, а вообще интересно про все классы: как они себя в ГСН чувствуют.
Спасиб за гайд)оч полезный)
спасибо, давно ищу гайд, буду готовится
http://pwcalc.ru/?char=5b6d2ea722137752
Вот мой жрец, а вообще интересно про все классы: как они себя в ГСН чувствуют.
Шмот забыли развесить. Но, в принципе, если пуха точеная, то норм пройдёте (ибо вы фул.коновый прист)
По теме ГСН. В принципе, робоклассы себя вообще в нём "офигенно" чувствуют, так как стандартный 90 грин (кроме штанов), мягко говоря, не айс. Хотя есть исключение - голдХХ наручи (если идёте в пение). И - сбор сетов с целью получения дополнительных бонусов (пророк, воздушной прогулки). Сам в ГСН гоняю, иногда в ПМ пишут "чё ты как бомж в синь и фиолет одет". Уже запарился объяснять, что "бомж" имеет почти 8к физы селфа при точке +4(5) и 8 камнях, и 90(99 голд грин) мне такого бы не дал.
Про хэви ничего сказать не могу, так как толковых ГСН шмоток на танков видел раз в пятилетку, а уж "на танках" ГСН видел вообще пару раз в жизни. Вары ещё как-то носят шмот с + деф от стихий.
vasia777000
25.11.2010, 19:33
спасибо за гайд очень помог)))))
Night_Eagle
26.11.2010, 02:25
Вопрос такой: критична ли сторона обора (рай или ад) в магистре? просто слышал, что берут только райских, так ли это?
Вопрос такой: критична ли сторона обора (рай или ад) в магистре? просто слышал, что берут только райских, так ли это?
Это далеко не так, я, например, как прист, смотрю в первую очередь на количество хп танка, а сторона меня интересует редко)
Night_Eagle
26.11.2010, 03:19
Это далеко не так, я, например, как прист, смотрю в первую очередь на количество хп танка, а сторона меня интересует редко)
Спасибо, успокоили) пойду дальше качать адского обора)
AngelOfFate2009
28.11.2010, 13:42
Шмот забыли развесить. Но, в принципе, если пуха точеная, то норм пройдёте (ибо вы фул.коновый прист)
По теме ГСН. В принципе, робоклассы себя вообще в нём "офигенно" чувствуют, так как стандартный 90 грин (кроме штанов), мягко говоря, не айс. Хотя есть исключение - голдХХ наручи (если идёте в пение). И - сбор сетов с целью получения дополнительных бонусов (пророк, воздушной прогулки). Сам в ГСН гоняю, иногда в ПМ пишут "чё ты как бомж в синь и фиолет одет". Уже запарился объяснять, что "бомж" имеет почти 8к физы селфа при точке +4(5) и 8 камнях, и 90(99 голд грин) мне такого бы не дал.
Про хэви ничего сказать не могу, так как толковых ГСН шмоток на танков видел раз в пятилетку, а уж "на танках" ГСН видел вообще пару раз в жизни. Вары ещё как-то носят шмот с + деф от стихий.
спасибо за консультацию
defork111
28.11.2010, 16:15
прошел первую фулку по этому гайду + немного видео
Kil87rik
30.11.2010, 12:29
Сколько точно надо антистанов танку? На каких волнах юзать, допустим, полностью третью заставу или только определённые волны, то же про 9-ю? Зарание спасибо за ответ)
Godzilla92
30.11.2010, 23:16
аналогичный вопрос как и в предыдущем посте!
Спасибо, успокоили) пойду дальше качать адского обора)
есть замечательные танчики с 9к хпXDкоторыте тоже делают фулки)
freakmeout
02.12.2010, 04:59
Гайд не очень. По порядку нюансы и ошибки.
Лук встречает КАЖДУЮ волну расколом и Ставит бурю на усиленного моба
А потом получает стан в лоб и стоит без чи. Нестанящих физиков онли.
Старайтесь незадеть око а то бонуса небудет ))
Как не странно, но око бить можно. Нельзя бить ту точку, что чуть левее ока. Тогда бонус спадет.
Мобы кидают доты Так что лохматому может непоздаровится
Действуем неволнуемся следим за ходом событий
Особенности босса: масс стан, драконы, дебаф на уменьшение макс хп и каст на снятие 50% хп
Ничего про лука не написано. На 4ой ставим бурю на летающих мобов.
волны Босс станит на 5-8 секунд кидает дебаф и уменьшает хп
Итак убеваем босса и ждём очередного и последнего
Босс кидает песчанку/слип.
Все бегут за нимбы а лук отправляется в ущелье
Встречать можно любому классу, желательно с любым дальнобойным скиллом джина (вроде матери и дитя), затем словить в имунку масс изгнание.
Когда у босса будет примерно 40% хп он начинает кидать масовый дебаф
Какой именно дебаф? Там их целых 3, слоу + аое, уменьшение физ защиты + аое, и масс изгнание. Причем не обязательно на 40%. Может начать и сразу.
Kil87rik
02.12.2010, 07:07
Сколько точно надо антистанов танку? На каких волнах юзать, допустим, полностью третью заставу или только определённые волны, то же про 9-ю? Зарание спасибо за ответ)
Напишите на каких волнах на девятой заставе юзать антистан.
Про 3-ю заставу уже знаю 3-4-5 волна)
Lord-Vampire
03.12.2010, 18:26
Ааааа, скажите вару скок хп в среднем хватает для нормального прохождения
vasyapeople3
15.12.2010, 22:51
спс за гайд
Busini4ka
16.12.2010, 10:03
Ааааа, скажите вару скок хп в среднем хватает для нормального прохождения
Когда собиралась первый раз в магистр, еще на 93 уровне, все говорили, что у вара должно быть минимум 10к хп под бафом....
С 9к хп спокойно прошла фул с первого раза=)
Сейчас 8к+ родных, 10к+ хп под бафом.. чувствую себя оч неплохо в гуе=)
Напишите на каких волнах на девятой заставе юзать антистан.
Про 3-ю заставу уже знаю 3-4-5 волна)
На 9-ой заставе 1-2-3-4 волны кидают всякие неприятности=)
Rusalkau
09.01.2011, 05:48
Спс гайд очень понятный
djoni222
14.01.2011, 09:28
А вобще если хотите без напряга проходить гуй то не берите лис а берите шаманов или синов с ними такие же бонусы только толку от них больше.........
а по нимбам всё звависит от пати.......если все дд то ставить нуно больше защиты если наоборот хп много то атаку
botaniq91
21.01.2011, 23:55
можно пожалуйста написать что лук делает до того как он окончательно садиться в бурю
(1 застава 1 бос,2 застава 2й бос)
если можно заранее спс
Лук не садится окончательно в бурю. Это вам не мастер.
А действия почти на всех заставах одни и те же: приходит волна - ставим бурю на мобов-лучников (на 8 заставе птиц), если таких нет - просто на дальнобойных; пока танк ведет волну, выцепляем среди них улуч хп в таргет. Если дальнобойных совсем нет или они уже убиты - помогаем вару-танку-магу с ближними. Раскол бросать в ближних мобов при приходе совсем не обязательно и даже вредно, ибо 1) теряется таргет улуч хп моба-лучника и 2) прист, переагрив сферой мобов-лучников, может улететь в истоки от избыточного внимания лучников к нему; промедление с бурей опасно.
На третьей заставе антистаны можно не юзать (хватает парящего орла, кастовать перед постановкой бури), на 9-й лучше скушать пару штук. Можно взять любую иммунку на последнего пита (встречать). На джинне можно иметь шип гнева (кидать в самом начале волны под драки на тех же мобов, что и бурю ставить, кроме 3 и 9 застав), секрет духа для боссов и защитник, чтобы жить на 3 и 9 заставах.
Вроде все понятно расписал.
Набравшись опыта, можно ходить "одним глазом". Спать, как в мастере, не получится, но поклевать носом вполне.
cetokan1704
22.01.2011, 22:49
Спасибо за гайд)
alex81-7
23.01.2011, 23:05
На гайд не тянет, прочел и ничего не понял, ведь наверное можно было дописать, что такое бонусы, споты и где они находятся, и какие круги нужно бегать друлю и зачем?
Но благодаря ежам знаю где находится око)
haomavarga
27.01.2011, 10:42
Всем привет,может кто - нибудь выложить видео,от лица танка желательно, прохождение 3 и 9 заставы
JustNoEr
27.01.2011, 18:18
Берём бонус если есть )Дру идёт добегать круги
Нимбы 2 атк, 1Ци, 1 мана.
Работает, если ваши ДД НЕ точены.
Нормальных ДД (я имею ввиду лука и мага, конечно же) с минимальной точкой на пухе +7, такая тактика убьет. Если в Вашем пати такие присутствуют, то максите нимб на ф.дэф и хил. Нимб на ману, обычно, 3 (у нас лук с 11 скилами). Нимб на атаку начинайте ставить после 6-7 заставы. Нимб на ци можно поставить после 2-3 заставы, это уже кто как желает.
И еще одно, точка пух у мага и лука должна быть примерно равна (плюс-минус 1-2). Тогда мобы будут бегать между ними от "агра до переагра".
П.С. Хожу в пати с луком +7 на палаче (102 лвл, фул-аги), магом +8 на ксуань джане (95 лвл, фул-инт). Спокойно делаем фуллы.
nonameilya
27.01.2011, 18:44
прощай мастер привет магистр.... кажется для меня веселье только начинается о_О
А присту ваще халява, но до 90 лучше не ходить, ибо хира сильно кататься будет (90 сет решает)...
MikuruPW
02.02.2011, 22:58
Спасибо за гайд
Пристам можно уже на 86+ ходить
Vektor1993
11.02.2011, 12:45
спасибо за гайд
Bratan123
11.02.2011, 23:32
а сину моно в гуй?
LilithMyPain
12.02.2011, 03:23
Танком на 88 проходил фулку без хирки.80й гг сет +4\упыри+4\8е янтарки везде включая упыри.
Спасибо за гайд,он мне как раз очень сильно пригодилься.
zubo_rez
24.02.2011, 10:13
Гайд хороший, но как побороть неуверенность и начать ходить в гуй?
Я вар, а вар в гуе это ПЛ, это опыт, это ответственность, это много хп и хорошие топоры. Но я имею лишь 7,5к хп в селфе, слабенькие упырьки и прокаченные до 10 ур. масс скилы, так как моя основная ветка - кастет, опыта естественно тоже нет, ни в мастере, ни в магистре. Многих этот расклад не устраивает и меня не берут(
Я б и досих пор без гуя обходился, если бы не хроноуважуха....эх((((
Гайд хороший, но как побороть неуверенность и начать ходить в гуй?
Я вар, а вар в гуе это ПЛ, это опыт, это ответственность, это много хп и хорошие топоры. Но я имею лишь 7,5к хп в селфе, слабенькие упырьки и прокаченные до 10 ур. масс скилы, так как моя основная ветка - кастет, опыта естественно тоже нет, ни в мастере, ни в магистре. Многих этот расклад не устраивает и меня не берут(
Я б и досих пор без гуя обходился, если бы не хроноуважуха....эх((((
Epic!!1111
http://i006.radikal.ru/1102/93/08d53ce8cec2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
-ScOundreL-
01.03.2011, 19:06
ребят а есть видео гайд??? подскажите пжл
вот хоть бы кто нить написал во сколько друле убивать проходных босов и остальных(
sanua-red
12.03.2011, 00:41
ребят а есть видео гайд??? подскажите пжл
+мня тож мучает этот вопрос((((
alinka1308
23.03.2011, 18:32
спасибо) очень полезно
Overlord32rus
24.03.2011, 00:24
спс за гайдик
slavochka-05
24.03.2011, 01:36
Спс за гайд.
Самый халявный гуй эт дд и присту,а вот вару и обору там над пахать....Но зато потом мона и без хир ползать)
tresh0ld
05.04.2011, 14:58
прокатит такой маг?
http://pwcalc.ru/661cff19dd310cc3
вот хоть бы кто нить написал во сколько друле убивать проходных босов и остальных(
На босса дается 15 мин. Если за это время пит не убит - приходит разрушитель.
Через каждые 5 мин босс пишет в чат оставшееся время, а так же за минуту до истечения всего отведенного времени.
turok1984
06.04.2011, 10:00
кстати, да,видео гайда оч не хватало,правда сейчас уже прохожу почти в сонном режиме,просыпаясь ток на боссах)))))) 1 раз сходить и всё оч понятно становится,тем более если в мастере были))
Diabliksis
06.04.2011, 12:47
спасибо за гайд, очень понятно и коротко
На босса дается 15 мин. Если за это время пит не убит - приходит разрушитель.
Через каждые 5 мин босс пишет в чат оставшееся время, а так же за минуту до истечения всего отведенного времени.
эм..все конешно гениально все это знают еще по мастеру но босы приходят в магистре вместе с волной ...лан проехали)
MelamoryBlimm
15.04.2011, 19:15
А может кто-то выложить подробный гайд по прохождению магистра для лисы? Вон там, про варов расписали, про танков и про магов тоже. А куда друля бегает, зачем бегает, что делает и как - нигде не увидела подробно. В мастере не была, поэтому опыта заочного не имею, и недавно попробовав в магистр сходить - чуть ли не в панику впала.
Более конкретно если, то:
1. какая лисе нужна химия, хирка(?) в гуе и сколько
2. сколько кругов бегает, когда начинает и когда заканчивает (во всех гайдах по-разному почему-то ==")
3. каких боссов водить, а главное как? заагрить-то я заагрю, но вот что с ним дальше делать? Я так понимаю, босс приходит с волнами. мобы на меня заагрятся же, или его как-то в сторону отводить? это тоже вопрос для тех, кто не был в мастере и т.п.
4. обязателен ли бао? где-то в теме говорилось, что лиса может и на себе водить, не на пете. возможно ли пройти без бао и с какого уровня это возможно.
шмот собран неплохой вроде, руки тоже вроде не из талии, но отсутствие опыта сказывается. может кто-то подсказать подробно и по пунктам?
dixie100
15.04.2011, 19:29
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=78411
MelamoryBlimm
15.04.2011, 19:45
спасибо) не видела этого гайда. очень полезен)
Alekston
25.07.2012, 20:56
Жесть вот раньше в гуй ходили а щас уже и не интереснно ))Помню ночи сидел в скайпе со всей патькой вот времена были ) Однако испортили пв очень испортили
Alekston
03.09.2014, 23:58
Еще 2 года прошло !!
Sino4ka990099
12.09.2014, 15:53
Мы 100500 раз проходили магистр патей 85 не рб, а магистр можно не с 86, а с 85. На 85 персонажи некоторые одеты лучше 90-х. Автор нуп и опозорился Читать невозможно, иди в школу.
Sino4ka990099
12.09.2014, 15:56
Жесть вот раньше в гуй ходили а щас уже и не интереснно ))Помню ночи сидел в скайпе со всей патькой вот времена были ) Однако испортили пв очень испортили Хватии ныть игра ВСЕГДА движется в лучшую сторону. А то что было при тебе - жалкое надоедливое однообразие.
Alekston
21.10.2014, 17:30
Мы 100500 раз проходили магистр патей 85 не рб, а магистр можно не с 86, а с 85. На 85 персонажи некоторые одеты лучше 90-х. Автор нуп и опозорился Читать невозможно, иди в школу.
Ухаха год посмотри !!!!!!! Тогда даже опыт сливали чтоб случайно не апнутся и фармили этот гуй
Тогда тогда у меня лук был грабитель душ +4 и это было очень круто ! и пати все 90+ не могли 3-ю заставу пройти до 90 лвл не брали вообще !
FlareStarS
22.10.2014, 09:26
взяли в пати гарпию и все... магистр пройден
конец гайда