Просмотр полной версии : (archer) Пуха для мастера
O6occaka
09.04.2010, 09:26
Качаю твинка лука и собственно близится гуй мастер. И вот я задался вопросом, какую пуху лучше делать для гуя(тоесть исключительно для него, для пвп естественно другая(хотя какое нафиг пвп на 80+:))).
80 грин праща отпадает сразу, думаю что лучше сделать из этих трех пух:
★Арбалет Духа
★Арбалет Ловушки
★Кровавый лук "Грабитель душ"
Больше тянет к арбалетам за счет абилок, но не знаю как именно они работают.
Духа: Остановка: цель будет неподвижна в течение 3 сек. - это насколько я понял рут.
Ловушки: Нокаут: нокаутирует цель на 5 сек. - а это похоже стан, или несогласие?
Опытные лучники подскажите пожалуйста.
Ловушка. Там стан. Очень хорошо для гуя.
Делай ловушку, точни на +4-5 и и будет тебе счастье, и продать можно когда вырастишь)
Обилка работает как стан, в гуе не мешает( даж помогает ), я пол гуя с штормовым луком прошел . 70 грин арбаль, пол с ловушкой проблем не было не разу!
Имхо арбалет духа вообще не вариант ) Если не влом чуть попарится то бери грабителя , застанить и без тебя будет кому , а вот абилка на грабителе бывает очень полезна )) К тому же в буре она красиво срабатывает :D
GreatSerge
09.04.2010, 12:36
Я тоже весь Мастер прошел в Ловушкой. Рекомендую.
O6occaka
09.04.2010, 12:37
Сомневаюсь по поводу Грабителя в гуе, потому что буду сильно срывать на себя мобов (т.к. фулл декс инт/кон 3/3), и ману будет сжирать он сильно. :(
Schizoid
09.04.2010, 13:19
Хватит париться из за срывов) Это уже не от тебя зависит. Грабитель - Привязывается - это деньги в помойку. Бери ловушку. на ману тоже забей. Там определяется двумя факторами, Если ты с хирой, то пофиг, кататься будет при любом раскладе.Если без то чуть проблем до 2-3 нимба)
007x47y111
09.04.2010, 13:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/scorn.gif
★Арбалет Ловушки - сто пудов
Schizoid
09.04.2010, 13:29
Ловушка тру пуха, 25 статов решают)) и крит и дамаг и ваабсче супер мега клевая)
Fox_Mage
09.04.2010, 13:42
Я бы взял ловушка, хотя сам до 85 ходил с пращей ветра и не парился
O6occaka
09.04.2010, 13:48
Значит буду делать Ловушку. А праща ветра итак есть, но она тупо на фарм.
Vesper_UA
09.04.2010, 14:11
Я уже задавал в другой теме этот вопрос, но ответа не получил :
Есть ли смысл покупать Ловушку (+3, +4), если у меня сейчас есть Праща Ветра (+5) ?
Справедливо ли утверждение, что владельцев Ловушки берут в Гуй более охотно ?
Fox_Mage
09.04.2010, 14:35
У пращи дпс значительно выше чем у ловушки
В буре ловушка будет получше, да и абилка хорошая, но на мой взгляд необходимости в покупке ловушки нет. 2-го боса с пращей быстрее убьешь
"Справедливо ли утверждение, что владельцев Ловушки берут в Гуй более охотно ?" - когда я ходил в мастер ничего про это не слышал (до 85 бегал с пращей +5)
ИМХО праща до 85, потом иней
O6occaka
09.04.2010, 16:03
Да, но скорость атаки никак не влияет на бурю.
2-го боса с пращей быстрее убьешь
Когда ходил в мастер друлем то обычно 2 босса держал не лук а именно я (причем на големе:p), лук обычно копает со всеми бобы. Первый раз слышу чтобы лук убивал 2 босса. :spy:
Fox_Mage
09.04.2010, 16:06
O6occaka про бурю я написал
Большинство друлей боятся танчить 2-го боса, т.к. незнают что если его танчит пет то он не аоешит. При мне ниразу друли не танчили, всегда я)
у тебя, значит, не друли, а дурли были ))
Ostaniya
09.04.2010, 17:05
В буре ловушка будет получше, да и абилка хорошая, но на мой взгляд необходимости в покупке ловушки нет. 2-го боса с пращей быстрее убьешь
"Справедливо ли утверждение, что владельцев Ловушки берут в Гуй более охотно ?" - когда я ходил в мастер ничего про это не слышал (до 85 бегал с пращей +5)
ИМХО праща до 85, потом иней
Справедливо, когда Астра доросла до уровня, когда лучников можно было выбирать, а не искать, старались не брать обладателей пращи - с ними дамага не хватало. А ловушка сама по себе пушка супер, не только в Гуе (а я не только там качаюсь), но и на обычных мобах - дальность тоже важна, меня после арбалетов пращи бесят - хоть и стреляют быстрее, но дистанция :(
nenyashko
09.04.2010, 17:10
Справедливо, когда Астра доросла до уровня, когда лучников можно было выбирать, а не искать, старались не брать обладателей пращи - с ними дамага не хватало. А ловушка сама по себе пушка супер, не только в Гуе (а я не только там качаюсь), но и на обычных мобах - дальность тоже важна, меня после арбалетов пращи бесят - хоть и стреляют быстрее, но дистанция :(
дистанция одинаковая...
Ostaniya
09.04.2010, 17:21
дистанция одинаковая...
Да что вы, давно это у пращи и арбалета одинаковая дистанция? Нет, зря я себя нубом считаю.
Вот ссылки на базу:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14882
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8302
У арбалета, пращи и лука дистанция 20...
Только некоторые пухи имеют дистанцию 20+ из за дополнений, по типу как Драконий лук "Реинкарнация". У него дистанция 21
Fox_Mage
09.04.2010, 17:40
Да что вы, давно это у пращи и арбалета одинаковая дистанция? Нет, зря я себя нубом считаю.
видимо всетаки не зря
Ostaniya
09.04.2010, 17:54
видимо всетаки не зря
Вот ссылки на базу:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14882
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8302
У арбалета, пращи и лука дистанция 20...
Только некоторые пухи имеют дистанцию 20+ из за дополнений, по типу как Драконий лук "Реинкарнация". У него дистанция 21
На заборе тоже много чего написано, в этой УГ базе и иневские голд кольца имеют 2 дополнения их 3-х, разница между пращей и арбалетом - 2 метра.
На заборе тоже много чего написано, в этой УГ базе и иневские голд кольца имеют 2 дополнения их 3-х, разница между пращей и арбалетом - 2 метра.
Хотелось бы узнать от куда данные?
Сказать можно что арбалет и на 30 метров лупит, а обосновать?!
O6occaka
09.04.2010, 18:05
Собственно все что хотел узнать - узнал, тема перешла в оффтоп. Можно закрывать. :)
nenyashko
09.04.2010, 18:07
я луком играла дольше, чем друлей... и даже понимаю, что вы говорите о дистанции хрупкости, при наступлении которой дамаг урезается вдвое с неметаллических скилов...
теоретически со своим сарказмом можете продолжать считать вашу точку зрения единственно верной, а можете зайти и проверить, это недолго
Арбалет грома бери в топку все(( поф с чем в гуй ходить...Сделал грабителя жалею выброшенным деньгам... Нерешает ничего, а вот грома можно потом в палящего переделать, а потом в Супернову.
Ловушку тока брать если пк и пве. ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ)).
Ostaniya
09.04.2010, 18:14
Берем арбалет, жмем атаку на столб - подходим на максимальное расстояние стрельбы. Меняем арбалет на рогатку - вуа-ля! лук делает шаг вперед.
O6occaka
09.04.2010, 18:22
Ловушку тока брать если пк и пве. ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ)).
Прочитайте мой первый пост внимательнее. Мне нужна пуха именно для гуя, т.е. ПвЕ.:rtfm:
Только что провёл эксперимент:
Купил нубо арбалет, нубо пращу и нубо лук.
Стал на макс дистанции арбалета. Стрельнул с пращи, затем с лука, перс стоит как вкопанный.
Стал на макс дистанции пращи. Стрельнул с арбалета, затем с лука, перс стоит как вкопанный.
Стал на макс дистанции лука. Стрельнул с пращи, затем с арбалета, перс стоит как вкопанный.
Либо у мя читорский лук, либо вы что то путаете!
Так я и горю что грабитель не стоит делать на 5 уровней для мастера!! Проще грин да и дешевле, эффект тот же! ПВЕ в смысле мобов бить по квестам чем собственном мало кто занимается на 80-85))
ProGamer96
09.04.2010, 18:25
ловушка наверное! хотя сам честно не помню с чем ходил тогда! может и грабитель! кароче выбирай между ними
Прочитайте мой первый пост внимательнее. Мне нужна пуха именно для гуя, т.е. ПвЕ.:rtfm:
В хх автоатака рогатки по боссам рулит, а в гуй я бы взял Ловушку, у неё дамаг побольше.
nenyashko
09.04.2010, 18:39
Берем арбалет, жмем атаку на столб - подходим на максимальное расстояние стрельбы. Меняем арбалет на рогатку - вуа-ля! лук делает шаг вперед.
я бы врать постыдилась :o
Havoc007
09.04.2010, 18:44
Ostaniya, у твоего арбалета, наверное, бонус к расстоянию есть
купи нубо-арбалет и нубо-пращу и проверь...
Ostaniya
09.04.2010, 18:53
я бы врать постыдилась :o
Угу, специально посмотрела поиском по форуму - буквально с открытия ПВ находится куча народа у которых лучники не шагают при смене оружия и т.д.
Снять вам видио? Скажете что монтаж, наверное.
Плюса к дистанции на 60-м арбалете "Арбалет ветра" нет, но если провести эксперимент с ним и 42-й пращей - шаг есть. Я этот эксперимент делала и шаг видела - мне достаточно, я била мобов из рогатки и видела что подбегаю ближе, поэтому и экспериментировала.
Могу видео на столбах снять, специально для тя...
Я повторю, час назад я проверил!
nenyashko
09.04.2010, 19:15
Угу, специально посмотрела поиском по форуму - буквально с открытия ПВ находится куча народа у которых лучники не шагают при смене оружия и т.д.
Снять вам видио? Скажете что монтаж, наверное.
Плюса к дистанции на 60-м арбалете "Арбалет ветра" нет, но если провести эксперимент с ним и 42-й пращей - шаг есть. Я этот эксперимент делала и шаг видела - мне достаточно, я била мобов из рогатки и видела что подбегаю ближе, поэтому и экспериментировала.
запиши, открой глаза сотням непросвящённых лучников :(
Infernightingale
09.04.2010, 20:11
Ловуша, по моему скромному мнению.
Вообще арбалет грома лучше тем, что можно палящий на 90-й сделать потом, а ловушку придется продавать((
nenyashko
09.04.2010, 20:32
да есть шаги((
проверяйте по столбикам на арене и не пугайте людей, я честно не понимаю, откуда взялось это мнение по поводу дальности, и почему оно так воспевается:spy:
Какие нафиг шаги?!
Вот видео, протестил лук, пращу и арбалет: http://www.youtube.com/watch?v=M5Z6iBbyeVQ
Перс стоит как вкопаный...
Stillian
10.04.2010, 00:45
Нету никаких шагов и дистанция одинаковая. Не парьте людям мозги, у пух различется только дистанция порезки дамага.
а зачем парится? если на 85 будешь инеевские пухи брать до 86 реально дойти 70 пухой, сам шел однорогим +4
Stillian
10.04.2010, 17:04
Однорогий сложно назвать пухой.
Blackvampir
10.04.2010, 17:17
Однорогий сложно назвать пухой.
Он для пвп больше)
а что касается гуя бери грабитель меня он лично порадовал в гуе,сам чистый дд.
Sanches_1996
10.04.2010, 19:53
Почитал я эту тему и решил: буду до 85 ходить с пращей ветра а что потом?
Скажите плиз какие есть пухи и какую стоит брать
Stillian
11.04.2010, 07:03
Чочо? лУГ для пвп? нуну, ходите с ним дальше)
Дальше есть иней арбалет и иней лук, что брать выбирайте под свой билд, если у вас нет на них средств берите 80 пуху или бегайте с рогаткой до 90.
dinozavrdenver
11.04.2010, 07:33
Грабитель дорогой, сам бегаю по гую с ловушкой, никто еще на меня не жаловался :)
PerfectFrugurt
11.04.2010, 22:09
у лука и арбалета и пращи разные дистанции
кто вам сказал,что одинокавые
можт вы ещё скажите что у них дпс и разброс дамага не различается??
по сабжу..
имхо лучше до 85 ходить с пращёй +5 а потом брать иней.
грабитель-деньги на ветер.
ловушка либо бюджетный вариант до 90 где тоже бюджетный
либо для богатых на 5 лвлов
кстати дпс влияет на бурю,это не простой скилл. ;)
товарищи не говорите глупостей,коли не знаете.
Чочо? лУГ для пвп? нуну, ходите с ним дальше)
Дальше есть иней арбалет и иней лук, что брать выбирайте под свой билд, если у вас нет на них средств берите 80 пуху или бегайте с рогаткой до 90.
А однорогого все парафинят и парафинят... Для 70-80 уровней он не такой и УГ. Ваша супер рогатка против варов и оборов хуже чем однорогий. Я вам глубоко сочувствую если вы бегали с рогаткой до 90-го.
fromartveilas
11.04.2010, 23:41
А однорогого все парафинят и парафинят... Для 70-80 уровней он не такой и УГ. Ваша супер рогатка против варов и оборов хуже чем однорогий. Я вам глубоко сочувствую если вы бегали с рогаткой до 90-го.
до 86 бегал с рогаткой. и как-то да выжил, да причём никаких сожалений по поводу того, что был с этой якобы "ущербной пухой" до сих пор не одолевают.
Собирайте 100-й ред и не парьтесь )
ving_demon
11.04.2010, 23:53
В мастере можно с чем угодно стоять, 69-я рогатка тоже вполне для этого подходит, атака в статах 4-6к для мастера приемлема, ведь главное чтоб волны ненакладывались, а с этим рогатка справляется
Ловушка выглядит конечно лучше, но только из за рандомного стана, дамага или хватает или нет, если вы разложите волну на 10% быстрее, то следующая раньше времени неприйдёт, а вот с босами наоборот, чем быстрее убьёте, тем быстрее пойдёте дальше, а по ДПСу на боссе лучше рогатки до 85-го только грабитель, а его собирать на 5лвл глупо при огромном предложении зелёного инея на рынке, который мало уступает 90-му грину, а стоит сравнительно копейки
Хотите поберечь танка и вара сократив им расходы? точитесь и одевайтесь до ~4.5к хп это позволит на последнем боссе ДДшить вполную силу, стоя на нимбе хила, и вполне выдерживать 3 атаки босса без хирки, за которые танк его переагрит, а не чёрт и где под сферой приста, боясь переагра при котором босс носится как угорелый.....расходы на ремонт при нынешних ценах на голд копейки, а вот слить танком на последнем боссе под 200к хиры из-за того что ДД хилый, и больше времени летает туда-сюда чем собственно ДДшит это неприятно...с 2-мя нормальными луками последнего реально за 7-8минут забить, при этом почти четверть времени он бьёт не танка, а луков, которые если без хир ничего нетеряют, присту сферу для их поддержки ставить ненада, и он может по мере сил хилить танка...... 200к хиры или 50-70к довольно большая разница
nenyashko
12.04.2010, 07:04
на счёт дальности - смотри ролик, приведённый 8 сообщений выше твоего, и не пори чушь :)
твоё последнее высказывание про глупости отлично применимо по отношению к тебе :)
насчёт дпса - дамаг на бурю влияет, скорость атаки - нет:spy:
Ostaniya
12.04.2010, 15:08
на счёт дальности - смотри ролик, приведённый 8 сообщений выше твоего, и не пори чушь :)
твоё последнее высказывание про глупости отлично применимо по отношению к тебе :)
насчёт дпса - дамаг на бурю влияет, скорость атаки - нет:spy:
Ясно одно - фигня с дальностью творится, у кого-то одинаковая дальность, у кого-то разная. Видно как с сильфом пристов - там тоже 24 и 30 м дальность оказалась, но честно говоря - мне пофиг как оно должно правильно работать, кому интересно - пишите в саппорт, через пару месяцев ответят. :laugh: (и как вариант порежут дальность вашим рогаткам :p)
К теме - кто тут говорил, что ловушка - на 5 уровней для богатых?
Во-первых, она не привязывается, купили - побегали - продали. Во-вторых, на 85+ в буре еще не раз постоять придется, в том же инее и данджах на время. И потом, ничем этот арбалет и в одиночном отстреле мобов не хуже, доп статы у ловушки хорошие.
кстати, все время пишут, что скорость скилов не зависит от выбора оружия.
а "-0,1 паузы" у 69 рогатки - это на скорость скилов влияет?
Schizoid
13.04.2010, 17:16
на скорость самих скилов нет.
можт вы ещё скажите что у них дпс и разброс дамага не различается??
по сабжу..
имхо лучше до 85 ходить с пращёй +5 а потом брать иней.
грабитель-деньги на ветер.
ловушка либо бюджетный вариант до 90 где тоже бюджетный
либо для богатых на 5 лвлов
Все что тут написано полный бред !!
ЛПС на скилв не влияют совсем и не какие! Бури различаются только светлая и темная( у темной тие быстрее на пол секунды )
Если почитать гайд Орнамента то там написано что пуха долна быть лучшая на лвл !!
У каждого оружия только свой порог хрупкости, у рагатки меншн у арбалета больше и все!
Для мастера ловушка наилучший вариант относительно цена -качество!
Но ходить в мастер можно с чем угодно, заметят что не хватает дамага только в бонус пати при слабом маге ), а в 2-3 лука не критично с чем идти! Рогадка хороша только для ПВЕ, для ПВп она не очень ибо пвп бьют больше скилами , а дпс там роли не играет !
на скорость самих скилов нет.
т.е. при уменьшении паузы на атаку буря быстрей "тикать" не будет?
andylugansk
15.04.2010, 11:29
т.е. при уменьшении паузы на атаку буря быстрей "тикать" не будет?
Нет.
Опережая следующий возможный вопрос - минус пение тоже не повлияет на скорость тиков.
Sharikow
15.04.2010, 12:00
Неделю терзался сомнениями - крафтить грабителя - не крафтить грабителя....
Перечитал тему - плюнул на это неблагодарное дело. Таки 20+- кк выбрасывать неохота.
До этого планировал одевать ловушку, но с ней не раскрывается доп наручей, ДПС она выдает слабоватый, полностью доп раскрывается при перебросе статов из силы в ловку, что не позволяет переодевать ее на кастеты/рогатку (слетает бронь).
Для Гуя действительно хватает рогатки - повторюсь, но успевал раскладывать волны до 4-го босса после вылета мага на старте в 1 ДД, хотя праща всего +3 +2х7. Остается убедить пати, которые по непонятной причине воротят нос от рогаток в сторону нубооднорогов)))
Так что онли праща до 85, а там вероятно Великий раздел, ибо до Волны не дотянусь(
Fox_Mage
16.04.2010, 21:31
помоему всетаки -пауза влияет на бурю...
Fox_Mage
16.04.2010, 21:37
пвп бьют больше скилами , а дпс там роли не играет !
Лайт или робу лучше бить автоатакой если скорость позволяет
Качаю твинка лука и собственно близится гуй мастер. И вот я задался вопросом, какую пуху лучше делать для гуя(тоесть исключительно для него, для пвп естественно другая(хотя какое нафиг пвп на 80+:))).
80 грин праща отпадает сразу, думаю что лучше сделать из этих трех пух:
★Арбалет Духа
★Арбалет Ловушки
★Кровавый лук "Грабитель душ"
Больше тянет к арбалетам за счет абилок, но не знаю как именно они работают.
Духа: Остановка: цель будет неподвижна в течение 3 сек. - это насколько я понял рут.
Ловушки: Нокаут: нокаутирует цель на 5 сек. - а это похоже стан, или несогласие?
Опытные лучники подскажите пожалуйста.
Грабитель 100%
дробитель туш! и в гуй и в пвп и на дачу и на природу...=)
по крайней мере у меня было так до волны вел раздела...
минус один он привязывается, но если деньги есть то бери именно его...не обломно.!!
Fox_Mage
16.04.2010, 22:41
тратиться на грабитель ради быстых 5-ти лвлов в гуе? какой смысл? если праща (на 69) +5 и выше то с ней до 85 бегать, если праща без точки то сделать ловушку
ZZbauman
17.04.2010, 12:11
помоему всетаки -пауза влияет на бурю...
Однозначно нет. По теме-я бы арбалет ловушки брал.
O6occaka
17.04.2010, 12:33
Лайт или робу лучше бить автоатакой если скорость позволяет
На правах офф-топа: вчера склеил друль 85+ с одного крита не точенной пращей.:) (на данный момент 73лвл)
Грабитель 100%
В первом посте просил мнения опытных лучников высоких уровней, а не 75+ нубасов, одним из которых являюсь и я пока(конкретно в классе луков.).:rtfm:
Остается убедить пати, которые по непонятной причине воротят нос от рогаток в сторону нубооднорогов)))
Как вариант просто снимать пуху перед входом в гуй чтобы нубы не вякали.;)
Раньше играл варом, качал 3 ветки включая мечи, дык меня кикнули из пати в гуй потому что на мне был меч :spy:. В общем в мастере все еще голимые нубы, хотя и в магистре встречаются такие псевдо-папки. :D
meinteilEA
17.04.2010, 12:40
Тоже мучался вопросом почему некоторые предпочитают брать лукарей в гуй с однорогим луком,а не с рогаткой. Один раз мне ответили : "Потому что лук дает иконку к бафам, а рогатка - нет" .
O6occaka
17.04.2010, 12:53
уахахахахах! Большего бреда не слышал.
meinteilEA
17.04.2010, 13:59
уахахахахах! Большего бреда не слышал.
Это не бред, а реальная ситуация.
помойму лучше взять однорогий и до 90
Schmierung
17.04.2010, 18:04
Грабитель 100%
Грабитель - бред, пуха на 5 ур это не серьезно.
Выкинуть 20кк+камни+точка+нубопереноска и привязка следующей пухи = пустая трата денег.
Ловушка онли, с ловушкой сбивал хп 2го босса до 1% за 6-7 минут.
А на 85 уже можно нормальную пуху купить.
meinteilEA
17.04.2010, 18:12
помойму лучше взять однорогий и до 90
Чу упали чтоль?
1.Однорогий - какашка.
2.Вам не будет хватать дамага в ПвП. Я еще бы понял, ну до 86го, чтобы тупо гуй отбегать, но до 90го это перебор.
Vesper_UA
17.04.2010, 18:51
Назрел такой вопрос : За сколько проходов Гуй Мастера можна насобирать на Ловушку ?
И еще : Сколько вообще можна получить денех за фулл проход Мастера ? (аналогично до сдвоенки)
Fox_Mage
17.04.2010, 20:05
Сколько вообще можна получить денех за фулл проход Мастера ?
250-500к без камней
Schmierung
17.04.2010, 21:45
Назрел такой вопрос : За сколько проходов Гуй Мастера можна насобирать на Ловушку ?
И еще : Сколько вообще можна получить денех за фулл проход Мастера ? (аналогично до сдвоенки)
за фулл проход может нападать до 700к юаней, +камни, пока самое удачливое что я видел - присту упало 6 камней, 4 красных, глубинка и зеленый
Очень многое зависит(всё зависит) от пати
Sharikow
18.04.2010, 19:51
И не говори... 8 раз ходил - 7-й босс - максимум.... Как назло кого-то выкидывает постоянно, чаще всего танка.
Грабитель - бред, пуха на 5 ур это не серьезно.
Выкинуть 20кк+камни+точка+нубопереноска и привязка следующей пухи = пустая трата денег.
Ловушка онли, с ловушкой сбивал хп 2го босса до 1% за 6-7 минут.
А на 85 уже можно нормальную пуху купить.
Сказали пару человек что грабитель это динозавр,то иневской эпохе :) и все начали повторять то смысл на 5 лвл его делать )А вы не задумывались что среденему игроку купить иней арб(50кк как минимум)лук(90кк один раз такую цену видел,после китая) не покарману. Я видел многих пвп"ышников 90+ которые ходят с Грабититель"ем,а почему бы инет? в нем не дорого сделать вторую дырку,скил у него позваляет увеличивать урон :)
По поводу ловошке это пушка 90на 5(если иней будете брать) или 90,а потом ее продовать. Так как 90 из оч дорогой(90кк голд ресы)...Не если вы хотите на 90 лук то нормально,а если хотите арб(90)? то стоит призадуматься,так ка вам придется все заново пере собирать :)
ving_demon
19.04.2010, 02:40
Сказали пару человек что грабитель это динозавр,то иневской эпохе :) и все начали повторять то смысл на 5 лвл его делать )А вы не задумывались что среденему игроку купить иней арб(50кк как минимум)лук(90кк один раз такую цену видел,после китая) не покарману. Я видел многих пвп"ышников 90+ которые ходят с Грабититель"ем,а почему бы инет? в нем не дорого сделать вторую дырку,скил у него позваляет увеличивать урон :)
Ты наверно забыл то есть ещё зелёный иней, которого на рынке хоть попой кушай, цены 6кк за арбу, 10кк за лук, у пустого лука (великий раздел) при этом атака почти такая же как у грабителя +5, и выше чем у равнозаточеного драконьего (90-грин)
Ну и нафих в таком случае брать грабитель, ещё и мучатся с ним после 90-го, когда можно отбегать гуй хоть с однорогим, потом взять зелёный иней и с ним уже до 95-99-го
Ты наверно забыл то есть ещё зелёный иней, которого на рынке хоть попой кушай, цены 6кк за арбу, 10кк за лук, у пустого лука (великий раздел) при этом атака почти такая же как у грабителя +5, и выше чем у равнозаточеного драконьего (90-грин)
Ну и нафих в таком случае брать грабитель, ещё и мучатся с ним после 90-го, когда можно отбегать гуй хоть с однорогим, потом взять зелёный иней и с ним уже до 95-99-го
Честно говоря если бы я любил луке,я бы тоже взял грин волну (цена=качеству),в своем посту что выше,я хотел сказать то что грабитель имеет право на существования.
O6occaka
19.04.2010, 08:03
СПо поводу ловошке это пушка 90на 5(если иней будете брать) или 90,а потом ее продовать. Так как 90 из оч дорогой(90кк голд ресы)...Не если вы хотите на 90 лук то нормально,а если хотите арб(90)? то стоит призадуматься,так ка вам придется все заново пере собирать :)
Вы читать вообще умеете первый пост? Вопрос был о пухе именно для гуя мастер, и ни для чего более.
Vesper_UA
19.04.2010, 23:00
у пустого лука (великий раздел) при этом атака почти такая же как у грабителя +5, и выше чем у равнозаточеного драконьего (90-грин)
Не стоит забывать, что грин_лук_85 круче Драконьего только до точки +4. Уже начиная с +5 и выше Драконий начинает рулить :)
Однако с 85-м можно спокойно ходить с 85 до 90, а потом точнуть где-то на +3 и ходить еще до 95, а если Палачь все таки не светит, то ходить до 96 и потом взять Тай И :) (бютжетный вариант ИМХО)
Вы читать вообще умеете первый пост? Вопрос был о пухе именно для гуя мастер, и ни для чего более.
Если бы вы цитировали полный пост,а не его "огрызок",то там было написано про пухи для мастера,а в конце ин-фа для будущего,Имхо мастер это не конец игры :)
Не стоит забывать, что грин_лук_85 круче Драконьего только до точки +4. Уже начиная с +5 и выше Драконий начинает рулить :)
Однако с 85-м можно спокойно ходить с 85 до 90, а потом точнуть где-то на +3 и ходить еще до 95, а если Палачь все таки не светит, то ходить до 96 и потом взять Тай И :) (бютжетный вариант ИМХО)
Хм....может я "темный"человек,ну на всем нашем сервере(Альтоир) я видел всего один,Тай И.
Многое зависит от билда, точки и пати
Часть знакомых луков таскали с собой несколько пух.
Если в гуе обор не справлялся и на лука агрилось слишком много мобв, просто меняли на более слабую.
Это так же проканывает с хх, на питах если лук постоянно срывает, он либо время от времени присостанавливается, либо меняет пуху.