Просмотр полной версии : Вечные жалобы на танка от друидов.
kratoshdhdhd
09.04.2010, 14:38
Часто в походах по хх и данжах падает бао. В ответы мат от друида, мол танк идиот мне потратил 300к. интересуют такие вопросы действительно ли смерть бао так дорога? Почему виноват танк? Тот же пример Анигилятор агрится на бао и ложит его что может сделать танк? Агры были а он все равно бьет. Может быть стоит задуматся о том что не везде следует совать его? (тот же Аниг). Вообщем интересует ваше мнение по этому поводу. И разьяснить в чем вина вечная тигров)
Конкретно мне смерть бао не стоит ничего, у меня мяса несколько тысяч штук в запасе. Советуйте вашим лисам использовать обычное мясо вместо оленьего рога.
А вообще вопрос из серии "прист идиот, катнул мне хирку", "друид идиот, чи вовремя не кинул". Не ходите с людьми, которые позволяют себе материться без повода.
И да, танк в таких ситуациях не виноват. Но и "не всюду следует совать бао" - ошибка, аннигилятора бить с бао в разы быстрее. Умрет пет - ну и что? Тоже мне, трагедия.
Часто в походах по хх и данжах падает бао. В ответы мат от друида, мол танк идиот мне потратил 300к. интересуют такие вопросы действительно ли смерть бао так дорога? Почему виноват танк? Тот же пример Анигилятор агрится на бао и ложит его что может сделать танк? Агры были а он все равно бьет. Может быть стоит задуматся о том что не везде следует совать его? (тот же Аниг). Вообщем интересует ваше мнение по этому поводу. И разьяснить в чем вина вечная тигров)
Гмм.. ну какбы бао жрет только мяско, при смерти теряет энное количество преданности, и чтоб восстановить нужно прикорм купить (кэп очевидность нашептал, дааа).. про сумму ничего сказать не могу, но мяско дорогое) а в случае с аником- тут никто не виноват, рб рандомно агрится... в инее один из боссов тоже любит слезать, агр по откату зачастую ситуацию спасает)
Notnotnot
09.04.2010, 14:49
Смерть бао действительно бывает не дешёвой (особенно если "часто мрёт"), но вины танка в этом нет. Ну переагрил, ну умер, ну реснула и снова в бой, плакаться и обвинять кого-то - последнее дело. Тем более лисам, у которых кроме пета и затрат особых нет. А уж на пару кусочков мяса нафармить вряд ли будет проблемой.
Нечего на Анике вобще бао вызывать. На других босах надо, чтоб бао начал бить немного позже танка. Но конкретно на этом босе -я лично невызываю его, потомучто безтолку, он агриться на всех. -В этом случае чистая вина друида -надо знать повадки босов, вероятность сагривания на бао и его падение в итоге. И уже щитаться с затратой в последствии на корм.
В 95ХХ из-за кривого приста у меня бао тоже лег раз десять, в следуйщий раз предоставолю возможность танковать танку, вот и все дела. неуспеваеш хилить бао, он переагривает, умирает? -дак и нечего вызывать его тогда, меньше нервов потратите и денег))
stalker7q
09.04.2010, 14:51
Но и "не всюду следует совать бао" - ошибка, аннигилятора бить с бао в разы быстрее. Умрет пет - ну и что? Тоже мне, трагедия.
*искренне удивляется* А зачем на аннигиляторе бао? Скорпион бьёт гораздо больше, и смерть его не так трагична %)
пара смертей бао это олений рог(300к)......
вобще переагры бао боса у танка возможны в данжах лиш в том случае если друль нуб и выучив своему перу агр не выключает его, переагры в хх происходят потому что бос 150лвл и дамаг танка режится а у бао нет, если на танке весят шипы и он агрит боса по откату скила то переагра не произойдет в любом случае.....
*искренне удивляется* А зачем на аннигиляторе бао? Скорпион бьёт гораздо больше, и смерть его не так трагична %)
Если у вас скорпион с когтями, дебафом -соглашусь. Если только с дебафом, то уж извините, но тут по дамагу выиграет бао ,впрочем опять же, если в пати преобладают маги, то выиграет скорп из-за дебафа.
И у скорпа разовый дамаг выше, и поэтому большая вероятность переагрить любого боса.
Бао падает если танк очень редко агрит босса в ХХ или данже. На аннигиляторе просто необходимо вызывать бао, с шансом того что аниг сагрится на бао, а не на приста или вас.
смерть бао стоит в зависимости от его откормленности ) смерть полностью откормленного бао стоит 1.6 мяса, смерть половинно откормленного бао стоит 0.83 мяса, чтой-то мне сомнительно, что мясо стоит от 150к ))) я его по 5-10к покупаю )
kratoshdhdhd
09.04.2010, 15:04
Конкретно мне смерть бао не стоит ничего, у меня мяса несколько тысяч штук в запасе. Советуйте вашим лисам использовать обычное мясо вместо оленьего рога.
А вообще вопрос из серии "прист идиот, катнул мне хирку", "друид идиот, чи вовремя не кинул". Не ходите с людьми, которые позволяют себе материться без повода.
И да, танк в таких ситуациях не виноват. Но и "не всюду следует совать бао" - ошибка, аннигилятора бить с бао в разы быстрее. Умрет пет - ну и что? Тоже мне, трагедия.
Теперь ясно. Я не против анига с бао но когда друль на тебя ругается что умер ее бао как то неловко чувствуешь себя) Спасибо за ответ.
sonya711
09.04.2010, 15:06
Советуйте вашим лисам использовать обычное мясо вместо оленьего рога.
Если обычное мясо (+60 пунктов сытости), то экономия очевидна.
1 смерть - 2 мяса - 70-80к
2 смерти - 1 рог - 250к
(Надеюсь совет ChezaRe пройдёт незамеченым, а то покупать рог у меня не будут. :D Друли, олений рог - труЪ и для папок! Берите побольше на ауке Сириуса!)
А если по теме. Хммм... Всё сказано уже. Мясо + не совать везде и всюду Бао. Я лягушонка часто использую.
Если обычное мясо (+60 пунктов сытости), то экономия очевидна.
1 смерть - 2 мяса - 70-80к
2 смерти - 1 рог - 250к
(Надеюсь совет ChezaRe пройдёт незамеченым, а то покупать рог у меня не будут. :D Друли, олений рог - труЪ и для папок! Берите побольше на ауке Сириуса!)
А если по теме. Хммм... Всё сказано уже. Мясо + не совать везде и всюду Бао. Я лягушонка часто использую.
1 смерть - это меньше чем 1 мясо. зачем его до 1000 кормить, когда хватает 500? ))
kratoshdhdhd
09.04.2010, 15:09
Спасибо за ответы теперь смогу ответить хоть что то друлям в ответ на то что "опять 300к на ветер".
Спасибо за ответы теперь смогу ответить хоть что то друлям в ответ на то что "опять 300к на ветер".
посоветуйте им кормить его до 500 ) и экономить в 2 раза )))
STERNSTAUB
09.04.2010, 15:14
Угу ...при откорме до 500, при 1-ой смерти бао теряете его итак невеликий дамаг...Круто, однако.
kratoshdhdhd
09.04.2010, 15:15
Да вот в этом то и дело что последнее время какието лисы сильно жадные чтоли. Каждую копеечку считают. А то что нам тиграм после хх ремонт и тд тоже не дешего обходится, но я не жадный, просто немного напрягают эти жалобы. Убили анига приерно в гч:
тигр-ура выбили 4пдд (каждому будет по 1.5кк)
друль -у меня бао умер 5 раз считай что в минус ушло.
STERNSTAUB
09.04.2010, 15:18
друль -у меня бао умер 5 раз считай что в минус ушло.
Посоветуйте кормить мясом, это действительно дешевле рогов получаецца. И потом. при 5 смертях достаточно 2-х рогов (600к примерно) минус быть никак не может.
Угу ...при откорме до 500, при 1-ой смерти бао теряете его итак невеликий дамаг...Круто, однако.
Ну нормально.. ога. А что вам мешает впихнуть в него мяса после его смерти? )) хочу заметить всего 1(одно) мясо, а не 2(два) как при полном откорме.
STERNSTAUB
09.04.2010, 15:25
Итак места в инвентаре нет нифига ( расширена до 64 при этом) еще и мясо таскать.... 1 или 2 мяса-экономия невелика так-то.
DeadBloodyMary
09.04.2010, 15:28
Меня категорически раздражает незаполненная полоска сытости..ну совсем.
А кормить мясом действительно выгоднее, чем рогами) Но рогами быстрее %) Ррраз - и сыт он уже)
У меня рога остались после квеста на фениксов...вот закончатся - буду мясо покупать))
Итак места в инвентаре нет нифига ( расширена до 64 при этом) еще и мясо таскать.... 1 или 2 мяса-экономия невелика так-то.
И что-же вы такого весьма ценного таскаете в инвентаре, что не можете выделить всего 1 из 64 клеточек, для такой абсолютно не нужной экономии(всего лишь в 2 раза) под мясо? )))
black_tiger09
09.04.2010, 15:34
меня тоже раздражает когда полоска сытости не заполнена до конца) и странно вот с некоторыми танками ходишь и ничего ни бао ни мишка с него не сагривает, а с некоторыми так постоянно дохнут) агрить почаще надо)
STERNSTAUB
09.04.2010, 15:36
И что-же вы такого весьма ценного таскаете в инвентаре, что не можете выделить всего 1 из 64 клеточек, для такой абсолютно не нужной экономии(всего лишь в 2 раза) под мясо? )))
А вот какое вам дело,что я таскаю в инвентаре? О_О Экономия в 8к -10к для меня совершенно не является экономией. Если бы экономилось хотя бы 100к с куска, тогда бы подумала еще... а 8-10к бред. Я не роняю бао по 50 раз на дню,что считать это "экономией".
А вот какое вам дело,что я таскаю в инвентаре? О_О Экономия в 8к -10к для меня совершенно не является экономией. Если бы экономилось хотя бы 100к с куска, тогда бы подумала еще... а 8-10к бред. Я не роняю бао по 50 раз на дню,что считать это "экономией".
просто мне очень сомнительно, что необходимые вещи, занимают в инвентаре более 20 клеточек. а если инвентарь забит всяким хламом, то тут уж и 100 и 200 клеточек не хватит. очень интересная мысль )) то есть вы отказываетесь признать, что тратить в 2 раза меньше(на 1 и туже вещь) выгоднее чем тратить в 2 раза больше? ))
Два новых русских встречаются:
- ты прикинь вот гастук себе взял за 1000 баксов
-ну ты и лошара! я вот точно такой-же вон там за углом за 2000 баксов взял! )
stalker7q
09.04.2010, 15:53
Меня категорически раздражает незаполненная полоска сытости..ну совсем.
А кормить мясом действительно выгоднее, чем рогами) Но рогами быстрее %) Ррраз - и сыт он уже)
Кстати, у меня такая же проблема с полоской сытости =\ Но я гнёзда использую (120 сытости) после каждой смерти.
STERNSTAUB
09.04.2010, 15:56
Где я писала, что не признаю сию экономию? Я сказала-что для меня это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ экономией, ей-богу смешно, на 80+ лвле экономить 10к ( 5 смертей= 50к, ога целый один мираж). Я не призываю всех следовать моему примеру, я говорю о том, что ради 10к таскать полуоткормленного бао мне не хочется, вот и все. Кто считает,что сэкономит кучу денег-бога ради. Я в отличие о вас не пишу посты " моя позиция верна"-кто не согласен, лохи. (Именно это так и сквозит в ваших попытках навязать свою точку зрения). Я говорю только свое мнение.
vovan425stalker
09.04.2010, 16:09
мммммммм можно вопрос от нуба.Я слыхал что покупая любую книжку его не нада кормить,или я нуб и опозорился?
STERNSTAUB
09.04.2010, 16:13
мммммммм можно вопрос от нуба.Я слыхал что покупая любую книжку его не нада кормить,или я нуб и опозорился?
Кормить каждые 5 минут, как это задумано по механике игры и правда не придется. Но от потери верности ПРИ СМЕРТИ пета это не спасет)
scarlett_yay
09.04.2010, 16:27
Бао на 101+ вроде как в 2-3 лисы может выдержать аника, так что суйте вашего бао прямо под ноги аника : D
А если кто говорит, что виноват кто-то в смерти бао или чужой смерти... Я просто в таких ситуациях выхожу из пати.
Умиляет просто "танки не в чем не виноваты" :laugh:
Встречаются такие, что просто плакать хочется, тем более теперь, когда смотришь на них глазами других персонажей, а не друида. Если с танка сагрил бао, скорее нужно говорить о криворукости танка, а не о том, что друид нупь, не отключил агр. Хотя я встречала таких, что без особых усилий бао переагривал босса (без агра). С хорошего танка очень и очень тяжело сагрить.
Лично я хожу всегда и везде со своим любимым танком и не парюсь :o
Умиляет просто "танки не в чем не виноваты" :laugh:
Встречаются такие, что просто плакать хочется, тем более теперь, когда смотришь на них глазами других персонажей, а не друида. Если с танка сагрил бао, скорее нужно говорить о криворукости танка, а не о том, что друид нупь, не отключил агр. Хотя я встречала таких, что без особых усилий бао переагривал босса (без агра). С хорошего танка очень и очень тяжело сагрить.
Лично я хожу всегда и везде со своим любимым танком и не парюсь :o
а ничего, что на 150х боссах бао вполне конкурентоспособен тигру ?
а ничего, что на 150х боссах бао вполне конкурентоспособен тигру ?
Сравнив лвлы, можно говорить о конкуренции... Но почему - то я не переагриваю с танка на 4 лвла ниже меня. :spy: Многое зависит от самого тигра, а не от друида.
Сравнив лвлы, можно говорить о конкуренции... Но почему - то я не переагриваю с танка на 4 лвла ниже меня. :spy: Многое зависит от самого тигра, а не от друида.
+++++много плюсоффффф-конечно от танка а не друида)
Стоимость смерти для моего бао примерно 10к, птичьи гнезда покупаю по 15-20. Одного хватает на две смерти. А разбираться в пати чате кто виноват в смерти бао и почему он откниулся это имхо бред )) Ну сдох и сдох, реснули и дальше погнали.
Anticourse
09.04.2010, 17:31
У нас в ХХ босс постоянно нападал на голема раньше, чем тот его начинал бить. Друлька была в шоке
Xotaruko
09.04.2010, 18:06
Не повезло вам с друлями, я не убиваюсь по такому поводу. Могу только "поплакаться": умер маленький, жалко крошечку :laugh:
К слову сказать, зачастую сопартийцы больше переживают смерть моего пузана, чем я.
Недавно имели глупость танковать лошадку варом))) пока прист быстро поднимала вара из мертвых, мой "малыш" держал на себе эту клятую живность. Ну...несколько секунд держал, если честно, но этого хватило, чтобы не легла вся пати :shuffle:
P.S. Я 75, бао был 72, если что)))
kratoshdhdhd
09.04.2010, 18:57
ну щас идет речь не о друлях плохих или танках а конкретно о смерти(по разным причинам). Хотя даже про агр можно сказать друля виновата. Так как чи не дала) а кусать все время по откату невозможно.(нехватка ярости). Ну я некого не виню некогда. Если друль чи не дает сам набиваю и кусаю)
Если на ХХшном боссе бао использует агр - босс перекинется на него, ненадолго, но точно, один-два раза ударить успеет. И тигр тут не виноват.
бао на анике нужен так как дд, и выдерживает аое боса при разворотах...
Кусать надо и впрямь периодически...
Чи не кинули? Ой извините,так как друль на аниге периодически дохнет,и набить чи не всегда успеваеш...+ откат
имхо, втопку нубо танков.
...з.ы
и без агра на бао броситься могет, и ненадо расказывать. У нас ремонт мы тож бла бла. Фиг у вас ремонт всвязи с инфляцией осталсь константой. А корм взлетел в 5-10 раз... Я понимаю что обще принято щитать друлю читором милиардером. Но достает слушать зависливые сопли.
Лиса на аннигиляторе дохнуть не должна. Соски в лапы и вперед.
Просто не надо бао вызывать на аниге, вот и всё. А мясо да...с этими ценами, я н-р, давно перестал покупать оленьи рога, которые достаточно дорогими стали.
Стоимость смерти для моего бао примерно 10к, птичьи гнезда покупаю по 15-20. Одного хватает на две смерти. А разбираться в пати чате кто виноват в смерти бао и почему он откниулся это имхо бред )) Ну сдох и сдох, реснули и дальше погнали.
у нас они стоят 80-100к, гнезда эти))
Serge19845
10.04.2010, 10:53
А зачем друид без пета на боссе? . Если он не будет призывать пета как дд, лучше брать вообще лука, скажете изгнание-рана, неособо критично, вытянуть босса или моба джин и печать к примеру в помощь). Ну а так самые дд в хх это как раз и есть вроде как петы друидов, бьют без штрафа по боссам 150го уровня ** баг не баг, но факт.
black_tiger09
10.04.2010, 16:19
ну да если бы еще танки агрили постоянно, чтоб петы не дохли, проблем бы не было. А если брать луков вместо друль, вперед, лук будет падать с таким танком, который не агрит нифига
у нас они стоят 80-100к, гнезда эти))
Заведите твинка и повыбивайте мясо с черепах, кто мешает? %)
ну да если бы еще танки агрили постоянно, чтоб петы не дохли, проблем бы не было. А если брать луков вместо друль, вперед, лук будет падать с таким танком, который не агрит нифига
Вы аннигилятора видели? Он славится своим рандомным переагром, лупит-лупит танка, потом подумает и повернется в сторону приста/друида/лучника и долбанет тыщ так 8 урона. + пета на анике в том, что босс может выбрать для агра его, а не приста, например.
Мне тоже жалко бао на анике, я вызываю медведя:) Может быть голема вызывать.
А вот разбираться, кто виноват что бао лег/у танка катается хирка/на присте повисли мобы, в сад такую пати.
black_tiger09
10.04.2010, 23:30
Вы аннигилятора видели? Он славится своим рандомным переагром, лупит-лупит танка, потом подумает и повернется в сторону приста/друида/лучника и долбанет тыщ так 8 урона. + пета на анике в том, что босс может выбрать для агра его, а не приста, например.
Мне тоже жалко бао на анике, я вызываю медведя:) Может быть голема вызывать.
А вот разбираться, кто виноват что бао лег/у танка катается хирка/на присте повисли мобы, в сад такую пати.
я видела анига) и била его не раз) Но что в хх нет больше боссов кроме него? Что все к нему только прицепились? Мы сейчас говорим вообще про хх, а не про то, что у анига рэндом агр. И я сказала именно про других питов кроме анига,которых некоторые танки не агрят нормально и петы ложатся все время.
kratoshdhdhd
11.04.2010, 01:17
в основнмо выхывает проблемы аниг) 100хх босс (забыл) и иней последний.
Я насколько понимаю, речь идет именно о боссах с рандомным переагром?
Не помню, чтобы доводилось сталкиваться со срывом босса с танка на пета, но я в принципе редко в пати с танками бываю, а если и иду, то танчим все равно на бао.
Ну а если бы пет сорвал на себя, ну чтож, сам себе виноват, нефиг лупить со всей дури)) ТОчно не пришло бы в голову винить кого-либо в этом.
Если агр у бао выключен, босс не обладает привычкой к рандомоному агру, танк не ниже меня на приличное количество левелов, чи я кидаю ему регулярно, но бао всё равно переагривает босса и перманентно (1-2 раза не в счёт) дохнет (т.к. в подобных ситуациях я не слишком пристально слежу за хп пета, зная что его не бьют) - то на тигра буду ругаться до тех пор, пока он не выучит где у него находится агр. Буду выносить мозг стоимостью откорма и тонкой душевной организацией пета, который теперь боится идти на босса. На самом деле в этот момент в голове сидит "хорошо что переагривался на пета, а не на дд или, тьфу-тьфу-тьфу, жреца", но тигру об этом знать не обязательно.
black_tiger09
11.04.2010, 14:53
Если агр у бао выключен, босс не обладает привычкой к рандомоному агру, танк не ниже меня на приличное количество левелов, чи я кидаю ему регулярно, но бао всё равно переагривает босса и перманентно (1-2 раза не в счёт) дохнет (т.к. в подобных ситуациях я не слишком пристально слежу за хп пета, зная что его не бьют) - то на тигра буду ругаться до тех пор, пока он не выучит где у него находится агр. Буду выносить мозг стоимостью откорма и тонкой душевной организацией пета, который теперь боится идти на босса. На самом деле в этот момент в голове сидит "хорошо что переагривался на пета, а не на дд или, тьфу-тьфу-тьфу, жреца", но тигру об этом знать не обязательно.
абсолютно согласна) так же делаю
Ты на себя переагрись на жреца , лучников или на человека они тебе мозг в одно место засунут!!! А на тигра переагриватся не надо или они переагреются и те ПАПОДОС!!!!!ыыы
что это было?)))
а по теме: обычно я иногда приостанавливаю атаку бао, постоит он минуту и опять пускаю на босса.
но переагр случается редко, бывает в инее на боссе, который кидает топорик, если вовремя замечу, успеваю лечить до агра тигра, нет так нет, пускаю мишку:)
Babaykaa
12.04.2010, 14:46
Тоже периодически подтягиваю к себе бао, чтоб не переагривал.
А то только отвернешься хопа и нет его уже .. )
если тигру кидать своевременно чи, то он будет агрить по откату скила, если нет, то БАО будет дергать боса на себя, это факт. Но, что мешает кинуть бедной тигре чи?, если вас так волнует ваш питомец. Если внимательнее всмотреться в детали, то также необходимо учитывать, что персом руководит человек он может отвлечься, учитывать пинг, учитывать лаги и многое другое, то будь тигра хоть трижды пряморукий переагр будет, не всегда но будет, т.к. у петов дамаг не режеться как у персов.
чи постоянно кидаю по откату.
но я не уверена что наличие чи у танка, напрямую зависит от друли...
Если тигр кусает по откату скила, это еще не гарантирует от переагра.
Правильнее следить за босом и кусать в момент переагра. Чтобы так танчить, ярости своей хватает, кидает ли чи друлька - не важно. С такого танка не сорвет никто, даже если его уровень существенно ниже уровня дамагеров.
Не помню, чтобы доводилось сталкиваться со срывом босса с танка на пета, но я в принципе редко в пати с танками бываю, а если и иду, то танчим все равно на бао.
Вот если б а вас был ддпет 100+ с баффом на атаку и кровотоком, то он бы срывал без продлем
ving_demon
12.04.2010, 18:42
Если жалко бросать под босов бао, заведите себе другого пэта, насовайте ему туда дебафов и не кормите его...сдохнет реснете и все дела, ну будете босса убивать на пару минут дольше, зато сбережете себе и пати нервы)
Если жалко бросать под босов бао, заведите себе другого пэта, насовайте ему туда дебафов и не кормите его...сдохнет реснете и все дела, ну будете босса убивать на пару минут дольше, зато сбережете себе и пати нервы)
Я полагаю, подобного "жалельщика" из любой нормальной пати кикнут сразу же.
Бить боссов надо бао, прокачанным до уровня персонажа. Как вариант - другим ДД петом, который бьет не слабее бао. Пет должен быть выкормлен до 150% атаки. Все. Пинать боссов голодными котятами, кроликами и жабами - извращение.
avdeyggl
12.04.2010, 22:38
наблюдаю такую картину, выкормить бао дешевле чем выкормить феникса.
Бао помер его смерть на Веге будет стоить мне порядка 60к, плюс не так уж легко завалить бао.
Умер феникс на пвп или мир пите, его смерть будет стоить мне 200-300к.
потому как женьшень дорожает и дорожает.
Фармеры не обеспечивают нужное количество женьшеня, учитывая что только моя фулка друлей на мировых тратит по 40 женьшеней за пару часов на передамаге.
SayNoDurids
13.04.2010, 18:21
сегодня делали ежу в 69.
2 обра (танк 100 помогал), жрец, вар, маг, дурид.
особенности некоторых представителей класса давно замечено, но накипело сегодня.
1. постоянное учение всех и вся что они должны делать
2. постоянное "быстрее", "мне ещё сегодня 4.5 кк нафармить надо, я тут зща 30минут, фи мобы - я соло 100+ убиваю"
3. для пула используется исключительно бао и искдбчительно в шипах
4. при смерти жолтопуза с дота, спс шипо агру сказать нужно а не "нубо"танкам, мат в кч - "опять минус из-за кого то"
5. не имея ни хирок ни аптеку не используя - постоянные вопли про расходы , бао ведь умер
6. полнейшая слепота - юзанье гармошки на бесе, в итоге виноват конеШно жряк, 3м глазом не обзавёлся.
7. на последних босса, второй обр видя пул бао в шипах , сказал подождать сам вытянет, в итоге через минуту где-то от дурида "ну ты не вытянул ещё?", результат очевиден, супердуря полетела тянуть, через секунду после танка с лошадью, прибежали бык + мобы вместе с дуридкой, кричашей после , "опять бао упал, тянуть не умеете"
Знал много нормальных друлечек, но то что в последнее время не описуемо.
не думаю что это только рок таразеда где 90% друлек - дуриды, приходящие в игру с ежедневным планом нафарма, экономящие на себе и на жизни остальных членов пати и вечно орущие про свои расходы.
Хотелось бы узнать какие есть ещё способы выявления дуридов и наглых рыжих рож в пати.
С незнакомыми друидами уже зареклись куда либо ходить, только со своими друлечками.Тапки прошу не кидатью
При поверхностном рассмотрении "дурида" от "друида" отличают заносчивость и медлительность.
Если взятый вами друид после бафа всей пати не кинул на танка шипы, насторожитесь)
Если ваш друид не кинул на танка шипы в течение 5 минут активных действий пати, можете дальше на него не рассчитывать)
Если ваш друид постоянно юзает гармонию на 3% оставшейся маны, доводя приста до нервного припадка, расслабьтесь и предоставьте возможность друиду сдохнуть)
Если ваш друид постоянно переагривает мобов с бао на себя, требуя хил, проигнорируйте его просьбу хотя бы раз. Если после смерти до друида не дойдет, почему вы это сделали, то берите в следующий раз себе другого друида)
Если ваш друид отказывается кидать ранку на неаоешащих боссов, возьмите другого друида)
Если ваш друид не перехватывает отагрившихся от танка мобов, возьмите себе другого друида)
Если вам нравится ваш друид, скажите ему об этом) И вам не надо будет брать себе другого друида)).
судя по посту выше я хорошая друля ^^
Шипы кидаю сразу.
Пуляю приручением или мишкой, бао редко использую в пати.
Если моб переагривается на приста/лука/мага быстрее перехватываю его агром бао или мишки.
Если моб переагривается на меня, а бао тупит, то бегаю кругами пока танк не впоймает.
Хожу с хиркой банками и аптекой
Если взятый вами друид после бафа всей пати не кинул на танка шипы, насторожитесь)
Если ваш друид не кинул на танка шипы в течение 5 минут активных действий пати, можете дальше на него не рассчитывать)
Если ваш друид постоянно юзает гармонию на 3% оставшейся маны, доводя приста до нервного припадка, расслабьтесь и предоставьте возможность друиду сдохнуть
Несколько дополнений-исключений:
шипы не кидаю, если планируем пробежать часть данжа, причём с расчётом что мобы отагрятся (а не мы прыгнем куда-нибудь с балкончика);
если танчу босса петом - шипы такнку тоже особо не нужны (в этот момент);
гармошку можно и на 3% при двух условиях: 1. танчишь на пете не аое-босса; 2. предупредить о том что будешь хулиганить заранее.
Ну а танкам маленький совет, как не злить друида:
- не отбирайте у бао пита без предупреждения;
- перехватывайте босса до того, как он повис на друиде;
- не агрите тех же мобов, которых агрит друид;
- не злитесь на бао - он ваш помощник, а не конкурент)))
- если вы заметили отсутсвие шипов, скажите два слова: "шипы плиз" вместо: "чо у нас в пати делает дру?"
- если вам нужно чи, скажите об этом, у друида нет скилла "читать мысли танка".
Smertelniy
14.04.2010, 13:38
lulaspb есть ещё третий вариант -- у друида нету хиры, ибо нафег её тратить??
хотя я обычно, если босс позволяет или не я танчу, сначала восстановлю ману, потом гармонию, потом ХП. если же я просто постоянно на отхиле (тоже не аоэ босс) -- гармошку на 50% маны -- когда станет опять 50% -- хп подвосстановится, НО обычно мне маны на фулл отхиле хватает за глазас гармонией при 50% маны. если что, съесть банку надо -- их и так навалом в банке -- если вы конечно их непродаёте/выкидываете :)
Iramida меня радуют некоторые танки. по типу
-- не бей моба которого бъёт мой пет. я тут без проблем и двух держу. тебе ж починки меньше будет
-- а я привык (очередной масс агр)...
(а в это время трупы, то есть луки бъют по близлежащим мобам -- привыкли на ГВГ асисты раздавать :lol: )
не вижу ничего плохого в желании съэкономить жизнь бао), если пати это вреда не наносит(как взгляд и со стороны других классов). Больше вреда наносит не отсутствие бао, я так понимаю, а криворукость друли, а ляпы бывают у всех.
Пет должен быть выкормлен до 150% атаки. Все.
???
такое возможно?
На заре юзания друли пыталась откормить разнх петов на 100%: все равно 120% атаки и 150% получения опыта, больше не бывает, и на форуме кажись об этом читала. Потом не пыталась петов так откармливать. Так и запомнилось. Или у меня устаревшие сведения?
Если ваш друид постоянно юзает гармонию на 3% оставшейся маны, доводя приста до нервного припадка, расслабьтесь и предоставьте возможность друиду сдохнуть)
+ 100 ))).
Хотя мой друг друид 90+, тоже любитель так заюзать гармонию.
Но в общем-то юзал, когда моб на бао висел, и не переагривал. Поначалу меня как жреца до нервного срыва доводил, к 60-му лвл я привыкла) и расслабилась.
???
такое возможно?
На заре юзания друли пыталась откормить разнх петов на 100%: все равно 120% атаки и 150% получения опыта, больше не бывает, и на форуме кажись об этом читала. Потом не пыталась петов так откармливать. Так и запомнилось. Или у меня устаревшие сведения?
Тьху. 120%, конечно, виновата, опечатка.
OwnerOfSuccuby
16.04.2010, 07:28
Эх =) Зелёные вы теоретики )))
Вы наверно не видели танков которые не агрят, пристов которые не лечат :laugh:
А я вот танков видел с которых я без скилов топорами в человеке сагривал - потому что просто критины - вообще не агрят ;)
Видил пристов которые вместо того чтоб танка лечить лечат себя =)
Вы не представляете как много щас нубов - и какие они все тупые :laugh:
GippoGrif
16.04.2010, 08:36
За всех не буду отвечать.но вчера ходили на еже в 39.танк агрил всех кто движется а кто не движется-двигал и тоже агрил.я пытался тянуть а он вперед бежал.в итоге все подохли.2 часа на этом еже проторчал в итоге.Танки неадыкваты есть как и другие.Кстати заметил все время в данже говорю всем что делать,толи у самого такие организаторские способности толи друля перс такой:)
Взяв первого попавшегося приста, воина или мага, скорее всего попадете на человека знающего как минимум свои скилы и как себя вести.
Первая попавшаяся друлька, танк или лук будут отмороженными, скорее всего. Ходите в данжи со знакомыми друльками, танками и луками.
SilveryCat
16.04.2010, 11:14
Кстати, у меня такая же проблема с полоской сытости =\ Но я гнёзда использую (120 сытости) после каждой смерти.
а я вот извеняюс, неужели никто кроме меня не юзает самый дешовый корм - кунжутное масло??? 100 пунктов дает, у дрессировщика за гроши продается. ну тыкну я 2 раза на иконку, а не 1 и чего, не опухну небось )) или может бао и просто голя как-то устроены поразному, что бао не жрет масло?
Babaykaa
16.04.2010, 11:21
В том то и дело что легенды обычный корм не уважают..
murlyka1
16.04.2010, 11:24
бао - мужчинко привередливый. Ест только мясо..))
бао - мужчинко привередливый. Ест только мясо..))
Не только мясо) еще гнезда и оленьи рога)
SilveryCat
16.04.2010, 11:36
За всех не буду отвечать.но вчера ходили на еже в 39.танк агрил всех кто движется а кто не движется-двигал и тоже агрил.я пытался тянуть а он вперед бежал.в итоге все подохли.2 часа на этом еже проторчал в итоге.Танки неадыкваты есть как и другие.Кстати заметил все время в данже говорю всем что делать,толи у самого такие организаторские способности толи друля перс такой:)
вот та же фигня, вечно всех строить приходится... то танк ломится вперед, как ошпаренный, что никто не поспевает за ним, то луки критом своим агрять, то маги ломятся тянуть джином (что ваще выбешивает, ибо ему надо на шею мобу сесть, чтоб потянуть). я конечно тоже не без греха, но обычно спасаю чью-нить опу петом, особенно пристов, отлавливая и агря сорванных ими мобов (да да, если прист очень усерден и силен, то тоже может сагрить хилом 8) так же как друля, когда пета хилит). такчто не надо клеймить всех друлей поголовно, что мол читеры и истерички. ПОМНИТЕ, однажды ее петс спасет и вашу Опу )))))))
SilveryCat
16.04.2010, 11:37
В том то и дело что легенды обычный корм не уважают..
аяяй, плёхо... он мне и ранше не нравилсо (дорогой, и не симпатишный), а щас так вофсе чего-то... он силен конешно, но многим просто не по карману, к сожалению...
Babaykaa
16.04.2010, 11:40
Да тип корма у всего этого - МЯСООо )
Так все это мясо!:-)
SilveryCat
16.04.2010, 11:48
а еще однажды, лвле на 30+ у мну голя полег на последних ударах босика, и я выдала в мир что-то типа "ВОТ СКОТ, ЗАВАЛИЛ МАЛЫША" (Малыш - это мой голя любимый ^_^ ). так танк почему-то начал оправдываться О_О. типа извени пжалста, виноват я, чего щас блин делать-та? дорого вернуть его? О_О
мне прям как-то даже стыдно стало >_< , говорю - "эт я не тебе как бы, эт босе, я щас верну сама, все путем..."
во как бывает О_О
Если у друльки бао мрет, то это всяко друлька криворукая. =)
Если танчит танк - бао (без агра) не сорвет, а если дру дамажит, вместо хила - ее дело)) Вот когда танк бежит в толпу мобов и не успевая заагрить всех, мрет, вот это да, за это очень хочется пяткой и полбу.
А Аниг - это совершенно другой разговор.
ПыСы: и нафармить на рог (который на мире от 200-250к) не сложно совершенно имея бао. На тех же обычных мобах-физиках на дк где-то минут 20 займет.
SilveryCat
16.04.2010, 12:03
извеняюс за офтоп, но
greeza я в отпаде от ващего авика, скопировала себе картинко, где-нить поюзаю обязательно ХД
вот проблема-то, бао помер))) Да если б каждая смерть бао стоила по 300к, друли б его вообще не доставали))) У меня кот стоит, на скупке рога по 24к, гнезда по 10к и мясо по 1,7 и 3к - с кормом вообще никаких проблем, всех видов в запасе достаточно. На аниге - там разговор отдельный, агр на столько случаен, что даже бить его не надо, чтоб сдохнуть. Луком был на аниге - сагрился на меня, убил, меня реснули, я еще выстрелить не успел, просто стоял, аниг развернулся и снова убил - он валит кого хочет)))
про танков да, кривых много, на той же лошади танк все порывался тянуть боссов, я там был темной дру с бао, бегу тянуть - танк бежит за мной - ну какого черта-то? Потом он не успевает перехватить босса и не может его догнать, благо темная дру носится быстрее босса да и подержать его на себе может какое-то время. Чи танку не кинули - и в чем проблема-то? Есть у меня танк, ту же лошадь танчил себе сам на 70 уровне, друли вообще в пати небыло, агр и утроба по откату и каст сбивать успевал, присты аж пищали от восторга))) скилл для набора ярости есть и между откатами агров можно еще пару скиллов юзать и чи хватает вполне, просто лень танку это все делать, вот он и материт дру за то, что чи нет, потом лука, что сорвать посмел, когда танк пошел чай наливать и танковал автоатакой, но никому об этом не сказал, потом приста, что не хильнул вовремя и хирка катнулась, хотя если б сам каст сбил боссу, то присту не пришлось бы пати отхиливать.
Или несется танк в кучу мобов-физиков - ну да, молодец, так реально быстрее, физики танка мало бьют, можно и в данже кучами валить - только ты в кучу ворвался, какого черта бьешь-то одного моба? А прист не видит за мобами тебя, думает, что ты не дебил и начинает хилить - все мобы идут и жрут приста и ложится вся пати, при этом танк громче всех орет, что прист нуб и ПОЗДНО начал его хилить)))
как ежи ввели, много нового узнал об игре, персов 6, все разных уровней были, на ежи ходил от 29 до 89 иногда каждый день. Особенно невероятное количество нубасов наблюдается на еже в 29-39 - ну это и понятно, в принципе, маленькие еще - и почему-то в 69 - ну на 80-то быть такими упорными нубами вообще стремно))) А еще всегда умиляло, когда в 51 вели по знакам кого-нить и мне тигра 65 начинал рассказывать, что и как там делать. На фразу "парень, у меня кровью с этого данжа у трех персов по 2 ячейки в банке забиты" впадал в ступор, пытаясь понять, как это они забиты))) Приходилось объяснять, что это означает примерно 150 проходов данжа по знакам каждым из трех персов))) Потом не слушали, когда говорил, что за углом моб квестовый стоит, потом кидались валить мобов, пока клиент за знаком ходил, в результате приходилось снова заходить, добивать каких-нить бесов и тот же танк мне писал - если б ты не бубнил, все бы за раз сделали)))
SilveryCat
16.04.2010, 12:35
скажити, а каст моба может только танк прервать? или друля тоже в состоянии? ато больна по интовому тельцу схватывать всякой какой ((
пысы: ну назовите меня нупкой, если хотити, за такой вапрос ))
скажити, а каст моба может только танк прервать? или друля тоже в состоянии? ато больна по интовому тельцу схватывать всякой какой ((
пысы: ну назовите меня нупкой, если хотити, за такой вапрос ))
каст моба можно сбить порождениями земли, если стан пройдет. А вот каст босса может сорвать только танк и вар-кастет, к станам, слипам, рутам и прочей полезной всякости у боссов иммун.
Если танчит танк - бао (без агра) не сорвет
Ух какая уверенность... Очень стремно, когда в мастере мой бао срывает с танка босса... мы его унитазом зовем, пятый кажется... И кстати, не единичный случай, так как я пытаюсь ходить туда часто.
SilveryCat
16.04.2010, 12:44
а еще хочется добавить по поводу вытягивания мобов: лично я не слишком давно только узнала, что тянуть можно кастом приручения [ну вдруг кто не в курсе, пригодится ))) ] очень удобно. и пета не надо убирать, без защиты не останешься и стоять как пенек не будешь, пока обратно тащишь его из кармана.
извеняюс за офтоп, но
greeza я в отпаде от ващего авика, скопировала себе картинко, где-нить поюзаю обязательно ХД
могу такую же картинку кинуть в почту, только на моей слово йух зеркально написано))))
Ostaniya
16.04.2010, 12:52
каст моба можно сбить порождениями земли, если стан пройдет. А вот каст босса может сорвать только танк и вар-кастет, к станам, слипам, рутам и прочей полезной всякости у боссов иммун.
Каст сбивается отталкивающим скиллом джина, на 10-м уровне этого скилла почти со 100% вероятностью.
SilveryCat
16.04.2010, 12:53
могу такую же картинку кинуть в почту, только на моей слово йух зеркально написано))))
валяй, ща в личу кину мыло )))))))
SilveryCat
16.04.2010, 13:10
а вообще, кто-нить скажите по опыту: "без бао можно жить" или "хоть голая ходи и с пустыми руками, но бао купи" ?
Только как-то криворукость друида сильно зависит от прямолапости тигра.
Если танчит танк - бао (без агра) не сорвет
В борьбе за босса между безагровым бао и безагровым тигром, побеждает бао.
скажити, а каст моба может только танк прервать? или друля тоже в состоянии?
Можно пету поставить соответствующий скилл.
SilveryCat
16.04.2010, 13:18
Можно пету поставить соответствующий скилл.
а как именуется сей замечательный скилл? 8)
а как именуется сей замечательный скилл? 8)
пронзительный крик. Замаксеный 100% прерывает каст.
SilveryCat
16.04.2010, 13:38
пронзительный крик. Замаксеный 100% прерывает каст.
вот спасиб, повешу на голема абзятильна )
SilveryCat
16.04.2010, 14:42
если уж зашла речь о скиллах, кто подскажет можно ли пета научить высасыванию жс? в дерреве оно есть, свитка у старухи нет...
если уж зашла речь о скиллах, кто подскажет можно ли пета научить высасыванию жс? в дерреве оно есть, свитка у старухи нет...
выбивается где-то свиток этот, видел раз на ауке за 100500кк вроде)))
SilveryCat
16.04.2010, 15:10
выбивается где-то свиток этот, видел раз на ауке за 100500кк вроде)))
ХРЕНАСЕ О_О
ХРЕНАСЕ О_О
100500 - это не точная цыфра, а обозначение большой суммы, которую не помню))) но стоил сопоставимо с бао как-то
SilveryCat
16.04.2010, 15:22
100500 - это не точная цыфра, а обозначение большой суммы, которую не помню))) но стоил сопоставимо с бао как-то
да фсеравно ХРЕНАСЕ О_О
sonya711
16.04.2010, 15:25
а вообще, кто-нить скажите по опыту: "без бао можно жить" или "хоть голая ходи и с пустыми руками, но бао купи" ?
Без Бао можно жить. :)
Голем, лягушонок, или котёнок, или мишка... Но! Им очень желательно подобрать и прокачать скиллы которые покупаются у бабуси.
Друль без Бао не сможет:
-самостоятельно фармить ХХ (пати-режим) и данжи
-самостоятельно танчить многих боссов по квесту (нужно искать пати)
Так ли велики потери? Не блевать от текстур ХХ и поискать иногда пати на босса. Я разок пофармил ХХ и разок 89й с Бао. Мне впечатлений хватило надолго. Решил: "Да пошло оно всё!" Долго, муторно, геморно... Полчаса топать до босса, ещё полчаса босса ковырять. :insane: Лесом всё.
Ах да! Гуй. На форуме не раз упоминалось, что Гуй вполне проходится с мишками, големами, котятами и прочими петами.
Кстати скилл пета прерывающий каст есть у лягушонка. Очень хорошо на боссах в ХХ.
SilveryCat
16.04.2010, 15:25
и после таких цен нас, друлей, еще читерами называют... В/
SilveryCat
16.04.2010, 15:29
Без Бао можно жить. :)
спасибище! прям как бальзам на мою друлячью душенку =<^_^>=
SilveryCat
16.04.2010, 15:35
у моего голи уже есть агро и прочная шкура, еще б вот этого каст высасывания жс и фсе б тогда, не жисть - малина В]
sonya711
16.04.2010, 15:44
Офф-топ развели.
Если мне склероз не изменяет, давнооо была тема в обсуждением "Высасывания". Те кто тестили скилл заявили, что не стоит оно того. Полное Гэ и выброс денег на ветер.
у моего голи уже есть агро и прочная шкура, еще б вот этого каст высасывания жс и фсе б тогда, не жисть - малина В]
а еще б на него шипы как у бао, железный доспех, чего-то там на магзащиту и скиллы фени на хп и атаку))) вот это был бы ПЕТ))) и бао бы нервно курил в сторонке, ощущая свою никчемность)))
SilveryCat
16.04.2010, 15:49
а еще б на него шипы как у бао, железный доспех, чего-то там на магзащиту и скиллы фени на хп и атаку))) вот это был бы ПЕТ))) и бао бы нервно курил в сторонке, ощущая свою никчемность)))
и еще нервно грыз бы нохти В]
жаль тока, что стока всего не навешать...
SilveryCat
16.04.2010, 15:51
Офф-топ развели.
Если мне склероз не изменяет, давнооо была тема в обсуждением "Высасывания". Те кто тестили скилл заявили, что не стоит оно того. Полное Гэ и выброс денег на ветер.
ну по большому счету не такой уж и оффтоп ))
тема - жалобы друлей на танков, следовательно: если достали криволапые танки - сделай своего ^_^
Угу, тоже помню, что высасывание обсуждали где-то и пришли к выводу, что не стоит оно того.
Остания, каст сбивает скилл "дрожь земли" который?
Ostaniya
16.04.2010, 18:38
Угу, тоже помню, что высасывание обсуждали где-то и пришли к выводу, что не стоит оно того.
Остания, каст сбивает скилл "дрожь земли" который?
Кажись он, иконка с рыжими кругами, Earthquake у нас называется, а как его перевели уже не помню.
SilveryCat
16.04.2010, 19:47
вот прямо щас я лежу в данже на холодном, между прочим, полу, потомучто танк (сабачка женского рода) НЕ АГРИЛ НИХРЕНА , ГАД ШЕРСТЯНОЙ >В/
OwnerOfSuccuby
16.04.2010, 19:48
При поверхностном рассмотрении "дурида" от "друида" отличают заносчивость и медлительность.
Если ваш друид постоянно переагривает мобов с бао на себя, требуя хил, проигнорируйте его просьбу хотя бы раз. Если после смерти до друида не дойдет, почему вы это сделали, то берите в следующий раз себе другого друида)
Если ваш друид отказывается кидать ранку на неаоешащих боссов, возьмите другого друида)
Если ваш друид не перехватывает отагрившихся от танка мобов, возьмите себе другого друида)
Если вам нравится ваш друид, скажите ему об этом) И вам не надо будет брать себе другого друида)).
Посмеялся :laugh:
1)Ну начнем с того что на танка шипы я кидаю редко :D - склероз :shuffle: Но если вспоминаю о танк то кидаю ) обычно надежда что он сам вспомнит что он танк и скажет о шипах =)
2)Сейчас хирки у меня нет - и я постоянно юзаю гармонию на 3% хп - а точнее на 10 чтобы полностью отрегенить себе ХП защитником :) Если меня лечат - меня это бесит ;) Мне нравится как защитник лечит =)
Кстате я помимо себя ещё на мага гармонию кидаю когда у него МП мало а хп полное ;)
3)НАХРЕНА ДРУИДУ ХИЛ ? Есть фея !!! Есть гормония - есть стан - есть паралич (2 штуки) - есть ШИПЫ, есть 12 секунд неуязвимости от феи, накрайняк 5 на пати, накройняк паралич от феи.
4)Я редко кидаю рану на не аоешащего моба (на аоешащего кидаю почти всегда) - потому как 15% (откат раны надо учитывать) - или примерно 20 светлая / темная рана даже меньше - пати переживёт - хороший друид себе цену знает - у нас другие задачи - как кидать тупо мобам кантактникам рану (К примеру пойти в святилеще мраморных водопадов :D - потому как потом в случае похода ущерб может быть куда выше для пати чем чуть больше побить пита).
5)Если ваш друид - не перехватывает моба - сорвавшегося с танка - значет несудьба криворукому криворуку который бьёт не по асисту. Задача друида защита приста - на тех кто сагрил - сам виноват - будет впредь умнее.
6)Мне все с кем я хожу говорят что я им нравлюсь ;) Но увы сходить не со всеми получается :(
Будте свободны от чужих стереотипов - неважно что написано в гайде, не важно что говорят криворукие нубы 100+. Главное понимать и чувствовать ситуацию - уметь обьяснить хотябы себе и тем кто дорог тебе в твоей группе - почему ты сделал именно так, и почему эта тактика была на данный момент наиболее эффективна.
Некоторые говорят - что в гуе волны должен собирать танк ... а вы ходили с криворукими танками ? Которые всю пати кладут ? Ну что танк должен собирать волны ? Или волны должен собирать тот - кто может сделать это хорошо и без ошибок ? Пусть даже не знаю прист или лук ? Если он реально это может ? Или поручить криворукому танку который завалит всех 100% потому что он кривой что пипец ? Важно не то - кто больше подходит - важно то - кто лудше и правильнее делает !
Хотя конечно есть очень хорошие танки - но есть и очень пипец =( То же и к лисам / варам / танкам / лукам / магам / пристам.
Ну а танкам маленький совет, как не злить друида:
- не отбирайте у бао пита без предупреждения;
- перехватывайте босса до того, как он повис на друиде;
- не агрите тех же мобов, которых агрит друид;
- не злитесь на бао - он ваш помощник, а не конкурент)))
- если вы заметили отсутсвие шипов, скажите два слова: "шипы плиз" вместо: "чо у нас в пати делает дру?"
- если вам нужно чи, скажите об этом, у друида нет скилла "читать мысли танка".
Вот тут всё хорошо сказано =)) но по 2 пункту - я бы даже не так сказал - просто перехватывайте - если бос немного побьёт нестрашно - но когда это длится минуты 3 ... вот тогда это реально бесить начинает =)))
стойте про хх ненаю но хочу заметить что все такни тугодумы и ненают что друли умеют тянуть,всегда когда в 39 по еже хожу танки тупят,присты всегда молчаливые а друли то есть мы всезда болтаем,почему так?
MegoLooK
03.08.2010, 21:45
вот прямо щас я лежу в данже на холодном, между прочим, полу, потомучто танк (сабачка женского рода) НЕ АГРИЛ НИХРЕНА , ГАД ШЕРСТЯНОЙ
бывает такое,и довольно часто)Пряморуких танков еще поискать надо)
maniyakmd
03.08.2010, 21:49
Чеж вы из танков криворуких инвалидов не умеющих играть делаете?? Есть разнае люди, игроки некоторым +4 по кругу хватает и пошана например, а другим 99 сета на +8 по кругу не хватает. Я же не ору на каждом углу, что друли тупые - тянут босса с шипами на бао, или управляют только петом, не бафая, не дмажа, не кидая дебафы?? Я понимаю, что все разные....
ksenia-silence
04.08.2010, 02:57
Ну не знаю... Если умер бао - виновата я. Залагало, лишний раз решила тюкнуть боса и не рассчитала силы... Но не тигра же мне лаги подстроил ) Хотя если он кликнул "грязь" или что-то такое же, что тормозит игру секунды на 2-3, то да. А так...
Тигра виноват в том случае, если из-за него мрёт вся патя. А не петы у дру.
Но во время прохода я считаю, сколько раз мрёт мой пельмень. Статистика ))
Stillian
04.08.2010, 03:18
Нечего на Анике вобще бао вызывать.
да, лучше быть кикнутой с пати =)
Жалуюсь.
Вчера вот данж без пухи пробежала весь с пати. И никто не сказал об этом. :D
На входе сняла набить чи (обычно пуху порчу - ею набиваю и каждый раз выслушиваю от сопартийцев - что это траты на ремонт....) - а тут вот решила снять, и забыла одеть - поэтому обычно и не снимала :D.
maniyakmd
04.08.2010, 12:30
Жалуюсь.
Вчера вот данж без пухи пробежала весь с пати. И никто не сказал об этом. :D
На входе сняла набить чи (обычно пуху порчу - ею набиваю и каждый раз выслушиваю от сопартийцев - что это траты на ремонт....) - а тут вот решила снять, и забыла одеть - поэтому обычно и не снимала :D.
А вас не смутило, что дмаг был на порядок меньше обычного? И причем тут жалобы на танка? У него что новые обязости появились? А на. Счет снимания пухи, мой основной чар-обр, а без пухи бафать не могу, так что приходится одевать))
Немножно не по первому сообщению, но тема вроде как подходящая)
Жалуюсь на то, что танк вечно тянет босса, в результате чего вся пати лежит и украшает чат звездами.
Нафиг дру тогда в пати если тянуть не дают -_-
maniyakmd
04.08.2010, 12:54
Немножно не по первому сообщению, но тема вроде как подходящая)
Жалуюсь на то, что танк вечно тянет босса, в результате чего вся пати лежит и украшает чат звездами.
Нафиг дру тогда в пати если тянуть не дают -_-
Ходите с другим танком( проблем то). Если танк особо трудный случай, то напишите в чат "тянуть?", я никогда не тяну если в пати есть дру, но иногда встречаются криворукие вары с желтым джином, думающие, что они умеют тянуть лучше друида, поэтому приходится катать хирку, переагривая босса на себя и бегая от него по всему данжу, пока пати не разложит охрану...
Ходите с другим танком( проблем то). Если танк особо трудный случай, то напишите в чат "тянуть?", я никогда не тяну если в пати есть дру, но иногда встречаются криворукие вары с желтым джином, думающие, что они умеют тянуть лучше друида, поэтому приходится катать хирку, переагривая босса на себя и бегая от него по всему данжу, пока пати не разложит охрану...
Каждый день с новым танком (ежа) и в большинстве случаем лежим.Спрашиваю "тянуть?" , но танк уже у босса агрит.
SadMelody
04.08.2010, 13:09
Кстати, да. Танки что-то в последнее время все с джинами-"тянулками". Вот им в кайф что ли тратить один слот на эту фигню, а потом с гордым видом идти на босса? о_о
maniyakmd
04.08.2010, 13:10
Каждый день с новым танком (ежа) и в большинстве случаем лежим.Спрашиваю "тянуть?" , но танк уже у босса агрит.
Можно узнать Ваш сервер и куда вы ходите на ежу? Чет мне не верится, что у вас все танки такие... Также вы можете сказать до начала прохода данжа в груп чат( а также танк в пм) "Я ТЯНУ БОССА, БЕЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ "
У меня одного при смерти бао верность не теряется?
с 39 по 69 данж 90% танков сейчас и у нас на сириусе тянут мобов-охрану-босов впереди друли. Разве что в 69 на быке-лошади предпочитают чтобы это сделала друля.
Лично я уже привыкла - да пусть тянут, мне не жаль ;).
Разве что если танк попадается "не тянущий" - тогда приходится тянуть.
А так даже разленилась - 2-3 секунды подожду - посмотрю - потяну время - начнет ли танк тянуть - ну чтобы зря не нервничать и не потеть :D .
maniyakmd
04.08.2010, 13:31
с 39 по 69 данж 90% танков сейчас и у нас на сириусе тянут мобов-охрану-босов впереди друли. Разве что в 69 на быке-лошади предпочитают чтобы это сделала друля.
Лично я уже привыкла - да пусть тянут, мне не жаль ;).
Разве что если танк попадается "не тянущий" - тогда приходится тянуть.
А так даже разленилась - 2-3 секунды подожду - посмотрю - потяну время - начнет ли танк тянуть - ну чтобы зря не нервничать и не потеть :D .
Такое отношение мне не нарвится. До появления джинов тянули только друли это была своего рода их работа. Я считаю, что у всех классов есть своя "работа", и нужно делать свою, а не чужую...
Можно узнать Ваш сервер и куда вы ходите на ежу? Чет мне не верится, что у вас все танки такие... Также вы можете сказать до начала прохода данжа в груп чат( а также танк в пм) "Я ТЯНУ БОССА, БЕЗ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ "
Вопли в Гч не люблю и смысла не вижу, все равно не реагируют.
астра.
Сирену
единорог
Поедатель ( единственное место где сама тяну)
Такое отношение мне не нарвится. До появления джинов тянули только друли это была своего рода их работа. Я считаю, что у всех классов есть своя "работа", и нужно делать свою, а не чужую...
Вы сами же и ответили - "до появления джинов".
А теперь вот пора привыкать, что нет у друлей теперь прав авторства на тянучку. И теперь одна друля не отвечает на 100% за тянучку. Джины появились - стиль игры изменился, деваться некуда.
Если добровольно взваливают на себя дополнительную сверхурочную работу - да пожалуйста ;).
Если серьезно - то:
1) тигры-вары играя соло настолько свыклись с "тянучкой", что иначе не могут, я так подозреваю,
2) не всегда можно прочитать мысли танка и других в пати: там, где я начинаю тянуть - кидаются в свару, там где я кидаюсь с петом бить - начинают тянуть... нз
3) когда бегаю с бао - так подозреваю, что часть народа понимает, что чтобы мне тянуть - надо его убрать - не ждут от меня тянучки - при всем желании я просто "не успеваю" спрятать бао - достать его или другого пета впереди тянучки танка...
4) зачастую моя "тянучка" становится дублем тянучки танка-вара еще кого-нибудь. Как-бы "вхолостую".
5) ну если хочется кому-то тянуть - ну что я его останавливать буду?! бросаться поперек: "не тяни, это только моя работа?!" ;)
6) То, что тянут тигры-вары я отношусь спокойно: "сам же потянул, сам же и заагрил-застанил"
Луки-маги - раздражает, ну да их проблемы...
А вот когда кидаются тянуть присты, Ооооо, реально бесит. От него зависит жизнь пати, его берегут, а он впереди танка, дру и остальных кидается головой на рельсы...
UConscience
04.08.2010, 13:54
А я только за если за меня вытянет танк :D
А если я тяну так точно так же джином, лень мне бао перезывать и бафать заного..
qwertyuiop12345678
04.08.2010, 14:01
то, что тянут джинами - пускай. Откат приручения все таки долгий и каст не маленький. Так что если танку не терпится и он грамотно делает, то пусть. При том у танка из покон веков всегда был свой способ тянуть - на тушку. Потому с джином его тянучка на тушку стала безопасней, и тем самым увеличилось поголовье новых танков, которые не умеют тянуть на тушку. Лично у себя стер скил тянучки, т.к. есть собственный ;)
А показательность вытягивания ощутил один раз по еже в 89-ый рай. Дру, прист и 4 мага. Прошли идеально!!! Прост никто не хотел умирать за зря. Никто не перся вперед дру. Тянул, агрил на бао, потом аккуратно били.
maniyakmd
04.08.2010, 17:31
то, что тянут джинами - пускай. Откат приручения все таки долгий и каст не маленький. Так что если танку не терпится и он грамотно делает, то пусть. При том у танка из покон веков всегда был свой способ тянуть - на тушку. Потому с джином его тянучка на тушку стала безопасней, и тем самым увеличилось поголовье новых танков, которые не умеют тянуть на тушку. Лично у себя стер скил тянучки, т.к. есть собственный ;)
А показательность вытягивания ощутил один раз по еже в 89-ый рай. Дру, прист и 4 мага. Прошли идеально!!! Прост никто не хотел умирать за зря. Никто не перся вперед дру. Тянул, агрил на бао, потом аккуратно били.
А вы не пробовали тянуть петом? Если есть пати, то и ману не тратите, и времени меньше тратите... ИМХО тянуть петом - потрясающая возможность...
maniyakmd , да про бао написал чел - не очень удобно его убирать (чтобы шипы убрать) -и потом доставать его же или другого пета, чтобы тянуть.
ну тут кому как удобнее и привычнее
Жалуюсь только про данжи,про ежу,про хх молчу потому что мы в него ходим нашим друльским колективом,6 друлей я с дашей 60-, а все остальные 70+ и голем танчит,вот хочу заметить про ежу,танки очень тупые люди,и все остальные нубы тоже когда я тяну големом(хотя пофиг кем тянуть,удобнее щенком),они или пруться вперё голема, или тянуть джинкой, а все мобы оч чуствительны к этому, и я благодарен что на бойце ли бесе мне можно тянуть
вопрос: почему танки считают себя повелителями мира?
acidbeast
05.08.2010, 15:06
Вообщето Аника можно убить(затанчить) друлей с бао, без танка.
luckygold
05.08.2010, 15:08
Вообщето Аника можно убить(затанчить) друлей с бао, без танка.
ага тока бао с удачей и друля 99+
А вы не пробовали тянуть петом? Если есть пати, то и ману не тратите, и времени меньше тратите... ИМХО тянуть петом - потрясающая возможность...
Это не только потрясающая возможность, это прямая работа друльки( ну кроме шипов).
Оборы танчут
Присты хилят
Луки и вары сагривают боса на себя, а потом орут на приста, что тот нуб
А друльки тянут
acidbeast
05.08.2010, 15:28
Друли фармят все соло, кроме ЛУНЫ.
А роли в пати зависят от пати.
а вообще огненым джином тянуть может кто угодно
qwertyuiop12345678
05.08.2010, 16:48
никто не спорит, у друли было 3 способа тянуть. джином - 4-ый способ.
Но я описал поход в 89 по еже пати робников. Бао там убирать нет смысла. Никто ловить на тушку не будет. Потому приручением.
WarandLove
06.08.2010, 02:32
Переагр с танка на бао замечала только в одном случае - на боссе Аромат опустошения в инее. Причем часто переагр совпадал с последующим станом-как итог пет дох. Поначалу поругивалась на танка - вроде как не агрит :D Теперь на этом боссе просто достаю голема - переагрит - не страшно, масла у меня еще надолго хватит))
Что касаемо джинна-тянучки - мне даже нравится, когда танки сами тянут) Работы меньше, да и если танк зазевается/залагает бить будут не мою шкурку)
Stalker_inc
06.08.2010, 02:38
На бао не разу не агрился, когда я танковал, а вот на голема почемуто часто)
EvilChuck
06.08.2010, 08:19
Дамаги голема и бао одного уровня несоизмеримы поэтому и сагривает ;) Забил откармливать бао до 500...держу на 180-200...да 100% урона зато кормить реже) ну и убиваю боса дольше на минут 5(вроде собаки 88)
в смерти пэта дру виновата тока дру!)
лично моё мнение...
slavenkof
26.09.2010, 19:51
Смерть отнимает некоторое кол-во преданности, которую можно восстановить тоьбко едой, а так как бао жрет только мясо, то да, смерть стоит около150-200к. Другой вопрос, что друли у которых есть бао, потери этих самы150-200к не замечают ИМХО.
STERNSTAUB
26.09.2010, 19:55
Дамаги голема и бао одного уровня несоизмеримы поэтому и сагривает ;) Забил откармливать бао до 500...держу на 180-200...да 100% урона зато кормить реже) ну и убиваю боса дольше на минут 5(вроде собаки 88)
При верности в 500 при смерти теряется тоже только 50 верности( вместо 100 при фулл откорме), может имеет смысл откормить до 500? Ибо вы теряете дамаг, который у толстяка итак не ахти.
pishpish11
27.09.2010, 04:31
И то верно. Откормленный бао не сагривает с танка, а голем всегда в ХХ сагривал. Если Бао сагривает - оторвите вашему танку хвост /это не призыв к насилию/
12345stop12345
27.09.2010, 13:05
Смерть бао действительно бывает не дешёвой (особенно если "часто мрёт"), но вины танка в этом нет. Ну переагрил, ну умер, ну реснула и снова в бой, плакаться и обвинять кого-то - последнее дело. Тем более лисам, у которых кроме пета и затрат особых нет. А уж на пару кусочков мяса нафармить вряд ли будет проблемой.
ничего себе.. у вас на что траты? у нас точно так же шмот хороший нужен, но еще и пета держать всё время в норме. и этот самый пет недешево так стоит. не говоря уже о том, что потом еще и на феню собирать. и крылышки хорошие надо и всё.. больше. чем у дру нет трат апще ни у кого..,
12345stop12345
27.09.2010, 13:07
вот я ненавижу танков и прочие классы, когда они тянут.. особенно, если мишка уже побежал, добежал и тут выпрыгивает какой-нибудь лук с джинном и тянет что-нибудь другое.
dikarus300
27.09.2010, 13:14
вот я ненавижу танков и прочие классы, когда они тянут.. особенно, если мишка уже побежал, добежал и тут выпрыгивает какой-нибудь лук с джинном и тянет что-нибудь другое.
а я люблю :)
12345stop12345
27.09.2010, 15:31
dikarus300, не удивляет. вы же :
Тигр 96 RedTigers on
Рыба 20 Рыбаня off
dikarus300
27.09.2010, 18:16
:)))))))меня раскрыли
Или ещё веселее: мишка побежал к боссу, тут танк - до того стоящий смирно - тянет его джинном, и мишка радостно скачет за боссом вместе с охраной. И фиг бы с ним - уберу, не вопрос - но обязательно кто-нибудь жахнет по бегущему боссу или по охране, на что та возмутится и пойдёт дальше, уже игноря миху.
Katerianna
29.09.2010, 20:48
За смерть своего бао нужно жаловаться либо на свои кривые руки, либо на свои прямые извилины.
De-Light
01.10.2010, 11:27
в пати договариваться не пробовали? ( кто тянет и т.д.)
За смерть своего бао нужно жаловаться либо на свои кривые руки, либо на свои прямые извилины.
Иногда бывают такие пати, что бао не сдохнет только если его не доставать, т.ч. я бы не была столь категорична :)
CrazyBat
01.10.2010, 13:02
в пати договариваться не пробовали? ( кто тянет и т.д.)
А вы в пати где-нить твинками на ежах договариваться пробовали? :)
мишка побежал к боссу, тут танк - до того стоящий смирно - тянет его джинном, и мишка радостно скачет за боссом вместе с охраной. И фиг бы с ним - уберу, не вопрос - но обязательно кто-нибудь жахнет по бегущему боссу или по охране...
+1 ) Как нубо-дру, привыкшая играть варом в эпоху "до джинов" и смирненько ждать, пока дру кого-нить вытянет, раньше часто так на нубо-ежах влетала )). Теперь даже не пытаюсь тянуть... и ведь никого из сопатийцев никогда это не удивляет О_О Всегда сразу находится кто-то, кто сразу с разлету и без предупреждения потянет джином... О_О
А по теме топика: оч.долго время раньше слушая варом визги дру про склеенного бао, их жалела, думала и впрямь на денежку влетают, всевозможными мясками снабжала (вот как-то не приходило в голову проверить никогда)... Потом играя дру увидела, что гнездо стоит всего-то несчастных 60к, а компенсирует 2 смерти баобабика.... После этого ту дру, которая заикнется о дороговизне смерти бао, не задумываясь пошлю в пешую прогулку сами знаете куда.
Atlantochka
01.10.2010, 13:28
Потом играя дру увидела, что гнездо стоит всего-то несчастных 60к, а компенсирует 2 смерти баобабика.... .
Где вы видели гнезда по таким ценам??? координаты кота, пожалуйста, хочу сама убедиться. Или они действительно подешевели? В последний раз видела гнезда 100-150к :spy:
DezoAirbites
01.10.2010, 13:34
гнезда всегда стоили в пределах 70- 80 к,но чтобы 100-150 ...
Ostaniya
01.10.2010, 13:39
Где вы видели гнезда по таким ценам??? координаты кота, пожалуйста, хочу сама убедиться. Или они действительно подешевели? В последний раз видела гнезда 100-150к :spy:
Делаете лука-твинка, качаете 7-й уровень и сюда
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163045
на вечное поселение. Час фарма решает проблеммы откорма бао на пару недель, если активно играть. Не понимаю нытье "ай, как дорого рога и гнезда стоят".
De-Light
01.10.2010, 16:31
CrazyBat (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=129111)
Вы о чем? не понял вопроса.
(если про моих, то я твинками не хожу по еже)
Ostaniya (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=328841) тоже никогда не любил нытье, поэтому обходился покупкой еды в котах, и не дорого и самое главное время сэкономишь.
Согласен с предыдущим докладчиком насчет котов, и кроме того не обязательно гнездами кормить или оленьим рогом. Я всегда свежее мясо покупаю, на крайняк постное. Чем сытнее бао, тем больше сытости он профукает в случае преждевременной кончины
Согласен с предыдущим докладчиком насчет котов, и кроме того не обязательно гнездами кормить или оленьим рогом. Я всегда свежее мясо покупаю, на крайняк постное. Чем сытнее бао, тем больше сытости он профукает в случае преждевременной кончины
В нормальных (для вас по уровню и эквипу) локах. бао ложится очень редко. в оснонвом из за зевков. так что сотню преданности вы ему откормите или 60 едениц. не суть важно. а вот когда вас Вдруг пригласили в тяжелый данж. и бао лег подряд несколько раз(что будет при сытости менее 500 все думаю знают).... то выбор простой. ложись и помирай. хавай дорогуший олений рог. или ЗАРАНЕЕ дешевым(относительно) мясом откармливай бао. до отрыжки. хотите дополнительного комфорта. кормите бао до упора. естественно как и за все в пв за это приходится чуть больше платить
HeartOfDarkness
02.10.2010, 22:47
Кормить до упора...? да ни за что.
как сказано выше: "Чем сытнее бао, тем больше сытости он профукает в случае преждевременной кончины"
по этому кормить бао больше 500 вредно. атака не вырастет, а потеря верности при смерти увеличится.
JanLafit
04.10.2010, 23:56
В нормальных (для вас по уровню и эквипу) локах. бао ложится очень редко. в оснонвом из за зевков. так что сотню преданности вы ему откормите или 60 едениц. не суть важно. а вот когда вас Вдруг пригласили в тяжелый данж. и бао лег подряд несколько раз(что будет при сытости менее 500 все думаю знают).... то выбор простой. ложись и помирай. хавай дорогуший олений рог. или ЗАРАНЕЕ дешевым(относительно) мясом откармливай бао. до отрыжки. хотите дополнительного комфорта. кормите бао до упора. естественно как и за все в пв за это приходится чуть больше платить
В каком таком тяжелом данже вы собираетесь уронить бао 10 раз? Если все же собираетесь, то я потеряю при этом 500к, вы 1 кк. А я просто возьму с собой корм и все. По ходу дела откормлю до 500.
В каком таком тяжелом данже вы собираетесь уронить бао 10 раз? Если все же собираетесь, то я потеряю при этом 500к, вы 1 кк. А я просто возьму с собой корм и все. По ходу дела откормлю до 500.
не люблю нубов. вот зачем передергивать цифры? лавры жириновского покоя не дают?.
тяжелая лока для каждого лвл своя. если друль экономит на мясе или на тп. это уже звоночек....
Yuu_no_Neuro
05.10.2010, 08:22
в смерти пэта дру виновата тока дру!)
лично моё мнение...
Всегда? Уверены?
Пример: 3-3. Огурец. Лиса в слипе. Прист заснул\афкнул.
В этом определенно виновата лиса, не так ли?
SeverusTheBravest
28.12.2010, 07:10
Ситуации всегда бывают разные =)
Где-то танк ступил, где-то лис, где-то еще кто-то)
Не нужно за это убивать друг друга и сильно расстраиваться х)
В особо тяжелых случаях неадекватное поведение видно сразу, походу данжа. Всегда можно откланяться, или рискнуть х)
Имхо, каждому желаю получше изучить умения/роли других классов при прохождении того или иного лока, но не указывать другим, что делать) Просто самому для себя отмечать)
Просто забавно, но я ходила в одни и те же дж и за тигрика и за дру (т.к. качаю обоих о0), что там, что там попадаются кадры..
Особенно "любила" когда-то давно 39 хД Где гусенечек в определенных местах гораздо проще тянуть, особенно если пати с инт классами. . Ну и тут очень любили танки геройствовать, из-за чего маг или лук ложились, а если не танки, так вары хД Которые вообще любят убежать "вперед папки", а потом жаловаться, что умерли( Так и друльки попадались, не желающие тянуть.
Все всегда индивидуально)
В 59 еще, кстати, есть шикарное место по дороге к богомолу, где маг мобы, которые по стенам бегать любят хД Так вот, когда его дают патьке, как допа к 51, там оч часто мрут многие( А чтобы тянули, или давали вытянуть хоть пару мобов для разгрузки - бывало редко. Конечно, после 70 лвл уже намного проще там, никто умереть не должен.)
В общем, будьте внимательны друг к другу)
С призами и, следовательно, бисквитами тема, к счастью, стала не актуальна) 15к за еду, которая даёт 200 верности - теперь можно и до фул-полоски откармливать и не заморачиваться) А то меня лично ужасно раздражает вид неполной полоски, даже не знаю, почему.
Nightfaust
28.12.2010, 14:14
С призами и, следовательно, бисквитами тема, к счастью, стала не актуальна) 15к за еду, которая даёт 200 верности - теперь можно и до фул-полоски откармливать и не заморачиваться) А то меня лично ужасно раздражает вид неполной полоски, даже не знаю, почему.
Жалко становиться полуголодного зверька :rolleyes:
Жалко становиться полуголодного зверька :rolleyes:
Да, скорее всего)
У меня некормленым только кактус прыгает, патамучта на зверюшку не похож и не жалко)
Главная жалоба - почему я не жена того танка=) точнее друиды хотят танков)
BubbleMan
25.01.2011, 13:17
Лучше постараться развить его преданность до 600 и выше - тогда при смерти он все равно останется верным - 120% урона и 150% получаемого опыта и тогда можно будет его кормить только тогда, когда он начнёт зеленеть, а не сразу, как мясо восстановится. А зеленеет он каждые 5-10 минут, точное время не знаю. Я так всегда и делаю со своими петами, если только у них верность не падает слишком низко(До двойственной и ниже).
julianova
25.01.2011, 13:25
у меня муж танк, если бао умер не кричу и не матерюсь...пока в запасе много бисквитов)
пс. Где бао умирал хоть раз, потом никогда его не вытаскивала. Лучше подамажу вдвойне за бао)
mangopapaya
25.01.2011, 13:37
BubbleMan, по твоим словам у тебя зеленеет бао соответственно - голодает. Одень любую книгу (хоть на +1 крит) и бао будет всегда сыт, и терять полоску сытости только при смерти.
thevalterko
25.01.2011, 13:51
полюбому книга на 1% крита и бао всегда сыт111 только будьте окуратней он вам может насцать на ногу
xBACILLAx
25.01.2011, 14:20
не знаю как у всех, но у нас обычно если бао держит босса - танчит он, чтоб шмот танку не ломать... а если танка уж так прет пополучать люлей, то в рот ему ласт, а если бао все же упал при танкующем танке(знаю что тафтология) -то дру нужно оторвать руки, что со мной переодически и происходит( жму на клаву языком, так как руки и ноги уже оторвали)))).
а если бао все же упал при танкующем танке(знаю что тафтология) -то дру нужно оторвать руки
Ну, тут требуются уточнения:
если босс бьёт массом и бао помер от этого - сама дру виновата;
если босс с рандомным агром - тоже.
А если босс как босс, без сюрпризов, агр у бао отключен и танк не маленький - то тот факт, что бао, не являющийся дд-ником, переагривает с тигра - наводит на мысли уже о тигре.
maniyakmd
25.01.2011, 18:22
полюбому книга на 1% крита и бао всегда сыт111 только будьте окуратней он вам может насцать на ногу
Пасибо за поднятое настроение))
nagibatel000
25.01.2011, 18:27
поэтому я нк люблю таких друлей котлеты из них делать ещё други мобов не соих сагрить пытаются в 3 убивают когда собиоаеш а если в хх ходить бери лучше 3 приста лучше хиру обкатать всю чем с друлей в пати быть!
nagibatel000
25.01.2011, 18:28
меня все хотят =))
nagibatel000
25.01.2011, 18:33
в пв все матерятся даже 8 летние матом так кроют похлеше 40летних батек
artem994
25.01.2011, 19:15
в пв все матерятся даже 8 летние матом так кроют похлеше 40летних батек
Не ходите с людьми, которые позволяют себе материться без повода.
Вот и все. Я мат не люблю, поэтому если начинают материться, сначало прошу вести себя более культурно, а если не внимают моей прозьбе - выхожу из пати :)
:D :D :D
В цитаты!
Я в хх если не танкую, то достаю скорпа... Правда, скорпу отрубать удар надо, а то переагривает -_- онли кровоток и дебаф на мдеф
thevalterko
26.01.2011, 02:19
Пасибо за поднятое настроение))
стараюсь)))
Bull12345
26.01.2011, 02:34
Танки няшки )))
а если бао все же упал при танкующем танке(знаю что тафтология) -то дру нужно оторвать руки
Знаете... ходила я как-то в хх с тигром 101 лвл (адским, пуха на 99, ошипованным), выпустила голема 81 лвл. На яростной атаке голем падал постоянно, переключила на маг дебаф - и то периодически ложился. Выяснилось в итоге, что тигр поставил на автоатаку и ушёл на боссе. Если бы я выпустила бао, и он лёг, я бы тигру хвост оторвала, ей-ей, пусть и кормёжка теперь дешёвая) Впрочем, я и за голема высказалась изрядно - ресать каждые полминуты маны не напасёшься. А без пета бить - рехнуться можно, там дамаг у всех копеечный.
HeartOfDarkness
26.01.2011, 14:49
А без пета бить - рехнуться можно, там дамаг у всех копеечный.А некоторые продолжают утверждать что на оборотне танковать лучше чем на бао. Бао без агра держит боссов так крепко что срывают только действительно тру дд, типа фул.декс. лучников с оранжем.
А некоторые продолжают утверждать что на оборотне танковать лучше чем на бао. Бао без агра держит боссов так крепко что срывают только действительно тру дд, типа фул.декс. лучников с оранжем.
Ну, я не против, пусть танкуют))) Я монаха достану и поддшу с удовольствием. Куда проще, чем бодаться с упёртыми существами, не имеющими представления о механике игры))
нафига друле танк? уж лучше муж друид ;Ь хэви...
нафига друле танк? уж лучше муж друид ;Ь хэви...
+1 про мужа друида :shuffle:
tlazolteotli2650
29.01.2011, 10:45
Танки няшки )))
Танки няшки, +1.
Мнение хх-****отки.
Сама дру 92, даже если соло иду во вторую главу хх, всегда с собой полосатого рада позвать. В том же 82хх макака и ксерокс вредные: никогда не знаешь, выдержит ли желтопузик. А так танчик покуролесит с обезьянкой, пока обратно пета призываешь (да и просто убежать проще) - да и лапкой поработает на злобном клоне (все-таки лапка, она поудобнее скорби земли).)))
Единственное, что бесит: танки все время хотят показать свое умение танчить все, что движется. И время прохода увеличивается. Приходится орать благим и не очень матом. Впрочем, если разок объяснить товарищу обору (щедро обсыпая мануал обсценной лексикой), сколько приходится сделать походов, чтобы напялить на его полосатую тушку одну шмотку, - тигр затихает и послушно плетется за твоей спиной, четко выполняя инструкции.))
А вот луки - НЕняшки (на правах троллинга).
Друль, люби обора, трави пчелами сидов.))))
MirageMire
29.01.2011, 10:54
да и лапкой поработает на злобном клоне (все-таки лапка, она поудобнее скорби земли).)))
лапкой и промазать можно.
tlazolteotli2650
29.01.2011, 10:57
А некоторые продолжают утверждать что на оборотне танковать лучше чем на бао. Бао без агра держит боссов так крепко что срывают только действительно тру дд, типа фул.декс. лучников с оранжем.
Били Броню, тигра (на 9 уровней младше меня и бао) со скуки каст сбивал лапкой - и больше ничего не делал. На половине хп босс ненадолго сагрился на котяшку. А вы говорите: "тру дд, типа фул.декс."
Боссы разные бывают.))
tlazolteotli2650
29.01.2011, 11:01
лапкой и промазать можно.
Можно, конечно, и мажет лапка иногда. А на скорбь земли может не хватить энергии джинна. У моего показатель 152 или 157.
Своим постом просто хотела выразить любовь (и признательность) к пряморуким самцам зооморфов.)))