Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
narik-go
11.10.2010, 18:57
Ыы)) Сайт клана ObnoxioS на сервере Антарес.
http://obnoxios-guild.clan.su/
Pasha1234567890rus
13.10.2010, 21:29
Возьмёте меня в клан?Амфибия 20лвл
Если нет отпешитесь до кокого надо раскочатся чтобы приняли=)
SoulEater999
14.10.2010, 00:08
примем конечно!
пиши на ник :ЛОпухГода
theCyvor
16.10.2010, 13:37
Ыы)) Сайт клана ObnoxioS на сервере Антарес.
http://obnoxios-guild.clan.su/
А свою темку нормально создать и апать не ?)
Yellow_Raven
16.10.2010, 16:27
Почему эта тема кстати такая мёртвая на всех форумах после Таразеда? о_О
PiratGlot
16.10.2010, 23:32
Другие темки куда больше доставляют.
kokain911
17.10.2010, 00:10
Чёт темка про противостояние у нас отнюдь печальная, а ну достали все какашкомёты и начинаем перестрелку)))
Yellow_Raven
17.10.2010, 00:12
Эти темы тоже могут достовлять :)
На таре в своё время тут такие эпик-срачи были что пипец :D
На каждой странице по РО :)
PiratGlot
17.10.2010, 00:17
Ну, чем дальше сервер, тем кашкометы все изношеннее, а их "операторы" все ленивее
Yellow_Raven
17.10.2010, 00:33
Ну, чем дальше сервер, тем кашкометы все изношеннее, а их "операторы" все ленивее
Да нет, просто кадров не хватает) Было то всего 2 жестких тролля.
PiratGlot
17.10.2010, 00:43
Да помню на Сириусе, квалификация в использовании кашкометов была значительно выше.
Yellow_Raven
17.10.2010, 17:02
Всё таки унылый у нас форум >_<
dagenniger
17.10.2010, 17:05
Всё таки унылый у нас сервер >_<
//может так?)
Yellow_Raven
17.10.2010, 17:07
Да нет сервер как минимум веселее тары) А вот форум унылый)
kokain911
17.10.2010, 18:11
не, прост большинство людей с этого сервера унылые)))))
Baurusss
17.10.2010, 18:45
Вы тоже какие-то унылые:)
Yellow_Raven
17.10.2010, 18:47
Вы тоже какие-то унылые:)
Ну ты-то разжег огонь :D
Kanolletto
17.10.2010, 19:28
По эпик срачу соскучились что ли?
PiratGlot
17.10.2010, 19:49
Есть чуток. Эпик срачей, с глубинным бурлением говн, малость не хватать
dagenniger
19.10.2010, 18:14
почему никто из ЛХ не доказывает мне, что они - тру? :(
я прям скучаю по этому :)
Kanolletto
19.10.2010, 18:23
А надо кому-то что-то доказать? 0о
dagenniger
19.10.2010, 18:26
ну я нинаю... ну вы же доказывали! :D
причем NewRomantik еще писал - "Да! У нас завышено ЧСВ! Мы папки! Мы всех порвем! Не нравится? Вперед, на баррикады, понижать ЧСВ!" :D
Все чтоли, понизили ЧСВ до адекватных значений, теперь больше не будет такого? :(
Знал бы - не понижал бы :D
Yellow_Raven
19.10.2010, 18:58
Да как не крути, а понтов от Дамнеда в своё время было много. Приятно было их обламывать, но загнивания сервера в планы как-то не входило...
Kanolletto
20.10.2010, 00:01
Могу напомнить что клан Souhait без вливания был ничем =)
AcidLord
20.10.2010, 00:41
К вам люди шли именно из-за слова Damned. Так как в истории клана был Процион и есть Астра. А Souhait - это было что то новое, клан, который до этого сервера не был на слуху у людей (даже не знаю, был ли он на других серверах, но имхо - не было).
SH клан новый. а вот дамнед создал себе имя на проционе перекочевал еще на 2 сервера . Люди шли на "имя".
то что к нам ктото влился .... Найди хоть 1 игрока который на протяжении всей своей игры был и остается в 1 клане. таких единицы. так что махать шапками " к вам влились и вы поднялить" это бред полный.
Имхо если дать сохатым захватить серв, это конец серву >_< сх и так уже наглеют, много беспричинных агров... Расформировывайте ги, пусть будет весело как на проце!! Надо что то делать алё! http://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/378477180.gifhttp://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/378477180.gifhttp://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/378477180.gif
Зашел и минут 30 хватило все перечитать за все то время сколько не было.
Действительно форум скучный :(
Чтож вы так ?
Имхо если дать сохатым захватить серв, это конец серву >_< сх и так уже наглеют, много беспричинных агров... Расформировывайте ги, пусть будет весело как на проце!! Надо что то делать алё! http://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/378477180.gifhttp://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/378477180.gifhttp://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/378477180.gif
кто тебе сказал что наша цель захват серва ? простой вопрос : ЗАЧЕМ ?
чтото я не видел у нас на форуме "много беспричинных агров" если не балабол то предоставь скрины.
расформировать клан всегда успеем )))
Та нафига мне скрины, нападете попвпшимся да и ладно)) Судя по тому что терр у вас все больше - захват серва все ближе. Всегда не всегда мне пофигу, я сейчас хочу кашу на карте))) http://smailik.3dn.ru/_ph/20/2/947188879.gif
Yellow_Raven
20.10.2010, 11:46
Если захватим карту(вдруг о_О) то клан точно распустим. Повторения АоВ тут не будет :)
To Лунар: Хз вот) Троллей типо тебя не хватает видимо)
To Kanoletto: Ок, ок. Все поняли что отмазу вы себе уже придумали :)
Ага, ничем, только сх дали 40 минутное гвг дамнед (:
dagenniger
20.10.2010, 13:02
Могу напомнить, что дамнед - ниочем.
На антаресе они поднялись только из-за того, что толпы сказали "мууууу!" и шли типа в крутой клан, сформировав сильнейший на сервере состав, далеко оторвавшись от всех ближайших кланов.
А типа крутым он стал после того, как нафармил почти все терры одного сервера, либо даблами, либо не у функционирующих кланов (анлимы, которые были распущены ВрИО мастера, элита, которая сама себя развалила, и после этого дамнед пробежался по их террам)
Kanolletto
20.10.2010, 13:08
К вам люди шли именно из-за слова Damned. Так как в истории клана был Процион и есть Астра. А Souhait - это было что то новое, клан, который до этого сервера не был на слуху у людей (даже не знаю, был ли он на других серверах, но имхо - не было).
Только даже последний нуб на сервере знал что руководство у вас из AOW с Таразеда.
P.S. Кто там по срачу соскучился - получите. Даже напрягаться особо не надо, чтобы сагрились >_<
dagenniger
20.10.2010, 13:13
Только даже последний нуб на сервере знал что руководство у вас из AOW с Таразеда.
P.S. Кто там по срачу соскучился - получите. Даже напрягаться особо не надо, чтобы сагрились >_<
нет лаурочка, ты не права) вы сами (дамнедовцы) кричали: "да какие они аов, что ты несешь моль?! они говно и быстро проиграют. у них совсем-совсем мало людей оттуда" ;)
Yellow_Raven
20.10.2010, 13:47
Про АоВ знали. Только набирать СХ боевую мощь начали только спустя 3 недели после старта сервера. Когда сюда пришли Кроха, Фуфырка я и еще несколько Артов. Т.е. 3 недели на сервере из пропиаренных кланов был только Дамнед. Улавливаешь, Лаурочка? :)
P.S. Мы просто начали оживлять форум) Спасибо кстати xD
Где то я это уже видел :o
Ааааа вспомнил :)
На Орионе тоже был срач по поводу того что Равензы без вливания никто :)
kiskalapo4ka
20.10.2010, 14:31
Когда это мы были ничем то?)
Просто не было никаких понтов, и клан верно двигался к цели. Мы не заявляли о себе так ярко, брызжа слюной в начале сервера. Меньше слов - больше дела.
P.S. Мы просто начали оживлять форум) Спасибо кстати xD
Ну про Лауру я понимаю, она жрец и может оживить, а ты же вроде воин? :spy:
Когда это мы были ничем то?)
Просто не было никаких понтов, и клан верно двигался к цели. Мы не заявляли о себе так ярко, брызжа слюной в начале сервера. Меньше слов - больше дела.
Сколько пафоса :D
Вы даже полкарты не захватили еще, а "брызжете слюной" не в начале сервера, а сейчас. Учитывая, что "конца" как такового у этой игры нет, то разницы тоже особой нет, сейчас брызгать, или в начале.
Yellow_Raven
20.10.2010, 14:37
Ну про Лауру я понимаю, она жрец и может оживить, а ты же вроде воин? :spy:
На форуме я вообще "У наставника"; Чтобы это ни значило о_О
Амар, мы не брызжем слюной, мы пытаемся вас хоть как-то мотивировать на противостояние. Не путай :)
kiskalapo4ka
20.10.2010, 14:37
Сколько пафоса :D
Вы даже полкарты не захватили еще, а "брызжете слюной" не в начале сервера, а сейчас. Учитывая, что "конца" как такового у этой игры нет, то разницы тоже особой нет, сейчас брызгать, или в начале.
Пафос?) нет, всего лишь противовес утверждению Лауры.
Ну факт того, что до слияния с Эксами вы влетели за 40 минут причем в дабле с нупками ты орицать не будешь?)
Кэп намекает, что она это и имела ввиду)
Yellow_Raven
20.10.2010, 14:44
Ну факт того, что до слияния с Эксами вы влетели за 40 минут причем в дабле с нупками ты орицать не будешь?)
Если бы мы на тот момент выставили нынешнюю тактику, мы бы не влетели. Было бы равное ТВ. Но мы не были готовы к такому ведению ТВ.
Ну не скажи...Сейчас у вас мясной зерг и ничего интересного. Или ты не будешь отрицать что зерг рулит?
Тогда на ТВ (уже после вливания) я впервые столкнулся с принципиально иным ходом руководительской мысли. И ее автором был Дарк. Сейчас Дарк не играет почти, и той мысли и самое главное ее исполнения уже нет. Я буду повторять стопиццот раз - у вас мясной зерг танков и варов!11
dagenniger
20.10.2010, 14:52
дарк ушел порабощать таразед заново из-за того, что что-то не поделил с руководством СХ, если не ошибаюсь?
AcidLord
20.10.2010, 15:01
Только даже последний нуб на сервере знал что руководство у вас из Damned Процион и у руля стоял Амар. Какашку метнуть не удалось, ога :p
Yellow_Raven
20.10.2010, 15:05
Ну не скажи...Сейчас у вас мясной зерг и ничего интересного. Или ты не будешь отрицать что зерг рулит?
Тогда на ТВ (уже после вливания) я впервые столкнулся с принципиально иным ходом руководительской мысли. И ее автором был Дарк. Сейчас Дарк не играет почти, и той мысли и самое главное ее исполнения уже нет. Я буду повторять стопиццот раз - у вас мясной зерг танков и варов!11
А, то есть ты не отрицаешь что твоей тактикой всегда был мясной зерг?
Руководительская мысль Дарка - это миф. Та Таразедавская тактика разрабатывалась Полосатым и Крохой при участии Дарка, и работала весь сервер. А тактикой нынешнего ведения ТВ новый клан Дарка на Таре даёт Ферам 20 минут ТВ в 60 человек и выносит в 60 человек 80 другого клана.
В плане ТВ Таразед самый нубический и бесполезный сервер Руоффа. Всё ТВ там сводилось. Реснулись - Добежали - сдохли. Реснулись - добежали - сдохли. И так по кругу. Основное мясо было на воздухе, и не скажу что оно сильно интересное. Ибо как мне кажется что если бы на ТВ не было воздуха вообще было бы в 5 раз интересней.
Ныняшняя тактика ведения ТВ у СХ, ЛХ, Орды, Дамнед Астра и т.п. сводится отнюдь не к зергу, а именно к выполнению конкретных задач у партий и качественной игры за свой класс у каждого игрока. Если твои вары на ТВ страдают сейчас откровенной ересью, то это проблема твоих варов, а не крутость наших.
О да, а танки у нас оч крутые. Кажется даже +6 по кругу ни одного нет. Лестат и #xexe# тока если.
А, то есть ты не отрицаешь что твоей тактикой всегда был мясной зерг?
Нет, не отрицаю О_О Более того, я до сих пор считаю, что против зерга проточенных мощных персонажей никакая тактика ничего не сделает. Единственное но, в этом зерге, каждый класс должен знать свою конкретную задачу. т.е. вары станят а не фраги нарезают, друиды кидают саранчу в толпу, танки на подхвате подхватывают, луки ставят бури на башни и особо толстых персонажей-противников. Ну это если схематично.
Ныняшняя тактика ведения ТВ у СХ, ЛХ, Орды, Дамнед Астра и т.п. сводится отнюдь не к зергу, а именно к выполнению конкретных задач у партий и качественной игры за свой класс у каждого игрока. Если твои вары на ТВ страдают сейчас откровенной ересью, то это проблема твоих варов, а не крутость наших.
О да, а танки у нас оч крутые. Кажется даже +6 по кругу ни одного нет. Лестат тока если.
Нормально ты так нас поставил в один ряд с Хордами :D
Там ТВшной мысли уже 2 года. Образно говоря. Хотя не буду спорить, что наши ТВ самые интересные на ру-оффе, Вороны нынче сливаются даже адами, а Хордам вообще на одну атаку. На ТВ Дамнед Астра я играл, там замечательные ПЛы + там талантливо мыслит Женя. Человек занимается разбором каждого ТВ на схемах, думает, что и как усилить/ослабить.
Танки у вас не сказать сильно заточенные, просто их много, и они правильно выполняют свою задачу. Вы отстаете по заточке катоводов, кол-ву сильных магов, но превосходите в варах и луках. Друли примерно равные, ток у вас хевиков побольше вроде.
Kanolletto
20.10.2010, 15:39
Только даже последний нуб на сервере знал что руководство у вас из Damned Процион и у руля стоял Амар. Какашку метнуть не удалось, ога :p
Что я куда метала, фантазер :spy: К слову, кто такие Damned я не знала и написала заявку туда, куда мне сказал написать Печка.
dagenniger
20.10.2010, 15:41
карасик... икру... метал!!!
Вай вай Скай наконец то ты понял на 3 серваке как надо правильно воевать на ГВГ. А новую тактику уже придумал? Если из работы выключат ваших воинов и луков. Ведь тактика против таких действий уже придумана.
А по поводу Тары ты не прав, ты же в основном был в пати атаки (стан), о какой унылости ты говоришь? Не вводи людей в заблуждение.
Yellow_Raven
20.10.2010, 17:30
Вай вай Скай наконец то ты понял на 3 серваке как надо правильно воевать на ГВГ. А новую тактику уже придумал? Если из работы выключат ваших воинов и луков. Ведь тактика против таких действий уже придумана.
А по поводу Тары ты не прав, ты же в основном был в пати атаки (стан), о какой унылости ты говоришь? Не вводи людей в заблуждение.
Эм, ну я как бы офицер АоВ и участвовал в разработке тактики уже по ходу действий. Уныло там всё. Ну не то чтобы уныло. Просто поставить старый АоВский(старый, полугодавалой давности) по новой тактике, и нынешние Феры сольются за час. Ну мне лично так кажется.
Воронзы кстати опять гнут Адов. Уже вторую неделю)
Кажется эта тема уже обсуждалась и не раз.
В СХ не было ничего кроме нескольких опытных офицеров.
Да кто то знал, что часть людей это АоВ, но лишь часть и большинство заявляло - типа кто такие аов и они ниочем. Клан делался абсолютно с нуля. Без готовой команды. )
Дамнед был распиарен аки черт..
Тоже сей файт никто не будет надеюсь оспаривать..
Все шли в данмед ибо дамнед это единственный топ клан и бла бла бла..
То чего достили СХ сейчас - это их заслуга как клана.
Как к этому шли комментировать не буду, так как сам давно не играю, да и оставлю это при себе, но сам факт все равно не поменять - серый цвет доминирует на данный момент.
ЛХ - тоже давно не видел что внутри, но я помню сколько времени было проведено Райсой и офицерским составом над кланом и т.д. И помню их речи и их дела - поэтому верю, что они стараются как могут чтобы клан стал лучшим. :)
Отсюда и не пойму о чем спорим то...
Время движется, все меняется.
Что мешает работать над кланом, ради своих целей, а не потакать сиюминутным эгоистическим желалкам? :)
Хотя... Игра как бы все таки :)
Yellow_Raven
20.10.2010, 20:50
Да кто то знал, что часть людей это АоВ, но лишь часть и большинство заявляло - типа кто такие аов и они ниочем. Клан делался абсолютно с нуля. Без готовой команды. )
Как к этому шли комментировать не буду, так как сам давно не играю, да и оставлю это при себе, но сам факт все равно не поменять - серый цвет доминирует на данный момент.
ЛХ - тоже давно не видел что внутри, но я помню сколько времени было проведено Райсой и офицерским составом над кланом и т.д. И помню их речи и их дела - поэтому верю, что они стараются как могут чтобы клан стал лучшим. :)
Что мешает работать над кланом, ради своих целей, а не потакать сиюминутным эгоистическим желалкам? :)
Если ты снова заморозишь темку - покараю-.-
dagenniger
20.10.2010, 20:52
да, лунар, так их, так их, атата! :D
я, потомственная ванга, сказал им это еще на старте сервера, а они мне не верили. вот лолы, да? :D
Если ты снова заморозишь темку - покараю-.-
какую темку заморозит?:spy:
У меня карма какая то... после моих постов что то темки потихоньку умирают :)
Kanolletto
20.10.2010, 22:48
Аминь.:prayer: Ресать больше не буду, тут надо 11 рес.
Yellow_Raven
20.10.2010, 23:01
Аминь.:prayer: Ресать больше не буду, тут надо 11 рес.
У Котика есть!!!!!111razradadin
Да ну ты шутишь чтоли ? По моему что в СХ что в Дамок все бежали из за прошлой славы. Ни с нуля все построено было, а с неплохого такого фундамента. готов поспорить что через 1 - 2 недели все проходящие собеседование отвечали на вопрос
-Почему вы хотите к нам вступить?
-Ну как же ept, вы ведь АОВ!!!111!!1опппаопаап!!!11
Yellow_Raven
21.10.2010, 00:00
Да ну ты шутишь чтоли ? По моему что в СХ что в Дамок все бежали из за прошлой славы. Ни с нуля все построено было, а с неплохого такого фундамента. готов поспорить что через 1 - 2 недели все проходящие собеседование отвечали на вопрос
В этом плане Дамнед куда более распиарен. К нам таких пришло единицы. На вопрос почему? Ответ прост:
1. Реальные офицеры АоВ пришли через 3 недели после старта сервера.
2. Название клана другое. Эмблема другая.
В этом плане Дамнед куда более распиарен. К нам таких пришло единицы. На вопрос почему? Ответ прост:
Та ну я помню СХ еще с самого начала сервера офицеры там были с самого начала дарк и котик например.
Какая разница Эмблема, название, цвет на карте -_-
Разница лишь в том что о Дамнед из за одного и того же названия было ясно с разу а о вас только из темы на форуме.
Очень уж все любят выдувать из мухи слона... небрезгивал никто пользоваться славой и прошлыми победами.
HumanZero
21.10.2010, 01:34
Вот первый пост дарка в теме Souhait:
"Info:
Мастер Кукловод
Маршал kiska
Сайт: http://sh-online.ru
Комментарии излишни.
"
Чтобы понять, что офицеры клана, те же, что и в ArtOfWar надо было изрядно читать всю темку и уже явно не первые страницы :)
Да тут далеко не ходи, достаточно просто сравнить тот же пост только амара в Damned:
"Доброго времени суток игрокам сервера Антарес. Сообщаем вам, что клан Damned открывает свой филиал и здесь. Это не плагиат. Основу нового клана составляют опытные игроки гильдий Damned Insolent Alliance Fierce с сервера Процион. Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе. Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, Антарес это новый уровень". Мастером клана является Master, гильдия находится под контролем первого мастера Damned на Проционе Amarelle. Я в первые недели существования клана помогаю ему встать на ноги, следовать нашему принципу - "Быть первыми, быть лучшими". Мы с самого начала заявляем себя как PvP-гильдию, в которой нет места трусам. Мы убираем со своего пути слабых и убогих, мы знаем что такое честь клана и дорожим им. Ave Damned.
О приеме в гильдию можно узнать на сайте.
Добро пожаловать в наши ряды."
И т.д. :)
Kanolletto
21.10.2010, 03:46
Да. Только разница в том, что с проциона из офицеров не пришел никто, а с Таразеда очень даже пришли.
Yellow_Raven
21.10.2010, 07:51
Да. Только разница в том, что с проциона из офицеров не пришел никто, а с Таразеда очень даже пришли.
Дарк перве время ничем практически не занимался. Ни Котик, ни Киска, ни уж тем более Кукловод офицерами в АоВ не были.
И получается снова что "очень даже офицеры" появились спустя 3 недели от старта сервера.
Без пафоса. Без пиара. Без шума.
Сложно сравнивать с топ-магами Ориона и прочими "опытными игроками" Амара.
kiskalapo4ka
21.10.2010, 08:56
Котик в АоВ был капитаном ^^
HumanZero
21.10.2010, 11:35
Основу нового клана составляют опытные игроки гильдий Damned Insolent Alliance Fierce с сервера Процион. Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе.
Ну вот явно же написано, мы папки крутые поимели всех там, теперь пришли сюда :D
dagenniger
21.10.2010, 12:38
Лаурочка доказывает, что СХ изначально были в привилегированном положении по сравнению с Damned? :laugh:
Если бы Master и Madjer не начали делить власть, а занимались бы руководством клана, то
всё было бы хорошо.
dagenniger
21.10.2010, 14:03
да вообще нету смысла спорить, все равно ВарХаммер порабощает мир.
Если бы у бабушки были яйца, была б она дедушкой.
Баян, ога :(
Ога :( (10 раз ога)
готов поспорить что через 1 - 2 недели все проходящие собеседование отвечали на вопрос
Yellow_Raven, сей мистер прав, заявки были именно такие. Хотя если спорить о распиаренности, Дамнед по-любому. Но еще лучше пиар был у Феарлесс и Экселент. Из того что я помню по старту сервера(а помню немного, ибо играл недолго) СХ поднялись довольно тихо, без лишнего шума.
Ога-ога :(
Septentrional
23.10.2010, 10:28
. Но еще лучше пиар был у Феарлесс и Экселент. Из того что я помню по старту сервера(а помню немного, ибо играл недолго) СХ поднялись довольно тихо, без лишнего шума.
Что же за мего-пиар был у Феарлесс и Экселлент? Если уж и говорить о пиаре, то да, Феарлесс был распиарен как топ клан на старте Астры, который потом и сдулся при варе с Империей, если не ошибаюсь. И мастера клана распиаривали, в мире тогда об этом довольно часто писалось
У Экселлент был пиар? Сам был в этом клане при старте сервера, что то не помню такого пиара). На оф. сайте просто было указано, что основной костяк клана - это игроки с топ кланов на Астре (опять же та же Империя и Дамнед). Вначале люди не могли ужится, так как воевали на Астре, но потом нашли общий язык. Вар с Феарлесс объеденил тогда людей.
Если сравниать с тем же Damned, то у них гооораааздо получше пиарная компания. Стоило было написать о приеме в клан в мир, и упомянуть что Амар всем заправляет, и вуаля - люди начали идти. И шли те игроки, которые были знакомы с картиной на Проционе и Астре.
GorBaltazar
23.10.2010, 10:51
Но еще лучше пиар был у Феарлесс и Экселент. Из того что я помню по старту сервера(а помню немного, ибо играл недолго) СХ поднялись довольно тихо, без лишнего шума.
Ога-ога :(
Только из-за того что все игроки эксов влились в сохатых, спасибо Лунару и Slardary http://www.leenex.net/converts/sm%20(94).gif
Что же за мего-пиар был у Феарлесс и Экселлент? Если уж и говорить о пиаре, то да, Феарлесс был распиарен как топ клан на старте Астры, который потом и сдулся при варе с Империей, если не ошибаюсь. И мастера клана распиаривали, в мире тогда об этом довольно часто писалось
У Экселлент был пиар? Сам был в этом клане при старте сервера, что то не помню такого пиара). На оф. сайте просто было указано, что основной костяк клана - это игроки с топ кланов на Астре (опять же та же Империя и Дамнед). Вначале люди не могли ужится, так как воевали на Астре, но потом нашли общий язык. Вар с Феарлесс объеденил тогда людей.
Если сравниать с тем же Damned, то у них гооораааздо получше пиарная компания. Стоило было написать о приеме в клан в мир, и упомянуть что Амар всем заправляет, и вуаля - люди начали идти. И шли те игроки, которые были знакомы с картиной на Проционе и Астре.
Я имел ввиду не их отдельный пиар. Вар между ними, который выдавался за Великое Противостояние. Я думаю, многие прогнозировали что они разделят карту пополам. Где сейчас оба клана, известно.
dagenniger
24.10.2010, 07:13
Только из-за того что все игроки эксов влились в сохатых, спасибо Лунару и Slardary http://www.leenex.net/converts/sm%20(94).gif
до вливания Excellent сохатые дали 40-минутное гвг дамнедам.
столько же длятся три (или четыре) последних гвг СХ-ЛХ.
за столько же были отбиты Истоки, вроде.
столько же - в среднем гвг ВХ-РХ
и к такому почти пришли гвг ВХ-ЛХ
суть в том, что СХ и без экселлентов представляли реальную силу.
GorBaltazar
24.10.2010, 08:06
суть в том, что СХ и без экселлентов представляли реальную силу.
может и предстовляли, но разбивать дамнед стали только из-за того что в тв составе сх где то 40-50% было экселлентов (может ошибаюсь - слухи). Причем исправив ошибки(или что у них там изменилось) дамнед давали и 3х часовое гвг против обновленого состава сх, а не 40 минут - это к то му что без пополнения топ игроков исход гвг был бы не в пользу сх, уж точно.
dagenniger
24.10.2010, 09:02
первое время - да, так и было бы, не в пользу СХ.
собственно на такое и настраивались СХ тогда.
и именно поэтому сделали первыми ставку. и на второй неделе тоже сделали ставку, после того поражения, правда Дамнед оттвинковался чужим кланом из-за трипла.
ситуацию изменило то, что у Excellent был низкий рейтинг стабильности (пусть его тогда никто не выставлял, но это было так), и после первых поражений они стали сыпаться, частично причем в Дамнед сыпаться...
ну а дальше дело довершило что вот эти люди-перебежчики и добили Дамнед. у которого стабильность и так хромала, так как собран он был из фанатов, многие проционовские оппоненты которого оказались там, в Damned.
Yellow_Raven
24.10.2010, 11:33
Вот что я вам точно скажу - сейчас с экселента в клане осталось очень немного народу(Надеюсь никого не обидел). Кореных СХ куда больше. В офицерском и ПЛском составе кажется вообще нет никого из Эксов.
Так что мне кажется, что выражение СХ стали тащить за счёт Эксов весьма сомнительное.
dagenniger
24.10.2010, 12:21
угу, вот про это и говорим.
если бы тогда эксы не влились в сх, а рассеялись по серверу, как дамнед позже, а теперь и лх, то сохатые просто догнали бы их по составу.
не вливание эксов выразилось бы только в том, что дамнеды в начале сервера дольше бы гнули пальцы.
GorBaltazar
24.10.2010, 17:32
Вот что я вам точно скажу - сейчас с экселента в клане осталось очень немного народу(Надеюсь никого не обидел). Кореных СХ куда больше. В офицерском и ПЛском составе кажется вообще нет никого из Эксов.
Так что мне кажется, что выражение СХ стали тащить за счёт Эксов весьма сомнительное.
Да именно сейчас канечно сх стал тащить не из-за эксов. СХ сейчас тащит из-за таких как ты офицеров, до этого дарк далеко не малую ползу пренес - это факт тут не чего спорить. Я говорю о прошлом, что эксы дали значительный толчек СХ, а вы подхватили, как нужно использовали и сх не теряли территории. И без этого толчка кто знает может быть и сх начали бы сыпатся и сейчас бы дамнед был бы в преимущесте в терах(ведь эмо пацанов хватает, а сх не довелось еще проверить на сколько хватает поражениями)
Вот ради интереса, если будет желание сделайте на внутреклановом форуме опрос с разделами кто пришел откуда в сх.
будет имхо -
Кореные сх изначально 15-20%
Ексы - 15-20%
Дамнед- 5%
ЛХ - 20+% (беженцы, из-за которых сейчас сервер станет серым и неинтересным)
Остальные кланы- остав**йся %
Но это сугубо мое личное мнение.
Да именно сейчас канечно сх стал тащить не из-за эксов. СХ сейчас тащит из-за таких как ты офицеров, до этого дарк далеко не малую ползу пренес - это факт тут не чего спорить. Я говорю о прошлом, что эксы дали значительный толчек СХ, а вы подхватили, как нужно использовали и сх не теряли территории. И без этого толчка кто знает может быть и сх начали бы сыпатся и сейчас бы дамнед был бы в преимущесте в терах(ведь эмо пацанов хватает, а сх не довелось еще проверить на сколько хватает поражениями)
Вот ради интереса, если будет желание сделайте на внутреклановом форуме опрос с разделами кто пришел откуда в сх.
будет имхо -
Кореные сх изначально 15-20%
Ексы - 15-20%
Дамнед- 5%
ЛХ - 20+%(беженцы, из-за которых сейчас сервер станет серым и неинтересным)
Остальные кланы- остав**йся %
Но это сугубо мое личное мнение.
40+ человек из лх, ага-ага
Yellow_Raven
24.10.2010, 23:28
40+ человек из лх, ага-ага
Ральность:
Коренные СХ - 40+ человек
"Беженцы из ЛХ" - ~10 человек
Остальных определить уже сложно.
Kanolletto
24.10.2010, 23:52
Фишка только в том, что сх вобрали в себя экселлент. Нет уже ни клана, ни большинства людей, пропало то, что их объединяло. Потом Дамнед та же участь постигла. ВХ на очереди. А СХ живет и здравствует =)
ZloiMoroz
25.10.2010, 05:21
напомню что в СХ ушли соверейдж (бывшие Хелы) что дало примерно догнать ЛХ по ур 90х
до этого они обменялись ГИ в 30 и 60 минутных гвг + 3х часовое ГВГ 4vs4 каты
а по теме
проведя в клане 2-5 месяцев уже ни кто не вспомнит откуда ты пришел, и будут считать тебя коренным
да и не думаю что состав СХ это огромная часть какого то 1го клана, тякучка она везде
HomerSSS
25.10.2010, 12:33
в сх насколько я помню было не одно слияние в самом начале с сх слились остатки юниона изза вара с дамнедом потом в сх повел как мойсей свой народ( фиры) ХХХРОМАНХХХ изза ставки дамнеда на них потом эксы после того как в дабле проиграли дамнеду решились на слияние хотя и до поражения были намеки о слияний и последним слиянием насколько я знаю стал клан соверейдж
Flame-boy
25.10.2010, 13:07
в сх насколько я помню было не одно слияние в самом начале с сх слились остатки юниона изза вара с дамнедом потом в сх повел как мойсей свой народ( фиры) ХХХРОМАНХХХ изза ставки дамнеда на них потом эксы после того как в дабле проиграли дамнеду решились на слияние хотя и до поражения были намеки о слияний и последним слиянием насколько я знаю стал клан соверейдж
Еще пару патек хаев на тот момент из Дамнеда приплюсуйте.
GorBaltazar
25.10.2010, 16:17
Ральность:
"Беженцы из ЛХ" - ~10 человек
что то с трудом верится, может 10 человек за последние пару недель пришло?
Все эти кланы развалились, и люди шли во многие кланы кроме сх. Слияние по сути было только с екселент.
HomerSSS
25.10.2010, 22:03
Все эти кланы развалились, и люди шли во многие кланы кроме сх. Слияние по сути было только с екселент. ну может с юнионом так и было но фиры например имели в клане +120людеи и это далеко не развал эксы имели более 160 так что они не так уж и разваливались соверейдж насколько я знаю создали клан которыи прожил неделю или две и сразу влились...
Rancor34
25.10.2010, 22:21
Sovereigh - HellFlame. Маршал(который матер Соверджейна), всегда отчаяно хотел в СХ, потому я не удивлен, почему Соверы просуществовали так недолго. xD
Lypsqrew
25.10.2010, 22:43
ну может с юнионом так и было но фиры например имели в клане +120людеи и это далеко не развал эксы имели более 160 так что они не так уж и разваливались соверейдж насколько я знаю создали клан которыи прожил неделю или две и сразу влились...
У Фиров произошол полный развал. Остатки клана пошли в СХ. Это был 2 или 3 развал Фиров тут.
И кстати почти половина Фиров при 2 развале ушли в Дамнед.
Yellow_Raven
26.10.2010, 15:56
Вливание Совириженов спасло нас от поражений от ЛХ.
Дело не в кол-ве 90ых, а в онлайне.
После развала Дамнед был кризис, онлайн 35-40; Уходы конст "для баланса" в ЛХ. ЛХ на момент создания 90-120. Играть было нереально сложно.
Котик в отьезде был на тот момент.
Фуфырка взяла на себя ответственность и в нас влились ХФ.
Тогда мы хоть как то начали противостоять ЛХ
Kanolletto
26.10.2010, 16:04
Итого: костяк СХ без вливаний ничего не может. Ну, сами хоть признались.
dagenniger
26.10.2010, 16:30
Нееееет!!! я вам докажу что на самом деле на этом сервере Damned победил!!! пусть это была солянка из левых людей со всего проциона/астры зато мы выиграли, и твинковались честно, и воевали честно, и гордились что 4 ПВО вытаскиваем когда перевес в составе был огромный (:D), а СХ - нечестные. они нас числом победили111 это не честно, больше должны быть Дамнед!!!
:)Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
HumanZero
26.10.2010, 16:31
Через недельку вывешу еще раз, а пока только второй день опроса:
http://s007.radikal.ru/i300/1010/2c/f4d1cd9ccb11.png (http://www.radikal.ru)
А состав LastHope полностью состит из новых игроков?) Да из тех же SH там сейчас ровно столько же, сколько у нас LH :) Лаура, вроде не первый сервер, а что движуха всегда есть так и не усвоила? o_O
Flame-boy
26.10.2010, 16:50
Как-то маловато у вас людей в клане.
HumanZero
26.10.2010, 17:32
Как-то маловато у вас людей в клане.
А вроде норм за столь короткий срок
а пока только второй день опроса:
Kanolletto
26.10.2010, 17:34
Как меня умиляет как моли любит коверкать мои слова. Я писала про сх, а не про лх или дамнед.
dagenniger
26.10.2010, 18:11
да меня тоже умиляет, как лаура любит коверкать мои слова)
пишу в хронике одно, и тут же лаура со своими комментариями, из которых выходит что моли вообще умалишенный :D
Yellow_Raven
26.10.2010, 18:21
Ну если мы знаем, что такое гибкое управление, то почему им не воспользоватся. Не саботажей же в себе вливать, а потом удивляться, чойт половина ТВ состава вышла, а сами саботажи ливаются с клана через неделю.
dagenniger
26.10.2010, 18:24
а РА Моли's писал в обзоре, что это плохая новость для LastHope, и это было одной из причин понижения рейтинга...
но Молю опять не только не послушали, но и сказали, что он неправ :(
он же для вас старался, чтобы вы не разваливались. как только я это написал, надо было тут же кикнуть всех принятых саботажей из ЛХ.
Rancor34
26.10.2010, 18:43
Где Антарес ТВ?
dagenniger
26.10.2010, 19:19
не знаю, спроси у него. а у меня часть базы полетела(
Kanolletto
26.10.2010, 20:14
Что у нас куда вышло? 0о Ты опять у Моли сплетен набрался, Скай? Вы кстати насчет того что на водный придете прикололись?
dagenniger
26.10.2010, 20:22
да, ничего не вышло))
заного созданный Саботаж c Brayn во главе не считается за людей, потому что они посмели выйти из ЛХ :D
Yellow_Raven
26.10.2010, 21:31
Героин вернулся на перса и остаётся в ЛХ.
Доминация по магам продолжается :)
Kanolletto
27.10.2010, 00:00
Я тебе по секрет большому скажу, Моли, что люди, которые пришли к нам из саботажа почти не были задействованы на тв. Но да, ты то лучше меня знаешь что у нас и как.
Yellow_Raven
27.10.2010, 00:15
Я тебе по секрет большому скажу, Моли, что люди, которые пришли к нам из саботажа почти не были задействованы на тв. Но да, ты то лучше меня знаешь что у нас и как.
Лаурочка, заечка :)
А вы их не для ТВ принимали :) Теоритически(мне кажется) приём саботажей был запланирован для поднятия онлайна и повышения процента играющих персонажей.
При том вы потеряли минимум 12 человек недовольных их приёмом, что свело КПД сего действа к 0.
Если я не прав, поправь меня :)
Kanolletto
27.10.2010, 00:21
Не прав =) Но в чем - касается только нашего клана.
Yellow_Raven
27.10.2010, 00:27
Не прав =) Но в чем - касается только нашего клана.
Сказать "не прав" гораздо легче, чем "поправить". А призыв в моём посте был именно к "поправить". Выглядит довольно убого кстати.
Факты Лаурочка, факты. Со стороны всё именно так. А как уж вас было задумано, как получилось, через какие пути так получилось... Главное что получилось.
От саботажей плюсов вы получили в 5 раз меньше минусов.
Ты главное верь в это (с) :o
HumanZero
27.10.2010, 00:45
Ты главное верь в это (с) :o
Ты тоже :D
Kanolletto
27.10.2010, 01:40
Сказать "не прав" гораздо легче, чем "поправить". А призыв в моём посте был именно к "поправить". Выглядит довольно убого кстати.
Факты Лаурочка, факты. Со стороны всё именно так. А как уж вас было задумано, как получилось, через какие пути так получилось... Главное что получилось.
Прямо мы интриганы какие-то :o Маккиавелли нервно курит в углу, глядя на всё это. Факты то ты откуда взял?) Сорока на хвосте принесла? И почему, позволь узнать, я должна разглашать на офф форуме внутреннюю информацию о том сколько у нас народа пришло и сколько ушло?)
Да, и факты и взгляд со стороны немного разные вещи. Это как иметь улику в пакетике или иметь фото этой улики, возможно, подпорченное в фотошопе.
Yellow_Raven
27.10.2010, 06:36
Да ладно, зато почитать есть чего и темку воскресили :)
Скаю в последнее время нравится роль вокрешателя темок)
Народ, залейте пжл скрин карты, нет возможности в игру зайти =( Заранее спс
Yellow_Raven
27.10.2010, 22:37
Что по ГТЗ слышно?
Flame-boy
03.11.2010, 15:18
Да уж, неприятно смотреть на то,как нормальные люди зазвездившись победами в игре-меняются прямо на глазах.
Вызывает отвращение.
Да уж, неприятно смотреть на то,как нормальные люди зазвездившись победами в игре-меняются прямо на глазах.
Вызывает отвращение.
ты о чем???
Вызывает отвращение.
всегда так было.
Пока начало и 80- ур, то нормальный чел и общение. Потом вроде тебя обгоняет на 5-10 ур и вот он 90+ у него "свои дела, движуха и т.п".
И через месяц человека не узнать) и уже ждёшь от него стана на круге т3 =)))
o4ko3zavr
10.11.2010, 10:43
Пружинку
наскока мне известно кикнули с ластов?=)
Не удевлён если судить что 90% ги его держало за клоуна
Амар ушёл......потомучто райса предложила взять на себя ответственность перед ги
так как амар стал мало играть
Амар обиделся ливанулся
Я не удевлён так как амар изтогоже цырка что и пружинка
В вобщем
Больше сего срали насохатых
даже я
И продержались они дольше всех
Надеюсь данная ги не распадётся иза таких людей как пружинка ,велвет,и многие многие
и возьмёт сю карту
Удачи вам в этом
Yellow_Raven
10.11.2010, 15:03
всегда так было.
Пока начало и 80- ур, то нормальный чел и общение. Потом вроде тебя обгоняет на 5-10 ур и вот он 90+ у него "свои дела, движуха и т.п".
Если я правильно понимаю метафоры, г-н. Злюка имел ввиду меня, акцентируя внимание на то что я, видимо по ему мнению, стал ощущать себя слишком крутым :)
Только вот лвл и стан тут совершенно не причём.
Если я правильно понимаю метафоры, г-н. Злюка имел ввиду меня, акцентируя внимание на то что я, видимо по ему мнению, стал ощущать себя слишком крутым :)
Только вот лвл и стан тут совершенно не причём.
а я тебя даже не знаю) видел пару раз и всё. Адресовано не тебе.
Я говорю то, что присутствует на каждом сервере.
Спроси того, кто сейчас 99+, вспомнит ли он человека, который ему на 70+ последние 50к на куб отдавал =))) как другу.
кто-о может и вспомнит) а большинство вряд ли)
а я тебя даже не знаю) видел пару раз и всё. Адресовано не тебе.
Я говорю то, что присутствует на каждом сервере.
Спроси того, кто сейчас 99+, вспомнит ли он человека, который ему на 70+ последние 50к на куб отдавал =))) как другу.
кто-о может и вспомнит) а большинство вряд ли)
:p Друзей выбирать надо просто правильно...
Уже много раз убеждался что для нормального общения лвл не важен...
:shuffle: Раз уж завели такую тему про лвл и общение...:shuffle: хочу сказать спасибо Лейле, DragoMan, armik, Trumag=), Amidomaru, Мамонзе, Укушу за помощь рыбке в каче;)
LEILA4KA
11.11.2010, 07:42
не за что :shuffle: как не помочь старым друзьям то :shuffle: да еще и бывшему жениху :laugh:
morunchik
11.11.2010, 14:24
всегда так было.
да даже и не в лвл дело, помню всех с кем ходил в мастер и кому помогал а щас закончи и все маг больше никому не нуженhttp://s010.radikal.ru/i312/1011/c8/65e124f96f75.gif (http://www.radikal.ru)
alisakotikova
12.11.2010, 03:02
Коничива!*О* *зевает*
Kanolletto
14.11.2010, 17:31
И вам доброе утро.
ImViolence
15.11.2010, 02:15
Пружинку
наскока мне известно кикнули с ластов?=)
Не удевлён если судить что 90% ги его держало за клоуна
Амар ушёл......потомучто райса предложила взять на себя ответственность перед ги
так как амар стал мало играть
Амар обиделся ливанулся
Я не удевлён так как амар изтогоже цырка что и пружинка
В вобщем
Больше сего срали насохатых
даже я
И продержались они дольше всех
Надеюсь данная ги не распадётся иза таких людей как пружинка ,велвет,и многие многие
и возьмёт сю карту
Удачи вам в этом
ДА ДА так и было :D
Prugin кусок печальный :D
SoulEater999
16.11.2010, 10:25
Коничива!*О* *зевает*
не туда вы попали :o
группы анимешников есть,вступайте и здаровайтесь :)
ибо многие ваше слово поймут как грубость или там агр пост!11!
вот такой вот жестокий нивал :o
Я уже вижу один из топиков 12 серва:
Доброго времени суток игрокам сервера Адара. Сообщаем вам, что клан Damned открывает свой филиал и здесь. Это не плагиат. Основу нового клана составляют опытные игроки гильдий Damned Insolent Alliance Fierce с сервера Процион и те пришмыгыши с Антареса кто у везался за Кальмаром. Однажды мы уже завоевали сервер Процион под именем Damned, расформировали клан, собрали новую гильдию Insolent и за месяц вновь доказали, что нам нет равных на Проционе. А потом наш Атец(Вождь,Фюрер,Батька и т.д) Амар решил завоевать сервер Антарес. Мы собрали там много школоты, ****отов и донатов, а наш Фюрер Амарыч толкнул пижонскую речь на форуме. Мы считали все уже попаченным и нашим, но(тут пауза и звук "плак,плак") нам дали под жопку. Как удачно пошутил одним из наших бойцов - "Мы прошли PW, на Антаресе получили Game Over и Адара последний шанс для нас неудачников". Мастером клана является Amarelle(он понял свою ошибку и не доверяет больше клан алкашам), гильдия находится под полным, тотальным контролем первого мастера Damned на Проционе Amarelle. Мы следуем нашему принципу - "Быть первыми, быть лучшими, а если нас вздрючат тихо свалить в кусты". Мы с самого начала заявляем себя как PvP-гильдию, в которой нет уже места. Но донатов ПвЕ-крабов мы привествуем больше, а значит бедная школота будет кикнута. Мы убираем со своего пути слабых и убогих, а если слабые и убогие дадут нам люлей - мы скажем "Не чего. Уже это проходили" и побижим ждать новый серв. Ave Damned.
Kanolletto
16.11.2010, 12:32
Лил ты чего такой злой?)
Go0dlike
16.11.2010, 12:39
жжжжж...... нет бы как на веге Murr vs Strongs в давние времена....ато насоздают тышащи кланов и ведь реально думают что их клан будет топовым....
Лил ты чего такой злой?)
Да не злой я=)
Дайте над Амаром по ст*****ся), причем повод есть - новый серв)ну и + я оказался прав насчет Дамнед - печеньку мне за честность)
Лил..собери клан,проведи гвг с равным соперником и выиграй его...
Хватит пиарить Дамнед)
Есть ощущение что с открытием нового серва, политика Антареса поменяется, слишком многих недосчитаются кланы.
И чтобы нормально воевать и гвгшиться людям придется объединяться или набирать новых людей.
dagenniger
17.11.2010, 11:49
но вот печалька - на базе вх рх лх не получится объединения.
только рх+лх, что уже успешно происходит.
Зато получится на базе сх+вх
Только сх+вх не равно рх+лх. Вот это действительно печалька..
dagenniger
17.11.2010, 12:23
зачем сх+вх? если сх надо распилить на три вх.
сх+вх не будет.
а вот лх+рх говорили, что не будет, а оно вон как... само ;)
Yellow_Raven
17.11.2010, 12:24
Зато получится на базе сх+вх
Только сх+вх не равно рх+лх. Вот это действительно печалька..
Врятли (10 врятли)
OkSvetla
17.11.2010, 13:11
зачем сх+вх? если сх надо распилить на три вх.
сх+вх не будет.
а вот лх+рх говорили, что не будет, а оно вон как... само
Как-бЭ время идет, а даже ЛХ+РХ не получается, а уж про умную политику "Разделяй и властвуй" можно даже не вспоминать. И пока ЛХ и РХ не начнут действовать согласовано РХ+ЛХ не получится.
Может пора уже признать, что соло-фан 1 на 1 ( ЛХ vs СХ и РХ vs ВХ ) ни к чему, кроме как к СХ+ВХ не ведет.
А признав это, сделать ставку на РХ+ЛХ vs CХ или уже выбрав однажды неудачный вариант, изменивший путь развития ВХ, быть последовательными и сделать ставку на РХ+ЛХ vs ВХ.
Дальнейшее промедление может привести даже к варианту РХ+ЛХ < ВХ.
P.S. Под "+" ни в коей мере не надо подразумевать слияния кланов, а совместные одновременные действия.
masia666
17.11.2010, 13:18
А давайте люди которые не находяться в кланах сх, лх, вх и рх не будут высказывать свои умные мысли что нам всем надо сделать?
OkSvetla
17.11.2010, 13:29
А давайте люди которые не находяться в кланах сх, лх, вх и рх не будут высказывать свои умные мысли что нам всем надо сделать?
:lol:
А давай ты не будешь советовать, что тут писать людям, которые не находятся в кланах СХ, ЛХ, ВХ и РХ
masia666
17.11.2010, 13:48
Милая девушка думайте о судьбе того клана в которм вы находитесь, не думаю что ктото нуждаеться в ваших советах какую внешнюю политику вести
SoulEater999
17.11.2010, 15:18
но вот печалька - на базе вх рх лх не получится объединения.
только рх+лх, что уже успешно происходит.
а я же гвоорил :o
OkSvetla
17.11.2010, 17:30
Милая девушка думайте о судьбе того клана в которм вы находитесь, не думаю что ктото нуждаеться в ваших советах какую внешнюю политику вести
А тебе не приходило в голову:
Что помимо судеб кланов, есть еще кое-что, ну, например, интересность сервера в целом ?
Или, что так пекущиеся о судьбе собственного величия и величия собственного клана игроки, убивают интересность сервера в целом?
Или ты считаешь, что достижение 6 минутных ТВ есть цель этой игры ?
:D
Да, и я всего лишь высказываю мнение, 1 из тысяч, а если ты считаешь это советом, так может это и к лучшему ?
Вот, не прислушался же Инавайт к совету. И что получилось ?
Ну давайте, нубы, признавайтесь мне хором, что без меня вам всем грустно и хреново, сервер стал унылой какашкой и "вернись, Амар, вернись" :D
Мну подумает, сжалится, и вернется может быть :D
Baurusss
19.11.2010, 11:42
А какой же совет инавайту давали?
Ну давайте, нубы, признавайтесь мне хором, что без меня вам всем грустно и хреново, сервер стал унылой какашкой и "вернись, Амар, вернись" :D
Мну подумает, сжалится, и вернется может быть :D
\Хором\
\Мелодия лирическая\
"Верниись, Амааар, вернииись...
Сервер стал уныл и скучен без тебя,
Как нам грустно и хреново без тебя,
Верниись, Амааар, вернииись..."
OMAR1995
19.11.2010, 23:33
Привет всем,я с альтаира.Ребят почитал пару ваш темок.....
Кто такой Омар O_O
Не удержался не спросить ибо играю под таким ником уже год..
Yellow_Raven
20.11.2010, 00:19
Нука все живо начали обсуждать уход Райсы на новый сервер, мастерство Махо и маршалство Гопника))))
Как, зачем и в какой гроб они загонят ЛХ? Или наоборот именно этот тандем попячит Котика, Ская и Кроху?
Программа максимум, скандалы интриги расследования!
Kanolletto
20.11.2010, 01:03
Скукота, Скай.
LEILA4KA
20.11.2010, 01:44
так что..причина распада - уход Райсы? никто ничего не говорит =(
Kanolletto
20.11.2010, 01:56
Король умер, да здравствует король.
Печально но факт...
Пойду и я на новый сервер...
Шамана попробую покачать :o
zakolka13
20.11.2010, 14:34
Расходиться из лх люди начали еще до ухода Райсы, а именно после того, как она взяла в руки управление гильдией.
Kanolletto
20.11.2010, 20:56
омг, а я то думаю кто такой зеброёжик.
ImViolence
23.11.2010, 01:37
надо меньше пить
Kanolletto
23.11.2010, 09:52
Ага и подпись поменяй
kokain911
23.11.2010, 16:26
Мда печально то как стало на сервере, хоть иди на Адару качайся....
LEILA4KA
24.11.2010, 06:19
почему печально? практически ничего не изменилось http://www.laymark.com/i/m/m096.gif ну ушли пару человек. ни тепло, ни холодно) зато новые лица уже подрастают на сервере))
karbidCa
24.11.2010, 07:42
Наверно не из-за того что ушли пару человек, он стал не интересным.
LEILA4KA
24.11.2010, 07:45
Карбидик, по сути..все сервера,кроме ориона, не интересны)
karbidCa
24.11.2010, 08:01
Нет они все интересны) но только первое время, пока есть противостояние кланов, интриги, интересные тв. ИМХО Адары меньше хватит, чем Антареса.
Yellow_Raven
24.11.2010, 14:17
Орион уже тоже загнулся.
Орион уже тоже загнулся.
То есть и на Орионе сформировалась группа игроков в 150-200 человек в одном клане, которые "держат" весь сервер? И никто ничего не может/ не хочет им противопоставить?
Тогда возможно ситуация изменится только после ввода изменения ТВ-ставок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63207).
Nikitozina
24.11.2010, 14:49
То есть и на Орионе сформировалась группа игроков в 150-200 человек в одном клане, которые "держат" весь сервер? И никто ничего не может/ не хочет им противопоставить?
Тогда возможно ситуация изменится только после ввода изменения ТВ-ставок (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=63207).
Тогда Руофф загнеться. Весь смак ставок пропадает.
Не, Никита, не загнётся. Изменится. На ПВИ тоже было много визга, но ТВ продолжаются. Причём, дабблы-трипплы идут каждую неделю. И каждую неделю на карте появляются и исчезают новые кланы. Хотя бурги толком воевать на ТВ так и не научились...
Nikitozina
24.11.2010, 15:02
Не, Никита, не загнётся. Изменится. На ПВИ тоже было много визга, но ТВ продолжаются. Причём, дабблы-трипплы идут каждую неделю. И каждую неделю на карте появляются и исчезают новые кланы. Хотя бурги толком воевать на ТВ так и не научились...
На ПВИ есть небольшой баланс в кланах. Тут же топ клан просто обьявит вар маленькому, влезшему в дабл/трипл. И тогда клана не станет.
На ПВИ есть небольшой баланс в кланах. Тут же топ клан просто обьявит вар маленькому, влезшему в дабл/трипл. И тогда клана не станет.
Согласен. На ПВИ я играл (играю) на ПвЕ-сервере с "синей" кнопкой. Т.е. варов, как таковых, не существует.
Но, после 90-го лвла и на РуОффе персы практически не выходят из пис-зоны. ГД, ГИ, камнем в данж и так далее. Поэтому, будут кланы, которые обязательно полезут на карту. Всё-таки это большого стоит.
zakolka13
25.11.2010, 17:08
На личном примере знаю, что один клан не держит весь сервер. Людям надоедает, старички уходят, остальные, смирившись с легкостью побед на гвг расслабляются. + Если у клана фул карта, то это уже не даблы и не триплы, в выходные дни бывает расписание составлено так, что на гильдию проходит 6 атак, + они еще кого-то атакуют, а это очень сложно. Плюс остальные игроки догоняют по точке, где-то выявляются более пряморукие и тд и тп
dagenniger
25.11.2010, 17:15
вот тут настроения у вас печальные :)
открыть что ли контору, которая веревки с мылом продает? :)
Shop "Ты сдох"
как звучит, а?:)
вот тут настроения у вас печальные :)
открыть что ли контору, которая веревки с мылом продает? :)
Shop "Ты сдох"
как звучит, а?:)
Запатентуй, а то украдут :D
cool4youEA
29.11.2010, 15:43
ОЛОЛО серв сдох все лахи :DD
karbidCa
29.11.2010, 18:08
ОЛОЛО серв сдох все лахи :DD
cool4you ты в сх :spy:
решил что сх все-таки не слобей и поменя сторону?
http://s58.radikal.ru/i162/1011/45/0dae121e03bf.jpg
Siriysss
29.11.2010, 20:02
http://s58.radikal.ru/i162/1011/45/0dae121e03bf.jpg
прИдатель!!11
cool4youEA
30.11.2010, 06:07
*картинка*
И чу? "Я служу тому клану, в котором нахожусь" и поф оО
LEILA4KA
30.11.2010, 07:17
:laugh::laugh::laugh: поймали Кул4у)))
Продажный малолетний шлюх!111
На личном примере знаю, что один клан не держит весь сервер. Людям надоедает, старички уходят, остальные, смирившись с легкостью побед на гвг расслабляются. + Если у клана фул карта, то это уже не даблы и не триплы, в выходные дни бывает расписание составлено так, что на гильдию проходит 6 атак, + они еще кого-то атакуют, а это очень сложно. Плюс остальные игроки догоняют по точке, где-то выявляются более пряморукие и тд и тп
Зайди на Миру. Там Доминион всю карту держит уже давно. Состав клана сменился уже, но все продолжается. Основатели клана многие ушли в Айон и дальше :2:
Ramon_killer
01.12.2010, 13:35
Привет полудурок а я думаю куда же ты пропал хDDD
Привет полудурок а я думаю куда же ты пропал хDDD
А это ты чмошник... забыл чморика в ЧС поставить иди туда :2: ЧС
Ramon_killer
01.12.2010, 15:07
пхахахахахахах
hrundelff
01.12.2010, 15:08
вот она, родная мира ) привет обоим
OkSvetla
01.12.2010, 21:35
На МИРЕ Домики для поддержания господства собирают уже 5 клан (1000) , а противостоит им всего 1 (200).
Ramon_killer
02.12.2010, 17:26
угу а еще на мире тебе дали ярлык долбанутая на всю голову и это были не только Dominion)
Septentrional
02.12.2010, 18:33
угу а еще на мире тебе дали ярлык долбанутая на всю голову и это были не только Dominion)
Заберите ее обратно домой, пазязя _:D
OkSvetla
02.12.2010, 20:24
:D
Предложить тебе доказать то, что ты сейчас сказал занятие довольно бессмысленное :(
И все-таки я даю тебе такой шанс.
ГО :2:
Для остальных желающих
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11196&page=357
Ну, иди там что-ли попробуй изложить что-нибудь ... и это ... не 2 строчками дебильного лоха
На МИРЕ Домики для поддержания господства собирают уже 5 клан (1000) , а противостоит им всего 1 (200).
Ни фига себе? У них что 5 академок?
:lol: :lol: :lol: Ну ты опять зажгла на Мире :lol: :lol: :lol:
LEILA4KA
03.12.2010, 23:25
http://i067.radikal.ru/1012/df/22634f4734a4.jpg
на антаресе мир, дружба, жвачка =)
Siriysss
03.12.2010, 23:42
Больше на гей парад похоже :D
masia666
04.12.2010, 01:03
а меня чу не позвали то?
AmerikaPW
04.12.2010, 22:52
Продолжу серию позитивных скриншотов
ВИА ГРА в стиле аля Сен Луо
http://s58.radikal.ru/i162/1012/43/641700244bfa.jpg (http://www.radikal.ru)
cool4youEA
05.12.2010, 11:55
ябвдул особенно той что по центру :DDDDDDD
Lanolyja
05.12.2010, 16:52
А это ты чмошник... забыл чморика в ЧС поставить иди туда :2: ЧС
Олежка не опускайся до его уровня и оскорби его культурно. :D
Lanolyja
05.12.2010, 17:05
Орион уже тоже загнулся.
И не думал. У нас всё так же интересно. Старый сервер давно мог быть поглощен одним кланом, но топы умнее. Это же скучно - завоевывать всю карту. Нагнуть весь сервер. Без достойного врага всегда скучно. Пока рулит Хад.
Рфф вполне заслуженно не пользуются уважением. Уж больно много гнули пальцы, когда были сильными. Вот и получили от всего сервера по загривку. И вбили неожиданный гвоздик в свой золотой гробик точенный на 12 по кругу. (отдельно для равензов и без обид). Потому что, если вы топы, нарушать правил игры вам это права не дает. Тем более, когда своим поведением и своими поступками настроили весь сервер против себя, который только и ждал удобного случая покарать нехороших пернатых. Учились бы на Антаресе. Примеров куча. А не делали выводы о "загнутости" серверов. Орион пока так и остается самым переполненным..(блин!) сервером.
Не спроста ведь.
LEILA4KA
06.12.2010, 14:51
няяяяшненько ^^
Nyaшки :flowers: :flowers: :flowers:
morunchik
09.12.2010, 06:04
мажорки)http://s008.radikal.ru/i303/1012/ba/89de8a652315.gif (http://www.radikal.ru)
SoulEater999
16.12.2010, 22:10
Скучно тут у вас =(
Скучно тут у вас =(
Тут уже давно скучно :o
Kanolletto
17.12.2010, 15:07
Да ладно, всегда найдуться клоуны. То Аксель, то Америка веселят народ. Всё норм
Kanolletto
23.12.2010, 15:39
Бу, негоже, вместе пишется. Негоже в твоем возрасте русский не знать. Поправь подпись и возвращайся к учебникам ;)
Yellow_Raven
23.12.2010, 17:24
Бу, негоже, вместе пишется. Негоже в твоем возрасте русский не знать. Поправь подпись и возвращайся к учебникам ;)
Не умер еще альтаировский тонкий троллинг :lol:
Yellow_Raven
24.12.2010, 23:17
Ну чтож, грац нас с прекрасно проведенной осадой :) Хотя мероприятие, конечно, порядком изматывающее.
6 нашивок, 7 рарных форм.
А что у нас там у великих противников фри-пвп? Ой, кажется, болты.
Бидатокакая :(
LEILA4KA
24.12.2010, 23:24
балин( а я все пропустила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
реал берёт своё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
ну и лан))
Yellow_Raven
24.12.2010, 23:26
балин( а я все пропустила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/17.gif
реал берёт своё http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
ну и лан))
Ну, мне как командующему запомнились тока лаги х)
Kanolletto
25.12.2010, 00:59
Ну чтож, грац нас с прекрасно проведенной осадой :) Хотя мероприятие, конечно, порядком изматывающее.
6 нашивок, 7 рарных форм.
А что у нас там у великих противников фри-пвп? Ой, кажется, болты.
Бидатокакая :(
Думала написать нечто длинное и обстоятельное.
Не буду. Вы так себя сегодня опустили своей жадностью перед всем сервом, что ничего более не надо. :D Что там у нас у великих пвпшников льющих всех подряд от 30 до 90 из-за 7 эмблем? Ой, ненависть всех, включая тех кто раньше к ним бегал при каждой проблеме. Бидатокакая :laugh:
Что характерно, жадность прогрессировала. И финального пита клан Souhait не дал убить никому, когда у самих не хватило рук это сделать. Выход был найден в убийстве пита стражем. "так не доставайся же ты никому!", думали Котик и Скай, отпихивая всех и вся от босса. Вы меня всегда радовали своей отморженностью, продолжайте в том же духе.
Лаура , не убивайся ты так ... ты ж так не убьешся ...
Kanolletto
25.12.2010, 01:18
А где ты в моих словах обнаружил акт "убивания"?
HumanZero
25.12.2010, 01:23
Ну не смогли убить - это громко сказано :D Против 2-х кланов это было сложно делать и в один момент нам не хватило всего 900к хп :) А вот ВХ или кто-то там пытавшиеся попробовоть сами, когда мы сдались, и умирали, не двигаясь с место, выглядело очень забавно :D Ну а потом подумали, наверное, не че-то ноша для нас сложновата, вон страж стоит - давайте его к нему подведем :D
PS: больше позабавил гопник, бившим себя в грудь, цитирую "я не дам вам убить этого боса никак", а потом спрашивал в пм у хехе, че-то за форма упала :D
Yellow_Raven
25.12.2010, 01:29
Думала написать нечто длинное и обстоятельное.
Не буду. Вы так себя сегодня опустили своей жадностью перед всем сервом, что ничего более не надо. :D Что там у нас у великих пвпшников льющих всех подряд от 30 до 90 из-за 7 эмблем? Ой, ненависть всех, включая тех кто раньше к ним бегал при каждой проблеме. Бидатокакая :laugh:
Что характерно, жадность прогрессировала. И финального пита клан Souhait не дал убить никому, когда у самих не хватило рук это сделать. Выход был найден в убийстве пита стражем. "так не доставайся же ты никому!", думали Котик и Скай, отпихивая всех и вся от босса. Вы меня всегда радовали своей отморженностью, продолжайте в том же духе.
Босса об стражей убили ВХ. Мы просто ушли. Так что... Хорошо что не стала писать длинно и обстоятельно. Было бы не очень верно с точки зрения фактов.
Котика не было.
Весь ивент вёл я, Сапфир и Гренка.
P.S. И вот в таком контексте то пафос про жадность уже как то не смотрится, а? А уж про руки-то и подавно, не правда ли? Мы-то хотя бы попытались. И даже не 1 раз. Не смотря на 40 тел, которые пытались нам помешать.
Septentrional
25.12.2010, 01:50
Что там у нас у великих пвпшников льющих всех подряд от 30 до 90 из-за 7 эмблем?
Вы ничем не отличаетесь. Взять тот же 29 данж, где даже пробегая твинком невозможно сделать квест.
Что характерно, жадность прогрессировала. И финального пита клан Souhait не дал убить никому, когда у самих не хватило рук это сделать.
Почему вы так быстро сдались? Вы обоими составами быстро сдали ивент и за ходом наблюдали лишь из писа, куда вас загнали. И что нам оставалась делать? Приходилось фанится с Вархамерами, потому что по большей части именно они умели доставить неудобство. Промолчу по поводу срача в белый чат, и наши и ВХ конечно не правы, оскорблений было море, видимо эмоции сказывали своё)
Выход был найден в убийстве пита стражем. "так не доставайся же ты никому!", думали Котик и Скай, отпихивая всех и вся от босса.
Так никто не пытался силой отобрать боса. Собраться организованно по патям не дано? Пичалька. Вы то и делали, что из писа кричали о приеме, ничем выдающимся вы не отличились за весь ивент.:lol:
flash_saper
25.12.2010, 02:01
Котика не было.
.
не звизди...........(зви=пи)
HumanZero
25.12.2010, 02:03
не звизди...........(зви=пи)
Ну да, я на нем был :)
Так что котика не было :)
PS: просто вам даже и пытаться то смысла нет :) На сервера пока нет пристов, которые смогут выхилить и выжить на Генерале-скале и Коменданте :)
Kanolletto
25.12.2010, 02:31
Пол страницы оправданий как реакция на один абзац. Круто)
panismoon
25.12.2010, 02:33
в глазах двоится на ночь? я увидела только пол странички Оо
Kanolletto
25.12.2010, 02:38
в глазах двоится на ночь? я увидела только пол странички Оо
Ога. Надо спать ложиться. Человеку который пытался испортить мне чара - пламенный привет.
HumanZero
25.12.2010, 02:41
Пол страницы оправданий как реакция на один абзац. Круто)
А мы уже второй сервер привыкли быть то козлами отпущения, то злом всея PW, то убл..ми-пкшниками, то отмороженными, то оправдальщиками :D Let's go still, baby!
panismoon
25.12.2010, 02:45
Ога. Надо спать ложиться. Человеку который пытался испортить мне чара - пламенный привет.
Какому человеку?
Kanolletto
25.12.2010, 02:50
Так никто не пытался силой отобрать боса. Собраться организованно по патям не дано? Пичалька. Вы то и делали, что из писа кричали о приеме, ничем выдающимся вы не отличились за весь ивент.:lol:
Пока вы доблестно убивали всех мелких, которые пришли на ивент, мы пошли заниматься своими клановыми делами. Была бы у нас цель собраться и взять ивент - это было бы сделано. Но 7 нашивок бесстрашия не стоили лута, который мы получили с питов для всего клана. Тем более эти семь нашивок не стоили ненависти всего сервера.
А мы уже второй сервер привыкли быть то козлами отпущения, то злом всея PW, то убл..ми-пкшниками, то отмороженными, то оправдальщиками :D Let's go still, baby!
Вы сами себя ими сделали.
Кстати, а где 40 человек то вы углядели? Наших на финальном было 1 пати, которым было по фану. Остальные были свободны и спокойно занимались своими делами. ВХ, от силы было 2 пати. 6+12=18, или как?
Septentrional
25.12.2010, 03:08
Пока вы доблестно убивали всех мелких, которые пришли на ивент, мы пошли заниматься своими клановыми делами. Была бы у нас цель собраться и взять ивент - это было бы сделано. Но 7 нашивок бесстрашия не стоили лута, который мы получили с питов для всего клана. Тем более эти семь нашивок не стоили ненависти всего сервера.
Цели не было? Незнаю, но у вас были попытки в начале ивента, просто вы потом сдались.
Дело не в количестве нашивок, а в участии ивента. Ивент проходит во фри пвп, выходит и фан и фарм, два в одном.. Вы могли бы спокойно взять ивент колличественным перевесом двух составом, но увы.
P.S. Нас и до этого ивента как бы не долюбливали :) Причина - карта .
HumanZero
25.12.2010, 03:11
Нашивки - это просто бонус, прикрытие, что не без предметно прошло сие дествие :) А выводы с этого я делаю другие. Яйцо белого кролика11!!одынрасрас
Вы сами себя ими сделали.
Это делает право называться топом, что я наблюдаю в этой игре не в 1 раз :)
Цели не было? Незнаю, но у вас были попытки в начале ивента, просто вы потом сдались.
Дело не в количестве нашивок, а в участии ивента. Ивент проходит во фри пвп, выходит и фан и фарм, два в одном.. Вы могли бы спокойно взять ивент колличественным перевесом двух составом, но увы.
Забавно, что мысли на ответ Лауре совершенно одинаковы с небольшим изменением контекста :) Вот - что значит "одинакова мыслим комрад" :D
Kanolletto
25.12.2010, 03:53
Я бы не сказала что вас недолюбливали. Компания "Дамнед - вселенское зло" была проведена успешно и до вчерашнего дня кое-кто считал вас, утрируя, освободителями от подлых сатанистов, которые в качестве картинки выбрали пентаграмму.
И дело в том, что нафармить камней для всего клана нам было важней чем нафармить нашивок для кого-то одного. У нас был рейд по расписанию, и мы пошли на него, ивент в наши планы не входил.
Вас не любят, теперь, за конкретное фри пвп там, где его могло не быть. Ну, неужели стронги или инавейты, да даже и вархаммеры передамажили бы у вас босса? Но нет, показать себя папками и не дать никому прикоснуться к питу (а так же набить на ком попало пк и пафосно порисоваться в мир словами "мы объявили этот ивент фри пвп") - ну-ну, да, это было круто, ведь топ-1 могут позволить себе забыть о том, что вокруг играют такие же люди, которым тоже было интересно ударить разок по боссу.
Топ-1 Сапфир? По уровням, ага. Сколько ещё обиженок и людей неспособных на какое-то сопротивление примете в клан, чтобы поддерживать этот, с позволения сказать, "статус"? Как показывает практика, такие люди быстро ливаются с клана, не выдержав и месяца настоящих трудностей, туда, где потеплее и получше. Где можно будет опять сесть на попу и кичиться своей топовостью.
Топ 1? А ещё - мелкие отморозки. Которым по фигу на всё вокруг. И я понимаю когда вы так относитесь к своим противникам и пресмыкающимся перед вами кланам. Но когда подобное отношение проявляется в адрес мелких нейтралов - это мне непонятно и дико. Что же касается 29 данжа. Неоднократно наблюдала как, к примеру, ясон льет на западе мелких нейтралов, которые подбегают к нпс сдать квест. Не так давно видела как ваши просто от нечего делать слили нейтрала на 28 томе. Они не пойдут жаловаться. И вы, зная это, продолжаете творить всё, что вздумается. Что последует за объявлением "это моё, не смейте трогать"? Фри пвп на т3 или т5? Вар за то, что кто-то не уступил члену вашего клана очередь в 49й? Или выкопал сундук вместо вас на ремесле?
За клоунаду во время ивента в лол чат спасибо. Хоть не так скучно на питах было.
LEILA4KA
25.12.2010, 08:00
мдэ..
теперь понятны причины вчерашней грязи в мир..
Скай, Кроха, вы же уже второй сервер ведете подобную политику. Сами ведёте к умиранию серва. Откуда столько жадности? Она же только у детей 18-..
На этом редкостном ивенте зажопить какие-то пару пикселей на экране..
А снег в гд включат.. Вы будете ртом ловить, чтобы никому не достался?
Уныло..
Yellow_Raven
25.12.2010, 09:50
Ну, не знаю - 7 нашивок * 25кк(по такой сумме я лично продовал) + рарные формы как сувениры... Не знай, не знай. Нет, ну может вам конечно и падало с РБ по 4 янтарки с каждого...
Какую политику? У нас нет никаких специальных политик. Была задача - взять ивент. Максимально быстро и четко это можно было сделать только во фри-пвп. Даром что одна из зон эвента итак фри-пвп по пилоту.
Ивент был взят, победилей не судят. Если бы мы ничего не налутали, нас всех слили под боссами, ****опали с нас кучу шмота и лута с боссов. О, вот тогда бы я и признал, что наши действия были не верными в корне. Их КПД себя оправдал.
Нас пиарили в мир больше 4х часов. А ведь даже антипиар- это пиар. А про то какие мы удоты и вселенское зло - забудут. Будет помнить человек 100. И максимум во что это выльется - они пойдут к вам, а не к нам.
Вот и всё. Точка. Ну и что? Вопрос. (с)
А вам теперь еще разбираться с кучей жалоб от одной аоешки, которую еще и наверняка запустили по мемберам вар-клана.
LEILA4KA
25.12.2010, 10:12
"Человек должен оставаться человеком"..
Цель оправдывает средства(с) и СХ уже давно срать на выкрики какие они неадекваты и отморозки.
Равняться на Хордов это хорошо, но это надо уметь делать.
Пока что не получается :o
HumanZero
25.12.2010, 13:26
Цель оправдывает средства(с) и СХ уже давно срать на выкрики какие они неадекваты и отморозки.
Никогда не брал в пример Орду, хотя и считаю данный клан самым сильным за все время руоффа :)
Кстати насчет РБ по расписанию :D Вы вчера пришли на осаду, получили звиздюлей (даже на канале в вт вас было в 2 с лишним раза меньше нашего) и ушли на босов тех, которых мы не добили из-за осады, таких 4 штуки, ну и + возможно ваших парочку :D Вот такое вот оно расписание :)
panismoon
25.12.2010, 13:31
А разве они должны были убить босса, а лут раздать всем страждущим в гд?))
Нас пиарили в мир больше 4х часов. А ведь даже антипиар- это пиар. А про то какие мы удоты и вселенское зло - забудут. Будет помнить человек 100. И максимум во что это выльется - они пойдут к вам, а не к нам.
Только не говори, что на эту тему ты рассуждаешь так же, как и Америка с Голливудом. =\
Yellow_Raven
25.12.2010, 13:49
В то время когда я играл на Орионе это был принцип Хаоса, а не Орды. Собственно принципом корпорации он и остается.
СХ, конечно, не корпорация. Слишком много поблажек у нас в клане было допущено изначально. Но в глобальном плане... Может опыта у нас и меньше, но на ошибках учатся. А ошибки мы обязательно учтем на будущее :)
В то время когда я играл на Орионе это был принцип Хаоса, а не Орды. Собственно принципом корпорации он и остается.
Это было давно и ... правда :)
Сейчас это уже неважно, т.к. используется многими.
СХ, конечно, не корпорация. Слишком много поблажек у нас в клане было допущено изначально. Но в глобальном плане... Может опыта у нас и меньше, но на ошибках учатся. А ошибки мы обязательно учтем на будущее :)
Этого у СХ не отнять.
На Антаресе кроме вас я не что-то не припомню гильдий умеющих это нормально делать.
хД так скорее всего думал Аксель когда приходил забирать у нас босса с 1.5 кк жизни, понимая что ВарХаммер его не убьет. Ни один клан не пытался убить сильного босса, только Гопник пришел и с пафосными выкриками Скаю в ПМ пытался его переагрить. И мы после этого жадные неадэкваты, готовые на все для своей цели?
OkSvetla
25.12.2010, 16:18
Я видела, как прист СХ для развлечения бил АОЭшкой по нейтралам на ЗГД. Вам от этого не отмазаться.
Если бы еще не амбиции ВХ давно бы уже вас резать начали.
Я бил аоешкой по нейтралам когда был приказ зачистить локу) и тем более на згд который фри пвп зона всегда а не только во время эвента
OkSvetla
25.12.2010, 16:28
Слева от ворот почти у реки были только рядовые мобы
Но тем не менее это згд и тем более весь эвент - фрипвп
OkSvetla
25.12.2010, 16:32
Зачистил бы локу сам Босс своей АОЭ. Тут была НАМЕРЕННАЯ демонстрация силы и безнаказанности.
Насчет фриПВП могу сказать, что я например сама определяю где у меня фри, для врагов она везде.
На згд боссов способных зачаистить всех не появлялось. То есть по твоей логике слив на згд - демонстрация силы и безнаказанности? ЗЫ мы тоже сами определили где у нас фри-пвп.
OkSvetla
25.12.2010, 16:40
Держи цитатку :2:
По поводу сомнений у некоторых сокланов - удел победителя идти впереди, оставляя завистливые и злобные взгляды за спиной.
Вы, априори, определили всех вами слитых нейтралов, как "завистливые и злобные"
Хорошая у вас логика :(
Можно узнать кого процитировала? И да я считаю что причиной того что сделал вчера ВарХаммер - зависть. Тем более после того как мы помогали им во время рб, когда етернити пришли им мешать.
OkSvetla
25.12.2010, 16:51
Ап нам умничкам. Единственный клан который был занят делом на ивенте, пытался поднять рейтинг всего Антареса, а не ставил перед собой задачи типа "главное помешать другим!1". Не идеально прошло, но все равно результаты впечатляющие. Организация на высшем уровне была. Как итог довольно неплохие трофеи + море фана, который, как известно, бесценен.
По поводу сомнений у некоторых сокланов - удел победителя идти впереди, оставляя завистливые и злобные взгляды за спиной.
sh-online.ru - планка набора 95+(Маги, Воины, Шаманы, Ассасины 90+) / академия 85+