Вход

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

ImSon
25.12.2010, 16:59
Нейтралы вчера говорили сами за себя когда матерились в мир пиаря наш клан.

HumanZero
25.12.2010, 18:17
Ксати насчет демонстрации силы и по-поводу того, кто мне тыкал Орионам и Horde, которые в отличии, якобы, от нас такого себе не позволят :)

Совершенный свежачок, сделанный в течении последнего часа на осаде ГД ориона:

http://s55.radikal.ru/i149/1012/5a/78165632220b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i335/1012/9c/df5fa2aab96a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i015.radikal.ru/1012/cf/0e15c1a1fea5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1012/3c/b96dad21630a.jpg (http://www.radikal.ru)

Так что это иной раз подчеркивает то, что это такой эвент и кто сильнее, того и тапки.

PS: красным выделил то, что скай говорил постами чуть выше :)

В то время когда я играл на Орионе это был принцип Хаоса, а не Орды. Собственно принципом корпорации он и остается.

СХ, конечно, не корпорация. Слишком много поблажек у нас в клане было допущено изначально. Но в глобальном плане... Может опыта у нас и меньше, но на ошибках учатся. А ошибки мы обязательно учтем на будущее :)

Собственно тоже самое и на Веге, не хочу соврать про сириус и миру, не знаю, не был, но что-то мне подсказывает, что и там так :)

Кого волнует репутация, топ эвенты - для топ кланов (с) Melodika/Маршал ги Horde

rosal
25.12.2010, 18:38
Топ-1 Сапфир? По уровням, ага. Сколько ещё обиженок и людей неспособных на какое-то сопротивление примете в клан, чтобы поддерживать этот, с позволения сказать, "статус"? Как показывает практика, такие люди быстро ливаются с клана, не выдержав и месяца настоящих трудностей, туда, где потеплее и получше. Где можно будет опять сесть на попу и кичиться своей топовостью.
Т
:) Damned не выдержав настоящих трудностей распался...
LastHope не выдержав настоящих трудностей распался...
Eternity .... результат пока не ясен..
ты как в воду смотрела ))))

Yellow_Raven
25.12.2010, 19:21
Лаура owned о_О

ImSon
25.12.2010, 20:13
Росал поставил Лауру на место)

Yellow_Raven
25.12.2010, 20:30
Да я не про Росала :lol:

ImSon
25.12.2010, 21:25
все равно метко ответил)

ApasnosteSH
25.12.2010, 22:01
Как хочется вернуть то время...когда только слились сх и ексы вот тогда было гвг =\ аж дух захватывало)) а щас... уныло все \= и каки на форуме уже не те

rema42
25.12.2010, 22:10
Сх сами объявили ивент фри пвп потом чо то возникают)яркий пример вчера заходит никитозин в вт вх:аксель что вы делаете!нафиг вы нам мешаете!теперь не жди от нас помощи.ответ от акселя :это помощь хоть раз была от вас?смешно)

Yellow_Raven
25.12.2010, 22:22
Сх сами объявили ивент фри пвп потом чо то возникают)яркий пример вчера заходит никитозин в вт вх:аксель что вы делаете!нафиг вы нам мешаете!теперь не жди от нас помощи.ответ от акселя :это помощь хоть раз была от вас?смешно)

Ну да, Никитозин то ни разу Акселя не выручал вааааааааааааащееееееееее... И Кроха ни разу на ставках не помогал ващееееееееееееееееееее... Жжоте блин :lol:

А ты то как в ВТ к ним попал? :)

rema42
25.12.2010, 22:45
Ну да, Никитозин то ни разу Акселя не выручал вааааааааааааащееееееееее... И Кроха ни разу на ставках не помогал ващееееееееееееееееееее... Жжоте блин :lol:

Я цитирую слово акселя.на счет тв **.а вот в ставках чуствуется рука крохи)скай я официальный член клана вх хД)не знаю аксель уже 3 недели либо вычислить 2 персов не может либо кикать не хочет, я аш на гвг в 3 окна блять хожу!11

OkSvetla
26.12.2010, 00:47
Собственно тоже самое и на Веге, не хочу соврать про сириус и миру, не знаю, не был, но что-то мне подсказывает, что и там так
На МИРЕ домиков и весь их альянс даже близко на ЗГД не пустили. Не знаю, где они там щемились.
Их резали, как баранов.

Septentrional
26.12.2010, 08:42
На МИРЕ домиков и весь их альянс даже близко на ЗГД не пустили. Не знаю, где они там щемились.
Их резали, как баранов.

А тут наоборот, вас не допустили на ивент. Гложет зависть? Это печально

OkSvetla
26.12.2010, 11:48
Ну, почему же ! На Антаресе все 6 часов я фармила на мобах. 2кк и на репу награды.

1Alex2000
28.12.2010, 19:55
Грайфокс ты тут флудишь? нэ? дэ?
Так ты райски

1Alex2000
28.12.2010, 19:55
й или адский?

1Alex2000
28.12.2010, 20:04
что-то у вас тут флуда мало. не к добру

Linksa
29.12.2010, 05:17

да)Кроха помог...2-3 раза)
да лан не суть

а Фриз няха,ему мона,к нему привыкли http://www.laymark.com/i/m/m163.gif (http://www.laymark.com)

Лаура,кстати,насчет подписи...я копировала из базы...цитата...это Ниваловский диалект русского видимо http://www.laymark.com/i/m/m163.gif (http://www.laymark.com) спс,а то я не заметила,и исправила http://www.laymark.com/i/m/m163.gif (http://www.laymark.com)

1Alex2000
29.12.2010, 09:02
слыште ребят я вижу тут у антареса флуда мало,херчьте на таразед там и про выпивку флудят ;)

morunchik
29.12.2010, 10:17
ога, всем сервом собрались и идем к вам пить.

Serg_K
31.12.2010, 10:45
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья и удачи всем!

Yellow_Raven
31.12.2010, 10:56
Присоединяюсь к поздравлениям :)

Желаю всем хорошо провести праздник ;)

zakolka13
31.12.2010, 12:29
Всех с наступающим новым годом!)
Желаю хорошо отметить и бросить пв, наркоту такую :D

Gorod
31.12.2010, 13:29
Всех с наступающим новым годом!)
Желаю хорошо отметить и бросить пв, наркоту такую :D

Присоединяюсь!
Делай как я :D

aladij
31.12.2010, 22:38
:beer: :congr: :drink:
:drink: :congr: :beer:
:drink: :congr: :beer:

Lumix101
12.01.2011, 00:52
Апнуть чтоли...
в самой флудотеме не флудят:(

igniet
15.01.2011, 21:38
Грац СХ с террой ВХ, и все равно твинковать не хорошо))

For_Sale
16.01.2011, 10:18
))))))))))))))))))))))

Septentrional
18.01.2011, 22:39
В последнее время все больше и больше людей наблюдаю в Персоне. У клана есть планы по поводу тв, если не секрет то когда ставки будут?

rosal
18.01.2011, 23:09
В последнее время все больше и больше людей наблюдаю в Персоне. У клана есть планы по поводу тв, если не секрет то когда ставки будут?

да брось...
клан то для пвп во фри зонах и только.
наф то тв когда столько фана )))

Sexyman91
19.01.2011, 09:31
Не, Ром, скоро в этернити перетекут. Уже щас на ЗГД вместе СХ фармят, так что не долго осталось

OlegVC
19.01.2011, 09:55

На мой взгляд - это просто клан ПК. Сливают все что движется))

Sigizmund_Dyikstra
19.01.2011, 12:57

Мои шпики докладывают, что это вообще не клан. Это сборище нагибаторов гфш. Будущего у "гильдии" нет.

Yellow_Raven
20.01.2011, 15:52
Хм, возник такой вопрос.

А для чего Этернити пришли на рейд вообще? Сделали чего-то непонятное, в итоге отдали босса и улетели оО

Это тактика такая?

rasras565
20.01.2011, 15:53
Хм, возник такой вопрос.

А для чего Этернити пришли на рейд вообще? Сделали чего-то непонятное, в итоге отдали босса и улетели оО

Это тактика такая?

недостаток внимания :)

fluez
20.01.2011, 16:02
:/ ужасный день..

Sigizmund_Dyikstra
20.01.2011, 20:45
Этернити впервые взяли ремесло.

Грац :)

ПС. Да-да, моя сеть шпиков не врет.

AlienMag
20.01.2011, 21:01
спасибо за ремесло SH, было круто)

Super_Rush
20.01.2011, 21:18
Хм, возник такой вопрос.

Это тактика такая?

Лучший прелетал что бы дропнуцо)

rema42
20.01.2011, 21:54
Обьясню у нас промежуток между боссами около 20 минут.решили пофанится это время)

Хм, возник такой вопрос.

Это тактика такая?

Не чего ценого кроме книжки цены 4кк)

Лучший прелетал что бы дропнуцо)

PS спасиба сх за ремесло)

Yellow_Raven
21.01.2011, 00:08

В следущий раз я приду и у вас не будет шансов :D

rema42
21.01.2011, 08:36
В следущий раз я приду и у вас не будет шансов :D

О да придет папка скай нагнет всех соло!11

rosal
24.01.2011, 23:38

ну хоть ктото появился на серваке кто может достойно фанится на ремесле !!!!

Kanolletto
01.02.2011, 13:12
С этим соглашусь уж очень больно много крабов, в отличии от того же самого проциона годовой давности)
Переползем сюда, пока модер РО не нараздавал ^^
Ну, так раньше многие и на 90+ на мобах качались, гео делали. Сейчас, провисев на 28 томе пару часов в период с 23 00 до часу-двух ночи, имеешь 6-10 часов пк, а на замес собирается народ, если только загнал в пис 5-6 человек. Раньше в деревне огня, в восточном городе были замесы, потому что там были квесты, которые люди делали после гуя; на пахучем и в аркадии были замесы, потому что там можно было помешать собирать т3... Короче трава зеленее и колбаса вкуснее. Сейчас кач с 1го по 90й занимает от силы 1,5 месяца и для этого не надо долбить мобов сутками. Нет кача на открытых локах - нет замесов. Люди привыкли что надо быстрей вкачать 90й и потом крабить финальный сет. А вот крабить финальный сет - это занятие долгое и трудоемкое, да и где тут меситься? В хх? В луне?

Yellow_Raven
01.02.2011, 14:52
Ну могу сказать как нейтральный на данный момент мембер
все замесы против сх вх в ластах
под руководством амара были взяты
под руководством райсы 1 или 2
под руквовдством лучшего пара
в этернити
были проигранны все замесы кроме 5 штук
а насчет нагиба в сх или вх замесов
скай нылся о том что они против замеса крабство 24\7 и гвг наш друг
а про чудоахеля даже говорить не о чем я не знаю какой крупный замес они выграли.....

Ну до, Амар притаскивал весь онлайн на замес пока наши фармили. И про ВСЕ замесы тоже не надо балаболить :)

Ну и к чему привело Амара такое построение гильдии?

Сейчас на замес нас может прийти стабильно 2-3 фул пати. Раньше такого не было, поскольку все фармили, одевались, точились. В связи с этим и начали братся замесы только тогда, когда все приоделись и приточились.

ГвГ - наш друг. Ваше(И амаровское в том числе) трунагибаторство на замесах что-то не особо помогло нагнуть на ТВ пве-крабов. Вот печаль то, правда? :(

Ganf258963
01.02.2011, 14:56
Грац
Уважаемая Kanolletto, зачем тогда вообще КОС-листы, вар-кланы и т.д. и т.п.

Yellow_Raven
01.02.2011, 15:02
Грац
Уважаемая Kanolletto, зачем тогда вообще КОС-листы, вар-кланы и т.д. и т.п.

В посте Лаура не было фразы о том, что "ПвП в ПВ больше нет". Его просто стало меньше.

Ganf258963
01.02.2011, 15:11
стало меньше благодаря нововведениям для крабов
иней луна нирвана
как бы нет времени для замесов, так?
тогда к чему, повторюсь, объявлять вары? это только сподвигает малолеток (да и взрослых тоже) ненавидеть людей в противоборствующем вар-клане.
если уж все долго фармят финальный сет, а потом так же долго дроchат заточку и прочие плюшки, считаю нецелесообразным войны между кланами.
сами же гвоорите, уважаемые, что показателем является именно ТВ. вот и давайте там воевать.
а в мирное время крабить вместе.
негатива будет меньше.
предлагаю отменить вары между этернами/сх/вх, фаниться на згд и эвентах.
по вашим словам пвп стало меньше, по словам Лауры это якобы очевидный факт.
стало быть, если ПвП уйдет в отставку совсем, сохранившись на отдельных мероприятиях, нам от этого хуже не станет.

Yellow_Raven
01.02.2011, 15:13
стало меньше благодаря нововведениям для крабов
иней луна нирвана
как бы нет времени для замесов, так?
тогда к чему, повторюсь, объявлять вары? это только сподвигает малолеток (да и взрослых тоже) ненавидеть людей в противоборствующем вар-клане.
если уж все долго фармят финальный сет, а потом так же долго дроchат заточку и прочие плюшки, считаю нецелесообразным войны между кланами.
сами же гвоорите, уважаемые, что показателем является именно ТВ. вот и давайте там воевать.
а в мирное время крабить вместе.
негатива будет меньше.
предлагаю отменить вары между этернами/сх/вх, фаниться на згд и эвентах.
по вашим словам пвп стало меньше, по словам Лауры это якобы очевидный факт.
стало быть, если ПвП уйдет в отставку совсем, сохранившись на отдельных мероприятиях, нам от этого хуже не станет.

На руоффе пвп игрокамит можно считать только 30%

Прочитайте эту фразу и подумайте, а есть ли смысл в таком количестве букв? оО

Ganf258963
01.02.2011, 15:19
30% якобы не показатель?
и все эти 30% (кстати, вы на инфометре высчитали эту цифру?) заключены в основных кланах Антареса.
сколько срача в мир ежедневно выливается из-за сливов, из-за зависти а.к.а. "у него пуха круче расрас"
пвп, несомненно, неотъемлемая часть PW. хотя так ли это?
на малазийских серверах есть ПвЕ серверы (тавтология, угу).
P/S
мысли вообще все должны быть запечатлены в письменном виде
мне не лень писать "такое количество букв"

Gorod
01.02.2011, 16:16
На руоффе пвп игрокамит можно считать только 30%

Прочитайте эту фразу и подумайте, а есть ли смысл в таком количестве букв? оО

Меньше.
Процентов 20.

сколько срача в мир ежедневно выливается из-за сливов, из-за зависти а.к.а. "у него пуха круче расрас"

Это не пвп-игроки, а нубо-пк или "тру-папки" 70+ уровня, которые фигнёй страдают.

пвп, несомненно, неотъемлемая часть PW. хотя так ли это?

Да это так.
Только кто-то хочет этим заниматься, а кто-то нет.

Ganf258963
01.02.2011, 17:22
а вот и еще один статистик нарисовался)
скажешь ~Бу~ не пвп-игрок?
такое ощущение, что все знают этот сервер как свои семь пальцев (wtf?!)
Уважаемый, Вы значение слова "неотъемлемая" знаете?)
поясню, "неотъемлемый - то, что нельзя отнять"
постоянная перестрелка в шутерах - неотъемлемая их часть
неожиданные монстры из-за угла в хоррорах - неотъемлемая их часть
чуете?)
итак, пвп - неотъемлемая часть PW ?

Yellow_Raven
01.02.2011, 18:22
а вот и еще один статистик нарисовался)
скажешь ~Бу~ не пвп-игрок?
такое ощущение, что все знают этот сервер как свои семь пальцев (wtf?!)
Уважаемый, Вы значение слова "неотъемлемая" знаете?)
поясню, "неотъемлемый - то, что нельзя отнять"
постоянная перестрелка в шутерах - неотъемлемая их часть
неожиданные монстры из-за угла в хоррорах - неотъемлемая их часть
чуете?)
итак, пвп - неотъемлемая часть PW ?

Вам ответили что да. Но при этом в ПВ можно быть полным пве-крабом. Чуете? Так же как и хоррор может быть без монстров.

P.S. Бу последнее время тянет на ПвП игрока, а на форумно-лолчатового клоуна.

Ganf258963
01.02.2011, 18:29
я не конкретизировал
сожалею, если так неудачно привел пример
как насчет: хоррор без ужасных сцен, шутер без стрельбы... ?
вот именно, если можно обойтись без чего-то, то это уже не неотъемлемая часть механизма
машина без двигателся может? нет. двигатель - неотъемлемая часть.
а вот без небольшой атрибутики, например мягких кубиков на стелкле, машина вполне себе едет. значит, атрибутика - не неотъемлемая часть.
это всего лишь мое мнение по-поводу значения "неотъемлемый".
если оно (мнение) верно, то => ПвП - не неотъемлемая часть

Yellow_Raven
01.02.2011, 18:36
я не конкретизировал
сожалею, если так неудачно привел пример
как насчет: хоррор без ужасных сцен, шутер без стрельбы... ?
вот именно, если можно обойтись без чего-то, то это уже не неотъемлемая часть механизма
машина без двигателся может? нет. двигатель - неотъемлемая часть.
а вот без небольшой атрибутики, например мягких кубиков на стелкле, машина вполне себе едет. значит, атрибутика - не неотъемлемая часть.
это всего лишь мое мнение по-поводу значения "неотъемлемый".
если оно (мнение) верно, то => ПвП - не неотъемлемая часть

Вам еще раз ответить да или чего вы добиваетесь то?

Ganf258963
01.02.2011, 18:47
вы читали мой пост вообще?
там нет вопроса оО
в нем я доказываю, что пвп - НЕ неотъемлемая часть
ептыж блеать (с)

kozyrserg
01.02.2011, 18:48
насчет "давайте отменим все вары и т.д."-это нереально провернуть,хотя я был бы за.Просто мало людей захотят пойти на это,потому что игра станет пресной.Поэтому не все согласятся с тем,что ПвП-не неотьемлимая часть ПВ

Ganf258963
01.02.2011, 18:55
Павел Воля - Самая Лучшая Песня
тащит, пасаны
послушайте ) :DD

Yellow_Raven
01.02.2011, 19:06
вы читали мой пост вообще?
там нет вопроса оО
в нем я доказываю, что пвп - НЕ неотъемлемая часть
ептыж блеать (с)

Вы неправы оО

Достаточно того факта, что апая 30ый уровень вы непроизвольно становитесь под угрозой атаки от персонажей.

kozyrserg
01.02.2011, 19:35
ПвП-это апогей всего крабства,и СХ по своему правы,что придерживаются политики самосовершенствования.Может они и не сидят массово в ПвП зонах,но все знают что в ПвП у них слабаков очень мало.Тут можно спорить сколько угодно,но ГвГ показывает что правильная политика у Котика.А остальные кланы то и делают,что мешают друг другу в каче , фарме и т.д. Пока у СХ мемберы будут превосходить на несколько порядков все остальные кланы,никакого противостояния на ГвГ не будет(толкового).

Ganf258963
01.02.2011, 20:36
уруру (10 уруру)

198820
01.02.2011, 21:05
ПвП-это апогей всего крабства,и СХ по своему правы,что придерживаются политики самосовершенствования.Может они и не сидят массово в ПвП зонах,но все знают что в ПвП у них слабаков очень мало.Тут можно спорить сколько угодно,но ГвГ показывает что правильная политика у Котика.А остальные кланы то и делают,что мешают друг другу в каче , фарме и т.д. Пока у СХ мемберы будут превосходить на несколько порядков все остальные кланы,никакого противостояния на ГвГ не будет(толкового).

зайдите на альтаир там ровно год назад вся карта была захвачена ветром даже помоему в одно время с аов и что мы сейчас видем вся карта разноцветная и ветер до последнего не сдавался...

FreeZerovshic
01.02.2011, 21:53
Спасибо сх за веселый день.4 замеса за день прогресс на сервере)

Yellow_Raven
01.02.2011, 21:59

Это политика СХ, а не политика Котика. По факту применяли её еще в АоВ, а тут врубили по моему предложению очень давно. Котик о ней знал, её пробовал на своей шкуре и поэтому поддержал.

Спасибо сх за веселый день.4 замеса за день прогресс на сервере)

Вчера ночью веселый замес был. 2.5 фулки наших разогнало полторы ваших и 2 персоновских. Хз как, мы сами в шоке были)

FreeZerovshic
01.02.2011, 22:09
Вчера ночью веселый замес был. 2.5 фулки наших разогнало полторы ваших и 2 персоновских. Хз как, мы сами в шоке были)

Сидели бы в одной вт, мб было бы наоборот.
PS сегодня кто из сх, не помню кто,спросил как это называть етернити вх персона стоят мирно на згд, я это называю Souhait in main target :)

Yellow_Raven
01.02.2011, 22:11
PS сегодня кто из сх, не помню кто,спросил как это называть етернити вх персона стоят мирно на згд, я это называю Souhait in main target :)

А я это назову "Олольянс"
То что вы будете волей не волей формироватся в олольянс было очевидно даже без вара с ВХ :)

rosal
01.02.2011, 22:22

когда ждать сливание вх персоны ытернити ? и как называться будет это детище ?

FreeZerovshic
01.02.2011, 22:23
А я это назову "Олольянс"
То что вы будете волей не волей формироватся в олольянс было очевидно даже без вара с ВХ :)

Ну ** для например Eternity последний проект перед роспуском сх.Дальше посмотрим)
На счет "Олольянса" мне кажется этого не будет,ибо довольно много людей друг друга ненавидящих в этих трех кланах :)например в персоне деце и заразина буду лить их до конца моих дней :)

FreeZerovshic
01.02.2011, 22:27
Ps на этой недели нас ожидает долгожданое гвг с сх:)
Скай сколько готовы пропустить?)

Yellow_Raven
01.02.2011, 22:37
Ps на этой недели нас ожидает долгожданое гвг с сх:)
Скай сколько готовы пропустить?)

Я бы обменялся и по 100кк ставками. А так - как Котик с Крохой решат. Если вы не будете держать свои понты про 200, то я думаю и мы не будем ;)

HumanZero
01.02.2011, 22:38
Давайте обойдемся только ГвГ за порт мечты :D До начала нового семестра неделя, а я еще не отдохнул толком :D

FreeZerovshic
01.02.2011, 22:43
Давайте обойдемся только ГвГ за порт мечты :D До начала нового семестра неделя, а я еще не отдохнул толком :D

Ну тогда 38ую придется нам оставить)ладно это не дело форума,поговорим завтра как обычно.

Yellow_Raven
01.02.2011, 22:49

А баба яга против...

FreeZerovshic
01.02.2011, 23:08
Ладно оставлю вас нубов :)
Меня ждут друзья:)

zakolka13
02.02.2011, 02:57
зайдите на альтаир там ровно год назад вся карта была захвачена ветром даже помоему в одно время с аов и что мы сейчас видем вся карта разноцветная и ветер до последнего не сдавался...

после захвата фул карты основная масса игроков охладела к игре + руководство забило, доминирующие руководители ушли из игры, в клан начали приниматься 13летние школоло, никто не контролиловал дипломатию и тд, а в других кланах тем временем развелось огромное количество донатов с 6/8 рангами, ну и через пару недель шестириплов были сданы первые терры :(

Kanolletto
02.02.2011, 04:26

Не будет этого, поздно уже.
Не будет потому, что сх всю дорогу великолепно пользовались принципом "разделяй и властвуй". И да, у меня тоже есть личная неприязнь к ряду игроков из потенциально союзных кланов которую я не смогу преодолеть ни в каком случае и никакая моя любовь к захватывающим тв, замесам и противостоянию это, увы, не пересилит. Хотя таких игроков можно пересчитать по пальцам. Двух рук.
Поздно потому, что для того, чтобы утрясти все конфликты нужно время, которого уже нет. Впрочем, ситуация была поправима еще пару месяцев назад и все об этом знали, но продолжали упорно гнуть свою линию.

Что касается пвп и красбства. Я думаю, что дело в том, что раньше среднестатестическому ****оту можно было имея, скажем, друльку 90+ или консту из 4-5 человек, два раза пройти 82 хх (это около часа при плохом раскладе), получить с этого денег на хирку, куклу и ещё отложить на 90й сет и пойти пвпшиться. Потому что делать в период с 86 по 93-94 было решительно нечего.
Теперь же мало того, что ты не замечаешь как вкачиваешься 100 лвл (это если приложить к этому минимум усилий). Но подходя к этому уровню ты вдруг понимаешь, что уровень то вот он, а одеть то тебе на него нечего. И если ты не донат, ты вынужден торчать в хх/луне/на ресах/искать чем барыжить и все это требует времени и вот ты уже заходишь в игру только с мыслями о том, что надо накрабить, а поскольку фармить так, чтобы что-то продать можно только 88+хх и луну, а рынок перенасыщен уже ресами оттуда и после рейтов они могут месяцами лежать на ауке и в котах мертвым грузом - желание играть отпадает. ПвПшиться тоже.

Sigizmund_Dyikstra
02.02.2011, 12:22
после захвата фул карты основная масса игроков охладела к игре + руководство забило, доминирующие руководители ушли из игры, в клан начали приниматься 13летние школоло, никто не контролиловал дипломатию и тд, а в других кланах тем временем развелось огромное количество донатов с 6/8 рангами, ну и через пару недель шестириплов были сданы первые терры :(

С АоВ примерно тоже самое было. Кто-то забил, кто-то свалил на Антарес.

Да и вообще держать фул карту это невыносимое занятие. По 4-6 ТВ в каждый временной отрезок это какая-то жесть. Те же Арты, если я правильно помню - не могли сделать последнюю ставку месяц. После закрыли терру твинком в 200кк в 4 утра его удалили и поставили.

По поводу крабства... Всех спасет акция!

OlegVC
02.02.2011, 13:16

Да и вообще держать фул карту это невыносимое занятие. По 4-6 ТВ в каждый временной отрезок это какая-то жесть. Те же Арты, если я правильно помню - не могли сделать последнюю ставку месяц. После закрыли терру твинком в 200кк в 4 утра его удалили и поставили.

На Мире несколько месяцев клан Dominion держал всю карту. К 1 января 2011 г. клан сделал подарок серверу. Распустил свой состав и собрался в новом. Теперь захватывают по 1 терре в недельку. За то карта пестрая до жути и народ бьется между собой. Куча ТВ каждую неделю.

Yellow_Raven
02.02.2011, 13:50

Долбил я ту ставку сладкими пироженками...

Ganf258963
02.02.2011, 16:58
Kanolletto, вы снова пытаетесь оправдать отсутствие замесов на сервере
по-моему все уже поняли, что крабов на антаресе гораздо больше, чем пвп-игроков
тут даже два статиста появились, чьи мнения разошлись на целых 10%
шикарно получается, этернити/сх/вх смело называют себя пвп-гильдиями, у каждой в заявке нужно настрочить пост не менее 250 слов (прямо как в ЕГЭ по русскому языку) "Ваше отношение к ПвП/Оцените Ваши навыки ПвП" и т.п. и всё для чего? чтобы пару-тройку раз проявить эти качества на ТВ (которое и идет-то 10 минут в случае с СХ) и всё остальное время заходить в игру "только с мыслями о том, что надо накрабить" (с)

Yellow_Raven
02.02.2011, 18:04
Kanolletto, вы снова пытаетесь оправдать отсутствие замесов на сервере
по-моему все уже поняли, что крабов на антаресе гораздо больше, чем пвп-игроков
тут даже два статиста появились, чьи мнения разошлись на целых 10%
шикарно получается, этернити/сх/вх смело называют себя пвп-гильдиями, у каждой в заявке нужно настрочить пост не менее 250 слов (прямо как в ЕГЭ по русскому языку) "Ваше отношение к ПвП/Оцените Ваши навыки ПвП" и т.п. и всё для чего? чтобы пару-тройку раз проявить эти качества на ТВ (которое и идет-то 10 минут в случае с СХ) и всё остальное время заходить в игру "только с мыслями о том, что надо накрабить" (с)

Что же вы бедный играете то в такую унылыю игру? Бида :(

Ganf258963
02.02.2011, 18:16
не вижу слов, где бы я соглашался с мнением Kanolletto
я же иронизировал, и школьнику понятно (:

Kanolletto
02.02.2011, 19:12
не вижу слов, где бы я соглашался с мнением Kanolletto
я же иронизировал, и школьнику понятно (:

Не вижу слов, где Скай говорил о том, что вы со мной согласны :D

Yellow_Raven
02.02.2011, 19:13
Не вижу слов, где Скай говорил о том, что вы со мной согласны :D

Меня этот товарищ вообще что-то угнетает -.-

Ganf258963
02.02.2011, 19:26
Что же вы бедный играете то в такую унылыю игру? Бида :(

вот где "Скай говорит о том, что" я согласен с Kanolletto

я ни разу даже не намекнул на то, что игра уныла)

ну не всем же радовать вас на форуме

что касается ЛС, Уважаемая Kanolletto, покажите мне хоть одного человека, который пытается сделать игру интересней в нашем клане.

или рб, эвенты и тв - самый сок игры?)

по-моему у нас большинство, как и вы сами, "заходите в игру с мыслью покрабить"

nailmaster
02.02.2011, 19:52
оу,да в Этернити даже разногласия есть по поводу политики?Эт не к добру...

Ganf258963
02.02.2011, 19:56
сейчас наверное скажут, что это не в Этернити разногласия, это просто выскачка какая-то на форуме появилась
но хочу заметить, что меня попросили "не выносить сор из избы" в лс
стоит задуматься (=

Kanolletto
02.02.2011, 20:23
Да, пожалуй мне стоит задуматься член ли вы нашего клана вообще, раз так активно скрываете свой игровой ник.

Ganf258963
02.02.2011, 20:43
напишите что-либо в нашем кч
сообщение мне
я его озвучу тут
бадабумс)

-GrooP-
02.02.2011, 20:44
Шпион :D

LEILA4KA
02.02.2011, 22:26
ну и сокланы нынче пошли.. =/
какой сор вы тут вынесли то? не нравится, что клан крабит (вас не приглашают? )))) - вас никто насильно не держит тут ;). к чему такие страдания ^^
хотя, да.. интересная позиция: я у вас в клане - развлекайте меня :D

Sigizmund_Dyikstra
02.02.2011, 23:00
Ну что, уж теперь то с выходом Акселя ВХ наконец-то сдохнут?

FreeZerovshic
02.02.2011, 23:20
Ну что, уж теперь то с выходом Акселя ВХ наконец-то сдохнут?

Клан WarHammer расформирован блеадь!111

kozyrserg
02.02.2011, 23:24
а вам очень этого хочется,вот честно?

FreeZerovshic
02.02.2011, 23:34

Мне лично пофигу.у меня цели игре не стоит развалить сх или вх.у меня цель получить удовольствие от игры:)

Yellow_Raven
02.02.2011, 23:48

Ну во всяком случае это было бы... Логично, чтоли. А нет. Не верно. Закономерно это было бы.

FreeZerovshic
03.02.2011, 00:08
На этих выходных нас ожидает фан!11
Попробую зафрапсить, а то уже как год не снимал:)
PS просто для статистики межсерверных отношений .сх захватят карту(если еще захватят :)) и распустят клан уйдя побежденны(вспомните 4 фейла :)) в отличии от Damned ушедшие непобежденными.
Ваш понт аов или ветров не помню давно было дело типа если Damned прошли пв то,мы уже на 10 уровне не засчитан :)

Yellow_Raven
03.02.2011, 00:24
На этих выходных нас ожидает фан!11
Попробую зафрапсить, а то уже как год не снимал:)
PS просто для статистики межсерверных отношений .сх захватят карту(если еще захватят :)) и распустят клан уйдя побежденны(вспомните 4 фейла :)) в отличии от Damned ушедшие непобежденными.
Ваш понт аов или ветров не помню давно было дело типа если Damned прошли пв то,мы уже на 10 уровне не засчитан :)

Ты этим счас просто доказал что Процион никчемный сервер, а не то что СХ нитру :) Вернее не сервер, конечно. А те ГМы, что пытались противостоять Дамнед. Если впервые попячить изоленту они смогли только сейчас(!!!!!!!!!!!!)

4 фейла? Какие фейла? В атаке?
В дефе мы пока не проиграли ни одной территории, кроме ГИ(что как бы ээээ).

Зато мы дефили ГД при равных составах, дефили ГИ при равных составах :)

Это было у великих и ужастных Дамнедов? Не было. У Дамнеда вообще была пародия на противостояние. Как и у Ветров.

Да если уж предиратся к словам... Не было у Дамнед фул карты ;)

А Таразед... Что Таразед. На Таразеде были и 4 месяца шестириплов, и 2 месяца твинковки последних терр, и трёхчасовой эпический финал в трипле одновременно с собственной атакой.

P.S. Жду хорошего ГвГ. И надеюсь всё-таки на наш фейл :) Я хочу противостояния, и интересных ТВ. Думать как выйграть гвг на этом сервере для меня интереснее, чем тупо клацать по кнопкам во время него.

FreeZerovshic
03.02.2011, 00:46
P.S. Жду хорошего ГвГ. И надеюсь всё-таки на наш фейл :) Я хочу противостояния, и интересных ТВ. Думать интереснее, чем тупо клацать по кнопкам.
Погуляй с крохой во время ставок будет тебе фейл:)

что Процион никчемный сервер ага скажи еще нупее пегаса.на проце был тру папка кидало Роман со своей мегинагиб элитой.итог какой то на тот момент нубо амар переиграл романа:)

4 фейла? Какие фейла? дамнед сх битва за долину орхидеи,лх сх битва за ги и 2х сх лх битва за гм

Это было у великих и ужастных Дамнедов? Не было. У Дамнеда вообще была пародия на противостояние. Как и у Ветров.

ага да не было.отражение даблов от равных кланов за 15 минут это не показатель?причем гвг с альянсом под конец были под 3 часа

Да если уж предиратся к словам... Не было у Дамнед фул карты ;)

мы не стали брать теры у союзников,в отличии от вас с вх хД хотя я об этом шас жалею надо было им вар обьявить

FreeZerovshic
03.02.2011, 00:55
Если впервые попячить изоленту они смогли только сейчас(!!!!!!!!!!!!)
.ну у инсолент продвижения вперед 0,пати составлены как и в дамнеде,в вт не биндов, не фантомов.атака и деф сидят в одной комнате,а не по пати.вообщем полный бардак.

Yellow_Raven
03.02.2011, 00:58
ну у инсолент продвижения вперед 0,пати составлены как и в дамнеде,в вт не биндов, не фантомов.атака и деф сидят в одной комнате,а не по пати.вообщем полный бардак.

Ну ты ведь сам понимаешь ЧТО это означает :D

По поводу фейлов я уже сказал... Фейлы в атаке это не фейлы. Атака - там можно и пойти рашем, и покуражится, попробовать тактики. Деф немного другое. А ГИ это ГИ. Вы, в отличие от нас ГИ не дефили.

По поводу даблов. Ты сам вдумайся в свои слова :) Дабл равных кланов не отбивается по определению. Дабл равных кланов это гарантированное -1. Значит опять же - конченые организаторы "Альянса" или же Дамнед сильно превосходил всех составом. Что под определение равных кланов как-то не подходит.

"ГвГ с Альянсом было под 3 часа..." Ага. Было. И этот супертру невьепический альянс только спустя год смог выйграть у Изоленты терру. Вот он, показатель то.

FreeZerovshic
03.02.2011, 01:04
Ну что завтра с 18 00 до 19 40 пригласи кроху в какое нибудь в кино:)а я исполню твое желание
PS билеты оплачу:)

Yellow_Raven
03.02.2011, 01:09
Ну что завтра с 18 00 до 19 40 пригласи кроху в какое нибудь в кино:)а я исполню твое желание
PS билеты оплачу:)

Я хочу фейла на ТВ... 1на1.

Ацтой идёт один ваще=\ Турист прикольный но не особо.

FreeZerovshic
03.02.2011, 01:16
Ладно эти все темы можно обсуждать до утра,мне пора ехать домой :)

Yellow_Raven
03.02.2011, 01:18
Ладно эти все темы можно обсуждать до утра,мне пора ехать домой :)

А ты че в клубе сидишь О_О

FreeZerovshic
03.02.2011, 01:25
А ты че в клубе сидишь О_О

Омг.какой клуб оО.
Я с телефона сижу всегда на форумах хD

Yellow_Raven
03.02.2011, 01:29
Омг.какой клуб оО.
Я с телефона сижу всегда на форумах хD

А ну ет норм :)

FreeZerovshic
03.02.2011, 01:30
По дороге можно встретить кучку гопарей^^
Теперь точно я в офф xD

Kanolletto
03.02.2011, 05:57
вот где "Скай говорит о том, что" я согласен с Kanolletto

я ни разу даже не намекнул на то, что игра уныла)
ну не всем же радовать вас на форуме
что касается ЛС, Уважаемая Kanolletto, покажите мне хоть одного человека, который пытается сделать игру интересней в нашем клане.
или рб, эвенты и тв - самый сок игры?)
по-моему у нас большинство, как и вы сами, "заходите в игру с мыслью покрабить"

оу,да в Этернити даже разногласия есть по поводу политики?Эт не к добру...

сейчас наверное скажут, что это не в Этернити разногласия, это просто выскачка какая-то на форуме появилась
но хочу заметить, что меня попросили "не выносить сор из избы" в лс
стоит задуматься (=

Это было слишком палевно, ребята. Не зачет.

Meggikk
03.02.2011, 06:12
Погуляй с крохой во время ставок будет тебе фейл:)

мы не стали брать теры у союзников,в отличии от вас с вх хД хотя я об этом шас жалею надо было им вар обьявить

Ну СХ даже Ветров с Альтаира переплюнули, те на союзников (Бест) не нападали пока 2 клана на карте не осталось.

Sexyman91
03.02.2011, 09:25
Чтобы была возможность захватить всю карту у клана не должно быть союзников.

Ни у АОВ, ни у СХ за всю игру никогда не было ни 1 объявленного союзника, никогда в мир не кричалось о союзе.

Так на какого союзника мы напали то?

RaMZeS01
03.02.2011, 09:30
Ги Коты спонсируют сх!!!!!1111

у нас с ними саюзЭ!!!!!!!!11111111

OlegVC
03.02.2011, 09:55

Ни у АОВ, ни у СХ за всю игру никогда не было ни 1 объявленного союзника, никогда в мир не кричалось о союзе.

Не обязательное условие отсутствие союзников. На Мире в Доминиона были союзники, и не один. Однако несколько месяцев карта была под ними.

Sexyman91
03.02.2011, 11:15
Ну и как же они захватили территории союзников? Ждали пока те их потеряют и не давая возможности тем самим попробовать их отбить - поглощали теры союзников так? Да, уж союзничек, который так и ждет когда ты потеряешь теры:)
Или было по другом? расскажи как

OlegVC
03.02.2011, 11:27
Ну и как же они захватили территории союзников? Ждали пока те их потеряют и не давая возможности тем самим попробовать их отбить - поглощали теры союзников так? Да, уж союзничек, который так и ждет когда ты потеряешь теры:)
Или было по другом? расскажи как

У союзников терры забирали враги. А отбивать пробывали, но не часто это получалось. Часто шли уже в союз лишившись терр.

Ganf258963
03.02.2011, 11:53
by Лейла - какой сор - да никакого) в таком случае Лаура мне просто так сообщение с такой просьбой прислала
значит вы поддели (ну попытались) не меня (:
by Лаура - я не понял намека про "палево" оО

Meggikk
03.02.2011, 14:41

Нет, союза официального конечно не было, но помню были фразы ваших сокланов, что на ВХ вы начнете ставить ток когда на карте останеться два клана. Мне конечно без разницы на кого вы ставите, я к этому спокойно отношусь, просто это в очередной раз доказывает что вы за свои слова не отвечаете.

Sigizmund_Dyikstra
03.02.2011, 14:47
Нет, союза официального конечно не было, но помню были фразы ваших сокланов, что на ВХ вы начнете ставить ток когда на карте останеться два клана. Мне конечно без разницы на кого вы ставите, я к этому спокойно отношусь, просто это в очередной раз доказывает что вы за свои слова не отвечаете.

После не возврата отката 200кк Аксель обьявил отношения с СХ полностью нейтральными с полным отсутствием взаимопомощи. После этого СХ(как мне думается) сразу же перестали морозить ситуацию с личными косами. Какие союзники, мальчик? Сними уже розовые очки.

В данной ситуации к СХ невозможно придратся. Аксель сам себе загубил гильдию.

Meggikk
03.02.2011, 15:03
После не возврата отката 200кк Аксель обьявил отношения с СХ полностью нейтральными с полным отсутствием взаимопомощи. После этого СХ(как мне думается) сразу же перестали морозить ситуацию с личными косами. Какие союзники, мальчик? Сними уже розовые очки.

В данной ситуации к СХ невозможно придратся. Аксель сам себе загубил гильдию.

Ну мальчик наверное ты, раз опять поднял вопрос о том, что ВХ должен 200КК СХ за то, что те взяли у них теру, вам самим то не смешно уже. И опять же, вы напали до этих самых 200КК, а как сами признались, решение было принято лично руководством СХ без присутствия ВХ. Еще раз говорю, вы поставили на ВХ раньше разговора про 200КК. Хотя, это ваше дело. Ну а на счет взаимопомощи - и в чем она была? Они нам что деньгами помогали, даблы за нас отбивали, в чем помощ? Помощи никогда и не было.

Yellow_Raven
03.02.2011, 15:31
Ну мальчик наверное ты, раз опять поднял вопрос о том, что ВХ должен 200КК СХ за то, что те взяли у них теру, вам самим то не смешно уже. И опять же, вы напали до этих самых 200КК, а как сами признались, решение было принято лично руководством СХ без присутствия ВХ. Еще раз говорю, вы поставили на ВХ раньше разговора про 200КК. Хотя, это ваше дело. Ну а на счет взаимопомощи - и в чем она была? Они нам что деньгами помогали, даблы за нас отбивали, в чем помощ? Помощи никогда и не было.

Ага, и по ставкам Аксель нуниразу не спрашивал помощи. И по ТВ нуниразу. Дальше перечеслять даже смысла не вижу.

zav1981
03.02.2011, 15:34
Воробей, корова и кошка. Басня.

Зимой, в тридцатиградусный мороз, летел воробей. Летел, летел, и стал замерзать. Упал на дорогу, тихонько околевает… Мимо шла корова, и наложила лепёху прямо на воробья. Воробей согрелся в коровьем дерьме, и от радости зачирикал. Проходящая мимо кошка услышала чирикающего воробья, и сожрала.

Мораль: Не всяк враг, кто обосрет, не всяк друг, кто из говна вытащит. Ну а если уж сидишь по уши в говне – так сиди, и не чирикай!

CrazyMeow
03.02.2011, 15:34
Ganf258963, ты кто такой деман??// ЛэВэ и ЧэСэ тибе!!1

Meggikk
03.02.2011, 15:51
Ага, и по ставкам Аксель нуниразу не спрашивал помощи. И по ТВ нуниразу. Дальше перечеслять даже смысла не вижу.

Скай, на счет помощи в ГВГ, если ты про Никиту, то РХ как раз при его руководстве проиграли, ну просто человек дружил с Акселем, и нравилось ему покомандовать, ну а мы как бы не против были. На счет ставок, но так и ВХ перебевал ставку ЛХ по просьбе СХ, и при этом держал удар от того же ЛХ, что давало вам возможность иметь одно сложное ГВГ на неделе, а не два, и с наименьшими затратами захватывать карту. Но а потом вы просто поставили на ВХ, и дружба на этом закончилась, а 200К это ток предлог чтоб обьявить вар.

Kanolletto
03.02.2011, 16:43
Исходя из этой логики, 200к должны были быть подарены вам просто за красивые глаза? лол

Ganf258963
03.02.2011, 16:45
Ganf258963, ты кто такой деман??// ЛэВэ и ЧэСэ тибе!!1

Принято, Михаэль
жаль только сливать тебя будет нельзя, спалюсь :D

Meggikk
03.02.2011, 16:54
Исходя из этой логики, 200к должны были быть подарены вам просто за красивые глаза? лол

Исходя из логики, 200КК были потрачены чтобы заставить Этернити поставить на СХ. Но выже умные люди подумайте сами. Ну поставил бы на ВХ Этернити, минус тера и интересное ГВГ, мож 10 мин, мож 40, но для нас это ГВГ. Что мы получили? Минус тера, и 5 минутный заход на академку СХ, увы, на основу мы зашли когда СХ добовали наш кристал. Максимум что бы это дало, это отвязку от тер на неделю позже. Зачем нам Роковой если с него ток на СХ ставить можно, а мы ведь были друзья. Но ведь эта неделя ни чего не решает. Поставьте себя просто на место ВХ. Нас предали, забрали теру, и еще просят отдать 200КК. Ну и в чем же ваша логика? И чем она лучше нашей? Ни кто вас не просил ставить на ВХ 200КК, и вообще, нам это было не нужно, вы сделали подлость и хотите еще и нас в этом обвинить.

Ganf258963
03.02.2011, 17:07
вх остались без терр - не важно каким путем это было достигнуто в этернах
пв - жестокая игра
просто кто-то своими силами всё может
а кто-то как тру-этернити - с подсером (по вашим словам)
вот и всё

Meggikk
03.02.2011, 17:28
вх остались без терр - не важно каким путем это было достигнуто в этернах
пв - жестокая игра
просто кто-то своими силами всё может
а кто-то как тру-этернити - с подсером (по вашим словам)
вот и всё

Да не в этом вопрос, каждый играет как ему выгодно, что СХ, что Этернити, что ВХ. Просто ктото открыто об этом говорит, а ктото пытаеться оправдать свои действия, и сочиняет сказки. Ну а в нашей стране в Сказки многие верят.

Sexyman91
03.02.2011, 17:33
Кто вас предал то и в чем? я тебя вообще не понимаю

Ganf258963
03.02.2011, 17:40
дык я сам этерн (:
по-моему достаточно было послушать ту старую запись разговора РХ ВХ Этернов, где рулили ВХ, хоть тут многие говорят, что "рулят водители, а куда лучше смотрелись этерны"
сколько людей - столько сортов какашек, как гоорится.
да, я считаю подлым пойти против договора о ставках на роковой за 200кк и ставить на другую терру. ведь договор - дороже денег.
я не говорю что в ВХ жизнь куда лучше, что я там фапаю на них - просто меня печалит тот факт, что офицеры в нашем клане - фанатики, а не люди, мыслящие здраво и объективно.
и не только офицеры.

Meggikk
03.02.2011, 20:18
дык я сам этерн (:
по-моему достаточно было послушать ту старую запись разговора РХ ВХ Этернов, где рулили ВХ, хоть тут многие говорят, что "рулят водители, а куда лучше смотрелись этерны"
сколько людей - столько сортов какашек, как гоорится.
да, я считаю подлым пойти против договора о ставках на роковой за 200кк и ставить на другую терру. ведь договор - дороже денег.
я не говорю что в ВХ жизнь куда лучше, что я там фапаю на них - просто меня печалит тот факт, что офицеры в нашем клане - фанатики, а не люди, мыслящие здраво и объективно.
и не только офицеры.

Трудно с тобой не согласиться, все правильно, карту отдали СХ когда Этерны и ВХ не смогли договориться.Пичалька.Амбиции и эмоции победили здравый смысл.

Meggikk
03.02.2011, 20:23

А зачем вы их ставили? Прежде чем ставить с тем расчетом что вам их вернут нужно было это обговорить. Вы поставили потому что это нужно было вам - СХ, Вархамеру это было не нужно, чтож вы обижаетесь то. Ну это же вообще дурдом, мы взяли теру, но за это вы нам верните 200КК. У вас с головой то все нормально? Не люблю оскорблять , ну нут капец какойто.

Ganf258963
03.02.2011, 20:24
сх распустят, как они терры захватят
в воскресенье у нас тв дневное
ставлю на ~30 минутку + - 15 минут

Meggikk
03.02.2011, 20:26
сх распустят, как они терры захватят
в воскресенье у нас тв дневное
ставлю на ~30 минутку + - 15 минут

Рапустят? Ты уверен? Не верю, эти ребята долго будут тут сидеть. Им верить нельзя.Они уже заврались как ни кто до них.

Ganf258963
03.02.2011, 20:30
да пофигу, время покажет
[оффтоп]
я вообще против варов и прочего
в реальной жизни-то пацифист
но люблю зазнавшихся дур на место ставить
не всегда получается
[/оффтоп]

FreeZerovshic
03.02.2011, 20:31
Рапустят? Ты уверен? Не верю, эти ребята долго будут тут сидеть. Им верить нельзя.Они уже заврались как ни кто до них.

Если не распустят их ожидает недолгая жизнь:)

Meggikk
03.02.2011, 20:53
Если не распустят их ожидает недолгая жизнь:)

Ну ты не СХ, не говори за них. Хотя я за! В смысле их недолгую жизнь. Ток это проблематично, пока их вар кланы между собой тоже вар.

Ganf258963
03.02.2011, 20:59
а мне пофигу на жизнь сх (:

Novct
04.02.2011, 07:21
:popcorn: :popcorn:

CrazyMeow
04.02.2011, 07:58
Кэп напоминает, что для оффтопа есть тег [off]

198820
04.02.2011, 13:38
безделье порождает ересь

Kanolletto
08.02.2011, 11:58
Тема опять умерла :prayer:
Где там котЭ с 11 ресом?

GroM4k
09.02.2011, 16:26
всем привет!!!))) чёт у вас совсем тут скучно за 3 дня 1 сообщение всего((( где все флудеры ну?(((

OlegVC
10.02.2011, 08:46
У нас страшный модератор. Он убил и так ели живой форум!

DarkBob
10.02.2011, 10:04
А на таразед наслали не Вашего ли модератора? Там тоже всё убили и всех забанили.

obvious_
11.02.2011, 21:01
Модератор м*дила =____= , взял всех побанил на тарике...

Yellow_Raven
15.02.2011, 14:50
Помниться Аминь с ковром сидели в вентре дамнеда и колотили себя пяткой в грудь, что в сохи не пойдут никогда, что аов ужасные и отвратительные люди, выигрывающие за счет интриг. И где они теперь?)
Я говорила про Акселя, Сапфир.
Да, нытье пошло. Скай, не ной больше в пм Фризу про то, что вас на замесе попячили, тебе это не к лицу. Хотя да, у вас же тру тактика, если вас начинают давить "мы пришли только чтобы напакостить и справились со своей миссией на 5 с плюсом!111"

Кто ныл то? Вы, ребята, видимо не совсем понимаете. Повышать ваше ЧСВ благодаря "ЗОМЕСАМ" вам тут никто не даст. Нового вы ничего уже не покажете. Собрали зерг? Молодцы. Сосите лапу без ПвП.
Когда вас было 2.5-3 пати - мы выставили 2. Мы получили 35 минут фана. Вас пришло еще 2.5-3. См. пункт выше => Сосите лапу без ПвП. За вами выбор - фан или болт.

Всё это проходилось и виделось. И проигрывать зергу сервера никогда не было стыдно. А вот выигрывать всегда почетно. Нам не нужно подготавливать почву, вы сами сделали это за нас, влив в себя тучу кланов и даже весь офицерский состав кроме мастера ваших извечных противников, ужасных ВХ.

Проиграть более сильному противнику не обидно. Проигрывать равному обидно, но не смертельно. Проигрывать тому кто слабее - позорно.

Так что сама себе подготовь почву под третий вариант. На всякий ;) случай.

Состав Дамнед превосходил состав Сх пока туда не влились Экселент и еще ряд обиженок из кланов, которые развалились из-за вара с Дамнед. СХ клан обиженок - это факт. Хорош уже ныть и подготавливать почву для оправданий в случае вашего проигрыша.

Ну по сабжу твоего поста Пружин уже ответил. Только вот фантастика, ты вновь забыла о том, что после всех вливаний мы становились РАВНЫМИ Дамнедам, а не превосходили их в 1.5 раза. Причём вскоре вновь становились слабее(sm. LH) и вновь побеждали.
Это не СХ клан обиженок. Это вы сборище людей, которые не способны победить одного противника в течении года.
Кто вы?
Экс-Дамнед? Экс-ЛХ? ВХ? RH? В конце концов у вас мастер из SH :D

А сколько кланов влили в себя СХ? Ух ты, целый ЭКСЕЛЕНТ!!!!!!!!

Вот в таком контексте к вам определение "Обиженок" подходит куда как лучше.

Давай Лаура, жду эпик-ответ после стольких фейлов в одном посте.

О.о откуда такая идиотская инфа? Чем мощнее? У нас нас нет катавода с 33+к хп, по количеству в клане тоже проигрываем, так откуда же зерг мощнее? Ох, как всегда интриги. Главное чтоб гвг интересным было, а вы тут сретесь. Я помню когда в сх был и как принимали дамнедовских(хотя говорили ненене, так что ненадо). Про бу могу сказать, что пообщавшись могу сказать только что приятная в общении девушка. Мб флудит где то, слышал в мир чат там с одри баталии устривает, но лично у меня негатива к ней не было. Вчера в 3-м хроно когда нас было почти 3 пати, на ваших 2, в пм мне сказали(сх) что наших ( о Боже, как же так считать, целых 6!!!) как можно перепутать количество людей 15-17 человек с 35+? Ждем гвг и не ссоримся граждане :)

Поехали.
Друиды - Доминация СХ.
Вары - Доминация ET.
Маги - Доминация ET.
Луки - Тотальная доминация ET.
Танки - Чуть лучше у СХ.
Жрецы - Относительное равенство.
Рыбы - Относительное равенство.

Идиотская инфа? Может вы ждёте пока кто-то выложит скрины обеих составах и даст вам фактическое сравнение по никам? Учись анализировать, я не всегда буду делать это за тебя.

По замесу. Когда я пришел на замес, нас было 8 человек. Вас 2 пати. Мы собрались и загнали вас в пис. Далее вас стало чуть больше, предположим - 3 пати. Нас по прежнему 8-10. Мы вновь влетели в ваш регрупп и благополучно всех убили.
Т.к. вас было 3 пати, мы добрали до двух. Однако, вместо продолжения фана вы решили собрать еще людей!!!!1 Поналетели Дайси, Софист и еще куча непонятно зачем и куда позванных людей. Вас итак было больше, зачем звать ЕЩЕ?

Так что ребята привыкайте. Развлекать вас в 2-3 пати на 5-6 никто не будет ;)

P.S. И если ПМ Дайси "Вас развлекать никто не собирается" называется нытьем, то я фз. Лаура, мы может на разных языках разговариваем?

Romasha
15.02.2011, 14:58
Да ну вас в баню с вашими срачами! А про болт и сосите лапу- ну **, мне гвг хватило с лихвой, хотя и полетать в 3-м хроно было вчера весело.
Маги и доминация звучит весело, но "не буду делать анализ за тебя")) Плохой с тебя аналитик...

Yellow_Raven
15.02.2011, 15:13
Да ну вас в баню с вашими срачами! А про болт и сосите лапу- ну **, мне гвг хватило с лихвой, хотя и полетать в 3-м хроно было вчера весело.
Маги и доминация звучит весело, но "не буду делать анализ за тебя")) Плохой с тебя аналитик...

Не кстати, тут не спорю, пока рубились было весело, мне понравилось. :)
Про ГвГ +1.

По магам - открой клан лист и посмотри :) И точки на пухах и сами пухи не забудь, та.

FreeZerovshic
15.02.2011, 15:16
Не кстати, тут не спорю, пока рубились было весело, мне понравилось. :)
Про ГвГ +1.

По магам - открой клан лист и посмотри :) И точки на пухах и сами пухи не забудь, та.

асист адмирал,асист адмирал,наама бафы сними,асист адмирал,но мы его сегодня убьем или нет?:lol::lol:

AlienMag
15.02.2011, 15:21
Скай, у нас нет такого большого опыта гвг, как у вас. У вас 1 и тот же состав на протяжении пол года. Вы сыгрыны и от этого и вырисовывается итоговый результат. Ну а наши успехи еще впереди, это только начало :)

Yellow_Raven
15.02.2011, 15:22
асист адмирал,асист адмирал,наама бафы сними,асист адмирал,но мы его сегодня убьем или нет?:lol::lol:

Ну мы его убили, таааа

Скай, у нас нет такого большого опыта гвг, как у вас. У вас 1 и тот же состав на протяжении пол года. Вы сыгрыны и от этого и вырисовывается итоговый результат. Ну а наши успехи еще впереди, это только начало :)

Не знаю как вы, а я на ТВ уже год с одними и теми же бьюсь.

zakolka13
15.02.2011, 15:54
Скай, будешь орать "покарать зёброёжика анально", обижусь :(

Romasha
15.02.2011, 15:59

:lol: ахаха.. Это он любя)

Yellow_Raven
15.02.2011, 16:02

Плять, вы меня точно на цитаты разобрали за 2 этих ТВ :(

HumanZero
15.02.2011, 16:30
Меня лично забавляет, что у виолетты и ко до сих пор доступы на сайт вх, да еще и с правами администрации :D

Вопрос, качающийся ГвГ, в вх данная конста категорически была против не ставить на тв их в одну пати (лично слышал в вт), у вас будет так же?) (только не говорите секрет, по вт и так все видно, не знаем/да/нет :)

PS: до сих пор помню панику Виолетты на кэп канал, что снесли !!ПРЕДСТОЛБОВЫЕ!! башни :D

theCyvor
15.02.2011, 17:10
Виоллета и Ко ушли с позволения Мастера попробывать свои силы на гвг( т.е действительно ли Етернити совсем чучуть не хватает сил для гвг с вами)

Кстати грац мну с моим новым пвп рекордом по урону :shuffle:
http://s56.radikal.ru/i153/1102/9c/036fb8ae3ed3.jpg (http://www.radikal.ru)

Yellow_Raven
15.02.2011, 17:16
Виоллета и Ко ушли с позволения Мастера попробывать свои силы на гвг( т.е действительно ли Етернити совсем чучуть не хватает сил для гвг с вами)

Кстати грац мну с моим новым пвп рекордом по урону :shuffle:
http://s56.radikal.ru/i153/1102/9c/036fb8ae3ed3.jpg (http://www.radikal.ru)

А клан без офицеров типо сам выгребет как-нибудь? :D
Ваш мастер такой дальновидный.

theCyvor
15.02.2011, 17:19
А клан без офицеров типо сам выгребет как-нибудь? :D
Ваш мастер такой дальновидный.

Они настолько затихли последнее время из-за отсутсвия интереса к игре, что я лично рад буду если они вернутся снова с желанием играть , ну и как вариант я понимаю что они могу не вернутся ни когда)

kokain911
15.02.2011, 17:37
Печальная печалька

Sigizmund_Dyikstra
15.02.2011, 20:36
Хы, так некоторые до сих пор не в курсе что состав ЕТ помощнее СХ?

Пошел пинать шпиков на поиски скринов.

theCyvor
15.02.2011, 20:59
А кто сказал что ЕТ попросил помощи у патьки Бу из-за того что у них состав слабее?Просто Зерга не хватает .

HumanZero
15.02.2011, 20:59
Виоллета и Ко ушли за трешку в Москве акселю попробывать свои силы на гвг( т.е действительно ли Етернити совсем чучуть не хватает сил для гвг с вами)

:D Наемники что ли :D Бу, скока стоишь? :D

ApasnosteSH
15.02.2011, 21:07
:D Наемники что ли :D Бу, скока стоишь? :D

Чета кроха ты как то шутить стал хренова \=

HumanZero
15.02.2011, 21:10
Чета кроха ты как то шутить стал хренова \=

Не вопрос исправил :D Чтобы шуткой не казалось :D

PS: а по сабжу, у меня все всегда на серъезе :) интеллектуальный юмор чо :) вот, например, у конечной фразы двоякий смысл, я же не виноват что ты подумал как-то по другому :)

ApasnosteSH
15.02.2011, 21:33
Не вопрос исправил :D Чтобы шуткой не казалось :D

PS: а по сабжу, у меня все всегда на серъезе :) интеллектуальный юмор чо :) вот, например, у конечной фразы двоякий смысл, я же не виноват что ты подумал как-то по другому :)

Что где я подумал не причем) Прост унылая шутка че та =\ xD

Yellow_Raven
15.02.2011, 22:38
Что где я подумал не причем) Прост унылая шутка че та =\ xD

В каждой шутке есть доля правды. Тут же эта доля 90%

FreeZerovshic
15.02.2011, 22:58
Мда,сх я порожаюсь от вашего мастера.От кота таких оскорблений в контакте не ожидал:)

kotik_obormotik
15.02.2011, 23:15
а ты хотел со мной подружится вконтакте?)

FreeZerovshic
15.02.2011, 23:20
а ты хотел со мной подружится вконтакте?)

Но явно не ожидал того что меня пошлют на 3 буквы:)
4у тон свой изменил?)перед сокланами стыдно стало?)

rosal
15.02.2011, 23:22
))) кот перед сокланами отчитывается по делам пв в остальных делах он свободен как ветер )))

kiskalapo4ka
15.02.2011, 23:38
Мда,сх я порожаюсь от вашего мастера.От кота таких оскорблений в контакте не ожидал:)

котик обидел в контакте, а ты сразу в пвшку жаловаться? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif

Yellow_Raven
15.02.2011, 23:39
котик обидел в контакте, а ты сразу в пвшку жаловаться? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif

Беда :D (10 бед)

P.S. Дайте ссылкуууууууууу

FreeZerovshic
15.02.2011, 23:43

Пусть за языком последит:)
С такими людьми как он 0 желания разговаривать о чем либо:)

kotik_obormotik
15.02.2011, 23:47
Пусть за языком последит:)
С такими людьми как он 0 желания разговаривать о чем либо:)

А ты думаешь у меня прям в реале "куча желания" с тобой поболтать?)

FreeZerovshic
15.02.2011, 23:51
А ты думаешь у меня прям в реале "куча желания" с тобой поболтать?)

Иди учись жизни и манере общения посан:)

kotik_obormotik
15.02.2011, 23:56
Фриз с этим траблом тебе лучше надо было пожаловаться старшему брату или папе) Жаловаться на форуме онлайнигры, в том что тебя обидели вконтакте как минимум тупо смотрится)
Ну и не в том положении ты, что бы давать мне советы чему стоит поучится =)

FreeZerovshic
15.02.2011, 23:59
Фриз с этим траблом тебе лучше надо было пожаловаться старшему брату или папе) Жаловаться на форуме онлайнигры, в том что тебя обидели вконтакте как минимум тупо смотрится)
Ну и не в том положении ты, что бы давать мне советы чему стоит поучится =)

насмешил пиши еще)
Решил место акселя занять по клоунаду?)

rosal
16.02.2011, 00:03
насмешил пиши еще)
Решил место акселя занять по клоунаду?)

ты походу занял это место первый )
пожалуйся еще в нивал на котика о ненормативной лексике и оскорбления :D

kotik_obormotik
16.02.2011, 00:04
на 100бед, 1ответ - ты аксель!11

Mortal_07
Мде фриз это феил

yapioner
Скучнааааа что то стало, Итерны сдуваются вроде уже сливают ГВГ, ВХ капитулируют в стронги. Из топов бегут создают какие то непонятные Персоны и Ассасинс. Что происходит скучен серв становится(((

FreeZerovshic
16.02.2011, 00:07
на 100бед, 1ответ - ты аксель!11

Ахаха.(10 символов)

theCyvor
16.02.2011, 00:59
, ВХ капитулируют в стронги.

С этого места по подробнее :) Впервый раз слышу это )

roooof
16.02.2011, 03:01

Да ты не сюда пиши. Попробуй написать Паше Дурову, мол такой то котик, гадости тебе пишет в контакте...
"разберитесь там с этим негодяем, дорогой Пашенька, поставьте ему на страничку не хорошее сообщение и репу понизьте!11" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

aladij
16.02.2011, 04:10
а чем контакт отличается от онлайн игры?))))

типа, контакт - это реал, а игра это игра?)

ну-ну.... Интернет кстати, это еще и скайп, аська, вентра, форумы, сайты.
Это еще не реал.

Реал - это когда слезаешь со стула и выходишь на улицу. Вот там реал.
А то, что сбегал на кухню, чайку налить, это не реал)))

Cовсем одурели с этой игрой.... Завязывайте.

http://flmsdown.net/uploads/posts/2009-02/1235086959_aiaule2bvv.jpg

LEILA4KA
16.02.2011, 04:56
Скучнааааа что то стало, Итерны сдуваются вроде уже сливают ГВГ, ВХ капитулируют в стронги. Из топов бегут создают какие то непонятные Персоны и Ассасинс. Что происходит скучен серв становится(((

100%((((

ждем новый сервер((

Linksa
16.02.2011, 06:18
Меня лично забавляет, что у виолетты и ко до сих пор доступы на сайт вх, да еще и с правами администрации :D

Вопрос, качающийся ГвГ, в вх данная конста категорически была против не ставить на тв их в одну пати (лично слышал в вт), у вас будет так же?) (только не говорите секрет, по вт и так все видно, не знаем/да/нет :)

PS: до сих пор помню панику Виолетты на кэп канал, что снесли !!ПРЕДСТОЛБОВЫЕ!! башни :D

Что то сохов походу наш переход задел,правда?:)
не пойму откуда столько вони из за перехода какой то "нубо консты")
ай ай ай ребят,точно поговорить вам не о чем ;)
а да,еще разборки вконтакте.
бездна вкуса,фонтан остроумия,соухейт
унылые вы тела.

slon9play
16.02.2011, 06:49
СОХАТЫЕ АВЕ

slon9play
16.02.2011, 06:50
АП ТЕМке апапапап

Sigizmund_Dyikstra
16.02.2011, 08:37
унылые вы тела.

Да расслабся ты, соухейтам на вас всех по дальнему бую. Они просто заметили, что руководство и мемберы Этернити - балаболы.

А разборки с контакта сюда перенес Фриз, так что уныл скорее он.

Тело owned?

FreeZerovshic
16.02.2011, 09:09
Да расслабся ты, соухейтам на вас всех по дальнему бую. Они просто заметили, что руководство и мемберы Этернити - балаболы.

А разборки с контакта сюда перенес Фриз, так что уныл скорее он.

Тело owned?

Уныл ваш котик со своим длинным языком:)

Mortal_07
16.02.2011, 09:27
Фриз, любой другой человек неважно кто послал бы тебя в грубой или мягкой форме на просьбу пообщаться в контакте
неужели это так сложно понять? Мне бы кто в контакт так добавился, сразу бы пошел возглавлять колонну людей идущих на*** :D
И веришь нет соклан это или кто то еще не имеет значения

rosal
16.02.2011, 09:27
Уныл ваш котик со своим длинным языком:)

давай!!! жги еще !!!! с утра будет с кого поржать ))))

FreeZerovshic
16.02.2011, 09:46
Фриз, любой другой человек неважно кто послал бы тебя в грубой или мягкой форме на просьбу пообщаться в контакте
неужели это так сложно понять? Мне бы кто в контакт так добавился, сразу бы пошел возглавлять колонну людей идущих на*** :D
И веришь нет соклан это или кто то еще не имеет значения

Вайт забей ситуация совсем другая:)будем знать какой адекватный наш любимый котик:)

Mortal_07
16.02.2011, 09:50
Пздц ты нашел где обиженку строить

FreeZerovshic
16.02.2011, 09:56
Вайт ты как на адару или пв офф?)

Mortal_07
16.02.2011, 10:10
Если я флужу это не значит что я где то играю ;)

FreeZerovshic
16.02.2011, 10:15
Если я флужу это не значит что я где то играю ;)

А мамона кто на адару переманил?)

Olegarsion
16.02.2011, 10:15
Фриз дал инфу какой кот лах.Скорее ето фейл кота и его балаболов,факт остается фактом,человек хотел пообщатся его послали найух.Почему?патамушто в игре в вар кланах.Фриз совсем не жаловался на кота на форум)Он просто дал инфу о вашей лахокиске

kotik_obormotik
16.02.2011, 10:21
человек хотел пообщатся его послали найух.

Правда бедняжка))). Познавайте суровость жизни)

MishaKST
16.02.2011, 10:29
2704й .

HumanZero
16.02.2011, 11:52
Скорее ето фейл кота и его балаболов,

Я вот ваше балабольство подтвердил фактами, а ты только словами кидаешься :)
"Факты, факты, факты. Я не могу строить дом без цемента" (с) Ш. Холмс

унылые вы тела.

Меня лишь интересует то, что указано было выше. А по поводу вони:
"В своем глазу..." (с) пословица
"Время от времени удивляясь не столько вони шоссейной дороги, сколько длине этой вони... " (с) Ф. Искандер

Sigizmund_Dyikstra
16.02.2011, 11:56
Какая драма, Котик послал няшку Фриза в контакте!!!!!11 Спустись с небес на землю, все итак знают кто такой Котик и всем абсолютно плевать кого и куда он послал, кроме тюленей типо тебя.

FreeZerovshic
16.02.2011, 12:46
Какая драма, Котик послал няшку Фриза в контакте!!!!!11 Спустись с небес на землю, все итак знают кто такой Котик и всем абсолютно плевать кого и куда он послал, кроме тюленей типо тебя.

Сигизмунд сиди на месте аноним:)

kozyrserg
16.02.2011, 14:21
А скажите ка уважаемые СХ,что за политику вы ведете со Стронгами,что они вчера предложили ВХ мир?Вроде как у вас мир,дружба,жвачка?Или не оправдали они ваши надежды? Ждемс комментов,мож и Стронги че пояснят народу:popcorn:

roooof
16.02.2011, 14:25
А скажите ка уважаемые СХ,что за политику вы ведете со Стронгами,что они вчера предложили ВХ мир?Вроде как у вас мир,дружба,жвачка?Или не оправдали они ваши надежды? Ждемс комментов,мож и Стронги че пояснят народу:popcorn:

Ололо ты ап какую стена бить галава?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

kozyrserg
16.02.2011, 14:27
Ололо ты ап какую стена бить галава?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif

Это все,что вы можете пояснить?:popcorn:

rosal
16.02.2011, 14:34

кто ты такой что бы объяснять тебе нашу политику ?

такой ответ устраивает ? :D

kozyrserg
16.02.2011, 14:43
кто ты такой что бы объяснять тебе нашу политику ?

такой ответ устраивает ? :D

Тут как бы вопрос больше касается вашей логики,а не политики))

Sigizmund_Dyikstra
16.02.2011, 14:48
Причем тут политика если Стронги отключили вар с мертвым кланом?

ВХ - это миф.

kokain911
16.02.2011, 14:51
доо, чёт сх запенились на форуме)))

Yellow_Raven
16.02.2011, 15:39
Пилять я заболел >_<

Вспоминаем Таразед и жесткий офф-топ в теме Противостояния :D

FreeZerovshic
16.02.2011, 16:01
выздоравливайся нуп:)

rosal
16.02.2011, 16:46
А скажите ка уважаемые СХ,что за ПОЛИТИКУ вы ведете со Стронгами,что они вчера предложили ВХ мир?Вроде как у вас мир,дружба,жвачка?Или не оправдали они ваши надежды? Ждемс комментов,мож и Стронги че пояснят народу:popcorn:

Тут как бы вопрос больше касается вашей логики,а не политики))

очки одень и научись читать свои же посты...

Стронги сняли вар ( если все таки сняли ) с мертвым кланом. как мы в свое время с Damned.
ничего удивительного в этом нет.

HumanZero
16.02.2011, 16:50
И при чем тут стронги и сх, мы с ними вообще никогда не разговаривали :)

demonuga1234
16.02.2011, 17:26
"Коржик,у всех перечисленных людей есть огромный плюс по сравнению с тобой- они чужих персов не раздевали. так что завали варежку и исчезни"

Софист пруф или балабол? Где? Кого? Как? Чьего то перса раздел? Давай не слейся пока искать будешь опровдание:)

ENDweek
16.02.2011, 19:09
Софист пруф или балабол? Где? Кого? Как? Чьего то перса раздел? Давай не слейся пока искать будешь опровдание:)

Интересно даже, что он скажет на это)

kokain911
16.02.2011, 19:15
Во хоть темка ожила))))

demonuga1234
16.02.2011, 19:21
Фокс, а мне то как интересно:)

kozyrserg
16.02.2011, 23:23
Причем тут политика если Стронги отключили вар с мертвым кланом?

ВХ - это миф.

Как же вам этого хочется :D Не дождетесь.А вот Стронгам тяжеловато качаться щас)),поэтому мира хотят.Раньше хоть СХ в замесах помогали,а щас самим выкручиваться приходится

ENDweek
17.02.2011, 09:28
Фокс, а мне то как интересно:)

вчера в вт: еще небыло луков кроме софиста, которым я бил топорами по 5к
=D

ProSoccer
17.02.2011, 12:43
Как же вам этого хочется :D Не дождетесь.А вот Стронгам тяжеловато качаться щас)),поэтому мира хотят.Раньше хоть СХ в замесах помогали,а щас самим выкручиваться приходится

*лицорука*

Много чести для вас "просить" мира. Мы его предложили - вы отказались. Да да, это полюбому из за того, что нам трудно качаться. Неудивительно, что с такими недальновидными взглядами вх скатилиcь туда, где нaxодятся сейчас.

ImViolence
17.02.2011, 21:51
И так не стал тратить особо много времени на красивый пост но убить балабола было надо.
Сегодня недо танк с ником INFERNAL в очередной раз пытался выставить меня балаблом которым оказался сам =*(

Кроме этого выкладываю скрины "которых у меня нет и все в пати чате было написанно мной"

1. О кике этого чуда с ластов(Разговор с экс мастером).
http://s016.radikal.ru/i334/1102/11/dc4966e38508t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1102/11/dc4966e38508.png.html)

2. О кике с энтернов(Разговор с действующим мастером).
http://s010.radikal.ru/i312/1102/4f/526819359fdft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1102/4f/526819359fdf.png.html)

3. О том что я постаянно разговариваю в скайпе(Притом что в скайпе я говорил дважды 1 раз с аграномом герцегом и солитариусом около полутора года назад на ставках и второй раз с Мериот\Архмондом\Софьей Прокофьевой(Atess) и Collhaker`om во время создания редакции журнала "Идеального мира"). Все остальный меня слышали в вт или тсе.
http://s57.radikal.ru/i158/1102/fd/790fd84f7a00t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1102/fd/790fd84f7a00.png.html)

4. О том что его недо клан несколько раз разваливался на гфш(По сути при нем или без него мы не обсуждали с ним).
http://s016.radikal.ru/i337/1102/22/4b3244ffb1d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1102/22/4b3244ffb1d8.png.html)

5. О том что слардарчие до конца ластов сам играл за своего персонажа(Разговор с человеком который присутсвовал при беседе и слышал что персонаж был продан).
http://s53.radikal.ru/i142/1102/fe/be568c606ef2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1102/fe/be568c606ef2.png.html)

6. И подконец надо добить "спрои хоть у фриза хоть у лорда они подтвердят все что я сказал" к сожеленью лорда в скайпе не было, но фриза я застал. =)
http://s013.radikal.ru/i322/1102/fd/fefd9bdce6f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1102/fd/fefd9bdce6f5.png.html)

И так INFERNAL BALABOOOOL и в коментах дружно пишем INFERNAL FUUUUUU! :D
Ах да это все фотошоп и тд и тп :rtfm: часть упомянутых в скринах отпишеться ниже :)

EscApe11
17.02.2011, 21:57
кто такой INFERNAL?!11
ну а ваще,пружин его типо изничтожил:D

Goliath_1st
17.02.2011, 22:12
[22:06:17] Виталий: и давно я был записан в твою группу поддержки?)
[22:06:54] ImViolence: !11
[22:07:02] ImViolence: Фанотряд блять хД
[22:08:23] ImViolence: ид отпишись нуб

INFERNAL FUUUUUU!

-GrooP-
17.02.2011, 23:04
Ху из INFERNAL? Оо

FreeZerovshic
17.02.2011, 23:31
И так не стал тратить особо много времени на красивый пост но убить балабола было надо.
Сегодня недо танк с ником INFERNAL в очередной раз пытался выставить меня балаблом которым оказался сам =*(

Кроме этого выкладываю скрины "которых у меня нет и все в пати чате было написанно мной"

http://s016.radikal.ru/i334/1102/11/dc4966e38508t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1102/11/dc4966e38508.png.html)

http://s010.radikal.ru/i312/1102/4f/526819359fdft.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1102/4f/526819359fdf.png.html)

3. О том что я постаянно разговариваю в скайпе(Притом что в скайпе я говорил дважды 1 раз с аграномом герцегом и солитариусом около полутора года назад на ставках и второй раз с Мериот\Архмондом\Софьей Прокофьевой(Atess) и Collhaker`om во время создания редакции журнала "Идеального мира"). Все остальный меня слышали в вт или тсе.
http://s57.radikal.ru/i158/1102/fd/790fd84f7a00t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1102/fd/790fd84f7a00.png.html)

4. О том что его недо клан несколько раз разваливался на гфш(По сути при нем или без него мы не обсуждали с ним).
http://s016.radikal.ru/i337/1102/22/4b3244ffb1d8t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1102/22/4b3244ffb1d8.png.html)

5. О том что слардарчие до конца ластов сам играл за своего персонажа(Разговор с человеком который присутсвовал при беседе и слышал что персонаж был продан).
http://s53.radikal.ru/i142/1102/fe/be568c606ef2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1102/fe/be568c606ef2.png.html)

6. И подконец надо добить "спрои хоть у фриза хоть у лорда они подтвердят все что я сказал" к сожеленью лорда в скайпе не было, но фриза я застал. =)
http://s013.radikal.ru/i322/1102/fd/fefd9bdce6f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1102/fd/fefd9bdce6f5.png.html)

Ах да это все фотошоп и тд и тп :rtfm: часть упомянутых в скринах отпишеться ниже :)

Это все фотошоп:)
Закарю4ка как всегда в своем стиле!11

Yellow_Raven
17.02.2011, 23:48

Не верю, что это фотошоп. Нахера тогда это Пружину?)

panismoon
17.02.2011, 23:51
у меня три вопроса:
1. Кто такой инфернал или как там его?
2. К чему вообще тут этот список картинок?)
3. Кто такой майор сх = мастер артов?)

HumanZero
18.02.2011, 00:19
у меня пружин тоже по инферналу спрашивал, но про его смутную личность к сх я че-то и не помню даже)

AlienMag
18.02.2011, 00:20

Не понял смысл всего этого. Видно инфернал тебе чем то насолил сильно, что ты из жопы вон вылезаешь, пытаешься отомстить. Лучше бы приехал к нему в Белорецк и получил бы по епалу, а так за компом сидеть и писать эту ересь..

Как и говорил в темке ниже, 1 диагноз тебе - талпоеп

FreeZerovshic
18.02.2011, 00:21
Мб про дарка имели ввиду?)

panismoon
18.02.2011, 00:50
тока если Дарк..., но это такие древние времена...

ImViolence
18.02.2011, 10:46

Не верю, что это фотошоп. Нахера тогда это Пружину?)

:laugh:

у меня три вопроса:
1. Кто такой инфернал или как там его?
2. К чему вообще тут этот список картинок?)

1 никчемный лоло танк клан которого развалился при моей помощи в начале сервера и и после того как его пытался поднять лунарчик :shuffle:
2 к томучто это недо тело попыталось выставить меня балалобом с криками я скрины в скайп этернам кину!1 :D
3 дарк тут для общей интриги и к этому он не как не относиться ;)

Не понял смысл всего этого. Видно инфернал тебе чем то насолил сильно, что ты из жопы вон вылезаешь, пытаешься отомстить. Лучше бы приехал к нему в Белорецк и получил бы по епалу, а так за компом сидеть и писать эту ересь..

Как и говорил в темке ниже, 1 диагноз тебе - талпоеп
Аленка извени задевают только тебя :(
Как говориться в очередной унылой рекламе рено "мы не покажем вам автомобиль года 2010" так и многие тут "не" узнают как тебя тронули мои 7к хп на селфе что ты круг 7 пошел сбил :D
Ах да... еще мне девочка из сервесного центра BOSH насолила когда сказала что мой заказ привезут в течении двух недель :(

так что алёна в очередной раз феил :(

PS\ Много не давай :D

и под конец раскрытие интриги о дарке

хм
[17.02.2011 20:14:42] ImViolence (Prugin/Deamor): а чо ты на деньги розю не развел
[17.02.2011 20:15:32] Amarelle: развел
[17.02.2011 20:15:33] Amarelle: причем не я
[17.02.2011 20:15:35] Amarelle: а Дарк
[17.02.2011 20:15:39] Amarelle: майор СХ)
[17.02.2011 20:15:43] Amarelle: он ставки делал
[17.02.2011 20:15:56] Amarelle: *стерто*
[17.02.2011 20:22:45] ImViolence (Prugin/Deamor): соболезную
[17.02.2011 20:22:50] ImViolence (Prugin/Deamor): *стерто*
[17.02.2011 20:23:06] Amarelle: *стерто*
[17.02.2011 20:25:41] ImViolence (Prugin/Deamor): стоп
[17.02.2011 20:25:43] ImViolence (Prugin/Deamor): *стерто*
[17.02.2011 20:25:47] ImViolence (Prugin/Deamor): *стерто*
[17.02.2011 20:25:48] ImViolence (Prugin/Deamor): ?
[17.02.2011 20:26:06] Amarelle: да
[17.02.2011 20:29:00] ImViolence (Prugin/Deamor): что да
[17.02.2011 20:29:05] ImViolence (Prugin/Deamor): *стерто*
[17.02.2011 20:29:47] Amarelle: майор СХ = мастер Артов = человек который сегодня делал ставки

FreeZerovshic
18.02.2011, 11:06
Зачем пружин стирать уже весь форум адары знает)
Амар соболезную(

ENDweek
18.02.2011, 13:08
омг) (10 омг)

Yellow_Raven
18.02.2011, 17:40
Как бы то ни было, есть еще порох в пороховницах.

Спасибо Этернам за фан на РБ.

dimchak01
18.02.2011, 18:19
а я нискажу кто спалил интернити на рб :D

roooof
18.02.2011, 19:39
Проверка связи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

ENDweek
18.02.2011, 21:07
нормально слышно
рукоблуд D

Kanolletto
19.02.2011, 13:52
Кто ныл то? Вы, ребята, видимо не совсем понимаете. Повышать ваше ЧСВ благодаря "ЗОМЕСАМ" вам тут никто не даст. Нового вы ничего уже не покажете. Собрали зерг? Молодцы. Сосите лапу без ПвП.
Когда вас было 2.5-3 пати - мы выставили 2. Мы получили 35 минут фана. Вас пришло еще 2.5-3. См. пункт выше => Сосите лапу без ПвП. За вами выбор - фан или болт.

Всё это проходилось и виделось. И проигрывать зергу сервера никогда не было стыдно. А вот выигрывать всегда почетно. Нам не нужно подготавливать почву, вы сами сделали это за нас, влив в себя тучу кланов и даже весь офицерский состав кроме мастера ваших извечных противников, ужасных ВХ.

Проиграть более сильному противнику не обидно. Проигрывать равному обидно, но не смертельно. Проигрывать тому кто слабее - позорно.

Так что сама себе подготовь почву под третий вариант. На всякий ;) случай.

Ну по сабжу твоего поста Пружин уже ответил. Только вот фантастика, ты вновь забыла о том, что после всех вливаний мы становились РАВНЫМИ Дамнедам, а не превосходили их в 1.5 раза. Причём вскоре вновь становились слабее(sm. LH) и вновь побеждали.
Это не СХ клан обиженок. Это вы сборище людей, которые не способны победить одного противника в течении года.
Кто вы?
Экс-Дамнед? Экс-ЛХ? ВХ? RH? В конце концов у вас мастер из SH :D

А сколько кланов влили в себя СХ? Ух ты, целый ЭКСЕЛЕНТ!!!!!!!!

Вот в таком контексте к вам определение "Обиженок" подходит куда как лучше.

Давай Лаура, жду эпик-ответ после стольких фейлов в одном посте.

Поехали.
Друиды - Доминация СХ.
Вары - Доминация ET.
Маги - Доминация ET.
Луки - Тотальная доминация ET.
Танки - Чуть лучше у СХ.
Жрецы - Относительное равенство.
Рыбы - Относительное равенство.

Идиотская инфа? Может вы ждёте пока кто-то выложит скрины обеих составах и даст вам фактическое сравнение по никам? Учись анализировать, я не всегда буду делать это за тебя.

По замесу. Когда я пришел на замес, нас было 8 человек. Вас 2 пати. Мы собрались и загнали вас в пис. Далее вас стало чуть больше, предположим - 3 пати. Нас по прежнему 8-10. Мы вновь влетели в ваш регрупп и благополучно всех убили.
Т.к. вас было 3 пати, мы добрали до двух. Однако, вместо продолжения фана вы решили собрать еще людей!!!!1 Поналетели Дайси, Софист и еще куча непонятно зачем и куда позванных людей. Вас итак было больше, зачем звать ЕЩЕ?

Так что ребята привыкайте. Развлекать вас в 2-3 пати на 5-6 никто не будет ;)

P.S. И если ПМ Дайси "Вас развлекать никто не собирается" называется нытьем, то я фз. Лаура, мы может на разных языках разговариваем?

Бацилы вы неспортивные.

ermag1
19.02.2011, 17:47
4-тыи. (4-тыи)

а я 6, 7,8, 9,10

Scurp
20.02.2011, 23:19
Скажите, хоть, что в хронике изменить или добавить) И у кого интервью брать))
P.S. на ближайшие две недели все забито))

FreeZerovshic
20.02.2011, 23:21
Добавляй новости вырезки и тд как в прошлой хронике

aladij
21.02.2011, 19:19
Скажите, хоть, что в хронике изменить или добавить) И у кого интервью брать))
P.S. на ближайшие две недели все забито))

интервью лучше вести в отдельной теме, типа "Антарес ТВ". Кому интересно, будут читать.
а хронику оформлять интересными вырезками с мир-чата и знаковыми событиями...

Например, вырезки "такой-то клан "Х" поставил 200к туда -то" и " клану "Х" не удалось захватить контроль"
и т.д. и т.п.
В мире тоже бывает столько инфы сливается, а многие не видят. Либо мир -чат закрыт или оффлайн были.

aladij
21.02.2011, 19:25
например, объявление вара Этернами нам (Инавэйтам)

Хотя по подлянкам на гтз (Меридиан тырил звезды и водил имуннок не раз к нам) нужно было кидать вар с нашей стороны.
http://s58.radikal.ru/i162/1102/36/35056eb88a5ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1102/36/35056eb88a5c.jpg.html)

Ассисты нашим вар-кланам Этернами разбирались в 1 секунду надписью "Оштрафован. Закрыто."
И сам чел никаких штрафов и не выплачивал. Тупой игнор в дипломатии.
__________________________________________________ __________________________________
Думаю, теперь можно с чистой совестью ставить на Этернов на гвг.
Пусть у нас и не топ-персонажи, но проблемы устроить сможем, оттянув часть людей на себя.
А если еще и Тарманы подключатся, то будет не сладко.

krotVrot
25.02.2011, 14:11
Aladij, ты б ещ скрин с начала серва показал

02091982
25.02.2011, 20:10
Aladij, ты б ещ скрин с начала серва показал

был бы и показал)))

суть от времени скрина не изменилась. или может, они исправились и помылись?)))

krotVrot
25.02.2011, 20:59
я к тому что ни мередиана, ни дегета уже давно в этернах нет :spy: