Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
02091982
25.02.2011, 21:14
я к тому что ни мередиана, ни дегета уже давно в этернах нет :spy:
то есть, по твоему, эти персонажи не были в этернах и не тырили звезды и не приводили иммунок?)
я просто показал, что этерны первыми начали неуважительно относиться к Инавэйтам, позволяя своим мемберам такие действия.
krotVrot
25.02.2011, 21:21
не отрицаю что были, но с тех пор многое что изменилось)
да, это не красиво было с их стороны, но ведь по отдельным людям клан не судят и темболее по тем которые попали туда при зарождении клана)
Kanolletto
26.02.2011, 17:07
Для Вайта. Не хочу писать на форуме сх.
Ты, дорогой мой, балабол и место свое нашел на отличненько. Как раз с Аминь Ковром Глазом авангардом и прочими, которые били себя пяткой в грудь и орали "явсхнинаогойниразуникогда!!!11" тебе и место.
Перс был у тебя, я знаю когда конкретно заходил ты, а когда заходили за тебя. Ты играл после выхода из Enrnity и играл много. Фармил, просто афкал - но ты был.
А насчет дорога заказана - значит нет желания возвращаться. Думаю, минусанули бы тебе в основном те, кого достала твоя беготня туда-сюда и эмомоды бесконечные. Нет желания возвращаться, есть желание, как мне озвучил один соискатель "быть в клане который всю карту захватит и присутствовать при этом" - так и скажи, зачем враньем всё прикрывать и выставлять себя невинной овечкой, что тебя бедненького обидели. Тебе сказали что ты кидала? Так не ты ли ливанулся из клана когда всем было трудно и не было никакой надежды что что-то улучшится? Как тебя после этого назвать?
ImViolence
26.02.2011, 17:46
Ты, дорогой мой, балабол и место свое нашел на отличненько. Как раз с Аминь Ковром Глазом авангардом и прочими, которые били себя пяткой в грудь и орали "явсхнинаогойниразуникогда!!!11" тебе и место.
Перс был у тебя, я знаю когда конкретно заходил ты, а когда заходили за тебя. Ты играл после выхода из Enrnity и играл много. Фармил, просто афкал - но ты был.
А насчет дорога заказана - значит нет желания возвращаться. Думаю, минусанули бы тебе в основном те, кого достала твоя беготня туда-сюда и эмомоды бесконечные. Нет желания возвращаться, есть желание, как мне озвучил один соискатель "быть в клане который всю карту захватит и присутствовать при этом" - так и скажи, зачем враньем всё прикрывать и выставлять себя невинной овечкой, что тебя бедненького обидели. Тебе сказали что ты кидала? Так не ты ли ливанулся из клана когда всем было трудно и не было никакой надежды что что-то улучшится? Как тебя после этого назвать?
лол
вот токо тебе лаура писать про авангарда :D
если бы я за него не стоял вы бы его давно кикнули, ибо мастер орет всем на гильдийное собрание сам ** де лазиет ;)
Antrares | MG | ξ | 100 | Excellent =эмоперебежка=> Souhait =КИК by Лунар=>LastHope =Печалька :(=> Eternity =КИК by Клинтан :laugh:=> | On
:laugh:
ImViolence
27.02.2011, 15:45
Antrares | MG | ξ | 100 | Excellent =эмоперебежка=> Souhait =КИК by Лунар=>LastHope =Печалька :(=> Eternity =КИК by Клинтан :laugh:=> | On
эх лоло анонимус не доставил :(
екседент - под моим и ками руководством было массовое слияние в сх когда лорд всех кинул и сидел на фришен ни чо так ок? :laugh:
сосухуайт - кик был не лунаром(который кстати меня туда брал без заявок и прочей лабуду) а котиком ;) а бы все примерно так: вы тут не кто вы были кем то в эксах - да идите вы на йух. выст***** рому хх для меня и герцега было одно из дюбимых действий а тут котик пояет 4 палки за то что я рому пЯтухом выстовил и назвал в ПМ :D при этом и самого котика послал на йух, теперь мне было в принципе пох на состояние в сх и тупо стеб :D когда 12 летняя одри начала гнать на нашего ареошку и ее подержала всякая шорла я понятное дело встал за ореошку после его кика кикнули и меня ;) в принципе ключевым последствием кика было то что я назвал одри малолетней истеричкой :laugh:
ХФ - я поднял с 40ка до 70+ на гвг научил фармить все ивенты поставил таблицу баллов ок :D когда мне отдали корону и мастер перестал заниматься кланов я всех послал забрал 3 колючевые пачки игроков и ушел ;)
ласты - нужна была 3я сила серверу - сервер ее поучил. Когда стало понятно что амар уходит это стал всего лиш выгодный проект в мотериальном смысле ;):D в принципе он и распался когда мне было нужно :D
райсы - клан отсидеться на 3 недели (ц) смайл на моем собеседовании :D впрочем тоже самое показал что такое гвг и при нужном мне моменте вышел :shuffle:
этерны(и тут остапа понесло) - как делали этернов? пружин спокойно отлеживаеться в райсах, райса кидает клан и мастера на хучшего, мне с утра артур пишет в скайп типо го в разговор есть, я у меня день рождение у хорошего талинского друга я уже догнавшись приъожу в вт. На канале сидят озорница яфа лордпг хучший налдько фриз даркс и лаура. Типо вопрос один огда я вернусь и помогу хучшему с кланом. Тогда уже известно что клинтан собираеться делать клан. И в принципе тк как я понимал что ласты себя как проект не оправдывают на ребрендинге что собственно подерживает лаура. приходит клантан предлоогает название хазнд которое нядьку не устраивает и которая устраивает очередную истерику. Вобщем решаем делать общий клан придумываем название остановился выбор между джас4фан и этернити. лаура даркс надько лорд пг озорница за джас4фан и соотвественно я армаг фриз хучший за этернити. Часа полтора выберали из 2х в итоге я всех послал и написал лучшему в ПМ пусть идет делает итернити. ну и дальше по хронологии - хучший сделал клан - принял клинтана дал клинтану мастера - и клантан как всегда куда то срочно ливанулся ;) потом я надько озорница и даркс переписали устав и тд и тп. Так как почти все офицеры были мямли кланом занимался фриз клинтан и я. ;)
А теперь я строю с пьяну под гайду пве офицершу с зАДов и ухожу спать ;) ****онувшись об шнур который идет к модему :D с утра интернет не пашет беру комп еду к отцу отписываю что бида с компьютером буду через пару дней мб недельку и везу комп в сервисный ;) вечером забрав комп я вижу что я без доступа на сайте и черкаю клинтану в скуайп типо че за херня а так как клинтан боиться отвечать за свои поступки сразу идет фраза "потом я ухожу" и в итоге я узнаю от маршала РХ(ЛОЛ) что меня кикнули "за оскарбления офицера" :laugh:
в принципе что меня не особо опечалило :laugh:
так что анонимус файл =*(
и на последочек вчера с фризом болтали ;)
[26.02.2011 12:11:09] ImViolence (Prugin/Deamor): ту?
[26.02.2011 12:11:12] ImViolence (Prugin/Deamor): *тут?
[26.02.2011 12:11:39] "_Daise_": +
[26.02.2011 12:12:42] ImViolence (Prugin/Deamor): мне тут глаза на мир открыли
как оказываеться итернов собирал клинтан даркс и озорница
а мы с тобой так на гвг плами были
[26.02.2011 12:13:13] "_Daise_": Оо
[26.02.2011 12:14:09] "_Daise_": А кто сыграл главную роль в обьеденение рх?
[26.02.2011 12:14:17] ImViolence (Prugin/Deamor): я **
[26.02.2011 12:14:45] ImViolence (Prugin/Deamor): я конео же лблю себе лстить
но согласись если бы не я и ты итернов в помине не было
[26.02.2011 12:15:01] "_Daise_": Ну если б не ты не было обьеденения
[26.02.2011 12:15:50] "_Daise_": Ну это да я не предсталяю каким ет выглядел на сегодня
[26.02.2011 12:16:09] "_Daise_": Его вообще не было)
PS\ Пост вышел как прям by MAGIstr xDDD
Поправил Ок :shuffle:
Antrares | MG | ξ | 100 | Excellent =эмоперебежка==> Souhait
24 hours before Souhait-><-Excellent
ξ accepted into the clan
[no date] "анонимус": почему не damned?
[no date] ξ (ξ/ξ): Амар лах, нужно пячить
[no date] "анонимус": Excellent все?
[no date] ξ (ξ/ξ): на грани
=КИК by Котитк=>WH=notgrow together=>LastHope =Печалька =>I am the creator of Eternity =КИК by Клинтан =>I'm offended =>_<= | On
Kanolletto
27.02.2011, 18:18
Пружин, тебя кикнули не за сам факт того, что ты довел Озорницу, а за неоднократные выходки в духе - вы все овно, а я король. Заслуг твоих никто не принижал, не надо "ляля" тут.
kokain911
27.02.2011, 18:21
эх лоло анонимус не доставил :(
екседент - под моим и ками руководством было массовое слияние в сх когда лорд всех кинул и сидел на фришен ни чо так ок? :laugh:
сосухуайт - кик был не лунаром(который кстати меня туда брал без заявок и прочей лабуду) а котиком ;) а бы все примерно так: вы тут не кто вы были кем то в эксах - да идите вы на йух. выст***** рому хх для меня и герцега было одно из дюбимых действий а тут котик пояет 4 палки за то что я рому пЯтухом выстовил и назвал в ПМ :D при этом и самого котика послал на йух, теперь мне было в принципе пох на состояние в сх и тупо стеб :D когда 12 летняя одри начала гнать на нашего ареошку и ее подержала всякая шорла я понятное дело встал за ореошку после его кика кикнули и меня ;) в принципе ключевым последствием кика было то что я назвал одри малолетней истеричкой :laugh:
ХФ - я поднял с 40ка до 70+ на гвг научил фармить все ивенты поставил таблицу баллов ок :D когда мне отдали корону и мастер перестал заниматься кланов я всех послал забрал 3 колючевые пачки игроков и ушел ;)
ласты - нужна была 3я сила серверу - сервер ее поучил. Когда стало понятно что амар уходит это стал всего лиш выгодный проект в мотериальном смысле ;):D в принципе он и распался когда мне было нужно :D
райсы - клан отсидеться на 3 недели (ц) смайл на моем собеседовании :D впрочем тоже самое показал что такое гвг и при нужном мне моменте вышел :shuffle:
этерны(и тут остапа понесло) - как делали этернов? пружин спокойно отлеживаеться в райсах, райса кидает клан и мастера на хучшего, мне с утра артур пишет в скайп типо го в разговор есть, я у меня день рождение у хорошего талинского друга я уже догнавшись приъожу в вт. На канале сидят озорница яфа лордпг хучший налдько фриз даркс и лаура. Типо вопрос один огда я вернусь и помогу хучшему с кланом. Тогда уже известно что клинтан собираеться делать клан. И в принципе тк как я понимал что ласты себя как проект не оправдывают на ребрендинге что собственно подерживает лаура. приходит клантан предлоогает название хазнд которое нядьку не устраивает и которая устраивает очередную истерику. Вобщем решаем делать общий клан придумываем название остановился выбор между джас4фан и этернити. лаура даркс надько лорд пг озорница за джас4фан и соотвественно я армаг фриз хучший за этернити. Часа полтора выберали из 2х в итоге я всех послал и написал лучшему в ПМ пусть идет делает итернити. ну и дальше по хронологии - хучший сделал клан - принял клинтана дал клинтану мастера - и клантан как всегда куда то срочно ливанулся ;) потом я надько озорница и даркс переписали устав и тд и тп. Так как почти все офицеры были мямли кланом занимался фриз клинтан и я. ;)
А теперь я строю с пьяну под гайду пве офицершу с зАДов и ухожу спать ;) ****онувшись об шнур который идет к модему :D с утра интернет не пашет беру комп еду к отцу отписываю что бида с компьютером буду через пару дней мб недельку и везу комп в сервисный ;) вечером забрав комп я вижу что я без доступа на сайте и черкаю клинтану в скуайп типо че за херня а так как клинтан боиться отвечать за свои поступки сразу идет фраза "потом я ухожу" и в итоге я узнаю от маршала РХ(ЛОЛ) что меня кикнули "за оскарбления офицера" :laugh:
в принципе что меня не особо опечалило :laugh:
так что анонимус файл =*(
и на последочек вчера с фризом болтали ;)
[26.02.2011 12:11:09] ImViolence (Prugin/Deamor): ту?
[26.02.2011 12:11:12] ImViolence (Prugin/Deamor): *тут?
[26.02.2011 12:11:39] "_Daise_": +
[26.02.2011 12:12:42] ImViolence (Prugin/Deamor): мне тут глаза на мир открыли
как оказываеться итернов собирал клинтан даркс и озорница
а мы с тобой так на гвг плами были
[26.02.2011 12:13:13] "_Daise_": Оо
[26.02.2011 12:14:09] "_Daise_": А кто сыграл главную роль в обьеденение рх?
[26.02.2011 12:14:17] ImViolence (Prugin/Deamor): я **
[26.02.2011 12:14:45] ImViolence (Prugin/Deamor): я конео же лблю себе лстить
но согласись если бы не я и ты итернов в помине не было
[26.02.2011 12:15:01] "_Daise_": Ну если б не ты не было обьеденения
[26.02.2011 12:15:50] "_Daise_": Ну это да я не предсталяю каким ет выглядел на сегодня
[26.02.2011 12:16:09] "_Daise_": Его вообще не было)
омайгарбл, от куда стокА букав?? :D
zakolka13
27.02.2011, 18:50
ну хватит сраться
ImViolence
27.02.2011, 18:54
Поправил Ок :shuffle:
Antrares | MG | ξ | 100 | Excellent =эмоперебежка==> Souhait
24 hours before Souhait-><-Excellent
ξ accepted into the clan
[no date] "анонимус": почему не damned?
[no date] ξ (ξ/ξ): Амар лах, нужно пячить
[no date] "анонимус": Excellent все?
[no date] ξ (ξ/ξ): на грани
=КИК by Котитк=>WH=notgrow together=>LastHope =Печалька =>I am the creator of Eternity =КИК by Клинтан =>I'm offended =>_<= | On
Хлеб анонимуса не доставляет :(
Пружин, тебя кикнули не за сам факт того, что ты довел Озорницу, а за неоднократные выходки в духе - вы все овно, а я король. Заслуг твоих никто не принижал, не надо "ляля" тут.
Ну правильно вы понабрали эмочек в стиле птица даркс карриу который ливаються на эмо модах я должен писать какие они няшки? :lol:
И на последок все овно я король :D
омайгарбл, от куда стокА букав?? :D
этерны(и тут остапа понесло)
ImViolence
27.02.2011, 18:55
ну хватит сраться
как без "сраться" если не одлной интриги в сервере нет? :(
В этом выпуске хроники будет мои личные высказывания. Даю Вам передышку.
Начну с того, почему до сих пор сервер скучный?
На мой взгляд сервер до сих пор скучный, потому что многие люди идут к легкой добычей, либо нет людей готовых повести за собой целый клан. Таких было всего 2-3 клана(не включая Souhait), готовых идти в бой. Но опять же у них не было «ресурсов», у них была не хватка «персонала», в итоге мы видим то, что сделали своими руками, Souhait и Eternity. Они «всосали» в себя всех ТОП-игроков сервера и воюют только между собой. Скажите мне, это интересно? Я думаю нет. Не интересно наблюдать, когда два клана воюют, это скучно. Интересно это тогда, когда на карте не менее 5 кланов, которые между собой воюют. Да это интересно.
Мы в данной ситуации пришли к тому, что создали две «машины» и не даем играть другим более маленьким(По-уровню, может быть и по возрасту), которые желали бы себя показать на ТВ(таких не мало).
И мы задаемся вопросом: Как же быть?
Я думаю, здесь только один путь решения. Расформировать эти две «машины», и я думаю сервер сразу оживет. Но есть одно но. Люди идут с друзьями, это факт, и мы опять придем к такому серверу. Но здесь тоже есть выход. Не идите помногу Топ игроков в один клан, а разбегитесь по всем кланам Антареса, и помогайте новым игрокам показать себя.
И если последовать всему этому, то я думаю сервер снова станет очень интересным и не скучным.
Процитирую тут то, что было написано в хронике. Не успел все прочитать, но что запомнилось процитирую.
То, что происходит на Таразеде получилось в результате того, что собрали клан против ArtOfWar, тогдашнего Топ-1(у нас Eternity), но у них Топ-1 расформировали, а тот клан нет(Ferocious), поэтому у них такое и случилось. У нас будет по-другому, я предлагаю, как бы рестарт сервера, только уровни не изменяются. И я думаю, это намного лучше, того, что у нас есть сейчас.
panismoon
28.02.2011, 19:01
То, что ты предложил, сферические кони в вакууме. Утопия. 80% кланов не будут терять свои сильных сторон чтобы усилить ими другие кланы.
И почему они должны уходить из клана, в котором давно например. Там у них друзья, приятели, у кого то - близкие люди. а ты предлагаешь - рассчитайся на раз два три и в принудительном порядке перейти в другие (чужие для них) кланы.
Ты им предложишь перейти чтобы усилить например клан Ромашки - они тебе покрутят у виска пальцем и пошлют на хутор бабочек ловить и будут тоже правы. Их выбор где им играть, в каком клане и кому помогать развиваться). Мое мнение.
zakolka13
28.02.2011, 19:18
пошутил, что ли :D
"нубам в пве кланах скучно, расформируйте топы, пусть им будет интересно!!11"
Septentrional
28.02.2011, 19:27
Лучше видяшку вечернего гвг запилите, посмотреть хочется)
Mortal_07
28.02.2011, 19:33
:lol: нет слов просто
откуда такая увереность что это был именно я? Ващет я был на маге и играл на адаре!111 Если уж на то пошло могу свести с человечком которому я продавал перса и он тебе докажет что играл он, но кем тогда будешь ты после всего этого :D
Про бесконечные эмомоды
Ну их было 3-4, не спорю
а теперь посчитайте эмомоды других персонажей(алиен, бухой мамон) куле вы им ничего не высказываете? особенно класно када алиен выходил зная что на ТВ он не попадет :D аще зачет
Веришь нет мне срать скок у СХ тер, я писал к ним заявку когда они проигрывали вам ТВ, для меня теры не показатель
dimchak01
28.02.2011, 20:41
Процитирую тут то, что было написано в хронике. Не успел все прочитать, но что запомнилось процитирую.
То, что происходит на Таразеде получилось в результате того, что собрали клан против ArtOfWar, тогдашнего Топ-1(у нас Eternity), но у них Топ-1 расформировали, а тот клан нет(Ferocious), поэтому у них такое и случилось. У нас будет по-другому, я предлагаю, как бы рестарт сервера, только уровни не изменяются. И я думаю, это намного лучше, того, что у нас есть сейчас.
наивный чукотский мальчик .
То, что ты предложил, сферические кони в вакууме. Утопия. 80% кланов не будут терять свои сильных сторон чтобы усилить ими другие кланы.
И почему они должны уходить из клана, в котором давно например. Там у них друзья, приятели, у кого то - близкие люди. а ты предлагаешь - рассчитайся на раз два три и в принудительном порядке перейти в другие (чужие для них) кланы.
Ты им предложишь перейти чтобы усилить например клан Ромашки - они тебе покрутят у виска пальцем и пошлют на хутор бабочек ловить и будут тоже правы. Их выбор где им играть, в каком клане и кому помогать развиваться). Мое мнение.
Я лишь предложил выход из ситуации. Все жалуются, что фана нет. Вот Вам и решение проблемы. А делайте, что хотите. И на мой взгляд из Souhait и Eternity можно создать кланов 5-6 схожих по составу.
наивный чукотский мальчик .
Поверь, Чукотка от меня, так же далеко, как от Москвы до Китая, даже дальше.:spy:
Я лишь предложил выход из ситуации. Все жалуются, что фана нет. Вот Вам и решение проблемы. А делайте, что хотите. И на мой взгляд из Souhait и Eternity можно создать кланов 5-6 схожих по составу. :
Даешь сразу 20 схожих по составу, а то у 70+ фана нет :( Самим прокачаться и собрать команду надежных и знающих людей то никак, организовывать клан, пытаться чего-то добиться - это же так скучно. Так что дайте фана!11 Расформировались-ка живенько и поделились на 5-6 составов!1 А если серьезно - у нас фан есть, остальное не наши заботы.
Предложенное решение не чем не лучше с моральной точки зрения, чем решение хорошо одетого 100+ перса уйти из нубоклана и встать под знамена одной из сторон, чтобы ощутить все аспекты игры. Как этому персу лень что-то делать самому, так и вам, все на кого-то лишь бы свалить. Только его вполне можно понять, а вы прикрываетесь какими-то идеями о равновесии и чтобы всем было весело. Оо
[QUOTE=scurp;4401970]Я лишь предложил выход из ситуации. Все жалуются, что фана нет. Вот Вам и решение проблемы. А делайте, что хотите. И на мой взгляд из Souhait и Eternity можно создать кланов 5-6 схожих по составу.
Полная чушь, даже если СХ и Этернити последуют твоему совету это ничего неизменит. Начнут проигрывать - начнут обьединяться и через месяц опять будет СХ и Этернити.
Ты привел в пример Теразет, но веть есть еще и Альтаир, где Ветер тоже захватил всю карту, и при чем сделал это быстрей чем АоВ. Вот там народ ток после захвата карты создал клан (даже два) которые обьединили топов всех гильдий и вынесли Ветер с карты, а потом расформировали оба своих состава. При этом Хазард не ставил задачу захвата карты, и не захватил ее, просто вынес Ветров. При этом теряя теры в даблах назад их не возвращал, ставил ток на Ветер. На Альтаире сейчас пестрая карта и сервер как будто ему пара месяцев всего (я про интригу не про уровень).
У нас клан противовес СХ, то есть Этернити создали раньше, вот ток какой политики они будут предерживаться ни кто не знает. Вроде создовались как противовес СХ, начили почему то с ВХ. Если у Этернити теже задачи что и у СХ, то есть захват карты, то все остальные могут на годик брать отпуск от Антареса. Ну или создавать третью, а потом и 4,5 силы на сервере. И это более реально, на сервере очень много персов 100+ или близких к ним не состоящих в СХ и Этернити, и с каждым днем таких людей все больше.
Полная чушь, даже если СХ и Этернити последуют твоему совету это ничего неизменит. Начнут проигрывать - начнут обьединяться и через месяц опять будет СХ и Этернити.
Ты привел в пример Теразет, но веть есть еще и Альтаир, где Ветер тоже захватил всю карту, и при чем сделал это быстрей чем АоВ. Вот там народ ток после захвата карты создал клан (даже два) которые обьединили топов всех гильдий и вынесли Ветер с карты, а потом расформировали оба своих состава. При этом Хазард не ставил задачу захвата карты, и не захватил ее, просто вынес Ветров. При этом теряя теры в даблах назад их не возвращал, ставил ток на Ветер. На Альтаире сейчас пестрая карта и сервер как будто ему пара месяцев всего (я про интригу не про уровень).
У нас клан противовес СХ, то есть Этернити создали раньше, вот ток какой политики они будут предерживаться ни кто не знает. Вроде создовались как противовес СХ, начили почему то с ВХ. Если у Этернити теже задачи что и у СХ, то есть захват карты, то все остальные могут на годик брать отпуск от Антареса. Ну или создавать третью, а потом и 4,5 силы на сервере. И это более реально, на сервере очень много персов 100+ или близких к ним не состоящих в СХ и Этернити, и с каждым днем таких людей все больше.
Ну если посмотреть по-твоему, что ты предсказываешь на месяц вперед, например?
Я лишь вижу то, что будет всего один клан, клан Souhait. Я думаю многие понимают, что Eternity долго жить не смогут, слишком много персонажей бывших врагов.
zakolka13
01.03.2011, 10:13
Я лишь вижу то, что будет всего один клан, клан Souhait. Я думаю многие понимают, что Eternity долго жить не смогут, слишком много персонажей бывших врагов.
чо, риальне? и это говорит наша академка, пфф.:spy:
Ну если посмотреть по-твоему, что ты предсказываешь на месяц вперед, например?
Общий противник людей обьединяет, ктото конечно уйдет, но будут и те кто придет, опять таки пример клан Хазард на Альтаире (собрались там люди которые по году были в состоянии вара друг с другом).
Да и вообще, вары кланов это часть игры, зачем на них зацикливаться? Есть вар - дерись, закрыли - успокойся. К примеру все кто ушел в Этернити с ВХ нормальные адекватные люди, которые в любом клане приживуться. Чтоб знать людей нужно с ними играть, а не читать всякую чушь на форуме.
panismoon
01.03.2011, 14:52
О хоспади, Ветер захватил карту в ту же неделю что и Арты, а не раньше.
Sexyman91
01.03.2011, 15:23
Чуд, скажу больше - они это сделали в 9 утра или в 2 дня, мы в 8 вечера. Были разговоры о том чтобы на их серваке провести раствинковку тер, чтобы время ТВ сместить, но забили на это дело и не стали. Ветер же на последних ставках пользовался услугами говноВинта, чем тот и гордился что помог ТОП клану сделать ТВ раньше нашего и захватить карту на несколько часов раньше. Вот так топ клан ВЕТЕР только с помощью обиженки Винта смог опередить АРТов. И это уже не изменишь
PS Ну и конечно захват ими последней теры, и нами - 2 разные вещи которые сравнивать смешно.
PPS И да - я этим горжусь и не забуду
О хоспади, Ветер захватил карту в ту же неделю что и Арты, а не раньше.
Когда же вы читать научитесь? Я не писал раньше, я написал быстрее. Альтаир после Теразеда открыли, сервер захватили на одной неделе, значит времени на захват карты они потратили меньше. Это означает быстрее. Где ты слово РАНЬШЕ увидел? Да и вообще я не про это писал. У тебя просто врожденный дух противоречия, типо что ни тобой написано все неправда.
zakolka13
01.03.2011, 15:41
Чуд, скажу больше - они это сделали в 9 утра или в 2 дня
9 утра :) 13 марта, в день рождения гильдии :)
Мы бы взяли карту намного раньше, если бы не бан мастера в течении полутора месяцев, т.к. до Хазарда никто нам не мешал и не было проиграно ни одного тв.
9 утра :) 13 марта, в день рождения гильдии :)
Мы бы взяли карту намного раньше, если бы не бан мастера в течении полутора месяцев, т.к. до Хазарда никто нам не мешал и не было проиграно ни одного тв.
Было, и не одно, вас вообще сначало с карты вынесли, когда первые две теры взяли. Ну и был еще Гиес.
Но бан мастеры был, вы ставки ставить не могли.
FreeZerovshic
01.03.2011, 15:55
"Сегодня в ночь с 1 на 2 марта перестал существовать клан Damned. Мы вошли в историю Проциона как сплоченная команда, как гильдия единомышленников, как боевой коллектив. Мы прошли все испытания и вышли из них победителями. В своих стремлениях мы следовали принципу: "Быть первыми, быть лучшими". Теперь мы уходим. Непобежденными."
Мы прошли Пв раньше!111111
чо, риальне? и это говорит наша академка, пфф.:spy:
Интересно, это когда клан влиял на мышление людей?:spy: Вроде бы у каждого человека есть собственное мнение. И не говорю я от имени академии, а говорю от своего.
"Сегодня в ночь с 1 на 2 марта перестал существовать клан Damned. Мы вошли в историю Проциона как сплоченная команда, как гильдия единомышленников, как боевой коллектив. Мы прошли все испытания и вышли из них победителями. В своих стремлениях мы следовали принципу: "Быть первыми, быть лучшими". Теперь мы уходим. Непобежденными."
Мы прошли Пв раньше!111111
Это когда это Дамнет всей картой владел на Проционе? Хотелось бы скринчик.
ApasnosteSH
01.03.2011, 16:15
Это когда это Дамнет всей картой владел на Проционе? Хотелось бы скринчик.
Пол карты дамнед пол карты *союзники*
Угу, вот и я про это, там у союзников тер 7-8 вроде было, а это 7-8 недель до захвата карты. Тот же ветер, например, захватывал теры у своего второго состава, а их было немало. Так что взять всю карту соло, как АоВ и Ветер, и взять карту на двоих, это две разные вещи.
zakolka13
01.03.2011, 16:29
Было, и не одно, вас вообще сначало с карты вынесли, когда первые две теры взяли. Ну и был еще Гиес.
Но бан мастеры был, вы ставки ставить не могли.
Омг, нашел, что вспомнить. Под руководством Седого первая терра была взята намбер 43, зелененьким цветом.)
Гиасс - через 2-3 недели после захвата фул карты.
Омг, нашел, что вспомнить. Под руководством Седого первая терра была взята намбер 43, зелененьким цветом.)
Гиасс - через 2-3 недели после захвата фул карты.
29-31 января, Гиес взял теру у Ветра, фул карты не было. Правда через неделю Ветры теру вернули. Ты просто забыла, можешь хронику посмотреть.
FreeZerovshic
01.03.2011, 17:08
7 терр!111
мы забрали у союзников гм который отдавали по некоторым при4инам)
на тот момент было бредом расторгнуть союз,обьявить вар и фармить их теры)
dagenniger
01.03.2011, 17:24
Когда же вы читать научитесь? Я не писал раньше, я написал быстрее. Альтаир после Теразеда открыли, сервер захватили на одной неделе, значит времени на захват карты они потратили меньше. Это означает быстрее. Где ты слово РАНЬШЕ увидел? Да и вообще я не про это писал. У тебя просто врожденный дух противоречия, типо что ни тобой написано все неправда.
ровно на 4 тв позже таразеда открылся альтаир)
7 терр!111
мы забрали у союзников гм который отдавали по некоторым при4инам)
на тот момент было бредом расторгнуть союз,обьявить вар и фармить их теры)
фриз, согласись, что последние терры, когда вся оппозиция монополисту сервера собирается по традиции в какой-нить клан-альянс, и есть самые сложные?)
FreeZerovshic
01.03.2011, 17:33
фриз, согласись, что последние терры, когда вся оппозиция монополисту сервера собирается по традиции в какой-нить клан-альянс, и есть самые сложные?)
да)этот этап мы прошли как и ветер с артами
пройдет ли этот этап Souhait скоро узнаем:)
zakolka13
01.03.2011, 17:50
Вспомнила, было дело :( дабл с команчами
dagenniger
01.03.2011, 17:51
да)этот этап мы прошли как и ветер с артами
пройдет ли этот этап Souhait скоро узнаем:)
нее) мы ж говорили об этом еще в начале антареса :)
как раз этот этап вы и не прошли) 7 терр - это на самом деле ооочень много)
альянс бы еще больше укрепился за счет тех же жужей, + в даблах-триплах с оставшимися основами кланов с нем было бы еще сложнее воевать, как это было на таразеде.
FreeZerovshic
01.03.2011, 17:56
альянс бы еще больше укрепился за счет тех же жужей, + в даблах-триплах с оставшимися основами кланов с нем было бы еще сложнее воевать, как это было на таразеде.
ну на с4ет даблов триплов это сразу отпадает)по сей день альянс в ставках ноль)
а вот успели жужло влится в альянс за 2 месяца и приготовить гвг состав?+ еще не мало жужиков ушли бы в дамнед.тот же пример когда инсолент обьявил вар судьям 4еловек 20 перешло)
а вот успели жужло влится в альянс за 2 месяца и приготовить гвг состав?+ еще не мало жужиков ушли бы в дамнед.тот же пример когда инсолент обьявил вар судьям 4еловек 20 перешло)
7 тер-это 7 недель. Доминация на сервере перенаслась бы на семь недель. К тому времени Ветры и Арты сервер уже взяли. Вы бы прпосто даже чисто математически небыли бы первыми.
dagenniger
01.03.2011, 18:45
ну то что альянс в ставках ноль - еще один минус)
это то же самое, что и пегас, где просто не было кланов со знанием ставок и организацией такой, как у DemiGods - а последние есть копия Damned)
panismoon
01.03.2011, 18:53
Ну выражайся более понятней, потому что в той трактовке что написано тобой - имелось в виду, как мы и поняли (не только я, я зачитала в вт твой пост об этом) что Ветер захватил карту раньше Артов).
И потом - если ты так следишь за тем что пишу - мог бы и заметить, внимательный ты наш, я дама и пишу когда о себе - с окончанием А )
А мой врожденный дух противоречия мне воспитали мои же демоны - Арты. Не будешь с ними спорить до усрачки - растопчут. А как руководить этими неадекватами если они своего же мастера не будут уважать?))
Просто не люблю неточностей) И потом - даже учитывая что сервер старше - на Таре долгое время существовал сильный противник - равный по силе - Тотал. И если бы не его внутренние проблемы и в последствии развал - то не думаю что мы бы захватили карту в тот же день что и Ветер. Мы бы еще долго бы бились лбами друг о друга ) Как происходит и сейчас на антаресе - СХ и Этернити. Равные силы и равные возможности как и побед так и поражений.
Ну выражайся более понятней, потому что в той трактовке что написано тобой - имелось в виду, как мы и поняли (не только я, я зачитала в вт твой пост об этом) что Ветер захватил карту раньше Артов).
И потом - если ты так следишь за тем что пишу - мог бы и заметить, внимательный ты наш, я дама и пишу когда о себе - с окончанием А )
А мой врожденный дух противоречия мне воспитали мои же демоны - Арты. Не будешь с ними спорить до усрачки - растопчут. А как руководить этими неадекватами если они своего же мастера не будут уважать?))
Просто не люблю неточностей) И потом - даже учитывая что сервер старше - на Таре долгое время существовал сильный противник - равный по силе - Тотал. И если бы не его внутренние проблемы и в последствии развал - то не думаю что мы бы захватили карту в тот же день что и Ветер. Мы бы еще долго бы бились лбами друг о друга ) Как происходит и сейчас на антаресе - СХ и Этернити. Равные силы и равные возможности как и побед так и поражений.
Ну непонимаю что непонятного в слове "быстрей"?
На счет "дама" извини, буду знать.
Ну а на счет времени, видела что Заколка написала, у Ветра мастер больше месяца был в бане, они ток оборонялись, ставки ставить не могли, а это потеря времени. И это правда, я небыл в Ветре, наоборот, был в вар клане, ну просто это правда.
Ни сколько не пытаюсь принизить заслуги Артов как клана, честно говоря уже пожалел что написал эту фразу про "быстрее", раз вокруг нее столько разговоров.
Да и еще, Ветер создали через два месяца после открытия сервера, когда уже большенство тер были взяты. Они начали намного позднее.
panismoon
01.03.2011, 19:15
прощаю)
Почему Арты так заводятся на фразу быстрее или раньше - да потому что их месяца полтора все анти-арты кланы пытались зачморить этим фактом. "Фууу, лохи вы, вот Ветер и тот раньше захватил!!!111расрас" Поэтому и реакция)) Мазоль старая, болезненная )
dagenniger
01.03.2011, 19:37
прощаю)
Почему Арты так заводятся на фразу быстрее или раньше - да потому что их месяца полтора все анти-арты кланы пытались зачморить этим фактом. "Фууу, лохи вы, вот Ветер и тот раньше захватил!!!111расрас" Поэтому и реакция)) Мазоль старая, болезненная )
анти-арты надо изменить на винт и ко.
особенно после его публикации на сайте прогов о том, что он-де "добился того, к чему стремился, а добился ли ты?!" :D
я тоже анти-арт, правда в то время уже почти не играл на таразеде, но я никогда не пытался "зачморить") не стоит всех людей под одну гребенку)
Yellow_Raven
02.03.2011, 21:58
Объясните что за ерунду творят Этернити уже 4 дня на всех ивентах :lol:
Ну пожалуйста :D
Объясните что за ерунду творят Этернити уже 4 дня на всех ивентах :lol:
Ну пожалуйста :D
а шо такое? http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-29.gif (http://smayli.ru/smile/udivlenie-29.html)
вроде пвошки тянут....как обычно всё.
Sigizmund_Dyikstra
03.03.2011, 07:06
Что слышно о конце контракта "труребят" из ВХ? Или Аксель уже в прошлом, как все скептики и предсказывали?
obvious_
09.03.2011, 17:22
шикарные рейты....
http://s52.radikal.ru/i137/1103/4d/c348fd2f0912.jpg (http://www.radikal.ru)
zakolka13
09.03.2011, 17:48
омг навел таргет из писа на замес сх-вх-этернити, заскринил, и "дааа, это я, маг 88+ всех убил, все отнял!!11!1" :D
вопрос: зачем?) тупо и не доставило.
Eddietigger
09.03.2011, 17:55
Я попал в список убитых... Ну что ж ты тру )))) И вообще меня не убить только Хроморукий, Слепой, не может хD так что мне не стыдно Оо )))))
dagenniger
09.03.2011, 18:17
чорд, опять реклама инавейта :spy:
шикарные рейты....
нубомаг 1 плюховый...меня так и не смогли убить ^^
FreeZerovshic
09.03.2011, 18:54
obvious слейся нытик:)
http://s011.radikal.ru/i316/1103/79/f161ea651c44.jpg (http://www.radikal.ru)
Знакомые все лица, Ах тоже ушел из HellSouls??:spy:
Sigizmund_Dyikstra
09.03.2011, 19:45
Фриз настолько туп, что не умеет отличать сарказм? :D
FreeZerovshic
09.03.2011, 20:29
Фриз настолько туп, что не умеет отличать сарказм? :D
Сигизмунд аноним как всегда пе4ален)
создал твинка! маладцом!:D
Что раньше скрины не показал?:D
делать мне больше не 4его:D
LEILA4KA
10.03.2011, 07:31
шикарные рейты....
лолка)
теперь также сделай скрины всей гопстоповской рейтовской предххшной тусы ;)
отцы блин :laugh:
glazbobra1
10.03.2011, 10:58
плюс_одинадцать
Пружин еще будучи с +10 ложился на ура ;)
ImViolence
10.03.2011, 14:51
как всегда пробалаболилась без пруфов и ливанула с форума :(
Сказала девушка, которая живет пока есть иммункаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
FreeZerovshic
10.03.2011, 15:56
Сказала девушка, которая живет пока есть иммункаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Сказал вар с бижой на уклон на 2 удара:)
Mortal_07
10.03.2011, 16:08
Сказал вар с бижой на уклон на 2 удара:)
Сказал маг который ложится с 2х плюх :D
FreeZerovshic
10.03.2011, 16:31
Сказал маг который ложится с 2х плюх :D
Сказал дру который падает от кбп:)
Mortal_07
10.03.2011, 16:33
Слыш не звезди :D счет 2:1 в мою пользу :D
Посмотрел скрины ) если бы они не были собраны за последние 2-3 недели и с разных мест то можно было засчитать)
закарючка,тебе припомнить все твои сливы?:)
никчемное ватное создание:) и с +7 и с +8 и с +9 и с +10...с +11 еще не пвп но все впереди,правда,милый?)
да что ты тут вообще распинаешься,я помню как твоя жена плакала у меня на груди когда вступала в нашу ги "заберите меня от пружина,примите пожалуйста,спрячьте меня" :D
я хоть живу,а ты даже с ней падаешь http://www.laymark.com/i/m/m024.gif (http://www.laymark.com)
mixazloy
10.03.2011, 21:20
ЙА ВАТНОЕ ВАТКО!!!!1111
я хоть живу,а ты даже с ней падаешь http://www.laymark.com/i/m/m024.gif (http://www.laymark.com)
От кого? О_О
Фриз, моя бижа на уклон тащит так, что сраные фризы ток на ускоренном спасаются ;-)
ImViolence
11.03.2011, 11:46
закарючка,тебе припомнить все твои сливы?:)
никчемное ватное создание:) и с +7 и с +8 и с +9 и с +10...с +11 еще не пвп но все впереди,правда,милый?)
да что ты тут вообще распинаешься,я помню как твоя жена плакала у меня на груди когда вступала в нашу ги "заберите меня от пружина,примите пожалуйста,спрячьте меня" :D
Да да заявка от Алина - в профиле имя Никита :D
Я те больше могу рассказать заявку писал или слардар или лорд когда мы сидели в вт эксов нагибали ареошку на гфш :D
Даж гдет видос есть как я за его лукаршу гонял с розей на гвг xD
LEILA4KA
11.03.2011, 12:13
вот накинулись то))))
фу быть такими(
Пружинк, смени аву, а, нупаськ =(
obvious_
12.03.2011, 01:32
Посмотрел скрины ) если бы они не были собраны за последние 2-3 недели и с разных мест то можно было засчитать)
были сделаны за рейты карательной пати ;) (вот кроме акселя его я принципиально запихнул)
нубомаг 1 плюховый...меня так и не смогли убить ^^
4-ех , и то ты промазала один удар по мне :(
слушай не позорься :D
Знакомые все лица, Ах тоже ушел из HellSouls??:spy:
как видишь:spy:
лолка)
теперь также сделай скрины всей гопстоповской рейтовской предххшной тусы ;)
отцы блин :laugh:
а так вас и надо по одному отлавливать и в говно мордой тыкать ес чо это называется партизаская война :D
zakolka13
12.03.2011, 04:21
как меня веселит маг-каратель всея пв 88+ в уг шмоте :D
Lumix101
12.03.2011, 11:08
Етерны такие Етерны (с) Аноним Зигизмунд
obvious_
12.03.2011, 15:10
балабол чо^^
твои "^^" "^_~" "^_^" как бэ намекают :D
как меня веселит маг-каратель всея пв 88+ в уг шмоте :D
поправка!!11 я вчера 89 апнул!!!111
и вообще молчалы бы уж , покамы про100дрель и апаську нагибали ты тихо и мирно бегала по пису :D очко жим жим было выйти с писа на "вата мага нагебателя +89" ? :o
LEILA4KA
12.03.2011, 15:23
а так вас и надо по одному отлавливать и в говно мордой тыкать ес чо это называется партизаская война :D
школотаааааа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
лет 14 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
obvious_
12.03.2011, 15:54
Когда нечего ответить надо дое6аться до возраста , вы пИчальны и предсказуемы :(
LEILA4KA
12.03.2011, 16:15
а раньше говорили такое про ошибки)
фантазируемая школота - это прогресс http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
obvious_
12.03.2011, 16:41
эта "циата" подходит под все , никакой фантазии чисто логика)
были сделаны за рейты карательной пати ;) (вот кроме акселя его я принципиально запихнул)
Во время рейтов я из хх не разу на фан не выходил) А на скрине мой трупик с Пуо (Посёлок у озера) где последний раз был убит при твоём участии больше недели назат ) И ещё одно , на момент рейтов уже был клан Revolt ;) В WarHammera'х соотвественно ни кого не было )
obvious_
12.03.2011, 17:37
в начале рейтов (т.е. первый день) клан был и ака то же .
П.С. я скрины не только с хх скидывал но и с других мест где так же во время рейтов фармили вар кланы)
Пружин по сравнению с ним няшный,добрый,милый кролик)закорлючка без обид,тупо в сравнение
HumanZero
16.03.2011, 22:00
Гуму сеня отжег, почти в соло (с ясоном поначалу) собрал пво на месте у етернов :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gifвылетел!11
KILLZONE3
16.03.2011, 22:12
Гуму сеня отжег, почти в соло (с ясоном поначалу) собрал пво на месте у етернов :D
4 удара в секунду тащят((
glebus77
16.03.2011, 22:34
диктатура сх и ентернити будет вечна пока народ не захочет повалить диктатуру СХ(каддафи) и ЕНТЕРНИТИ(садам)
так что никаких интринг можно не заводить)
диктатура сх и ентернити будет вечна пока народ не захочет повалить диктатуру СХ(каддафи) и ЕНТЕРНИТИ(садам)
Каддафи еще царь и бог у себя в Ливии , а Садам...., Садам осужден и закрыт до конца дней своих .
сравнение интересное :)
AlkonavtOo
17.03.2011, 02:40
Саддам осуждён и казнён...так, для справки. Немного странное сравнение.
ИМХО не несёт какого-либо смысла.
Rock_Live
17.03.2011, 02:57
Каддафи еще царь и бог у себя в Ливии , а Садам...., Садам осужден и закрыт до конца дней своих .
сравнение интересное :)
Садама повесили так то http://www.laymark.com/i/m/m082.gif (http://www.laymark.com)
glebus77
18.03.2011, 20:24
ну а третья сила на антресе это уже будет диктатура сталина))
ImViolence
20.03.2011, 13:13
повесим клинтана с китикетом и будем палками бить :lol:
tararaxoB
24.03.2011, 03:26
Как замучило их противостояние.... У сх не хватает силенок, чтоб наконец то завоевать все терры,а что касается етернов, то тут тоже неопределенность полнейшая... неизвестно что будет, когда они отвоюют половину терр у сх.... может наконец то кто то победит и закончится это занудство на сервере???
Kanolletto
27.03.2011, 03:15
Сапфир, айай чистить заявку так, Вольдемар прав ведь был) Да и знаешь, если сравнивать все, что упороли те, кто к нам подал заявку, и всё, что писал один единственный Аксель, который, имхо, иначе как обдолбанным (не может человек в здравом уме такое писать) на офф форуме не объявлялся - так вот это рядом не валялось даже. Ну, про то как Сувор доказывал что Ви была маршалом Найтмара (или как-то так) - можно тоже припомнить, но это по мелочи.
Вам не помогут на тв эти люди. Ни лол с 10й яшмой в 100м ораньже, ни лол так и не научившийся танком играть толком. Вам нужно было полноценное вливание з д р а в о м ы с л я ш и х людей, а ни не пойми кого, кто только на оффе трепится уже год о своей крутотени, на деле лишь раз за разом доказывая, что прогнуться, солгать, тупо украсть - это для них ничего не стоит.
Предвосхищая посты троллей
1. Когда мы принимали консту Бу, и сейчас, когда принимаем консту Гренки - мы принимаем людей, которым как минимум можно что-то объяснить, и они будут делать то, что от них требуется в заданных рамках. А у Акселя и Шпилли (и про них это можно 100% сказать) - тормоз отсутвует, и они не раз обрадуют вас в вентре и кч задушевными беседами о том, что они папки и всех где-то там на том, чего у них нет, вертели.
2. Я лично прогинаюсь только под своего мастера, потому что его слово для меня в пв закон. Он мастер и точка.
AlkonavtOo
27.03.2011, 03:34
Лаура! Приди и помоги нам! Ну или мне, я в аду помер и мне нужен рес. :(
Lolko11562
27.03.2011, 03:54
2. Я лично прогинаюсь только под своего мастера, потому что его слово для меня в пв закон. Он мастер и точка.
http://i019.radikal.ru/1103/53/e4cb4ab7760a.jpg (http://www.radikal.ru)
Что-то мне слабо вериться, что только под мастера ты прогибаешься ;)
Да я мерзкий анонимус :(
AmerikaPW
27.03.2011, 04:01
жесть упала со стула хДД будем знать теперь Лауру в лицо
AlkonavtOo
27.03.2011, 04:19
Меня фото Лауры всегда станило и слипило :D Вроде знаю, что ожидать, но каждый раз падаю под стол хД
Как говорится: Лаура - тру прист :D
CrazyMeow
27.03.2011, 08:34
Алконавт cиcек давно не видал? :D
StarKILLER90
27.03.2011, 11:09
Меня фото Лауры всегда станило и слипило :D Вроде знаю, что ожидать, но каждый раз падаю под стол хД
Как говорится: Лаура - тру прист :D
Ну посмотря ваши фотки можно то же самое сказать...
Это не cиськи, это мясо!11 :D
obvious_
27.03.2011, 14:14
:lol: .
NoBanPlz_
27.03.2011, 14:25
А за что ей медальку дали?
Очень даже ... девочка)) Мне понравилась. Респект :D
Kanolletto
27.03.2011, 16:42
Мои 3,5 не дают спать по ночам стольким ****отам. Не знаю радоваться или огорчаться уже) "Мерзкий анонимус" это фото видели все, что вы хотели этим нового сказать?) Спасибо за PR, кстати ^_^
obvious_
27.03.2011, 16:50
Чот на этой фотке 3,5 не вижу я . Тут скорее 1,5 :D
Ну судя по комментариям, стоит огорчится) Да и не 3.5 самое забавное, а шнобель и крутой причесончик)
P.S. hru hru :D
trofimovna
27.03.2011, 17:13
все таки ветчина
AmerikaPW
27.03.2011, 17:15
хДДДДДД ржу не могу
CrazyMeow
27.03.2011, 17:22
Америка, кинь свою фотку. Может хоть подрочу перед сном
obvious_
27.03.2011, 17:36
Тиха-тиха , ща ручной песик холи придет и покарает тебя :D
Чот на этой фотке 3,5 не вижу я . Тут скорее 1,5 :D
Ты не прав, мой юный друг: там 3 точно есть)) Поверь опытным искателям женских возвышенностей:D
AmerikaPW
27.03.2011, 17:55
я ни чего не скрываю, мои фото давным давно выложены
crazy1245
27.03.2011, 18:00
я ни чего не скрываю, мои фото давным давно выложены
Ты сюда то выложи епть
obvious_
27.03.2011, 18:02
+1 .
AmerikaPW
27.03.2011, 18:09
не выложу, а то холи придет и покарает меня хД
Bellarett
27.03.2011, 18:29
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110327/esWVZjtk.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
раз уж зашла такая тема...опытные искатели женских возвышенностей, а тут какой размер?
NoBanPlz_
27.03.2011, 18:32
2 . ))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110327/esWVZjtk.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
раз уж зашла такая тема...опытные искатели женских возвышенностей, а тут какой размер?
3 или скорее 4 :D Если типичная форма груди :D
2 . ))
Второй меньше ))
NoBanPlz_
27.03.2011, 18:44
Ну маломерки значит:D
75Сhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
NoBanPlz_
27.03.2011, 18:47
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTGL0GHnMhv_jWO1XUVmyFO9k89td_RD MUAILWDwRGIfqq-FdX8MQ
Какие размеры?
Bellarett
27.03.2011, 18:55
по мне так всяко лучше чем на Лауру любоваться) хотя это тоже та еще цучка =/
пы.сы- да, я гавнюк и злобно тебя спалил B)
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTGL0GHnMhv_jWO1XUVmyFO9k89td_RD MUAILWDwRGIfqq-FdX8MQ
Какие размеры?
3 и 5 (может ближе к 6)
SeanBell
28.03.2011, 00:32
http://i041.radikal.ru/1103/05/b2ca934687e0.jpg (http://www.radikal.ru)
Так вот кто был прототипом жены Шрека хД
Фиона и Лаура - найдите 10 отличий)
Yellow_Raven
28.03.2011, 00:37
Сапфир, айай чистить заявку так, Вольдемар прав ведь был) Да и знаешь, если сравнивать все, что упороли те, кто к нам подал заявку, и всё, что писал один единственный Аксель, который, имхо, иначе как обдолбанным (не может человек в здравом уме такое писать) на офф форуме не объявлялся - так вот это рядом не валялось даже. Ну, про то как Сувор доказывал что Ви была маршалом Найтмара (или как-то так) - можно тоже припомнить, но это по мелочи.
Вам не помогут на тв эти люди. Ни лол с 10й яшмой в 100м ораньже, ни лол так и не научившийся танком играть толком. Вам нужно было полноценное вливание з д р а в о м ы с л я ш и х людей, а ни не пойми кого, кто только на оффе трепится уже год о своей крутотени, на деле лишь раз за разом доказывая, что прогнуться, солгать, тупо украсть - это для них ничего не стоит.
1. Когда мы принимали консту Бу, и сейчас, когда принимаем консту Гренки - мы принимаем людей, которым как минимум можно что-то объяснить, и они будут делать то, что от них требуется в заданных рамках. А у Акселя и Шпилли (и про них это можно 100% сказать) - тормоз отсутвует, и они не раз обрадуют вас в вентре и кч задушевными беседами о том, что они папки и всех где-то там на том, чего у них нет, вертели.
Посмотрим, у кого что выйдет. Извини, для меня что Гренка и Ко, что Аксель и Ко по степени неадекватности/крутости равны.
Гренка вам еще не раз полечит вас задушевными беседами в КЧ какие вы унылые ПВЕ-нубы и что он пойдет создавать гильдию настоящих нагибаторов!11!
Вот это жесть, реально похожа, красавчик :D
Слева волосы красивее толькоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Скай,извини конечно,но уж что что,но по "крутости" как ты говоришь,Гренку и ко и Ахеля и ко ну никак нельзя сравнивать.Небо и Земля.Из всех этих 10-15 "нагибаторов" вас более менее усилили ну от силы человек 5-6.
Убило , я очнулся и меня убило ещё раз :lol:
Да да мы вата , однозначно !1 Я не умею играть танком !11
P.s
Ты не понимаеш - это одно лицо просто разница в 5 лет :D
Занять ся вам нечем как обсуждать чью то внешность по фотографии(( Показали бы свои для начала
panismoon
28.03.2011, 07:47
Бедняжка Лейла, не спит ночами.. переживает за СХ всем сердцем и душой (
LEILA4KA
28.03.2011, 08:06
причем тут я? http://www.laymark.com/i/m/m075.gif
уже не знаете что написать, лишь бы написать? http://www.laymark.com/i/m/m035.gif
мне как бы II ваш клан со времен выхода из него.. так, для справки ;)
а еще в России несколько часовых поясов. ;)
panismoon
28.03.2011, 08:25
Опа, мой фейл.
я вас спутала) с Лаурой))
Kanolletto
28.03.2011, 13:14
С чего бы мне за вас унылых переживать?)
Позвольте поинтересоваться, вы какого гуя над чужой фоткой степётесь то?
Кроме того, что это офф-топ, так ещё каждого характеризует явно не с лучшей стороны.
А потом на счёт чужого неадекватсва что-то треплете.
Очень красивое поведение. Очень культурные все.
panismoon
28.03.2011, 14:48
Ну твой пост был воспринят как именно "переживающий" за судьбу любимого клана СХ )
На счет фото - эти любят так, нет аргументов - ищут фото и пытаются унизить. Многие, кто общается на форуме, прошли через это. И я проходила, просто не обращать внимания и сами заглохнут.
:D:D:D в натуре один в один
singlelife
29.03.2011, 02:15
http://s013.radikal.ru/i323/1103/f8/67ebbde12edc.gif (http://www.radikal.ru) это что то >.<
Оу, чего это Eternity закрывают вар со многими кланами? Странно....
trofimovna
29.03.2011, 22:46
с кем закрыли,кто эти многие?
закрывают обычно не просто так. а чтоб дабл шел не на них, а сам понимаешь на кого:shuffle:
zakolka13
29.03.2011, 22:56
с кем закрыли,кто эти многие?
закрывают обычно не просто так. а чтоб дабл шел не на них, а сам понимаешь на кого:shuffle:
Ну вот, например, в револьте сменилось руководство, люди из нашего коса перешли в сх, больше нет смысла с ними воевать :)
Ну вот, например, в револьте сменилось руководство, люди из нашего коса перешли в сх, больше нет смысла с ними воевать :)
Хм, а Stone, HR, Inavate? У них руководство, вроде бы, старое. и люди те же.:spy:
HumanZero
29.03.2011, 23:10
Да к гадалке не ходи, потому что на замесe, когда только Sh - это нормально и он проходит на равных, а если к нам подключаются еще Inavate, Revolt. Stone, Genso и т.д. уже сидишь в писе :)
StarKILLER90
29.03.2011, 23:27
Да к гадалке не ходи, потому что на замесe, когда только Sh - это нормально и он проходит на равных, а если к нам подключаются еще Inavate, Revolt. Stone, Genso и т.д. уже сидишь в писе :)
Опять на собрании сидел?
Yellow_Raven
29.03.2011, 23:41
Опять на собрании сидел?
Конечно, ведь это же так нелогично и до этого сам никак не додумаешься :(
Kanolletto
30.03.2011, 00:15
Да ладно, сидел ведь при этом) Ещё и писал, чтобы потом прослушать и проанализировать)
Sexyman91
30.03.2011, 13:53
Конечно закрывают, лишние замесы им теперь не по карману. С долгами бы разобраться, да на хирки помощникам на ТВ насобирать.
Амар траву застовлял собирать, Гопник - баблом скидываться. Верной дорогой идете, товарищи!!! :D
StarKILLER90
30.03.2011, 14:06
Конечно закрывают, лишние замесы им теперь не по карману. С долгами бы разобраться, да на хирки помощникам на ТВ насобирать.
Амар траву застовлял собирать, Гопник - баблом скидываться. Верной дорогой идете, товарищи!!! :D
Не загарами и тот момент когда и вы скидыатся начнёте)
HumanZero
30.03.2011, 14:09
Есть отличия в скидывании на ставки изначально, и в скидывании бабла на погашение долга из-за непродуманнового поступка :) В первом я не вижу ничего смертельного, в тех же равензах еженедельная выплата 2кк, а вот второй выглядит смешно :)
Да ладно, сидел ведь при этом) Ещё и писал, чтобы потом прослушать и проанализировать)
Сидел бы, но че-то я забыл про него совсем, так что сужу просто по рассказам :)
kotik_obormotik
30.03.2011, 14:28
Когда руководство обвиняет членов гильдии в своих же "косяках" и заставляет их выплачивать деньги.. Это даже не смешно) стыд и позор) А 2-е академки тоже будут деньги высылать?)
Тут и на собрании у вас сидеть не надо было, что бы о таких новостях узнать, люди то не в восторге)
Eddietigger
30.03.2011, 15:32
Когда руководство обвиняет членов гильдии в своих же "косяках" и заставляет их выплачивать деньги.. Это даже не смешно) стыд и позор) А 2-е академки тоже будут деньги высылать?)
Тут и на собрании у вас сидеть не надо было, что бы о таких новостях узнать, люди то не в восторге)
Как бы это не выглядело, но с котом... котом... эхъ , соглашусь... прав, прав (100 раз прав)...
Sexyman91
30.03.2011, 15:48
забавно, на ТВ тебя не берут, других топов приглашают, даже с других серверов зовут людей, а бабло с тебя взыскивают. Получается одни будут тратить то что другие должны выплачивать:(
Ситуация довольно сложная, сейчас Ваше руководство категорически не право, НО
В скором времени все кланы пройдут сбор денег, как только бабло с тер перестанет поступать. Все кланы которые захотят участвовать в ставках будут вынуждены ввести налоговый сбор юаней. Вот тут то и будет выявлено кто ради чего в каком клане находится. Но и вопросов будет много: я сдаю деньги, но на ТВ не попадаю, что делать? Уверен что многие с таким не согласятся. И будет в клане по 80 человек - те кто ходит на ТВ :D Ну пока это не ввели, так что и думать пока рано.
Sigizmund_Dyikstra
30.03.2011, 18:54
Просто Гопник папко мод включил, а с сокланами об этом поделится забыл. Не подумал он, что расплачиватся за его папко мод-то будут сокланы. Причем не те кто вьепал ТВ, а те кто даже и не попадает на оные ТВ.
ProSoccer
30.03.2011, 19:15
Еще варианты будут?=)
Sigizmund_Dyikstra
30.03.2011, 19:23
Еще варианты будут?=)
А вот с вариантами того, почему люди не будут платить бабки столкнусь не я и не ты.
А Гопник=)
P.S. Принцесса Фиона, вы неотразимы :D
Kanolletto
31.03.2011, 04:34
Кот, ты прежде чем вякать про чьи-то бабки, иди свои посчитай. А то что-то у тебя 3/4 карты, а как ходили ДДшники с голой... пушкой, так и ходят.
LEILA4KA
31.03.2011, 05:02
как там Чуда писала..
"Бедняжки сх, не спят ночами.. переживают за Ет всем сердцем и душой ("
приятно) если учесть,что нам абсолютно пофиг: как, кто, кого и с кем у вас в клане http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/14.gif
Лейла, ты о чем?) Я не въехал(
LEILA4KA
31.03.2011, 06:19
о любви ^^
О люблю, это хорошоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Sigizmund_Dyikstra
31.03.2011, 06:59
Кот, ты прежде чем вякать про чьи-то бабки, иди свои посчитай. А то что-то у тебя 3/4 карты, а как ходили ДДшники с голой... пушкой, так и ходят.
Прости Сохов великодушно, что они и без зерга переточенных донатов собранных со всех гильдий серва могут нагнуть вас на ТВ :D
P.S. А слив по теме и перевод стрелок, да, засчитан. Можешь еще неделю на форуме не появляться ;)
kotik_obormotik
31.03.2011, 09:43
Там мне то что считать?) Это вы деньги провтыкали и терь все вокруг кроме вас виноваты)
Там мне то что считать?) Это вы деньги провтыкали и терь все вокруг кроме вас виноваты)
Омг вы вообще не в состоянии поставить 200 лямов а теперь чет прям прет из вас :D
Sexyman91
31.03.2011, 10:07
Опять вылез с 200 лямами. Ты последнее время только про это и говоришь. Озабоченный?
Теперь вряд ли вы будите 200кк ставить - а это значит что ваш ставочник должен будет переиграть наших, чтобы у вас была атака:)
Опять вылез с 200 лямами. Ты последнее время только про это и говоришь. Озабоченный?
Теперь вряд ли вы будите 200кк ставить - а это значит что ваш ставочник должен будет переиграть наших, чтобы у вас была атака:)
Ну а че вы тут выставляете *вы идеоты просрали 200кк* Дак вы вообще не в состоянии поставить столько так закройте рот и уважайте соперника за то что он способен на то что не можете вы. И это не первая ставка в 200кк так что думаю и другие будут.
Я б еще кое что сказал да не буду :) конфиденциальная инфа
ananasik1990
31.03.2011, 13:27
забавно, на ТВ тебя не берут, других топов приглашают, даже с других серверов зовут людей, а бабло с тебя взыскивают. Получается одни будут тратить то что другие должны выплачивать:(
Ситуация довольно сложная, сейчас Ваше руководство категорически не право, НО
В скором времени все кланы пройдут сбор денег, как только бабло с тер перестанет поступать. Все кланы которые захотят участвовать в ставках будут вынуждены ввести налоговый сбор юаней. Вот тут то и будет выявлено кто ради чего в каком клане находится. Но и вопросов будет много: я сдаю деньги, но на ТВ не попадаю, что делать? Уверен что многие с таким не согласятся. И будет в клане по 80 человек - те кто ходит на ТВ :D Ну пока это не ввели, так что и думать пока рано.
не попавшие на ГВГ благодарят Бога за это, ибо на каждое гвг затраты на хиры\аптеку порядка 5кк выходит
ImViolence
31.03.2011, 13:53
Прости Сохов великодушно, что они и без зерга переточенных донатов собранных со всех гильдий серва могут нагнуть вас на ТВ :D
Это просто лол :D
Самое интересное что нынешнее сохи это 20% эксов 20% дамнеда 20% вархамера(револьта) и 20% остальных недо кланов :D и в итоге получаеться истинных сохов 20% ;)
Kanolletto
31.03.2011, 14:14
P.S. А слив по теме и перевод стрелок, да, засчитан. Можешь еще неделю на форуме не появляться ;)
:lol:
Жги ещё.
Самое интересное что нынешнее сохи это 20% эксов 20% дамнеда 20% вархамера(револьта) и 20% остальных недо кланов :D и в итоге получаеться истинных сохов 20% ;)
А пружинка то прав как не крути =) Ток сохов там по мойму меньше чем 20% =)
Sigizmund_Dyikstra
31.03.2011, 15:29
Тебя Котик или Кроха в скайпе обидили, что ты аж опять разучился мозгами думать и начал нести чушь? :lol:
ГвГ состав у Сохов на 65-70% состоит из Сохов. А это уже 50-65 человек.
Не верите - сами у них спросите :D
А Револьты так вообще ток вступили, как я понял.
И где тут 20%? :D
Grlizard
31.03.2011, 15:32
А какая разница, кто где был изначально?
AlkonavtOo
31.03.2011, 15:45
Как это какая разница? Если бы не Экселлент, рулил бы Дамнед!!1
ImViolence
31.03.2011, 16:27
Тебя Котик или Кроха в скайпе обидили, что ты аж опять разучился мозгами думать и начал нести чушь? :lol:
ладно так уж и быть лог последних переписок с китикетом и крохой :D
[29.03.2011 19:17:38] kotik: #ГОПНИК# - клоун-балабол
kotik - см строчку выше
[29.03.2011 19:17:42] kotik: слыш я ваще ниразу не балабол
[29.03.2011 19:21:42] kotik: и не клоун( я ваще ****атый ((party))
[29.03.2011 22:28:16] ImViolence (Prugin/Deamor): ок
[27.03.2011 22:31:09] Кроха(Дмитрий): че
[27.03.2011 22:31:12] Кроха(Дмитрий): 1-1 по тв
[27.03.2011 22:31:16] Кроха(Дмитрий): обед всрали
[27.03.2011 22:31:17] Кроха(Дмитрий): вечер выиграли
[27.03.2011 22:32:41] ImViolence (Prugin/Deamor): ))
Разводить тут срач не когда и так ругают за некропостинг, как будет отпишусь со скринами ;)
Kanolletto
31.03.2011, 17:58
А какая разница, кто где был изначально?
Ну, вы ж верещите что мы сборная сервера, которая друг к другу не имела никакого отношения. Так вот и вы такая же сборная, только вы это ещё и отрицаете)
Grlizard
31.03.2011, 18:57
Ну, вы ж верещите что мы сборная сервера, которая друг к другу не имела никакого отношения. Так вот и вы такая же сборная, только вы это ещё и отрицаете)
Мы все сборные, вопрос лишь в том, насколько каждый из нас задерживается в ги. Все мы когда-то были часть других ги, на этом или других серверах, но в результате мы есть те, кто есть на данный момент. Единственное наше отличии от вас в том, что мы существуем дольше, а потому у нас есть состав который был проверен временем.
Kanolletto
31.03.2011, 19:15
Мы все сборные, вопрос лишь в том, насколько каждый из нас задерживается в ги. Все мы когда-то были часть других ги, на этом или других серверах, но в результате мы есть те, кто есть на данный момент. Единственное наше отличии от вас в том, что мы существуем дольше, а потому у нас есть состав который был проверен временем.
Какие светлые святые слова :prayer: Дайте мне платочек, я прослезилась. Благо, отличий между нами гораздо больше, чем одно) По крайней мере, в 6 утра люди по делам идут, а не мир питов бить)
... По крайней мере, в 6 утра люди по делам идут, а не мир питов бить)
а тебя, я смотрю, это зацепило ? )))
В 6 утра по делам только дворники идут :D
zakolka13
31.03.2011, 20:53
А чего цеплять - нормальные люди спят или собираются на работу (смотря как далеко добираться) в это время :)
а ты,я смотрю,считаешь это нормальным?)
4:15 Гренка - Алло, нубодав, просыпайся...мы замес всираем :D
Недавно было)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
kiskalapo4ka
31.03.2011, 21:04
Девочки, а такие умные и проницательные головки не посещала мысль, что нормальные люди не только по мск времени живут? Кэп подсказывает, что нормальные люди еще живут в дв и других точках мира, где другие часовые пояса.
Kanolletto
31.03.2011, 21:45
Офицерский состав у вас тоже только по ДВ живут?)
Прости, чем меня это могло зацепить?) Посмеялась - ага)
В 6 утра по делам только дворники идут :D
Ну, тебе видней)
HumanZero
31.03.2011, 21:53
Трое остались из Excllent в клане, кто еще играет :) :DD, ОборАда и Шахтер :)
PS: от силу мб еще тел 5 назовете :D которых я просто не знаю :)
PPS: Лаура, я тебя огорчу, но у нас рб могут проводить не только офицеры :) Я даже до сих пор не знаю, кто утром рб проводит :)
рб утром , например на ДВ +6-8 по времени с Москвой, вот и бьют наши босов. в чем проблема ?
Kanolletto
31.03.2011, 22:37
рб утром , например на ДВ +6-8 по времени с Москвой, вот и бьют наши босов. в чем проблема ?
Значит питов бить в 6 утра можно, а выйти на тв в 9 никак. Странно =)
Septentrional
31.03.2011, 23:29
Значит питов бить в 6 утра можно, а выйти на тв в 9 никак. Странно =)
Ты считаешь что гвг-состав полностью состоит из дальневосточников? Включи свою эрудицию хоть на время.
А чего цеплять - нормальные люди спят или собираются на работу (смотря как далеко добираться) в это время :)
о_О случайно тыкнул не те противостояния... Кать, я думал ты уже не играешь давно, не заметил твоего перехода сюда))
kiskalapo4ka
31.03.2011, 23:41
Лаура сегодня не тщательно продумывает свои говновыпады в сторону сх. Отоспись лучше, как "нормальный" человек, а завтра с утра пораньше, со свежей головкой, полазий по грязному бельишку, пособирай сплетни у народа, и уже во всеоружии выступай с какашками на форуме :)
RaMZeS01
31.03.2011, 23:50
Лаура сегодня не тщательно продумывает свои говновыпады в сторону сх. Отоспись лучше, как "нормальный" человек, а завтра с утра пораньше, со свежей головкой, полазий по грязному бельишку, пособирай сплетни у народа, и уже во всеоружии выступай с какашками на форуме :)
киска это 5 :D
AmerikaPW
01.04.2011, 00:04
:D:D:D в натуре один в один
пусть в салон красоты лучше сходит хДД
AmerikaPW
01.04.2011, 00:06
сон тут не поможет, только хирург
VladKadoni
01.04.2011, 00:24
На самом деле не понятно, что Лаура на столько обычно реагирует на то, что ее сравнивают с уродом троллихой из мультика, где проводиться аналогия между принцессой и страшилой:spy: Видимо в жизни она уже к этому привыкла, что позволяет людям из видео игры стебаать ее, и выставлять г*вном, откровенно угарая над ней. Выложила бы другую фоту, где ты не такой урод, ну похоже такой фотки нет =/ Вообщем анализируя все это, вывод только один, там не только с лицом проблемы, но и с мозгами и самоуважением. Жалеть таких людей надо:(
Ну Влад не скажи, некоторым такие нравятся) Мне вот Адмирал говорил, что она в его вкусе ;)
CrazyMeow
01.04.2011, 01:41
Унылые убогие тролли http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif
trofimovna
01.04.2011, 01:55
Ну Влад не скажи, некоторым такие нравятся) Мне вот Адмирал говорил, что она в его вкусе ;)
КАРАУЛ!!!!!!!
mixazloy
01.04.2011, 02:13
*НЕПЕРИВОДИМАЯКУЧАМАТОВ* Я ЗАЛЕЗ В ЭТУ ТЕМУ?!?!?!?!7777111717117171717
ПОТРИТЕ ЭТИ КАРТИНКИ!!11 ОНИ РАНИЛИ МОЮ И ТАК ПОШАТНУВШУЮСЯ ПСИХИКУ!!1111
*НЕЦЕНЗУРНЫЕМАТЫ*
zakolka13
01.04.2011, 02:37
о_О случайно тыкнул не те противостояния... Кать, я думал ты уже не играешь давно, не заметил твоего перехода сюда))
Здравствуй-здравствуй :)
После долгого отсутствия решила продолжить уже на другом сервере :)
LEILA4KA
01.04.2011, 04:39
"толстые" тролли) :D
Рамзик, где там "5" нашел. прям так интересно стало :(
Grlizard
01.04.2011, 10:59
Народ, может хватит переходить на личности?
Лично мне неприятно видеть, когда игровые обиды начинают переносить на реальную жизнь. Тем более считаю недостойным обсуждать внешность или фотографии кого бы то не было. Особенно если это касается слабого пола. ИМХО это не имеет клановой принадлежности, просто будьте немного адекватнее.
Бэсполезно что либо говорить
trofimovna
01.04.2011, 12:21
а я умпела прочитать что Адуван написала:o
согласна с тобой
VladKadoni
01.04.2011, 12:46
"толстые" тролли) :D
На Лауру намекаешь?) толстая троллиха=(
NewImViolence
01.04.2011, 12:50
прям как ты? xD
Kanolletto
01.04.2011, 13:33
На самом деле не понятно, что Лаура на столько обычно реагирует на то, что ее сравнивают с уродом троллихой из мультика, где проводиться аналогия между принцессой и страшилой:spy: Видимо в жизни она уже к этому привыкла, что позволяет людям из видео игры стебаать ее, и выставлять г*вном, откровенно угарая над ней. Выложила бы другую фоту, где ты не такой урод, ну похоже такой фотки нет =/ Вообщем анализируя все это, вывод только один, там не только с лицом проблемы, но и с мозгами и самоуважением. Жалеть таких людей надо:(
Почему меня должно волновать мнение неких форумных нон факторов, которые априори относятся ко мне плохо? Даже если бы я стала лицом Dior на пару сезонов, у меня все равно былы бы огромная опа, ну или любая другая некрасивая часть тела в ваших глазах. Почему я должна вам тут что-то доказывать по поводу своей внешности?) Мне важно что обо мне думают мои друзья, мой парень, а никак не парочка прыщавых ****отов, которые секс видели только в порно :)
И ребята, сейчас придет модер и ваше смачное обсуждение моей попы будет потерто, так что завязывайте сами)
VladKadoni
01.04.2011, 13:47
Почему меня должно волновать мнение неких форумных нон факторов, которые априори относятся ко мне плохо? Даже если бы я стала лицом Dior на пару сезонов, у меня все равно былы бы огромная опа, ну или любая другая некрасивая часть тела в ваших глазах. Почему я должна вам тут что-то доказывать по поводу своей внешности?) Мне важно что обо мне думают мои друзья, мой парень, а никак не парочка прыщавых ****отов, которые секс видели только в порно :)
И ребята, сейчас придет модер и ваше смачное обсуждение моей попы будет потерто, так что завязывайте сами)
сколько пафоса, да тут не парочка прыщавых ****отов, тут 80% посещающих форум + некоторые из твоего клана, которые под акк-клонами так же угарают над тобой.
Странно просто как - то, все девушки обычно хотят быть красивыми-привлекательными, для них это очень важно, а тут ты открыто заявляешь - "я урод и мне пофигу, что все меня считают уродом", бред какой - то
P.S. я считаю нам повезло, что тут не выложили фотку твоей прыщавой "попы", а то это был бы конец света:bis:
Kanolletto
01.04.2011, 16:06
сколько пафоса, да тут не парочка прыщавых ****отов, тут 80% посещающих форум + некоторые из твоего клана, которые под акк-клонами так же угарают над тобой.
Странно просто как - то, все девушки обычно хотят быть красивыми-привлекательными, для них это очень важно, а тут ты открыто заявляешь - "я урод и мне пофигу, что все меня считают уродом", бред какой - то
P.S. я считаю нам повезло, что тут не выложили фотку твоей прыщавой "попы", а то это был бы конец света:bis:
Возможно, девочки в вашей школе, всё ещё реагируют, когда вы дергаете их за косички, или орете через весь коридор дразнилку какую-нибудь, но я выросла из этого возраста. Да, мне плевать что обо мне думают люди с которыми я никогда не увижусь и ничего, кроме он-лайн игры, общего не имею. К слову, уродом меня считаете вы, а вот я себе очень даже нравлюсь. Но, "Я не червонец, чтобы нравиться всем" (с)
VladKadoni
01.04.2011, 16:40
Возможно, девочки в вашей школе, всё ещё реагируют, когда вы дергаете их за косички, или орете через весь коридор дразнилку какую-нибудь, но я выросла из этого возраста. Да, мне плевать что обо мне думают люди с которыми я никогда не увижусь и ничего, кроме он-лайн игры, общего не имею. К слову, уродом меня считаете вы, а вот я себе очень даже нравлюсь. Но, "Я не червонец, чтобы нравиться всем" (с)
Очень жаль, что вам плевать. Как я уже говорил, кроме жалости к вашей персоне, ничего не испытываю
CrazyMeow
01.04.2011, 17:20
Блевать с вас тянет http://pw-crow.ucoz.ru/crow_16.gif
вы сначала на свои фото посмотрите,топ модели вы наши,прежде чем других обсуждать.
аж противно
Vermouth89
01.04.2011, 18:57
ну ребят чёт уже реально слишком))каждому своё как говорится)
NewImViolence
02.04.2011, 11:18
собственно обещал если то отпишусь
АТАКА
P3 или "Die First":
1. Skywriter - PL - СХ
2. Campari - - не играет уже с пол года
3. Smert - ** кто ваще
4. armik - ** кто ващееее
5. Крайс'N - сх
6. Samael - сх
P1 или "Вырви Глаз":
1. ГлазБобра - PL - дамнед
2. Аграфена - дамнед
3. darkDenis -дамнед
4. #xexe# - нимфетка
5. LesTaT - в вх точно был подброней **
6. Pru - ** кто
P2 или "Большие ухи":
1. ~KoVRiK~ - PL - дамнед
2. CaMka - дамнед
3. Yxu - экс
4. Cайк - ** кто
5. АvanGard - дамнед
6. Xom - ** откуда вроде экс
ПОЛУДЕФ
P5 или "Со смайлом по жизни":
1. Mattew - PL - фиарлес
2. Анафема - дамнед вроде как
3. _AZA_ - ** кто
4. Лысый_PVP - вх /Шахтёр - экс. норм экс.
5. :DD - экс
6. DreameR - хф
P6 или "Дарчонок Отаке":
1. St'Dark~ - PL - нуп не играет уже с пол года
2. Axel88 - с вх/Интерн - экс
3. NIV - вх
4. [Kisa] - лично принимал дашу в эксы (МОЯ ДОЧЬ плеать)/Micia - вроде дамнед
5. RaMZeS - не с начала был точно
6. Kraven - вроде схз
P7 или "Что такое осень":
1. Voldemar - PL - схз
2. October - экс
3. LordHOMA - ** кто
4. СайЮри - дамнед
5. Ryssky - тож вроде дамнед
6. ~nacTyx~ - ** кто
P8 или "Крутая точка":
1. rosal - PL - экс
2. bubux - экс
3. Domino - сх
4. Odri - экс!1
5. LOR@ - ** кто
6. Альт - не помню точно
P9 или "Крутая точка vol. 2":
1. Uplink - PL - экс
2. Конфетка - сх
3. EAR - ** кто
4. FeniX - не знаю де был
5. Анти - дамнед
6. KIBA - экс
ДЕФ
P10 или "Во всём белом":
1. W~h~i~t~e - PL - дамнед
2. Форкий - ** кто
3. @Элли@ - ** откуда
4. <Славик>/Lenchik - вообще таких в первый раз вижу
5. Naama - на проце была в дамнед тут по началу вроде тоже
6. OGR - хф
P11 или "Фуфизерг":
1. Itachi - PL - имперец***т
2. Notorius - ** кто
3. Lillu - сх
4. Фуфырка - сх
5. Bewitched - ** кто это
6. Markoff - см выше
P12 или "Dear God, Kill them All. АминЪ":
1. АминЪ - PL - дамнед
2. Mr'Funny - дамнед
3. Ho4b - ** кто это
4. ДЬЯВОЛ - хф
5. #SeO# - ** кто это
6. Rakoth - см выше
P13 или "Ягодная":
1. Ягодка - PL - сх
2. SENSATiON - сх
3. Белиар - ** кто
4. kotik - дамнед!111111
5. Alligator - **
6. Punisher - твинк дарта где только не был
P4 или "Станция "Носино"":
1. ЯСОН - PL - **
2. GuMu - где только не был
3. Юрка - кто это?111
4. margo - а это?
5. ВЕРЛЕН - в нубо клане каком то сидел
6. _Zoom_ - не помню или дамнед или экс
[01.04.2011 19:31:21] "_Daise_": список на тв
[01.04.2011 19:31:25] "_Daise_": все 4то есть
пружин нуб, ни я ни bubux ни дня не провели в ексах
Ryssky ни дня не провел в дамнедах ...
минимум на 3-х игроках ты пронубил, а если покопать остальных то и еще найдется с кем ты ошибся.
4. kotik - дамнед!111111
:D
Хз сколько дней был в эксах со старта сервера, но вышел при первом ремесле, был тогда 50-60лвл. Т.е. задолго до "вливания", чорт я точно экс!1 Хочу чтобы как у Итачки написал - имперец ^_^
Мельком пробежался
Кравен - хелы
Домино - дамнед
Панишер эт ваще перс по рукам ходит
Сео - дамнед
Ясон был в нубо клане каком то
Ну в принципе продолжать можно и дальше =) Но лень. А потом СХ рвут ректальные часть и доказывают что состав слабеей !11 А по сути то он ни чуть не слабей =-\
Итог - кто то балабол =)
Уважаемый пружин))Yxu ,тобеж я,никогда не состоял в эксах. Мало того я и моя конста(Pru,@Элли@,Атли,<Славик>,которые ** кто это,по вашему определению.Я их призвал к борьбе со злом под названием Damned)) это одни из самых старых и преданных игроков сх.Мы вступили в сх когда еще котика,ская и в планах не было)Так что внимательнее изучайте историю своего сервера)и ваще давайте жить дружно)
ыыыыы хери понаписал))
kiskalapo4ka
02.04.2011, 13:02
Пружинка, ты вроде обычно более тщательно подходишь к написанию постов на форуме со своими любимыми пруфами-ссылочками-скайпами-скринами и т.д., а тут чот как то печально по отношению к истине:(
посчитала тех, кто точно родной сх - 36 человек.
Ушки, то что вы самые первые и преданные сх, это конечно факт) но насчет котика преувеличил ^^ я помню, как принимала вас еще в Vanilla, котик был мастеро, а потом с дарком и флешкой сх создали и туда все перешли :)
RaMZeS01
02.04.2011, 13:16
собственно обещал если то отпишусь
5. RaMZeS - не с начала был точно
2 недели не в счет :o как пришел на серв на 2-3 день был в сх :)
HumanZero
02.04.2011, 13:16
После тв пропишу, тут люди даже сами не знаю, что они в эксах были, а их туда засовывают xD
FreeZerovshic
02.04.2011, 18:01
Зигизмудн в пе4али слился с форума:(
Sigizmund_Dyikstra
03.04.2011, 01:16
Чего сливатся то, Пружина и без меня слили.
Списки я эти вижу непосредственно с форума СХ, унылое говно типо фриза и пружина мне для просмотра не нужно :)
P.S. По спискам 43+ человека чистых СХ. Фз, чего там киска насчитала.
P.P.S. Пружин разучился троллить, бида :(
НОСЯ ТОТАЛ БЛЕАТЬ!111111111:D
ContentScraping
03.04.2011, 05:07
Ыть( пропустил такое представление с пружинкой в главнои роли :(:D
http://s50.radikal.ru/i127/1104/71/b9c8a5502c00.png
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifООООооо это ПЯТЬ!11посмеялся от души :D
kiskalapo4ka
03.04.2011, 12:42
P.S. По спискам 43+ человека чистых СХ. Фз, чего там киска насчитала.
Я посчитала тех, кто точно СХ, в некоторых просто не уверена и не помню, как они у нас появились :)
LEILA4KA
03.04.2011, 13:11
что интересного в этом обсуждении http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
во, откопала скрин когда мы были молодыми =)
http://s015.radikal.ru/i331/1104/65/c42d634cdb7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1104/65/c42d634cdb7f.jpg.html)
вопрос: у нас хронист появится когда-нибудь?)
Kanolletto
03.04.2011, 17:23
Могу выкладывать сухую хронику без комментариев.
AmerikaPW
03.04.2011, 18:06
Наф нам сухая? нужны сплетни, руготня, интервью и все события за неделю. Исид наверно сегодня появится
Наф нам исид?нужна объективная,независимая и интресная хроника =_=
Наф нам исид?нужна объективная,независимая и интресная хроника =_=
Тогда я против Kanolletto, она состоит в Eternity.
Lumix101
03.04.2011, 20:58
Давайте я попробую? ^^
AmerikaPW
03.04.2011, 21:04
Давайте я попробую? ^^
попробуй штаны через голову натянуть хД
Lumix101
03.04.2011, 21:51
ахахахахахах =) Не получилось =(
FreeZerovshic
04.04.2011, 11:54
Ну чтож на форуме сх началось нытье про кач в 3ем хроно:)
Скандалы,интриги,расследования:)
Долго выдержат игроки сх 100- такого жесткого прессинга?:)
Очистка от нытиков еще никому не повредила. Идеальная система отбора за которую можно только поблагодарить. :)
StarKILLER90
04.04.2011, 14:24
апасна)) А кого кикнули?
Sunnykiller
04.04.2011, 16:15
Да ЕТ жестка прижали СХ в 3ем хроно... льют даже за пассивный ассист... бафнул СХ и тут же труп... ниприятна аднака...
хотя прикольно слушать про то что ЕТ неадекваты... када прилетают СХ с той же миссией ЕТ вместо нытья зовут клан... замесы красивые зато... завидую СХ и ЕТ.... эххххх.....
Yellow_Raven
04.04.2011, 16:19
Ну что ж, Кроха хотел этим заняться, ну да я пришел раньше :)
Поехали.
АТАКА
P3 или "Die First":
1. Skywriter - PL - СХ
2. Campari - - Damned, пришли с Домино в СХ, играет и присутствует на каждом ТВ.
3. Smert - СХ
4. armik - СХ, был в ГИ раньше меня
5. Крайс'N - СХ
6. Samael - СХ
P1 или "Вырви Глаз":
1. ГлазБобра - PL - Damned
2. Аграфена - Нубокланчики, после СХ.
3. darkDenis - Damned
4. #xexe# - СХ
5. LesTaT - ВХ, однако довольно рано перешел в СХ.
6. Pru - СХ
P2 или "Большие ухи":
1. ~KoVRiK~ - PL - Damned
2. CaMka - Damned
3. Yxu - СХ
4. Cайк - СХ
5. АvanGard - Damned
6. Xom - СХ
ПОЛУДЕФ
P5 или "Со смайлом по жизни":
1. Mattew - PL - СХ
2. Анафема - Damned
3. _AZA_ - СХ
4. Лысый_PVP - ВХ /Шахтёр - СХ с незапамятных времен. Ходил на ТВ по заменам с 89го уровня
5. :DD - Может и Экс, а для меня давно уже СХ
6. DreameR - СХ
P6 или "Дарчонок Отаке":
1. St'Dark~ - PL - СХ, ибо играет за него наша любимая Аличка с АоВ=)
2. Axel88 - ВХ/Интерн - Ага, такой Экс, что аж с АоВ вместе с нами на Антарес перешел.
3. NIV - ВХ
4. [Kisa] - Не играет, за нее ходит моя игровая жена. Micia - СХ
5. RaMZeS - СХ
6. Kraven - СХ
P7 или "Что такое осень":
1. Voldemar - PL - СХ
2. October - СХ
3. LordHOMA - Недавнее пополнение
4. СайЮри - Damned
5. Ryssky - СХ с основания
6. ~nacTyx~ - СХ, но недавнее пополнение
P8 или "Крутая точка":
1. rosal - PL - СХ с основания
2. bubux - СХ с основания
3. Domino - Damned, но перешла довольно рано, поэтому СХ
4. Odri - СХ
5. LOR@ - СХ
6. Альт - СХ
P9 или "Крутая точка vol. 2":
1. Uplink - PL - aka Iborek, читай СХ с основания
2. Конфетка - СХ
3. EAR - Damned, после СХ
4. FeniX - СХ с основания
5. Анти - Damned
6. KIBA - Не уверен, скорее Damned, очень давно СХ
ДЕФ
P10 или "Во всём белом":
1. W~h~i~t~e - PL - Damned
2. Форкий - СХ
3. @Элли@ - СХ с основания
4. <Славик>/Lenchik - Оба СХ с основания
5. Naama - СХ
6. OGR - СХ с незапамятных времен
P11 или "Фуфизерг":
1. Itachi - PL - СХ с основания
2. Notorius - СХ
3. Lillu - СХ с основания
4. Фуфырка - СХ с основания
5. Bewitched - СХ очень давно
6. Markoff - СХ, не очень давно
P12 или "Dear God, Kill them All. АминЪ":
1. АминЪ - PL - Damned
2. Mr'Funny - АоВ, читай СХ
3. Ho4b - СХ с основания
4. ДЬЯВОЛ - СХ с основания, после уходил, недавно вернулся.
5. #SeO# - Damned
6. Rakoth - СХ
P13 или "Ягодная":
1. Ягодка - PL - СХ с основания
2. SENSATiON - СХ с основания
3. Белиар - ака Sapphire, ЧИТАЙ КРУПНО ДА, СХ!
4. kotik - СХ
5. Alligator - СХ
6. Punisher - aka DART78, читай СХ
P4 или "Станция "Носино"":
1. ЯСОН - PL - СХ
2. GuMu - СХ очень давно, просто уходил
3. Юрка - СХ
4. margo - СХ с основания
5. ВЕРЛЕН - aka Brayn, читай СХ
6. _Zoom_ - СХ
Теперь, значитца, посчитаем. Ухты, 65 человек в списках идут с пометкой СХ без уточния "Новое пополнение"
Апас, Фриз, Пружин - сливайтесь в печали. А то до ваших списков доберемся, вот там будет крутая соляночка.
obvious_
04.04.2011, 17:00
SOSNULИ :D
FreeZerovshic
04.04.2011, 17:17
Апас, Фриз, Пружин - сливайтесь в печали. А то до ваших списков доберемся, вот там будет крутая соляночка.
Зигизмудн в пе4али слился с форума:(
заметь я только агрился на него:)
давно надо бы признаться народу 4то Sigizmund_Dyikstra твой акк:)