Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
SertSasha
05.05.2011, 01:06
46 человек ет (инфа 100%, считал по вт) заовнены 2 патями сх, сначала обнулив боса, а затем и забрав лут, спасибо :)
слишком громко сказано. Скорее одна патя дд передамажила вторую патю дд. Учитывая наличие 2х фистеров думаю это было не сложно.
Ваш пафос даже умиляет, пишите еще.
SertSasha
05.05.2011, 01:07
Седня вообще выгнали ЕТ с их спота на ГТЗ :D
ага, а там где вы остались ГуМу собрал 300+ звезд, выслушав правда кучу грязи в свой адрес. Не позорился бы уже, троль унылый.
А на моем споте 380 ровно 2 недели подряд выходит и бонус лока плеатьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif
SertSasha
05.05.2011, 01:18
А на моем споте 380 ровно 2 недели подряд выходит и бонус лока плеатьhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif
да читеры вы фистеры... раньше в кч "дд сюда на фарм, дд туда на фарм", теперь только "кастетчик сюда, кастечких туда"... эхххх....
Sigizmund_Dyikstra
05.05.2011, 07:31
слишком громко сказано. Скорее одна патя дд передамажила вторую патю дд. Учитывая наличие 2х фистеров думаю это было не сложно.
Раз вас передамажили, значит вы били в пис-зоне. А туда от хорошей жизни чтоли повели? :)
Тупость Серта умиляет.
Ну *****ались вы так и скажите, на форуме невооруженным взглядом видно кто и что здесь "громко говорит" :D
SertSasha
05.05.2011, 08:22
Тупость Серта умиляет.
умиляет быдло стайл анонимов, которые похоже не от жизни хорошей скрывают свое лицо, скорее всего кроме каках показать и нечего - гнилая и невоспитанная личность ведет себя везде одинаковоо - и в и жизни и в игре.
HumanZero
05.05.2011, 09:50
Смешно - это когда 2 пати сх, обнуляют боса 46 тел из ет, а потом передамаживают его в писе, потому что в 46 vs 12 вне его, ет держать не могут :D
Risen980
05.05.2011, 09:52
Блин,уснул вчера,а так хотел на замес сходить,кстати,1 вопрос,если вас было 46 человек а наших 12,то смысл заводить боса в пис?Если можно 20-25 раскидать а другими начать бить?
Кроха опередил :(
P.S Кстати скажите кто-нибудь,какого боса они так били?
LEILA4KA
05.05.2011, 10:01
ахаха
у вас льется уже через край ваше "превосходство" :D
пишите еще =)
папульки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif (http://smayly.ru/)
mixazloy
05.05.2011, 11:27
Вот за что люблю эту форумную троллиху!!1
За очередной вброс гофна!
mixazloy
05.05.2011, 11:30
http://smayly.ru/smayly/big/krolik/d342f0191647cca3b2f24d7b19438eb0.gif
SertSasha
05.05.2011, 11:38
P.S Кстати скажите кто-нибудь,какого боса они так били?
Сабля босс. Пристов было мало и падали от оае(который еще и ману кушает) + луки СХ ценой слива ставили бурю на пристов и нападали всегда с разных сторон (молодцы вобщем, дали пищу для ума). Кароч было интересно в плане замеса. Босс отагрился когда у Нубодава хира кончилась. Решили в пис повести тут и ошиблись. Все таки 2 фистера 4.0 вне конкуренции в писе(даже один передамаживает на гтз боссов без напряга).
Насчет 40 человек - большинство новички гильдии и академки, они стояли на боссе, остальные 2 пати гоняли СХ и частенько увлекались улетая далеко от босса. Можете сново сказать, что отмазки - чесно говоря, пофиг. Главное, что было интересно и без каках в лолчат.
Risen980
05.05.2011, 11:42
Сабля босс. Пристов было мало и падали от оае(который еще и ману кушает) + луки СХ ценой слива ставили бурю на пристов и нападали всегда с разных сторон (молодцы вобщем, дали пищу для ума). Кароч было интересно в плане замеса. Босс отагрился когда у Нубодава хира кончилась. Решили в пис повести тут и ошиблись. Все таки 2 фистера 4.0 вне конкуренции в писе(даже один передамаживает на гтз боссов без напряга).
Насчет 40 человек - большинство новички гильдии и академки, они стояли на боссе, остальные 2 пати гоняли СХ и частенько увлекались улетая далеко от босса. Можете сново сказать, что отмазки - чесно говоря, пофиг. Главное, что было интересно и без каках в лолчат.
Спс за расказ,я еще больше стал сожалеть что проспал :(
Насчет 40 человек - большинство новички гильдии и академки, они стояли на боссе, остальные 2 пати гоняли СХ и частенько увлекались улетая далеко от босса.
Так вот он какой, балласт, про который говорила Лаура. :D
SertSasha
05.05.2011, 11:49
Так вот он какой, балласт, про который говорила Лаура. :D
интересное умозаключение! а можно по-подробнее ход мыслей озвучить, который привел к такому выводу? или это было просто лишь бы написать?
Это умозаключение о том как 40+ дибилов не спали ночью, чтобы продолжить фарм боссов (РБ у них еще и днем, но мало же!). А в итоге всосали от двух пачек, потом увели РБ в пис от пачки дд с двумя фистерами, подарили им лут, а теперь рассказывают про свою неопытность и удивляются мего тактике - "луки ставили бури на пристов". Понабрали по объявлению :D :D :D
SertSasha
05.05.2011, 12:06
Это умозаключение о том как 40+ дибилов не спали ночью, чтобы продолжить фарм боссов (РБ у них еще и днем, но мало же!). А в итоге всосали от двух пачек, потом увели РБ в пис от пачки дд с двумя фистерами, подарили им лут, а теперь рассказывают про свою неопытность и удивляются мего тактике - "луки ставили бури на пристов". Понабрали по объявлению :D :D :D
про балласт я так и не услышал ничего, пичально.
С тем же успехом можно вспомнить про "дибилов на РБ в 6 утра" и варианты ответа на эту ситуацию со стороны СХ и подумать стоит ли вообще говорить на эту тему ;)
kotik_obormotik
05.05.2011, 12:23
С тем же успехом можно вспомнить про "дибилов на РБ в 6 утра" и варианты ответа на эту ситуацию со стороны СХ и подумать стоит ли вообще говорить на эту тему ;)
Суть не столько в ночном РБ, сколько в том, что 40+человек, сливает пита - 2патям, а после и вовсе отдает босса(факт передамага был очевиден .На мой взгляд, кто там у вас в тот момент "отдал приказ" бить босса в писе, просто увидел всю очевидность слитого рб и решил не мучить своих сокланов бесполезной тратой времени)
LEILA4KA
05.05.2011, 12:35
Вот за что люблю эту форумную троллиху!!1
За очередной вброс гофна!
щас растаю, Барбунь =) :shuffle:
мрррмяу ;)
Пасаны, успакойтесь уже, чо вы до Ет докапались блеать!1http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/beatenup.gifишь раздули папко мод из какого то рб!11
Grlizard
05.05.2011, 13:32
Про балласт было, как то в темке о приеме кого-то в ЕТ. Дословно не помню (хотя видел сам) - но было написано, что может хватит брать всех подряд, ибо и так набрали пол ги балалста.
Grlizard
05.05.2011, 13:34
А по существу, народ хватит сориться. Не стоит это того, вы начинаете забывать что это всего лишь игра)
Могу всем забывчивым напомнить, как ЕТ принимает бывших СХ и наоборот. И ничего все находят общий язык. Учитесь уважать друг друга.
LEILA4KA
05.05.2011, 13:36
ты слишком добрый..
здесь таких быстро съедают http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif (http://smayly.ru/)
Sigizmund_Dyikstra
05.05.2011, 13:40
А по существу, народ хватит сориться. Не стоит это того, вы начинаете забывать что это всего лишь игра)
Могу всем забывчивым напомнить, как ЕТ принимает бывших СХ и наоборот. И ничего все находят общий язык. Учитесь уважать друг друга.
Да исчезни ты уже со своими нотациями. Форум для того и создан. Не нравится не читай.
masia666
05.05.2011, 13:46
Слушайте вам самим то не противно уже читать? стараюсь поменьше флудить на форуме, но тут уже не выдержала. Знаете хорошо что у СХ сейчас все хорошо, у нас не так все гладко, но уж извините обзывать людей дибилами это по-моему через чур. Имейте хоть капельку уважения друг к другу, так как в первую очередь за каждого персонажа играет человек. А вы уже все противостояние спустили до явных оскорблений друг друга. Неужели вы получаете удовольствие от того что обзовете кого то, а вас в ответ тоже?
Да сейчас СХ превосходят, да вы уже похвастались этим, да никто не отрицает этого, но зачем опускаться до такого? Я понимаю, вы хотите победить противника, используя для этого любые методы, но что вы получите, если все-таки добьетесь этой цели?
Я лично хочу всего лишь интересной игры (мне нравятся ГВГ, когда никто в начале не знает, на чьей стороне будет победа).
Большинство людей, которые тут отписываются взрослые адекватные люди, так ведите же себя соответственно и не выливайте на форум тонны грязи.
хД высказалась) сразу отвечу для тех, кто будет кидать какашками) сратся можно и культурно и только тогда это будет противостояние а не простое какашкометание.
FreeZerovshic
05.05.2011, 13:47
Да исчезни ты уже со своими нотациями. Форум для того и создан. Не нравится не читай.
:laugh:как всегда пе4альный зигизмунд;)
+1 к постам линс и масьи:)
Grlizard
05.05.2011, 13:49
И для чего же создан форум?
Sigizmund_Dyikstra
05.05.2011, 15:24
Слушайте вам самим то не противно уже читать? стараюсь поменьше флудить на форуме, но тут уже не выдержала. Знаете хорошо что у СХ сейчас все хорошо, у нас не так все гладко, но уж извините обзывать людей дибилами это по-моему через чур. Имейте хоть капельку уважения друг к другу, так как в первую очередь за каждого персонажа играет человек. А вы уже все противостояние спустили до явных оскорблений друг друга. Неужели вы получаете удовольствие от того что обзовете кого то, а вас в ответ тоже?
Да сейчас СХ превосходят, да вы уже похвастались этим, да никто не отрицает этого, но зачем опускаться до такого? Я понимаю, вы хотите победить противника, используя для этого любые методы, но что вы получите, если все-таки добьетесь этой цели?
Я лично хочу всего лишь интересной игры (мне нравятся ГВГ, когда никто в начале не знает, на чьей стороне будет победа).
Большинство людей, которые тут отписываются взрослые адекватные люди, так ведите же себя соответственно и не выливайте на форум тонны грязи.
хД высказалась) сразу отвечу для тех, кто будет кидать какашками) сратся можно и культурно и только тогда это будет противостояние а не простое какашкометание.
Вы там райсхелами когда ливаетесь, в июне? А то взрослые люди, а позволяете ноги об себя вытирать. Или пассы от мастера академии сменили и честь клана отстояли? :)
Ахахах скай ты смешон да и только, своими же словами доказываешь мои:
"Лорд заовнил сам себя, ничего не пруфнул и слился с темы." - "Я не такой форумный тролюга как ты со своей ЗАВИСИМОСТЬЮ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАДЫВАТЬ, и ЭТИМ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ"
Заметь, ни 1 человек после первого просмотра моих сообщений не отрицал ни единого моего слова, потому что так оно и есть, даже твои сокланы, которые по определению могли бы тупо встать на твою сторону.
Скай, по настоящему без всякой иронии, приколов советую тебе пойти к психологу.
Что касается пита, поздравляю сохов с лутом, сколько пытались бедняги, наконец получилось=_=
HumanZero
05.05.2011, 16:02
Что касается пита, поздравляю сохов с лутом, сколько пытались бедняги, наконец получилось=_=
Вот он ответ: 46 versus 12, да детка, да!
Risen980
05.05.2011, 16:03
Вот он ответ: 46 versus 12, да детка, да!
Крох,они же сказали у них было 40 человек которые первый раз на рб,так что на в счёт :D
masia666
05.05.2011, 16:41
Вы там райсхелами когда ливаетесь, в июне? А то взрослые люди, а позволяете ноги об себя вытирать. Или пассы от мастера академии сменили и честь клана отстояли? :)
Уважаемый вам бы только провокациями заниматься. Мы поступили и поступаем так, как считем нужным, и уж извините, перед вами не отчитались и не будем.
Идите лучше свежим воздухом подышите мб настроение ченить позитивненькое написать появится.
Yellow_Raven
05.05.2011, 18:33
Нормальные такие РБ, пасибо за фан. Впервые за 2 месяца что-то стоящее.
Однако с учётом ремесла терять время смысла никто не увидел и все разошлись :)
P.S. Respect :D
LEILA4KA
05.05.2011, 18:38
канеш) мы так и подумали, что это подачка с барского плеча :D ахаха
спс за фан ^^
И так, это было клево) каждого пита на которого мы приелетали, сх пытались тащить в пис. Как когда то писал скай, это признак слабости или что-то на то похожее. Что случилось? Хотя соглашусь пофанились все от души. А то что передамажили вчера пита, ну да проворинили, что поделать. Надеюсь на фановое ремесло))
SertSasha
05.05.2011, 18:52
Крох,они же сказали у них было 40 человек которые первый раз на рб,так что на в счёт :D
это где такое говорили?
вот любит народ гляжу выдумывать
кто опять канализационный люк открыл? закрывайте быстрее!
Однако с учётом ремесла терять время смысла никто не увидел и все разошлись :)
1,5 часа вродь было.
+1 давно такого замеса не было вне гвг. Спасибо участникам с обеих сторон. :)
ApasnosteET
05.05.2011, 18:58
Сосухайты дыру в стуле от напряги и счастья от боса передамаженного не проделаете ?) Как будто Ытерниту или ласты не делали что то подобное =) И чет не видел ни разу что потом на форуме столько пафоса было после такого ;) Скай всегда лечил что играть нужно для удовольствия, наслаждаться гвг , без овна и прочего а сейчас сам вывалевает самосвалы отходов при любой зацепке оО заигрался ?Да и другие сахатые тоже чет совсем уже крыша едет
HumanZero
05.05.2011, 19:05
Сосухайты дыру в стуле от напряги и счастья от боса передамаженного не проделаете ?) Как будто Ытерниту или ласты не делали что то подобное =) И чет не видел ни разу что потом на форуме столько пафоса было после такого ;) Скай всегда лечил что играть нужно для удовольствия, наслаждаться гвг , без овна и прочего а сейчас сам вывалевает самосвалы отходов при любой зацепке оО заигрался ?Да и другие сахатые тоже чет совсем уже крыша едет
Ты опять читаешь между строк? Когда мы собирались 12 против 46 тел, только в штуку говорили "если они в пис приведут, вот поржем", задача была просто помешать, мы ж не думали, что 3-х кратное преимущество в кадрах будет. недостаточно :)
ApasnosteET
05.05.2011, 19:10
Ты опять читаешь между строк? Когда мы собирались 12 против 46 тел, только в штуку говорили "если они в пис приведут, вот поржем", задача была просто помешать, мы ж не думали, что 3-х кратное преимущество в кадрах будет. недостаточно :)
Ага ни пафоса ни вые**** ничуть не было я ошибсо =( пойду убьюсь об стену
Risen980
05.05.2011, 21:12
Ага ни пафоса ни вые**** ничуть не было я ошибсо =( пойду убьюсь об стену
Вали......
LEILA4KA
05.05.2011, 21:52
станцуешь мне еще разочек? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif (http://smayly.ru/)
Yellow_Raven
06.05.2011, 01:28
И так, это было клево) каждого пита на которого мы приелетали, сх пытались тащить в пис. Как когда то писал скай, это признак слабости или что-то на то похожее. Что случилось? Хотя соглашусь пофанились все от души. А то что передамажили вчера пита, ну да проворинили, что поделать. Надеюсь на фановое ремесло))
Я никогда такого не писал. Вести в пис это значит всегда быть уверенным что босс будет передамажен. Но не более. Сила слабость тут не при чём.
LEILA4KA
06.05.2011, 07:44
ну Фани =/ я ж не отстану =/
Огря тоже долго стеснялся..и станцевал тет-а-тет http://pw-crow.ucoz.ru/crow_45.gif
ну станцуй http://smayly.ru/smayly/anime/Kitten/1.gif
Risen980
06.05.2011, 10:34
Станцую только для жены.Но,никак не для тебя.
LEILA4KA
06.05.2011, 11:10
эх.. унылый парень просто ужс http://pw-crow.ucoz.ru/crow_27.gif http://pw-crow.ucoz.ru/crow_38.gif
Lumix101
06.05.2011, 13:01
http://s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174134.html) тыц тыц тыц
dimchak01
06.05.2011, 13:44
Так , признавайтесь! Чо за гнида настучала в сапорт и в итоге дала мне бан чата? :D
Yellow_Raven
07.05.2011, 11:42
Ахахах скай ты смешон да и только, своими же словами доказываешь мои:
"Лорд заовнил сам себя, ничего не пруфнул и слился с темы." - "Я не такой форумный тролюга как ты со своей ЗАВИСИМОСТЬЮ КОМУ-ТО ЧТО-ТО ДОКАДЫВАТЬ, и ЭТИМ САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ"
Заметь, ни 1 человек после первого просмотра моих сообщений не отрицал ни единого моего слова, потому что так оно и есть, даже твои сокланы, которые по определению могли бы тупо встать на твою сторону.
Скай, по настоящему без всякой иронии, приколов советую тебе пойти к психологу.
Зачем спорить с идиотом? Он всё равно опустит тебя до своего уровня и задавит опытом (с)
Прочувствуй всю глубину этой фразы.
P.S. У нас в клане нет круговой поруки чтобы кто-то за кого-то впрягался. Каждый сам может свободно ответить за свои слова.
P.P.S. Тебя я отправлять никуда не буду. Тебе жизнь мозги вправит сама :)
mixazloy
10.05.2011, 21:32
ДЕЛЕЙТЕДНАХУЙ
mixazloy
10.05.2011, 21:36
ололо, картинку растопырило не на шутку
короче вот http://s007.radikal.ru/i301/1105/91/858c5f0b99c2.jpg
Это Димулька передает приветы) (aka #ГОПНИК#)
mixazloy
10.05.2011, 22:52
Та делать неф)
Это ты гопника разукрасил? или просто картинка?
mixazloy
11.05.2011, 03:46
Угу, это Димасик) Фотошоп изучаю на нем^^
Lumix101
11.05.2011, 04:32
:laugh::laugh::laugh:
AmerikaPW
11.05.2011, 04:59
ухахаа трекошки, растянутая кофта, бабушкина комната - вот жизнь истинного ****ота)) или Гопник молится сидит на все эти иконы когда точится хД
Не, ну а чо, красивенько :D
mixazloy
11.05.2011, 12:11
Сатанюга http://sh-online.ru/public/style_emoticons/default/9.gif
Sigizmund_Dyikstra
11.05.2011, 12:59
Жесть какая :D
CrazyMeow
11.05.2011, 15:29
Унылые и толстые. Все как один.
Скушнааа :(
Yellow_Raven
11.05.2011, 15:38
Одни вы тонкие и веселые :(
Siriysss
11.05.2011, 21:03
Сказал чел с каким-то эммо на авке..
Lumix101
11.05.2011, 21:21
Эта тема ваще тухлятина
mixazloy
12.05.2011, 01:24
А какой это сервер пацаны?
Lumix101
12.05.2011, 08:34
У меня молоко убежало... к другому!!! Что мне теперь делать?
AlkonavtOo
12.05.2011, 12:59
Плакать в уголке и резать вены :(
Lumix101
13.05.2011, 05:06
Хорошо помогает? Стоит ли мне через время искать другое молоко?
mixazloy
13.05.2011, 13:31
Думаю нет, молоко не настолько жестоко, возможно вернется.
Lumix101
13.05.2011, 13:52
Спасибо большое! Вы дали мне надежду! <3
mixazloy
13.05.2011, 14:29
Обращайся братюнь)
Lumix101
13.05.2011, 14:41
Правда? Можно?
Если у девушки одна грудь больше другой, а она про это забыла, то стоит ей об этом напомнить?
mixazloy
13.05.2011, 14:44
Скорее всего она не с проста об этом забыла, а просто ей не ловко об этом говорить.
Не нужно напоминать, а то велика вероятность что не даст.
Lumix101
13.05.2011, 14:49
Скорее всего она не с проста об этом забыла, а просто ей не ловко об этом говорить.
Не нужно напоминать, а то велика вероятность что не даст.
БАРБИИИИИИ!11 ПО ХАРДКОРУ ОТВЕЧАЙ НУ!11
"Люмикс, братюня не гони!11 Береш насос ручной и шприц! шприцом ТАК В МЕЛКУЮ ТИТЮ!1 И КАЧАЙ ВОЗДУХ ПОКА НЕ БУДУ РАВНОМЕРНЫ!1 ПОТОМ КАК НАКАЧАЕШЬ. ДЕЛАЙ КАК ИСТИННЫЙ ЖЕЛЬТЕЛЬМЕН ПРИСУНЬ ЕЙ ПРОМЕЖ БУГРОВ И КРИЧИ СЛОВА: ЗА МАМУ, ЗА ХАРДКОР, СТРАСТЬ ОГОНЬ, АДРЕНАЛИН, ЕПАШИВО!11" А ПОТОМ ПРОПИШИ ЕЙ В ЩЩИ!1 И ПОЗЗВОНИ ЗАВТРА ПОЗВАТЬ ГУЛЯТЬ!!!!"
Понял?
mixazloy
13.05.2011, 17:52
Братюнь, я так же написал, только зашифровал
Lumix101
13.05.2011, 17:52
ааа... вот оно чтооо
Lumix101
13.05.2011, 18:27
!!!!!!!!!!1
Устрой дестрой порядок это ацтой 11!11 Круши , ломай тряси башкою пустой !11 Допей , разбей новую открывай !!
:p
AlkonavtOo
14.05.2011, 23:59
Ёпана!!1 Оо
йа.. йа пришел опять бухой и дел наделал сразу, пошел в сортир и обосцал всю крышку унитаза.. канешна свет не погасил и маме здрасте не сказал.. и в коридоре что есть сил кота ногою уепал.. шоб не валялся на проходе, падлаааааааа! Яяяяяяяяяя становлюсь таким когда напьюсь а для того чтобы нажраца мне не нужен повод! ноооо это был, последний раз клянусь, я никогда больше не буду так чеснае словаааааа!
Siriysss
15.05.2011, 01:01
Спят усталые з@дроты, тролли спят,
Одеяла и подушки ждут ребят.
Даже форум спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться.
Ты ему пожелай: "Баю-бай!"
Обязательно по дому в этот час
Тихо-тихо ходит Гопарь возле нас.
За окошком все темнне,
Утро ночи мудренее,
Elementclient.exe закрывай! Баю-бай!
В сказке можно покачаться на луне
И по радуге промчаться на коне.
С Этернами подружиться
И поймать перо жар-птицы
Баю-бай, должны все геймеры ночью спать.
Баю-баю, завтра будет день опять.
За день мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи!"
mixazloy
15.05.2011, 03:23
T.E.R.A. online вышла, прощай ПВ
zakolka13
15.05.2011, 05:22
ну наконец-то)
Она, вроде, только на английском и корейском. Вы на каком предпочитаете играть?
Basurmanskiy
15.05.2011, 09:07
чойта не нагуглил ТЕР...ссылочку на аглоязык мона? за ранее благодарен)
ApasnosteET
15.05.2011, 11:21
T.E.R.A. online вышла, прощай ПВ
Збт теры уже давольно давно открыт ;) Тоже дерьмо что и пв\ла2\вов\айон и прочия байда
http://tera-online.cc/ это русская....
mixazloy
15.05.2011, 12:06
Я так то пошутил оО
Спасибо Апаське за ссылоньку
FreeZerovshic
15.05.2011, 18:29
помнится как котик говорил про то кто отсасывает:laugh:за своим клан бы последил:
В4ера: как пве крабы эсперансе загнали в пис патьки сх,вместо эсперансе пришли мы стояли 4аса но увы либо вышли о4ень поздно либо не вышли.зы отмазка не помню вроде ясона доставляет: мы ушли смотреть евровидение:laugh:
Сегодня:Пришли в 1ее хроно,сх увы даже с писа не вышли.Подарили босса.Ладно можно было подумать питы в 3ем ждут рейд нельзя затягивать и тд:)Но пришли в 3ее слились, о5 ушли.даже не пробывали собраться,помешать.:laugh:
Котик за своими следи,мы хоть противостояние какой то на рейдах делаем, а не так тупо пришли увидили 4то тут вражин и ушли крабить:)
Siriysss
15.05.2011, 19:17
2 фриза в одной темке это слишком много
FreeZerovshic
15.05.2011, 19:29
http://www.picsmile.ru/pinkpig/48.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/48/) омг в какой раз напомни вы собрали яички в кулак и решили отбить боссов в численном превосходстве? 2ой или 3ий
я ни 4его против этого не имею,но когда как пишет кот остасываете :laugh:мы хоть боролись :)а не пришли как говорит кот всасали один разок и ушли крабить:)
Risen980
15.05.2011, 19:51
я ни 4его против этого не имею,но когда как пишет кот остасываете :laugh:мы хоть боролись :)а не пришли как говорит кот всасали один разок и ушли крабить:)
Гвгшки напомнить?Не тебе об этом говорить :)
помнится как котик говорил про то кто отсасывает:laugh:за своим клан бы последил:
В4ера: как пве крабы эсперансе загнали в пис патьки сх,вместо эсперансе пришли мы стояли 4аса но увы либо вышли о4ень поздно либо не вышли.зы отмазка не помню вроде ясона доставляет: мы ушли смотреть евровидение:laugh:
Ага фриз, это было на западе, тебя там не было, мы защемили вас в пис, ждали минут 10....видел вы вышли...но я в это время ушел сматреть евровидиние, не отрицаю)
И ** чо за есперансы там были...(10 раз хЕзЕ)
Отмаза Маси...ну вас больше, поэтому мы sosЁm!!!!!!
FreeZerovshic
15.05.2011, 20:10
Ага фриз, это было на западе, тебя там не было, мы защемили вас в пис, ждали минут 10....видел вы вышли...но я в это время ушел сматреть евровидиние, не отрицаю)
И ** чо за есперансы там были...(10 раз хЕзЕ)
Отмаза Маси...ну вас больше, поэтому мы sosЁm!!!!!!
4то вы все на4инаете)суть поста не в этом:)
Судь поста в том 4то когда "мы всасываем" мы хоть боримся, а не как "вы всасываете" даже не борясь уходите крабить:)
Суть моего поста...прям вот этого, который ты щас читаешь...в том, что о_О
Что вы всасываете так часто, что когда 1-2 раза пытаетесь дать отпор, это вы себе записываете как борьбу.. А нам поХъ :)
FreeZerovshic
15.05.2011, 20:19
Суть моего поста...прям вот этого, который ты щас читаешь...в том, что о_О
Что вы всасываете так часто, что когда 1-2 раза пытаетесь дать отпор, это вы себе записываете как борьбу.. А нам поХъ :)
:laugh:те ты с4итаешь тру это когда один раз 1 раз полу4ил люлей и и без борьбы уйти побежденным О_о?
Сегодня:Пришли в 1ее хроно,сх увы даже с писа не вышли.Подарили босса.Ладно можно было подумать питы в 3ем ждут рейд нельзя затягивать и тд:)Но пришли в 3ее слились, о5 ушли.даже не пробывали собраться,помешать.:laugh:
Котик за своими следи,мы хоть противостояние какой то на рейдах делаем, а не так тупо пришли увидили 4то тут вражин и ушли крабить:)
в което веки планеты сошлись и Ытеры отбили боса !!! а вони как будто куликовскую битву выиграли :D
Не нервничай, а то пишешь коряво как-то ;)
FreeZerovshic
15.05.2011, 20:32
в което веки планеты сошлись и Ытеры отбили боса !!! а вони как будто куликовскую битву выиграли :D
Этот день вошел в историю блеадь!:lol::lol::lol:
Судь поста в том 4то когда "мы всасываем" мы хоть боримся, а не как "вы всасываете" даже не борясь уходите крабить
Мы с гвг никогда не выходили. И спецом гвг не сливали, ради рейтов. :D И овнили вас на рб 1-2 пачками стабильно, а тут зерг собрали наконец и борцами резко стали в 50 vs 20.
Мы с гвг никогда не выходили. И спецом гвг не сливали, ради рейтов. :D И овнили вас на рб 1-2 пачками стабильно, а тут зерг собрали наконец и борцами резко стали в 50 vs 20.
+1.........
LEILA4KA
16.05.2011, 07:11
пряник на столе, флаг за дверью, барабан в прихожей - давно ждут тебя :)
говорят,через 5 недель вас уже не будет.. это правда?
а фильм будет, а-ля "дамнед процион"?
и название такое..
"прощай,сохейт. прощай серость серва"
Risen980
16.05.2011, 08:13
говорят,через 5 недель вас уже не будет.. это правда?
а фильм будет, а-ля "дамнед процион"?
и название такое..
"прощай,сохейт. прощай серость серва"
Тоесть вы смирились со своей никчёмностью?Похвально.
FreeZerovshic
16.05.2011, 08:17
Тоесть вы смирились со своей никчёмностью?Похвально.
Не знаю как остальные думают,но мне кажется у нас есть все шансы остановить:)даже если у нас не получится если кланы 2ого эшелона не протупят то не будет фулл донимации:)
Risen980
16.05.2011, 08:50
Не знаю как остальные думают,но мне кажется у нас есть все шансы остановить:)даже если у нас не получится если кланы 2ого эшелона не протупят то не будет фулл донимации:)
Мне вот интересно,если мы на прошлой неделе отбили трипл в 76 человек,что тут можно сделать еще хуже?
Вас ненавидит пол сервера,кроме как эсперанс,незнаю незнаю...
Septentrional
16.05.2011, 08:58
Мне вот интересно,если мы на прошлой неделе отбили трипл в 76 человек,что тут можно сделать еще хуже?
Хуже всего то, что мы вчера отдали РБ им, когда нас было 20 человек, а их 50. Но надо было сопротивляться! Да! Вылетать с тарелки, убиваться в 20 тел об 50+ и опять бафаться и снова вылетать, не давая не секунды передышки!
А еще обидное то, что какие то пве-крабы Эсперанс загнало небось в тотальном перевесе одну нашу патьку на згд в пис! Прикинь, кароче, потом пришли этернити, опять же, с тотальным перевесом в 30+ тел, а нас было полторы пачки! Но вместо того, чтобы сопротивляться, ушли :(
И теперь Фриз с чувством выполненого долга вылез на форум и подтвердить одну истину : ДА, ДЕТКА, ЗЕРГ РУЛИТ! :D
FreeZerovshic
16.05.2011, 09:06
Триплы в 9 утра:)ну рх и хс в этом участвовать не будут они нужны в других целях ну и кпд на трипле будет очень маленькое:)Опять же зависит от кланов второго эшелона:)
FreeZerovshic
16.05.2011, 09:10
Хуже всего то, что мы вчера отдали РБ им, когда нас было 20 человек, а их 50. Но надо было сопротивляться! Да! Вылетать с тарелки, убиваться в 20 тел об 50+ и опять бафаться и снова вылетать, не давая не секунды передышки!
А еще обидное то, что какие то пве-крабы Эсперанс загнало небось в тотальном перевесе одну нашу патьку на згд в пис! Прикинь, кароче, потом пришли этернити, опять же, с тотальным перевесом в 30+ тел, а нас было полторы пачки! Но вместо того, чтобы сопротивляться, ушли :(
И теперь Фриз с чувством выполненого долга вылез на форум и подтвердить одну истину : ДА, ДЕТКА, ЗЕРГ РУЛИТ! :D
Вы не раз выходили на нас 1~2 патьками и итог иногда кончался в вашу пользу.И что ж щас вам помешало?):)
ApasnosteET
16.05.2011, 09:28
Гвгшки напомнить?Не тебе об этом говорить :)
А тебе напомнить гвгшки ? xD Напоминать могут хоть скок обе стороны, а ты как дебил тут херню несешь
LEILA4KA
16.05.2011, 09:38
Дэйзя, а вот этот Septentrional в игре с каким ником?)
ты ведь всех тут знаешь ;)
FreeZerovshic
16.05.2011, 09:50
Дэйзя, а вот этот Septentrional в игре с каким ником?)
ты ведь всех тут знаешь ;)
Сам не знаю,не искал:)но предположу что EAR :)
SertSasha
16.05.2011, 10:56
Открою наверное секрет - вторая половина ненавидит вас ;)
Хотя ненависть в игре это слишком громко сказано.
Спасибо, мама.
А кино будет под названием "Antares owned". Ну, это мой вариант. :p
LEILA4KA
16.05.2011, 11:43
Сам не знаю,не искал:)но предположу что EAR :)
ааа.. ну лан.. не интересна эта персона для мну http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/43.gif
Октяб, добавь фантазии ё моё http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/36.gif
Septentrional
16.05.2011, 13:06
Нет, я не EAR :)
#3371: Ответ прост как никогда - вы подготовились вчера к РБ, а мы были просто неготовы к вашему зергу. Вспомни 4 хроно, когда мы пришли к вам и два раза вас вынесли. Мы были к этому готовы а вы нет :)
FreeZerovshic
16.05.2011, 13:25
Нет, я не EAR :)
#3371: Ответ прост как никогда - вы подготовились вчера к РБ, а мы были просто неготовы к вашему зергу. Вспомни 4 хроно, когда мы пришли к вам и два раза вас вынесли. Мы были к этому готовы а вы нет :)
да тут не спорю,но мы не уходили куда крабить мы дальше собирались пробывали в отли4ии от некоторых:)
Это вам так кажется :spy:
данный набор слов звенит уже с момента зачатия Ытернити. вот только результата что то до сих пор не заметно....
Фриз хватит скидываться на второй эшелон. ВЫ собрались попячить нас с карты , ВЫ кидали мегапосты "мы вас порвем", что не отрицаю у вас получалось, до определенной степени. А что сейчас ? где ваш лозунг "попяч СХ - спасай сервер" ?
А сейчас твои слова: " - вот если второй эшелон...".
да епаште вы сервер в серый цвет, хватит ныть тут. Для кого важен цвет карты, а кто приходит получит сюда море фана. Я буду рад если не будет фул доминаци(любого из кланов) потому как 30% сразу же уйдет, а то и более. А по поводу рб... Когда то вы зерги собираете, когда то мы. " Мы пришли в 4-е хроно тралала.." Смотрели какой зерг ваших и наших был. не? Так вот перед постом хоть вспоминайте, что делаете вы, прежде чем писать " вы только зерги собираете".
да епаште вы сервер в серый цвет, хватит ныть тут. Для кого важен цвет карты, а кто приходит получит сюда море фана.
выходя на 6 минут на генсо и абсолютно игнорить тв с нами .... да ты прав море фана
FreeZerovshic
16.05.2011, 14:44
Фриз хватит скидываться на второй эшелон. ВЫ собрались попячить нас с карты , ВЫ кидали мегапосты "мы вас порвем", что не отрицаю у вас получалось, до определенной степени. А что сейчас ? где ваш лозунг "попяч СХ - спасай сервер" ?
А сейчас твои слова: " - вот если второй эшелон...".
вспомним момент,когда многие готовы были отдавать сх доминацию и не верили 4то на 4то ет способен.в этот момент всякие аля инавейт,мираж,сонный и тд ставили на вас(еще в старой системе ставок).так вот если ситуация повторится при нынешней системе ставок шансы на захват карты малы:)
выходя на 6 минут на генсо и абсолютно игнорить тв с нами .... да ты прав море фана
а 4то отдавать теру генза?)
а 4то отдавать теру генза?)
ну тогда вы ни чем не отличатесь от нас. цель - захват побольше тер ( в будущем если повезет фул карта)
на каком сервере не знаю, народ высказывал лозунг подобие вашему:
собрали клан вынесли доминатора с карты (при этом их же теры кланы второго эшелона забирали себе) и распустились, вот такой вариант я называю не дать захвату фул карты.
к вашей ситуации это не имеет никакого отношения. вы такой же клан как и любой другой на этом сервере с единой целью - захват тер
LEILA4KA
16.05.2011, 14:54
Росюня, а нам фан вас в 9 утра поднимать ^^
правда же прикольно точиться, одеваться ради гвг, и не получать этого вкуса от игры =)
Росюня, а нам фан вас в 9 утра поднимать ^^
правда же прикольно точиться, одеваться ради гвг, и не получать этого вкуса от игры =)
мне пофиг вериш ? я не точусь и не одеваюсь наверно с того момента как 100 апнул (помоему в декабре еще)
Risen980
16.05.2011, 15:54
А тебе напомнить гвгшки ? xD Напоминать могут хоть скок обе стороны, а ты как дебил тут херню несешь
Вот как раз ты херню и несёшь.Всё началось что фриз радуется выиграному босу,ладно,в какой-то день мы придём и обламаем вам боса,например,я напишу,что вот вы выпендривались и всасали,вы же будете орать что: "Собрались 60 vs 40 аляля",так что отняли и отняли,незабывайте вы отняли его не у ТабунаЕжат,или печенек,и просто так это не пройдёт :)
P.S Грац меня с 2-мя бонусами по 150 голда в рулетке,ни когда так не везло :bis:
mixazloy
16.05.2011, 15:54
Мой клан ВРОТФИЛД попячит фсех СХ ЕТ и Кенсо до кучи!!11 Бабки выведу в реал, куплю себе мотоцикл "Минск", и рвану по адресам всего офицерского состава серва морду бить!!!111 Тааааааааа
ApasnosteET
16.05.2011, 16:04
Вот как раз ты херню и несёшь.Всё началось что фриз радуется выиграному босу,ладно,в какой-то день мы придём и обламаем вам боса,например,я напишу,что вот вы выпендривались и всасали,вы же будете орать что: "Собрались 60 vs 40 аляля",так что отняли и отняли,незабывайте вы отняли его не у ТабунаЕжат,или печенек,и просто так это не пройдёт :)
P.S Грац меня с 2-мя бонусами по 150 голда в рулетке,ни когда так не везло :bis:
Чет ты какойт то унылый имбик =0
FreeZerovshic
16.05.2011, 16:27
:)все на4алось с радости котика как мы всасывам:)
незабывайте вы отняли его не у ТабунаЕжат,или печенек,и просто так это не пройдёт :)
Сегодня "ТабунЕжат" разозлися и пытался дать отпор, но увы не судьба. На самом деле рулит зерг ^_^.
Siriysss
16.05.2011, 19:57
Красавцы, босса отнять эт круче чем гвг выиграть, так держать http://xsmile.ru/z/Pig/damn.gif
http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44fa0c5e5a6e4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)
fatenomkovichkae
16.05.2011, 20:18
Ладно авыанмыти
Risen980
16.05.2011, 20:29
Сегодня "ТабунЕжат" разозлися и пытался дать отпор, но увы не судьба. На самом деле рулит зерг ^_^.
И что?оО
Просто вы собрали онлайн больше чем мы и всё.Зазнаться можно,только потом падать больно будет.Поверь мне,я почувстваовал всё это :)
Он и сам знает, он уже yobнулся в интернити!11
ApasnosteET
16.05.2011, 22:45
И что?оО
Просто вы собрали онлайн больше чем мы и всё.Зазнаться можно,только потом падать больно будет.Поверь мне,я почувстваовал всё это :)
Омг а как вы собирали зерг так ни пафоса ничего небыло )) далбаеб ты чтоль ?)
Siriysss
17.05.2011, 14:23
Чёт уныло тут как-то
8dGHglhzesc&feature=related
Risen980
17.05.2011, 16:38
Омг а как вы собирали зерг так ни пафоса ничего небыло )) далбаеб ты чтоль ?)
Послушай меня,школотёнок недоразвитый,уйди с форума дерьмо,тебя не спрашивали,не спрашивают и не будут спрашивать,т.к ты уже ЗАеБаЛ встревать в разговоры своими тупыми,недалёкими фразочками.
И так день с рб прошел. Сегодня сх безуспешно пытались отбить питов, иногда прорывались к босикам, но конечного результата это им не принесло. Соберут ли завтра сх зерг помощнее? Или смиряться с тем, что эти питы уже наши и пойдут дальше крабить своих?
Risen980
17.05.2011, 19:17
И так день с рб прошел. Сегодня сх безуспешно пытались отбить питов, иногда прорывались к босикам, но конечного результата это им не принесло. Соберут ли завтра сх зерг помощнее? Или смиряться с тем, что эти питы уже наши и пойдут дальше крабить своих?
Мысль этого поста?Похвастаться?Да пока нечем,вы всираете гвг по 30 минут,рб,ну рб,ну убили,на тв то вы мяско ;)
FreeZerovshic
17.05.2011, 19:20
Мысль этого поста?Похвастаться?Да пока нечем,вы всираете гвг по 30 минут,рб,ну рб,ну убили,на тв то вы мяско ;)
о5 в гвг гильдию переходите?) клан на одном ивенте гвг не проживет яркий пример инсолент процион:)
PS ждем завтрашнего дня:) на данный момент фан не где кроме рб и гвг довольно сложно полу4ить:)
Siriysss
17.05.2011, 19:23
Етернети вы мои герои!!! Вы отстояли боссов, вы реально крутые пацики, я сделаю татушку на попе с названием вашей гильдии, я обожаю вас!!!
Risen980
17.05.2011, 19:24
о5 в гвг гильдию переходите?) клан на одном ивенте гвг не проживет яркий пример инсолент процион:)
PS ждем завтрашнего дня:) на данный момент фан не где кроме рб и гвг довольно сложно полу4ить:)
Вы видите то,что хотите видеть.Меня бесит этот беспричинный трёп,отнять боса - это нормально,тем более кланы у которых одинаковая точка.Да,сейчас у вас побольше онлайн на рб,но,вспомните месяц,два назад,всё было наоборот.Завязывайте это выглядит глупо.
P.S Фриз.думай,что говоришь.Вы всего лишь 3 дня,повторюсь 3 ДНЯ,убили 2 наших боса и ВСЁ!А,ну да,взяли ремесло,но до этого было 3 НАШИХ ремесл.На гтз вы вообще тухлые,по 15-20 человек на локе,а толку 2-3 пво собрать нету.Так что пример с ивентами - полный бред,да еще и при том,что вы всираете гвг.
Самому не забавно? :)
obvious_
17.05.2011, 19:25
Етернети вы мои герои!!! Вы отстояли боссов, вы реально крутые пацики, я сделаю татушку на попе с названием вашей гильдии, я обожаю вас!!!
+1 , ток где будет сердечко внутри попрошу написать "_Daisi_"
Да, я рад что вернулись замесы, я рад что народ опять начал получать фан. И пусть мы всираем гвг, пусть на утренне тв в субботу собралось 40-50 человек, но не беда. У кого то шашлыки были, у кого то экзамен и т.д. Надеюсь что гвг получится не менее интересным на этих выходных :)
Risen980
17.05.2011, 19:26
Да, я рад что вернулись замесы, я рад что народ опять начал получать фан. И пусть мы всираем гвг, пусть на утренне тв в субботу собралось 40-50 человек, но не беда. У кого то шашлыки были, у кого то экзамен и т.д. Надеюсь что гвг получится не менее интересным на этих выходных :)
Радоваться и хвастаться,разные понятия,тебе не кажется?
Встречайте завтра, хлебом и солью, на вашем споте, на гтз :o
FreeZerovshic
17.05.2011, 19:32
Вы видите то,что хотите видеть.Меня бесит этот беспричинный трёп,отнять боса - это нормально,тем более кланы у которых одинаковая точка.Да,сейчас у вас побольше онлайн на рб,но,вспомните месяц,два назад,всё было наоборот.Завязывайте это выглядит глупо.
P.S Фриз.думай,что говоришь.Вы всего лишь 3 дня,повторюсь 3 ДНЯ,убили 2 наших боса и ВСЁ!А,ну да,взяли ремесло,но до этого было 3 НАШИХ ремесл.На гтз вы вообще тухлые,по 15-20 человек на локе,а толку 2-3 пво собрать нету.Так что пример с ивентами - полный бред,да еще и при том,что вы всираете гвг.
Самому не забавно? :)
Не правильно меня понял,проехали:)А ваше на все поф главное что ивенты довольно интересно проходят:)а не так как в воскресенье и многие другие дни:)не нужен нам унылый антарес:)
Для нас это рутинные рб, а для ЕТ единственный шанс как-то отыграться за гвг. Вот и разница в онлайне отсюда. У нас так же было. Только ничего хорошего в таком замещений нет (когда у нас такое началось был крайне против). :)
Так что да, молодцы, вперед и дальше радоваться замесам за пару рб в 60 vs 30, 50 vs 20. А мы берем на себя гвг и другие вкусности. :)
"другие" вкусности это что? Кольцо- которое может кастеты соберут на гтз? потому как неделя у вас полностью провальная.
SertSasha
17.05.2011, 21:01
Пло.... хуже песочницы:
- Вы провалились
-Это мы провалились? Это вы неделю назад провалились, а мы не провалились!
-Нет это вы провалились еще до того как мы провалились или напомнить?
-Может вам напомнить как..... и т.д. и т.п.
Самих не напрягает?
Septentrional
17.05.2011, 21:08
"другие" вкусности это что? Кольцо- которое может кастеты соберут на гтз? потому как неделя у вас полностью провальная.
Другие вкусности - это видеть надпись "Победа". А так то да, у нас уже 4 неделя идет провальная, агада :). Надеюсь вы хоть соберетесь на гвг :)
Septentrional
17.05.2011, 21:10
Или смиряться с тем, что эти питы уже наши и пойдут дальше крабить своих?
Громкие слова с учетом того, что большая часть людей, как и я, работают и хороший онлайн вырисовывается вечером. Вот если сместить рб на вечер, часиков так с 18:00 - 19:00, вот тогда и поговорим :)
Siriysss
18.05.2011, 21:30
Где все делись? http://xsmile.ru/z/Beards/17.gif
Yellow_Raven
18.05.2011, 21:32
Где все делись? http://xsmile.ru/z/Beards/17.gif
От сессии до сессии живут студенты весело... (с)
провальная
Рома, провал - это убить надамаженного моей пати босса, и после смотреть как я залетаю в имунне и забираю лут. Вот это провал.
А остальное это мелочи, которые проходились и вами и нами уже сотни раз. Хотя вами-то врятли. Вам не год, и даже не полгода.
И да, неделя пипец провальная. Аж 3 дня прошло уже!11
И какого хрена вас не было на вашем споте на гтз =_=
masia666
18.05.2011, 21:56
И какого хрена вас не было на вашем споте на гтз =_=
хД мы вам помогали кольца собирать
Immigrant
18.05.2011, 22:00
чёт Сх ваще ни о чем. Боссов всирают, ГТЗ всрали, не удивит, если и на ГВГ с этернити обделаются...
Siriysss
18.05.2011, 22:08
чёт Сх ваще ни о чем. Боссов всирают, ГТЗ всрали, не удивит, если и на ГВГ с этернити обделаются...
И не говори, ваще нубы, чё они ещё клан не распустили, какой смысл с Этернити тягаться.
Septentrional
18.05.2011, 22:12
Мнение анонима очень важно и ценно!!!11 Да, СХ, клан который с начала сервера, клан который держит почти всю карту не о чем!!11 Печалька :(
FreeZerovshic
18.05.2011, 22:29
От сессии до сессии живут студенты весело... (с)
Рома, провал - это убить надамаженного моей пати босса, и после смотреть как я залетаю в имунне и забираю лут. Вот это провал.
А остальное это мелочи, которые проходились и вами и нами уже сотни раз. Хотя вами-то врятли. Вам не год, и даже не полгода.
И да, неделя пипец провальная. Аж 3 дня прошло уже!11
этот феил взял на себя полностью:)ждали вас в первом прошлом, вы пошли в третье.убили первое уже реснулись следущие питы,решили все таки пойти пофанится хоть 4уток и решил брать надамаженного боса ибо времени не много было:)
Risen980
18.05.2011, 22:31
А ты кто?Случайно не твинк б/у?:spy:
Risen980
18.05.2011, 22:50
Апаса скорей)
Да,вероятнее всего...
obvious_
18.05.2011, 22:52
Мой (10 моих)
Immigrant
18.05.2011, 23:12
а какая разница чей это твинк? Других обсуждаешь, а на себя со стороны посмотри... ущербный, малолетний дурак.
ApasnosteET
18.05.2011, 23:59
Апаса скорей)
О классно у меня есть твинк О_о У меня ток этот акк) и я чет не вкурсе че там в игре гтз рб и прочее) клиент давно удален так что не нада на меня тут наговаривать xD нося помнит об апаське ололо xD Давайте на меня еще ченеть повесим \= фейлы чьето на рб али еще чего)
Я не говорил что это твой твинк, я лишь про манеру речи)
ApasnosteET
19.05.2011, 00:12
Я не говорил что это твой твинк, я лишь про манеру речи)
Совершенно другая =\ даж стиль общения\пИчАтАния другой =)
Siriysss
19.05.2011, 00:15
Больше позитива плеа!!!
2fXEGg_8aHI&feature=related
Блин, завели моду, видосы сюда пихать!11 ХВАТИТБЛЕАААТЬ!!!!!1
Siriysss
19.05.2011, 00:45
Я больше не буду http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97e44271920a28cc.gif
Risen980
19.05.2011, 13:50
а какая разница чей это твинк? Других обсуждаешь, а на себя со стороны посмотри... ущербный, малолетний дурак.
Интересно :)Сколько общаюсь с людьми,никогда неадекватства не замечали,может,конечно и бываю вспыльчив,но это,сущность человеческая.
"Малолетний дурак",еще интереснее,из какой логики ты вышел на это определение?Покажи хоть 1 пост где я как то "снеадекватил",кого-то обосрал,кому-то что-то не то ответил,может и было,но это была лишь ответная реакция.Из игрового опыта,мной было замеченно,что,95% людей пишущих "малолетний дурак,и т.д,сами являются в реале еще маленькими детьми,ведь,на сформулирование мысли у них нехватает серого вещества,и они используют стандартную фразу - "Малолетний ущерб".Извиваясь на форуме,пытаясь кому-то,что-то доказать,ты сам,недумая,выставляешь себя полным дураком :)
Если захочешь ответить на мой пост,прошу,а если не хочешь,то и не надо раскидываться такими громкими словами. :)
DarK4ikeN
23.05.2011, 23:05
Вынужден не согласиться с Уважаемым Risen'oм 980 (он же ALIKS, он же Mr'Funny) по причине того, что его заявление не подкреплено какими-либо доводами. По сути, можно сказать, что фраза "95% людей, пишущих "Малолетней дурак" сами являются малолетками и т.д..." не имеет какого-либо значения, так как не подтверждена фактами, такими как: кол-во выявленных малолетних уродов, которые так говорят, общее кол-во проверенных людей и ещё чего-то, чего тут нет. То есть, эта цифра является выдумкой, многоуважаемого мной Рисена980.
А теперь:
Докажи то, что ты тут написал правду, иначе балабол!11
Risen980
24.05.2011, 19:28
Вынужден не согласиться с Уважаемым Risen'oм 980 (он же ALIKS, он же Mr'Funny) по причине того, что его заявление не подкреплено какими-либо доводами. По сути, можно сказать, что фраза "95% людей, пишущих "Малолетней дурак" сами являются малолетками и т.д..." не имеет какого-либо значения, так как не подтверждена фактами, такими как: кол-во выявленных малолетних уродов, которые так говорят, общее кол-во проверенных людей и ещё чего-то, чего тут нет. То есть, эта цифра является выдумкой, многоуважаемого мной Рисена980.
А теперь:
Докажи то, что ты тут написал правду, иначе балабол!11
Твой пост полый бред,указывает на обычный пруф,того,чего нельзя доказать.Оценить человека, можно по его речи,рассуждениям,ходу мыслям.Да,есть и люди 20+,но с отсталым развитием,мы же не берём в счёт,у 18-, только формируется сознание,и им,важно чувствовать себя,выше других в чём-то,и они пытаются сорваться на любом встречном.Вот что я доказывал.Ты же,указал на какой-то пруф,того,чего нельзя доказать :D.
P.S Кто-такой даркчикен,новый троль,или очередной имбицил?Узнаем дальше :)
dimchak01
24.05.2011, 19:40
А я пижу акки у быших жон ^^
Ganf258963
26.05.2011, 19:26
кто введет меня в курс дискуссии получит печеньку (/ее фотографию\)
я ленивый и не хочу читать
хочу троллить :3
всрали, какая печаль)
П.С. спасибо тем этернам, которые дамажили мне босса и смотрели, как я лутаю)
Я еще не переагривал кровотоком на гтз с танков и варов с аспидом 4 на сэлфе)
вот это провал дак провал
Risen980
27.05.2011, 11:17
Ситуация на гтз:
Нас было в локе человек 9-10 человек,из основных дд 1дру с аки с бао,син с 4.0, и кот,к нам пришли етерны с 4 бао и самой классной лучницей б/у,в итоге босов они у нас не передамажили ТАКОЙ ПАТЬКОЙ,и скропостижно ушли,далее был диалог с б/у:
Я:Привет
Б/у:Чо надо?
Я:Чу ушли,нормальная же патя была
Б/у:Я с ватой не разговариваю
Окей,я вата,но далее самый сок:
Я:Как же можно так неудачно использовать свой кпд?
Б/у:Да если бы не ваша вонючая рыба вы бы щас свалили отсюда
Я:"Поржал" и закончил беседу.Что ей можно доказывать?
Бу если ты прочитаешь это,забей себе в голове 1 вещь 4 БАО ЭТО ПОЧТИ КАК СИН,а если учитывать кпд друлей и тебя,то кроме как слова - неудачники не могу сказать.Встретимся на гвг :)
Что за бред, син с 4.0 это ***... Я один их патю фистеров передамаживаю, а тут какие то сраные друли :D
LEILA4KA
27.05.2011, 12:36
молодцы, мальчики ^^
печенюшек хотите?))
Я хочу) Купи мне хороших и почтой пришли :o
Risen980
27.05.2011, 13:43
молодцы, мальчики ^^
печенюшек хотите?))
Mr'Funny(y - русская)
LEILA4KA
27.05.2011, 19:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
И нахер мне твоя игровая печенька?http://smayly.ru/smayly/anime/BobiAndNini/4debf97eg67993336cd49.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=BobiAndNini)
Rock_Live
30.05.2011, 13:33
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНЫ! (ТЕ, КТО ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ, Т.Е. ЕДИНИЦЫ). В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАШ КЛАН ВЕДЕТ БОЕВЫЕ ДЕЙСВИЯ С ГИ Inavate. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ В НАСТРОЙКАХ ЩИТА (ЗНАЧОК ПОД МИНИ-КАРТОЙ) ИЗ ПЕРВЫХ ТРЕХ ГАЛОЧЕК ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЗАЩИТУ КЛАНА (Т.Е. ПЕРВУЮ ГАЛОЧКУ) ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОЗОРНЫХ СЛИВОВ (СВИДЕТЕЛЕМ И УЧАСТНИКОМ КОТОРОГО МНЕ ДОВЕЛОСЬ СЕГОДНЯ БЫТЬ). СПАСИБО!
Внуки гиперов захватят Антарес http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com)
Diogenes
30.05.2011, 13:39
УВАЖАЕМЫЕ СОКЛАНЫ! (ТЕ, КТО ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ, Т.Е. ЕДИНИЦЫ). В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАШ КЛАН ВЕДЕТ БОЕВЫЕ ДЕЙСВИЯ С ГИ Inavate. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ В НАСТРОЙКАХ ЩИТА (ЗНАЧОК ПОД МИНИ-КАРТОЙ) ИЗ ПЕРВЫХ ТРЕХ ГАЛОЧЕК ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЗАЩИТУ КЛАНА (Т.Е. ПЕРВУЮ ГАЛОЧКУ) ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОЗОРНЫХ СЛИВОВ (СВИДЕТЕЛЕМ И УЧАСТНИКОМ КОТОРОГО МНЕ ДОВЕЛОСЬ СЕГОДНЯ БЫТЬ). СПАСИБО!
Внуки гиперов захватят Антарес http://www.laymark.com/i/m/m121.gif (http://www.laymark.com)
http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-934020711.html)
DART78dru
30.05.2011, 15:02
Rock_Live, в связи с тем что ты написал, а именно:
"В НАСТРОЙКАХ ЩИТА (ЗНАЧОК ПОД МИНИ-КАРТОЙ) ИЗ ПЕРВЫХ ТРЕХ ГАЛОЧЕК ОСТАВИТЬ ТОЛЬКО ЗАЩИТУ КЛАНА (Т.Е. ПЕРВУЮ ГАЛОЧКУ) ВО ИЗБЕЖАНИИ ПОЗОРНЫХ СЛИВОВ (СВИДЕТЕЛЕМ И УЧАСТНИКОМ КОТОРОГО МНЕ ДОВЕЛОСЬ СЕГОДНЯ БЫТЬ)" называть действия которые вы ведете по отношению к ги инвайт "БОЕВЫЕ" нельзя....
да и смысл тут писать? пиши в КЧ...
Если они не читают свой форум, то это печально, и какая вероятность того что они это объявление тут прочитают :)
А про щиты эта пять :o
Rock_Live
31.05.2011, 00:45
" называть действия которые вы ведете по отношению к ги инвайт "БОЕВЫЕ" нельзя....
да и смысл тут писать? пиши в КЧ...
Кто вы ? http://www.laymark.com/i/m/m066.gif (http://www.laymark.com)
ахахах мудлоты сохатое http://www.laymark.com/i/m/m021.gif (http://www.laymark.com)
mixazloy
31.05.2011, 04:04
Да вы тупо дэбилы!!1
SertSasha
31.05.2011, 08:37
В инавайт процент "внуков гиперов" тоже очень не хилый. Но есть серьезное отличие -инавайты собираются на замесы... пусть и падает большинство с нюка, но они способны собирать много народу. Эсперансы вчера в орхидеях пытались противостоять инавайтам, но при таком отношении к замесу с вар кланом далеко они не уедут - прогноз, по мнению многих игроков сервера, состоит в том, что Эсперанс станет окончательно ПВЕ кланом или развалится(уйдут активные пвп игроки) и гиперы тут абсолютно не причем.
В инавайт процент "внуков гиперов" тоже очень не хилый.... Не сказал б. В аке возможно, в основе считаются по пальцам одной руки.
пусть и падает большинство с нюка У вас тоже не фонтан, кроме авокса, простодрели, гренки с нубодавом да б/у «классной» все мрут с одного-двух, максимум трех кастов. Ну аксити еще есть, но эту заразину просто не видно :D.
Lumix101
31.05.2011, 11:16
В инавайт процент "внуков гиперов" тоже очень не хилый.
Внуки гиперов это те, кто с 1 влвл на них сидит, дядя. Таких там от силы 2-3. Не балаболим ок?
Инвайт пока, как мне кажется, самая организования сила на серве.
СХ самая организованная в плане ГВГ, Этерны – в плане ивент –мероприятий. Нам надо еще учиться и тому, и другому.
FreeZerovshic
31.05.2011, 13:44
Спасибо за участие в голосовании, Ваш голос принят:)
Risen980
31.05.2011, 20:31
Спасибо за участие в голосовании, Ваш голос принят
Immigrant
31.05.2011, 20:38
RaMZeS01
31.05.2011, 22:15
Lumix101
31.05.2011, 23:04
вот чем хороши друзья с он-лайн игры, ага? )))
dimchak01
31.05.2011, 23:40
СКАЙ НЕ БАНЬ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lumix101
31.05.2011, 23:46
РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
attilafalcon
01.06.2011, 17:35
Самые отзывчивые :)
Если не считать Инсолент)
Спасибо! Пока на четвертом месте иду)
Спасибо за участие в голосовании, Ваш голос принят :p
Siriysss
01.06.2011, 18:46
Дожили... я за Амара проголосовал... теперь я не попаду в рай после смерти :(
mixazloy
01.06.2011, 19:28
И я не попаду чтоле?
Lumix101
01.06.2011, 20:43
Мы все обречены, понимаешь не?
attilafalcon
02.06.2011, 10:22
о_О
Предать анафеме меня!
о_О
Предать анафеме меня!
Ты редиска и так уже предан анафеме и даже стотыщпицот индульгенций тебя не спасут ;)
а свой лоло диалог,который нихрена не такой был,засунь знаешь куда ?:) в следующий раз скрины выкладывай,балабол =*
^^
Бу няшечка, утерла нос сохатому оленю!!11 =* =* =*
Бу няшечка, утерла нос сохатому оленю!!11 =* =* =*
она ж классная ! как же иначе :lol:
Yellow_Raven
05.06.2011, 12:15
а свой лоло диалог,который нихрена не такой был,засунь знаешь куда ?:) в следующий раз скрины выкладывай,балабол =*
^^
Лоло диалог был имеено таким и ты сама это знаешь :) Так что балаболить тоже не надо.
В посте Аликса есть только одна важная ошибка - Син уровня Мура это как 15 бао. Вместе с друлями.
да да я классная :З
скай ты глупенький?) самому не смешно?)
было
-что девочка палачик не помог?
-заткнись,ватка
и далее как написано :) нечего тут обиженку строить из себя ^^ сам нарвался^^
Immigrant
06.06.2011, 00:26
Хочу лицезреть видос Иновайт х Эсперансы!!!!!!!
Что за бред, син с 4.0 это ***... Я один их патю фистеров передамаживаю, а тут какие то сраные друли :D
Слыыыш =D
каким-то друлям нехватило немного до камешка =D
П.С. и я еще раз посмеюсь, научите своих танков агрить
и было смешно вчера в пуо)
Я, прист и танк
с вашей стороны бетонщик, лук из академии и вар лайт(лайт ты нуп =D)
как-то печально падали, думал, бетонщик будет жить дольше
mixazloy
06.06.2011, 14:55
Я шокирован происходящим. Ватафак с вами граждане?
SertSasha
06.06.2011, 15:10
П.С. и я еще раз посмеюсь, научите своих танков агрить
и было смешно вчера в пуо)
Я, прист и танк
с вашей стороны бетонщик, лук из академии и вар лайт(лайт ты нуп =D)
как-то печально падали, думал, бетонщик будет жить дольше
нупЭ, Бетонщик и Лайт в ЕТ, а ЯСОН в СХ.
нупЭ, Бетонщик и Лайт в ЕТ, а ЯСОН в СХ.
Кэп, ты о чем?)
SertSasha
06.06.2011, 15:29
Кэп, ты о чем?)
ну ам ответ на твой пост и потом там же цитата "с вашей стороны бетонщик, лук из академии и вар лайт"
ЗЫ я ** кто он=) Если из СХ то разборчивее надо писать.
LEILA4KA
06.06.2011, 20:18
Фоксигерл, не пиши хронику, не надо. Твой русский язык далек от великого могучего литературного русского языка =)
LEILA4KA
06.06.2011, 20:20
во 2)Как я уже написал выше,у меня есть все основания тебя не любить,и не потому что я говно,а потому что ты серверная шлюха.
можно поподробнее сей момент? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
HellAngelok
06.06.2011, 20:33
Фоксигерл, не пиши хронику, не надо. Твой русский язык далек от великого могучего литературного русского языка =)
Боюсь что твой трололо язык мне никогда не перебороть)
А писать дальше или нет решу уж я сама, по положительным отзывам, потому что отрицательных нет. Твой не в счёт. Так что отдыхай))):o
LEILA4KA
06.06.2011, 20:39
Чьи отзывы? Таких же необразованных школьников, которые не могут грамотно составить простое предложение? Тогда согласна. Твой уровень развития впечатляет, пожалуй, только их http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/54.gif
печалька.. один хронист хуже другого(
где же Молька =(
HellAngelok
06.06.2011, 20:43
Ну так познай такую великую программу как "фотошоп" и карты тебе в руки)
Или только пустословить и умеешь?
Сделай хоть раз что-то полезное) Может тебя оценят?))
а что касается игры,если ты что то из себя представляешь,добро пожаловать на згд :)
Siriysss
07.06.2011, 03:56
Слишком много букв, да и тролли вы некудышние. Вобщем, от меня - незачёт!1
Risen980
07.06.2011, 08:43
а что касается игры,если ты что то из себя представляешь,добро пожаловать на згд :)
Я даже не буду говорить на счёт шмота,я сделаю всё что смогу,7 июня,18:00,юг-гд,селфы.
Буду ждать.
Что-то я смотрел плохо в тот раз, оказывается у нее днюха 06.08.1993.....
Я даже не буду говорить на счёт шмота,я сделаю всё что смогу,7 июня,18:00,юг-гд,селфы.
Буду ждать.
охохох как мы заговорили,даже не буду говорить на счёт шмота...уже заранее оправдания пошли?
в 18.00 меня не будет дома,в 19.00 буду на юге.
А шмот ничто! Руки всё!111 Кто это говорил?ммм?)
А мне не оформил, вот оно чо, походу октя спит со скаем!11
Risen980
07.06.2011, 15:12
охохох как мы заговорили,даже не буду говорить на счёт шмота...уже заранее оправдания пошли?
в 18.00 меня не будет дома,в 19.00 буду на юге.
А шмот ничто! Руки всё!111 Кто это говорил?ммм?)
Как раз в моём случае только руки и помогут,буду к 19:00,сфейлила беседу,если сфейлишь пвп,дорогу на форум забудь,я тебя просто сожру :)
Lumix101
07.06.2011, 15:16
Видос запилите
Yellow_Raven
07.06.2011, 17:34
Скаюшка ты просто НАИШИКАРНЕЙШИЙ дипломат .Оформить ЛВ за офф форум , продолжай в том же духе , верной дорогой к ферам идете :D
Читать учитесь. ЛВ одобрено экс-дипломатом. Оформил он его еще в момент нахождения в клане.
Я подобными вещами редко занимаюсь.
Lumix101
07.06.2011, 17:36
Напомнилo как Амар в кос ЛХ занеc МОЛИТЕСЬ за АнтаресТВ:D:D:D
Yellow_Raven
07.06.2011, 18:21
агада . :D
Дирижабль, ага.
Как раз в моём случае только руки и помогут,буду к 19:00,сфейлила беседу,если сфейлишь пвп,дорогу на форум забудь,я тебя просто сожру :)
ахаха)) ты глупенький что ли?)) ты никто и звать никак:) делаю что захочу,где захочу и с кем захочу )))
беседу сфейлила...да ты помешанный xD настоящий тролль xD я тебя опустила ниже плинтуса,так что примолкни,мальчик,обидки другим высказывать будешь^^
Risen980
07.06.2011, 18:46
ахаха)) ты глупенький что ли?)) ты никто и звать никак:) делаю что захочу,где захочу и с кем захочу )))
беседу сфейлила...да ты помешанный xD настоящий тролль xD я тебя опустила ниже плинтуса,так что примолкни,мальчик,обидки другим высказывать будешь^^
После 20:00,не поленюсь,найду все реплики на тебя.
Повторюсь в очередной раз,глупенькая тут только ты,бросаясь такими словами.Отрицаешь неотрицаемое называется.Время 18:46,я уже на юге.
Risen980
07.06.2011, 18:59
Времени 19:59 бу нету,жду 10 минут.
Risen980
07.06.2011, 19:12
Аликс ну ты евреюшко :D
Победа бу,грац.Крит по пол хп,как и думал.
RaMZeS01
07.06.2011, 20:03
Epic fail :(
Yellow_Raven
07.06.2011, 20:03
слушай , я дипломатию артов еще с таразета знаю (один раз попал на какого-то смышленного парнишку на ресах слил его , дропнул упыри с него а никоз меня отмазал :D) , тут она чем то похожа была , но за офф форум одобрить ЛВ целому клану это нонсенс) прикрываясь тем что "екс офицер уже без меня одобрил" но где сообщение от этого экс офицера , ваще фз) .
И кстате у вас уже лимит косовиков с инвайта привысил допустимую норму :o будет вар им?)(следуя из вашего устава вар быть должен)
Как же поражает поразительная тупость анонимных фанатов то оО
Глаза разуйте и почитайте всё внимательно прежде чем что-то тут задвигать.
Количество косов с Инавейтами равно 6. Допустимая норма - 10.
Risen980
07.06.2011, 20:09
Epic fail :(
И даже не чуть не обидно :)
Я умер от нирвана-палача +11,попытавшись что-то предпринять.Руки,руками,но перевес слишком большой,и ссылаться на них,имхо,глупо.Спс за пвп не скажу.Скажу только что,своего я добиваюсь,и это не последняя наша битва.
ЧСВ большое,и его надо укращать,рано или поздно.
омг,как я и предполагала,пошли отмазы...
ладно ладно :)
ахаха попробуй,мальчик)
.Спс за пвп не скажу.
конечно не скажешь...из всего пвп твои 79 ед. урона меня убили просто,морально,и наповал.