Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
obvious_
07.06.2011, 20:36
это вообщето дебаф он вешал оО
все что успел,да.ниче так кпд для НСки точеной,правда?)
зато ЧВС у нас хоть отбавляй,непонятно правда откуда.
obvious_
07.06.2011, 21:35
не ну фул состав генсо реально няшней :D
http://s011.radikal.ru/i315/1106/0e/19b1d5756fe2.jpg (http://www.radikal.ru)
Linksa над тобой уже все на серве сте6утся, а ты все только сама для себя повторяешь "я классная"
Lumix101
07.06.2011, 23:36
безполезно ей это говорить. со своей волны не слезет
да^^ я классная,а вы стремные,я на волне,еее,а вы на дне,еее^^
obvious,я убиваю тех кто хамит мне в лол чат,неужели не ясно?)
Linksa над тобой уже все на серве сте6утся, а ты все только сама для себя повторяешь "я классная"
да стебитесь на здоровье,вы настолько убоги что других тем,кроме обсуждения меня и моей личной жизни у вас нету)))
а если вы что то из себя представляете в игре-в очередь на пвп,и хватит тут пиндеть без толку.
SertSasha
08.06.2011, 00:20
а если вы что то из себя представляете в игре-в очередь на пвп,и хватит тут пиндеть без толку.
че по самому больному месту то? большинство тролей ток на форуме крутые, а ты их так...
ЗЫ надоели сраться честна... идешь в тему почитать умных людей, а в итоге канализацией попахивает везде.
ЗЫ2 удивляют посты я проиграл не тебе, а палачику твоему - странно звучит ибо палачик собран, заточен и на конкретном персе... так можно про каждого говорить... у Белиара тоже када сансары +10 не было я его по хроно 3 гонял, че он теперь нупь? Щас к нему без ассиста фих подойдешь... лучше свалить подальше пока плюха на 300% хп не прилетела ;)
HumanZero
08.06.2011, 00:41
че по самому больному месту то? большинство тролей ток на форуме крутые, а ты их так...
ЗЫ2 удивляют посты я проиграл не тебе, а палачику твоему - странно звучит ибо палачик собран, заточен и на конкретном персе... так можно про каждого говорить... у Белиара тоже када сансары +10 не было я его по хроно 3 гонял, че он теперь нупь?
Это когда у меня перс 95- был чтоли? :D или когда "я ну и + еще пару человек", сейчас 1 на 1 реально сложно будет пвпшиться только с фистерами 4.0, несколькими танками, 2-3 дру, авоксом, бу и все, пожалуй...от одного я вообще редко улетаю, стараюсь навязать пвп сам, а если 2 и более зависит от того, кто летит :)
да стебитесь на здоровье,вы настолько убоги что других тем,кроме обсуждения меня и моей личной жизни у вас нету)))
хахахааа прикольно написала ПРО СЕБЯ "убоги" "моей личной жизни" "представляете в игре" "пиндеть"
"убогая личная жизнь в игре и можешь ты ток пиндеть...." или что то не так
вы .... (слов нет) только не сделайте с собой что то если вас не дай бог забанят
зы это так отступление...
я просто хотел сказать что вы ололо-трололо
как не топи, а она все равно всплывает
сам то понял что написал? ололо
мы курили апельсин,много нас,а он один.
Невольно напрашивается пвп турнир). Под конец сервера хочется сразиться с мемберами вражеской ги не только на территориальных войнах, но и на обычных фришках, 1х1 так сказать. Я думаю многие со мной согласятся и поддержат. Хорошая организация со стороны любой ги ( со стороны Souhait приветствуется).
утром сделаю темку про пвп турнир. Будет проведен он через три недели( доточка, докачка, поднятие чсв и т.д.) Только думаю стоит ли взносы брать...
Количество косов с Инавейтами равно 6. Допустимая норма - 10.
Формально 6. Только еще 5 косов почему-то не зафиксированны в нашем кос-листе. Хотя ги Inavate знает (http://inavate.clan.su/forum/76-2390-1) сколько реальных косов. При беглом просмотре вот те из наших сокланов, кто находится в косе у Инавайт, хотя у нас это никак не отражено: 2. ~RevoBoy~ (сх, танк) 3. NIV (сх, вар) 7. ДеваАда (лук, сх) 16. Brayn (маг, сх) 28. deltax (нет данных). А у нас с пометкой лв с Инавайт лишь - 1. Voldemar 2. МОНСТРИК 3. October 4. GrooP 5. PitBul 6.` Gestapo`.
Итого 11.
VolandOne
08.06.2011, 08:05
ТОП-20 и первое место ыхыхых)
это тааааааааааааааак троооооооооооогательно)
Вот, наконец-то инавайт обновили лист. Теперь там ясно видно 11 мемберов СХ.
ТОП-20 и первое место ыхыхых)
это тааааааааааааааак троооооооооооогательно)
:cry:
Yellow_Raven
08.06.2011, 12:10
Формально 6. Только еще 5 косов почему-то не зафиксированны в нашем кос-листе. Хотя ги Inavate знает (http://inavate.clan.su/forum/76-2390-1) сколько реальных косов. При беглом просмотре вот те из наших сокланов, кто находится в косе у Инавайт, хотя у нас это никак не отражено: 2. ~RevoBoy~ (сх, танк) 3. NIV (сх, вар) 7. ДеваАда (лук, сх) 16. Brayn (маг, сх) 28. deltax (нет данных). А у нас с пометкой лв с Инавайт лишь - 1. Voldemar 2. МОНСТРИК 3. October 4. GrooP 5. PitBul 6.` Gestapo`.
Итого 11.
Брайан отображен. У ревы и девы видимо кос не оформленный, также как и у Нива.
Дельтакс не играет, поэтому его я со списка косов убрал.
SertSasha
08.06.2011, 18:01
*тупой бред озабоченного школоло*
обвиус, иди уже лечись или найди девушку чтоле... у тебя явные проблемы.
Lumix101
08.06.2011, 19:38
Я тоже сохранил :D
чо хоть за коменты были?
VolandOne
08.06.2011, 21:56
Брайан отображен. У ревы и девы видимо кос не оформленный, также как и у Нива.
Дельтакс не играет, поэтому его я со списка косов убрал.
Они имеют право их оформить исходя из темы косов инавейтов. Сняв дельтакса получаем десяток
Yellow_Raven
08.06.2011, 22:39
Они имеют право их оформить исходя из темы косов инавейтов. Сняв дельтакса получаем десяток
Я запрещаю оформить чтоли?)
HellAngelok
08.06.2011, 22:47
Эмм....а почему тут обсуждается данный вопрос?):shuffle:
тут обсуждают кидать клановый вар иноватам или нет ))))
SertSasha
09.06.2011, 00:24
пусть меня еще в косс за форум запихает)
хм... а тебя это кого? как можно запихать в кос пустое место?
SertSasha
09.06.2011, 00:36
бла-бла-бла
лол, еще один неврастеник... у тебя все хорошо? карета СМП не нужна?
всегда удивляют троли которые думают что количеством оскорблений способны зацепить...
нолик, успокойся, выпей валерианочки и проспись :)
SertSasha
09.06.2011, 00:39
Меня всегда удивляли такие имбицилы как ты , которые лезут в разговор который их в принципе не косается)
чтоб не лезли иди в ПМ. Тут вроде общественный форум и мне лично пофиг, что ты там думаешь. Так что давай с предъявам в лес и не вылазий пжлста ниочемное ничто=)
mixazloy
09.06.2011, 00:41
Что это за анальная модерация на форуме?
anatoldolkin
09.06.2011, 00:43
Что это за анальная модерация на форуме?
И не говори, жесть какая то)
ЯСОН :lol:
SertSasha
09.06.2011, 00:44
да наконец то модеры роснулись, тут уже давно пора некоторым пожизненный РО влепить.
Кста, на форумах онлайн игр обычно есть правила и балловая система штрафов, может пора и тут ввести? А то от некоторых попахивает систематически.
SertSasha
09.06.2011, 00:47
и это все на что способна твоя никчемная фантазия?)
это разнообразные варианты мысли, что можешь не пыжиться доказывая, агрясь примитивным образом на уровне ПТУшного неудачника и пр. Покажи личико потом поговорим. Больше можешь себя не утруждать ни в чем. Твои посты пройдут мимо ;)
anatoldolkin
09.06.2011, 00:48
А это не он пишет, это я над ним уссываюсь!11 Типо лах 2 ро уже словил)
Lumix101
09.06.2011, 08:12
да наконец то модеры роснулись, тут уже давно пора некоторым пожизненный РО влепить.
Кста, на форумах онлайн игр обычно есть правила и балловая система штрафов, может пора и тут ввести? А то от некоторых попахивает систематически.
такая есть и тут. у меня вот 7 баллов. заработаю до 8, будув РО 2 дня. 10 баллов - 7 дней
Одмина на сколько я знаю сменили в этом разделе , теперь тут заведует заврик ;)
zZavrik рулит! :rtfm: Ну и ещё Мелодика :rolleyes:
На этой неделе только одно интересное ТВ - Эсперансы вс Инавейты.
jupit-er2137
10.06.2011, 15:29
Ну и какие шансы у Эсперансов?
Вар СХ-Инавайт? Клан доминирующий на серве решил на последок разогнать бедных Инавайтов?Вот они обделаются от страха.Практически все более-менее сильные кланы будут в состоянии вара с Иноватой. Интересно если встретятся трое: СХ,ЕТ и Инавайт кто кого будет бить?
Вроде в Инавайтах такое же количество неуравновешенных игроков как и в других кланах,вроде и не очень сильный клан в плане замесов (со слов вар кланов),Вроде вообще пве крабы там одни.Вопрос:почему их так не любят топ кланы? Ответ: ЗАВИДУЮТ.Клан который не развалился за год непрерывных войн должен вызывать зависть у тех кому не посчастливилось в нём состоять и злость у тех кто не выдержал и сбежал от них.
SertSasha
10.06.2011, 23:39
Ответ: ЗАВИДУЮТ.Клан который не развалился за год непрерывных войн должен вызывать зависть у тех кому не посчастливилось в нём состоять и злость у тех кто не выдержал и сбежал от них.
неприрывная война с мобами жесть как утомляет, согласен :)
ЗЫ а че СХ вар Инавайтам объявили? 0_О
Lumix101
10.06.2011, 23:39
Вар СХ-Инавайт? Клан доминирующий на серве решил на последок разогнать бедных Инавайтов?Вот они обделаются от страха.Практически все более-менее сильные кланы будут в состоянии вара с Иноватой. Интересно если встретятся трое: СХ,ЕТ и Инавайт кто кого будет бить?
Вроде в Инавайтах такое же количество неуравновешенных игроков как и в других кланах,вроде и не очень сильный клан в плане замесов (со слов вар кланов),Вроде вообще пве крабы там одни.Вопрос:почему их так не любят топ кланы? Ответ: ЗАВИДУЮТ.Клан который не развалился за год непрерывных войн должен вызывать зависть у тех кому не посчастливилось в нём состоять и злость у тех кто не выдержал и сбежал от них.
КАКОЙ НАXЕР СТРАХ??? Упаси боже бояться сливов в игре и угроз об их развале и тп:laugh:
злость у тех кто не выдержал и сбежал от них.
Это про меня, я не выдержал бесконечные агры :(
Lumix101
10.06.2011, 23:49
Это про меня, я не выдержал бесконечные агры :(
вообще каза нося
"Вот они обделаются от страха" Был сарказм.Вар ещё не объявлен но судя по форуму всё к этому идёт усилиями Октября и Ко.
SertSasha
10.06.2011, 23:56
"Вот они обделаются от страха" Был сарказм.Вар ещё не объявлен но судя по форуму всё к этому идёт усилиями Октября и Ко.
Бида.... вар будет полюбэ.. на след неделе наверное отнимут теру у Инавайтов и тогда точно вар... бида....
Lumix101
10.06.2011, 23:56
аааа. сарказм:D понял тогда
А дядя серт все неудачно шутит
Ну вот наканецта я вернулся с вписки , отжал комп у сестры и вот решил написать чо-то значимае хотя нефига не значимае . Короче курите шляпоны .
Я короче понял одну важную вещь , реал рулит ПВ -ниШШШШто , форум меня больше не привлекает тут уныло и таскливо . Лучше совершать сексуальные акты с системой в рот в реале чем тут вас недосков поливать фикалиями . к кампу я не пойду еще 2 недилииии у меня типа дикий запой иба летоооооооооооооо
Я ушол в реал в качестве своих приемников оставляю люмикса(моего первого ученика) и свою сестренку .
парой мне было с вами весело . вам нравилось как я срал вам на головы ровными кирпичаками , но всему приходит канец . не плачте маи фанаты возмона я вернусь(хотя не вернусь)
Так что б/у ты не класная , сретсаша ты MyDak , Змей кавайный няшкО , Фриз удачи в противостоянии(хотя вы всрете все через 2 недли) , омерика ты шизоид , исид шизоид , диагенчик ты балабол паршивый клеветун и галимое подсирало которое только и может доить свою игровую жену <3 , скаюшкО - педенька (с) KingRon . *последний овновзрыв*
пака поцоцо
SertSasha
11.06.2011, 00:15
. *последний овновзрыв*
ну наконец то. Модераторы победили, Браво!
antaresdru
11.06.2011, 00:15
Ну вот наканецта я вернулся с вписки , отжал комп у сестры и вот решил написать чо-то значимае хотя нефига не значимае . Короче курите шляпоны .
Я короче понял одну важную вещь , реал рулит ПВ -ниШШШШто , форум меня больше не привлекает тут уныло и таскливо . Лучше совершать сексуальные акты с системой в рот в реале чем тут вас недосков поливать фикалиями . к кампу я не пойду еще 2 недилииии у меня типа дикий запой иба летоооооооооооооо
Я ушол в реал в качестве своих приемников оставляю люмикса(моего первого ученика) и свою сестренку .
парой мне было с вами весело . вам нравилось как я срал вам на головы ровными кирпичаками , но всему приходит канец . не плачте маи фанаты возмона я вернусь(хотя не вернусь)
Так что б/у ты не класная , сретсаша ты MyDak , Змей кавайный няшкО , Фриз удачи в противостоянии(хотя вы всрете все через 2 недли) , омерика ты шизоид , исид шизоид , диагенчик ты балабол паршивый клеветун и галимое подсирало которое только и может доить свою игровую жену <3 , скаюшкО - педенька (с) KingRon . *последний овновзрыв*
пака поцоцо
Господи иссусе... Таких тролей ещё не видел
Lumix101
11.06.2011, 00:22
о.м.г. О_О
PS
Они тут ни при чем.
__________________________________________________ _
сретсаша ты MyDak
mixazloy
11.06.2011, 00:41
Я не понял. А обо мне ничего не написал? Попутал чтоле?
Diogenes
11.06.2011, 12:06
пака поцоцо
Война не убила - СПИД и алкоголь добьёт.
Интересно если встретятся трое: СХ,ЕТ и Инавайт кто кого будет бить?
А прикинь распустят СХ, развалится ЕТ и игроки с обоих кланов объединятся в 1 ну силу :D
:D :lol: Сегодня было весело в 3тем хроно/18 томе, я бы сказал необычный ивент. Началось еще вчера, когда с авоксом вдвоем летали) Из всего происшедшего у меня один вывод, сложись некоторые детали иначе, все могло быть совсем по-другому. Кто-то наоборот в ет вместо сх, кто-то в сх вместо ет. Нормальные люди есть везде (на правах капитана), с каждым днем нахожу все больше примеров. Кланы адекватны, и только инавейт такие инавейт. :) Спасибо всем участникам за разнообразие.
mixazloy
11.06.2011, 20:21
Кстате в инавейт есть тоже хорошие люди. Знаю нескольких людей с которыми общался ранее в Jedi, и некторых с ВХ
Кстате в инавейт есть тоже хорошие люди. Знаю нескольких людей с которыми общался ранее в Jedi, и некторых с ВХ
спс кеп , ты раскрыл мне глаза !!!
везде есть хорошие люди. Я тоже знаю людей из ЭТ, СХ и Эсперансе, которые никогда не ударят в спину... Не раз уже встречались на карте и в замесах.
Пока что ни одного лога урона нет по мне. Если только массами, но это бывает....
Вести себя нужно нормально, тогда и в твою сторону не будет выездов-наездов)
однажды делал ежу в 1 хроно, так два этерна упали с полета, дождались, пока я мобов разделал, схавал химию, побежал к ним, тогда уже и ассист пошёл по мне, слили...
...но все равно, очень это выглядело красиво и честно.
...а вот Voldemar (из сх) старается под моба подложить, что бы еще и % срезать с опыта, ну как крыса, честн слово, что тут говорить...
Risen980
12.06.2011, 09:31
везде есть хорошие люди. Я тоже знаю людей из ЭТ, СХ и Эсперансе, которые никогда не ударят в спину... Не раз уже встречались на карте и в замесах.
Пока что ни одного лога урона нет по мне. Если только массами, но это бывает....
однажды делал ежу в 1 хроно, так два этерна упали с полета, дождались, пока я мобов разделал, схавал химию, побежал к ним, тогда уже и ассист пошёл по мне, слили...
...а вот Voldemar (из сх) старается под моба подложить, что бы еще и % срезать с опыта, ну как крыса, честн слово, что тут говорить...
У нас похоже разные понятие,что такое вар.То,что визжишь,что сливают под мобами,это фигня,у нас на таре специально варкланом,кидали на накидки/ресы и т.д,когда на меня 1-ого прилетало по 2 пати варклана,я понимал,что это ВАРКЛАН,и что надо воевать а не ныть.А тут,плиа с гиперами вообще люди похерели,сливай их только после моба,под мобом слил - говно.Нет.Вы просто не умеете воевать,все кто вас слил - крысы,а теперь задумайся,что косы КИДАЛИ ВЫ,а не они вам.
Aladij, тут тоже позволю себе отредактировать немного - "Voldemar (из сх) - нигодяй и льет под мобами!1"
У нас похоже разные понятие,что такое вар.То,что визжишь,что сливают под мобами,это фигня,у нас на таре специально варкланом,кидали на накидки/ресы и т.д,когда на меня 1-ого прилетало по 2 пати варклана,я понимал,что это ВАРКЛАН,и что надо воевать а не ныть.А тут,плиа с гиперами вообще люди похерели,сливай их только после моба,под мобом слил - говно.Нет.Вы просто не умеете воевать,все кто вас слил - крысы,а теперь задумайся,что косы КИДАЛИ ВЫ,а не они вам.
смею заметить, что КОСЫ КИДАЛИ НАМ, а не мы (редкие люди попадали в кос по "последнему змеиному"). И убери свои понтишки про косы. У нас, по моему, даже ни одного вара нет, который мы бы объявили) только всякие чукчи в лол-чат тявкали про "добавляйте в кос, Инавейты" и редкие единицы это писали в мир, не жалея рупор....)))
Да и как не добавлять в кос, если бьют в спину, а потом орут "я у вас в косе"....
Таким место только в косе... редкостным уродам.
Да мне по барабану, где меня приняли в бой, под мобом, не под мобом.... просто описал отношение людей к конкретной стычке и всё.
Я гиперами не качаюсь.
И что за херня написана про "прилетало по 2 пати варклана,я понимал,что это ВАРКЛАН,", если как только Инавейты прилетели толпой, вы сразу орать на весь форум, что "да только толпой и можетеееееееее"
какие же люди всё-таки в этой игре двуличные....
Aladij, тут тоже позволю себе отредактировать немного - "Voldemar (из сх) - нигодяй и льет под мобами!1"
редактируй, что хочешь...
...еще раз повторю, я просто описал разное отношение людей к вару.
Если я уверен, что я могу победить, я не буду искать удобного момента, что бы насолить, а сделаю свою работу.
По факту наличия присутствия.
Yellow_Raven
12.06.2011, 11:05
Пороха вы не нюхали, щенки :D
Еще с Ориона слить под мобом считается высшим классом.
У нас, по моему, даже ни одного вара нет, который мы бы объявили) только всякие чукчи в лол-чат тявкали про "добавляйте в кос, Инавейты" и редкие единицы это писали в мир, не жалея рупор....)))
Ну и память у тебя, нам вар обьявил Змей,
так что ненадо тут пушистых из себя делать.
Lumix101
12.06.2011, 12:44
Единичный случай
читаем отрывок со словами "по моему", т.е. я объявление не видел. А предыдущие полученные вары были не от нашего мастера.
А по вару с Эсперансе - ну так вы его жаждали не меньше наших))) если не больше.
Только для вас это первый вар в вашем списке, а для нас еще один....
Пороха вы не нюхали, щенки :D
Еще с Ориона слить под мобом считается высшим классом.
у каждого свои понятия высшего класса)
для тебя "слить под мобом", а для меня "честный поединок без посторонних". Каждый останется при своем мнении.
Тут уже не переубедишь... =)
HumanZero
12.06.2011, 14:11
у каждого свои понятия высшего класса)
для тебя "слить под мобом", а для меня "честный поединок без посторонних". Каждый останется при своем мнении.
Тут уже не переубедишь... =)
Вы просто походу не играли в тот период, когда в Horde были отряды, зачищающие бездушную топь, из-за не быстрого кача ты мог находится там неделями, а из других серверов тока-тока появилася Вега, и Dimentra, Mabela, Gbargi, Rich и прочие патрулировали и сливали тебя беспощадно под мобом, чтобы ты не играл в дальнейшем в вар клане :) И многих кстати ломало, и многие выходили, это щас у всех тю-тю пути :D
Вы просто походу не играли в тот период, когда в Horde были отряды, зачищающие бездушную топь, из-за не быстрого кача ты мог находится там неделями, а из других серверов тока-тока появилася Вега, и Dimentra, Mabela, Gbargi, Rich и прочие патрулировали и сливали тебя беспощадно под мобом, чтобы ты не играл в дальнейшем в вар клане :) И многих кстати ломало, и многие выходили, это щас у всех тю-тю пути :D
Тоже самое было почти на всех серверах до появления гиперов.
Помню себя, выходца из Элиты-Сервер Процион, уставшего сливаться в бездушной топи :(
Тоже самое было почти на всех серверах до появления гиперов.
Помню себя, выходца из Элиты-Сервер Процион, уставшего сливаться в бездушной топи :(
и на антаресе это было, только не долго =(
Siriysss
12.06.2011, 23:02
и на антаресе это было, только не долго =(
Ну в топи не особо, а вот возле Клыка были эпические битвы XD
Immigrant
12.06.2011, 23:56
Битвы, которые длились максимум неделю :D
HumanZero
13.06.2011, 00:24
Когда сражаются на равных, битвы и т.д. это одно. А тут тебя пресует пачка 90+, именно 90, таких мало было, когда не было ни то что гиперов, народ в гуй еще не ходил и качались сугубо на аое спотах. Когда качавшись и некого не трогая на пиратах, на тебя сначала падал десант нубов 30+ ты становился пк и без кукол (каких тоже не было в шопе) тебя сразу сливал десант 90+ отряда Horde, и с тебя сыпался шмот :) Вот это веселуха была :D
Immigrant
13.06.2011, 01:01
сапфир нупасина, на пиратах высадка десанта контролируется зенитными установками и пулеметной поддержкой, а по нашему - это закрытая лока, где и на полет запрыгнуть нельзя)))
ну по поводу того, что когда отсутствовали ежи, гиперы, фигиперы и прочая фигня соглашусь, было намного интересней играть. Топи радовали разнообразием своей флоры и фауны, т.к. контракты рулили)))
Никто не знал всеми любимых замочков. Вобщем весело было....
Игра на орионе на сравнится с нынешним антаресом)))
Yellow_Raven
13.06.2011, 01:03
А что, нормально. Качаешься лайт магом 60+ в топи, а тебе со спины смертоносный град от Диментры на 10к прилетает, а у выхода из писа Мабелла охраняет...
Были времена...
Это так называемая школа Хаоса :)
Кстати забавно. Хаос прославился не только на Орионе :D Благодаря нам частичка Хаоса скушала Порядок Таразеда и захватила изначально Проклятый Антарес :)
Надо Максу заметку в Генезис кинуть)
VolandOne
13.06.2011, 09:18
О_______________о
шо за?
О_______________о
шо за?
Все Володя , попался на "черном" деле :lol:
сапфир нупасина, на пиратах высадка десанта контролируется зенитными установками и пулеметной поддержкой, а по нашему - это закрытая лока, где и на полет запрыгнуть нельзя)))
ну по поводу того, что когда отсутствовали ежи, гиперы, фигиперы и прочая фигня соглашусь, было намного интересней играть. Топи радовали разнообразием своей флоры и фауны, т.к. контракты рулили)))
Никто не знал всеми любимых замочков. Вобщем весело было....
Игра на орионе на сравнится с нынешним антаресом)))
вот тут согласен. В те времена вар был варом. Со всеми вытекающими.... с куклами, хирками, дропнутыми шмотками)
По всей карте не бегали идиоты с замками на 24 часа и сливающими всё и вся.
В игре было больше общения) да и клан носил немного другое значение)))
я поиграл на сириусе, потом на мире.... на альтаире вот задержался на полтора года)
Dimon214266
15.06.2011, 07:29
О смотрю прошлым повеяло. вот я помню времена были соглашусь играть интереснее было. а сейчас игра переросла в пылесос высасывания денег. да же я в армию ушел и не жалею что когда то давно я играл в эту игру.
сейчас самый дропающийся класс, это присты)
хильнули, флагнулись, дропнулись на что-нить лишнее.
dimchak01
17.06.2011, 18:12
МАЁ ПРЕДСКАЗАНИЕ БАБКИ ВАНГИ СБЫЛОСЬ СОХАТЫЕ ОБЪЯВИЛИ ВАР ИНВАЙТУ >_>
Надож писюном на последок похвастаться :D
Lumix101
17.06.2011, 18:27
И вот это ниxуя не изменит хДД Только в радость))
Как сказал сувор "Инавейты как тараканы. Их травишь - травишь, а они нанюхаются и ржут"
ForumSrul
17.06.2011, 19:26
Каковы будут прогнозы? Сх или же Инвайт? Кто кому порвет анальное отверстие первей?
Arkan0409
17.06.2011, 19:48
сейчас самый дропающийся класс, это присты)
хильнули, флагнулись, дропнулись на что-нить лишнее.
я дропался всего раз, когда меня ломанули)
И вот это ниxуя не изменит хДД Только в радость))
Как сказал сувор "Инавейты как тараканы. Их травишь - травишь, а они нанюхаются и ржут"
Зачот :laugh:
Lumix101
17.06.2011, 22:50
Каковы будут прогнозы? Сх или же Инвайт? Кто кому порвет анальное отверстие первей?
Никто не выйграет.
ForumSrul
18.06.2011, 00:45
С чего так решил?
ForumSrul
18.06.2011, 00:56
http://i041.radikal.ru/1106/69/0b219e41c5d9.png
mixazloy
18.06.2011, 01:40
:D :D :D :D :D :D :D
kotik_obormotik
18.06.2011, 01:57
фига хахаха
Lumix101
18.06.2011, 02:32
ну что же еще ждать от вас? :D
PS
С чего так решил?
Есть поводы сомневаться? Заключим пари? ;)
ForumSrul
18.06.2011, 12:19
Ну давай заключим пари.
в зачет ахахахах
Да)))
и на 29-м томе... сейчас этого уже не будет, а это очень печально =(
Игра какую-то вкусность даже потеряла из-за этого)
хотя остались квесты на 1,2,3 хроно, где тоже можно меситься)
но там никого нет(
игра потеряла всю свою привлекательность в плане пвп. с введением замка каждый нуб уже не боиться стать красным. жаль что уже в ТАКОМ количестве не собереш трофеи (ну и не потеряеш тоже ) при массовом пвп
как мне кажется если б убрали этот "замок" то игра бы оживилась а так.... уныло все стало....
Lumix101
18.06.2011, 13:07
Ну давай заключим пари.
ну для начала анониму стоит представиться?
ForumSrul
18.06.2011, 13:11
~Сруль~воЕн 43лв
игра потеряла всю свою привлекательность в плане пвп. с введением замка каждый нуб уже не боиться стать красным. жаль что уже в ТАКОМ количестве не собереш трофеи (ну и не потеряеш тоже ) при массовом пвп
как мне кажется если б убрали этот "замок" то игра бы оживилась а так.... уныло все стало....
кстати, этот шаг администрации не совсем понятен..... зачем замок, для кого замок, **....
раньше куклы улетали с шопа и котов только влёт)
замес, десяток кукол в минус...
я думаю так оно и будет XD
Lumix101
18.06.2011, 14:08
~Сруль~воЕн 43лв
Как и предполагалось:D
Ники твинков не интересуют. =\
я думаю так оно и будет XD
Мечтай генсюшник:p
dimchak01
18.06.2011, 14:48
Как и предполагалось:D
Ники твинков не интересуют. =\
http://sh-online.ru/index.php?/topic/5534-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b9%d1%82%d0%b8-%d0%bc%d0%b8%d0%bc%d0%be/ а теперь порочитай эту тему и вруби мозг .
Но меня больше порожает в этой теме так называемый myr4ik который якобый "умеет" троллить , нарисовав эту смешную картинку он поднял себе +20 к Репутациии +10 к Чувсвту собственной важности , ну это так называемый "позер-тролль" который думает что умеет , но на самом деле чистой воды копирка лукоморья даже стили его ткста) . Лан чот я разошолся , а то в кос меня запихают =/ :(
Не ну а картинка на самом деле прикольная , жаль что я не умею в ФШ работать:cry:
Siriysss
18.06.2011, 15:02
Ну да, если ты или Люмя шутит эт смешно, а если другие, то нет. http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif
dimchak01
18.06.2011, 15:03
Я разве сказал что это не смешно? :D Я лишь указал на то что в той теме есть так называемое "позерство"
Lumix101
18.06.2011, 15:19
Ну да, если ты или Люмя шутит эт смешно, а если другие, то нет. http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif
Картинка то забавная, кто спорит?) Но никак не смешная)
еще забавляет с каким ажиотажем они пытаются что сделать против инавейт^^
Картинка, скрины нарушения устава ( про совместный кач ), откуда такая злость?) или как вы это назовете?)
dimchak01
18.06.2011, 15:24
Наша целевая аудитория была в основном СХ , сейчас начинаю срать на голову СХ следовательно теряю целевую аудиторию) , проявляются негативные эмоции в мою сторону ну и тому подобное , да ваще нас_рать нравится или не нравится вам :D я всегда делал то что хочу :o
Вон диагена я всегда считал MуDakom и по щас считаю :D (так для сравнения)
Lumix101
18.06.2011, 15:27
да как то тоже побарабану =\
Не оправдывайтесь, всем итак понятно что вы продались за места в 'тру пвп' клане. Троллинг уже не тот. :( В общем-то, это было понятно и раньше, с каким упорством люмикс рассказывал какой нипабедимый клан инвейт который не боится варов и как им же избегались другие острые темы о инавейт, оказывается для того, чтобы в будущем в вашей заявке забыли грехи и приняли назад. Если раньше это было мнением со стороны и имело хоть какой-то вес, то сейчас выглядит не более чем самохвальство. Не обижайтесь только, хотя вам же побарабану, поэтому решил написать что думаю.
Картинка не смешная?) То-то сразу с главной страницы инавейтов исчезло их смешное творение, с которого и началось, собственно.
p.s. в каком месте позерство мурчика фз, от него в топике 2 обычных предложения, на картинке вообще шаблонные фразы, но вердикт уже вынесен. Адназначна позерство.
dimchak01
18.06.2011, 15:59
Конечно , обви продался , хотя он ваще не в клане :D лишь стоит пойти против системы и получаешь с вертушки в щи . И кстате решение насчет меня принимается очень долго :oДаже сам его величество Лис не хочет что бы я вернулся .
Картинка не смешная?)
гдеееееееееее я такое написал :(
http://sh-online.ru/index.php?/topic/5534-%d0%bd%d0%b5-%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%bb%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b9%d1%82%d0%b8-%d0%bc%d0%b8%d0%bc%d0%be/ а теперь порочитай эту тему и вруби мозг .
Но меня больше порожает в этой теме так называемый myr4ik который якобый "умеет" троллить , нарисовав эту смешную картинку он поднял себе +20 к Репутациии +10 к Чувсвту собственной важности , ну это так называемый "позер-тролль" который думает что умеет , но на самом деле чистой воды копирка лукоморья даже стили его ткста) . Лан чот я разошолся , а то в кос меня запихают =/ :(
Не ну а картинка на самом деле прикольная , жаль что я не умею в ФШ работать:cry:
Lumix101
18.06.2011, 16:08
Не оправдывайтесь, всем итак понятно что вы продались за места в 'тру пвп' клане. Троллинг уже не тот. :( В общем-то, это было понятно и раньше, с каким упорством люмикс рассказывал какой нипабедимый клан инвейт который не боится варов и как им же избегались другие острые темы о инавейт, оказывается для того, чтобы в будущем в вашей заявке забыли грехи и приняли назад. Если раньше это было мнением со стороны и имело хоть какой-то вес, то сейчас выглядит не более чем самохвальство. Не обижайтесь только, хотя вам же побарабану, поэтому решил написать что думаю.
Я рассказывал правду это первое = ) Клан мне дорог, прости. Может и избегал, я х3, отрицать не стану.
Второе, за мной никаких грехов не было при уходе. Верь не верь, как хочешь)
гдеееееееееее я такое написал :(
Не ты, а Люмикс.
Картинка то забавная, кто спорит?) Но никак не смешная)
Кстати, по этому поводу. Видимо автор видит _радикальное_ различие между "забавная" и "смешная". Ради такого даже полез в гугл, а именно в словарь Ушакова. И что же мы видим?
ЗАБАВНЫЙ
забавная, забавное; забавен, забавна, забавно. 1. Такой, что может позабавить, насмешить, возбудить интерес...
СМЕШНОЙ
смешная, смешное; смешон, смешна, смешно. Возбуждающий смех, побуждающий к смеху. Смешная пьеса. Представить в смешном виде. || Вызывающий насмешку...
Можно только позавидовать такой способности улавливать разные оттенки похожих слов чтобы потом твердо утверждать "забавная, но никак не смешная".
Конечно , обви продался , хотя он ваще не в клане лишь стоит пойти против системы и получаешь с вертушки в щи . И кстате решение насчет меня принимается очень долго Даже сам его величество Лис не хочет что бы я вернулся .
Ты слишком мало писал что инавейт не боятся варов, а питаются ими. Теперь вот придумывай как исправить ситуацию.:o
Lumix101
18.06.2011, 16:13
Ты слишком мало писал что инавейт не боятся варов, а питаются ими.
Молодец, википедией и словарями можешь пользоваться. Тролльнул мой фейл, ок)
А вот насчет того, что цитирую:
говорил это не только я. А к примеру сувор, его же и процитировал. Легко придираться к словам да?)
Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово?
Дое6ись до опечатки собеседника!
Похоже да?
А теперь сам вот подумай. Что этот вар сделает обеим сторонам? ни-че-го ;)
Lumix101
18.06.2011, 16:17
форум поднадоел. Без вашего позволения, я беру тайм-аут. Удаляю из закладок нивал.
PS
Отвечу потом как нибудь
dimchak01
18.06.2011, 16:17
Ты слишком мало писал что инавейт не боятся варов, а питаются ими. Теперь вот придумывай как исправить ситуацию.:o
Может это в порядке вещей полизывать промежности ваших мастеров , делая прикольные картинки (ну атпистили змея , у меня то же иногда такое желание было отомстить за таразет :D) . Помню когда был в вашей аке и нам назначили насу то она реальный шизофренд , "Я СКАЗАЛА , Я КАРАЛЕВА , ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я ГОВРЮ" тоесть женщину обдили вниманием что есть печально :( и ее вечно на подсосе муж " ты не нравшься моей жене значит не нравишся мне" то же достовляет когда читаешь ваши заявки :o . Так что тот метод который ты мне реомендовал порекомендуй своим академикам им без этого далеко не уйти , или же в них полетят штрафы палки и тому подобные вещи :o
2Люмикс: Причем тут опечатка и та твоя конкретная фраза? Она просто действительно меня заинтересовала. А следуя твоей логики так можно любую сказанную ересь выдать за опечатку. И когда за нее кто-нибудь зацепится развести руками и привести очередной шаблон. Шаблоны это хорошо, когда они уместны. :)
2Обви: Не понятно как связана эта грустная история про академку и чью-то личную жизнь с первоначальной темой, но да ладно. Я выслушал и сочувствую. А по сабжу, что мы имеем - Люмикс на этом форуме инавейт защищал и восхвалял их, ты же делал это меньше + на Змея воду лил, сопоставив этот факт с содержимым плюсов/минусов в вашей заявке я сделал такой вывод. На неоспоримости не настаиваю. :help:
dimchak01
18.06.2011, 16:36
2Обви: Не понятно как связана эта грустная история про академку и чью-то личную жизнь с первоначальной темой, но да ладно. Я выслушал и сочувствую. А по сабжу, что мы имеем - Люмикс на этом форуме инавейт защищал и восхвалял их, ты же делал это меньше + на Змея воду лил, сопоставив этот факт с содержимым плюсов/минусов в вашей заявке я сделал такой вывод. На неоспоримости не настаиваю. :help:
тогда можно сказать так , все кто пишут заявку в клан лижут чьи либо яйца или щелки ради места в клане , именно так можно тебя понимать .
И вот то что выделено жирненьким , лично на Лиса я ничего не лил , лил только на офицерский состав , это так пища для размышления .
Да Люмикс и Обхиус норм ребята,
их читать интересно было.
А вот те кто остались без них в Инавейте,
и пытаюься занять их место, вот эти не о чем.
Національного Відродження ▪ Все порно звезды, самые жесткие изнасилования, самые красивые девочки, трах во все дыры, групповые изнасилования, бдсм, целочки, ****и, проститутки, порно, xxx, молоденькие девоки, огромные членые и *****и, трах во все щели
Порно,звёздами,знаменитостями, Анфиса Чехова, Жанна Фриске, Вера Брежнева, Арина Шарапова ▪
♥♥♥♥♥ ЛЮБИТЕЛИ ЭРОТИКИ ♥♥♥♥♥ [ эротика на грани порно | playboy видео | секс фото - вступай
Лооооол
вроде взрослый парень, а такой дрочер:3
пысы это группы аффтора картинки про иновату)
http://vkontakte.ru/myr4i
палим группы:3
dimchak01
19.06.2011, 19:45
А вот те кто остались без них в Инавейте,
и пытаюься занять их место, вот эти не о чем.
Ну да диаген и анатольчик не достовляли своим никчемным пафосом , согласен :(
dimchak01
20.06.2011, 08:07
Фриз наверное в печали :( http://eternity.forum2x2.ru/t8p180-topic
mixazloy
20.06.2011, 09:03
Димка не жадный, он поделиться)
Поступила информация, что Фриз (чувак который послал классную с вещами на выход) не маршал, Даркс (которая про лимиты выходов писала) не майор, в клан берут шопопало без заявок, на форуме в заявках тоже достаточно старых неадекватов в которых проснулось шило "попасть на последнее гвг" (с)Дикобраз. Зачем только они пишут заявки фз, сразу бы гопнику написали, как нукл, няшная рыбка и б/у. Хотя они наверное иными путями... Но не будем разбираться во всех тонкостях и мешать уважаемым строить свой замок из песка(?).
RaMZeS01
20.06.2011, 12:25
Поступила информация, что Фриз (чувак который послал классную с вещами на выход) не маршал, Даркс (которая про лимиты выходов писала) не майор, в клан берут шопопало без заявок, на форуме в заявках тоже достаточно старых неадекватов в которых проснулось шило "попасть на последнее гвг" (с)Дикобраз. Зачем только они пишут заявки фз, сразу бы гопнику написали, как нукл, няшная рыбка и б/у. Хотя они наверное иными путями... Но не будем разбираться во всех тонкостях и мешать уважаемым строить свой замок из песка(?).
гопник жжет:D
http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/119.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
dimchak01
20.06.2011, 18:07
А вот и закрыт прием http://sh-online.ru/index.php?/index , это то о чем я думаю? :o
Nasa_filon
20.06.2011, 18:19
нет,это не то на что ты надеешься!
dimchak01
20.06.2011, 18:44
Наверно уже все знают что великий и ужасный уже ни на что не надеется :(
Grlizard
20.06.2011, 22:16
Наверно уже все знают что великий и ужасный уже ни на что не надеется :(
Cудя по твоим фоткам, в соседней теме, ты еще то великое и ужасное УГ)
Иди кури бамбук
dimchak01
20.06.2011, 22:36
Cудя по твоим фоткам, в соседней теме, ты еще то великое и ужасное УГ)
Иди кури бамбук
дашто тебе не нравица в маих фотках? нормальные фотки как у всех ровных пацанов :(
Grlizard
20.06.2011, 23:52
дашто тебе не нравица в маих фотках? нормальные фотки как у всех ровных пацанов :(
Нормальный пацанчик, должен внушать уважение, а не отращение) А тут смотришь и не поймешь, что же за обдолбленное чм.... смотрит с фотки)
dimchak01
21.06.2011, 00:05
Ух как задел я тебя :D аш кирпичиками какаешь
а где это твои фотки выложили? оО
Grlizard
21.06.2011, 10:47
а где это твои фотки выложили? оО
Посмотри тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4826355#post4826355
dimchak01
21.06.2011, 12:27
И этот молокосос ещё о чем то говорил в мою сторону и сторону гема....
Иди мозги себе найди, а то не какая баба к тебе не пойдет. А ты тут басни рассказываешь.
Белые потные рубашки вообще не спрашивали :D , лучше сиди молчи а то щас опять загноблю и ты пойдешь резать себе вены в туалете :(
attilafalcon
21.06.2011, 17:03
Внезапно:) (http://konkurs.sport-express.ru/)
ImViolence
22.06.2011, 21:11
Сделал на отъ***** (рассказывая лекцию Французам в Чечне на Немецком)
http://dump.ru/file/5281243
Спасибо дусе за запись =)
ЗЫ\ Кто читал в НГ что я открываю банк о_О все врут!11
RaMZeS01
23.06.2011, 00:56
Сделал на отъ***** (рассказывая лекцию Французам в Чечне на Немецком)
http://dump.ru/file/5281243
Спасибо дусе за запись =)
ЗЫ\ Кто читал в НГ что я открываю банк о_О все врут!11
знать бы еще чьи голоса тут(
и в чем смысл(
Полнее (но без песенке в конце не зачетно, да) - http://rghost.ru/11947041
знать бы еще чьи голоса тут(
"Эм, прости я не собираюсь..." - б/у.
RaMZeS01
23.06.2011, 15:58
Полнее (но без песенке в конце не зачетно, да) - http://rghost.ru/11947041
"Эм, прости я не собираюсь..." - б/у.
а засыпающий голос это гопника чтоли?:D
Что-то тема совсем умерла. Давайте хоть чем-нибудь наполним ее. Например, будут ли союзы: Heritage & I[A]F ? Eternity & Heritage ? Eternity & I[A]F ?:spy:
SertSasha
05.07.2011, 09:29
Что-то тема совсем умерла. Давайте хоть чем-нибудь наполним ее. Например, будут ли союзы: Eternity & I[A]F ?
0_O
Eternity & Heritage
:D
Что-то тема совсем умерла. Давайте хоть чем-нибудь наполним ее. Например, будут ли союзы: Heritage & I[A]F
Вполне вероятно.
Вполне вероятно уже существует. По крайней мере наличие определенных договоренностей и взаимодействие в некоторых вопросах на лицо ;)
dimchak01
05.07.2011, 09:40
Я заовню весь серв , акститесь рябятулечки .
FreeZerovshic
05.07.2011, 12:53
Что-то тема совсем умерла. Давайте хоть чем-нибудь наполним ее. Например, будут ли союзы: Heritage & I[A]F ? Eternity & Heritage ? Eternity & I[A]F ?:spy:
где такой вариант?)
http://s54.radikal.ru/i144/1107/a3/6d62be1d9056.jpg (http://www.radikal.ru)
Septentrional
05.07.2011, 13:48
0_O
:D
Вполне вероятно.
Вполне вероятно уже существует. По крайней мере наличие определенных договоренностей и взаимодействие в некоторых вопросах на лицо ;)
Как писал Октябрь, все до поры до времени. И о каких договоренностях ты говоришь? О прошлом ремесле? Если так, то да, договоренность была, и никто не скрывал. Если же по поводу фришек, то смысл агрится на Иаф, где треть клана составляют бывшие СХ. Смысл агрится на них? Сливать/ся от еще "вчерашних" сокланов? Бредово звучит :). И так, помимо Иаф и вас есть кого побить на згд, те же инвайты, эсперансы, которые изредка, но появляются на фришках :)
CrazyMeow
05.07.2011, 13:48
Это был жесткий стеб и сарказм))
Пришел бы хоть послушал и запись залил.
Если же по поводу фришек, то смысл агрится на Иаф, где треть клана составляют бывшие СХ. Смысл агрится на них? Сливать/ся от еще "вчерашних" сокланов? Бредово звучит :)
Бредово? Но это не мешает кое-кому(у своей консты спроси;)) активно ассистить нубодаву+десятку етернов против 6-7 иаф ("вчерашние сокланы")
Так что, Серт, не надо рассказывать про договоренности и взаимодействия. Если уж идет ассист ЕТрнам с ведома мастера ХТ. Следуя твоей логики у ХТ и ЕТ союз?
p.s. сразу замечу, что это не жалоба, ситуация меня вполне устраивает.
Я вот вас все читаю и никак понять не могу, почему ЭТ так взъелись на отношения Херов и ИаФ? Ну дружеские у них отношения, вам какое до них дела? Или боитесь, что они вас развалят? Но вы же ТРУ...
CriticalStrike
05.07.2011, 19:14
Бредово? Но это не мешает кое-кому(у своей консты спроси;)) активно ассистить нубодаву+десятку етернов против 6-7 иаф ("вчерашние сокланы")
Так что, Серт, не надо рассказывать про договоренности и взаимодействия. Если уж идет ассист ЕТрнам с ведома мастера ХТ. Следуя твоей логики у ХТ и ЕТ союз?
Не ты ли это начал, сливать своих бывших сокланов? Я и TourerV, бафались около ЗГД, когда трушка нагибатор ( October ) решил слить нас,а не рядом стоящего нубодава + десятку етернов. После чего трушка нагибатор ( October ) был слит вместо со своими чудесными сокланами. После 1го - 2х раз отправления в пис, мастер клана иаф залез в Пм и решил напомнить про договареность не трогать иав, а совместными усилиями сливать Ет...
Да и вообще твои посты на форуме выглядят, как минимум не этично ( читай не уместно ), после того как ты первый кинул ЛВ своим "вчерашним сокланам"
p.s Ет было 6 +2 Heritage против 9 иаф
Я и TourerV, бафались около ЗГД
Бафали ЕТ на южном углу згд.
когда трушка нагибатор ( October ) решил слить нас,а не рядом стоящего нубодава + десятку етернов.
Т.е. ты признаешь что вы вместе бафались с ЕТ, а именно в одной патьке. И не надо из себя делать Ваньку, ассист это не только агр.
+ бил я сначала ближайшую дру (КИТУ), потом ближайшего приста (TourerV), который хилил и бафал ЕТ.
решил слить нас,а не рядом стоящего нубодава + десятку етернов
Ок
CriticalStrike
05.07.2011, 20:21
Бафали ЕТ на южном углу згд.
Т.е. ты признаешь что вы вместе бафались с ЕТ, а именно в одной патьке. И не надо из себя делать Ваньку, ассист это не только агр.
+ бил я сначала ближайшую дру (КИТУ), потом ближайшего приста (TourerV), который хилил и бафал ЕТ.
Ок
мы с пристом были в 2м в пати... прямо около ворот ГД бафались , когда Ет стояли на много дальше... Отмазка не удачная у тебя :) думай еще
Какие ворота, я не ослеп чтобы перестать отличать _угол_, от ворот. Ты бы врал, да не так тупо. Помни, свои басни рассказываешь тому, кто там был и лично все видел. То ты рассказываешь что ет 6, то потом говоришь десяток, то ты говоришь что я напал на вас, а не на ет которые были рядом, сейчас рассказываешь что вы были на воротах, а ет фз где. Ога, правдоподобно.
CriticalStrike
05.07.2011, 20:27
Какие ворота, я не ослеп чтобы перестать отличать _угол_, от ворот. Ты бы врал, да не так тупо. Помни, свои басни рассказываешь тому, кто там был и лично все видел. То ты рассказываешь что ет 6, то потом говоришь десяток, то ты говоришь что я напал на вас, а не на ет которые были рядом, сейчас рассказываешь что вы были на воротах, а ет фз где. Ога, правдоподобно.
про десяток это была твоя цитата если ты не заметил :) ну хорошо, не у ворот а у стены, я был в инвизе, прист меня бафал ( бафал даже не пати бафами, а единичными бафами), когда ты стал его сливать
бафались около ЗГД
прямо около ворот ГД бафались
ну хорошо, не у ворот а у стены
1
решил слить нас,а не рядом стоящего нубодава
Ет стояли на много дальше
2
нубодава + десятку етернов
3
FAIL. Диалог окончен.
CriticalStrike
05.07.2011, 20:58
бафались около ЗГД
прямо около ворот ГД бафались
Одно другому не мешает, ворота ГД географически располагаются на западе ГД, а так как ворота не могут стоять в чистом поле, то стены к ним прилагаются ( жителям города драконов дует)
proof
http://s006.radikal.ru/i214/1107/f7/1f9e04e5567dt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1107/f7/1f9e04e5567d.bmp.html)
http://s44.radikal.ru/i105/1107/3a/4456010ad21et.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1107/3a/4456010ad21e.bmp.html)
решил слить нас,а не рядом стоящего нубодава (...) Ет стояли на много дальше Что,однако, не мешало им находиться в радиусе обзора (Хотя тут 2 варианта:1. Комп беспонтовенький,настройки на минимуме стоят и дальность тоже; 2. Форумная недальновидность проявляется и в игре, только в более буквальном выражении)
p.s Ет было 6 +2 Heritage против 9 иаф (с) Форкий
нубодаву+десятку етернов (с) Октобер
p.s. сразу замечу, что это не жалоба, ситуация меня вполне устраивает. твой постик намбер #3641 Хоть цитатки свои запоминай...
Sunnykiller
06.07.2011, 15:40
"Ты пишешь не в "абы" клан,а топ доминирующий (в будущем)" (цитата с сайта ИаФ)
Ну вот ИаФы уже считают себя почти доминирующей силой, хотя не показали еще ровным счетом ничего. :D
Человек который вместо выпускного пошёл на ставки, не может не доминировать ХД
Человек который вместо выпускного пошёл на ставки, не может не доминировать ХД
Опасно :spy:
ImViolence
08.07.2011, 11:07
Опасно :spy:
стерва ты откуда здесь появилась? :spy:
dimchak01
09.07.2011, 11:36
па паслдним поцанским данным извесна что в херах есть недовольные диктотурой баб-совета(фуфи и ко) ,и клан раздирают срачи в кч форуме и т.д. и ваще все обострилось на то что раздились на 2 лагеря .
Даю месяц , потом развалитесь из за срачей ^_____^
па паслдним поцанским данным извесна что в херах есть недовольные диктотурой баб-совета(фуфи и ко) ,и клан раздирают срачи в кч форуме и т.д. и ваще все обострилось на то что раздились на 2 лагеря .
копетан !!! возьми пирожок
dimchak01
09.07.2011, 13:06
Офигенность мое второе имя!!!
ImViolence
09.07.2011, 17:15
Вообщем с крохой поговорили
собираем конфу под обсуждение пвп турнира
материться у нас нельзя и тд и тп
пишите мне или ему в скайп
Septentrional
09.07.2011, 19:13
Огада :lol:
плять люблю кагда бабы у руля!!! сильные властные женщины это пистец как акуенно!! непродуктивно, но пистец весело и сексуально!!!!!
dimchak01
09.07.2011, 20:09
Поэтому ты пошел в ЕТ? :o
dimchak01
09.07.2011, 20:25
не съезжай с темы :o
Diogenes
09.07.2011, 20:40
Не ты ли это начал, сливать своих бывших сокланов? Я и TourerV, бафались около ЗГД, когда трушка нагибатор ( October ) решил слить нас,а не рядом стоящего нубодава + десятку етернов.
А знал его гнилую сущность с самого начала, а вы мне не верили.
стерва ты откуда здесь появилась? :spy:
Соскучился?
ImViolence
09.07.2011, 23:21
Соскучился?
дыа
(ups\\\\)
Nasa_filon
10.07.2011, 00:17
удачи Фуфырке!никакому гвгешеру!хотела,на! она же была маршалом.и история забывает,что при маршале в её время не было гвг заслуг её, по её собственному признанию...Я вообще не соображаю в плане гвг! Ну оставь на своего товарища Итачика!МБ затащите!
FreeZerovshic
10.07.2011, 00:25
Мда Наса не успела уйти на4ался жесткий сра4....
CoolMasterKilnkA
10.07.2011, 01:16
ОМГ........
fartem2009
10.07.2011, 01:26
Мда Наса не успела уйти на4ался жесткий сра4....
он еще идет!))))
vvelikiy
10.07.2011, 01:32
он еще идет!))))
иди расскажи всем, никому не известный дятел
Опачки...
Херитейдж уже сотрясают такие скандалы :spy:
Что же будет дальше?!
Yellow_Raven
10.07.2011, 02:43
Да ничего не будет)
СХ было бомбой замедленного действия, готовой рвануть в любой момент. Тот коллектив который был невозможно собрать и восстановить никому из Экс-СХ.
Мнение автора может не совпадать с мнение редакции. А может и совпадать.
Nasa_filon
10.07.2011, 09:09
Да тут дело не в составе, а в том, что некоторые товарищи оч высокого мнения о себе! Тут же оч просто все, как оказывается. Они все знают, они были маршалами (мастерами), ПЛами крутыми да и ваще опупенными пвп игроками, так-то. А когда говоришь в открытую свое мнение о том, что пуху-то толком в руках не держат, да и быть маршалом это далеко не организовывать РБ, так обиды и мат. Понятно что в том руководстве все было не клево, как только "они с котом" растеряли все её уважение.(ИМХО к тому моменту уже и терять было нечего) Да и ты скай далеко не орел, мнение не моё и думаю скай даж знает чье. Молчали молчали последние несколько месяцев в сх, а тут на тебе. и власти-то вроде не надо, но офицерское звание подавай. Хочу увидеть какой Таня мастер (ну то есть она и её "зерг") и оч сомневаюсь, что увиденное меня порадует. За сим откланиваюсь и ухожу в длительный отпуск.
ImViolence
10.07.2011, 09:55
хиритажи сыпятся?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4860235&postcount=3
Не долго продлился энтузиазм в желании "научиться ходить". Как все предсказуемы.
kanaplia2000
10.07.2011, 10:08
Послушал запись собрания, посмеялся, в принципе я ожидал, что Наса вынесет весь срач хератейджа на оф форум. Вот вам мастер, который хочет, чтоб клан чего-то добился, да и клан не очень сюда подходит скорей уже цирк. Да и вообще, я как член ги херов не понимаю какую политику ведёт Наса, вроде бы есть должности, есть офицеры и маршал. В принципе как в любом клане, только мне не понять почему вовремя ставок, маршал и понятие не имеет куда ставит мастер, почему к банку кроме мастера никто не имеет доступ, почему при голосование значка клана, мастер выбирает тот который ему понравился, а не тот который выбрал клан. Ну что уж думаю эти вопросы останутся для меня закрыты.
Отношение офицеров в клане вообще убивает. Мастер сплетничеит за спиной у офицеров про них, а перед этим сама просит их помощи. Офицеры матерят членов ги под раздачу пободает даже нынешний мастер.
"А ты вообще кто такой?" (с) Слава акселя мастеру ги Бубуху
Наса ты бывший мастер ги хератейдж, что это у тебя за политика провоцировать в кч на выход из клана членов ги? Ты вообще думаешь, что делаешь? Ты пришла пьяная и пыталась чего-то доказать но не смогла ливанулась из ги. И кто вообще сказал что фуфырка хочет стать мастером? Она отказалась от должности капитана, она 3 дня вообще молчала, пока ты не пришла пьяная и не развела этот срач в кч. Объясни мне какой адекватный мастер клана говорит "Что то у нас народу много в клане?" (с) Наса.
Также выкладываю ссылку на запись собрание. Файл прослушивается через вт.
http://narod.ru/disk/18590350001/ОпаОпаТруСрач.vrf.html
vvelikiy
10.07.2011, 10:16
Послушал запись собрания, посмеялся, в принципе я ожидал, что Наса вынесет весь срач хератейджа на оф форум. Вот вам мастер, который хочет, чтоб клан чего-то добился, да и клан не очень сюда подходит скорей уже цирк. Да и вообще, я как член ги херов не понимаю какую политику ведёт Наса, вроде бы есть должности, есть офицеры и маршал. В принципе как в любом клане, только мне не понять почему вовремя ставок, маршал и понятие не имеет куда ставит мастер, почему к банку кроме мастера никто не имеет доступ, почему при голосование значка клана, мастер выбирает тот который ему понравился, а не тот который выбрал клан. Ну что уж думаю эти вопросы останутся для меня закрыты.
Отношение офицеров в клане вообще убивает. Мастер сплетничеит за спиной у офицеров про них, а перед этим сама просит их помощи. Офицеры матерят членов ги под раздачу пободает даже нынешний мастер.
"А ты вообще кто такой?" (с) Слава акселя мастеру ги Бубуху
Наса ты бывший мастер ги хератейдж, что это у тебя за политика провоцировать в кч на выход из клана членов ги? Ты вообще думаешь, что делаешь? Ты пришла пьяная и пыталась чего-то доказать но не смогла ливанулась из ги. И кто вообще сказал что фуфырка хочет стать мастером? Она отказалась от должности капитана, она 3 дня вообще молчала, пока ты не пришла пьяная и не развела этот срач в кч. Объясни мне какой адекватный мастер клана говорит "Что то у нас народу много в клане?" (с) Наса.
Также выкладываю ссылку на запись собрание. Файл прослушивается через вт.
http://narod.ru/disk/18590350001/ОпаОпаТруСрач.vrf.html
Представься, подсос фуфырки.
Nasa_filon
10.07.2011, 10:20
ололо, У Тани все пьяные если говорят о ней "не то что хочется слышать". Так выкинули акселя из вт, за то что человек спросил кто ты и что ты сделала. Что со своих акаунтов не судьба написать, анонимные воздыхатели фуфырки. Думаете попили разок, покрабили и все друзья товарищи? Что ж её не цитируешь? мне пох на клан, я плевать хотела на руководство, я не буду ничего делать... Свою телку угомони и пойди крабь дальше, активный аноним.
А про ставки "уважаемый член ГИ Heritage" забыла спросить тебя. А маршала у нас не шарит в этом, поэтому и не посоветовались, да бубух и не сильно интересовался. Банк весь у бубуха так-то, не знаете неча языками трепать.
kanaplia2000
10.07.2011, 10:21
Опять про подсосов заговорил тот кто сосал там долго и с причмокиванием. xDDDD
vvelikiy
10.07.2011, 10:25
Опять про подсосов заговорил тот кто сосал там долго и с причмокиванием. xDDDD
если ты не в состоянии даже назваться, значит ты терпило без яиц. поэтому иди воруй
kanaplia2000
10.07.2011, 10:30
Да нет яйца намести, пощупал только что. А насчет терпил так это вы, вас троих в клане считают за деби…. Вы это терпите, а не я и это вы пострадали от всего этого, а мне как говорится с большой колокольни на всё уже.
vvelikiy
10.07.2011, 10:35
Да нет яйца намести, пощупал только что. А насчет терпил так это вы, вас троих в клане считают за деби…. Вы это терпите, а не я и это вы пострадали от всего этого, а мне как говорится с большой колокольни на всё уже.
1е - ты пистец грамотный.
2е - щупай их дальше и радуйся.
3е - авторитетное мнение анонима, говорящий за весь клан?
4е - да пострадали ужс, как дальше жить :D
kanaplia2000
10.07.2011, 10:47
1е - ты пистец граммотный.
2е - щупай их дальше и радуйся.
3е - авторитетное мнение анонима, говорящий за весь клан?
4е - да пострадали ужс, как дальше жить :D
граМотный xD не тебе об этом говорить xD
Это ещё что за пункты ты перечислил? XDDD
Ты говоришь я терпило но даже смысл этого слова не знаешь, как я для тебя могу быть терпилой ты даже и близко не знаешь кто я. Выходит ты пи…ол.
vvelikiy
10.07.2011, 10:54
граМотный xD не тебе об этом говорить xD
Это ещё что за пункты ты перечислил? XDDD
Ты говоришь я терпило но даже смысл этого слова не знаешь, как я для тебя могу быть терпилой ты даже и близко не знаешь кто я. Выходит ты пи…ол.
потому что ты балаболка не имеешь храбрости представиться. вывод: нахер послан
Nasa_filon
10.07.2011, 10:55
Я не считаю что в клане, в любом, нужны такие люди которым по фигу на все. Поступок мой оценивать не вам.
Люди, пытающие оценить мой поступок. По факту рассисты (хохол) и любопытное школоло выносящее игрушку в реал. Давай адрес пропишу...
kanaplia2000
10.07.2011, 11:01
потому что ты балаболка не имеешь храбрости представиться. вывод: нахер послан
Смешно теперь я балаболка, а не терпило xD
Так в чём я балабол? Хотя наверно и смысл этого слова ты тоже не знаешь, так ляпаешь как всегда чушь и сразу пытаешься оскорбить.
ИМХО скудный мозг вина не твоя.
vvelikiy
10.07.2011, 11:08
Смешно теперь я балаболка, а не терпило xD
Так в чём я балабол? Хотя наверно и смысл этого слова ты тоже не знаешь, так ляпаешь как всегда чушь и сразу пытаешься оскорбить.
ИМХО скудный мозг вина не твоя.
Я выссказался что ты хренов аноним, один из подсосов фуфырки,который как идиот вынес всю эту **** на оффорум.Представься или наберись храбрости поговорить тет-а-тет в вт. Хотя тебе стопудово слабо. Удачи
kanaplia2000
10.07.2011, 11:13
http://s002.radikal.ru/i200/1107/58/c045c1463693.jpg
http://i025.radikal.ru/1107/48/0a50eece627b.jpg
Я не считаю что в клане, в любом, нужны такие люди которым по фигу на все. Поступок мой оценивать не вам.
Люди, пытающие оценить мой поступок. По факту рассисты (хохол) и любопытное школоло выносящее игрушку в реал. Давай адрес пропишу...
А что такое на этих скринах? Объясни мне, а то я понять не могу.
kanaplia2000
10.07.2011, 11:19
Я выссказался что ты хренов аноним, один из подсосов фуфырки,который как идиот вынес всю эту **** на оффорум.Представься или наберись храбрости поговорить тет-а-тет в вт. Хотя тебе стопудово слабо. Удачи
Да я вынес это на показуху, только я опоздал. Наса сделала это гораздо раньше меня.
А чего ты так нервничаешь? Аж уже пробелы забываешь ставить xDDD
Nasa_filon
10.07.2011, 11:24
Ну в каждой шутке, есть доля шутки.. Это только показатель того, что мысли были. И слова относительно нежелания руководить чушь и притворство. Сначала устроить срач на собрании совета, потом обозвать всех истеричками и пьяными, сказать дай мне должность я вам всем помогу!!! А теперь слезно говорить о том, что она не хотела всего этого. Безусловно, пока я была он-лайн подруга молчала, в мое отсутствие высказывалась ойё как.
Nasa_filon
10.07.2011, 11:28
Да я вынес это на показуху, только я опоздал. Наса сделала это гораздо раньше меня.
ну я разговор из вт даж не записывала, я все помню норм.(Не смотря на мой пьяный угар (по мнению фуфи)) Видать вам на память хотелось драйва. Я не считаю, что был смысл оставаться и обсуждать меня и мой поступок.
А раньше на форум я вынесла исключительно мнение свое, как стороннего человека. Разговоры и тд не выносила.
kanaplia2000
10.07.2011, 11:35
Ну в каждой шутке, есть доля шутки.. Это только показатель того, что мысли были. И слова относительно нежелания руководить чушь и притворство. Сначала устроить срач на собрании совета, потом обозвать всех истеричками и пьяными, сказать дай мне должность я вам всем помогу!!! А теперь слезно говорить о том, что она не хотела всего этого. Безусловно, пока я была он-лайн подруга молчала, в мое отсутствие высказывалась ойё как.
Какую ты сейчас ерунду сказала. Хорошо, что ты уже не мастер ги.
Nasa_filon
10.07.2011, 11:45
Какую ты сейчас ерунду сказала. Хорошо, что ты уже не мастер ги.
ну так, а чего еще тут? Скорее водить хороводы, пить и радоваться!
RaMZeS01
10.07.2011, 11:52
анонимный подсос это токс?:D
kanaplia2000
10.07.2011, 11:54
анонимный подсос это токс?:D
Вот блин, а я хотел ещё посмеяться, эх рамзес весь кайф обломал.
Доброе утречко) Для тех кто плохо слушал собрание, и так и не смог понять смысл повторенной мной много-много раз фразы повторяю ее в печатном виде - ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ!!!
Я провокационно молчала и тем самым выгнала ТРЕЗВУЮ насу из клана) Благо теперь запись выложена на всеуслышанье нивала и все могут пронаблюдать как у нашего мастера заплетается язык а потом она на ровном месте ливается))
Наса повыкладывала скрины где я говорю что не брошу сокланов ни в каком случае и что "придет фуфивласть"(ваще как можно эту фразу всерьез воспринять?*??))))
Ребят)) Оставьте меня в покое) Мне на вас плевать)
P.S. и уходя наса забанила меня в вт) что уже не знаешь как еще напакастить, бедненькая?))
P.P.S недооценила насу, она придумала как еще напакастить)) уходя удалила нам устав)) это тот человек, которому на клан "не плевать"(с)аксель
RaMZeS01
10.07.2011, 12:05
Вот блин, а я хотел ещё посмеяться, эх рамзес весь кайф обломал.
лол(10 лолов)
Nasa_filon
10.07.2011, 12:13
Я провокационно молчала и тем самым выгнала ТРЕЗВУЮ насу из клана) Благо теперь запись выложена на всеуслышанье нивала и все могут пронаблюдать как у нашего мастера заплетается язык а потом она на ровном месте ливается))
Из клана я вышла сама. "Заплетающийся язык" только следствие позднего времени, не раз я точно также разговаривала на собрании офицеров. Хотя откуда тебе знать, ты ж никого не слушаешь. Я ж говорю, у тебя все пьяные и говорят не в попад, если говорят неприятные тебе вещи.
Сегодня я тоже пьяна? С утра квашу, я ваще пьянь беспробудная, как начала бухать с поста, на форуме СХ тогда еще, так все из запоя выйти не могу. Иди расскажи своим товарищам, какая я плохая и бухая, как тебя обидели и задели и что зайдя в вт, просто решить конфликт ты не начинала с фразы, которую незя постить на форум дабы не получить РО.
Еле осилил всю запись. Прикольно.
Кто-то может сказать что Фуфырка неприятна, провокатор и вообще рвется к власти (:D), но на записи она самый адекватный человек, который может логически говорить и рассуждать, уважаю. Остальные неврастеники (с обоих "сторон"), о чем можно вообще говорить, в случае появления реальных трудностей?) Согласен со Скаем, что восстановить полностью тот коллектив невозможно, и не надо было браться. Играли бы кто где хотел, в мини-кланах, с друзьями/констами. Руководства чтобы объединить всех нет! Хотели бы гвгшек и рулить, к осени бы определились с выбором стороны, в случае противостояния. Вместо этого унылейшая попытка регруппа, "Наследники" старых дрязг, пфф.
На правах мнения со стороны.
dimchak01
10.07.2011, 12:36
А я же говрил ^_________________^
fenixpwonline
10.07.2011, 12:43
Это фуфиздец, товарищи) Впрочем, я ожидал, что из насы ничего путного не выйдет на посту мастера топ ги, но и предположить не мог, что она вот так будет извергаться говном по завершению своего пребывания на посту мастера. Изначально было бы мудрее прислушиваться к советам, пусть даже излишне настойчивым (на что собственно есть основания), ЕДИНСТВЕННОГО человека во всем клане, который реально знает, как управлять топ ги. Нет, ты решила что твои амбиции важнее, что твой ничтожный опыт нянченья академиков имеет большую ценность для клана и что твои эмоофицеры аля одри и аксель (первая пробыла офицером сх 1 день и слилась по причине эмомода, при втором развалилась одна из "топ ги") будут полезнее для клана, чем экс маршал ги номер 1 антареса. Ну ладно, фуфырку ты "победила", она отказалась от офицерствования, она стала рядовым членом ги и уже 3 дня как никуда не лезет. Тебе стало мало, ты решила (по неведомым мне причинам, коей скорее всего является твоя паранойя), что фуфи представляет для тебя нереальную угрозу и может пошатнуть твой акуенный авторитет в ги. Так вот проснулась наса утром и решила, надо фуфырку из клана слить. И все время в течение срач.. разговора в вт пыталась доказать всем, что фуфырка захватывает власть(это был единственный услышанный мною аргумент от насы, причем не подкрепленный фактами) и прямым текстом просила ее покинуть гильдию. Я уже молчу про выше упомянутых одри, акселя и прочих "офицеров" херов, которые пытались вставить свои 3 копейки и без единого аргумента, кроме "ты нас всех не уважаешь!!!111" поддерживали своего ****утого мастера. Идем дальше. Увидев, что фуфырка не поддается на провокации, у насы кончились аргументы и она решилась на отчаянный поступок: слив из ги(как будто не покуй). Ну ушла ты, нахрен делать говно людям, которых ты еще недавно называла "семьей"? Я про роспуск аки, я про удаление наработок(причем не с твоим авторством) на сайте ну и про эту желчь на форуме. Конечно, дальше надо обосрать руководство сх, о деятельности которого ты, о наса, разумеется, имеешь гораздо большее представление, чем они сами, и ты то конечно добилась и сделала гораздо больше, чем они. И после всех перечисленных мною подвигов насы реально найдутся люди, которые будут ее поддерживать в этой ситуации?) Мне вас жаль, кружок насоподсирателей, а лично тебе, наса, падать дальше некуда) Ave Souhait
dimchak01
10.07.2011, 12:47
Самое смешное , когда я был в сх и меняли токсика на насу . Потдерживала кандидатуру какраз фуфырка :D а тут на НОЖ ПРОМЕЖ СИСЕК!
Nasa послушал розговор могу сказать што ты больной человек, лечись...
1)Уйти с клана(с мастера), 2)Удалить устав(который создала не ты), 3)Обсирать клан на общем форуме игры.
О боже наса я от тебя такого не ожидал, незнаю што с тобой случилось но ето тебе точно не + на сервере.
dimchak01
10.07.2011, 12:57
Nasa послушал розговор могу сказать што ты больной человек, лечись...
1)Уйти с клана(с мастера), 2)Удалить устав(который создала не ты), 3)Обсирать клан на общем форуме игры.
О боже наса я от тебя такого не ожидал, незнаю што с тобой случилось но ето тебе точно не + на сервере.
КАКОЙ ГРАМОТНЫЙ ПОДСОС ВЫЛЕЗ!!!!
иди дальше свои писюльки рисуй :o
КАКОЙ ГРАМОТНЫЙ ПОДСОС ВЫЛЕЗ!!!!
иди дальше свои писюльки рисуй :o
дак ты го со мной в скайп поговорим чё? подсос? все што можеш сказать...
Ты вопше не в курсе дел...
и как сказать я за сторону бубуха и мне срать.
Это фуфиздец, товарищи) Впрочем, я ожидал, что из насы ничего путного не выйдет на посту мастера топ ги, но и предположить не мог, что она вот так будет извергаться говном по завершению своего пребывания на посту мастера. Изначально было бы мудрее прислушиваться к советам, пусть даже излишне настойчивым (на что собственно есть основания), ЕДИНСТВЕННОГО человека во всем клане, который реально знает, как управлять топ ги. Нет, ты решила что твои амбиции важнее, что твой ничтожный опыт нянченья академиков имеет большую ценность для клана и что твои эмоофицеры аля одри и аксель (первая пробыла офицером сх 1 день и слилась по причине эмомода, при втором развалилась одна из "топ ги") будут полезнее для клана, чем экс маршал ги номер 1 антареса. Ну ладно, фуфырку ты "победила", она отказалась от офицерствования, она стала рядовым членом ги и уже 3 дня как никуда не лезет. Тебе стало мало, ты решила (по неведомым мне причинам, коей скорее всего является твоя паранойя), что фуфи представляет для тебя нереальную угрозу и может пошатнуть твой акуенный авторитет в ги. Так вот проснулась наса утром и решила, надо фуфырку из клана слить. И все время в течение срач.. разговора в вт пыталась доказать всем, что фуфырка захватывает власть(это был единственный услышанный мною аргумент от насы, причем не подкрепленный фактами) и прямым текстом просила ее покинуть гильдию. Я уже молчу про выше упомянутых одри, акселя и прочих "офицеров" херов, которые пытались вставить свои 3 копейки и без единого аргумента, кроме "ты нас всех не уважаешь!!!111" поддерживали своего ****утого мастера. Идем дальше. Увидев, что фуфырка не поддается на провокации, у насы кончились аргументы и она решилась на отчаянный поступок: слив из ги(как будто не покуй). Ну ушла ты, нахрен делать говно людям, которых ты еще недавно называла "семьей"? Я про роспуск аки, я про удаление наработок(причем не с твоим авторством) на сайте ну и про эту желчь на форуме. Конечно, дальше надо обосрать руководство сх, о деятельности которого ты, о наса, разумеется, имеешь гораздо большее представление, чем они сами, и ты то конечно добилась и сделала гораздо больше, чем они. И после всех перечисленных мною подвигов насы реально найдутся люди, которые будут ее поддерживать в этой ситуации?) Мне вас жаль, кружок насоподсирателей, а лично тебе, наса, падать дальше некуда) Ave Souhait
Теперь у херов есть шанс на будущее:shuffle:
dimchak01
10.07.2011, 13:03
дак ты го со мной в скайп поговорим чё? подсос? все што можеш сказать...
Ты вопше не в курсе дел...
КАКОЙ ТЫ ЧОТКИЙ! СРАЗУ В СКАЙП! НУ ДАВАЙ В СКАЙ ШТО ТЫ ТАМ СВОИ ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ МНЕ СКАЖЕШЬ НУ? ОТСОСЕШЬ БОЛЬШОЙ КУКАН ДА .
И ДА Я ВАПЩЕ НЕ В КУРСЕ ДЕЛ ^______^ А ТЫ ИДИ ДАЛЬШЕ НА ПОДСОСЕ РАБОТОЙ ПРОСТИТУТ .
КАКОЙ ТЫ ЧОТКИЙ! СРАЗУ В СКАЙП! НУ ДАВАЙ В СКАЙ ШТО ТЫ ТАМ СВОИ ПИСКЛЯВЫМ ГОЛОСОМ МНЕ СКАЖЕШЬ НУ? ОТСОСЕШЬ БОЛЬШОЙ КУКАН ДА .
И ДА Я ВАПЩЕ НЕ В КУРСЕ ДЕЛ ^______^ А ТЫ ИДИ ДАЛЬШЕ НА ПОДСОСЕ РАБОТОЙ ПРОСТИТУТ .
добавляй xtadik
жду...
HellAngelok
10.07.2011, 13:29
обви и мурчик, ну вы то прекратите.
по теме, послушала запись. На утро это повеселило.
Только так и не поняла смысл того, что данную тему вынесли на офф форум. Амбиции Насти, которая начала весь этот кипишь.
а токс, нуп, спасибо за запись ^^
mixazloy
10.07.2011, 13:29
Пасаны, запилите барбика в конфу, я поугораю малясь. mixazloy
Ничего большего неожидал от насы, так опуститься...
Diogenes
10.07.2011, 14:08
Ухххх вижу у всех накипело. Ну красавцы, выговорились. Весь серв поржал, может у вас такая пиар компания ?
*Приходи в херы , срач обеспечен.* Начало понравилось записи, остальное вода.
А Опустились вы все, такие все злорадствуете, не понимаю, как вы вообще существуете там.
Nasa_filon
10.07.2011, 14:11
опущение, простите в чем? в том что я не хочу быть в клане с людьми которым класть на все? А товарищи озвучили свою позицию. Я тоже много чего и много от кого не ожидала. Это вопрос исключительно своих собственных мнений и амбиций. Ну теперь-то вам никто не мешает, ко мне какие вопросы?
Фениксу... К чему прислушиваться? к тому что этому ЕДИНСТВЕННОМУ человеку с большой буквы Ч класть на все? Что ей плевать на руководство и по-большому счету на других людей. Ей не наплевать только на "приближенных к телу" (не физически). Ну так я и посмотрела, решила, что мне проще не вступать в полемику и не ругаться ежедневно, а оставить клан в руках того, кому все доверяют и любят. То что это слабость никто и не спорит, я не желаю мотать себе нервы еще и в игрушке.
а как вообще существую иновуйты оО с начала сервера (второго) сидят в клане, меняют людей и ничего не делают.... скукатища)
Yellow_Raven
10.07.2011, 14:24
Еле осилил всю запись. Прикольно.
Кто-то может сказать что Фуфырка неприятна, провокатор и вообще рвется к власти (:D), но на записи она самый адекватный человек, который может логически говорить и рассуждать, уважаю. Остальные неврастеники (с обоих "сторон"), о чем можно вообще говорить, в случае появления реальных трудностей?) Согласен со Скаем, что восстановить полностью тот коллектив невозможно, и не надо было браться. Играли бы кто где хотел, в мини-кланах, с друзьями/констами. Руководства чтобы объединить всех нет! Хотели бы гвгшек и рулить, к осени бы определились с выбором стороны, в случае противостояния. Вместо этого унылейшая попытка регруппа, "Наследники" старых дрязг, пфф.
На правах мнения со стороны.
Просто с Фуфыркой надо по-другому сраться :D Да, Фуфи?)))
А в целом запись фигня, все че-то орут не понятно по каким поводам)
За 1.5 года в СХ такого ни разу не было.
P.S. То что у Насы ничего не получится не сомневался ни секунды.
fenixpwonline
10.07.2011, 14:32
Фениксу... К чему прислушиваться? к тому что этому ЕДИНСТВЕННОМУ человеку с большой буквы Ч класть на все? Что ей плевать на руководство и по-большому счету на других людей. Ей не наплевать только на "приближенных к телу" (не физически). Ну так я и посмотрела, решила, что мне проще не вступать в полемику и не ругаться ежедневно, а оставить клан в руках того, кому все доверяют и любят. То что это слабость никто и не спорит, я не желаю мотать себе нервы еще и в игрушке.
Вот опять мы упираемся в то, что ты раздула всю эту ерунду на ровном месте) Ты пишешь что ей класть на все. Что, кроме твоих слов подтверждает это? То что она сделала всю твою работу по заполнению сайта? Или может то, что она предлагает вполне адекватные идеи на собрании? Ну конечно она все это делала, потому что ей на все насрать. Плевать на руководство? Я думаю ей плевать на тебя лично и на конкретный узкий круг людей (одри аксель вольдемар), которые себя уже достаточно проявили, чтобы она имела основания на них класть. Плевать на всех людей? Вот тебе плевать, наса, потому что ты тупо взяла и слилась просто так, а она, несмотря та все провокации с твоей стороны и со стороны твоих "соратников" осталась, потому что есть в клане достойные люди, и в руководстве они еще, к счастью, есть. Тебе на собрании сказали "отстань от меня, я больше ни в чем не участвую", а ты гнешь свое "ты стремишься к власти", "ты лезешь не в свое дело". И что мы имеем? Твои голые слова, которые держатся на каких то твоих же предрассудках и сторону фуфырки, которая просидела и прослушала вчера все это необоснованное говно и у которой хватило терпения сделать выбор в пользу той части клана, которая ее поддерживает.
Просто с Фуфыркой надо по-другому сраться :D Да, Фуфи?)))
А в целом запись фигня, все че-то орут не понятно по каким поводам)
За 1.5 года в СХ такого ни разу не было.
P.S. То что у Насы ничего не получится не сомневался ни секунды.
С Фуфи надо сраться ласково)) В противном случае рискуете оказаться без клана)) Вон скай мастер фуфисрача))) Два года как кошка с собакой кусались, но срабатывались весьма удачно.
А мой син уже 74 :shuffle:
Nano2294
10.07.2011, 14:39
посоны где запись разговора а то я в печали(
destroyervova
10.07.2011, 14:53
мурчик ты вообще закройся и топай отсюда граматей....для начала писать научись,а потом вылазь на форуму,по поводу постов что Настя неадекватная дура(грубо говоря) так идите все за ручку дружно на***=*
CrazyMeow
10.07.2011, 14:54
Послушал запись. Ребят, это такой хардкор))) Я теперь фанат ваших собраний!!1
ЗЫ. Аксель, отвали. Аксель, отвали, а...
Diogenes
10.07.2011, 14:56
а как вообще существую иновуйты оО с начала сервера (второго) сидят в клане, меняют людей и ничего не делают.... скукатища)
Ты потыкаешь Inavate , тем что у нас нет такого срача как у вас ?..http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smajliki.ru/smilie-903092583.html)
Молодец чо.
Ты потыкаешь Inavate , тем что у нас нет такого срача как у вас ?..http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif (http://smajliki.ru/smilie-903092583.html)
Молодец чо.
http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a2cb714a35c35d94ce.gif (http://smajliki.ru/smilie-979658919.html) а чо у вас в инаватах ваще есть?
Nasa_filon
10.07.2011, 15:20
Что, кроме твоих слов подтверждает это? То что она сделала всю твою работу по заполнению сайта? Или может то, что она предлагает вполне адекватные идеи на собрании?
пруфы в записи.
Относительно "сделанной моей работы". Что она сделала? Содрала темы с сх форума и написала вам? Клевско че, копи/паст работает только у неё. Почему мы так не сделали? Да потому что хотели по максимуму уйди от темы Souhait. Вы же настойчиво, по непонятным мне причинам, пытаетесь остаться этой теме. Значит по поводу собраний... Ты там был? Ты слышал как человек разговаривает? А я была и не считаю, что для офицера клана есть позиция "мое мнение и неправильное", считаю, что чем-то надо поступаться для работы в команде, а не вопить при случае "я была маршалом, помолчите я сейчас все расскажу как надо".
Про "плевать"... Отвечу словами фуфырки. Мне не плевать на некоторых людей и не надо мне рассказывать, что вы то всех любите и вам хорошо всем вместе.
Ха терпения хватило, тут не терпение а упертость. Я не буду упираться рогом в землю, что бы кому-то что-то доказать. У меня есть мнение на этот счет, я считаю что поступок стал проявлением слабости и взвинченности. Но так случилось и я не жалею.
Блин)) Ну вот хотела не лезть, а все равно лезу "потомучтовжопегвоздь"(с)Слава Сэ.
Нас)) Ну вот ответь прямо)) Почему ты ливанулась-то?)) Конкретно причина? Что я (раз уж тут все говорят что виновата в твоем выходе я) такого сделала, что ты не выдержала и слилась?))
вот не сказал бы, что херы хоть чем то напоминают сохов) разве что сайт передрали, но и то потому что он был шикарен)
Фуфи врят ли она ответит на этот вопрос прямо)В вт тоже не могла ответить почему она начал это, когда ты даже не лезла...
Nasa_filon
10.07.2011, 15:40
Блин)) Ну вот хотела не лезть, а все равно лезу "потомучтовжопегвоздь"(с)Слава Сэ.
Нас)) Ну вот ответь прямо)) Почему ты ливанулась-то?)) Конкретно причина? Что я (раз уж тут все говорят что виновата в твоем выходе я) такого сделала, что ты не выдержала и слилась?))
Ты себе льстишь:) Я вышла из клана, потому что не хочу руководить людьми которые наплевательски и предвзято относятся ко всем моим начинаниям. Считаю что ГильдМастером должен быть другой человек (читай персонаж), который будет если не симпатичен всем (я редко встречала такое), но будет 100% лидером для всех членов ГИ. А когда есть такие разговоры как ведешь ты (надо отдать должное при людях ты всегда оч вежлива и обходительна) мне лично не приятны. Я не пишу вт никогда, уже 100 раз пожалела, но делать не стану. Пусть твои товарищи (друзья, возлюбленные) живут с тобой такой. Я не желаю. не желаю время от времени слышать в свой адрес абсолютно необоснованные обвинения и мат. Кричать ты горазда, но не все берется глоткой луженой.
Я все это писала выше, могла бы не полениться и прочесть. Почему я ушла, а не кикнула тебя? Ответ оч прост, проще самой сделать (так ушел 1 "неадекватный мастер").
Фуфи врят ли она ответит на этот вопрос прямо)В вт тоже не могла ответить почему она начал это, когда ты даже не лезла...
В этом нет никакого секрета. Мне не приятно работать в команде в которой есть только 1 "авторитетное мнение", пАтамушта я была маршалом и все про все знаю.
ImViolence
10.07.2011, 15:44
ФУФЫРКАВЫХОДИЗАМЕНЯ :spy:
ЗЫ\запись_послушал :D
Diogenes
10.07.2011, 15:45
http://s17.rimg.info/135d02aa35ad75a2cb714a35c35d94ce.gif (http://smajliki.ru/smilie-979658919.html) а чо у вас в инаватах ваще есть?
Адекватные люди. Которые такое как у вас не разводят, ну или по крайне мере, мы такого не допускаем. Вы же папки нагибаторы всея Руси, поделить не сможете нечего, а ещё про моё чсв кто то говорил...звезда в шоке ***.
ФУФЫРКАВЫХОДИЗАМЕНЯ
ФуфиВласти захотел? http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260200103.html)
Уже бегу http://s2.rimg.info/ad95f30e252a21b338b201857fe8ff12.gif (http://smajliki.ru/smilie-219879591.html)
Наса, маршалам она была, в академии,тффф,когда котик говорил что и как делать.(AvE Kot).На собрании, когда решали, кто будет мастером нового клана ты говорила "я смогу, я справлюсь, я понимаю эту ответственность" стуча себя в грудь.Хотя могие говорили что ты не потянешь а нет ты настояла что сможешь и тебе доверили управление кланом. и что мы видем теперь тупой эмо мод и обсирание клана на оффе, мдэ это ли не твой опуск вниз?и тем более ливанулась ты без понятной многим причине, типо фуфи тебя достала, хотя она уже 3 дня молча фармила с констой, а нет, надо было поддеть её чем то.но "фуфитанк" тебе не удалось пробить и ыт выбрала лёгки путь, слиться с клана, распустить академку непонятно зачем(можно было скинуть мастера на любого мембера), и удаление устава(который составила по факту не ты).Вследствии всего этого спрашивается, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ВООБЩЕ НА ПОСТЕ МАСТЕРА?Даже на собрании совета гильдии тебе сказали, что ты сама не можешь принять ни одного решения, это и есть так...
Immigrant
10.07.2011, 16:04
де вы эту запись нашли? киньте ссылку
fenixpwonline
10.07.2011, 16:05
пруфы в записи.
Относительно "сделанной моей работы". Что она сделала? Содрала темы с сх форума и написала вам? Клевско че, копи/паст работает только у неё. Почему мы так не сделали? Да потому что хотели по максимуму уйди от темы Souhait. Вы же настойчиво, по непонятным мне причинам, пытаетесь остаться этой теме. Значит по поводу собраний... Ты там был? Ты слышал как человек разговаривает? А я была и не считаю, что для офицера клана есть позиция "мое мнение и неправильное", считаю, что чем-то надо поступаться для работы в команде, а не вопить при случае "я была маршалом, помолчите я сейчас все расскажу как надо".
Про "плевать"... Отвечу словами фуфырки. Мне не плевать на некоторых людей и не надо мне рассказывать, что вы то всех любите и вам хорошо всем вместе.
Ха терпения хватило, тут не терпение а упертость. Я не буду упираться рогом в землю, что бы кому-то что-то доказать. У меня есть мнение на этот счет, я считаю что поступок стал проявлением слабости и взвинченности. Но так случилось и я не жалею.
Ты посылаешь в эту запись и уходишь от конкретного ответа потому что их там нет. Докажи что я не прав и приведи конкретные слова фуфырки или поступки, подтверждающие что ей на кого то кроме тебя класть. Про "содрали", есть замечательная поговорка : "зачем менять то, что и так отлично работает". У тебя сайт висел неделю пустой и заполнять его хоть чем то никто не собирался. По поводу слышал не слышал, мне достаточно было послушать эту запись и сделать вывод, что на собрании тоже взяли верх твои амбиции. Надо трезво оценивать свои силы. Нафиг спрашивается вообще было брать на себя такую ответственность если при первой же сложной ситуации ты сливаешься? Почему раз уж так вышло просто не сказать "ребята я сфейлилась, прыгнула выше головы"? Нет, пошла и все обосрала, красотка
Immigrant
10.07.2011, 16:06
Ребята попейте зеленки, говорят помогает, если в голове вава))))))
ImViolence
10.07.2011, 16:08
ФуфиВласти захотел? http://s19.rimg.info/32baf3b2e3cae68ddaa42c37e1abec75.gif (http://smajliki.ru/smilie-1260200103.html)
Уже бегу http://s2.rimg.info/ad95f30e252a21b338b201857fe8ff12.gif (http://smajliki.ru/smilie-219879591.html)
вообщем я 26го в мск к *стерто* на свадьбу прилетаю го перепью тебя :o
ImViolence
10.07.2011, 16:09
де вы эту запись нашли? киньте ссылку
ф скайп черкани
мда уж ...не ожидал такого развития событий.
после прослушивания записи и всех событий после данного собрания пришел к выводу что Lins был прав...
ждем дальнейшего развития событий в HT
Nasa_filon
10.07.2011, 16:16
Наса, маршалам она была, в академии,тффф,когда котик говорил что и как делать.(AvE Kot).
ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ВООБЩЕ НА ПОСТЕ МАСТЕРА?
Мне никто не говорил что делать, прибегала к помощи офицеров основы в исключительных случаях. Не надо утверждать то о чем ты не знаешь.
Я писала устав, нашла людей, которые составили костяк клана, нашла людей сведущих в гвг и желающих этим заниматься, договаривалась с руководителями других гильдий о придерживании нейтралитета или оказании помощи в тех или иных мероприятиях. На посту мастера клана собственно сделано достаточно много, если тебя не ввели в курс дела не значит, что все появилось из "неоткуда". Я приняла достаточно решений за неделю и если бы мне было плевать, как вы тут говорите, то после первого собрания до 4 утра я бы сказала неее, мне это не надо. Я четко дала ответы и передергивать не надо.
А то что я не побежала на форум и не создала 10 тем, я не считаю что это должно было быть в приоритете при условии несформированного офицерского состава и отсутствия устава.
ImViolence
10.07.2011, 16:18
Мне никто не говорил что делать, прибегала к помощи офицеров основы в исключительных случаях. Не надо утверждать то о чем ты не знаешь.
Я писала устав, нашла людей, которые составили костяк клана, нашла людей сведущих в гвг и желающих этим заниматься, договаривалась с руководителями других гильдий о придерживании нейтралитета или оказании помощи в тех или иных мероприятиях. На посту мастера клана собственно сделано достаточно много, если тебя не ввели в курс дела не значит, что все появилось из "неоткуда". Я приняла достаточно решений за неделю и если бы мне было плевать, как вы тут говорите, то после первого собрания до 4 утра я бы сказала неее, мне это не надо. Я четко дала ответы и передергивать не надо.
А то что я не побежала на форум и не создала 10 тем, я не считаю что это должно было быть в приоритете при условии несформированного офицерского состава и отсутствия устава.
а ты хто такая вообще? [АХЕЛЬМОДОН] :D
. Про "содрали", есть замечательная поговорка : "зачем менять то, что и так отлично работает". У тебя сайт висел неделю пустой и заполнять его хоть чем то никто не собирался.
http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1135970151.html)
Содрали - это когда взяли и скопировали чужое!!! А ниче что мы с котом ночами не спали и занимались форумом, составляли правила, придумывали системы? http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif (http://smajliki.ru/smilie-939350343.html)
Так что ничего "содранного")) Имею авторские права на добрую половину СХшного устроя клана)) http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif (http://smajliki.ru/smilie-671146407.html)
вообщем я 26го в мск к *стерто* на свадьбу прилетаю го перепью тебя :o
Солнц) мне конечно приятно что ты меня москвичкой считаешь, но я из Самары. А кататься в Москву раз в месяц меня чет не улыбает. Так что го в августе на сходочку в Самару http://s.rimg.info/e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-4609767.html)
ImViolence
10.07.2011, 16:26
http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1135970151.html)
Содрали - это когда взяли и скопировали чужое!!! А ниче что мы с котом ночами не спали и занимались форумом, составляли правила, придумывали системы? http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif (http://smajliki.ru/smilie-939350343.html)
Так что ничего "содранного")) Имею авторские права на добрую половину СХшного устроя клана)) http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif (http://smajliki.ru/smilie-671146407.html)
Солнц) мне конечно приятно что ты меня москвичкой считаешь, но я из Самары. А кататься в Москву раз в месяц меня чет не улыбает. Так что го в августе на сходочку в Самару http://s.rimg.info/e7b8b91afba4b12474aeef90708e66ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-4609767.html)
Не не, в самару я точно не поеду :D
У меня в прошлом году знакомые ребята отдохнули там во всем известной гостинице, аж до сих пор вспоминают :D
Nasa_filon
10.07.2011, 16:38
а ты хто такая вообще? [АХЕЛЬМОДОН] :D
мимо шла, дай, думаю, попишу...
ImViolence
10.07.2011, 16:43
мимо шла, дай, думаю, попишу...
дальше иди :D
дальше иди :D
Пружинка амно =(
ImViolence
10.07.2011, 16:56
Пружинка амно =(
слыш :(
я те сам позвал :(
слыш :(
я те сам позвал :(
я твой пост позже увидела, так что цыц!
о да нашла ты офицеров в виде акселя, есть поговорка: "сначала человек работает на репутацию, потом она на него".Офицер, который материт сокланов, мдээээ...офицеры который покидают должность из за всякой фигни, мдэээ. И приведи мне пример хоть 1 решения которое ты приняла сама...?