Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса
Kanolletto
29.07.2011, 23:17
А ты смотрел как там вообще мобов колотить? Плюс - бОльшая часть персонажей имеет большОе количество аое скилов. Ну и, имхо, соло кач в любой он лайн игре - это до определенного уровня. Дальше надо консту и данжи.
Я думала как печально будет c таргет хилить D Нереально печально.
Nano2294
29.07.2011, 23:38
я всё равно в теру свалю ^_^
masia666
30.07.2011, 01:20
http://www.wgods.ru/ вот этот бред, помойму)
[29 липня 2011 р. 17:31] ImViolence (Prugin/Deamor):
<<< с какого момента огородников от кинотеатров перешел к мморпг?
[29 липня 2011 р. 17:31] ImViolence (Prugin/Deamor):
<<< с какого момента огородников от кинотеатров перешел к мморпг?
моя нипанимать:(
моя нипанимать:(
как бе там на сайте весит шильд "каро-фильм" о_О
HumanZero
30.07.2011, 15:49
Вот так надо защищать сразу 2-х босов и бить их аое, одновременно отбивая атаки ET :D
http://s44.radikal.ru/i106/1107/6d/4453679669b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/1107/f6/5f6ea90a02a2.jpg (http://www.radikal.ru)
vvelikiy
30.07.2011, 16:51
а где етерны то на скрине? :D
HumanZero
30.07.2011, 17:11
Небольшая часть в далеке, бо'льшая летит с писа. В момент замеса забывал поскринить)
FreeZerovshic
30.07.2011, 17:12
а где етерны то на скрине? :D
:spy:на респе
Immigrant
30.07.2011, 17:35
Небольшая часть в далеке, бо'льшая летит с писа. В момент замеса забывал поскринить)
:D ....................
Immigrant
30.07.2011, 17:37
http://www.wgods.ru/ вот этот бред, помойму)
ну бред не бред, но чаосы, хорды, инсэйны и еще какие-то норм сообщества собираются потестить, по этому, думаю, что весело будет...
ну бред не бред, но чаосы, хорды, инсэйны и еще какие-то норм сообщества собираются потестить, по этому, думаю, что весело будет...
омг :D если на сайте у орды локализатор запостил топик кто сказал что она туда идет? :D
не какой рассылки о новом проекте не было ;)
MarkonZa
30.07.2011, 20:39
Пружин нуп слейся с темы
весело у вас рб проходят хД
Пружин нуп слейся с темы
я те щас по ушам надаю
иди старый акк ищи
MarkonZa
31.07.2011, 01:41
я те щас по ушам надаю
иди старый акк ищи
мои уши не трогать!1
непайду.
stinkson
31.07.2011, 01:46
инсейн идет без Джолли, а значит это уже не инсейн, хорды думают, чаос **, невижу смыла срыватся в сырой проэкт с учотом того что скоро генезис
Immigrant
31.07.2011, 11:03
инсейн идет без Джолли
На сколько я знаю Джоля вроде идет, даже на форуме чаосов отписывался, приглашал для противостояния...
HumanZero
31.07.2011, 11:38
На сколько я знаю Джоля вроде идет, даже на форуме чаосов отписывался, приглашал для противостояние...
Ага будет так же нагибать как в айке в начале :D Форум буду читать полюбому, посты джолли всегда заставляют хохотать, помню как-то я ему дал ро на форуме аиона, вот он мне там лс усрал, что платит за игру, а я решаю его возможности полностью использовать игровой контент :D
stinkson
31.07.2011, 11:52
На сколько я знаю Джоля вроде идет, даже на форуме чаосов отписывался, приглашал для противостояния...
не идет возглавит инсейн в вог завхоз, єто ниочом
Джо уже не интересен так как раньше, он остался способен только на оскорбления
Kanolletto
31.07.2011, 13:31
не идет возглавит инсейн в вог завхоз, єто ниочом
Джо уже не интересен так как раньше, он остался способен только на оскорбления
Как лидер, он еще способен на кое-что, а вот читать его уже совершенно не интересно. :(
мои уши не трогать!1
непайду.
тогда по жопе :o
HumanZero
31.07.2011, 22:10
Как лидер, он еще способен на кое-что, а вот читать его уже совершенно не интересно. :(
Ну в генезисе, когда вставляли его маразматические цитаты, я угорал долго :D
Sunnykiller
02.08.2011, 14:37
Ну вот и Эсперансы потянулись частично в ИаФ. Офицеры.
Кстати ожидаемые слова:
не было желания в ЕТ пойти? я так слышал руководство есперансов туда намеревались переходить
Это был бы самый простой вариант - всей кучей (мож даж без заявки )...
Но для меня подача заявки в ИАФ - осознанный выбор. (с) ТЭЯ
Хех. Осознанный канечно! Или идти в клан, где все уже готово к доминации или пойти попробывать что-то изменить. Хотя второй вариант наверное наивно рассматривается только Гопником и ко :)
"Гопники", сдавайтесь, их орда!(с)
ЗЫ Народ, пошли все в ИаФ? О_0
stinkson
02.08.2011, 14:44
пусть гвг сначала починят а потом к доминации готовится иаф :) да и стоит учесть то что сх сыграные пачки на гвг, нельзя сказать что иаф криворукие нубы но сыграность сх будет давать о себе знать пока не сыграются пачки иаф на гвг
Sunnykiller
02.08.2011, 14:46
пусть гвг сначала починят а потом к доминации готовится иаф :) да и стоит учесть то что сх сыграные пачки на гвг, нельзя сказать что иаф криворукие нубы но сыграность сх будет давать о себе знать пока не сыграются пачки иаф на гвг
0_О СХ? где они? О_0
RaMZeS01
02.08.2011, 14:46
сыгранность не сыгранность, но пачки разные составы другие, так что **
Эсперансы вообще молодцы.
Просрали руководство которое пыталось поднять клан,
Теперь вообще непонятно чего будет.
Это ты про кого?
FlareStarS
03.08.2011, 02:14
все в иаф)) http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
O_o из руководства только 3 человека ушли, остальной офицерский состав остался прежним
AvanGard2
05.08.2011, 02:59
O_o из руководства только 3 человека ушли, остальной офицерский состав остался прежним
говорят Интерниту влили в себя часть Эсперансов? правда ли это? или я могу "влиться" в своего информатора?
FlareStarS
05.08.2011, 06:18
говорят Интерниту влили в себя часть Эсперансов? правда ли это? или я могу "влиться" в своего информатора?
пиши заявку к пацанам, а там спросишь кто в какой гильдии раньше был http://smayly.ru/smayly/anime/LineAge2anime/08.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=LineAge2anime)
Sunnykiller
05.08.2011, 10:26
" да приинимайте их.. а на счет неприязни...у нас клан сборная солянка со всего серва... мы же хотим всех нагнуть, а не строить очередной Дом2 "(с) VaSaBi
Очередной перл с форума ИаФ.
Septentrional
05.08.2011, 10:41
15 человек с Эсперансов влились в ЭТ на днях :)
" да приинимайте их.. а на счет неприязни...у нас клан сборная солянка со всего серва... мы же хотим всех нагнуть, а не строить очередной Дом2 "(с) VaSaBi
А все остальные кланы занимаются исключительно построением дружного коллектива приятных людей, где абсолютно все друг друга любят, где не имеет значение ни заточка, ни время проведенное в клане - все сокланы равны. Дружба, отзывчивость, уважение ко всем и каждому - это их кредо? Ок, пока они играют в симс и разбираются во всех перипетиях отношений, мы собираемся их нагибать. :)
Ну, это лирика, а на деле после доминации СХ действительно и нагибать-то никого не осталось, но, думаю, можно разозлить остальных и обеспечить себе какой-никакой фан в будущем. Да и может еще обиженные с других кланов появятся и в ЕТ зашагают, как кучка эсп, и тогда наконец ЕТ выйдут на ремесло. А там и гвг может починят и будет весело. Я оптимист. :)
Sunnykiller
05.08.2011, 11:39
Ну, это лирика, а на деле после доминации СХ действительно и нагибать-то никого не осталось, но, думаю, можно разозлить остальных и обеспечить себе какой-никакой фан в будущем. Да и может еще обиженные с других кланов появятся и в ЕТ зашагают, как кучка эсп, и тогда наконец ЕТ выйдут на ремесло. А там и гвг может починят и будет весело. Я оптимист. :)
На деле всем проще дождаться пока вам надоест борьба с ветряными мельницами и вы поймете что собранная вами сила не имеет точки приложения ;) может это и скучно, но намного быстрее :(
Думаю ремесло только начало. Пара гвг по 6 минут и народ наверное и туда не пойдет ;)
На деле всем проще дождаться пока вам надоест борьба с ветряными мельницами и вы поймете что собранная вами сила не имеет точки приложения ;) может это и скучно, но намного быстрее :(
Думаю ремесло только начало. Пара гвг по 6 минут и народ наверное и туда не пойдет ;)
когда у СХ не было соперников и территории захватывались одна за одной, этеры панически создали альянс , да он продержался месяцок и благополучно помер. у иафов возможно тоже будет свой альянс в противостоянии но вот на базе кого ? сейчас в данный момент нет той силы на сервере что бы создать альянс доминанту ( да и если чесно не нужен он именно сейчас раскраска карты еще далеко).
все вопросы такого рода отпадут, когда пройдут пару месяцев тв.
В помощь всем, у кого существование ХТ вызывает немысленный баттхерт
http://s58.radikal.ru/i159/1108/49/dadc2df7e55a.jpg (http://www.radikal.ru)
AvanGard2
05.08.2011, 13:30
когда у СХ не было соперников и территории захватывались одна за одной, этеры панически создали альянс , да он продержался месяцок и благополучно помер. у иафов возможно тоже будет свой альянс в противостоянии но вот на базе кого ? сейчас в данный момент нет той силы на сервере что бы создать альянс доминанту ( да и если чесно не нужен он именно сейчас раскраска карты еще далеко).
все вопросы такого рода отпадут, когда пройдут пару месяцев тв.
имхо против иаф может собраться только одна коалиция: Херитэйдж и Этернети... чего бы очень не хотелось... не очень будет воевать с бывшими сокланами...
Sunnykiller
05.08.2011, 13:31
не очень будет воевать с бывшими сокланами...
ну сюдя по ЕТ и ИаФ - со временем это перестает быть проблемой :)
В помощь всем, у кого существование ХТ вызывает немысленный баттхерт
Четко и по сабжу. +5!1
Пролистал последние страницы противостояний и даже намека на ХТ не обнаружил, вас вспомнил только Sunnykiller на 424ой и то касательно вентры на ремесле. Не стоит так рьяно себя рекламировать. В разделе кланов антареса уже есть топик для картинок, и это не противостояния. :D
Sexyman91
05.08.2011, 15:17
имхо против иаф может собраться только одна коалиция: Херитэйдж и Этернети... чего бы очень не хотелось... не очень будет воевать с бывшими сокланами...
А чего бы тебе хотелось?
По хорошему так и должно было бы произойти, но вряд ли будет. Для поддержания интереса на сервере. ИАФ уже собрал себе не плохой состав, теперь осталось собираться их соперникам. Время для этого пока есть. Но как всегда говорилось - на сервере слишком мало реальных лидеров и людей готовых заниматься кланом. Как показало время - руководство ЭТ было слишком не стабильно, чему свидетельствует уход и поливание грязи друг в друга после проигрыша. Поэтому строить клан на основе ЭТ бессмысленно, они уже показали как будут себя вести в критических ситуациях.
Так что ПВЕ сервер в ближайшие 3-6 месяцев.
Lumix101
05.08.2011, 15:58
Где же Isid со своим Genso / NewWave :D
Да фигня, подумаешь высший офицерский состав ;)
Это как раз и были люди которые пытались что-то сделать.
Подозреваю Сифону будет сложно доораться до сокланов и вернуть ушедших, хотя он это пытался сделать. Только из 150 человек участвуют в жизни клана 40-50, остальные либо трупики, либо им пофигу.
Где же Isid со своим Genso / NewWave :D
Они ногебают :)
Им некогда :D
Четко и по сабжу. +5!1
Пролистал последние страницы противостояний и даже намека на ХТ не обнаружил, вас вспомнил только Sunnykiller на 424ой и то касательно вентры на ремесле. Не стоит так рьяно себя рекламировать. В разделе кланов антареса уже есть топик для картинок, и это не противостояния. :D
важе мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, пожалуйста
в следующий раз непременно проконсультируюсь у тебя что и где мне постить
А чего бы тебе хотелось?
По хорошему так и должно было бы произойти, но вряд ли будет. Для поддержания интереса на сервере. ИАФ уже собрал себе не плохой состав, теперь осталось собираться их соперникам. Время для этого пока есть. Но как всегда говорилось - на сервере слишком мало реальных лидеров и людей готовых заниматься кланом. Как показало время - руководство ЭТ было слишком не стабильно, чему свидетельствует уход и поливание грязи друг в друга после проигрыша. Поэтому строить клан на основе ЭТ бессмысленно, они уже показали как будут себя вести в критических ситуациях.
Так что ПВЕ сервер в ближайшие 3-6 месяцев.
+1 к посту. На базе какого-то клана сейчас и в будущем не реально будет сделать. Кто-то в ссоре, у кого-то не приязнь(нужное написать). Нужно создавать левый клан и сливаться, и тогда может быть, что-нибудь получится. И искать хорошего мастера и хороших ПЛ.
new_maks
05.08.2011, 18:07
>_< вайп тер...скандалы интриги расследования
+1 к посту. На базе какого-то клана сейчас и в будущем не реально будет сделать. Кто-то в ссоре, у кого-то не приязнь(нужное написать). Нужно создавать левый клан и сливаться, и тогда может быть, что-нибудь получится. И искать хорошего мастера и хороших ПЛ.
Бред)По мне так,лучше пинать 3мя, 4мя кланами, пытаться выходить в триплы и тд.
Так же и на эвентах,да и в миру.Сбор всех в новый клан никуя не поможет,пусть даже тру мастер будет с самыми суперскими ПЛами)
Бред)По мне так,лучше пинать 3мя, 4мя кланами, пытаться выходить в триплы и тд.
Так же и на эвентах,да и в миру.Сбор всех в новый клан никуя не поможет,пусть даже тру мастер будет с самыми суперскими ПЛами)
Я говорил, про создания Альянса на базе другого клана, типа ЛХ и РХ( для тех кто не знает-это ЭТ).
Lumix101
05.08.2011, 20:56
Я говорил, про создания Альянса на базе другого клана, типа ЛХ и РХ( для тех кто не знает-это ЭТ).
Ой понтанууууулся:D:D:D
Ой понтанууууулся:D:D:D
Специально для тебя писал, а то вдруг тебе ответить будет нечего и придерешься типа: "Альянса ЛХ и РХ не было!!11" ну и т.д.
NirvanaKoi
06.08.2011, 04:46
наверное имелось ввиду - сборная помойка всего серва http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif нагнуть они хотят http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif
Pofigmnogoraz
06.08.2011, 05:01
наверное имелось ввиду - сборная помойка всего серва http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/17.gif нагнуть они хотят http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif
Для тех, кто видит лишь плохое - помойка везде, осталось тебе самой в свою же душу насрать и будет внутренее умиротворение)
NirvanaKoi
06.08.2011, 08:13
Для тех, кто видит лишь плохое - помойка везде, осталось тебе самой в свою же душу насрать и будет внутренее умиротворение)
у каждого свое представление о НИРВАНЕ :laugh: http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/38_003.gif
васаби как и на астре ВСЕХ УБИТЬ ВСЕ ОТНЯТЬ!1 :D
Sunnykiller
08.08.2011, 18:08
Ради интереса седня взял перса из ИаФ на хваленое РБ. Ну что можно сказать:
1. Фриз как был так и остался нубом и тот позор, который был, лучше про него молчать. Таким составом так лажать это жесть.... Вспоминаю командование СХ когда 3мя патьками СХ ЕТ уходили с боса и расстраиваюсь.
2. С такой голимщиной у ЕТ явно есть шансы. Буду теперь болеть за них кароч ибо ИаФ унылы, а Фриз нуб полнейший. Кроха, куда ты попал? *плачет
HumanZero
08.08.2011, 18:29
Ради интереса седня взял перса из ИаФ на хваленое РБ. Ну что можно сказать:
1. Фриз как был так и остался нубом и тот позор, который был, лучше про него молчать. Таким составом так лажать это жесть.... Вспоминаю командование СХ когда 3мя патьками СХ ЕТ уходили с боса и расстраиваюсь.
2. С такой голимщиной у ЕТ явно есть шансы. Буду теперь болеть за них кароч ибо ИаФ унылы, а Фриз нуб полнейший. Кроха, куда ты попал? *плачет
НУБОдав как делал всю работу ет на рб, так и делает сейчас :) Просто в сх было пофиг сколько мы убьем босов главное, а тут стараются босов убить :) Я бы не сказал, что делается что-то не правильно, разве только нет чотко отработанных команд. А ет все делает по одному и тому же сценарию Нубодав агрит боса и тащит в пис, где ждет пати которую мы не всегда можем передамажить, потому что там постоянно ходящий гопник, твинк нубодава "||||" :D, филипп - это трое 5.0 не пропускающих рб. Вне писа то в итоге ниче не получается на данный момент у обоих кланов. Если 3 дня назад мы спокойно держали сразу 2-х босов одновременно, то после вливания есп-ов онлайн ет подрос. Лично мне глубоко без разницы, что творится в клане, как ведет себя рук-во :) Я получая удовольствие от раздачи плюх по 20-30к на рб =) Замену тв я себе уже нашел, Damned Астра любезно предоставило мне такую возможность на прошлой неделе и будет еще :) Тем более я надеюсь что скоро улечу отдыхать на 2 недели снова.
"Вы только начинаете играть? А я уже наигрался" (с) Selidor :)
В чем позор фз, достаточно знать игровую механику и все вопросы "почему" отпадут сами собой. Больший онлайн, постоянный лучший танк сервера который постоянно один тащит все рб и постоянная патька фистеров, которая как на работу ходит. В общем, Кроха все сказал. Фан есть в независимости от того чей лут (при цене камней это особенно решает). Все что мы хотели - достигли в СХ, после кто-то забил совсем, а кто-то остался и просто радуется цифрам с полным пофигизмом к происходящему. Для вас это шок? А нас все устраивает.:)
НУБОдав как делал всю работу ет на рб, так и делает сейчас :) Просто в сх было пофиг сколько мы убьем босов главное, а тут стараются босов убить :) Я бы не сказал, что делается что-то не правильно, разве только нет чотко отработанных команд. А ет все делает по одному и тому же сценарию Нубодав агрит боса и тащит в пис, где ждет пати которую мы не всегда можем передамажить, потому что там постоянно ходящий гопник, твинк нубодава "||||" :D, филипп - это трое 5.0 не пропускающих рб. Вне писа то в итоге ниче не получается на данный момент у обоих кланов. Если 3 дня назад мы спокойно держали сразу 2-х босов одновременно, то после вливания есп-ов онлайн ет подрос. Лично мне глубоко без разницы, что творится в клане, как ведет себя рук-во :) Я получая удовольствие от раздачи плюх по 20-30к на рб =) Замену тв я себе уже нашел, Damned Астра любезно предоставило мне такую возможность на прошлой неделе и будет еще :) Тем более я надеюсь что скоро улечу отдыхать на 2 недели снова.
втф
в чем смысл вести пита в пис? о_О :spy:
Nano2294
08.08.2011, 19:50
втф
в чем смысл вести пита в пис? о_О :spy:
вне писа всасывают :(
вне писа всасывают :(
омг
и как вы их бьете в писе?
могу вот сегодняшний пример привести
ирде хорд чавася реборны хантерсы райвензы ады и ризинки на псе в порту
в итоге рррф снимает 50 проц секунд за 40 потом пролетает первая печать ;)
в итоге вытащили босса - убили рррф - слутали лут :)
ЗЫ\ замес был где тел в 200 :)
Печать успешно снимается изгнанием, учитывая что пристов не такое количество, да еще и с печатями, как на Орионе (:D). Вот и убивается все в писе с патькой 5.0 :) + опять же Нубодав свое дело делает, вытащить не так и просто у танка такого класса.
Sunnykiller
08.08.2011, 20:27
+ опять же Нубодав свое дело делает, вытащить не так и просто у танка такого класса.
отлично! все списали на 1го игрока и норм... жалкое зрелище. Раньше Нубодав не мешал как-то, а тут вдруг печаль и расстройства! БРАВО!
ЗЫ обидно за некоторых, не ожидал услышать такую нелепую отмазку...
Печать успешно снимается изгнанием, учитывая что пристов не такое количество, да еще и с печатями, как на Орионе (:D). Вот и убивается все в писе с патькой 5.0 :) + опять же Нубодав свое дело делает, вытащить не так и просто у танка такого класса.
[20:26:28] ImViolence (Prugin/Deamor): смысл в том что у тебя если рейд тел на 80, то у тебя 10% скорей всего полюбе присты, а это уже 6 печатей, + друли рррф все в домажищих патьках(я ** где фистеры у них), из этого что выходит слив всех фенов - рес фенов - пит уже за писом
если даже те 2 друли почистят пита, то все равно остальные 7 пристов могут кинуть печать
;)
отлично! все списали на 1го игрока и норм... жалкое зрелище. Раньше Нубодав не мешал как-то, а тут вдруг печаль и расстройства! БРАВО!
И раньше мешал, только раньше сх_дд патька передамаживала чаще всего, а сейчас и патька не та, да и у ет теперь стабильных три фистера 5.0. Какие отмазки? В том что топ обор всегда на рб и держит многих боссов просто стоя на хире? И может работать намного эффективней чем среднестатистический обор? Вот ведь нелепость какая!1
2Пружин, ну на Орионе так, а у нас на всем рейде не наберется и 5 печатей думаю. Да и серьезно не подходили к этому, т.к. чаще идет одновременный замес на нескольких боссах, т.е. цель не лут а тупо фан, получилось - зафармили/обнулили/убили ет, нет - перешли на другого там продолжение замеса. Я не вдавался в подробности почему именно так. :)
HumanZero
08.08.2011, 23:26
И раньше мешал :) Ты думаешь откуда я взял фразу "70% ворлд пв - заслуга нубодава"? От ская. Просто это один из немногих персов, который улучшает свой шмот постоянно, когда идет замес 50 на 50, который и был сеня +/- [62 насчитал ет и 57 наших], слить танка с 30к+ хп, с хорошим джином находясь под прессингом не так просто. Не говоря уже о том, что сейчас (лестата в расчет не беру), едиственный обр который тупо заводит босов и танкует их на хирках =)
2Пружин, ну на Орионе так, а у нас на всем рейде не наберется и 5 печатей думаю. Да и серьезно не подходили к этому, т.к. чаще идет одновременный замес на нескольких боссах, т.е. цель не лут а тупо фан, получилось - зафармили/обнулили/убили ет, нет - перешли на другого там продолжение замеса. Я не вдавался в подробности почему именно так. :)
У нас не убиваются босы за минуты, че сравнивать то xD
CoolMasterKilnkA
09.08.2011, 03:28
Пати синов как Барракуда за 1 мин мирового пита убивают и уходят че.
LEILA4KA
09.08.2011, 08:39
Вы так смешны) для многих в клане рб - это время общения с сокланами, а замесы лишь скрашивают это время. Так что не стоит выделять какой-то надменностью свои персоны из серой массы =)
Дамнед Астра =) прикольно наверное при фулкарте играть :D
привет Соулу :)
Вы так смешны) для многих в клане рб - это время общения с сокланами, а замесы лишь скрашивают это время. Так что не стоит выделять какой-то надменностью свои персоны из серой массы =)
Чо сказала фз. :(
LEILA4KA
09.08.2011, 09:13
извини, Октябрюшко, но на яблоках объяснять не буду :)
Извиняю раз просишь, а то вешаться собирался из-за того что не понял набора слов от такой няшной рыбки. :love: Но теперь все ок.
HumanZero
09.08.2011, 15:06
Дамнед Астра =) прикольно наверное при фулкарте играть :D
привет Соулу :)
Че сказала - сама не знает наверное :D Ты когда хочешь сойти за умную - уточняй факты, сол уже давно не в клане вообще :spy:
Извиняю раз просишь, а то вешаться собирался из-за того что не понял набора слов от такой няшной рыбки. :love: Но теперь все ок.
Это вот на что она обратила внимание:
Замену тв я себе уже нашел, Damned Астра любезно предоставило мне такую возможность на прошлой неделе и будет еще :)
Единственное не понял про фул карту, мне лично тв по 20-25 минут вполне хватает :) Тем более когда играешь основным катаводом :)
NirvanaKoi
09.08.2011, 20:22
Че сказала - сама не знает наверное :D Ты когда хочешь сойти за умную - уточняй факты, сол уже давно не в клане вообще :spy:
Это вот на что она обратила внимание:
Единственное не понял про фул карту, мне лично тв по 20-25 минут вполне хватает :) Тем более когда играешь основным катаводом :)
Иафы вы мне баранов напоминаете, чесслово - один ченить ляпнет и все повторяют, взять хотя бы ту же "шапку на уклон", которой у меня никогда не было и быть не может :laugh:
Лейлачка умничка, все правильно говорит, поддерживаю http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldMonkey/pw_monkey_08shy.gif
Lumix101
09.08.2011, 23:28
Скучали?
На просторах нашего форумного раздела начали говорить о "п р о т и в о с т о я н и и". Тема для нашего сервера снова акутальна. Вот некоторые из последних постов:
...Вы зря думаете, что это пустая надежда. Та же история Ориона - это постоянные качели, то в одну, то в другую сторону, разница тут только в том, что на Антаресе нет четко сформировавшихся двух лагерей. Но если всё будет ок и тв поправят, то сервер может стать очень интересным.
Т.е. вы полностью согласны с тем фактом, что весь почти бывший СХ и толпа ЕТ объединились в одном клане для противостояния серверу? Т.е. вы реально считаете, что у ИаФ будет достойный соперник на гвг при отсутствии второго лагеря и вы будете просто его ждать в надежде на чудо? Бгггг :lol:
Прав ты, Кот, в одном, Антарес ожидает унылость всесерверного масштаба.
Тут конечно еще очень не вовремя со ставками баг, не было б его, может люди и разошлись бы по хотя бы нескольким кланам, но нет.
Все В ИАФ, сделать 4 состава и захватить все терры, а что? Теперь то у клана расходов ни каких, пилюль не надо, хирок не надо, точки не надо (уже есть)....
.....Про Херитейдж пока сказать так не могу, потому как не вижу пока Херитейдж, клан не сформирован, люди уходят и приходят каждый день.
Хотелось бы мне понаблюдать за ситуацией такой: Кот или Скай создают новый клан, а Кроха например в отпуске...вот это будет номер, да Фриз?
Хм, интересно, а будет ли эта сила? Я думаю не будет ибо опять пришли к тому, что было при СХ. Смотрим по неприязнь кланов к кланам: ЭТ + Иновата=провал ибо "злая скатина" против этого будет. ЭТ + ХТ= и+ и -, здесь спорно, но тоже они друг друга недолюбливают. ЭТ и Есп=это получится, но толку 0. РХ + ЭТ=уже было и ничего не изменятся, РХ уже в развале. ЭТ + NW= а здесь не знаю, может, если договорятся, то и получится, а так -. Шторм + ЭТ=провал. Это два клана, а про слияние трех и более кланов-здесь даже говорить не о чем, все друг с другом в ссоре. Так же было и при СХ(Генсо, Иновата, Есп, ЭТ).
Давайте всё это перенесем сюда:)
Раньше, если помните, обсуждались такие темы как: Inavate vs Espérance (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=82625), Eternity - начало конца, конец начала, конец конца или все только впереди?) (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84068), Вливание Genso в RaiseHeLL c последующим отделением райзов от Eternity (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=84604), Souhait - начало конца или все только впереди? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=79846) и т.д.
Но заметим, что темы касались только пары гильдий. Но теперь вопрос глобальней.
Для тех кто, так сказать, не в теме кратко обрисую ситуацию. После фулл-доминации и роспуска Souhait либо чуть раньше были созданы кланы I[A]F (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85297), Heritage (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86000), S_T_O_R_M (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=85523) и плюс к ним кланы которые были ранее - Inavate (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54955), Genso (которые пересобрались в NewWave (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87080)), Espérance (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=75335), Eternity (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87129)
Каждый из них притендует на место под солнцем, но особое внимание до сих пор уделяется троице: Eternity, I[A]F, Heritage
Каждый говорит про них по-разному, но стали делать большую ставку на I[A]F и начали говорить об отсутствии противостояния заранее. Почему? Надеюсь об этом скажут в этой теме, ибо мне уже лень :D
Тема для обсуждений готова. Опрос прикручен
PS
кг/ам, вата, самец одноплюх, иновата, любовник АЛЕКСЕЙ, тапки, лес, яд, тётя инна, обвиус, пве сервер, уг, флудильня
Arkan0409
10.08.2011, 00:28
Забыл еще эпическое противостояние hellflame and warhammer.
SinobyYouDestiny
10.08.2011, 08:44
Каждый говорит про них по-разному, но стали делать большую ставку на I[A]F и начали говорить об отсутствии противостояния заранее. Почему? Надеюсь об этом скажут в этой теме, ибо мне уже лень :D
Может быть потому, что у иафа на данный момент самый качественный зерг, нэ?
Эта тема мало кому интересна, поэтому ее и *забыли*
Драсте всем) Может кто кинуть карту терр?! Давно не играю, хотелось бы взглянуть как там старый и добрый Антарес
SinobyYouDestiny
10.08.2011, 09:25
Драсте всем) Может кто кинуть карту терр?! Давно не играю, хотелось бы взглянуть как там старый и добрый Антарес
Яб тебе заскринил, но чуто лень.. Карта вайпнута, гвг нет уже больше месяца, и гармошка качает сина ^^
Опа, Гармошка) Не узнал, богатым будешь хД. Сины зло))) брось каку, друльки тащат) Ты в Ассасинах, Axity(Onix) живой еще? интересно замутил он гильдию убйиц как хотел?
Lumix101
10.08.2011, 10:47
Нихрена себе О_О
Всю темку сбда впаяли!1
Чача, там противостояние было 1- 2 ГвГ. Редис и Ко слиняли на Адару. И всьо
Sunnykiller
10.08.2011, 19:34
Седня говорят опять онлайн ЕТ попячил ИаФ на РБ. Беда прям. Фриз, вливай еще кого-нибудь.
Хотя, учитывая ГрЕБанный стыд на 12 томе, где ИаФ и Инавайт асистили друг другу.... Короче, молодцы те ИаФы, кто ушел с этого позора и грац ЕТ/Нубодав (нужное подчеркнуть :lol:)
ЗЫ Вопрос еще и к ЕТ - у вас по времени скок РБ идет? Ваших офицеров сокланы не пошлют за такое?
Arkan0409
10.08.2011, 19:39
Чача, там противостояние было 1- 2 ГвГ. Редис и Ко слиняли на Адару. И всьо
э, нет, когда прошли взаимные ставки хф vs вх счетчик сообщений в теме о тв зашкаливал за 1000.
Когда хф сфейлились после 4 гвг все улеглось, но тогда тема многим казалась многообещающей.
Просто прошло уже больше года(!) с тех пор.
Lumix101
10.08.2011, 19:57
э, нет, когда прошли взаимные ставки хф vs вх счетчик сообщений в теме о тв зашкаливал за 1000.
Когда хф сфейлились после 4 гвг все улеглось, но тогда тема многим казалась многообещающей.
Просто прошло уже больше года(!) с тех пор.
Ну дыа (10 дыа)
Каждый из них притендует на место под солнцем, но особое внимание до сих пор уделяется троице: Eternity, I[A]F, Heritage
ДА ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ ПРИПИСЫВАТЬ Heritage К КАКОМУ ЛИБО ПРОТИВОСТОЯНИЮ.
Heritage - ПВЕ клан !!!
ОТВАЛИТЕ УЖЕ !!!
Lumix101
10.08.2011, 20:59
ДА ЗАДРАЛИ ВЫ УЖЕ ПРИПИСЫВАТЬ Heritage К КАКОМУ ЛИБО ПРОТИВОСТОЯНИЮ.
Heritage - ПВЕ клан !!!
ОТВАЛИТЕ УЖЕ !!!
тише-тише... не нужно так кричать:(
obviousSrul
10.08.2011, 22:10
PS
обвиус
:surprise: :spy:
Kanolletto
10.08.2011, 22:43
Седня говорят опять онлайн ЕТ попячил ИаФ на РБ. Беда прям. Фриз, вливай еще кого-нибудь.
Хотя, учитывая ГрЕБанный стыд на 12 томе, где ИаФ и Инавайт асистили друг другу.... Короче, молодцы те ИаФы, кто ушел с этого позора и грац ЕТ/Нубодав (нужное подчеркнуть :lol:)
ЗЫ Вопрос еще и к ЕТ - у вас по времени скок РБ идет? Ваших офицеров сокланы не пошлют за такое?
Грац с тем, что у Этернети боссы еще на 40 минут растянулись? :spy: Ну, грац, чо
Lumix101
10.08.2011, 22:48
Для справки:
Их никто не приглашал:spy:
PS
а вообще это мясо понравилось. такие лаги я давно не видел:D
Гляньте, на Орионе тоже ставки накрылись.
dimchak01
11.08.2011, 22:14
неужели? :D
HumanZero
11.08.2011, 22:42
Седня не было рб =) Но вчера, как мне сказали (самого весь день было), на гтз был онлайн 81 из 157 человек в клане, посмотрим позже, когда мы выйдем на рб, а пока у ет, есть несколько дней уделять по 4 часа боссам :)
NirvanaKoi
12.08.2011, 12:43
Седня не было рб =) Но вчера, как мне сказали (самого весь день было), на гтз был онлайн 81 из 157 человек в клане, посмотрим позже, когда мы выйдем на рб, а пока у ет, есть несколько дней уделять по 4 часа боссам :)
вы, и даже ты, были вчера и увы ничего не смогли сделать, такая маза :)
Посмотреть сообщение-хорошая кнопка када скучно
а ваша маза тыкать и гордится успехами на рб которые идут 50% игрового времени игроков :D
вариант "не мытьем,так катаньем" в пв не пройдет :D
Risen980
12.08.2011, 21:58
Странно.Неделю значит всерали всё что было,влили есперов,протащили в 80 харь рб,возомнили себя отцами.На моей памяти много случаев когда при таких обстоятельствах люди сами развалили свой клан.Наверно клёво,да?Бить по 4-5 часов 20 босов?Я завидую пацаны,серьёзно :)
dimchak01
12.08.2011, 22:11
http://www.pwcalc.ru/d5360eda8d88c58a я всетаки запихал сенлуо в хеви мага!11
RaMZeS01
12.08.2011, 22:53
http://www.pwcalc.ru/d5360eda8d88c58a я всетаки запихал сенлуо в хеви мага!11
аще папская кукла!1
CrazyMeow
13.08.2011, 01:01
Кстати, реально нубство. Магу больше хп дает безбрежка, чем камни на 10 тела.
*рукалицо*
HumanZero
13.08.2011, 01:45
Я испокон веков хожу один, вдвоем, в пати к вам на рб как бы :) Я любитель напокостничать, мне не надо собираться кланом, на многих из вас хватает моих аоешек :)
CrazyMeow
13.08.2011, 01:55
Букварь не пытался листать?
HumanZero
13.08.2011, 02:05
Обнаружил опечатку - больше нечего сказать? :D
http://s006.radikal.ru/i215/1108/9b/53d485967791.jpg (http://www.radikal.ru)
Обнаружил опечатку - больше нечего сказать? :D
http://s006.radikal.ru/i215/1108/9b/53d485967791.jpg (http://www.radikal.ru)
Grammar nazi :D
CrazyMeow
13.08.2011, 03:23
Ну до конца-то исправь, "покостник"
Ну до конца-то исправь, "покостник"
в чем смысл твоих поправок?
когда зачастую что я, что многие быстрее пишут чем успевают прочитаь то что написали и обдумать это о_О
Risen980
13.08.2011, 09:11
когда зачастую что я, что многие быстрее пишут чем успевают прочитаь то что написали и обдумать это о_О
Это михаэль пацаны!111Он падает с автоатаки под 2 чи :nope:
HumanZero
13.08.2011, 14:29
Мало того? на моей клавиатуре даже русских букв нет, все печатаю на память :spy:
NirvanaKoi
13.08.2011, 15:05
Странно.Неделю значит всерали всё что было,влили есперов,протащили в 80 харь рб,возомнили себя отцами.На моей памяти много случаев когда при таких обстоятельствах люди сами развалили свой клан.Наверно клёво,да?Бить по 4-5 часов 20 босов?Я завидую пацаны,серьёзно :)
завидуй еще больше - убить одного босса не более 1 минуты, а все РБ длятся не более 2 часов http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif завидуй, завидуй, есть чему http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/16_003.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
CrazyMeow
13.08.2011, 18:57
Беляшик, хочешь наклеечки на клаву подарю?
Lumix101
13.08.2011, 21:18
суровая память у крохи
Risen980
13.08.2011, 22:09
завидуй еще больше - убить одного босса не более 1 минуты, а все РБ длятся не более 2 часов http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/29_003.gif завидуй, завидуй, есть чему http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/16_003.gif http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/4_003.gif
Чему завидовать?Рб,да я собственно не любитель,я из-за замеса хожу.Мне за 3 года игры эти босы уже в печёнках сидят.
dimchak01
13.08.2011, 22:12
Паразительное количество безсмысленых смайлов паражает!Ну и это как бы намекает кто на самом деле завидует :o
Nano2294
13.08.2011, 23:22
я каждый день просыпаюсь с мыслями что хочу фармить рб по 4 часа но увы :(
Sunnykiller
14.08.2011, 22:28
Сохатые, как вам под управлением Фриза? Рассказывайте давайте, а то противоречивые слухи - кто-то говорит, что пофиг на него и вы там тупо поржать над ЕТ; кто-то говорит, что нормальный мастер.
Еща расскажите с кем будете воевать?
Выслушал несколько версий про соперников, позвольте озвучить:
1. ЕТ очень опасный соперник, пячут нас на РБ (и потом куча смайлов типа :lol: )
2. Не знаю, но думаю, что если разозлить сервер, то вполне могут объединиться все.
3. Да нету соперников. Может появятся, но с такими силами как у нас, врятли.
4. Лишних отсеем или развалимся, т.к. нубов амбициозных и никудышных полно особенно из ЕТ. Радует, что почти все СХ наконец собрались в одном клане, рано или поздно все будет как раньше, мы всех нагнем.
5. Да мне пофиг, я уйду с открытием нового сервера, т.к. тут ловить уже нечего.
Надо заметить, очень оптимистичные настроения в клане, чувствуется направление движения клана в одну сторону и четко сформированная линия развития и сформулированные задачи. :)
я знаю что в иаф очень охeренный дипломат :D лв оформляет тупо вписыванием ников из заявок в списки) себе оформляет без заявки "ненуачо лишние заявки пладить!1всирафно я дипмламатныйкейс!1
как то так)
LEILA4KA
15.08.2011, 08:35
Я ...:) Я ..., на многих из вас хватает моих аоешек :)
... все печатаю на память :spy:
классный ;)
BLOODDIK
15.08.2011, 09:17
Лей I[A]F будь человеком..... Они мну обижают.....
Лей I[A]F будь человеком..... Они мну обижают.....
......
......
......
ок
HumanZero
15.08.2011, 14:41
классный ;)
Как долго мечтал я, чтобы меня причислилу к рангу "классных"..еееее
Risen980
15.08.2011, 17:08
Как долго мечтал я, чтобы меня причислилу к рангу "классных"..еееее
ТОЛЬКО НЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
всё,Дим,ты попал ;)
забираю тебя к себе в коалицию :З
Lumix101
17.08.2011, 02:45
Собственно целесообразней чем маг-фистер?:D
Друид (http://pwcalc.ru/97cbbb6169583f87) - c ТиД
CoolMasterKilnkA
17.08.2011, 03:23
Собственно целесообразней чем маг-фистер?:D
Друид (http://pwcalc.ru/97cbbb6169583f87) - c ТиД
Книгу еще забыл на -0.05 получается 4.0 селф
Можно любого магическово класса сделать фистером 4.0 селф и под скилом джина Спасительная буря или Боевой клич делать 5.0 о_О так как ад 3 чи дает пение.
mixazloy
17.08.2011, 15:14
Друлю фистера еще можно сделать, у остальных маг классов трЫчи не дает физатаку
Lumix101
17.08.2011, 15:43
Книгу еще забыл на -0.05 получается 4.0 селф
Можно любого магическово класса сделать фистером 4.0 селф и под скилом джина Спасительная буря или Боевой клич делать 5.0 о_О так как ад 3 чи дает пение.
На вкус и цвет )
Друлю фистера еще можно сделать, у остальных маг классов трЫчи не дает физатаку
ДЫААААААА!11
dimchak01
18.08.2011, 00:25
Хэви-маг в фул нюйве и сенлуо рулит .
diimetra
25.08.2011, 13:05
загнулась темка...
golyboytramvay
25.08.2011, 13:11
противостояния просто нету никого вот и загнулась)())
Sunnykiller
25.08.2011, 13:18
Какое противостояние на ПВЕ сервере?
Все только силы копят. ИаФ собирают бывших СХ в кучу. ЕТ добирают Есперансов. Гонка вооружений и крабство. Когда это закончится никто не знает даже в шнягомайле.ру
HumanZero
25.08.2011, 14:48
Я знаю, как тока начну участвовать в тесте генезиса, 2 недели теста и будет обнова ыыы
А пока захожу в пв очень редко, играю в HON, чтобы привыкнуть к динамике доты2, с выходом беты доты2, а потом и релиза - пв будет забыто =)
dimchak01
26.08.2011, 20:00
Все знают инвайтовского толика (Анатолий~) . Который щитает себя трумегоняшкой и прется только от самого себя(а точнее от запаха своих гениталий). Вот проснувшись в этот чудный день захожу в контактик и тыкаю на какю-то телочку у меня во френдах . Почесывая левое яйцо и клацая по мышке я натыкаюсь на очень странную переписку нашего толика и этой телочки под фоточкой. Собственно палим
Анатоль Шумских
Какой милашка.:-)
сегодня в 10:44
Риша Гуторова
да)) это мой лучший друг))
сегодня в 10:45
Анатоль Шумских
В друзьях у тебя могут быть только милашки
сегодня в 10:49
Риша Гуторова
спасибо*)
сегодня в 10:49
Анатоль Шумских
До нада удаляться. Меня в милашки не заносили
сегодня в 10:51
Риша Гуторова
ну вот не надо а
сегодня в 10:52
Анатоль Шумских
Что такое? Или ты забыла как я себя веду?
сегодня в 10:53
Риша Гуторова
я то помню
сегодня в 10:54
Анатоль Шумских
Ну ок. Значит можно оставаться?
сегодня в 10:55
Риша Гуторова
конечно можно) спрашивает ещё
сегодня в 10:57
Анатоль Шумских
Могу не спрашивать а просто уйти
сегодня в 10:58
Риша Гуторова
дурак ты Толь
сегодня в 11:00
Анатоль Шумских
Для тебя я всегда. Дурак
сегодня в 11:02
Риша Гуторова
ну не правда
сегодня в 11:03
Анатоль Шумских
С чего бы это
сегодня в 11:05
Риша Гуторова
с того
сегодня в 11:06
Анатоль Шумских
Ок да?
сегодня в 11:12
Риша Гуторова
что ок?
Ответитьсегодня в 11:33
Анатоль Шумских
Что дурак...
Это спам|Ответитьсегодня в 11:45
Эта телочка (а контактик ее вот этот http://vkontakte.ru/id103222857 ) поставила такого милашку себе на авочку(ну своего поцона как я понял) а толик думал что все кончено НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! ОН ОПЯТЬ В ПРОЛЕТЕ(не в первый раз уже) , он хочет уйти но от того что у него нет яиц он не может уйти потому что у него еврейская вагина только способная изрыгать таких дегенератов как он .
вот его контактик , добвляемся , переписываемся ставим сердечки под авой <3 http://vkontakte.ru/id53480484
632850823
26.08.2011, 20:24
я и тебя запалил Дмитрий Арчаков. :)
dimchak01
26.08.2011, 20:26
и чо? (10 раз и чо)
632850823
26.08.2011, 20:44
и чо? (10 раз и чо)
и ничо (10 раз ничо)
dimchak01
26.08.2011, 20:53
Ну тогда иди нюхай трусишки своей сестрюни .
Cамоя бальшая лошь абищать чилавека любить всю жиснь!1
632850823
26.08.2011, 22:09
Ну тогда иди нюхай трусишки своей сестрюни .
Одень на голову трусы моей тети и пройдись так по всему городу, окдА?
dimchak01
26.08.2011, 22:15
owned :( .
deniska_ilyin
26.08.2011, 22:35
наполеон иди на бу фапай америкос пвшный :D
632850823
26.08.2011, 23:00
наполеон иди на бу фапай америкос пвшный :D
слейся вата рай лук111
deniska_ilyin
26.08.2011, 23:03
слейся вата рай лук111
огада, этот вата лук по те фигачит по 6к, посмотрим када я в ад перекинусь по фришкам от меня шарахаться будешь , француженка
Lumix101
27.08.2011, 02:21
Ваще ничо не понял по поводу анатолия, но напалеон говное е6аннное - факт ( 3 "Н" чтоб антимат не ен6анул).
И конечно НАПАЛЕОН!!1 скажет мне не срать на форуме И СЛИТЬСЯ!!!! Либо другую xуйню! Наполеон вобщем вперед!!!
632850823
27.08.2011, 10:10
Ваще ничо не понял по поводу анатолия, но напалеон говное е6аннное - факт ( 3 "Н" чтоб антимат не ен6анул).
И конечно НАПАЛЕОН!!1 скажет мне не срать на форуме И СЛИТЬСЯ!!!! Либо другую xуйню! Наполеон вобщем вперед!!!
Я буду умнее и просто пошлю тебя на большой толстый и волосатый:)
632850823
27.08.2011, 10:11
огада, этот вата лук по те фигачит по 6к, посмотрим када я в ад перекинусь по фришкам от меня шарахаться будешь , француженка
спс поржал с утречка:D
deniska_ilyin
27.08.2011, 10:53
да чё с этой у*бой связываться
dimchak01
27.08.2011, 11:35
он приревновал ее к другому самцу и начилал изливаться на говнецо ТЕМ САМЫМ ПОСТАВИЛ САМЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ СТАТУС КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ВИДЕЛ!!11
632850823
27.08.2011, 12:10
да чё с этой у*бой связываться
Cлился? Умничка:)
Беляшик, хочешь наклеечки на клаву подарю?
мне подари БИЛЯДЬЬ!Ь!!!!! и расскажи как без ****ой виртуальной машины или 2рой загрузочной оси запустить пв с макбука БИЛЯДЬ!!!!111
deniska_ilyin
27.08.2011, 17:08
Ап (10 апов) ,а так я думаю Наполеон НЕДО быдло иди в лес и выпей яду
632850823
27.08.2011, 17:43
Ап (10 апов) ,а так я думаю Наполеон НЕДО быдло иди в лес и выпей яду
:D (10 :D)
deniska_ilyin
27.08.2011, 18:19
в "НЕДО" я подразумеваю еслиб ты не был долбаебом ,то был бы норм челом как например раггу или лизергин :D
632850823
27.08.2011, 18:23
в "НЕДО" я подразумеваю еслиб ты не был долбаебом ,то был бы норм челом как например раггу или лизергин :D
:D (10 :D)
:laugh::lol:
Самое долгое собрание в истории? ET собрание длится уже несколько часов, продолжается и на момент написания поста.
Фрагментами пообновлял страничку, поржал только с одних комментов. Слухи дополнили картину - гоп ввел какую-то хрень, как результат всеобщее негодование. Что-то связанное с рб. Наверное, не так уж и круто фармить часами каждый день? Потом старс учил всех как надо ходить в магистр чтобы обеспечивать себя на замесах всем необходимым, потом старс еще чему-то учил, в общем, как всегда. Но это не все. Дальше комменты умалчивают(а я бы почитал бу в комментах), я ушел, но сейчас появились сенсационные данные!1 Бу забрала вещи, рамзика в чемодан, и ливанулась. К делу причастен Греча (ну вы поняли) Видимо то самое волшебство, которое творило историю ранее, мы наблюдаем и сейчас!1 Далия ушла с офицерской должности, Гоп в оффлайн. Заседание продолжается.
Не помешает аудио версия с места событий и факты. Но на безрыбье и рак рыба, поэтому вот:
http://img823.imageshack.us/img823/1361/97488738.th.png (http://img823.imageshack.us/img823/1361/97488738.png)
ДАЙТЕ СКАЗАТЬ ДАЛИИ, она уже полчаса тыкается (с)
Даешь роспуск!111 //скандирует толпа
p.s. информация не является безусловно объективной, никакой ответственности автор не несет, ибо не хочет
FreeZerovshic
27.08.2011, 20:26
" Милли была права.Выживают с клана и добиваются своего)
ну значит удачной вам борьбы за доминацию без еще одного ПЛа) Пусть такие как Греча и Геймовер вам тащат бровки ;)
всех люблю всех целую,аривидерчи ^^ " (c) Б/у
PS предоставляем услуги прослушки любой вт 4ерез сайт писать в пм Белиар/"_Daisi_":D
632850823
27.08.2011, 20:43
Как же теперь етерны без классной? :(
CrazyMeow
27.08.2011, 20:59
да и не говорите посоны, так без нее плохаааа :(
632850823
27.08.2011, 21:03
да и не говорите посоны, так без нее плохаааа :(
Ну ничо не расстраивайтесь, можно сходить к бабке она приворожит опять :D
CrazyMeow
27.08.2011, 21:09
Ну ничо не расстраивайтесь, можно сходить к бабке она приворожит опять :D
Правда? Спасибо за совет, обязательно обращусь.
CoolMasterKilnkA
27.08.2011, 21:26
пичаль чо.
632850823
27.08.2011, 21:43
Правда? Спасибо за совет, обязательно обращусь.
говорят бабка Аграфена норм :D
RaMZeS01
27.08.2011, 22:24
рамзика в чемодан
вот так быть не в сети целый день Оо
FreeZerovshic
27.08.2011, 22:40
http://s009.radikal.ru/i308/1108/ad/0e7c206399a4.jpg
Гопота к б/у: вернись, ну вернись:D
632850823
27.08.2011, 22:48
http://s009.radikal.ru/i308/1108/ad/0e7c206399a4.jpg
Гопота к б/у: вернись, ну вернись:D
:D 10\10 за фото :D
dimchak01
27.08.2011, 23:04
Позно батька пить боржоми когда почки отказали
Как же теперь етерны без классной? :(
а ты еще не в курсе что мы теперь сокланы?^^ :D
632850823
27.08.2011, 23:20
а ты еще не в курсе что мы теперь сокланы?^^ :D
в курсе . мне просто жаль что етерны теперь не классные, но я рад что теперь классный я:D
632850823
27.08.2011, 23:21
Только знай что ты будешь лук №2 в клане так как я трушнее. у меня гсн пуха на +2 огада:D
632850823
27.08.2011, 23:40
я не переживу,да (
хнык
подари мне бог палач:)
deniska_ilyin
28.08.2011, 08:37
Наполеон тупая каза ,иди терь на Армению фапай :D
632850823
28.08.2011, 09:48
Наполеон тупая каза ,иди терь на Армению фапай :D
лолшто зачем фапать на нее если у мя в клане бу?:D
Sunnykiller
28.08.2011, 23:52
Самое долгое собрание в истории? ET собрание длится уже несколько часов, продолжается и на момент написания поста.
Фрагментами пообновлял страничку, поржал только с одних комментов. Слухи дополнили картину - гоп ввел какую-то хрень, как результат всеобщее негодование. Что-то связанное с рб. Наверное, не так уж и круто фармить часами каждый день? Потом старс учил всех как надо ходить в магистр чтобы обеспечивать себя на замесах всем необходимым, потом старс еще чему-то учил, в общем, как всегда. Но это не все. Дальше комменты умалчивают(а я бы почитал бу в комментах), я ушел, но сейчас появились сенсационные данные!1 Бу забрала вещи, рамзика в чемодан, и ливанулась. К делу причастен Греча (ну вы поняли) Видимо то самое волшебство, которое творило историю ранее, мы наблюдаем и сейчас!1 Далия ушла с офицерской должности, Гоп в оффлайн. Заседание продолжается.
Не помешает аудио версия с места событий и факты. Но на безрыбье и рак рыба, поэтому вот:
http://img823.imageshack.us/img823/1361/97488738.th.png (http://img823.imageshack.us/img823/1361/97488738.png)
p.s. информация не является безусловно объективной, никакой ответственности автор не несет, ибо не хочет
Октябрь, вам расстараиваться надо, а не аплодировать и скандировать. У вас не остается даже призрачной надежды на фан и должное сопротивление. ЕТ теряют сильных игроков (Бу не в счет), они сново теряют хоть какие-то силы и боевой дух. Чтобы сделать сервер интересным вам самим придется распустится. Никто не способен собрать оставшиеся толпы на сервере воедино - у вас нет шансов на интересную игру в нынешнем составе(если это вам надо канечно).
ЗЫ Октябрь, ты вернулся в игру?
kiskalapo4ka
29.08.2011, 01:10
Октя играется друлей уже неделю точно :shuffle:
RaMZeS01
29.08.2011, 02:55
Октя играется друлей уже неделю точно :shuffle:
а как же крики я обиделся ноги моей не будет на офе и тд? Оо
октябрь пугаеш)
FlareStarS
29.08.2011, 03:09
развею слухи данного балабола)) тебе бы в желтой прессе работать, полюбому кастинг бы прошел)) http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
итак)) гоп ничего не вводил, просто было предложенно сокланам оценить работу офицеров и дать какую либо критику. Ну вобщем, то что старс учил всех ходить в гуй на этом собрании это лавочные сплетни не более того, старся и другие просто высказывали свое мнение на определенные недоработки в текущей клановой система, а также давали определенные рекомендации по улучшению быта клана http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
Само собой некоторые восприняли критику как личное оскорбление, некоторые просто начали ругань)) но это уже под конец собрания когда у всех сдавали нервы))
На счет поста Милли, давно знаю ее оч долго дружим, поэтому как только она появилась в сети я поговорил с ней на тему ее поста, вобщем суть в том ,что Милли как и многие другие сокланы (то что называется всеобщее негодование у октября) переживают по поводу новых вливаний, которых мало кто из сокланов еще успел узнать, но их уже планируют ставить на руководящие должности (пример GAME=OVER) в ходе собрания офицеры объяснили, что людей еще не поставили и перед тем как будут ставить тчательно оценят их способности и возможности. Позицию офицеров можно понять, приходит человек который жаждит помогать клану в развитии и имеет определенный для этого опыт, почему бы не дать ему попробывать, т.к. это хоть и новый но уже соклан ЕТ.
Вобщем думаю все поспорили и поняли друг друга)) http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
Клан продолжает развиватся, в выходные был проведен клановый пвп турнир, сокланы проверяли друг друга на прочность и преобретали ценый опыт наблюдая за боями опытных представителей разных классов http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
октябрь, больше не писти http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
CrazyMeow
29.08.2011, 03:55
Америка - вынесена из коса с выплатой штрафа
Давайте вот это обсудим :D
PS. Последнее время конкретно подсел на SC2. Надеюсь хоть обнова и починка гвг (да, я оптимист) вернут интерес к пв.
Да жесть, какой же ценный опыт получен сокланами наблюдая за боем гопник-нубодав. Полчаса прыгания, а потом дуэльки (с сосками, как надо), чуть короче по времени. Больше не осилил. Смахивает на пир во время чумы, вы бы еще флешмоб провели.
p.s. фанаты, мне создать личный блог где бы вы смогли обсуждать мою судьбу, где я играю, кем, когда?) Если надо - говорите, подумаю. :)
SinobyYouDestiny
29.08.2011, 07:14
Октябрь, вам расстараиваться надо, а не аплодировать и скандировать. У вас не остается даже призрачной надежды на фан и должное сопротивление. ЕТ теряют сильных игроков (Бу не в счет), они сново теряют хоть какие-то силы и боевой дух. Чтобы сделать сервер интересным вам самим придется распустится. Никто не способен собрать оставшиеся толпы на сервере воедино - у вас нет шансов на интересную игру в нынешнем составе(если это вам надо канечно).
Не наша забота думать о благополучии ет, наша цель тотальная доминация, нам плевать будет весело или нет.. Конечно, хотелось бы фана , скиньте гопника и мб у вас будут хоть малейшие шансы на существование х)
я не понял хули меня на бои не позвали БЛЯ!!!11
FlareStarS
29.08.2011, 08:36
Да жесть, какой же ценный опыт получен сокланами наблюдая за боем гопник-нубодав. Полчаса прыгания, а потом дуэльки (с сосками, как надо), чуть короче по времени. Больше не осилил. Смахивает на пир во время чумы, вы бы еще флешмоб провели.
мне и другим глубоко по*** на твое мнение http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
пвп турнир народу вкатил http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
а на счет фанатов)) они не фанаты они те кто уличил тебе в балабольстве http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/18.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
Не наша забота думать о благополучии ет, наша цель тотальная доминация, нам плевать будет весело или нет.. Конечно, хотелось бы фана , скиньте гопника и мб у вас будут хоть малейшие шансы на существование х)
друг, ты ща на полном серьезе?)))
Alexn2911
29.08.2011, 08:47
Ога вкатил народу. То-то авокс в общий чат раз сто писал "давайте по 2 боя!1 давайте по 2 боя сразу" хД Я не дождался этого счастливого момента)
а на счет фанатов)) они не фанаты они те кто уличил тебе в балабольстве
Что-бы в чем-то уличить, надо что-то знать. А оперируют они только теми слухами, которые я захотел распространить.)
Sunnykiller
29.08.2011, 08:49
пхахаха :lol:
47 недель гвг по 6минут - это не доминация - это фейл. История очень быстро забудет такое убожество, как будто этого и не было. Но вам как говорится решать. Если ваше руководство настолько недалекое и этот вариант устраивает то счастливой доминации на пве сервере - это "будет великая охота"(с) :lol:
Sunnykiller
29.08.2011, 08:51
Что-бы в чем-то уличить, надо что-то знать. А оперируют они только теми слухами, которые я захотел распространить.)
отмазки!! отмазки!!!
сразу скажи прямо что пробалаболился чуток, тут все люди, поймут. К чему городить фигню всякую про запланированную пиар акцию и сбитую +9?
Alexn2911
29.08.2011, 09:34
пхахаха
47 недель гвг по 6минут - это не доминация - это фейл. История очень быстро забудет такое убожество, как будто этого и не было. Но вам как говорится решать. Если ваше руководство настолько недалекое и этот вариант устраивает то счастливой доминации на пве сервере - это "будет великая охота"(с)
Великая охота была и будет один раз - первый, сх доминация. История запомнит только это. А по поводу отсутствия интереса в будущем, так что же, всем уйти с антареса из-за того что толпа народа не могут объединиться второй год и фейлятся?) Вариант неплох, конечно, но не для всех. Или снова буду предложения аля "разделитесь на несколько маленьких кланов", какие еще льготы предоставить? :)
UPD: Дабл пост доставил.
deniska_ilyin
29.08.2011, 09:47
а наполеон уже на гоника фапает :D
Sunnykiller
29.08.2011, 09:49
А по поводу отсутствия интереса в будущем, так что же, всем уйти с антареса из-за того что толпа народа не могут объединиться второй год и фейлятся?)
Вы собрали удобную вам сборную команду из топов и сейчас призываете всех остальных объединятся, чтобы вам было весело, а сами радуетесь как дети малые, когда начинаются проблемы в других кланах (ХТ и ЕТ как пример) Вы конечно можете не делиться, но потом не кричите на форуме, что все унылые и неспособные, т.к. вы сами пошли по самому простому пути. По пути наименьшего сопротивления и не вам после этого говорить, что кто-либо слабак или неуправляемая толпа.
Вас в нынешней ситуации даже слабаками называть это очень громкий коплимент. ;)
SinobyYouDestiny
29.08.2011, 09:56
друг, ты ща на полном серьезе?)))
Да, к сожалению х_х
отмазки!! отмазки!!!
сразу скажи прямо что пробалаболился чуток, тут все люди, поймут. К чему городить фигню всякую про запланированную пиар акцию и сбитую +9?
Ты лично видел сбитую +9 или самого октября в игре? х)
Отмазками можно назвать любой комментарий, было бы желание докопаться
пхахаха :lol:
это не доминация - это фейл.
Изначальным фейлом было делать попытки *возродить* клан, который потерпел поражение.. Ет это обработанный материал х)
Вы собрали удобную вам сборную команду из топов
Как мы могли!1 По пальцам Фризу, по пальцам!
и сейчас призываете всех остальных объединятся, чтобы вам было весело
Мне весело не надо, призыва объединиться не было, было констатация факта об отсутствии объединения и фейлов второй год. Разница есть.
Вы конечно можете не делиться, но потом не кричите на форуме
Это распоряжение? Все же без аля "разделитесь на несколько кланов" не обошлось. :(
т.к. вы сами пошли по самому простому пути
Выбери сложный путь, возглавь новый альянс/коалицию. Тебе это не надо? Откуда тогда претензии к остальным, которые решили пойти в кланы к друзьям/отвечающим их интересам, а не делать революции или быть вместе с неприятными им людьми под одним тегом. В чем ошибка? В том что каждый сделал свой выбор?
Вас в нынешней ситуации даже слабаками называть это очень громкий коплимент.
Уел. :(
FreeZerovshic
29.08.2011, 10:40
развею слухи данного балабола)) тебе бы в желтой прессе работать, полюбому кастинг бы прошел)) http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
итак)) гоп ничего не вводил, просто было предложенно сокланам оценить работу офицеров и дать какую либо критику. Ну вобщем, то что старс учил всех ходить в гуй на этом собрании это лавочные сплетни не более того, старся и другие просто высказывали свое мнение на определенные недоработки в текущей клановой система, а также давали определенные рекомендации по улучшению быта клана http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
Само собой некоторые восприняли критику как личное оскорбление, некоторые просто начали ругань)) но это уже под конец собрания когда у всех сдавали нервы))
На счет поста Милли, давно знаю ее оч долго дружим, поэтому как только она появилась в сети я поговорил с ней на тему ее поста, вобщем суть в том ,что Милли как и многие другие сокланы (то что называется всеобщее негодование у октября) переживают по поводу новых вливаний, которых мало кто из сокланов еще успел узнать, но их уже планируют ставить на руководящие должности (пример GAME=OVER) в ходе собрания офицеры объяснили, что людей еще не поставили и перед тем как будут ставить тчательно оценят их способности и возможности. Позицию офицеров можно понять, приходит человек который жаждит помогать клану в развитии и имеет определенный для этого опыт, почему бы не дать ему попробывать, т.к. это хоть и новый но уже соклан ЕТ.
Вобщем думаю все поспорили и поняли друг друга)) http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
Клан продолжает развиватся, в выходные был проведен клановый пвп турнир, сокланы проверяли друг друга на прочность и преобретали ценый опыт наблюдая за боями опытных представителей разных классов http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
октябрь, больше не писти http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
Не совсем гайд про куб:
KaJlu6pu
Дата регистрации: 2011-05-05
Тема: Устал нафиГ Сб 27 Авг - 17:40
фСё... устал... пофиГ как это называется эмоМОД или что ещё... вообщем выхожу 1 числа на работу,ночная смена 1,потом 2... и т.д. график вообщем... как вольюсь в рабочий график так все стабилизируется... вообщем без обид господа офицеры(был против всех)... но я почему такой вредный был?потомучто у меня... не было велосипеда а теперь я добреть начну Старся,жду твоего гайда,как выжить присту между 2х котов,вара и ещё лук долбит твоими гайдами зачитаешься... но... лиса учит хилить приста извини лан я снова вредничаю жду гайд,твои советы кстати полезны
И выложу темку мадлен которую гопота удалил:
мадлен
Дата регистрации: 2011-05-19
Тема: хотите правду об офицерах? Сегодня в 22:21
Если не дай Бог у вас возник конфликт или офицер озволил себе больше положенного, не стоит с офицером решать вопросы самостоятельно, что называется не вынося сор из избы. Офицер, либо вас далеко пошлет и надолго, либо получите кучу хамства.
Вот пример: Милость вышел из клана, фраза обалденного офицера Озорницы :" ОПЯТЬ ОФИЦЕРЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ!"
По почте отправляются камни, надеюсь дошли, и просьба дать объяснения по поводу этого высказывания, что получаем?
http://imageshack.us/photo/my-images/535/2890h.jpg/
Или кто-то пытается под дурочку сыграть(я была в тот момент ОН-ЛАЙН и нормально читала кч, видела, кто чего писал, или откровенное хамство с намеком покинуть клан(извините, если вы так хотите покину, но не для офигевшего офицера, обиженного, что ее мужика кикнули и сырвающего зло на всех и вся)
PS если вспомнить одно из собраний гопник говорил 4то бросит работу на4нет тренировать всех за лето, приготовит мощный обу4енный состав в пвп.Лето кон4ается результаты тока в минус, скоро на4инать работать, а там армия не за горами.Пе4алька клинтан?)
Sunnykiller
29.08.2011, 11:32
Выбери сложный путь, возглавь новый альянс/коалицию. Тебе это не надо?
Было бы из кого собирать, думаю, она бы собралась эта коалиция. Но все эти люди в иаф и кишка тонка у людей сделать сервер интересным.
Вы льете ГаВно на ЕТ, до этого на ХТ, тоннами и не только на оффоруме, были примеры обработки людей в личках. Типа вы самые крутые, а они все бесперспективные и "отработанный материал". Повторяю - в вашем случае лучше помалкивать, а не подливать масла в огонь. Вы тупо остались без соперников. Самый крутой пве клан на самом унылом пве сервере руофа - великолепная перспектива.
Цитату котика про будущее антареса напомнить? Думаю, все помнят. Еще раз убедился в дальновидности кота ;)
goliafius
29.08.2011, 14:34
Было бы из кого собирать, думаю, она бы собралась эта коалиция.
Хм,очень интересная отмазка..на ее почве у меня возниу вопрос: а как ты хочешь,чтоб иаф посодействовали? ну кикнут они всех,ну соберутся эти все опять в сильный один клан и все Оо толку то? так что нефиг гнать на иаф,клан и его рук-во абсолютно не виновато в столь унылой политике сервера,это беда возникла из за многих игроков,так что,чем плакать на форуме, лучше иди убеждай всех в игре,мб тогда тебе станет легче :(
Sunnykiller
29.08.2011, 14:51
клан и его рук-во абсолютно не виновато в столь унылой политике сервера,это беда возникла из за многих игроков,так что,чем плакать на форуме, лучше иди убеждай всех в игре,мб тогда тебе станет легче :(
да мне пофигу, не горячо и не холодно от иаф. Прост удивляет немного эта убогая сборная без желания получить интересную игру.
А про руководство иаф - или фриз с крохой идиоты и не смогли предвидеть то что произошло, либо сделали все намеренно. Какой вариант верный мы не узнаем. ;)
Arkan0409
29.08.2011, 14:55
да мне пофигу, не горячо и не холодно от иаф. Прост удивляет немного эта убогая сборная без желания получить интересную игру.
А про руководство иаф - или фриз с крохой идиоты и не смогли предвидеть то что произошло, либо сделали все намеренно. Какой вариант верный мы не узнаем. ;)
и что ты предлагаешь???
распаться for fun?)
SertSasha
29.08.2011, 15:06
Было бы из кого собирать, думаю, она бы собралась эта коалиция. Но все эти люди в иаф и кишка тонка у людей сделать сервер интересным.
Унылые в чем? В том, что сервер не может собрать коалицию для противостояния? Или то, что нету сильного лидера, который мог бы объединить кланы в один?
Как показал опыт, чтобы собрать нужен даже не 1 человек, а несколько с нереальным онлайном. Одно дело как ИаФы сделали - собрать клан вобщем-то знакомых людей, другое дело собрать подобную силу с карты. В одном случае комфортная игра с нагибательством всего сервака, в другом постоянный и упорный труд с жесточайшим сопротивлением как в игре так и в информационном поле. Так вопрос - нахрена кому это надо? Мы играть приходим, а не пахать в игре ради того чтобы кучке папкав было интересно. Пусть нагибают. Надоест пве мод сами развалятся, не надоест - подождем 47 недель, послушаем пафосные речи о великих битвах за 6мин на гвг, вместе посмеемся и забудем про это недоразумение в виде иаф.
И прекратите бесполезный треп. Надоедает одно и то же читать.
Arkan0409
29.08.2011, 15:38
Как показал опыт, чтобы собрать нужен даже не 1 человек, а несколько с нереальным онлайном. Одно дело как ИаФы сделали - собрать клан вобщем-то знакомых людей, другое дело собрать подобную силу с карты. В одном случае комфортная игра с нагибательством всего сервака, в другом постоянный и упорный труд с жесточайшим сопротивлением как в игре так и в информационном поле. Так вопрос - нахрена кому это надо? Мы играть приходим, а не пахать в игре ради того чтобы кучке папкав было интересно. Пусть нагибают. Надоест пве мод сами развалятся, не надоест - подождем 47 недель, послушаем пафосные речи о великих битвах за 6мин на гвг, вместе посмеемся и забудем про это недоразумение в виде иаф.
надоедает читать одно сообщение в нескольких темах)
trogvar09
29.08.2011, 15:55
я бы сказал по другому когда-то в начале серва демнед рвали всех и также пол серва орало о унылости потом появились сх дамнеда не стало
а то что счас с ет происходит это не продуманость действий руководства. сх ушли ЕТ стал топ1 сервака и как этим воспользовались помоему просто гениально выгнать маршала(изза чьего либо ультиматума или он или я вроде так сказано было) и разжигать срач в своем же клане в такой переломный момент
SertSasha
29.08.2011, 16:04
помоему просто гениально выгнать маршала(изза чьего либо ультиматума или он или я вроде так сказано было) и разжигать срач в своем же клане в такой переломный момент
пошел на уйх ваш фриз ;)
пусть дальше пишет клановые собрания и потом сам же получает по роже фразами типа "это не игруфки!!"
Лах он и поф на него.
trogvar09
29.08.2011, 16:16
пошел на уйх ваш фриз ;)
пусть дальше пишет клановые собрания и потом сам же получает по роже фразами типа "это не игруфки!!"
Лах он и поф на него.
ну пишет не пишет но он зделал на посту маршала ет больще чем все офицеры (кроме измиры) вместе взятые а что ты зделал для своего клана? вспомни весну и мировиков две пати ходило от силы гопника нет он бывает ток по воскресеньям маршала ская нет командировки да отъезды в вт и в кч идет одно нытье мы не может собраться их много итд. и почему то этот фриз которого ты посылаеш был обязан вас всех собрать и провести тех же мировиков
SertSasha
29.08.2011, 16:25
ну пишет не пишет но он зделал на посту маршала ет больще чем все офицеры (кроме измиры) вместе взятые а что ты зделал для своего клана? вспомни весну и мировиков две пати ходило от силы гопника нет он бывает ток по воскресеньям маршала ская нет командировки да отъезды в вт и в кч идет одно нытье мы не может собраться их много итд. и почему то этот фриз которого ты посылаеш был обязан вас всех собрать и провести тех же мировиков
да причем тут фриз? че он сделал? не грузи меня, я тебе свое мнение по поводу этого сказал! мне срать на него и че вы там о нем думаете. Заверните его фотку в иконостас и поставте в уголок со свечками.
По поводу своего клана - я и те кто остались не кинули своих сокланов в трудный момент. И не лил я, как крыса, вчерашних сокланов вне фри пвп на следующий день после выхода из клана. И не собрал под своим знаменем вчерашних соперников, которые его же ГовНом обливали. Гоп может и не идеал и есть промахи в управлении, порой серьезные, но не нытик и не слабак как эта тряпочка в виде фриза. Приятной доминации!
Да все они кони! Не ругайтесь...Найдете вы себе парней нормальных.
trogvar09
29.08.2011, 16:43
да причем тут фриз? че он сделал? не грузи меня, я тебе свое мнение по поводу этого сказал! мне срать на него и че вы там о нем думаете. Заверните его фотку в иконостас и поставте в уголок со свечками.
По поводу своего клана - я и те кто остались не кинули своих сокланов в трудный момент. И не лил я, как крыса, вчерашних сокланов вне фри пвп на следующий день после выхода из клана. И не собрал под своим знаменем вчерашних соперников, которые его же ГовНом обливали. Гоп может и не идеал и есть промахи в управлении, порой серьезные, но не нытик и не слабак как эта тряпочка в виде фриза. Приятной доминации!
ладно скажи что для тебя есть клан? и какой это трудный момент противники считай распались все вы стали вы стали первым по силе кланом на сервере. и кстати когда я уходил я отдал 1к баллов своему другу с ет и не повериш его изза 1к баллов кикнули через два чеса причем даже скрин есть изза чего человека кикнули
ладно скажи что для тебя есть клан? и какой это трудный момент противники считай распались все вы стали вы стали первым по силе кланом на сервере. и кстати когда я уходил я отдал 1к баллов своему другу с ет и не повериш его изза 1к баллов кикнули через два чеса причем даже скрин есть изза чего человека кикнули
Ваще я сщетаю ани сабаки ни справидлива кикнули тваиго друга, эта наверна завесть что ты иму атдал 1к ачков а им недал! Маладец што ты ушол.
з.ы. откуда ты ушел, куда и почему?
Yellow_Raven
29.08.2011, 17:12
Вот из-за такого дна как Серт мне и не хочется больше заниматься руководством какого-либо клана, хотя буду откровенен, в СХ таких конечно мало было. Но было, и их очень "обдуманных и проанализированных" фраз и постов" хватало выше головы :)
Фриз насколько мне известно, после ухода Лауры взял на себя работу над ГвГ и списками, руководил катапультами на ТВ, был почти на всех РБ и не раз мне лично мешал. Не было бы Фриза, последние 4 месяца были бы отпуском, а не противостоянием для СХ.
NirvanaKoi
29.08.2011, 17:36
больше всего умиляет эта слепая вера осликов, что они представляют собой какую-то топ силу сервера, которой не будет противодействия. откуда такие выводы?
может благодаря анониму sunnykiller который уже больше месяца заделался местной вангой и "знатоком" жизни кланов и внутренней политики, заливающий свою субъектвную "правду" всем в уши, по факту же не понятно в каком клане состоящий? ему вы верите? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gif
чтобы разбить несколько пать вар кланов, ЕТ нужно 10 мин на сборы, чтобы эти пати трушек посыпались уже через 5-15минут. может это показатель что вы топ 1? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gif
аа нет, наверно 2-3 патьки переточенных бывших сохатых затащат все гвг и являются показателем для вас? м? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gif не остоит забывать только, что остальные не стоят на месте в своем развитии http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/quiet.gif
или может с вашим руководством, "гениями" виртуальных махинаций со взломами вт, с "крысиными" повадками - собирать вкусную инфу по темным углам форумов, и потом писать "душераздирающие" посты на форуме а-ля октобер, фриз, белиар. может с ними вы топ-1 и затащите? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gifhttp://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/bored.gif
откуда, ну откудаааааа вы взяли, что вы топ-1? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
в ЭТ все нормально и с офицерами, и с проведением развлечений для сокланов и т.д.
как уже говорил Старс и Серт, мнение октября уже давно не является не для кого значимым и хоть сколько интересным, как мнение и остальных трольчиков этого форума. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/embrass.gif
время покажет http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldPig/byeby.gif
Risen980
29.08.2011, 17:46
Нирвана тебя случайно в детстве свинья за *опу не кусала?Может у тебя с дества фобия,откуда столько свинных эмоций?
откуда, ну откудаааааа вы взяли, что вы топ-1?
Откуда?Оттуда что никчёмное хафно в ет аля Ст_Хрофт,который зверски c душераздираюшими воплями мне втирал что адский баф танка с баганием крита сина = 100% крита,и что,аля Ортодокс,кидает по 3 раза маговскую атаку земли чтобы якобы "продлить" дебаф,втирает мне о том,что он топ - 1 маг.Вы этими людьми будете тащить гвг?Все хорошие пвп бойцы уже давно свалили,т.к быть в этой *уйне могут только мазахисты,или геи (Так любить гопника,ну я незнаю за что :D ).На гвг вы будете полный ноль.Полное хафно.Емитация полугодовой давности,только уже это будет не поражение,это будет задница,из который вы не выберетесь,т.к почти все уже разбежались по кланам,и отчайные мазахисты аля нирвана будут рвать задницу что нагнули в 2 пати ет,3-4 человека из иаф.А почему,да потому что БОЛЬШЕ уже вам ничего не светит.Молодцы те,кто свалил из этого гиблого "недопроекта",и пусть будет стыдно тому что вступил,вступает в этот "недопроект".И твой жалкий писк на форуме я воспринимаю как "последний писк души",и ни чего более ;)
Sunnykiller
29.08.2011, 18:06
На гвг вы будете полный ноль.Полное хафно.Емитация полугодовой давности,только уже это будет не поражение,это будет задница,из который вы не выберетесь.
С кем воевать будете?
ну ответьте пжлста, очень интересно.
Risen980
29.08.2011, 18:26
С кем воевать будете?
ну ответьте пжлста, очень интересно.
Мне лично по барабану,введут много новых изменений я буду погружен в них,а потом кто -нибудь и сколотит какую нибудь портянку...
я например буду воевать с Бу))
Она *** Классная xD
SertSasha
29.08.2011, 18:34
Вот из-за такого дна как Серт мне и не хочется больше заниматься руководством какого-либо клана, хотя буду откровенен, в СХ таких конечно мало было. Но было, и их очень "обдуманных и проанализированных" фраз и постов" хватало выше головы :)
Да, да. В сх были такие, зигизмунд например:
Какая драма, Котик послал няшку Фриза в контакте!!!!!11 Спустись с небес на землю, все итак знают кто такой Котик и всем абсолютно плевать кого и куда он послал, кроме тюленей типо тебя.
"Тебе просто и изящно доказали что ты идиот. А все твои "в крысу" и т.д. уже никому не интересны.
Ставочник ты? Ты. Твинк твой? Твой.
Ты принял туда Сапфира, так что учись принимать ответственность, мальчик."
"Вообще не понимаю таких людей - ставят статус офф, ливаются с клана, а потом продолжают ****еть на форуме и в итоге через неделю после пафосного ухода в реал - они снова в клане и так же ****ят на форумах."
"Лаура, все уже поняли что ты можешь быть "успешной" только в игре
Сомневаюсь, что у Сапфира схожие с тобой проблемы "озлобленности" и "ограниченности".
Да хотя бы потому, что он на тебя даже не агрился, на реал не переходил, но "злобной огрихе" нужно самоутвердится на форуме, выдав море пафоса прикрывшись философским де трактатом и тут же, в том же посте, идёт гора детсадовских стереотипов на слово "медаль".
Так что ты показала себя во всей "красе". Иди дальше выдумывай супер тактики и "печально о***вай" с подсчета баллов. "
Немного из прошлого тебе видимо не помешает. Да, Скай? Не тебе про дно говорить, Зигизмундушка.
RaMZeS01
29.08.2011, 18:37
"Тебе просто и изящно доказали что ты идиот. А все твои "в крысу" и т.д. уже никому не интересны.
"Вообще не понимаю таких людей - ставят статус офф, ливаются с клана, а потом продолжают ****еть на форуме и в итоге через неделю после пафосного ухода в реал - они снова в клане и так же ****ят на форумах."
Сомневаюсь, что у Сапфира схожие с тобой проблемы "озлобленности" и "ограниченности".
Да хотя бы потому, что он на тебя даже не агрился, на реал не переходил, но "злобной огрихе" нужно самоутвердится на форуме, выдав море пафоса прикрывшись философским де трактатом и тут же, в том же посте, идёт гора детсадовских стереотипов на слово "медаль".
Так что ты показала себя во всей "красе". Иди дальше выдумывай супер тактики и "печально о***вай" с подсчета баллов. "
Немного из прошлого тебе видимо не помешает. Да, Скай? Не тебе про дно говорить, Зигизмундушка.
:D:D тру тру
632850823
29.08.2011, 18:39
Она *** Классная xD
а ты фуйня :)
HumanZero
29.08.2011, 18:53
А говорят на нас пофиг =) Не поленился, поискал, повыбирал - забавляет :D
http://s53.radikal.ru/i142/1108/c0/a6a92f29b57c.jpg (http://www.radikal.ru)
Yellow_Raven
29.08.2011, 18:53
В самое сердце :D
Спасибо, с содержанием своей зачетной работы я неплохо знаком. Только что ты этим хотел сказать? Что я неплохо троллил на форуме? Спасибо, в курсе. Что я всегда троллил за СХ, потому что это была моя фактически обязанность? Спасибо, 1.5 года жизни тоже в общем-то припоминаю. Что я дно?
Хм, видимо сугубо из-за своих "дносных" способностей я был одним из 3-х главных людей в СХ, которые привели клан к фул-доминации, над к слову, твоим же, кланом.
SertSasha
29.08.2011, 19:22
В самое сердце :D
Спасибо, с содержанием своей зачетной работы я неплохо знаком. Только что ты этим хотел сказать? Что я неплохо троллил на форуме? Спасибо, в курсе. Что я всегда троллил за СХ, потому что это была моя фактически обязанность? Спасибо, 1.5 года жизни тоже в общем-то припоминаю. Что я дно?
Хм, видимо сугубо из-за своих "дносных" способностей я был одним из 3-х главных людей в СХ, которые привели клан к фул-доминации, над к слову, твоим же, кланом.
бла-бла-бла... неужели ты не понял к чему я это написал? сомневаюсь.. все остальное меня не трогает... просто нехер тыкать кому-либо чем-либо когда у самого рыльце в пушку ;) и поверь мне абсолютно все-равно на проигрыши в игре - я нуб, тысячу раз об этом говорил и сейчас говорю - и меня не трогает поражение так сильно как трогает "главных людей" в каком либо клане, я просто играю и поверь никогда не сделаю так как сделал фриз. Не тебе мне говрить какое мнение о нем иметь, не тебе говорить про "дно" опираясь на 1 пост, имея у себя за спиной десятки таких. Свободен, атец!
Yellow_Raven
29.08.2011, 19:26
бла-бла-бла... неужели ты не понял к чему я это написал? сомневаюсь.. все остальное меня не трогает... просто нехер тыкать кому-либо чем-либо когда у самого рыльце в пушку ;) и поверь мне абсолютно все-равно на проигрыши в игре - я нуб, тысячу раз об этом говорил и сейчас говорю - и меня не трогает поражение так сильно как трогает "главных людей" в каком либо клане, я просто играю и поверь никогда не сделаю так как сделал фриз. Не тебе мне говрить какое мнение о нем иметь, не тебе говорить про "дно" опираясь на 1 пост, имея у себя за спиной десятки таких. Свободен, атец!
Ты дно, потому что не ценишь когда что-либо делается для таких как ты. Ты серьезно думаешь что Фриз или я были Маршалами потому что нам это так нравилось? Каждое действие делалось для обычных сокланов, чтобы вам было интересно и комфортно играть, а такому "дну" как тебе всегда было "не трогает", Вот о чём я хотел сказать еще первым постом, жаль что ты намёков не понимаешь.
Подчинённых освобождать будешь.
Arkan0409
29.08.2011, 19:34
http://s53.radikal.ru/i142/1108/c0/a6a92f29b57c.jpg (http://www.radikal.ru)
манчкин???
SertSasha
29.08.2011, 19:50
Ты дно, потому что не ценишь когда что-либо делается для таких как ты. Ты серьезно думаешь что Фриз или я были Маршалами потому что нам это так нравилось? Каждое действие делалось для обычных сокланов, чтобы вам было интересно и комфортно играть, а такому "дну" как тебе всегда было "не трогает", Вот о чём я хотел сказать еще первым постом, жаль что ты намёков не понимаешь.
С какого перепуга я должен ценить человека, который лил инфу вам? Он это для обычных сокланов делал? Он спросил понравится ли простым сокланам его подсос?
CrazyMeow
29.08.2011, 19:51
Уууу, блеять, ну и говна тут) Порой так радует, что уже далек от этого :)
не миш, ты не далек, ты по уши в нем, ведь почти на каждый пост от мемберов I[A]F агришься, пытаешься поднасрать, и сам в эти же фикалии садишься ;) ты печален
Yellow_Raven
30.08.2011, 00:24
Уууу, блеять, ну и говна тут) Порой так радует, что уже далек от этого :)
Что-ж ты заходишь-то каждый день и с упоением читаешь, далёкий ты наш? Запачкаться не боишься? Был бы далёк, рука-б не поднялась сюда зайти.
CrazyMeow
30.08.2011, 00:57
Весело почитать клоунов с одной и другой стороны)
Ах да, я слился и вообще печальный :(
Yellow_Raven
30.08.2011, 01:35
Весело почитать клоунов с одной и другой стороны)
Ах да, я слился и вообще печальный :(
Ну раз весело, значит недалёк. Ч.т.д. :)
CrazyMeow
30.08.2011, 05:57
Ну раз весело, значит недалёк. Ч.т.д. :)
Так кто ж спорит. До Вас далеко :(
FlareStarS
30.08.2011, 07:03
Да, к сожалению х_х
Изначальным фейлом было делать попытки *возродить* клан, который потерпел поражение.. Ет это обработанный материал х)
фу быть двуличным((( http://smayly.ru/smayly/anime/CatStar/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)
я ф печали((
Все хорошие пвп бойцы уже давно свалили,т.к быть в этой *уйне могут только
мазахисты,или геи
ЗАТКНИСЬ!!11 http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
Ударь себе по лицу сам от меня, дава, далии, гренки, авокса, бетона и других моих сокланов!!11
vvelikiy
30.08.2011, 08:04
Откуда?Оттуда что никчёмное хафно в ет аля Ст_Хрофт,который зверски c душераздираюшими воплями мне втирал что адский баф танка с баганием крита сина = 100% крита,и что,аля Ортодокс,кидает по 3 раза маговскую атаку земли чтобы якобы "продлить" дебаф,втирает мне о том,что он топ - 1 маг.Вы этими людьми будете тащить гвг?Все хорошие пвп бойцы уже давно свалили,т.к быть в этой *уйне могут только мазахисты,или геи (Так любить гопника,ну я незнаю за что :D ).На гвг вы будете полный ноль.Полное хафно.Емитация полугодовой давности,только уже это будет не поражение,это будет задница,из который вы не выберетесь,т.к почти все уже разбежались по кланам,и отчайные мазахисты аля нирвана будут рвать задницу что нагнули в 2 пати ет,3-4 человека из иаф.А почему,да потому что БОЛЬШЕ уже вам ничего не светит.Молодцы те,кто свалил из этого гиблого "недопроекта",и пусть будет стыдно тому что вступил,вступает в этот "недопроект".И твой жалкий писк на форуме я воспринимаю как "последний писк души",и ни чего более ;)
Аликс, ты хочешь сказать что в ослах сейчас собрались сплошные имба-персонажи и охеренные игроки? Или у вас нубов мало, втирающих о какой то херне? Или у вас мало калек, бегающих только толпой, а потом засирающих пм изрядной порцией говнеца? Кто будет не ноль на гвг если етернити такие расфиговые? Я вас всех вообще не понимаю.
Risen980
30.08.2011, 08:57
Аликс, ты хочешь сказать что в ослах сейчас собрались сплошные имба-персонажи и охеренные игроки? Или у вас нубов мало, втирающих о какой то херне? Или у вас мало калек, бегающих только толпой, а потом засирающих пм изрядной порцией говнеца? Кто будет не ноль на гвг если етернити такие расфиговые? Я вас всех вообще не понимаю.
В каждом клане есть дибилы,этого ни кто не отрицает,но когда,в каком-то клане 100 дебилов,это уже и отрицать не надо,слишком светит в глаза.И я лишь написал правду,но,не открыл людям глаза.Гвг еще нет,но,дело в том что,полный по*уим гопника и привёл в клан такое состояние,где каждый за себя,и в тоже время,против сокланов.
ЗАТКНИСЬ!!11 http://smayly.ru/smayly/anime/EmoPanda/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=EmoPanda)
Ударь себе по лицу сам от меня, дава, далии, гренки, авокса, бетона и других моих сокланов!!11
А чё,задело?Как говорится,правда - глаза режет.Ты мне строишь какие то *уёвые угрозы,к чему это?От нечего сказать,или просто ты дебил?
Ответь мне,очень интересно,к чему был этот пост?
FlareStarS
30.08.2011, 10:36
А чё,задело?Как говорится,правда - глаза режет.Ты мне строишь какие то *уёвые угрозы,к чему это?От нечего сказать,или просто ты дебил?
Ответь мне,очень интересно,к чему был этот пост?
для тебя долбоеба я повторю это, распишу по пунктам, т.к. видимо у тебя не хватает ума понять самому к чему был этот пост.
1. Цитата: Сообщение от Risen980
мазахисты,или геи (твоя речь про клан ет)
2. следуя твоей логике люди находящиеся в клане (оставшиеся в этой *уйне как ты сказал), а именно такие как дав, грен, далия, авокс и т.д.:
- не норм пвп бойцы
- мазахисты или геи
3. ты не прав
4. когда человек несет подобную ***ню он должен получить в лицо
5. т.к. ты далеко сделай это за нас и ударь себя в нос
6. если ты долбоеб и у тебя появилось желание задать вопрос из серии "объясни я всеравно не понял к чему твой пост", то пройдись с пункта 1 до пункта 5 читая более вдумчиво и по возможности спрашивая друзей (если они у тебя есть), мб они тебе подскажут почему на крик "все кто в ет геи и мазохисты" тебя попросили ударить себя по лицу
Скай, ты замечательно справлялся со своими обязанностями (спасибо за это несомненно), но звездил при этом - просто ***. И не в прикол, как бух, например, а реально перло из тебя ЧСВ.
Risen980
30.08.2011, 10:50
для тебя долбоеба я повторю это, распишу по пунктам, т.к. видимо у тебя не хватает ума понять самому к чему был этот пост.
1. Цитата: Сообщение от Risen980
мазахисты,или геи (твоя речь про клан ет)
2. следуя твоей логике люди находящиеся в клане (оставшиеся в этой *уйне как ты сказал), а именно такие как дав, грен, далия, авокс и т.д.:
- не норм пвп бойцы
- мазахисты или геи
3. ты не прав
4. когда человек несет подобную ***ню он должен получить в лицо
5. т.к. ты далеко сделай это за нас и ударь себя в нос
6. если ты долбоеб и у тебя появилось желание задать вопрос из серии "объясни я всеравно не понял к чему твой пост", то пройдись с пункта 1 до пункта 5 читая более вдумчиво и по возможности спрашивая друзей (если они у тебя есть), мб они тебе подскажут почему на крик "все кто в ет геи и мазохисты" тебя попросили ударить себя по лицу
Во 1)Ты слишком борзый пацанчик я тебе скажу,тебя видимо в детстве мало били,что ты такой вырос?
во 2)Да,дав, грен, далия, авокс - мазахисты т.к только они тащат,всё что можно,сливаясь по 100500 раз,а остальные так,хафно,на подсосе можно сказать.
в 3)Ты долбоящер и не можешь привести примеры,я скажу я прав.Почему?А потому что по сложившейся ситуации всему серверу понятно кто вы такие.
в 4)Когда человек несёт подобную куйню из воздуха он должен получить в лицо,а когда человек несёт куйню которая жгёт глаза собеседнику,но представляет собой неопровержимую правду,за такие слова, придурок, ТЫ,должен получить в лицо ,и не однократно.Но,это игра,и только ****оты типо тебя могут переводить её на реал,так что лучше убеги в ужасе - овца.
в 5)Научись изъяснять свои мысли долбоящер,потом обращайся.
в 6)Я тебе объяснил всё чётко и понятно,какое ты хафно и никчёмное существо,прочитай своим мелким серым веществом всё по пунктам и заткнись в тряпочку на пару десятков лет,т.к ты,ни чего кроме как переходить на реал не можешь,в остальном ты унылое подсосное хафнецо ;)
Sunnykiller
30.08.2011, 12:03
Кто будет не ноль на гвг если етернити такие расфиговые? Я вас всех вообще не понимаю.
Да они против бездушных собрали почти весь СХ и кучу Ет в одном клане. ГвГ против мобов самое великий фан, что их ждет. У ЕТ нет сил собрать клан, задаешь впрос "кто сможет?" - тишина и невнятное бормотание про какую-то силу, которая наверное соберется в тот момент когда появится обнова. Спрашиваешь " кого конкретно вы видите у себя в соперниках" и кто тот человек который способен собрать - опять тишина и хрень какая-то про то, что есть такие люди и они придут когда появится гвг. Прям даже интересно, кто сможет затащить сервак силой, в которой полюбас будет куча нынешнего ЕТ даже при появлении ****отосупергероя, способного объединить толпы топов не входящих сейчас ни в какие силы.(т.к. неоткуда брать игроков)
ЗЫ народ, вы че тут насрали столько? Аликс неодыкват О_0
Yellow_Raven
30.08.2011, 12:20
Скай, ты замечательно справлялся со своими обязанностями (спасибо за это несомненно), но звездил при этом - просто ***. И не в прикол, как бух, например, а реально перло из тебя ЧСВ.
Звездить я могу сейчас, что и самым наглым образом делаю :)
А тогда... Моё ЧСВ видимо было в фразе: "Анчичька солнышко побафай всех на ТВ, ты всех спасёшь?" Ну лан, учту. Или моё ЧСВ палилось когда я всем 150+ человек долбил по ПМам "Ребята, прийдите пожалуйста на РБ"? Или когда "Ребята, отпишитесь пожалуйста о присутствии на ГвГ?" Или когда "Ребята, не забудьте про ГТЗ?" "Не забудьте про Ремесло?" Или моё ЧСВ на собраниях где-то сквозило, на которых было 10-13 человек?
(И да, я понимаю что сейчас оно сквозит. Но сейчас-то можно.)
Ну из Буха вон ЧСВ не пёрло. Зато в первые же два дня в ВТ вы такое устроили, за что и мне и Коту было стыдно. Интересно, почему ж при нас такого не было? ЧСВ чтоль пугало?
В общем первый раз слышу что у меня было ЧСВ овер 9к при СХ. Честно, обиделся.
откроется новый серв новая раса и антарес превратится в еще большее говно чем сейчас.
толку тут поливать всех и вся дерьмом если люди на сервере и так все видят ?
кот правильно говорил сервер ждет уныние
как минимум в этом году ничего серьезного на карте ( елси все таки будут востановлены тв) не произойдет.
расчет был на то что после нас ( СХ ) этеры ( оценивая их амбиции нагибаторов) вернуться на дорожку гвг бойцов ( как это было в апреле) но... не захотели. в результате имеют то что есть нормальный народ свалил из этой помойки
не спорю что создание иафов не приведет к какой либо интриги сервера. Реально просто не скем воевать.
многие норм игроки времен СХ Дамнед ЛХ и начала "карьеры" Эт ушли с сервера / игры ..кто куда.
кем интересно пополнять ряды ? гиперных выкидышей которые даже не знают что такое масагр ( был такой нуботанк на 89 ур!!! я был в шоке) вот с ними да, вперед на баррикады )))
каждый видит ту правду жизни какую хочет видить. а вот реальность совсем не та какую представляет каждая из сторон прерий
Arkan0409
30.08.2011, 12:41
откроется новый серв новая раса и антарес превратится в еще большее говно чем сейчас.
как минимум в этом году ничего серьезного на карте ( елси все таки будут востановлены тв) не произойдет.
расчет был на то что после нас ( СХ ) этеры ( оценивая их амбиции нагибаторов) вернуться на дорожку гвг бойцов ( как это было в апреле) но... не захотели. в результате имеют то что есть нормальный народ свалил из этой помойки
не спорю что создание иафов не приведет к какой либо интриги сервера. Реально просто не скем воевать.
многие норм игроки времен СХ Дамнед ЛХ и начала "карьеры" Эт ушли с сервера / игры ..кто куда.
кем интересно пополнять ряды ? гиперных выкидышей которые даже не знают что такое масагр ( был такой нуботанк на 89 ур!!! я был в шоке) вот с ними да, вперед на баррикады )))
каждый видит ту правду жизни какую хочет видить. а вот реальность совсем не та какую представляет каждая из сторон прерий
на мире тоже ушли многие достойные игроки после захвата карты доминионом, но после расформирования несколько месяцев было противостояние
Sunnykiller
30.08.2011, 12:45
это к слову всяких неодекватных нирван, что я тут один считаю ситуацию на серваке тупиковой ;)
Кароч ждем все нового сервака и валим с болота Антарес.
neatl1ne
30.08.2011, 12:52
нэ успеваю читать уж больно быстро тут тролится
на мире тоже ушли многие достойные игроки после захвата карты доминионом, но после расформирования несколько месяцев было противостояние
я не думаю что теми гипрными выкидышами возмочно что либо сделать для нормального противостояния.
Звездить я могу сейчас, что и самым наглым образом делаю :)
: "Анчичька солнышко побафай всех на ТВ, ты всех спасёшь?"
.
А вот такого никогда не было, не надо. Единственный раз, когда обо мне вспомнили на тв - крики где баффер раздались уже когда народ на респ полетел, а я отписывалась, что не смогу быть, но не суть.
Ты был одним из лидеров, приведших клан к успеху, заслуги огромны и никто их не преуменьшает. Но не стоит писать, что тебе это не нравилось. Тяжело - да, в игру как на работу - да, но это для того, в том числе, что бы потом можно было себя в грудь кулаком бить. И сейчас это есть и тогда было.
Она *** Классная xD
Руни няха xD
Во жарко тут на форуме
vvelikiy
30.08.2011, 20:11
А вот такого никогда не было, не надо. Единственный раз, когда обо мне вспомнили на тв - крики где баффер раздались уже когда народ на респ полетел, а я отписывалась, что не смогу быть, но не суть.
Ты был одним из лидеров, приведших клан к успеху, заслуги огромны и никто их не преуменьшает. Но не стоит писать, что тебе это не нравилось. Тяжело - да, в игру как на работу - да, но это для того, в том числе, что бы потом можно было себя в грудь кулаком бить. И сейчас это есть и тогда было.
Пусть бьет себя в грудь своими пафосными заслугами, а не как линс сначала поливать дерьмищем даже саму идею создания клана после сх, а потом приползать, тереть какую то чушь и становиться офицером вот как раз того "дерьмеца" от которого он изначально отказался!!1
FlareStarS
30.08.2011, 21:27
Во 1)Ты слишком борзый пацанчик я тебе скажу,тебя видимо в детстве мало били,что ты такой вырос?
во 2)Да,дав, грен, далия, авокс - мазахисты т.к только они тащат,всё что можно,сливаясь по 100500 раз,а остальные так,хафно,на подсосе можно сказать.
в 3)Ты долбоящер и не можешь привести примеры,я скажу я прав.Почему?А потому что по сложившейся ситуации всему серверу понятно кто вы такие.
в 4)Когда человек несёт подобную куйню из воздуха он должен получить в лицо,а когда человек несёт куйню которая жгёт глаза собеседнику,но представляет собой неопровержимую правду,за такие слова, придурок, ТЫ,должен получить в лицо ,и не однократно.Но,это игра,и только ****оты типо тебя могут переводить её на реал,так что лучше убеги в ужасе - овца.
в 5)Научись изъяснять свои мысли долбоящер,потом обращайся.
в 6)Я тебе объяснил всё чётко и понятно,какое ты хафно и никчёмное существо,прочитай своим мелким серым веществом всё по пунктам и заткнись в тряпочку на пару десятков лет,т.к ты,ни чего кроме как переходить на реал не можешь,в остальном ты унылое подсосное хафнецо ;)
Кто тебе долбоебу дал право рот открывать? Закрой его, воняет сильно!
Ты прав? да с *** ли? если люди играют вместе в свое удовольствие, получают норм общение, пвп и интересный быт в клане с *** ли они мазохисты? потому что тащат все? да ты долбоеб неиначе, загугли слово мазохист и вниматильно прочитай текст после тире! где ты там увидел "мазахит тот кто все тащит"? сливы на замесах? да *** на серве только нубы 30- на замесах не мрут. Для тебя недалекого я всетаки скопирую с википедии:
Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis» и связан с натурой и творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха.
Ты убежден, что дав, далия и другие получают удовольствие умирая на замесах? ахахах)) ради интереса спроси у них)) поймешь какой ты долбоеб)) а может ты думаешь что если сокланы предололевают трудности на пути к топ 1 то они мазахисты?)) типо не пошли в иаф не выбрали легкий путь)) таких кланов на серве сотни, все мазахисты?))) ты олень вот кто ты))
Вобщем, впредь даже не появляйся тут, от тебя одна вонь, я понимаю что ты тут рвешься оправдать свою *** никому не нужную точку зрения, и для этого даже пытаешься использовать умные наречия, но пойми, в этой ситуации самым умным для тебя поступком будет съ*****ся на*** отсюда, пока еще чегонить лишнего не ****анул.
obviousSrul
30.08.2011, 21:30
колличество звездочек в тексте намекает на то что человек очень и очень нервничает :o
632850823
30.08.2011, 21:45
кол-во звездочек намекает что овно поперло :D
gubadiya25
30.08.2011, 21:53
я вот нуп и не понял что значить " будет ?" -да -нет
Risen980
30.08.2011, 21:57
Ты прав? да с *** ли? если люди играют вместе в свое удовольствие, получают норм общение, пвп и интересный быт в клане с *** ли они мазохисты? потому что тащат все? да ты долбоеб неиначе, загугли слово мазохист и вниматильно прочитай текст после тире! где ты там увидел "мазахит тот кто все тащит"? сливы на замесах? да *** на серве только нубы 30- на замесах не мрут. Для тебя недалекого я всетаки скопирую с википедии:
Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis» и связан с натурой и творчеством писателя Леопольда фон Захер-Мазоха.
Ты убежден, что дав, далия и другие получают удовольствие умирая на замесах? ахахах)) ради интереса спроси у них)) поймешь какой ты долбоеб)) а может ты думаешь что если сокланы предололевают трудности на пути к топ 1 то они мазахисты?)) типо не пошли в иаф не выбрали легкий путь)) таких кланов на серве сотни, все мазахисты?))) ты олень вот кто ты))
Вобщем, впредь даже не появляйся тут, от тебя одна вонь, я понимаю что ты тут рвешься оправдать свою *** никому не нужную точку зрения, и для этого даже пытаешься использовать умные наречия, но пойми, в этой ситуации самым умным для тебя поступком будет съ*****ся на*** отсюда, пока еще чегонить лишнего не ****анул.
Парень решил взять меня матом,ты никчёмный человек как на форуме так и в игре,признай это,хватит строить у себя перед носом клёвого чувачка ты не такой.Ты лишь жалкое отродье слабого человека,который кроме *** нифига не умеет.Ты слился постом ранее,тебе остаётся лишь написать какой я баран,и какой ты клёвый,но,все над тобой смеются,а над твоим кланом.Почему?А потому что над гавном и отрепьем надо ржать,не смеятся,а именно ржать.Имено это я сейчас и делаю,глядя на твой скудный пост.И стандартная фраза человека,который уже иссяк мыслями и пытается нанести последний словарный удар,это - "Вобщем, впредь даже не появляйся тут, от тебя одна вонь, я понимаю что ты тут рвешься оправдать свою *** никому не нужную точку зрения.".Что на счёт умных наречий,у меня довольно большой словарный запас,и я могу объяснить человеку какое он хафно,без излишки мата.Ты хотел меня выставить дураком,написав пост?Не-не,выставил себя ты дураком.Почему,а вон 2 поста выше подтвержадют меня.И как обычно я напишу - Epic Fail,неудачник,со скудным умишком.
Sunnykiller
30.08.2011, 22:13
Горячие финские парни, сходите в Пм к друг другу. Успокойтесь, вы оба одинаковые, ничем не отличающиеся индивиды ;)
+1...одни и те же словечки из богатых словарных запасов :D
старс да ты прям как о себе писал ))) видно что старался )))