PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Антареса

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

CrazyMeow
06.12.2011, 16:38
Антарес такой антарес :spy:

Еще один труп эпохи Моли восстал. Что-то тут неладное

Grlizard
06.12.2011, 16:39
Меня начали бить. Я в ответ. Вот в принципе начало моих боевых действий. А кто там что там. Это уже другой вопрос.

Ну тогда не строй из себя защитника слабых и угнетенных

Ramsdorf
06.12.2011, 16:41
Ну тогда не строй из себя защитника слабых и угнетенных

Я разве строил? Я же сказал что выступаю всегда на слабой стороне. Иаф сильны, а я в Авалоне. Что непонятного? Ты такой тугодум что я уже начинаю уставать спорить с тобой тут...

Ramsdorf
06.12.2011, 16:41
Антарес такой антарес :spy:

ослы такие ослы... тож не забудь.

M1laa
06.12.2011, 16:51
ослы такие ослы... тож не забудь.

обязательно

Еще один труп эпохи Моли восстал. Что-то тут неладное

2012 скоро

Ramsdorf
06.12.2011, 17:00
Линс ты в следующий раз как то понятней чтоль свою мысль излагай а то стока понаписали и все понапрасну. Я так и не понял что ты от меня хотел.

Шахтер передавай привет горнякам)) Не зря же ты такой ник взял да?

Grlizard
06.12.2011, 17:02
Линс ты в следующий раз как то понятней чтоль свою мысль излагай а то стока понаписали и все понапрасну. Я так и не понял что ты от меня хотел.

От тебя? А ты кто вообще?
Мне от тебя ничего не надо) Мне что ты есть, что нет) Просто ты так рьяно вступился за Авалон, что даже смешно.

hagen34689
06.12.2011, 17:05
прискобно.что фриз даже несообщил клану за что получил вар авалон.из нашей беседы.клан Авалон был обвинён не в лутотырстве.как считают некоторые.а в том что посмели бить боссов на гтз.коих фриз назвал боссами иаф..их 5 штук кажется..которые по его словам закрепленны за иаф..мы неиспугались вара..и люди продолжают приходить..многие чтобы показать.что иаф здесь небоятся

Grlizard
06.12.2011, 17:06
прискобно.что фриз даже несообщил клану за что получил вар авалон.из нашей беседы.клан Авалон был обвинён не в лутотырстве.как считают некоторые.а в том что посмели бить боссов на гтз.коих фриз назвал боссами иаф..их 5 штук кажется..которые по его словам закрепленны за иаф..мы неиспугались вара..и люди продолжают приходить..многие чтобы показать.что иаф здесь небоятся

Уже показали))) Не боитесь, только в пис уходите))
А что до лутотырства - было, сам видел!

hagen34689
06.12.2011, 17:08
за лутотырсво а нас наказание только одно..кик из клана..а в пис..и иаф там стоят..когда летают не кучей..

Grlizard
06.12.2011, 17:11
за лутотырсво а нас наказание только одно..кик из клана..а в пис..и иаф там стоят..когда летают не кучей..

Что-то не по кикали) Ну да фиг с ними)
Еще ты расскажи, как успешно ведете вы вар))) А то мне тут один аноним уже рассказывал

hagen34689
06.12.2011, 17:11
и вообще..есть вар.нет вара..какая нафиг разница..к нам в клан приходят люди отдыхать..играть..быть рядом с друзьями..со своими констами.всякие вары считаются досадным недоразумением..и нет и небыло у нас имперских амбицый..и некричим;нетрогать боссов..это моё!!а то всех перебьём!!
пообщившись немного с иаф.понял..только дипломат у вас с головой..остальные просто неприслушиваются к ней..а жаль..очень хорошая и умная девушка

Septentrional
06.12.2011, 17:16
Шахтер передавай привет горнякам)) Не зря же ты такой ник взял да?

Не зная броду не суйся в воду. Я не горняк, это первое, у меня специальность совсем другая так же как и работа. А второе - я фанат этого клуба :)

Grlizard
06.12.2011, 17:16
и вообще..есть вар.нет вара..какая нафиг разница..к нам в клан приходят люди отдыхать..играть..быть рядом с друзьями..со своими констами.всякие вары считаются досадным недоразумением..и нет и небыло у нас имперских амбицый..и некричим;нетрогать боссов..это моё!!а то всех перебьём!!
пообщившись немного с иаф.понял..только дипломат у вас с головой..остальные просто неприслушиваются к ней..а жаль..очень хорошая и умная девушка

Ну если вар такое недоразумение, то какого вы сами его усугубляете? Или присутствие для срыва РБ это тоже недоразумение?
Вот интересно, что вам посулили за заключение союза.
А что до неадекватов - ты форум внимательнее почитай))

vvelikiy
06.12.2011, 17:59
А никого не удивляет что школота подписывается под теми же самыми варами что и ослики?!
Только вот РХ влезли без очереди) По этому мы "вне дипломаматии", а не официально объявленный вар.
папка фриз не одобрил, по этому пока официального вара нет)))))
А создавать Альянс с нашим варкланом это не то же самое что кинуть вар нам? а вы да, вне дипломатии ;)

да не, норм. нукля ща еще потренируется языком работать в области анального отверстия и придет уладит оставшиеся разногласия;). ну.. иначе ему пиз дец:(
фраза от Крохи была сказана о мастере Авалонов, а не о нукле. Перечитай

Emperce
06.12.2011, 17:59
А никого не удивляет что школота подписывается под теми же самыми варами что и ослики?!
Только вот РХ влезли без очереди) По этому мы "вне дипломаматии", а не официально объявленный вар.
папка фриз не одобрил, по этому пока официального вара нет)))))

он одобрит если тока тебя из рх не кикнут ^^. А если кикнут, то еще и в союз возьмет. инфа 100%

Сунул, нам не понравилось :D Предложение было о прекращении вара и союза :) За отмену вара мы были за, только надо было еще бабла заплатить :) Походу не заплатили, раз так :D

Не, там как было собсна. Они пришли, сказали грин пис рулит, давайте мир дружба секс. Ну сказали мы: O'kay, сделали троллфейс. После первой "бурной ночи" решили что они не достаточно хорошо занимаются оральным сексом, и послали к всеяпризиДентуКлИнтАну лизать очко ему

SertSasha
06.12.2011, 18:11
Не, там как было собсна. Они пришли, сказали грин пис рулит, давайте мир дружба секс. Ну сказали мы: O'kay, сделали троллфейс. После первой "бурной ночи" решили что они не достаточно хорошо занимаются оральным сексом, и послали к всеяпризиДентуКлИнтАну лизать очко ему

ДеваЗада вернулась на Антарес? Плин ИаФы как вы ****али своим пафосом тупым, убейтесь уже что ли.

Emperce
06.12.2011, 18:23
ДеваЗада вернулась на Антарес? Плин ИаФы как вы ****али своим пафосом тупым, убейтесь уже что ли.

ДеваАда вернулся!?!? оО не верю

LOSTIMPERATOR
06.12.2011, 18:41
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

LOSTIMPERATOR
06.12.2011, 18:41
лол лол лол я лол

Logarto
06.12.2011, 21:27
Авалон... такой Авалон...
краткое содержание телесериала "после объявления войны"
- агрят на гтз мобов, приводят иммунок, крысят лут
- сливаются в мире, на еже кх, присты ассистящие авалону пишут жалобы в дипломатию
- авалон предлагает прекратить вар - объявлена неделя перемирия
- за эту неделю авалон умудряется отличиться на гтз и ассистом ет
- получают посыл к прапредкам с миром...

это все сопровождается выносом мозга в пм (один особый кадр два дня писал мне в пм, что я не прав был, когда слил его) и периодическими фейлами "пати авалона на 1-2 иаф", (с последующим выносом мозга в пм)

Emperce
06.12.2011, 22:15
Не, 10-12 человек на патю, и эта патя позорно фейлится. Стычки в основном после 100ой ежи в раю\аду после 00 00) ПВЕ клан чо, они наверное нас за мобов принимают, 100ого лвла

SertSasha
06.12.2011, 22:29
Не, 10-12 человек на патю, и эта патя позорно фейлится. Стычки в основном после 100ой ежи в раю\аду после 00 00) ПВЕ клан чо, они наверное нас за мобов принимают, 100ого лвла
о, я тя седня тоже с пауком перепутал... испугался и слил внезапно, потом валерианку пил =(((

Emperce
06.12.2011, 22:57
о, я тя седня тоже с пауком перепутал... испугался и слил внезапно, потом валерианку пил =(((

пфф, ты создаешь проблемы нуклу. ^^ палки тебя будут ждать,обогатишь клан банк

SertSasha
06.12.2011, 23:01
пфф, ты создаешь проблемы нуклу. ^^ палки тебя будут ждать,обогатишь клан банк
бидаааа, прям даже не знаю как быть... это звучит так грозно "палки тебя будут ждать"... как жить теперь не представляю :)

roooof
06.12.2011, 23:07
...выносом мозга в пм)
Это я так понимаю простодру? вай ты такой мудак:D

HumanZero
06.12.2011, 23:18

Какой еще про100дру :D

Logarto
06.12.2011, 23:23

капельки для глазок купи.. помогает...

Yai4ki
06.12.2011, 23:55

http://s017.radikal.ru/i430/1112/23/37721c432a1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Emperce
07.12.2011, 00:22
бидаааа, прям даже не знаю как быть... это звучит так грозно "палки тебя будут ждать"... как жить теперь не представляю :)

оплачивать. как еще. За сим оставляю всех в этом говне, удачи дальше лизать друг другу жопы. Гопнику привет передавайте, скажите шо он невысратый помет арангутанга, удачи Грече в его безответной любви в Птицей, хотя имхо это просто чтобы не висели на нем подозрения о том что он пед. Кстати, Греч, если тебе нужна любовь, то тебе к Шыринке он же MoJIниЯ. Он курирует однополыми браками на серве уже полгода как, с тех пор как бывшая жена правду узнала. :spy:

Yai4ki
07.12.2011, 00:46
греча и Птица? да онаж лезбиянка и он отгребёт от ее подружки :D

roooof
07.12.2011, 01:03
а кто?(( не маг вкачанный на аке простодру?((

vvelikiy
07.12.2011, 01:24
оплачивать. как еще. За сим оставляю всех в этом говне, удачи дальше лизать друг другу жопы. Гопнику привет передавайте, скажите шо он невысратый помет арангутанга, удачи Грече в его безответной любви в Птицей, хотя имхо это просто чтобы не висели на нем подозрения о том что он пед. Кстати, Греч, если тебе нужна любовь, то тебе к Шыринке он же MoJIниЯ. Он курирует однополыми браками на серве уже полгода как, с тех пор как бывшая жена правду узнала. :spy:

А сам то палочки выплатил?)

Logarto
07.12.2011, 02:21
а кто?(( не маг вкачанный на аке простодру?((

увы, нет.. *пиццот грустных смайликов...

FlareStarS
07.12.2011, 03:09
Ох нафлудили пока я спал пьяным сном))

3 клана на 3 клана o_O скорее последние дня 2 - 4 клана на иаф и их аку + сопрадо с ОС :D

Если считать иаф и аку иаф одним кланом, то получается 2 (иаф+ос) против ет/пумы/авалон))

Ну и впродолжение закрытой темы про прогнозы ос vs ет атака на гд))

Никто не спорит, что бровки будут жеские, т.к. в ос оч много хороших луков, которые будут резать робный деф на ура)) но Ет могут перестроить тактику дефа, например формируя пати не вар+4магдд+прист или 5магдд+прист, а к примеру 2фистера/обор/друль/2 маг дд преимущество от луков при таком раскладе спадает на минимум, а с учетом долгого времени крабства, оборов и фистеров в клане хватает)) так что врядли ОС имея единое приимущество о котором известно, сможет затащить гвг) также видел в ос Itachi думаю парень если не поленится передаст опыт дефу ос, то с поправкой на несколько сильных шамов/магов, у которых есть пухи, но нет знаний о том как ей пользоваться)) с появлением этих знаний у них могут появятся неплохие шансы раздамажить дава, если не сольются от армии фистеров/станеров во главе с гопом и филиппом))
вобщем жду интересного гвг))

Logarto
07.12.2011, 03:14
у них появятся неплохие шансы раздамажить дава, если не сольются от армии фистеров/станеров во главе с гопом и филиппом))
вобщем жду интересного гвг))

дав вполне себе раскладывается в одну пати дру+вар+4дд - проверено. армии фистеро-станеров там нет (да, там достаточно варов - но их не орда) - как бы не тешили они себя иллюзиями..

FlareStarS
07.12.2011, 03:19
дав вполне себе раскладывается в одну пати дру+вар+4дд - проверено. армии фистеро-станеров там нет (да, там достаточно варов - но их не орда) - как бы не тешили они себя иллюзиями..

в одну пати при условии, что нет поддержки)) если эту пати грамотно станить будут и пугать стрелами под зад, то врядли дефу ОС хватит дури на быстрое сливание оборов)

Yai4ki
07.12.2011, 03:29

ты не круче тухлых яиц замурованых в школьной столовой)

Septentrional
07.12.2011, 03:29

Если считать иаф и аку иаф одним кланом, то получается 2 (иаф+ос) против ет/пумы/авалон))

)

Если брать рб в расчет, то получается, что Иаф vs ЕПА :)
Уже 5 день подряд есть нормальный фан на рб, что весьма и весьма радует. Хотелось бы конечно же почаще замесов в песках, а то последние недели две там весьма и весьма уныло.

strezik
07.12.2011, 03:53
Шахтер какой нафиг фан на РБ?))) сегодня фан был только у грибка и то вяло очень .

FlareStarS
07.12.2011, 06:08
ты не круче тухлых яиц замурованых в школьной столовой)

яички не переживай.. в след раз, когда буду тебя в столовой замуровывать, обещаю не окунать головой в унитаз..

Если брать рб в расчет, то получается, что Иаф vs ЕПА :)
Уже 5 день подряд есть нормальный фан на рб, что весьма и весьма радует. Хотелось бы конечно же почаще замесов в песках, а то последние недели две там весьма и весьма уныло.

мне нравится аббревиатура)) Единые Папки Антареса или Етернити Пумы Авалон или Ето Полный Абзац или Епошат Пацаны Асистом))
но для меня все это действо получило название - передвижной лагодром

Sunnykiller
07.12.2011, 09:26

Все, Эмперс пошел менять памперс. Воняет же как, ужас!

Sunnykiller
07.12.2011, 09:35
мне нравится аббревиатура)) Единые Папки Антареса или Етернити Пумы Авалон или Ето Полный Абзац или Епошат Пацаны Асистом))
РайсХелов берите еще, будет ЕПАР ("ёпырь" в массах).
Представляю в кч - "пошли сольем патьку ёпырей на згд!" :D
Когда будет альянс ИаФ+ОС? Давайте заключайте уже для полноты картины. Даже страшно представить как нызывается этот альянс.

Emperce
07.12.2011, 09:39

Я пришлю тебе посылкой)

oberstdd
07.12.2011, 09:56

фу так сокланам говорить)

P.S. "дядя Ром", ты б уж правда, представился всем давно.А то строишь из себя солнечного киллера, но тот хоть понятно, воняет изнутри, а ты получается тупо прячешься, пытаясь показать на форуме какой ты крутой и грамотно умеющий разруливать любые выпады в свою сторону, а по факту сливающийся в одиночку без поддержки недотроллей форума.
И да, ни разу тебя не видел в мире сливающим кого то, выходит, что ты дружище пиндабол с большой буквы.
или все твои сливы лишь в углу, в первой комнате куба?как в те времена, когда ты мне осистил.вроде против тех же итернити, не?

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 10:15

P.S. "дядя Ром", ты б уж правда, представился всем давно.А то строишь из себя солнечного киллера, но тот хоть понятно, воняет изнутри, а ты получается тупо прячешься, пытаясь показать на форуме какой ты крутой и грамотно умеющий разруливать любые выпады в свою сторону, а по факту сливающийся в одиночку без поддержки недотроллей форума.
И да, ни разу тебя не видел в мире сливающим кого то, выходит, что ты дружище пиндабол с большой буквы.
или все твои сливы лишь в углу, в первой комнате куба?как в те времена, когда ты мне осистил.вроде против тех же итернити, не?

Совсем холодно, между ск и *дядей ромой* связи нет абсолютно никакой.. Хотябы потому, что второй едва связывает слова в предложения, а первый - скорее пресмыкающиеся

oberstdd
07.12.2011, 10:33
Совсем холодно, между ск и *дядей ромой* связи нет абсолютно никакой.. Хотябы потому, что второй едва связывает слова в предложения, а первый - скорее пресмыкающиеся

я про их желание быть анонимусами.а так да, ты прав.

Ramsdorf
07.12.2011, 10:36

Кому надо те найдут. Ни под кого я не подстраиваюсь. Я сам такой какой я есть. Как начинаешь ослов тыкать мордой в гауно так они начинают шевелиться. Что не нравится читать мои посты? А что вы хотели? Нежности доброты или что лебезения? Вон один тока линс понаписал х з чего. Скрины слива меня в студию де факты? Ну слейте попробуйте меня на форуме тру папки. Зачем мне помощь кого то когда я сам могу каждому ответить. Все равно же буду тыкать вас туда же той же палкой. И вы по прежнему будете строить недовольную мину и корчиться в нервных конвульсиях.
Кость относительно тебя зря ты пошел в ослы. Это твое упущение. Не видел в мире. У тебя глаза везде дружище? Или ты всевидящий? Так что если кто то что то не видит это не значит что этого не было.
Насчет эт ты меня с кем то путаешь.

Ramsdorf
07.12.2011, 10:37
я про их желание быть анонимусами.а так да, ты прав.

Ты то меня знаешь. Не строй из себя глупца) это тебе не идет.

Ramsdorf
07.12.2011, 10:46

Ты у нас учитель русского языка чтоль? Сам то хоть че нить пишешь вразумительное? Или ты только умеешь в игре тупо лить? И писать всем тут твое очень нужное мнение которое никому накуй не нужно

Ramsdorf
07.12.2011, 10:47

Уходишь? ты уже нализался? приходи еще чО)))

Ramsdorf
07.12.2011, 10:50

Нет мы вас принимаем за ослов уж простите вот такие мы...

Ramsdorf
07.12.2011, 10:54
Ну если вар такое недоразумение, то какого вы сами его усугубляете? Или присутствие для срыва РБ это тоже недоразумение?
Вот интересно, что вам посулили за заключение союза.
А что до неадекватов - ты форум внимательнее почитай))

Золотые горы нам посулили тупица!!!
Ослы ну какие же вы тупые ей-богу ну.
Линс лучше ниче не пиши умнее будешь выглядеть.

Sunnykiller
07.12.2011, 10:55
но тот хоть понятно, воняет изнутри
Воняет очень клан великих ослов, как внутри так и снаружи. Я так, лишь несу правду серверу , считайте меня независимым СМИ :)

oberstdd
07.12.2011, 11:00
Воняет очень клан великих ослов, как внутри так и снаружи. Я так, лишь несу правду серверу , считайте меня независимым СМИ :)

я ток не пойму, а если так воняет -= то хрена сидишь и нюхаешь?или желание ногибать и быль доминатором преобладает над брезгливостью и ненавистью к клану?)))

Ramsdorf
07.12.2011, 11:05
- агрят на гтз мобов, приводят иммунок, крысят лут
- сливаются в мире, на еже кх, присты ассистящие авалону пишут жалобы в дипломатию
- авалон предлагает прекратить вар - объявлена неделя перемирия
- за эту неделю авалон умудряется отличиться на гтз и ассистом ет
- получают посыл к прапредкам с миром...

это все сопровождается выносом мозга в пм (один особый кадр два дня писал мне в пм, что я не прав был, когда слил его) и периодическими фейлами "пати авалона на 1-2 иаф", (с последующим выносом мозга в пм)

Ты бы еще раз 5 написал "вынос мозга" скудоумный наш приятель. Если тебе так вынесли мозг то что же у тебя щас там? Спасибо за "сериал" майор оччевидность. А то мы тут сидели и гадали что не так. Иди с миром. Выходи почаще в реал. И запомни игра не смысл жизни.

oberstdd
07.12.2011, 11:07
Кость относительно тебя зря ты пошел в ослы. Это твое упущение. Не видел в мире. У тебя глаза везде дружище? Или ты всевидящий? Так что если кто то что то не видит это не значит что этого не было.
Насчет эт ты меня с кем то путаешь.

Ну упущение это или нет - не тебе судить), я же считаю наоборот.
Не с кем не путаю, как раз именно против итернов, теперь то не стесняйся этого, все равно у вас альянс, а тебя ни кто не знает, так что все норм) да и давно это было, спишем на молодость и глупость, лукавый тогда попутал)))да и я еще не в ИАФах был.но факт остается фактом, итернов мы тогда с тобой норм покикали (тока больше ни кому).

Ramsdorf
07.12.2011, 11:13
Ну упущение это или нет - не тебе судить), я же считаю наоборот.
Не с кем не путаю, как раз именно против итернов, теперь то не стесняйся этого, все равно у вас альянс, а тебя ни кто не знает, так что все норм) да и давно это было, спишем на молодость и глупость, лукавый тогда попутал)))да и я еще не в ИАФах был.но факт остается фактом, итернов мы тогда с тобой норм покикали (тока больше ни кому).

Дружище может я пьяный был если тока по этому и не был в Авалоне. Но я не помню всего ведь не упомнишь.
Как же не мне судить? А кто же тебе протянет руку помощи помощи в самый необходимый момент? Даже если мы в варкланах. А? Али ты забыл? Я ведь наблюдаю за тобой. Ниче вытащим тебя из "империи зла")))

Grlizard
07.12.2011, 11:13
Золотые горы нам посулили тупица!!!
Ослы ну какие же вы тупые ей-богу ну.
Линс лучше ниче не пиши умнее будешь выглядеть.

Золотые горы? Я думаю, вы просто нубье и без помощи вам просто не выжить))) Вот и побежали проситься в альянс. Как тут говорят некоторые - на подсос)

Ramsdorf
07.12.2011, 11:18
Золотые горы? Я думаю, вы просто нубье и без помощи вам просто не выжить))) Вот и побежали проситься в альянс. Как тут говорят некоторые - на подсос)

Когда грят подсос сразу почему то приходит на ум фриз и все его окружение... Ты сам ответил на свой вопрос почему есть альянс. Ну ведь можешь линс. когда хочешь. ты тока слишком вверх не взлетай, а то грят падать больно.

Grlizard
07.12.2011, 11:27
Когда грят подсос сразу почему то приходит на ум фриз и все его окружение... Ты сам ответил на свой вопрос почему есть альянс. Ну ведь можешь линс. когда хочешь. ты тока слишком вверх не взлетай, а то грят падать больно.

Ниже земли не упадешь)

oberstdd
07.12.2011, 11:29
Дружище может я пьяный был если тока по этому и не был в Авалоне. Но я не помню всего ведь не упомнишь.
Как же не мне судить? А кто же тебе протянет руку помощи помощи в самый необходимый момент? Даже если мы в варкланах. А? Али ты забыл? Я ведь наблюдаю за тобой. Ниче вытащим тебя из "империи зла")))

да, в авалоне ты тогда не был, так что не нервничай так))
"империя зла"?так в чем же заключается это зло?ты судишь по мнению форумных обоссанцев или потому что так принято поливать вар клан гамном?
ваш альянс и правда похож на подсос с одной стороны, а с другой на попытку разделения асистов с итернити на три клана, но вот беда - альянс есть, а помощи от авалона и пум как не было итернам - так и нет.почему так?
по поводу слива ваших мемберов я уже говорил и повторюсь - не интересно, нет ответных действий с вашей стороны, стоите как безропотные овцы перед забоем(не обижайся, не корректное может сравнение, но это так).и именно поэтому вы и становитесь противны.
на долго ли вас хватит пытаться быть кланом "топ" безропотных овец или все же покажете свой характер на деле, а не на форуме?)))

Grlizard
07.12.2011, 11:38
да, в авалоне ты тогда не был, так что не нервничай так))
"империя зла"?так в чем же заключается это зло?ты судишь по мнению форумных обоссанцев или потому что так принято поливать вар клан гамном?
ваш альянс и правда похож на подсос с одной стороны, а с другой на попытку разделения асистов с итернити на три клана, но вот беда - альянс есть, а помощи от авалона и пум как не было итернам - так и нет.почему так?
по поводу слива ваших мемберов я уже говорил и повторюсь - не интересно, нет ответных действий с вашей стороны, стоите как безропотные овцы перед забоем(не обижайся, не корректное может сравнение, но это так).и именно поэтому вы и становитесь противны.
на долго ли вас хватит пытаться быть кланом "топ" безропотных овец или все же покажете свой характер на деле, а не на форуме?)))

А думаешь им это нужно? Ладно еще Пумы, что не говори, но там есть достаточное количество хорошо одетых и проточенных игроков. Тут как бы союз более-менее понятен.
А каким образом в их компанию затесался Авалон - загадка) Единственное, что приходит в голову, так это тупое подлизывание и самопиар)

oberstdd
07.12.2011, 11:47
А думаешь им это нужно? Ладно еще Пумы, что не говори, но там есть достаточное количество хорошо одетых и проточенных игроков. Тут как бы союз более-менее понятен.
А каким образом в их компанию затесался Авалон - загадка) Единственное, что приходит в голову, так это тупое подлизывание и самопиар)

думаю да, нужно.
но сделать что то нет желания.как я понимаю основная надежда на вливание в итерны.уж там то они накуевертят делов по борьбе с империей зла и установлению справедливости на сервере.хотя парни (авалон) не спешат показывать свои скрытые резервы на деле.одиночные выпадки и асисты не в счет.или Идальго думает, что все само собой произойдет?)))

Pofigmnogoraz
07.12.2011, 11:53
думаю да, нужно.
но сделать что то нет желания.как я понимаю основная надежда на вливание в итерны.уж там то они накуевертят делов по борьбе с империей зла и установлению справедливости на сервере.хотя парни (авалон) не спешат показывать свои скрытые резервы на деле.одиночные выпадки и асисты не в счет.или Идальго думает, что все само собой произойдет?)))

КХ же, не думаю, что все бросят и вольются

oberstdd
07.12.2011, 11:56

можно сделать академку (как вариант.) тогда все будут обеспечены ништяками с КХ.а то не справедливо - у основы есть, а академии херушки.
бред, да?)))

Grlizard
07.12.2011, 11:57
думаю да, нужно.

Честно говоря, мне абсолютно непонятна проводимая Авалонам политика, некоторые рядовые сокланы тут на форуме утверждают, что вар это просто недоразумение, другие что это идейное под маркой борьбы с "империей зла".
А что на самом деле они хотят - думаю они и сами не знают) Может просто бояться, что вскорости, когда ОСы сметут с карты Пум, а ЕТ больше некуда будет ставить, кроме как на ИаФ или ее аку (а там есть шанс ЕТ хорошо огрести - особенно с учетом последнего их гвг), вот и лижут им задницы, что не ставили ЕТ и Пумы на Авалон

Grlizard
07.12.2011, 11:58

Ну пока что пользы от КХ мало даже для более крупных кланов. А для отдельных членов ги и того меньше. Кроме того, в ЕТ так же есть КХ

oberstdd
07.12.2011, 12:07
Ну пока что пользы от КХ мало даже для более крупных кланов. А для отдельных членов ги и того меньше. Кроме того, в ЕТ так же есть КХ

мешочки на магдеф очень уж даже окуеньчик

Pofigmnogoraz
07.12.2011, 12:12
три дня читаю противостояние кланов Антареса, аж вернуться захотелось, хоть сервер расшевелился

Grlizard
07.12.2011, 12:12
мешочки на магдеф очень уж даже окуеньчик

Ну мешочки, можно и в ЕТ пролучить - думаю там даже серьезно подошли к постройке КХ. Особенно если вспомнить сколько стоит в юаньках нормально отстроить КХ

Grlizard
07.12.2011, 12:13
три дня читаю противостояние кланов Антареса, аж вернуться захотелось, хоть сервер расшевелился

Больше шума на форуме, чем действий в игре.

Sunnykiller
07.12.2011, 12:15
я ток не пойму, а если так воняет -= то хрена сидишь и нюхаешь?или желание ногибать и быль доминатором преобладает над брезгливостью и ненавистью к клану?)))

Мне неинтресно противостояние. Я буду наблюдать как вы гниете изнутри, это куда более приятное зрелище нежели победа над ослостаей в открытом бою. :) Может даже где-нибудь помогу процессу гниения.
А вообще судя по последним сообщениям от ослов они явно не знают как себя вести, все-таки 3 клана гораздо большая сила по самому главному ресурсу любой игры, по людям. Чуть приточатся, чуть приоденутся, а там перед асисстом все равны. Ослы очкуют, начинают про подсосы чего то пиндеть в то время, когда у самих мастер самая главная шлюха и фавля антареса :D

oberstdd
07.12.2011, 12:15

кстати, Вик!
была б ты вчера на сервере - во бы вы с гречей дуэтом мир разорвали в клочья).это было бы фаталити)))

Gretche
07.12.2011, 12:17
а мне нравится как дядя рома ипашит.
все пишут что клан авалон гавно и ноуфактор, но при этом очень живо обсуждают его вливание в альянс и его значение в этой войне, чем сами себе противоречат:). я бы даже сказал что весь топик забыл про ослов, эт и ос - подавно. и все живо так обсуждают клан авалон и его значение в жизни сервера:)
дядя рома кросавчег, знает как распиарить далеко второстепенный, казалось бы, клан:D

Gretche
07.12.2011, 12:18
кстати, Вик!
была б ты вчера на сервере - во бы вы с гречей дуэтом мир разорвали в клочья).это было бы фаталити)))

мы с юльчиком, птицей, недавно начали встречаться в реале. не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. голивуд тоже встречался с америкой. махони с ареской, санни и арм. и так далее и так далее.

Sunnykiller
Представь себя на моем месте или ты боишься сражаться против сильных? если так то разговор окончен)
На это неспособно 99% ослов, там только "папки" способные сбиться в кучу и орать про то, что все нубы никчемные. Ослы одним словом.

Pofigmnogoraz
Мне понятна ваша позиция собрали всех норм пвп игроков в одну толпу и еще от нас пытаетесь сопротивления.
не правда, крабов там тоже хватает

Ramsdorf

линс не балаболь как старая бабка на базаре. Ты видел состав Авалона? А всех игоков кто там есть?
ты все больше превращаешься как оберстдд грит в пиндабола. это несерьезно.

oberstdd
07.12.2011, 12:20
Мне неинтресно противостояние. Я буду наблюдать как вы гниете изнутри, это куда более приятное зрелище нежели победа над ослостаей в открытом бою. :) Может даже где-нибудь помогу процессу гниения.
А вообще судя по последним сообщениям от ослов они явно не знают как себя вести, все-таки 3 клана гораздо большая сила по самому главному ресурсу любой игры, по людям. Чуть приточатся, чуть приоденутся, а там перед асисстом все равны. Ослы очкуют, начинают про подсосы чего то пиндеть в то время, когда у самих мастер самая главная шлюха и фавля антареса :D

да вашпе панико панико.
ты это, когда за процессом гниения наблюдаешь - главное не вдыхай.тебя и так нормально глючит)

Grlizard
07.12.2011, 12:22
линс не балаболь как старая бабка на базаре. Ты видел состав Авалона? А всех игоков кто там есть?
ты все больше превращаешься как оберстдд грит в пиндабола. это несерьезно.

Да я периодически встречаю вас на просторах ПВ, пока что ничего стоящего не попадалось. Я сам не ах-ти, но там даже по сравнению со мной уг)

Grlizard
07.12.2011, 12:25

Ну про подсос Авалоном высказался я. И не надо проецировать мое личное мнение на мнение всего Иаф) Оно бы не изменилось от того, в какой бы я ги не находился)
А что до количественного превосходства - то оно сходит на нет без единого централизованного управления. Будет оно - будет результат)

Sunnykiller
07.12.2011, 12:25
Да я периодически встречаю вас на просторах ПВ, пока что ничего стоящего не попадалось. Я сам не ах-ти, но там даже по сравнению со мной уг)

По сравнению с ослами все уг. Это аксиома сервера вроде.

Gretche
07.12.2011, 12:26
Я сам не ах-ти

а вот это ты верно подметил:(

Ramsdorf
07.12.2011, 12:27

Мде, встретил чувак пару авалоновцев и сразу судит о всем клане. Суди и дальше так чувак, дальновидно очень дальновидно. видимо школьник неопытный.
Если ты не ахти то зачем тя взяли к ослам?

Pofigmnogoraz
07.12.2011, 12:28
кстати, Вик!
мир чат не нужен, интерес к игре важнее, всегда старалась придерживаться более слабой стороны, так что дорога одна - в один из этих трех кланов

oberstdd
07.12.2011, 12:30
а мне нравится как дядя рома ипашит.
все пишут что клан авалон гавно и ноуфактор, но при этом очень живо обсуждают его вливание в альянс и его значение в этой войне, чем сами себе противоречат:). я бы даже сказал что весь топик забыл про ослов, эт и ос - подавно. и все живо так обсуждают клан авалон и его значение в жизни сервера:)
дядя рома кросавчег, знает как распиарить далеко второстепенный, казалось бы, клан:D

не смею не согласиться.сделано все с душой.но почувствовав свою "значимость" уж сильно стал перегибать палку в общении с аппонентами))

Grlizard
07.12.2011, 12:31
а вот это ты верно подметил:(

Я говорю объективно. Просто есть еще и хуже меня)

Ramsdorf
07.12.2011, 12:32

Один грит что все овцы, другой грит что все уг а че ** вы тогда тут делаете то??? смысл вашего присутствия на серве? Тупо лить и ржать в пм какие мы нубы? Это смысл вашей игры-жизни?
Прально котик вроде сказал в какое же вы жалкое дерьмо все превратились.

oberstdd
07.12.2011, 12:32

да блеадь! 100500 раз да!и неипет!!!

Sunnykiller
07.12.2011, 12:33
да блеадь! 100500 раз да!и неипет!!!

тяжко на РБ от УГ отхватывать, да? :D

Ramsdorf
07.12.2011, 12:35
Я говорю объективно. Просто есть еще и хуже меня)

Все равны перед Богом. Покайся за свои слова. пока не поздно

Grlizard
07.12.2011, 12:35
Мде, встретил чувак пару авалоновцев и сразу судит о всем клане. Суди и дальше так чувак, дальновидно очень дальновидно. видимо школьник неопытный.
Если ты не ахти то зачем тя взяли к ослам?

Скажем так, все кого встречал из Авалона произвели уныло впечатление. Возможно есть и более яркие персонажи, но увы пока их прячут где-то в недрах ги)

oberstdd
07.12.2011, 12:36
Один грит что все овцы, другой грит что все уг а че ** вы тогда тут делаете то??? смысл вашего присутствия на серве? Тупо лить и ржать в пм какие мы нубы? Это смысл вашей игры-жизни?
Прально котик вроде сказал в какое же вы жалкое дерьмо все превратились.

ногибать блеадь!ты еще этого не понял!?все умрут, а мы останемся, разложившиеся, прогнившие - но блеадь нагнувшие вас лохов!ыыы
вопросы есть?

Grlizard
07.12.2011, 12:36
Все равны перед Богом. Покайся за свои слова. пока не поздно

Дадада, все равно - расскажи это патриарху или папе римскому)

oberstdd
07.12.2011, 12:38

ты когда последний раз на рб был, ололошечка?

Ramsdorf
мир чат не нужен, интерес к игре важнее, всегда старалась придерживаться более слабой стороны, так что дорога одна - в один из этих трех кланов

Кость объясни этому линсу не буду его называть плохим словом что я имею ввиду. Америка все это высказала в одном предложении. Ну уж ты то меня понял. И еще укажи мне где я перегиб палки?

Pofigmnogoraz
ногибать блеадь!ты еще этого не понял!?все умрут, а мы останемся, разложившиеся, прогнившие - но блеадь нагнувшие вас лохов!ыыы
вопросы есть?
можно твой ник основы узнать?

Ramsdorf
07.12.2011, 12:40
вопросы есть?

Кость а тебе скока лет просвяти ка нас. что то стиль мне твой указывет на странные особенности.

Yai4ki
07.12.2011, 12:45
яички не переживай.. в след раз, когда буду тебя в столовой замуровывать, обещаю не окунать головой в унитаз..

ути пути , только не переживай . =*

oberstdd
07.12.2011, 12:54
Кость объясни этому линсу не буду его называть плохим словом что я имею ввиду. Америка все это высказала в одном предложении. Ну уж ты то меня понял. И еще укажи мне где я перегиб палки?

а зачем что то кому то объяснять?
У Вики свое мнение, у тебя свое, у Линса свое.в интернете всегда кто то не прав, не так ли?
и если человек пришел в клан, который со временем стал сильным - разве он в чем то не прав или виноват?или он должен сразу ливануться от туда?
итернити - разве не этот клан остался номер 1 посре распада СХ?и что теперь?
и кто сказал, что ИАФ это 100% доминатр на сервере?вы сделали такой вывод после месяца гвг?не рановато ли?

Вик, ник такой же, основа "танк".

oberstdd
07.12.2011, 12:56
Кость а тебе скока лет просвяти ка нас. что то стиль мне твой указывет на странные особенности.

ну епта, начинается...мож еще скрин паспорта скинуть?ведь все равно не поверишь)))

Gretche
07.12.2011, 13:01
ну епта, начинается...мож еще скрин паспорта скинуть?ведь все равно не поверишь)))

я бы свой скрин паспорта скинул, но боюсь меня по нему кто-нибудь найдет и отпи здит:(

Grlizard
07.12.2011, 13:03
я бы свой скрин паспорта скинул, но боюсь меня по нему кто-нибудь найдет и отпи здит:(

От..ят еще фиг с ним, а могут и кредитов набрать)))

Ramsdorf
07.12.2011, 13:04

Тада не неси всякую куйню! А то я уже начинаю сомневаться в твоем совершеннолетии.

oberstdd
07.12.2011, 13:04

это да,...я вот даже в игре опасаюсь, от лица твинка тут пишу, но Ром и Вика вывели меня на чистую воду...даже не заметил сам, как повелся на это(

Gretche
07.12.2011, 13:05
От..ят еще фиг с ним, а могут и кредитов набрать)))

на это мне наплевать, я младшего школьного возраста, на меня кредит не дадут.

oberstdd
07.12.2011, 13:06
Тада не неси всякую куйню! А то я уже начинаю сомневаться в твоем совершеннолетии.

аналогично!когда ты пытаешься доказать, что борешься с империей зла за свободы и независимость простых "жителей" идеального мира.

Ramsdorf
07.12.2011, 13:07
и если человек пришел в клан, который со временем стал сильным - разве он в чем то не прав или виноват?или он должен сразу ливануться от туда?

Не дружище лучше ниче не пиши)) как я линсу уже грил. я смарю влияние ослов на тебе пагубно сказалось(
стал сильным ну я ни магу. спасибо улыбнуло.

oberstdd
07.12.2011, 13:07
на это мне наплевать, я младшего школьного возраста, на меня кредит не дадут.

тогда несцы, максимум уши надерут и пендаля пропишут.

Ramsdorf
07.12.2011, 13:11
аналогично!когда ты пытаешься доказать, что борешься с империей зла за свободы и независимость простых "жителей" идеального мира.

Ну кто то же должен бороться! противостояние должно же быть. вам тогда не интересно будет играть

oberstdd
07.12.2011, 13:11
Не дружище лучше ниче не пиши)) как я линсу уже грил. я смарю влияние ослов на тебе пагубно сказалось(
стал сильным ну я ни магу. спасибо улыбнуло.

ну епта...все бросил и послушался тебя(((
нас зомбируют, ога.кстати, про это ты можешь еще пару тройку постов нафрикоделить, главное не останавливайся)

ZmeySvr
07.12.2011, 13:25
Да вы что. Ослы всегда будут с ослиной упертостью обсирать все что движется без знака осла около ника)) Котик правильно про вас всех сказал. Привыкайте теперь к своему имиджу.

Grlizard
07.12.2011, 13:28
Да вы что. Ослы всегда будут с ослиной упертостью обсирать все что движется без знака осла около ника)) Котик правильно про вас всех сказал. Привыкайте теперь к своему имиджу.

Котик много чего говорил, а уж приятного и того меньше. И сдается мне, что об Авалоне у него было бы не лучшее мнение

Alexn2911
07.12.2011, 13:31
Авалон чото разорался, кто слово вам дал?

oberstdd
07.12.2011, 13:31

а то, что не движицо - толкать, блеадь, и обсерать!

ZmeySvr
07.12.2011, 13:32
Тебя забыл спросить. Я пишу от своего имени и свое мнение. Не нравится, попробуй оспорить. Ну или окончательно доказать, что ты школоло

Ramsdorf
07.12.2011, 13:33
ну епта...все бросил и послушался тебя(((
нас зомбируют, ога.кстати, про это ты можешь еще пару тройку постов нафрикоделить, главное не останавливайся)

Тебе нравится? Ну вот видишь еще не все потеряно.

Yai4ki
07.12.2011, 13:34
какие же вы все дебилы -_-

Gretche

а ты кто? кто-то должен тут спрашивать у тебя разрешения на что-то?

Ramsdorf

Мы сами взяли, проблемы?

vvelikiy
07.12.2011, 13:35
Кто такие авалоны вообще? Че вы тут развели тему на десятки страниц. Нон факторы, которые вместе с пумами будут тащить рб, дабы Гоп тихо крабил камни. Выгода от этого союза только у Етернити, остальные сидят в розовых очках. Никому вы на х рен не нужны.

Ramsdorf
07.12.2011, 13:36
а то, что не движицо - толкать, блеадь, и обсерать!

вот оно последствия ословства. и ты мне будешь лечить еще что вы норм клан??? тьфу на тебя каках

ZmeySvr
07.12.2011, 13:36
Кто такие авалоны вообще? Че вы тут развели тему на десятки страниц. Нон факторы, которые вместе с пумами будут тащить рб, дабы Гоп тихо крабил камни. Выгода от этого союза только у Етернити, остальные сидят в розовых очках. Никому вы на х рен не нужны.

Не буду вдаваться в подробности, но ты не прав))

Ramsdorf
07.12.2011, 13:38

Тебя на помощь позвали? ослы видать мандражировать начали))) пячут на форуме? Ну чтож ребят начинайте привыкать, пора. Не все же время в папках быть.

Alexn2911
07.12.2011, 13:39
Оспорить что? Авалоновцы вчера в 2 патьки включая своего дрожайшего мастера падали от 1 дру в песках в течении часа. Какие альянсы вам, начните с сопротивления одному персонажу, там и до кланов доростете. И что за понты про имедж? У вас нет ничего. И не будет. Куча некчемных персов которые вечно ныли и просили прекратить вар, теперь, почувствовав поддержку от более опытных лузеров, вылезли на форум и пытаются похлопать губками.

vvelikiy
07.12.2011, 13:40
Тебя на помощь позвали? ослы видать мандражировать начали))) пячут на форуме? Ну чтож ребят начинайте привыкать, пора. Не все же время в папках быть.

Оу оу оу. Пячут на форуме :D Какоее горе :D

Не верю что напишу это, но я с ним согласен:

какие же вы все дебилы -_-

Sunnykiller
07.12.2011, 13:40
что борешься с империей зла за свободы и независимость простых "жителей" идеального мира.
он борется с зергом ослов, унылых чмошников, у которых не хватило фантазии на большее, чем собрать пвп игроков с 2х сильнейших кланов сервера, и которые тут грезят теперь о противостоянии на фоне того говНа, кототорое они льют на тех кто пытается это противостояние организовать. Трусы, лахи и чМошники - характеристики ослов, ряды которых пополняются такими же слабаками :D

Sunnykiller
07.12.2011, 13:42

Тут модно говорить про "подсосы" сегодня. Как бы ты охарактеризовал ваши интимные отношения с ИаФ? Кто актив? кто пассив?

Alexn2911
07.12.2011, 13:43
у которых не хватило фантазии на большее, чем собрать пвп игроков с 2х сильнейших кланов сервера

Так вот он, секрет!1 Ну всё тогда, проблем нет.

Посоны!1

Собираю всех сильнейших пвп игроков серва в 1 клан, будем нагибать! Го!11

ZmeySvr
Ни разу не видел, чтобы ктото просил прекратить вар)) Понты кидаешь сейчас ты, мой дражайший оппонент)) На форум я вылез для того чтобы поглядеть чу здесь ослики пишут)) Да и просто в дороге нечего делать)

Gretche
Оспорить что? Авалоновцы вчера в 2 патьки включая своего дрожайшего мастера падали от 1 дру в песках в течении часа. Какие альянсы вам, начните с сопротивления одному персонажу, там и до кланов доростете. И что за понты про имедж? У вас нет ничего. И не будет. Куча некчемных персов которые вечно ныли и просили прекратить вар, теперь, почувствовав поддержку от более опытных лузеров, вылезли на форум и пытаются похлопать губками.

написал песик, поскуливающий из-за спины фриза и стоящий перед ним на цыпочках, чтобы тот позволил ему сидеть в клане нагибаторов, а не выслал из ослов, сделав из крутого алекс2911 еще одного ноуклан ноуфактора типа америки:)

Pofigmnogoraz
07.12.2011, 13:47
ноуклан ноуфактора типа америки:)
я тут при чем? ОО

Gretche
07.12.2011, 13:47
вольдемар уже столько насосал, что я думаю он поопытнее питерских проституток с маршала блюхера будет. мало того, что он отсасывает у самого нукла с заглотом, ибо слепо им восхищается и боготворит. дак он еще и отсасывает у всех, кому нукл говорит ему отсасывать. когда нуклу становится лень или уже невмоготу сосать чужие херы самому:(

Gretche
07.12.2011, 13:48
я тут при чем? ОО

просто хотел лишний раз запиарить тебя^^

Pofigmnogoraz
07.12.2011, 13:53
просто хотел лишний раз запиарить тебя^^

вот спасибо, пиарь лучше своих белун птиц лукаршу (ник не помню) и это.. удиви их, что у этой игры еще и форум есть

SertSasha
07.12.2011, 13:55
Sex! Drugs!
Не хватает еще одного компонента в теме. Запилите норм музыку скорее, а то скучно такое читать без оранжировки, ни как не осилю.
Из прочитанного: Столько эмоций от ИаФ, аж неожиданно. Дядя Рома и Сани, так им супостатам.

Septentrional
07.12.2011, 13:55

Например? 1 раз отдали Гриба и то в первый раз, так как были не готовы к такому зергу. И все. В следующие дни не одного боса не отдали. Отхватывать? Я бы это так не называл:D

Надеюсь ЕПАри придут к нам сегодня на рб? :):o

Ramsdorf
07.12.2011, 13:56
он борется с зергом ослов, унылых чмошников, у которых не хватило фантазии на большее, чем собрать пвп игроков с 2х сильнейших кланов сервера, и которые тут грезят теперь о противостоянии на фоне того говНа, кототорое они льют на тех кто пытается это противостояние организовать. Трусы, лахи и чМошники - характеристики ослов, ряды которых пополняются такими же слабаками :D

Вот такой пост надо выгрировать на лбу каждого осла чтоб наконец они поняли в чем смысл то весь
Санни ты прям режешь без ножа. мне есть еще чему поучиться. :D

Gretche
07.12.2011, 13:58
вот спасибо, пиарь лучше своих белун птиц лукаршу (ник не помню) и это.. удиви их, что у этой игры еще и форум есть

с птицей я встречаюсь в реале и считаю, что мешать игровые и реальные отношения и тем более подкалывать по этому поводу - это подло и низко. я никогда не затащу юленьку во всю эту форумную дрянь.
лукарши я ник кстати тоже никак вспомнить не могу о0

Ramsdorf

Еще один маленький царек пв вылез. Довайте собирайтесь.

Pofigmnogoraz
вольдемар уже столько насосал, что я думаю он поопытнее питерских проституток с маршала блюхера будет. мало того, что он отсасывает у самого нукла с заглотом, ибо слепо им восхищается и боготворит. дак он еще и отсасывает у всех, кому нукл говорит ему отсасывать. когда нуклу становится лень или уже невмоготу сосать чужие херы самому:(

ну, на Вову сложно оказать влияние, пришел он в олды с Инсайдером, когда последний свалил, он не побежал как многие в Пумы. Ну и вообще, он всегда имеет свое мнение, ни к кому не прислушиваясь, хоть засри ему уши

Ramsdorf
07.12.2011, 13:59
Оу оу оу. Пячут на форуме :D Какоее горе :D

Не верю что напишу это, но я с ним согласен:

Он ващет и про тебя писал. ты себя уж не возвышай, ты ж не осел.

oberstdd
07.12.2011, 14:00

я стесняюсь спросить лишний раз, а ты в чьих рядах?

goliafius
07.12.2011, 14:01
написал песик, поскуливающий из-за спины фриза и стоящий перед ним на цыпочках, чтобы тот позволил ему сидеть в клане нагибаторов, а не выслал из ослов, сделав из крутого алекс2911 еще одного ноуклан ноуфактора типа америки:)
о,великий,позволь сообщить тебе,что октя давно уже вышел из иаф,так что твоя единственная подколка(я не говорю о твоей никчемной фантазии и однообразии постов,нет) здесь не канает :(( так что слейся нахер:(
P.S. кстати,ты делаешь очень хорошие успехи,3 поста подряд без грустных смайлов! дерзай,и ,возможно, у тебя получиться наконец то быть вечно слюнтявым посмешищем :)

Alexn2911
07.12.2011, 14:02
Еще один маленький царек пв вылез. Довайте собирайтесь.

Вылез тут ты. Никто и ничто. Очередной аноним стонущий о своих сливах в игре. :)

hagen34689
07.12.2011, 14:04
Приятно..что о клане.которому всего 2 месяца столько разговоров)).
Алекс?где ты видел 2 пати?или у страха глаза велики?сначало было всего 2 вара..потом пришли 2приста и син..и дру чаще падала..вместе с луком и магол из олдов)))

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 14:05
Или ты только умеешь в игре тупо лить? И писать всем тут твое очень нужное мнение которое никому накуй не нужно

Де-е-етка, это смысл моей игры - резать все что движеца и прячеца, это же и причина.. а твой смысл высрать убогий пост?

На форуме невозможно пячить, ибо это бесконечный спор.. А вот в игре, жду тебя на згд прям щас :D

Gretche
07.12.2011, 14:05
ну, на Вову сложно оказать влияние, пришел он в олды с Инсайдером, когда последний свалил, он не побежал как многие в Пумы. Ну и вообще, он всегда имеет свое мнение, ни к кому не прислушиваясь, хоть засри ему уши

пришел с инсадером. послушал чуть нукла и остался с нуклом. вроде каждый кому не лень оказывает на него влияние.

о,великий,позволь сообщить тебе,что октя давно уже вышел из иаф,так что твоя единственная подколка(я не говорю о твоей никчемной фантазии и однообразии постов,нет) здесь не канает :(( так что слейся нахер:(
P.S. кстати,ты делаешь очень хорошие успехи,3 поста подряд без грустных смайлов! дерзай,и ,возможно, у тебя получиться наконец то быть вечно слюнтявым посмешищем :)

во-первых, спасибо что считаешь меня великим^^
во-вторых, не расстраивай меня, мне нравится быть вечно слюнтявым посмещищем:(.
в-третьих, а если я не сольюсь нахер, то ты что сделаешь?
и в-четвертых... эээ... а кто такой октя? о0

hagen34689
07.12.2011, 14:06
Вольдемар..ты считаешь подсосом что Авалон по прозьбе олдов не передал 40 своих 100+ игроков и не стал акой?как это было предложенно?

Ramsdorf
07.12.2011, 14:07
Так вот он, секрет!1 Ну всё тогда, проблем нет.

Посоны!1

Собираю всех сильнейших пвп игроков серва в 1 клан, будем нагибать! Го!11

А ты все время ставишь вместо ! единицу? ты думаешь это круто? нет сынок это не круто я спешу тебя огорчить.

Alexn2911
Синов с авалона было минимум два. Маг и лук с олдов агрились на меня, неизвестно куда вы смотрели и зачем начали их бить. :D И дру упала 1 раз, за все время, если уж на то пошло, но это конечно чаще чем вереница ваших нубов с респа в течении часа.

Gretche
На форуме невозможно пячить, ибо это бесконечный спор.. А вот в игре, жду тебя на згд прям щас :D

в игре невозможно пячить, это всеголишь набор бессмертных пикселей. жду тебя в реале прям щас.

Вылез тут ты. Никто и ничто. Очередной аноним стонущий о своих сливах в игре. :)

странно.. только что хотел написать тебе точно такое же сообщение о0

Alexn2911
07.12.2011, 14:09
А ты все время ставишь вместо ! единицу? ты думаешь это круто? нет сынок это не круто я спешу тебя огорчить.

Можешь еще поискать у меня грамматические ошибки, если уж совсем скучно. :)

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 14:13
и в-четвертых... эээ... а кто такой октя? о0

Эх ты, а старички помнят его стрелы с самых первых дней Антареса

в игре невозможно пячить, это всеголишь набор бессмертных пикселей. жду тебя в реале прям щас.

Мы наxодимся на игровом форуме, единственный способ тут кому то что либо доказать - пойти немедля пвп^^

ZmeySvr
07.12.2011, 14:13
Греча прав)) Игра, форум всего лишь пиксели, если вы говорите про пячить, то уточняйте где))

Ramsdorf
07.12.2011, 14:14

Стонать будешь када тебя за писюн возьмут)) представь док-ва что я стонал или балабол и слился никчемное создание :D

Gretche
07.12.2011, 14:15

я начал играть вообще и конкретно тут в октябре прошлого года о0

Мы наxодимся на игровом форуме, единственный способ тут кому то что либо доказать - пойти немедля пвп^^

единственный способ доказать мне тут что-либо - набить мне рожу в реале о0

vvelikiy
07.12.2011, 14:16
Тут модно говорить про "подсосы" сегодня. Как бы ты охарактеризовал ваши интимные отношения с ИаФ? Кто актив? кто пассив?

Нет у нас отношений. Мы нейтралы. Как себе знаешь. Я никогда не бегал на свист о помощи к иаф. Максимум приходил на фан с Шахтёром.

Сам то понял че сказал, дятел?))

bingo

Он ващет и про тебя писал. ты себя уж не возвышай, ты ж не осел.
Я до этого не учавствовал в вашей беспонтовой словесной баталии. Поэтому я себя туда не вписал. Кури бамбук, дядя Рома.

Вольдемар..ты считаешь подсосом что Авалон по прозьбе олдов не передал 40 своих 100+ игроков и не стал акой?как это было предложенно?

А не ты ли и не твой маршал сидели сопли жевали на эту тему? То согласны, то не согласны. Как цeлочки ломались. Ну вот вы нашли свое место в это мире. R.I.P.

oberstdd
Греча прав)) Игра, форум всего лишь пиксели, если вы говорите про пячить, то уточняйте где))

если вы такие тупые, то не надо подчеркивать это своими постами и повторять из раза в раз

SinobyYouDestiny
Стонать будешь када тебя за писюн возьмут)) представь док-ва что я стонал или балабол и слился никчемное создание :D

Никчемный тут лишь только ты :)

SertSasha
07.12.2011, 14:19

Ну я лично не согласен. Вон сколько ослов повылазило. Очень даже зацепил по ходу.
Не успеваю читать за вами. :(

Alexn2911
07.12.2011, 14:19
представь док-ва что я стонал

Отклонено. Тебе надо - ты и перечитывай свои 100500 постов за день, я в них рыться не нанимался. :)

Ramsdorf
07.12.2011, 14:20
Можешь еще поискать у меня грамматические ошибки, если уж совсем скучно. :)

ты разве ошибаешься когда ставишь 1?? нет ты ее ставишь преднамеренно. путаешься в показаниях. опрокинут, можешь больше тут не квакать.

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 14:20
Ну я лично не согласен. Вон сколько ослов повылазило. Очень даже зацепил по ходу.

Тут повылазило нечто похуже :D

ZmeySvr
07.12.2011, 14:21
если вы такие тупые, то не надо подчеркивать это своими постами и повторять из раза в раз

Невежливо то как))
Ну не могу я смотреть, как тут пытаются тонко троллить некоторые люди)) Я просто попросил уточнять всех пячунов, где они собираются пячить) В игре, на форуме или просто купить билет в другой город и полететь бить оппоненту морду))

Ramsdorf
07.12.2011, 14:23

в игре доказать??? братюнь сходи к психологу. может поможет.

ZmeySvr
07.12.2011, 14:24
И вообще, никто не замечает, что темка в какой-то общественный сортир превращается? Плаваем на волнах дерьма, постреливая в друг друга фактами, домыслами или просто тем же дерьмом.

Ramsdorf
07.12.2011, 14:25

больше ниче не придумал?(( жаль... ты уныл даже не интересен. пиши моими постами скудоум

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 14:26
в игре доказать??? братюнь сходи к психологу. может поможет.

Ну да, в игре доказать игровые споры.. о.О

Alexn2911
07.12.2011, 14:26
ты разве ошибаешься когда ставишь 1?? нет ты ее ставишь преднамеренно. путаешься в показаниях. опрокинут, можешь больше тут не квакать.

Какие показания, никчемный? Что за ересь ты извергаешь? Тебе так интересно почему там я поставил после восклицательного знака единицу? Лови ребус. http://img217.imageshack.us/img217/3075/eyw43.jpg

То что ты по два-три вопросительных знака ставишь, лично меня не интересует. В твоих постах итак хватает за что зацепиться. :)

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 14:27
больше ниче не придумал?(( жаль... ты уныл даже не интересен. пиши моими постами скудоум

Лахо-анонимы(10 лахоанонимов)

Ramsdorf
07.12.2011, 14:28
Я до этого не учавствовал в вашей беспонтовой словесной баталии. Поэтому я себя туда не вписал. Кури бамбук, дядя Рома.

А не ты ли и не твой маршал сидели сопли жевали на эту тему? То согласны, то не согласны. Как цeлочки ломались. Ну вот вы нашли свое место в это мире. R.I.P.

Терь учавствуешь добро пожаловать! так что тыя такой же как мы. и не отпирайся.
А ты знаешь как ломаются целочки??? уау круто.
Рип ты себе написал? тож в моем стиле? ну вы прям фанатеете от меня. У саныча спроси который майденжи

oberstdd
07.12.2011, 14:28
И вообще, никто не замечает, что темка в какой-то общественный сортир превращается? Плаваем на волнах дерьма, постреливая в друг друга фактами, домыслами или просто тем же дерьмом.

читай самый первый пост "Новый сервер-новые интриги.
Начинаем бурление"
изначально было заложено.
и забудь про вежливость!тут это чуждо.

vvelikiy
07.12.2011, 14:29
Лахо-анонимы(10 лахоанонимов)

Не могу не согласиться.

vvelikiy
07.12.2011, 14:29
Терь учавствуешь добро пожаловать! так что тыя такой же как мы. и не отпирайся.
А ты знаешь как ломаются целочки??? уау круто.
Рип ты себе написал? тож в моем стиле? ну вы прям фанатеете от меня. У саныча спроси который майденжи

А в рот тебе не плюнуть? :)

Ramsdorf
07.12.2011, 14:30

К сожаленью дружище тупые тут только ослы. Ну порода у них такая. тобишь сущность.

Ramsdorf
07.12.2011, 14:31
Отклонено. Тебе надо - ты и перечитывай свои 100500 постов за день, я в них рыться не нанимался. :)

Вот он вот он!!! что? соСнул тунца? следующий)

Gretche
07.12.2011, 14:33

мой добрый друг сертя ведь безусловно прав;)

Сам то понял че сказал, дятел?))

тебе сложно воспринимать предложения, в которых больше четырех слов? не понял в чем трудность о0

Не могу не согласиться.

конечно, ведь отсутствие своего мнения у тебя в крови. ты просто слепо делаешь то, что тебе скажет тот, кто покажется тебе крутым:(

и забудь про вежливость!тут это чуждо.

слыш ты ху йло, я всегда с вами вежлив!

oberstdd
07.12.2011, 14:34
К сожаленью дружище тупые тут только ослы. Ну порода у них такая. тобишь сущность.

не зачет!
коряво и глупо ответил."тренируйся на кошках"(с)

Ramsdorf
07.12.2011, 14:34

Это называется противостояние! да да именно так. а ты чу думал глупышка в сказку попал? кода же ты поймешь это?

Alexn2911
07.12.2011, 14:37
Вот он вот он!!! что? соСнул тунца? следующий)

С тунцом развлекаешься в песках ты. И потом как эмо-девка ноешь тут на форуме за сливы и обсуждаешь своих обидчиков-гармошек.

Возвращаюсь к своему первому посту, какого черта авалоны разорались? Неужели мощная аура гопа автоматом падает на всех членов альянса? :D

oberstdd
07.12.2011, 14:38
слыш ты ху йло, я всегда с вами вежлив!

иди на Хуй греча, не до тебя сейчас

Ramsdorf
07.12.2011, 14:39
Не могу не согласиться.

Ты ему еще попку поцелуй или в любви признайся

Gretche
Возвращаюсь к своему первому посту, какого черта авалоны разорались? Неужели мощная аура гопа автоматом падает на всех членов альянса? :D

судя по тому, как тут разорался ты - мощная аура гопа упала даже не тебя;)

SinobyYouDestiny
Это называется противостояние! да да именно так. а ты чу думал глупышка в сказку попал? кода же ты поймешь это?

Это называеца анонимные тролли.. а понять тут должен только ты, что анонимом быть не трушно)

Gretche
07.12.2011, 14:40
иди на Хуй греча, не до тебя сейчас

ах ну да, вы ВПЯТЕРОМ собрались на форуме, чтобы обьяснить одному дяде роме, какой он никчемный:D:D:D
нефигова же вас задели посты авалоновского ноуфактора:D

Ramsdorf
07.12.2011, 14:40
Какие показания, никчемный? Что за ересь ты извергаешь? Тебе так интересно почему там я поставил после восклицательного знака единицу? Лови ребус. http://img217.imageshack.us/img217/3075/eyw43.jpg

То что ты по два-три вопросительных знака ставишь, лично меня не интересует. В твоих постах итак хватает за что зацепиться. :)

ребус? извини из школьного возраста вырос сам разгадывай свои ребусы. цепляйся но ты уже слился(

Ramsdorf
07.12.2011, 14:41
А в рот тебе не плюнуть? :)

тоже кончилась фантазия? отписываешься оскорблением? вы меня огорчаете(((

Alexn2911
07.12.2011, 14:43
Сливатель, придумай свои методы. Стиль эмо лаха повторяющего одно и то же уже занят гретчей. :D

SinobyYouDestiny
ребус? извини из школьного возраста вырос сам разгадывай свои ребусы. цепляйся но ты уже слился(

Слабенький ответ, подумай еще.. И главное, не забудь помолица

Ramsdorf
не зачет!
коряво и глупо ответил."тренируйся на кошках"(с)

Ты уже натренировался на них?))) опа опа какие подробности)) мы такЭ многое о тебе узнаем)))

Ramsdorf
07.12.2011, 14:45
С тунцом развлекаешься в песках ты. И потом как эмо-девка ноешь тут на форуме за сливы и обсуждаешь своих обидчиков-гармошек.

Ну вот опять! "ноешь" где это? покажи. не, ты уже тут просто видать квакаешь. типичная балаболка))
ты меня еще не сливал. обидно да?((

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 14:45
Ты уже натренировался на них?))) опа опа какие подробности)) мы такЭ многое о тебе узнаем)))

Не сме-е-шно о.О

Gretche
07.12.2011, 14:46
Сливатель, придумай свои методы. Стиль эмо лаха повторяющего одно и то же уже занят гретчей. :D

а твой стиль какой? псевдокрутого пацана с псевдоавторитетными мнениями?:(

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 14:48
а твой стиль какой? псевдокрутого пацана с псевдоавторитетными мнениями?:(

Псевдоняшного няшки, один из семейства Гармошек ^^

Ramsdorf
07.12.2011, 14:48
Это называеца анонимные тролли.. а понять тут должен только ты, что анонимом быть не трушно)

вара в подписи ты не видишь тупица?? я ваще не трушный прикинь

Ramsdorf
07.12.2011, 14:50

Ты уж определись или эмо-девка или сливатель. ты ваще какой то ветренный и непостоянный ну прям как путана, ну

Ramsdorf
07.12.2011, 14:53
Слабенький ответ, подумай еще.. И главное, не забудь помолица

Ты меня оцениваешь? Да ты точно смарю учитель. не помолица а покаиться. Но этот метод воздействия уже занят, ищи другой метод подъЁпывания

Alexn2911
07.12.2011, 14:54
ты меня еще не сливал. обидно да?((

/h/17c70b322d53075d3f1fc02e602572c9/a174ecf34476ee8678d1da851f84ed92/bar.jpg

А теперь сопоставь это со своими постами про сливы, добавь немного логики, сделай звонок другу и может постигнешь истину. :)

Сливатель потому что очень уж лихо на форуме решаешь когда и кто должен слиться. А в игре падаешь и после ведешь себя как эмо девка. Так что одно другого не исключает. И такое случается. :D

Ramsdorf
Не сме-е-шно о.О

Уже да. Я ж вам грил про конвульсии. начались?

vvelikiy
тебе сложно воспринимать предложения, в которых больше четырех слов? не понял в чем трудность о0
конечно, ведь отсутствие своего мнения у тебя в крови. ты просто слепо делаешь то, что тебе скажет тот, кто покажется тебе крутым:(

Я тебе намекнул на то что ты несешь полную куету.
Ну да, тебе ли знать об этом) Шавка :D

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 14:56
Ты меня оцениваешь? Да ты точно смарю учитель. не помолица а покаиться. Но этот метод воздействия уже занят, ищи другой метод подъЁпывания

Да зачем мне тебя подьепывать, *слепому не покажешь, долпоепу не докажешь*.. Так и у нас, так что просто пиши есчо, пофлудим.. все равно заняца нечем

Ramsdorf
07.12.2011, 14:58
/h/17c70b322d53075d3f1fc02e602572c9/a174ecf34476ee8678d1da851f84ed92/bar.jpg

А теперь сопоставь это со своими постами про сливы, добавь немного логики, сделай звонок другу и может постигнешь истину. :)

Сливатель потому что очень уж лихо на форуме решаешь когда и кто должен слиться. А в игре падаешь и после ведешь себя как эмо девка. Так что одно другого не исключает. И такое случается. :D

Зачем сопостовлять? то, что ты обосрался тут все видели и теперь корчась пытаешься что то предпринять и ловить ртом воздух на другой планете. но все это беспонту. так и расскажите это че два чела или один под названием гармонь. или их еще больше?

Yai4ki
07.12.2011, 14:58
стиль не стиль , вы ваще что ли пи3данулись? :D

ZmeySvr
07.12.2011, 15:00
Хах, убили олени которые глянув на мою подпись стали орать чего это авалон разорался)) А если поставлю другого чара с другим кланом вы тоже орать будете? Ахаха придумывайте поинтереснее посты детки.

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 15:00
так и расскажите это че два чела или один под названием гармонь. или их еще больше?

Двое, пока хватает.. Гармошки это бренд, *Только для избранных* ^^

ZmeySvr
07.12.2011, 15:01
Зачем сопостовлять? то, что ты обосрался тут все видели и теперь корчась пытаешься что то предпринять и ловить ртом воздух на другой планете. но все это беспонту. так и расскажите это че два чела или один под названием гармонь. или их еще больше?

Отакэ клонов)))

Alexn2911
Зачем сопостовлять?..... так и расскажите это че два чела или один под названием гармонь. или их еще больше?

Ты на верном пути! Осталось признать свое невежество и отречься от него изучением биографии гармоний. Истина уже рядом. :)

Gretche
Я тебе намекнул на то что ты несешь полную куету.
Ну да, тебе ли знать об этом) Шавка :D

шавка - это слово, которое использует нукл, когда говорит тебе кому отсосать сегодня?:(

Ramsdorf
07.12.2011, 15:02
Два транса в одном лице!!!! Интересно поч тебе нравится играть девушкой. была бы возм-сть ты бы и в реале пол поменял бы да?

oberstdd
07.12.2011, 15:02
Хах, убили олени которые глянув на мою подпись стали орать чего это авалон разорался)) А если поставлю другого чара с другим кланом вы тоже орать будете? Ахаха придумывайте поинтереснее посты детки.

во!мужик!
ты тоже стал грубить!
всего пару тройку постов, а как уже проникся темой задушевных бесед))
до свиданья уважаемый.

Ramsdorf
07.12.2011, 15:04
Двое, пока хватает.. Гармошки это бренд, *Только для избранных* ^^

Муж и жена значит. Ну не беда что парни. однополые браки у нас разрешены? или как?

Alexn2911
07.12.2011, 15:05
Два транса в одном лице!!!! Интересно поч тебе нравится играть девушкой. была бы возм-сть ты бы и в реале пол поменял бы да?

Что бы ты побольше восклицательных знаков ставил. Поздравляю, ты повторил путь толпы затроленных нубов, которые осознав всю фейливость своих потугов в игре и на форуме, начинают рассказывать про женских персонажей и заниматься психоанализом. :D

ZmeySvr
07.12.2011, 15:07
во!мужик!
ты тоже стал грубить!
всего пару тройку постов, а как уже проникся темой задушевных бесед))
до свиданья уважаемый.

Не не не, я ищу различные подходы)) Некоторое быдло только на своем языке и понимает и, когда его культурно и непринужденно опускаешь, ничего не понимают. Пичаль...
Не уйду я не надейтесь))

Ramsdorf
07.12.2011, 15:08
Серв живет полной жизнью!!! Ребят жгем друга друга напалмом и епашем по щам нищадно. чтоб не расслабЛялись. Есть еще порох то)) взбодрились? а то совсем расчувствовались
дядя Рома добрый же.

Ramsdorf
07.12.2011, 15:10
Что бы ты побольше восклицательных знаков ставил. Поздравляю, ты повторил путь толпы затроленных нубов, которые осознав всю фейливость своих потугов в игре и на форуме, начинают рассказывать про женских персонажей и заниматься психоанализом. :D

ты хоть сам то понял че написал? балаболка. пиши проще не для газеты же пишешь.
Зато хоть 1 перестал ставить. послушный. мое мнение для тебя важно) спасибо Ксардас.

SinobyYouDestiny
07.12.2011, 15:17

Муж и жена значит. Ну не беда что парни. однополые браки у нас разрешены? или как?
Написав подобные посты, ты автоматом слился, наш *антитролль*, пока ;)
Мы с октей пошли купаца в крови всех, кто нам попадеца на пути.. Удачки ^=*

oberstdd
07.12.2011, 15:17
Не не не, я ищу различные подходы)) Некоторое быдло только на своем языке и понимает и, когда его культурно и непринужденно опускаешь, ничего не понимают. Пичаль...
Не уйду я не надейтесь))

ты считаешь, что тут собралось быдло?
отнюдь.смею с тобой не согласиться.
будь собой, не подстраивайся под других.рано или поздно тебя тоже поймут.
неси лучи добра, света, вежливости в массы.
улыбок тебе, незнакомец.

Ramsdorf
07.12.2011, 15:20
Написав подобные посты, ты автоматом слился, наш *антитролль*, пока ;)
Мы с октей пошли купаца в крови всех, кто нам попадеца на пути.. Удачки ^=*

кто такой октя и почему я слился? тут к сожаленью нет крови(( похоже ты переиграл бедолага. сходи психологу и чем раньше тем лучше.
жена чтоль? октя

Ramsdorf
07.12.2011, 15:21
ты считаешь, что тут собралось быдло?
отнюдь.смею с тобой не согласиться.
будь собой, не подстраивайся под других.рано или поздно тебя тоже поймут.
неси лучи добра, света, вежливости в массы.
улыбок тебе, незнакомец.

Старания дяди Ромы не прошли даром)) да дружище?)) пора. спишемся в игре) если обиделся пойму.

vvelikiy
07.12.2011, 15:50
шавка - это слово, которое использует нукл, когда говорит тебе кому отсосать сегодня?:(

Хотел меня поддеть? Не удалось, лошок)

Gretche
07.12.2011, 16:10
Хотел меня поддеть? Не удалось, лошок)

да х з. вроде удалось.

vvelikiy
07.12.2011, 16:11
да х з. вроде удалось.

Ну я тебе разрешаю и дальше так думать. Удачи

strezik
07.12.2011, 16:27
Греча о5 тролит (((( долой нуба с форума!!!111:)

Gretche
07.12.2011, 16:30
Ну я тебе разрешаю и дальше так думать. Удачи

к сожалению.. ну.. твоему сожалению.. твое разрешение тут совсем никому не интересно и не нужно:(.
это только тебе нужно разрешение и одобрение твоего кумира нукла на то, чтобы тут что-нибудь написать:)

Gretche
07.12.2011, 16:31

читал меня раньше? тогда знаешь что я тебе отвечу...
попробуй прогони меня:(

vvelikiy
07.12.2011, 17:32
к сожалению.. ну.. твоему сожалению.. твое разрешение тут совсем никому не интересно и не нужно:(.
это только тебе нужно разрешение и одобрение твоего кумира нукла на то, чтобы тут что-нибудь написать:)

А я не всем это пишу, а конкретно тебе. Поэтому пшел вон ;)

Gretche
07.12.2011, 17:36
А я не всем это пишу, а конкретно тебе. Поэтому пшел вон ;)

думаешь конкретно мне нужны твои разрешения?:(
вовочка, для меня все твои слова, как и слова любой шестерки - это как пердеж с бульканием в воду. сори:(

vvelikiy
07.12.2011, 17:48
думаешь конкретно мне нужны твои разрешения?:(
вовочка, для меня все твои слова, как и слова любой шестерки - это как пердеж с бульканием в воду. сори:(
Ну собственно как и все твои галимые высеры здесь для меня.

Gretche
07.12.2011, 17:59
Ну собственно как и все твои галимые высеры здесь для меня.

ну здесь никому не интересны мои безпонтовые сообщения, но все почему-то читают их и рьяно на них отвечают о0

Yai4ki
07.12.2011, 18:56
more .... more .... MORE!!!

FlareStarS
08.12.2011, 02:58
more .... more .... MORE!!!

куда тебе еще.. рот от обилия спермы лопнет..

Gretche
08.12.2011, 03:25
вам же.. товарищи по серверу.. остается только догадываться для чего была проведена данная закулисная встреча ведущих серых кардиналов сервера да и просто старых закадычных друзей..

обсуждалось ли на ней юное, завораживающее своими манящими кошачьими изгибами, сладострастное тельце бу?
или может быть пушистые усики фриза?
алкогольная зависимость хрофта?
а может мы говорили о моих с юльчиком птицей отношениях в реале, которые уверенно набирают обороты?

для многих это так и останется тайной, покрытой мраком.....

Crush00000
08.12.2011, 04:00
вам же.. товарищи по серверу.. остается только догадываться для чего была проведена данная закулисная встреча ведущих серых кардиналов сервера да и просто старых закадычных друзей..

обсуждалось ли на ней юное, завораживающее своими манящими кошачьими изгибами, сладострастное тельце бу?
или может быть пушистые усики фриза?
алкогольная зависимость хрофта?
а может мы говорили о моих с юльчиком птицей отношениях в реале, которые уверенно набирают обороты?

для многих это так и останется тайной, покрытой мраком.....

Ну, для нас то загадки нет =) От Пум там присутствовал офицер Пирс, как я вижу =)

FlareStarS
08.12.2011, 04:17
Ключевая тема для обсуждения будет ли атака школьников на гд и если будет, то название какого клана мы будет видеть телепортируясь туда в понедельник) остальное мало интересно)
Ну и конечно не могу не поздравить гречу со вступлением в ряды нашедших вторую половинку в идеальном мире)) С Юлей общался когда она еще являлась сокланом, оч приятный человек, надеюсь у вас все норм будет))

Ramsdorf
08.12.2011, 08:33

крот залезь обратно в норку и не высовывайся)

FlareStarS
08.12.2011, 08:48
крот залезь обратно в норку и не высовывайся)

О! Доброе утро))

Ramsdorf
08.12.2011, 08:52
Прэуэт))))

FlareStarS
08.12.2011, 09:17
все идем флудить в территориальные войны))

Ramsdorf
08.12.2011, 09:24
Что то странно тихо...
фризолизы просыпаемся. получить очердную порцию воспитательных затрещин)

FlareStarS
08.12.2011, 09:42
Что то странно тихо...

фул доминация на форуме))

Ramsdorf
08.12.2011, 12:03
и гречи нет.... ребят вы куда пропалито?

Gretche
08.12.2011, 12:10
я уаще только на работу пришел. проспал. опоздал^^

Ramsdorf
08.12.2011, 12:30
я уаще только на работу пришел. проспал. опоздал^^

Эх и некуя ты поспал! до обеда.

HumanZero
08.12.2011, 16:39
Ну и конечно не могу не поздравить гречу со вступлением в ряды нашедших вторую половинку в идеальном мире)) С Юлей общался когда она еще являлась сокланом, оч приятный человек, надеюсь у вас все норм будет))

Не ну Аликс, правду говорил, что гоп там своим траву раздает :D

Gretche
08.12.2011, 16:41
Не ну Аликс, правду говорил, что гоп там своим траву раздает :D

юльчик не говорит вам о нашей дружбе потому что считает, что вы, придурки, начнете ее гнобить за то, что у нас что-то завязалось. я ей сразу предложил бросить игру и посвятить время друг другу в реале, чтобы не было таких вот тупорылых дилем.

Grlizard
08.12.2011, 16:47
юльчик не говорит вам о нашей дружбе потому что считает, что вы, придурки, начнете ее гнобить за то, что у нас что-то завязалось. я ей сразу предложил бросить игру и посвятить время друг другу в реале, чтобы не было таких вот тупорылых дилем.

Очень здравая мысль! Игра игрой, но реальные отношения превыше

Ramsdorf
08.12.2011, 16:51
Очень здравая мысль! Игра игрой, но реальные отношения превыше

Линс ну вот хоть чето порядочное первый раз написал. Вот всегда бы так.

Grlizard
08.12.2011, 16:53
Линс ну вот хоть чето порядочное первый раз написал. Вот всегда бы так.

я лишь поддерживаю общий тренд настроя в данной темке) А так я добрый и пушистый.